Anexo:Municipios de España por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Mapa municipal de España

A fecha de 28 de diciembre de 2023, en España existen 8132 municipios, repartidos por las cincuenta provincias y las dos ciudades autónomas, Ceuta y Melilla.[1]​ Los datos oficiales de población son recogidos por el Instituto Nacional de Estadística (INE) en la revisión del padrón. En las siguientes tablas se muestran los municipios españoles ordenados por población. Las capitales de provincia están marcadas en cursiva y las capitales de comunidad autónoma están en negrita.

Municipios con más de 500 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2023)
Provincia Comunidad autónoma
1 Madrid 3 332 035 Madrid Madrid Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
2 Barcelona 1 660 122 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
3 Valencia 807 693 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
4 Sevilla 684 025 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
5 Zaragoza 682 513 Zaragoza Zaragoza Aragón Aragón
6 Málaga 586 384 Málaga Málaga Andalucía Andalucía

Municipios con más de 200 000 y menos de 500 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2023)
Provincia Comunidad autónoma
7 Murcia 469 177 Región de Murcia Región de Murcia
8 Palma de Mallorca 423 350 Islas Baleares Islas Baleares
9 Las Palmas de Gran Canaria 378 027 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
10 Alicante 349 282 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
11 Bilbao 346 096 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
12 Córdoba 323 763 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
13 Valladolid 297 459 Valladolid Valladolid Castilla y León Castilla y León
14 Vigo 293 652 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
15 Hospitalet de Llobregat 274 455 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
16 Gijón 268 313 Principado de Asturias Principado de Asturias
17 Vitoria 255 886 Álava Álava País Vasco País Vasco
18 La Coruña 247 376 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
19 Elche 238 293 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
20 Granada 230 595 Granada Granada Andalucía Andalucía
21 Badalona 225 957 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
22 Tarrasa 225 277 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
23 Sabadell 218 300 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
24 Cartagena 218 050 Región de Murcia Región de Murcia
25 Oviedo 217 584 Principado de Asturias Principado de Asturias
26 Jerez de la Frontera 213 231 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
27 Móstoles 211 265 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
28 Santa Cruz de Tenerife 209 395 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
29 Pamplona 205 762 Navarra Navarra
30 Almería 200 578 Almería Almería Andalucía Andalucía

Municipios con más de 100 000 y menos de 200 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2023)
Provincia Comunidad autónoma
31 Alcalá de Henares 199 184 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
32 Leganés 190 665 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
33 San Sebastián 188 743 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
34 Fuenlabrada 188 736 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
35 Getafe 185 899 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
36 Castellón de la Plana 176 238 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
37 Burgos 174 451 Burgos Burgos Castilla y León Castilla y León
38 Albacete 173 206 Albacete Albacete Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
39 Santander 172 726 Cantabria Cantabria
40 Alcorcón 171 772 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
41 San Cristóbal de La Laguna 159 034 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
42 Marbella 156 295 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
43 Logroño 150 583 La Rioja La Rioja
44 Badajoz 150 190 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
45 Salamanca 143 954 Salamanca Salamanca Castilla y León Castilla y León
46 Lérida 143 094 LéridaLérida Cataluña Cataluña
47 Huelva 142 532 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
48 Dos Hermanas 138 981 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
49 Tarragona 138 262 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
50 Torrejón de Ardoz 137 711 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
51 Parla 133 004 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
52 Mataró 129 870 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
53 Algeciras 123 639 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
54 León 121 281 León León Castilla y León Castilla y León
55 Santa Coloma de Gramanet 119 862 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
56 Alcobendas 119 416 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
57 Jaén 111 888 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
58 Cádiz 111 811 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
59 Reus 108 479 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
60 Roquetas de Mar 106 512 Almería Almería Andalucía Andalucía
61 Gerona 104 320 GeronaGerona Cataluña Cataluña
62 Orense 104 250 Orense Orense Galicia Galicia
63 Telde 102 478 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
64 Baracaldo 101 229 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
65 Rivas-Vaciamadrid 100 275 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Municipios con más de 50 000 y menos de 100 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2022)
Provincia Comunidad autónoma
66 Santiago de Compostela 98 687 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
67 Lorca 98 447 Región de Murcia Región de Murcia
68 Lugo 98 214 Lugo Lugo Galicia Galicia
69 Las Rozas de Madrid 98 086 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
