Anexo:Ciudades europeas por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Este artículo es una lista de las ciudades más pobladas de Europa dentro de los límites administrativos de la ciudad. Para consultar las áreas metropolitanas de Europa, véase Anexo:Áreas metropolitanas de Europa.

En este artículo se listan las ciudades europeas con más de 100 000 habitantes, considerando como europeos los países insulares de Chipre e Islandia y también los países transcontinentales de Georgia, Armenia y Azerbaiyán, sin distinguir la parte asiática. Respecto a Turquía y Kazajistán, solamente se recogen aquí las ciudades plenamente europeas de la parte continental turca y de los óblast de Kazajistán Occidental y de Atyrau. En el caso contrario, no se anotan las ciudades insulares de Portugal y de España consideradas africanas.

Consideraciones previas[editar]

Europa del Sur Europa del Oeste Europa Central Europa del Norte Europa del Este Europa del Sureste
Grossgliederung Europas-es.svg

Hay 37 ciudades con una población de más de un millón de habitantes y 60 más superan el medio millón. Los datos oficiales recogen el número de habitantes de la propia ciudad, sin que se incluyan otras poblaciones ni asentamientos urbanos del mismo municipio o de áreas adyacentes o periféricas subordinadas, lo que sería el caso de las áreas metropolitanas. Sin embargo, cuando el continuo edificado sea un hecho —siendo incluso difícil de apreciar para los propios habitantes los límites administrativos—, y siempre que se dispongan de estadísticas oficiales, se empleará aquí haciendo expresa advertencia de ello. Es el caso de Noruega, que define el término tettsted (literalmente, ‘lugar denso’; lo que significa asentamiento urbano o área urbana), que se define como una zona urbanizada continua con una distancia máxima entre residencias de 50 metros. Esto puede distorsionar algunas referencias poblacionales comunes, como el caso de las grandes capitales como París, Atenas o, incluso, Estocolmo.

También se recogen aquellas ciudades que hayan llegado a tener en tiempos recientes más de 100 000 habitantes, que es frecuente en algunos países del Este que han experimentado una fuerte emigración con su entrada en la Unión Europea —como Bulgaria, Rumanía o incluso Polonia— o un descenso de habitantes de algunas grandes ciudades que han perdido importancia estratégica —Ucrania, Bielorrusia o Rusia—.

Ciudades más pobladas de Europa[editar]

El sombreado tiene el siguiente significado:

