Anexo:Clubes indirectamente afiliados a la AFA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los clubes indirectamente afiliados a la AFA son alrededor de 3000 instituciones de toda la Argentina, nucleados en las ligas regionales que dependen del Consejo Federal, organismo de la Asociación del Fútbol Argentino.[1]​ Además de competir en sus ligas, participan de los torneos organizados por dicho Consejo, que son el Torneo Federal A y el Torneo Regional Federal Amateur, los que constituyen, respectivamente, la tercera y cuarta categorías, exclusivas para estos equipos. A su vez hay algunos que, por mérito deportivo, disputan los torneos superiores organizados directamente por la AFA, la Primera División de Argentina y la Primera B Nacional.

Estas instituciones comenzaron a competir en los certámenes de alcance nacional con la creación de la Copa de la República —jugada entre 1943 y 1945, y antecesora de la Copa Argentina—, pero recién lo hicieron de manera orgánica cuando en 1967 fue creado el Torneo Nacional, al que clasificaban por medio del Torneo Regional o a través de las plazas fijas. Luego unos pocos fueron agregados a las competencias regulares —esto es porque en ellas estaba establecido el sistema de ascensos y descensos— a partir de 1980, en virtud de la Resolución 1309, para finalmente ser incorporados a la pirámide de las competiciones oficiales del fútbol argentino con la reforma de los torneos que comenzó en la Primera División en el año 1985 y que para el resto de las categorías, fue implementada en 1986, cuando se creó el Torneo Nacional B, como punto de convergencia de las dos vertientes que alimentan las máximas categorías.

La otra rama está constituida por los 87 equipos que por cuestiones históricas se encuentran directamente afiliados a la AFA, y por tanto fuera de la órbita del Consejo Federal.

Los únicos clubes indirectamente afiliados a AFA que lograron coronarse en torneos superiores son: San Martín (Tucumán), ganador de la Copa de la República 1944copa nacional de primera división—, y Talleres (Córdoba), campeón de la Copa Conmebol 1999copa internacional organizada por la confederación homónima—.

A continuación se listan algunos de los más de 3000 clubes indirectamente afiliados a la AFA.

Buenos Aires[editar]

Bandera de la Provincia de Buenos Aires Buenos Aires
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
A.D.I.P. ADIP Gonnet Liga Amateur Platense de fútbol
Agropecuario Carlos Casares Liga Casarense de fútbol
Aldosivi Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
Alianza (La Plata) Alianza (LP) La Plata Liga Amateur Platense de fútbol
Almirante Brown (Arrecifes) Almirante Brown (A) Arrecifes Liga de Fútbol de Arrecifes
Alumni Azuleño Azul Liga de Fútbol de Azul
Alvarado Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
América (General Pirán) América (GP) General Pirán Liga Maipuense de fútbol
Argentino (Pergamino) Argentino (P) Pergamino Liga de Fútbol de Pergamino
Argentino Junior (Darregueira) Argentino Junior (D) Darregueira Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Argentinos (25 de Mayo) Argentinos (VdM) 25 de Mayo Liga Veinticinqueña de Fútbol
Belgrano (San Nicolás) Belgrano (SN) San Nicolás Liga Nicoleña de Fútbol
Belgrano (Zárate) Belgrano (Z) Zárate Liga Zarateña de Fútbol
Bella Vista (Bahía Blanca) Bella Vista (BB) Bahía Blanca Liga del Sur
Bragado Club Bragado Liga Bragadense de Fútbol
Brandsen Brandsen Liga Amateur Platense de fútbol
Cemento Armado Azul Liga de Fútbol de Azul
Círculo Deportivo Comandante Nicanor Otamendi Liga Marplatense de fútbol
C.R.I.B.A. CRIBA La Plata Liga Amateur Platense de fútbol
Darregueira Darregueira Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) Defensores de Belgrano (VR) Villa Ramallo Liga Nicoleña de Fútbol
Defensores de Salto Defensores (S) Salto Liga de Fútbol de Salto
Defensores de Valeria del Mar Def. de Valeria del Mar Valeria del Mar Liga Madariaguense de fútbol
Deportivo Camioneros Nueve de Abril Liga Lujanense de fútbol
Deportivo Patagones Carmen de Patagones Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]
Deportivo Pradere Juan A. Pradere Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]
Deportivo Rivera Rivera Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Deportivo Sarmiento (Coronel Suárez) Deportivo Sarmiento (CS) Coronel Suárez Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez
Deportivo Villalonga Villalonga Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]
Douglas Haig Pergamino Liga de Fútbol de Pergamino
El Campín Bragado Liga Bragadense de Fútbol
El Fortín Olavarría Liga de Fútbol de Olavarría
El Linqueño Lincoln Liga Amateur de Deportes
Estación Quequén Quequén Liga Necochense de fútbol
Estrella de Berisso Berisso Liga Amateur Platense de fútbol
Estudiantes (Olavarría) Estudiantes (O) Olavarría Liga de Fútbol de Olavarría
Everton La Plata Liga Amateur Platense de fútbol
Excursionistas (Tandil) Excursionistas (T) Tandil Liga Tandilense de fútbol
Ferro Carril Sud (Olavarría) Ferro Carril Sud (O) Olavarría Liga de Fútbol de Olavarría
Ferrocarril Roca (Las Flores) Ferrocarril Roca (LF) Las Flores Liga de fútbol de Las Flores
Fortín Club Pedro Luro Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]
General Rojo General Rojo Liga Nicoleña de Fútbol
Gimnasia y Esgrima (Darregueira) Gimnasia y Esgrima (D) Darregueira Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Grupo Universitario Tandil Liga Tandilense de fútbol
Huracán (Ingeniero White) Huracán (IW) Ingeniero White Liga del Sur
Huracán (Tres Arroyos) Huracán (TA) Tres Arroyos Liga Regional Tresarroyense de Fútbol
Independiente (Chivilcoy) Independiente (C) Chivilcoy Liga Chivilcoyana de fútbol
Independiente (Tandil) Independiente (T) Tandil Liga Tandilense de fútbol
Independiente de Rivera Independiente (R) Rivera Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Jorge Newbery (Carmen de Patagones) Carmen de Patagones Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]
Jorge Newbery (Junín) Jorge Newbery (J) Junín Liga Deportiva del Oeste
Jorge Newbery (Lobería) Jorge Newbery (L) Lobería Liga Necochense de fútbol
Juventud (Pergamino) Juventud (P) Pergamino Liga de Fútbol de Pergamino
Juventud Agraria Deportiva Juv. Agr. Deportiva Juan Cousté Liga de Fútbol de Río Colorado[nota 3]
Juventud Unida (Comandante Nicanor Otamendi) Juventud Unida (CNO) Comandante Nicanor Otamendi Liga de Fútbol de General Alvarado
Kimberley Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
La Emilia La Emilia Liga Nicoleña de Fútbol
La Plata FC La Plata Liga Amateur Platense de fútbol
Liniers (Bahía Blanca) Liniers (BB) Bahía Blanca Liga del Sur
Loma Negra (Olavarría) Loma Negra (O) Olavarría Liga de Fútbol de Olavarría
Mariano Moreno Junín Liga Deportiva del Oeste
Mataderos (Necochea) Mataderos (N) Necochea Liga Necochense de fútbol
Mercedes Mercedes Liga Mercedina de Fútbol
Náutico Hacoaj Tigre Liga Escobarense de fútbol
Olimpo Bahía Blanca Liga del Sur
Once Tigres 9 de Julio Liga Nuevejuliense de Fútbol
Puerto Comercial Ingeniero White Liga del Sur
Quilmes (Mar del Plata) Quilmes (MdP) Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
Racing (Olavarría) Racing (O) Olavarría Liga de Fútbol de Olavarría
Ramón Santamarina Tandil Liga Tandilense de fútbol
Rampla Juniors (Villa Iris) Rampla Juniors (VI) Villa Iris Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Rivadavia (Lincoln) Rivadavia (L) Lincoln Liga Deportiva del Oeste
Rosario Puerto Belgrano Punta Alta Liga del Sur
San Lorenzo (Mar del Plata) San Lorenzo (MdP) Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
San Lorenzo (Stroeder) San Lorenzo (S) Stroeder Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]
Sarmiento (Ayacucho) Sarmiento (A) Ayacucho Liga Ayacuchense de fútbol
Social Obrero Zárate Liga Zarateña de Fútbol
Sporting (Punta Alta) Sporting (PA) Punta Alta Liga del Sur
Sportivo Baradero Baradero Liga de Fútbol de Baradero
Sportivo Barracas (Colón) Sportivo Barracas (C) Colón Liga Deportiva de Colón
Sportivo Escobar Sportivo Escobar Escobar Liga Escobarense de fútbol
Sports Salto Salto Liga de Fútbol de Salto
Tiro Federal (Bahía Blanca) Tiro Federal (BB) Bahía Blanca Liga del Sur
Tres Algarrobos Tres Algarrobos Liga de fútbol del Oeste
Unión (Mar del Plata) Unión (MdP) Mar del Plata Liga Marplatense de fútbol
Unión (Villa Iris) Unión (VI) Villa Iris Liga Cultural de Fútbol[nota 1]
Villa Belgrano Junín Liga Deportiva del Oeste
Villa Mitre (Bahía Blanca) Villa Mitre (BB) Bahía Blanca Liga del Sur
Villa Obrera (Pedro Luro) Villa Obrera (PL) Pedro Luro Liga Rionegrina de Fútbol[nota 2]

Catamarca[editar]

Bandera de la Provincia de Catamarca Catamarca
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Américo Tesorieri (Catamarca) Américo Tesorieri (C) Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Atlético Policial Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Chacarita (Catamarca) Chacarita (C) Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Defensores de Esquiú Def. de Esquiú San José Liga Chacarera de Fútbol
Defensores del Norte Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Estudiantes de La Tablada Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Ferrocarril Independiente Andalgalá Liga Andalgalense de Fútbol
Independiente (Catamarca) Independiente (C) Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Independiente (San Antonio) Independiente (SA) San Antonio Liga Chacarera de Fútbol
Progreso (Tinogasta) Progreso (T) Tinogasta Liga Tinogasteña de Fútbol
San Lorenzo de Alem Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
San Martín (Recreo) San Martín (R) Recreo Liga Departamental de Fútbol de Recreo
Sarmiento (Catamarca) Sarmiento (C) Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Unión Aconquija Aconquija Liga Andalgalense de Fútbol
Vélez Sarsfield (Catamarca) Vélez Sarsfield (C) Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Villa Cubas Catamarca Liga Catamarqueña de Fútbol
Villa Dolores Valle Viejo Liga Chacarera de Fútbol

Chaco[editar]

Bandera de la Provincia del Chaco Chaco
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
CAPIL Pampa del Indio Liga de Fútbol Norte
Central Norte Argentino Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Chaco For Ever Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Comercio (Presidencia de la Plaza) Comercio (PdlP) Presidencia de la Plaza Liga Regional de Fútbol (Machagai)
Comercio (Santa Sylvina) Comercio (SS) Santa Sylvina Asociación de Fútbol del Oeste Chaqueño
Deportivo Fontana (Resistencia) Deportivo Fontana (R) Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Deportivo Municipal (Presidencia Roca) Deportivo Municipal (PR) Presidencia Roca Liga de Fútbol Norte
Don Orione Barranqueras Liga Chaqueña de fútbol
Escuela de Fútbol (Taco Pozo) Escuela de Fútbol (TC) Taco Pozo Liga Anteña de Fútbol[nota 4]
Estrella (Taco Pozo) Estrella (TC) Taco Pozo Liga Anteña de Fútbol[nota 4]
Estudiantes (Resistencia) Estudiantes (R) Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Huracán (Las Breñas) Huracán (LB) Las Breñas Liga de Fútbol del Noroeste Chaqueño
La Montenegrina Presidencia Roque Sáenz Peña Liga Saenzpeñense de Fútbol
Regional (Resistencia) Regional (R) Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Resistencia Central Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
San Carlos (La Escondida) San Carlos (LE) La Escondida Liga Regional de Fútbol (Machagai)
Sarmiento (Resistencia) Sarmiento (R) Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Sportivo Cultural (Castelli) Sportivo Cultural (C) Juan José Castelli Liga Saenzpeñense de Fútbol
Taco Pozo Taco Pozo Liga Anteña de Fútbol[nota 4]
Unión (General Pinedo) Unión (GP) General Pinedo Liga de Fútbol del Noroeste Chaqueño
Unión (Pampa Alegría) Unión (PA) Pampa Alegría Liga Saenzpeñense de Fútbol
Unión Progresista Villa Ángela Asociación de Fútbol del Oeste Chaqueño
Villa Alvear Resistencia Liga Chaqueña de fútbol
Villa Elena La Verde Liga Regional de Fútbol (Machagai)

Chubut[editar]