70 San Cugat del Vallés 97 530 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
71 Cáceres 96 215 Cáceres Cáceres Extremadura Extremadura
72 San Fernando 93 927 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
73 San Sebastián de los Reyes 92 734 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
74 Mijas 91 691 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
75 El Puerto de Santa María 89 435 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
76 Cornellá de Llobregat 89 039 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
77 Pozuelo de Alarcón 87 728 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
78 El Ejido 87 500 Almería Almería Andalucía Andalucía
79 Chiclana de la Frontera 87 493 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
80 Guadalajara 87 452 Guadalajara Guadalajara Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
81 Melilla 85 170 Melilla Melilla
82 Torrente 85 142 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
83 Toledo 85 085 Toledo Toledo Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
84 Vélez-Málaga 83 899 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
85 Torrevieja 83 547 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
86 San Baudilio de Llobregat 83 371 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
87 Talavera de la Reina 83 247 Toledo Toledo Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
88 Fuengirola 83 226 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
89 Ceuta 83 117 Ceuta Ceuta
90 Arona 82 982 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
91 Pontevedra 82 828 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
92 Orihuela 80 784 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
93 Coslada 80 596 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
94 Valdemoro 79 100 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
95 Rubí 79 007 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
96 Manresa 77 459 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
97 Guecho 76 365 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
98 Palencia 76 302 Palencia Palencia Castilla y León Castilla y León
99 Alcalá de Guadaíra 75 917 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
100 Gandía 75 911 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
101 Avilés 75 877 Principado de Asturias Principado de Asturias
102 Ciudad Real 74 850 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
103 Molina de Segura 76 074 Región de Murcia Región de Murcia
104 Santa Lucía de Tirajana 74 560 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
105 Estepona 74 493 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
106 Benalmádena 73 160 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
107 Majadahonda 72 179 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
108 Paterna 71 880 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
109 Benidorm 69 738 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
110 Sanlúcar de Barrameda 69 727 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
111 Torremolinos 68 819 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
112 Villanueva y Geltrú 68 152 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
113 Sagunto 68 066 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
114 Castelldefels 67 307 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
115 Viladecans 66 720 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
116 El Prat de Llobregat 65 030 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
117 Collado Villalba 64 263 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
118 Ferrol 64 158 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
119 Arrecife 63 750 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
120 La Línea de la Concepción 63 271 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
121 Ponferrada 63 052 León León Castilla y León Castilla y León
122 Irún 62 635 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
123 Boadilla del Monte 62 627 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
124 Granollers 62 475 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
125 Aranjuez 59 762 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
126 Zamora 59 475 ZamoraZamora Castilla y León Castilla y León
127 Mérida 59 324 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
128 San Vicente del Raspeig 59 138 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
129 Alcoy 58 960 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
130 Motril 58 798 Granada Granada Andalucía Andalucía
131 Ávila 57 730 Ávila Ávila Castilla y León Castilla y León
132 Arganda del Rey 57 553 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
133 Sardañola del Vallés 57 291 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
134 Linares 55 729 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
135 Pinto 54 088 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
136 Cuenca 53 389 Cuenca Cuenca Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
136 Colmenar Viejo 53 389 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
138 Huesca 53 305 Huesca Huesca Aragón Aragón
139 San Bartolomé de Tirajana 52 936 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
140 Calviá 52 458 Islas Baleares Islas Baleares
141 Granadilla de Abona 52 447 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
142 Elda 52 297 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
143 Siero 51 792 Principado de Asturias Principado de Asturias
144 Utrera 51 402 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
145 Villarreal 51 369 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
146 Mollet del Vallés 51 294 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
147 Torrelavega 51 142 Cantabria Cantabria
148 Segovia 50 802 Segovia Segovia Castilla y León Castilla y León
149 Ibiza 50 715 Islas Baleares Islas Baleares
150 Rincón de la Victoria 50 569 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
