Anexo:Telenovelas y series de Venezuela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Telenovelas de Venezuela»)
Saltar a: navegación, búsqueda


Esta es una lista de las telenovelas y series venezolanas por año y canal. El canal que trasmite no necesariamente es el canal que realiza la producción.


Telenovelas[editar]

Década de 1950[editar]

# Año Título Cadena Original
1 1953 La Criada de la granja Televisa.pngTelevisa Canal 4 (Venevisión)
2 Kaleidoscopio RCTV logo 2 000.pngRCTV
3 Anecdotario RCTV logo 2 000.pngRCTV
4 1954 Camay RCTV logo 2 000.pngRCTV
5 Teatro del lunes RCTV logo 2 000.pngRCTV
6 Gran Teatro RCTV logo 2 000.pngRCTV
7 Ciclorama RCTV logo 2 000.pngRCTV
8 Cuentos del camino RCTV logo 2 000.pngRCTV
9 1956 Palmolive RCTV logo 2 000.pngRCTV
10 1957 Detrás del telón RCTV logo 2 000.pngRCTV
11 La gran herencia RCTV logo 2 000.pngRCTV
12 La novela LM RCTV logo 2 000.pngRCTV
13 La única RCTV logo 2 000.pngRCTV
14 Mayra RCTV logo 2 000.pngRCTV
15 Mi hermano Satanás RCTV logo 2 000.pngRCTV
16 1958 El país perdido RCTV logo 2 000.pngRCTV
17 El primer milagro RCTV logo 2 000.pngRCTV
18 Luz y sombras RCTV logo 2 000.pngRCTV
19 Tinieblas en el Corazón RCTV logo 2 000.pngRCTV
20 Canta Claro Televisa.pngTelevisa Canal 4 (Venevisión)
21 Doña Bárbara Televisa.pngTelevisa Canal 4 (Venevisión)
22 1959 El Castillo de hierro RCTV logo 2 000.pngRCTV
23 Su mala hora RCTV logo 2 000.pngRCTV

Década de 1960[editar]

# Año Título Cadena Original
24 1960 Amor salvaje RCTV logo 2 000.pngRCTV
25 El hombre de la máscara de hierra RCTV logo 2 000.pngRCTV
26 El mulato RCTV logo 2 000.pngRCTV
27 Historia de amor RCTV logo 2 000.pngRCTV
28 Un pedazo del cielo RCTV logo 2 000.pngRCTV
29 Ante la ley RCTV logo 2 000.pngRCTV
30 1961 Cinco destinos RCTV logo 2 000.pngRCTV
31 El precio de una vida RCTV logo 2 000.pngRCTV
32 Hacia la luz RCTV logo 2 000.pngRCTV
33 La fracasada RCTV logo 2 000.pngRCTV
34 La cruz del diablo Logo venevision.svgVenevisión
