Anexo:Cine en 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el cine en el año 2014.


Recaudación[editar]

Las diez películas que más dinero recaudaron en el 2014:[1]

Películas con la recaudación más alta de 2014
Puesto Título Estudio Recaudación mundial
(US$)
1 Transformers: Age of Extinction Paramount 1 091 405 097
2 El hobbit: la batalla de los Cinco Ejércitos Warner Bros. / New Line / MGM 955 119 788
3 Guardianes de la Galaxia Marvel Studios 774 176 600
4 Maléfica Disney 758 410 378
5 Los juegos del hambre: Sinsajo - parte 1 Lionsgate 752 100 229
6 X-Men: días del futuro pasado Fox 748 121 534
7 Captain America: The Winter Soldier Marvel Studios 714 766 572
8 The Amazing Spider-Man 2 Sony / Columbia 708 982 323
9 Dawn of the Planet of the Apes Fox 708 835 589
10 Interstellar Paramount / Warner Bros. 672 720 017

Películas de 2014[editar]

Enero[editar]

Día Título Estudio Director Elenco País Género Ref.
3 Jamesy Boy[n 1] Phase 4 Films Trevor White Mary-Louise Parker, Ving Rhames, Spencer Lofranco, Taissa Farmiga, James Woods Estados Unidos Biográfico, crimen y drama
[2]
Paranormal Activity: The Marked Ones[n 2] Paramount Pictures Christopher B. Landon Andrew Jacobs, Jorge Diaz, Gabrielle Walsh Estados Unidos Suspense y terror
[3]
8 Yves Saint Laurent The Weinstein Company Jalil Lespert Pierre Niney, Guillaume Gallienne, Charlotte Le Bon, Laura Smet, Marie de Villepin, Xavier Lafitte, Nikolai Kinski Francia
Bélgica
Biográfico y drama
[4]
10 Dumbbells GoDigital Christopher Livingston Brian Drolet, Hoyt Richards, Taylor Cole, Mircea Monroe, Michael Bower, Jaleel White, Tom Arnold, Andy Milonakis Estados Unidos Comedia
[5]
The Legend of Hercules Summit Entertainment Renny Harlin Kellan Lutz, Gaia Weiss, Scott Adkins, Roxanne McKee, Liam Garrigan, Liam McIntyre, Rade Serbedzija Estados Unidos Acción, aventuras y fantasía
[6]
15 Divin Enfant UGC Distribution Olivier Doran Émilie Dequenne, Sami Bouajila, Géraldine Pailhas Francia Comedia
[7]
16 Jack Ryan: Shadow Recruit Paramount Pictures Kenneth Branagh Chris Pine, Kevin Costner, Keira Knightley, Kenneth Branagh Estados Unidos
Rusia
Acción y thriller
[8]
17 Back in the Day Screen Media Films Michael Rosenbaum Morena Baccarin, Michael Rosenbaum, Kristoffer Polaha, Nick Swardson Reino Unido
Estados Unidos
Comedia
[9]
Devil's Due 20th Century Fox Matt Bettinelli-Olpin, Tyler Gillett Allison Miller, Zach Gilford, Sam Anderson, Aimee Carrero, Vanessa Ray, Michael Papajohn, Griff Furst Estados Unidos Terror y thriller
[10]
Freezer Anchor Bay Films Mikael Salomon Dylan McDermott, Peter Facinelli, Yuliya Snigir Estados Unidos Acción y thriller
[11]
Ride Along Universal Pictures Tim Story Ice Cube, Kevin Hart, John Leguizamo, Bruce McGill, Tika Sumpter, Laurence Fishburne Estados Unidos Acción y comedia
[12]
The Nut Job[n 3] Open Road Films Peter Lepeniotis Will Arnett, Katherine Heigl, Liam Neeson, Brendan Fraser, Gabriel Iglesias Canadá
Corea del Sur
Estados Unidos
Animación, aventuras y comedia
[13]
24 I, Frankenstein Lionsgate Stuart Beattie Aaron Eckhart, Bill Nighy, Miranda Otto, Yvonne Strahovski, Jai Courtney, Kevin Grevioux, Socratis Otto Australia
Estados Unidos
Acción, fantasía y ciencia ficción
[14]
Jai Ho Sohail Khan Productions Sohail Khan Salman Khan, Tabu, Daisy Shah, Danny Denzongpa, Nadira Babbar, Mohnish Bahl, Sana Khan, Mukul Dev, Mahesh Thakur India Acción y drama
[15]
25 The Idolmaster Movie: Kagayaki no Mukōgawa e! A-1 Pictures Atsushi Nishigori Eriko Nakamura, Asami Imai, Mayako Nigo, Azumi Asakura, Hiromi Hirata Japón Animación y comedia
[16]
29 Jacky in Women's Kingdom Pathé Riad Sattouf Riad Sattouf, Vincent Lacoste, Charlotte Gainsbourg, Didier Bourdon Francia Comedia
[17]
30 The Monkey King China Film Group Cheang Pou-soi Donnie Yen, Chow Yun-fat, Aaron Kwok, Joe Chen, Peter Ho, Kelly Chen, Zhang Zilin, Gigi Leung, Louis Fan, Him Law China
Hong Kong
Acción, aventura y familiar
[18]
31 That Awkward Moment[n 4] FilmDistrict Tom Gormican Zac Efron, Michael B. Jordan, Miles Teller, Imogen Poots, Jessica Lucas, Mackenzie Davis Estados Unidos Comedia y romance
[19]

Febrero[editar]

Día Título Estudio Director Elenco País Género Ref.
6 The Lego Movie Warner Bros. Phil Lord, Chris Miller Chris Pratt, Will Ferrell, Elizabeth Banks, Will Arnett, Nick Offerman, Alison Brie, Charlie Day, Liam Neeson, Morgan Freeman Australia
Estados Unidos
Dinamarca
Animación, acción y comedia
[20]
7 Las aventuras de Peabody y Sherman 20th Century Fox / DreamWorks Animation Rob Minkoff Ty Burrell, Max Charles, Stephen Colbert, Allison Janney, Ariel Winter, Leslie Mann Comedia, ciencia ficción
[21]
The Monuments Men[n 5] Columbia Pictures / 20th Century Fox George Clooney George Clooney, Matt Damon, Bill Murray, John Goodman, Jean Dujardin, Bob Balaban, Hugh Bonneville, Cate Blanchett Estados Unidos
Alemania
Drama y guerra
[22]
Vampire Academy The Weinstein Company Mark Waters Zoey Deutch, Lucy Fry, Danila Kozlovsky Estados Unidos
Reino Unido
Rumania
Acción, comedia y fantasía
[23]
12 Cesar Chavez Pantelion Films Diego Luna Michael Peña, America Ferrera, Rosario Dawson, John Malkovich Drama
[24]
La bella y la bestia Pathé / Babelsberg Studio Christophe Gans Vincent Cassel, Léa Seydoux, André Dussollier Francia
Alemania
Fantasía y romance
[25]
Les Trois Frères, le retour Pan-Européenne / Wild Bunch Didier Bourdon, Bernard Campan Didier Bourdon, Bernard Campan, Pascal Légitimus Francia Comedia
[26]
RoboCop[n 6] Columbia Pictures / MGM José Padilha Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton, Samuel L. Jackson, Jackie Earle Haley, Jay Baruchel, Abbie Cornish, Jennifer Ehle, Michael Kenneth Williams Estados Unidos Acción, aventura y ciencia ficción
[27]
14 About Last Night Screen Gems Steve Pink Kevin Hart, Regina Hall, Michael Ealy, Joy Bryant Estados Unidos Comedia y romance
[28]
Endless Love Universal Pictures Shana Feste Alex Pettyfer, Gabriella Wilde, Robert Patrick, Bruce Greenwood, Rhys Wakefield, Dayo Okeniyi, Emma Rigby, Joely Richardson Estados Unidos Drama y romance
[29]
Gunday Yash Raj Films Ali Abbas Zafar Ranveer Singh, Arjun Kapoor, Priyanka Chopra, Irrfan Khan, Saurabh Shukla, Pankaj Tripathi, Victor Banerjee, Deepraj Rana, Anant Sharma India Acción, crimen y drama
[30]
Winter's Tale Warner Bros. Akiva Goldsman Colin Farrell, Russell Crowe, Jessica Brown Findlay, Jennifer Connelly, Will Smith, William Hurt, Eva Marie Saint Estados Unidos Drama, fantasía y misterio
[31]
21 Tres días para matar[n 7] Relativity Media McG Kevin Costner, Hailee Steinfeld, Amber Heard Estados Unidos
Francia
Grecia
Rusia
Acción, drama y thriller
[32]
Barefoot[n 8] Roadside Attractions Andrew Fleming Evan Rachel Wood, Scott Speedman, Treat Williams, Kate Burton, J. K. Simmons Estados Unidos Comedia, drama y romance
[33]
Pompeii TriStar Pictures Paul W. S. Anderson Kit Harington, Emily Browning, Jared Harris, Kiefer Sutherland, Carrie-Anne Moss, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Jessica Lucas Canadá
Alemania
Estados Unidos
Acción, aventura y drama
[34]
22 Giovanni's Island Warner Bros. Mizuho Nishikubo Masachika Ichimura, Yukie Nakama, Kanako Yanagihara, Yūsuke Santamaria, Saburō Kitajima Japón Animación, drama e histórica
[35]
26 Non-Stop[n 9] Universal Pictures Jaume Collet-Serra Liam Neeson, Julianne Moore, Lupita Nyong'o, Nate Parker, Michelle Dockery, Scoot McNairy, Bar Paly Reino Unido
Francia
Estados Unidos
Acción, misterio y thriller
[36]
Supercondriaque[n 8] Pathé Dany Boon Dany Boon, Alice Pol, Kad Merad, Jean-Yves Berteloot, Marthe Villalonga, Valérie Bonneton Francia
Bélgica
Comedia
[37]
28 Repentance[n 8] Lionsgate Philippe Caland Forest Whitaker, Anthony Mackie, Mike Epps, Nicole Ari Parker, Sanaa Lathan Estados Unidos Drama, terror y thriller
[38]
Hijo de Dios 20th Century Fox Christopher Spencer Diogo Morgado, Roma Downey, Darwin Shaw Estados Unidos Drama
[39]

Marzo[editar]