Bandera de la Provincia del Chubut Chubut
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Alumni (Puerto Madryn) Alumni (PM) Puerto Madryn Liga de Fútbol Valle del Chubut
Belgrano (Cholila) Belgrano (Ch) Cholila Liga de Fútbol del Oeste del Chubut
Belgrano (Esquel) Belgrano (E) Esquel Liga de Fútbol del Oeste del Chubut
C.A.I. (Comodoro Rivadavia) CAI (Com. Rivadavia) Comodoro Rivadavia Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Defensores de la Ribera Def. de la Ribera Rawson Liga de Fútbol Valle del Chubut
Deportivo Madryn Deportivo Madryn Puerto Madryn Liga de Fútbol Valle del Chubut
Deportivo Sarmiento (Chubut) Deportivo Sarmiento (Ch) Sarmiento Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Dolavon Dolavon Liga de Fútbol Valle del Chubut
Florentino Ameghino Comodoro Rivadavia Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Fontana (Trevelin) Fontana (T) Trevelin Liga de Fútbol del Oeste del Chubut
Gaiman Gaiman Liga de Fútbol Valle del Chubut
Germinal Rawson Liga de Fútbol Valle del Chubut
Gualjaina Gualjaina Liga de Fútbol del Oeste del Chubut
Guillermo Brown Puerto Madryn Liga de Fútbol Valle del Chubut
Huracán (Comodoro Rivadavia) Huracán (CR) Comodoro Rivadavia Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Huracán (Trelew) Huracán (T) Trelew Liga de Fútbol Valle del Chubut
Independiente (Esquel) Independiente (E) Esquel Liga de Fútbol del Oeste de Chubut
Independiente (Trelew) Independiente (T) Trelew Liga de Fútbol Valle del Chubut
Jorge Newbery (Comodoro Rivadavia) Jorge Newbery (CR) Comodoro Rivadavia Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Petroquímica Comodoro Rivadavia Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia
Racing (Trelew) Racing (T) Trelew Liga de Fútbol Valle del Chubut
San Martín (Esquel) San Martín (E) Esquel Liga de Fútbol del Oeste del Chubut

Córdoba[editar]

Bandera de la Provincia de Córdoba Córdoba
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
9 de Julio (Morteros) 9 de Julio (M) Morteros Liga Regional de Fútbol San Francisco
9 de Julio (Río Tercero) 9 de Julio (RT) Río Tercero Liga Regional Riotercerense de Fútbol
9 de Julio Olímpico Freyre Liga Regional de Fútbol San Francisco
Alianza Coronel Moldes[nota 5] Alianza (CM) Coronel Moldes Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Almafuerte (Las Varillas) Almafuerte (LV) Las Varillas Liga Regional de Fútbol San Francisco
Almirante Brown (Malagueño) Almirante Brown (M) Malagueño Liga Cordobesa de Fútbol
Alumni (Villa María) Alumni (VM) Villa María Liga Villamariense de Fútbol
Argentino Central Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Argentino Peñarol Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Atalaya Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Atenas (Río Cuarto) Atenas (RC) Río Cuarto Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Atlético Almafuerte Atl. Almafuerte Almafuerte Liga Regional Riotercerense de Fútbol
Atlético Ascasubi Atl. Ascasubi Villa Ascasubi Liga Regional Riotercerense de Fútbol
Atlético Carlos Paz Atl. Carlos Paz Villa Carlos Paz Liga Cordobesa de Fútbol
Atlético Río Tercero Atl. Río Tercero Río Tercero Liga Regional Riotercerense de Fútbol
Avellaneda (Córdoba) Avellaneda (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Banda Norte Río Cuarto Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Barrio Argentino (General Cabrera) Barrio Argentino (GC) General Cabrera Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Belgrano (Córdoba) Belgrano (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Bella Vista (Córdoba) Bella Vista (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Central Argentino La Carlota Liga Regional de Fútbol de Canals
Complejo Deportivo Justiniano Posse Liga Bellvillense de Fútbol
Corralense Corral de Bustos Liga Regional de Fútbol del Sur
Deportivo Colón (Colonia Caroya) Dep. Colón (CC) Colonia Caroya Liga Regional de Colón
Deportivo y Cultural Serrano Dep. y Cult. Serrano Serrano Liga Regional de Fútbol de Laboulaye
Dr. Lautaro Roncedo Alcira Gigena Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
El Brujas Villa Carlos Paz Liga Departamental de Fútbol de Punilla
Escuela Presidente Roca Escuela Pte. Roca Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Estudiantes (Río Cuarto) Estudiantes (RC) Río Cuarto Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
General Paz Juniors Gral. Paz Jrs. Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Huracán (Córdoba) Huracán (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Huracán (Morrison) Huracán (M) Morrison Liga Bellvillense de Fútbol
Huracán (Tancacha) Huracán (T) Tancacha Liga Regional Riotercerense de Fútbol
Huracán (Villa Dolores) Huracán (VD) Villa Dolores Liga Dolorense de Fútbol
Huracán de Laboulaye Huracán (L) Laboulaye Liga Regional de Fútbol de Laboulaye
Huracán de Las Varillas Huracán (LV) Las Varillas Liga Regional de Fútbol San Francisco
Independiente (Cruz del Eje) Independiente (CdE) Cruz del Eje Liga Cruzdelejeña de Fútbol
Instituto Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Jorge Newbery (Buchardo) Jorge Newbery (B) Buchardo Liga Regional de Fútbol de Laboulaye
Jorge Ross La Carlota Liga Regional de Fútbol de Canals
Juventud Unida de Río Cuarto Juventud Unida (RC) Río Cuarto Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
Las Palmas Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Leandro N. Alem (Villa Nueva) Leandro N. Alem (VN) Villa Nueva Liga Villamariense de Fútbol
Los Pittys Villa Carlos Paz Liga Departamental de Fútbol de Punilla
Mitre (General Baldissera) Mitre (GB) General Baldissera Liga Regional de Fútbol del Sur
Newell's Old Boys (Laguna Larga) Newell's Old Boys (LL) Laguna Larga Liga Independiente de Fútbol
Olimpo (Laborde) AOAM Laborde Liga Regional de Fútbol Adrián Beccar Varela
Racing (Córdoba) Racing (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Racing de Valle Hermoso Racing (VH) Valle Hermoso Liga Deportiva de Fútbol de Punilla
San Lorenzo (Córdoba) San Lorenzo (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
San Martín (Vicuña Mackenna) San Martín (VM) Vicuña Mackenna Liga Regional de fútbol de Río Cuarto
San Nicolás (Malagueño) San Nicolás (M) Malagueño Liga Departamental de Fútbol de Punilla
Sarmiento (Leones) Sarmiento (L) Leones Liga Bellvillense de Fútbol
Sociedad Sportiva Devoto Devoto Devoto Liga Regional de Fútbol San Francisco
Sporting Club (Corral de Bustos) Sporting Club (CdB) Corral de Bustos Liga Regional de Fútbol del Sur
Sportivo Belgrano (Almafuerte) Sportivo Belgrano (A) Almafuerte Liga Regional Riotercerense de Fútbol
Sportivo Belgrano (La Para) Sportivo Belgrano (LP) La Para Liga Regional de Fútbol San Francisco
Sportivo Belgrano (San Francisco) Sportivo Belgrano San Francisco Liga Regional de Fútbol San Francisco
Sportivo Brasil Villa Carlos Paz Liga Deportiva de Fútbol de Punilla
Sportivo Laguna Larga Sp. Laguna Larga Laguna Larga Liga Independiente de Fútbol
Sportivo Rivadavia (Villa Carlos Paz) Sp. Rivadavia (VCP) Villa Carlos Paz Liga Departamental de Fútbol de Punilla
Talleres (Córdoba) Talleres (C) Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Talleres (Cruz del Eje) Talleres (CdE) Cruz del Eje Liga Cruzdelejeña de Fútbol
Tiro Federal (Morteros) Tiro Federal (M) Morteros Liga Regional de Fútbol San Francisco
Unión San Vicente Córdoba Liga Cordobesa de Fútbol
Vélez Sarsfield (Oliva) Vélez Sarsfield (O) Oliva Liga Independiente de Fútbol
Vélez Sarsfield (Villa Tulumba) Vélez Sarsfield (VT) Villa Tulumba Liga Ischilín de Fútbol

Corrientes[editar]

Bandera de la Provincia de Corrientes Corrientes
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Apinta Mercedes Liga Mercedina de Fútbol
Benjamín Matienzo (Goya) Benjamín Matienzo (G) Goya Liga Goyana de Fútbol
Boca Unidos (Corrientes) Boca Unidos (C) Corrientes Liga Correntina de Fútbol
Central Goya Goya Liga Goyana de Fútbol
Centro Estrada Bella Vista Liga Bellavistense de Fútbol
Comunicaciones (Mercedes) Comunicaciones (M) Mercedes Liga Mercedina de Fútbol
Deportivo Barraca Paso de los Libres Liga Libreña de Fútbol
Deportivo Curupay Corrientes Liga Correntina de Fútbol
Deportivo La Bahía Goya Liga Goyana de Fútbol
Deportivo Madariaga Paso de los Libres Liga Libreña de Fútbol
Deportivo Mandiyú Corrientes Liga Correntina de Fútbol
Ferroviario (Corrientes) Ferroviario (C) Corrientes Liga Correntina de Fútbol
Huracán (Goya) Huracán (G) Goya Liga Goyana de Fútbol
Huracán Corrientes Corrientes Liga Correntina de Fútbol
Lipton Corrientes Liga Correntina de Fútbol
Luz y Fuerza (Santo Tomé) Luz y Fuerza (ST) Santo Tomé Liga Santotomeña de Fútbol
Puente Seco Paso de los Libres Liga Libreña de Fútbol
Puerto Argentino (Paso de los Libres) Puerto Argentino (PdlL) Paso de los Libres Liga Libreña de Fútbol
San Ramón (Goya) San Ramón (G) Goya Liga Goyana de Fútbol
Sportivo Santa Lucía (Corrientes) Sp. Santa Lucía (C) Santa Lucía Liga Goyana de Fútbol

Entre Ríos[editar]

Bandera de la Provincia de Entre Ríos Entre Ríos
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Arsenal (Viale) Arsenal (V) Viale Liga de Fútbol de Paraná Campaña
Atlético Hasenkamp Hasenkamp Liga de Fútbol de Paraná Campaña
Atlético Paraná Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Atlético Uruguay Concepción del Uruguay Liga de Fútbol de Concepción del Uruguay
Belgrano (Paraná) Belgrano (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Black River Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Campito Colón Liga Departamental de Fútbol de Colón
Central Entrerriano Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Central Larroque Larroque Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Colegiales (Concordia) Colegiales (C) Concordia Liga Concordiense de Fútbol
Defensores de Colón Def. de Colón Colón Liga Departamental de Fútbol de Colón
Defensores de Pronunciamiento Def. de Pronunciamiento Pronunciamiento Liga Departamental de Fútbol de Colón
Defensores del Oeste Def. del Oeste Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Deportivo Achirense Dep. Achirense Colonia Las Achiras Liga Departamental de Fútbol de Colón
Don Bosco (Paraná) Don Bosco (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Estudiantes Concordia Concordia Liga Concordiense de Fútbol
Ferrocarril (Concordia) Ferrocarril (C) Concordia Liga Concordiense de Fútbol
Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay) Gimnasia y Esgrima (CdU) Concepción del Uruguay Liga de Fútbol de Concepción del Uruguay
Instituto (Paraná) Instituto (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Juventud Unida (Gualeguaychú) Juventud Unida (G) Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Juventud Urdinarrain Juv. Urdinarrain Urdinarrain Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Libertad (Concordia) Libertad (C) Concordia Liga Concordiense de Fútbol
Ñapindá Colón Liga Departamental de Fútbol de Colón
Neuquén (Paraná) Neuquén (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Palermo (Paraná) Palermo (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Patronato Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Peñarol (Paraná) Peñarol (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Pueblo Nuevo Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Racing Club (Gualeguaychú) Racing Club (G) Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Santa Rosa San José Liga Departamental de Fútbol de Colón
Sportivo Las Heras Sp. Las Heras Concordia Liga Concordiense de Fútbol
Sportivo Urquiza (Paraná) Sp. Urquiza (P) Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Sud América (Gualeguaychú) Sud América (G) Gualeguaychú Liga Departamental de Fútbol de Gualeguaychú
Unión Agrarios Cerrito Unión Agrarios Cerrito Liga de Fútbol de Paraná Campaña
Universitario Paraná Paraná Liga Paranaense de Fútbol
Viale Viale Liga de Fútbol de Paraná Campaña
Victoria (Concordia) Victoria (C) Concordia Liga Concordiense de Fútbol
Villa Elisa Villa Elisa Liga Departamental de Fútbol de Colón
Wanderer's Concordia Liga Concordiense de Fútbol

Formosa[editar]