Capital del país Capital de subentidad de primer nivel




Ciudades más pobladas de Europa (más de 100 000 habitantes en los censos de 2019-2021)
Clasificación Ciudad Localización
Europa UE País Nombre en español Nombre en idioma original País Entidad administrativa Subentidad administrativa Población
001 - TUR-01 Estambul İstanbul TurquíaBandera de Turquía Turquía Provincia de Estambul 15.462.452
002 - RUS-001 Moscú Москва́ RusiaFlag of Russia.svg Rusia Distrito federal Central Ciudad federal de Moscú 12 655 050
003 GBR-01 Londres London Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Londres 8 961 989
004 - RUS-002 San Petersburgo Санкт-Петербург RusiaFlag of Russia.svg Rusia Distrito federal del Noroeste Ciudad federal de San Petersburgo 5 384 342
005 UE-001 ALE-01 Berlín Berlin AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Berlín 3 664 088
006 UE-002 ESP-01 Madrid EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 3 334 730
007 - UKR-01 Kiev Київ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kiev 2 967 000
008 UE-003 ITA-01 Roma ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lacio Ciudad metropolitana de Roma Capital 2 778 662
009 - AZE-01 Bakú Bakı AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Bakú 2 293 100
010 UE-004 FRA-01 París Paris Bandera de Francia Francia Isla de Francia 2 148 271
011 - BLR-01 Minsk Мінск BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Minsk 2 009 786
012 UE-005 AUT-01 Viena Wien AustriaFlag of Austria.svg Austria Viena 1 920 949
013 UE-006 ROM-01 Bucarest București RumaniaBandera de Rumania Rumania Bucarest 1 877 155
014 UE-007 ALE-02 Hamburgo Hamburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hamburgo 1 851 430
015 UE-008 POL-01 Varsovia Warszawa PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 1 794 166
016 UE-009 HUN-01 Budapest HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Budapest 1 752 286
017 UE-010 ESP-02 Barcelona EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 1 664 182
018 UE-011 ALE-03 Múnich München AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 1 562 096
019 - UKR-02 Járkov Харків UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Járkov 1 443 886
020 UE-012 ITA-02 Milán Milano ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lombardía Ciudad metropolitana de Milán 1 396 522
021 - SRB-01 Belgrado Београд SerbiaBandera de Serbia Serbia Ciudad de Belgrado 1 378 682
022 UE-013 CZE-01 Praga Praha República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Bohemia Central 1 335 084
023 UE-014 BUL-01 Sofía София BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Sofía-Ciudad 1 280 034
024 - RUS-003 Nizni Nóvgorod Нижний Новгород RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizni Nóvgorod 1 244 254
025 - RUS-004 Kazán Казань RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 1 257 341
026 UE-015 BEL-01 Bruselas Bruxelles - Brussel BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región de Bruselas Capital 1 223 520
027 - GEO-01 Tiflis თბილისი GeorgiaBandera de Georgia Georgia Tiflis 1 171 100
028 - RUS-005 Samara Самара RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 1 144 759
029 GBR-02 Birmingham Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Midlands del Oeste 1 141 816
030 - RUS-007 Rostov del Don Ростов-на-Дону RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 1 137 704
031 - RUS-006 Ufá Уфа RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 1 125 933
032 UE-016 ALE-04 Colonia Köln AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 1 083 498
033 - ARM-01 Ereván Երևան ArmeniaBandera de Armenia Armenia Ereván 1 075 800
034 - RUS-008 Vorónezh Воронеж RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Vorónezh 1 050 602
035 - RUS-009 Perm Пермь RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 1 049 199
036 - UKR-03 Odesa Одеса UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Odesa 1 015 826
037 - RUS-010 Volgogrado Волгоград RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 1 004 763
038 - UKR-04 Dnipró Дніпро UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 980 948
039 UE-017 SWE-01 Estocolmo Stockholm SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Estocolmo 975 819
040 - RUS-011 Krasnodar Краснодар RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 948 827
041 UE-018 ITA-03 Nápoles Napoli ItaliaFlag of Italy.svg Italia Campania Ciudad metropolitana de Nápoles 938 507
042 - UKR-05 Donetsk Донецьк UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 913 323
043 UE-019 NED-01 Ámsterdam[1] Ámsterdam Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 871 873
044 UE-020 FRA-02 Marsella Marseille Bandera de Francia Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 868 277
045 UE-021 ITA-04 Turín Torino ItaliaFlag of Italy.svg Italia Piamonte Ciudad metropolitana de Turín 844 444
046 - RUS-012 Sarátov Саратов RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 830 155
047 UE-022 CRO-01 Zagreb CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Ciudad de Zagreb 802 338
048 UE-023 ESP-03 Valencia València EspañaBandera de España España Comunidad Valenciana Provincia de Valencia 800 215
049 UE-024 DEN-01 Copenhague København DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Región Capital 799 033
050 GBR-03 Leeds Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 793 139
051 UE-025 POL-02 Cracovia Kraków PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 779 966
052 UE-026 ALE-05 Fráncfort del Meno Frankfurt am Main AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hesse 764 104
053 - UKR-06 Zaporizhia Запоріжжя UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 731 922
054 - UKR-07 Leópolis Львів UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lviv 721 510
055 - NOR-01 Oslo[n 1][2] NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Oslo-Akershus-Buskerud 697 010
056 - RUS-013 Toliatti Тольятти RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 693 072
057 UE-027 ESP-04 Sevilla EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Sevilla 691 395
058 UE-028 ESP-05 Zaragoza EspañaBandera de España España Aragón Provincia de Zaragoza 681 877
059 UE-029 POL-03 Lodz Łódź PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lodz 672 185
060 UE-030 ITA-05 Palermo ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Palermo 638 814
061 UE-031 GRE-01 Atenas Αθήνα GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Ática Atenas Central 665 000
062 UE-032 FIN-01 Helsinki Helsinki/Helsingfors FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 656 611
063 - RUS-014 Izhevsk Ижевск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Udmurtia 646 468
064 UE-033 POL-04 Breslavia Wrocław PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 641 928
065 - MOL-01 Chisináu Chișinău MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia Chisináu 639,000
066 UE-034 ALE-06 Stuttgart AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 630 305
067 - RUS-015 Uliánovsk Ульяновск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Uliánovsk 625 462
068 - UKR-08 Kryvyi Rih Кривий ріг UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 624 579
069 UE-035 ALE-07 Düsseldorf AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 620 523
070 UE-036 LAT-01 Riga Rīga LetoniaBandera de Letonia Letonia 614 618
071 GBR-04 Glasgow Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 612 040
072 UE-037 SWE-02 Gotemburgo Göteborg SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Västra Götaland 604 829
073 - RUS-016 Majachkalá Махачкала RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 604 266
074 - RUS-017 Yaroslavl Ярославль RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Yaroslavl 601 403
075 UE-038 ALE-08 Leipzig AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Sajonia 597 493
076 UE-039 NED-02 Róterdam Rotterdam Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 588 490
077 UE-040 LIT-01 Vilna Vilnius LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Vilna 588 412
078 UE-041 ALE-09 Dortmund AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 587 696
079 GBR-05 Sheffield Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 584 853
080 - MKD-01 Skopie Скопје Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte Región de Skopie Gran Skopie 584 000
081 UE-042 ALE-10 Essen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 582 415
082 UE-043 ESP-06 Málaga EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Málaga 578 460
083 - RUS-018 Oremburgo Оренбург RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 572 819
084 UE-044 ALE-11 Bremen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Bremen 566 573
085 UE-045 ITA-06 Génova Génova ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liguria Ciudad metropolitana de Génova 556 354
086 UE-046 ALE-12 Dresde Dresden AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Sajonia 556 227
087 GBR-06 Mánchester Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Noroeste de Inglaterra 552 858
088 UE-047 NED-03 La Haya Den Haag - 's-Gravenhage Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 547 757
089 UE-048 POR-01 Lisboa Bandera de Portugal Portugal Distrito de Lisboa 544 851
090 - RUS-019 Riazán Рязань RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Riazán 534 801
091 UE-049 ALE-13 Hanóver Hannover AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 534 049
092 - RUS-020 Náberezhnye Chelny Набережные Челны RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 533 839
093 UE-050 POL-05 Poznan Poznań PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Gran Polonia 532 048
094 UE-051 BEL-02 Amberes Antwerpen BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Amberes 529 247
095 UE-052 IRE-01 Dublín Baile Átha Cliath Bandera de Irlanda Irlanda Leinster Condado de Dublín 526 750
096 - RUS-021 Astracán Астрахань RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Astracán 524 371
097 - RUS-022 Kírov Киров RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Kírov 521 091
098 UE-053 FRA-03 Lyon Bandera de Francia Francia Auvernia-Ródano-Alpes Ródano 518 635
099 - RUS-023 Penza Пенза RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Penza 516 450
100 UE-054 ALE-14 Núremberg Nürnberg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 515 543
101 - BLR-02 Gómel Гомель, Homiel BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Gómel 510 300
102 - RUS-024 Lípetsk Липецк RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Lípetsk 503 216
103 GBR-07 Liverpool Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Noroeste de Inglaterra 498 042
104 - RUS-025 Cheboksary Чебоксары RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Chuvasia 495 810
