Anexo:Cine en 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con el cine en el año 2011.


Recaudación[editar]

Las diez películas que más dinero recaudaron en el 2011:[1]

Películas con la recaudación más alta de 2011
Puesto Título Estudio Recaudación mundial
(US$)
1 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 2 Warner Bros. 1 351 511 219
2 Transformers: el lado oscuro de la luna Paramount 1 124 794 079
3 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Buena Vista 1 045 713 802
4 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Lionsgate 712 205 856
5 Misión Imposible: Protocolo Fantasma Paramount 694 713 380
6 Kung Fu Panda 2 Paramount 665 692 281
7 Fast Five Universal Studios 626 137 665
8 The Hangover: Part II Paramount 586 764 305
9 Los Pitufos Lionsgate 563 749 323
10 Cars 2 Buena Vista 562 110 557

Estrenos[editar]

El 2011 se caracterizó por ser el año donde más secuelas se estrenaron, con un total de 28. En las siguientes tablas se muestran las películas que se lanzaron en los Estados Unidos y Canadá en algún momento del 2011.

Convenciones

- Películas que logró un estado de gran estreno después de su lanzamiento inicial
W - Gran lanzamiento en Estados Unidos
L - Estreno limitado en los Estados Unidos
Bandera de España Título de la película en España
Bandera de Argentina Título de la película en Argentina y/o el Cono Sur
Bandera de México Título de la película en México y Latinoamérica


Enero-Marzo[editar]

Estreno Título Estudio Reparto y producción Género Medio Ref.
E
N
E
R
O
7 W Season of the Witch
Bandera de España En Tiempo de Brujas
Bandera de México Temporada de Brujas
Bandera de Argentina Cacería de Brujas
Rogue Pictures / Relativity Media Dominic Sena (director); Bragi Schut (guion); Nicolas Cage, Ron Perlman, Stephen Campbell Moore, Claire Foy, Stephen Graham, Christopher Lee, Robert Sheehan, Ulrich Thomsen Acción, Thriller, Fantasía Imagen real
[2]
Country Strong Screen Gems Shana Feste (director/guion); Gwyneth Paltrow, Tim McGraw, Leighton Meester, Garrett Hedlund Musical, Drama Imagen real
[3]
14 W The Dilemma Universal Pictures Ron Howard (director); Allan Loeb (guion); Vince Vaughn, Kevin James, Winona Ryder, Jennifer Connelly, Channing Tatum, Queen Latifah Comedia Imagen real
[4]
The Green Hornet
Bandera de México El Avispón Verde
Columbia Pictures Michel Gondry (director); Evan Goldberg, Seth Rogen (guion); Seth Rogen, Jay Chou, Cameron Diaz, Christoph Waltz, Edward James Olmos, David Harbour, Tom Wilkinson Acción, Comedia Imagen real
[5]
L Barney's Version Sony Pictures Classics Richard J. Lewis (director); Michael Konyves (guion); Paul Giamatti, Dustin Hoffman, Minnie Driver, Rosamund Pike, Rachelle Lefevre, Scott Speedman, Bruce Greenwood Drama Imagen real
[6]
21 W No Strings Attached
Bandera de España Sin Compromiso
Bandera de México Amigos con Derechos
Paramount Pictures Ivan Reitman (director); Elizabeth Meriwether (guion); Ashton Kutcher, Natalie Portman, Cary Elwes, Kevin Kline, Greta Gerwig, Ophelia Lovibond, Ben Lawson, Chris 'Ludacris' Bridges, Olivia Thirlby, Jake M. Johnson, Lake Bell, Guy Brannum, Mindy Kaling, Talia Balsam, Adhir Kalyan Comedia, Romance Imagen real
