Anexo:Ciudades europeas por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En este artículo se listan las ciudades europeas con más de 100.000 habitantes, considerando como europeos los países isleños de Chipre e Islandia y también los países transcontinentales de Georgia, Armenia y Azerbaiyán, sin distinguir la parte asiática. Respecto a Turquía y Kazajistán, solamente se recogen aquí las ciudades plenamente europeas de la parte continental turca y de los óblast de Kazajistán Occidental y de Atyrau. En el caso contrario, no se anotan las ciudades isleñas de Portugal y de España (consideradas africanas).

Consideraciones previas[editar]

Europa del Sur Europa del Oeste Europa Central Europa del Norte Europa del Este Europa del Sureste
Grossgliederung Europas-es.svg

Hay 37 ciudades con una población de más de un millón de habitantes y 60 más superan el medio millón. Los datos oficiales recogen el número de habitantes de la propia ciudad, sin que se incluyan otras poblaciones ni asentamientos urbanos del mismo municipio o de áreas adyacentes o periféricas subordinadas, lo que sería el caso de las áreas metropolitanas. Sin embargo, cuando el continuo edificado sea un hecho —siendo incluso díficil de apreciar para los propios habitantes los límites administrativos—, y siempre que se dispongan de estadísticas oficiales, se empleará aquí haciendo expresa advertencia de ello. Es el caso de Noruega, que define el término tettsted (literalmente, 'lugar denso'; lo que significa asentamiento urbano o área urbana), que se define como una zona urbanizada continua con una distancia máxima entre residencias de 50 metros. Esto puede distorsionar algunas referencias poblacionales comunes, como el caso de las grandes capitales París, Atenas, o incluso Estocolmo.

También se recogen aquellas ciudades que hayan llegado a tener en tiempos recientes más de 100 000 hab., que es frecuente en algunos países del Este que han experimentado una fuerte emigración con su entrada en la UE —como Bulgaria, Rumania o incluso Polonia— o un descenso de habitantes de algunas grandes ciudades que han perdido importancia estratégica —Ucrania, Bielorrusia o Rusia—.

Ciudades más pobladas de Europa[editar]

El sombreado tiene el siguiente significado:

