Anexo:Películas de Estados Unidos de 2001

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene las películas que se estreneron en el 2001.

Listado de película[editar]

Nombre Director Elenco/Tema Genero Notas
15 Minutes John Herzfeld Robert De Niro, Edward Burns, Kelsey Grammer Action, Crime
3 A.M. Lee Davis Danny Glover, Pam Grier, Sarita Choudhury Cine policiaco
3000 Miles to Graceland Demian Lichtenstein Kurt Russell, Kevin Costner, Courteney Cox Acción, Delito
A.I. Artificial Intelligence Steven Spielberg Jude Law, Haley Joel Osment, William Hurt Ciencia Ficción basado oen Super-Toys Last All Summer Long por Brian Aldiss
The Affair of the Necklace Charles Shyer Hilary Swank, Jonathan Pryce, Adrien Brody Drama
Ali Michael Mann Will Smith, Jamie Foxx, Jon Voight Drama, Biogáfica
All Over the Guy Julie Davis Sasha Alexander, Dan Bucatinsky, Adam Goldberg Comedia
Along Came a Spider Lee Tamahori Morgan Freeman, Monica Potter, Dylan Baker Delito, Suspenso basado en Along Came a Spider por James Patterson
America's Sweethearts Joe Roth Julia Roberts, Catherine Zeta-Jones, John Cusack, Billy Crystal Comedia
The American Astronaut Cory McAbee Cory McAbee, Rocco Sisto Musical
American Outlaws Les Mayfield Colin Farrell, Scott Caan, Ali Larter Western
American Pie 2 James Rogers Jason Biggs, Shannon Elizabeth, Eugene Levy Comedia precedido por American Pie
An American Rhapsody Éva Gárdos Scarlett Johansson, Nastassja Kinski, Tony Goldwyn Drama
Amy's Orgasm Julie Davis Julie Davis, Nick Chinlund, Jeff Cesario Comedia
Angel Eyes Luis Mandoki Jennifer Lopez, James Caviezel, Jeremy Sisto Romance
The Animal Luke Greenfield Rob Schneider, John C. McGinley, Edward Asner Comedia
The Anniversary Party Alan Cumming, Jennifer Jason Leigh Alan Cumming, Jennifer Jason Leigh, Kevin Kline Comedia, Drama
Antitrust Peter Howitt Tim Robbins, Rachael Leigh Cook, Ryan Phillippe, Claire Forlani Cine policiaco
Atlantis: el imperio perdido Atlantis: The Lost Empire Gary Trousdale, Kirk Wise Michael J. Fox, Cree Summer, James Garner Animación
Baby Boy John Singleton Tyrese Gibson, Snoop Dogg, Ving Rhames Cine policiaco
Bandits Barry Levinson Bruce Willis, Cate Blanchett, Billy Bob Thornton Cine policiaco, Comedia
Bartleby Jonathan Parker David Paymer, Crispin Glover, Glenne Headly Comedia, Drama basado en Bartleby, the Scrivener por Herman Melville
A Beautiful Mind Ron Howard Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris Biopic, Drama biografía de John Forbes Nash, Jr.
