Anexo:Películas de Estados Unidos de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Nombre Director Elenco Género Notas Release date Recaudación
2 Guns Baltasar Kormákur Denzel Washington, Mark Wahlberg, Paula Patton, Bill Paxton, Fred Ward, James Marsden, Edward James Olmos Acción Universal Pictures
Basado en Boom! Studios por Steven Grant
00002-08 agosto de 2 61 / 132
12 Rounds 2: Reloaded Roel Reiné Randy Orton, Brian Markinson, Venus Terzo Acción 20th Century Fox, WWE Studios 00004-06 junio de 4 N/A
12 Years a Slave Steve McQueen Chiwetel Ejiofor, Michael Fassbender, Benedict Cumberbatch, Paul Dano, Paul Giamatti, Lupita Nyong'o, Sarah Paulson, Brad Pitt, Alfre Woodard Drama Fox Searchlight Pictures
Basado en la autografía del mismo nombre por Solomon Northup
00018-10 octubre de 18 20 / 188
20 Feet from Stardom Morgan Neville Documental The Weinstein Company 00014-06 junio de 14 N/A
21 and Over Jon Lucas y Scott Moore Miles Teller, Skylar Astin, Justin Chon, Sarah Wright Comedia Relativity Media 00001-03 marzo de 1 13 / 46
3 Geezers! Michelle Schumacher J. K. Simmons, Basil Hoffman, Tim Allen, Scott Caan, Breckin Meyer Comedia Gravitas Ventures 00022-05 mayo de 22 N/A
30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo Craig Moss Kathryn Fiore, Ben Morrison, French Stewart Comedia 20th Century Fox 00015-01 enero de 15 N/A
42 Brian Helgeland Chadwick Boseman, Harrison Ford, Christopher Meloni, John C. McGinley, Lucas Black, Alan Tudyk, Nicole Beharie, C. J. Nitkowski, Brett Cullen, Kelley Jakle, Ryan Merriman, T. R. Knight, Hamish Linklater Dramática deportiva Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures 00012-04 abril de 12 40 / 95
47 Ronin Carl Erik Rinsch Keanu Reeves, Tadanobu Asano, Hiroyuki Sanada, Rinko Kikuchi, Kou Shibasaki, Jin Akanishi, Min Tanaka, Cary-Hiroyuki Tagawa Acción Universal Pictures 00025-12 diciembre de 25 175 / 151
9 Full Moons Tomer Almagor Amy Seimetz, Bret Roberts, Donal Logue Drama Clever Creatures 00006-06 junio de 6 N/A
ABCs of Death, TheThe ABCs of Death See List of segments A collection of 26 individual chapters, each aligned with a letter of the alphabet. Terror Magnet Releasing, Drafthouse Films 00008-03 marzo de 8 N/A
Abandoned Mine Jeff Chamberlain Alex Vega, Reiley McClendon, Saige Thompson Teror Gravitas Entertainment 00015-08 agosto de 15 N/A
A.C.O.D. Stu Zicherman Adam Scott, Amy Poehler, Jessica Alba, Jane Lynch, Richard Jenkins Comedia Paramount Home Media Distribution 00004-10 octubre de 4 N/A
Admission Paul Weitz Paul Rudd, Tina Fey, Michael Sheen, Wallace Shawn, Lily Tomlin Dramedia Focus Features] 00022-03 marzo de 22 13 / 18
After Earth M. Night Shyamalan Jaden Smith, Will Smith Action, Sci-Fi Columbia Pictures, Overbrook Entertainment 00031-05 mayo de 31 130 / 244
Aftershock Nicolás López Eli Roth, Andrea Osvárt, Ariel Levy, Natasha Yarovenko, Nicolás Martínez, Lorenza Izzo Terror Dimension Films 00010-05 mayo de 10 2 / .06
Ain't Them Bodies Saints David Lowery Casey Affleck, Rooney Mara, Ben Foster, Rami Malek, Keith Carradine, Charles Baker, Nate Parker Western IFC Films 00016-08 agosto de 16 N/A / 0.4
All Is Lost J. C. Chandor Robert Redford Aventura Lionsgate 00018-10 octubre de 18 N/A / 6
Alone Yet Not Alone Ray Bengston and George D Escobar Kelly Greyson, Natalie Racoosin, Jenn Gotzon, Clay Walker Drama Enthuse Entertainment 00027-09 septiembre de 27 N/A
American Hustle David O. Russell Christian Bale, Bradley Cooper, Amy Adams, Jeremy Renner, Jennifer Lawrence Policial Columbia Pictures 00013-12 diciembre de 13 40 / 251
Anchorman 2: The Legend Continues Adam McKay Will Ferrell, Christina Applegate, Paul Rudd, David Koechner, Steve Carell, Kristen Wiig, James Marsden, Dylan Baker, Meagan Good, Harrison Ford, Greg Kinnear, Josh Lawson, Vince Vaughn, Luke Wilson, Nicole Kidman, Fred Willard, Chris Parnell, Fred Armisen, Jim Carrey, Sacha Baron Cohen, Drake, Kirsten Dunst, Tina Fey, Will Smith, Liam Neeson, Amy Poehler, John C. Reilly, Kanye West, Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt, Tré Cool, Jason White, Lewis Hamilton Comedia Paramount Pictures
Precedida por Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004)
00020-12 diciembre de 20 50 / 174
Angels Sing Tim McCanlies Harry Connick, Jr., Connie Britton, Chandler Canterbury, Fionnula Flanagan, Lyle Lovett, Willie Nelson, Kris Kristofferson Drama Lionsgate 00001-11 noviembre de 1 N/A
Apartment 1303 3D Michael Taverna Mischa Barton, Rebecca De Mornay, Julianne Michelle Terror Gravitas Ventures 00025-07 julio de 25 N/A
Apocalypse Earth Thunder Levin Adrian Paul, Richard Grieco, Bali Rodríguez Ciencia ficción The Asylum 00028-03 marzo de 28 N/A
At Any Price Ramin Bahrani Dennis Quaid, Zac Efron, Kim Dickens, Heather Graham, Clancy Brown Drama Sony Pictures Classics 00024-04 abril de 24 N/A
Arthur Newman Dante Ariola Colin Firth, Emily Blunt, Anne Heche, Sterling Beaumon, Nicole LaLiberte Drama Cinedigm Entertainment 00026-04 abril de 26 N/A
Artifact Jared Leto The making of Thirty Seconds to Mars' album This Is War Documental FilmBuff 00003-12 diciembre de 3 N/A
Ass Backwards Chris Nelson June Diane Raphael, Casey Wilson, Alicia Silverstone, Jon Cryer, Vincent D'Onofrio, Brian Geraghty, Bob Odenkirk, Paul Scheer Comedia Gravitas Ventures 00008-11 noviembre de 8 N/A
Assault on Wall Street Uwe Boll Dominic Purcell, Erin Karpluk, Edward Furlong, John Heard, Keith David, Michael Paré Suspenso Phase 4 Films 00005-10 octubre de 5 N/A
August: Osage County John Wells Meryl Streep, Julia Roberts, Ewan McGregor, Chris Cooper, Abigail Breslin, Benedict Cumberbatch, Juliette Lewis, Margo Martindale, Dermot Mulroney, Julianne Nicholson, Sam Shepard, Misty Upham Humor negro The Weinstein Company 00025-12 diciembre de 25 N/A / 74
Baggage Claim David E. Talbert Paula Patton, Derek Luke, Taye Diggs, Jill Scott, Boris Kodjoe, Trey Songz, Adam Brody, Tia Mowry, La La Anthony, Djimon Hounsou Comedia Fox Searchlight Pictures 00027-09 septiembre de 27 N/A / 23
Battle of the Year Benson Lee Josh Holloway, Laz Alonso, Josh Peck, Caity Lotz, Chris Brown Drama Screen Gems 00020-09 septiembre de 20 20 / 16
Baytown Outlaws, TheThe Baytown Outlaws Barry Battles Andre Braugher, Eva Longoria, Clayne Crawford, Daniel Cudmore, Travis Fimmel, Billy Bob Thornton Acción Phase 4 Films 00011-01 enero de 11
Beautiful Creatures Richard LaGravenese Alden Ehrenreich, Alice Englert, Jeremy Irons, Viola Davis, Emmy Rossum, Thomas Mann, Emma Thompson Fantasìa Alcon Entertainment 00014-02 febrero de 14 60 / 60
Before Midnight Richard Linklater Ethan Hawke, Julie Delpy Drama Sony Pictures Classics
Precedida por Before Sunset (2004)
00024-05 mayo de 24 N/A / 11
Behind the Candelabra Steven Soderbergh Michael Douglas, Matt Damon, Dan Aykroyd, Scott Bakula, Rob Lowe Drama HBO Films 00026-05 mayo de 26 N/A
Beneath Larry Fessenden Daniel Zovatto, Bonnie Dennison, Mackenzie Rosman Terror Shout! Factory 00003-05 mayo de 3 N/A
Beside Still Waters Chris Lowell Ryan Eggold, Britt Lower, Brett Dalton Comedia Storyboard Entertainment 00012-10 octubre de 12 N/A
Best Kept Secret Samantha Buck Documental 00004-05 mayo de 4 N/A
Best Man Down Ted Koland Justin Long, Tyler Labine, Jess Weixler, Addison Timlin, Frances O'Connor, Shelley Long Comedia Magnolia Pictures 00008-11 noviembre de 8 N/A
Best Man Holiday, TheThe Best Man Holiday Malcolm D. Lee Morris Chestnut, Taye Diggs, Regina Hall, Terrence Howard, Sanaa Lathan, Nia Long, Harold Perrineau, Monica Calhoun, Melissa De Sousa Comedia Universal Pictures
Precedida por The Best Man (1999)
00015-11 noviembre de 15 17 / 72
Beyond the Farthest Star Andrew Librizzi Renée O'Connor, Todd Terry, Cherami Leigh, Andrew Prine Drama Pathlight Entertainment 00018-10 octubre de 18 N/A
Big Ass Spider! Mike Mendez Greg Grunberg, Lin Shaye, Patrick Bauchau Ciencia ficción Paramount Pictures 00018-10 octubre de 18 N/A
Big Sur Michael Polish Josh Lucas, Jean-Marc Barr, Radha Mitchell Drama 00001-11 noviembre de 1 N/A
Big Wedding, TheThe Big Wedding Justin Zackham Robert De Niro, Katherine Heigl, Diane Keaton, Amanda Seyfried, Topher Grace, Ben Barnes, Susan Sarandon, Robin Williams Comedia Lionsgate, Millennium Films 00026-04 abril de 26 35 / 22
Black Nativity Kasi Lemmons Forest Whitaker, Angela Bassett, Tyrese Gibson, Jacob Latimore, Mary J. Blige, Nasir Jones, Jennifer Hudson Musical Fox Searchlight Pictures 00027-11 noviembre de 27 17 / 7
Blackfish Gabriela Cowperthwaite Documental Magnolia Pictures 00019-07 julio de 19 N/A
Black Rock Katie Aselton Katie Aselton, Lake Bell, Kate Bosworth, Will Bouvier, Jay Paulson, Anslem Richardson Terror LD Entertainment 00017-05 mayo de 17 N/A
Bless Me, Ultima Carl Franklin Luke Ganalon, Míriam Colón, Benito Martinez, Dolores Heredia Drama Arenas Entertainment 00022-02 febrero de 22 N/A
