Anexo:Cine en 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el cine en el año 2017.


Hay numerosas películas que se estrenarán en 2017. Mientras que algunas películas han anunciado las fechas de lanzamiento, pero aún tienen que comenzar a filmar, otros están en producción, pero aún no tienen fechas de lanzamiento definitivas.

Películas más taquilleras[editar]

Las películas que más han recaudado en 2017 alrededor del mundo son las siguientes:[1]

Películas más taquilleras de 2017
Lugar Título Distribuidora Ganancia mundial
1 La bella y la bestia Walt Disney Pictures $1,252,768,806
2 The Fate of the Furious Universal Pictures $1,237,934,880
3 Guardianes de la Galaxia Vol. 2 Walt Disney Pictures $844,442,747
4 Piratas del Caribe: la venganza de Salazar Walt Disney Pictures $650,572,153
5 Logan Fox $617,413,242
6 Wonder Woman Warner Bros $572,295,580
7 Kong: La Isla Calavera Warner Bros $566,152,812
8 The Boss Baby Fox $490,792,985
9 Cincuenta sombras más oscuras Universal Pictures $378,827,494
10 Kimi no Na wa. Funimation $354,425,227

Películas de 2017[editar]

Enero – Marzo[editar]

Estreno Título Estudio Reparto y equipo Género País Ref.
E

N

E

R

O

6 Arsenal Lionsgate Premiere Steven C. Miller (director); Jason Mosberg (guion); Adrian Grenier, Johnathon Schaech, Nicolas Cage, Lydia Hull, Christopher Coppola, Megan Leonard, Christopher Rob Bowen, Tyler Jon Olson, Shea Buckner, John Cusack Suspenso, Acción
USA
[2]
13 Nunca Digas Su Nombre STX Entertainment Stacy Title (director); Jonathan Penner (guion); Doug Jones, Douglas Smith, Michael Trucco, Cressida Bonas, Lucien Laviscount, Carrie-Anne Moss, Faye Dunaway Horror
USA
[3]
Sleepless Open Road Films Baran bo Odar (director); Andrea Berloff (guion); Jamie Foxx, T.I., Drew Sidora, Lloyd Banks, Gabrielle Union, David Harbour, Young Jeezy, Michelle Monaghan, Scoot McNairy, Sala Baker Acción, Suspenso
USA
[4] [5]
Monster Trucks Paramount Pictures / Paramount Animación / Nickelodeon Movies Chris Wedge (director); Jonathan Aibel, Glenn Berger, Derek Connolly, Matthew Robinson (guion); Lucas Till, Jane Levy, Amy Ryan, Holt McCallany, Rob Lowe, Danny Glover, Frank Whaley, Chad Willett, Barry Pepper, Thomas Lennon, Tucker Albrizzi Animación, Aventura, Ciencia ficción
USA
[6] [7]
[8]
100 Streets Samuel Goldwyn Films Jim O’Hanlon (director); Leon F. Butler (guion); Idris Elba, Gemma Arterton, Charlie Creed-Miles, Franz Drameh, Kierston Wareing, Tom Cullen, Ken Stott Drama
USA
[9]
The Book of Love Electric Entertainment Bill Purple (director/guion); Jason Sudeikis, Jessica Biel, Maisie Williams, Mary Steenburgen, Orlando Jones, Paul Reiser Drama, Comedia
USA
[10]
19 Lost in London Woody Harrelson (director/guion); Owen Wilson, Willie Nelson
UK
[11]
20 Split Universal Studios / Blumhouse Productions M. Night Shyamalan (director/guion); James McAvoy, Anya Taylor-Joy, Betty Buckley, Jessica Sula, Haley Lu Richardson, Kim Director, Lyne Renée, Brad William Henke, Neal Huff, Sebastian Arcelus Drama, Suspenso
USA
[12] [13]
xXx: Return of Xander Cage Paramount Pictures D. J. Caruso (director); F. Scott Frazier, Chad St. John (guion); Vin Diesel, Samuel L. Jackson, Donnie Yen, Deepika Padukone, Kris Wu, Nina Dobrev, Tony Jaa, Ruby Rose, Toni Collette, Nicky Jam, Rory McCann, Al Sapienza, Michael Bisping, Ariadna Gutiérrez, Hermione Corfield Acción
USA, DOM
[14] [15]
Trespass Against Us A24 / Lionsgate Adam Smith (director); Alastair Siddons (guion); Michael Fassbender, Brendan Gleeson, Lyndsey Marshal, Killian Scott Crimen, Drama, Suspenso
US, UK
[16]
The Resurrection of Gavin Stone BH Tilt / WWE Studios / Walden Media Dallas Jenkins (director); Andrea Gyertson Nasfell (screenplay); Brett Dalton, Anjelah Johnson, Neil Flynn, Shawn Michaels, D. B. Sweeney Comedia, Drama
US
[17]
Detour Magnolia Pictures Christopher Smith (director/guion); Tye Sheridan, Bel Powley Suspenso
UK, SA
[18]
25 Sophie and the Rising Sun Monterey Media Maggie Greenwald (director/guion); Julianne Nicholson, Margo Martindale, Lorraine Toussaint, Takashi Yamaguchi, Diane Ladd Drama, Romance
USA
[19]
27 A Dog's Purpose Universal Studios / Amblin Entertainment Lasse Hallström (director); Audrey Wells (guion); Britt Robertson, Dennis Quaid, Josh Gad, Peggy Lipton, Juliet Rylance Familiar
USA
[20] [21]
Lost in Florence Orion Pictures Evan Oppenheimer (director/screenplay); Brett Dalton, Stana Katic, Alessandra Mastronardi, Alessandro Preziosi, Emily Atack, Rob Aramayo, Marco Bonini Romance, Drama
ITL, USA
[22]
iBoy Netflix Adam Randall (director), Joe Barton (screenplay); Bill Milner, Maisie Williams, Miranda Richardson, Rory Kinnear Acción, Crimen
USA
[23]
F
E
B
R
E

R

O

3 Youth in Oregon Orion Pictures / Samuel Goldwyn Films Joel David Moore (director); Andrew Eisen (guion); Frank Langella, Billy Crudup, Christina Applegate, Nicola Peltz, Josh Lucas, Mary Kay Place, Alex Shaffer Comedia, Drama
USA
[24]
The Space Between Us STX Entertainment Peter Chelsom (director/guion); Allan Loeb, Tinker Lindsay (guion); Asa Butterfield, Britt Robertson, Gary Oldman, Carla Gugino, B. D. Wong Ciencia ficción, Aventura
USA
[25] [26]
Rings Paramount Pictures F. Javier Gutiérrez (director); Matilda Lutz, Alex Roe, Johnny Galecki, Aimee Teegarden, Laura Wiggins, Zach Roerig, Vincent D'Onofrio, Andrea Laing, Patrick R. Walker Terror, Suspenso
USA
[27] [28]
10 Fifty Shades Darker Universal Studios James Foley (director); Niall Leonard (guion); Dakota Johnson, Jamie Dornan, Kim Basinger, Luke Grimes, Eloise Mumford, Max Martini, Eric Johnson, Bella Heathcote, Marcia Gay Harden, Rita Ora Drama, Romance
USA
[29] [30]
John Wick: Chapter 2 Summit Entertainment Chad Stahelski (director); Derek Kolstadt (guion); Keanu Reeves, Common, Bridget Moynahan, Ian McShane, John Leguizamo, Ruby Rose, Laurence Fishburne Acción, Crimen, Suspenso
USA
[31] [32]
The Lego Batman Movie Warner Bros. Chris McKay (director); Seth Grahame-Smith (guion); Will Arnett, Ralph Fiennes, Rosario Dawson, Michael Cera, Zach Galifianakis, Mariah Carey, Jenny Slate, Billy Dee Williams Animación, Comedia, Acción
USA, DEN
[33] [34]
17 A Cure for Wellness 20th Century Fox Gore Verbinski (director); Justin Haythe (guion); Dane DeHaan, Mia Goth, Jason Isaacs Drama, Suspenso
USA, DEU
[35] [36]
Fist Fight Warner Bros. / New Line Cinema / Village Roadshow Pictures Richie Keen (director); Van Robichaux, Evan Susser (guion); Ice Cube, Charlie Day, Christina Hendricks, Dennis Haysbert, Tracy Morgan, Jillian Bell, Dean Norris Comedia
USA
[37] [38]
Patient Zero Screen Gems Stefan Ruzowitzky (director); Mike Le (guion); Matt Smith, Natalie Dormer, Stanley Tucci, Pippa Bennett-Warner, Clive Standen Horror, Fantasía, Acción, Suspenso
USA, UK
[39] [40]
A United Kingdom Fox Searchlight Pictures Amma Asante (director); Guy Hibbert (guion); David Oyelowo, Rosamund Pike, Jack Davenport, Jack Lowden Biografía, Romance, Drama
USA, UK, CZE
[41] [42]
24 Get Out Universal Studios Jordan Peele (director/guion); Daniel Kaluuya, Allison Williams, Catherine Keener, Bradley Whitford, Caleb Landry Jones Horror
USA
[43] [44]
Rock Dog Summit Entertainment / Huayi Brothers Ash Brannon (director/guion), Kurt Voelker (guion); Luke Wilson, Eddie Izzard, J. K. Simmons, Lewis Black, Kenan Thompson, Mae Whitman, Jorge Garcia, Matt Dillon, Sam Elliott Animación, Comedia
USA
[45]
M
A
R
Z