Día Título Estudio Director Elenco País Género Ref.
6 El gran hotel Budapest[n 8] Fox Searchlight Pictures Wes Anderson Ralph Fiennes, Tony Revolori, F. Murray Abraham, Mathieu Amalric, Adrien Brody, Willem Dafoe, Jeff Goldblum, Jude Law, Bill Murray, Edward Norton, Saoirse Ronan, Jason Schwartzman, Léa Seydoux, Tilda Swinton, Tom Wilkinson, Owen Wilson Estados Unidos
Alemania
Reino Unido
Aventuras, comedia y drama
[40]
7 300: Rise of an Empire Warner Bros. Noam Murro Rodrigo Santoro, Eva Green, Sullivan Stapleton, Hans Matheson, Lena Headey Estados Unidos Acción, drama y fantasía
[41]
Chef Open Road Films Jon Favreau Jon Favreau, Sofia Vergara, Scarlett Johansson, John Leguizamo, Robert Downey, Jr., Dustin Hoffman, Bobby Cannavale, Garry Shandling, Oliver Platt, Amy Sedaris Comedia y drama
[42]
8 Neighbors Universal Pictures Nicholas Stoller Seth Rogen, Zac Efron Comedia
[43]
12 Fiston uFilm / Monkey Pack Films Pascal Bourdiaux Franck Dubosc, Kev Adams, Nora Arnezeder, Valérie Benguigui, Helena Noguerra Francia Comedia
[44]
Need for Speed Touchstone Pictures / DreamWorks Pictures Scott Waugh Aaron Paul, Imogen Poots, Dominic Cooper, Michael Keaton, Ramón Rodríguez Estados Unidos
Filipinas
Irlanda
Reino Unido
Acción, crimen y drama
[45]
13 Captain America: The Winter Soldier Marvel Studios Plantilla:Anchor Anthony Russo, Joe Russo Chris Evans, Scarlett Johansson, Sebastian Stan, Anthony Mackie, Cobie Smulders, Frank Grillo, Emily VanCamp, Hayley Atwell, Robert Redford, Samuel L. Jackson Acción, thriller
[46]
14 Better Living Through Chemistry Samuel Goldwyn Films David Posamentier/Geoff Moore Sam Rockwell, Olivia Wilde, Michelle Monaghan, Ray Liotta, Ben Schwartz, Ken Howard, Jane Fonda Estados Unidos
Reino Unido
Comedia y drama
[47]
The Single Moms Club Lionsgate Tyler Perry Tyler Perry, Nia Long, Wendi McLendon-Covey, Zulay Henao, Cocoa Brown, Amy Smart Estados Unidos Comedia y drama
[48]
Veronica Mars[n 8] Warner Bros. Rob Thomas Kristen Bell, Jason Dohring, Krysten Ritter, Ryan Hansen, Francis Capra, Percy Daggs III, Chris Lowell, Tina Majorino, Enrico Colantoni Estados Unidos Comedia, crimen y drama
[49]
20 Río 2[n 10] 20th Century Fox / Blue Sky Studios Carlos Saldanha Jesse Eisenberg, Anne Hathaway, Leslie Mann, Bruno Mars, Jemaine Clement, George Lopez, Jamie Foxx, will.i.am Animación, aventuras y comedia
[50]
21 Divergente[n 11] Summit Entertainment Neil Burger Shailene Woodley, Kate Winslet, Theo James, Ansel Elgort, Zoe Kravitz, Maggie Q, Jai Courtney, Ray Stevenson, Mekhi Phifer, Miles Teller, Ben Lloyd-Hughes, Ben Lamb, Christian Madsen, Amy Newbold, Ashley Judd, Tony Goldwyn Estados Unidos Aventuras, ciencia ficción y thriller
[51]
God's Not Dead Pure Flix Entertainment Harold Cronk Willie Robertson, David A. R. White, Shane Harper, Kevin Sorbo, Korie Robertson, Dean Cain Estados Unidos Drama
[52]
Muppets Most Wanted Walt Disney Pictures James Bobin Ricky Gervais, Tina Fey, Ty Burrell Estados Unidos Aventuras, comedia y crimen
[53]
28 Noé[n 6] [n 12] Paramount Pictures Darren Aronofsky Russell Crowe, Jennifer Connelly, Logan Lerman, Emma Watson, Ray Winstone, Anthony Hopkins Estados Unidos Acción, aventura y drama
[54]
Sabotage[n 13] Open Road Films David Ayer Arnold Schwarzenegger, Mireille Enos, Sam Worthington, Joe Manganiello, Olivia Williams, Harold Perrineau, Josh Holloway, Terrence Howard, Max Martini Estados Unidos Acción, crimen y drama
[55]
The Raid 2[n 8] Sony Pictures Classics Gareth Evans Iko Uwais, Tio Pakusadewo, Arifin Putra, Julie Estelle, Alex Abbad, Roy Marten Indonesia
Estados Unidos
Acción, crimen y thriller
[56]

Abril[editar]

Día Título Estudio Director Elenco País Género Ref.
10 The Quiet Ones[n 14] Lionsgate John Pogue Jared Harris, Sam Claflin, Erin Richards, Olivia Cooke Estados Unidos
Reino Unido
Terror
[57]
11 Draft Day Summit Entertainment Ivan Reitman Kevin Costner, Jennifer Garner, Denis Leary, Frank Langella, Tom Welling, Sam Elliott, Ellen Burstyn, Chadwick Boseman Estados Unidos Drama y deportes
[58]
16 The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro[n 15] Columbia Pictures Marc Webb Andrew Garfield, Emma Stone, Jamie Foxx, Dane DeHaan, Colm Feore, Felicity Jones, Campbell Scott, Embeth Davidtz, Paul Giamatti, Sally Field Acción, aventura y fantasía
[59]
Heaven Is for Real[n 8] TriStar Pictures Randall Wallace Greg Kinnear, Kelly Reilly, Connor Corum, Thomas Haden Church, Jacob Vargas, Nancy Sorel, Lane Styles Estados Unidos Drama
[60]
18 2 States Dharma Productions, Nadiadwala Grandson Entertainment Abhishek Varman Arjun Kapoor, Alia Bhatt, Amrita Singh, Revathy, Ronit Roy, Shiv Kumar Subramaniam, Achint Kaur India Comedia, drama y romántica
[61]
Bears Disneynature Keith Scholey, Alastair Fothergill y Adam Chapman John C. Reilly Estados Unidos Documental
[62]
A Haunted House 2 Open Road Films Mike Tiddes Marlon Wayans, Jaime Pressly, Essence Atkins, Cedric the Entertainer, Gabriel Iglesias Estados Unidos Comedia y terror
[63]
Transcendence[n 16] Warner Bros. Wally Pfister Johnny Depp, Paul Bettany, Rebecca Hall, Kate Mara, Morgan Freeman, Cole Hauser Reino Unido
China
Estados Unidos
Drama, misterio y ciencia ficción
[64]
19 Case Closed: Dimensional Sniper Toho Kobun Shizuno Minami Takayama, Wakana Yamazaki, Rikiya Koyama, Kappei Yamaguchi, Megumi Hayashibara Japón Animé, acción y aventuras
[65]
Next Goal Wins[n 8] Icon Productions Mike Brett y Steve Jamison Thomas Rongen Documental y deportes
[66]
23 Brick Mansions Relativity Media Camille Delamarre Paul Walker, David Belle, RZA Francia
Canadá
Acción, crimen y drama
[67]
25 The Other Woman[n 17] 20th Century Fox Nick Cassavetes Cameron Diaz, Leslie Mann, Kate Upton, Nikolaj Coster-Waldau, Taylor Kinney, Nicki Minaj, Don Johnson Estados Unidos Comedia y romántica
[68]

Mayo[editar]

Día Título Estudio Director Elenco País Género Ref.
2 Walk of Shame Focus Features Steven Brill Elizabeth Banks, James Marsden, Gillian Jacobs, Sarah Wright, Ethan Suplee, Oliver Hudson, Willie Garson Estados Unidos Comedia
[69]
9 Frank[n 8] Magnolia Pictures Lenny Abrahamson Domhnall Gleeson, Michael Fassbender, Maggie Gyllenhaal, Scoot McNairy, Carla Azar Reino Unido
Irlanda
Estados Unidos
Comedia, drama y musical
[70]
Moms' Night Out[n 8] TriStar Pictures Andrew Erwin y Jon Erwin Sarah Drew, Trace Adkins, Sean Astin, Patricia Heaton Estados Unidos Comedia
[71]
16 How to Train Your Dragon 2[n 8] 20th Century Fox / DreamWorks Animation Dean DeBlois Jay Baruchel, Gerard Butler, Craig Ferguson, America Ferrera, Jonah Hill, Christopher Mintz-Plasse, T. J. Miller, Kristen Wiig, Kit Harington, Djimon Hounsou, Cate Blanchett Animación, acción y aventuras
[72]
16 The Fault in Our Stars[n 8] 20th Century Fox Josh Boone Shailene Woodley, Ansel Elgort Drama y romántico
[73]
Godzilla[n 18] Warner Bros. Gareth Edwards Aaron Taylor-Johnson, Ken Watanabe, Elizabeth Olsen, Bryan Cranston, Juliette Binoche, Sally Hawkins, David Strathairn Estados Unidos
Japón
Acción, aventuras y ciencia ficción
[74]
Million Dollar Arm Walt Disney Pictures Craig Gillespie Jon Hamm, Aasif Mandvi, Bill Paxton, Suraj Sharma, Lake Bell, Alan Arkin Estados Unidos Biográfico, drama y deportivo
[75]
18 The Rover[n 8] A24 Films David Michôd Guy Pearce, Robert Pattinson, Scoot McNairy Crimen y drama
[76]
19 Foxcatcher[n 8] Sony Pictures Classics Bennett Miller Channing Tatum, Steve Carell, Mark Ruffalo Biográfico, drama y deportivo
[77]
22 X-Men: Days of Future Past[n 19] 20th Century Fox Bryan Singer Hugh Jackman, James McAvoy, Michael Fassbender, Halle Berry, Jennifer Lawrence, Ellen Page, Anna Paquin, Shawn Ashmore, Nicholas Hoult, Peter Dinklage, Ian McKellen, Patrick Stewart Estados Unidos
Reino Unido
Acción, aventuras y ciencia ficción
[78]
23 The Angriest Man in Brooklyn Lionsgate Phil Alden Robinson Robin Williams, Mila Kunis, Peter Dinklage, James Earl Jones, Melissa Leo, Hamish Linklater, Richard Kind, Isiah Whitlock, Jr., Sutton Foster, Lee Garlington Estados Unidos Comedia y drama
[79]
Blended Warner Bros. Frank Coraci Adam Sandler, Drew Barrymore, Bella Thorne, Emma Fuhrmann, Terry Crews, Joel McHale, Wendi McLendon-Covey, Kevin Nealon Estados Unidos Comedia y romántico
[80]
28 Al filo del mañana Warner Bros. Doug Liman Tom Cruise, Emily Blunt Acción y ciencia ficción
[81]
Maléfica Walt Disney Pictures Robert Stromberg Angelina Jolie, Sharlto Copley, Elle Fanning, Sam Riley, Imelda Staunton, Juno Temple, Lesley Manville Estados Unidos
Reino Unido
Acción, aventuras y familiar
[82]
30 A Million Ways to Die in the West[n 20] Universal Pictures Seth MacFarlane Seth MacFarlane, Liam Neeson, Charlize Theron, Neil Patrick Harris, Sarah Silverman, Giovanni Ribisi, Amanda Seyfried, Rex Linn, Allyn Rachel, Ralph Garman, Bill Maher Estados Unidos Comedia y wéstern
[83]