Ganodora del Premio Oscar, Golden Globe
Behind Enemy Lines John Moore Gene Hackman, Owen Wilson, David Keith Guerra
The Believer Henry Bean Ryan Gosling, Billy Zane, Theresa Russell Drama ganadora del Grand Jury Prize: Dramatic
Black Hawk Down Ridley Scott Josh Hartnett, Ewan McGregor, Tom Hardy Guerra basado en Black Hawk Down por Mark Bowden
Black Knight Gil Junger Martin Lawrence Comedia
Blow Ted Demme Johnny Depp, Penélope Cruz [[Película biográfica|Biográfica], Drama basado en Blow por Bruce Porter
Bones Ernest R. Dickerson Snoop Dogg, Pam Grier, Michael T. Weiss Terror
Boom: The Sound of Eviction Francine Cavanaugh Willie Brown Documental
The Brothers Gary Hardwick Morris Chestnut, D.L. Hughley, Bill Bellamy, Shemar Moore Comedia
Bubble Boy Blair Hayes Jake Gyllenhaal Comedia
Buffalo Soldiers Gregor Jordan Joaquin Phoenix, Ed Harris, Anna Paquin Guerra, Comedia basado en Buffalo Soldiers por Robert O'Connor
Bully Larry Clark Brad Renfro, Rachel Miner, Bijou Phillips Cine policiaco basado en Bully: A True Story of High School Revenge por Jim Schutze
The Business of Strangers Patrick Stettner Julia Stiles, Stockard Channing, Marcus Giamatti Suspenso
Captain Corelli's Mandolin John Madden Nicolas Cage, Penélope Cruz Romántico basado en Captain Corelli's Mandolin por Louis de Bernières
The Cat's Meow Peter Bogdanovich Kirsten Dunst, Edward Herrmann, Eddie Izzard, Cary Elwes, Joanna Lumley, Jennifer Tilly Drama basadoo en The Cat's Meow by Steven Peros
Cats & Dogs Lawrence Guterman Tobey Maguire, Alec Baldwin, Alexander Pollock Comedia
The Caveman's Valentine Kasi Lemmons Samuel L. Jackson, Colm Feore, Ann Magnuson Cine policiaco basado en The Caveman's Valentinepor George Dawes Green
Corky Romano Rob Pritts Chris Kattan, Peter Falk, Fred Ward Comedia
CQ Roman Coppola Jeremy Davies, Angela Lindvall Ciencia ficción
Crazy/Beautiful John Stockwell Kirsten Dunst, Jay Hernandez, Bruce Davison Romance
Crocodile Dundee in Los Angeles Simon Wincer Paul Hogan, Jere Burns, Paul Rodriguez Aventura precedido por "Crocodile" Dundee II
The Curse of the Jade Scorpion Woody Allen Woody Allen, Elizabeth Berkley, Helen Hunt, Dan Aykroyd Comedia
The Deep End Scott McGehee, David Siegel Tilda Swinton, Goran Višnjic, Jonathan Tucker Drama basado en The Blank Wall por Elisabeth Sanxay Holding
Delivering Milo Nick Castle Anton Yelchin, Albert Finney, Bridget Fonda Comedia
Den Greg Arce Greg Arce, Stephanie Rettig, Lee Schall, Dana J. Ryan, Sabrina O'Neil Suspenso
Dogtown and Z-Boys Stacy Peralta la historia del skateboarding Documental
Domestic Disturbance Harold Becker John Travolta, Vince Vaughn, Teri Polo Suspenso
Don't Say a Word Gary Fleder Michael Douglas, Sean Bean, Brittany Murphy Suspenso basado en Don't Say a Word por Andrew Klavan
Donnie Darko Richard Kelly Jake Gyllenhaal, Jena Malone, Drew Barrymore, Mary McDonnell, Katharine Ross, Patrick Swayze, Noah Wyle Ciencia ficción
Double Take George Gallo Eddie Griffin, Orlando Jones Comedia
Down to Earth Chris Weitz, Paul Weitz Chris Rock Comedia basado en Heaven Can Wait
Dr. Dolittle 2 Steve Carr Eddie Murphy, Raven-Symone, Kevin Pollak Comedia precedido por Dr. Dolittle
Driven Renny Harlin Sylvester Stallone, Burt Reynolds, Kip Pardue, Til Schweiger, Gina Gershon, Estella Warren, Cristian de la Fuente Acción