O

3 Logan 20th Century Fox / Marvel Entertainment James Mangold (director); Michael Green (guion); Hugh Jackman, Patrick Stewart, Boyd Holbrook, Richard E. Grant, Stephen Merchant, Eriq La Salle, Elise Neal Acción, Aventura, Superhéroes
USA
[46] [47]
The Shack Summit Entertainment Stuart Hazeldine (director); John Fusco (guion); Sam Worthington, Radha Mitchell, Octavia Spencer, Graham Greene Drama
USA
[48] [49]
T2: Trainspotting TriStar Pictures Danny Boyle (director); John Hodge (guion); Ewan McGregor, Jonny Lee Miller, Ewen Bremner, Robert Carlyle, Kelly Macdonald, James Cosmo, Shirley Henderson, Irvine Welsh Comedia, Crimen, Drama
UK
[50] [51]
Table 19 Fox Searchlight Pictures Jeffrey Blitz (director); Jay Duplass, Mark Duplass (guion); Anna Kendrick, Amanda Crew, Stephen Merchant, Lisa Kudrow, Wyatt Russell, Craig Robinson, Tony Revolori, June Squibb Comedia
USA
[52] [53]
Wilson Fox Searchlight Pictures Craig Johnson (director); Daniel Clowes (guion); Woody Harrelson, Laura Dern, Isabella Amara, Judy Greer, Cheryl Hines, Margo Martindale, David Warshofsky Comedia, Drama
USA
[54] [55]
Leap! The Weinstein Company Eric Summer (director/guion), Éric Warin (director); Carol Noble, Laurent Zeitoun (guion); Elle Fanning, Dane DeHaan, Maddie Ziegler, Carly Rae Jepsen Musical, Fantasía, Aventura
FRA, CAN
[56] [57]
10 Kong: Skull Island Warner Bros. / Legendary Pictures Jordan Vogt-Roberts (director); Max Borenstein, Dan Gilroy (guion); Tom Hiddleston, Brie Larson, Samuel L. Jackson, John Goodman, John C. Reilly, Tom Wilkinson, Toby Kebbell, Jason Mitchell, Corey Hawkins, Thomas Mann, John Ortiz, Shea Whigham Acción, Aventura
USA
[58] [59]
The Wall Amazon Studios / Roadside AttrAccións Doug Liman (director); Dwain Worrell (guion); Aaron Taylor-Johnson, John Cena Drama, Suspenso
USA
[60] [61]
The Sense of an Ending Lionsgate Films / CBS Films Ritesh Batra (director); Nick Payne (guion); Jim Broadbent, Charlotte Rampling, Harriet Walter, Emily Mortimer, Michelle Dockery, Freya Mavor, Joe Alwyn, Edward Holcroft Drama
USA, UK
[62] [63]
Raw Focus World Julia Ducournau (director/guion); Garance Marillier, Ella Rumpf, Rabah Naït Oufella, Laurent Lucas, Joana Preiss, Bouli Lanners, Marion Vernoux, Jean-Louis Sbille Horror
FRA, BEL
[64]
17 Atomica Syfy Films Dagen Merrill (director); Kevin Burke, Fred Fernandez-Armesto, Adam Gyngell (guion); Dominic Monaghan, Tom Sizemore, Sarah Habel Ciencia ficción, Suspenso
USA
[65]
La Bella y la Bestia Walt Disney Pictures Bill Condon (director); Evan Spiliotopoulos, Stephen Chbosky (guion); Emma Watson, Dan Stevens, Luke Evans, Ewan McGregor, Ian McKellen, Emma Thompson, Kevin Kline, Stanley Tucci, Josh Gad, Audra McDonald, Gugu Mbatha-Raw Fantasía, Musical, Romance
USA
[66] [67]
Free Fire A24 Ben Wheatley (director/guion); Ann Jump (guion); Brie Larson, Sharlto Copley, Armie Hammer, Cillian Murphy, Jack Reynor Acción, Suspenso
USA
[68]
The Belko Experiment Orion Pictures / Metro-Goldwyn-Mayer Greg McLean (director); James Gunn (guion); John Gallagher Jr., Tony Goldwyn, David Del Rio Horror, Suspenso
USA
[69]
All Nighter Good Deed Entertainment Gavin Wiesen (director); Seth W. Owen (guion); J.K. Simmons, Emile Hirsch, Analeigh Tipton, Taran Killam, Kristen Schaal Comedia
USA
[70]
24 CHiPs Warner Bros. Dax Shepard (director/guion); Dax Shepard, Michael Peña, Vincent D'Onofrio, Adam Brody, Rosa Salazar, Vida Guerra, Kristen Bell Comedia, Acción
USA
[71] [72]
Life Columbia Pictures Daniel Espinosa (director); Paul Wernick, Rhett Reese (guion); Rebecca Ferguson, Jake Gyllenhaal, Ryan Reynolds Ciencia ficción, Suspenso
USA
[73] [74]
Power Rangers Lionsgate Entertainment / Saban Capital Group Dean Israelite (director); John Gatins, Matt Sazama, Burk Sharpless, Ashley Miller, Zack Stentz (guion); Dacre Montgomery, Naomi Scott, RJ Cyler, Becky G, Ludi Lin, Bryan Cranston, Bill Hader, Elizabeth Banks Acción, Aventura, Drama, Superhéroes
USA
[75] [76]
Their Finest Lionsgate Entertainment / BBC Films Lone Scherfig (director); Gaby Chiappe (guion); Gemma Arterton, Sam Claflin, Bill Nighy, Jack Huston, Jake Lacy, Richard E. Grant, Henry Goodman, Helen McCrory, Claudia Jessie Romance, Drama
UK
[77]
31 The Boss Baby 20th Century Fox / DreamWorks Animación Tom McGrath (director); Michael McCullers (guion); Alec Baldwin, Steve Buscemi, Tobey Maguire, Jimmy Kimmel, Lisa Kudrow Animación, Comedia
USA
[78] [79]
Ghost in the Shell Paramount Pictures / DreamWorks Pictures Rupert Sanders (director); Jonathan Herman, Jamie Moss (guion); Scarlett Johansson, Pilou Asbæk, Michael Pitt, Takeshi Kitano, Juliette Binoche, Rila Fukushima Acción, Aventura, Ciencia ficción
USA
[80] [81]
The Zookeeper's Wife Focus Features Niki Caro (director); Angela Workman (guion); Jessica Chastain, Johan Heldenbergh, Daniel Brühl, Michael McElhatton War, Drama
USA, UK
[82] [83]

Abril - Junio[editar]