Bling Ring, TheThe Bling Ring Sofia Coppola Israel Broussard, Katie Chang, Taissa Farmiga, Claire Julien, Georgia Rock, Emma Watson, Leslie Mann Comedia A24 00014-06 junio de 14 N/A / 19
Blue Caprice Alexandre Moors Isaiah Washington, Tequan Richmond, Joey Lauren Adams, Tim Blake Nelson Drama Sundance Selects 00013-09 septiembre de 13 N/A
Blue Jasmine Woody Allen Alec Baldwin, Cate Blanchett, Louis C.K., Bobby Cannavale, Andrew Dice Clay, Sally Hawkins, Peter Sarsgaard, Michael Stuhlbarg Drama Sony Pictures Classics 00026-07 julio de 26 N/A / 97
Blue Ruin Jeremy Saulnier Macon Blair, Devin Ratray, Eve Plumb Suspenso Madman Entertainment 00022-09 septiembre de 22 N/A
Book of Esther, TheThe Book of Esther David A. R. White Jen Lilley, Joel Smallbone, Thaao Penghlis, Robert Miano Drama Pure Flix Entertainment 00011-06 junio de 11 N/A
Book Thief, TheThe Book Thief Brian Percival Sophie Nélisse, Geoffrey Rush, Emily Watson, Ben Schnetzer Drama 20th Century Fox 00008-11 noviembre de 8 N/A / 77
Bounty Killer Henry Saine Matthew Marsden, Kristanna Loken, Beverly D'Angelo Acción Arc Entertainment 00006-09 septiembre de 6 N/A
Brass Teapot, TheThe Brass Teapot Ramaa Mosley Juno Temple, Michael Angarano, Alexis Bledel, Alia Shawkat, Bobby Moynihan, Ben Rappaport, Billy Magnussen Comedia Magnolia Pictures 00005-04 abril de 5 900,000 / 6,997
Breathe In Drake Doremus Guy Pearce, Felicity Jones, Amy Ryan, Kyle MacLachlan Drama Cohen Media 00019-01 enero de 19 N/A
Bridegroom Linda Bloodworth-Thomason The relationship between two young gay men. Documental Virgil Films & Entertainment 00023-04 abril de 23 N/A
Broken City Allen Hughes Mark Wahlberg, Russell Crowe, Catherine Zeta-Jones, Barry Pepper, Kyle Chandler, Natalie Martinez, Jeffrey Wright policial Regency Enterprises 00018-01 enero de 18 35 / 20
Bullet to the Head Walter Hill Sylvester Stallone, Sung Kang, Sarah Shahi, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Christian Slater, Jason Momoa Acción Warner Bros. Pictures, Dark Castle Entertainment 00001-02 febrero de 1 N/A / 9
Butler, TheThe Butler Lee Daniels Forest Whitaker, Oprah Winfrey, John Cusack, Jane Fonda, Cuba Gooding, Jr., Terrence Howard, Lenny Kravitz, James Marsden, David Oyelowo, Vanessa Redgrave, Alan Rickman, Liev Schreiber, Robin Williams, Clarence Williams III Drama The Weinstein Company 00016-08 agosto de 16 30 / 177
C.O.G. Kyle Patrick Alvarez Jonathan Groff, Denis O'Hare, Casey Wilson, Dean Stockwell Drama Focus Features 00020-09 septiembre de 20 N/A
Call, TheThe Call Brad Anderson Halle Berry, Abigail Breslin, Morris Chestnut, Michael Eklund, Michael Imperioli Suspenso TriStar Pictures, Stage 6 Films, WWE Studios 00015-03 marzo de 15 13 / 69
Can a Song Save Your Life? John Carney Keira Knightley, Mark Ruffalo, Adam Levine, Hailee Steinfeld, CeeLo Green Musical The Weinstein Company 00007-09 septiembre de 7 N/A
Canyons, TheThe Canyons Paul Schrader Lindsay Lohan, James Deen, Nolan Gerard Funk, Amanda Brooks, Tenille Houston, Gus Van Sant Erotic thriller IFC Films 00002-08 agosto de 2 250,000 / .05
Captain Phillips Paul Greengrass Tom Hanks, Barkhad Abdi, Catherine Keener, Max Martini, Yul Vazquez, Michael Chernus, Chris Mulkey, Corey Johnson, David Warshofsky, John Magaro, Angus MacInnes Action drama, Bio-pic, Thriller Columbia Pictures
Based on A Captain's Duty: Somali Pirates, Navy SEALs, and Dangerous Days at Sea by Richard Phillips and Stephan Talty
00011-10 octubre de 11 55 / 219
Carrie Kimberly Peirce Chloë Grace Moretz, Judy Greer, Portia Doubleday, Julianne Moore Horror MGM Pictures, Screen Gems
Baseon en la novela del mismo nombre de 1974 por Stephen King
00018-10 octubre de 18 30 / 85
CBGB Randall Miller Alan Rickman, Malin Åkerman, Freddy Rodriguez, Stana Katic, Howard Deklerk, Rupert Grint, Justin Bartha, Joel David Moore, Johnny Galecki, Donal Logue, Ashley Greene, Taylor Hawkins, Mickey Sumner Histórica, Musical Rampart Films 00004-10 octubre de 4 N/A
Charlie Countryman Fredrik Bond Shia LaBeouf, Evan Rachel Wood, Mads Mikkelsen, Rupert Grint, Vincent D'Onofrio, Melissa Leo Acción, Comedia romántica Millennium Entertainment 00015-11 noviembre de 15 N/A
Cheech & Chong's Animated Movie Branden Chambers Cheech Marin, Tommy Chong Comedia 20th Century Fox 00018-04 abril de 18 N/A
Chilling Visions: 5 Senses of Fear Eric England, Nick Everhart, Emily Hagins, Miko Hughes, Jesse Holland Nicholas Tucci, Caleb Barwick, Hilary Greer, Danae Nason, Ace Marrero Terror Chiller Films 00021-05 mayo de 21 N/A
Clark: A Gonzomentary Daniel D.W. William Clark, James Curcio, David Proch Mockumentary 00028-06 junio de 28 N/A
Cloth, TheThe Cloth Justin Price Danny Trejo, Eric Roberts, Rachele Brooke Smith, Justin Price Suspenso Uncork'd Entertainment 00003-07 julio de 3 N/A
Cloudy with a Chance of Meatballs 2 Cody Cameron, Kris Pearn Anna Faris, Bill Hader, Andy Samberg, Kristen Schaal, James Caan, Neil Patrick Harris, Benjamin Bratt, Terry Crews, Will Forte Comedia Columbia Pictures, Sony Pictures Animation
Precedida por Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
00027-09 septiembre de 27 78 / 274
Coffin Baby Dean C. Jones Bruce Dern, Brian Krause, Clifton Powell, Ethan Phillips Terror PFG Entertainment, [
Precedida por Toolbox Murders (2004)
00009-07 julio de 9 N/A
Company of Heroes Don Michael Paul Tom Sizemore, Chad Michael Collins, Vinnie Jones, Dimitri Diatchenko, Neal McDonough, Jürgen Prochnow Drama Sony Pictures, Direct-to-video
Basado en el videojuego del mismo nombre
00026-01 enero de 26 N/A
Company You Keep, TheThe Company You Keep Robert Redford Robert Redford, Shia LaBeouf, Julie Christie, Sam Elliott, Jackie Evancho, Brendan Gleeson, Terrence Howard, Richard Jenkins, Anna Kendrick, Brit Marling, Stanley Tucci, Nick Nolte, Chris Cooper, Susan Sarandon Suspenso Sony Pictures Classics
Basado en la novela de Neil Jordan
00005-04 abril de 5 N/A / 20
Computer Chess Andrew Bujalski Patrick Riester, Wiley Wiggins, Myles Paige, Robin Schwartz Comedia Kino International 00017-07 julio de 17 N/A
Concussion Stacie Passon Robin Weigert, Maggie Siff, Ben Shenkman, Janel Moloney Drama The Weinstein Company 00019-01 enero de 19 N/A
Conjuring, TheThe Conjuring James Wan Vera Farmiga, Patrick Wilson, Ron Livingston and Lili Taylor, Shannon Kook, Mackenzie Foy, Joey King, Shanley Caswell, Hayley McFarland, Steve Coulter, John Brotherton Terror Warner Bros. Pictures, New Line Cinema 00019-07 julio de 19 20 / 318
Contest Anthony Joseph Giunta Kenton Duty, Daniel Flaherty, Katherine McNamara, Mary Beth Peil Comedia Arc Entertainment 00006-10 octubre de 6 N/A
Continental Malcolm Ingram Involves the history of a gay bathhouse in New York. Documental 00010-03 marzo de 10 N/A
Contracted Eric England Najarra Townsend, Alice Macdonald, Katie Stegeman, Caroline Williams Terror IFC Films 00023-11 noviembre de 23 N/A
Contractor, TheThe Contractor Sean Robert Oison Danny Trejo, Brad Rowe, Christina Cox Acción Lionsgate, 00010-09 septiembre de 10 N/A
Counselor, TheThe Counselor Ridley Scott Michael Fassbender, Penélope Cruz, Cameron Diaz, Javier Bardem, Brad Pitt Policial 20th Century Fox, Scott Free Productions 00025-10 octubre de 25 25 / 71
Croods, TheThe Croods Kirk DeMicco, Chris Sanders Nicolas Cage, Ryan Reynolds, Emma Stone, Catherine Keener, Clark Duke, Cloris Leachman Animada 20th Century Fox, DreamWorks Animation 00022-03 marzo de 22 135 / 587
Cutie and the Boxer Zachary Heinzerling Noriko Shinohara, Ushio Shinohara Documental RADIUS-TWC 00016-08 agosto de 16 N/A
Dallas Buyers Club Jean-Marc Vallée Matthew McConaughey, Jennifer Garner, Jared Leto Drama Focus Features 00001-11 noviembre de 1 5 / 55
Dark Skies Scott Stewart Keri Russell, Josh Hamilton, Dakota Goyo, J. K. Simmons Ciencia ficción Dimension Films, Alliance Films 00022-02 febrero de 22 3.5 / 26
Dark Truth, AA Dark Truth Damian Lee Andy García, Kim Coates, Deborah Kara Unger, Kevin Durand, Lara Daans, Devon Bostick, Steven Bauer, Al Sapienza, Julio Mechoso, Eva Longoria, Forest Whitaker Suspenso Magnolia Pictures 00004-01 enero de 4 N/A
Dead Man Down Niels Arden Oplev Colin Farrell, Noomi Rapace, Dominic Cooper, Terrence Howard, Isabelle Huppert Suspenso FilmDistrict, IM Global, Original Film, WWE Studios 00008-03 marzo de 8 N/A / 18
Despicable Me 2 Chris Renaud, Pierre Coffin Steve Carell, Kristen Wiig, Miranda Cosgrove, Russell Brand, Pierre Coffin, Benjamin Bratt, Steve Coogan, Ken Jeong, Kristen Schaal, Moisés Arias, Javier Bardem Animada Universal Pictures, Illumination Entertainment
Precedida por Despicable Me (2010)
00020-06 junio de 20 76 / 971
Disconnect Henry Alex-Rubin Jason Bateman, Hope Davis, Frank Grillo, Michael Nyqvist, Paula Patton, Andrea Riseborough, Alexander Skarsgård, Max Thieriot, Colin Ford, Jonah Bobo Policial LD Entertainment 00012-04 abril de 12 N/A / 1
Dirty Wars Richard Rowley N/A Documental Sundance Selects 00018-01 enero de 18 N/A
