Anexo:Municipios de Andalucía por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipios de Andalucía.

La Comunidad Autónoma de Andalucía cuenta con 778 municipios estando distribuidos de la siguiente manera:

Municipios de más de 50 000 habitantes[editar]

La siguiente tabla refleja los municipios andaluces con más de 50.000 habitantes (INE 2005-2017).

Pos.
2017
Pos.
2005
Municipio Provincia Pobl.
2017
Pobl.
2016
Pobl.
2015
Pobl.
2014
Pobl.
2013
Pobl.
2012
Pobl.
2011
Pobl.
2010
Pobl.
2009
Pobl.
2008
Pobl.
2006
Pobl.
2005
1 1 Sevilla Sevilla 1downarrow red.svg689.434 1downarrow red.svg690.566 1downarrow red.svg693.878 1downarrow red.svg696.676 1downarrow red.svg700.169 1downarrow red.svg702.355 1downarrow red.svg703.021 1uparrow blue.svg704.198 1uparrow blue.svg703.206 1downarrow red.svg699.759 1uparrow blue.svg704.414 704.154
2 2 Málaga Málaga 1downarrow red.svg569.002 1downarrow red.svg569.009 1uparrow blue.svg569.130 1downarrow red.svg566.913 1uparrow blue.svg568.479 1downarrow red.svg567.433 1downarrow red.svg568.030 1uparrow blue.svg568.507 1uparrow blue.svg568.305 1uparrow blue.svg566.447 1uparrow blue.svg560.631 558.287
3 3 Córdoba Córdoba 1downarrow red.svg325.916 1downarrow red.svg326.609 1downarrow red.svg327.362 1downarrow red.svg328.041 1downarrow red.svg328.704 1uparrow blue.svg328.841 1uparrow blue.svg328.659 1uparrow blue.svg 328.547 1uparrow blue.svg328.428 1uparrow blue.svg325.453 1uparrow blue.svg322.867 321.164
4 4 Granada Granada 1downarrow red.svg232.770 1downarrow red.svg234.758 1downarrow red.svg235.800 1downarrow red.svg237.540 1downarrow red.svg237.818 1downarrow red.svg239.017 1uparrow blue.svg240.099 1uparrow blue.svg239.154 1downarrow red.svg234.325 1downarrow red.svg236.988 1uparrow blue.svg237.929 236.982
5 5 Jerez de la Frontera Cádiz 1uparrow blue.svg212.915 1downarrow red.svg212.830 1uparrow blue.svg212.876 1uparrow blue.svg212.226 1downarrow red.svg211.670 1uparrow blue.svg211.900 1uparrow blue.svg210.861 1uparrow blue.svg208.896 1uparrow blue.svg 207.532 1uparrow blue.svg205.364 1uparrow blue.svg199.544 196.275
6 6 Almería Almería 1uparrow blue.svg195.389 1uparrow blue.svg194.515 1uparrow blue.svg194.203 1uparrow blue.svg193.351 1uparrow blue.svg192.697 1uparrow blue.svg191.443 1uparrow blue.svg190.349 1uparrow blue.svg190.013 1uparrow blue.svg188.810 1uparrow blue.svg187.521 1uparrow blue.svg185.309 181.702
7 7 Huelva Huelva 1downarrow red.svg145.115 1downarrow red.svg145.468 1downarrow red.svg146.318 1downarrow red.svg147.212 1downarrow red.svg148.101 1downarrow red.svg148.568 1downarrow red.svg148.918 1uparrow blue.svg149.310 1uparrow blue.svg148.806 1uparrow blue.svg148.027 1uparrow blue.svg145.763 145.150
1uparrow blue.svg8 9 Marbella Málaga 1uparrow blue.svg141.172 1uparrow blue.svg140.744 1uparrow blue.svg139.537 1downarrow red.svg138.679 1uparrow blue.svg142.018 1uparrow blue.svg140.473 1uparrow blue.svg138.662 1uparrow blue.svg136.322 1uparrow blue.svg134.623 1uparrow blue.svg130.459 1uparrow blue.svg125.519 124.333
1uparrow blue.svg 9 11 Dos Hermanas Sevilla 1uparrow blue.svg132.551 1uparrow blue.svg131.855 1uparrow blue.svg131.317 1uparrow blue.svg130.369 1uparrow blue.svg129.719 1uparrow blue.svg128.794 1uparrow blue.svg127.375 1uparrow blue.svg125.086 1uparrow blue.svg122.943 1uparrow blue.svg120.323 1uparrow blue.svg114.672 112.273
1uparrow blue.svg10 12 Algeciras Cádiz 1uparrow blue.svg121.133 1uparrow blue.svg120.601 1uparrow blue.svg118.920 1uparrow blue.svg117.974 1downarrow red.svg114.277 1downarrow red.svg116.917 1uparrow blue.svg117.810 1uparrow blue.svg116.417 1uparrow blue.svg116.209 1uparrow blue.svg115.333 1uparrow blue.svg112.937 111.283
1downarrow red.svg 11 8 Cádiz Cádiz 1downarrow red.svg118.048 1downarrow red.svg118.919 1downarrow red.svg120.468 1downarrow red.svg121.739 1downarrow red.svg122.990 1downarrow red.svg123.948 1downarrow red.svg124.892 1downarrow red.svg125.826 1downarrow red.svg126.766 1downarrow red.svg127.200 1downarrow red.svg130.561 131.813
1downarrow red.svg 12 10 Jaén Jaén 1downarrow red.svg114.238 1downarrow red.svg114.658 1downarrow red.svg115.395 1downarrow red.svg115.837 1downarrow red.svg116.176 1downarrow red.svg116.731 1downarrow red.svg116.781 1uparrow blue.svg116.790 1uparrow blue.svg116.557 1downarrow red.svg116.417 1uparrow blue.svg116.769 116.540
13 13 San Fernando Cádiz 1downarrow red.svg 95.643 1downarrow red.svg 95.949 1downarrow red.svg 96.131 1downarrow red.svg 96.335 1downarrow red.svg 96.361 1downarrow red.svg 96.772 1uparrow blue.svg 96.894 1uparrow blue.svg 96.689 1uparrow blue.svg 96.366 1uparrow blue.svg 96.155 1uparrow blue.svg 93.544 92.666
1uparrow blue.svg14 17 Roquetas de Mar Almería 1uparrow blue.svg 93.363 1uparrow blue.svg 91.965 1downarrow red.svg 90.623 1uparrow blue.svg 91.682 1downarrow red.svg 87.868 1uparrow blue.svg 90.358 1uparrow blue.svg 89.851 1uparrow blue.svg 85.808 1uparrow blue.svg 82.665 1uparrow blue.svg 77.423 1uparrow blue.svg 71.740 65.886