Estreno Título Studio Cast and crew Género País Ref.
A
B
R
I
L
7 Going in Style Warner Bros. / New Line Cinema / De Line Pictures[84] Zach Braff (director); Theodore Melfi (guion); Morgan Freeman, Michael Caine, Alan Arkin, Joey King, Matt Dillon, Ann-Margret, Christopher Lloyd, Siobhan Fallon Hogan, John Ortiz, Peter Serafinowicz Comedia, Crimen
USA
[85]
Smurfs: The Lost Village Columbia Pictures / Sony Pictures Animación Kelly Asbury (director); Stacey Harmon, Pamela Ribon (guion); Demi Lovato, Mandy Patinkin, Jack McBrayer, Danny Pudi, Joe Manganiello, Rainn Wilson, Julia Roberts, Michelle Rodriguez, Ellie Kemper, Ariel Winter, Meghan Trainor Animación, Comedia, Fantasía, Familiar
USA
[86]
Wonder Lionsgate Stephen Chbosky (director); Steve Conrad (guion); Julia Roberts, Jacob Tremblay, Owen Wilson, Mandy Patinkin Drama
USA
[87]
12 Gifted Fox Searchlight Pictures Marc Webb (director); Tom Flynn (guion); Chris Evans, Jenny Slate, Lindsay Duncan, Octavia Spencer Drama
USA
[88]
14 The Fate of the Furious Universal Studios F. Gary Gray (director); Chris Morgan (guion); Vin Diesel, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Kurt Russell, Charlize Theron, Jason Statham, Helen Mirren, Tyrese Gibson, Chris Bridges, Elsa Pataky, Nathalie Emmanuel, Scott Eastwood, Kristofer Hivju Acción
USA
[89] [90]
21 Born in China Disneynature Lu Chuan (director); David Fowler (guion); Zhou Xun, John Krasinski (narrator) Documentary
CHN, USA
[91]
The Lost City of Z Bleecker Street / Amazon Studios James Gray (director/guion); Charlie Hunnam, Robert Pattinson, Tom Holland, Sienna Miller Drama
USA
[92]
Unforgettable Warner Bros. Denise Di Novi (director); David Leslie Johnson, Christina Hodson (guion); Katherine Heigl, Rosario Dawson, Geoff Stults, Isabella Rice, Cheryl Ladd, Simon Kassianides, Whitney Cummings, Robert Wisdom Suspenso
USA
[93]
Animal Crackers Relativity Media Tony Bancroft (director), Scott Christian Sava (co-director/guion); Dean Lorey (guion); John Krasinski, Emily Blunt, Ian McKellen, Danny DeVito, Sylvester Stallone, Wallace Shawn, Raven-Symoné, Patrick Warburton, Gilbert Gottfried, Harvey Fierstein, Tara Strong, James Arnold Taylor, Kevin Grevioux Animación, Aventura, Comedia
US
28 The Circle STX Entertainment James Ponsoldt (director/guion); Tom Hanks, Emma Watson, John Boyega, Karen Gillan, Patton Oswalt, Bill Paxton Ciencia ficción, Drama
USA
[94]
Película de Horror sin título Paramount Pictures Horror
USA
[95]
How to Be a Latin Lover Pantelion Films Ken Marino (director); Chris Spain, Jon Zack (guion); Eugenio Derbez, Salma Hayek, Raphael Alejandro, Rob Lowe, Kristen Bell, Raquel Welch, Rob Riggle, Renée Taylor, Rob Huebel, Michaela Watkins, Linda Lavin Comedia
USA
[96]
M
A
Y

O

5 Guardians of the Galaxy Vol. 2 Marvel Studios James Gunn (director/guion); Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel, Bradley Cooper, Michael Rooker, Karen Gillan, Sean Gunn, Glenn Close, Pom Klementieff, Elizabeth Debicki, Chris Sullivan, Kurt Russell Superhéroes, Comedia, Aventura, Ciencia ficción
USA
[97] [98]
The Lovers A24 Azazel Jacobs (director/guion); Debra Winger, Tracy Letts, Aidan Gillen, Melora Walters, Tyler Ross, Jessica Sula Comedia, Romance
USA
[99]
12 King Arthur: Legend of the Sword Warner Bros. / Village Roadshow Pictures Guy Ritchie (director); Joby Harold (guion); Charlie Hunnam, Aidan Gillen, Àstrid Bergès-Frisbey, Eric Bana, Jude Law, Djimon Hounsou, Kingsley Ben-Adir, Neil Maskell, Javan Hirst, Millie Brady, Thomas Metcalfe, David Beckham, Kamil Lemieszewski, Katie McGrath, Michael McElhatton Acción, Aventura, Epic
USA, UK, AU
[100]
Snatched 20th Century Fox Jonathan Levine (director); Katie Dippold, Amy Schumer, Kim Caramele (guion); Amy Schumer, Goldie Hawn, Christopher Meloni, Ike Barinholtz, Óscar Jaenada, Wanda Sykes Comedia
USA
[101]
19 Alien: Covenant 20th Century Fox Ridley Scott (director); Michael Green, Jack Paglen (guion); Michael Fassbender, Katherine Waterston, Demián Bichir, Billy Crudup, Danny McBride, Jussie Smollett, Amy Seimetz, Carmen Ejogo, Callie Hernandez, Alex England, James Franco Ciencia ficción, Horror
USA, UK, AU, NZ
[102]
Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul 20th Century Fox David Bowers (director); Adam Sztykiel, Brett Baer, Dave Finkel (guion); Jason Drucker, Owen Asztalo, Charlie Wright, Alicia Silverstone, Tom Everett Scott Comedia, Familiar
USA
[103]
Everything, Everything Warner Bros. Pictures / Metro-Goldwyn-Mayer / Alloy Entertainment Stella Meghie (director); J. Mills Goodloe (guion); Amandla Stenberg, Nick Robinson, Ana de la Reguera Romance, Drama
USA
[104]
26 Piratas del Caribe: la venganza de Salazar Walt Disney Pictures / Jerry Bruckheimer Films Joachim Rønning, Espen Sandberg (directors); Jeff Nathanson (guion); Johnny Depp, Javier Bardem, Orlando Bloom, Brenton Thwaites, Kaya Scodelario, Geoffrey Rush, Kevin McNally, Stephen Graham, Martin Klebba, Paul McCartney, Keira Knightley Acción, Aventura, Fantasía
USA
[105]
Baywatch Paramount Pictures Seth Gordon (director) Mark Swift and Damian Shannon (guion); Dwayne Johnson, Zac Efron, Priyanka Chopra, Alexandra Daddario, Kelly Rohrbach, Ilfenesh Hadera, Jon Bass Comedia
USA
[106] [107]
Lowriders Universal Studios / Blumhouse Productions / Imagine Entertainment Ricardo de Montreuil (director); Justin Tipping (guion); Demián Bichir, Gabriel Chavarria, Theo Rossi, Melissa Benoist, Tony Revolori, Eva Longoria, Cress Williams, Yvette Monreal Drama
USA
[108]
J
U
N
I