Junio[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
4 22 Jump Street Columbia Pictures / MGM Phil Lord, Chris Miller (director); Michael Bacall, Jonah Hill (guión); Channing Tatum, Jonah Hill, Ice Cube Action, comedy, spoof
[84]
5 Jersey Boys Warner Bros. Clint Eastwood (director); John Logan (guión); John Lloyd Young, Erec Bergen, Vincent Piazza, Michael Lamenda, Christopher Walken Drama, musical
[85]
6 Holiday: A Soldier Is Never Off Duty Hari Om Entertainment, Sunshine Pictures AR Murugadoss (director/guión); Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Sumeet Raghavan, Freddy Daruwala Acción, Thriller
[86]
Obvious Child[n 8] Rooks Nest Entertainment Gillian Robespierre (director); Jenny Slate, Jake Lacy, Gaby Hoffmann, David Cross Comedia, romance
[87]
The Case Against 8[n 8] Tripod Media Ben Cotner, Ryan White (directores); Documental
[88]
13 Hellion[n 8] IFC Films Kat Candler (director); Aaron Paul, Juliette Lewis, Josh Wiggins, Deke Garner, Jonny Mars, Annalee Jefferies Drama, Thriller
[89]
The Signal[n 8] Focus Features William Eubank (director); Brenton Thwaites, Olivia Cooke, Sarah Clarke, Laurence Fishburne Ciencia ficción
[90]
14 Llamando a Ecco Relativity Media Dave Green (director); Henry Gayden, Andrew Panay (guión); Astro, Teo Halm, Reese Hartwig, Ella Wahlestedt Ciencia ficción, aventura
[91]
19 Transformers: Age of Extinction Paramount Pictures Michael Bay (director); Ehren Kruger (guión); Mark Wahlberg, Nicola Peltz, Jack Reynor, Kelsey Grammer, Sophia Myles, Stanley Tucci, T. J. Miller, Titus Welliver, Li Bingbing, Melanie Specht, Victoria Summer, Han Geng, Peter Cullen, Robert Foxworth, Reno Wilson, Mark Ryan, Frank Welker, John DiMaggio, John Goodman, Ken Watanabe Acción, ciencia ficción, aventura
[92]
20 Think like a man too Screen Gems Tim Story (director); Keith Merryman, David A. Newman (guión); Kevin Hart, Regina Hall, Terrence J, Jerry Ferrara, Gabrielle Union, Michael Ealy, Taraji P. Henson, Romany Malco, Meagan Good Comedia, romance
[93]
26 Dawn of the Planet of the Apes 20th Century Fox Matt Reeves (director); Scott Z. Burns, Rick Jaffa and Amanda Silver, Mark Bomback (guión); Andy Serkis, Gary Oldman, Jason Clarke, Kodi Smit-McPhee, Keri Russell, Judy Greer Acción, aventura, ciencia ficción
[94]
27 The Breakup Guru China Lion Yu Baimei (director); Deng Chao, Yang Mi Romance, comedia
[95]
Ek Villain Balaji Motion Pictures Mohit Suri (director); Milap Zaveri, Tushar Hiranandani (guión); Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Aamna Sharif Romance
[96]
Mrs. Brown's Boys D'Movie Universal Pictures / BBC Films Ben Kellett (director); Brendan O'Carroll (guión); Brendan O'Carroll, Eilish O'Carroll, Nick Nevern, Paddy Houlihan, Fiona O'Carroll, Jennifer Gibney Comedia
[97]

Julio[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
2 Deliver Us from Evil Screen Gems Plantilla:Anchor Scott Derrickson (director/guión) Paul Harris Boardman (guión); Eric Bana, Edgar Ramirez, Olivia Munn, Joel McHale Terror, thriller
[98]
Tammy Warner Bros. / New Line Cinema Ben Falcone (director/guión); Melissa McCarthy (guión); Melissa McCarthy, Susan Sarandon, Allison Janney, Toni Collette, Sandra Oh, Dan Aykroyd, Kathy Bates Comedia
[99]
4 The Anomaly Universal Pictures / Relativity Media (director/guión) Noel Clarke (guión); Ian Somerhalder, Luke Hemsworth, Alexis Knapp, Brian Cox Ciencia ficción
[100]
8 A Brony Tale Hodgee Films Brent Hodge (director); Ashleigh Ball, Donald Rhoades, Andrea Libman, Nicole Oliver, Mike Bernstein Documental independiente
[101]
10 Kidnapped for Christ[n 8] Red Thorn Productions Kate S. Logan (director); Kate S. Logan Documental, Drama
[102]
11 Boyhood[n 8] IFC Films Richard Linklater (director); Ethan Hawke, Patricia Arquette, Ellar Coltrane Drama
[103]
15 Planes: Fire & Rescue Walt Disney Pictures / DisneyToon Studios Roberts Gannaway (director); Jeffrey M. Howard (guión); Dane Cook, Stacy Keach, Brad Garrett, Danny Mann, Teri Hatcher, Cedric the Entertainer, Julie Bowen, Ed Harris, Wes Studi, Dale Dye, Fred Willard, Jerry Stiller, Patrick Warburton, Brad Paisley Comedia, Aventura, Familiar
[104]
18 I Origins Fox Searchlight Pictures Mike Cahill (director/guión); Michael Pitt, Brit Marling, Astrid Berges-Frisbey, Steven Yeun Ciencia ficción
[105]
Persecuted One Media, LLC / Millennium Entertainment Daniel Lusko (director/guión); James Remar, Fred Thompson, Gretchen Carlson, Dean Stockwell, Bruce Davison, Brad Stine, Natalie Grant Drama, suspenso, thriller
[106]
Sex Tape Columbia Pictures Jake Kasdan (director); Kate Angelo (guión); Cameron Diaz, Jason Segel, Rob Corddry, Ellie Kemper, Jack Black, Rob Lowe Comedia
[107]
The Purge: Anarchy Universal Pictures James DeMonaco (director/guión); Frank Grillo, Michael K. Williams, Zach Gilford, Carmen Ejogo, Kiele Sanchez, Chad Morgan Thriller
[108]
Wish I Was Here[n 8] Focus Features Zach Braff (director); Zach Braff, Kate Hudson, Jim Parsons, Mandy Patinkin, Ashley Greene, Joey King Drama, comedia
[109]
19 Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction OLM, Inc/Toho Kunihiko Yuyama (director); Hideki Sonoda (guión); Rica Matsumoto, Ikue Otani, Yuki Kaji, Mariya Ise, Mayuki Makiguchi, Marika Matsumoto Animación
[110]
When Marnie Was There Studio Ghibli Hiromasa Yonebayashi (director); Sara Takatsuki, Kasumi Arimura, Hana Sugisaki, Hitomi Kuroki, Ryoko Moriyama, Nanako Matsushima, Susumu Terajima Animación
[111]
21 Angry Video Game Nerd: The Movie Cinemassacre Productions James Rolfe, Kevin Finn (directors/guión); James Rolfe, Sarah Glendening, Stephen Mendel, Helena Barrett, Time Winters, Eddie Pepitone, Bobby Charles Reed, Jeremy Suarez Comedia
Guardians of the Galaxy Marvel Studios James Gunn (director/guión); Nicole Perlman (guión); Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel, Bradley Cooper, Lee Pace, Michael Rooker, Karen Gillan, Djimon Hounsou, John C. Reilly, Peter Serafinowicz, Glenn Close, Benicio del Toro, Josh Brolin, Seth Green Superhéroes
[112]
25 And So It Goes Clarius Entertainment Rob Reiner (director); Mark Andrus (guión); Michael Douglas, Diane Keaton, Yaya DaCosta, Sterling Jerins, Paloma Guzmán, Frances Sternhagen, Andy Karl Comedia
[113]
The Fluffy Movie Open Road Films Manny Rodriguez (director); Gabriel Iglesias (guión); Gabriel Iglesias Comedia
[114]
Hércules Paramount Pictures / MGM Brett Ratner (director); Ryan Condal, Evan Spiliotopoulos (guión); Dwayne Johnson, Ian McShane, Rufus Sewell, Joseph Fiennes, Peter Mullan, John Hurt Acción aventura
[115]
Kick Nadiadwala Grandson Entertainment Sajid Nadiadwala (director); Rajat Arora, Chetan Bhagat (guión); Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty Acción, Comedia
[116]
Lucy Universal Pictures Luc Besson (director/guión); Scarlett Johansson, Morgan Freeman, Choi Min-sik Ciencia ficción
[117]
Magic in the Moonlight Sony Pictures Classics Woody Allen (director/guión); Emma Stone, Colin Firth, Hamish Linklater, Marcia Gay Harden, Jacki Weaver, Erica Leerhsen, Eileen Atkins, Simon McBurney, Antonia Clarke, Jeremy Shamos Comedia
[118]
29 Teenage Mutant Ninja Turtles Paramount Pictures Jonathan Liebesman (director); Megan Fox, Johnny Knoxville, Alan Ritchson, Noel Fisher, Jeremy Howard, William Fichtner, Tony Shalhoub, Will Arnett, Whoopi Goldberg Acción, comedia
[119]