Don Jon Joseph Gordon-Levitt Joseph Gordon-Levitt, Scarlett Johansson, Julianne Moore, Rob Brown, Glenne Headly, Brie Larson, Tony Danza Comedia romántico Relativity Media 00027-09 septiembre de 27 6 / 30
Don't Stop Believin': Everyman's Journey Ramona Diaz Documental Cinedigm, Docudrama Films 00008-03 marzo de 8 N/A
Drinking Buddies Joe Swanberg Olivia Wilde, Jake Johnson, Anna Kendrick, Ron Livingston, Ti West, Jason Sudeikis Romantic comedy Magnolia Pictures 00023-08 agosto de 23 N/A / .34
Elysium Neill Blomkamp Matt Damon, Jodie Foster, Sharlto Copley, Alice Braga, Diego Luna, Wagner Moura, William Fichtner Acción TriStar Pictures 00009-08 agosto de 9 115 / 286
Emperor Peter Webber Matthew Fox, Tommy Lee Jones, Eriko Hatsune, Masayoshi Haneda, Toshiyuki Nishida War Roadside Attractions
Basado en His Majesty's Salvation by Shiro Okamoto
00008-03 marzo de 8 N/A / 3
Empire State Dito Montiel Liam Hemsworth, Dwayne Johnson, Emma Roberts Crime Lionsgate 00013-09 septiembre de 13 N/A
Ender's Game Gavin Hood Asa Butterfield, Hailee Steinfeld, Ben Kingsley, Viola Davis, Abigail Breslin, Harrison Ford Ciencia ficción Summit Entertainment, OddLot Entertainment 00001-11 noviembre de 1 110 / 125
English Teacher, TheThe English Teacher Craig Zisk Julianne Moore, Michael Angarano, Greg Kinnear, Lily Collins, Nathan Lane Comedia/drama Cinedigm, Tribeca Film, Artina Films 00017-06 junio de 17 N/A
Enough Said Nicole Holofcener Julia Louis-Dreyfus, James Gandolfini, Catherine Keener, Toni Collette, Ben Falcone Comedy Fox Searchlight Pictures 00018-09 septiembre de 18 N/A / 25
Epic Chris Wedge Beyoncé Knowles, Colin Farrell, Josh Hutcherson, Amanda Seyfried, Christoph Waltz, Aziz Ansari, Pitbull, Jason Sudeikis, Chris O'Dowd, Steven Tyler, Blake Anderson, Judah Friedlander Adventure, Animated, Family, Fantasy-comedy 20th Century Fox, Blue Sky Studios 00024-05 mayo de 24 100 / 268
Erased Philipp Stölzl Aaron Eckhart, Olga Kurylenko, Liana Liberato, Alexander Fehling, Garrick Hagon Thriller The Weinstein Company 00017-05 mayo de 17 N/A
Escape from Planet Earth Cal Brunker Rob Corddry, Brendan Fraser, Sarah Jessica Parker, William Shatner, Jessica Alba, Craig Robinson, George Lopez, James Corden, Jane Lynch, Sofía Vergara Animated, Sci-Fi The Weinstein Company, Rainmaker Entertainment 00015-02 febrero de 15 40 / 71
Escape Plan Mikael Håfström Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Jim Caviezel, Curtis "50 Cent" Jackson, Vinnie Jones, Vincent D'Onofrio, Amy Ryan Action Summit Entertainment 00018-10 octubre de 18 NA / 137
Evil Dead Fede Alvarez Jane Levy, Shiloh Fernandez, Lou Taylor Pucci, Jessica Lucas, Elizabeth Blackmore Horror TriStar Pictures, Ghost House Pictures, FilmDistrict 00005-04 abril de 5 17 / 97
Face of Love, TheThe Face of Love Arie Posin Robin Williams, Annette Bening, Ed Harris, Amy Brenneman, Jess Weixler, Linda Park Romantic comedy IFC Films 00020-09 septiembre de 20 N/A
Family Weekend Benjamin Epps Olesya Ruin, Kristin Chenoweth, Matthew Modine, Joey King, Shirley Jones Drama Arc Entertainment 00029-03 marzo de 29 N/A
Far Marfa Cory Van Dyke Johnny Sneed, Jesse Bernstein, Julie Mintz, Ty Mitchell, Jolyn Janis, Will Nelson Comedy-drama 00025-02 febrero de 25 N/A
Fast & Furious 6 Justin Lin Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Tyrese Gibson, Chris Bridges, Sung Kang, Luke Evans, Gina Carano, John Ortiz, Gal Gadot, Joe Taslim, Clara Paget, Elsa Pataky, Kim Kold, Rita Ora, Shea Whigham Action Universal Pictures, Original Film, One Race Films
Precedida por Fast Five (2011)
00024-05 mayo de 24 160 / 789
Fifth Estate, TheThe Fifth Estate Bill Condon Benedict Cumberbatch, Daniel Brühl, Anthony Mackie, David Thewlis, Alicia Vikander, Stanley Tucci, Laura Linney Thriller DreamWorks Pictures, Reliance Entertainment, Participant Media
Based on Inside WikiLeaks: My Time with Julian Assange and the World's Most Dangerous Website by Daniel Domscheit-Berg and WikiLeaks: Inside Julian Assange's War on Secrecy by David Leigh and Luke Harding
00018-10 octubre de 18 28 / 9
Five Dances Alan Brown Ryan Steele, Reed Luplau, Catherine Miller, Kimye Corwin Romantic drama Wolfe Releasing 00004-10 octubre de 4 N/A
Foodfight! Lawrence Kasanoff Charlie Sheen, Wayne Brady, Hilary Duff, Robert Costanzo, Chris Kattan, Eva Longoria, Christopher Lloyd, Ed Asner, Jerry Stiller, Christine Baranski Animation, Family Lions Gate Entertainment 00018-02 febrero de 18
Frances Ha Noah Baumbach Greta Gerwig, Mickey Summer, Adam Driver Comedy-drama IFC Films 00017-05 mayo de 17 N/A / 4
Frankenstein Theory, TheThe Frankenstein Theory Andrew Weiner Kris Lemche, Joe Egender, Timothy V. Murphy, Heather Stephens Horror Image Entertainment 00001-03 marzo de 1 N/A
Free Birds Jimmy Hayward Owen Wilson, Woody Harrelson, Amy Poehler, Dan Fogler, Lesley Nicol, George Takei, Colm Meaney, Keith David, Carlos Alazraqui, Josh Lawson, Danny Carey, Dwight Howard Animated, Buddy comedy Relativity Media, Reel FX Animation Studios 00001-11 noviembre de 1 55 / 110
Fright Night 2: New Blood Eduardo Rodríguez Will Payne, Jaime Murray, Sean Power, Sacha Parkinson Horror comedy 20th Century Fox, Direct-to-video
Precedida por Fright Night (2011)
00001-10 octubre de 1 N/A
Frozen Chris Buck, Jennifer Lee Kristen Bell, Idina Menzel, Jonathan Groff Animated, Fantasy, Musical Walt Disney Pictures
Based on The Snow Queen by Hans Christian Andersen
00027-11 noviembre de 27 150 / 1245
Frozen Ground, TheThe Frozen Ground Scott Walker Nicolas Cage, John Cusack, Vanessa Hudgens, 50 Cent, Radha Mitchell Thriller Lionsgate 00023-08 agosto de 23 N/A
Fruitvale Station Ryan Coogler Michael B. Jordan, Melonie Diaz, Kevin Durand, Chad Michael Murray, Ahna O'Reilly, Octavia Spencer Drama The Weinstein Company 00012-07 julio de 12 N/A / 17
G.B.F. Darren Stein Sasha Pieterse, Andrea Bowen, Xosha Roquemore, JoJo, Molly Tarlov Comedy Vertical Entertainment 00019-03 marzo de 19 N/A
G.I. Joe: Retaliation Jon M. Chu D. J. Cotrona, Lee Byung-hun, Adrianne Palicki, Ray Park, Jonathan Pryce, Ray Stevenson, Channing Tatum, Bruce Willis, Dwayne Johnson Action-adventure Paramount Pictures, MGM Pictures, Skydance Productions
Precedida por G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
00028-03 marzo de 28 130 / 376
Gangster Squad Ruben Fleischer Josh Brolin, Ryan Gosling, Nick Nolte, Emma Stone, Anthony Mackie, Giovanni Ribisi, Michael Peña, Robert Patrick, Sean Penn Action, Crime drama Warner Bros. 00011-01 enero de 11 60 / 105
Generation Iron Vlad Yudin Follows bodybuilders as they train and compete for Mr. Olympia. Documentary The Vladar Company 00020-09 septiembre de 20 N/A
Geography Club Gary Entin Nikki Blonsky, Cameron Deane Shute, Justin Deeley, Alex Newell, Ana Gasteyer, Meaghan Martin, Scott Bakula, Allie Gonino Comedy-drama Shoreline Entertainment, Huffington Pictures
Based on the novel of the same name by Brent Hartinger
00015-11 noviembre de 15 N/A
Getaway Courtney Solomon Ethan Hawke, Selena Gomez, Jon Voight, Rebecca Budig, Paul Freeman, Bruce Payne Action-thriller Warner Bros. Pictures, Dark Castle Entertainment 00030-08 agosto de 30 18 / 11
Ghost Army, TheThe Ghost Army Rick Beyer A secret U.S. army unit set to misdirect Nazi Germany. Documentary PBS Distribution 00007-03 marzo de 7 N/A
Girl Most Likely Shari Springer Berman and Robert Pulcini Kristen Wiig, Annette Bening, Matt Dillon, Darren Criss Comedy Lionsgate 00019-07 julio de 19 N/A / 1
Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III, AA Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III Roman Coppola Charlie Sheen, Jason Schwartzman, Katheryn Winnick, Aubrey Plaza, Mary Elizabeth Winstead, Patricia Arquette, Bill Murray Comedy-drama American Zoetrope 00008-02 febrero de 8 N/A
Go for Sisters John Sayles Lisa Gay Hamilton, Edward James Olmos, Yolonda Ross, Hilary Barraford Thriller 00011-03 marzo de 11 N/A
Good Day to Die Hard, AA Good Day to Die Hard John Moore Bruce Willis, Jai Courtney, Sebastian Koch, Mary Elizabeth Winstead, Yuliya Snigir, Radivoje Bukvić, Cole Hauser, Amaury Nolasco Action 20th Century Fox
Precedida por Live Free or Die Hard (2007)
00014-02 febrero de 14 92 / 305
Grace Unplugged Brad J. Silverman AJ Michalka, James Denton, Kevin Pollak, Michael Welch, Shawnee Smith, Chris Tomlin Drama Roadside Attractions, Lionsgate 00004-10 octubre de 4 1.7 / 2.5
Gravity Alfonso Cuarón Sandra Bullock, George Clooney Drama, Thriller Warner Bros. 00004-10 octubre de 4 100 / 716
Great Gatsby, TheThe Great Gatsby Baz Luhrmann Leonardo DiCaprio, Tobey Maguire, Carey Mulligan, Joel Edgerton, Amitabh Bachchan, Isla Fisher, Jason Clarke, Elizabeth Debicki Romantic drama Warner Bros., Village Roadshow Pictures
Based on the novel of the same name by F. Scott Fitzgerald
00010-05 mayo de 10 105 / 351
Green Inferno, TheThe Green Inferno Eli Roth Lorenza Izzo, Ariel Levy, Sky Ferreira, Daryl Sabara, Kirby Bliss Blanton Horror Exclusive Media 00008-09 septiembre de 8 N/A