O

2 Captain Underpants: The First Epic Movie 20th Century Fox / DreamWorks Animación David Soren, Rob Letterman (directors); Nicholas Stoller (guion); Ed Helms, Kevin Hart, Thomas Middleditch, Nick Kroll, Jordan Peele, Kristen Schaal Animación, Acción, Comedia, Familiar
USA
[109]
La Mujer Maravilla Warner Bros. / DC Entertainment Patty Jenkins (director); Geoff Johns, Allan Heinberg (guion); Gal Gadot, Chris Pine, Connie Nielsen, Robin Wright, Lucy Davis, Lisa Loven Kongsli, Danny Huston, David Thewlis, Ewen Bremner, Saïd Taghmaoui, Elena Anaya Superhéroes, Acción, Fantasía
USA
[110]
9 La momia Universal Studios / K/O Paper Products Alex Kurtzman (director); Jon Spaihts, Christopher McQuarrie (guion); Tom Cruise, Russell Crowe, Sofia Boutella, Annabelle Wallis, Jake Johnson, Marwan Kenzari, Courtney B. Vance Acción, Aventura, Horror
USA
[111]
Megan Leavey Bleecker Street Gabriela Cowperthwaite (director); Annie Mumolo (guion); Kate Mara, Edie Falco, Common, Ramón Rodríguez, Tom Felton Biography, War
USA
[112]
16 The Book of Henry Focus Features Colin Trevorrow (director); Gregg Hurwitz (guion); Naomi Watts, Jacob Tremblay, Jaeden Lieberher, Dean Norris, Maddie Ziegler, Sarah Silverman, Lee Pace, Bobby Moynihan, Tonya Pinkins Drama
USA
[113]
All Eyez on Me Open Road Films / Morgan Creek Productions Benny Boom (director); Ed Gonzalez, Jeremy Haft (guion); Demetrius Shipp, Jr., Danai Gurira, Jamal Woolard, Stefon Washington, Kat Graham, Grace Gibson, Erica Pinkett, Lauren Cohan, Jamie Hector, Annie Ilonzeh, Keith Robinson Biography, Drama
USA
[114]
Cars 3 Walt Disney Pictures / Pixar Brian Fee (director); Robert L. Baird, Dan Gerson (guion); Owen Wilson, Larry the Cable Guy, Bonnie Hunt, Cheech Marin, Michael Wallis, Cristela Alonzo, Armie Hammer, Paul Dooley Animación, Deportes, Comedia
USA
[115]
Rock That Body Columbia Pictures Lucia Aniello (director/guion); Scarlett Johansson, Zoë Kravitz, Kate McKinnon, Jillian Bell, Ilana Glazer, Paul W. Downs, Demi Moore, Ty Burrell, Colton Haynes Comedia
USA
[116]
21 Transformers: El Último Caballero Paramount Pictures Michael Bay (director); Ken Nolan, Art Marcum and Matt Holloway (guion); Mark Wahlberg, Anthony Hopkins, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro, Stanley Tucci, Mitch Pileggi, Jerrod Carmichael, Laura Haddock, Santiago Cabrera, Peter Cullen Acción, Aventura, Ciencia ficción
USA
[117]
23 The Beguiled Focus Features Sofia Coppola (director, guion); Colin Farrell, Nicole Kidman, Kirsten Dunst, Elle Fanning, Angourie Rice, Oona Laurence Drama, Western
USA
[118]
30 Despicable Me 3 Universal Studios / Illumination Entertainment Pierre Coffin, Kyle Balda (directors), Eric Guillon (co-director); Cinco Paul, Ken Daurio (guion); Steve Carell, Kristen Wiig, Trey Parker, Miranda Cosgrove, Dana Gaier, Nev Scharrel, Steve Coogan, Jenny Slate, Julie Andrews Animación, Comedia
USA
[119] [120]
The House Warner Bros. / New Line Cinema Andrew J. Cohen (director/guion); Brendan O'Brien (guion); Will Ferrell, Amy Poehler, Ryan Simpkins, Jason Mantzoukas, Nick Kroll, Cedric Yarbrough Comedia
USA
[121]
Amityville: The Awakening Dimension Films / Blumhouse Productions Franck Khalfoun (director/guion); Daniel Farrands, Casey La Scala (guion); Bella Thorne, Cameron Monaghan, Jennifer Jason Leigh, Thomas Mann, Kurtwood Smith Horror, Suspenso
USA
[122]

Julio - Septiembre[editar]

Estreno Título Studio Cast and crew Género País Ref.
J
U
L
I

O

7 Spider-Man: Homecoming Marvel Studios / Columbia Pictures Jon Watts (director/guion); John Francis Daley, Jonathan M. Goldstein, Christopher Ford, Chris McKenna, Erik Sommers (guion); Tom Holland, Michael Keaton, Marisa Tomei, Robert Downey Jr., Zendaya, Jacob Batalon, Jon Favreau, Donald Glover, Jacob Batalon, Laura Harrier, Tony Revolori, Tyne Daly, Bokeem Woodbine Acción, Superhéroes, Comedia
USA
[123]
14 Midnight Sun Open Road Films Scott Speer (director); Eric Kirsten (guion); Bella Thorne, Patrick Schwarzenegger, Rob Riggle, Quinn Shephard Romance, Drama
USA
[124]
My Cousin Rachel Fox Searchlight Pictures Roger Michell (director/guion); Rachel Weisz, Sam Claflin, Iain Glen, Holliday Grainger Drama
USA, UK
[125]
War for the Planet of the Apes 20th Century Fox Matt Reeves (director/guion); Mark Bomback (guion); Andy Serkis, Gabriel Chavarria, Woody Harrelson, Judy Greer, Steve Zahn Ciencia ficción, Aventura, Drama, Acción
USA
[126]
21 Dunkirk Warner Bros. Christopher Nolan (director/guion); Tom Hardy, Cillian Murphy, Mark Rylance, Kenneth Branagh, Harry Styles, James D'Arcy, Jack Lowden, Fionn Whitehead Acción, Suspenso
UK
[127]
Girl Trip Universal Studios / Will Packer Productions Malcolm D. Lee (director); Kenya Barris, Tracy Oliver (guion); Regina Hall, Queen Latifah, Jada Pinkett Smith, Tiffany Haddish, Larenz Tate, Mike Colter, Kofi Siriboe Romance, Comedia
USA
[128]
Valerian and the City of a Thousand Planets STX Entertainment / EuropaCorp Luc Besson (director/guion); Dane DeHaan, Cara Delevingne, Clive Owen, Ethan Hawke, Rihanna, John Goodman, Sam Spruell, Alain Chabat, Mathieu Kassovitz, Herbie Hancock, Rutger Hauer Ciencia ficción, Aventura
FRA
[129]
28 The Dark Tower Columbia Pictures Nikolaj Arcel (director/guion); Jeff Pinkner (guion); Idris Elba, Matthew McConaughey, Tom Taylor, Abbey Lee Kershaw, Katheryn Winnick, Jackie Earle Haley, Claudia Kim Acción, Fantasía, Aventura
USA
[130]
The Coldest City Focus Features David Leitch (director); Kurt Johnstad (guion); Charlize Theron, James McAvoy, John Goodman, Sofia Boutella, Toby Jones, Eddie Marsan Suspenso
UK, NTH, BUL
[131]
Película de cuentos de hadas sin titular de Disney Walt Disney Pictures Fantasía
TBA
[132]
A
G

O

S

T

O

4 All I See Is You Open Road Films Marc Forster (director/guion); Sean Conway (guion); Blake Lively, Jason Clarke, Yvonne Strahovski, Danny Huston, Wes Chatham Drama, Suspenso
USA
[133]
The Emoji Movie Columbia Pictures / Sony Pictures Animación Tony Leondis (director/guion); Eric Siegel, Mike White (guion); T. J. Miller, Ilana Glazer, James Corden, Tom Kane Rob Riggle, Kevin Hart, Steven Wright Animación, Comedia, Aventura
USA
[134]
11 Annabelle 2 Warner Bros. / New Line Cinema David F. Sandberg (director), Gary Dauberman (guion) Miranda Otto, Anthony LaPaglia, Stephanie Sigman, Talitha Bateman Horror
USA
[135]
Baby Driver TriStar Pictures Edgar Wright (director/guion); Ansel Elgort, Lily James, Jamie Foxx, Jon Hamm, Kevin Spacey, Jon Bernthal, Eiza González Comedia, Acción, Crimen
USA, UK
[136]
18 The Hitman's Bodyguard Lionsgate Films / Millennium Films Patrick Hughes (director); Tom O'Conner (guion); Ryan Reynolds, Samuel L. Jackson, Gary Oldman, Élodie Yung, Salma Hayek Acción, Comedia
USA
[137]
The Nut Job 2: Nutty by Nature Open Road Films Cal Brunker (director/guion); Bob Barlen, Scott Bindley (guion); Will Arnett, Katherine Heigl, Maya Rudolph, Sebastian Maniscalco, Kari Wahlgren, Bobby Moynihan, Isabela Moner, Bobby Cannavale, Gabriel Iglesias, Jeff Dunham, Peter Stormare Animación, Comedia
USA, CAN, Corea del Sur
[138]
25 Villa Capri Broad Green Pictures Ron Shelton (director/guion); Morgan Freeman, Tommy Lee Jones, Rene Russo, Glenne Headly, Sheryl Lee Ralph, Elizabeth Ashley, Kristen Rakes, Joe Pantoliano, Graham Beckel, Mel Raido, George Wallace, Nick Peine Acción, Comedia
USA
[139]
Cadaver Screen Gems Diederik Van Rooijen (director); Brian Sieve (guion); Shay Mitchell, Stana Katic, Grey Damon, Nick Thune, Jacob Ming-Trent, Max McNamara, Louis Herthum, Kirby Johnson Horror, Suspenso
USA
[140]
S
E
P