Capital del país Capital de subentidad de primer nivel




Ciudades más pobladas de Europa (más de 100.000 hab. en los censos de 2014-17)
Ránking Ciudad Localización
Europa UE País Nombre en español Nombre en idioma original País Entidad administrativa Subentidad administrativa Población
001 - TUR-01 Estambul İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Estambul 14 657 434
002 - RUS-01 Moscú Москва Flag of Russia.svg Rusia Distrito federal Central Ciudad federal de Moscú 12 380 664
003 UE-001 GBR-01 Londres London Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Londres 8 787 892
004 - RUS-02 San Petersburgo Санкт-Петербург Flag of Russia.svg Rusia Distrito federal del Noroeste Ciudad federal de San Petersburgo 5 281 579
005 UE-002 ALE-01 Berlín Berlin Flag of Germany.svg Alemania Berlín 3 469 849
006 UE-003 ESP-01 Madrid Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 3 165 541
007 - UKR-01 Kiev Київ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kiev 2 907 684
008 UE-004 ITA-01 Roma Flag of Italy.svg Italia Lacio Ciudad metropolitana de Roma Capital 2 864 348
009 UE-005 FRA-01 París Paris Flag of France.svg Francia Isla de Francia 2 243 739
010 - AZE-01 Bakú Bakı Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Bakú 2 181 800
011 - BLR-01 Minsk Мінск Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Minsk 1 974 800
012 UE-006 ROM-01 Bucarest București Flag of Romania.svg Rumania Bucarest 1 877 155
013 UE-007 AUT-01 Viena Wien Flag of Austria.svg Austria Viena 1 840 573
014 UE-008 ALE-02 Hamburgo Hamburg Flag of Germany.svg Alemania Hamburgo 1 787 408
015 UE-009 HUN-01 Budapest Flag of Hungary.svg Hungría Budapest 1 757 618
016 UE-010 POL-01 Varsovia Warszawa Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 1 748 916
017 UE-011 ESP-02 Barcelona Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 1 608 746
018 - UKR-02 Járkov Харків Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Járkov 1 445 098
019 UE-012 ALE-03 Múnich München Flag of Germany.svg Alemania Baviera 1 450 381
020 - SRB-01 Belgrado Београд Bandera de Serbia Serbia Ciudad de Belgrado 1 369 000
021 UE-013 ITA-02 Milán Milano Flag of Italy.svg Italia Lombardía Ciudad metropolitana de Milán 1 359 905
022 UE-014 CZE-01 Praga Praha Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Bohemia Central 1 280 508
023 UE-015 BUL-01 Sofía София Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Sofía-Ciudad 1 286 383
024 - RUS-03 Nizhni Nóvgorod Нижний Новгород Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 1 266 871
025 - RUS-05 Kazán Казань Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 1 231 878
026 UE-016 GBR-02 Birmingham Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Midlands del Oeste 1 123 000
027 - RUS-06 Rostov del Don Ростов-на-Дону Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 1 119 875
028 UE-017 BEL-01 Bruselas Bruxelles - Brussel Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región de Bruselas Capital 1 197 732
029 - RUS-04 Samara Самара Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 1 169 719
030 - RUS-07a Ufá Уфа Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 1 130 000
031 - GEO-01 Tiflis თბილისი Bandera de Georgia Georgia Tiflis (región capital) 1 082 400
032 UE-018 ALE-04 Colonia Köln Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 1 081 701
033 - ARM-01 Ereván Երևան Bandera de Armenia Armenia Ereván 1 074 000
034 - RUS-08 Perm Пермь Flag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 1 041 884
035 - RUS-10 Vorónezh Воронеж Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vorónezh 1 032 382
036 - RUS-07b Volgogrado Волгоград Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 1 016 137
037 - UKR-03 Odesa Одеса Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Odesa 1 010 783
038 - UKR-04 Dnipró Дніпро Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 983 836
039 UE-019 ITA-03 Nápoles Napoli Flag of Italy.svg Italia Campania Ciudad metropolitana de Nápoles 972 212
040 - UKR-05 Donetsk Донецьк Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 929 063
041 UE-020 SWE-01 Estocolmo Stockholm Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Estocolmo 917 297
042 UE-021 ITA-04 Turín Torino Flag of Italy.svg Italia Piamonte Ciudad metropolitana de Turín 889 600
043 - RUS-12 Krasnodar Краснодар Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 881 476
044 - RUS-09 Sarátov Саратов Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 843 460
045 UE-022 FRA-02 Marsella Marseille Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 855 000
046 UE-023 NED-01 Ámsterdam[1] Amsterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 825 080
047 UE-024 ESP-03 Valencia València Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Valencia 790 201
048 UE-025 GBR-03 Leeds Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 781 700
049 UE-026 DEN-01 Copenhague København Bandera de Dinamarca Dinamarca Región Capital 763 908
050 UE-027 POL-02 Cracovia Kraków Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 762 448
051 - UKR-06 Zaporizhia Запоріжжя Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 748 984
052 UE-028 ALE-05 Fráncfort del Meno Frankfurt am Main Flag of Germany.svg Alemania Hesse 732 688
053 - UKR-07 Leópolis Львів Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lviv 727 968
054 - RUS-11 Toliatti Тольятти Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 710 567
055 UE-029 CRO-01 Zagreb Flag of Croatia.svg Croacia Ciudad de Zagreb 698 966
056 UE-030 LAT-01 Riga Rīga Bandera de Letonia Letonia 698 529
057 UE-031 POL-03 Lodz Łódź Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lodz 696 503
058 UE-032 ESP-04 Sevilla Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Sevilla 690 566
059 UE-033 ITA-05 Palermo Flag of Italy.svg Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Palermo 674 435
060 - BIH-01 Sarajevo Сарајево Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Sarajevo 696 731
061 - NOR-01 Oslo[n 1][2] Flag of Norway.svg Noruega Oslo-Akershus-Buskerud 666 757
062 UE-034 GRE-01 Atenas Αθήνα Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Ática Atenas Central 665 000
063 UE-035 ESP-05 Zaragoza Flag of Spain.svg España Aragón Provincia de Zaragoza 661 108
064 - RUS-13 Izhevsk Ижевск Flag of Russia.svg Rusia República de Udmurtia 646 277
065 - UKR-08 Kryvyi Rih Кривий ріг Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 636 294
066 - MOL-01 Chisinau Chișinău Bandera de Moldavia Moldavia Chisinau 635 994
067 UE-036 FIN-01 Helsinki Helsinki/Helsingfors Flag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 635 181
068 UE-037 POL-04 Breslavia Wrocław Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 634 404
069 UE-038 NED-02 Róterdam Rotterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 631 155
070 - RUS-14 Uliánovsk Ульяновск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Uliánovsk 624 518
071 UE-039 ALE-06 Stuttgart Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 623 738
072 UE-040 ALE-07 Düsseldorf Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 612 178
073 - RUS-15 Yaroslavl Ярославль Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Yaroslavl 606 703
074 UE-041 GBR-04 Glasgow Bandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 599 650
075 - RUS-23 Majachkalá Махачкала Flag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 587 876
076 UE-042 ALE-08 Dortmund Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 586 181
077 UE-043 ITA-06 Génova Genova Flag of Italy.svg Italia Liguria Ciudad metropolitana de Génova 583 601
078 UE-044 ALE-09 Essen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 582 624
079 UE-045 SWE-02 Gotemburgo Göteborg Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Västra Götaland 581 822
080 UE-046 ALE-12 Leipzig Flag of Germany.svg Alemania Sajonia 575 979
081 UE-047 GBR-05 Sheffield Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 575 400
082 UE-048 ESP-06 Málaga Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Málaga 569 009
083 - RUS-16 Oremburgo Оренбург Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 564 443
084 UE-049 ALE-10 Bremen Flag of Germany.svg Alemania Bremen 557 464
085 UE-050 POL-05 Poznań Poznan Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Gran Polonia 544 612
086 UE-051 ALE-11 Dresde Dresden Flag of Germany.svg Alemania Sajonia 543 825
087 UE-052 GBR-06 Mánchester Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Noroeste de Inglaterra 541 300
088 - BLR-02 Gómel Гомель, Homiel Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Gómel 535 229
089 - RUS-17 Riazán Рязань Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Riazán 534 762
090 UE-053 LIT-01 Vilna Vilnius Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Vilna 532 762
091 - RUS-18 Astracán Астрахань Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Astracán 532 504
092 UE-057 ALE-13 Hanóver Hannover Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 532 163
093 UE-058 IRE-01 Dublín Dublin/Baile Átha Cliath Flag of Ireland.svg Irlanda Leinster Condado de Dublín 526 750
094 - RUS-19 Penza Пенза Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Penza 524 632
095 UE-056 BEL-02 Amberes Antwerpen Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Amberes 517 042
096 UE-057 NED-03 La Haya Den Haag - 's-Gravenhage Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 515 880
097 - RUS-21 Lípetsk Липецк Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Lípetsk 510 020
098 UE-058 ALE-14 Núremberg Nürnberg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 509 975
099 - RUS-20 Náberezhnye Chelny Набережные Челны Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 509 870
100 UE-059 POR-01 Lisboa Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Lisboa 506 892
101 UE-060 FRA-03 Lyon Flag of France.svg Francia Auvernia-Ródano-Alpes Ródano 506 615
102 - RUS-24 Kírov Киров Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kírov 501 468
103 - UKR-09 Mykolaiv Миколаїв Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Mykolaiv 494 763
104 UE-061 ALE-15 Duisburgo Duisburg Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 491 231
105 - RUS-22 Tula Тула Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tula 485 930
106 UE-062 GBR-08 Liverpool Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Noroeste de Inglaterra 484 600
107 - RUS-25 Cheboksary Чебоксары Flag of Russia.svg Rusia República de Chuvasia 480 741