151 Tres Cantos 50 187 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Municipios con más de 20 000 y menos de 50 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2022)
Provincia Comunidad autónoma
152 Adeje 49 270 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
153 Vic 47 545 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
154 Mairena del Aljarafe 47 161 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
155 Figueras 47 088 GeronaGerona Cataluña Cataluña
156 Gavá 46 974 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
157 Esplugas de Llobregat 46 414 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
158 Santurce 45 749 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
159 San Feliú de Llobregat 45 642 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
160 Puertollano 45 539 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
161 Alcira 45 451 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
162 Manacor 45 352 Islas Baleares Islas Baleares
163 Portugalete 44 800 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
164 Mislata 44 282 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
165 Denia 43 899 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
166 Lucena 42 645 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
167 Alcantarilla 42 630 Región de Murcia Región de Murcia
168 Alhaurín de la Torre 42 531 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
169 La Orotava 42 434 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
170 Puerto del Rosario 42 024 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
171 Puerto Real 41 963 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
172 Antequera 41 184 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
173 Igualada 40 767 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
174 Blanes 40 579 GeronaGerona Cataluña Cataluña
175 Santa Eulalia del Río 40 548 Islas Baleares Islas Baleares
176 Basauri 40 324 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
177 Villafranca del Panadés 40 056 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
178 Écija 39 743 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
179 Soria 39 695 Soria Soria Castilla y León Castilla y León
180 La Rinconada 39 509 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
181 Plasencia 39 247 Cáceres Cáceres Extremadura Extremadura
182 Vendrell 39 072 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
183 Ripollet 39 031 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
184 Rentería 39 023 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
185 Lloret de Mar 38 941 GeronaGerona Cataluña Cataluña
186 Narón 38 938 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
187 San Fernando de Henares 38 904 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
188 Marrachí 38 902 Islas Baleares Islas Baleares
189 Burjasot 38 880 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
190 Lluchmayor 38 722 Islas Baleares Islas Baleares
191 Los Palacios y Villafranca 38 662 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
192 Arucas 38 369 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
193 Langreo 38 262 Principado de Asturias Principado de Asturias
194 Torre-Pacheco 38 140 Región de Murcia Región de Murcia
195 Villagarcía de Arosa 37 677 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
196 Don Benito 37 310 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
197 Oleiros 37 271 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
198 Tudela 37 247 Navarra Navarra
199 Los Realejos 37 076 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
200 San Adrián de Besós 36 918 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
201 Olot 36 716 GeronaGerona Cataluña Cataluña
202 Moncada y Reixach 36 666 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
203 Mieres 36 574 Principado de Asturias Principado de Asturias
204 Águilas 36 403 Región de Murcia Región de Murcia
205 Teruel 36 240 Teruel Teruel Aragón Aragón
206 Santa Pola 36 174 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
207 Andújar 36 030 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
208 Tomelloso 36 024 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
209 Onteniente 35 946 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
210 Cambrils 35 675 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
211 Cieza 35 298 Región de Murcia Región de Murcia
212 Miranda de Ebro 35 239 Burgos Burgos Castilla y León Castilla y León
213 Yecla 35 234 Región de Murcia Región de Murcia
214 Azuqueca de Henares 35 182 Guadalajara Guadalajara Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
215 Burriana 35 019 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
216 Galapagar 34 834 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
217 Arroyomolinos 34 833 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
218 Villajoyosa 34 828 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
219 Inca 34 093 Islas Baleares Islas Baleares
220 Úbeda 34 062 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
221 San Juan Despí 34 039 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
222 Petrel 33 978 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
223 Villena 33 969 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
224 Tortosa 33 890 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
225 Mazarrón 33 700 Región de Murcia Región de Murcia
226 Almendralejo 33 669 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
227 San Javier 33 468 Región de Murcia Región de Murcia
228 Ronda 33 401 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
229 Aranda de Duero 33 172 Burgos Burgos Castilla y León Castilla y León
230 Castro-Urdiales 33 109 Cantabria Cantabria
231 Barberá del Vallés 33 082 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
232 Arteijo 33 076 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
233 San Roque 33 018 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