T

I

E

M

B

R

E

1 Renegades STX Entertainment Steven Quale (director); Luc Besson (guion); Sullivan Stapleton, J. K. Simmons, Charlie Bewley, Diarmaid Murtagh, Alain Blazevic, Sylvia Hoeks, Joshua Henry, Dimitri Leonidas, Denis Lyons, Andrej Dojkic, Ewen Bremner Acción, Suspenso
FRA, GER
[141]
8 It Warner Bros. / New Line Cinema Andy Muschietti (director/guion); Chase Palmer, David Kajganich (guion); Bill Skarsgård, Jaeden Lieberher, Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer, Sophia Lillis, Wyatt Oleff, Chosen Jacobs, Jeremy Ray Taylor Horror
USA
[142]
15 The Solutrean Columbia Pictures Albert Hughes (director); Dan Wiedenhaupt (guion); Kodi Smit-McPhee, Leonor Varela, Jens Hultén Aventura, Fantasía, Drama
USA
[143]
22 Granite Mountain Lionsgate / Di Bonaventura Pictures Joseph Kosinski (director); Ken Nolan, Eric Warren Singer (guion); Ben Hardy, Jennifer Connelly, Taylor Kitsch, Miles Teller, James Badge Dale, Josh Brolin, Jeff Bridges Acción
USA
[144]
The Lego Ninjago Movie Warner Bros. / Warner Animación Group / RatPac-Dune Entertainment Charlie Bean (director); Dan Hageman, Kevin Hageman, Kevin Chesley, Bryan Shukoff (guion); Jackie Chan, Justin Theroux, Dave Franco, Olivia Munn, Michael Peña, Abbi Jacobson, Kumail Nanjiani, Zach Woods, Fred Armisen Animación, Acción, Comedia, Martial Arts
USA, DEN
[145]
Victoria and Abdul Focus Features Stephen Frears (director); Lee Hall (guion); Judi Dench, Ali Fazal, Eddie Izzard, Tim Pigott-Smith, Adeel Akhtar, Simon Callow, Michael Gambon, Julian Wadham, Olivia Williams, Fenella Woolgar, Jonathan Harden Biography, Drama
UK, USA
[146]
29 American Made Universal Studios Doug Liman (director); Gary Spinelli (guion); Tom Cruise, Domhnall Gleeson, Sarah Wright, Jayma Mays, Jesse Plemons, Lola Kirke, Caleb Landry Jones, Connor Trinneer Biography, Drama, Suspenso
USA
[147]
Flatliners Screen Gems / Village Roadshow Pictures Niels Arden Oplev (director); Ben Ripley (guion); Ellen Page, Diego Luna, Nina Dobrev, James Norton, Kiersey Clemons, Kiefer Sutherland Horror, Drama
USA
[148]

Octubre - Diciembre[editar]

Estreno Título Studio Cast and crew Género País Ref.
O

C

T

U

B

R

E

6 Blade Runner 2049 Warner Bros. / Columbia Pictures / Alcon Entertainment Denis Villeneuve (director); Hampton Fancher, Michael Green (guion); Harrison Ford, Ryan Gosling, Robin Wright, Jared Leto, Dave Bautista, Ana de Armas, David Dastmalchian, Mackenzie Davis, Barkhad Abdi, Sylvia Hoeks, Lennie James, Carla Juri, Hiam Abbass Neo-noir, Ciencia ficción
USA
[149]
Kingsman: The Golden Circle 20th Century Fox Matthew Vaughn (director/guion); Jane Goldman (guion); Taron Egerton, Julianne Moore, Halle Berry, Colin Firth, Jeff Bridges, Channing Tatum, Mark Strong, Vinnie Jones, Elton John, Sophie Cookson, Edward Holcroft, Pedro Pascal Acción, Aventura
USA, UK
[150]
My Little Pony: The Movie Lionsgate / Hasbro Studios Jayson Thiessen (director); Meghan McCarthy, Rita Hsiao (guion); Tara Strong, Ashleigh Ball, Andrea Libman, Tabitha St. Germain, Cathy Weseluck, Nicole Oliver, Kristin Chenoweth, Emily Blunt, Michael Peña, Uzo Aduba, Liev Schreiber, Taye Diggs, Sia Furler, Zoe Saldana Animación, Fantasía, Musical
USA, CAN
[151]
[152]
13 The Snowman Universal Studios / Working Título Films Tomas Alfredson (director); Matthew Michael Carnahan (guion); Michael Fassbender, Rebecca Ferguson, Charlotte Gainsbourg, J. K. Simmons, Val Kilmer Crimen, Drama
UK
[153]
Logan Lucky FilmNation Entertainment Steven Soderbergh (director); Rebecca Blunt (guion); Channing Tatum, Adam Driver, Riley Keough, Katherine Waterston, Sebastian Stan, Daniel Craig, Katie Holmes, Seth MacFarlane, Hilary Swank, Brian Gleeson Comedia
USA
[154]
The Commuter Lionsgate / StudioCanal Jaume Collet-Serra (director); Byron Willinger (guion); Liam Neeson, Vera Farmiga, Sam Neill, Patrick Wilson, Elizabeth McGovern, Jonathan Banks Acción, Suspenso
USA, UK
[155]
Friday the 13th Paramount Pictures Breck Eisner (director); Aaron Guzikowski (guion); Horror, Slasher
USA
[156]
20 The Mountain Between Us 20th Century Fox / Chernin Entertainment Hany Abu-Assad (director); Chris Weitz (guion); Idris Elba, Kate Winslet Romance, Disaster
USA
[157]
Geostorm Warner Bros. / Skydance Media Dean Devlin (director/guion); Laeta Kalogridis (guion); Gerard Butler, Abbie Cornish, Ed Harris, Andy García, Alexandra Lara, Amr Waked, Jim Sturgess, Eugenio Derbez, Billy Slaughter Ciencia ficción, Suspenso
USA
[158] [159]
Same Kind of Different as Me Pure Flix Entertainment Michael Carney (director/guion); Ron Hall, Alexander Foard (guion); Renée Zellweger, Jon Voight, Djimon Hounsou, Olivia Holt, Greg Kinnear, Stephanie Leigh Schlund Drama
USA
[160] [161]
Insidious: Chapter 4 Universal Studios / Blumhouse Productions Adam Robitel (director); Leigh Whannell (guion); Lin Shaye, Leigh Whannell, Angus Sampson, Josh Stewart, Spencer Locke, Tessa Ferrer, Kirk Acevedo, Jerrika Hinton, Marcus Henderson, Josh Wingate, Pierce Pope Horror, Suspenso
TBA
[162]
27 God Particle Paramount Pictures / Bad Robot Productions Julius Onah (director); Oren Uziel, Doug Jung (guion); Daniel Brühl, Elizabeth Debicki, Gugu Mbatha-Raw, Chris O'Dowd, Zhang Ziyi, David Oyelowo, Aksel Hennie, John Ortiz Ciencia ficción, Suspenso
USA
[163]
Saw: Legacy Lionsgate Peter and Michael Spierig (directors); Josh Stolberg, Pete Goldfinger (guion); Tobin Bell, Jon Cor Horror
USA
[164] [165]
N
O
V
I

E

M

B

R

E

3 Thor: Ragnarok Marvel Studios Taika Waititi (director); Stephany Folsom (guion); Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Cate Blanchett, Anthony Hopkins, Mark Ruffalo, Idris Elba, Jeff Goldblum, Tessa Thompson, Karl Urban Superhéroes, Aventura, Ciencia ficción
USA
[166]
10 Red Sparrow 20th Century Fox Francis Lawrence (director); Eric Warren Singer (guion); Jennifer Lawrence, Joel Edgerton, Jeremy Irons, Matthias Schoenaerts Suspenso
TBA
[167]
[168] [169]
The Star Columbia Pictures / Sony Pictures Animación / The Jim Henson Company Timothy Reckart (director); Tom Sheridan (guion); Oprah Winfrey, Tyler Perry Animación
TBA
[170]
Paddington 2 StudioCanal / Heyday Films Paul King (director/guion); Simon Farnaby (guion); Hugh Grant, Brendan Gleeson, Hugh Bonneville, Sally Hawkins, Julie Walters, Jim Broadbent, Peter Capaldi, Madeleine Harris, Samuel Joslin, Ben Whishaw, Imelda Staunton Familiar, Comedia
UK
[171]
17 La Liga de la Justicia Warner Bros. / DC Entertainment Zack Snyder (director); Chris Terrio (guion); Ben Affleck, Henry Cavill, Gal Gadot, Jason Momoa, Ezra Miller, Ray Fisher, Amy Adams, Amber Heard, Jeremy Irons, J. K. Simmons, Willem Dafoe, Julian Lewis Jones, Ciarán Hinds Superhéroes, Acción, Fantasía
USA
[172]
22 Coco Walt Disney Pictures / Pixar Lee Unkrich (director); Adrian Molina (co-director/guion); Benjamin Bratt, Gael Garcia Bernal, Anthony Gonzalez, Renee Victor, Ana Ofelia Murguia, John Ratzenberger Animación, Fantasía
USA
[173] [174]
Let It Snow Universal Studios Luke Snellin (director); Scott Neustadter, Michael H. Weber (guion); Romance
TBA
[175]
Murder on the Orient Express 20th Century Fox / Género Films / Scott Free Productions Kenneth Branagh (director); Michael Green (guion); Kenneth Branagh, Johnny Depp, Judi Dench, Derek Jacobi, Leslie Odom Jr., Michelle Pfeiffer, Daisy Ridley, Tom Bateman, Sergei Polunin, Josh Gad, Lucy Boynton, Penélope Cruz, Michael Peña, Willem Dafoe Misterio, Drama
TBA
[176]
24 Darkest Hour Universal Studios / Focus Features Joe Wright (director); Anthony McCarten (guion); Gary Oldman, Ben Mendelsohn, John Hurt, Kristin Scott Thomas, Lily James Drama
USA, UK
[177]
D
I

