Anexo:Alcaldes de Venezuela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En Venezuela, el alcalde es la máxima autoridad del municipio que tiene carácter autónomo, jefe del ejecutivo municipal y administrador de los recursos propios de la municipalidad. Es electo cada cuatro años, pudiendo ser reelegido por sucesivas, gracias a una enmienda constitucional, pueden ser revocados a través de un referéndum, según lo previsto en la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela.

Existen dos tipos de alcaldes: los convencionales que gobiernan un municipio y los alcaldes Metropolitanos los cuales dirigen una alcaldía Metropolitana, la cual está integrada por varios municipios mancomunados entre sí (como la alcaldía Metropolitana de Caracas y la alcaldía metropolitana del Alto Apure).

El Poder Municipal está además integrado por un órgano legislativo, el Concejo Municipal y una Contraloría Municipal que se encarga de fiscalizar la gestión económica del alcalde y los demás entes municipales. Existen además consejos comunales, órganos externos a la municipalidad, que al igual que el alcalde, tienen funciones administrativas similares, pero que son ejecutadas por colectivo de la comunidad y están limitadas a un sector específico del municipio.

Alcaldes[editar]

Alcaldes para el período 2013 - 2017:

Distritales[editar]

Alcalde Alianza / Partido político Municipio(s) Entidad federal Distrito
Antonio Ledezma [1] MUD Libertador (Distrito Capital);

Baruta, Chacao, Sucre, El Hatillo (Miranda)

Distrito Capital y

Miranda

Distrito Metropolitano de Caracas

(DMC)

Jorge Rodríguez Galvis [2] VBR Páez y Rómulo Gallegos Apure Distrito Alto Apure

(DAA)

Ordinarios[editar]