[7]
The Way Back Image Entertainment Peter Weir (director/guion); Jim Sturgess, Colin Farrell, Ed Harris, Saoirse Ronan War Imagen real
[8]
L The Company Men The Weinstein Company John Wells (director/guion); Ben Affleck, Tommy Lee Jones, Chris Cooper, Rosemarie DeWitt, Kevin Costner, Maria Bello, Craig T. Nelson Drama Imagen real
[9]
28 W The Mechanic CBS Films Simon West (director); Richard Wenk, Lewis John Carlino (guion); Jason Statham, Ben Foster, Donald Sutherland, Christa Campbell Action, Crime Imagen real
[10]
The Rite Warner Bros. / New Line Cinema Mikael Håfström (director); Michael Petroni (guion); Anthony Hopkins, Colin O'Donoghue, Alice Braga, Rutger Hauer, Ciarán Hinds Thriller Imagen real
[11]
L Kaboom Sundance Selects / IFC Films Greg Araki (director/guion); Thomas Dekker, Juno Temple, Haley Bennett, Chris Zylka, Roxane Mesquida, Andy Fischer-Price, James Duval, Kelly Lynch Comedy thriller Imagen real
[12]
F
E
B
R
E
R
O
2 L Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives Strand Releasing Apichatpong Weerasethakul (director/guion); Thanapat Saisaymar, Janjira Pongpas, Sakda Kaewbuadee, Natthakarn Aphaiwonk Thai, Fantasy Imagen real
[13]
4 W The Roommate Screen Gems Christian E. Christiansen (director); Sonny Malihi (guion); Leighton Meester, Minka Kelly, Cam Gigandet, Aly Michalka, Danneel Harris, Frances Fisher, Billy Zane Thriller Imagen real
[14]
Sanctum Universal Pictures Alister Grierson (director); Andrew Wight, John Garvin (guion); Richard Roxburgh, Rhys Wakefield, Ioan Gruffudd, Alice Parkinson, Dan Wyllie Action Adventure Thriller Imagen real
[15]
Waiting for Forever Freestyle Releasing James Keach (director); Rachel Bilson, Tom Sturridge, Richard Jenkins, Blythe Danner Drama, romántico Imagen real
[16]
11 W The Eagle Focus Features Kevin MacDonald (director); Jeremy Brock (guion); Channing Tatum, Jamie Bell, Donald Sutherland, Mark Strong, Tahar Rahim Action, Fantasy Imagen real
[17]
Gnomeo & Juliet Touchstone Pictures Kelly Asbury (director); Rob Sprackling, John R. Smith, Kevin Cecil, Andy Riley, Mark Burton (guion); James McAvoy, Emily Blunt, Julie Walters, Richard Wilson, Jason Statham, Ashley Jensen, Maggie Smith, Michael Caine, Patrick Stewart, Matt Lucas, Stephen Merchant, Jim Cummings, Ozzy Osbourne, Dolly Parton, Hulk Hogan Computer-animated, Family, Romance, Adventure Animación
[18]
Just Go with It Columbia Pictures Dennis Dugan (director); Allan Loeb, Tim Dowling (guion); Adam Sandler, Jennifer Aniston, Nicole Kidman, Brooklyn Decker, Bailee Madison, Dave Matthews Comedy, Romance Imagen real
[19]
Justin Bieber: Never Say Never Paramount Pictures / Insurge Pictures / MTV Films Jon Chu (director); Justin Bieber, Miley Cyrus, Jaden Smith, Scooter Braun, Boyz II Men, Sean Kingston, Chris 'Ludacris' Bridges, Pattie Mallette, Ryan Good, Jeremy Bieber, Shawn Stockman, Usher Raymond, Wanya Morris, Nathan Morris, Diane Dale, Bruce Dale Documentary, Musical, Biography, Teen Imagen real
[20]
L Cedar Rapids Fox Searchlight Pictures Miguel Arteta (director); Phil Johnston (guion); Ed Helms, John C. Reilly, Anne Heche, Sigourney Weaver, Stephen Root, Kurtwood Smith, Alia Shawkat, Mike O'Malley, Rob Corddry, Seth Morris Comedy Imagen real
