Anexo:Municipios de Venezuela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Los 335 Municipios y sus 24 Entidades federales.

Venezuela está conformada por 335 municipios distribuidos en 24 entidades federales que corresponden a 23 estados y un Distrito Capital.

Por entidad federal[editar]

Amazonas[editar]

Municipios del Estado Amazonas

  1. Alto Orinoco (La Esmeralda)
  2. Atabapo (San Fernando de Atabapo)
  3. Atures (Puerto Ayacucho)
  4. Autana (Isla Ratón)
  5. Manapiare (San Juan de Manapiare)
  6. Maroa (Maroa)
  7. Río Negro (San Carlos de Río Negro)

Anzoátegui[editar]

Municipios del Estado Anzoátegui

  1. Anaco (Anaco)
  2. Aragua (Aragua de Barcelona)
  3. Bolívar (Barcelona)
  4. Bruzual (Clarines)
  5. Cajigal (Onoto)
  6. Carvajal (Valle de Guanape)
  7. Freites (Cantaura)
  8. Guanipa (San José de Guanipa)
  9. Guanta (Guanta)
  10. Independencia (Soledad)
  11. Libertad (San Mateo)
  12. McGregor (El Chaparro)
  13. Miranda (Pariaguán)
  14. Monagas (Mapire)
  15. Peñalver (Puerto Píritu)
  16. Píritu (Píritu)
  17. San Juan de Capistrano (Boca de Uchire)
  18. Santa Ana (Santa Ana)
  19. Simón Rodríguez (El Tigre)
  20. Sotillo (Puerto La Cruz)
  21. Urbaneja (Lechería)

Apure[editar]

Municipios del Estado Apure

  1. Achaguas (Achaguas)
  2. Biruaca (Biruaca)
  3. Muñoz (Bruzual)
  4. Páez (Guasdualito)
  5. Pedro Camejo (San Juan de Payara)
  6. Rómulo Gallegos (Elorza)
  7. San Fernando (San Fernando de Apure)

Aragua[editar]

Municipios del Estado Aragua

  1. Alcántara (Santa Rita)
  2. Bolívar (San Mateo)
  3. Camatagua (Camatagua)
  4. Girardot (Maracay)
  5. Iragorry (El Limón)
  6. Lamas (Santa Cruz de Aragua)
  7. Libertador (Palo Negro)
  8. Mariño (Turmero)
  9. Michelena (Las Tejerías)
  10. Ocumare (Ocumare de la Costa de Oro)
  11. Revenga (El Consejo)
  12. Ribas (La Victoria)
  13. San Casimiro (San Casimiro)
  14. San Sebastián (San Sebastián de Los Reyes)
  15. Sucre (Cagua)
  16. Tovar (Colonia Tovar)
  17. Urdaneta (Barbacoas)
  18. Zamora (Villa de Cura)

Barinas[editar]

Municipios del Estado Barinas

  1. Blanco (El Cantón)
  2. Arismendi (Arismendi)
  3. Barinas (Barinas)
  4. Bolívar (Barinitas)
  5. Cruz Paredes (Barrancas)
  6. Obispos (Obispos)
  7. Pedraza (Ciudad Bolivia)
  8. Rojas (Libertad)
  9. Sosa (Ciudad de Nutrias)
  10. Sucre (Socopó)
  11. Torrealba (Sabaneta)
  12. Zamora (Santa Bárbara)

Bolívar[editar]

Municipios del Estado Bolívar

  1. Angostura (Ciudad Piar)
  2. Caroní (Ciudad Guayana)
  3. Cedeño (Caicara del Orinoco)
  4. El Callao (El Callao)
  5. Gran Sabana (Santa Elena de Uairén)
  6. Heres (Ciudad Bolívar)
  7. Piar (Upata)
  8. Roscio (Guasipati)
  9. Sifontes (El Dorado)
  10. Sucre (Maripa)
  11. Padre Pedro Chien (El Palmar)

Carabobo[editar]

Municipios del Estado Carabobo

  1. Arvelo (Güigüe)
  2. Bejuma (Bejuma)
  3. Guacara (Guacara)
  4. Ibarra (Mariara)
  5. Libertador (Tocuyito)
  6. Los Guayos (Los Guayos)
  7. Miranda (Miranda)
  8. Mora (Morón)
  9. Montalbán (Montalbán)
  10. Naguanagua ( Naguanagua)
  11. Puerto Cabello (Puerto Cabello)
  12. San Diego (San Diego)
  13. San Joaquín (San Joaquín)
  14. Valencia (Valencia)

Cojedes[editar]

Municipios del Estado Cojedes

  1. Anzoátegui (Cojedes)
  2. Tinaquillo (Tinaquillo)
  3. Girardot (El Baúl)
  4. Lima Blanco (Macapo)
  5. Pao de San Juan Bautista (El Pao)
  6. Ricaurte (Libertad)
  7. Rómulo Gallegos (Las Vegas)
  8. San Carlos (San Carlos)
  9. Tinaco (Tinaco)

Delta Amacuro[editar]

Municipios del Estado Delta Amacuro

  1. Antonio Díaz (Curiapo)
  2. Casacoima (Sierra Imataca)
  3. Pedernales (Pedernales)
  4. Tucupita (Tucupita)

Distrito Capital[editar]

Municipios del Distrito Capital

  1. Libertador (Caracas)

Falcón[editar]

Municipios del Estado Falcón

  1. Acosta (San Juan de los Cayos)
  2. Bolívar (San Luis)
  3. Buchivacoa (Capatárida)
  4. Carirubana (Punto Fijo)
  5. Colina (La Vela de Coro)
  6. Dabajuro (Dabajuro)
  7. Democracia (Pedregal)
  8. Falcón (Pueblo Nuevo)
  9. Federación (Churuguara)
  10. Iturriza (Chichiriviche)
  11. Jacura (Jacura)
  12. Los Taques (Santa Cruz de Los Taques)
  13. Manaure (Yaracal)
  14. Mauroa (Mene de Mauroa)
  15. Miranda (Santa Ana de Coro)
  16. Palmasola (Palmasola)
  17. Petit (Cabure)
  18. Píritu (Píritu)
  19. San Francisco (Mirimire)
  20. Sucre (La Cruz de Taratara)
  21. Silva (Tucacas)
  22. Tocópero (Tocópero)
  23. Unión (Santa Cruz de Bucaral)
  24. Urumaco (Urumaco)
  25. Zamora (Puerto Cumarebo)