Bandera de la Provincia de Formosa Formosa
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
9 de Julio (Clorinda) 9 de Julio (C) Clorinda Liga Clorindense de Fútbol
13 de Junio Pirané Liga Piranense de Fútbol
17 de Agosto (Clorinda) 17 de Agosto (C) Clorinda Liga Clorindense de Fútbol
19 de Marzo Pirané Liga Piranense de Fútbol
Atlético Laguna Blanca Atl. Laguna Blanca Laguna Blanca Liga de Fútbol de Laguna Blanca
Chacra 8 Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Defensores de Formosa Def. de Formosa Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Deportivo Tablita Pirané Liga Piranense de Fútbol
Deportivo Ytororó Clorinda Liga Clorindense de Fútbol
Estrada (Formosa) Estrada (F) Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Fontana Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Hertelendy Clorinda Liga Clorindense de Fútbol
Independiente Fontana Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Juventud (Clorinda) Juventud (C) Clorinda Liga Clorindense de Fútbol
Primero de Mayo Formosa Liga Formoseña de Fútbol
San Martín (Formosa) San Martín (F) Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Sol de América Formosa Liga Formoseña de Fútbol
Sportivo Patria Sp. Patria Formosa Liga Formoseña de Fútbol

Jujuy[editar]

Bandera de la Provincia de Jujuy Jujuy
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Altos Hornos Zapla Palpalá Liga Jujeña de Fútbol
Argentino (La Quiaca) Argentino (LQ) La Quiaca Liga Puneña de Fútbol
Atlético Concepción El Cóndor El Cóndor Liga Puneña de Fútbol
Atlético Cuyaya San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Atlético El Carmen Perico Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Atlético Gorriti San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Atlético Ledesma Libertador General San Martín Liga Regional Jujeña de Fútbol
Atlético Palpalá Palpalá Liga Jujeña de Fútbol
Atlético San Pedro San Pedro Liga Regional Jujeña de Fútbol
Central Norte (Jujuy) Central Norte (J) Santo Domingo Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Central Norte Argentino (La Quiaca) Central Norte Argentino (LQ) La Quiaca Liga Puneña de Fútbol
Ciudad de Nieva San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Cusi Cusi La Quiaca Liga Puneña de Fútbol
Defensores de Monterrico Def. de Monterrico Monterrico Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Defensores de Yuto Def. de Yuto Yuto Liga Regional Jujeña de Fútbol
Deportivo Luján (Jujuy) Deportivo Luján (J) San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Deportivo Municipal Vinalito Dep. Munic. Vinalito Libertador General San Martín Liga Regional Jujeña de Fútbol
Deportivo Rosalía Perico Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Deportivo Santa Catalina Dep. Santa Catalina Santa Catalina Liga Puneña de Fútbol
Deportivo Tafna Tafna Liga Puneña de Fútbol
General Belgrano (Jujuy) General Belgrano (J) San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
General Lavalle (Jujuy) General Lavalle (J) San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Gimnasia y Esgrima (Jujuy) Gimnasia y Esgrima (J) San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Gimnasia y Tiro (Yavi) Gimnasia y Tiro (Y) Yavi Liga Puneña de Fútbol
Herminio Arrieta Libertador General San Martín Liga Regional Jujeña de Fútbol
Inter (La Intermedia) Inter (LI) La Intermedia Liga Puneña de Fútbol
Jorge Uro La Quiaca Liga Puneña de Fútbol
Juventud (Puesto Viejo) Juventud (PV) Puesto Viejo Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
La Viña San Salvador de Jujuy Liga Jujeña de Fútbol
Los Lapachos Los Lapachos Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Los Leones Perico Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Monterrico San Vicente Monterrico Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Pampa Blanca Pampa Blanca Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Providencia (San Pedro de Jujuy) Providencia (SPdJ) San Pedro Liga Regional Jujeña de Fútbol
Racing Club de Cieneguillas Cieneguillas Liga Puneña de Fútbol
Racing Ojo de Agua Pueblo Viejo Liga Puneña de Fútbol
Río Grande (La Mendieta) Río Grande (LM) La Mendieta Liga Regional Jujeña de Fútbol
San Francisco Bancario Libertador General San Martín Liga Regional Jujeña de Fútbol
San José (Pumahuasi) San José (P) Pumahuasi Liga Puneña de Fútbol
Sportivo Alberdi Libertador General San Martín Liga Regional Jujeña de Fútbol
Sportivo Gardelitos La Quiaca Liga Puneña de Fútbol
Sportivo Rivadavia (El Carmen) Sportivo Rivadavia (EC) El Carmen Liga Departamental de Fútbol de El Carmen
Talleres (Perico) Talleres (P) Perico Liga Jujeña de Fútbol
Tiro y Gimnasia San Pedro Liga Regional Jujeña de Fútbol

La Pampa[editar]

Bandera de la Provincia de La Pampa La Pampa
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Agrario Argentino Parera Liga Pampeana de Fútbol
All Boys (Santa Rosa) All Boys (SR) Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
All Boys de Trenel All Boys (T) Trenel Liga Pampeana de Fútbol
Alta Italia Alta Italia Liga Pampeana de Fútbol
Alvear Intendente Alvear Liga Pampeana de Fútbol
Atlético Macachín Macachín Liga Cultural de Fútbol
Atlético Santa Rosa Atl. Santa Rosa Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Belgrano (Villa Mirasol) Belgrano (VM) Villa Mirasol Liga Pampeana de Fútbol
Caleufú Caleufú Liga Pampeana de Fútbol
Cochicó Victorica Liga Cultural de Fútbol
Costa Brava General Pico Liga Pampeana de Fútbol
Cultura Integral Colonia Barón Cultura Integral (CB) Colonia Barón Liga Pampeana de Fútbol
Cultural Argentino General Pico Liga Pampeana de Fútbol
Deportivo 25 de Mayo (La Pampa) Dep. 25 de Mayo (LP) 25 de Mayo Liga Deportiva Confluencia[nota 6]
Deportivo Alpachiri Alpachiri Liga Cultural de Fútbol
Deportivo Anguilense Anguil Liga Cultural de Fútbol
Deportivo Argentino (Quemú Quemú) Deportivo Argentino (QQ) Quemú Quemú Liga Pampeana de Fútbol
Deportivo Mac Allister Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Deportivo Matadero (Santa Rosa) Deportivo Matadero (SR) Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Deportivo Penales Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Deportivo Ranqueles General Pico Liga Pampeana de Fútbol
Deportivo Uriburu (Santa Rosa) Deportivo Uriburu (SR) Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Deportivo Winifreda Winifreda Liga Cultural de Fútbol
El Elyon Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Estudiantil (Eduardo Castex) Estudiantil (EC) Eduardo Castex Liga Pampeana de Fútbol
Ferro Carril Oeste (General Pico) Ferro Carril Oeste (GP) General Pico Liga Pampeana de Fútbol
Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) Ferro Carril Oeste (IA) Intendente Alvear Liga Pampeana de Fútbol
Ferro Carril Oeste (Realicó) Ferro Carril Oeste (R) Realicó Liga Pampeana de Fútbol
General Belgrano (Santa Rosa) General Belgrano (SR) Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Guardia del Monte Toay Liga Cultural de Fútbol
Huracán de Guatraché Huracán (G) Guatraché Liga Cultural de Fútbol
Independiente (Doblas) Independiente (D) Doblas Liga Cultural de Fútbol
Independiente (General Pico) Independiente (GP) General Pico Liga Pampeana de Fútbol
Independiente (Jacinto Aráuz) Independiente (JA) Jacinto Aráuz Liga Cultural de Fútbol
Jorge Newbery (Rancul) Jorge Newbery (R) Rancul Liga Pampeana de Fútbol
La Adela La Adela Liga de Fútbol de Río Colorado[nota 3]
Larroude Bernardo Larroudé Liga Pampeana de Fútbol
Lonquimay Club Lonquimay Liga Pampeana de Fútbol
Pampero (Guatraché) Pampero (G) Guatraché Liga Cultural de Fútbol
Pico (General Pico) Pico (GP) General Pico Liga Pampeana de Fútbol
Racing Club (Eduardo Castex) Racing Club (EC) Eduardo Castex Liga Pampeana de Fútbol
Recreativo Larroude Bernardo Larroudé Liga Pampeana de Fútbol
Rivadavia de Arata Rivadavia (A) Arata Liga Pampeana de Fútbol
Sarmiento (Santa Rosa) Sarmiento (SR) Santa Rosa Liga Cultural de Fútbol
Sportivo Luan Toro Luan Toro Liga Cultural de Fútbol
Sportivo Realicó Realicó Liga Pampeana de Fútbol
Sportivo y Cultural (General San Martín) Sportivo y Cultural (GSM) General San Martín Liga Cultural de Fútbol
Teniente Benjamín Matienzo (Ingeniero Luiggi) Tte. Benjamín Matienzo (IL) Ingeniero Luiggi Liga Pampeana de Fútbol
Unión de General Campos Unión (GC) General Manuel Campos Liga Cultural de Fútbol
Unión Deportiva Bernasconi Bernasconi Liga Cultural de Fútbol
Unión Deportiva Campos General Acha Liga Cultural de Fútbol
Unión General Acha General Acha Liga Cultural de Fútbol
Unión Miguel Riglos Miguel Riglos Liga Cultural de Fútbol
Vértiz Vértiz Liga Pampeana de Fútbol
Villa Mengelle Jacinto Aráuz Liga Cultural de Fútbol

La Rioja[editar]

Bandera de la Provincia de La Rioja La Rioja
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Alianza de Sanagasta Villa Sanagasta Liga Riojana de Fútbol
Alto Valle (Olta) Alto Valle (O) Olta Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Américo Tesorieri (La Rioja) Américo Tesorieri (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Andino La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Atlético Anguinán Anguinán Liga Chileciteña de Fútbol
Atlético Chilecito Chilecito Liga Chileciteña de Fútbol
Atlético Riojano La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Barrio Argentino (Chamical) Barrio Argentino (C) Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Belgrano de Olta Belgrano (O) Olta Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Bella Vista (Villa Castelli) Bella Vista (VC) Villa Castelli Liga de Fútbol del Oeste Riojano
Boca Juniors (Aimogasta) Boca Juniors (A) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Chacarita Juniors (Aimogasta) Chacarita Juniors (A) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Comercio (Chepes) Comercio (C) Chepes Liga de Fútbol del Sur Riojano
Defensores de Boca (Chañar) Def. de Boca (C) Chañar Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Defensores de La Boca (La Rioja) Def. de La Boca (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Defensores de La Peña Def. de La Peña Villa Unión Liga de Fútbol del Oeste Riojano
Defensores de La Plata Def. de La Plata Chilecito Liga Chileciteña de Fútbol
Deportivo Malanzán Malanzán Liga de Fútbol del Sur Riojano
Desiderio Tello Desiderio Tello Liga de Fútbol del Sur Riojano
El Portezuelo El Portezuelo Liga de Fútbol del Sur Riojano
Estrella Roja (Chilecito) Estrella Roja (C) Chilecito Liga Chileciteña de Fútbol
Estudiantes de La Rioja Estudiantes (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Estudiantes El Tala Chepes Liga de Fútbol del Sur Riojano
Federación Agraria Argentina Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Ferrocarril Sport Club (Aimogasta) Ferrocarril Sport Club (A) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Ferrocarriles del Estado (Chamical) Ferrocarriles del Estado (C) Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Huracán (Santa Clara) Huracán (SC) Santa Clara Liga de Fútbol del Oeste Riojano
Independiente (Chilecito) Independiente (C) Chilecito Liga Chileciteña de Fútbol
Independiente (Guandacol) Independiente (G) Guandacol Liga de Fútbol del Oeste Riojano
Independiente (La Rioja) Independiente (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Independiente (Machigasta) Independiente (M) Machigasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Independencia (Patquía) Independiente (P) Patquía Liga Riojana de Fútbol
Joaquín Víctor González (Olta) Joaquín V. González (O) Olta Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Juventud Independiente (Villa Unión) Juventud Independiente (VU) Villa Unión Liga de Fútbol del Oeste Riojano
Juventud Sport Tama Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Juventud Unida (Chamical) Juventud Unida (C) Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
La Espiga Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Los Andes (Guandacol) Los Andes (G) Guandacol Liga de Fútbol del Oeste Riojano
Los Andes (Los Sarmientos) Los Andes (LS) Los Sarmientos Liga Chileciteña de Fútbol
Los Calamares (Chamical) Los Calamares (C) Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Los Chuyos Chilecito Liga Chileciteña de Fútbol
Los Paraísos (Ulapes) Los Paraísos (U) Ulapes Liga de Fútbol del Sur Riojano
Mechero Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Newell's Old Boys (Chilecito) Newell's Old Boys (C) Chilecito Liga Chileciteña de Fútbol
Newell's Old Boys (Sañogasta) Newell's Old Boys (S) Sañogasta Liga Chileciteña de Fútbol
Racing Club (Aimogasta) Racing Club (Aim.) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Racing Club (La Rioja) Racing Club (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Rieles Argentinos Chepes Liga de Fútbol del Sur Riojano
Rioja Juniors Rioja Jrs. La Rioja Liga Riojana de Fútbol
River Plate (Aimogasta) River Plate (A) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
River Plate (Chepes) River Plate (C) Chepes Liga de Fútbol del Sur Riojano
San Buenaventura Vichigasta Liga Chileciteña de Fútbol
San Francisco (La Rioja) San Francisco (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
San Lorenzo de Aimogasta Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
San Lorenzo de Vargas La Rioja Liga Riojana de Fútbol
San Martín (Villa Unión) San Martín (VU) Villa Unión Liga de Fútbol del Oeste Riojano
San Román La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Santa Rosa (Arauco) Santa Rosa (A) Arauco Liga Aimogasteña de Fútbol
Sportivo Barrio Belgrano Chepes Liga de Fútbol del Sur Riojano
Sportivo San Francisco (Aimogasta) Sportivo San Francisco (A) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Sportivo San Vicente La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Tigre de los Llanos Punta de los Llanos Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Tiro Federal (Aimogasta) Tiro Federal (A) Aimogasta Liga Aimogasteña de Fútbol
Tiro Federal (Chamical) Tiro Federal (C) Chamical Liga Cultural y Deportiva (Los Llanos)
Unión (La Rioja) Unión (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol
Unión (Malligasta) Unión (M) Malligasta Liga Chileciteña de Fútbol
Vélez Sarsfield (La Rioja) Vélez Sarsfield (LR) La Rioja Liga Riojana de Fútbol