105 UE-055 ALE-15 Duisburgo Duisburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 495 885
106 - RUS-026 Kaliningrado Калининград RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaliningrado 493 256
107 GBR-08 Edimburgo Edinburgh/Dùn Èideann Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 488 050
108 UE-056 FRA-04 Toulouse Bandera de Francia Francia Occitania Alto Garona 486 828
109 - UKR-09 Mykolaiv Миколаїв UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Mykolaiv 477 911
110 - RUS-027 Tula Тула RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Tula 467 955
112 UE-057 POL-06 Gdansk PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 462 249
113 - UKR-10 Mariúpol Маріуполь UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 449 498
114 - RUS-028 Kursk Курск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Kursk 443 212
115 GBR-09 Brístol Bristol Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Sudoeste de Inglaterra 442 500
116 UE-058 ESP-07 Murcia EspañaBandera de España España Región de Murcia 441 003
117 - RUS-029 Stávropol Ставрополь RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 429 571
118 - RUS-030 Sebastopol Севастополь RusiaFlag of Russia.svg Rusia Ciudad Federal de Sebastopol 428 753
119 UE-059 SLO-01 Bratislava EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Región de Bratislava 421 801
120 - UKR-11 Lugansk Луганськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 417 990
121 - RUS-031 Tver Тверь RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Tver 416 442
122 UE-060 EST-01 Tallin Tallinn EstoniaBandera de Estonia Estonia Condado de Harju 413 782
123 - RUS-032 Ivánovo Иваново RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Ivánovo 408 025
124 UE-061 POL-07 Szczecin PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 407 047
125 - RUS-033 Bryansk Брянск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Briansk 406 553
126 UE-062 ESP-08 Palma EspañaBandera de España España Islas Baleares 427 553
127 - RUS-034 Sochi Сочи RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 401 291
128 - SUI-01 Zúrich Zürich SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Zúrich 396 027
129 - RUS-035 Bélgorod Белгород RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Bélgorod 391 135
130 UE-063 ITA-07 Bolonia Bologna ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Ciudad metropolitana de Bolonia 387 423
131 UE-064 ITA-08 Florencia Firenze ItaliaFlag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Florencia 382 808
132 UE-065 CZE-02 Brno República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Moravia Meridional 377 973
133 - ALB-01 Tirana AlbaniaFlag of Albania.svg Albania Condado de Tirana Distrito de Tirana 374 801
134 - BLR-04 Vítebsk Віцебск, Viciebsk BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Vítebsk 373 880
135 - UKR-12 Vinnytsia Вінниця UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Vinnytsia 372 432
136 - BLR-03 Maguilov Магілёў, Mahiloŭ BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Maguilov 368 765
137 - BLR-05 Goradnia Гродна, Hrodna BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Goradnia 365 610
138 UE-066 ALE-16 Bochum AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 364 742
139 UE-067 POL-08 Bydgoszcz PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 358 614
140 GBR-10 Cardiff Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Gales 358 500
141 - RUS-036 Vladímir Владимир RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 354 827
142 UE-068 GRE-02 Salónica Θεσσαλονίκη GreciaFlag of Greece.svg Grecia Macedonia Central Unidad periférica de Tesalónica 354 290
143 GBR-13 Coventry Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 352 900
144 - RUS-037 Arcángel Архáнгельск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Arcángel 351 226
145 UE-069 ALE-17 Wuppertal AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 350 046
146 GBR-11 Leicester Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 348 300
147 UE-070 BUL-03 Varna Варна BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Varna 348 058
148 - UKR-13 Makiivka Макіївка UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 347 376
149 UE-071 ESP-10 Bilbao EspañaBandera de España España País Vasco Vizcaya 345 122
150 - BLR-06 Brest Брэст, Brest BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Brest 343 985
151 UE-072 FRA-05 Niza Nice Bandera de Francia Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Alpes Marítimos 343 895
152 UE-073 NED-04 Utrecht Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Provincia de Utrecht 343 779
153 - RUS-038 Kaluga Калуга RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaluga 341 892
154 UE-074 BUL-02 Plovdiv Пловдив BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Plovdiv 341 567
155 - RUS-039 Simferopol Сімферополь RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Crimea 341 155
156 UE-075 ALE-18 Bielefeld AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 333 090
157 GBR-16 Belfast Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Irlanda del Norte 333 000
158 GBR-12 Wakefield Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 331 800
159 UE-076 ESP-11 Alicante Alacant EspañaBandera de España España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 330 525
160 - RUS-040 Smolensk Смоленск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Smolensk 328 906
161 UE-077 ESP-12 Córdoba EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Córdoba 326 609
162 - RUS-041 Volzhsky Волжский RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 325 895
163 - AZE-03 Ganja Gəncə AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Ganja 325 200
164 UE-078 ITA-09 Bari ItaliaFlag of Italy.svg Italia Apulia Ciudad metropolitana de Bari 325 183
165 UE-079 POL-09 Lublin PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lublin 324 637
166 GBR-14 Nottingham Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 321 500
167 - RUS-042 Oryol Орёл RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Oriol 319 651
168 UE-080 ALE-19 Bonn AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 318 809
169 - RUS-043 Cherepovets Череповец RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Vólogda 318 536
170 UE-081 ROM-02 Cluj-Napoca RumaniaBandera de Rumania Rumania Cluj 316 748
171 UE-082 ROM-03 Timișoara RumaniaBandera de Rumania Rumania Timiș 315 053
172 - RUS-044 Saransk Саранск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Mordovia 314 789
173 UE-083 ITA-10 Catania ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Catania 313 396
174 - RUS-045 Vólogda Вологда RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Vólogda 312 686
175 UE-084 ALE-20 Münster AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 310 039
176 - RUS-046 Vladikavkaz Владикавказ RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Osetia del Norte - Alania 308 190
177 UE-085 ALE-21 Karlsruhe AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 307 755
178 UE-086 SWE-03 Malmö SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Escania 307 496
179 UE-087 ALE-22 Mannheim AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 305 780
180 UE-088 ROM-05 Constanța RumaniaBandera de Rumania Rumania Constanța 303 399
181 UE-089 ESP-13 Valladolid EspañaBandera de España España Castilla y León Provincia de Valladolid 301 876
182 - RUS-047 Podolsk Подольск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 299 660
183 UE-090 POL-10 Katowice PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 298 111
184 UE-091 FRA-06 Nantes Bandera de Francia Francia País del Loira Loira Atlántico 298 029
185 - AZE-03 Sumqayit Sumqayıt AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Sumqayit 298 000
186 GBR-17 Newcastle upon Tyne Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 296 500
187 - UKR-16 Jersón Херсон UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jersón 296 161
188 UE-092 POL-11 Białystok PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Podlaquia 295 624
189 - UKR-17 Poltava Полтава UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Poltava 294 962
190 UE-093 ROM-07 Brașov RumaniaBandera de Rumania Rumania Brașov 290 743
191 - UKR-18 Chernígov Чернігів UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Chernígov 294 522
192 GBR-15 Bradford Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra West Yorkshire 293 717
193 UE-094 ESP-14 Vigo EspañaBandera de España España Galicia Provincia de Pontevedra 292 817
194 - RUS-048 Grozni Грозный RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Chechenia 291 687
195 UE-095 CZE-03 Ostrava República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Moravia-Silesia 291 634
196 UE-096 ROM-04 Iași RumaniaBandera de Rumania Rumania Iași 290 422
197 UE-097 LIT-02 Kaunas LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Kaunas 290 068
198 UE-098 ALE-23 Augsburgo Augsburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 288 631
199 - RUS-049 Tambov Тамбов RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Tambov 288 414
200 GBR-19 Brighton & Hove Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra East Sussex 285 300
200 UE-099 AUT-02 Graz AustriaFlag of Austria.svg Austria Estiria 282 479
201 - UKR-19 Cherkasy Черкаси UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Cherkasy 281 549
202 UE-100 SLV-01 Liubliana Ljbljana EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia Eslovenia Central 280 310
203 - RUS-050 Sterlitamak Стерлитамак RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 279 692
204 - SRB-02 Novi Sad Нови Сад SerbiaBandera de Serbia Serbia Bačka del Sur (Serbia Central) 277 522
205 - NOR-02 Bergen NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Hordaland 277 391
206 - RUS-051 Petrozavodsk Петрозаводск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Carelia 277 111
207 - RUS-052 Kostromá Кострома RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Kostromá 276 691
208 UE-101 CYP-01 Nicosia Λευκωσία / Lefkoşa ChipreBandera de Chipre Chipre Distrito de Nicosia 276 410
209 UE-102 ALE-24 Wiesbaden AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hesse 276 218
210 UE-103 FRA-07 Estrasburgo Strasbourg Bandera de Francia Francia Gran Este Departamento del Bajo Rin 276 170
211 - BIH-01 Sarajevo Сарајево Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Sarajevo 275 524
212 UE-104 FRA-08 Montpellier Bandera de Francia Francia Occitania Hérault 275 318
213 UE-105 ESP-15 Gijón Gijón/Xixón EspañaBandera de España España Principado de Asturias 273 422
214 - KAZ-01 Oral Орал KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán Kazajistán Occidental 271 900