Guárico[editar]

Municipios del Estado Guárico

  1. Camaguán (Camaguán)
  2. Chaguaramas (Chaguaramas)
  3. El Socorro (El Socorro)
  4. Infante (Valle de La Pascua)
  5. Las Mercedes (Las Mercedes)
  6. Mellado (El Sombrero)
  7. Miranda (Calabozo)
  8. Monagas (Altagracia de Orituco)
  9. Ortiz (Ortiz)
  10. Ribas (Tucupido)
  11. Roscio (San Juan de Los Morros)
  12. San Gerónimo de Guayabal (Guayabal)
  13. San José de Guaribe (San José de Guaribe)
  14. Santa María de Ipire (Santa María de Ipire)
  15. Zaraza (Zaraza)

Lara[editar]

Municipios del Estado Lara

  1. Blanco (Sanare)
  2. Crespo (Duaca)
  3. Iribarren (Barquisimeto)
  4. Jiménez (Quibor)
  5. Morán (El Tocuyo)
  6. Palavecino (Cabudare)
  7. Planas (Sarare)
  8. Torres (Carora)
  9. Urdaneta (Siquisique)

Mérida[editar]

Municipios del Estado Mérida

  1. Adriani (El Vigía)
  2. Andrés Bello (La Azulita)
  3. Aricagua (Aricagua)
  4. Briceño (Torondoy)
  5. Chacón (Canaguá)
  6. Campo Elías (Ejido)
  7. Dávila (Bailadores)
  8. Febres Cordero (Nueva Bolivia)
  9. Guaraque (Guaraque)
  10. Libertador (Mérida)
  11. Miranda (Timotes)
  12. Noguera (Santa María de Caparo)
  13. Parra Olmedo (Tucaní)
  14. Pinto Salinas (Santa Cruz de Mora)
  15. Pueblo Llano (Pueblo Llano)
  16. Quintero (Santo Domingo)
  17. Rangel (Mucuchíes)
  18. Ramos de Lora (Santa Elena de Arenales)
  19. Salas (Arapuey)
  20. Marquina (Tabay)
  21. Sucre (Lagunillas)
  22. Tovar (Tovar)
  23. Zea (Zea)

Miranda[editar]

Municipios del Estado Miranda

  1. Acevedo (Caucagua)
  2. Andrés Bello (San José de Barlovento)
  3. Baruta (Baruta)
  4. Brión (Higuerote)
  5. Bolívar (San Francisco de Yare)
  6. Buroz (Mamporal)
  7. Carrizal (Carrizal)
  8. Chacao (Chacao)
  9. Cristóbal Rojas (Charallave)
  10. El Hatillo (Santa Rosalía de Palermo)
  11. Guaicaipuro (Los Teques)
  12. Gual (Cúpira)
  13. Independencia (Santa Teresa del Tuy)
  14. Lander (Ocumare del Tuy)
  15. Los Salias (San Antonio de los Altos)
  16. Páez (Río Chico)
  17. Paz Castillo (Santa Lucía)
  18. Plaza (Guarenas)
  19. Sucre (Petare)
  20. Urdaneta (Cúa)
  21. Zamora (Guatire)

Monagas[editar]

Municipios del Estado Monagas

  1. Acosta (San Antonio de Capayacuar)
  2. Aguasay (Aguasay)
  3. Bolívar (Caripito)
  4. Caripe (Caripe)
  5. Cedeño (Caicara de Maturín)
  6. Libertador (Temblador)
  7. Maturín (Maturín)
  8. Piar (Aragua de Maturín)
  9. Punceres (Quiriquire)
  10. Santa Bárbara (Santa Bárbara)
  11. Sotillo (Barrancas del Orinoco)
  12. Uracoa (Uracoa)
  13. Zamora (Punta de Mata)

Nueva Esparta[editar]

Municipios del estado Nueva Esparta

  1. Antolín del Campo (Paraguachí)
  2. Arismendi (La Asunción)
  3. Díaz (San Juan Bautista)
  4. García (El Valle)
  5. Gómez (Santa Ana)
  6. Macanao (Boca de Río)
  7. Maneiro (Pampatar)
  8. Marcano (Juan Griego)
  9. Mariño (Porlamar)
  10. Tubores (Punta de Piedras)
  11. Villalba (San Pedro de Coche)

Portuguesa[editar]

Municipios del Estado Portuguesa

  1. Agua Blanca (Agua Blanca)
  2. Araure (Araure)
  3. Esteller (Píritu)
  4. Guanare (Guanare)
  5. Guanarito (Guanarito)
  6. Ospino (Ospino)
  7. Páez (Acarigua)
  8. Papelón (Papelón)
  9. San Genaro de Boconoíto (Boconoíto)
  10. San Rafael de Onoto (San Rafael de Onoto)
  11. Santa Rosalía (El Playón)
  12. Sucre (Biscucuy)
  13. Turén (Villa Bruzual)
  14. Unda (Chabasquén)

Sucre[editar]

Municipios del Estado Sucre

  1. Andrés Eloy Blanco (Casanay)
  2. Andrés Mata (San José de Aerocuar)
  3. Arismendi (Río Caribe)
  4. Benítez (El Pilar)
  5. Bermúdez (Carúpano)
  6. Bolívar (Marigüitar)
  7. Cajigal (Yaguaraparo)
  8. Cruz Salmerón Acosta (Araya)
  9. Libertador (Tunapuy)
  10. Mariño (Irapa)
  11. Mejía (San Antonio del Golfo)
  12. Montes (Cumanacoa)
  13. Ribero (Cariaco)
  14. Sucre (Cumaná)
  15. Valdez (Güiria)

Táchira[editar]