Agosto[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
1 Alive Inside: A Story of Music and Memory[n 8] Projector Media / Ximotion Media Michael Rossato-Bennett (director); Dan Cohen, Louise Dueno, Nell Hardie Documental
[120]
Get On Up Universal Pictures Plantilla:Anchor Tate Taylor (director); Jez Butterworth, John-Henry Butterworth (guión); Chadwick Boseman, Nelsan Ellis, Brandon Mychal Smith, Jill Scott, Tika Sumpter, Viola Davis, Octavia Spencer, Dan Aykroyd Drama, biografía
[121]
3 Stand by Me Doraemon Toho Takashi Yamazaki, Ryuichi Yagi (directors); Wasabi Mizuta, Megumi Ohara, Yumi Kakazu, Tomokazu Seki, Subaru Kimura, Yoshiko Kamei Animación
[122]
4 The Expendables 3 Lionsgate Patrick Hughes (director); Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Harrison Ford, Mel Gibson, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Kelsey Grammer, Terry Crews, Randy Couture, Wesley Snipes, Antonio Banderas, Ronda Rousey, Victor Ortiz, Kellan Lutz, Glen Powell, Gregg Henry Acción
[123]
6 The Inbetweeners 2 Film4 Productions Damon Beesley (director); Simon Bird, James Buckley, Blake Harrison, Joe Thomas Comedia
[124]
8 The Hundred-Foot Journey Touchstone Pictures / DreamWorks Pictures Lasse Hallstrom (director); Steven Knight (guión); Helen Mirren, Manish Dayal Aventura, drama
[125]
Into the Storm Warner Bros. Pictures / New Line Cinema Steven Quale (director); John Swetnam (guión); Richard Armitage, Jeremy Sumpter, Sarah Wayne Callies, Nathan Kress Aventura, thriller
[126]
Step Up: All In Summit Entertainment Trish Sie (director); John Swetnam (guión); Ryan Guzman, Briana Evigan, Alyson Stoner, Adam Sevani, Mari Koda, Christopher Scott, Luis Rosado Baile, drama
[127]
11 The Giver The Weinstein Company Philip Noyce (director); Vadim Perelman (guión); Jeff Bridges, Brenton Thwaites, Meryl Streep, Alexander Skarsgård, Katie Holmes, Taylor Swift, Odeya Rush, Cameron Monaghan Ciencia ficción
[128]
13 Let's Be Cops 20th Century Fox Luke Greenfield (director/guión); Nicholas Thomas (guión); Jake Johnson, Damon Wayans, Jr. Acción, comedia
[129]
14 Anjaan UTV Motion Pictures Lingusamy (director); Suriya, Samantha, Vidyut Jamwal, Manoj Bajpai, Brahmanandam Acción
[130]
15 Hector and the Search for Happiness Relativity Media Peter Chelsom (director); Peter Chelsom, Tinker Lindsay, Maria von Heland (guión); Simon Pegg, Toni Collette, Rosamund Pike, Stellan Skarsgård, Christopher Plummer Comedia
[131]
Singham Returns Ajay Devgn Films, Rohit Shetty Productions Rohit Shetty (director); Sajid-Farhad, Yunus Sajawal (guión); Ajay Devgn, Kareena Kapoor Khan, Amol Gupte, Anupam Kher, Dayanand Shetty Acción
[132]
22 If I Stay Warner Bros. / New Line Cinema / MGM R. J. Cutler (director); Shauna Cross (guión); Chloë Grace Moretz, Mireille Enos, Lauren Lee Smith, Liana Liberato, Jamie Blackley, Aliyah O'Brien, Joshua Leonard, Jakob Davies Drama
[133]
Love Is Strange[n 8] Sony Pictures Classics Ira Sachs (director); Alfred Molina, John Lithgow Drama
[134]
The One I Love The Weinstein Company Charlie McDowell (director); Mark Duplass, Elisabeth Moss, Ted Danson Comedia, drama
[135]
Sin City: A Dame to Kill For Dimension Films Frank Miller (director/guión), Robert Rodriguez (director); Jessica Alba, Powers Boothe, Josh Brolin, Rosario Dawson, Joseph Gordon-Levitt, Eva Green, Dennis Haysbert, Stacy Keach, Jaime King, Ray Liotta, Jeremy Piven, Mickey Rourke, Bruce Willis Crimen, thriller
[136]
When the Game Stands Tall TriStar Pictures / Affirm Films / Mandalay Pictures Thomas Carter (director); Jim Caviezel, Laura Dern, Michael Chiklis, Alexander Ludwig Drama, deportes
[137]
27 Birdman Fox Searchlight Pictures Alejandro González Iñárritu (director); Alejandro González Iñárritu, Nicolás Giacobone, Alexander Dinelaris, Armando Bo (guión); Michael Keaton, Emma Stone, Edward Norton, Andrea Riseborough, Zach Galifianakis, Naomi Watts, Amy Ryan Comedia
[138]
The November Man Relativity Media Roger Donaldson (director); Michael Finch, Karl Gajdusek (guión); Pierce Brosnan, Olga Kurylenko, Luke Bracey, Bill Smitrovich, Will Patton, Eliza Taylor Espionaje, thriller
[139]
28 The Two Faces of January Timnick Films / StudioCanal / Working Title Films Hossein Amini (director/guión); Viggo Mortensen, Kirsten Dunst, Oscar Isaac Thriller
[140]
29 As Above, So Below Universal Pictures John Erick Dowdle (director/guión); Drew Dowdle (guión) Terror
[141]
31 The Boxtrolls Focus Features / Laika Anthony Stacchi, Graham Annable (directors); Ben Kingsley, Toni Collette, Elle Fanning, Isaac Hempstead-Wright, Jared Harris, Simon Pegg, Nick Frost, Richard Ayoade, Tracy Morgan Comedia, aventura
[142]

Septiembre[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
4 Before I Go to Sleep Clarius Entertainment Rowan Joffé (director/guión); Nicole Kidman, Mark Strong, Colin Firth, Anne-Marie Duff Misterio, thriller
[143]
5 The Identical Freestyle Releasing Dustin Marcellino (director); Howie Klausner (guión); Ray Liotta, Ashley Judd, Seth Green, Brian Geraghty, Joe Pantoliano, Blake Rayne, Erin Cottrell, Amanda Crew Drama, musical
[144]
Mary Kom Bhansali Productions Omung Kumar (director); Saiwyn Quadras (guión); Priyanka Chopra, Danny Denzongpa, Sunil Thapa, Minakkshi Kalitaa, Zachary Coffin, Shishir Sharma Biografía, Deportes
[145]
Nightcrawler Open Road Films Dan Gilroy (director/guión); Jake Gyllenhaal, Bill Paxton, Rene Russo, Riz Ahmed Drama
[146]
The Guest[n 8] Picturehouse Adam Wingard (director); Dan Stevens, Maika Monroe, Brendan Meyer, Lance Reddick Thriller
[147]
6 Top Five Paramount Pictures Chris Rock (director/guión); Chris Rock, Rosario Dawson, Genevieve Angelson, Rachel Feinstein, Dan Naturman Comedia
[148]
7 Ned Rifle Fortissimo Films Hal Hartley (director/guión); Liam Aiken, Aubrey Plaza, Parker Posey, James Urbaniak, Thomas Jay Ryan Comedia, Drama
[149]
12 Dolphin Tale 2 Warner Bros. Charles Martin Smith (director/guión); Winter, Hope, Nathan Gamble, Harry Connick, Jr., Ashley Judd, Kris Kristofferson, Morgan Freeman, Austin Stowell, Bethany Hamilton, Juliana Harkavy, Cozi Zuehlsdorff, Lee Karlinsky Familiar
[150]
The Drop Fox Searchlight Pictures Michaël R. Roskam (director); Dennis Lehane (guión); Tom Hardy, Noomi Rapace, James Gandolfini, Matthias Schoenaerts, John Ortiz, James Frecheville Drama
[151]
No Good Deed Screen Gems Sam Miller (director); Aimee Lagos (guión); Idris Elba, Taraji P. Henson, Henry Simmons Crimen
[152]
19 The Maze Runner 20th Century Fox Wes Ball (director); James Dashner (guión); Dylan O'Brien, Will Poulter, Thomas Sangster, Aml Ameen, Kaya Scodelario Ciencia ficción, misterio, acción
[153]
This Is Where I Leave You Warner Bros. Shawn Levy (director); Jonathan Tropper (guión); Jason Bateman, Tina Fey, Jane Fonda, Timothy Olyphant, Corey Stoll, Rose Byrne, Ari Graynor, Kathryn Hahn, Adam Driver, Connie Britton, Abigail Spencer, Ben Schwartz Comedia
[154]
Tusk Demarest Films / SModcast Pictures Kevin Smith (director/guión); Michael Parks, Justin Long, Haley Joel Osment, Genesis Rodriguez, Johnny Depp Terror
[155]
A Walk Among the Tombstones Universal Studios Scott Frank (director/guión); Liam Neeson, Dan Stevens, Ruth Wilson, Boyd Holbrook Crimen, drama
[156]
24 Saint Laurent EuropaCorp, Mandarin Cinéma Bertrand Bonello (director/guión); Gaspard Ulliel, Jérémie Renier, Louis Garrel, Léa Seydoux, Amira Casar, Aymeline Valade, Helmut Berger Biografía, drama
[157]
25 Finding Fanny Maddock Films Homi Adajania (director/guión); Kersi Khambatta (guión); Naseeruddin Shah, Dimple Kapadia, Pankaj Kapur, Deepika Padukone, Arjun Kapoor Sátira
[158]
26 The Equalizer Columbia Pictures Antoine Fuqua (director); Richard Wenk (guión); Denzel Washington, Chloë Grace Moretz, Marton Csokas, David Harbour, Bill Pullman , Melissa Leo Thriller
[159]
Believe Me Riot Studios Will Bakke (director); Alex Russell, Zachary Knighton, Johanna Braddy, Miles Fisher, Christopher McDonald, Sinqua Walls, Max Adler, Nick Offerman Comedia, Drama
[160]
27 My Little Pony: Equestria Girls - Rainbow Rocks Hasbro Studios Jayson Thiessen (director); Meghan McCarthy (guión); Tara Strong, Ashleigh Ball, Andrea Libman, Tabitha St. Germain, Cathy Weseluck, Rebecca Shoichet, Kazumi Evans, Diana Kaarina, Marÿke Hendrikse Animación, comedia, familiar
[161]
Rosewater Open Road Films Jon Stewart (director/guión); Gael Garcia Bernal Drama
[162]
The Good Lie Warner Bros. Philippe Falardeau (director); Margaret Nagle (guión); Reese Witherspoon, Corey Stoll, Sarah Baker Drama
[163]
The Imitation Game The Weinstein Company Morten Tyldum (director); Graham Moore (guión); Benedict Cumberbatch, Keira Knightley, Matthew Goode, Rory Kinnear, Allen Leech, Matthew Beard, Charles Dance Drama
[164]
The Theory of Everything Focus Features James Marsh (director); Anthony McCarten (guión); Eddie Redmayne, Felicity Jones Biografía, Drama
[165]