215 UE-106 FIN-02 Espoo Espoo/Esbo FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 270 416
216 UE-107 ROM-06 Craiova RumaniaBandera de Rumania Rumania Dolj 269 506
217 GBR-20 Walsall Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Midlands del Oeste 269 323
218 - UKR-22 Jmelnitsky Хмельницький UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jmelnitski 268 874
219 - UKR-20 Zhytomyr Житомир UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zhytomyr 268 000
220 - UKR-21 Sumy Суми UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Sumy 267 124
221 - RUS-053 Novorossiysk Новороссийск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 266 977
222 - RUS-054 Nálchik Нальчик RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Kabardia-Balkaria 265 162
223 - UKR-23 Chernivtsi Чернівці UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Chernivtsi 265 064
224 - RUS-055 Yoshkar-Olá Йошкар-Ола RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Mari-El 265 044
225 UE-108 DEN-02 Aarhus Århus DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Jutlandia Central 264 716
226 GBR-22 Plymouth Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 264 200
227 UE-109 ITA-11 Venecia Venezia ItaliaFlag of Italy.svg Italia Véneto Ciudad metropolitana de Venecia 261 905
228 UE-110 ALE-25 Gelsenkirchen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 260 368
229 GBR-21 Kingston upon Hull Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 260 200
230 UE-111 ALE-26 Mönchengladbach AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 259 996
231 UE-112 ITA-12 Verona ItaliaFlag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Verona 257 943
232 UE-113 BEL-03 Gante Ghent BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Oriental 257 029
233 GBR-23 Wolverhampton Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 256 600
234 UE-114 ESP-16 Hospitalet de Llobregat L'Hospitalet de Llobregat EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 254 804
235 GBR-27 Southampton Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 253 651
236 - TUR-02 Çorlu İstanbul TurquíaBandera de Turquía Turquía Provincia de Tekirdağ 253 551
237 GBR-24 Stoke-on-Trent Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 253 200
238 UE-115 ALE-27 Brunswick Braunschweig AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 252 768
239 - RUS-056 Taganrog Таганрог RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 251 050
240 - UKR-24 Horlivka Горлівка UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 250 991
241 - UKR-25 Rivne Рівне UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Rivne 249 477
242 UE-116 ROM-08 Galați RumaniaBandera de Rumania Rumania Galați 249 432
243 GBR-25 Derby Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 248 752
244 UE-117 ALE-28 Chemnitz AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Sajonia 248 645
245 GBR-30 Ciudad de Westminster Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Londres 247 600
246 UE-118 POL-12 Gdynia PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 247 329
247 UE-119 FRA-09 Burdeos Bordeaux Bandera de Francia Francia Nueva Aquitania Gironda 246 586
248 UE-120 ALE-30 Kiel AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Schleswig-Holstein 246 269
249 UE-121 ALE-29 Aquisgrán Aachen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 245 885
250 - RUS-057 Syktyvkar Сыктывкар RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Komi 245 313
251 - RUS-058 Jimki Химки RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 244 668
252 UE-122 ESP-18 Vitoria Vitoria-Gasteiz EspañaBandera de España España País Vasco Álava 244 634
253 GBR-26 Swansea Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Gales 244 500
254 UE-123 ESP-17 La Coruña A Coruña EspañaBandera de España España Galicia Provincia de La Coruña 243 978
255 UE-124 POL-13 Częstochowa PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 242 300
256 UE-125 SLO-02 Košice EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Región de Košice 239 141
257 UE-126 POR-02 Oporto Porto Bandera de Portugal Portugal Distrito de Oporto 237 559
258 - UKR-26 Dniprodzerzhynsk Дніпродзержинськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 237 244
259 UE-127 ALE-31 Halle AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Sajonia-Anhalt 236 991
260 UE-128 ITA-13 Mesina Messina ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Mesina 236 962
261 - RUS-059 Nizhnekamsk Нижнекамск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 236 197
262 UE-129 ALE-32 Magdeburgo Magdeburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Sajonia-Anhalt 235 723
263 - RUS-060 Shajty Шахты RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 235 492
264 - KAZ-02 Atyrau Атырау KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán Provincia de Atyrau 235 175
265 UE-130 ESP-19 Granada EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Granada 234 758
266 GBR-28 Salford Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 233 933
267 UE-131 FRA-10 Lille Bandera de Francia Francia Alta Francia Norte 233 897
268 - RUS-061 Dzerzhinsk Дзержинск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 233 126
269 - UKR-27 Kirovogrado Кіровоград UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kirovogrado 232 052
270 - RUS-062 Orsk Орск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 231 104
271 GBR-29 Milton Keynes Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Sudeste de Inglaterra 229 941
272 - UKR-28 Ivano-Frankivsk Івано-Франківськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Ivano-Frankivsk 229 447
273 UE-132 ESP-20 Elche Elx EspañaBandera de España España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 227 659
274 UE-133 NED-05 Eindhoven Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 227 100
275 UE-134 ALE-34 Friburgo de Brisgovia Freiburg im Breisgau AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 226 393
276 GBR-31 Northampton Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 225 500
277 UE-135 FIN-03 Tampere Tampere/Tammerfors FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Pirkanmaa 225 485
278 - UKR-29 Kremenchuk Кременчук UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Poltava 225 216
279 UE-136 ALE-33 Krefeld AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 225 144
280 - RUS-063 Engels Энгельс RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 224 213
281 - BIH-02 Bania Luka Бања Лука Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Republika Srpska 222 463
282 - RUS-064 Stary Oskol Старый Оскол RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Bélgorod 222 125
283 - RUS-065 Nóvgorod Великий Новгород RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Nóvgorod 221 868
284 - RUS-066 Koroliov Королёв RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 221 797
285 UE-137 ESP-21 Oviedo Oviedo/Uviéu EspañaBandera de España España Principado de Asturias 220 567
286 - BLR-07 Babruysk Бабруйск, Babrujsk BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Maguilov 217 940
287 - UKR-30 Ternopil Тернопіль UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Ternopil 217 584
288 - UKR-31 Lutsk Луцьк UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Volinia 217 082
289 GBR-33 Luton Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 216 800
290 UE-138 ALE-35 Lubeca Lübeck AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Schleswig-Holstein 216 253
291 UE-139 POL-14 Radom PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 215 653
292 UE-140 ESP-22 Badalona EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 215 634
293 - RUS-067 Balashikha Балашиха RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 215 494
294 UE-141 ESP-24 Tarrasa Terrassa EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 215 121
295 UE-142 ESP-23 Cartagena EspañaBandera de España España Región de Murcia 214 759
296 UE-143 FIN-04 Vantaa Vantaa/Vanda FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 214 605
297 UE-144 GRE-03 Patras Πάτρα GreciaFlag of Greece.svg Grecia Grecia Occidental Acaya 214 580
298 UE-145 FRA-11 Rennes Bandera de Francia Francia Bretaña Ille-et-Vilaine 213 454
299 UE-146 ESP-25 Jerez de la Frontera EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Cádiz 212 830
300 UE-147 ITA-14 Padua Padova ItaliaFlag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Padua 211 560
301 UE-148 ALE-36 Oberhausen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 210 934
302 UE-149 NED-06 Tilburgo Tilburg Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 210 289
303 UE-150 ALE-37 Erfurt AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Turingia 210 118
304 UE-151 ROM-09 Ploiești RumaniaBandera de Rumania Rumania Prahova 209 945
305 UE-152 ALE-39 Maguncia Mainz AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 209 779
306 GBR-34 York Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 208 400
307 UE-153 ESP-26 Sabadell EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 208 246
308 - RUS-068 Pskov Псков RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Pskov 208 145
309 UE-154 POL-15 Sosnowiec PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 206 516
310 - UKR-32 Bila Tserkva Біла Церква UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kiev 206 441
311 UE-155 BUL-04 Burgas Бургас BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Burgas 206 371
312 UE-156 ALE-38 Rostock AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Mecklemburgo-Pomerania Occidental 206 011
313 UE-157 ESP-28 Móstoles EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 205 614
314 - RUS-069 Mytishchi Мытищи RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 205 397
315 GBR-32 Portsmouth Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 205 056
316 - KOS-01 Pristina (en disputa con Serbia) Приштина KosovoBandera de Kosovo Kosovo Bačka del Norte (Kosovo) 204 721
317 UE-158 ITA-15 Trieste ItaliaFlag of Italy.svg Italia Friuli-Venecia Julia Provincia de Trieste 204 234
318 UE-159 HUN-02 Debrecen HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Hajdú-Bihar 203 506
319 UE-160 POL-16 Toruń PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 202 591
320 - SUI-02 Ginebra Genève/Genf SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Ginebra 201 813
321 UE-161 BEL-04 Charleroi BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Valona Provincia de Henao 201 761
322 UE-162 ESP-31 Pamplona Pamplona/Iruña EspañaBandera de España España Navarra 201 311
323 UE-163 FIN-05 Oulu Oulu/Uleåborg FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Ostrobotnia del Norte 201 124