108 - MKD-01 Skopie Скопје Bandera de República de Macedonia Macedonia Región de Skopie Gran Skopie 474 889
109 - RUS-28 Kaliningrado Калининград Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaliningrado 467 289
110 UE-063 FRA-04 Toulouse Flag of France.svg Francia Occitania Alto Garona 466 297
111 UE-064 GBR-07 Edimburgo Edinburgh/Dùn Èideann Bandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 464 990
112 UE-065 POL-06 Gdansk Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 462 249
113 - UKR-10 Mariupol Маріуполь Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 449 498
114 - RUS-29 Kursk Курск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kursk 443 212
115 UE-066 GBR-09 Brístol Bristol Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Sudoeste de Inglaterra 442 500
116 UE-067 ESP-07 Murcia Flag of Spain.svg España Región de Murcia 441 003
117 - RUS-32 Stávropol Ставрополь Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 429 571
118 - RUS-153 Sebastopol Севастополь Flag of Russia.svg Rusia Ciudad Federal de Sebastopol 428 753
119 UE-068 SLV-01 Bratislava Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Región de Bratislava 421 801
120 - UKR-11 Lugansk Луганськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 417 990
121 - RUS-30 Tver Тверь Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tver 416 442
122 UE-069 EST-01 Tallin Tallinn Bandera de Estonia Estonia Condado de Harju 413 782
123 - RUS-26 Ivánovo Иваново Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Ivánovo 408 025
124 UE-070 POL-07 Szczecin Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 407 047
125 - RUS-27 Bryansk Брянск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Briansk 406 553
126 UE-071 ESP-08 Palma Flag of Spain.svg España Islas Baleares 402 949
127 - RUS-36 Sochi Сочи Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 401 291
128 - SUI-01 Zúrich Zürich Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Zúrich 396 027
129 - RUS-33 Bélgorod Белгород Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Bélgorod 391 135
130 UE-072 ITA-07 Bolonia Bologna Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Ciudad metropolitana de Bolonia 387 423
131 UE-073 ITA-08 Florencia Firenze Flag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Florencia 382 808
132 UE-074 CZE-02 Brno Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Moravia Meridional 377 973
133 - ALB-01 Tirana Bandera de Albania Albania Condado de Tirana Distrito de Tirana 374 801
134 - BLR-04 Vítebsk Віцебск, Viciebsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Vítebsk 373 880
135 - UKR-12 Vinnytsia Вінниця Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Vinnytsia 372 432
136 - BLR-03 Maguilov Магілёў, Mahiloŭ Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Maguilov 368 765
137 - BLR-05 Goradnia Гродна, Hrodna Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Goradnia 365 610
138 UE-075 ALE-16 Bochum Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 364 742
139 UE-076 POL-08 Bydgoszcz Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 358 614
140 UE-077 GBR-10 Cardiff Bandera de Reino Unido Reino Unido Gales 358 500
141 - RUS-38 Vladímir Владимир Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 354 827
142 UE-078 GRE-02 Salónica Θεσσαλονίκη Flag of Greece.svg Grecia Macedonia Central Unidad periférica de Tesalónica 354 290
143 UE-079 GBR-13 Coventry Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 352 900
144 - RUS-31 Arcángel Архáнгельск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Arcángel 351 226
145 UE-080 ALE-17 Wuppertal Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 350 046
146 UE-081 GBR-11 Leicester Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 348 300
147 UE-082 BUL-03 Varna Варна Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Varna 348 058
148 - UKR-13 Makiivka Макіївка Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 347 376
149 UE-083 ESP-10 Bilbao Flag of Spain.svg España País Vasco Vizcaya 345 122
150 - BLR-06 Brest Брэст, Brest Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Brest 343 985
151 UE-084 FRA-05 Niza Nice Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Alpes Marítimos 343 895
152 UE-085 NED-04 Utrecht Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Provincia de Utrecht 343 779
153 - RUS-34 Kaluga Калуга Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaluga 341 892
154 UE-086 BUL-02 Plovdiv Пловдив Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Plovdiv 341 567
155 - RUS-48 Simferopol Сімферополь Flag of Russia.svg Rusia República de Crimea 341 155
156 UE-087 ALE-18 Bielefeld Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 333 090
157 UE-088 GBR-16 Belfast Bandera de Reino Unido Reino Unido Irlanda del Norte 333 000
158 UE-089 GBR-12 Wakefield Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 331 800
159 UE-090 ESP-11 Alicante Alicante/Alacant Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 330 525
160 - RUS-37 Smolensk Смоленск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Smolensk 328 906
161 UE-091 ESP-12 Córdoba Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Córdoba 326 609
162 - RUS-40 Volzhsky Волжский Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 325 895
163 - AZE-03 Ganja Gəncə Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Ganja 325 200
164 UE-092 ITA-09 Bari Flag of Italy.svg Italia Apulia Ciudad metropolitana de Bari 325 183
165 UE-093 POL-09 Lublin Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lublin 324 637
166 UE-094 GBR-14 Nottingham Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 321 500
167 - RUS-35 Oryol Орёл Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oriol 319 651
168 UE-095 ALE-19 Bonn Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 318 809
169 - RUS-41 Cherepovets Череповец Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vólogda 318 536
170 UE-096 ROM-02 Cluj-Napoca Flag of Romania.svg Rumania Cluj 316 748
171 UE-097 ROM-03 Timișoara Flag of Romania.svg Rumania Timiș 315 053
172 - RUS-42 Saransk Саранск Flag of Russia.svg Rusia República de Mordovia 314 789
173 UE-098 ITA-10 Catania Flag of Italy.svg Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Catania 313 396
174 - RUS-44 Vólogda Вологда Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vólogda 312 686
175 UE-099 ALE-20 Münster Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 310 039
176 - RUS-39 Vladikavkaz Владикавказ Flag of Russia.svg Rusia República de Osetia del Norte - Alania 308 190
177 UE-100 ALE-21 Karlsruhe Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 307 755
178 UE-101 SWE-03 Malmö Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Escania 307 496
179 UE-102 ALE-22 Mannheim Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 305 780
180 UE-103 ROM-05 Constanța Flag of Romania.svg Rumania Constanța 303 399
181 UE-104 ESP-13 Valladolid Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de Valladolid 301 876
182 - RUS-67 Podolsk Подольск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 299 660
183 UE-105 POL-10 Katowice Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 298 111
184 UE-106 FRA-06 Nantes Flag of France.svg Francia País del Loira Loira Atlántico 298 029
185 - AZE-03 Sumqayit Sumqayıt Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Sumqayit 298 000
186 UE-107 GBR-17 Newcastle upon Tyne Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 296 500
187 - UKR-16 Jersón Херсон Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jersón 296 161
188 UE-108 POL-11 Białystok Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Podlaquia 295 624
189 - UKR-17 Poltava Полтава Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Poltava 294 962
190 UE-109 ROM-07 Brașov Flag of Romania.svg Rumania Brașov 290 743
191 - UKR-18 Chernihiv Чернігів Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Chernihiv 294 522
192 UE-110 GBR-15 Bradford Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra West Yorkshire 293 717
193 UE-111 ESP-14 Vigo Flag of Spain.svg España Galicia Provincia de Pontevedra 292 817
194 - RUS-60 Grozni Грозный Flag of Russia.svg Rusia República de Chechenia 291 687
195 UE-112 CZE-03 Ostrava Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Moravia-Silesia 291 634
196 UE-113 ROM-04 Iași Flag of Romania.svg Rumania Iași 290 422
197 UE-114 LIT-02 Kaunas Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Kaunas 290 068
198 UE-115 ALE-23 Augsburgo Augsburg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 288 631
199 - RUS-43 Tambov Тамбов Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tambov 288 414
200 UE-116 GBR-19 Brighton & Hove Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra East Sussex 285 300
201 UE-117 AUT-02 Graz Flag of Austria.svg Austria Estiria 282 479
202 - UKR-19 Cherkasy Черкаси Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Cherkasy 281 549
203 UE-118 SLO-01 Liubliana Ljbljana Flag of Slovenia.svg Eslovenia Eslovenia Central 280 310
204 - RUS-49 Sterlitamak Стерлитамак Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 279 692
205 - SRB-02 Novi Sad Нови Сад Bandera de Serbia Serbia Bačka del Sur (Serbia Central) 277 522
206 - NOR-02 Bergen Flag of Norway.svg Noruega Hordaland 277 391
207 - RUS-48 Petrozavodsk Петрозаводск Flag of Russia.svg Rusia República de Carelia 277 111
208 - RUS-46 Kostromá Кострома Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kostromá 276 691
209 UE-119 CYP-01 Nicosia Λευκωσία / Lefkoşa Bandera de Chipre Chipre Distrito de Nicosia 276 410
210 UE-120 ALE-24 Wiesbaden Flag of Germany.svg Alemania Hesse 276 218
211 UE-121 FRA-07 Estrasburgo Strasbourg Flag of France.svg Francia Gran Este Departamento del Bajo Rin 276 170
212 UE-122 FRA-08 Montpellier Flag of France.svg Francia Occitania Hérault 275 318
213 UE-123 ESP-15 Gijón Flag of Spain.svg España Principado de Asturias 273 422
214 - KAZ-01 Oral Орал Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán Kazajistán Occidental 271 900
215 UE-124 FIN-02 Espoo Espoo/Esbo Flag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 270 416
216 UE-125 ROM-06 Craiova Flag of Romania.svg Rumania Dolj 269 506
217 UE-126 GBR-20 Walsall Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Midlands del Oeste 269 323
218 - UKR-22 Jmelnitsky Хмельницький Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jmelnitski 268 874