Mendoza[editar]

Bandera de la Provincia de Mendoza Mendoza
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
10 de Septiembre (General Alvear) 10 de Septiembre (GA) General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
A.M.U.F. AMUF Dorrego Liga Mendocina de Fútbol
Andes (General Alvear) Andes (GA) General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
Andes Talleres Godoy Cruz Liga Mendocina de Fútbol
Angelino Arenas Raffo Las Catitas Liga Rivadaviense de Fútbol
Antonio Iriarte El Zampal Liga Tupungatina de Fútbol
Argentino (General Alvear) Argentino (GA) General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
Argentino (Los Campamentos) Argentino (LC) Los Campamentos Liga Rivadaviense de Fútbol
Atlético Argentino (Mendoza) Atlético Argentino (M) San José Liga Mendocina de Fútbol
Atlético Palmira Palmira Liga Mendocina de Fútbol
Atlético Pilares San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Banfield (Perdriel) Banfield (P) Perdriel Liga Mendocina de Fútbol
Banfield (Tres Esquinas) Banfield (TE) Tres Esquinas Liga Sancarlina de Fútbol
Boca Juniors (Bermejo) Boca Juniors (B) Bermejo Liga Mendocina de Fútbol
California del Este La Dormida Liga Rivadaviense de Fútbol
Carlos Steindl Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Centenario de Julio Santa Rosa Liga Rivadaviense de Fútbol
Centro Deportivo Rivadavia Ctro. Dep. Rivadavia Rivadavia Liga Rivadaviense de Fútbol
Centro Juvenil Tupungato Centro Juvenil (T) Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
Chacras de Coria Chacras de Coria Liga Mendocina de Fútbol
Cicles Club Lavalle Villa Tulumaya Liga Mendocina de Fútbol
Ciudad Deportiva Tupungato Cdad. Dep. Tupungato Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
Colón (General Alvear) Colón (GA) General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
Constitución (San Rafael) Constitución (SR) San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Cordón del Plata Centro Juvenil (T) Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
Cuadro Benegas Cuadro Benegas Liga Sanrafaelina de Fútbol
Cuadro Nacional Cuadro Nacional Liga Sanrafaelina de Fútbol
Dardaes Colonia Las Rosas Liga de Fútbol de Tunuyán
Defensores de Las Paredes Def. de Las Paredes San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Deportivo Algarrobal El Algarrobal Liga Mendocina de Fútbol
Deportivo Argentino San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Deportivo Bowen Bowen Liga Alvearense de Fútbol
Deportivo Calise Villa San Carlos Liga Sancarlina de Fútbol
Deportivo Chapanay Chapanay Liga Rivadaviense de Fútbol
Deportivo Chilecito Chilecito Liga Sancarlina de Fútbol
Deportivo Circunvalación General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
Deportivo Goudge Goudge Liga Sanrafaelina de Fútbol
Deportivo Guaymallén Rodeo de la Cruz Liga Mendocina de Fútbol
Deportivo La Arboleda Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
Deportivo La Llave La Llave Liga Sanrafaelina de Fútbol
Deportivo Maipú Maipú Liga Mendocina de Fútbol
Deportivo Malargüe Malargüe Liga Sanrafaelina de Fútbol
Deportivo Montecaseros Montecaseros Liga Rivadaviense de Fútbol
Deportivo Pucará (Tunuyán) Deportivo Pucará (T) Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Deportivo Sarmiento (Tunuyán) Deportivo Sarmiento (T) Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Deportivo Tupungato Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
El Fortín (La Consulta) El Fortín (LC) La Consulta Liga Sancarlina de Fútbol
El Fuerte Villa San Carlos Liga Sancarlina de Fútbol
El Mirador El Mirador Liga Rivadaviense de Fútbol
El Ñango Montecaseros Liga Rivadaviense de Fútbol
El Porvenir (San Rafael) El Porvenir (SR) San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
El Porvenir de Las Heras El Porvenir (LH) Las Heras Liga Mendocina de Fútbol
El Tropezón El Tropezón Liga Sanrafaelina de Fútbol
Empleados de Comercio Bermejo Liga Mendocina de Fútbol
Escuela Deportiva de Junín Esc. Dep. de Junín Junín Liga Rivadaviense de Fútbol
Eugenio Bustos Eugenio Bustos Liga Sancarlina de Fútbol
Eva Perón (Luzuriaga) Eva Perón (L) Luzuriaga Liga Mendocina de Fútbol
F.A.D.E.P. FADEP Carrodilla Liga Mendocina de Fútbol
Fernández Alvárez (Tunuyán) Fernández Alvárez (T) Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Ferro Carril Oeste (General Alvear) Ferro Carril Oeste (GA) General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
Ferroviario (Perdriel) Ferroviario (P) Perdriel Liga Mendocina de Fútbol
Fray Luis Beltrán Fray Luis Beltrán Liga Mendocina de Fútbol
Gimnasia y Esgrima (Mendoza) Gimnasia y Esgrima (M) Mendoza Liga Mendocina de Fútbol
Godoy Cruz Antonio Tomba Godoy Cruz Godoy Cruz Liga Mendocina de Fútbol
Gutiérrez General Gutiérrez Liga Mendocina de Fútbol
Huracán (San Rafael) Huracán (SR) San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Huracán Las Heras Las Heras Liga Mendocina de Fútbol
Independiente Calle Larga Independiente (CL) El Tropezón Liga Sanrafaelina de Fútbol
Independiente El Peral El Peral Liga Tupungatina de Fútbol
Independiente Las Rosas Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Independiente Rivadavia Mendoza Liga Mendocina de Fútbol
Juventud Unida (La Paz) Juventud Unida (LP) La Paz Liga Rivadaviense de Fútbol
Juventud Unida (San Martín) Juventud Unida (SM) San Martín Liga Rivadaviense de Fútbol
La Amistad (Ingeniero Giagnoni) La Amistad (IG) Ingeniero Giagnoni Liga Rivadaviense de Fútbol
La Celia La Celia Eugenio Bustos Liga Sancarlina de Fútbol
La Central (Mendoza) La Central (M) La Central Liga Rivadaviense de Fútbol
La Colonia (Mendoza) La Colonia (M) La Colonia Liga Rivadaviense de Fútbol
La Dormida La Dormida Liga Rivadaviense de Fútbol
La Gloria (Gobernador Benegas) La Gloria (GB) Gobernador Benegas Liga Mendocina de Fútbol
La Libertad La Libertad Liga Rivadaviense de Fútbol
La Posta Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Leonardo Murialdo Villa Nueva Liga Mendocina de Fútbol
Libertad de Vista Flores Libertad (VF) Vista Flores Liga de Fútbol de Tunuyán
Luján (Mendoza) Luján (M) Luján de Cuyo Liga Mendocina de Fútbol
Manantiales (Tunuyán) Manantiales (T) Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Mundo Nuevo Mundo Nuevo Liga Rivadaviense de Fútbol
Municipal de Godoy Cruz Municipal (GC) Godoy Cruz Liga Mendocina de Fútbol
Municipal de Malargüe Municipal (M) Malargüe Liga Alvearense de Fútbol
Pacífico (General Alvear) Pacífico (GA) General Alvear Liga Alvearense de Fútbol
Quiroga (San Rafael) Quiroga (SR) San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Racing de Bermejo Racing (B) Bermejo Liga Rivadaviense de Fútbol
Real del Padre Real del Padre Liga Alvearense de Fútbol
Rincón del Atuel Rama Caída Liga Sanrafaelina de Fútbol
Rodeo del Medio Rodeo del Medio Liga Mendocina de Fútbol
Rodríguez Peña (Mendoza) Rodríguez Peña (M) Rodríguez Peña Liga Rivadaviense de Fútbol
San Carlos (Chapanay) San Carlos (Ch) Chapanay Liga Rivadaviense de Fútbol
San Carlos (Mendoza) San Carlos (M) Villa San Carlos Liga Sancarlina de Fútbol
San José (Tupungato) San José (T) San José Liga Tupungatina de Fútbol
San Luis (San Rafael) San Luis (SR) San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
San Luis Gonzaga Monte Comán Liga Sanrafaelina de Fútbol
San Martín (Mendoza) San Martín (M) San Martín Liga Mendocina de Fútbol
San Martín (Monte Comán) San Martín (MC) Monte Comán Liga Sanrafaelina de Fútbol
Sergi Sport Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
Sportivo Atuel Norte El Tropezón Liga Sanrafaelina de Fútbol
Sportivo Balloffet San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Sportivo Furlotti Agrelo Liga de Fútbol de Tunuyán
Sportivo La Consulta La Consulta Liga Sancarlina de Fútbol
Sportivo Pareditas Unidas Pareditas Liga Sancarlina de Fútbol
Sportivo Pedal San Rafael Liga Sanrafaelina de Fútbol
Sportivo Tres Esquinas Tres Esquinas Liga Sancarlina de Fútbol
Tiro Federal Andino Uspallata Liga Mendocina de Fútbol
Tiro Federal Eliseo Ortiz Las Catitas Liga Rivadaviense de Fútbol
Tres Acequias Medrano Liga Rivadaviense de Fútbol
Tunuyán Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Unión de Vista Flores Unión (VF) Vista Flores Liga de Fútbol de Tunuyán
Unión Sportivo Escorihuela Tunuyán Liga de Fútbol de Tunuyán
Universidad Nacional de Cuyo Univ. Nac. de Cuyo Mendoza Liga Mendocina de Fútbol
Vialidad Nacional Malargüe Liga Sanrafaelina de Fútbol
Villa Atuel Villa Atuel Liga Sanrafaelina de Fútbol
Villa Bastías Tupungato Liga Tupungatina de Fútbol
Villa Chacón Villa San Carlos Liga Sancarlina de Fútbol
Viña Fundación Doce de Octubre Liga Rivadaviense de Fútbol

Misiones[editar]