Alcalde Alianza / Partido político Municipio Estado
Mara Chamanare [3] PSUV Alto Orinoco Amazonas
José Camico [4] PSUV Atabapo Amazonas
Adriana Gonzáles [5] MUD Atures Amazonas
José Tomás Correa [6] MUD Autana Amazonas
Alberto Cayupare [7] PCV Manapiare Amazonas
Thaimir Briceño [8] PSUV Maroa Amazonas
Pedro Gutiérrez [9] PSUV Río Negro Amazonas
Marcos Ramos [10] PSUV Anaco Anzoátegui
Oswaldo García [11] PSUV Aragua Anzoátegui
Guillermo Martínez [12] PSUV Bolívar Anzoátegui
Maico Marrero [13] PSUV Bruzual Anzoátegui
Maricela Taguaripano [14] PSUV Cajigal Anzoátegui
Franlyn Guillén [15] PSUV Carvajal Anzoátegui
Daniel Haro [16] PSUV Freites Anzoátegui
Pedro Martínez [17] PSUV Guanipa Anzoátegui
Jhonnathan Marín [18] PSUV Guanta Anzoátegui
Carlos Vidal [19] PSUV Independencia Anzoátegui
Gustavo Mata [20] PSUV Libertad Anzoátegui
Emilio Ruíz [21] PSUV McGregor Anzoátegui
Tomás Bello [22] PSUV Miranda Anzoátegui
Cruz Ojeda [23] PSUV Monagas Anzoátegui
Gagarin Dib [24] PSUV Peñalver Anzoátegui
Fabio Canache [25] MUD Píritu Anzoátegui
Alexander Naser [26] PSUV San Juan Anzoátegui
Alí Muñoz [27] PSUV Santa Ana Anzoátegui
Jesús Figuera [28] PSUV Simón Rodríguez Anzoátegui
Magglio Ordóñez [29] PSUV Sotillo Anzoátegui
Gustavo Marcano [30] MUD Urbaneja Anzoátegui
José Guevara [31] PSUV Achaguas Apure
Daniel Blanco [32] PSUV Biruaca Apure
Pedro Leal [33] PSUV Camejo Apure
Jesús Bona [34] PSUV Muñoz Apure
Lumay Barreto [35] MUD Páez Apure
Solfredis Solórzano [36] PSUV Rómulo Gallegos Apure
Ofelia Padrón [37] PSUV San Fernando Apure
Freddy Arenas [38] PSUV Bolívar Aragua
Eiling Celis [39] PSUV Camatagua Aragua
Pedro Bastidas [40] PSUV Girardot Aragua
Delson Guarate [41] MUD Iragorry Aragua
Erick Ramírez [42] PSUV Lamas Aragua
Gianpiero Capizzi [43] PSUV Libertador Aragua
Alberto Mora [44] PSUV Mariño Aragua
Alcides Martínez [45] MAS Michelena Aragua
José Manuel Lira [46] PSUV Ocumare Aragua
Magaly Figuera [47] PSUV Revenga Aragua
Juan Carlos Sánchez [48] PSUV Ribas Aragua
Carlos Granadillo [49] PSUV San Casimiro Aragua
Carlos Miranda [50] MUD San Sebastián Aragua
Eusebio Aguero [51] PSUV Sucre Aragua
Henry Vásquez [52] PSUV Tovar Aragua
Antonio Lugo [53] PSUV Urdaneta Aragua
Michael Rreyes [54] PSUV Zamora Aragua
José Zapata [55] PSUV Arismendi Barinas
Machín Machín [56] MUD Barinas Barinas
Luis Henríquez [57] PSUV Bolívar Barinas
Arismendi Berbesi [58] PSUV Blanco Barinas
Guadalupe Fernández [59] PSUV Cruz Paredes Barinas
Alexis Avendaño [60] PSUV Obispos Barinas
Alcedes Molina [61] PSUV Pedraza Barinas
Adelsi Rodríguez [62] JB Rojas Barinas
Wilfredo Guevara [63] PSUV Sosa Barinas
Ronald Aguilar [64] MUD Sucre Barinas
Aníbal Chávez [65] PSUV Torrealba Barinas
Maigualida Santana [66] PSUV Zamora Barinas
Yusleiby Ramírez [67] PSUV Angostura Bolívar
José Ramón López [68] PSUV Caroní Bolívar
Igor Falcón [69] MEP Cedeño Bolívar
Sol Rubinetti [70] PSUV Chién Bolívar
Coromoto Lugo [71] MUD El Callao Bolívar
Manuel de Jesús [72] PSUV Gran Sabana Bolívar
Sergio Hernández [73] PSUV Heres Bolívar
Gregorio Martínez [74] MUD Piar Bolívar
José Martínez [75] PSUV Roscio Bolívar
Carlos Chancellor [76] MUD Sifontes Bolívar
Amelia Falcón [77] PSUV Sucre Bolívar
Raúl Álvarez [78] PSUV Arvelo Carabobo
Ramón Rodríguez [79] MUD / MEV Bejuma Carabobo
Gerardo Sánchez [80] PSUV Guacara Carabobo
Matson Caldera [81] PSUV Mora Carabobo
Juan Perozo [82] PSUV Libertador Carabobo
Aníbal Dose [83] PSUV Los Guayos Carabobo
José Achuelo [84] PSUV Miranda Carabobo
Tulio Salvatierra [85] MUD / PMP Montalbán Carabobo