35 1962 La otra RCTV logo 2 000.pngRCTV
36 1963 La flor de matapalo RCTV logo 2 000.pngRCTV
37 1964 Historia de tres hermanas RCTV logo 2 000.pngRCTV
38 La novela de pasión RCTV logo 2 000.pngRCTV
39 La novela del hogar RCTV logo 2 000.pngRCTV
40 La novela romántica RCTV logo 2 000.pngRCTV
41 1965 Amor sin fronteras RCTV logo 2 000.pngRCTV
42 Corazón salvaje RCTV logo 2 000.pngRCTV
43 Chinita, mi amor RCTV logo 2 000.pngRCTV
44 El derecho de nacer RCTV logo 2 000.pngRCTV
45 Yo compro a esa mujer RCTV logo 2 000.pngRCTV
46 La tirana RCTV logo 2 000.pngRCTV
47 Madres solteras Logo venevision.svgVenevisión
48 1966 Cimarrón RCTV logo 2 000.pngRCTV
49 Clemencia RCTV logo 2 000.pngRCTV
50 Cuando el cielo es más azul RCTV logo 2 000.pngRCTV
51 El alma no tiene color RCTV logo 2 000.pngRCTV
52 Dulce María Logo venevision.svgVenevisión
53 1967 Donde no llega el sol RCTV logo 2 000.pngRCTV
54 El engaño RCTV logo 2 000.pngRCTV
55 La cruz de palo RCTV logo 2 000.pngRCTV
56 La historia de un canalla RCTV logo 2 000.pngRCTV
57 La virgen de barro RCTV logo 2 000.pngRCTV
58 Renzo el gitano RCTV logo 2 000.pngRCTV
59 Sacrificio RCTV logo 2 000.pngRCTV
60 La señorita Elena Logo venevision.svgVenevisión
61 La muñeca brava Logo venevision.svgVenevisión
62 Lucecita Logo venevision.svgVenevisión
63 Doña Bárbara Logo venevision.svgVenevisión
64 1968 La posada maldita RCTV logo 2 000.pngRCTV
65 Los ojos que vigilan RCTV logo 2 000.pngRCTV
66 Mama trompeta RCTV logo 2 000.pngRCTV
67 El reportero Logo venevision.svgVenevisión
68 La gata Logo venevision.svgVenevisión
69 La virgen de Barlovento Logo venevision.svgVenevisión
70 Rosario Logo venevision.svgVenevisión
71 1969 Corazón de madre RCTV logo 2 000.pngRCTV
72 Mariana Montiel RCTV logo 2 000.pngRCTV
73 Mi secreto me condena RCTV logo 2 000.pngRCTV
74 Selva, la virgen de barro RCTV logo 2 000.pngRCTV
75 Tormenta de pasión RCTV logo 2 000.pngRCTV
76 Abandonada Logo venevision.svgVenevisión
77 Pablo y Alicia Logo venevision.svgVenevisión