Greetings from Tim Buckley Daniel Algrant Penn Badgley, Imogen Poots, Norbert Leo Butz, Ben Rosenfield, Frank Wood, Frank Bello, William Sadler, Kate Nash, Jessica Stone Bio-pic, Drama, Music Tribeca Film, Focus World 00003-05 mayo de 3 N/A
Grow Up, Tony Phillips Emily Hagins Tony Vespe, Caleb Barwick, Devin Bonnée, AJ Bowen Comedy Arcanum Pictures 00031-10 octubre de 31 N/A
Grown Ups 2 Dennis Dugan Adam Sandler, Kevin James, Chris Rock, David Spade, Salma Hayek, Maya Rudolph, Maria Bello, Nick Swardson, Taylor Lautner, David Henrie, Patrick Schwarzenegger, Cheri Oteri, Steve Buscemi, Milo Ventimiglia, Aly Michalka, Alexander Ludwig, Andy Samberg, Steve Austin, Will Forte, Taran Killam, Jon Lovitz, Akiva Schaffer, Jorma Taccone, Tim Meadows, Shaquille O'Neal, Colin Quinn, Bobby Moynihan, Paul Brittain Comedy Columbia Pictures, Happy Madison Productions
Precedida por Grown Ups (2010)
00012-07 julio de 12 80 / 247
Grudge Match Peter Segal Robert De Niro, Sylvester Stallone, Kevin Hart, Alan Arkin, Kim Basinger, Jon Bernthal Boxing, Comedy Warner Bros. Pictures 00025-12 diciembre de 25 40 / 42
Hangover Part III, TheThe Hangover Part III Todd Phillips Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Ken Jeong, Heather Graham, Jeffrey Tambor, Justin Bartha, John Goodman Comedy Warner Bros., Legendary Pictures
Precedida por The Hangover Part II (2011)
00023-05 mayo de 23 103 / 362
Hansel & Gretel Anthony C. Ferrante Dee Wallace, Brent Lydic, Stephanie Greco, Steve Hanks, Clark Perry Horror The Asylum, Direct-to-video
Based on the novel of the same name by Brothers Grimm
00008-01 enero de 8 N/A
Hansel & Gretel Get Baked Duane Journey Michael Welch, Molly Quinn, Lara Flynn Boyle, Lochlyn Munro Horror comedy Tribeca Film 00019-02 febrero de 19 N/A
Hansel & Gretel: Witch Hunters Tommy Wirkola Jeremy Renner, Gemma Arterton, Famke Janssen, Peter Stormare, Pihla Viitala, Thomas Mann, Derek Mears, Robin Atkin Downes (voice), Rainer Bock, Monique Ganderton, Ingrid Bolsø Berdal, Zoë Bell, Joanna Kulig Action-adventure, Horror Paramount Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Gary Sanchez Productions, MTV Films (uncredited) 00025-01 enero de 25 50 / 226
Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft David DeCoteau Booboo Stewart, Fivel Stewart, Eric Roberts, Vanessa Angel, Cherie Currie Action-adventure Asylum 00022-01 enero de 22 N/A
Hatchet III BJ McDonnell Danielle Harris, Kane Hodder, Zach Galligan, Caroline Williams, Derek Mears, Cody Blue Snider Slahser Dark Sky Films
Precedida por Hatchet II (2010)
00014-06 junio de 14 N/A
Hateship, Loveship Liza Johnson Kristen Wiig, Hailee Steinfeld, Guy Pearce, Nick Nolte Drama Union Entertainment
Based on the short story Hateship, Friendship, Courtship, Loveship, Marriage by Alice Munro
00007-09 septiembre de 7 N/A
Haunted House, AA Haunted House Michael Tiddes Marlon Wayans, Essence Atkins, Cedric the Entertainer, Nick Swardson, David Koechner, Dave Sheridan Horror comedy, Parody Open Road Films 00011-01 enero de 11 2.5 / 60
Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia, TheThe Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia Tom Elkins Abigail Spencer, Chad Michael Murray, Katee Sackhoff, Emily Alyn Lind, Cicely Tyson Horror Lionsgate, Gold Circle Films
Precedida por The Haunting in Connecticut (2009)
00001-02 febrero de 1 N/A
He's Way More Famous Than You Michael Urie Jesse Eisenberg, Ben Stiller, Halley Feiffer, Vanessa L. Williams Comedy Warner Bros. 00010-05 mayo de 10 N/A
Heat, TheThe Heat Paul Feig Sandra Bullock, Melissa McCarthy, Demián Bichir, Marlon Wayans, Michael Rapaport Buddy cop 20th Century Fox 00028-06 junio de 28 43 / 230
Hell Baby Robert Ben Garant and Thomas Lennon Rob Corddry, Leslie Bibb, Keegan-Michael Key, Riki Lindhome, Rob Huebel, Paul Scheer, Robert Ben Garant, Thomas Lennon, Michael Ian Black, Kumail Nanjiani, Dave Holmes Horror comedy Millennium Films, Gravitas Ventures 00006-09 septiembre de 6 2.5 / .009
Her Spike Jonze Joaquin Phoenix, Amy Adams, Rooney Mara, Scarlett Johansson (voice) Romance Warner Bros. 00018-12 diciembre de 18 23 / 47
Hit & Stay Joe Tropea and Skizz Cyzyk The actions of Cantonsville Nine in the Vietnam War. Documentary 00011-11 noviembre de 11 N/A
El hobbit: la desolación de Smaug Peter Jackson Ian McKellen, Martin Freeman, Benedict Cumberbatch, Lee Pace, Evangeline Lilly, Stephen Fry, James Nesbitt Adventure, Fantasy Warner Bros.
Precedida por El hobbit: un viaje inesperado (2012)
00013-12 diciembre de 13 NA / 953
Home Run David Boyd Scott Elrod, Dorian Brown, Charles Henry Wyson, Vivica A. Fox Drama, Sports Samuel Goldwyn Films, Provident Films 00019-04 abril de 19 1.2 / 3
Homefront Gary Fleder Jason Statham, James Franco, Winona Ryder, Kate Bosworth, Rachelle Lefevre, Frank Grillo, Clancy Brown, Izabela Vidovic Action drama Open Road Films, Endgame Entertainment, Millennium Films
Based on the novel of the same name by Chuck Logan
00027-11 noviembre de 27 22 / 43
Hospital, TheThe Hospital Tommy Golden Jim O'Rear, Daniel Emery Taylor, John Dugan, Jason Crowe, April Monique Burril Horror ITN Distribution 00015-03 marzo de 15 N/A
Host, TheThe Host Andrew Niccol Saoirse Ronan, Jake Abel, Max Irons, Frances Fisher, Chandler Canterbury, Diane Kruger, William Hurt Romance, Sci-Fi Open Road Films, Metropolitan Filmexport
Based on the novel of the same name by Stephenie Meyer
00029-03 marzo de 29 40 / 63
Hot Flashes, TheThe Hot Flashes Susan Seidelman Brooke Shields, Daryl Hannah, Wanda Sykes, Virginia Madsen, Camryn Manheim Drama Vertical Entertainment 00012-07 julio de 12 N/A
Hours Eric Heisserer Paul Walker, Génesis Rodríguez Drama Pantelion, Lionsgate, The Safran Company 00013-12 diciembre de 13 N/A
House of Dust A.D. Calvo Inbar Lavi, Steven Grayhm, Eddie Hassell, Holland Roden, John Lee Ames Horror Anchor Bay Entertainment 00024-05 mayo de 24 N/A
How to Lose Your Virginity Therese Schechter How the concept of virginity shapes the lives of men and women. Documentary Women Make Movies 00017-11 noviembre de 17 N/A
How to Be a Man Chadd Harbold Gavin McInnes, Liam Aiken Comedy Fox Digital Studio 00010-08 agosto de 10 N/A
Los juegos del hambre: en llamas Francis Lawrence Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks, Sam Claflin, Jena Malone Action drama, Sci-Fi Lionsgate
Basada en En llamas de Suzanne Collins
Precedida por Los juegos del hambre (2012)
00022-11 noviembre de 22 130 / 865
I Am Divine Jeffrey Schwarz Focuses on the drag queen Divine. Documentary Automat Pictures 00009-03 marzo de 9 N/A
I'm in Love with a Church Girl Steve Race Jeff "Ja Rule" Atkins, Adrienne Bailon, Stephen Baldwin, Vincent Pastore, TobyMac, T-Bone, Michael Madsen Drama Reverence Gospel Media Films 00018-10 octubre de 18 3 / 2
I Know That Voice John DiMaggio The tales about voice acting. Documentary 00006-11 noviembre de 6 N/A
I Spit on Your Grave 2 Steven R. Moore Jemma Dallender, Yavor Baharoff, Joe Absolom, Aleksandar Aleksiev Horror Anchor Bay Films
Precedida por I Spit on Your Grave (2010)
00020-09 septiembre de 20 N/A
I Used to Be Darker Matthew Porterfield Deragh Campbell, Hannah Gross, Ned Oldham, Kim Taylor Drama Strand Releasing 00019-01 enero de 19 N/A
Iceman, TheThe Iceman Ariel Vromen Michael Shannon, Winona Ryder, Ray Liotta, Chris Evans, James Franco, David Schwimmer, Stephen Dorff, Erin Cummings, Robert Davi, Jay Giannone, Weronika Rosati Crime thriller Millennium Films
Based on The Iceman: The Story of a Cold-Blooded Killer by Anthony Bruno
00003-05 mayo de 3 10 / 2
Identity Thief Seth Gordon Jason Bateman, Melissa McCarthy, Jon Favreau, Amanda Peet, T.I., Génesis Rodríguez, Morris Chestnut, John Cho, Robert Patrick, Eric Stonestreet, Maggie Elizabeth Jones, Clark Duke, Ben Falcone Comedy, Road Universal Pictures, Relativity Media 00008-02 febrero de 8 35 / 174
In a World... Lake Bell Lake Bell, Fred Melamed, Demetri Martin, Michaela Watkins Comedy Roadside Attractions 00009-08 agosto de 9 N/A / 3
InAPPropriate Comedy Vince Offer Ari Shaffir, Rob Schneider, Michelle Rodriguez, Adrien Brody, Lindsay Lohan Comedy Freestyle Releasing 00022-03 marzo de 22 N/A
Incredible Burt Wonderstone, TheThe Incredible Burt Wonderstone Don Scardino Steve Carell, Steve Buscemi, Olivia Wilde, Alan Arkin, James Gandolfini, Jim Carrey Comedy Warner Bros. Pictures, New Line Cinema 00015-03 marzo de 15 30 / 27
Indescribable Stacey Graber Seth Pruski, Rich Swingle, Jason Cockerham, Danielle Duncan Drama Crystal Creek Media 00006-04 abril de 6 N/A
Inequality for All Jacob Kornbluth Shows income inequality in the United States. Documentary Radius Entertainment 00019-01 enero de 19 N/A
The Inevitable Defeat of Mister & Pete George Tillman, Jr. Skylan Brooks, Ethan Dizon, Anthony Mackie, Adewale Akinnuoye-Agbaje Drama Lionsgate 00011-10 octubre de 11 N/A