C

I

E

M

B

R

E

1 He's Out There Columbia Pictures / Screen Gems Dennis Iliadis (director); Mike Scannell (guion); Yvonne Strahovski, Anna Pniowsky, Abigail Pniowsky, Justin Bruening, Julian Bailey, Ryan McDonald Horror, Suspenso
TBA
[178]
Alma 20th Century Fox / Dreamworks Animation Guillermo Del Toro (director); Alan Ball (guion); John Patrick Amedori, Curtis Armstrong, Elizabeth Alda, Eva Amurri, Mahershala Ali (actor) Animacion
TBA
</ref>{{</ref>. 21/3 [http http] |url= incorrecta (ayuda).  Falta el |título= (ayuda)</ref>
15 Star Wars: Episode VIII: The Last Jedi Lucasfilm Ltd. Rian Johnson (director/guion); Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Benicio del Toro, Laura Dern, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis Ciencia ficción
USA
[179]
22 Ferdinand 20th Century Fox / Blue Sky Studios Carlos Saldanha (director); Russell Peters, Chris O'Dowd, Samantha Morton, Donald Sutherland, Paul Feig, Diego Luna, Gabriel Iglesias Animación
TBA
[180]
Jumanji Columbia Pictures Jake Kasdan (director); Scott Rosenberg (guion); Dwayne Johnson, Kevin Hart, Jack Black, Nick Jonas, Karen Gillan, Morgan Turner, Madison Iseman, Rhys Darby, Alex Wolff, Bobby Cannavale, Tim Matheson Fantasía, Aventura
USA
[181]
Pitch Perfect 3 Universal Studios Trish Sie (director); Kay Cannon (guion); Anna Kendrick, Rebel Wilson, Hailee Steinfeld, Brittany Snow, Carmela Torres, Ruby Rose Musical, Comedia
TBA
[182] [183]
Downsizing Paramount Pictures / Annapurna Pictures Alexander Payne (director/guion); Jim Taylor (guion); Matt Damon, Christoph Waltz, Kristen Wiig, Jason Sudeikis, Alec Baldwin, Neil Patrick Harris, Maribeth Monroe, Don Lake, Margo Martindale Ciencia ficción, Comedia, Drama
TBA
[184]
Película de comedia sin titular de Warner Bros. Warner Bros. Comedia
TBA
[185]
25 The Greatest Showman 20th Century Fox Michael Gracey (director); Michael Arndt, Jenny Bicks, Bill Condon (guion); Hugh Jackman, Zac Efron, Michelle Williams, Zendaya, Ethan Coskay, Diahann Carroll, Shawn Contois, Rebecca Ferguson, Yahya Abdul-Mateen II, Fredric Lehne, Jamie Jackson, Isaac Eshete Biography, Musical, Drama
USA
[186]
31 The Best Man Wedding Universal Pictures Malcolm D. Lee (director/guion); Comedia
USA

Muertes[editar]

Mes Fecha Nombre Edad Nacionalidad Profesión Películas
Enero 6 Om Puri 66 Indu Actor
6 Francine York 80 Estadounidense Actriz
9 Teresa Ann Savoy 61 Británico Actriz
10 Manlio Rocchetti 73 Italiano Maquillista
12 William Peter Blatty 89 Estadounidense Guoinista, Director
13 Dick Gautier 85 Estadounidense Actor

Referencias[editar]