Bandera de la Provincia de Misiones Misiones
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
8 de Mayo (Puerto Iguazú) 8 de Mayo (PI) Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
25 de Mayo (Puerto Rico) 25 de Mayo (PR) Puerto Rico Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
A.T.T.I. ATTI Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Ágil Gobernador Roca Liga Posadeña de Fútbol
Alem (Misiones) Alem (M) Leandro N. Alem Liga Regional Obereña de Fútbol
Almirante Brown (Comandante Andresito) Almirante Brown (CA) Comandante Andresito Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Andrés Guacurarí Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Argentino Junior (Posadas) Argentino Junior (P) Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Aristóbulo del Valle Aristóbulo del Valle Liga Regional Obereña de Fútbol
Atlético Campo Viera Campo Viera Liga Regional Obereña de Fútbol
Atlético Concepción (Concepción de la Sierra) Atlético Concepción (CdlS) Concepción de la Sierra Liga Apostoleña de Fútbol
Atlético Garuhapé Garuhapé Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Atlético Garupaense Garupá Liga Posadeña de Fútbol
Atlético Iguazú (Leandro N. Alem) Atlético Iguazú (LNA) Leandro N. Alem Liga Regional Obereña de Fútbol
Atlético Leoni Puerto Leoni Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Atlético Oberá Oberá Liga Regional Obereña de Fútbol
Atlético Posadas Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Barrio Obrero (Puerto Esperanza) Barrio Obrero (PE) Puerto Esperanza Liga de Fútbol de Eldorado
Bartolomé Mitre (Posadas) Bartolomé Mitre (P) Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Belgrano (Apóstoles) Belgrano (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Belgrano (El Alcázar) Belgrano (EA) El Alcázar Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Campo Grande Campo Grande Liga Regional Obereña de Fútbol
Candelaria Candelaria Liga Posadeña de Fútbol
Casino Iguazú Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Central Iguazú Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Centro (San José) Centro (SJ) San Pedro Liga Regional del Nordeste Argentino
Colectiveros Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Colonial de Cerro Azul Colonial (CA) Cerro Azul Liga Apostoleña de Fútbol
Corpus Corpus Liga Posadeña de Fútbol
Crucero del Norte Garupá Liga Posadeña de Fútbol
Dependientes Bernardo de Irigoyen Liga de Fútbol de Eldorado
Demisiones Capioví Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Deportivo Galaxia Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Deportivo Irigoyen (Apóstoles) Deportivo Irigoyen (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Deportivo Mandiyú (Garuhapé) Deportivo Mandiyú (G) Garuhapé Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Deportivo Misiones Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Deportivo Vicov Eldorado Liga de Fútbol de Eldorado
El Brete Posadas Liga Posadeña de Fútbol
El Soberbio El Soberbio Liga Regional del Nordeste Argentino
El Timbó Jardín América Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Estrella del Norte (San José) Estrella del Norte (SJ) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Estudiantes de Posadas Estudiantes (P) Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Ex Alumnos Escuela 185 Oberá Liga Regional Obereña de Fútbol
Ex Alumnos Escuela 453 San Vicente Liga Regional del Nordeste Argentino
Garupá Garupá Liga Posadeña de Fútbol
Guaraní (Eldorado) Guaraní (E) Eldorado Liga de Fútbol de Eldorado
Guaraní Antonio Franco Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Hipólito Yrigoyen (Misiones) Hipólito Yrigoyen (M) Hipólito Yrigoyen Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Huracán (Montecarlo) Huracán (M) Montecarlo Liga de Fútbol de Eldorado
Huracán (Posadas) Huracán (P) Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Independiente (Apóstoles) Independiente (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Itatí (Posadas) Itatí (P) Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Jardín América Jardín América Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Jorge Gibson Brown Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Juan Munaretto Guaraní Liga Regional Obereña de Fútbol
La Cantera Posadas Liga Posadeña de Fútbol
La Picada Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Libertad (El Soberbio) Libertad (ES) El Soberbio Liga Regional del Nordeste Argentino
Luz y Fuerza (Posadas) Luz y Fuerza (P) Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Luz y Fuerza (Puerto Iguazú) Luz y Fuerza (PI) Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Nacional (Puerto Piray) Nacional (PP) Puerto Piray Liga de Fútbol de Eldorado
Obras Sanitarias (Puerto Iguazú) Obras Sanitarias (PI) Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Olimpia (Oberá) Olimpia (O) Oberá Liga Regional Obereña de Fútbol
Oro Verde (Eldorado) Oro Verde (E) Eldorado Liga de Fútbol de Eldorado
Papel Misionero Capioví Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Pindapoy (San José) Pindapoy (SJ) San José Liga Apostoleña de Fútbol
Racing Club (Apóstoles) Racing Club (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Racing Club (Oberá) Racing Club (O) Oberá Liga Regional Obereña de Fútbol
River Plate (Villa Bonita) River Plate (VB) Villa Bonita Liga Regional Obereña de Fútbol
Rosamonte Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Regional (San José) Regional (SJ) San José Liga Apostoleña de Fútbol
San Martín (25 de Mayo) San Martín (25dM) 25 de Mayo Liga Regional Obereña de Fútbol
San Martín (Apóstoles) San Martín (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
San Martín (Wanda) San Martín (W) Wanda Liga de Fútbol de Eldorado
San Ramón (San Vicente) San Ramón (SV) San Vicente Liga Regional del Nordeste Argentino
Santa Ana Santa Ana Liga Posadeña de Fútbol
Santa Bárbara (Apóstoles) Santa Bárbara (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Santo Pipó Sporting Santo Pipó Liga Posadeña de Fútbol
Sol de América (San Vicente) Sol de América (SV) San Vicente Liga Regional del Nordeste Argentino
Sportivo Eldorado Eldorado Liga de Fútbol de Eldorado
Sportivo Ferrocarril (Apóstoles) Ferrocarril (A) Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Tacuarí Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú
Tealera Dos de Mayo Liga Regional del Nordeste Argentino
Tigre (Santo Pipó) Tigre (SP) Santo Pipó Liga Posadeña de Fútbol
Tres Capones Tres Capones Liga Apostoleña de Fútbol
Tuyutí Apóstoles Liga Apostoleña de Fútbol
Unión (Eldorado) Unión (E) Eldorado Liga de Fútbol de Eldorado
Unión Montecarlo Montecarlo Liga de Fútbol de Eldorado
Victoria (Puerto Rico) Victoria (PR) Puerto Rico Liga Regional de Fútbol de Puerto Rico
Villa Cabello Posadas Liga Posadeña de Fútbol
Villa Nueva Puerto Iguazú Liga Regional de Fútbol de Iguazú

Neuquén[editar]

Bandera de la Provincia del Neuquén Neuquén
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Alianza (Cutral Co) Alianza (CC) Cutral Co Liga de Fútbol del Neuquén
Añelo Añelo Liga de Fútbol del Neuquén
Atlético Neuquén Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Bicicross Senillosa Liga de Fútbol del Neuquén
Centenario (Neuquén) Centenario Liga de Fútbol del Neuquén
Deportivo Angostura Villa La Angostura Liga de Fútbol de Bariloche[nota 7]
Deportivo Confluencia Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Deportivo Rincón (Rincón de Los Sauces) Deportivo Rincón (RdLS) Rincón de Los Sauces Liga de Fútbol del Neuquén
Don Bosco (Zapala) Don Bosco (Z) Zapala Liga de Fútbol del Neuquén
El Porvenir (Plottier) El Porvenir (P) Plottier Liga de Fútbol del Neuquén
Esperanza (Rincón de los Sauces) Esperanza (RdlS) Rincón de los Sauces Liga de Fútbol del Neuquén
Asociación Comunitaria Eucalipto Blanco del Limay Eucalipto Blanco Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Independiente (Neuquén) Independiente (N) Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Lacar San Martín de los Andes Liga de Fútbol de Bariloche[nota 7]
Los Canales Plottier Liga de Fútbol del Neuquén
Maronese Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Pacífico (Neuquén) Pacífico (N) Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Patagonia Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Petrolero Argentino Plaza Huincul Liga de Fútbol del Neuquén
Rivadavia de Cutral Co Rivadavia (CC) Cutral Co Liga de Fútbol del Neuquén
San Lorenzo (Neuquén) San Lorenzo (N) Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
San Patricio San Patricio del Chañar Liga de Fútbol del Neuquén
Sapere Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Unión (Zapala) Unión (Z) Zapala Liga de Fútbol del Neuquén
Unión Vecinal (Neuquén) Unión Vecinal (N) Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén
Villa Iris (Neuquén) Villa Iris (N) Neuquén Liga de Fútbol del Neuquén

Río Negro[editar]

Bandera de la Provincia del Río Negro Río Negro
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Alas Argentinas (Bariloche) Alas Argentinas (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Almafuerte (Choele Choel) Almafuerte (CC) Choele Choel Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Alto Valle Allen Liga Deportiva Confluencia
Alumni (Lamarque) Alumni (L) Lamarque Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Arco Iris (Bariloche) Arco Iris (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Argentinos del Norte (General Roca) Argentinos del Norte (GR) General Roca Liga Deportiva Confluencia
Asociación Española Luis Beltrán Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Atlético Chimpay Chimpay Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Atlético Regina Villa Regina Liga Deportiva Confluencia
Atlético Río Colorado Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Bariloche 16 San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Barrio Belgrano Los Menucos Liga Rionegrina de Fútbol
Barrio Unión Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Boca Unidos (Bariloche) Boca Unidos (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
C.I.M.A.C. CIMAC General Roca Liga Deportiva Confluencia
Chicago (Bariloche) Chicago (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Chichinales Chichinales Liga Deportiva Confluencia
Cinco Saltos Cinco Saltos Liga Deportiva Confluencia
Cipolletti Cipolletti Liga Deportiva Confluencia
Círculo Italiano Villa Regina Liga Deportiva Confluencia
Cruz del Sur (Bariloche) Cruz del Sur (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Darwin Darwin Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Defensores de Buena Parada Def. de Buena Parada Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Defensores de la Colonia Def. de la Colonia Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Deportivo Cristal El Bolsón Liga de Fútbol de Bariloche
Deportivo Huergo Ingeniero Huergo Liga Deportiva Confluencia
Deportivo Jacobacci Ingeniero Jacobacci Liga Rionegrina de Fútbol
Deportivo Junior (Bariloche) Deportivo Junior (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Deportivo Las Grutas Las Grutas Liga Rionegrina de Fútbol
Deportivo Luis Beltrán Luis Beltrán Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Deportivo Mainqué Mainqué Liga Deportiva Confluencia
Deportivo Roca General Roca Liga Deportiva Confluencia
Deportivo Valcheta Valcheta Liga Rionegrina de Fútbol
Dina Huapi Dina Huapi Liga de Fútbol de Bariloche
El Refugio (El Bolsón) El Refugio (EB) El Bolsón Liga de Fútbol de Bariloche
Estrella del Sur (Bariloche) Estrella del Sur (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Estudiantes Unidos (Bariloche) Estudiantes Unidos (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Fernández Oro General Fernández Oro Liga Deportiva Confluencia
Gimnasia y Esgrima de Bariloche Gimnasia y Esgrima (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Huahuel Niyeo Ingeniero Jacobacci Liga Rionegrina de Fútbol
Independiente (Bariloche) Independiente (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Independiente (Río Colorado) Independiente (RC) Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Juventud Unida (Choele Choel) Juventud Unida (CC) Choele Choel Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Juventud Unida (Río Colorado) Juventud Unida (RC) Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Juventud Unida de la Colonia Chimpay Liga Regional de Fútbol Avellaneda
La Amistad (Cipolletti) La Amistad (C) Cipolletti Liga Deportiva Confluencia
Lamarque Lamarque Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Los Menucos Los Menucos Liga Rionegrina de Fútbol
Luna Park (Bariloche) Luna Park (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Mallín Nehuén Maquinchao Liga Rionegrina de Fútbol
Maracacinho Cinco Saltos Liga Deportiva Confluencia
Martín Güemes (Bariloche) Martín Güemes (B) San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Nehuén (Pilcaniyeu) Nehuén (P) Pilcaniyeu Liga de Fútbol de Bariloche
Obrero Dique Barda del Medio Liga Deportiva Confluencia
Peña Patagonia Azul y Oro Viedma Liga Rionegrina de Fútbol
Pillmatún Cipolletti Liga Deportiva Confluencia
Pincharratas San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
Puente Molina Choele Choel Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Puerto Moreno San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
San Cayetano Derby San Carlos de Bariloche Liga de Fútbol de Bariloche
San Isidro (Cipolletti) San Isidro (C) Cipolletti Liga Deportiva Confluencia
San Martín (Cipolletti) San Martín (C) Cipolletti Liga Deportiva Confluencia
Sierra Colorada Sierra Colorada Liga Rionegrina de Fútbol
Sol de Mayo (Viedma) Sol de Mayo (V) Viedma Liga Rionegrina de Fútbol
Sportivo Coronel Belisle Coronel Belisle Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Sportivo Ferrocarril (San Antonio Oeste) Sportivo Ferrocarril (SAO) San Antonio Oeste Liga Rionegrina de Fútbol
Sportsman Club Choele Choel Liga Regional de Fútbol Avellaneda
Talleres (San Antonio Oeste) Talleres (SAO) San Antonio Oeste Liga Rionegrina de Fútbol
Torino (El Bolsón) Torino (EB) El Bolsón Liga de Fútbol de Bariloche
Unión Alem Progresista Allen Liga Deportiva Confluencia
Unión Deportiva Catriel Catriel Liga Deportiva Confluencia
Villa Arana General Conesa Liga de Fútbol de Río Colorado
Villa Congreso Viedma Liga Rionegrina de Fútbol
Villa Mitre (Río Colorado) Villa Mitre (RC) Río Colorado Liga de Fútbol de Río Colorado
Villa Unión (Choele Choel) Villa Unión (CC) Choele Choel Liga Regional de Fútbol Avellaneda

Salta[editar]