Municipios del Estado Táchira

  1. Andrés Bello (Cordero)
  2. Antonio Rómulo Costa (Las Mesas)
  3. Ayacucho (Colón)
  4. Bolívar (San Antonio del Táchira)
  5. Cárdenas (Táriba)
  6. Córdoba (Santa Ana de Táchira)
  7. Fernández Feo (San Rafael del Piñal)
  8. Francisco de Miranda (San José de Bolívar)
  9. García de Hevia (La Fría)
  10. Guásimos (Palmira)
  11. Independencia (Capacho Nuevo)
  12. Jáuregui (La Grita)
  13. José María Vargas (El Cobre)
  14. Junín (Rubio)
  15. Libertad (Capacho Viejo)
  16. Libertador (Abejales)
  17. Lobatera (Lobatera)
  18. Michelena (Michelena)
  19. Panamericano (Coloncito)
  20. Pedro María Ureña (Ureña)
  21. Rafael Urdaneta (Delicias)
  22. Samuel Darío Maldonado (La Tendida)
  23. San Cristóbal (San Cristóbal)
  24. Seboruco (Seboruco)
  25. Simón Rodríguez (San Simón)
  26. Sucre (Queniquea)
  27. Torbes (San Josecito)
  28. Uribante (Pregonero)
  29. San Judas Tadeo (Umuquena)

Trujillo[editar]

Municipios del Estado Trujillo

  1. Andrés Bello (Santa Isabel)
  2. Boconó (Boconó)
  3. Bolívar (Sabana Grande)
  4. Candelaria (Chejendé)
  5. Carache (Carache)
  6. Campos Elías (Campo Elías)
  7. Carvajal (Carvajal)
  8. Escuque (Escuque)
  9. La Ceiba (Santa Apolonia)
  10. Márquez Cañizales (El Paradero)
  11. Miranda (El Dividive)
  12. Monte Carmelo (Monte Carmelo)
  13. Motatán (Motatán)
  14. Pampán (Pampán)
  15. Pampanito (Pampanito)
  16. Rangel (Betijoque)
  17. Sucre (Sabana de Mendoza)
  18. Trujillo (Trujillo)
  19. Urdaneta (La Quebrada)
  20. Valera (Valera)

Vargas[editar]

Municipios del Estado Vargas

  1. Vargas (La Guaira)

Yaracuy[editar]

Municipios del Estado Yaracuy

  1. Bastidas (San Pablo)
  2. Bolívar (Aroa)
  3. Bruzual (Chivacoa)
  4. Cocorote (Cocorote)
  5. Independencia (Independencia)
  6. La Trinidad (Boraure)
  7. Monge (Yumare)
  8. Nirgua (Nirgua)
  9. Páez (Sabana de Parra)
  10. Peña (Yaritagua)
  11. San Felipe (San Felipe)
  12. Sucre (Guama)
  13. Urachiche (Urachiche)
  14. Veroes (Farriar)

Zulia[editar]

Municipios del Estado Zulia

  1. Bolívar (Tía Juana)
  2. Baralt (San Timoteo)
  3. Cabimas (Cabimas)
  4. Catatumbo (Encontrados)
  5. Colón (San Carlos del Zulia)
  6. Guajira (Sinamaica)
  7. Padilla (El Toro)
  8. Pulgar (Pueblo Nuevo-El Chivo)
  9. Losada (La Concepción)
  10. Semprún (Casigua El Cubo)
  11. La Cañada (Concepción)
  12. Lagunillas (Ciudad Ojeda)
  13. Machiques (Machiques)
  14. Mara (San Rafael del Moján)
  15. Maracaibo (Maracaibo)
  16. Miranda (Los Puertos de Altagracia)
  17. Rosario (La Villa del Rosario)
  18. San Francisco (San Francisco)
  19. Santa Rita (Santa Rita)
  20. Sucre (Bobures)
  21. Rodríguez (Bachaquero)

Por población y área[editar]