Dumb Luck Craig Clyde Scott Baio, Tracy Nelson, Hal Linden Comedia
Elvira's Haunted Hills Sam Irvin Cassandra Peterson, Richard O'Brien, Mary Scheer Terror precedido por Elvira, Mistress of the Dark
Enemy at the Gates Jean-Jacques Annaud Jude Law, Ed Harris, Rachel Weisz, Joseph Fiennes, Bob Hoskins Guerra basado en Enemy at the Gates: The Battle for Stalingrad por William Craig
Enigma Michael Apted Dougray Scott, Kate Winslet, Saffron Burrows Guerra basado en Enigma por Robert Harris
Escape from Hell Danny Carrales Daniel Kruse, Emilie Jo Tisdale, Terry Jernigan Teror
Evolution Ivan Reitman David Duchovny, Orlando Jones, Julianne Moore Ciencia ficción
Exit Wounds Andrzej Bartkowiak Steven Seagal, DMX, Anthony Anderson Acción basado en Exit Wounds por John Westermann
The Fast and the Furious Rob Cohen Paul Walker, Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster Acción
Festival in Cannes Henry Jaglom Anouk Aimée, Greta Scacchi, Maximilian Schell, Ron Silver Comedia
Final Fantasy: The Spirits Within Hironobu Sakaguchi Ming-Na, Alec Baldwin, James Woods, Donald Sutherland, Ving Rhames, Steve Buscemi, Peri Gilpin Fantasia
Finder's Fee Jeff Probst Erik Palladino, James Earl Jones, Ryan Reynolds, Dash Mihok Suspenso
The Fluffer Wash West, Richard Glatzer Scott Gurney, Taylor Negron, Roxanne Day Comedia
Frailty Bill Paxton Bill Paxton, Powers Boothe, Matthew McConaughey Terror
Freddy Got Fingered Tom Green Tom Green, Rip Torn, Harland Williams Comedia Premios Golden Raspberry
From Hell Albert and Allen Hughes Johnny Depp, Ian Holm, Heather Graham Cine policiaco basado en From Hell por Alan Moore
Full Frontal Kyle Schickner Kyle Schickner, Christopher May, Chi Chi LaRue Comedia
Get Over It Tommy O'Haver Kirsten Dunst, Ben Foster, Sisqó, Shane West, Colin Hanks, Martin Short, Carmen Electra Musical basado en A Midsummer Night's Dream por William Shakespeare
Ghost World Terry Zwigoff Thora Birch, Scarlett Johansson, Brad Renfro, Illeana Douglas, Steve Buscemi Drama basado en Ghost World por Daniel Clowes
Ghosts of Mars John Carpenter Ice Cube, Natasha Henstridge, Joanna Cassidy Ciencia ficción
The Glass House Daniel Sackheim Leelee Sobieski, Diane Lane, Stellan Skarsgård Suspenso
Glitter Vondie Curtis-Hall Mariah Carey, Terrence Howard, Ann Magnuson Musical
Gosford Park Robert Altman Michael Gambon, Kristin Scott Thomas, Maggie Smith, Helen Mirren, Alan Bates, Bob Balaban, Clive Owen, Stephen Fry Misterio, Comedia
The Grey Zone Tim Blake Nelson Harvey Keitel, Natasha Lyonne, David Arquette Drama basado en Auschwitz: A Doctor's Eyewitness Account por Miklós Nyiszli
Hannibal Ridley Scott Anthony Hopkins, Julianne Moore, Gary Oldman, Giancarlo Giannini, Ray Liotta Suspenso basado en Hannibal por Thomas Harris
precedido por The Silence of the Lambs
Hardball Brian Robbins Keanu Reeves, Diane Lane, John Hawkes Drama basado en Hardball: A Season in the Projects por Daniel Coyle
Harry Potter and the Sorcerer's Stone Chris Columbus Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Richard Harris, Maggie Smith, Robbie Coltrane Fantasia basado en Harry Potter and the Sorcerer's Stone por J. K. Rowling
Harvard Man James Toback Adrien Grenier, Sarah Michelle Gellar, Joey Lauren Adams Drama