[21]
18 W Big Mommas: Like Father, Like Son 20th Century Fox John Whitesell (director); Matthew Fogel, Randi Mayem Singer (guion); Martin Lawrence, Brandon T. Jackson, Jessica Lucas, Faizon Love, Portia Doubleday, Michelle Ang Comedy Imagen real
[22]
I Am Number Four Touchstone Pictures / DreamWorks Studios D. J. Caruso (director); Alfred Gough, Miles Millar (guion); Alex Pettyfer, Timothy Olyphant, Dianna Agron, Teresa Palmer, Kevin Durand, Jake Abel, Callan McAuliffe, Judith Hoag, Emily Wickersham, Beau Mirchoff, Brian Howe, Cody Johns Action, Sci-Fi Imagen real
[23]
Unknown Warner Bros. Jaume Collet-Serra (director); Oliver Butcher, Stephen Cornwell, Karl Gadjusek (guion); Liam Neeson, Diane Kruger, January Jones, Frank Langella, Aidan Quinn, Bruno Ganz Mystery Imagen real
[24]
25 W Drive Angry 3D Summit Entertainment Patrick Lussier (director); Nicolas Cage, Amber Heard, David Morse Action Imagen real
[25]
Hall Pass Warner Bros. / New Line Cinema Bobby Farrelly, Peter Farrelly (directors/guion); Owen Wilson, Jason Sudeikis, Jenna Fischer, Christina Applegate, Alyssa Milano, Joy Behar, Stephen Merchant, J.B. Smoove, Richard Jenkins, Alexandra Daddario Comedy Imagen real
[26]
M
A
R
Z
O
4 W The Adjustment Bureau Universal Pictures George Nolfi (director/guion); Matt Damon, Emily Blunt, Anthony Mackie, Terence Stamp, John Slattery Crime, Romance Imagen real
[27]
Beastly CBS Films Daniel Barnz (director/guion); Alex Pettyfer, Vanessa Hudgens, Mary-Kate Olsen, Neil Patrick Harris, Peter Krause Teen, Romance, Fantasy, Drama Imagen real
[28]
Rango Paramount Pictures / Nickelodeon Movies / GK Films Gore Verbinski (director); John Logan (guion); Johnny Depp, Abigail Breslin, Isla Fisher, Alfred Molina, Ray Winstone, Harry Dean Stanton, Ned Beatty, Alanna Ubach, Gil Birmingham, Bill Nighy, Timothy Olyphant, Ian Abercrombie, Claudia Black, Beth Grant, Kym Whitley, Maile Flanagan, John Cothran Jr., Hemky Madera Animated, Comedy, Family, Western Imagen real/Animación
[29]
Take Me Home Tonight Relativity Media / Rogue Pictures Michael Dowse (director); Jackie Filgo, Jeff Filgo (guion); Topher Grace, Teresa Palmer, Anna Faris, Michael Biehn, Dan Fogler, Michelle Trachtenberg Comedy Imagen real
[30]
11 W Battle: Los Angeles Columbia Pictures Jonathan Liebesman (director); Aaron Eckhart, Michelle Rodriguez, Michael Pena, Bridget Moynahan, Adetokumboh M'Cormack, Ne-Yo Sci-Fi, Action Imagen real
[31]
Mars Needs Moms Walt Disney Pictures Simon Wells (director); Seth Green, Seth Dusky, Elisabeth Harnois, Mindy Sterling, Dan Fogler, Joan Cusack Animated, Family, Sci-Fi Animación
[32]
Red Riding Hood Warner Bros. Catherine Hardwicke (director); Amanda Seyfried, Gary Oldman, Shiloh Fernandez, Max Irons, Billy Burke, Julie Christie, Virginia Madsen, Lukas Haas Thriller, Fantasy Imagen real
[33]
L Jane Eyre Focus Features Cary Fukunaga (director); Mia Wasikowska, Michael Fassbender, Jamie Bell, Judi Dench, Imogen Poots, Sally Hawkins, Simon McBurney Thriller Imagen real
[34]