Década de 1970[editar]

# Año Título Cadena Original
78 1970 Sobre la misma tierra RCTV logo 2 000.pngRCTV
79 O.K. RCTV logo 2 000.pngRCTV
80 Cristina RCTV logo 2 000.pngRCTV
81 Isabela RCTV logo 2 000.pngRCTV
82 Italiana RCTV logo 2 000.pngRCTV
83 La virgen ciega RCTV logo 2 000.pngRCTV
84 María RCTV logo 2 000.pngRCTV
85 Pasiones de Juventud RCTV logo 2 000.pngRCTV
86 Esmeralda Logo venevision.svgVenevisión
87 Lisa, mi amor Logo venevision.svgVenevisión
88 María Mercé, La Chinita Logo venevision.svgVenevisión
89 1971 Simplemente María VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
90 La consentida de papá VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
91 Bárbara RCTV logo 2 000.pngRCTV
92 El secreto RCTV logo 2 000.pngRCTV
93 La usurpadora RCTV logo 2 000.pngRCTV
94 Regina Carbonell RCTV logo 2 000.pngRCTV
95 Cruz de papel Logo venevision.svgVenevisión
96 La usurpadora Logo venevision.svgVenevisión
97 Senda de amor Logo venevision.svgVenevisión
98 1972 La doña RCTV logo 2 000.pngRCTV
99 Sacrificio de mujer RCTV logo 2 000.pngRCTV
100 María Teresa Logo venevision.svgVenevisión
101 Me llamo Julian te quiero Logo venevision.svgVenevisión
102 Lucecita Logo venevision.svgVenevisión
103 1973 Raquel RCTV logo 2 000.pngRCTV
104 La Italianita RCTV logo 2 000.pngRCTV
105 La Loba Logo venevision.svgVenevisión
106 La mujer prohibida Logo venevision.svgVenevisión
107 Peregrina Logo venevision.svgVenevisión
108 1974 Boves, el urogallo RCTV logo 2 000.pngRCTV
109 La indomable RCTV logo 2 000.pngRCTV
110 La trampa RCTV logo 2 000.pngRCTV
111 Tuya para siempre RCTV logo 2 000.pngRCTV
112 Isla de brujas Logo venevision.svgVenevisión
113 La otra Logo venevision.svgVenevisión
114 Una muchacha llamada Milagros Logo venevision.svgVenevisión
115 Mily VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
116 María Soledad VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
117 Tuya para siempre VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
118 1975 Alejandra RCTV logo 2 000.pngRCTV
119 Doña Bárbara RCTV logo 2 000.pngRCTV
120 La trepadora RCTV logo 2 000.pngRCTV
121 Valentina RCTV logo 2 000.pngRCTV
122 La señorita Elena Logo venevision.svgVenevisión
123 Mama Logo venevision.svgVenevisión
124 Mi hermana gemela Logo venevision.svgVenevisión
125 1976 Angélica RCTV logo 2 000.pngRCTV
126 Campeones RCTV logo 2 000.pngRCTV
127 Canaima RCTV logo 2 000.pngRCTV
128 Carolina RCTV logo 2 000.pngRCTV
129 Pobre negro RCTV logo 2 000.pngRCTV
130 Sabrina RCTV logo 2 000.pngRCTV
131 Balumba Logo venevision.svgVenevisión
132 Cumbres Borrascosas Logo venevision.svgVenevisión
133 Mariana de la noche Logo venevision.svgVenevisión
134 La mujer de las siete lunas VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
135 El regreso VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
136 Páez el centauro del llano VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
137 1977 Iliana (Telenovela) RCTV logo 2 000.pngRCTV
138 La hija de Juana Crespo RCTV logo 2 000.pngRCTV
139 La señora de Cárdenas RCTV logo 2 000.pngRCTV
140 Mariela, Mariela RCTV logo 2 000.pngRCTV
141 Resurrección RCTV logo 2 000.pngRCTV
142 Silvia Rivas, divorciada RCTV logo 2 000.pngRCTV
143 Tormento RCTV logo 2 000.pngRCTV
144 TV confidencial RCTV logo 2 000.pngRCTV
145 Expediente de un amor Logo venevision.svgVenevisión
146 Laura y Virginia Logo venevision.svgVenevisión
147 Rafaela Logo venevision.svgVenevisión
148 La Zulianita Logo venevision.svgVenevisión
149 Migala VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
150 1978 El ángel rebelde RCTV logo 2 000.pngRCTV
151 La balandra Isabel llegó esta tarde RCTV logo 2 000.pngRCTV
152 La fiera RCTV logo 2 000.pngRCTV
153 Piel de sapa RCTV logo 2 000.pngRCTV
154 Residencia de Señoritas RCTV logo 2 000.pngRCTV
155 Sangre Azul RCTV logo 2 000.pngRCTV
156 Soltera y sin compromiso RCTV logo 2 000.pngRCTV
157 Sonia RCTV logo 2 000.pngRCTV
158 Ana María Logo venevision.svgVenevisión
159 Indocumentada Logo venevision.svgVenevisión
160 María del Mar Logo venevision.svgVenevisión
161 Tres mujeres Logo venevision.svgVenevisión
162 Daniela Logo venevision.svgVenevisión
163 1979 Estefanía RCTV logo 2 000.pngRCTV
164 Mabel Valdez, periodista RCTV logo 2 000.pngRCTV
165 Gabriela RCTV logo 2 000.pngRCTV
166 Emilia Logo venevision.svgVenevisión
167 Rosángela Logo venevision.svgVenevisión
168 Los habitantes VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
169 Ifigenia VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
170 La elegida VTV logo.PNGVenezolana de Televisión

Década de 1980[editar]