324 UE-164 NED-08 Groninga Groningen Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Groninga 200 952
325 UE-165 ITA-17 Taranto Tarento ItaliaFlag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Tarento 200 385
326 UE-166 NED-07 Almere Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Flevoland 198 315
327 UE-167 AUT-03 Linz AustriaFlag of Austria.svg Austria Alta Austria 198 181
328 UE-168 ALE-40 Kassel AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hesse 197 984
329 - RUS-070 Lyubertsy Люберцы RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 197 705
330 GBR-38 Peterborough Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 197 100
331 UE-169 BEL-05 Lieja Liège BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Valona Provincia de Lieja 196 970
332 GBR-36 Aberdeen Aiberdeen/ Obar Dheathain Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 196 670
333 UE-170 ROM-10 Oradea RumaniaBandera de Rumania Rumania Bihor 196 367
334 UE-171 ITA-16 Brescia ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Brescia 196 359
335 UE-172 ESP-29 Alcalá de Henares EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 195 907
336 UE-173 ESP-32 Almería EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Almería 194 515
337 UE-174 ITA-19 Parma ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Parma 194 417
338 UE-175 ESP-30 Fuenlabrada EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 194 171
339 - RUS-071 Balakovo Балаково RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 192 359
340 - RUS-072 Rybinsk Рыбинск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Yaroslavl 191 840
341 UE-176 ITA-18 Prato ItaliaFlag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Prato 191 749
342 UE-177 POL-17 Kielce PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Santa Cruz 191 605
343 - RUS-073 Armavir Армавир RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 190 871
344 - NOR-04 Trondheim NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Sør-Trøndelag 190 464
345 UE-178 ALE-41 Hagen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 189 044
346 UE-179 POL-23 Rzeszów PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Subcarpacia 188 021
347 UE-180 ESP-33 Leganés EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 187 173
348 UE-181 POR-03 Vila Nova de Gaia Bandera de Portugal Portugal Distrito de Oporto 186 503
349 UE-182 ESP-34 San Sebastián Donostia/San Sebastián EspañaBandera de España España País Vasco Guipúzcoa 186 064
350 UE-183 FIN-06 Turku Turku/Åbo FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Finlandia Propia 186 014
351 - RUS-074 Severodvinsk Северодвинск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Arcángel 185 075
352 UE-184 ITA-21 Módena Modena ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Módena 184 727
353 GBR-39 Bournemouth Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 183 491
354 - SRB-03 Niš Ниш SerbiaBandera de Serbia Serbia Nišava (Serbia Central) 183 164
355 UE-185 FRA-12 Reims Bandera de Francia Francia Gran Este Marne 183 042
356 UE-186 POL-18 Gliwice PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 182 969
357 UE-187 ITA-20 Reggio Calabria Reggio di Calabria ItaliaFlag of Italy.svg Italia Calabria Ciudad metropolitana de Regio de Calabria 182 703
358 GBR-37 Swindon Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 182 441
359 UE-188 POR-05 Braga Bandera de Portugal Portugal Distrito de Braga 181 494
360 UE-189 NED-09 Breda Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 180 420
361 UE-190 ROM-11 Brăila RumaniaBandera de Rumania Rumania Brăila 180 302
362 GBR-40 Southend-on-Sea Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 179 800
363 - BLR-08 Baranovichi Баранавічы, Baranavičy BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Brest 179 439
364 UE-191 ALE-43 Hamm AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 179 397
365 UE-192 ALE-42 Saarbrücken AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Sarre 178 151
366 UE-193 DEN-03 Odense Odense DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Dinamarca Meridional 176 683
367 UE-194 ESP-35 Getafe EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 176 659
368 UE-195 ESP-36 Burgos EspañaBandera de España España Castilla y León Provincia de Burgos 176 608
369 - SUI-03 Basilea Basel SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Basilea-Ciudad 175 940
370 UE-196 POL-19 Zabrze PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 175 882
371 UE-197 GRE-04 El Pireo Πειραιάς GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Ática Unidad periférica de El Pireo 175 697
372 UE-198 POR-04 Amadora Bandera de Portugal Portugal Distrito de Lisboa 175 136
373 UE-199 POR-09 Almada Bandera de Portugal Portugal Distrito de Setúbal 174 030
374 UE-200 POL-22 Olsztyn PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 173 599
375 UE-201 FRA-13 El Havre Le Havre Bandera de Francia Francia Normandía Sena-Marítimo 172 807
376 UE-202 ESP-37 Santander EspañaBandera de España España Cantabria 172 656
377 GBR-18 Sunderland Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Nordeste de Inglaterra 174 286
378 UE-203 GRE-05 Heraclión Ηράκλειο GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Creta Unidad periférica de Heraclión 173 450
379 - RUS-075 Syzran Сызрань RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 173 260
380 UE-204 ESP-38 Albacete EspañaBandera de España España Castilla-La Mancha Provincia de Albacete 172 426
381 UE-205 POL-21 Bielsko-Biała PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 172 407
382 UE-206 NED-10 Nijmegen Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 172 063
383 UE-207 ITA-22 Reggio Emilia Reggio nell'Emilia ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Reggio Emilia 170 996}
384 UE-208 ESP-39 Castellón de la Plana EspañaBandera de España España Comunidad Valenciana Provincia de Castellón 170 990
385 UE-209 FRA-14 Saint-Étienne Bandera de Francia Francia Auvernia-Ródano-Alpes Loira 170 761
386 - RUS-076 Volgodonsk Волгодонск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 170 558
387 UE-210 CZE-04 Pilsen Plzeň República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Pilsen 170 548
388 GBR-41 Telford Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Midlands Occidentales 170 300
389 UE-211 POL-20 Bytom PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 169 617
390 UE-212 ALE-44 Mülheim Mülheim an der Ruhr AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 169 278
391 - RUS-077 Novocherkassk Новочеркасск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 168 766
392 - RUS-078 Bereznikí Березники RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 168 598
393 UE-213 ALE-47 Potsdam AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Brandeburgo 167 745
394 UE-214 ESP-40 Alcorcón EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid 167 354
395 UE-215 ITA-23 Perugia ItaliaFlag of Italy.svg Italia Umbría Provincia de Perugia 166 676
396 - TUR-04 Edirne İstanbul TurquíaBandera de Turquía Turquía Provincia de Edirne 165 979
397 UE-216 CRO-02 Split CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Condado de Split-Dalmacia 165 893
398 UE-217 FRA-15 Toulon Bandera de Francia Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Var 165 584
399 UE-218 ALE-45 Ludwigshafen am Rhein AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 164 718
400 UE-219 ALE-48 Oldemburgo Oldemburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 163 830
401 UE-220 ALE-46 Leverkusen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 163 487
402 UE-221 GRE-06 Lárisa Λάρισα GreciaFlag of Greece.svg Grecia Grecia Central Unidad periférica de Lárisa 163 380
403 GBR-43 Reading Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 162 700
404 UE-222 ALE-49 Osnabrück AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 162 403
405 UE-223 HUN-03 Szeged HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Csongrád 162 621
406 GBR-51 Slough Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Berkshire 161 055
407 UE-224 FRA-16 Grenoble Bandera de Francia Francia Auvernia-Ródano-Alpes Isère 160 779
408 UE-225 BUL-05 Ruse Русе BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Ruse 161 044
409 UE-226 ALE-54 Darmstadt AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hesse 159 982
410 UE-227 HUN-04 Miskolc HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Borsod-Abaúj-Zemplén 159 554
411 - UKR-33 Kramatorsk Краматорськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 159 445
412 UE-228 NED-13 Haarlem Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 159 340
413 UE-229 ITA-25 Rávena Ravenna ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Rávena 159 162
414 UE-230 ROM-12 Arad RumaniaBandera de Rumania Rumania Arad 159 074
415 UE-231 NED-11 Apeldoorn Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 159 041
416 UE-232 ITA-24 Livorno ItaliaFlag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Livorno 159 020
417 UE-233 ALE-50 Solingen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 158 726
418 UE-234 BUL-06 Stara Zagora Стара Загора BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Stara Zagora 158 563
419 - RUS-079 Elektrostal Электросталь RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 158 508
420 UE-235 NED-12 Enschede Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Overijssel 158 004
421 UE-236 ALE-53 Heidelberg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 156 267
422 MNE-01 Podgorica MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro - Municipio de Podgorica 156 169
423 UE-237 ALE-51 Herne AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 851
424 UE-238 ALE-52 Neuss AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 414
425 UE-239 ROM-13 Pitești RumaniaBandera de Rumania Rumania Argeș 155 383
426 - UKR-34 Melitopol Мелітополь UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 154 992
427 GEO-03 Batumi ბათუმი GeorgiaBandera de Georgia Georgia Adjaria 154 600
428 UE-240 LIT-03 Klaipėda LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Klaipėda 154 275
429 UE-241 ITA-26 Cagliari ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cerdeña Ciudad metropolitana de Cagliari 154 224
430 UE-242 NED-14 Arnhem Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 153 864
431 UE-243 FRA-17 Dijon Bandera de Francia Francia Borgoña-Franco Condado Côte-d'Or 153 668
432 UE-244 NED-16 Amersfoort Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Provincia de Utrecht 153 615
433 - RUS-080 Salavat Салават RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 153 181
434 UE-245 SWE-04 Upsala Uppsala SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Upsala 152 617