  1. «2017 Yearly Box Office Results». Box Office Mojo. Consultado el 3 de enero de 2017. 
  2. «Arsenal». Consultado el 15 de enero de 2017. 
  3. «The Bye Bye Man». in.bookmyshow.com. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  4. Busch, Anita (10 de mayo de 2016). «Jamie Foxx Starring ‘Sleepless’ Gets Release Date In 2017». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-10-09. 
  5. «Sleepless». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  6. «Monster Trucks». ComingSoon.net. Consultado el 8 de enero de 2013. 
  7. «Monster Trucks». tapike.com. Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  8. «MONSTER TRUCKS - British Board of Film Classification». 
  9. «100 Streets». Consultado el 13 de enero de 2017. 
  10. «The Book of Love». Consultado el 13 de enero de 2017. 
  11. https://www.theguardian.com/film/2016/dec/15/woody-harrelson-lost-in-london-live-cinema-owen-wilson
  12. McNary, Dave (27 de octubre de 2015). «M. Night Shyamalan's Next Movie Titled ‘Split,’ Set for January, 2017 Release». variety.com. Consultado el 9 de diciembre de 2015. 
  13. «Split». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  14. McNary, Dave (24 de febrero de 2016). «Vin Diesel's ‘xXx 3’ Gets Release Date From Paramount». deadline.com. Consultado el 24 de febrero de 2016. 
  15. «XXX: The Return Of Xander Cage». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  16. «Trespass Against Us». Consultado el 15 de enero de 2017. 
  17. Vertical Church Film. «"The Resurrection of Gavin Stone" has a release date!». Twitter. Consultado el 30 de septiembre de 2016. 
  18. «Detour». Consultado el 15 de enero de 2017. 
  19. «Sophie and the Rising Sun». Consultado el 15 de enero de 2017. 
  20. «A Dog's Purpose». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  21. «A Dog's Purpose». ComingSoon.net. Consultado el 31 de enero de 2016. 
  22. «Lost in Florence». Consultado el 28 de enero de 2017. 
  23. «iBoy». Consultado el 29 de enero de 2017. 
  24. McNary, Dave (19 de diciembre de 2016). «Frank Langella’s Drama ‘Youth in Oregon’ Gets February Release». Variety. Consultado el 19 de diciembre de 2016. 
  25. Busch, Anita (22 de octubre de 2015). «STX Pushes ‘Free State Of Jones’ To Summer 2016, Dates ‘The Space Between Us’». deadline.com. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  26. «The Space Between Us». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  27. «Rings». BookMyShow. Consultado el 20 de febrero de 2017. 
  28. «Rings». Comingsoon.net. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  29. Pamela McClintock, Rebecca Ford (23 de abril de 2015). «CinemaCon: 'Fifty Shades of Grey' Sequel to Hit Theaters in 2017». The Hollywood Reporter. (Prometheus Global Media). Consultado el 24 de abril de 2015. 
  30. «Fifty Shades Darker». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  31. «John Wick 2». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  32. «John Wick: Chapter Two». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  33. «The LEGO Batman Movie». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  34. «The LEGO Batman Movie». Comingsoon.net. Consultado el 10 de abril de 2016. 
  35. «A Cure For Wellness». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  36. «A Cure for Wellness». Comingsoon.net. Consultado el 10 de abril de 2016. 
  37. «Fist Fight». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  38. «Fist Fight». Comingsoon.net. Consultado el 10 de abril de 2016. 
  39. «Sony Pushes Back ‘The Dark Tower’ and Rejiggers 2017 Slate | mxdwn Movies». movies.mxdwn.com. Consultado el 2016-11-05. 
  40. «Patient Zero». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  41. Bradshaw, Peter (9 de septiembre de 2016). «A United Kingdom review: Rosamund Pike and David Oyelowo in fine romance». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 2016-10-15. 
  42. «A United Kingdom». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  43. «Get Out Trailer Reveals Jordan Peele's Race-Driven Thriller» (en inglés estadounidense). 4 de octubre de 2016. Consultado el 2016-10-06. 
  44. «Get Out». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  45. «Rock Dog». Consultado el 5 de enero de 2017. 
  46. «Logan». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  47. «Fox Dates The Fantastic Four 2, a Wolverine sequel and a Mystery Marvel Project!». Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  48. «The Shack». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  49. «The Shack». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 12 de abril de 2016. 
  50. «Jumanji 2, Equalizer 2, Flatliners & More Get New Release Dates». 3 de noviembre de 2016. Consultado el 2016-11-03. 
  51. «T2: Trainspotting 2». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  52. «Table 19». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  53. «Table 19 (2017)». Box Office Mojo. Consultado el 14 de mayo de 2016. 
  54. «Wilson». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  55. «Wilson - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-07. 
  56. Busch, Anita (23 de diciembre de 2016). «TWC Takes ‘Leap!’ With Elle Fanning Animated Picture». Deadline.com. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  57. «Ballerina». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  58. «Kong: Skull Island». BoxOfficeMojo.com. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  59. «Kong: Skull Island». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  60. «The Wall». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  61. Lesnick, Silas (29 de noviembre de 2016). «The Wall Movie Set For Distribution». ComingSoon.net. Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  62. Jaafar, Ali (6 de agosto de 2015). «Charlotte Rampling, Harriet Walter, Emily Mortimer and Michelle Dockery Board ‘The Sense Of An Ending’». deadline.com. Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  63. «The Sense of An Ending». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  64. «Raw Red Band and Green Band Trailers are Here!». 12 de enero de 2017. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  65. «Syfy Films Chiller Atomica Coming in March». 11 de enero de 2017. Consultado el 12 de enero de 2017. 
  66. Ford, Rebecca (16 de marzo de 2015). «Disney's Live-Action 'Beauty and the Beast' Gets Release Date». hollywoodreporter.com. Consultado el 16 de marzo de 2015. 
  67. «Beauty and the Beast (2017)». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  68. «Free Fire». Boxofficemojo. Consultado el 11 de enero de 2017. 
  69. «Sony Pushes Back ‘The Dark Tower’ and Rejiggers 2017 Slate | mxdwn Movies». movies.mxdwn.com. Consultado el 2016-11-05. 
  70. «All Nighter». Consultado el 13 de enero de 2017. 
  71. «CHiPs». Comingsoon.net. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  72. «CHiPs». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  73. «Life». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  74. «Life - 2017 - ComingSoon.net». ComingSoon.net. Consultado el 2016-08-12. 
  75. McNary, Dave (17 de diciembre de 2015). «‘Power Rangers,’ Final ‘Divergent’ Movie's Release Dates Moved Back». Variety. Consultado el 19 de diciembre de 2015. 
  76. «Power Rangers». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  77. D'Alessandro, Anthony (17 de octubre de 2016). «‘Their Finest’ To Close Santa Barbara Int’l Film Fest, Sets March Release Date». Deadline.com. Consultado el 17 de octubre de 2016. 
  78. Graser, Marc. «DreamWorks Animation Cutting 500 Jobs; Dawn Taubin and Mark Zoradi Exiting». Variety. Consultado el 22 de enero de 2015. 
  79. «The Boss Baby». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  80. D'Alessandro, Anthony (29 de abril de 2015). «Disney Moves ‘Ghost In The Shell’ Up Two Weeks». Deadline. Consultado el 3 de mayo de 2015. 
  81. «Ghost In The Shell». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  82. «The Zookeeper's Wife». movieinsider.com. Movie Insider. Consultado el 23 de julio de 2016. 
  83. «The Zookeeper's Wife». BookMyShow. Consultado el 2 de enero de 2017. 
  84. «Film releases». Variety Insight. Consultado el 27 de diciembre de 2016. 
  85. Pedersen, Erik (27 de mayo de 2015). «Warner Bros Dates Catnapping Pic ‘Keanu’ & ‘Going In Style’ Remake For 2016». deadline.com. Consultado el 4 de agosto de 2015. 
  86. «Smurfs: The Lost Village». Comingsoon.net. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  87. «Wonder - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-27. 
  88. «Gifted - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-23. 
  89. Rebecca Ford (23 de abril de 2015). «'Furious 8' Gets 2017 Release Date». The Hollywood Reporter (Prometheus Global Media). Consultado el 24 de abril de 2015. 
  90. «Film 2017». tapike.com. Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  91. «Born in China». Comingsoon.net. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  92. «The Lost City of Z». Box Office Mojo. BoxOfficeMojo.com. Consultado el 24 de noviembre de 2016. 
  93. «Unforgettable - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-08. 
  94. Lang, Brent (9 de febrero de 2016). «EuropaCorp Buys Domestic Rights to ‘The Circle’ With Emma Watson, Tom Hanks (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-10-08. 
  95. «Paramount Schedules ‘Mission: Impossible 6’ For Summer 2018; ‘Downsizing’ Hits Christmas Weekend 2017». deadline.com. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  96. «How to be a Latin Lover». boxofficemojo. Consultado el 2017-01-02. 
  97. Strom, Marc (18 de julio de 2014). «The Marvel Cinematic Universe Expands Through 2019». Marvel Entertainment. Consultado el 18 de julio de 2014. 
  98. «Film 2017». tapike.com. 
  99. «The Lovers». 4 de enero de 2017. Consultado el 14 de enero de 2017. 
  100. «King Arthur». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 10 de abril de 2014. 
  101. «Untitled Amy Schumer Mother, Daughter Comedy». Consultado el 27 de marzo de 2016. 
  102. «Alien: Covenant». 
  103. «Diary Of A Wimpy Kid: new film confirmed for 2017». Den of Greek. Consultado el 16 de agosto de 2016. 