Inside Llewyn Davis Joel and Ethan Coen Oscar Isaac, Carey Mulligan, John Goodman, Garrett Hedlund, Justin Timberlake Musical drama CBS Films 00006-12 diciembre de 6 NA / 33
Insidious: Chapter 2 James Wan Patrick Wilson, Rose Byrne, Lin Shaye, Ty Simpkins, Barbara Hershey Horror FilmDistrict, Stage 6 Films
Precedida por Insidious (2011)
00013-09 septiembre de 13 5 / 162
Internship, TheThe Internship Shawn Levy Vince Vaughn, Owen Wilson, Dylan O'Brien, Rose Byrne, Jessica Szohr, Max Minghella, Aasif Mandvi, John Goodman, Will Ferrell, JoAnna Garcia, Eric Andre, Josh Brener, Tiya Sircar, Tobit Raphael, Josh Gad Comedy 20th Century Fox 00007-06 junio de 7 58 / 93
Iron Man 3 Shane Black Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall, Stephanie Szostak, James Badge Dale, Jon Favreau, Ben Kingsley Superhero Marvel Studios, Paramount Pictures
Precedida por Iron Man 2 (2010)
00003-05 mayo de 3 200 / 1,215
ISteve Ryan Perez Justin Long, Art Evans, Juzo Yoshida, Brian Huskey, Jorge Garcia Parody Funny or Die 00017-04 abril de 17 N/A
It's a Disaster Todd Berger Rachel Boston, Kevin M. Brennan, David Cross, America Ferrera, Jeff Grace, Erinn Hayes, Blaise Miller, Julia Stiles, Todd Berger Black comedy Oscilloscope Laboratories 00012-04 abril de 12 N/A
Jack the Giant Killer Mark Atkins Ben Cross, Jane March, Jamie Atkins, Vicki Glover, Harry Dyer Fantasy The Asylum, Direct-to-video 00012-03 marzo de 12 N/A
Jack the Giant Slayer Bryan Singer Nicholas Hoult, Eleanor Tomlinson, Stanley Tucci, Ian McShane, Bill Nighy, Ewan McGregor Action-adventure, Fantasy Warner Bros. Pictures, New Line Cinema, Legendary Pictures 00001-03 marzo de 1 195 / 198
Jackass Presents: Bad Grandpa Jeff Tremaine Johnny Knoxville, Jackson Nicoll Comedy Paramount Pictures, MTV Films, Dickhouse Productions 00025-10 octubre de 25 15 / 152
Java Heat Conor Allyn Kellan Lutz, Mickey Rourke, Ario Bayu, Atiqah Hasiholan Acción IFC Films, IM Global 00018-04 abril de 18 N/A
Jay & Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie Steve Stark Jason Mewes, Kevin Smith, Eliza Dushku, Tara Strong, Ralph Garman, Neil Gaiman Comedia SModcast Pictures 00020-04 abril de 20 N/A
Jayne Mansfield's Car Billy Bob Thornton Robert Duvall, John Hurt, Billy Bob Thornton, Kevin Bacon, Robert Patrick, Ray Stevenson, Katherine LaNasa, Frances O'Connor, Shawnee Smith, Ron White Drama Anchor Bay Films 00013-09 septiembre de 13 N/A
Jobs Joshua Michael Stern Ashton Kutcher, Dermot Mulroney, Josh Gad, Lukas Haas, J. K. Simmons, Lesley Ann Warren, Ron Eldard, Ahna O'Reilly, John Getz, James Woods, Matthew Modine Drama Open Road Films 00016-08 agosto de 16 12 / 36
John Dies at the End Don Coscarelli Chase Williamson, Rob Mayes, Paul Giamatti, Clancy Brown, Glynn Turman, Doug Jones, Daniel Roebuck Terror Magnet Releasing 00025-01 enero de 25 N/A
Joe David Gordon Green Nicolas Cage, Tye Sheridan, Heather Kafka, Ronnie Gene Blevins, Sue Rock Drama Worldview Entertainment 00030-08 agosto de 30 N/A
Jug Face Chad Crawford Kinkle Lauren Ashley Carter, Sean Bridgers, Sean Young Terror Modernciné 00023-01 enero de 23 N/A
Justice League: The Flashpoint Paradox Jay Oliva Justin Chambers, Kevin McKidd, C. Thomas Howell, Michael B. Jordan Animación Warner Bros. 00030-07 julio de 30 N/A
Justin Bieber's Believe Jon M. Chu Documental Open Road Films
Precedida por Never Say Never (2011)
00025-12 diciembre de 25 5 / 6
Kevin Hart: Let Me Explain Leslie Small Features Kevin Hart's performance in 2012 Documental Summit Entertainment 00003-07 julio de 3 2.5 / 32
Kick-Ass 2 Jeff Wadlow Aaron Taylor-Johnson, Christopher Mintz-Plasse, Chloë Grace Moretz, Jim Carrey Acción, comedia Universal Pictures 00016-08 agosto de 16 28 / 61
Kill Your Darlings John Krokidas Daniel Radcliffe, Dane DeHaan, Ben Foster, Michael C. Hall, Jack Huston, Jennifer Jason Leigh, Elizabeth Olsen Drama Sony Pictures Classics 00016-10 octubre de 16 N/A / 1
Killing Season Mark Steven Johnson Robert De Niro, John Travolta, Milo Ventimiglia, Elizabeth Olin Acción Millennium Films 00012-07 julio de 12 N/A
Kings of Summer, TheThe Kings of Summer Jordan Vogt-Roberts Nick Robinson, Gabriel Basso, Moisés Arias, Nick Offerman, Alison Brie, Megan Mullally, Marc Evan Jackson, Mary Lynn Rajskub Dramedia CBS Films 00031-05 mayo de 31 N/A
Kink Christina Voros Documental 00011-04 abril de 11 N/A
Kiss of the Damned Xan Cassavetes Joséphine de La Baume, Milo Ventimiglia, Roxane Mesquida, Michael Rapaport, Riley Keough, Ching Valdes-Aran, Anna Mouglalis Terror Magnolia Pictures 00003-05 mayo de 3 N/A
Knife Fight Bill Guttentag Rob Lowe, Julie Bowen, Saffron Burrows, Jamie Chung, David Harbour, Eric McCormack, Jennifer Morrison, Carrie-Anne Moss, Richard Schiff, Amanda Crew, Shirley Manson, Davey Havok Política IFC Films 00025-01 enero de 25 7 / 2,019
Koch Neil Barsky The life and career of former New York Mayor Ed Koch. Documentary Zeitgeist Films 00001-02 febrero de 1 N/A
Lake Windfall Roger Vass Jr. Focuses on deaf people at a weekend camp expedition. Documental Rustic Lantern 00006-04 abril de 6 N/A
Last Call Greg Garthe Travis Van Winkle, Ryan Hansen, Tara Reid Comedia Mineola Films 00012-04 abril de 12 N/A
Last Exorcism Part II, TheThe Last Exorcism Part II Ed Gass-Donnelly Ashley Bell, Julia Garner, Spencer Treat Clark, Louis Herthum Terror CBS Films, Strike Entertainment, StudioCanal 00001-03 marzo de 1 5 / 15
Last of Robin Hood, TheThe Last of Robin Hood Richard Glatzer Kevin Kline, Dakota Fanning, Susan Sarandon, Patrick St. Esprit Drama Big Indie Pictures 00006-09 septiembre de 6 N/A
Last Stand, TheThe Last Stand Kim Jee-woon Arnold Schwarzenegger, Forest Whitaker, Johnny Knoxville, Rodrigo Santoro, Jaimie Alexander, Luis Guzmán, Eduardo Noriega, Peter Stormare, Zach Gilford, Génesis Rodríguez Acción Lionsgate 00018-01 enero de 18 45 / 48
Last Vegas Jon Turteltaub Michael Douglas, Robert De Niro, Morgan Freeman, Kevin Kline, Mary Steenburgen Comedia CBS Films 00001-11 noviembre de 1 28 / 134
Last Weekend Tom Dolby Patricia Clarkson, Zachary Booth, Joseph Cross, Chris Mulkey Drama 00001-05 mayo de 1 N/A
Legend of Jimi Lazer, TheThe Legend of Jimi Lazer Mann Munoz Robbie Beniuk, Patrick J. Mitchell, Elijah Black, Robert Tanos Drama CubeCity Entertainment 00027-06 junio de 27 N/A
Let the Fire Burn Jason Osder The stand-off between a black liberation group and police. Documentary Zeitgeist Films 00002-10 octubre de 2 N/A
Liars All Brian Brightly Matt Lanter, Sara Paxton, Randy Wayne, Darin Brooks Suspenso Sundial Pictures 00006-08 agosto de 6 N/A
Life of Crime Daniel Schechter Jennifer Aniston, Tim Robbins, Isla Fisher, John Hawkes, Mos Def, Will Forte Comedia Lionsgate 00015-09 septiembre de 15 N/A
Lifeguard, TheThe Lifeguard Liz W. Garcia Kristen Bell, Mamie Gummer, Martin Starr, Alex Shaffer, Joshua Harto, David Lambert, Amy Madigan Comedia-drama Screen Media Films 00030-08 agosto de 30 N/A
Lil Bub & Friendz Andy Capper Documental Vice Media 00018-04 abril de 18 N/A
Little Feet Alexandre Rockwell Rene Cuante-Bautista, Lana Rockwell, Nico Rockwell Drama 00007-09 septiembre de 7 N/A
Lone Ranger, TheThe Lone Ranger Gore Verbinski Armie Hammer, Johnny Depp, William Fichtner, Tom Wilkinson, Barry Pepper, Helena Bonham Carter, Ruth Wilson, James Badge Dale, Mason Cook Acción , Western Walt Disney Productions, Jerry Bruckheimer Films 00003-07 julio de 3 215 / 261
Lords of Salem, TheThe Lords of Salem Rob Zombie Sheri Moon Zombie, Bruce Davison, Jeff Daniel Phillips, Ken Foree, Patricia Quinn, Dee Wallace, María Conchita Alonso, Judy Geeson, Meg Foster Terror Anchor Bay Films 00019-04 abril de 19 1.5 / 1.1
Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone, TheThe Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone Bill Muir Billy Unger, Sammi Hanratty, James Hong, Jansen Panettiere Adventure Methinx Entertainment
Based on the novel The Lost Medallion by Bill Muir
00001-03 marzo de 1 2.5 / .5
Lovelace Rob Epstein Amanda Seyfried, Peter Sarsgaard, Hank Azaria, Adam Brody, Bobby Cannavale, James Franco, Debi Mazar, Chris Noth, Chloë Sevigny, Sharon Stone, Juno Temple Drama Millennium Films 00022-01 enero de 22 10 / .5
Lone Survivor Peter Berg Mark Wahlberg, Taylor Kitsch, Emile Hirsch, Ben Foster, Eric Bana Bélico Universal Pictures 00025-12 diciembre de 25 40 / 149
Lucky Them Megan Griffiths Toni Collette, Ahna O'Reilly, Thomas Haden Church, Amy Seimetz Comedia IFC Films 00006-09 septiembre de 6 N/A
LUV Sheldon Candis Common, Michael Rainey Jr., Charles S. Dutton, Meagan Good, Marc John Jefferies, Lonette McKee, Michael K. Williams, Tracey Heggins, Clark Johnson, Russell Hornsby, Sammi Rotibi, Dennis Haysbert, Danny Glover Drama Indomina Releasing 00018-01 enero de 18 N/A
Machete Kills Robert Rodriguez Danny Trejo, Michelle Rodriguez, Sofía Vergara, Amber Heard, Carlos Estevez, Antonio Banderas, Cuba Gooding Jr., Walt Goggins, William Sadler, Demián Bichir, Mel Gibson Acción Open Road Films 00011-10 octubre de 11 N/A / 15