1downarrow red.svg15 14 El Puerto de Santa María Cádiz 1uparrow blue.svg 88.430 1downarrow red.svg 88.184 1downarrow red.svg 88.335 1downarrow red.svg 88.700 1uparrow blue.svg 89.142 1uparrow blue.svg 89.068 1uparrow blue.svg 88.917 1uparrow blue.svg 88.503 1uparrow blue.svg 87.696 1uparrow blue.svg 86.288 1uparrow blue.svg 83.101 82.306
1downarrow red.svg 16 15 El Ejido Almería 1downarrow red.svg 88.096 1uparrow blue.svg 88.752 1uparrow blue.svg 85.961 1uparrow blue.svg 84.144 1downarrow red.svg 82.983 1downarrow red.svg 83.104 1downarrow red.svg 83.774 1uparrow blue.svg 85.389 1uparrow blue.svg 84.227 1uparrow blue.svg 80.987 1uparrow blue.svg 75.969 68.828
1downarrow red.svg 17 16 Chiclana de la Frontera Cádiz 1uparrow blue.svg 83.148 1downarrow red.svg 82.645 1uparrow blue.svg 82.777 1uparrow blue.svg 82.298 1uparrow blue.svg 82.212 1uparrow blue.svg 81.113 1uparrow blue.svg 79.839 1uparrow blue.svg 78.591 1uparrow blue.svg 77.293 1uparrow blue.svg 76.171 1uparrow blue.svg 72.364 70.338
18 18 Vélez-Málaga Málaga 1uparrow blue.svg 79.878 1uparrow blue.svg 78.890 1uparrow blue.svg 78.166 1uparrow blue.svg 77.808 1downarrow red.svg 76.911 1uparrow blue.svg 78.467 1uparrow blue.svg 77.004 1uparrow blue.svg 75.623 1uparrow blue.svg 74.190 1uparrow blue.svg 72.842 1uparrow blue.svg 67.697 64.919
1uparrow blue.svg 19 24 Mijas Málaga 1downarrow red.svg 77.151 1downarrow red.svg 77.769 1uparrow blue.svg 79.483 1downarrow red.svg 77.521 1uparrow blue.svg 85.600 1uparrow blue.svg 82.124 1uparrow blue.svg 79.262 1uparrow blue.svg 76.362 1uparrow blue.svg 73.787 1uparrow blue.svg 70.437 1uparrow blue.svg 61.147 56.838
1downarrow red.svg 20 19 Alcalá de Guadaíra Sevilla 1uparrow blue.svg 75.106 1uparrow blue.svg 75.080 1uparrow blue.svg 74.845 1uparrow blue.svg 74.404 1uparrow blue.svg 73.876 1uparrow blue.svg 73.675 1uparrow blue.svg 72.800 1uparrow blue.svg 71.740 1uparrow blue.svg 70.155 1uparrow blue.svg 68.452 1uparrow blue.svg 64.990 63.237
1downarrow red.svg 21 20 Fuengirola Málaga 1downarrow red.svg 74.929 1downarrow red.svg 77.486 1uparrow blue.svg 77.525 1downarrow red.svg 75.856 1uparrow blue.svg 77.397 1uparrow blue.svg 75.953 1uparrow blue.svg 74.054 1uparrow blue.svg 71.783 1uparrow blue.svg 71.482 1uparrow blue.svg 68.646 1uparrow blue.svg 63.899 62.915
1downarrow red.svg 22 21 Sanlúcar de Barrameda Cádiz 1uparrow blue.svg 67.640 1uparrow blue.svg 67.620 1uparrow blue.svg 67.433 1uparrow blue.svg 67.385 1downarrow red.svg 67.301 1uparrow blue.svg 67.308 1uparrow blue.svg 66.944 1uparrow blue.svg 66.541 1uparrow blue.svg 65.805 1uparrow blue.svg 64.434 1uparrow blue.svg 63.509 63.187
1uparrow blue.svg23 25 Torremolinos Málaga 1downarrow red.svg 67.701 1uparrow blue.svg 67.786 1uparrow blue.svg 67.492 1downarrow red.svg 67.353 1uparrow blue.svg 69.389 1uparrow blue.svg 68.961 1uparrow blue.svg 68.181 1uparrow blue.svg 66.957 1uparrow blue.svg 65.448 1uparrow blue.svg 63.077 1uparrow blue.svg 58.683 55.479
1uparrow blue.svg24 28 Benalmádena Málaga 1uparrow blue.svg68.859 1uparrow blue.svg 67.245 1downarrow red.svg 66.598 1downarrow red.svg 66.939 1uparrow blue.svg 69.002 1uparrow blue.svg 65.965 1uparrow blue.svg 63.788 1uparrow blue.svg 61.383 1uparrow blue.svg 58.854 1uparrow blue.svg 55.960 1uparrow blue.svg 50.298 45.686
1uparrow blue.svg25 26 Estepona Málaga 1uparrow blue.svg 66.863 1uparrow blue.svg 66.683 1uparrow blue.svg 67.080 1downarrow red.svg 66.566 1uparrow blue.svg 67.986 1uparrow blue.svg 67.101 1downarrow red.svg 65.667 1uparrow blue.svg 66.150 1uparrow blue.svg 65.592 1uparrow blue.svg 62.848 1uparrow blue.svg 58.603 54.709
1downarrow red.svg 26 22 La Línea de la Concepción Cádiz 1downarrow red.svg 63.146 1downarrow red.svg 63.278 1uparrow blue.svg 63.352 1uparrow blue.svg 63.132 1downarrow red.svg 62.697 1downarrow red.svg 64.704 1uparrow blue.svg 64.944 1uparrow blue.svg 64.645 1uparrow blue.svg 64.595 1uparrow blue.svg 64.240 1uparrow blue.svg 63.026 62.682
27 27 Motril Granada 1uparrow blue.svg 60.420 1downarrow red.svg 60.368 1downarrow red.svg 60.777 1downarrow red.svg 60.870 1uparrow blue.svg 61.194 1uparrow blue.svg 61.171 1uparrow blue.svg 60.887 1uparrow blue.svg 60.884 1uparrow blue.svg 60.279 1uparrow blue.svg 59.163 1uparrow blue.svg 57.895 56.605
1downarrow red.svg 28 23 Linares Jaén 1downarrow red.svg 58.449 1downarrow red.svg 58.829 1downarrow red.svg 59.737 1downarrow red.svg 60.290 1downarrow red.svg 60.740 1downarrow red.svg 60.950 1downarrow red.svg 61.110 1downarrow red.svg 61.306 1downarrow red.svg 61.338 1uparrow blue.svg 61.340 1uparrow blue.svg 61.452 60.807
29 -- Utrera Sevilla 1uparrow blue.svg 52.701 1uparrow blue.svg 52.674 1uparrow blue.svg 52.558 1uparrow blue.svg 52.437 1uparrow blue.svg 52.013 1uparrow blue.svg 51.887 1uparrow blue.svg 51.630 1uparrow blue.svg 51.177 1uparrow blue.svg 50.665 1uparrow blue.svg 50.098 1uparrow blue.svg 48.222 47.429