  104. «Amandla Stenberg, Nick Robinson to Star in 'Everything Everything' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 2016-11-16. 
  105. «Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales». Comingsoon.net. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  106. «Paramount Takes 'Terminator' Sequel Off Release Schedule». The Hollywood Reporter. 20 de enero de 2016. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  107. «Dwayne Johnson's 'Baywatch' Moved Back A Week to Memorial Day Weekend». Variety. 5 de diciembre de 2016. Consultado el 5 de diciembre de 2016. 
  108. Hipes, Patrick (21 de mayo de 2015). «‘Supergirl’ Star Melissa Benoist Climbs Into ‘Lowriders’ Movie». deadline.com. Consultado el 22 de mayo de 2015. 
  109. «Captain Underpants». in.bookmyshow.com. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  110. Jagernauth, Kevin (15 de octubre de 2014). «WB Reveals Full DC Slate Through 2020, Including Two 'Justice League' Pics, 'Wonder Woman,' 'Green Lantern' & More». Indiewire. Consultado el 15 de octubre de 2014. 
  111. «The Mummy». Coming Soon. ComingSoon.net. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  112. Lincoln, Ross A. «Kate Mara-Starring Iraq War Hero Biopic ‘Megan Leavey’ Gets Summer U.S. Release». Deadline. Consultado el 11 de enero de 2017. 
  113. «The Book of Henry - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-08. 
  114. «Tupac’s Highly-Anticipated Biopic Receives Official Release Date». Vibe.com. Consultado el 27 de diciembre de 2016. 
  115. «'Cars 3' and 'Incredibles 2' Get Release Dates, 'Toy Story 4' Bumped a Year». hollywoodreporter.com. Hollywood Reporter. Consultado el 21 de diciembre de 2015. 
  116. «Rock That Body - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-27. 
  117. McNary, Dave (12 de febrero de 2016). «‘Transformers’ Sequels Set for 2017, 2018 and 2019». Variety. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  118. Kay, Jermey (2 de noviembre de 2016). «Focus to release 'The Beguiled' in June 2017». Screen International. Consultado el 2 de noviembre de 2016. 
  119. «Despicable Me 3 (2017) - Box Office Mojo». 
  120. «Despicable Me 3». ComingSoon.net. Consultado el 29 de diciembre de 2016. 
  121. McNary, Dave (12 de noviembre de 2015). «Will Ferrell-Amy Poehler Comedy ‘The House’ Set for June, 2017». variety.com. Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  122. http://www.abandomoviez.net/noticia.php?film=27916
  123. «Sony Pictures Entertainment Brings Marvel Studios Into The Amazing World Of Spider-Man». Marvel.com. 9 de febrero de 2015. Archivado desde el original el 10 de febrero de 2015. Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  124. Jr, Mike Fleming (13 de octubre de 2016). «Open Road Acquires ‘Midnight Sun’, Sets Wide Summer Release For Bella Thorne & Patrick Schwarzenegger Pic». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-10-15. 
  125. Lincoln, Ross A. (14 de octubre de 2016). «Fox Sets Release Date For ‘My Cousin Rachel’ Remake». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-10-15. 
  126. «Untitled Planet of the Apes 3». ComingSoon.net. Consultado el 15 de enero de 2014. 
  127. Fleming Jr, Mike (8 de septiembre de 2015). «Warner Bros Secures Christopher Nolan's Next Movie For Summer 2017». Deadline.com. Consultado el 8 de septiembre de 2015. 
  128. «Girl Trip». Comingsoon.net. Consultado el 16 de mayo de 2016. 
  129. «Valerian and the City of a Thousand Planets». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  130. «Jumanji 2, Equalizer 2, Flatliners & More Get New Release Dates». 3 de noviembre de 2016. Consultado el 2016-11-03. 
  131. «The Coldest City - 2017 - ComingSoon.net». ComingSoon.net. Consultado el 2016-08-08. 
  132. «Untitled Disney Live-Action Fairy Tale July 2017». Comingsoon.net. Consultado el 26 de abril de 2016. 
  133. Ford, Rebecca (2 de febrero de 2015). «Blake Lively, Jason Clarke to Star in Marc Forster's 'All I See Is You'». hollywoodreporter. Consultado el 21 de diciembre de 2016. 
  134. «The Emoji Movie». ComingSoon.net. Consultado el 24 de diciembre de 2015. 
  135. «Annabelle 2». Comingsoon.net. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  136. «Jumanji 2, Equalizer 2, Flatliners & More Get New Release Dates». 3 de noviembre de 2016. Consultado el 2016-11-04. 
  137. Verhoeven, Beatrice (9 de marzo de 2016). «Ryan Reynolds' 'Hitman's Bodyguard' Lands Director Patrick Hughes». TheWrap (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de abril de 2016. 
  138. http://www.comingsoon.net/movie/nut-job-2-nutty-by-nature-2017
  139. «Morgan Freeman, Tommy Lee Jones Team Up for Action Comedy 'Villa Capris' (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 2016-11-03. 
  140. «Cadaver». boxofficemojo.com. Consultado el 5 de enero de 2017. 
  141. «Film releases». Variety Insight. Consultado el 6 de enero de 2017. 
  142. «Stephen King's IT (Part One)». Comingsoon.net. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  143. Busch, Anita (19 de febrero de 2016). «Albert Hughes’ Ice Age Epic ‘The Solutrean’ Gets Rolling For Studio 8» (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-28. 
  144. «Granite Mountain - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-28. 
  145. Busch, Anita (20 de abril de 2015). «‘The Lego Movie Sequel’ Get Release Date Along With Batman & ‘Ninjago’ Spinoffs» (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-28. 
  146. Busch, Anita (7 de septiembre de 2016). «Focus Features Pegs Fall 2017 For Stephen Frears’ ‘Victoria And Abul’». Deadline. Consultado el 17 de septiembre de 2016. 
  147. «American Made - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-28. 
  148. «Jumanji 2, Equalizer 2, Flatliners & More Get New Release Dates». 3 de noviembre de 2016. Consultado el 2016-11-03. 
  149. «Blade Runner Sequel». ComingSoon.net. Coming Soon. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  150. [1]
  151. «'My Little Pony' Movie Debuts Logo». 
  152. «Comic-Con: Sia Joins the Voice Cast of 'My Little Pony: The Movie'». The Hollywood Reporter. 22 de julio de 2016. Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  153. «The Snowman». 
  154. Fleming Jr, Mike (4 de agosto de 2016). «Brian Gleeson Joins Soderbergh’s ‘Logan Lucky’». deadline.com. Consultado el 2016-08-24. 
  155. «The Commuter - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-08. 
  156. http://www.abandomoviez.net/noticia.php?film=27319
  157. «Kate Winslet in Talks for ‘Mountain Between Us’ With Idris Elba». Consultado el 30 de diciembre de 2016. 
  158. «Geostorm». ComingSoon.net. Consultado el 1 de junio de 2013. 
  159. Rebecca Ford; Borys Kit (16 de diciembre de 2016). «Warner Bros., Skydance's 'Geostorm' Undergoes Reshoots, Brings on Jerry Bruckheimer (Exclusive)». hollywoodreporter.com. Consultado el 30 de diciembre de 2016. 
  160. «Same Kind of Different as Me». Comingsoon.net. Consultado el 10 de abril de 2016. 
  161. «'Same Kind of Different as Me' Exits Paramount Slate, Moves To Pure Flix With New Release Date». Deadline.com. Consultado el 30 de diciembre de 2016. 
  162. «Insidious: Chapter 4». Comingsoon.net. Consultado el 17 de mayo de 2016. 
  163. «The Cloverfield cinematic universe is "expanding" with 'God Particle' in 2017». 
  164. D'Alessandro, Anthony (13 de julio de 2016). «Lionsgate Dates New ‘Saw’ Movie & Ryan Reynolds Action Comedy ‘The Hitman's Bodyguard’». Deadline. 
  165. Barker, Jonathan. «‘Saw: Legacy’ Locations Revealed: a Familiar Character Returns?». Bloody Disgusting. Consultado el 31 de octubre de 2016. 
  166. «Thor: Ragnarok». Comingsoon.net. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  167. «Red Sparrow». ComingSoon.net. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  168. «Joel Edgerton in Talks to Join Jennifer Lawrence in Spy Thriller ‘Red Sparrow’». Variety.com. Consultado el 10 de agosto de 2016. 
  169. «Jeremy Irons, Matthias Schoenaerts Join Jennifer Lawrence’s Spy Thriller ‘Red Sparrow’». Variety.com. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  170. «The Lamb». Comingsoon.net. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  171. De Semlyen, Phil (18 de octubre de 2016). «Paddington 2 starts shooting with Hugh Grant and Brendan Gleeson aboard». Empire. Consultado el 25 de octubre de 2016. 
  172. Jagernauth, Kevin (15 de octubre de 2014). «WB Reveals Full DC Slate Through 2020, Including Two 'Justice League' Pics, 'Wonder Woman,' 'Green Lantern' & More». Indiewire. Consultado el 15 de octubre de 2014. 
  173. «Coco». 
  174. «Pixar's Coco reveals cast, plot details». EntertainmentWeekly.com. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  175. «Let it Snow». Comingsoon.net. Consultado el 7 de abril de 2016. 
  176. Sneider, Jeff. «Kenneth Branagh in Talks to Direct Agatha Christie's ‘Murder on the Orient Express’ (Exclusive)». TheWrap. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  177. D'Alessandro, Anthony (6 de septiembre de 2016). «Focus Features To Release Joe Wright's Winston Churchill World War II Pic ‘Darkest Hour’» (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-09-27. 
  178. «He's Out There». boxofficemojo.com. Consultado el 2017-01-02. 
  179. McClintock, Pamela. «Star Wars: Episode VIII' Gets New Release». The Hollywood Reporter. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  180. «Gambit, Alien, Predator and More Fox / Marvel Release Updates». ComingSoon.net. 9 de marzo de 2016. Consultado el 28 de febrero de 2016. 
  181. «Jumanji - ComingSoon.net». ComingSoon.net. Consultado el 2016-11-03. 
  182. «Pitch Perfect 3». ComingSoon.net. Consultado el 4 de julio de 2015. 
  183. «Ruby Rose in Talks to Join Pitch Perfect 3». Variety. Consultado el 13 de diciembre de 2016. 
  184. «Paramount Schedules ‘Mission: Impossible 6’ For Summer 2018; ‘Downsizing’ Hits Christmas Weekend 2017». Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  185. «Untitled Warner Bros. PG-13 Comedy». boxofficemojo.com. Consultado el 2017-01-04. 
  186. «The Greatest Showman on Earth - ComingSoon.net». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). Consultado el 2016-08-24.