234 Aldaya 32 656 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
235 Salt 32 517 GeronaGerona Cataluña Cataluña
236 Totana 32 329 Región de Murcia Región de Murcia
237 Lejona 32 172 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
238 Ames 32 095 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
239 Agüimes 32 067 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
240 Ingenio 31 932 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
241 Níjar 31 816 Almería Almería Andalucía Andalucía
242 San Pedro de Ribas 31 688 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
243 Carballo 31 432 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
244 Vall de Uxó 31 388 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
245 Navalcarnero 31 379 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
246 Sitges 31 222 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
247 Manises 31 170 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
248 Arcos de la Frontera 30 953 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
249 Ciudadela 30 811 Islas Baleares Islas Baleares
250 Culleredo 30 790 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
251 Coria del Río 30 714 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
252 Illescas 30 553 Toledo Toledo Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
253 Alcázar de San Juan 30 516 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
254 Hellín 30 492 Albacete Albacete Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
255 Camargo 30 374 Cantabria Cantabria
256 Puerto de la Cruz 30 349 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
257 Chirivella 30 326 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
258 Valdepeñas 30 071 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
259 San Andrés del Rabanedo 29 888 León León Castilla y León Castilla y León
260 Crevillente 29 881 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
261 Puente Genil 29 748 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
262 Játiva 29 637 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
263 Durango 29 609 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
264 Alacuás 29 537 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
265 Rota 29 491 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
266 Mahón 29 445 Islas Baleares Islas Baleares
267 Campello 29 409 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
268 Galdácano 29 285 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
269 Carmona 29 279 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
270 Vinaroz 29 120 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
271 Calafell 29 102 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
272 Redondela 29 055 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
273 Salou 29 028 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
274 San José 28 813 Islas Baleares Islas Baleares
275 Jávea 28 731 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
276 Martorell 28 684 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
277 Catarroja 28 679 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
278 Lepe 28 617 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
279 Premiá de Mar 28 518 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
280 Candelaria 28 485 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
281 Villaviciosa de Odón 28 152 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
282 Seseña 28 102 Toledo Toledo Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
283 Pineda de Mar 28 083 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
284 San Vicente dels Horts 28 079 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
285 La Oliva 27 945 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
286 Benicarló 27 780 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
287 Sueca 27 738 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
288 Cártama 27 712 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
289 Lebrija 27 665 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
290 Vícar 27 631 Almería Almería Andalucía Andalucía
291 Camas 27 443 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
292 San Antonio Abad 27 431 Islas Baleares Islas Baleares
293 Almazora 27 383 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
294 Morón de la Frontera 27 357 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
295 Sestao 27 342 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
296 Algemesí 27 305 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
297 Éibar 27 282 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
298 San Andrés de la Barca 26 965 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
299 Riveira 26 897 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
300 Cangas de Morrazo 26 832 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
301 San Pedro del Pinatar 26 827 Región de Murcia Región de Murcia
302 Almuñécar 26 748 Granada Granada Andalucía Andalucía
303 Jumilla 26 596 Región de Murcia Región de Murcia
304 Paiporta 26 567 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
305 Paracuellos de Jarama 26 450 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
306 Alhaurín el Grande 26 436 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
307 Bétera 26 289 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
308 Piélagos 26 279 Cantabria Cantabria
309 Molins de Rey 26 242 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
310 Muchamiel 26 192 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
311 Santa Perpetua de Moguda 25 930 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
312 Villanueva de la Serena 25 873 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
313 Caravaca de la Cruz 25 722 Región de Murcia Región de Murcia
314 Puebla de Vallbona 25 625 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