A Madea Christmas Tyler Perry Tyler Perry, Kathy Najimy, Chad Michael Murray, Anna Maria Horsford, Tika Sumpter, Eric Lively, JR Lemon, Alicia Witt, Lisa Whelchel, Larry the Cable Guy Comedia Lionsgate, Tyler Perry Studios 00013-12 diciembre de 13 NA / 52
Magic Magic Sebastián Silva Juno Temple, Emily Browning, Michael Cera Suspenso Destination Films 00016-08 agosto de 16 N/A
Manhattan Romance Tom O'Brien Gaby Hoffmann, Katharine Waterstone, Zach Grenier Romantic comedy Beacon Films 00001-09 septiembre de 1 N/A
Man of Steel Zack Snyder Henry Cavill, Amy Adams, Michael Shannon, Kevin Costner, Diane Lane, Laurence Fishburne, Antje Traue, Ayelet Zurer, Russell Crowe Superhero Warner Bros., Legendary Pictures 00014-06 junio de 14 225 / 668
Manhunt: The Search for Bin Laden Greg Barker Documental HBO 00020-01 enero de 20 N/A
Marine 3: Homefront, TheThe Marine 3: Homefront Scott Wiper The Miz, Neal McDonough, Michael Eklund, Ashley Bell, Jared Keeso Acción 20th Century Fox, WWE Studios 00005-03 marzo de 5 N/A
Masterminds David Keary Tila Tequila, Nick Hogan, Tray Chaney Drama ITN Distribution, Direct-to-video 00028-05 mayo de 28 N/A
McCanick Josh C. Waller David Morse, Cory Monteith, Mike Vogel, Ciarán Hinds Policial Eagle Films 00009-09 septiembre de 9 N/A
Medora Andrew Cohn Features a basketball team. Documental Beachside Films 00008-11 noviembre de 8 N/A
Men Who Lost China, TheThe Men Who Lost China Mitch Anderson Explores the attitude between United States and China. Documental Deep Waters Films 00015-05 mayo de 15 N/A
Metallica Through the Never Nimród Antal Dane DeHaan, James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett, Robert Trujillo Documental Picturehouse 00027-09 septiembre de 27 18 / 8
Monsters University Dan Scanlon Billy Crystal, John Goodman, Steve Buscemi, Joel Murray, Sean Hayes, Dave Foley, Peter Sohn, Charlie Day, Frank Oz, Helen Mirren, Alfred Molina, Nathan Fillion, Aubrey Plaza, Tyler Labine, John Krasinski, Bonnie Hunt, Bobby Moynihan, Julia Sweeney, Beth Behrs, John Ratzenberger Animación Walt Disney Pictures, Pixar 00021-06 junio de 21 200 / 743
Mortal Instruments: City of Bones, TheThe Mortal Instruments: City of Bones Harald Zwart Lily Collins, Jamie Campbell Bower, Robert Sheehan, Kevin Zegers, Lena Headey, Kevin Durand, Aidan Turner, Godfrey Gao, C. C. H. Pounder, Jared Harris, Jonathan Rhys Meyers Acción Screen Gems 00021-08 agosto de 21 60 / 91
Movie 43 See Segments Elizabeth Banks, Kristen Bell, Halle Berry, Leslie Bibb, Kate Bosworth, Gerard Butler, Josh Duhamel, Anna Faris, Richard Gere, Terrence Howard, Hugh Jackman, Johnny Knoxville, Justin Long, Christopher Mintz-Plasse, Chloë Grace Moretz, Liev Schreiber, Seann William Scott, Emma Stone, Jason Sudeikis, Uma Thurman, Naomi Watts, Kate Winslet Comedia Relativity Media 00025-01 enero de 25 6 / 30
, MovingMoving Marc Horowitz Marc Horowitz, Chris Duce Comedia 531 Productions 00006-12 diciembre de 6 [1]
Much Ado About Nothing Joss Whedon Amy Acker, Alexis Denisof, Reed Diamond, Nathan Fillion, Clark Gregg, Fran Kranz, Sean Maher, Jillian Morgese Comedia romántica Lionsgate, Roadside Attractions 00007-06 junio de 7 N/A / 4
Mud Jeff Nichols Matthew McConaughey, Tye Sheridan, Sam Shepard, Michael Shannon, Joe Don Baker, Ray McKinnon, Sarah Paulson, Paul Sparks, Jacob Lofland, Reese Witherspoon Drama Lionsgate, Roadside Attractions 00026-04 abril de 26 N/A / 22
Nebraska Alexander Payne Bruce Dern, Will Forte, June Squibb, Stacy Keach, Bob Odenkirk Dramedia Paramount Vantage, FilmNation Entertainment 00015-11 noviembre de 15 12 / 18
No One Lives Ryuhei Kitamura Luke Evans, Adelaide Clemens, Lee Tergesen, Laura Ramsey, Derek Magyar, Beau Knapp, America Olivo, Brodus Clay, Lindsey Shaw Terror Lionsgate, WWE Studios 00010-05 mayo de 10 2.9 / 74,918
Now You See Me Louis Leterrier Jesse Eisenberg, Mark Ruffalo, Woody Harrelson, Mélanie Laurent, Isla Fisher, Dave Franco, Michael Caine, Morgan Freeman Suspenso Summit Entertainment 00031-05 mayo de 31 75 / 352
Oblivion Joseph Kosinski Tom Cruise, Olga Kurylenko, Andrea Riseborough, Morgan Freeman, Nikolaj Coster-Waldau, Melissa Leo, Zoë Bell Acción Universal Pictures 00010-04 abril de 10 120 / 286
Officer Down Brian A. Miller Stephen Dorff, Dominic Purcell, AnnaLynne McCord, David Boreanaz, Soulja Boy, Stephen Lang, James Woods Policial, Acción Anchor Bay Films 00018-01 enero de 18 N/A
Oldboy Spike Lee Josh Brolin, Elizabeth Olsen, Sharlto Copley Suspenso FilmDistrict 00027-11 noviembre de 27 30 / 5
Olympus Has Fallen Antoine Fuqua Gerard Butler, Aaron Eckhart and Morgan Freeman, Angela Bassett, Robert Forster, Cole Hauser, Finley Jacobsen, Ashley Judd, Melissa Leo, Dylan McDermott, Radha Mitchell, Rick Yune Suspenso FilmDistrict, Millennium Films 00022-03 marzo de 22 70 / 161
One Direction: This Is Us Morgan Spurlock Chronicling the lives of British boy band One Direction while on tour. Documental TriStar Pictures 00029-08 agosto de 29 10 / 67
Out of the Furnace Scott Cooper Christian Bale, Woody Harrelson, Casey Affleck, Forest Whitaker, Willem Dafoe, Zoë Saldana, Sam Shepard Policial Relativity Media, Red Granite Pictures 00006-12 diciembre de 6 22 / 14
Oz the Great and Powerful Sam Raimi James Franco, Mila Kunis, Rachel Weisz, Michelle Williams, Zach Braff, Bill Cobbs, Joey King (voice), Tony Cox Aventura Walt Disney Pictures 00008-03 marzo de 8 215 / 493
Pacific Rim Guillermo del Toro Charlie Hunnam, Idris Elba, Rinko Kikuchi, Charlie Day, Rob Kazinsky, Max Martini, Ron Perlman Action, Sci-Fi Warner Bros., Legendary Pictures 00012-07 julio de 12 190 / 411
Package, TheThe Package Jesse V. Johnson Steve Austin, Dolph Lundgren, Eric Keenleyside, Mike Dopud, John Novak Action Anchor Bay Entertainment, Direct-to-video 00019-03 marzo de 19 N/A
Pain & Gain Michael Bay Mark Wahlberg, Dwayne Johnson, Anthony Mackie, Tony Shalhoub, Ed Harris Policial, Humor negro Paramount Pictures 00026-04 abril de 26 26 / 86
Palominas Thadd Turner Buck Taylor, Daryl Hannah, Wes Studi, Ryan Merriman, Michael Parks Drama Allied Artists Pictures 00008-10 octubre de 8 N/A
Half Life April Simmons Drama IndieFlix 00011-10 octubre de 11 N/A[2]
Paradise Diablo Cody Julianne Hough, Russell Brand, Octavia Spencer, Nick Offerman, Holly Hunter Drama Imagine Entertainment 00018-10 octubre de 18 N/A
Paranoia Robert Luketic Liam Hemsworth, Gary Oldman, Amber Heard, Harrison Ford, Lucas Till, Embeth Davidtz, Julian McMahon, Josh Holloway and Richard Dreyfuss Suspenso Relativity Media 00016-08 agosto de 16 35 / 14
Pardon, TheThe Pardon Tom Anton Jaime King, Jason Lewis, M. C. Gainey, Leigh Whannell Drama 00022-03 marzo de 22 N/A
Parker Taylor Hackford Jason Statham, Jennifer Lopez, Michael Chiklis, Bobby Cannavale, y Nick Nolte, Clifton Collins, Jr., Wendell Pierce, Patti LuPone, Carlos Carrasco, Micah A. Hauptman, Emma Booth, Daniel Bernhardt Policial FilmDistrict, Incentive Filmed Entertainment, Sierra Pictures 00025-01 enero de 25 35 / 46
Parkland Peter Landesman James Badge Dale, Zac Efron, Colin Hanks, David Harbour, Jackie Earle Haley, Marcia Gay Harden, Ron Livingston, Jeremy Strong, Billy Bob Thornton, Jacki Weaver, Tom Welling, Paul Giamatti Drama Exclusive Media 00004-10 octubre de 4 N/A / 0.7
Pawn David A. Armstrong Jessica Szohr, Nikki Reed, Sean Faris, Forest Whitaker Policial Anchor Bay Films 00019-04 abril de 19 N/A
Pawn Shop Chronicles Wayne Kramer Paul Walker, Matt Dillon, Brendan Fraser, Kevin Rankin, Vincent D'Onofrio, Norman Reedus Policial Anchor Bay Films 00012-07 julio de 12 N/A
Penthouse North Joseph Ruben Michael Keaton, Michelle Monaghan, Barry Sloane, Kaniehtiio Horn Suspenso Dimension Films 00018-04 abril de 18 N/A
Percy Jackson: Sea of Monsters Thor Freudenthal Logan Lerman, Brandon T. Jackson, Alexandra Daddario, Leven Rambin, Jake Abel, Douglas Smith, Stanley Tucci, Nathan Fillion Infantil 20th Century Fox, Fox 2000 Pictures
Based on Sea of Monsters por Rick Riordan
00007-08 agosto de 7 90 / 200
Phantom Todd Robinson Ed Harris, David Duchovny, William Fichtner, Lance Henriksen, Johnathon Schaech, Jason Beghe, Sean Patrick Flanery, Jason Gray-Stanford, Julian Adams Thriller RCR Media Group 00001-03 marzo de 1 N/A / 1
Philomena Stephen Frears Judi Dench, Steve Coogan Drama The Weinstein Company 00022-11 noviembre de 22 12 / 100
Pit Stop Yen Tan Bill Heck, Marcus DeAnda, Amy Seimetz, Alfredo Maduro Drama Wolfe Video 00021-01 enero de 21 N/A
Place Beyond the Pines, TheThe Place Beyond the Pines Derek Cianfrance Ryan Gosling, Bradley Cooper, Eva Mendes, Ray Liotta, Ben Mendelsohn, Rose Byrne, Mahershala Ali, Bruce Greenwood, Harris Yulin Policial Focus Features, Sidney Kimmel Entertainment 00029-03 marzo de 29 15 / 35