Alejandro La Cruz [86] MUD Naguanagua Carabobo
Rafael Lacava [87] PSUV Puerto Cabello Carabobo
Rosa de Scarano [88] MUD San Diego Carabobo
Charbel Abou [89] PSUV San Joaquín Carabobo
Miguel Cocchiola [90] MUD Valencia Carabobo
Luis Rodríguez [91] PSUV Anzoátegui Cojedes
Juan Aparicio [92] PSUV El Pao Cojedes
José Ríos [93] PSUV Girardot Cojedes
Juan Morales [94] PSUV Lima Blanco Cojedes
Ismael Fernández [95] PSUV Rómulo Gallegos Cojedes
Júlio Castro [96] PSUV Tinaco Cojedes
Luis Yoyotte [97] PSUV Tinaquillo Cojedes
Pablo Rodríguez [98] PSUV Zamora Cojedes
Jorge Rodríguez Gómez [99] PSUV Libertador Distrito Capital
Edgar Guzmán [100] VBR / MOPIVENE Casacoima Delta Amacuro
Digna Sucre [101] PSUV Díaz Delta Amacuro
José Ramos [102] PSUV Pedernales Delta Amacuro
Alexis González [103] PSUV Tucupita Delta Amacuro
Francis Arias [104] MUD Acosta Falcón
Evaristo Jiménez [105] PSUV Bolívar Falcón
Tony Tigrera [106] PSUV Buchivacoa Falcón
Alcides Goitia [107] PSUV Carirubana Falcón
José Martínez [108] PSUV Colina Falcón
Francisca Oberto [109] PSUV Dajaburo Falcón
Gregoria Crespo [110] PSUV Democracia Falcón
Freddys Romero [111] PSUV Falcón Falcón
Elisanower Depool [112] MUD Federación Falcón
Miguel Yánez [113] MUD Iturriza Falcón
Wilfredo Rico [114] MUD Jacura Falcón
José Iglesias [115] PSUV Los Taques Falcón
Francisco Barletta [116] PSUV Manaure Falcón
Ramón Figueredo [117] PSUV Mauroa Falcón
Pablo Acosta [118] PSUV Miranda Falcón
Giuseppe Palmieri [119] PSUV Palmasola Falcón
Rafael López [120] PSUV Petit Falcón
María Lastra [121] PSUV Píritu Falcón
Moisés Aguilar [122] PSUV San Francisco Falcón
Héctor Feijoo [123] PSUV Silva Falcón
Felipe Romero [124] PSUV Sucre Falcón
Neptaly Quero [125] PSOEV / VBR Tocópero Falcón
Aguedo Bermúdez [126] PSUV Unión Falcón
José Perozo [127] PSUV Urumaco Falcón
Rosa Mencia [128] PSUV Zamora Falcón
José Vásquez [129] PSUV Camaguán Guárico
Yovanny Salazar [130] MUD Chaguaramas Guárico
Omar Álvarez [131] VBR El Socorro Guárico
Pedro Loreto [132] MUD Infante Guárico
Elías Zurita [133] PSUV Las Mercedes Guárico
Orlando Hernández [134] MUD Mellado Guárico
Zobeida El Hinnaqui [135] PSUV Miranda Guárico
José Bravo [136] PSUV Monagas Guárico
Rolando Nieves [137] PSUV Ortiz Guárico
María Angélica Ruíz [138] PSUV Ribas Guárico
Gustavo Méndez [139] PSUV Roscio Guárico
José Gregorio Pérez [140] PSOEV / JOVEN San Gerónimo de Guayabal Guárico
Jesús Azócar [141] PSUV San José de Guaribe Guárico
Guillermo Cedeño [142] PSUV Santa María de Ipire Guárico
Whillfredo Balza [143] PSUV Zaraza Guárico
Alfredo Orozco [144] PSUV Blanco Lara
Miguel Valecillos [145] PSUV Crespo Lara
Alfredo Ramos [146] MUD Iribarren Lara
José Martín [147] MUD Jiménez Lara
Teódulo Medina [148] PSUV Morán Lara
José Barreras [149] MUD Palavecino Lara
Fermín Marín [150] PSUV Planas Lara
Edgar Carrasco [151] PSUV Torres Lara
Luis Ladino [152] PSUV Urdaneta Lara
Juan Peña [153] MUD Adriani Mérida
Ramón Rodríguez [154] PSUV Andrés Bello Mérida
Oscar Garrido [155] PSUV Pinto Salinas Mérida
Emirio Lobo [156] PSUV Acarigua Mérida
Juan Carlos Molina [157] PSUV Chacón Mérida
Omar Lares [158] MUD Campo Elías Mérida
Rafael Delgado [159] PSUV Parra Mérida
Idaina Quintero [160] PSUV Quintero Mérida
Félix Rosales [161] MAS / PMI Guaraque Mérida
Silvio Torres [162] PSUV Salas Mérida
Benito Gonzáles [163] PSUV Briceño Mérida
Carlos García [164] MUD Libertador Mérida
Concepción Rivera [165] PSUV Miranda Mérida
José Pereira [166] PSUV Lora Mérida
Alidio Pérez [167] MUD Noguera Mérida
Fredis Rondón [168] MUD Pueblo Llano Mérida