315 Novelda 25 592 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
316 Almonte 25 448 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
317 Ciempozuelos 25 383 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
318 Tomares 25 341 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
319 Adra 25 300 Almería Almería Andalucía Andalucía
320 Oliva 25 179 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
321 Cuart de Poblet 25 167 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
322 Alboraya 25 149 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
323 Onda 25 099 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
324 Castellar del Vallés 24 933 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
325 Villarrobledo 24 886 Albacete Albacete Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
326 Torrelodones 24 775 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
327 Valls 24 727 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
328 Calahorra 24 654 La Rioja La Rioja
329 Armilla 24 629 Granada Granada Andalucía Andalucía
330 Tacoronte 24 592 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
331 Gáldar 24 567 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
332 Cambre 24 505 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
333 San Juan de Alicante 24 450 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
334 Erandio 24 446 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
335 Martos 24 329 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
336 Coín 24 309 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
337 Olesa de Montserrat 24 272 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
338 Almansa 24 224 Albacete Albacete Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
339 Calpe 24 098 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
340 Los Barrios 24 069 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
341 Liria 24 036 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
342 Marín 24 034 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
343 Mairena del Alcor 23 938 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
344 Mejorada del Campo 23 897 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
345 El Masnou 23 829 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
346 Ibi 23 677 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
347 Icod de los Vinos 23 498 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
348 Conil de la Frontera 23 497 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
349 Teguise 23 411 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
350 Palafrugell 23 396 GeronaGerona Cataluña Cataluña
351 Zarauz 23 101 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
352 Ribarroja del Turia 23 050 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
353 Puenteareas 23 049 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
354 Altea 23 010 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
355 Pilar de la Horadada 22 949 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
356 Cullera 22 937 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
357 Barbate 22 872 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
358 Villanueva de la Cañada 22 845 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
359 Alhama de Murcia 22 691 Región de Murcia Región de Murcia
360 Vilaseca 22 681 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
361 Moguer 22 643 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
362 Laguna de Duero 22 642 Valladolid Valladolid Castilla y León Castilla y León
363 Bormujos 22 536 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
364 Montilla 22 490 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
365 Esparraguera 22 365 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
366 Las Gabias 22 312 Granada Granada Andalucía Andalucía
367 Maracena 22 293 Granada Granada Andalucía Andalucía
368 Castrillón 22 235 Principado de Asturias Principado de Asturias
369 San Feliú de Guíxols 22 149 GeronaGerona Cataluña Cataluña
370 San Juan de Aznalfarache 22 138 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
371 Priego de Córdoba 22 092 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
372 Aljaraque 22 078 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
373 Las Torres de Cotillas 21 980 Región de Murcia Región de Murcia
374 San Miguel de Abona 21 915 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
375 Moncada 21 913 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
376 Amposta 21 807 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
377 Valle de Egüés 21 795 Navarra Navarra
378 Picasent 21 761 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
379 Mondragón 21 760 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
380 Ayamonte 21 725 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
381 Guía de Isora 21 711 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
382 Alcalá la Real 21 556 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
383 Isla Cristina 21 523 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
384 Alfafar 21 480 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
385 Nerja 21 450 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
386 Almoradí 21 401 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
387 Arroyo de la Encomienda 21 369 Valladolid Valladolid Castilla y León Castilla y León
388 Güímar 21 224 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
389 Aspe 21 191 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
390 Tías 21 083 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
391 Vilasar de Mar 21 067 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
392 Manlleu 20 883 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
393 Palma del Río 20 810 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
394 Algete 20 767 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
395 Pájara 20 751 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