# Año Título Cadena Original
171 1980 Claudia RCTV logo 2 000.pngRCTV
172 Drama de amor en el bloque seis RCTV logo 2 000.pngRCTV
173 El esposo de Anaís RCTV logo 2 000.pngRCTV
174 Gómez I RCTV logo 2 000.pngRCTV
175 Marielena RCTV logo 2 000.pngRCTV
176 Mi hijo Gabriel RCTV logo 2 000.pngRCTV
177 Muñequita RCTV logo 2 000.pngRCTV
178 Natalia de 8 a 9 RCTV logo 2 000.pngRCTV
179 Pensión Amalia RCTV logo 2 000.pngRCTV
180 Rosa Campos Provinciana RCTV logo 2 000.pngRCTV
181 Buenos días, Isabel Logo venevision.svgVenevisión
182 El despertar Logo venevision.svgVenevisión
183 Ligia Sandoval Logo venevision.svgVenevisión
184 Mi mejor amiga Logo venevision.svgVenevisión
185 El mundo de Berta VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
186 1981 Amada mía RCTV logo 2 000.pngRCTV
187 Angelito RCTV logo 2 000.pngRCTV
188 Elizabeth RCTV logo 2 000.pngRCTV
189 Gómez II RCTV logo 2 000.pngRCTV
190 La comadre RCTV logo 2 000.pngRCTV
191 La hija de nadie RCTV logo 2 000.pngRCTV
192 Luisana mía RCTV logo 2 000.pngRCTV
193 Luz Marina RCTV logo 2 000.pngRCTV
194 Maite RCTV logo 2 000.pngRCTV
195 Rosalinda RCTV logo 2 000.pngRCTV
196 Quiero Ser RCTV logo 2 000.pngRCTV
197 Andreína Logo venevision.svgVenevisión
198 María Fernanda Logo venevision.svgVenevisión
199 1982 Campeón sin corona RCTV logo 2 000.pngRCTV
200 Cándida RCTV logo 2 000.pngRCTV
201 Cara a cara RCTV logo 2 000.pngRCTV
202 De su misma sangre RCTV logo 2 000.pngRCTV
203 La goajirita RCTV logo 2 000.pngRCTV
204 Juanito y Él RCTV logo 2 000.pngRCTV
205 Jugando a vivir RCTV logo 2 000.pngRCTV
206 Kapricho S.A. RCTV logo 2 000.pngRCTV
207 La señorita Perdomo RCTV logo 2 000.pngRCTV
208 Mosquita muerta RCTV logo 2 000.pngRCTV
209 ¿Qué pasó con Jacqueline? RCTV logo 2 000.pngRCTV
210 El retorno de Ana Rosa Logo venevision.svgVenevisión
211 La bruja Logo venevision.svgVenevisión
212 La heredera Logo venevision.svgVenevisión
213 Ligia Elena Logo venevision.svgVenevisión
214 Lo que el amor no perdona Logo venevision.svgVenevisión
215 Querida mamá Logo venevision.svgVenevisión
216 Sorangel Logo venevision.svgVenevisión
217 Rosa de la calle VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
218 1983 Bienvenida Esperanza RCTV logo 2 000.pngRCTV
219 Chao Cristina RCTV logo 2 000.pngRCTV
220 Días de infamia RCTV logo 2 000.pngRCTV
221 Soledad RCTV logo 2 000.pngRCTV
222 Marta y Javier RCTV logo 2 000.pngRCTV
223 Leonela RCTV logo 2 000.pngRCTV
224 Juanito, Julieta y Él RCTV logo 2 000.pngRCTV
225 Inki, cometa radiante RCTV logo 2 000.pngRCTV
226 María Laura RCTV logo 2 000.pngRCTV
227 Marisela RCTV logo 2 000.pngRCTV
228 Frente a la vida Logo venevision.svgVenevisión
229 Nacho Logo venevision.svgVenevisión
230 Virginia Logo venevision.svgVenevisión
231 Julia Logo venevision.svgVenevisión
232 1984 Acusada RCTV logo 2 000.pngRCTV