# Municipio Capital Entidad federal Población (2011) Superficie (km²) Densidad
001. Libertador Caracas Flag of Caracas-2.png Distrito Capital 1.943.901 433 4.489
288. Alto Orinoco La Esmeralda Flag of Amazonas State.svg Amazonas 12.687 49.217 0,25
312. Atabapo San Fernando de Atabapo Flag of Amazonas State.svg Amazonas 9.169 25.062 0,36
065. Atures Puerto Ayacucho Flag of Amazonas State.svg Amazonas 104.228 7.302 14,27
317. Autana Isla Ratón Flag of Amazonas State.svg Amazonas 8.352 12.291 0,67
319. Manapiare San Juan de Manapiare Flag of Amazonas State.svg Amazonas 7.715 32.042 0,24
335. Maroa Maroa Flag of Amazonas State.svg Amazonas 2.029 13.082 0,15
334. Río Negro San Carlos de Río Negro Flag of Amazonas State.svg Amazonas 2.300 37.903 0,06
055. Anaco Anaco Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 122.634 795 154,25
189. Aragua Aragua de Barcelona Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 29.168 2.624 11,11
177. Manuel Ezequiel Bruzual Clarines Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 32.655 1.566 20,85
159. Diego Bautista Urbaneja Lechería Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 37.829 12 3.152,41
172. Peñalver Puerto Píritu Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 33.437 643 52
275. Francisco del Carmen Carvajal Valle de Guanape Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 14.653 125 117,22
306. General Sir Arthur McGregor El Chaparro Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 9.768 1.115 8,76
184. Guanta Guanta Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 30.891 67 461,05
187. Independencia Soledad Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 30.016 5.929 5,06
262. José Gregorio Monagas Mapire Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 17.534 9.176 1,91
018. Juan Antonio Sotillo Puerto La Cruz Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 244.728 244 1.002,98
282. Juan Manuel Cajigal Onoto Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 13.476 1.741 7,74
276. Libertad San Mateo Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 14.437 2.043 7,06
140. Francisco de Miranda Pariaguán Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 43.173 5.334 8,09
087. Pedro María Freites Cantaura Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 93.121 7.712 10,22
225. Píritu Píritu Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 23.248 225 103,32
085. San José de Guanipa San José de Guanipa Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 76.398 792 96,46
314. San Juan de Capistrano Boca de Uchire Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 9.047 123 73,55
307. Santa Ana Santa Ana Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 9.636 1.184 8,13
009. Simón Bolívar Barcelona Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 421.424 1.706 247,02
031. Simón Rodríguez El Tigre Flag of Anzoátegui State.svg Anzoátegui 182.474 703 259,56
108. Achaguas Achaguas Flag of Apure State.svg Apure 58.516 15.754 3,71
114. Biruaca Biruaca Flag of Apure State.svg Apure 54.323 1.281 42,40
202. Muñoz Bruzual Flag of Apure State.svg Apure 27.542 7.925 3,47
070. Páez Guasdualito Flag of Apure State.svg Apure 100.125 12.820 7,81
191. Pedro Camejo San Juan de Payara Flag of Apure State.svg Apure 28.966 20.519 1,41
214. Rómulo Gallegos Elorza Flag of Apure State.svg Apure 24.418 23.148 1,05
036. San Fernando San Fernando de Apure Flag of Apure State.svg Apure 165.135 5.982 27,60
010. Atanasio Girardot Maracay Flag of Aragua State.svg Aragua 407.109 20 20.355,45
157. Bolívar San Mateo Flag of Aragua State.svg Aragua 38.047 58 655,98
267. Camatagua Camatagua Flag of Aragua State.svg Aragua 16.627 780 21,31
053. Francisco Linares Alcántara Santa Rita Flag of Aragua State.svg Aragua 123.122 302 407,68
176. José Ángel Lamas Santa Cruz de Aragua Flag of Aragua State.svg Aragua 32.981 419 78,71
043. José Félix Ribas La Victoria Flag of Aragua State.svg Aragua 143.501 192 747,40
127. José Rafael Revenga El Consejo Flag of Aragua State.svg Aragua 48.800 52 938,46
061. Libertador Palo Negro Flag of Aragua State.svg Aragua 114.355 24 4.764,79
072. Mario Briceño Iragorry El Limón Flag of Aragua State.svg Aragua 99.852 393 254,07
287. Ocumare de la Costa de Oro Ocumare de la Costa Flag of Aragua State.svg Aragua 12.816 649 19,74
210. San Casimiro San Casimiro Flag of Aragua State.svg Aragua 25.540 340 75,11
224. San Sebastián San Sebastián de Los Reyes Flag of Aragua State.svg Aragua 23.279 498 46,74
023. Santiago Mariño Turmero Flag of Aragua State.svg Aragua 211.010 491 429,75
153. Santos Michelena Las Tejerías Flag of Aragua State.svg Aragua 38.574 497 77,61
060. Sucre Cagua Flag of Aragua State.svg Aragua 114.509 220 520,50
279. Tovar Colonia Tovar Flag of Aragua State.svg Aragua 14.161 76 186,32
237. Urdaneta Barbacoas Flag of Aragua State.svg Aragua 21.271 225 94,53
042. Zamora Villa de Cura Flag of Aragua State.svg Aragua 144.754 2.024 71,51
145. Alberto Arvelo Torrealba Sabaneta Flag of Barinas State.svg Barinas 41.232 769 53,61
269. Andrés Eloy Blanco El Cantón Flag of Barinas State.svg Barinas 16.144 1.493 10,81
083. Antonio José de Sucre Socopó Flag of Barinas State.svg Barinas 81.665 2.975 27,45
222. Arismendi Arismendi Flag of Barinas State.svg Barinas 23.727 7.209 3,29
012. Barinas Barinas Flag of Barinas State.svg Barinas 353.851 3.304 107,09
118. Bolívar Barinitas Flag of Barinas State.svg Barinas 52.872 1.047 50,49
208. Cruz Paredes Barrancas Flag of Barinas State.svg Barinas 26.042 778 33,47