Bandera de la Provincia de Salta Salta
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
8 de Septiembre (Metán) 8 de Septiembre (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
9 de Julio (Metán) 9 de Julio (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
24 de Septiembre (Embarcación) 24 de Septiembre (E) Embarcación Liga Regional de Fútbol del Bermejo
80 Viviendas Apolinario Saravia Liga Anteña de Fútbol
135 Viviendas General Güemes Liga Güemense de Fútbol
Alianza (Tartagal) Alianza (T) Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Argentino del Este El Galpón Liga Metanense de Fútbol
Argentinos del Norte (Salta) Argentinos del Norte (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Atlas (Salta) Atlas (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Atlético Cerrillos Cerrillos Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Atlético Chicoana Chicoana Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Atlético Nobleza El Carril Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Atlético Rivadavia (Molinos) Atlético Rivadavia (M) Molinos Liga Calchaquí de Fútbol
Atlético Salta Salta Liga Salteña de Fútbol
Atlético Sanidad Salta Liga Salteña de Fútbol
Atlético Saravia Apolinario Saravia Liga Anteña de Fútbol
Atlético Vialidad Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
Aviación San Ramón de la Nueva Orán Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Barrio Obrero (Joaquín V. González) Barrio Obrero (JVG) Joaquín V. González Liga Anteña de Fútbol
Belgrano (General Güemes) Belgrano (GG) General Güemes Liga Güemense de Fútbol
Belgrano (General Mosconi) Belgrano (GM) General Mosconi Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Betania Betania Liga Güemense de Fútbol
Camioneros Argentinos del Norte Salta Liga Salteña de Fútbol
Campo Durán Aguaray Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Central Norte (Aguaray) Central Norte (A) Aguaray Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Central Norte (Embarcación) Central Norte (E) Embarcación Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Central Norte (Metán) Central Norte (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Central Norte (Salta) Central Norte (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Chacarita Juniors (Rosario de la Frontera) Chacarita Juniors (RdlF) Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
Coronel Cornejo Coronel Cornejo Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Defensores de Villa Saavedra Def. de Villa Saavedra Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Deportivo Crestón San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Deportivo El Carmen Joaquín V. González Liga Anteña de Fútbol
Deportivo Güemes (Metán) Deportivo Güemes (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Deportivo Las Lajitas Las Lajitas Liga Anteña de Fútbol
Deportivo Michel San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Deportivo Quebrachal El Quebrachal Liga Anteña de Fútbol
Deportivo Tabacal El Tabacal Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Deportivo YPF Joaquín V. González Liga Anteña de Fútbol
Dr. Joaquín V. González Joaquín V. González Liga Anteña de Fútbol
El Galpón El Galpón Liga Metanense de Fútbol
El Jardín El Jardín Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
El Milagro (General Güemes) El Milagro (GG) General Güemes Liga Güemense de Fútbol
El Recreo (Cafayate) El Recreo (C) Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
Escuela de Fútbol El Quebrachal Escuela de Fútbol (EQ) El Quebrachal Liga Anteña de Fútbol
Ferro (Colonia Santa Rosa) Ferro (CSR) Colonia Santa Rosa Liga Regional de Fútbol del Bermejo
General Belgrano (Rosario de la Frontera) General Belgrano (RdlF) Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
General Güemes (Rosario de la Frontera) General Güemes (RdlF) Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
General Güemes (Tartagal) General Güemes (T) Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
General Pizarro (Orán) General Pizarro (O) San Ramón de la Nueva Orán Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Gimnasia y Tiro (Salta) Gimnasia y Tiro (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Gimnasia y Tiro de Orán Gimnasia y Tiro (O) San Ramón de la Nueva Orán Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Guaraní (Pichanal) Guaraní (P) Pichanal Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Guaraní (Tartagal) Guaraní (T) Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Hispano Argentino (Rosario de la Frontera) Hispano Argentino (RdlF) Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
Huracán de Embarcación Huracán (E) Embarcación Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Independiente (Tartagal) Independiente (T) Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Independiente de Hipólito Yrigoyen Independiente (HY) Hipólito Yrigoyen Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Independiente Unidos El Quebrachal Liga Anteña de Fútbol
Instituto Tráfico (Metán) Instituto Tráfico (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Islas Malvinas (General Güemes) Islas Malvinas (GG) General Güemes Liga Güemense de Fútbol
Juan Pablo II Animaná Liga Calchaquí de Fútbol
Juventud Antoniana Salta Liga Salteña de Fútbol
Juventud Unida (Rosario de Lerma) Juventud Unida (RdL) Rosario de Lerma Liga de Fútbol del Valle de Lerma
La Celeste Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
La Florida (Cafayate) La Florida (C) Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
La Merced (Salta) La Merced (S) La Merced Liga de Fútbol del Valle de Lerma
La Tablada General Güemes Liga Güemense de Fútbol
Las Lilas Gaona Liga Anteña de Fútbol
Libertad (Campo Santo) Libertad (CS) Campo Santo Liga Güemense de Fútbol
Libertad (Salta) Libertad (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Libertad (San Carlos) Libertad (SC) San Carlos Liga Calchaquí de Fútbol
Libertad de Metán Libertad (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Los Cachorros Salta Liga Salteña de Fútbol
Massalin y Celasco Rosario de Lerma Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Michel Torino Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
Mitre (Salta) Mitre (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Newell's Old Boys (Tartagal) Newell's Old Boys (T) Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Normal Rosarino Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
Olimpia Oriental Rosario de Lerma Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Pellegrini (Salta) Pellegrini (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Peñarol (Salta) Peñarol (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Pizarro (General Pizarro) Pizarro (GP) General Pizarro Liga Anteña de Fútbol
Progreso (Rosario de la Frontera) Progreso (RdlF) Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
Pueblo Nuevo General Mosconi Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Redes de la Patria El Bordo Liga Güemense de Fútbol
Río del Valle (Salta) Río del Valle (S) Río del Valle Liga Anteña de Fútbol
Río Dorado Apolinario Saravia Liga Anteña de Fútbol
Rivadavia (Cafayate) Rivadavia (C) Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
River Plate (Embarcación) River Plate (E) Embarcación Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Roby Manero Colonia Santa Rosa Liga Regional de Fútbol del Bermejo
San Agustín San Agustín Liga de Fútbol del Valle de Lerma
San Antonio (Campo Santo) San Antonio (CS) Campo Santo Liga Güemense de Fútbol
San Antonio (El Bordo) San Antonio (EB) El Bordo Liga Güemense de Fútbol
San Antonio (Joaquín V. González) San Antonio (JVG) Joaquín V. González Liga Anteña de Fútbol
San Antonio (Las Lajitas) San Antonio (LL) Las Lajitas Liga Anteña de Fútbol
San Bernardo (Coronel Moldes) San Bernardo (CM) Coronel Moldes Liga de Fútbol del Valle de Lerma
San Cayetano (Metán) San Cayetano (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
San Francisco (Salta) San Francisco (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
San Isidro (Cafayate) San Isidro (C) Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
San Isidro (Campo Santo) San Isidro (CS) Campo Santo Liga Güemense de Fútbol
San José (Metán) San José (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
San José Santo Tartagal Liga Departamental de Fútbol General San Martín
San Lorenzo (Cafayate) San Lorenzo (C) Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
San Luis (Luis Burela) San Luis (LB) Luis Burela Liga Anteña de Fútbol
San Martín (Salta) San Martín (S) Salta Liga Salteña de Fútbol
Social Boroquímica Campo Quijano Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Social Vespucio Campamento Vespucio Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Sol de Mayo (Las Lajitas) Sol de Mayo (LL) Las Lajitas Liga Anteña de Fútbol
Sportivo Animaná Animaná Liga Calchaquí de Fútbol
Sportivo El Carril El Carril Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Sportivo Embarcación Embarcación Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Sportivo Pocitos Salvador Mazza Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Talleres (Metán) Talleres (M) San José de Metán Liga Metanense de Fútbol
Tránsito Chacabuco Cafayate Liga Calchaquí de Fútbol
Unión Correos-Castellanos Salta Liga Salteña de Fútbol
Unión Ferroviarios Pichanal Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Unión Güemes General Güemes Liga Güemense de Fútbol
Unión Huaytiquina Campo Quijano Liga de Fútbol del Valle de Lerma
Unión Madereros General Mosconi Liga Departamental de Fútbol General San Martín
Unión San José Las Lajitas Liga Anteña de Fútbol
Unión Urundel Urundel Liga Regional de Fútbol del Bermejo
Villa Beba Rosario de la Frontera Liga de Fútbol de Rosario de la Frontera
Villa Primavera Salta Liga Salteña de Fútbol
Villa San Antonio Salta Liga Salteña de Fútbol

San Juan[editar]