233 Azucena RCTV logo 2 000.pngRCTV
234 La salvaje RCTV logo 2 000.pngRCTV
235 Miedo al amor RCTV logo 2 000.pngRCTV
236 Diana Carolina Logo venevision.svgVenevisión
237 El boxeador Logo venevision.svgVenevisión
238 Eternamente tuya Logo venevision.svgVenevisión
239 Sueño contigo (telenovela) Logo venevision.svgVenevisión
240 La dueña VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
241 Montecristo VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
242 La brecha VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
243 1985 Adriana RCTV logo 2 000.pngRCTV
244 Cristal RCTV logo 2 000.pngRCTV
245 El cordón de plata RCTV logo 2 000.pngRCTV
246 Rebeca RCTV logo 2 000.pngRCTV
247 Topacio RCTV logo 2 000.pngRCTV
248 Cantaré para ti Logo venevision.svgVenevisión
249 Las amazonas Logo venevision.svgVenevisión
250 Rosa María, el ángel del barrio Logo venevision.svgVenevisión
251 El hombre de hierro VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
252 1986 Atrévete RCTV logo 2 000.pngRCTV
253 La dama de rosa RCTV logo 2 000.pngRCTV
254 La intrusa RCTV logo 2 000.pngRCTV
255 Mansión de Luxe RCTV logo 2 000.pngRCTV
256 El sol sale para todos (telenovela) Logo venevision.svgVenevisión
257 Esa muchacha de ojos café Logo venevision.svgVenevisión
258 Los Donatti Logo venevision.svgVenevisión
259 María José, oficios del hogar Logo venevision.svgVenevisión
260 1987 Los diamantes de la muerte RCTV logo 2 000.pngRCTV
261 Mi amada Beatriz RCTV logo 2 000.pngRCTV
262 Roberta RCTV logo 2 000.pngRCTV
263 Selva María RCTV logo 2 000.pngRCTV
264 Inmensamente tuya Logo venevision.svgVenevisión
265 Mi nombre es amor Logo venevision.svgVenevisión
266 Y la luna también Logo venevision.svgVenevisión
267 1988 Abigail RCTV logo 2 000.pngRCTV
268 Alma mía RCTV logo 2 000.pngRCTV
269 Brigada especial 2.2 RCTV logo 2 000.pngRCTV
270 La muchacha del circo RCTV logo 2 000.pngRCTV
271 Primavera (Telenovela) RCTV logo 2 000.pngRCTV
272 Señora RCTV logo 2 000.pngRCTV
273 Amor de Abril Logo venevision.svgVenevisión
274 Alba Marina Logo venevision.svgVenevisión
275 Niña bonita Logo venevision.svgVenevisión
276 La encantada Logo venevision.svgVenevisión
277 1989 Alondra RCTV logo 2 000.pngRCTV
278 Amanda Sabater RCTV logo 2 000.pngRCTV
279 Amor marcado RCTV logo 2 000.pngRCTV
280 El engaño RCTV logo 2 000.pngRCTV
281 La pasión de Teresa (Telenovela) RCTV logo 2 000.pngRCTV
282 Pobre negro RCTV logo 2 000.pngRCTV
283 Rubí rebelde RCTV logo 2 000.pngRCTV
284 Los últimos héroes RCTV logo 2 000.pngRCTV
285 Fabiola Logo venevision.svgVenevisión
286 La revancha Logo venevision.svgVenevisión
287 La sombra de Piera Logo venevision.svgVenevisión
288 Maribel Logo venevision.svgVenevisión
289 Paraíso Logo venevision.svgVenevisión
290 La iluminada VTV logo.PNGVenezolana de Televisión