219 - UKR-20 Zhytomyr Житомир Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zhytomyr 268 000
220 - UKR-21 Sumy Суми Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Sumy 267 124
221 - RUS-53 Novorossiysk Новороссийск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 266 977
222 - RUS-47 Nálchik Нальчик Flag of Russia.svg Rusia República de Kabardia-Balkaria 265 162
223 - UKR-23 Chernivtsi Чернівці Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Chernivtsi 265 064
224 - RUS-51 Yoshkar-Olá Йошкар-Ола Flag of Russia.svg Rusia República de Mari-El 265 044
225 UE-127 DEN-02 Aarhus Århus Bandera de Dinamarca Dinamarca Jutlandia Central 264 716
226 UE-128 GBR-22 Plymouth Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 264 200
227 UE-129 ITA-11 Venecia Venezia Flag of Italy.svg Italia Véneto Ciudad metropolitana de Venecia 261 905
228 UE-130 ALE-25 Gelsenkirchen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 260 368
229 UE-131 GBR-21 Kingston upon Hull Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 260 200
230 UE-132 ALE-26 Mönchengladbach Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 259 996
231 UE-133 ITA-12 Verona Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Verona 257 943
232 UE-134 BEL-03 Gante Ghent Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Oriental 257 029
233 UE-135 GBR-23 Wolverhampton Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 256 600
234 UE-136 ESP-16 Hospitalet de Llobregat L'Hospitalet de Llobregat Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 254 804
235 UE-137 GBR-27 Southampton Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 253 651
236 - TUR-02 Çorlu İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Tekirdağ 253 551
237 UE-138 GBR-24 Stoke-on-Trent Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 253 200
238 UE-139- ALE-27 Brunswick Braunschweig Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 252 768
239 - RUS-45 Taganrog Таганрог Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 251 050
240 - UKR-24 Horlivka Горлівка Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 250 991
241 - UKR-25 Rivne Рівне Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Rivne 249 477
242 UE-140 ROM-08 Galați Flag of Romania.svg Rumania Galați 249 432
243 UE-141 GBR-25 Derby Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 248 752
244 UE-145 ALE-28 Chemnitz Flag of Germany.svg Alemania Sajonia 248 645
245 UE-143 GBR-30 Ciudad de Westminster Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Londres 247 600
246 UE-144 POL-12 Gdynia Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania 247 329
247 UE-145 FRA-09 Burdeos Bordeaux Flag of France.svg Francia Nueva Aquitania Gironda 246 586
248 UE-146 ALE-30 Kiel Flag of Germany.svg Alemania Schleswig-Holstein 246 269
249 UE-147 ALE-29 Aquisgrán Aachen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 245 885
250 - RUS-54 Syktyvkar Сыктывкар Flag of Russia.svg Rusia República de Komi 245 313
251 - RUS-80 Jimki Химки Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 244 668
252 UE-148 ESP-18 Vitoria Vitoria-Gasteiz Flag of Spain.svg España País Vasco Álava 244 634
253 UE-149 GBR-26 Swansea Bandera de Reino Unido Reino Unido Gales 244 500
254 UE-150 ESP-17 La Coruña A Coruña Flag of Spain.svg España Galicia Provincia de La Coruña 243 978
255 UE-151 POL-13 Częstochowa Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 242 300
256 UE-152 SLV-02 Košice Flag of Slovenia.svg Eslovenia Región de Košice 239 141
257 UE-153 POR-02 Oporto Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Oporto 237 559
258 - UKR-26 Dniprodzerzhynsk Дніпродзержинськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 237 244
259 UE-154 ALE-31 Halle Flag of Germany.svg Alemania Sajonia-Anhalt 236 991
260 UE-155 ITA-13 Mesina Messina Flag of Italy.svg Italia Sicilia Ciudad metropolitana de Mesina 236 962
261 - RUS-55 Nizhnekamsk Нижнекамск Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 236 197
262 UE-156 ALE-32 Magdeburgo Magdeburg Flag of Germany.svg Alemania Sajonia-Anhalt 235 723
263 - RUS-57 Shajty Шахты Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 235 492
264 - KAZ-02 Atyrau Атырау Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán Provincia de Atyrau 235 175
265 UE-157 ESP-19 Granada Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Granada 234 758
266 - RUS-52 Orsk Орск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Oremburgo 231 104
267 - UKR-27 Kirovogrado Кіровоград Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kirovogrado 232 052
268 UE-158 GBR-28 Salford Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 233 933
269 UE-159 FRA-10 Lille Flag of France.svg Francia Alta Francia Norte 233 897
270 - RUS-50 Dzerzhinsk Дзержинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 233 126
271 UE-160 GBR-29 Milton Keynes Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Sudeste de Inglaterra 229 941
272 - UKR-28 Ivano-Frankivsk Івано-Франківськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Ivano-Frankivsk 229 447
273 UE-161 ESP-20 Elche Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Alicante 227 659
274 UE-162 NED-05 Eindhoven Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 227 100
275 UE-163 ALE-34 Friburgo de Brisgovia Freiburg im Breisgau Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 226 393
276 UE-164 GBR-31 Northampton Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 225 500
277 UE-165 FIN-03 Tampere Tampere/Tammerfors Flag of Finland.svg Finlandia Pirkanmaa 225 485
278 - UKR-29 Kremenchuk Кременчук Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Poltava 225 216
279 UE-166 ALE-33 Krefeld Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 225 144
280 - RUS-64 Engels Энгельс Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 224 213
281 - BIH-02 Banja Luka Бања Лука Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Republika Srpska 222 463
282 - RUS-59 Stary Oskol Старый Оскол Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Bélgorod 222 125
283 - RUS-58 Nóvgorod Великий Новгород Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nóvgorod 221 868
284 - RUS-79 Koroliov Королёв Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 221 797
285 UE-167 ESP-21 Oviedo Flag of Spain.svg España Principado de Asturias 220 567
286 - BLR-07 Babruysk Бабруйск, Babrujsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Maguilov 217 940
287 - UKR-30 Ternopil Тернопіль Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Ternopil 217 584
288 - UKR-31 Lutsk Луцьк Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Volinia 217 082
289 UE-168 GBR-33 Luton Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 216 800
290 UE-169 ALE-35 Lubeca Lübeck Flag of Germany.svg Alemania Schleswig-Holstein 216 253
291 UE-170 POL-14 Radom Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 215 653
292 UE-171 ESP-22 Badalona Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 215 634
293 - RUS-77 Balashikha Балашиха Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 215 494
294 UE-172 ESP-24 Tarrasa Terrassa Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 215 121
295 UE-173 ESP-23 Cartagena Flag of Spain.svg España Región de Murcia 214 759
296 UE-174 FIN-04 Vantaa Vantaa/Vanda Flag of Finland.svg Finlandia Uusimaa 214 605
297 UE-175 GRE-03 Patras Πάτρα Flag of Greece.svg Grecia Grecia Occidental Acaya 214 580
298 UE-176 FRA-11 Rennes Flag of France.svg Francia Bretaña Ille-et-Vilaine 213 454
299 UE-177 ESP-25 Jerez de la Frontera Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Cádiz 212 830
300 UE-178 ITA-14 Padua Padova Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Padua 211 560
301 UE-179 ALE-36 Oberhausen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 210 934
302 UE-180 NED-06 Tilburgo Tilburg Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 210 289
303 UE-181 ALE-37 Erfurt Flag of Germany.svg Alemania Turingia 210 118
304 UE-182 ROM-09 Ploiești Flag of Romania.svg Rumania Prahova 209 945
305 UE-183 ALE-39 Maguncia Mainz Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 209 779
306 UE-184 GBR-34 York Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 208 400
307 UE-185 ESP-26 Sabadell Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 208 246
308 - RUS-61 Pskov Псков Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Pskov 208 145
309 UE-186 POL-15 Sosnowiec Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 206 516
310 - UKR-32 Bila Tserkva Біла Церква Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Kiev 206 441
311 UE-187 BUL-04 Burgas Бургас Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Burgas 206 371
312 UE-188 ALE-38 Rostock Flag of Germany.svg Alemania Mecklemburgo-Pomerania Occidental 206 011
313 UE-189 ESP-28 Móstoles Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 205 614
314 - RUS-71 Mytishchi Мытищи Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 205 397
315 UE-190 GBR-32 Portsmouth Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 205 056
316 - KOS-01 Pristina (en disputa con Serbia) Приштина Bandera de Kosovo Kosovo Bačka del Norte (Kosovo) 204 721
317 UE-191 ITA-15 Trieste Flag of Italy.svg Italia Friuli-Venecia Julia Provincia de Trieste 204 234
318 UE-192 HUN-02 Debrecen Flag of Hungary.svg Hungría Hajdú-Bihar 203 506
319 UE-193 POL-16 Toruń Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 202 591
320 - SUI-02 Ginebra Genf Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Ginebra 201 813
321 UE-194 BEL-04 Charleroi Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Valona Provincia de Henao 201 761
322 UE-195 ESP-31 Pamplona Pamplona/Iruña Flag of Spain.svg España Navarra 201 311}
323 UE-196 FIN-05 Oulu Oulu/Uleåborg Flag of Finland.svg Finlandia Ostrobotnia del Norte 201 124
324 UE-197 NED-08 Groninga Groningen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Groninga 200 952
325 UE-198 ITA-17 Taranto Tarento Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Tarento 200 385
326 UE-199 NED-07 Almere Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Flevoland 198 315
327 UE-200 AUT-03 Linz Flag of Austria.svg Austria Alta Austria 198 181
328 UE-201 ALE-40 Kassel Flag of Germany.svg Alemania Hesse 197 984
329 - RUS-74 Lyubertsy Люберцы Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 197 705
330 UE-202 GBR-38 Peterborough Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 197 100
331 UE-203 BEL-05 Lieja Liège Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Valona Provincia de Lieja 196 970