Municipios de más de 10 000 y menos de 50 000 habitantes[editar]

La siguiente tabla refleja los municipios andaluces con más de 10.000 y menos de 50.000 habitantes (INE 2017).

Nombre Población

(2017)

Provincia
30 Mairena del Aljarafe 45 471 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
31 Rincón de la Victoria 45 138 Flag Málaga Province.svg Málaga
32 Lucena 42 511 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
33 Puerto Real 41 472 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
34 Antequera 41 104 Flag Málaga Province.svg Málaga
35 Écija 40 087 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
36 Alhaurín de la Torre 39 153 Flag Málaga Province.svg Málaga
37 La Rinconada 38 339 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
38 Los Palacios y Villafranca 38 246 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
39 Andújar 37 611 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
40 Úbeda 34 733 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
41 Ronda 34 268 Flag Málaga Province.svg Málaga
42 Arcos de la Frontera 30 983 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
43 Coria del Río 30 535 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
44 Puente Genil 30 173 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
45 San Roque 29 969 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
46 Níjar 28 996 Flag Almería Province.svg Almería
47 Rota 28 996 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
48 Carmona 28 540 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
49 Morón de la Frontera 27 930 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
50 Lebrija 27 410 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
51 Camas 27 293 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
52 Almuñécar 27 135 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
53 Lepe 26 931 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
54 Cártama 25 317 Flag Málaga Province.svg Málaga
55 Vícar 25 149 Flag Almería Province.svg Almería
56 Tomares 25 042 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
57 Alhaurín el Grande 24 720 Flag Málaga Province.svg Málaga
58 Adra 24 697 Flag Almería Province.svg Almería
59 Martos 24 207 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
60 Armilla 24 028 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
61 Los Barrios 23 374 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
62 Almonte 23 272 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
63 Mairena del Alcor 23 222 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
64 Montilla 23 209 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
65 Priego de Córdoba 22 697 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
66 Barbate 22 548 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
67 Conil de la Frontera 22 369 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
68 Maracena 22 071 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
69 Alcalá la Real 21 758 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
70 Bormujos 21 667 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
71 Coín 21 562 Flag Málaga Province.svg Málaga
72 Moguer 21 514 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
73 San Juan de Aznalfarache 21 458 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
74 Isla Cristina 21 175 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
75 Palma del Río 21 162 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
76 Nerja 21 047 Flag Málaga Province.svg Málaga
77 Aljaraque 20 836 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
78 Ayamonte 20 714 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
79 Baza 20 642 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
80 Cabra 20 557 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
81 Loja 20 469 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
82 Las Gabias 20 329 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
83 Marchena 19 691 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
84 Arahal 19 532 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
85 Baena 19 523 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
86 El Viso del Alcor 19 234 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
87 Cartaya 19 193 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
88 Chipiona 19 104 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
89 La Zubia 19 006 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
90 Lora del Río 18 934 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
91 Guadix 18 799 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
92 Albolote 18 660 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
93 Huércal-Overa 18 649 Flag Almería Province.svg Almería
94 Atarfe 18 392 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
95 Tarifa 18 088 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
96 Bailén 17 924 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
97 Osuna 17 735 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
98 Castilleja de la Cuesta 17 429 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
99 Pozoblanco 17 285 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
100 Huércal de Almería 17 234 Flag Almería Province.svg Almería
101 Ubrique 16 683 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
102 Las Cabezas de San Juan 16 418 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
103 La Algaba 16 275 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
104 Baeza 15 996 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
105 La Carolina 15.808 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
106 Vera 15 528 Flag Almería Province.svg Almería
107 Espartinas 15 423 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
108 Torrox 15 371 Flag Málaga Province.svg Málaga
109 Punta Umbría 15 038 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
110 Santa Fe 14 960 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
111 Manilva 14 589 Flag Málaga Province.svg Málaga
112 Churriana de la Vega 14 556 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
113 Torredelcampo 14 435 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
114 Bollullos Par del Condado 14 095 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
115 La Carlota 14 010 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
116 Pilas 13 988 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
117 Ogíjares 13 848 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
118 Torredonjimeno 13 780 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
119 Cuevas del Almanzora 13 655 Flag Almería Province.svg Almería
120 Sanlúcar la Mayor 13 583 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
121 Aguilar de la Frontera 13 476 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
122 Gines 13 361 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
123 Álora 12 924 Flag Málaga Province.svg Málaga
124 Valverde del Camino 12 839 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
125 Vejer de la Frontera 12 782 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
126 Guillena 12 647 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
127 Brenes 12 638 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
128 Gibraleón 12 570 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
129 Salobreña 12 402 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
130 Berja 12 331 Flag Almería Province.svg Almería
131 Villamartín 12 207 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
132 Alcalá del Río 11 950 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
133 La Puebla del Río 11 914 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
134 Huétor Vega 11 904 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
135 Jódar 11 901 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
136 Medina-Sidonia 11 741 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
137 Albox 11 481 Flag Almería Province.svg Almería
138 Mancha Real 11 265 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
139 Peligros 11 191 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
140 La Puebla de Cazalla 11 081 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
141 Peñarroya-Pueblonuevo 11 031 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
142 Palos de la Frontera 10 885 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
143 Fuente Palmera 10 871 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
144 Villacarrillo 10 857 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
145 Vegas del Genil 10 808 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
146 La Palma del Condado 10 690 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
147 Alcaudete 10 634 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
148 Cantillana 10 612 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
149 Bollullos de la Mitación 10 512 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
150 Pinos Puente 10 314 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
151 Huétor-Tájar 10 236 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
152 Íllora 10 233 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
153 Gelves 10 051 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla

Municipios de menos de 10 000 habitantes[editar]

La siguiente tabla refleja los municipios andaluces con menos de 10.000 habitantes (INE 2016).

Nombre Población

(2016)

Provincia
154 Rute 9.994 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
155 Mengíbar 9.921 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
156 Jimena de la Frontera 9.756 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
157 Fernán-Núñez 9.712 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
158 Tocina-Los Rosales 9.689 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
159 Montoro 9.635 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
160 Olivares 9.415 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
161 Pizarra 9.106 Flag Málaga Province.svg Málaga
162 Villanueva de Córdoba 9.005 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
163 San Juan del Puerto 8.949 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
164 Pulpí 8.909 Flag Almería Province.svg Almería
165 Alhendín 8.740 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
166 La Mojonera 8.740 Flag Almería Province.svg Almería
167 El Cuervo de Sevilla 8.681 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
168 Umbrete 8.663 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
169 Garrucha 8.655 Flag Almería Province.svg Almería
170 Campillos 8.511 Flag Málaga Province.svg Málaga
171 Archidona 8.499 Flag Málaga Province.svg Málaga
172 Villanueva del Arzobispo 8.447 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
173 El Padul 8.442 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
174 Santiponce 8.442 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
175 Palomares del Río 8.315 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
176 Olvera 8.233 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
177 Valencina de la Concepción 7.949 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
178 Almodóvar del Río 7.948 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
179 Rociana del Condado 7.919 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
180 Castro del Río 7.917 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
181 Cenes de la Vega 7.866 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
182 Bornos 7.864 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
183 Villaverde del Río 7.840 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
184 Carboneras 7.818 Flag Almería Province.svg Almería
185 Aracena 7.705 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
186 Monachil 7.681 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
187 Cazorla 7.673 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
188 Bujalance 7.638 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
189 Trigueros 7.628 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
190 Huéscar 7.609 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
191 La Rambla 7.576 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
192 Posadas 7.468 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
193 Torreperogil 7.468 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
194 Gerena 7.444 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
195 Benahavís 7.342 Flag Málaga Province.svg Málaga
196 Villa del Río 7.301 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
197 Cúllar Vega 7.198 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
198 Fuentes de Andalucía 7.166 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
199 Benacazón 7.134 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
200 Puerto Serrano 7.111 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
201 Trebujena 7.056 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
202 Marmolejo 7.053 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
203 Dúrcal 7.050 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
204 Montellano 7.050 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
205 Benalup-Casas Viejas 7.003 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
206 Paradas 6.991 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
207 Hinojosa del Duque 6.989 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
208 Albuñol 6.971 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
209 Villa de Otura 6.835 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
210 Vélez-Rubio 6.692 Flag Almería Province.svg Almería
211 Porcuna 6.532 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
212 Herrera 6.503 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
213 Mojácar 6.490 Flag Almería Province.svg Almería
214 Villanueva del Ariscal 6.490 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
215 Burguillos 6.449 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
216 Algarrobo 6.232 Flag Málaga Province.svg Málaga
217 Olula del Río 6.216 Flag Almería Province.svg Almería
218 Aznalcóllar 6.148 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
219 Constantina 6.119 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
220 Santaella 6.079 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
221 Alhama de Granada 6.044 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
222 Bonares 6.021 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
223 Huelma 6.021 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
224 Los Villares 6.019 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
225 Almensilla 5.912 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
226 Isla Mayor 5.911 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
227 Casares 5.795 Flag Málaga Province.svg Málaga
228 Prado del Rey 5.767 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
229 Viator 5.699 Flag Almería Province.svg Almería
230 Arjona 5.691 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
231 Algodonales 5.650 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
232 Macael 5.628 Flag Almería Province.svg Almería
233 Montefrío 5.601 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
234 Casariche 5.593 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
235 Paterna de Rivera 5.570 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
236 Órgiva 5.543 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
237 Gójar 5.539 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
238 Salteras 5.498 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
239 Quesada 5.483 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
240 Nerva 5.474 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
241 Nueva Carteya 5.435 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
242 Alfacar 5.429 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
243 Chauchina 5.421 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
244 La Campana 5.399 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
245 Alameda 5.390 Flag Málaga Province.svg Málaga
246 Beas de Segura 5.380 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
247 Pulianas 5.339 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
248 Peal de Becerro 5.325 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
249 Alcalá de los Gazules 5.316 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
250 Villanueva del Trabuco 5.313 Flag Málaga Province.svg Málaga
251 Pedrera 5.295 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
252 Iznalloz 5.213 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
253 Alcalá del Valle 5.174 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
254 Benamejí 5.035 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
255 Cájar 5.025 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
256 Gualchos 4.943 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
257 Cazalla de la Sierra 4.933 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
258 Villafranca de Córdoba 4.918 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
259 Mollina 4.913 Flag Málaga Province.svg Málaga
260 Villanueva del Río y Minas 4.906 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
261 La Guardia de Jaén 4.895 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
262 Castilblanco de los Arroyos 4.868 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
263 Pozo Alcón 4.857 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
264 El Coronil 4.855 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
265 Cortegana 4.853 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
266 Fuente Obejuna 4.796 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
267 Doña Mencía 4.789 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
268 Vilches 4.646 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
269 Santisteban del Puerto 4.621 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
270 La Luisiana 4.604 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
271 Hornachuelos 4.598 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
272 Navas de San Juan 4.597 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