Década de 1990[editar]

# Año Título Cadena Original
291 1990 Anabel RCTV logo 2 000.pngRCTV
292 Caribe RCTV logo 2 000.pngRCTV
293 Carmen querida RCTV logo 2 000.pngRCTV
294 De mujeres RCTV logo 2 000.pngRCTV
295 Gardenia RCTV logo 2 000.pngRCTV
296 Natacha RCTV logo 2 000.pngRCTV
297 Adorable Mónica Logo venevision.svgVenevisión
298 Pasionaria Logo venevision.svgVenevisión
299 María María Logo venevision.svgVenevisión
300 Emperatriz Logo venevision.svgVenevisión
301 1991 El desprecio RCTV logo 2 000.pngRCTV
302 La traidora Logo venevision.svgVenevisión
303 Bellísima Logo venevision.svgVenevisión
304 Inés Duarte, secretaria Logo venevision.svgVenevisión
305 La mujer prohibida Logo venevision.svgVenevisión
306 Mundo de fieras Logo venevision.svgVenevisión
307 1992 Por estas calles RCTV logo 2 000.pngRCTV
308 Kassandra RCTV logo 2 000.pngRCTV
309 Piel Logo venevision.svgVenevisión
310 Cara sucia Logo venevision.svgVenevisión
311 Divina Obsesión Logo venevision.svgVenevisión
312 Las dos Dianas Logo venevision.svgVenevisión
313 Macarena Logo venevision.svgVenevisión
314 1993 Dulce ilusión RCTV logo 2 000.pngRCTV
315 Amor de papel Logo venevision.svgVenevisión
316 El paseo de la gracia de Dios (telenovela) Logo venevision.svgVenevisión
317 Por amarte tanto Logo venevision.svgVenevisión
318 Rosangélica Logo venevision.svgVenevisión
319 Sirena Logo venevision.svgVenevisión
320 1994 Alejandra RCTV logo 2 000.pngRCTV
321 Pura sangre RCTV logo 2 000.pngRCTV
322 De oro puro RCTV logo 2 000.pngRCTV
323 Pedacito de cielo (telenovela) Logo venevision.svgVenevisión
324 María Celeste Logo venevision.svgVenevisión
325 Morena Clara Logo venevision.svgVenevisión
326 Peligrosa Logo venevision.svgVenevisión
327 La hija del presidente Televen logo.PNGTeleven
328 1995 Ilusiones RCTV logo 2 000.pngRCTV
329 Amores de fin de siglo RCTV logo 2 000.pngRCTV
330 El desafío RCTV logo 2 000.pngRCTV
331 Entrega total RCTV logo 2 000.pngRCTV
332 Como tú ninguna Logo venevision.svgVenevisión
333 Dulce enemiga Logo venevision.svgVenevisión
334 Ka Ina Logo venevision.svgVenevisión
335 Pecado de amor Logo venevision.svgVenevisión
336 1996 La Inolvidable RCTV logo 2 000.pngRCTV
337 Los amores de Anita Peña RCTV logo 2 000.pngRCTV
338 La llaman Mariamor RCTV logo 2 000.pngRCTV
339 Volver a vivir RCTV logo 2 000.pngRCTV
340 El perdón de los pecados Logo venevision.svgVenevisión
341 Quirpa de tres mujeres Logo venevision.svgVenevisión
342 Sol de tentación Logo venevision.svgVenevisión
345 1997 Cambio de piel RCTV logo 2 000.pngRCTV
346 Llovizna RCTV logo 2 000.pngRCTV
347 María de los Ángeles RCTV logo 2 000.pngRCTV
348 Cruz de nadie RCTV logo 2 000.pngRCTV
349 Amor mío (telenovela venezolana) Logo venevision.svgVenevisión
350 Contra viento y marea Logo venevision.svgVenevisión
351 Destino de mujer Logo venevision.svgVenevisión
352 Todo por tu amor Logo venevision.svgVenevisión
353 1998 Aunque me cueste la vida RCTV logo 2 000.pngRCTV
354 Dónde esta el amor RCTV logo 2 000.pngRCTV
355 Niña mimada RCTV logo 2 000.pngRCTV
356 Reina de Corazones RCTV logo 2 000.pngRCTV
357 El país de las mujeres Logo venevision.svgVenevisión
358 Enséñame a querer Logo venevision.svgVenevisión
359 Samantha Logo venevision.svgVenevisión
360 1999 Carita pintada RCTV logo 2 000.pngRCTV
361 Mujer secreta RCTV logo 2 000.pngRCTV
362 Luisa Fernanda RCTV logo 2 000.pngRCTV
363 Mariú RCTV logo 2 000.pngRCTV
364 Calypso Logo venevision.svgVenevisión
365 Cuando hay pasión Logo venevision.svgVenevisión
366 Mujercitas Logo venevision.svgVenevisión
367 Toda mujer Logo venevision.svgVenevisión

Década del 2000[editar]