Planes Klay Hall Dane Cook, Stacy Keach, Priyanka Chopra, Brad Garrett, Teri Hatcher, Cedric the Entertainer, Julia Louis-Dreyfus, John Cleese, Carlos Alazraqui, Roger Craig Smith, y Gabriel Iglesias Animación Walt Disney Pictures, DisneyToon Studios 00009-08 agosto de 9 50 / 220
Plush Catherine Hardwicke Emily Browning, Xavier Samuel, Cam Gigandet, Dawn Olivieri, Thomas Dekker, Frances Fisher Suspenso Millennium Entertainment, IM Global, Blumhouse Productions 00013-09 septiembre de 13 N/A
Plus One Dennis Iliadis Ashley Hinshaw, Rhys Wakefield, Natalie Hall Suspenso Process Films 00010-03 marzo de 10 N/A
Power Inside, TheThe Power Inside Will Speck Harvey Keitel, Analeigh Tipton, Craig Roberts, Reid Ewing, Zack Pearlman Suspenso Intel, Toshiba 00014-09 septiembre de 14 N/A
Pretty One, TheThe Pretty One Jenée LaMarque Zoe Kazan, Jake Johnson, Ron Livingston, Sterling Beaumon Drama Provenance Pictures 00020-04 abril de 20
Prince Avalanche David Gordon Green Paul Rudd, Emile Hirsch, Lance LeGault Drama Magnolia Pictures 00009-08 agosto de 9 N/A
Prisoners Denis Villeneuve Hugh Jackman, Jake Gyllenhaal, Viola Davis, Maria Bello, Terrence Howard, Melissa Leo, Paul Dano Suspenso Alcon Entertainment, Warner Bros. 00020-09 septiembre de 20 46 / 122
Project 2x1 Hannah Roodman Documental 00008-12 diciembre de 8 N/A
Proxy Zack Parker Alexia Rasmussen, Joe Swanberg, Alexa Havins, Kristina Klebe, Jim Dougherty Terror IFC Midnight 00010-09 septiembre de 10 N/A
Punk Singer, TheThe Punk Singer Sini Anderson Documental 00010-03 marzo de 10 N/A
Purge, TheThe Purge James DeMonaco Ethan Hawke, Lena Headey, Max Burkholder, Tony Oller, Edwin Hodge, Rhys Wakefield, Adelaide Kane, Arija Bareikis, Chris Mulkey, Karen Strassman Ciencia ficción Universal Pictures, Platinum Dunes 00007-06 junio de 7 3 / 89
Rapture-Palooza Paul Middleditch Craig Robinson, Anna Kendrick, John Francis Daley, Ken Jeong Comedia Lionsgate 00007-06 junio de 7 N/A
Red Robin, TheThe Red Robin Michael Z. Wechsler Judd Hirsch, C. S. Lee, Ryan O'Nan, Joseph Lyle Taylor Suspenso Rowish Entertainment 00012-12 diciembre de 12 N/A
RED 2 Dean Parisot Bruce Willis, John Malkovich, Mary-Louise Parker, Catherine Zeta-Jones, Anthony Hopkins, Helen Mirren Acción Summit Entertainment 00019-07 julio de 19 84 / 148
A Resurrection Matt Orlando Devon Sawa, Mischa Barton, Michael Clarke Duncan, Stuart Stone Terror Archstone Distribution 00022-03 marzo de 22 N/A
Riddick David Twohy Vin Diesel, Jordi Mollà, Matt Nable, Katee Sackhoff, Dave Bautista, Bokeem Woodbine, Raoul Trujillo, Karl Urban Acción Universal Pictures, Radar Pictures, One Race Films 00006-09 septiembre de 6 38 / 98
R.I.P.D. Robert Schwentke Jeff Bridges, Ryan Reynolds, Kevin Bacon, Mary-Louise Parker, Stephanie Szostak Sobrenatural Universal Pictures
Based on the comic of the same name created by Peter M. Lenkov
00019-07 julio de 19 130 / 78
Roadside Eric England Ace Marrero, Erin Stegeman, Katie Stegeman Drama RLJ Entertainment 00002-03 marzo de 2 [3]
Robosapien: Rebooted Sean McNamara Bobby Coleman, Holliston Coleman, Penelope Ann Miller, Joaquim de Almeida Animación Anchor Bay Films 00028-05 mayo de 28 N/A
Robotech: Love Live Alive Gregory Snegoff, Katsuhisa Yamada Frank Catalano, Cam Clarke, Richard Epcar, Barbara Goodson, Alexandra Kenworthy Animación Lionsgate, Direct-to-video 00023-07 julio de 23 N/A
Runner Runner Brad Furman Justin Timberlake, Gemma Arterton, Anthony Mackie, Ben Affleck, David Costabile, Sam Palladio, Oliver Cooper Suspenso 20th Century Fox 00004-10 octubre de 4 30 / 63
Safe Haven Lasse Hallström Josh Duhamel, Julianne Hough, Cobie Smulders, David Lyons Romántica Relativity 00014-02 febrero de 14 28 / 71
Salinger Shane Salerno About the reclusive writer J. D. Salinger. Documentary The Weinstein Company 00006-09 septiembre de 6 N/A
Saratov Approach, TheThe Saratov Approach Garrett Batty Suspenso Saratov Films 00009-10 octubre de 9 N/A
Savannah Annette Haywood-Carter Jim Caviezel, Jaimie Alexander, Chiwetel Ejiofor, Jack McBrayer, Sam Shepard Drama Ketchup Entertainment 00023-08 agosto de 23 N/A
Saving Lincoln Salvador Litvak Tom Amandes, Lea Coco, Penelope Ann Miller, Bruce Davison, Creed Bratton Autobiografía Lane Street Pictures 00015-02 febrero de 15 N/A
Saving Mr. Banks John Lee Hancock Emma Thompson, Tom Hanks, Paul Giamatti, Jason Schwartzman, Colin Farrell Dramedia Disney 00013-12 diciembre de 13 35 / 112
Saving Santa Leon Joosen Martin Freeman, Tim Curry, Noel Clarke, Tim Conway, Pam Ferris Animación The Weinstein Company 00001-11 noviembre de 1 N/A
Scary Movie 5 Malcolm D. Lee Ashley Tisdale, Simon Rex, Erica Ash, Katrina Bowden, Heather Locklear, Terry Crews, J. P. Manoux, Mac Miller, Jerry O'Connell, Molly Shannon, Snoop Dogg, Kate Walsh, Katt Williams, Sarah Hyland, Bow Wow, Jasmine Guy, Lil Duval, Chris Elliott, Kendra Wilkinson, Audrina Patridge, Tyler Posey, Mike Tyson, Charlie Sheen, Lindsay Lohan Terror Dimension Films, The Weinstein Company 00012-04 abril de 12 20 / 78
Scenic Route Kevin and Michael Goetz Josh Duhamel, Dan Fogler Suspenso Vertical Entertainment, Anonymous Content 00023-08 agosto de 23 N/A
Season of Miracles Dave Moody John Schneider, Grayson Russell, Andrew Wilson Williams, Nancy Stafford Drama Gaiam Vivendi Entertainment 00013-07 julio de 13 N/A
, Sex BossSex Boss Jackson Stewart Curtiss Frisle, Graham Skipper, Chase Williamson Dramedia 531 Productions 00006-12 diciembre de 6 [1]
Secret Life of Walter Mitty, TheThe Secret Life of Walter Mitty Ben Stiller Ben Stiller, Kristen Wiig, Shirley MacLaine, Adam Scott, Kathryn Hahn, Sean Penn Dramedia 20th Century Fox 00025-12 diciembre de 25 90 / 188
Sexy Evil Genius Shawn Piller Katee Sackhoff, Michelle Trachtenberg, Anthony Michael Hall, Seth Green Comedia Lionsgate 00009-04 abril de 9 N/A
Shadow People Matthew Arnold Dallas Roberts, Alison Eastwood, Anne Dudek, Mariah Bonner, Mattie Liptak Terror Anchor Bay Films 00019-03 marzo de 19 N/A
She Wants Me Rob Margolies Josh Gad, Kristen Ruhlin, Charlie Sheen, Hilary Duff Comedia Lionsgate 00028-09 septiembre de 28 N/A
Short Term 12 Destin Cretton Brie Larson, John Gallagher, Jr., Kaitlyn Dever, Rami Malek Drama Cinedigm 00023-08 agosto de 23 N/A
Shotgun Wedding Danny Roew Mike Damus, Kim Shaw, Joel McKinnon Miller Comedia Fox Studios 00031-03 marzo de 31 N/A
Side Effects Steven Soderbergh Jude Law, Rooney Mara, Catherine Zeta-Jones, Channing Tatum Suspenso Open Road Films 00008-02 febrero de 8 N/A / 63
A Single Shot David Rosenthal Sam Rockwell, Jeffrey Wright, Kelly Reilly, Jason Isaacs, Joe Anderson, Ophelia Lovibond Suspenso Tribeca Films 00025-04 abril de 25 N/A
Skinwalker Ranch Devin McGinn Taylor Bateman, Steve Berg, Michael Black, Erin Cahill, Carol Call, Kyle Davis Terror DeepStudios 00030-10 octubre de 30 N/A
Smurfs 2, TheThe Smurfs 2 Raja Gosnell Neil Patrick Harris, Jayma Mays, Hank Azaria, Tim Gunn, Brendan Gleeson, Katy Perry, Jonathan Winters, Alan Cumming, Fred Armisen, George Lopez, Anton Yelchin, John Oliver, Christina Ricci, J. B. Smoove, Frank Welker Infantil Columbia Pictures, Sony Pictures Animation 00031-07 julio de 31 105 / 34
Smurfs: The Legend of Smurfy Hollow, TheThe Smurfs: The Legend of Smurfy Hollow Stephan Franck Fred Armisen, Melissa Sturm, Jack Angel, Alan Cumming, Anton Yelchin, Hank Azaria, Tom Kane Infantil Sony Pictures Animation 00013-10 octubre de 13 N/A
Snitch Ric Roman Vaugh Dwayne Johnson, Barry Pepper, Jon Bernthal, Michael K. Williams, Melina Kanakaredes, Nadine Velazquez, Rafi Gavron, David Harbour, Benjamin Bratt, Susan Sarandon Acción Summit Entertainment, Exclusive Media, Participant Media, Image Nation 00022-02 febrero de 22 N/A / 43
Some Velvet Morning Neil LaBute Alice Eve, Stanley Tucci Drama Tribeca Film 00021-04 abril de 21 N/A
Sound City Dave Grohl Documental Variance Films, Roswell Films, Gravitas Ventures, Therapy Studios 00001-02 febrero de 1 N/A
Spectacular Now, TheThe Spectacular Now James Ponsoldt Miles Teller, Shailene Woodley, Brie Larson, Jennifer Jason Leigh, Kyle Chandler Drama A24 00002-08 agosto de 2 2.5 / 7
Spiders 3D Tibor Takács Patrick Muldoon, Christa Campbell, William Hope Suspenso Nu Image 00008-02 febrero de 8 N/A
Spirit of the Marathon II Jon Dunham Follows seven marathon runners competing at the 2012 Rome Marathon. Documental Image Entertainment 00012-06 junio de 12 N/A
Spring Breakers Harmony Korine James Franco, Vanessa Hudgens, Selena Gomez, Ashley Benson, Rachel Korine, Gucci Mane Comedia, drama A24, Annapurna Pictures, Muse Productions, Division Films 00022-03 marzo de 22 5 / 32
Standing Up D. J. Caruso Annalise Basso, Radha Mitchell, Chandler Canterbury Drama Arc Entertainment 00016-08 agosto de 16 N/A
Stand Up Guys Fisher Stevens Al Pacino, Christopher Walken, Alan Arkin, Julianna Margulies Comedia Lionsgate, Sidney Kimmel Entertainment, Lakeshore Entertainment 00001-02 febrero de 1 15 / 3