Head Over Heels Mark Waters Monica Potter, Freddie Prinze, Jr. Comedia romántica
Heartbreakers David Mirkin Sigourney Weaver, Jennifer Love Hewitt, Gene Hackman Comedia
Hearts in Atlantis Scott Hicks Anthony Hopkins, Anton Yelchin, Hope Davis, David Morse Drama basado en Hearts in Atlantis por Stephen King
Hedwig and the Angry Inch John Cameron Mitchell John Cameron Mitchell, Miriam Shor, Stephen Trask, Theodore Liscinski, Rob Campbell Comedia musical basado en Hedwig and the Angry Inch
Heist David Mamet Gene Hackman, Danny DeVito, Delroy Lindo, Sam Rockwell, Rebecca Pidgeon, Ricky Jay Cine policiaco
How High Jesse Dylan Method Man, Redman Comedia
How to Make a Monster George Huang Clea DuVall, Steven Culp Ciencia ficción
Human Nature Michel Gondry Patricia Arquette, Rhys Ifans, Tim Robbins, Miranda Otto Comedia
I Am Sam Jessie Nelson Sean Penn, Michelle Pfeiffer Drama
In the Bedroom Todd Field Tom Wilkinson, Sissy Spacek, Nick Stahl, Marisa Tomei Políciaco basado en Killings por Andre Dubus
Premio Satellite por Mejor película – Drama
Iris Richard Eyre Kate Winslet, Judi Dench, Jim Broadbent Biográfica, Drama basado en Elegy for Iris por John Bayley
Jay and Silent Bob Strike Back Kevin Smith Jason Mewes, Kevin Smith Comedia precedido por Clerks
Jeepers Creepers Victor Salva Gina Philips, Justin Long, Jonathan Breck Horror
Jimmy Neutron: Boy Genius John A. Davis Megan Cavanagh, Mark DeCarlo, Debi Derryberry Animación
The Jimmy Show Frank Whaley Frank Whaley, Carla Gugino, Ethan Hawke Comedia basado en Veins and Thumbtacks por Jonathan Marc Sherman
Joe Dirt Dennie Gordon David Spade, Brittany Daniel, Adam Beach Comedia
Joe Somebody John Pasquin Tim Allen, James Belushi, Julie Bowen Comedia
Josie and the Pussycats Harry Elfont, Deborah Kaplan Rachael Leigh Cook, Tara Reid, Rosario Dawson Comedia musical basado en Josie and the Pussycats por Dan DeCarlo
Joy Ride John Dahl Paul Walker, Steve Zahn, Leelee Sobieski Terror
Jurassic Park III Joe Johnston Sam Neill, William H. Macy, Tea Leoni Ciencia ficción precedido por The Lost World: Jurassic Park
Just Visiting Jean-Marie Poiré Jean Reno, Christina Applegate, Christian Clavier Fantasia basado en Les Visiteurs
K-PAX Iain Softley Kevin Spacey, Jeff Bridges, Mary McCormack, Alfre Woodard Drama basado en K-PAX por Gene Brewer
Kate & Leopold James Mangold Meg Ryan, Hugh Jackman Comedia
Kingdom Come Doug McHenry LL Cool J, Jada Pinkett Smith, Vivica A. Fox Comedia
Kissing Jessica Stein Charles Herman-Wurmfeld Jennifer Westfeldt, Heather Juergensen, Scott Cohen, Jackie Hoffman Comedia romántica basado en Lipschtick por Heather Juergensen and Jennifer Westfeldt
A Knight's Tale Brian Helgeland Heath Ledger, Rufus Sewell, Paul Bettany Comedia
Knockaround Guys Brian Koppelman, David Levien Barry Pepper, Seth Green, Vin Diesel, John Malkovich, Dennis Hopper Comedia
L.I.E. Michael Cuesta Brian Cox, Paul Dano, Billy Kay Drama
Lara Croft: Tomb Raider Simon West Angelina Jolie, Jon Voight, Iain Glen Action basado en la serie de Tomb Raider
The Last Castle Rod Lurie Robert Redford, James Gandolfini, Mark Ruffalo Drama
Laughter on the 23rd Floor Richard Benjamin Nathan Lane, Victor Garber, Peri Gilpin Comedia Basado en el jugador Neil Simon