Octubre[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
2 Bang Bang! Fox Star Studios Siddharth Anand (director); Sujoy Ghosh, Suresh Nair (guión); Hrithik Roshan, Katrina Kaif, Danny Denzongpa, Bipasha Basu, Jaaved Jaffrey, Jimmy Shergill Acción, Thriller
[166]
3 Annabelle Warner Bros. / New Line Cinema John R. Leonetti (director); Gary Dauberman (guión); Annabelle Wallis, Alfre Woodard, Eric Ladin, Brian Howe Terror
[167]
Gone Girl 20th Century Fox David Fincher (director); Gillian Flynn (guión); Ben Affleck, Rosamund Pike, Neil Patrick Harris, Tyler Perry, Kim Dickens, Patrick Fugit, Emily Ratajkowski Misterio, Thriller
[168]
Left Behind Stoney Lake Entertainment Vic Armstrong (director); Paul LaLonde, John Patus (guión); Nicolas Cage, Chad Michael Murray, Cassi Thomson, Nicky Whelan, Jordin Sparks, Lance E. Nichols Thriller
[169]
4 Inherent Vice Warner Bros. Paul Thomas Anderson (director/guión); Joaquin Phoenix, Josh Brolin, Owen Wilson, Katherine Waterston, Reese Witherspoon, Benicio del Toro Comedia, Drama, Crimen
[170]
6 Na Maloom Afraad Hum Films / Eveready Pictures Nabeel Qureshi (director); Javed Sheikh, Fahad Mustafa, Mohsin Abbas Haider, Urwa Hocain, Kubra Khan, Salman Shahid Coemdia, Thriller [171]
O21 Distribution Club Jami (director/guión); Shaan Shahid, Ayub Khoso, Shamoon Abbasi, Aamina Sheikh, Ayaz Samoo, Mustafa Changazi Thriller, Acción, Crimen
[172]
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day Walt Disney Pictures Miguel Arteta (director); Rob Lieber (guión); Steve Carell, Jennifer Garner, Ed Oxenbould, Bella Thorne Comedia
[173]
10 Addicted Lionsgate Plantilla:Anchor Bille Woodruff (director); Christina Welsh (guión); Sharon Leal, Boris Kodjoe, Tyson Beckford Drama, thriller
[174]
Drácula: la leyenda jamás contada Universal Pictures Gary Shore (director); Matt Sazama, Burk Sharpless (guión); Luke Evans, Sarah Gadon, William Houston, Dominic Cooper, Samantha Barks, Ferdinand Kingsley, Charlie Cox, Thor Kristjansson Drama, terror
[175]
The Judge Warner Bros. David Dobkin (director); Robert Downey, Jr., Robert Duvall, Vera Farmiga, Billy Bob Thornton, Vincent D'Onofrio, Jeremy Strong, Dax Shepard, Sarah Lancaster Comedia, drama
[176]
Kill the Messenger Focus Features Michael Cuesta (director); Peter Landsman (guión); Jeremy Renner, Barry Pepper, Mary Elizabeth Winstead, Rosemarie DeWitt, Ray Liotta Crimen, drama, Misterio
[177]
17 The Best of Me Relativity Media Michael Hoffman (director/guión); Will Fetters, J. Mills Goodloe (guión); James Marsden, Michelle Monaghan Drama, Romance
[178]
The Book of Life 20th Century Fox Jorge R. Gutierrez (director/guión); Doug Langdale (guión); Christina Applegate, Diego Luna, Zoe Saldana, Channing Tatum Animación, acción
[179]
Camp X-Ray[n 8] IFC Films Peter Sattler (director); Kristen Stewart, Peyman Moaadi, John Carroll Lynch, Lane Garrison, Joseph Julian Soria, Cory Michael Smith Drama
[180]
Dear White People[n 8] Duly Noted / Homegrown Pictures Justin Simien (director); Tyler James Williams, Tessa Thompson, Teyonah Parris, Brandon P Bell, Kyle Gallner, Brittany Curran, Dennis Haysbert, Marque Richardson Comedia, Drama
[181]
Fury Columbia Pictures David Ayer (director/guión); Brad Pitt, Shia LaBeouf, Logan Lerman, Michael Pena, Jon Bernthal, Scott Eastwood, Jason Isaacs Acción, drama, guerra
[182]
Young Ones[n 8] Screen Media Films Jake Paltrow (director); Nicholas Hoult, Elle Fanning, Michael Shannon, Kodi Smit-McPhee Acción, Drama, ciencia ficción
[183]
23 Big Hero 6 Walt Disney Pictures / Walt Disney Animation Studios Plantilla:Anchor Don Hall (director/guión), Chris Williams (director); Jordan Roberts (guión); Ryan Potter, Scott Adsit, T. J. Miller, Jamie Chung, Damon Wayans, Jr., Génesis Rodríguez, Maya Rudolph, James Cromwell, Alan Tudyk, Daniel Henney Animación
[184]
24 Happy New Year Red Chillies Entertainment Farah Khan (director/guión); Mayur Puri (guión); Shah Rukh Khan, Deepika Padukone, Abhishek Bachchan, Sonu Sood, Boman Irani, Vivaan Shah Acción, Comedia, Drama
[185]
John Wick Summit Entertainment David Leitch (director, guión); Keanu Reeves, Bridget Moynahan, Willem Dafoe Acción, thriller
[186]
Laggies[n 8] A24 Films Lynn Shelton (director); Chloë Grace Moretz, Keira Knightley, Sam Rockwell, Tiya Sircar, Mark Webber, Kaitlyn Dever Comedia, drama
[187]
Ouija Universal Pictures Stiles White (director/guión); Juliet Snowden (guión); Douglas Smith, Olivia Cooke, Vivis Colombetti, Ana Coto, Erin Moriarty, Bianca A. Santos Terror
[188]
St. Vincent The Weinstein Company Theodore Melfi (director, guión); Bill Murray, Melissa McCarthy, Naomi Watts, Chris O'Dowd, Kimberly Quinn Comedia
[189]

Noviembre[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
5 Interstellar Paramount Pictures / Warner Bros. Christopher Nolan (director/guión); Jonathan Nolan (guión); Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Michael Caine, Jessica Chastain, Matt Damon, John Lithgow, Ellen Burstyn, Wes Bentley, Topher Grace, Bill Irwin, Casey Affleck, Mackenzie Foy, David Oyelowo, Elyes Gabel, David Gyasi Ciencia ficción
[190]
6 A Most Violent Year A24 Films J. C. Chandor (director/guión); Oscar Isaac, Jessica Chastain, Alessandro Nivola, David Oyelowo, Albert Brooks, Catalina Sandino Moreno Acción, crimen, drama
[191]
7 Jessabelle Lionsgate Kevin Greutert (director); Robert Ben Garant (guión); Sarah Snook, Mark Webber, Joelle Carter, David Andrews, Amber Stevens, Ana de la Reguera Terror , thriller
[192]
The Better Angels[n 8] Brothers K Productions A. J. Edwards (director); Jason Clarke, Diane Kruger, Brit Marling, Wes Bentley, Braydon Denney Biografía, drama e histórica
[193]
11 American Sniper Warner Bros. Clint Eastwood (director); Jason Dean Hall (guión); Bradley Cooper, Sienna Miller, Max Charles, Luke Grimes Guerra, drama
[194]
Selma Paramount Pictures Ava DuVernay (director/guión); Paul Webb (guión); David Oyelowo, Tom Wilkinson, Common, Carmen Ejogo
[194]
14 Beyond the Lights Relativity Media Gina Prince-Bythewood (director/guión); Gugu Mbatha-Raw, Nate Parker, Minnie Driver, Danny Glover Romance, drama
[195]
Dumb and Dumber To Universal Pictures / New Line Cinema Peter Farrelly, Bobby Farrelly (directors/guión); Sean Anders, John Morris, Bennett Yellin, Mike Cerrone (guión); Jim Carrey, Jeff Daniels, Kathleen Turner, Laurie Holden Comedia
[196]
Saving Christmas Provident Films / Samuel Goldwyn Films Darren Doane (director); Kirk Cameron, Darren Doane, Bridgette Ridenour, David Shannon, Raphi Henley, Ben Kientz Comedia, drama, familia
[197]
Nativity 3: Dude, Where's My Donkey? Mirrorball Films Debbie Isitt (director), Martin Clunes, Marc Wootton, Catherine Tate, Celia Imrie, Jason Watkins Comedia
20 Los juegos del hambre: Sinsajo - parte 1 Lionsgate Francis Lawrence (director); Danny Strong (guión); Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Woody Harrelson, Julianne Moore, Donald Sutherland, Philip Seymour Hoffman, Natalie Dormer, Liam Hemsworth, Elizabeth Banks, Stanley Tucci, Jeffrey Wright, Lily Rabe, Stef Dawson, Robert Knepper Ciencia ficción, aventura
[198]
26 Horrible Bosses 2 Warner Bros. / New Line Cinema Sean Anders (director/guión); John Morris (guión); Jason Bateman, Charlie Day, Jason Sudeikis, Kevin Spacey, Jennifer Aniston, Christoph Waltz, Jamie Foxx, Chris Pine Comedia
[199]
Penguins of Madagascar 20th Century Fox / DreamWorks Animation Simon J. Smith (director); Michael Colton, John Aboud (guión); Tom McGrath, Chris Miller, Conrad Vernon, Christopher Knights, Benedict Cumberbatch, John Malkovich, Annet Mahendru, Peter Stormare, Ken Jeong Familiar, comedia
[200]
28 Before I Disappear IFC Films Shawn Christensen (director/guión); Shawn Christensen, Fátima Ptacek, Emmy Rossum, Paul Wesley, Ron Perlman Drama, Comedia
[201]
Paddington The Weinstein Company Paul King (director/guión); Ben Whishaw, Nicole Kidman, Hugh Bonneville, Sally Hawkins, Jim Broadbent, Julie Walters, Peter Capaldi Familia
[202]

Diciembre[editar]

Estreno Título Estudio Elenco Género Ref.
5 The Pyramid 20th Century Fox Grégory Levasseur (director); Daniel Meersand, Nick Simon (guión); Ashley Hinshaw, Denis O'Hare, James Buckley Terror
[203]
Wild Fox Searchlight Pictures Jean-Marc Vallée (director); Nick Hornby (guión); Reese Witherspoon, Gaby Hoffmann, Michiel Huisman, Charles Baker Drama
[204]
6 The Last: Naruto the Movie Aniplex / Dentsu Tsuneo Kobayashi (director); Masashi Kishimoto (guión); Junko Tekeuchi Animación
[205]
7 Annie Columbia Pictures Will Gluck (director/guión); Emma Thompson, Aline Brosh McKenna (guión); Quvenzhané Wallis, Jamie Foxx, Cameron Diaz, Rose Byrne, Bobby Cannavale, Adewale Akinnuoye-Agbaje Comedia, drama, musical
[206]
8 Into the Woods Walt Disney Pictures Rob Marshall (director); James Lapine (guión); Meryl Streep, Emily Blunt, James Corden, Anna Kendrick, Chris Pine, Lilla Crawford, Daniel Huttlestone, Tracey Ullman, Christine Baranski, Mackenzie Mauzy, Billy Magnussen, Johnny Depp Musical, fantasía
[207]
11 Night at the Museum: Secret Of The Tomb 20th Century Fox Shawn Levy (director); Robert Ben Garant, Thomas Lennon (guión); Ben Stiller, Robin Williams, Dan Stevens, Owen Wilson, Ricky Gervais, Skyler Gisondo, Rebel Wilson, Ben Kingsley Comedia
[208]
12 Exodus: Gods and Kings 20th Century Fox Plantilla:Anchor Ridley Scott (director); Steve Zaillian, Adam Cooper, Bill Collage (guión); Christian Bale, María Valverde, Sigourney Weaver, Ben Kingsley, John Turturro, Joel Edgerton, Aaron Paul Drama
[209]
The Hobbit: The Battle of the Five Armies Warner Bros. / New Line Cinema / MGM Peter Jackson (director/guión); Fran Walsh, Philippa Boyens, Guillermo del Toro (guión); Ian McKellen, Martin Freeman, Richard Armitage, Evangeline Lilly, Luke Evans, Lee Pace, Benedict Cumberbatch, Ken Stott, James Nesbitt, Cate Blanchett, Ian Holm, Christopher Lee, Hugo Weaving, Orlando Bloom, Stephen Fry Aventura, fantasía
[210]
19 PK Vinod Chopra Productions Rajkumar Hirani (director/guión); Abhijat Joshi (guión); Aamir Khan, Anushka Sharma, Sushant Singh Rajput, Boman Irani, Sanjay Dutt Sátira, comedia, Drama
[211]
25 Big Eyes The Weinstein Company Tim Burton (director); Scott Alexander and Larry Karaszewski (guión); Amy Adams, Christoph Waltz, Krysten Ritter, Danny Huston, Terence Stamp, Jason Schwartzman Biografía, drama
[212]
The Gambler Paramount Pictures Rupert Wyatt (director); William Monahan (guión); Mark Wahlberg, Brie Larson, Jessica Lange, Michael K. Williams, John Goodman Drama
[213]
The Interview Columbia Pictures Seth Rogen, Evan Goldberg (directors/guión); Dan Sterling (guión); Seth Rogen, James Franco, Lizzy Caplan Acción, comedia
[214]
Unbroken Universal Studios Angelina Jolie (director); Joel Coen, Ethan Coen, Richard LaGravenese, William Nicholson (guión); Jack O'Connell, Miyavi, Domhnall Gleeson, Garrett Hedlund, Jai Courtney Drama, guerra
[215]
26 The Water Diviner Universal Studios Russell Crowe (director); Russell Crowe, Olga Kurylenko, Jai Courtney, Andrew Knight (guión); Cem Yılmaz, Miyavi, Yılmaz Erdoğan Drama, historia
[216]