396 Alcudia 20 717 Islas Baleares Islas Baleares
397 Cartaya 20 717 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
398 Alfaz del Pi 20 668 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
399 La Unión 20 656 Región de Murcia Región de Murcia
400 Loja 20 555 Granada Granada Andalucía Andalucía
401 Los Llanos de Aridane 20 551 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
402 Carcagente 20 498 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
403 Porriño 20 408 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
404 Burlada 20 398 Navarra Navarra
405 Baza 20 375 Granada Granada Andalucía Andalucía
406 Hernani 20 375 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
407 Mogán 20 331 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
408 Las Franquesas del Vallés 20 322 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
409 Lalín 20 201 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
410 Puzol 20 191 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
411 Medina del Campo 20 183 Valladolid Valladolid Castilla y León Castilla y León
412 Bañolas 20 187 GeronaGerona Cataluña Cataluña
413 San Quirico de Tarrasa 20 180 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
414 La Estrada 20 106 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
415 Cabra 20 097 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
416 Huércal-Overa 20 093 Almería Almería Andalucía Andalucía
417 Requena 20 058 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana

Municipios con más de 10 000 y menos de 20 000 habitantes[editar]

N.º Nombre Población
(1 de enero de 2021)
Provincia Comunidad autónoma
418 Torrox 19 997 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
419 San Martín de la Vega 19 927 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
420 Rosas 19 907 GeronaGerona Cataluña Cataluña
421 Tolosa 19 886 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
422 Humanes de Madrid 19 838 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
423 San Justo Desvern 19 806 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
424 Calatayud 19 776 Zaragoza Zaragoza Aragón Aragón
425 Archena 19 622 Región de Murcia Región de Murcia
426 La Zubia 19 593 Granada Granada Andalucía Andalucía
427 Chipiona 19 592 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
428 Amorebieta-Echano 19 587 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
429 Barañáin 19 537 Navarra Navarra
430 Benicasim 19 507 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
431 Arahal 19 476 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
432 Moaña 19 474 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
433 Atarfe 19 452 Granada Granada Andalucía Andalucía
434 Calella 19 363 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
435 Callosa de Segura 19 315 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
436 Silla 19 298 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
437 Marchena 19 264 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
438 Albolote 19 199 Granada Granada Andalucía Andalucía
439 El Viso del Alcor 19 161 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
440 Malgrat de Mar 19 093 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
441 San Bartolomé 18 989 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
442 Boiro 18 976 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
443 Lasarte-Oria 18 949 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
444 Teo 18 918 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
445 Parets 18 889 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
446 Utebo 18 881 Zaragoza Zaragoza Aragón Aragón
447 Cardedeu 18 785 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
448 Baena 18 764 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
449 La Nucía 18 624 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
450 Villaquilambre 18 589 León León Castilla y León Castilla y León
451 Tarifa 18 564 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
452 La Eliana 18 544 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
453 Guadix 18 493 Granada Granada Andalucía Andalucía
454 San Lorenzo de El Escorial 18 423 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
455 Lora del Río 18 417 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
456 Huércal de Almería 18 384 Almería Almería Andalucía Andalucía
457 Felanich 18 357 Islas Baleares Islas Baleares
458 Santa Brígida 18 341 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
459 San Celoni 18 285 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
460 Vera 18 224 Almería Almería Andalucía Andalucía
461 El Astillero 18 153 Cantabria Cantabria
462 Palamós 18 145 GeronaGerona Cataluña Cataluña
463 Monforte de Lemos 18 081 Lugo Lugo Galicia Galicia
464 Nigrán 18 054 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
465 Tordera 18 022 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
466 Caldas de Montbuy 17 932 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
467 Llodio 17 906 Álava Álava País Vasco País Vasco
468 Tárrega 17 810 LéridaLérida Cataluña Cataluña
469 Sangenjo 17 760 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
470 El Rosario 17 750 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
471 Manzanares 17 738 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
472 Daimiel 17 680 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
473 Munguía 17 662 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
474 Los Alcázares 17 603 Región de Murcia Región de Murcia
475 Fuente Álamo de Murcia 17 589 Región de Murcia Región de Murcia
476 Balaguer 17 460 LéridaLérida Cataluña Cataluña
477 Osuna 17 442 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
478 Villanueva del Pardillo 17 382 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
479 Bailén 17 377 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
480 Benavente 17 376 ZamoraZamora Castilla y León Castilla y León