435 - RUS-081 Almetyevsk Альметьевск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 152 580
436 UE-246 ITA-27 Foggia ItaliaFlag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Foggia 151 975
437 GBR-45 Oxford Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 151 906
438 UE-247 NED-15 Zaanstad Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 151 109
439 UE-248 FRA-21 Nîmes Bandera de Francia Francia Occitania Gard 151 075
440 UE-249 FRA-18 Angers Bandera de Francia Francia País del Loira Maine y Loira 151 056
441 UE-250 AUT-04 Salzburgo Salzburg AustriaFlag of Austria.svg Austria Salzburgo 150 887
442 UE-251 ESP-41 Logroño EspañaBandera de España España La Rioja 150 876
443 - SRB-04 Kragujevac Крагујевац SerbiaBandera de Serbia Serbia Šumadija (Serbia Central) 150 835
444 - TUR-03 Tekirdağ İstanbul TurquíaBandera de Turquía Turquía Provincia de Tekirdağ 150 112
445 - UKR-42 Sievierodonetsk Сєверодонецьк UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 150 000
446 UE-252 ESP-43 Badajoz EspañaBandera de España España Extremadura Provincia de Badajoz 149 946
447 - RUS-082 Kerch Керч RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Crimea 149 566
448 UE-253 ITA-28 Rímini Rimini ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Rímini 148 908
449 UE-254 FRA-19 Villeurbanne Bandera de Francia Francia Auvernia-Ródano-Alpes Ródano 148 543
450 GBR-44 Dundee Dundee/Dùn Dèagh Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 148 270
451 UE-255 ALE-55 Paderborn AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 148 126
452 GEO-02 Kutaisi ქუთაისი GeorgiaBandera de Georgia Georgia Imereti 147 900
453 GBR-47 Poole Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 147 645
454 UE-256 ROM-14 Sibiu RumaniaBandera de Rumania Rumania Sibiu 147 245
455 - ARM-02 Gyumri Գյումրի ArmeniaBandera de Armenia Armenia Provincia de Shirak 146 400
456 GBR-48 Huddersfield Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 146 234
457 - RUS-083 Pyatigorsk Пятигорск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 145 836
458 GBR-52 Ciudad de St Albans Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 145 800
459 GBR-49 Newport Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Gales 145 736
460 UE-257 ESP-45 Huelva EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Huelva 145 468
461 UE-258 ALE-56 Ratisbona Regensburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 145 465
462 UE-259 HUN-05 Pécs HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Baranya 145 347
463 UE-260 ESP-44 Salamanca EspañaBandera de España España Castilla y León Provincia de Salamanca 144 949
464 UE-261 GRE-07 Volos Βόλος GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Tesalia Unidad periférica de Magnesia 144 420
466 UE-262 ROM-15 Bacău RumaniaBandera de Rumania Rumania Bacău 144 307
467 UE-263 NED-17 Haarlemmermeer Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 144 226
468 - RUS-084 Kolomna Коломна RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 144 125
469 UE-264 NED-18 Bolduque ’s-Hertogenbosch Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 143 945
470 UE-265 FRA-20 Le Mans Bandera de Francia Francia País del Loira Sarthe 143 813
471 UE-266 POR-08 Coímbra Coímbra Bandera de Portugal Portugal Distrito de Coímbra 143 396
472 - RUS-085 Maykop Майкоп RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Adiguesia 143 343
473 UE-267 FRA-23 Brest (Finisterre) Bandera de Francia Francia Bretaña Finisterre 143 027
474 - BLR-09 Borisov Барысаў, Barysaŭ BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Minsk 142 993
475 UE-268 FRA-22 Aix-en-Provence Bandera de Francia Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 142 149
476 GBR-50 Blackpool Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Lancashire 142 065
477 GBR-59 Norwich Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 141 800
478 - SUI-05 Berna Bern SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Berna 141 660
479 - RUS-086 Odintsovo Одинцово RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 141 493
480 UE-269 FRA-24 Clermont-Ferrand Bandera de Francia Francia Auvernia-Ródano-Alpes Puy-de-Dôme 141 365
481 UE-270 ESP-46 Marbella EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Málaga 140 744
482 - RUS-087 Jasaviurt Хасавюрт RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 140 047
483 UE-271 POL-25 Rybnik PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 139 540
484 UE-272 POL-24 Ruda Śląska PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 139 412
485 UE-273 POL-34 Zielona Góra PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lebus 138 898
486 - RUS-088 Kovrov Ковров RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 138 552
487 GBR-55 Middlesbrough Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Yorkshire del Norte 138 400
488 - BLR-10 Pinsk Пінск, Pinsk BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Brest 138 202
489 UE-274 ESP-47 Lérida Lleida EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Lérida 138 144
490 UE-275 GRE-08 Peristeri Περιστέρι GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Ática Unidad periférica de Atenas Occidental 137 918
491 - SUI-04 Lausana Lausanne SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Vaud 137 810
492 UE-276 FIN-07 Jyväskylä Jyväskylä FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Finlandia Central 137 392
493 UE-277 FRA-26 Tours Bandera de Francia Francia Centro (Francia) Indre-et-Loire 136 125
494 GBR-57 Stockport Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 136 082
495 UE-278 ITA-29 Salerno ItaliaFlag of Italy.svg Italia Campania Provincia de Salerno 135 066
496 UE-279 FRA-25 Limoges Bandera de Francia Francia Nueva Aquitania Haute-Vienne 134 577
497 UE-280 ROM-16 Târgu Mureș RumaniaBandera de Rumania Rumania Mureș 134 290
498 GBR-58 Ipswich Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Suffolk 133 384
499 UE-081 BEL-06 Schaerbeek Schaerbeek/Schaarbeek BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región de Bruselas Capital 132 590
500 UE-282 FRA-27 Amiens Bandera de Francia Francia Alta Francia Somme 132 479
501 - NOR-03 Stavanger NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Rogaland 132 644
502 UE-283 ALE-57 Ingolstadt AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 132 438
503 UE-284 ITA-30 Ferrara ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Ferrara 132 009
504 UE-285 ESP-50 Dos Hermanas EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Sevilla 131 855
505 GBR-61 Cambridge Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 131 800
506 UE-286 ESP-48 Tarragona EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Tarragona 131 094
507 UE-287 AUT-05 Innsbruck AustriaFlag of Austria.svg Austria Tirol 130 894
508 - RUS-089 Kislovodsk Кисловодск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 129 861
509 GBR-63 Exeter Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 129 800
510 UE-288 HUN-06 Győr HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Győr-Moson-Sopron 129 568
511 - MOL-03 Tiráspol Tiraspol MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia Transnitria 128 807
512 GBR-62 Gloucester Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 128 500
513 UE-289 POL-26 Tychy PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 128 415
514 GBR-54 Bolton Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 128 139
515 UE-290 POL-29 Opole PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Opole 127 792
516 UE-091 ITA-31 Sácer ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cerdeña Provincia de Sácer 127 745
517 UE-292 CRO-03 Rijeka CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Condado de Primorje-Gorski Kotar 127 498
518 UE-293 ESP-51 Torrejón de Ardoz EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 126 981
519 - RUS-090 Neftekamsk Нефтекамск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 126 805
520 UE-294 ESP-49 León EspañaBandera de España España Castilla y León Provincia de León 126 192
521 UE-295 ITA-35 Latina ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lacio Provincia de Latina 126 181
522 - RUS-091 Novocheboksarsk Новочебоксарск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Chuvasia 126 072
523 - RUS-092 Sérpujov Серпухов RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 125 929
624 - RUS-093 Shchólkovo Щёлково RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 125 843
525 - RUS-094 Novomoskovsk Новомосковск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Tula 125 647
526 UE-296 IRE-02 Cork Cork/Corcaigh Bandera de Irlanda Irlanda Munster (Irlanda) Condado de Cork 125 622
527 UE-297 ESP-53 Mataró EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 125 517
528 GEO-04 Rustavi რუსთავი GeorgiaBandera de Georgia Georgia Kvemo Kartli 125 103
529 UE-298 NED-23 Zwolle Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Overijssel 124 914
530 UE-299 ALE-58 Wurzburgo Würzburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 124 873
531 - ISL-01 Reikiavik Reykjavík IslandiaBandera de Islandia Islandia 124 800
532 - RUS-095 Batáisk Батайск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 124 705
533 UE-300 ESP-52 Parla EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 124 661
534 UE-301 ALE-60 Fürth AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 124 171
535 UE-302 ALE-59 Wolfsburgo Wolfsburg AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 124 045
536 UE-303 POL-31 Gorzów Wielkopolski PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lebus 123 911
537 UE-304 NED-19 Zoetermeer Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 123 784
538 UE-305 ROM-17 Baia Mare RumaniaBandera de Rumania Rumania Maramureș 123 738
539 UE-306 ALE-63 Offenbach Offenbach am Main AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Hesse 123 734
540 UE-307 ITA-38 Giugliano de Campania ItaliaFlag of Italy.svg Italia Campania Ciudad metropolitana de Nápoles 123 276
541 - RUS-096 Derbent Дербент RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 123 162
542 UE-308 ITA-34 Monza ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Monza y Brianza 122 728
543 GBR-56 Preston Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Lancashire 122 719
544 UE-309 POL-27 Dąbrowa Górnicza PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 122 712
545 UE-310 ALE-61 Ulm AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 122 636
546 UE-311 ALE-62 Heilbronn AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 122 567
547 - RUS-097 Cherkessk Черкесск RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Karacháyevo-Cherkesia 122 478
548 UE-312 NED-21 Maastricht Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Limburgo 122 418