# Año Título Cadena Original
368 2000 Angélica Pecado RCTV logo 2 000.pngRCTV
369 Hay amores que matan RCTV logo 2 000.pngRCTV
370 Mis 3 hermanas RCTV logo 2 000.pngRCTV
371 Amantes de luna llena Logo venevision.svgVenevisión
372 Hechizo de amor Logo venevision.svgVenevisión
373 Compartiendo el Destino Logo venevision.svgVenevisión
374 Muñeca de trapo (telenovela) Logo venevision.svgVenevisión
375 2001 A calzón quita'o RCTV logo 2 000.pngRCTV
376 Carissima RCTV logo 2 000.pngRCTV
377 La soberana RCTV logo 2 000.pngRCTV
378 La niña de mis ojos RCTV logo 2 000.pngRCTV
379 Viva la Pepa RCTV logo 2 000.pngRCTV
380 Felina Logo venevision.svgVenevisión
381 Guerra de mujeres Logo venevision.svgVenevisión
382 Más que amor, frenesí Logo venevision.svgVenevisión
383 Los últimos Televen logo.PNGTeleven
384 2002 Juana, la virgen RCTV logo 2 000.pngRCTV
385 La mujer de Judas RCTV logo 2 000.pngRCTV
386 Mi gorda bella RCTV logo 2 000.pngRCTV
387 Trapos íntimos RCTV logo 2 000.pngRCTV
388 Las González Logo venevision.svgVenevisión
389 Mambo y canela Logo venevision.svgVenevisión
390 Lejana como el viento Logo venevision.svgVenevisión
391 2003 La Cuaima RCTV logo 2 000.pngRCTV
392 La Invasora RCTV logo 2 000.pngRCTV
393 Cosita rica Logo venevision.svgVenevisión
394 Engañada Logo venevision.svgVenevisión
395 2004 ¡Qué buena se puso Lola! RCTV logo 2 000.pngRCTV
396 Estrambótica Anastasia RCTV logo 2 000.pngRCTV
397 Negra consentida RCTV logo 2 000.pngRCTV
398 Amor del bueno Logo venevision.svgVenevisión
399 Sabor a ti Logo venevision.svgVenevisión
400 Amores de barrio adentro VTV logo.PNGVenezolana de Televisión
401 2005 Ser bonita no basta RCTV logo 2 000.pngRCTV
402 Mujer con pantalones RCTV logo 2 000.pngRCTV
403 Amor a palos RCTV logo 2 000.pngRCTV
404 Amantes RCTV logo 2 000.pngRCTV
405 El amor las vuelve locas Logo venevision.svgVenevisión
406 Se solicita príncipe azul Logo venevision.svgVenevisión
407 Guayoyo Express Televen logo.PNGTeleven
408 2006 El desprecio RCTV logo 2 000.pngRCTV
409 Por todo lo alto RCTV logo 2 000.pngRCTV
410 Y los declaro marido y mujer RCTV logo 2 000.pngRCTV
411 Te tengo en salsa RCTV logo 2 000.pngRCTV
412 Los querendones Logo venevision.svgVenevisión
413 Olvidarte jamás Logo venevision.svgVenevisión
414 Ciudad Bendita Logo venevision.svgVenevisión
415 Voltea pa' que te enamores Logo venevision.svgVenevisión
416 2007 Camaleona RCTV logo 2 000.pngRCTV
417 Mi prima Ciela RCTV logo 2 000.pngRCTV
418 Toda una dama RCTV logo 2 000.pngRCTV
419 Aunque mal paguen Logo venevision.svgVenevisión
420 Arroz con leche Logo venevision.svgVenevisión
421 El gato tuerto Televen logo.PNGTeleven
422 2008 La Trepadora RCTV logo 2 000.pngRCTV
423 Nadie me dirá cómo quererte RCTV logo 2 000.pngRCTV
424 Torrente, un torbellino de pasiones Logo venevision.svgVenevisión
425 ¿Vieja Yo? Logo venevision.svgVenevisión
426 La vida entera Logo venevision.svgVenevisión
427 Caramelo e' Chocolate TVes logo.PNGTVes
428 2009 Calle luna, Calle sol RCTV logo 2 000.pngRCTV
429 Libres como el viento RCTV logo 2 000.pngRCTV
430 Los misterios del amor Logo venevision.svgVenevisión
431 Un esposo para Estela Logo venevision.svgVenevisión
432 Tomasa Tequiero Logo venevision.svgVenevisión
433 Si me miran tus ojos Canal Sony logo.svgSony Television

Década de 2010[editar]