Star Trek Into Darkness J. J. Abrams John Cho, Benedict Cumberbatch, Alice Eve, Bruce Greenwood, Simon Pegg, Chris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldana, Karl Urban, Peter Weller, Anton Yelchin Aventura Paramount Pictures, Skydance Productions 00017-05 mayo de 17 190 / 467
Starving Games, TheThe Starving Games Jason Friedberg and Aaron Seltzer Maiara Walsh, Brant Daugherty, Cody Christian Parodia Ketchup Entertainment 00008-11 noviembre de 8 N/A
Stoker Park Chan-wook Mia Wasikowska, Matthew Goode, Nicole Kidman, Dermot Mulroney, Jacki Weaver, Lucas Till, Alden Ehrenreich, Phyllis Somerville, Judith Godrèche Suspenso Fox Searchlight Pictures, Indian Paintbrush, Scott Free Productions 00001-03 marzo de 1 12 / 9
Straight A's James Cox Anna Paquin, Ryan Phillippe, Luke Wilson, Powers Boothe, Tess Harper Comedia romántica Millennium Entertainment 00019-03 marzo de 19 2 / 5
Struck by Lightning Brian Dannelly Chris Colfer, Allison Janney, Christina Hendricks, Sarah Hyland, Carter Jenkins, Brad William Henke, Rebel Wilson, Angela Kinsey, Polly Bergen, Dermot Mulroney Comedia Tribeca Film 00011-01 enero de 11 N/A
Submit the Documentary Les Ottolenghi Documental Plat4M Studios 00003-03 marzo de 3 N/A
Sunlight Jr. Laurie Collyer Norman Reedus, Naomi Watts, Matt Dillon, William Haze Drama Gravitas Ventures 00020-04 abril de 20 N/A
Super Buddies Robert Vince John Ratzenberger, Trey Loney, Veronca Diaz-Carranza, Jay Brazeau Infantil Walt Disney 00027-08 agosto de 27 N/A
Superman: Unbound James Tucker Matt Bomer, Stana Katic, John Noble, Molly Quinn, Diedrich Bader, Alexander Gould, Frances Conroy Animación Warner Bros. 00007-05 mayo de 7 N/A
Sweetwater Logan Miller Ed Harris, January Jones, Jason Isaacs, Stephen Root Western Raindance Entertainment 00024-01 enero de 24 N/A
A Teacher Hannah Fidell Lindsay Burdge, Will Brittain, Jennifer Prediger, Jonny Mars Drama Oscilloscope Laboratories 00006-09 septiembre de 6 N/A
Temptation: Confessions of a Marriage Counselor Tyler Perry Jurnee Smollett-Bell, Lance Gross, Vanessa Williams, Kim Kardashian, Robbie Jones y Brandy Norwood Drama Lionsgate, Tyler Perry Studios 00029-03 marzo de 29
Test Chris Mason Johnson Kevin Clarke, Kristoffer Cusick, Scott Marlowe, Matthew Risch, Damon K. Sperber Drama Serious Productions 00007-06 junio de 7 N/A
Texas Chainsaw 3D John Luessenhop Alexandra Daddario, Dan Yeager, Tremaine 'Trey Songz' Neverson, Tania Raymonde, Keram Malicki-Sánchez, Thom Barry, Paul Rae y Bill Moseley Terror Lionsgate 00004-01 enero de 4 NA / 47
The Square Jehane Noujaim Khalid Abdalla, Ahmed Hassan, Dina Abdullah, Magdy Ashour, Sherif Boray, Aida Elkashef Documental GathrFilms y Participant Media 00025-10 octubre de 25 N/A
This Is the End Seth Rogen, Evan Goldberg James Franco, Jonah Hill, Seth Rogen, Jay Baruchel, Danny McBride, Craig Robinson, Michael Cera, Emma Watson Comedia Columbia Pictures, Mandate Pictures 00012-06 junio de 12 32 / 126
Thor: The Dark World Alan Taylor Chris Hemsworth, Natalie Portman, Tom Hiddleston, Stellan Skarsgård, Idris Elba, Christopher Eccleston, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Kat Dennings, Ray Stevenson, Zachary Levi, Tadanobu Asano, Jaimie Alexander, Rene Russo y Anthony Hopkins Fantasía Marvel Entertainment 00008-11 noviembre de 8 170 / 639
Turbo David Soren Ryan Reynolds, Paul Giamatti, Michael Peña, Luis Guzmán, Bill Hader, Richard Jenkins, Ken Jeong, Michelle Rodriguez, Maya Rudolph, Ben Schwartz, Kurtwood Smith, Snoop Dogg, Samuel L. Jackson Comedia 20th Century Fox, DreamWorks Animation 00017-07 julio de 17 135 / 283
Tyler Perry Presents Peeples Tina Gordon Chism Craig Robinson, Kerry Washington, David Alan Grier, S. Epatha Merkerson, Tyler James Williams, Melvin Van Peebles, Diahann Carroll Comedia Lionsgate, 34th Street Films 00010-05 mayo de 10 15 / 9
UnHung Hero Brian Spitz Documental Breaking Glass Pictures 00008-03 marzo de 8 N/A
Unknown Known, TheThe Unknown Known Errol Morris Documental Radius 00029-08 agosto de 29 N/A
Unsupersize Me Juan-Carlos F. Asse Documental Vimeo 00006-05 mayo de 6 N/A
Upper Footage, TheThe Upper Footage Justin Cole Metraje encontrado 00030-01 enero de 30 N/A
Upstream Color Shane Carruth Amy Seimetz, Shane Carruth, Andrew Sensenig, Thiago Martins Drama ERBP 00005-04 abril de 5 N/A
V/H/S/2 Simon Barrett, Adam Wingard, Eduardo Sánchez, Gregg Hale, Timo Tjahjanto, Gareth Huw Evans, Jason Eisener Terror Magnet Releasing, The Collective, Bloody Disgusting
Precedida por V/H/S (2012)
00012-07 julio de 12 N/A
Vehicle 19 Mukunda Michael Dewil Paul Walker, Naima McLean, Gys de Villiers, Leyla Haidarian Thriller VVS Films 00014-06 junio de 14 N/A
Violet & Daisy Geoffrey Fletcher Saoirse Ronan, Alexis Bledel, Marianne Jean-Baptiste, Danny Trejo, James Gandolfini Acción, Comedia, drama Cinedigm 00007-06 junio de 7 N/A
Wait, TheThe Wait M. Blash Jena Malone, Chloë Sevigny, Luke Grimes, Devon Gearhart Drama Monterey Media 00010-03 marzo de 10 N/A
Walking with Dinosaurs Neil Nightingale, Barry Cook Documental 20th Century Fox 00020-12 diciembre de 20 80 / 124
Warm Bodies Jonathan Levine Nicholas Hoult, Teresa Palmer, Rob Corddry, Dave Franco, Analeigh Tipton, Cory Hardrict y John Malkovich Terror, Comedia Summit Entertainment 00001-02 febrero de 1 35 / 117
Way, Way Back, TheThe Way, Way Back Nat Faxon, Jim Rash Steve Carell, Toni Collette, Allison Janney, AnnaSophia Robb, Sam Rockwell, Maya Rudolph, Rob Corddry, Amanda Peet, Liam James Drama Fox Searchlight Pictures 00005-07 julio de 5 4.6 / 23
We Are What We Are Jim Mickle Bill Sage, Julia Garner, Ambyr Childers, Odeya Rush Horror Entertainment One 00027-09 septiembre de 27 N/A
We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks Alex Gibney Documental Focus World 00024-05 mayo de 24 N/A
We're the Millers Rawson Marshall Thurber Jason Sudeikis, Jennifer Aniston, Emma Roberts, Will Poulter, Ed Helms, Nick Offerman Comedia Warner Bros. Pictures, New Line Cinema 00007-08 agosto de 7 37 / 270
Welcome to the Jungle Rob Meltzer Jean-Claude Van Damme, Adam Brody, Rob Huebel, Kristopher Van Varenberg Comedia Universal Pictures 00027-04 abril de 27 N/A
White House Down Roland Emmerich Channing Tatum, Jamie Foxx, Maggie Gyllenhaal, Jason Clarke, Richard Jenkins, James Woods Acción Columbia Pictures 00028-06 junio de 28 150 / 205
White Reindeer Zach Clark Anna Margaret Hollyman, Laura Lemar-Goldsborough, Lydia Hyslop Comedy IFC Films 00006-12 diciembre de 6 N/A
Wicked, TheThe Wicked Peter Winther Jess Adams, Diana Hooper, Devon Werkheiser, Justin Deeley, Jamie Kaler Terror Blue Sky Media 00030-04 abril de 30 N/A
Wolf of Wall Street, TheThe Wolf of Wall Street Martin Scorsese Leonardo DiCaprio, Jonah Hill, Margot Robbie, Matthew McConaughey, Kyle Chandler, Rob Reiner, Jon Favreau, Jean Dujardin Humor negro Universal Pictures
Basado en la novela del mismo nombre por Jordan Belfort
00025-12 diciembre de 25 100 / 337
Wolverine, TheThe Wolverine James Mangold Hugh Jackman, Tao Okamoto, Hiroyuki Sanada, Rila Fukushima, Famke Janssen, Will Yun Lee, Svetlana Khodchenkova, Haruhiko Yamanouchi, Brian Tee Fantasía 20th Century Fox, Marvel Entertainment
Basado en la serie Wolverine por Chris Claremont y Frank Miller
Precedida por X-Men: primera generación (2011)
00026-07 julio de 26 120 / 415
The World's End Edgar Wright Simon Pegg, Nick Frost, Paddy Considine, Eddie Marsan, Martin Freeman, Rosamund Pike, Pierce Brosnan Comedía Universal Pictures, Relativity Media 00029-11 noviembre de 29 20 / 46
World War Z Marc Forster Brad Pitt, Mireille Enos, James Badge Dale, Matthew Fox Acción Paramount Pictures, Skydance Productions
Basado en la novela del mismo nombre por Max Brooks
00021-06 junio de 21 190 / 540
Wrong Quentin Dupieux Jack Plotnick, Éric Judor, Alexis Dziena, Steve Little y William Fichtner Comedia Drafthouse Films 00029-03 marzo de 29 N/A
Wrong Cops Quentin Dupieux Mark Burnham, Éric Judor, Marilyn Manson, Steve Little, Grace Zabriskie Comedia Realistic Films 00020-01 enero de 20 N/A
You're Next Adam Wingard Sharni Vinson, Nicholas Tucci, Wendy Glenn, A. J. Bowen, Joe Swanberg, Barbara Crampton, Rob Moran Terror Lionsgate, Snoot Entertainment 00023-08 agosto de 23 1 / 18
You Are Here Matthew Weiner Owen Wilson, Zach Galifianakis, Amy Poehler, Jenna Fischer, Laura Ramsey, Lauren Lapkus Drama VVS Films 00007-09 septiembre de 7 N/A
Zero Charisma Katie Graham Sam Eidson, Anne Gee Byrd, Brock England, Garrett Graham, Cyndi Williams Comedy Tribeca Film 00011-10 octubre de 11 N/A
Zombie Hunter Kevin King Danny Trejo, Martin Copping, Clare Niederpruem Suspenso Highland Film Group, 00018-07 julio de 18 N/A

Referencias[editar]

  1. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas UnderGround
  2. Event Report: The Hollywood Underground Film Festival
  3. Roadside

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2012
Películas de Estados Unidos por año
2013
Sucesor:
2014