Muertes en 2014[editar]

Mes Fecha Nombre Edad Nacionalidad Profesión Películas
Enero 1 Billy McColl 62 Escocés, inglés Actor El último gran magoSoft Top Hard ShoulderOrdeal by InnocenceThe Music Machine
1 Juanita Moore 99 Estadounidense Actriz Imitación a la vidaThe Singing NunThe KidTarzan's Peril
2 Bernard Glasser 89 Estadounidense Director, Productor Return of the FlyThe Day of the TriffidsGold RaidersSpace Master X-7
3 Saul Zaentz 92 Estadounidense Productor One Flew Over the Cuckoo's NestEl Seor de los AnillosEl paciente inglésAmadeus
5 Tom Quinn 79 Estadounidense Actor Super 8Major League IIEnemigo públicoThe Next Three Days...And Justice for All
5 Carmen Zapata 86 Estadounidense Actriz Sister ActPoint of No ReturnHow to Beat the High Cost of LivingBoss NiggerTelefon
6 Larry D. Mann 91 Canadiense-Estadounidense Actor The Singing NunEl golpeBullittCharley and the Angel
11 Jophery Brown 68 Estadounidense Actor Spider-ManJurassic ParkRocky IIIDie HardOblivion
11 Arnoldo Foà 97 Italiano Actor Las sandalias del pescadorThe TrialThe Silent EnemyThe Angel Wore Red
11 Jerome Willis 85 Inglés Actor Perfume: The Story of a MurdererKartumLifeforceThe Magus
12 Alexandra Bastedo 67 Inglesa Actriz Batman BeginsCasino RoyaleThat Riviera TouchThe Liquidator
12 John Horsley 93 Inglés Actor Ben-HurWhere the Bullets FlyThe Secret WaysSink the Bismarck!
12 Frank Marth 91 Estadounidense Actor Breakfast at Tiffany'sTelefonMaroonedMadame X
14 Dick Shepherd 86 Estadounidense Productor Breakfast at Tiffany'sThe Towering InfernoThe HungerVolunteers
15 Roger Lloyd-Pack 69 Inglés Actor Harry Potter and the Goblet of FireTinker Tailor Soldier SpyEntrevista con el vampiroNineteen Eighty-Four
15 Stanford Tischler 92 Estadounidense Editor, Productor El bígamoThe Proud and the Damned
16 Harvey Bernhard 89 Estadounidense Guionista, Productor The OmenLos GooniesThe Lost Boys
16 Ruth Duccini 95 Estadounidense Actriz El mago de OzUnder the Rainbow
16 Russell Johnson 89 Estadounidense Actor MacArthur, el general rebeldeThis Island EarthIt Came from Outer SpaceBlack Tuesday
16 Dave Madden 82 Canadiense-Estadounidense Actor Charlotte's WebEat My Dust!
16 Hal Sutherland 84 Estadounidense Animador, Director Sleeping BeautyJourney Back to OzHappily Ever AfterPinocchio and the Emperor of the Night
18 Sarah Marshall 80 Inglesa-Estadounidense Actriz Dangerous mindsDaveA Rage to LiveThe Long, Hot Summer
19 Gordon Hessler 88 Alemán-Inglés Director, Productor, Guionista The Oblong BoxThe Girl in a SwingCry of the BansheeMurders in the Rue Morgue
19 Michael Sporn 67 Estadounidense Animador Raggedy Ann & Andy: A Musical AdventureEverybody Rides the Carousel
19 Ben Starr 92 Estadounidense Guionista Our Man FlintThe Busy BodyTexasTreasure Island
20 James Jacks 66 Estadounidense Productor The MummyDazed and ConfusedMallratsEl rey Escorpión
22 Luis Ávalos 67 Cubano-Estadounidense Actor Jungle 2 JungleThe RingerHollywood HomicideBadge 373
22 Martin S. Bergmann 100 Estadounidense Actor Crimes and MisdemeanorsLa lista de Schindler
22 Pierre Jalbert 89 Canadiense-Estadounidense Actor, Editor Aeropuerto 80Good-bye, Cruel WorldThe Van
23 Riz Ortolani 87 Italiano Compositor, Conductor The Yellow Rolls-RoyceAnzioThe Spy with a Cold NoseThe 7th Dawn
24 Lisa Daniely 84 Inglés Actriz The Vicious CircleThe Man in the RoadCurse of SimbaStranger in the House
26 Margery Mason 100 Inglesa Actriz The Princess BrideHarry Potter and the Goblet of Fire101 DalmatiansPink Floyd – The Wall
27 Ann Carter 77 Estadounidense Actriz The Two Mrs. CarrollsThe Curse of the Cat PeopleThe North StarChild of Divorce
28 John Cacavas 83 Estadounidense Compositor Aeropuerto 75Los ritos satánicos de DráculaHorror ExpressAeropuerto 77
29 Aïché Nana 77 Libanesa-Italiana Actriz A Touch of the SunKing David
30 Campbell Lane 78 Canadiense Actor Scary Movie 4Mira quién habla ahoraMr. MagooAlong Came a Spider
30 William Motzing 76 Estadounidense Compositor, Conductor CappuccinoA Case of HonorYoung EinsteinEchoes of Paradise
30 Arthur Rankin, Jr. 89 Estadounidense Director, Productor, Guionista King Kong EscapesThe King and IThe Last UnicornMad Monster Party?
31 Miklós Jancsó 93 Húngaro Director The Red and the WhiteThe Round-UpThe ConfrontationRed PsalmHungarian Rhaphsody
31 Christopher Jones 72 Estadounidense Actor Ryan's DaughterWild in the StreetsThree in the AtticMad Dog Time
Febrero 1 Maximilian Schell 83 Austríaco-Sueco Actor Judgment at NurembergDeep ImpactThe Man in the Glass BoothJulia
2 Philip Seymour Hoffman 46 Estadounidense Actor, Director, Productor CapoteThe Hunger GamesTwisterMisión: Imposible IIICharlie Wilson's War
2 Craig Lahiff 66 Australiano Director, Productor, Guionista Black and WhiteHeaven's BurningSwerve
3 Richard Bull 89 Estadounidense Actor Executive ActionSugarA Different StoryBreezy
3 Louan Gideon 58 Estadounidense Actriz Suburban CommandoAirborne
9 Eric Bercovici 80 Estadounidense Guionista, Productor Take a Hard RideInfierno en el PacíficoLas pistolas del infiernoOut of Season
10 Ronnie Masterson 87 Irlandés Actriz Angela's AshesByzantiumFools of Fortune
10 Shirley Temple 85 Estadounidense Actriz, Cantante Baby Take a BowThe Little PrincessHeidiCurly Top
12 Sid Caesar 91 Estadounidense Actor GreaseHistory of the World, Part ICannonball Run IIEl mundo está loco, loco, locoSilent Movie
13 Ken Jones 83 English Actor PorridgeJudeAsesinato por decretoGumshoe
13 Ralph Waite 85 Estadounidense Actor El guardaespaldasHomeward Bound II: Lost in San FranciscoCliffhangerThe Magnificent Seven Ride
14 Remo Capitani 86 Italiano Actor Gran duelo al amanecerAce HighUp the MacGregors!
14 James Condon 90 Australiano Actor The StowawayBackstageEvil AngelsSpotswood
14 Robert M. Fresco 83 Estadounidense Guionista The Monolith MonstersThe Alligator PeopleThe Private Navy of Sgt. O'FarrellSpace Invasion of Lapland
14 Bob L. Harris 91 Estadounidense Actor AppaloosaPollock
14 John Henson 48 Estadounidense Actor, Titiritero Muppet Treasure IslandMuppets from Space
15 Mary Grace Canfield 89 Estadounidense Actriz PollyannaGallardo y calaveraThe St. Valentine's Day Massacre
15 Christopher Malcolm 67 Escocés Actor The Empire Strikes BackSuperman IIIHighlanderLabyrinth
16 Jimmy Murakami 80 Estadounidense Animador, Director Cuando el viento soplaBattle Beyond the StarsHumanoids from the Deep
18 Malcolm Tierney 75 Británico Actor Star Wars: Episode IV - A New HopeBraveheartGreat ExpectationsIn the Name of the Father
20 Roger Hill 65 Estadounidense Actor The WarriorsThe Education of Sonny Carson
24 Harold Ramis 69 Estadounidense Actor, Director, Productor, Guionista GhostbustersNational Lampoon's VacationCaddyshackNational Lampoon's Animal HouseGroundhog Day
25 Jim Lange 81 Estadounidense Actor HustleShoot the MoonConfesiones de una mente peligrosaThe Weather Underground
28 Tex Hill 70 Estadounidense Actor, doble Bandolero!The AlamoLa ingenua explosivaHeart Like a Wheel
Marzo 1 Alain Resnais 91 Francés Director, Guionista ProvidencePictura: An Adventure in ArtI Want to Go Home
2 Gail Gilmore 76 Canadiense-Estadounidense Actriz, Bailarina Girl HappyHarum ScarumThe Magic ChristianThe Loved One
2 Stanley Rubin 96 Estadounidense Productor, Guionista RevengeDestryMacaoDecoy
3 Curtis McClarin 44 Estadounidense Actor The HappeningPrivate PartsThe Hard Way
5 Geoff Edwards 83 Estadounidense Actor The ComicWUSA
5 Scott Kalvert 49 Estadounidense Director Diario de un rebeldeDeuces Wild
6 Sheila MacRae 93 Británica-Estadounidense Actriz Sin remisiónBackfireSex and the Single Girl
7 Hal Douglas 89 Estadounidense Actor The HolidayWaterworld
8 James Ellis 82 Irlandés-Británico Actor Where the Bullets FlyConspiracy of SilencePriestRe-Animator
8 Wendy Hughes 61 Australiana Actriz, Productora, Guionista Paradise RoadMy Brilliant CareerNewsfrontHigh Rolling
12 Richard Coogan 99 Estadounidense Actor The Revolt of Mamie StoverVice Raid
12 Med Flory 87 Estadounidense Actor El profesor chifladoThe Trouble with GirlsThe Gumball RallyHustle
13 Abby Singer 96 Estadounidense Gerente de producción Out of SightThunderbolt and LightfootA Little Sex
17 Oswald Morris 98 Británico Cinematógrafo Fiddler on the RoofThe WizThe Great Muppet CaperScrooge
18 Joe Lala 66 Estadounidense Actor Monsters, Inc.Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club BandOn Deadly Ground El Cantante
21 James Rebhorn 65 Estadounidense Actor Scent of a WomanIndependence DayMeet the ParentsCarlito's Way
22 Patrice Wymore 87 Estadounidense Actriz, Cantante Ocean's 11Tea for TwoChamber of HorrorsRocky Mountain
25 Eddie Lawrence 95 Estadounidense Actor The Night They Raided Minsky'sThe Wild PartySomebody Killed Her Husband
26 George Bookasta 96 Estadounidense Actor RositaThat Night in RioForty Little MothersAt the Circus
27 Derek Martinus 82 Británico Actor, Director Carry On Sergeant
28 Lorenzo Semple, Jr. 91 Estadounidense Guionista BatmanKing KongFlash GordonNunca digas nunca jamás
29 Marc Platt 100 Estadounidense Actor, Cantante, Bailarín Oklahoma!Down to EarthSiete novias para siete hermanos
30 Kate O'Mara 74 Británica Actriz The Vampire LoversThe Horror of FrankensteinThe Tamarind SeedCorruption
31 David Hannay 75 Australiano Productor The Man from Hong KongStoneGross MisconductKung Fu Killers