549 UE-313 ALE-66 Pforzheim AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 122 247
550 UE-314 ITA-32 Siracusa ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sicilia Provincia de Siracusa 122 086
651 GBR-68 Colchester Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Essex 121 859
552 UE-315 POL-28 Płock PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 121 468
553 UE-316 POL-30 Elbląg PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 121 412
554 UE-317 NED-22 Leiden Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 121 249
555 UE-318 FRA-29 Perpiñán Bandera de Francia Francia Occitanaia Pirineos Orientales 120 605
556 UE-319 ESP-56 Algeciras EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Cádiz 120 601
557 UE-320 ITA-33 Pescara ItaliaFlag of Italy.svg Italia Abruzos Provincia de Pescara 120 525
558 - RUS-098 Oréjovo-Zúyevo Орехово-Зуево RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 119 956
559 UE-321 ITA-36 Bérgamo ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Bérgamo 119 806
560 UE-322 ESP-54 Cádiz EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Cádiz 118 919
561 UE-323 ALE-64 Gotinga Göttingen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 118 914
562 UE-324 FIN-09 Lahti Lahti/Lahtis FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Päijänne Tavastia 118 848
563 UE-325 NED-20 Dordrecht Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 118 782
564 UE-326 HUN-07 Nyíregyháza - HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Szabolcs-Szatmár-Bereg 118 058
565 UE-327 BEL-07 Brujas Brugge BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Occidental 118 053
566 GBR-67 Blackburn Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Lancashire 117 963
567 UE-328 ITA-37 Forlì ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Forlì-Cesena 117 859
568 - RUS-099 Nevinnomyssk Невинномысск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 117 676
569 UE-329 SWE-06 Örebro SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Örebro 117 543
570 UE-330 BEL-08 Anderlecht BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región de Bruselas Capital 117 412
571 UE-331 ITA-39 Trento ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Trento 117 185
572 UE-332 ALE-65 Bottrop AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 117 143
573 UE-333 FRA-28 Metz Bandera de Francia Francia Gran Este Mosela 117 619
574 UE-334 ESP-55 Santa Coloma de Gramanet EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Barcelona 117 153
575 UE-335 FRA-31 Boulogne-Billancourt Bandera de Francia Francia Isla de Francia Hauts-de-Seine 116 927
576 UE-336 FRA-30 Besançon Bandera de Francia Francia Franche-Comté Doubs 116 690
577 - RUS-100 Dimitrovgrad Димитровград RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Uliánovsk 116 055
578 - RUS-101 Nazran Назрань RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Ingusetia 116 020
579 - BLR-11 Orsha Орша, Orša BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Vítebsk 115 938
580 - UKR-36 Nikopol Нікополь UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 115 756
581 ALB-02 Durrës AlbaniaFlag of Albania.svg Albania Condado de Durrës Distrito de Durrës 115 550
582 UE-337 ROM-18 Buzău RumaniaBandera de Rumania Rumania Buzău 115 494
583 UE-338 GRE-09 Rodas Ρόδος GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Egeo Meridional Unidad periférica de Rodas 115 490
584 UE-339 LUX-01 Luxemburgo Luxembourg / Lëtzebuerg / Luxemburg LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Cantón de Luxemburgo 115 227
585 - UKR-38 Uzhhorod Ужгород UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zakarpatia 115 164
586 UE-340 FRA-32 Orléans Bandera de Francia Francia Centro (Francia) Loiret 114 977
587 UE-341 ALE-74 Tréveris Trier AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 114 914
588 UE-342 ESP-57 Jaén EspañaBandera de España España Andalucía Provincia de Jaén 114 658
589 UE-343 POL-32 Wałbrzych PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 114 568
590 - UKR-37 Sloviansk Слов'янськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 114 437
591 UE-344 ALE-67 Recklinghausen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 114 330
592 UE-345 ALE-68 Reutlingen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 114 310
593 - UKR-39 Berdiansk Бердянськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 114 205
594 UE-346 ALE-72 Bremerhaven AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Bremen 114 025
595 - RUS-102 Oktiabrski Октябрьский RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 113 929
596 - RUS-103 Obninsk Обнинск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaluga 113 639
597 UE-347 DEN-04 Aalborg Ålborg DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Jutlandia Septentrional 113 417
598 UE-348 ESP-58 Alcobendas EspañaBandera de España España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 113 340
599 UE-349 POL-33 Włocławek PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 112 635
600 UE-350 ALE-69 Coblenza Koblenz AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 112 586
601 UE-351 GRE-10 Ioannina Ιωάννινα GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Epiro Unidad periférica de Ioannina 112 486
602 UE-352 NED-25 Ede Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 112 430
603 UE-353 ITA-40 Vicenza ItaliaFlag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Vicenza 112 408
604 UE-354 FIN-08 Kuopio Kuopio FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Savonia del Norte 112 158
605 - BLR-12 Mazyr Мазыр, Mazyr BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Gómel 111 801
606 - RUS-104 Kamyshin Камышин RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 111 775
607 UE-355 HUN-08 Kecskemét - HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Bács-Kiskun 111 724
608 GBR-42 Chelmsford Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Essex 111 511
609 GBR-65 Crawley Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Sussex Occidental 111 400
610 UE-356 ALE-71 Bergisch Gladbach AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 111 366
611 UE-357 ITA-41 Terni ItaliaFlag of Italy.svg Italia Umbría Provincia de Terni 111 270
612 UE-358 FRA-34 Mulhouse Bandera de Francia Francia Gran Este Haut-Rhin 111 167
613 - BIH-04 Tuzla Тузла Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Tuzla 110 979
614 UE-359 SWE-05 Västerås SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Västmanland 110 877
615 UE-360 FRA-36 Saint-Denis Bandera de Francia Francia Isla de Francia Seine-Saint-Denis 110 733
616 UE-361 BEL-09 Namur BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Valona Provincia de Namur 110 632
617 UE-362 FRA-33 Ruan Rouen Bandera de Francia Francia Normandía Seine-Maritime 110 618
618 UE-363 POL-35 Tarnów PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 110 110
619 - RUS-105 Múrom Муром RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 109 809
620 GBR-60 Rotherham Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra South Yorkshire 109 691
621 UE-364 POL-36 Chorzów PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 109 541
622 UE-365 ALE-73 Jena AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Turingia 109 527
623 UE-366 ALE-70 Remscheid AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 109 499
624 - UKR-40 Alchevsk Алчевськ UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 109 377
625 - RUS-106 Zhukovsky Жуковский RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 108 980
626 UE-367 FRA-38 Argenteuil Bandera de Francia Francia Isla de Francia Val-d'Oise 108 865
627 - RUS-107 Novoshajtinsk Новошахтинск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 108 782
628 UE-368 GRE-12 La Canea Χανιά GreciaFlag of Greece.svg Grecia Periferia de Creta Unidad periférica de La Canea 108 642
629 UE-369 ALE-75 Erlangen AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Baviera 108 336
630 UE-370 POL-38 Koszalin PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 107 981
631 - SUI-06 Winterthur SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Zúrich 109 775
632 UE-371 NED-24 Emmen Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Drente 107 620
633 - UKR-41 Pavlohrad Павлоград UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 106 959
634 UE-372 BUL-07 Pleven Плевен BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Pleven 106 954
635 UE-373 ROM-19 Botoșani RumaniaBandera de Rumania Rumania Botoșani 106 847
636 - BLR-13 Salihorsk Салігорск, Salihorsk BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Provincia de Minsk 106 839
637 UE-374 ITA-43 Bolzano ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Bolzano 106 783
638 UE-375 FRA-35 Caen Bandera de Francia Francia Normandía Calvados 106 538
639 - RUS-108 Yevpatoria Євпаторія RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Crimea 106 158
640 UE-376 ESP-59 Orense Ourense EspañaBandera de España España Galicia Provincia de Orense 105 893
641 - RUS-109 Yelets Елец RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Lípetsk 105 016
642 UE-377 FRA-39 Montreuil Bandera de Francia Francia Isla de Francia Sena-Saint Denis 104 748
643 - RUS-110 Arzamas Арзамас RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 104 547
644 UE-378 ALE-76 Moers AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 104 529
645 UE-379 FRA-37 Nancy Bandera de Francia Francia Gran Este Meurthe-et-Moselle 104 321
646 UE-380 ITA-42 Novara ItaliaFlag of Italy.svg Italia Piamonte Provincia de Novara 104 284
647 UE-381 SWE-07 Linköping SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Provincia de Östergötland 104 232
648 - RUS-011 Elistá Элиста RusiaFlag of Russia.svg Rusia República de Kalmukia 103 899
649 UE-382 CZE-05 Liberec República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Liberec 103 853
650 UE-383 ESP-60 Reus EspañaBandera de España España Cataluña Provincia de Tarragona 103 615
651 UE-384 LIT-04 Šiauliai LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Šiauliai 102 983
652 - AZE-04 Mingachevir Mingəçevir AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Mingachevir 102 861
653 GBR-70 Saint Helens Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Merseyside 102 629
654 UE-385 ROM-20 Satu Mare Satu Mare 102 411
655 UE-386 ITA-44 Piacenza ItaliaFlag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Piacenza 102 355
656 - RUS-112 Noginsk Ногинск RusiaFlag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 102 267
657 UE-387 CYP-02 Limasol Λεμεσός / Limasol - Leymosun ChipreBandera de Chipre Chipre Distrito de Limasol 101 000
658 UE-388 ESP-63 Baracaldo Barakaldo EspañaBandera de España España País Vasco Vizcaya 100 228