117. Ezequiel Zamora Santa Bárbara Flag of Barinas State.svg Barinas 53.580 4.042 13,25
161. Obispos Obispos Flag of Barinas State.svg Barinas 37.493 1.753 21,38
095. Pedraza Ciudad Bolivia Flag of Barinas State.svg Barinas 65.390 6.693 9,76
151. Rojas Libertad Flag of Barinas State.svg Barinas 40.126 1.591 25,22
217. Sosa Ciudad de Nutrias Flag of Barinas State.svg Barinas 24.142 3.546 6,80
005. Caroní Ciudad Guayana Bolivar State flag.png Bolívar 1.080.000 1.612 437,08
093. Cedeño Caicara del Orinoco Bolivar State flag.png Bolívar 67.000 46.020 1,45
234. El Callao El Callao Bolivar State flag.png Bolívar 21.769 2.223 9,79
193. Gran Sabana Santa Elena de Uairén Bolivar State flag.png Bolívar 28.450 32.990 0,86
014. Heres Ciudad Bolívar Bolivar State flag.png Bolívar 342.280 5.851 58,50
073. Piar Upata Bolivar State flag.png Bolívar 98.274 15.899 6,18
148. Angostura (antes Raúl Leoni) Ciudad Piar Bolivar State flag.png Bolívar 40.927 54.386 0,75
235. Roscio Guasipati Bolivar State flag.png Bolívar 21.750 6.182 3,51
122. Sifontes El Dorado Bolivar State flag.png Bolívar 50.082 24.393 2,05
242. Sucre Maripa Bolivar State flag.png Bolívar 20.359 48.694 0,41
271. Padre Pedro Chien El Palmar Bolivar State flag.png Bolívar 15.488 2.275 6,80
128. Bejuma Bejuma Flag of Carabobo State.svg Carabobo 48.538 469 103,49
039. Carlos Arvelo Güigüe Flag of Carabobo State.svg Carabobo 150.277 835 179,97
064. Diego Ibarra Mariara Flag of Carabobo State.svg Carabobo 104.536 79 1.323,24
033. Guacara Guacara Flag of Carabobo State.svg Carabobo 176.218 165 1.067,98
090. Juan José Mora Morón Flag of Carabobo State.svg Carabobo 69.236 453 152,83
035. Libertador Tocuyito Flag of Carabobo State.svg Carabobo 166.166 558 297,78
040. Los Guayos Los Guayos Flag of Carabobo State.svg Carabobo 149.606 73 2.049,39
190. Miranda Miranda Flag of Carabobo State.svg Carabobo 29.092 161 180,69
212. Montalbán Montalbán Flag of Carabobo State.svg Carabobo 24.908 107 232,78
037. Naguanagua Naguanagua Flag of Carabobo State.svg Carabobo 157.437 275 572,59
030. Puerto Cabello Puerto Cabello Flag of Carabobo State.svg Carabobo 182.493 729 250,33
077. San Diego San Diego Flag of Carabobo State.svg Carabobo 93.257 106 879,78
096. San Joaquín San Joaquín Flag of Carabobo State.svg Carabobo 64.124 127 504,91
004. Valencia Valencia Flag of Carabobo State.svg Carabobo 829.856 623 1.332,03
265. Anzoátegui Cojedes Flag of Cojedes State.svg Cojedes 17.030 876 19,44
074. Tinaquillo Tinaquillo Flag of Cojedes State.svg Cojedes 97.687 735 132,90
292. Girardot El Baúl Flag of Cojedes State.svg Cojedes 11.906 3.059 3,08
310. Lima Blanco Macapo Flag of Cojedes State.svg Cojedes 9.454 133 71,08
266. Pao de San Juan Bautista El Pao Flag of Cojedes State.svg Cojedes 16.810 5.269 3,19
289. Ricaurte Libertad Flag of Cojedes State.svg Cojedes 12.657 977 12,95
256. Rómulo Gallegos Las Vegas Flag of Cojedes State.svg Cojedes 18.297 911 20,08
063. Ezequiel Zamora San Carlos Flag of Cojedes State.svg Cojedes 106.760 2.507 42,58
178. Tinaco Tinaco Flag of Cojedes State.svg Cojedes 32.564 1.090 29,87
206. Antonio Díaz Curiapo Flag of Delta Amacuro State.svg Delta Amacuro 26.655 22.746,49 1,71
181. Casacoima Sierra Imataca Flag of Delta Amacuro State.svg Delta Amacuro 31.706 2.921 10,85
323. Pedernales Pedernales Flag of Delta Amacuro State.svg Delta Amacuro 6.438 3.845 1,67
066. Tucupita Tucupita Flag of Delta Amacuro State.svg Delta Amacuro 102.877 10.996 9,35
252. Acosta San Juan de los Cayos Flag of Falcón.svg Falcón 19.045 757 25,15
316. Bolívar San Luis Flag of Falcón.svg Falcón 8.539 295 28,94
226. Buchivacoa Capatárida Flag of Falcón.svg Falcón 22.897 2.657 8,61
298. Cacique Manaure Yaracal Flag of Falcón.svg Falcón 10.874 190 57,23
020. Carirubana Punto Fijo Flag of Falcón.svg Falcón 239.444 684 350,06
143. Colina La Vela de Coro Flag of Falcón.svg Falcón 41.510 582 71,32
223. Dabajuro Dabajuro Flag of Falcón.svg Falcón 23.388 1.144 20,44
303. Democracia Pedregal Flag of Falcón.svg Falcón 9.944 2.602 3,82
134. Falcón Pueblo Nuevo Flag of Falcón.svg Falcón 46.215 1.577 29,30
188. Federación Churuguara Flag of Falcón.svg Falcón 29.251 1.084 26,98
295. Jacura Jacura Flag of Falcón.svg Falcón 11.232 1.842 6,09
179. José Laurencio Silva Tucacas Flag of Falcón.svg Falcón 32.193 537 59,94
142. Los Taques Santa Cruz de Los Taques Flag of Falcón.svg Falcón 41.579 231 180
211. Mauroa Mene de Mauroa Flag of Falcón.svg Falcón 24.920 1.904 13,08
022. Miranda Santa Ana de Coro Flag of Falcón.svg Falcón 211.537 1.805 117,19
251. Monseñor Iturriza Chichiriviche Flag of Falcón.svg Falcón 19.300 907 21,27
322. Palmasola Palmasola Flag of Falcón.svg Falcón 7.077 194 36,47
280. Petit Cabure Flag of Falcón.svg Falcón 13.725 1.025 13,39
300. Píritu Píritu Flag of Falcón.svg Falcón 10.628 1.168 9,09
297. San Francisco Mirimire Flag of Falcón.svg Falcón 11.030 346 31,87
325. Sucre La Cruz de Taratara Flag of Falcón.svg Falcón 5.781 840 6,88
326. Tocópero Tocópero Flag of Falcón.svg Falcón 5.519 83 66,49
270. Unión Santa Cruz de Bucaral Flag of Falcón.svg Falcón 15.660 975 16,06
318. Urumaco Urumaco Flag of Falcón.svg Falcón 8.349 752 11,10
173. Zamora Puerto Cumarebo Flag of Falcón.svg Falcón 33.210 619 53,65
215. Camaguán Camaguán Flag of Guarico State.svg Guárico 24.391 1.164 20,95
286. Chaguaramas Chaguaramas Flag of Guarico State.svg Guárico 12.966 2.069 6,26
264. El Socorro El Socorro Flag of Guarico State.svg Guárico 17.097 2.659 6,42
156. José Félix Ribas Tucupido Flag of Guarico State.svg Guárico 38.408 2.792 13,75