Bandera de la Provincia de San Juan San Juan
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
9 de Julio (San Juan) 9 de Julio (SJ) Nueve de Julio Liga Sanjuanina de Fútbol
25 de Mayo (Villa Santa Rosa) 25 de Mayo (VSR) Villa Santa Rosa Liga Veinticinqueña de Fútbol
Aberastain Villa Aberastain Liga Sanjuanina de Fútbol
Alto de Sierra Alto de Sierra Liga de Fútbol de Santa Lucía
Angaco Villa del Salvador Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Angaqueros del Sud Dos Acequias Liga Caucetera de Fútbol
Árbol Verde (Concepción) Árbol Verde (C) Concepción Liga Sanjuanina de Fútbol
Árbol Verde (Jáchal) Árbol Verde (J) San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Argentino de La Florida Arg. de La Florida San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Asociación Albardón General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Asociación de Fomento Alcaparrosa Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
Atenas de Pocito Atenas (P) La Rinconada Liga Sanjuanina de Fútbol
Atlético Huaco Huaco Liga Jachallera de Fútbol
Atlético Trinidad San Juan Liga Sanjuanina de Fútbol
Banfield Tiro Federal Las Casuarinas Liga Veinticinqueña de Fútbol
Barrio Aberastain Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Barrio Balcarce Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Barrio Colón Villa Ibáñez Liga Ullum-Zonda de Fútbol
Barrio Evita (Villa San Agustín) Barrio Evita (VSA) Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Barrio San Lorenzo Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Benjamín Matienzo (Las Casuarinas) Benjamín Matienzo (LC) Las Casuarinas Liga Veinticinqueña de Fútbol
Bermejo Bermejo Liga Caucetera de Fútbol
Boca del Médano El Médano Liga Jachallera de Fútbol
Boca Juniors (25 de Mayo) Boca Juniors (25dM) 25 de Mayo Liga Veinticinqueña de Fútbol
Boca Juniors de Valle Fértil Boca Juniors (VF) Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Calle Varas Pampa Vieja Liga Jachallera de Fútbol
Campo Afuera General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Centenario Olímpico Chimbas Liga Sanjuanina de Fútbol
Central Norte (San José de Jáchal) Central Norte (SJdJ) San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Chacabuco (Santa Lucía) Chacabuco (SL) Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Cienaguita Cienaguita Liga Sarmientina de Fútbol
Colón (Caucete) Colón (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Colón Junior San Juan Liga Sanjuanina de Fútbol
Cuatro Esquinas Santa Rosa Liga Veinticinqueña de Fútbol
Cultural (Usno) Cultural (U) Usno Liga Vallista de Fútbol
Defensores de Andacollo Def. de Andacollo Villa Ibáñez Liga Ullum-Zonda de Fútbol
Defensores de Argentinos Def. de Argentinos Santa Lucía Liga Sanjuanina de Fútbol
Defensores de Boca Juniors Def. de Boca Juniors Los Berros Liga Sarmientina de Fútbol
Defensores de Lapetta Def. de Lapetta Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Defensores de Los Andes Def. de Los Andes Chimbas Liga Sanjuanina de Fútbol
Defensores de Mattas Def. de Mattas Barreal Liga Barrealina de Fútbol
Defensores de Racing Def. de Racing Chimbas Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Defensores de Tapones Def. de Tapones Las Chacritas Liga de Fútbol de Santa Lucía
Defensores del Chaparro Def. de Chaparro Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Defensores Tierra Adentro Def. Tierra Adentro Tierra Adentro Liga Caucetera de Fútbol
Deportivo Barreal Barreal Liga Barrealina de Fútbol
Deportivo Carpintería Carpintería Liga Sanjuanina de Fútbol
Deportivo Caucete Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Deportivo Consorcio Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
Deportivo El Llano Las Flores Liga Iglesiana de Fútbol
Deportivo La Estrella San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Deportivo La Isla Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
Deportivo Rincón (General San Martín) Deportivo Rincón (GSM) General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Deportivo Zonda Villa Basilio Nievas Liga Ullum-Zonda de Fútbol
Difunta Correa Vallecito Liga Caucetera de Fútbol
Divisadero Divisadero Liga Sarmientina de Fútbol
Divisoria Central Villa San Martín Liga Caucetera de Fútbol
El Encón El Encón Liga Veinticinqueña de Fútbol
El Globo Rivadavia Liga Sanjuanina de Fútbol
El Ombú Caucete Liga Caucetera de Fútbol
El Rincón (Caucete) El Rincón (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Escuela 135 Alto de Sierra Liga de Fútbol de Santa Lucía
Falucho (Angualasto) Falucho (A) Angualasto Liga Iglesiana de Fútbol
General Belgrano (Media Agua) General Belgrano (MA) Media Agua Liga Sarmientina de Fútbol
General Sarmiento (Media Agua) General Sarmiento (MA) Media Agua Liga Sarmientina de Fútbol
Horizontes Juveniles Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
Huarpes (San Juan) Huarpes (SJ) San Juan Liga Sanjuanina de Fútbol
Independencia (Caucete) Independencia (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Independiente de Gran China Independiente (GC) Gran China Liga Jachallera de Fútbol
Independiente Villa Obrera Independiente (VO) Villa Obrera Liga Sanjuanina de Fútbol
Instituto La Laja General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Juventud Alianza Santa Lucía Liga Sanjuanina de Fútbol
Juventud Ullunera Villa Ibáñez Liga Ullum-Zonda de Fútbol
Juventud Unida (Tres Esquinas) Juventud Unida (TE) Tres Esquinas Liga Sarmientina de Fútbol
Juventud Unida de Caucete Juventud Unida (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Juventud Unida de Sorocayense Juventud Unida (S) Sorocayense Liga Barrealina de Fútbol
Juventud Unida de Pocito Juventud Unida (P) Villa Aberastain Liga Sanjuanina de Fútbol
Juventud Zondina Villa Basilio Nievas Liga Sanjuanina de Fútbol
Juvenil San Lorenzo Santa Rosa Liga Veinticinqueña de Fútbol
La Capilla Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
La Chimbera La Chimbera Liga Veinticinqueña de Fútbol
La Legua Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
La Otra Banda Pampa Vieja Liga Jachallera de Fútbol
La Patroncita Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
La Planta Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
Las Piedritas Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Libertad El Rincón San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Libertad Juvenil Las Chacritas Liga Sanjuanina de Fútbol
López Peláez Alto de Sierra Liga Sanjuanina de Fútbol
Los Andes (Barreal) Los Andes (B) Barreal Liga Barrealina de Fútbol
Los Andes (Tudcum) Los Andes (T) Tudcum Liga Iglesiana de Fútbol
Los Andes de Valle Fértil Los Andes (VF) Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Los Coloraditos Rodeo Liga Iglesiana de Fútbol
Los Cumpas Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Los Pibes (Villa San Agustín) Los Pibes (VSA) Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Los Pumas (Chimbas) Los Pumas (C) Chimbas Liga Sanjuanina de Fútbol
Los Rosales (Villa San Agustín) Los Rosales (VSA) Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Marquesado Marquesado Liga Sanjuanina de Fútbol
Maurín Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Misipay Chucuma Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Nacional (Santa Lucía) Nacional (SL) Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Nobleza Argentina Villa El Tango Liga Veinticinqueña de Fútbol
Pampa (Jáchal) Pampa (J) San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Paso de Los Andes General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Peñaflor Villa San Martín Liga Caucetera de Fútbol
Peñarol (San Isidro) Peñarol (SI) San Isidro Liga Jachallera de Fútbol
Pie de Palo Pie de Palo Liga Caucetera de Fútbol
Pismanta Las Flores Liga Iglesiana de Fútbol
Punta del Médano Punta del Médano Liga Sarmientina de Fútbol
Racing Club Caucete Racing Club (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Rafael Benavídez Santa Rosa Liga Veinticinqueña de Fútbol
Rawson Juniors Rawson Liga Sanjuanina de Fútbol
Recabarren Villa Basilio Nievas Liga Sanjuanina de Fútbol
Rivadavia (Caucete) Rivadavia (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Sáenz Peña (Caucete) Sáenz Peña (C) Caucete Liga Caucetera de Fútbol
San Agustín (Chimbas) San Agustín (C) Chimbas Liga Sanjuanina de Fútbol
San Agustín (Villa San Agustín) San Agustín (VSA) Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
San Isidro (San Martín) San Isidro (SM) San Isidro Liga Caucetera de Fútbol
San Isidro Baldes del Rosario San Isidro (BdR) Balde del Rosario Liga Vallista de Fútbol
San Lorenzo (Jáchal) San Lorenzo (J) San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
San Lorenzo (Rodeo) San Lorenzo (R) Rodeo Liga Iglesiana de Fútbol
San Lorenzo de Ullum San Lorenzo (U) Villa Ibáñez Liga Sanjuanina de Fútbol
San Martín (Cañada Honda) San Martín (CH) Cañada Honda Liga Sarmientina de Fútbol
San Martín (Rodeo) San Martín (R) Rodeo Liga Iglesiana de Fútbol
San Martín (San Juan) San Martín (SJ) San Juan Liga Sanjuanina de Fútbol
San Miguel (Albardón) San Miguel (A) General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
San Pedro (Santa Lucía) San Pedro (SL) Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
San Roque General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Santa María Tupelí 25 de Mayo Liga Veinticinqueña de Fútbol
Social Astica Astica Liga Vallista de Fútbol
Social El Ombú Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Sociedad Sportiva La Colonia Soc. Sp. La Colonia Colonia Fiscal Liga Sarmientina de Fútbol
Sol de Mayo (Santa Lucía) Sol de Mayo (SL) Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Sport Argentino (Albardón) Sport Argentino (A) General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco
Sportivo Andacollo Sp. Andacollo Tamberías Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo Caupolican Sp. Caupolican Barreal Liga Barrealina de Fútbol
Sportivo Centro Calingasta Sp. Ctro. Calingasta Calingasta Liga Calingastina de Fútbol
Sportivo Colola Sp. Colola Rodeo Liga Iglesiana de Fútbol
Sportivo Del Bono Sp. Del Bono Rivadavia Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo Del Carril Sp. Del Carril Villa San Martín Liga Caucetera de Fútbol
Sportivo Desamparados Sp. Desamparados San Juan Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo El Parque Sp. El Parque Los Médanos Liga Caucetera de Fútbol
Sportivo Federico Picón Sp. Federico Picón Quinto Cuartel Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo Huarpe Sp. Huarpe Colonia Fiscal Liga Sarmientina de Fútbol
Sportivo Iglesia Sp. Iglesia Iglesia Liga Iglesiana de Fútbol
Sportivo La Falda Sp. La Falda La Falda Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo Las Lomas Sp. Las Lomas Villa Ibáñez Liga Ullum-Zonda de Fútbol
Sportivo Los Berros Sp. Los Berros Los Berros Liga Sarmientina de Fútbol
Sportivo Niquivil Sp. Niquivil Niquivil Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo Pampa Vieja Sp. Pampa Vieja Pampa Vieja Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo Peñarol (Chimbas) Sp. Peñarol (C) Chimbas Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo Punteto Sp. Punteto Rivadavia Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo Racing Sp. Racing San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo Rivadavia (La Bebida) Sp. Rivadavia (LB) La Bebida Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo San Blas Sp. San Blas San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo San Roque Sp. San Roque San José de Jáchal Liga Jachallera de Fútbol
Sportivo Sarmiento (Zonda) Sp. Sarmiento (Z) Villa Basilio Nievas Liga Sanjuanina de Fútbol
Sportivo Tamberías Sp. Tamberías Tamberías Liga Barrealina de Fútbol
Sportivo Valle Fértil Sp. Valle Fértil Villa San Agustín Liga Vallista de Fútbol
Sportivo Villa Ibáñez Sp. Villa Ibáñez Villa Ibáñez Liga Ullum-Zonda de Fútbol
Unión (Villa Krause) Unión (VK) Villa Krause Liga Sanjuanina de Fútbol
Unión Alto de Sierra Unión (AS) Alto de Sierra Liga de Fútbol de Santa Lucía
Unión La Juventud San Isidro Un. La Juv. San Isidro Colonia Fiscal Liga Sarmientina de Fútbol
Unión San Damián Rawson Liga Sanjuanina de Fútbol
Villa Borjas Las Casuarinas Liga Veinticinqueña de Fútbol
Villa Don Arturo Santa Lucía Liga de Fútbol de Santa Lucía
Villa Etelvina Caucete Liga Caucetera de Fútbol
Villa Evita General San Martín Liga de Fútbol de Albardón Angaco

San Luis[editar]

Bandera de la Provincia de San Luis San Luis
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Alianza (Villa Mercedes) Alianza (VM) Villa Mercedes Liga de Fútbol de Villa Mercedes
C.A.I. (San Luis) CAI (San Luis) San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Colegiales (Villa Mercedes) Colegiales (VM) Villa Mercedes Liga de Fútbol de Villa Mercedes
Defensores del Oeste (San Luis) Def. del Oeste (SL) San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Deportivo Pringles (San Luis) Deportivo Pringles (SL) San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Deportivo La Punta La Punta Liga Sanluiseña de fútbol
Huracán (San Luis) Huracán (SL) San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Jorge Newbery (Villa Mercedes) Jorge Newbery (VM) Villa Mercedes Liga de Fútbol de Villa Mercedes
Juventud Unida Universitario Juv. Un. Universitario San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Sporting Victoria Sp. Victoria San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Sportivo Estudiantes (San Luis) Sp. Estudiantes (SL) San Luis Liga Sanluiseña de fútbol
Sportivo Mercedes (Villa Mercedes) Sp. Mercedes (VM) Villa Mercedes Liga de Fútbol de Villa Mercedes
Sportivo Pringles (Villa Mercedes) Sp. Pringles (VM) Villa Mercedes Liga de Fútbol de Villa Mercedes

Santa Cruz[editar]

Bandera de la Provincia de Santa Cruz Santa Cruz
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
13 de Diciembre Pico Truncado Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Argentino del Sud Comandante Luis Piedrabuena Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Atlético San Julián Atl. San Julián Puerto San Julián Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Atlético Santa Cruz Atl. Santa Cruz Puerto Santa Cruz Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Bancruz Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Banfield (Puerto Deseado) Banfield (PD) Puerto Deseado Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Boca Río Gallegos Boca (RG) Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Boxing Club Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Catamarca FC Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Centro Salteño Río Turbio Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Cruz del Sur (Gobernador Gregores) Cruz del Sur (GG) Gobernador Gregores Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Defensores de Pico Truncado Defensores Pico Truncado Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Defensores del Carmen Def. del Carmen Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Deportivo El Cóndor Dep. El Cóndor Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Deportivo Esperanza Dep. Esperanza El Calafate Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Deportivo Lago Argentino Dep. Lago Argentino El Calafate Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Deportivo Petroleros Dep. Petroleros Puerto Deseado Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Estrella Norte (Caleta Olivia) Estrella Norte (CO) Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Estrella del Sur (Caleta Olivia) Estrella del Sur (CO) Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Ferrocarril YCF Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Hispano Americano Hispano Americano Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Independiente (Río Gallegos) Independiente (RG) Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Júpiter Comandante Luis Piedrabuena Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Juventud Unida (El Calafate) Juventud Unida (EC) El Calafate Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Mar del Plata (Caleta Olivia) Mar del Plata (CO) Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Nocheros Las Heras Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Nueva Chicago (Puerto Deseado) Nueva Chicago (PD) Puerto Deseado Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Olimpia FC (Caleta Olivia) Olimpia (CO) Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Olimpia Juniors Olimpia Jrs. Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz
Petrolero Austral Río Gallegos Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz
Racing (Puerto San Julián) Racing (PSJ) Puerto San Julián Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Sportivo Huracán (Gobernador Gregores) Huracán (GG) Gobernador Gregores Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Sportivo Santa Cruz Sp. Santa Cruz Puerto Santa Cruz Liga de Fútbol Centro de Santa Cruz
Atlético Talleres (Caleta Olivia) Atlético Talleres (CO) Caleta Olivia Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz

Santa Fe[editar]