Estadísticas por país[editar]

País más de 1 millón 1.000.000- 500.000 500.000 -250.000 250.000-100.000 Total
RusiaFlag of Russia.svg Rusia 10 14 32 59 114
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 4 10 13 49 76
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania 3 5 14 19

41

Bandera de Francia Francia [n 2] 2 4 18 40 64
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido 2 4 18 40 64
EspañaBandera de España España [n 3] 2 4 9 43 58
ItaliaFlag of Italy.svg Italia 2 4 8 34 46
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 1 4 6 28 39
BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia 1 1 4 7 13
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 1 1 1 6 9
RumaniaBandera de Rumania Rumania 1 0 6 13 20
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 1 0 2 4 7
República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa 1 0 2 3 6
AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1 0 2 1 4
AustriaFlag of Austria.svg Austria 1 0 1 3 5
SerbiaBandera de Serbia Serbia 1 0 1 2 4
TurquíaBandera de Turquía Turquía [n 4] 1 0 1 2 4
HungríaFlag of Hungary.svg Hungría 1 0 0 7 8
GeorgiaBandera de Georgia Georgia 1 0 0 3 4
ArmeniaBandera de Armenia Armenia 1 0 0 1 2
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos 0 3 1 21 25
SueciaFlag of Sweden.svg Suecia 0 2 1 4 7
GreciaFlag of Greece.svg Grecia 0 1 1 9 11
FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 0 1 1 7 9
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 0 1 1 2 4
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega 0 1 1 2 4
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 0 1 1 2 4
Bandera de Portugal Portugal 0 1 0 6 7
Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 0 1 0 2 3
CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 0 1 0 2 3
Bandera de Irlanda Irlanda 0 1 0 1 2
MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia 0 1 0 1 2
LetoniaBandera de Letonia Letonia 0 1 0 0 1
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 0 0 1 5 6
ChipreBandera de Chipre Chipre 0 0 1 1 2
AlbaniaFlag of Albania.svg Albania 0 0 1 1 2
EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia 0 0 1 1 2
KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán [n 5] 0 0 1 1 2
EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia 0 0 1 1 2
EstoniaBandera de Estonia Estonia 0 0 1 0 1
Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 0 0 1 0 1
LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo 0 0 0 1 1
MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro 0 0 0 1 1
IslandiaBandera de Islandia Islandia 0 0 0 1 1

Véase también[editar]


Enlaces externos[editar]

Notas[editar]

  1. Incluye partes de los barrios municipales de Bærum, Asker, Skedsmo, Lørenskog, Oppegård, Røyken, Sørum, Nittedal, Rælingen y Ski.
  2. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  3. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  4. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  5. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  1. (en inglés) City Population - Statistics & Maps of the Major Cities, Agglomerations & Administrative Divisions for all Countries of the World, Netherlands (Major Municipalities): Provinces, Major Cities & Municipalities
  2. «Population and quarterly changes, Q2 2013». Statistics Norway. Consultado el 13 de septiembre de 2013.