481 Tuy 17 375 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
482 Monzón 17 362 Huesca Huesca Aragón Aragón
483 Poyo 17 276 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
484 Torredembarra 17 256 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
485 Mula 17 231 Región de Murcia Región de Murcia
486 Castilleja de la Cuesta 17 230 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
487 Tabernes de Valldigna 17 222 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
488 Manilva 17 157 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
489 Barbastro 17 146 Huesca Huesca Aragón Aragón
490 Pollensa 17 126 Islas Baleares Islas Baleares
491 Ejea de los Caballeros 17 124 Zaragoza Zaragoza Aragón Aragón
492 Pozoblanco 17 102 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
493 Rojales 16 943 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
494 Yaiza 16 924 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
495 Guadarrama 16 921 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
496 Fuenterrabía 16 904 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
497 Guernica y Luno 16 855 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
498 Albal 16 845 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
499 La Garriga 16 788 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
500 Piera 16 787 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
501 Navalmoral de la Mata 16 784 Cáceres Cáceres Extremadura Extremadura
502 Berga 16 762 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
503 Canovellas 16 761 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
504 Bermeo 16 755 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
505 Montornés del Vallés 16 707 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
506 Zafra 16 702 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
507 Sada 16 627 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
508 El Escorial 16 618 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
509 Puerto Lumbreras 16 564 Región de Murcia Región de Murcia
510 La Algaba 16 491 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
511 Espartinas 16 401 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
512 Cubellas 16 386 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
513 Las Cabezas de San Juan 16 386 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
514 Ubrique 16 382 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
515 Chiva 16 285 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
516 Masamagrell 16 223 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
517 Punta Umbría 16 167 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
518 Arenys de Mar 16 155 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
519 Guardamar del Segura 16 138 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
520 Santomera 16 125 Región de Murcia Región de Murcia
521 Alcañiz 16 029 Teruel Teruel Aragón Aragón
522 Churriana de la Vega 16 026 Granada Granada Andalucía Andalucía
523 Carlet 15 945 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
524 Villalbilla 15 866 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
525 Llissá de Munt 15 801 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
526 Baeza 15 773 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
527 Miguelturra 15 744 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
528 Pasajes 15 711 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
529 Vallirana 15 658 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
530 Tarancón 15 645 Cuenca Cuenca Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
531 Ermua 15 589 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
532 Tuineje 15 572 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
533 Corvera de Asturias 15 563 Principado de Asturias Principado de Asturias
534 San Martín del Rey Aurelio 15 505 Principado de Asturias Principado de Asturias
535 Zizur Mayor 15 497 Navarra Navarra
536 La Roda 15 497 Albacete Albacete Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
537 Benetúser 15 493 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
538 Montijo 15 427 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
539 Santa Cruz de la Palma 15 361 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
540 La Solana 15 313 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
541 Fraga 15 250 Huesca Huesca Aragón Aragón
542 Vivero 15 231 Lugo Lugo Galicia Galicia
543 Corbera de Llobregat 15 210 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
544 Mos 15 199 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
545 Azpeitia 15 154 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
546 Meco 15 143 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
547 Santa Úrsula 15 114 Santa Cruz de TenerifeSanta Cruz de Tenerife Canarias Canarias
548 Santa Fe 15 042 Granada Granada Andalucía Andalucía
549 Arnedo 15 017 La Rioja La Rioja
550 Alpedrete 15 006 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
551 Villaviciosa 14 984 Principado de Asturias Principado de Asturias
552 Gondomar 14 970 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
553 La Carolina 14 960 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
554 Palau-solità i Plegamans 14 911 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
555 Canet de Mar 14 845 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
556 Cuevas del Almanzora 14 790 Almería Almería Andalucía Andalucía
557 San Carlos de la Rápita 14 767 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
558 Mollerusa 14 730 LéridaLérida Cataluña Cataluña
559 Torelló 14 726 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
560 Cehegín 14 710 Región de Murcia Región de Murcia
561 Santa Marta de Tormes 14 661 Salamanca Salamanca Castilla y León Castilla y León
562 Sopelana 14 635 Vizcaya Vizcaya País Vasco País Vasco
563 Ogíjares 14 627 Granada Granada Andalucía Andalucía