273 Arboleas 4.538 Flag Almería Province.svg Almería
274 El Carpio 4.500 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
275 Aznalcázar 4.476 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
276 Montalbán de Córdoba 4.473 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
277 Villamanrique de la Condesa 4.462 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
278 Iznájar 4.461 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
279 San José del Valle 4.442 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
280 Fuente Vaqueros 4.395 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
281 Villatorres 4.377 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
282 El Saucejo 4.350 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
283 Villanueva de Algaidas 4.325 Flag Málaga Province.svg Málaga
284 Cúllar 4.296 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
285 Caniles 4.279 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
286 La Roda de Andalucía 4.278 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
287 Beas 4.272 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
288 Adamuz 4.270 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
289 Calañas 4.225 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
290 Castillo de Locubín 4.212 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
291 Benahadux 4.185 Flag Almería Province.svg Almería
292 Arriate 4.114 Flag Málaga Province.svg Málaga
293 Niebla 4.098 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
294 Sabiote 4.042 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
295 Alosno 3.995 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
296 Los Corrales 3.987 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
297 Dalías 3.978 Flag Almería Province.svg Almería
298 Minas de Riotinto 3.974 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
299 Montemayor 3.924 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
300 Espera 3.912 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
301 Teba 3.912 Flag Málaga Province.svg Málaga
302 Valdepeñas de Jaén 3.910 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
303 Pechina 3.900 Flag Almería Province.svg Almería
304 Hinojos 3.893 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
305 Moclín 3.884 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
306 Lantejuela 3.858 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
307 Gilena 3.825 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
308 Moriles 3.819 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
309 Almogía 3.786 Flag Málaga Province.svg Málaga
310 Cuevas de San Marcos 3.776 Flag Málaga Province.svg Málaga
311 Lopera 3.743 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
312 Cómpeta 3.705 Flag Málaga Province.svg Málaga
313 Peñaflor 3.697 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
314 Jun 3.692 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
315 Arjonilla 3.695 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
316 Alhama de Almería 3.687 Flag Almería Province.svg Almería
317 Tíjola 3.676 Flag Almería Province.svg Almería
318 Rus 3.668 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
319 San Bartolomé de la Torre 3.618 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
320 Tabernas 3.654 Flag Almería Province.svg Almería
321 Lanjarón 3.587 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
322 El Rubio 3.497 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
323 Paterna del Campo 3.486 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
324 Los Molares 3.470 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
325 Villanueva del Rosario 3.465 Flag Málaga Province.svg Málaga
326 Casabermeja 3.443 Flag Málaga Province.svg Málaga
327 Castellar 3.411 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
328 Espejo 3.410 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
329 Alcolea del Río 3.397 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
330 Belalcázar 3.391 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
331 Colmenar 3.385 Flag Málaga Province.svg Málaga
332 Ojén 3.385 Flag Málaga Province.svg Málaga
333 Jamilena 3.376 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
334 Villaviciosa de Córdoba 3.374 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
335 Cantoria 3.371 Flag Almería Province.svg Almería
336 Sierra de Yeguas 3.370 Flag Málaga Province.svg Málaga
337 Turre 3.351 Flag Almería Province.svg Almería
338 Humilladero 3.311 Flag Málaga Province.svg Málaga
339 Villalba del Alcor 3.308 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
340 Villanueva de la Concepción 3.304 Flag Málaga Province.svg Málaga
341 Láchar 3.303 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
342 Cañada Rosal 3.302 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
343 Benalúa 3.277 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
344 Cortes de la Frontera 3.277 Flag Málaga Province.svg Málaga
345 Santiago-Pontones 3.229 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
346 Cijuela 3.201 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
347 Moraleda de Zafayona 3.187 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
348 Zalamea la Real 3.178 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
349 Antas 3.159 Flag Almería Province.svg Almería
350 Aroche 3.157 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
351 Villanueva de la Reina 3.152 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
352 Periana 3.149 Flag Málaga Province.svg Málaga
353 Badolatosa 3.147 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
354 Lucena del Puerto 3.146 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
355 Puebla de Guzmán 3.138 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
356 Albaida del Aljarafe 3.135 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
357 Fuensanta de Martos 3.115 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
358 Begíjar 3.102 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
359 La Puebla de los Infantes 3.071 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
360 Luque 3.071 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
361 Belmez 3.062 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
362 Castellar de la Frontera 3.050 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
363 Frigiliana 3.039 Flag Málaga Province.svg Málaga
364 Gádor 3.030 Flag Almería Province.svg Almería
365 Benamocarra 2.999 Flag Málaga Province.svg Málaga
366 Cañete de las Torres 2.992 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
367 Pegalajar 2.966 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
368 Ibros 2.956 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
369 Yunquera 2.948 Flag Málaga Province.svg Málaga
370 Zurgena 2.939 Flag Almería Province.svg Almería
371 Güéjar Sierra 2.909 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
372 Pedro Abad 2.903 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
373 Molvízar 2.881 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
374 Vélez de Benaudalla 2.875 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
375 Los Gallardos 2.867 Flag Almería Province.svg Almería
376 Guarromán 2.861 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
377 Castilleja de Guzmán 2.857 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
378 Huévar del Aljarafe 2.836 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
379 Bedmar y Garcíez 2.823 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
380 Riogordo 2.812 Flag Málaga Province.svg Málaga
381 Setenil de las Bodegas 2.809 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
382 Cambil 2.802 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
383 Villablanca 2.801 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
384 Villanueva de los Castillejos 2.746 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
385 Algarinejo 2.734 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
386 Martín de la Jara 2.733 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
387 Marinaleda 2.711 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
388 Guadalcanal 2.706 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
389 Salar 2.698 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
390 Balanegra 2.678 Flag Almería Province.svg Almería
391 Zújar 2.678 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
392 Torreblascopedro 2.669 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
393 Pruna 2.664 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
394 El Viso 2.636 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
395 Baños de la Encina 2.634 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
396 Deifontes 2.622 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