Legally Blonde Robert Luketic Reese Witherspoon, Luke Wilson, Selma Blair Comedia basado en Legally Blonde por Amanda Brown
Life as a House Irwin Winkler Kevin Kline, Kristin Scott Thomas, Hayden Christensen, Jena Malone, Mary Steenburgen Drama
Lloyd Hector Baron Todd Bosley, Brendon Ryan Barret, Mary Mara Comedia
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring Peter Jackson Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Sean Astin, Viggo Mortensen, Orlando Bloom, Sean Bean, Hugo Weaving, Ian Holm Fantasia basado en The Fellowship of the Ring por J. R. R. Tolkien
ganadora del BAFTA a la mejor película
The Lost Skeleton of Cadavra Larry Blamire Fay Masterson, Andrew Parks, Susan McConnell Cine de ciencia ficción
Lovely & Amazing Nicole Holofcener Brenda Blethyn, Catherine Keener, Emily Mortimer Comedia
The Majestic Frank Darabont Jim Carrey, Martin Landau, James Whitmore Drama
The Man Who Wasn't There Joel Coen Billy Bob Thornton, Frances McDormand, James Gandolfini Cine policiaco
Max Keeble's Big Move Tim Hill Alex D. Linz, Josh Peck, Zena Grey Comedia
The Mexican Gore Verbinski Brad Pitt, Julia Roberts, James Gandolfini Comedia
Mockingbird Don't Sing Harry Bromley Davenport Tarra Steele, Melissa Errico, Sean Young, Kim Darby Drama
Monkeybone Henry Selick Brendan Fraser, Bridget Fonda Fantasia basado en Dark Town por Kaja Blackley
Monsoon Wedding Mira Nair Naseeruddin Shah, Lillete Dubey, Shefali Shah Comedia
Monster's Ball Marc Forster Billy Bob Thornton, Halle Berry, Heath Ledger, Peter Boyle Drama
Monsters, Inc. Peter Docter John Goodman, Billy Crystal, Steve Buscemi, James Coburn Animación
A Month of Sundays Stewart Raffill Corina Marie, Rod Steiger, Michael Pare Drama
Moulin Rouge! Baz Luhrmann Ewan McGregor, Nicole Kidman Musical basado en La traviata por Giuseppe Verdi
ganadora del Golden Globe, Premio Satellite
Mulholland Drive David Lynch Naomi Watts, Laura Elena Harring, Justin Theroux Cine policiaco
The Mummy Returns Stephen Sommers Brendan Fraser Aventura precededida por The Mummy
Murder on a Sunday Morning Jean-Xavier de Lestrade El Caso de Brenton Butler Documental ganadora de Premio Óscar al mejor documental largo
The Musketeer Peter Hyams Tim Roth, Catherine Deneuve, Mena Suvari, Stephen Rea, Justin Chambers Aventura basado en The Three Musketeers por Alexandre Dumas, père
My Big Break Tony Zierra la carrera de Wes Bentley, Tony Zierra, Brad Rowe, Chad Lindberg, Greg Fawcett Documental
Not Another Teen Movie Joel Gallen Chris Evans, Jaime Pressly, Chyler Leigh parodia
Novocaine David Atkins Steve Martin, Helena Bonham Carter, Laura Dern Comedia
O Tim Blake Nelson Mekhi Phifer, Josh Hartnett, Julia Stiles Drama basado en Othello por William Shakespeare
Ocean's Eleven Steven Soderbergh Matt Damon, George Clooney, Andy García, Brad Pitt, Julia Roberts, Don Cheadle, Casey Affleck, Elliott Gould, Carl Reiner Crimen basado en la película de 1960 Ocean's Eleven
On the Line Eric Bross Lance Bass, Joey Fatone Comedia
The One James Wong Jet Li, Delroy Lindo, Carla Gugino Acción
One Night at McCool's Harald Zwart Liv Tyler, Matt Dillon, Michael Douglas, Paul Reiser Comedia
Original Sin Michael Cristofer Antonio Banderas, Angelina Jolie, Thomas Jane Thriller basado en Waltz into Darkness por Cornell Woolrich