Álvarez Sánchez [169] MUD Rangel Mérida
Júlio Rosales [170] MUD Dávila Mérida
Balmore Otalora [171] PSUV Santos Marquina Mérida
Aron Varela [172] PSUV Sucre Mérida
Yván Puliti [173] PSUV Tovar Mérida
Willian Díaz [174] PSUV Febres Cordero Mérida
Carlos Rondón [175] MUD Zea Mérida
Juan Aponte [176] PSUV Acevedo Miranda
Wilson Dagger [177] PSUV Andrés Bello Miranda
Gerado Blyde [178] MUD Baruta Miranda
Liliana González [179] PSUV Brión Miranda
Ramón Gómez [180] JB Buroz Miranda
José Luis Rodríguez [181] MUD Carrizal Miranda
Ramón Muchacho [182] MUD Chacao Miranda
Humberto Marte [183] PSUV Rojas Miranda
David Smolansky [184] MUD / VP El Hatillo Miranda
Francisco Garcés [185] PSUV Guaicaipuro Miranda
Carlos Rodríguez [186] PSUV Independencia Miranda
Júlio Marcano [187] PSUV Lander Miranda
José Fernández [188] MUD Los Salias Miranda
Jesús Monterola [189] PSUV Páez Miranda
Víctor González [190] PSUV Paz Castillo Miranda
Nicandro Quiaro [191] PSUV Gual Miranda
Rodolfo Sanz [192] PSUV Plaza Miranda
Saúl Yánez [193] PSUV Bolívar Miranda
Carlos Ocariz [194] MUD Sucre Miranda
Adyaniz Noguera [195] PSUV Urdaneta Miranda
Thais Oquendo [196] PSUV Zamora Miranda
Leansy Astudillo [197] PSUV Acosta Monagas
José Galindo [198] PSUV Aguasay Monagas
Carlos Betancourt [199] PSUV Bolívar Monagas
Ángel Rodríguez [200] PSUV Caripe Monagas
Wilma Carvajal [201] PSUV Cedeño Monagas
Raúl Brazón [202] PSUV Zamora Monagas
José Figuera [203] PSUV Libertador Monagas
Warner Jiménez [204] MUD Maturín Monagas
Miguel Fuentes [205] PSUV Piar Monagas
Magalys Villaba [206] PSUV Púnceres Monagas
José Malavé [207] MUD Santa Bárbara Monagas
Francisco Rascanelli [208] PSUV Sotillo Monagas
Luis Rodríguez [209] MAS / UPEM Uracoa Monagas
Olga Pérez [210] PSUV Antolín Nueva Esparta
Richard Fermín [211] MUD Arismendi Nueva Esparta
Marisel Velásquez [212] PSUV Díaz Nueva Esparta
Cruz Lairet [213] PSUV García Nueva Esparta
Yannelys Patiño [214] PSUV Gómez Nueva Esparta
Darvelis de Ávila [215] MUD Maneiro Nueva Esparta
José Ramón Díaz [216] MUD Marcano Nueva Esparta
Alfredo Díaz [217] MUD Mariño Nueva Esparta
Miguel Vásquez [218] PSUV Macanao Nueva Esparta
Ventura Salazar [219] PSUV Tubores Nueva Esparta
Freddy Serrano [220] PSUV Villaba Nueva Esparta
Primitivo Cedeño [221] PSUV Agua Blanca Portuguesa
Nubia Cupare [222] PSUV Araure Portuguesa
Lucida Ruíz [223] PSUV Esteller Portuguesa
Armando Rivas [224] PCV Boconoíto Portuguesa
Rafael Calles [225] PSUV Guanare Portuguesa
Leonel Pérez [226] PSUV Guanarito Portuguesa
Oswaldo Zerpa [227] TUPAMARO / VBR Unda Portuguesa
Carlos Molina [228] PCV Ospino Portuguesa
Efren Pérez [229] PSUV Páez Portuguesa
Alirio Bonilla [230] TUPAMARO / PL Papelón Portuguesa
Edgar Miranda [231] MUD Onoto Portuguesa
Otoniel Meléndez [232] PSUV Santa Rosalía Portuguesa
Alfredo Mendoza [233] PSUV Sucre Portuguesa
Onofrio Cavallo [234] PSUV Turén Portuguesa
Ezequiel Rojas [235] PSUV Blanco Sucre
Pedro Guzmán [236] PSUV Mata Sucre
Enrique Franceschi [237] MUD Arismendi Sucre
Aurelina de García [238] PSUV Benítez Sucre
Júlio Rodríguez [239] PSUV Bermúdez Sucre
Luis Daniel Cabeza [240] MUD Bolívar Sucre
Carlos Rodríguez [241] PSUV Cajigal Sucre
Luisa Nuñez [242] PSUV Cruz Salmerón Acosta Sucre
Rhode Bello [243] PSUV Libertador Sucre
Luis Villegas [244] PSUV Mariño Sucre
Martha Patiño [245] PSUV Mejía Sucre
Jesús Velásquez [246] PSUV Montes Sucre
Ángel Ortiz [247] PSUV Ribero Sucre
Daniel Velásquez [248] PSUV Sucre Sucre
Régulo Sucre [249] PSUV Valdéz Sucre
Humberto Contreras [250] MUD Andrés Bello Táchira