Bandera de la Provincia de Santa Fe Santa Fe
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
9 de Julio (Arequito) 9 de Julio (A) Arequito Liga Casildense de Fútbol
9 de Julio (Rafaela) 9 de Julio (R) Rafaela Liga Rafaelina de Fútbol
ADIUR Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Agua y Energía Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Alianza (Arteaga) Alianza (A) Arteaga Liga Interprovincial de Fútbol Dr. Ramón F. Pereyra
Almafuerte (Las Rosas) Almafuerte (LR) Las Rosas Liga Cañadense de Fútbol
Aprendices Casildenses Casilda Liga Casildense de Fútbol
Argentino (San Carlos) Argentino (SC) San Carlos Centro Liga Santafesina de Fútbol
Argentino (Firmat) Argentino (F) Firmat Liga Deportiva del Sur
Argentino Quilmes (Rafaela) Arg. Quilmes (R) Rafaela Liga Rafaelina de Fútbol
Arroyo Seco AC Arroyo Seco Liga Deportiva del Sur
Atenas (Santo Tomé) Atenas (ST) Santo Tomé Liga Santafesina de Fútbol
Atlético Adelante Atl. Adelante Reconquista Liga Reconquistense de Fútbol
Atlético Carcarañá Atl. Carcarañá Carcarañá Liga Cañadense de Fútbol
Atlético de Rafaela Atl. de Rafaela Rafaela Liga Rafaelina de Fútbol
Atlético San Jorge (Santa Fe) Atl. San Jorge (SF) San Jorge Liga Departamental de Fútbol San Martín
Atlético Sastre Atl. Sastre Sastre y Ortiz Liga Departamental de Fútbol San Martín
Ben Hur Rafaela Liga Rafaelina de Fútbol
Ben Hur (Rufino) Rufino Liga Venadense de Fútbol
Blanco y Negro de Alcorta Alcorta Liga Deportiva del Sur
Botafogo Granadero Baigorria Asociación Rosarina de Fútbol
Cafferatense Cafferata Liga Interprovincial de Fútbol Dr. Ramón F. Pereyra
Campaña Carcarañá Liga Cañadense de Fútbol
Chañarense Chañar Ladeado Liga Interprovincial de Fútbol Dr. Ramón F. Pereyra
Centenario (San José de la Esquina) Centenario (SJdlE) San José de la Esquina Liga Interprovincial de Fútbol Dr. Ramón F. Pereyra
Central Argentino (Fighiera) Central Argentino (F) Fighiera Liga de Fútbol Regional del Sud
Central San Carlos San Carlos Centro Liga Esperancina de Fútbol
Colón (San Justo) Colón (SJ) San Justo Liga Santafesina de Fútbol
Coronel Aguirre Villa Gobernador Gálvez Asociación Rosarina de Fútbol
Defensores del Oeste (Esperanza) Defensores del Oeste (E) Esperanza Liga Esperancina de Fútbol
Defensores Unidos (Rosario) Defensores Unidos (R) Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Eduardo Hertz Villa Mugueta Liga Deportiva del Sur
Everton Olimpia Cañada de Gómez Liga Cañadense de Fútbol
Firmat FBC Firmat Liga Deportiva del Sur
Gimnasia y Esgrima (Santa Fe) Gimnasia y Esgrima (SF) Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Huracán (Bustinza) Huracán (B) Bustinza Liga Cañadense de Fútbol
Huracán (Chabás) Huracán (C) Chabás Liga Casildense de Fútbol
Huracán (Diego de Alvear) Huracán (DdA) Diego de Alvear Liga Deportiva Central[nota 8]
Huracán (La Criolla) Huracán (LC) La Criolla Liga Verense de Fútbol
Huracán (Los Quirquinchos) Huracán (LQ) Los Quirquinchos Liga Interprovincial de Fútbol Dr. Ramón F. Pereyra
Huracán (San Javier) Huracán (SJ) San Javier Liga Verense de Fútbol
Huracán (Villa Ocampo) Huracán (VO) Villa Ocampo Liga Ocampense de Fútbol
Huracán FC (Vera) Huracán FC (V) Vera Liga Verense de Fútbol
Independiente (Chañar Ladeado) Independiente (CL) Chañar Ladeado Liga Interprovincial de Fútbol Dr. Ramón F. Pereyra
Infantil Oriental Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Jorge Newbery (Venado Tuerto) Jorge Newbery (VT) Venado Tuerto Liga Venadense de Fútbol
Juventud (Esperanza) Juventud (E) Esperanza Liga Esperancina de Fútbol
Juventud Pueyrredón Venado Tuerto Liga Venadense de Fútbol
La Perla del Oeste Recreo Liga Santafesina de Fútbol
La Salle Jobson Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Las Flores II Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Libertad (San Jerónimo Norte) Libertad (SJN) San Jerónimo Norte Liga Esperancina de Fútbol
Libertad (Sunchales) Libertad (S) Sunchales Liga Rafaelina de Fútbol
Los Andes (Alcorta) Los Andes (A) Alcorta Liga Deportiva del Sur
Mitre (Esperanza) Mitre (E) Esperanza Liga Esperancina de Fútbol
Nacional (Santa Fe) Nacional (SF) Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Ocampo Fábrica Villa Ocampo Liga Ocampense de Fútbol
Porvenir Talleres Villa Constitución Liga de Fútbol Regional del Sud
Pucará (Santa Fe) Pucará (SF) Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Puerto General San Martín Puerto General San Martín Liga Regional Sanlorencina de Fútbol
Real Arroyo Seco Arroyo Seco Liga Deportiva del Sur
Renato Cesarini Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Riberas del Paraná Villa Constitución Liga de Fútbol Regional del Sud
San Lorenzo (Esperanza) San Lorenzo (E) Esperanza Liga Esperancina de Fútbol
Santa Fe FC Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Sanjustino San Justo Liga Santafesina de Fútbol
Social Lavalle Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Sportivo (Álvarez) Álvarez Asociación Rosarina de Fútbol
Sportivo (Esperanza) Esperanza Liga Esperancina de Fútbol
Sportivo Las Parejas Sp. Las Parejas Las Parejas Liga Cañadense de Fútbol
Sportivo Rivadavia (Venado Tuerto) Sp. Rivadavia (VT) Venado Tuerto Liga Venadense de Fútbol
Tiro Federal (Rosario) Tiro Federal (R) Rosario Asociación Rosarina de Fútbol
Unión (Esperanza) Unión (E) Esperanza Liga Esperancina de Fútbol
Unión (Sunchales) Unión (S) Sunchales Liga Rafaelina de Fútbol
Universidad Nacional del Litoral UNL Santa Fe Liga Santafesina de Fútbol
Unión (Totoras) UFC Totoras Totoras Liga Regional Totorense de Fútbol

Santiago del Estero[editar]

Bandera de la Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
25 de Mayo (Termas de Río Hondo) 25 de Mayo (TdRH) Termas de Río Hondo Liga Termense de Fútbol
Atlético Frías Atl. Frías Frías Liga Cultural de Fútbol de Frías
Barrio Adela Termas de Río Hondo Liga Termense de Fútbol
Belgrano (Monte Quemado) Belgrano (MQ) Monte Quemado Liga Copeña de Fútbol
Boca Juniors (Tintina) Boca Juniors (T) Tintina Liga Añatuyense de Fútbol
Central Argentino (La Banda) Central Argentino (LB) La Banda Liga Santiagueña de Fútbol
Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (SdE) Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Central Córdoba (Frías) Central Córdoba (F) Frías (A) Liga Cultural de Fútbol de Frías
Comercio (Herrera) Comercio (H) Herrera Liga Añatuyense de Fútbol
Comercio Central Unidos Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Defensores de Monte Quemado Def. de Monte Quemado Monte Quemado Liga Copeña de Fútbol
Deportivo Coinor Dep. Coinor Frías Liga Cultural de Fútbol de Frías
Dos Leones Frías Liga Cultural de Fútbol de Frías
Estudiantes (Santiago del Estero) Estudiantes (SdE) Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Estrella del Norte (Los Pirpintos) Estrella del Norte (LP) Los Pirpintos Liga Copeña de Fútbol
Güemes (Santiago del Estero) Güemes (SdE) Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Independiente (Fernández) Independiente (F) Fernández Liga Santiagueña de Fútbol
Instituto Santiago Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Instituto Tráfico Frías Liga Cultural de Fútbol de Frías
Juventud Unida (Monte Quemado) Juventud Unida (MQ) Monte Quemado Liga Copeña de Fútbol
Juventud Unida (Pampa de los Guanacos) Juventud Unida (PdlG) Pampa de los Guanacos Liga Copeña de Fútbol
Juventud Unida (Quimilí) Juventud Unida (Q) Quimilí Liga Añatuyense de Fútbol
La Costanera Termas de Río Hondo Liga Termense de Fútbol
Los Dorados Termas de Río Hondo Liga Termense de Fútbol
Mitre (Santiago del Estero) Mitre (SdE) Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Quilmes (Monte Quemado) Quilmes (MQ) Monte Quemado Liga Copeña de Fútbol
San Lorenzo (Pampa de los Guanacos) San Lorenzo (PdlG) Pampa de los Guanacos Liga Copeña de Fútbol
San Martín (Monte Quemado) San Martín (MQ) Monte Quemado Liga Copeña de Fútbol
Sarmiento (La Banda) Sarmiento (LB) La Banda Liga Santiagueña de Fútbol
Sportivo Fernández Sp. Fernández Fernández Liga Santiagueña de Fútbol
Sportivo Tintina Sp. Tintina Tintina Liga Añatuyense de Fútbol
Talleres (Añatuya) Talleres (A) Añatuya Liga Añatuyense de Fútbol
Talleres (Frías) Talleres (F) Frías Liga Cultural de Fútbol de Frías
Unión Santiago Santiago del Estero Liga Santiagueña de Fútbol
Unión y Juventud Bandera Liga Añatuyense de Fútbol
Vélez Sarsfield (San Ramón) Vélez Sarsfield (SR) La Dársena Liga Santiagueña de Fútbol
Villa Paulina Frías Liga Cultural de Fútbol de Frías

Tierra del Fuego[editar]

Bandera de la Provincia de Tierra del Fuego Tierra del Fuego
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Banco de Tierra del Fuego Mutual BTF Ushuaia Liga Ushuaiense de Fútbol
Camioneros (Río Grande) Camioneros (RG) Río Grande Liga Oficial de fútbol Río Grande
Camioneros (Ushuaia) Camioneros (U) Ushuaia Liga Ushuaiense de Fútbol
Centro Galicia Ushuaia Liga Ushuaiense de fútbol
Deportivo Italiano (Río Grande) Deportivo Italiano (RG) Río Grande Liga Oficial de fútbol Río Grande
Estrella Austral Río Grande Liga Oficial de fútbol Río Grande
Juventud del Sur Ushuaia Liga Ushuaiense de fútbol
Lasserre Ushuaia Liga Ushuaiense de fútbol
Los Andes Juniors Los Andes Jrs. Ushuaia Liga Ushuaiense de fútbol
Los Cuervos del Fin del Mundo Los Cuervos FDM Ushuaia Liga Ushuaiense de Fútbol
O'Higgins Río Grande Liga Oficial de fútbol Río Grande
Real Madrid (Río Grande) Real Madrid (RG) Río Grande Liga Oficial de fútbol Río Grande
Victoria (Río Grande) Victoria (RG) Río Grande Liga Oficial de fútbol Río Grande

Tucumán[editar]

Bandera de la Provincia de Tucumán Tucumán
Denominación Nombre abreviado Ciudad Liga de origen
Almirante Brown (Lules) Almirante Brown (L) Lules Liga Tucumana de fútbol
Atlético Amalia Atl. Amalia S.M. de Tucumán Liga Tucumana de fútbol
Atlético Concepción Atl. Concepción Banda del Río Salí Liga Tucumana de fútbol
Atlético Famaillá Atl. Famaillá Famaillá Liga Tucumana de fútbol
Atlético Tucumán Atl. Tucumán S.M. de Tucumán Liga Tucumana de fútbol
Atlético San Juan (Banda del Río Salí) Atl. San Juan (BdRS) Banda del Río Salí Liga Tucumana de fútbol
Bella Vista (Tucumán) Bella Vista (T) Bella Vista Liga Tucumana de fútbol
Central Norte (Tucumán) Central Norte (T) S.M. de Tucumán Liga Tucumana de fútbol
Concepción F.C. Concepción Liga Tucumana de fútbol
Deportivo Aguilares Dep. Aguilares Aguilares Liga Tucumana de fútbol
Deportivo Lastenia Dep. Lastenia Lastenia Liga Tucumana de fútbol
Garmendia Gobernador Garmendia Liga Tucumana de fútbol
Jorge Newbery (Aguilares) Jorge Newbery (A) Aguilares Liga Tucumana de fútbol
La Florida La Florida Liga Tucumana de fútbol
La Providencia Río Seco Liga Tucumana de fútbol
Ñuñorco Monteros Liga Tucumana de fútbol
San Fernando (La Encantada) San Fernando (LE) La Encantada Liga Tucumana de fútbol
San Jorge (Tucumán) San Jorge (T) S.M. de Tucumán Liga Tucumana de fútbol
San Martín (Tucumán) San Martín (T) S.M. de Tucumán Liga Tucumana de fútbol
Santa Rosa (Tucumán) Santa Rosa (T) Santa Rosa y Los Rojo Liga Tucumana de fútbol
Sportivo Guzmán Sp. Guzmán S.M. de Tucumán Liga Tucumana de fútbol

Clubes con doble afiliación[editar]

Además de los indirectamente afiliados, hay 7 clubes que tienen la particularidad de estar directamente afiliados a la AFA y competir en los torneos que están bajo su organización, pero también participar con equipos alternativos en sus respectivas ligas de origen, dado que están afiliados a las mismas, aunque sin derecho a disputar los torneos organizados por el Consejo Federal:

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b c d e f g La liga está ubicada en la ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa.
  2. a b c d e f g La liga está ubicada en la ciudad de Viedma, provincia de Río Negro.
  3. a b La liga está ubicada en la ciudad de Río Colorado, provincia de Río Negro.
  4. a b c La liga está ubicada en la ciudad de Joaquín V. González, provincia de Salta.
  5. Desaparecido.
  6. La liga está ubicada en la ciudad de Cipolletti, provincia de Río Negro.
  7. a b La liga está ubicada en la ciudad de San Carlos de Bariloche, provincia de Río Negro.
  8. La liga está ubicada en la localidad de Vedia, provincia de Buenos Aires

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]