397 Valle de Abdalajís 2.603 Flag Málaga Province.svg Málaga
398 Casarabonela 2.573 Flag Málaga Province.svg Málaga
399 Huesa 2.553 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
400 Carrión de los Céspedes 2.548 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
401 Sorbas 2.541 Flag Almería Province.svg Almería
402 Güevéjar 2.540 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
403 Carcabuey 2.529 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
404 Fuente de Piedra 2.525 Flag Málaga Province.svg Málaga
405 Ugíjar 2.512 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
406 Ardales 2.507 Flag Málaga Province.svg Málaga
407 Espiel 2.487 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
408 El Cerro de Andévalo 2.454 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
409 Dos Torres 2.453 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
410 La Puerta de Segura 2.435 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
411 Almedinilla 2.431 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
412 Monda 2.400 Flag Málaga Province.svg Málaga
413 Benamaurel 2.359 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
414 Purullena 2.356 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
415 Arroyo del Ojanco 2.354 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
416 La Victoria 2.353 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
417 Siles 2.336 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
418 Oria 2.330 Flag Almería Province.svg Almería
419 Encinas Reales 2.324 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
420 Puebla de Don Fadrique 2.306 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
421 Alcaucín 2.272 Flag Málaga Province.svg Málaga
422 Jabugo 2.260 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
423 Santo Tomé 2.249 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
424 Escacena del Campo 2.241 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
425 Castril 2.236 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
426 Puente de Génave 2.216 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
427 Montejícar 2.204 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
428 Villarrasa 2.167 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
429 Valle del Zalabí 2.163 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
430 Jabalquinto 2.152 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
431 Grazalema 2.144 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
432 Chucena 2.142 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
433 Serón 2.135 Flag Almería Province.svg Almería
434 El Bosque 2.114 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
435 Lecrín 2.098 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
436 Cogollos Vega 2.096 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
437 Manzanilla 2.094 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
438 Tolox 2.093 Flag Málaga Province.svg Málaga
439 Valderrubio 2.090 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
440 Fines 2.079 Flag Almería Province.svg Almería
441 El Pedroso 2.074 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
442 Aguadulce 2.073 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
443 El Campillo 2.072 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
444 Fiñana 2.070 Flag Almería Province.svg Almería
445 Zafarraya 2.063 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
446 Guaro 2.047 Flag Málaga Province.svg Málaga
447 Almargen 2.046 Flag Málaga Province.svg Málaga
448 Santa Olalla del Cala 2.042 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
449 Alozaina 2.030 Flag Málaga Province.svg Málaga
450 Villanueva Mesía 2.030 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
451 La Viñuela 2.009 Flag Málaga Province.svg Málaga
452 Obejo 2.009 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
453 Cortes de Baza 1.993 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
454 La Iruela 1.989 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
455 Vélez-Blanco 1.984 Flag Almería Province.svg Almería
456 Monturque 1.981 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
457 Noalejo 1.977 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
458 Guadahortuna 1.957 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
459 Canena 1.943 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
460 Dílar 1.910 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
461 Cabra del Santo Cristo 1.908 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
462 Huétor Santillán 1.901 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
463 Campillo de Arenas 1.897 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
464 Orcera 1.894 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
465 Almonaster la Real 1.891 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
466 Cuevas del Campo 1.873 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
467 El Burgo 1.871 Flag Málaga Province.svg Málaga
468 Segura de la Sierra 1.845 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
469 Arquillos 1.836 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
470 Almáchar 1.835 Flag Málaga Province.svg Málaga
471 Cumbres Mayores 1.827 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
472 La Malahá 1.821 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
473 Alanís 1.811 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
474 El Gastor 1.783 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
475 Lahiguera 1.771 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
476 Montizón 1.768 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
477 Rosal de la Frontera 1.728 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
478 Canillas de Aceituno 1.710 Flag Málaga Province.svg Málaga
479 Cañete la Real 1.710 Flag Málaga Province.svg Málaga
480 Polopos 1.680 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
481 Bélmez de la Moraleda 1.646 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
482 Purchena 1.638 Flag Almería Province.svg Almería
483 Frailes 1.637 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
484 Las Navas de la Concepción 1.629 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
485 Sayalonga 1.628 Flag Málaga Province.svg Málaga
486 Gaucín 1.620 Flag Málaga Province.svg Málaga
487 Cuevas del Becerro 1.618 Flag Málaga Province.svg Málaga
488 Pedroche 1.603 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
489 Chirivel 1.601 Flag Almería Province.svg Almería
490 Guadalcázar 1.591 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
491 Añora 1.558 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
492 Benamargosa 1.558 Flag Málaga Province.svg Málaga
493 Darro 1.557 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
494 Cardeña 1.552 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
495 Laujar de Andarax 1.551 Flag Almería Province.svg Almería
496 El Real de la Jara 1.575 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
497 Villanueva de Tapia 1.531 Flag Málaga Province.svg Málaga
498 Cádiar 1.528 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
499 Villanueva del Duque 1.520 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
500 Torres 1.513 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
501 Palenciana 1.506 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
502 Chilluévar 1.499 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
503 Alcaracejos 1.495 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
504 Benaoján 1.491 Flag Málaga Province.svg Málaga
505 Lubrín 1.484 Flag Almería Province.svg Almería
506 El Castillo de las Guardas 1.480 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
507 Almadén de la Plata 1.461 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
508 Galaroza 1.431 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
509 Cuevas Bajas 1.430 Flag Málaga Province.svg Málaga
510 Pinos Genil 1.430 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
511 Algar 1.429 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
512 Zahara de la Sierra 1.427 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
513 Fuerte del Rey 1.399 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
514 Istán 1.399 Flag Málaga Province.svg Málaga
515 El Ronquillo 1.397 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
516 Colomera 1.395 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
517 Castilléjar 1.389 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
518 Cárcheles 1.387 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
519 Encinasola 1.365 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
520 Rioja 1.356 Flag Almería Province.svg Almería
521 Chimeneas 1.355 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
522 Comares 1.348 Flag Málaga Province.svg Málaga
523 Coripe 1.337 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