Jesús Duque [251] PSUV Costa Táchira
Daniel Berbesí [252] PSUV Ayacucho Táchira
Simón Vargas [253] MUD Bolívar Táchira
Ricardo Hernández [254] MUD Cárdenas Táchira
Virginia Vivas [255] MUD Córdoba Táchira
Alix Camargo [256] PSUV Fernández Táchira
Yordy Sánchez [257] MUD Miranda Táchira
Willington Vivas [258] PSUV Hevia Táchira
William Galavis [259] MUD Guásimos Táchira
Jorge Galiano Joves [260] MUD Independencia Táchira
Alirio Guerrero [261] MUD Jauregui Táchira
Pablo Moncada [262] PSUV Vargas Táchira
Yobel Sandoval [263] MUD Junín Táchira
Alberto Gamez [264] PSUV Libertad Táchira
Yolimar Hernández [265] PSUV Libertador Táchira
Natalia Chacón [266] PSUV Lobatera Táchira
Fernando Andrade [267] MUD Michelena Táchira
Mery Carmona [268] MUD Panamericano Táchira
Alejandro García [269] MUD Ureña Táchira
Alfonso Fajardo [270] PSUV Urdaneta Táchira
Francisco Márquez [271] MUD Maldonado Táchira
Patricia de Ceballos [272] MUD San Cristóbal Táchira
Ana Gándica [273] PSUV San Judas Tadeo Táchira
Nero Márquez [274] MUD Seboruco Táchira
Carlos Apolinar [275] MUD Simón Rodríguez Táchira
José Gregorio Araque [276] PSUV Sucre Táchira
Alberto Maldonado [277] MUD Torbes Táchira
Magaly Rosales [278] PSUV / PCV Uribante Táchira
Michel Duque [279] PSUV Andrés Bello Trujillo
Gregorio Vetencourt [280] PSUV Boconó Trujillo
José Díaz [281] PSUV Bolívar Trujillo
Carmen Benítez [282] PSUV Candelaria Trujillo
Sogel Sallam [283] PSUV Carache Trujillo
Manuel Márquez [284] PSUV Escuque Trujillo
Alexander Vargas [285] PSUV Cañizales Trujillo
José Torrealba [286] JB Campo Elías Trujillo
Marcos Carillo [287] PSUV La Ceiba Trujillo
José Acisclo Viloria [288] MUD Miranda Trujillo
Alexis Linarez [289] PSUV Monte Carmelo Trujillo
Elmer Parra [290] PSUV Motatán Trujillo
Oswaldo Marín [291] PSUV Pampán Trujillo
Leonel Ruiz [292] PSUV Pampanito Trujillo
Luis Rojas [293] MUD Rangel Trujillo
Marcos Montila [294] MAS Carvajal Trujillo
Luis Parrillo [295] VBR / TUPAMARO Sucre Trujillo
Luz Castillo [296] PSUV Trujillo Trujillo
Hugo Andara [297] PSUV Urdaneta Trujillo
José Karkom [298] MUD Valera Trujillo
Carlos Alcalá [299] PSUV Vargas Vargas
Aníbal Centeno [300] PSUV Bastidas Yaracuy
Joel Pérez [301] PSUV Bolívar Yaracuy
Henry González [302] PSUV Bruzual Yaracuy
Armando Torres [303] PSUV Cocorote Yaracuy
José Mujica[304] PSUV Independencia Yaracuy
Carlos Puerta [305] PSUV Páez Yaracuy
Yosmary Guevara [306] PSUV La Trinidad Yaracuy
Jhoan Quero [307] PSUV Monge Yaracuy
Miguél César [308] PSUV Nirgua Yaracuy
Shirley Romero [309] PSUV Peña Yaracuy
Alex Sánchez [310] PSUV San Felipe Yaracuy
Luis Duque [311] PSUV Sucre Yaracuy
Nelby Galíndez [312] PSUV Urachiche Yaracuy
César Silva [313] PSUV Veroes Yaracuy
Ysmael Ríos [314] PSUV Padilla Zulia
Jarvis Rondón [315] PSUV Baralt Zulia
Félix Bracho [316] PSUV Cabimas Zulia
Fernando Loaiza [317] MUD Catatumbo Zulia
María Malpica [318] PSUV Colón Zulia
Freddy Gómez [319] MUD Pulgar Zulia
Hebert Chacón [320] PSUV Guajira Zulia
Mario Urdaneta [321] PSUV Lossada Zulia
Lucía Mavarez [322] PSUV Semprún Zulia
Nidia Gutiérrez [323] MUD La Cañada Zulia
Mervin Méndez [324] MUD Lagunillas Zulia
Alfonso Márquez [325] MUD Machiques Zulia
Luis Caldera [326] PSUV Mara Zulia
Eveling de Rosales [327] MUD Maracaibo Zulia
Tiberio Bermúdez [328] PSUV Miranda Zulia
Olegario Martínez [329] PSUV Rosario Zulia
Omar Prieto [330] PSUV San Francisco Zulia
William Pereira [331] PSUV Santa Rita Zulia
Adriano Pereira [332] PSUV Bolívar Zulia
Humberto Franka [333] PSUV Sucre Zulia
Ender Pino [334] MUD Rodríguez Zulia