086. José Tadeo Monagas Altagracia de Orituco Flag of Guarico State.svg Guárico 74.559 3.506 21,26
051. Juan Germán Roscio San Juan de Los Morros Flag of Guarico State.svg Guárico 126.178 1.824 69,17
199. Julián Mellado El Sombrero Flag of Guarico State.svg Guárico 27.664 2.983 9,27
175. Las Mercedes Las Mercedes Flag of Guarico State.svg Guárico 33.025 7.691 4,29
057. Leonardo Infante Valle de La Pascua Flag of Guarico State.svg Guárico 120.889 10.613 11,39
099. Pedro Zaraza Zaraza Flag of Guarico State.svg Guárico 62.027 2.410 25,73
220. Ortiz Ortiz Flag of Guarico State.svg Guárico 23.755 4.129 5,75
244. San Gerónimo de Guayabal Guayabal Flag of Guarico State.svg Guárico 20.206 4.357 4,63
294. San José de Guaribe San José de Guaribe Flag of Guarico State.svg Guárico 11.426 1.128 10,12
284. Santa María de Ipire Santa María de Ipire Flag of Guarico State.svg Guárico 13.161 4.549 2,89
044. Sebastián Francisco de Miranda Calabozo Flag of Guarico State.svg Guárico 141.987 13.490 10,52
131. Andrés Eloy Blanco Sanare Flag of Lara State.svg Lara 47.245 872 54,18
123. Crespo Duaca Flag of Lara State.svg Lara 49.958 875 57,09
003. Iribarren Barquisimeto Flag of Lara State.svg Lara 996.230 2.760 360,95
068. Jiménez Quibor Flag of Lara State.svg Lara 100.997 768 131,50
052. Morán El Tocuyo Flag of Lara State.svg Lara 123.880 2.231 55,52
034. Palavecino Cabudare Flag of Lara State.svg Lara 174.099 440 395,67
164. Simón Planas Sarare Flag of Lara State.svg Lara 35.802 808 44,30
029. Torres Carora Flag of Lara State.svg Lara 185.275 7.437 24,91
101. Urdaneta Siquisique Flag of Lara State.svg Lara 61.381 4.256 14,42
049. Alberto Adriani El Vigía Flag of Mérida.svg Mérida 132.681 683 194,26
278. Andrés Bello La Azulita Flag of Mérida.svg Mérida 14.238 398 35,77
218. Antonio Pinto Salinas Santa Cruz de Mora Flag of Mérida.svg Mérida 24.006 392 61,23
330. Aricagua Aricagua Flag of Mérida.svg Mérida 4.242 948 4,47
285. Arzobispo Chacón Canaguá Flag of Mérida.svg Mérida 13.083 1.659 7,88
071. Campo Elías Ejido Flag of Mérida.svg Mérida 99.873 557 179,30
200. Caracciolo Parra Olmedo Tucaní Flag of Mérida.svg Mérida 27.632 607 45,53
311. Cardenal Quintero Santo Domingo Flag of Mérida.svg Mérida 9.441 350 26,97
313. Guaraque Guaraque Flag of Mérida.svg Mérida 9.064 546 16,60
274. Julio César Salas Arapuey Flag of Mérida.svg Mérida 14.666 202 72,60
328. Justo Briceño Torondoy Flag of Mérida.svg Mérida 4.895 427 11,46
021. Libertador Mérida Flag of Mérida.svg Mérida 217.537 907 239,84
231. Miranda Timotes Flag of Mérida.svg Mérida 21.882 430 50,88
213. Obispo Ramos de Lora Santa Elena de Arenales Flag of Mérida.svg Mérida 24.774 383 64,68
332. Padre Noguera Santa María de Caparo Flag of Mérida.svg Mérida 3.188 206 15,47
299. Pueblo Llano Pueblo Llano Flag of Mérida.svg Mérida 10.730 104 103,17
254. Rangel Mucuchíes Flag of Mérida.svg Mérida 19.008 517 36,76
245. Rivas Dávila Bailadores Flag of Mérida.svg Mérida 20.128 187 107,63
258. Santos Marquina Tabay Flag of Mérida.svg Mérida 18.037 429,49 42
112. Sucre Lagunillas Flag of Mérida.svg Mérida 55.840 946 59,02
155. Tovar Tovar Flag of Mérida.svg Mérida 38.455 179,60 214,11
168. Tulio Febres Cordero Nueva Bolivia Flag of Mérida.svg Mérida 34.030 787 43,24
296. Zea Zea Flag of Mérida.svg Mérida 11.162 135 82,68
079. Acevedo Caucagua Flag of Miranda state.svg Miranda 87.371 2.086 41,88
238. Andrés Bello San José de Barlovento Flag of Miranda state.svg Miranda 20.981 114 184,04
019. Baruta Baruta (Caracas) Flag of Miranda state.svg Miranda 240.755 86 2.799,46
106. Brión Higuerote Flag of Miranda state.svg Miranda 58.940 531 111
203. Buroz Mamporal Flag of Miranda state.svg Miranda 27.515 198 138,96
121. Carrizal Carrizal Flag of Miranda state.svg Miranda 51.712 32 1.616
102. Chacao Caracas Flag of Miranda state.svg Miranda 61.213 13 4.708,69
059. Cristóbal Rojas Charallave Flag of Miranda state.svg Miranda 117.888 120 982,40
110. El Hatillo Caracas Flag of Miranda state.svg Miranda 58.156 114 2.212,64
017. Guaicaipuro Los Teques Flag of Miranda state.svg Miranda 252.242 661 381,60
046. Independencia Santa Teresa del Tuy Flag of Miranda state.svg Miranda 138.776 284 488,64
041. Lander Ocumare del Tuy Flag of Miranda state.svg Miranda 144.947 478 303,23
092. Los Salias San Antonio de los Altos Flag of Miranda state.svg Miranda 68.255 51 1.338,33
158. Páez Río Chico Flag of Miranda state.svg Miranda 37.944 963 39,40
062. Paz Castillo Santa Lucía Flag of Miranda state.svg Miranda 111.197 408 272,54
233. Pedro Gual Cúpira Flag of Miranda state.svg Miranda 21.831 925 23,60
024. Plaza Guarenas Flag of Miranda state.svg Miranda 209.987 180 1.166,59
141. Simón Bolívar San Francisco de Yare Flag of Miranda state.svg Miranda 42.597 131 325,16
006. Sucre Petare (Caracas) Flag of Miranda state.svg Miranda 600.351 164 3.660,67
048. Urdaneta Cúa Flag of Miranda state.svg Miranda 135.432 273 496,08
028. Zamora Guatire Flag of Miranda state.svg Miranda 187.075 375 498,86
257. Acosta San Antonio de Capayacuar Flag of Monagas State.png Monagas 18.218 957 19,03
293. Aguasay Aguasay Flag of Monagas State.png Monagas 11.856 2.581 4,59
152. Bolívar Caripito Flag of Monagas State.png Monagas 38.648 270 143,14
170. Caripe Caripe Flag of Monagas State.png Monagas 33.738 529 63,77
167. Cedeño Caicara de Maturín Flag of Monagas State.png Monagas 34.463 1.695 20,33
098. Ezequiel Zamora Punta de Mata Flag of Monagas State.png Monagas 62.751 151 415,56