332 UE-204 GBR-36 Aberdeen Aiberdeen/ Obar Dheathain Bandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 196 670
333 UE-205 ROM-10 Oradea Flag of Romania.svg Rumania Bihor 196 367
334 UE-206 ITA-16 Brescia Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Brescia 196 359
335 UE-207 ESP-29 Alcalá de Henares Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 195 907
336 UE-208 ESP-32 Almería Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Almería 194 515
337 UE-209 ITA-19 Parma Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Parma 194 417
338 UE-210 ESP-30 Fuenlabrada Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 194 171
339 - RUS-63 Balakovo Балаково Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Sarátov 192 359
340 - RUS-56 Rybinsk Рыбинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Yaroslavl 191 840
341 UE-211 ITA-18 Prato Flag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Prato 191 749
342 UE-212 POL-17 Kielce Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Santa Cruz 191 605
343 - RUS-65 Armavir Армавир Flag of Russia.svg Rusia Krai de Krasnodar 190 871
344 - NOR-04 Trondheim Flag of Norway.svg Noruega Sør-Trøndelag 190 464
345 UE-213 ALE-41 Hagen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 189 044
346 UE-214 POL-23 Rzeszów Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Subcarpacia 188 021
347 UE-215 ESP-33 Leganés Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 187 173
348 UE-216 POR-03 Vila Nova de Gaia Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Oporto 186 503
349 UE-217 ESP-34 San Sebastián Donostia/San Sebastián Flag of Spain.svg España País Vasco Guipúzcoa 186 064
350 UE-218 FIN-06 Turku Turku/Åbo Flag of Finland.svg Finlandia Finlandia Propia 186 014
351 - RUS-62 Severodvinsk Северодвинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Arcángel 185 075
352 UE-219 ITA-21 Módena Modena Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Módena 184 727
353 UE-220 GBR-39 Bournemouth Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 183 491
354 - SRB-03 Niš Ниш Bandera de Serbia Serbia Nišava (Serbia Central) 183 164
355 UE-221 FRA-12 Reims Flag of France.svg Francia Gran Este Marne 183 042
356 UE-222 POL-18 Gliwice Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 182 969
357 UE-223 ITA-20 Reggio Calabria Reggio di Calabria Flag of Italy.svg Italia Calabria Ciudad metropolitana de Regio de Calabria 182 703
358 UE-224 GBR-37 Swindon Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 182 441
359 UE-225 POR-05 Braga Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Braga 181 494
360 UE-226 NED-09 Breda Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 180 420
361 UE-227 ROM-11 Brăila Flag of Romania.svg Rumania Brăila 180 302
362 UE-228 GBR-40 Southend-on-Sea Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 179 800
363 - BLR-08 Baranovichi Баранавічы, Baranavičy Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Brest 179 439
364 UE-229 ALE-43 Hamm Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 179 397
365 UE-230 ALE-42 Saarbrücken Flag of Germany.svg Alemania Sarre 178 151
366 UE-231 DEN-03 Odense Odense Bandera de Dinamarca Dinamarca Dinamarca Meridional 176 683
367 UE-232 ESP-39 Getafe Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 176 659
368 UE-233 ESP-36 Burgos Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de Burgos 176 608
369 - SUI-03 Basilea Basel Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Basilea-Ciudad 175 940
370 UE-234 POL-19 Zabrze Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 175 882
371 UE-235 GRE-04 El Pireo Πειραιάς Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Ática Unidad periférica de El Pireo 175 697
372 UE-236 POR-04 Amadora Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Lisboa 175 136
373 UE-437 POR-09 Almada Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Setúbal 174 030
374 UE-238 POL-22 Olsztyn Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 173 599
375 UE-239 FRA-13 El Havre Le Havre Flag of France.svg Francia Normandía Sena-Marítimo 172 807
376 UE-240 ESP-37 Santander Flag of Spain.svg España Cantabria 172 656
377 UE-241 GBR-18 Sunderland Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Nordeste de Inglaterra 174 286
378 UE-242 GRE-05 Heraclión Ηράκλειο Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Creta Unidad periférica de Heraclión 173 450
379 - RUS-66 Syzran Сызрань Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 173 260
380 UE-243 ESP-38 Albacete Flag of Spain.svg España Castilla-La Mancha Provincia de Albacete 172 426
381 UE-244 POL-21 Bielsko-Biała Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 172 407
382 UE-245 NED-10 Nijmegen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 172 063
383 UE-246 ITA-22 Reggio Emilia Reggio nell'Emilia Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Reggio Emilia 170 996}
384 UE-247 ESP-35 Castellón de la Plana Flag of Spain.svg España Comunidad Valenciana Provincia de Castellón 170 990
385 UE-248 FRA-14 Saint-Étienne Flag of France.svg Francia Auvernia-Ródano-Alpes Loira 170 761
386 - RUS-70 Volgodonsk Волгодонск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 170 558
387 UE-249 CZE-04 Pilsen Plzeň Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Pilsen 170 548
388 UE-250 GBR-41 Telford Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Midlands Occidentales 170 300
389 UE-251 POL-20 Bytom Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 169 617
390 UE-252 ALE-44 Mülheim Mülheim an der Ruhr Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 169 278
391 - RUS-68 Bereznikí Березники Flag of Russia.svg Rusia Krai de Perm 168 598
392 - RUS-69 Novocherkassk Новочеркасск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 168 766
393 UE-253 ALE-47 Potsdam Flag of Germany.svg Alemania Brandeburgo 167 745
394 UE-254 ESP-40 Alcorcón Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid 167 354
395 UE-255 ITA-23 Perugia Flag of Italy.svg Italia Umbría Provincia de Perugia 166 676
396 - TUR-04 Edirne İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Edirne 165 979
397 UE-256 CRO-02 Split Flag of Croatia.svg Croacia Condado de Split-Dalmacia 165 893
398 UE-257 FRA-15 Toulon Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Var 165 584
399 UE-258 ALE-45 Ludwigshafen am Rhein Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 164 718
400 UE-259 ALE-48 Oldemburgo Oldemburg Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 163 830
401 UE-260 ALE-46 Leverkusen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 163 487
402 UE-261 GRE-06 Lárisa Λάρισα Flag of Greece.svg Grecia Grecia Central Unidad periférica de Lárisa 163 380
403 UE-262 GBR-43 Reading Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 162 700
404 UE-263 ALE-49 Osnabrück Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 162 403
405 UE-264 HUN-03 Szeged Flag of Hungary.svg Hungría Csongrád 162 621
406 UE-365 GBR-51 Slough Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Berkshire 161 055
407 UE-266 FRA-16 Grenoble Flag of France.svg Francia Auvernia-Ródano-Alpes Isère 160 779
408 UE-267 BUL-05 Ruse Русе Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Ruse 161 044
409 UE-268 ALE-54 Darmstadt Flag of Germany.svg Alemania Hesse 159 982
410 UE-269 HUN-04 Miskolc Flag of Hungary.svg Hungría Borsod-Abaúj-Zemplén 159 554
411 - UKR-33 Kramatorsk Краматорськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 159 445
412 UE-270 NED-13 Haarlem Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 159 340
413 UE-271 ITA-25 Rávena Ravenna Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Rávena 159 162
414 UE-272 ROM-12 Arad Flag of Romania.svg Rumania Arad 159 074
415 UE-273 NED-11 Apeldoorn Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 159 041
416 UE-274 ITA-24 Livorno Flag of Italy.svg Italia Toscana Provincia de Livorno 159 020
417 UE-275 ALE-50 Solingen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 158 726
418 UE-276 BUL-06 Stara Zagora Стара Загора Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Stara Zagora 158 563
419 - RUS-78 Elektrostal Электросталь Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 158 508
420 UE-277 NED-12 Enschede Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Overijssel 158 004
421 UE-278 ALE-53 Heidelberg Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 156 267
422 UE-279 MNE-01 Podgorica Flag of Montenegro.svg Montenegro - Municipio de Podgorica 156 169
423 UE-280 ALE-51 Herne Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 851
424 UE-281 ALE-52 Neuss Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 155 414
425 UE-282 ROM-13 Pitești Flag of Romania.svg Rumania Argeș 155 383
426 - UKR-34 Melitopol Мелітополь Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 154 992
427 UE-283 GEO-03 Batumi ბათუმი Bandera de Georgia Georgia Adjaria 154 600
428 UE-284 LIT-03 Klaipėda Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Klaipėda 154 275
429 UE-285 ITA-26 Cagliari Flag of Italy.svg Italia Cerdeña Ciudad metropolitana de Cagliari 154 224
430 UE-286 NED-14 Arnhem Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 153 864
431 UE-287 FRA-17 Dijon Flag of France.svg Francia Borgoña-Franco Condado Côte-d'Or 153 668
432 UE-288 NED-16 Amersfoort Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Provincia de Utrecht 153 615
433 - RUS-72 Salavat Салават Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 153 181
434 UE-289 SWE-04 Upsala Uppsala Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Upsala 152 617
435 - RUS-82 Almetyevsk Альметьевск Flag of Russia.svg Rusia República de Tartaristán 152 580
436 UE-290 ITA-27 Foggia Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Foggia 151 975
437 UE-291 GBR-45 Oxford Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 151 906
438 UE-292 NED-15 Zaanstad Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 151 109
439 UE-293 FRA-21 Nîmes Flag of France.svg Francia Occitania Gard 151 075
440 UE-294 FRA-18 Angers Flag of France.svg Francia País del Loira Maine y Loira 151 056
441 UE-295 AUT-04 Salzburgo Salzburg Flag of Austria.svg Austria Salzburgo 150 887
442 UE-296 ESP-41 Logroño Flag of Spain.svg España La Rioja 150 876
443 - SRB-04 Kragujevac Крагујевац Bandera de Serbia Serbia Šumadija (Serbia Central) 150 835
444 - TUR-03 Tekirdağ İstanbul Bandera de Turquía Turquía Provincia de Tekirdağ 150 112