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_000001.html
  2. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_000002.html
  3. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.html
  4. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.html
  5. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.html
  6. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.html
  7. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.htmll
  8. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.html
  9. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_220000.html
  10. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  11. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  12. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  13. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  14. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  15. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  16. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  17. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  18. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  19. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  20. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  21. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  22. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  23. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  24. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  25. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  26. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  27. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  28. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  29. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  30. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_020000.html
  31. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  32. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  33. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  34. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  35. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  36. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  37. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_030000.html
  38. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  39. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  40. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  41. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  42. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  43. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  44. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  45. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  46. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  47. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  48. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  49. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  50. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  51. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  52. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  53. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  54. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_040000.html
  55. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  56. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  57. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  58. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  59. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  60. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  61. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  62. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  63. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  64. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  65. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  66. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_050000.html
  67. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  68. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  69. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  70. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  71. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  72. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  73. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  74. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  75. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  76. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  77. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_060000.html
  78. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  79. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  80. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  81. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  82. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  83. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  84. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  85. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  86. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  87. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  88. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2014/r/1/reg_000000.html
  89. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  90. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_070000.html
  91. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  92. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  93. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  94. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  95. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  96. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  97. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  98. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_080000.html
  99. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_010000.html
  100. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_230000.html
  101. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_230000.html
  102. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_230000.html
  103. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_230000.html
  104. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  105. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  106. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  107. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  108. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  109. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  110. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  111. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  112. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  113. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  114. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  115. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  116. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  117. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  118. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  119. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  120. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  121. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  122. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  123. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  124. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  125. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  126. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  127. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  128. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_090000.html
  129. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  130. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  131. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  132. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  133. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  134. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  135. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  136. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  137. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  138. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  139. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  140. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  141. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  142. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  143. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/1/reg_100000.html
  144. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  145. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  146. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  147. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  148. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  149. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  150. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  151. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  152. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_110000.html
  153. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  154. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  155. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  156. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  157. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  158. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  159. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  160. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  161. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  162. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  163. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  164. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  165. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  166. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  167. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  168. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  169. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  170. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  171. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  172. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  173. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  174. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  175. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_120000.html
  176. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  177. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  178. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  179. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  180. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  181. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  182. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  183. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  184. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  185. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  186. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  187. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  188. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  189. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  190. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  191. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  192. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  193. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  194. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  195. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  196. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_130000.html
  197. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  198. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  199. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  200. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  201. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  202. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  203. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  204. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  205. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  206. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  207. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  208. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  209. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_140000.html
  210. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  211. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  212. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  213. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  214. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  215. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  216. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  217. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  218. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  219. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  220. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_150000.html
  221. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  222. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  223. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  224. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  225. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  226. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  227. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  228. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  229. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  230. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  231. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  232. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  233. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  234. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_160000.html
  235. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  236. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  237. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  238. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  239. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  240. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  241. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  242. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  243. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  244. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  245. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  246. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  247. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  248. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  249. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_170000.html
  250. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  251. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  252. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  253. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  254. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  255. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  256. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  257. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  258. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  259. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  260. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  261. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  262. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  263. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  264. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  265. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  266. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  267. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  268. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  269. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  270. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  271. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  272. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2014/r/1/reg_000000.html
  273. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  274. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  275. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  276. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  277. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  278. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_180000.html
  279. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  280. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  281. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  282. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  283. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  284. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  285. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  286. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  287. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  288. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  289. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  290. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  291. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  292. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  293. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  294. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  295. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  296. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  297. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  298. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_190000.html
  299. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_240000.html
  300. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  301. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  302. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  303. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  304. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  305. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  306. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  307. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  308. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  309. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  310. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  311. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  312. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  313. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_200000.html
  314. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  315. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  316. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  317. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  318. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  319. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  320. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  321. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  322. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  323. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  324. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  325. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  326. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  327. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  328. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  329. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  330. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  331. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  332. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  333. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html
  334. http://www.cne.gob.ve/resultado_municipal_2013/r/2/reg_210000.html