136. Libertador Temblador Flag of Monagas State.png Monagas 45.274 3.500 12,93
007. Maturín Maturín Flag of Monagas State.png Monagas 542.259 13.352 40,61
133. Piar Aragua de Maturín Flag of Monagas State.png Monagas 46.610 1.001 46,56
196. Punceres Quiriquire Flag of Monagas State.png Monagas 27.954 541 51,67
305. Santa Bárbara Santa Bárbara Flag of Monagas State.png Monagas 9.809 299 32,80
216. Sotillo Barrancas del Orinoco Flag of Monagas State.png Monagas 24.238 1.939 12,50
308. Uracoa Uracoa Flag of Monagas State.png Monagas 9.625 2.105 4,57
195. Antolín del Campo La Plaza de Paraguachí Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 28.294 71,7 394,61
194. Arismendi La Asunción Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 28.309 52 544,40
088. Díaz San Juan Bautista Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 71.466 165,9 430,77
091. García El Valle del Espíritu Santo Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 68.490 85,1 804,81
150. Gómez Santa Ana Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 40.409 95,7 422,24
126. Maneiro Pampatar Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 48.952 34,9 1.402,63
165. Marcano Juan Griego Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 35.691 40,1 890,04
075. Mariño Porlamar Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 97.667 39 2.504,28
207. Península de Macanao Boca de Río Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 26.423 330,7 79,90
163. Tubores Punta de Piedras Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 36.924 179,9 205,24
315. Villalba San Pedro de Coche Flag of Nueva Esparta.svg Nueva Esparta 8.985 55 163,36
240. Agua Blanca Agua Blanca Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 20.717 199 104,10
038. Araure Araure Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 151.334 640 236,45
137. Esteller Píritu Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 44.945 754 59,60
027. Guanare Guanare Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 192.644 2.008 95,93
160. Guanarito Guanarito Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 37.553 3.103 12,10
221. Monseñor José Vicente de Unda Paraíso de Chabasquén Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 23.744 222 106,95
125. Ospino Ospino Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 49.228 1.675 29,38
032. Páez Acarigua Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 177.175 425 416,88
268. Papelón Papelón Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 16.191 2.203 7,34
219. San Genaro de Boconoíto Boconoíto Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 23.757 1.031 23,04
260. San Rafael de Onoto San Rafael de Onoto Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 17.623 187 94,24
261. Santa Rosalía El Playón Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 17.601 1.029 17,10
146. Sucre Biscucuy Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 41.037 400 102,59
097. Turén Villa Bruzual Flag of Portuguesa.svg Portuguesa 62.947 1.324 47,54
209. Andrés Eloy Blanco Casanay Flag of Sucre State.svg Sucre 35.652 721 45,57
247. Andrés Mata San José de Aerocuar Flag of Sucre State.svg Sucre 23.073 454 54,21
132. Arismendi Río Caribe Flag of Sucre State.svg Sucre 67.200 769 67,37
183. Benítez El Pilar Flag of Sucre State.svg Sucre 31.111 2.723 11,42
045. Bermúdez Carúpano Flag of Sucre State.svg Sucre 158.798 203 703,73
232. Bolívar Marigüitar Flag of Sucre State.svg Sucre 31.871 211 133,65
239. Cajigal Yaguaraparo Flag of Sucre State.svg Sucre 27.915 365 57,30
166. Cruz Salmerón Acosta Araya Flag of Sucre State.svg Sucre 38.936 612 57,08
309. Libertador Tunapuy Flag of Sucre State.svg Sucre 15.586 237 40,44
228. Mariño Irapa Flag of Sucre State.svg Sucre 29.338 469 47,62
277. Mejía San Antonio del Golfo Flag of Sucre State.svg Sucre 17.300 298 48,98
116. Montes Cumanacoa Flag of Sucre State.svg Sucre 59.889 1.080 59,89
109. Ribero Cariaco Flag of Sucre State.svg Sucre 68.192 1.480 39,31
011. Sucre Cumaná Flag of Sucre State.svg Sucre 588.919 598 676,19
154. Valdez Güiria Flag of Sucre State.svg Sucre 64.511 512 95,21
243. Andrés Bello Cordero Flag of Táchira.svg Táchira 20.358 102 199,58
302. Antonio Rómulo Costa Las Mesas Flag of Táchira.svg Táchira 10.061 145 69,38
105. Ayacucho Colón Flag of Táchira.svg Táchira 59.335 484 122,59
100. Bolívar San Antonio del Táchira Flag of Táchira.svg Táchira 61.630 198 311,26
056. Cárdenas Táriba Flag of Táchira.svg Táchira 122.053 262 465,85
174. Córdoba Santa Ana de Táchira Flag of Táchira.svg Táchira 33.124 619 53,51
135. Fernández Feo San Rafael del Piñal Flag of Táchira.svg Táchira 45.891 1.804 25,43
331. Francisco de Miranda San José de Bolívar Flag of Táchira.svg Táchira 4.127 262 15,75
129. García de Hevia La Fría Flag of Táchira.svg Táchira 48.476 910 53,27
139. Guásimos Palmira Flag of Táchira.svg Táchira 43.236 32 1.351,12
162. Independencia Capacho Nuevo Flag of Táchira.svg Táchira 36.964 64 577,56
147. Jáuregui La Grita Flag of Táchira.svg Táchira 41.000 454 90,30
304. José María Vargas El Cobre Flag of Táchira.svg Táchira 9.879 266 37,13
084. Junín Rubio Flag of Táchira.svg Táchira 80.680 315 256,12
201. Libertad Capacho Viejo Flag of Táchira.svg Táchira 27.547 152 181,23
227. Libertador Abejales Flag of Táchira.svg Táchira 22.464 1.139 19,72
281. Lobatera Lobatera Flag of Táchira.svg Táchira 13.558 252 53,80
250. Michelena Michelena Flag of Táchira.svg Táchira 19.547 135 144,79
180. Panamericano Coloncito Flag of Táchira.svg Táchira 32.180 776 41,46