524 Jimena 1.323 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
525 Higuera de la Sierra 1.317 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
526 Abla 1.294 Flag Almería Province.svg Almería
527 María 1.294 Flag Almería Province.svg Almería
528 Campotéjar 1.286 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
529 Algámitas 1.283 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
530 Arenas del Rey 1.280 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
531 Canjáyar 1.279 Flag Almería Province.svg Almería
532 Montillana 1.272 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
533 La Peza 1.241 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
534 Cala 1.236 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
535 Paymogo 1.221 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
536 Orce 1.220 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
537 Nigüelas 1.218 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
538 Moclinejo 1.217 Flag Málaga Province.svg Málaga
539 Abrucena 1.208 Flag Almería Province.svg Almería
540 Valenzuela 1.208 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
541 Arenas 1.205 Flag Málaga Province.svg Málaga
542 Villanueva de San Juan 1.202 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
543 Sorihuela del Guadalimar 1.196 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
544 Villaralto 1.196 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
545 Huéneja 1.156 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
546 Píñar 1.154 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
547 Pedro Martínez 1.150 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
548 Torrecampo 1.150 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
549 Alfarnate 1.135 Flag Málaga Province.svg Málaga
550 Galera 1.133 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
551 Jayena 1.119 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
552 Benalúa de las Villas 1.107 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
553 Nevada 1.106 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
554 Villanueva del Rey 1.088 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
555 Santa Bárbara de Casa 1.087 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
556 Otívar 1.082 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
557 Albanchez de Mágina 1.072 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
558 Los Guájares 1.052 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
559 Alpujarra de la Sierra 1.038 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
560 Gérgal 1.037 Flag Almería Province.svg Almería
561 Iznatoraf 1.031 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
562 Cortes y Graena 1.020 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
563 Fondón 1.017 Flag Almería Province.svg Almería
564 Villardompardo 1.017 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
565 Fonelas 1.016 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
566 Montejaque 1.011 Flag Málaga Province.svg Málaga
567 Ítrabo 1.010 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
568 Jérez del Marquesado 1.009 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
569 Beas de Granada 1.004 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
570 Chiclana de Segura 1.002 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
571 Víznar 995 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
572 Villamena 989 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
573 Arroyomolinos de León 983 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
574 Taberno 972 Flag Almería Province.svg Almería
575 Santa Elena 966 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
576 El Valle 964 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
577 El Pinar 962 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
578 El Borge 960 Flag Málaga Province.svg Málaga
579 Quéntar 954 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
580 Escañuela 947 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
581 Nívar 930 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
582 Partaloa 915 Flag Almería Province.svg Almería
583 Jete 904 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
584 Freila 894 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
585 Domingo Pérez de Granada 888 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
586 Bédar 885 Flag Almería Province.svg Almería
587 Lupión 883 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
588 Zagra 882 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
589 Albuñuelas 876 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
590 Iznate 874 Flag Málaga Province.svg Málaga
591 Uleila del Campo 871 Flag Almería Province.svg Almería
592 Torres de Albanchez 860 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
593 Zufre 860 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
594 Lora de Estepa 848 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
595 Cazalilla 846 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
596 El Almendro 838 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
597 Santa Eufemia 822 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
598 Alcolea 815 Flag Almería Province.svg Almería
599 Alájar 814 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
600 Torre-Cardela 813 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
601 San Sebastián de los Ballesteros 811 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
602 Albanchez 796 Flag Almería Province.svg Almería
603 Igualeja 793 Flag Málaga Province.svg Málaga
604 Algatocín 795 Flag Málaga Province.svg Málaga
605 Torre Alháquime 795 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
606 Escúzar 787 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
607 Diezma 785 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
608 Trevélez 776 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
609 Canillas de Albaida 773 Flag Málaga Province.svg Málaga
610 El Garrobo 770 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
611 Gor 767 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
612 Dehesas Viejas 766 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
613 Albondón 762 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
614 Lúcar 754 Flag Almería Province.svg Almería
615 Carratraca 750 Flag Málaga Province.svg Málaga
616 Cabezas Rubias 731 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
617 Bérchules 727 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
618 Santiago de Calatrava 727 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
619 Fuente-Tójar 711 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
620 Campofrío 708 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
621 Totalán 707 Flag Málaga Province.svg Málaga
622 Alquife 703 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
623 La Calahorra 700 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
624 Los Blázquez 695 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
625 Benaocaz 694 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
626 Espelúy 687 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
627 Torvizcón 682 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
628 Alhabia 677 Flag Almería Province.svg Almería
629 Cogollos de Guadix 674 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
630 Válor 671 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
631 Villaharta 669 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
632 Morelábor 660 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
633 Felix 658 Flag Almería Province.svg Almería
634 Zuheros 657 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
635 La Taha 655 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
636 Ohanes 651 Flag Almería Province.svg Almería
637 Villanueva de las Torres 650 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
638 Hornos 649 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
639 Fuenteheridos 648 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
640 Montecorto 640 Flag Málaga Province.svg Málaga
641 Ventas de Huelma 640 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
642 Aldeire 639 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
643 Castilleja del Campo 635 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
644 Jubrique 634 Flag Málaga Province.svg Málaga
645 Játar 633 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
646 Higuera de Calatrava 632 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
647 Dólar 631 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
648 Carboneros 630 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
649 Las Tres Villas 625 Flag Almería Province.svg Almería
650 Sedella 625 Flag Málaga Province.svg Málaga
651 Calicasas 619 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