Notas[editar]

  1. El estreno se realizó a través de Internet.
  2. Se realizó la premiere el día anterior al estreno en el país de origen.
  3. Se realizó la premiere el 11 de enero en Los Ángeles, Estados Unidos.
  4. Se realizó la premiere el 27 de enero en Los Ángeles, Estados Unidos.
  5. Se realizó la premiere el 4 de febrero en Nueva York.
  6. a b Se realizó la premiere dos días antes al estreno en el país de origen.
  7. Se realizó la premiere el 12 de febrero en Los Ángeles, Estados Unidos.
  8. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab La película fue presentada previamente en un festival de cine.
  9. Se realizó la premiere el 27 de enero en París, Francia.
  10. Se reaizó la premiere el 21 de marzo en Miami
  11. Se reaizó la premiere el 18 de marzo en Los Ángeles
  12. Se reaizó una premiere el 10 de marzo en Ciudad de México
  13. Se reaizó la premiere el 19 de marzo en Los Ángeles
  14. Se realizó la premiere el 1 de abril en Londres.
  15. Se realizó una premiere el 10 de abril en Londres.
  16. Se realizó la premiere el 10 de abril en Westwood, California.
  17. Se realizó una premiere el 1 de abril en Amsterdam.
  18. Se realizó la premiere el 8 de mayo en Los Ángeles.
  19. Se realizó una premiere el 10 de mayo en Nueva York.
  20. Se realizó la premiere el 15 de mayo en Westwood, California.

Referencias[editar]