445 - UKR-42 Sievierodonetsk Сєверодонецьк Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 150 000
446 UE-297 ESP-43 Badajoz Flag of Spain.svg España Extremadura Provincia de Badajoz 149 946
447 - RUS-115 Kerch Керч Flag of Russia.svg Rusia República de Crimea 149 566
448 UE-294 ITA-28 Rímini Rimini Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Rímini 148 908
449 UE-295 FRA-19 Villeurbanne Flag of France.svg Francia Auvernia-Ródano-Alpes Ródano 148 543
450 UE-296 GBR-44 Dundee Dundee/Dùn Dèagh Bandera de Reino Unido Reino Unido Escocia 148 270
451 UE-297 ALE-55 Paderborn Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 148 126
452 UE-298 GEO-02 Kutaisi ქუთაისი Bandera de Georgia Georgia Imereti 147 900
453 UE-299 GBR-47 Poole Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 147 645
454 UE-300 ROM-14 Sibiu Flag of Romania.svg Rumania Sibiu 147 245
455 - ARM-02 Gyumri Գյումրի Bandera de Armenia Armenia Provincia de Shirak 146 400
456 UE-301 GBR-48 Huddersfield Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 146 234
457 - RUS-81 Pyatigorsk Пятигорск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 145 836
458 UE-302 GBR-52 Ciudad de St Albans Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 145 800
459 UE-303 GBR-49 Newport Bandera de Reino Unido Reino Unido Gales 145 736
460 UE-304 ESP-45 Huelva Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Huelva 145 468
461 UE-305 ALE-56 Ratisbona Regensburg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 145 465
462 UE-306 HUN-05 Pécs Flag of Hungary.svg Hungría Baranya 145 347
463 UE-307 ESP-44 Salamanca Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de Salamanca 144 949
464 UE-308 GRE-07 Volos Βόλος Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Tesalia Unidad periférica de Magnesia 144 420
466 UE-309 ROM-15 Bacău Flag of Romania.svg Rumania Bacău 144 307
467 UE-310 NED-17 Haarlemmermeer Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Septentrional 144 226
468 - RUS-76 Kolomna Коломна Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 144 125
469 UE-311 NED-18 Bolduque ’s-Hertogenbosch Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Brabante Septentrional 143 945
470 UE-312 FRA-20 Le Mans Flag of France.svg Francia País del Loira Sarthe 143 813
471 UE-313 POR-08 Coímbra Coimbra Flag of Portugal.svg Portugal Distrito de Coimbra 143 396
472 - RUS-73 Maykop Майкоп Flag of Russia.svg Rusia República de Adiguesia 143 343
473 UE-314 FRA-23 Brest (Finisterre) Flag of France.svg Francia Bretaña Finisterre 143 027
474 - BLR-09 Borisov Барысаў, Barysaŭ Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Minsk 142 993
475 UE-315 FRA-22 Aix-en-Provence Flag of France.svg Francia Provenza-Alpes-Costa Azul Bocas del Ródano 142 149
476 UE-316 GBR-50 Blackpool Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Lancashire 142 065
477 UE-317 GBR-59 Norwich Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 141 800
478 - SUI-05 Berna Bern Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Berna 141 660
479 - RUS-83 Odintsovo Одинцово Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 141 493
480 UE-318 FRA-24 Clermont-Ferrand Flag of France.svg Francia Auvernia-Ródano-Alpes Puy-de-Dôme 141 365
481 UE-319 ESP-46 Marbella Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Málaga 140 744
482 - RUS-95 Jasaviurt Хасавюрт Flag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 140 047
483 UE-320 POL-25 Rybnik Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 139 540
484 UE-321 POL-24 Ruda Śląska Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 139 412
485 UE-322 POL-34 Zielona Góra Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lebus 138 898
486 - RUS-75 Kovrov Ковров Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 138 552
487 UE-323 GBR-55 Middlesbrough Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Yorkshire del Norte 138 400
488 - BLR-10 Pinsk Пінск, Pinsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Brest 138 202
489 UE-324 ESP-47 Lérida Lleida Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Lérida 138 144
490 UE-325 GRE-08 Peristeri Περιστέρι Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Ática Unidad periférica de Atenas Occidental 137 918
491 - SUI-04 Lausana Lausanne Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Vaud 137 810
492 UE-326 FIN-07 Jyväskylä Jyväskylä Flag of Finland.svg Finlandia Finlandia Central 137 392
493 UE-327 FRA-26 Tours Flag of France.svg Francia Centro (Francia) Indre-et-Loire 136 125
494 UE-328 GBR-57 Stockport Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 136 082
495 UE-329 ITA-29 Salerno Flag of Italy.svg Italia Campania Provincia de Salerno 135 066
496 UE-330 FRA-25 Limoges Flag of France.svg Francia Nueva Aquitania Haute-Vienne 134 577
497 UE-331 ROM-16 Târgu Mureș Flag of Romania.svg Rumania Mureș 134 290
498 UE-332 GBR-58 Ipswich Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Suffolk 133 384
499 UE-333 BEL-06 Schaerbeek Schaerbeek/Schaarbeek Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región de Bruselas Capital 132 590
500 UE-334 FRA-27 Amiens Flag of France.svg Francia Altos de Francia Somme 132 479
501 - NOR-03 Stavanger Flag of Norway.svg Noruega Rogaland 132 644
502 UE-335 ALE-57 Ingolstadt Flag of Germany.svg Alemania Baviera 132 438
503 UE-336 ITA-30 Ferrara Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Ferrara 132 009
504 UE-337 ESP-50 Dos Hermanas Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Sevilla 131 855
505 UE-338 GBR-61 Cambridge Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 131 800
506 UE-339 ESP-48 Tarragona Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Tarragona 131 094
507 UE-340 AUT-05 Innsbruck Flag of Austria.svg Austria Tirol 130 894
508 - RUS-88 Kislovodsk Кисловодск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 129 861
509 UE-341 GBR-63 Exeter Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 129 800
510 UE-342 HUN-06 Győr Flag of Hungary.svg Hungría Győr-Moson-Sopron 129 568
511 - MOL-03 Tiráspol Tiraspol Bandera de Moldavia Moldavia Transnitria 128 807
512 UE-343 GBR-62 Gloucester Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra 128 500
513 UE-344 POL-26 Tychy Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 128 415
514 UE-345 GBR-54 Bolton Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Gran Mánchester 128 139
515 UE-346 POL-29 Opole Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Opole 127 792
516 UE-347 ITA-31 Sácer Flag of Italy.svg Italia Cerdeña Provincia de Sácer 127 745
517 UE-348 CRO-03 Rijeka Flag of Croatia.svg Croacia Condado de Primorje-Gorski Kotar 127 498
518 UE-349 ESP-51 Torrejón de Ardoz Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 126 981
519 - RUS-93 Neftekamsk Нефтекамск Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 126 805
520 UE-350 ESP-49 León Flag of Spain.svg España Castilla y León Provincia de León 126 192
521 UE-351 ITA-35 Latina Flag of Italy.svg Italia Lacio Provincia de Latina 126 181
522 - RUS-91 Novocheboksarsk Новочебоксарск Flag of Russia.svg Rusia República de Chuvasia 126 072
523 - RUS-86 Sérpujov Серпухов Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 125 929
624 - RUS-101 Shchólkovo Щёлково Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 125 843
525 - RUS-84 Novomoskovsk Новомосковск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Tula 125 647
526 UE-352 IRE-02 Cork Cork/Corcaigh Flag of Ireland.svg Irlanda Munster (Irlanda) Condado de Cork 125 622
527 UE-353 ESP-53 Mataró Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 125 517
528 UE-354 GEO-04 Rustavi რუსთავი Bandera de Georgia Georgia Kvemo Kartli 125 103
529 UE-355 NED-23 Zwolle Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Overijssel 124 914
530 UE-356 ALE-58 Wurzburgo Würzburg Flag of Germany.svg Alemania Baviera 124 873
531 - ISL-01 Reikiavik Reykjavík Bandera de Islandia Islandia 124 800
532 - RUS-104 Batáisk Батайск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 124 705
533 UE-357 ESP-52 Parla Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 124 661
534 UE-358 ALE-60 Fürth Flag of Germany.svg Alemania Baviera 124 171
535 UE-359 ALE-59 Wolfsburgo Wolfsburg Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 124 045
536 UE-360 POL-31 Gorzów Wielkopolski Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Lebus 123 911
537 UE-361 NED-19 Zoetermeer Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 123 784
538 UE-362 ROM-17 Baia Mare Flag of Romania.svg Rumania Maramureș 123 738
539 UE-363 ALE-63 Offenbach Offenbach am Main Flag of Germany.svg Alemania Hesse 123 734
540 UE-364 ITA-38 Giugliano de Campania Flag of Italy.svg Italia Campania Ciudad metropolitana de Nápoles 123 276
541 - RUS-114 Derbent Дербент Flag of Russia.svg Rusia República de Daguestán 123 162
542 UE-365 ITA-34 Monza Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Monza y Brianza 122 728
543 UE-366 GBR-56 Preston Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Lancashire 122 719
544 UE-367 POL-27 Dąbrowa Górnicza Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 122 712
545 UE-368 ALE-61 Ulm Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 122 636
546 UE-369 ALE-62 Heilbronn Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 122 567
547 - RUS-98 Cherkessk Черкесск Flag of Russia.svg Rusia República de Karacháyevo-Cherkesia 122 478
548 UE-370 NED-21 Maastricht Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Limburgo 122 418
549 UE-371 ALE-66 Pforzheim Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 122 247
550 UE-372 ITA-32 Siracusa Flag of Italy.svg Italia Sicilia Provincia de Siracusa 122 086
651 UE-373 GBR-68 Colchester Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Essex 121 859
552 UE-374 POL-28 Płock Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Mazovia 121 468
553 UE-375 POL-30 Elbląg Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Varmia y Masuria 121 412
554 UE-376 NED-22 Leiden Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 121 249
555 UE-377 FRA-29 Perpiñán Flag of France.svg Francia Occitanaia Pirineos Orientales 120 605
556 UE-378 ESP-56 Algeciras Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Cádiz 120 601
557 UE-379 ITA-33 Pescara Flag of Italy.svg Italia Abruzos Provincia de Pescara 120 525
558 - RUS-94 Oréjovo-Zúyevo Орехово-Зуево Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 119 956