652 Alboloduy 613 Flag Almería Province.svg Almería
653 Alamedilla 611 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
654 Génave 608 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
655 San Silvestre de Guzmán 604 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
656 Cútar 598 Flag Málaga Province.svg Málaga
657 Cacín 594 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
658 San Nicolás del Puerto 590 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
659 Alcóntar 572 Flag Almería Province.svg Almería
660 Lucainena de las Torres 569 Flag Almería Province.svg Almería
661 Sorvilán 555 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
662 Lanteira 552 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
663 Corteconcepción 547 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
664 Santa Cruz del Comercio 544 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
665 El Granado 525 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
666 Capileira 520 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
667 Aldeaquemada 516 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
668 Huécija 513 Flag Almería Province.svg Almería
669 Alicún de Ortega 511 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
670 Serrato 503 Flag Málaga Province.svg Málaga
671 Santa Ana la Real 498 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
672 Murtas 495 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
673 Benarrabá 493 Flag Málaga Province.svg Málaga
674 Lújar 487 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
675 La Granjuela 486 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
676 Larva 483 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
677 Nacimiento 483 Flag Almería Province.svg Almería
678 Somontín 477 Flag Almería Province.svg Almería
679 Benatae 463 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
680 Macharaviaya 461 Flag Málaga Province.svg Málaga
681 Villaluenga del Rosario 457 Flag Cádiz Province.svg Cádiz
682 Benalauría 456 Flag Málaga Province.svg Málaga
683 Padules 449 Flag Almería Province.svg Almería
684 Instinción 444 Flag Almería Province.svg Almería
685 Villarrodrigo 441 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
686 Enix 433 Flag Almería Province.svg Almería
687 Sanlúcar de Guadiana 431 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
688 Santa Fe de Mondújar 431 Flag Almería Province.svg Almería
689 Conquista 430 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
690 Árchez 428 Flag Málaga Province.svg Málaga
691 Dehesas de Guadix 426 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
692 Genalguacil 424 Flag Málaga Province.svg Málaga
693 Marchal 424 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
694 Albuñán 421 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
695 Líjar 411 Flag Almería Province.svg Almería
696 Cañaveral de León 410 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
697 Jimera de Líbar 409 Flag Málaga Province.svg Málaga
698 Huélago 406 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
699 Alfarnatejo 405 Flag Málaga Province.svg Málaga
700 Gorafe 405 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
701 Cumbres de San Bartolomé 404 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
702 Pórtugos 401 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
703 Sierro 401 Flag Almería Province.svg Almería
704 Terque 395 Flag Almería Province.svg Almería
705 Íllar 386 Flag Almería Province.svg Almería
706 Villanueva de las Cruces 385 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
707 Los Marines 384 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
708 Cáñar 379 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
709 Almegíjar 377 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
710 Rubite 377 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
711 Valsequillo 373 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
712 Paterna del Río 372 Flag Almería Province.svg Almería
713 El Guijo 365 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
714 Tahal 362 Flag Almería Province.svg Almería
715 Fuente la Lancha 355 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba
716 Beas de Guadix 354 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
717 Dúdar 347 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
718 Hinojares 338 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén
719 Lentegí 338 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
720 Berrocal 331 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
721 Lugros 327 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
722 Urrácal 327 Flag Almería Province.svg Almería
723 Armuña de Almanzora 326 Flag Almería Province.svg Almería
724 Bayárcal 323 Flag Almería Province.svg Almería
725 Senés 322 Flag Almería Province.svg Almería
726 Pampaneira 318 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
727 Hinojales 317 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
728 Rágol 316 Flag Almería Province.svg Almería
729 Pujerra 305 Flag Málaga Province.svg Málaga
730 Ferreira 303 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
731 Cortelazor 302 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
732 Agrón 297 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
733 El Madroño 296 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla
734 Bubión 294 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
735 Júzcar 292 Flag Málaga Province.svg Málaga
736 La Nava 292 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
737 Puerto Moral 286 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
738 Benizalón 280 Flag Almería Province.svg Almería
739 Soportújar 277 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
740 Busquístar 276 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
741 Bacares 272 Flag Almería Province.svg Almería
742 Chercos 267 Flag Almería Province.svg Almería
743 Linares de la Sierra 266 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
744 Faraján 265 Flag Málaga Province.svg Málaga
745 Gobernador 262 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
746 Velefique 256 Flag Almería Province.svg Almería
747 Turón 254 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
748 Bentarique 252 Flag Almería Province.svg Almería
749 Alpandeire 246 Flag Málaga Province.svg Málaga
750 Cástaras 244 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
751 Cartajima 241 Flag Málaga Province.svg Málaga
752 Santa Cruz de Marchena 241 Flag Almería Province.svg Almería
753 Turrillas 238 Flag Almería Province.svg Almería
754 Suflí 235 Flag Almería Province.svg Almería
755 Polícar 234 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
756 Valdelarco 233 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
757 Benadalid 232 Flag Málaga Province.svg Málaga
758 Parauta 230 Flag Málaga Province.svg Málaga
759 Bayarque 220 Flag Almería Province.svg Almería
760 Alicún 217 Flag Almería Province.svg Almería
761 Castaño del Robledo 206 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
762 Olula de Castro 194 Flag Almería Province.svg Almería
763 La Granada de Río-Tinto 191 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva
764 Salares 181 Flag Málaga Province.svg Málaga
765 Carataunas 178 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
766 Laroya 176 Flag Almería Province.svg Almería
767 Almócita 172 Flag Almería Province.svg Almería
768 Atajate 171 Flag Málaga Province.svg Málaga
769 Cóbdar 169 Flag Almería Province.svg Almería
770 Lobras 159 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
771 Alcudia de Monteagud 158 Flag Almería Province.svg Almería
772 Juviles 148 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada
773 Castro de Filabres 139 Flag Almería Province.svg Almería
774 Alsodux 134 Flag Almería Province.svg Almería
775 Beires 114 Flag Almería Province.svg Almería
776 Benitagla 69 Flag Almería Province.svg Almería
777 Cumbres de Enmedio 50 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva

Distribución de los municipios por habitantes[editar]

# Provincia > 500.000 Entre
500 000
y
200 000
Entre
200 000
y
100 000
Entre
100 000
y
50 000
Entre
50 000
y
20 000
Entre
20 000
y
10 000
Entre
10 000
y
1 000
Entre
1 000
y
100
Entre
100
y
1
Total
1 Flag Málaga Province.svg Málaga 1 0 1 6 8 3 56 28 0 103
2 Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla 1 0 1 2 13 19 64 5 0 105
3 Flag Cádiz Province.svg Cádiz 0 1 2 5 7 6 20 3 0 44
4 Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada 0 1 0 1 6 14 83 67 0 172
5 Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba 0 1 0 0 6 6 51 11 0 75
6 Flag Almería Province.svg Almería 0 0 1 2 3 6 41 49 1 103
7 Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén 0 0 1 1 4 9 66 16 0 97
8 Bandera de la Provincia De Huelva.svg Huelva 0 0 1 0 6 7 38 26 1 79
TOTAL 2 3 4 17 53 70 419 205 2 778