  1. «2014 Worldwide grosses». Box Office Mojo (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2015. 
  2. «Jamesy Boy». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  3. «Paranormal Activity: The Marked Ones». ComingSoon.net. Consultado el 12 de octubre de 2012. 
  4. «Yves Saint Laurent (2014)». jpbox-office.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  5. «Dumbbells». ComingSoon.net. Consultado el 30 de noviembre de 2013. 
  6. «The Legend of Hercules». ComingSoon.net. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  7. «Merry Christmess!». Cineuropa. Consultado el 13 de abril de 2014. 
  8. «Jack Ryan». ComingSoon.net. Consultado el 25 de agosto de 2010. 
  9. «Back in the Day». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  10. «Devil's Due». ComingSoon.net. Consultado el 21 de abril de 2013. 
  11. «Freezer». ComingSoon.net. Consultado el 23 de marzo de 2014. 
  12. «Ride Along». ComingSoon.net. Consultado el 2 de noviembre de 2012. 
  13. «The Nut Job». ComingSoon.net. Consultado el 17 de septiembre de 2012. 
  14. «I, Frankenstein». ComingSoon.net. Consultado el 7 de octubre de 2011. 
  15. «Jai Ho». IMDb. Consultado el 7 de octubre de 2013. 
  16. «The Idolmaster Movie». eiga.com. Consultado el 14 de febrero de 2014. 
  17. «Riad Sattouf directs Jacky in Women's Kingdom». Cineuropa. Consultado el 13 de abril de 2014. 
  18. «The Monkey King». deadline.com. Consultado el 14 de febrero de 2014. 
  19. «That Awkward Moment». ComingSoon.net. Consultado el 14 de junio de 2013. 
  20. «LEGO». thelegomovie.warnerbros.com. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  21. «Mr. Peabody and Sherman». odeon.co.uk. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  22. «The Monuments Men». ComingSoon.net. Consultado el 24 de octubre de 2013. 
  23. «Blood Sisters». ComingSoon.net. Consultado el 11 de febrero de 2013. 
  24. «Cesar Chavez». ComingSoon.net. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  25. «La Belle et la Bête (2014)». jpbox-office.com. Consultado el 12 de febrero de 2014. 
  26. «Les Trois Frères, le retour». jpbox-office.com. Consultado el 12 de febrero de 2014. 
  27. «RoboCop». ComingSoon.net. Consultado el 9 de marzo de 2012. 
  28. «About Last Night». ComingSoon.net. Consultado el 18 de diciembre de 2012. 
  29. «Endless Love». ComingSoon.net. Consultado el 18 de mayo de 2013. 
  30. «Gunday». IMDb. Consultado el 12 de septiembre de 2013. 
  31. «Winter's Tale». ComingSoon.net. Consultado el 17 de agosto de 2013. 
  32. «Three Days to Kill». ComingSoon.net. Consultado el 28 de mayo de 2013. 
  33. «Barefoot». ComingSoon.net. Consultado el 21 de febrero de 2014. 
  34. «Pompeii». viva-press.com. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  35. «Full Trailer for I.G's Hand-Drawn Anime Film Giovanni's Island Posted». Consultado el 3 de enero de 2015. 
  36. «Non-Stop». variety.com. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  37. «Supêrcondriaque». jpbox-office.com. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  38. «Repentance». Comingsoon.net. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  39. «Non-Stop». ComingSoon.net. Consultado el 26 de mayo de 2013. 
  40. «The Grand Budapest Hotel». Consultado el 16 de octubre de 2013. 
  41. «300 Sequel». 300themovie.com. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  42. «Chef». ComingSoon.net. Consultado el 12 de junio de 2013. 
  43. «Townies». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2013. 
  44. «Fiston». jpbox-office.com. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  45. «Need for Speed». filmdates.co.uk. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  46. «Untitled Captain America Sequel». ComingSoon.net. Consultado el 5 de abril de 2012. 
  47. «Better Living Through Chemistry». ComingSoon.net. Consultado el 22 de febrero de 2014. 
  48. «Single Moms Club». ComingSoon.net. Consultado el 14 de septiembre de 2012. 
  49. «'Veronica Mars' movie gets a release date; plus, watch a clip! -- EXCLUSIVE». Entertainment Weekly. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  50. Trumbore, Dave (7 de enero de 2013). «Rodrigo Santoro Talks 300: RISE OF AN EMPIRE, RIO 2, HELENO and More». Collider.com. Consultado el 9 de enero de 2013. 
  51. «Divergent». ComingSoon.net. Consultado el 12 de septiembre de 2012. 
  52. «God's Not Dead». ComingSoon.net. Consultado el 19 de marzo de 2014. 
  53. Fritz, Ben (14 de enero de 2013). «Disney cancels 'Little Mermaid 3-D,' dates 'Pirates 5' for 2015». The Los Angeles Times. Consultado el 14 de enero de 2013. 
  54. «Noah». paramountpictures.com. Consultado el 24 de abril de 2014. 
  55. «Ten». ComingSoon.net. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  56. «The Raid 2». ComingSoon.net. Consultado el 27 de diciembre de 2013. 
  57. «The Quiet Ones». ComingSoon.net. Consultado el 23 de abril de 2013. 
  58. «Draft Day». ComingSoon.net. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  59. «Spider-Man 2014». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2011. 
  60. «Heaven is for Real». ComingSoon.net. Consultado el 23 de abril de 2013. 
  61. «2 States». IMDb. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  62. «Bears». ComingSoon.net. Consultado el 7 de septiembre de 2011. 
  63. «A Haunted House 2». ComingSoon.net. Consultado el 3 de mayo de 2013. 
  64. «Transcendence». ComingSoon.net. Consultado el 6 de febrero de 2014. 
  65. «Case Closed: Dimensional Sniper». Consultado el 30 de junio de 2014. 
  66. «Next Goal Wins». Consultado el 20 de abril de 2014. 
  67. «Brick Mansions». ComingSoon.net. Consultado el 2 de abril de 2014. 
  68. «The Other Woman». ComingSoon.net. Consultado el 23 de abril de 2013. 
  69. «Walk of Shame». ComingSoon.net. Consultado el 10 de abril de 2013. 
  70. «Back in the Day». IMDb. IMDb. Consultado el 13 de agosto de 2014. 
  71. «Moms' Night Out». ComingSoon.net. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  72. «How to Train Your Dragon 2». ComingSoon.net. Consultado el 3 de marzo de 2011. 
  73. «The Fault in Our Stars». ComingSoon.net. Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  74. «Godzilla». ComingSoon.net. Consultado el 14 de septiembre de 2012. 
  75. «Disney Dates Jon Hamm Sports Pic ‘Million Dollar Arm’ For May 2014». Deadline Hollywood. 19 de agosto de 2013. Consultado el 19 de agosto de 2013. 
  76. «The Rover». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 17 de marzo de 2014. 
  77. «Foxcatcher». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 22 de abril de 2014. 
  78. «X-Men: Days of Future Past». 
  79. «The Angriest Man in Brooklyn». imdb.com. Consultado el 25 de mayo de 2014. 
  80. «The Familymoon». Comingsoon.Net. Consultado el 22 de abril de 2013. 
  81. «All You Need is Kill». ComingSoon.net. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  82. Patten, Dominic (18 de septiembre de 2013). «Disney Shifts ‘Maleficent’, ‘Good Dinosaur’ & ‘Finding Dory’ Release Dates». Deadline Hollywood. Consultado el 18 de septiembre de 2013. 
  83. «A Million Ways to Die in the West». ComingSoon.net. Consultado el 8 de mayo de 2013. 
  84. «21 Jump Street 2». ComingSoon.net. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  85. «Jersey Boys». ComingSoon.net. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  86. «Holiday: A Soldier Is Never Off Duty». IMDb. Consultado el 26 de abril de 2014. 
  87. «Obvious Child (2014)». IMDB. IMDB. Consultado el 7 de diciembre de 2014. 
  88. «The Case Against 8». IMDb. IMDb. Consultado el 17 de julio de 2014. 
  89. «Hellion». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  90. «The Signal». ComingSoon.net. Consultado el 7 de marzo de 2014. 
  91. «Echo». ComingSoon.net. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  92. «michaelbay.com». 
  93. «Think Like a Man 2». Comingsoon.Net. Consultado el 5 de abril de 2013. 
  94. «Dawn of the Planet of the Apes». ComingSoon.net. Consultado el 31 de mayo de 2012. 
  95. «The Breakup Guru». sina.com. 
  96. «Ek Villain». bollywoodhungama.com. 
  97. «Mrs Brown's Boys D'Movie». Yahoo.co.uk. 
  98. «Deliver Us From Evil». ComingSoon.net. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  99. «Tammy». 
  100. «The Anomaly». ComingSoon.net. 
  101. «A Brony Tale». 
  102. «Kidnapped for Christ». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  103. «Boyhood». ComingSoon.net. Consultado el 28 de marzo de 2014. 
  104. «Planes: Fire and Rescue». 
  105. «I Origins». ComingSoon.net. Consultado el 6 de abril de 2014. 
  106. «Persecuted». ComingSoon.net. Consultado el 12 de julio de 2014. 
  107. «Sex Tape». 
  108. «The Purge 2». ComingSoon.net. Consultado el 20 de noviembre de 2013. 
  109. «Wish I Was Here». ComingSoon.net. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  110. «Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction». www.animenewsnetwork.com. Consultado el 8 de agosto de 2014. 
  111. «When Marnie Was There». www.filmbiz.asia. Consultado el 8 de agosto de 2014. 
  112. «Untitled Marvel Studios Film». ComingSoon.net. Consultado el 8 de agosto de 2011. 
  113. «And So It Goes». Consultado el 30 de septiembre de 2014. 
  114. «The Fluffy Movie». Consultado el 30 de septiembre de 2014. 
  115. «Hercules». ComingSoon.net. Consultado el 8 de agosto de 2011. 
  116. «Kick». IMDb. Consultado el 20 de julio de 2014. 
  117. «Lucy». ComingSoon.net. Consultado el 2 de diciembre de 2013. 
  118. «Magic in the Moonlight». ComingSoon.net. Consultado el 16 de abril de 2014. 
  119. «Teenage Mutant Ninja Turtles». ComingSoon.net. Consultado el 10 de marzo de 2012. 
  120. «Alive Inside». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  121. «Get On Up». ComingSoon.net. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  122. «Stand by Me Doraemon». www.animenewsnetwork.com. Consultado el 3 de junio de 2013. 
  123. «The Expendables 3». ComingSoon.net. Consultado el 3 de junio de 2013. 
  124. «The Inbetweeners 2». ComingSoon.net. Consultado el 3 de junio de 2013. 
  125. «The Hundred-Foot Journey». ComingSoon.net. Consultado el 15 de junio de 2013. 
  126. «Into the Storm». ComingSoon.net. Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  127. «Step Up: All In». boxofficemojo.com. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  128. «The Giver». ComingSoon.net. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  129. «Let's Be Cops». ComingSoon.net. Consultado el 15 de enero de 2014. 
  130. «Is it wrap-up time for `Anjaan`?». Sify.com. 18 de junio de 2014. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  131. «Hector and the Search for Happiness». cineworld.co.uk. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  132. «Singham Returns». IMDb. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  133. «If I Stay». ComingSoon.net. Consultado el 9 de enero de 2014. 
  134. «Love Is Strange». IMDb. IMDb. Consultado el 17 de julio de 2014. 
  135. «The One I Love». ComingSoon.net. Consultado el 23 de septiembre de 2014. 
  136. «Sin City: A Dame to Kill For». ComingSoon.net. Consultado el 16 de mayo de 2012. 
  137. «When the Game Stands Tall». ComingSoon.net. Consultado el 11 de julio de 2014. 
  138. «Birdman». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 15 de abril de 2014. 
  139. «November Man». ComingSoon.net. Consultado el 22 de marzo de 2014. 
  140. «The Two Faces of January». IMDB.com. Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  141. «As Above, So Below». ComingSoon.net. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  142. «The Boxtrolls». ComingSoon.net. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  143. «Before I Go to Sleep». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 27 de agosto de 2014. 
  144. «The Identical». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 27 de agosto de 2014. 
  145. «Mary Kom». January 2014. 
  146. «Nightcrawler». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 14 de julio de 2014. 
  147. «The Guest». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  148. «Top Five». variety.com. Consultado el 22 de julio de 2014. 
  149. Hartley, Hal (19 de agosto de 2014). «The Toronto Film Festival premiere of Ned Rifle will be Sunday September 7 at 6pm. Passes are available now. Single tickets go on sale August 31st.». Consultado el 21 de agosto de 2014. 
  150. «Dolphin Tale 2». ComingSoon.net. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  151. «Animal Rescue». ComingSoon.net. Consultado el 17 de enero de 2014. 
  152. «No Good Deed». ComingSoon.net. Consultado el 17 de septiembre de 2012. 
  153. «The Maze Runner». ComingSoon.net. Consultado el 6 de febrero de 2013. 
  154. McNary, Dave (26 de noviembre de 2013). «Jason Bateman, Tina Fey Comedy ‘This Is Where I Leave You’ Finds a Home». Variety. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  155. «Tusk». Instagram. Consultado el 17 de julio de 2014. 
  156. «A Walk Among the Tombstones». ComingSoon.net. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  157. «Oscars: France Selects 'Saint Laurent' for Foreign-Language Category». Hollywood Reporter. Consultado el 27 de septiembre de 2014. 
  158. «Finding Fanny». IMDb. Consultado el 15 de febrero de 2014. 
  159. «The Equalizer». ComingSoon.net. Consultado el 3 de agosto de 2012. 
  160. «Believe Me». http://believemefilm.com/. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  161. «My Little Pony: Equestria Girls: Rainbow Rocks». Screenvision. 18 de julio de 2014. Consultado el 19 de julio de 2014. 
  162. «Rosewater». BoxOfficeMojo.com. Box Office Mojo. Consultado el 31 de julio de 2014. 
  163. «The Good Lie». ComingSoon.net. Consultado el 17 de enero de 2013. 
  164. «The Imitation Game». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 2 de mayo de 2014. 
  165. «Theory of Everything». deadline.com. Consultado el 6 de enero de 2014. 
  166. «Bang Bang». IMDb. Consultado el 16 de abril de 2014. 
  167. «Annabelle». ComingSoon.net. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  168. «Gone Girl». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  169. «Left Behind». leftbehindmovie.com. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  170. «Inherent Vice». ComingSoon.net. Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  171. «Na-Maloom Afraad set to hit screens on Eid-ul-Azha». DAWN.com. Consultado el 6 Sep 2014. 
  172. «O21». Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  173. «Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day». ComingSoon.net. Consultado el 13 de junio de 2013. 
  174. «Addicted». ComingSoon.net. Consultado el 10 de abril de 2013. 
  175. «Dracula». ComingSoon.net. Consultado el 15 de marzo de 2012. 
  176. «The Judge». ComingSoon.net. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  177. «Kill the Messenger». ComingSoon.net. Consultado el 5 de marzo de 2014. 
  178. «The Best of Me». ComingSoon.net. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  179. «Book of Life». ComingSoon.net. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  180. «Camp X-Ray». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  181. «Dear White People». IMDb. IMDb. Consultado el 17 de julio de 2014. 
  182. «Fury». ComingSoon.net. Consultado el 10 de abril de 2013. 
  183. «Young Ones». IMDb. IMDb. Consultado el 17 de julio de 2014. 
  184. «Big Hero 6». ComingSoon.net. Consultado el 5 de septiembre de 2013. 
  185. «Happy New Year». IMDb. Consultado el 20 de mayo de 2014. ||
  186. «John Wick». ComingSoon.net. Consultado el 16 de agosto de 2014. ||
  187. «Laggies». ComingSoon.net. Consultado el 19 de enero de 2014. 
  188. «Ouija». ComingSoon.net. Consultado el 30 de enero de 2014. ||
  189. «St. Vincent». thewrap.com. Consultado el 7 de enero de 2014. 
  190. Vlessing, Etan (1 de octubre de 2014). «Christopher Nolan's 'Interstellar' Gets Advance Screenings in Film Formats». The Hollywood Reporter. Consultado el 1 de octubre de 2014. 
  191. «A Most Violent Year». deadline.com. Consultado el 26 de septiembre de 2014. 
  192. «Ghosts». ComingSoon.net. Consultado el 21 de diciembre de 2012. 
  193. «The Better Angels». IMDb. IMDb. Consultado el 16 de julio de 2014. 
  194. a b Feinberg, Scott. «AFI Fest: Oscar Race Gets Adrenaline Shot From 'Selma,' 'American Sniper' Premieres». The Hollywood Reporter. Consultado el 13 de noviembre de 2014. 
  195. «Blackbird». ComingSoon.net. Consultado el 9 de diciembre de 2013. 
  196. «Dumb and Dumber To». ComingSoon.net. Consultado el 18 de noviembre de 2013. 
  197. «Saving Christmas». ComingSoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2014. 
  198. «The Hunger Games: Mockingjay Part 1». ComingSoon.net. Consultado el 9 de julio de 2012. 
  199. «Horrible Bosses 2». ComingSoon.net. Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  200. «The Penguins of Madagascar». THR. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  201. Jagernauth, Kevin (28 de octubre de 2014). «Watch: Trailer For SXSW Audience Award Winner 'Before I Disappear' Starring Emmy Rossum, Ron Perlman & More». Indiewire. Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  202. «Paddington». ComingSoon.net. Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  203. «The Pyramid». ComingSoon.net. Coming Soon. 
  204. «Wild». imdb.com. Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  205. «The Last: Naruto the Movie». www.animenewsnetwork.com. Consultado el 31 de julio de 2014. 
  206. «Annie». ComingSoon.net. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  207. «Into the Woods». ComingSoon.net. Consultado el 13 de junio de 2013. 
  208. «Night at the Museum 3». ComingSoon.net. Consultado el 6 de febrero de 2013. 
  209. «Exodus». ComingSoon.net. Consultado el 9 de mayo de 2013. 
  210. «The Hobbit: The Battle of the Five Armies». ComingSoon.net. Consultado el 30 de mayo de 2012. 
  211. «Peekay». IMDb. Consultado el 12 de agosto de 2013. 
  212. «Big Eyes». ComingSoon.net. Consultado el 2 de mayo de 2014. 
  213. «The Gambler». Box Office Mojo. Consultado el 5 de septiembre de 2014. 
  214. «The Interview». ComingSoon.net. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  215. «Unbroken». ComingSoon.net. Consultado el 7 de octubre de 2013. 
  216. «The Water Diviner». ComingSoon.net. Consultado el 17 de diciembre de 2014.