564 Cunit 14 622 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
565 Vergara 14 513 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
566 Andoáin 14 504 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
567 La Carlota 14 324 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
568 Bollullos Par del Condado 14 293 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
569 Alginet 14 219 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
570 Cuarte de Huerva 14 169 Zaragoza Zaragoza Aragón Aragón
571 Noya 14 140 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
572 Sanlúcar la Mayor 14 120 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
573 La Puebla 14 005 Islas Baleares Islas Baleares
574 Estella 13 977 Navarra Navarra
575 Pilas 13 964 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
576 Carballino 13 932 Orense Orense Galicia Galicia
577 Torredelcampo 13 922 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
578 Moralzarzal 13 905 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
579 Villalba 13 881 Lugo Lugo Galicia Galicia
580 Beasáin 13 877 Guipúzcoa Guipúzcoa País Vasco País Vasco
581 Santa María de Guía de Gran Canaria 13 838 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
582 Llanera 13 792 Principado de Asturias Principado de Asturias
583 Tomiño 13 779 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
584 Torrijos 13 678 Toledo Toledo Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
585 Cambados 13 671 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
586 Verín 13 625 Orense Orense Galicia Galicia
587 San Agustín del Guadalix 13 608 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
588 Santa Coloma de Farnés 13 557 GeronaGerona Cataluña Cataluña
589 Llanes 13 545 Principado de Asturias Principado de Asturias
590 Gines 13 507 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
591 Santa Cruz de Bezana 13 482 Cantabria Cantabria
592 Torredonjimeno 13 467 Jaén Jaén Andalucía Andalucía
593 Sóller 13 454 Islas Baleares Islas Baleares
594 Valdemorillo 13 453 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
595 Nules 13 449 CastellónCastellón Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
596 Álora 13 382 Málaga Málaga Andalucía Andalucía
597 El Barco de Valdeorras 13 350 Orense Orense Galicia Galicia
598 Jaca 13 344 Huesca Huesca Aragón Aragón
599 Aguilar de la Frontera 13 318 Córdoba Córdoba Andalucía Andalucía
600 Guillena 13 270 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
601 Sarria 13 214 Lugo Lugo Galicia Galicia
602 Canals 13 187 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
603 Ocaña 13 185 Toledo Toledo Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
604 Badía del Vallés 13 163 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
605 La Llagosta 13 155 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
606 Campo de Criptana 13 142 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
607 Alovera 13 142 Guadalajara Guadalajara Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
608 Montroig 13 101 Tarragona Tarragona Cataluña Cataluña
609 Betanzos 13 066 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
610 Godella 13 050 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
611 Abarán 12 992 Región de Murcia Región de Murcia
612 Antigua 12 940 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
613 Gibraleón 12 930 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
614 El Casar 12 919 Guadalajara Guadalajara Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
615 Albatera 12 864 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
616 San Sadurní de Noya 12 863 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
617 Berja 12 807 Almería Almería Andalucía Andalucía
618 Santa Margarita 12 776 Islas Baleares Islas Baleares
619 Velilla de San Antonio 12 770 Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
620 Argentona 12 745 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
621 Castellbisbal 12 735 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
622 Valverde del Camino 12 721 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
623 Fene 12 702 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
624 Vilanova del Camí 12 699 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
625 Abrera 12 697 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
626 Teror 12 667 Las PalmasLas Palmas Canarias Canarias
627 Vejer de la Frontera 12 656 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
628 Brenes 12 652 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
629 Órdenes 12 589 La CoruñaLa Coruña Galicia Galicia
630 Laviana 12 584 Principado de Asturias Principado de Asturias
631 Palos de la Frontera 12 483 Huelva Huelva Andalucía Andalucía
632 Salobreña 12 477 Granada Granada Andalucía Andalucía
633 Villafranca de los Barros 12 429 Badajoz Badajoz Extremadura Extremadura
634 Ceutí 12 391 Región de Murcia Región de Murcia
635 Estepa 12 390 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
636 Monóvar 12 387 AlicanteAlicante Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
637 Bayona 12 349 Pontevedra Pontevedra Galicia Galicia
638 Santañí 12 321 Islas Baleares Islas Baleares
639 Alcalá del Río 12 315 Sevilla Sevilla Andalucía Andalucía
640 Coria 12 308 Cáceres Cáceres Extremadura Extremadura
641 Montgat 12 277 Barcelona Barcelona Cataluña Cataluña
642 Seo de Urgel 12 261 LéridaLérida Cataluña Cataluña
643 La Alcudia 12 176 ValenciaValencia Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
644 Aranguren 12 156 Navarra Navarra
645 Béjar 12 099 Salamanca Salamanca Castilla y León Castilla y León
646 Socuéllamos 12 098 Ciudad Real Ciudad Real Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
647 Villamartín 12 095 Cádiz Cádiz Andalucía Andalucía
648 Huétor Vega 12 089 Granada Granada Andalucía Andalucía
649 Albox 12 087 Almería Almería Andalucía Andalucía
650 Capdepera 12 081 Islas Baleares