120. Pedro María Ureña Ureña Flag of Táchira.svg Táchira 51.879 177 293,10
324. Rafael Urdaneta Delicias Flag of Táchira.svg Táchira 5.905 192 30,75
259. Samuel Darío Maldonado La Tendida Flag of Táchira.svg Táchira 17.911 533 33,60
015. San Cristóbal San Cristóbal Flag of Táchira.svg Táchira 263.765 241 1.094,46
301. Seboruco Seboruco Flag of Táchira.svg Táchira 10.243 117 87,54
333. Simón Rodríguez San Simón Flag of Táchira.svg Táchira 2.445 69 35,43
321. Sucre Queniquea Flag of Táchira.svg Táchira 7.320 376 19,46
124. Torbes San Josecito Flag of Táchira.svg Táchira 49.577 110 450,70
246. Uribante Pregonero Flag of Táchira.svg Táchira 20.104 1.502 13,38
320. San Judas Tadeo Umuquena Flag of Táchira.svg Táchira 7.649 253 30,23
273. Andrés Bello Santa Isabel Flag of Trujillo State.svg Trujillo 14.699 202 72,76
120. Boconó Boconó Flag of Trujillo State.svg Trujillo 83.176 1.365 60,93
272. Bolívar Sabana Grande Flag of Trujillo State.svg Trujillo 15.285 208 73,48
198. Candelaria Chejendé Flag of Trujillo State.svg Trujillo 27.811 411 67,66
204. Carache Carache Flag of Trujillo State.svg Trujillo 27.358 957 28,58
205. Escuque Escuque Flag of Trujillo State.svg Trujillo 27.128 198 137
329. José Felipe Márquez Cañizalez El Paradero Flag of Trujillo State.svg Trujillo 4.551 648 7,02
327. Juan Vicente Campos Elías Campo Elías Flag of Trujillo State.svg Trujillo 5.331 95,8 55,64
253. La Ceiba Santa Apolonia Flag of Trujillo State.svg Trujillo 19.031 524,39 36,29
236. Miranda El Dividive Flag of Trujillo State.svg Trujillo 21.305 374 56,96
290. Monte Carmelo Monte Carmelo Flag of Trujillo State.svg Trujillo 12.606 386 32,65
248. Motatán Motatán Flag of Trujillo State.svg Trujillo 19.777 115 171,97
130. Pampán Pampán Flag of Trujillo State.svg Trujillo 47.549 431 110,32
192. Pampanito Pampanito Flag of Trujillo State.svg Trujillo 28.521 93 306,67
229. Rafael Rangel Betijoque Flag of Trujillo State.svg Trujillo 22.153 125 177,224
113. San Rafael de Carvajal Carvajal Flag of Trujillo State.svg Trujillo 55.409 84 659,63
185. Sucre Sabana de Mendoza Flag of Trujillo State.svg Trujillo 30.715 214 143,52
115. Trujillo Trujillo Flag of Trujillo State.svg Trujillo 54.213 413 131,26
171. Urdaneta La Quebrada Flag of Trujillo State.svg Trujillo 33.620 544 61,80
047. Valera Valera Flag of Trujillo State.svg Trujillo 136.129 240 567,20
013. Vargas La Guaira Flag of Vargas State.svg Vargas 352.920 1.497 235,75
241. Arístides Bastidas San Pablo Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 20.485 74 276,82
182. Bolívar Aroa Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 31.185 1.087 28,68
089. Bruzual Chivacoa Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 69.732 417 167,22
144. Cocorote Cocorote Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 41.481 135 307,26
111. Independencia Independencia Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 57.811 170 340,06
249. José Antonio Páez Sabana de Parra Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 19.673 135 145,72
263. La Trinidad Boraure Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 17.200 62 277,41
283. Manuel Monge Yumare Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 13.180 474 27,80
107. Nirgua Nirgua Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 58.932 2.274 25,91
067. Peña Yaritagua Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 101.620 510 199,25
069. San Felipe San Felipe Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 100.759 472 213,47
255. Sucre Guama Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 18.988 133 142,76
230. Urachiche Urachiche Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 21.966 170 129,21
197. Veroes Farriar Flag of Yaracuy State.svg Yaracuy 27.840 1.059 26,28
291. Almirante Padilla El Toro Flag of Zulia State.svg Zulia 11.929 139 85,82
078. Baralt San Timoteo Flag of Zulia State.svg Zulia 89.847 2.816 31,90
016. Cabimas Cabimas Flag of Zulia State.svg Zulia 263.056 604 435,52
149. Catatumbo Encontrados Flag of Zulia State.svg Zulia 40.702 5.387 7,55
050. Colón San Carlos del Zulia Flag of Zulia State.svg Zulia 128.729 3.368 38,22
169. Francisco Javier Pulgar Pueblo Nuevo-El Chivo Flag of Zulia State.svg Zulia 33.942 813 41,74
094. Guajira Sinamaica Flag of Zulia State.svg Zulia 65.545 2.369 27,67
058. Jesús Enrique Losada La Concepción Flag of Zulia State.svg Zulia 118.756 3.101 38,29
186. Jesús María Semprún Casigua El Cubo Flag of Zulia State.svg Zulia 30.484 5.845 5,21
082. La Cañada de Urdaneta Concepción Flag of Zulia State.svg Zulia 82.210 2.040 40,30
026. Lagunillas Ciudad Ojeda Flag of Zulia State.svg Zulia 203.435 975 208,65
054. Machiques de Perijá Machiques Flag of Zulia State.svg Zulia 122.734 10.361 11,84
025. Mara San Rafael del Moján Flag of Zulia State.svg Zulia 207.221 3.312 62,56
002. Maracaibo Maracaibo Flag of Zulia State.svg Zulia 1.459.448 393 3.713,60
076. Miranda Los Puertos de Altagracia Flag of Zulia State.svg Zulia 97.463 1.966 49,57
080. Rosario de Perijá La Villa del Rosario Flag of Zulia State.svg Zulia 85.006 3.543 24
008. San Francisco San Francisco Flag of Zulia State.svg Zulia 446.757 164 2.724,12
104. Santa Rita Santa Rita Flag of Zulia State.svg Zulia 59.866 505 118,54
138. Simón Bolívar Tía Juana Flag of Zulia State.svg Zulia 43.831 258 169,88
103. Sucre Bobures Flag of Zulia State.svg Zulia 60.819 1.174 51,80
119. Valmore Rodríguez Bachaquero Flag of Zulia State.svg Zulia 52.624 1.127 46,69

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]