559 UE-380 ITA-36 Bérgamo Flag of Italy.svg Italia Lombardía Provincia de Bérgamo 119 806
560 UE-381 ESP-54 Cádiz Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Cádiz 118 919
561 UE-382 ALE-64 Gotinga Göttingen Flag of Germany.svg Alemania Baja Sajonia 118 914
562 UE-383 FIN-09 Lahti Lahti/Lahtis Flag of Finland.svg Finlandia Päijänne Tavastia 118 848
563 UE-384 NED-20 Dordrecht Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Holanda Meridional 118 782
564 UE-385 HUN-07 Nyíregyháza - Flag of Hungary.svg Hungría Szabolcs-Szatmár-Bereg 118 058
565 UE-386 BEL-07 Brujas Brugge Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Flamenca Provincia de Flandes Occidental 118 053
566 UE-387 GBR-67 Blackburn Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Lancashire 117 963
567 UE-388 ITA-37 Forlì Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Forlì-Cesena 117 859
568 - RUS-85 Nevinnomyssk Невинномысск Flag of Russia.svg Rusia Krai de Stávropol 117 676
569 UE-389 SWE-06 Örebro Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Örebro 117 543
570 UE-390 BEL-08 Anderlecht Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región de Bruselas Capital 117 412
571 UE-391 ITA-39 Trento Flag of Italy.svg Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Trento 117 185
572 UE-392 ALE-65 Bottrop Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 117 143
573 UE-393 FRA-28 Metz Flag of France.svg Francia Gran Este Mosela 117 619
574 UE-394 ESP-55 Santa Coloma de Gramanet Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Barcelona 117 153
575 UE-395 FRA-31 Boulogne-Billancourt Flag of France.svg Francia Isla de Francia Hauts-de-Seine 116 927
576 UE-396 FRA-30 Besançon Flag of France.svg Francia Franche-Comté Doubs 116 690
577 - RUS-87 Dimitrovgrad Димитровград Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Uliánovsk 116 055
578 - RUS-92 Nazran Назрань Flag of Russia.svg Rusia República de Ingusetia 116 020
579 - BLR-11 Orsha Орша, Orša Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Vítebsk 115 938
580 - UKR-36 Nikopol Нікополь Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 115 756
581 UE-397 ALB-02 Durrës Bandera de Albania Albania Condado de Durrës Distrito de Durrës 115 550
582 UE-398 ROM-18 Buzău Flag of Romania.svg Rumania Buzău 115 494
583 UE-399 GRE-09 Rodas Ρόδος Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Egeo Meridional Unidad periférica de Rodas 115 490
584 UE-400 LUX-01 Luxemburgo Luxembourg / Lëtzebuerg / Luxemburg Bandera de Luxemburgo Luxemburgo Cantón de Luxemburgo 115 227
585 - UKR-38 Uzhhorod Ужгород Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zakarpatia 115 164
586 UE-401 FRA-32 Orléans Flag of France.svg Francia Centro (Francia) Loiret 114 977
587 UE-402 ALE-74 Tréveris Trier Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 114 914
588 UE-403 ESP-57 Jaén Flag of Spain.svg España Andalucía Provincia de Jaén 114 658
589 UE-404 POL-32 Wałbrzych Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 114 568
590 - UKR-37 Sloviansk Слов'янськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Donetsk 114 437
591 UE-405 ALE-67 Recklinghausen Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 114 330
592 UE-406 ALE-68 Reutlingen Flag of Germany.svg Alemania Baden-Wurtemberg 114 310
593 - UKR-39 Berdiansk Бердянськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Zaporizhia 114 205
594 UE-407 ALE-72 Bremerhaven Flag of Germany.svg Alemania Bremen 114 025
595 - RUS-103 Oktiabrski Октябрьский Flag of Russia.svg Rusia República de Baskortostán 113 929
596 - RUS-106 Obninsk Обнинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Kaluga 113 639
597 UE-408 DEN-04 Aalborg Ålborg Bandera de Dinamarca Dinamarca Jutlandia Septentrional 113 417
598 UE-409 ESP-58 Alcobendas Flag of Spain.svg España Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid 113 340
599 UE-410 POL-33 Włocławek Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Cuyavia y Pomerania 112 635
600 UE-411 ALE-69 Coblenza Koblenz Flag of Germany.svg Alemania Renania-Palatinado 112 586
601 UE-412 GRE-10 Ioannina Ιωάννινα Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Epiro Unidad periférica de Ioannina 112 486
602 UE-413 NED-25 Ede Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Güeldres 112 430
603 UE-414 ITA-40 Vicenza Flag of Italy.svg Italia Véneto Provincia de Vicenza 112 408
604 UE-415 FIN-08 Kuopio Kuopio Flag of Finland.svg Finlandia Savonia del Norte 112 158
605 - BLR-12 Mazyr Мазыр, Mazyr Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Gómel 111 801
606 - RUS-89 Kamyshin Камышин Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Volgogrado 111 775
607 UE-416 HUN-08 Kecskemét - Flag of Hungary.svg Hungría Bács-Kiskun 111 724
608 UE-418 GBR-42 Chelmsford Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Essex 111 511
609 UE-419 GBR-65 Crawley Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Sussex Occidental 111 400
610 UE-420 ALE-71 Bergisch Gladbach Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 111 366
611 UE-421 ITA-41 Terni Flag of Italy.svg Italia Umbría Provincia de Terni 111 270
612 UE-422 FRA-34 Mulhouse Flag of France.svg Francia Gran Este Haut-Rhin 111 167
613 - BIH-04 Tuzla Тузла Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Federación de Bosnia y Herzegovina Cantón de Tuzla 110 979
614 UE-423 SWE-05 Västerås Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Västmanland 110 877
615 UE-424 FRA-36 Saint-Denis Flag of France.svg Francia Isla de Francia Seine-Saint-Denis 110 733
616 UE-425 BEL-09 Namur Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Región Valona Provincia de Namur 110 632
617 UE-426 FRA-33 Ruan Rouen Flag of France.svg Francia Normandía Seine-Maritime 110 618
618 UE-427 POL-35 Tarnów Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pequeña Polonia 110 110
619 - RUS-90 Múrom Муром Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Vladímir 109 809
620 UE-428 GBR-60 Rotherham Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra South Yorkshire 109 691
621 UE-429 POL-36 Chorzów Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Silesia 109 541
622 UE-430 ALE-73 Jena Flag of Germany.svg Alemania Turingia 109 527
623 UE-431 ALE-70 Remscheid Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 109 499
624 - UKR-40 Alchevsk Алчевськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 109 377
625 - RUS-112 Zhukovsky Жуковский Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 108 980
626 UE-432 FRA-38 Argenteuil Flag of France.svg Francia Isla de Francia Val-d'Oise 108 865
627 - RUS-113 Novoshajtinsk Новошахтинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Rostov 108 782
628 UE-433 GRE-12 La Canea Χανιά Flag of Greece.svg Grecia Periferia de Creta Unidad periférica de La Canea 108 642
629 UE-434 ALE-75 Erlangen Flag of Germany.svg Alemania Baviera 108 336
630 UE-435 POL-38 Koszalin Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Pomerania Occidental 107 981
631 - SUI-06 Winterthur Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cantón de Zúrich 109 775
632 UE-436 NED-24 Emmen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Drente 107 620
633 - UKR-41 Pavlohrad Павлоград Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Dnipropetrovsk 106 959
634 UE-437 BUL-07 Pleven Плевен Bandera de Bulgaria Bulgaria Provincia de Pleven 106 954
635 UE-438 ROM-19 Botoșani Flag of Romania.svg Rumania Botoșani 106 847
636 - BLR-13 Salihorsk Салігорск, Salihorsk Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Provincia de Minsk 106 839
637 UE-439 ITA-43 Bolzano Flag of Italy.svg Italia Trentino-Alto Adigio Provincia de Bolzano 106 783
638 UE-440 FRA-35 Caen Flag of France.svg Francia Normandía Calvados 106 538
639 - RUS-141 Yevpatoria Євпаторія Flag of Russia.svg Rusia República de Crimea 106 158
640 UE-441 ESP-59 Orense Ourense Flag of Spain.svg España Galicia Provincia de Orense 105 893
641 - RUS-97 Yelets Елец Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Lípetsk 105 016
642 UE-442 FRA-39 Montreuil Flag of France.svg Francia Isla de Francia Sena-Saint Denis 104 748
643 - RUS-99 Sergiyev Posad Сергиев Посад Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 104 579
644 - RUS-102 Arzamas Арзамас Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Nizhni Nóvgorod 104 547
645 UE-443 ALE-76 Moers Flag of Germany.svg Alemania Renania del Norte-Westfalia 104 529
646 UE-444 FRA-37 Nancy Flag of France.svg Francia Gran Este Meurthe-et-Moselle 104 321
647 UE-445 ITA-42 Novara Flag of Italy.svg Italia Piamonte Provincia de Novara 104 284
648 UE-446 SWE-07 Linköping Flag of Sweden.svg Suecia Provincia de Östergötland 104 232
649 - RUS-108 Elistá Элиста Flag of Russia.svg Rusia República de Kalmukia 103 899
650 UE-447 CZE-05 Liberec Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Liberec 103 853
651 UE-448 ESP-60 Reus Flag of Spain.svg España Cataluña Provincia de Tarragona 103 615
652 - UKR-44 Lysychansk Лисичанськ Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Lugansk 103 459
653 UE-449 LIT-04 Šiauliai Flag of Lithuania.svg Lituania Provincia de Šiauliai 102 983
654 - RUS-100 Novokuybyshevsk Новокуйбышевск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Samara 102 933
655 - AZE-04 Mingachevir Mingəçevir Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán - Mingachevir 102 861
656 UE-450 GBR-70 Saint Helens Bandera de Reino Unido Reino Unido Inglaterra Merseyside 102 629
657 UE-451 ROM-20 Satu Mare Flag of Romania.svg Rumania Satu Mare 102 411
658 UE-452 ITA-44 Piacenza Flag of Italy.svg Italia Emilia-Romaña Provincia de Piacenza 102 355
659 - RUS-96 Noginsk Ногинск Flag of Russia.svg Rusia Óblast de Moscú 102 267
660 UE-453 POL-37 Kalisz Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Gran Polonia 102 249
661 UE-454 CYP-02 Limasol Λεμεσός / Limasol - Leymosun Bandera de Chipre Chipre Distrito de Limasol 101 000
662 UE-455 POL-39 Legnica Flag of Poland.svg Polonia Voivodato de Baja Silesia 100 769
663 UE-456 ITA-45 Ancona Flag of Italy.svg Italia Marcas Provincia de Ancona 100 721
664 - UKR-45 Kamianets-Podilskyi Кам'янець-Подільський Flag of Ukraine.svg Ucrania Óblast de Jmelnitski 100 406
665 UE-457 CZE-06 Olomouc Flag of the Czech Republic.svg República Checa Región de Olomouc 100 378
666 UE-458 ESP-63 Baracaldo Barakaldo Flag of Spain.svg España País Vasco Vizcaya 100 228
667 UE-459 ITA-47 Andria Flag of Italy.svg Italia Apulia Provincia de Barletta-Andria-Trani 100 146