Osmosis Jones Bobby Farrelly, Peter Farrelly, Tom Sito, Piet Kroon Bill Murray, Chris Rock, Laurence Fishburne Fantasia
The Others Alejandro Amenábar Nicole Kidman, Alakina Mann, Christopher Eccleston Ciencia ficción basado en The Turn of the Screw por Henry James
Out Cold Brendan and Emmett Malloy Jason London, Lee Majors, Zach Galifianakis Comedia
Out of the Black Karl Kozak Tyler Christopher, Sally Kirkland, Jason Widener Drama
Pearl Harbor Michael Bay Ben Affleck Guerra
Planet of the Apes Tim Burton Mark Wahlberg, Tim Roth, Helena Bonham Carter, Michael Clarke Duncan Ciencia ficción basado en Planet of the Apes
The Pledge Sean Penn Jack Nicholson, Patricia Clarkson, Benicio del Toro policiaco basado en The Pledge: Requiem for the Detective Novel por Friedrich Dürrenmatt
Pokémon 3: The Movie Kunihiko Yuyama Veronica Taylor, Rachael Lillis, Eric Stuart Animación precedido por Pokémon: The Movie 2000
Pootie Tang Louis C.K. Lance Crouther, Wanda Sykes, Chris Rock Comedia
The Princess Diaries Garry Marshall Anne Hathaway, Heather Matarazzo, Julie Andrews Comedia basado en The Princess Diaries por Meg Cabot
Rat Race Jerry Zucker John Cleese, Rowan Atkinson, Cuba Gooding, Jr., Seth Green, Breckin Meyer, Whoopi Goldberg, Jon Lovitz, Amy Smart Comedia basado en It's a Mad, Mad, Mad, Mad World
Recess: School's Out Chuck Sheetz Rickey D'Shon Collins, Jason Davis, Paul Wilson Animación basado en Recess
Revolution OS J. T. S. Moore historia de GNU, Linux, open source, free software movement Documental
Riding in Cars with Boys Penny Marshall Drew Barrymore, Steve Zahn, Brittany Murphy, James Woods Comedia basado en Riding in Cars with Boys por Beverly Donofrio
Rock Star Stephen Herek Mark Wahlberg, Jennifer Aniston Drama
The Royal Tenenbaums Wes Anderson Gene Hackman, Anjelica Huston, Gwyneth Paltrow, Ben Stiller, Luke Wilson, Owen Wilson, Danny Glover, Bill Murray Comedia
Rush Hour 2 Brett Ratner Jackie Chan, Chris Tucker Comedia precedido por Rush Hour
Save the Last Dance Thomas Carter Julia Stiles, Sean Patrick Thomas, Kerry Washington Romance
Saving Silverman Dennis Dugan Steve Zahn, Jack Black, Jason Biggs, Amanda Peet Comedia
Say It Isn't So James B. Rogers Chris Klein, Heather Graham, Orlando Jones Comedia
Scary Movie 2 Keenen Ivory Wayans Anna Faris, Christopher Masterson, Regina Hall Parodia precedido por Scary Movie
The Score Frank Oz Robert De Niro, Edward Norton, Marlon Brando, Angela Bassett Crime drama Paramount Pictures
Scotland, PA Billy Morrissette Maura Tierney, James LeGros, Christopher Walken Comedia basado en Macbeth por William Shakespeare
Scratch Doug Pray Hip hop music y disc jockeys Documental
See Spot Run John Whitesell David Arquette, Michael Clarke Duncan, Leslie Bibb Comedia
Serendipity Peter Chelsom John Cusack, Kate Beckinsale Romance
Session 9 Brad Anderson David Caruso, Peter Mullan, Brendan Sexton III, Stephen Gevedon, Josh Lucas Suspenso
Shallow Hal Peter and Bobby Farrelly Jack Black, Gwyneth Paltrow, Jason Alexander, Joe Viterelli Comedia
The Shipping News Lasse Hallström Kevin Spacey, Julianne Moore, Judi Dench, Cate Blanchett Drama basado en The Shipping News por E. Annie Proulx
Shrek Andrew Adamson, Vicky Jenson Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz, John Lithgow Animación basado en Shrek! por William Steig
ganadora del Óscar a la mejor película de animación
The Shrink Is In Richard Benjamin Courteney Cox, David Arquette Comedia
Sidewalks of New York Edward Burns Edward Burns, Rosario Dawson, Dennis Farina, Heather Graham, David Krumholtz, Brittany Murphy, Stanley Tucci Comedia
Someone Like You Tony Goldwyn Ashley Judd, Greg Kinnear, Hugh Jackman, Marisa Tomei Comedy basado en Animal Husbandry por Laura Zigman
Soul Survivors Stephen Carpenter Melissa Sagemiller, Casey Affleck, Eliza Dushku Suspenso
Southern Comfort Kate Davis Robert Eads Documental ganadora del Festival de cine Sundance:Documental
Spy Game Tony Scott Robert Redford, Brad Pitt Drama
Spy Kids Robert Rodriguez Alexa Vega, Daryl Sabara, Antonio Banderas Infantil
Storytelling Todd Solondz Paul Giamatti, Selma Blair, John Goodman Drama
Sugar & Spice Francine McDougall Marla Sokoloff, Marley Shelton, Mena Suvari Comedia
Summer Catch Michael Tollin Freddie Prinze, Jr., Jessica Biel, Matthew Lillard Comedia
Super Troopers Jay Chandrasekhar Brian Cox, Marisa Coughlan, Daniel Von Bargen Comedia
Sweet November Pat O'Connor Keanu Reeves, Charlize Theron, Frank Langella Comedia basado en Sweet November
Swordfish Dominic Sena Hugh Jackman, John Travolta, Halle Berry, Don Cheadle Cine policiaco
The Tailor of Panama John Boorman Pierce Brosnan, Geoffrey Rush, Jamie Lee Curtis, Brendan Gleeson, Catherine McCormack, Daniel Radcliffe Drama basado en The Tailor of Panama por John le Carré
Thirteen Conversations About One Thing Jill Sprecher Matthew McConaughey, Alan Arkin, Clea DuVall Drama
Thirteen Ghosts Steve Beck Tony Shalhoub, Embeth Davidtz, F. Murray Abraham, Shannon Elizabeth Terror basado en 13 Ghosts
Tomcats Gregory Poirier Jerry O'Connell, Shannon Elizabeth, Jake Busey Comedia
Tortilla Soup Maria Ripoll Jacqueline Obrados, Tamara Mello, Hector Elizondo Comedia basado en Eat Drink Man Woman
Town & Country Peter Chelsom Warren Beatty, Diane Keaton, Garry Shandling Comedia
Training Day Antoine Fuqua Denzel Washington, Ethan Hawke Crime drama
Two Can Play That Game Mark Brown Vivica A. Fox, Morris Chestnut Comedia
Valentine Jamie Blanks Denise Richards, David Boreanaz, Marley Shelton, Katherine Heigl Terror basado en Valentine por Tom Savage
Vanilla Sky Cameron Crowe Tom Cruise, Penelope Cruz, Cameron Diaz, Jason Lee Suspenso basado en Open Your Eyes
Waking Life Richard Linklater Ethan Hawke, Julie Delpy, Wiley Wiggins Animación
The Wash DJ Pooh Dr. Dre, Snoop Dogg Comedia
The Wedding Planner Adam Shankman Jennifer Lopez, Matthew McConaughey, Bridgette Wilson Comedia
West 47th Street Bill Lichtenstein, June Peoples Viviendo con una enfermedad mental Documental
Wet Hot American Summer David Wain Janeane Garofalo, Paul Rudd, Molly Shannon Comedia
What's the Worst That Could Happen? Sam Weisman Martin Lawrence, Danny DeVito, Bernie Mac Comedia basado en What's the Worst That Could Happen? por Donald E. Westlake
When Strangers Appear Scott Reynolds Radha Mitchell, Barry Watson, Josh Lucas Drama
The Zeros John Ryman Rachel Wilson, Jennifer Morrison, Kyle Gass Sci-Fi
Zoolander Ben Stiller Ben Stiller, Owen Wilson, Christine Taylor Comedia

Enlace externo[editar]

Internet Movie Database