# Año Título Cadena Original
444 2010 Que el cielo me explique RCTV logo 2 000.pngRCTV
445 Harina de otro costal Logo venevision.svgVenevisión
446 La mujer perfecta Logo venevision.svgVenevisión
447 2011 La viuda joven Logo venevision.svgVenevisión
448 Natalia del mar Logo venevision.svgVenevisión
449 El árbol de Gabriel Logo venevision.svgVenevisión
450 2012 ¡Válgame Dios! Logo venevision.svgVenevisión
451 Mi ex me tiene ganas Logo venevision.svgVenevisión
452 Nacer contigo Televen logo.PNGTeleven
453 Dulce amargo Televen logo.PNGTeleven
454 Teresa en tres estaciones TVes logo.PNGTVes
455 2013 De todas maneras Rosa Logo venevision.svgVenevisión
456 Los secretos de Lucía Logo venevision.svgVenevisión
457 Las Bandidas RCTV logo 2 000.pngRCTV
458 2014 Corazón esmeralda Logo venevision.svgVenevisión
459 Nora Televen logo.PNGTeleven
460 Virgen de la calle RCTV logo 2 000.pngRCTV
461 2015 Amor secreto[1] Logo venevision.svgVenevisión
462 Guerreras y Centauros TVes logo.PNGTVes
463 Vivir para amar[1] TVes logo.PNGTVes
464 2016 Entre tu amor y mi amor Logo venevision.svgVenevisión
465 Para verte mejor .[2] Logo venevision.svgVenevisión
466 Piel salvaje[1] RCTV logo 2 000.pngRCTV
467 Corazón traicionado RCTV logo 2 000.pngRCTV

Series[editar]

Década de 1990[editar]

# Año Título Cadena Original
1 1991 La pandilla de los 7 RCTV logo 2 000.pngRCTV
2 1997 A todo corazón Logo venevision.svgVenevisión
3 Entre tú y yo Logo venevision.svgVenevisión
4 1998 Hoy te vi RCTV logo 2 000.pngRCTV
5 Así es la vida Logo venevision.svgVenevisión
6 Jugando a ganar Logo venevision.svgVenevisión

Década de 2000[editar]

# Año Título Cadena Original
7 2000 La Calle de los Sueños Logo venevision.svgVenevisión
8 2005 Con toda el alma Logo venevision.svgVenevisión
9 2006 Túkiti, crecí de una RCTV logo 2 000.pngRCTV
10 Mi niña amada Logo venevision.svgVenevisión
11 2007 Pura pinta RCTV logo 2 000.pngRCTV
12 Mi niña amada, mi otra mitad del sol Logo venevision.svgVenevisión
13 Somos tú y yo Logo venevision.svgVenevisión
14 2008 Te llegue a querer Logo venevision.svgVenevisión
15 Somos tú y yo (2da temporada) Logo venevision.svgVenevisión
16 Robando Corazones Logo venevision.svgVenevisión
17 Los Muchachos de la acera de frente TVes logo.PNGTVes
18 Isa TKM Nick (Logo).pngNickelodeon
19 2009 Amor urbano Logo venevision.svgVenevisión
20 ¡Qué clase de amor! Logo venevision.svgVenevisión
21 Somos tú y yo: un nuevo día Logo venevision.svgVenevisión
22 Esto es lo que hay RCTV logo 2 000.pngRCTV

Década de 2010[editar]

# Año Título Cadena Original
23 2010 Amor urbano (2da temporada) Logo venevision.svgVenevisión
24 Corazones extremos Logo venevision.svgVenevisión
25 NPS No puede ser Logo venevision.svgVenevisión
26 Rosas y espinas Televen logo.PNGTeleven
27 2011 La banda Boomerang 2014 logo.svgBoomerang
28 Motivados por la Música TVes logo.PNGTVes
29 Hotel de Locura TVes logo.PNGTVes
30 2012 La CQ Cartoon Network logo.svgCartoon Network
31 Nos vemos en el espejo TVes logo.PNGTVes
32 2015 A puro corazón Televen logo.PNGTeleven
33 Escándalos Televen logo.PNGTeleven



Referencias[editar]

Véase también[editar]