18 W Limitless Relativity Media / Rogue Pictures Neil Burger (director); Leslie Dixon (guion); Bradley Cooper, Robert De Niro, Abbie Cornish, Anna Friel, Johnny Whitworth Mystery, Sci-Fi Imagen real
[35]
The Lincoln Lawyer Lionsgate Brad Furman (director); John Romano (guion); Matthew McConaughey, Ryan Phillipe, Marisa Tomei, Josh Lucas, John Leguizamo, Michael Pena, William H. Macy, Trace Adkins Crime Imagen real
[36]
Paul Universal Pictures Greg Mottola (director); Nick Frost, Simon Pegg (guion); Nick Frost, Simon Pegg, Seth Rogen, Bill Hader, Kristen Wiig, Jason Bateman, Sigourney Weaver, Jane Lynch, John Carroll Lynch, Joe Lo Truglio, David Koechner, Blythe Danner Comedy, Sci-Fi Imagen real/Animación
[37]
L Win Win Fox Searchlight Pictures Thomas McCarthy (director/guion); Paul Giamatti, Amy Ryan, Bobby Cannavale, Melanie Lynskey, Burt Young, Jeffrey Tambor, Alex Shaffer Dramedy Imagen real
[38]
25 W Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules 20th Century Fox David Bowers (director); Jeff Filgo, Jackie Filgo, Jeff Judah, Gabe Sachs (guion); Zachary Gordon, Robert Capron, Rachael Harris, Devon Bostick, Peyton List, Steve Zahn Comedy, Family Imagen real
[39]
Sucker Punch Warner Bros. Zack Snyder (director); Emily Browning, Abbie Cornish, Jamie Chung, Jena Malone, Vanessa Hudgens, Carla Gugino, Scott Glenn, Jon Hamm, Oscar Isaac Action, Fantasy Imagen real
[40]
L White Irish Drinkers Screen Media Films John Gray (director/guion); Nick Thurston, Geoff Wigdor, Leslie Murphy, Stephen Lang, Karen Allen, Peter Riegert Drama Imagen real
[41]

Abril-Junio[editar]

Estreno Título Estudio Reparto y producción Género Medio Ref.
A
B
R
I
L
1 W Hop Universal Pictures / Illumination Entertainment Tim Hill (director); Cinco Paul, Ken Daurio, Brian Lynch (guion); Russell Brand, James Marsden, Kaley Cuoco, Elizabeth Perkins, Hank Azaria, Gary Cole, David Hasselhoff, Chelsea Handler, Hugh Laurie Animated, Comedy, Family Imagen real/Animación
[42]
Insidious FilmDistrict James Wan (director); Leigh Whannell (guion); Patrick Wilson, Rose Byrne, Barbara Hershey, Ty Simpkins Thriller, Horror Imagen real
[43]
Source Code Summit Entertainment Duncan Jones (director); Ben Ripley (guion); Jake Gyllenhaal, Michelle Monaghan, Vera Farmiga, Jeffrey Wright Sci-Fi, Mystery Imagen real
[44]
L In a Better World Sony Pictures Classics Susanne Bier (director/guion); Anders Thomas Jensen (guion); Markus Rygaard William Johnk Nielsen, Mikael Persbrandt, Wil Johnson, Trine Dyrholm, Ulrich Thomsen Danish, Drama Imagen real
[45]
R The King's Speech The Weinstein Company Tom Hooper (director); David Seidler (guion); Colin Firth, Geoffrey Rush, Helena Bonham Carter, Guy Pearce, Derek Jacobi, Timothy Spall, Michael Gambon, Jennifer Ehle, Anthony Andrews, Claire Bloom Biography, Drama Imagen real
[46]
8 W Arthur Warner Bros. Jason Winer (director); Peter Baynham (guion); Russell Brand, Helen Mirren, Jennifer Garner, Luis Guzmán, Greta Gerwig, Nick Nolte Comedy Imagen real
[47]
Hanna Focus Features Joe Wright (director); Seth Lochhead, David Farr (guion); Saoirse Ronan, Cate Blanchett, Eric Bana, Jason Flemyng, Olivia Williams Action, Thriller Imagen real
[48]
Soul Surfer TriStar Pictures / FilmDistrict Sean McNamara (director); Sean McNamara, Michael Berk, Douglas Schwartz (guion); Dennis Quaid, AnnaSophia Robb, Helen Hunt, Carrie Underwood Biography, Drama, Sports, Teen Imagen real
[49]
Your Highness Universal Pictures David Gordon Green (director); Danny McBride, James Franco, Natalie Portman, Zooey Deschanel, Justin Theroux Fantasy, Adventure, Comedy Imagen real
[50]
L Meek's Cutoff Oscilloscope Laboratories Kelly Reichardt (director); Jonathan Raymond (guion); Michelle Williams, Shirley Henderson, Neal Huff, Will Patton, Bruce Greenwood, Paul Dano, Zoe Kazan Western Imagen real
[51]
15 W The Conspirator Lionsgate / Roadside Attractions Robert Redford (director); James Solomon (guion); James McAvoy, Robin Wright, Justin Long, Tom Wilkinson, Evan Rachel Wood, Kevin Kline, Alexis Bledel, Danny Huston, Johnny Simmons, Stephen Root History Imagen real
[52]
Río (película de 2011) 20th Century Fox / Blue Sky Studios Carlos Saldanha (director); Don Rhymer (guion); Jesse Eisenberg, Anne Hathaway, George Lopez, Tracy Morgan, Jemaine Clement, Leslie Mann, will.i.am, Jamie Foxx, Rodrigo Santoro, Jake T. Austin, Carlos Ponce, Bernando de Paula 3D computer-animated Romance, Family, Adventure Animación
[53]
Scream 4 Dimension Films Wes Craven (director); Kevin Williamson (guion); Neve Campbell, Courteney Cox, David Arquette, Emma Roberts, Nico Tortorella, Hayden Panettiere, Rory Culkin, Marielle Jaffe, Mary McDonnell, Erik Knudsen, Anna Paquin, Kristen Bell, Anthony Anderson, Marley Shelton, Adam Brody, Alison Brie, Brittany Robertson, Aimee Teegarden Thriller, Horror Imagen real
[54]
L Atlas Shrugged: Part I Rocky Mountain Pictures Paul Johansson (director); Brian Patrick O'Toole (guion); Taylor Schilling, Grant Bowler, Matthew Marsden, Graham Beckel, Edi Gathegi, Jsu Garcia, Michael Lerner Sci-Fi Imagen real
[55]
22 W African Cats Disneynature Alastair Fothergill, Keith Scholey (directors); Samuel L. Jackson Documentary Imagen real
[56]
Tyler Perry's Madea's Big Happy Family Lionsgate Tyler Perry (director/guion); Tyler Perry, Loretta Devine, Bow Wow, Lauren London, Isaiah Mustafa Comedy Imagen real
[57]
Water for Elephants 20th Century Fox Francis Lawrence (director); Richard LaGravenese (guion); Robert Pattinson, Reese Witherspoon, Christoph Waltz, Hal Holbrook, Ken Foree Drama, Romance Imagen real
[58]
L The Greatest Movie Ever Sold Sony Pictures Classics Morgan Spurlock (director/guion) Jeremy Chilnick (guion); Morgan Spurlock, Ben Silverman, Noam Chomsky, OK Go, Ralph Nader Documentary Imagen real
[59]
Incendies Sony Pictures Classics Denis Villeneuve (director/guion); Valerie Beaugrand-Champagne (guion); French, Drama Imagen real
[60]
29 W Dylan Dog: Dead of Night Freestyle Releasing Kevin Munroe (director); Joshua Oppenheimer, Thomas Dean Donnelly (guion); Brandon Routh, Taye Diggs, Sam Huntington, Anita Briem Action, Horror Imagen real
[61]
Fast Five Universal Pictures Justin Lin (director); Vin Diesel, Paul Walker, Jordana Brewster, Dwayne Johnson, Tyrese Gibson, Chris 'Ludacris' Bridges, Sung Kang, Gal Gadot, Matt Schulze, Tego Calderón, Don Omar, Elsa Pataky, Joaquim de Almeida Action, Crime Imagen real
[62]
Hoodwinked Too! Hood vs. Evil The Weinstein Company Michael D'Isa-Hogan (director); Cory Edwards, Todd Edwards, Tony Leech (guion); Hayden Panettiere, Glenn Close, Patrick Warburton, Andy Dick, Cory Edwards, Martin Short, David Ogden Stiers, Bill Hader, Amy Poehler, Joan Cusack Computer-animated family action comedy Animación
[63]
Prom Walt Disney Pictures Joe Nussbaum (director); Katie Wech (guion); Danielle Campbell, Aimee Teegarden, Nicholas Braun, Thomas McDonnell Teen Imagen real
[64]
L Cave of Forgotten Dreams IFC Films Werner Herzog (director/guion); Werner Herzog Documentary Imagen real
[65]
M
A
Y
O
6 W Jumping the Broom TriStar Pictures Salim Akil (director); Arlene Gibbs, Elizabeth Hunter (guion); Angela Bassett, Mike Epps, Paula Patton, Laz Alonso, Meagan Good, Loretta Devine Comedy, Romance Imagen real
[66]
Something Borrowed Warner Bros. Luke Greenfield (director); Ginnifer Goodwin, Kate Hudson, John Krasinski, Colin Egglesfield, Steve Howey Romantic comedy Imagen real
[67]
Thor Paramount Pictures / Marvel Studios Kenneth Branagh (director); Mark Protosevich, Ashley Miller, Zack Stentz, Don Payne (guion); Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Natalie Portman, Anthony Hopkins, Stellan Skarsgård, Jaimie Alexander, Colm Feore, Joshua Dallas, Tadanobu Asano, Ray Stevenson, Idris Elba, Rene Russo, Kat Dennings, Samuel L. Jackson, Clark Gregg, Jeremy Renner Superhero Imagen real
[68]
L The Beaver Summit Entertainment Jodie Foster (director); Kyle Killen (guion); Mel Gibson, Jodie Foster, Anton Yelchin, Jennifer Lawrence, Riley Thomas Stewart Drama Imagen real
[69]
Hobo with a Shotgun Rhombus Media/Whizbang Films Inc./Yer Dead Productions Jason Eisener (director); John Davies (guion); Rutger Hauer, Gregory Smith, Brian Downey Action crime Imagen real
[70]
13 W Bridesmaids Universal Pictures Paul Feig (director); Kristen Wiig, Maya Rudolph, Rose Byrne, Melissa McCarthy, Wendi McLendon-Covey, Ellie Kemper, Matt Lucas, Chris O'Dowd, Rebel Wilson Comedy Imagen real
[71]
Priest Screen Gems Scott Stewart (director); Paul Bettany, Cam Gigandet, Lily Collins, Karl Urban, Maggie Q, Stephen Moyer, Christopher Plummer, Brad Dourif, Mädchen Amick Supernatural action Imagen real
[72]
L Everything Must Go Lionsgate / Roadside Attractions Dan Rush (director/guion); Will Ferrell, Rebecca Hall, Michael Peña Comedy Imagen real
[73]
Hesher Wrekin Hill Entertainment Spencer Susser (director/guion); David Michod (guion); Joseph Gordon-Levitt, Natalie Portman, Devin Brochu, Rainn Wilson, Piper Laurie Comedy Thriller Imagen real
[74]
20 W Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Walt Disney Pictures Rob Marshall (director); Johnny Depp, Geoffrey Rush, Ian McShane, Penélope Cruz, Kevin McNally, Stephen Graham, Sam Claflin, Astrid Bergès-Frisbey, Richard Griffiths, Keith Richards Fantasy adventure action Imagen real
[75]
L Midnight in Paris Sony Pictures Classics Woody Allen (director); Owen Wilson, Rachel McAdams, Kathy Bates, Adrien Brody, Marion Cotillard, Michael Sheen Romantic comedy Imagen real
[76]
26 W The Hangover Part II Warner Bros. Todd Phillips (director/guion); Scot Armstrong, Craig Mazin (guion); Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Justin Bartha, Jeffrey Tambor, Ken Jeong, Mike Tyson, Bryan Callen, Jamie Chung, Nick Cassavetes Comedy Imagen real
[77]
Kung Fu Panda 2 Paramount Pictures / DreamWorks Animation Jennifer Yuh Nelson (director); Jonathan Aibel, Glenn Berger (guion); Jack Black, Angelina Jolie, Gary Oldman, Dustin Hoffman, Jackie Chan, Seth Rogen, Lucy Liu, David Cross, James Hong, Michelle Yeoh, Danny McBride, Dennis Haysbert, Jean-Claude Van Damme, Victor Garber Computer-animated action comedy family Animación
[78]
27 L The Tree of Life Fox Searchlight Pictures Terrence Malick (director/guion); Brad Pitt, Sean Penn, Jessica Chastain, Fiona Shaw, Joanna Going, Hunter McCracken Drama with surrealist and experimental elements Imagen real
[79]
J
U
N
I
O
3 W X-Men: primera generación 20th Century Fox / Marvel Studios Matthew Vaughn (director); James McAvoy, Michael Fassbender, Kevin Bacon, Rose Byrne, January Jones, Nicholas Hoult, Jennifer Lawrence, Oliver Platt, Zoë Kravitz, Lucas Till, Edi Gathegi, Jason Flemyng, Bill Milner, Morgan Lily Superhero Imagen real
[80]
L Beautiful Boy Anchor Bay Films Shawn Ku (director/guion); Michael Armbruster (guion); Michael Sheen, Maria Bello, Alan Tudyk, Moon Bloodgood, Austin Nichols, Kyle Gallner Independent drama Imagen real
[81]
Beginners Focus Features Mike Mills (director/guion); Ewan McGregor, Christopher Plummer, Mélanie Laurent, Goran Višnjic Independent drama Imagen real
[82]
The Lion of Judah Animated Family Films Deryck Broom, Roger Hawkins (directors); Brent Dawes (guion);Michael Madsen, Ernest Borgnine, Scott Eastwood Computer-animated, family Imagen real
[83]
Submarine The Weinstein Company Richard Ayoade (director/guion); Noah Taylor, Paddy Considine, Craig Roberts, Yasmin Paige, Sally Hawkins Independent dramedy Imagen real
[84]
10 W Judy Moody and the Not Bummer Summer Relativity Media John Schultz (director); Kathy Waugh, Megan McDonald (guion); Jordana Beatty, Heather Graham, Parris Mosteller Comedy, Family Imagen real
[85]
Super 8 Paramount Pictures / Bad Robot J. J. Abrams (director/guion); Joel Courtney, Elle Fanning, Kyle Chandler, Gabriel Basso, Noah Emmerich, Ron Eldard, Riley Griffiths, Ryan Lee, Zach Mills, Amanda Michalka, Jessica Tuck, Joel McKinnon Miller, David Gallagher, Jade Griffiths, Glynn Turman, Bruce Greenwood, Britt Flatmo, Richard T. Jones, Brett Rice, Dan Castellaneta, Caitriona Balfe Mystery Science-fiction Imagen real
[86]
17 W Green Lantern Warner Bros. / DC Comics Martin Campbell (director); Greg Berlanti, Michael Green, Marc Guggenheim, Michael Goldenberg (guion); Ryan Reynolds, Blake Lively, Peter Sarsgaard, Mark Strong, Tim Robbins, Geoffrey Rush, Angela Bassett, Temuera Morrison, Jay O. Sanders, Taika Waititi, Jon Tenney, Michael Clarke Duncan, Clancy Brown Superhero Imagen real
[87]
Mr. Popper's Penguins 20th Century Fox Mark Waters (director); Sean Anders, John Morris (guion); Jim Carrey, Carla Gugino, Philip Baker Hall, Angela Lansbury, Ophelia Lovibond, James Tupper, Clark Gregg, David Krumholtz, