Anexo:Televisión en 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Chile[editar]

España[editar]

Estados Unidos[editar]

Estrenos[editar]

  • In Justice en ABC (2006).
  • Four Kings en NBC.
  • The Book of Daniel (2006).
  • Campus Ladies en Oxygen Network
  • Crumbs en ABC (2006).
  • Ben 10 , a Cartoon Network
  • Love Monkey en CBS (2006).
  • Number 1 Single en E!.
  • Courting Alex en CBS (2006).
  • The Emperor's New School en the Disney Channel.
  • Survivor: Panama en CBS
  • My Gym Partner's A Monkey, en Cartoon Network
  • Free Ride en Fox Network
  • Conviction en NBC
  • The Unit en CBS
  • Big Love en HBO
  • The Loop en FOX.
  • Heist en NBC.
  • Hannah Montana en the Disney Channel.
  • Thief en FX Networks
  • Teachers en NBC.
  • So NoTORIous en VH1
  • Just for Kicks en Nickelodeon
  • Eureka seveN en Cartoon Network's
  • La fea más bella en Univision
  • The Hills en MTV
  • Beyond the Break en The N
  • Saved en TNT
  • ECW en SciFi
  • Spider Riders en Kids' WB!
  • Psych en USA Network
  • Vanished en FOX
  • Justice en FOX
  • ESPN en ABC
  • 30 Days Til I'm Famous en FOX
  • Legion of Super Heroes en The CW
  • Desire en My Network TV
  • Secrets en My Network TV
  • Standoff en FOX
  • Til Death en FOX
  • Happy Hour en FOX
  • Bleach and Trinity Blood en Cartoon Network's
  • NBC's Sunday Night Football
  • Monday Night Football en ESPN
  • Judge Maria Lopez en syndication (US and Canada)
  • Greg Behrendt en syndication (US and Canada)
  • Men in Trees en ABC
  • Studio 60 en the Sunset Strip en NBC
  • Rachael Ray en syndication (US and Canada)
  • The Megan Mullally Show en syndication (US and Canada)
  • The Class en CBS
  • Smith en NBC
  • Kidnapped en NBC
  • Jericho en CBS
  • Six Degrees en ABC
  • Tom and Jerry Tales en Kids WB!
  • Monster Allergy en Kids WB!
  • Shaggy & Scooby-Doo Get a Clue! en Kids' WB!
  • Legion of Super Heroes en Kids' WB!
  • Brothers & Sisters en ABC
  • Heroes en NBC
  • Runaway en The CW
  • Help Me Help You en ABC
  • Shark en CBS
  • Smith en CBS
  • Ugly Betty, en ABC
  • The Game en The CW
  • The Duel (Real World/Road Rules Challenge en MTV
  • The Nine en ABC
  • 30 Rock en NBC
  • The Knights of Prosperity en ABC
  • Class of 3000 en Cartoon Network
  • The Lost Room en Sci-Fi channel
  • Haversham Hall en Disney Channel.
  • American Idol Rewind en syndication.
  • Aquaman en The CW
  • Fantastic Four en Cartoon Network.
  • The Black Donnellys en NBC
  • Notes from the Underbelly en ABC
  • Big Day en ABC
  • Til Death Do Us Part en Court TV
  • Perfect Disaster en Discovery Channel
  • In Case of Emergency en ABC

Fallecimientos[editar]

México[editar]

Estrenos[editar]

Canadá y Corea del Sur[editar]

Estrenos[editar]