Estadísticas por país[editar]

País más de 1 millón 1.000.000- 500.000 500.000 -250.000 250.000-100.000 Total
Flag of Russia.svg Rusia 10 14 32 58 114
Flag of Germany.svg Alemania 4 10 13 49 76
Flag of Ukraine.svg Ucrania 3 5 14 19 41
Bandera de Reino Unido Reino Unido 2 4 18 40 64
Flag of Spain.svg España [n 2] 2 4 9 43 58
Flag of Italy.svg Italia 2 4 6 34 46
Flag of Poland.svg Polonia 1 4 6 28 39
Flag of France.svg Francia [n 3] 1 2 5 31 39
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 1 1 4 7 13
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 1 1 1 6 9
Flag of Romania.svg Rumania 1 0 6 13 20
Bandera de Bulgaria Bulgaria 1 0 2 4 7
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 1 0 2 3 6
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1 0 2 1 4
Flag of Austria.svg Austria 1 0 1 3 5
Bandera de Serbia Serbia 1 0 1 2 4
Bandera de Turquía Turquía [n 4] 1 0 1 2 4
Flag of Hungary.svg Hungría 1 0 0 7 8
Bandera de Georgia Georgia 1 0 0 3 4
Bandera de Armenia Armenia 1 0 0 1 2
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 0 3 1 21 25
Flag of Sweden.svg Suecia 0 2 1 4 7
Flag of Greece.svg Grecia 0 1 1 9 11
Flag of Finland.svg Finlandia 0 1 1 7 9
Bandera de Dinamarca Dinamarca 0 1 1 2 4
Flag of Norway.svg Noruega 0 1 1 2 4
Flag of Lithuania.svg Lituania 0 1 1 2 4
Flag of Portugal.svg Portugal 0 1 0 6 7
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 0 1 0 2 3
Flag of Croatia.svg Croacia 0 1 0 2 3
Flag of Ireland.svg Irlanda 0 1 0 1 2
Bandera de Moldavia Moldavia 0 1 0 1 2
Bandera de Letonia Letonia 0 1 0 0 1
Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 0 0 1 5 6
Bandera de Chipre Chipre 0 0 1 1 2
Bandera de Albania Albania 0 0 1 1 2
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0 0 1 1 2
Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán [n 5] 0 0 1 1 2
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 0 0 1 0 1
Bandera de Estonia Estonia 0 0 1 0 1
Bandera de República de Macedonia Macedonia 0 0 1 0 1
Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 0 0 0 1 1
Flag of Montenegro.svg Montenegro 0 0 0 1 1
Bandera de Islandia Islandia 0 0 0 1 1

Véase también[editar]


Referencias[editar]

  1. (en inglés) City Population - Statistics & Maps of the Major Cities, Agglomerations & Administrative Divisions for all Countries of the World, Netherlands (Major Municipalities): Provinces, Major Cities & Municipalities
  2. «Population and quarterly changes, Q2 2013». Statistics Norway. Consultado el 13 de septiembre de 2013. 

Enlaces externos[editar]

Notas[editar]

  1. Incluye partes de los barrios municipales de Bærum, Asker, Skedsmo, Lørenskog, Oppegård, Røyken, Sørum, Nittedal, Rælingen y Ski.
  2. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  3. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  4. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.
  5. Contabilizado solo las ciudades en territorio europeo.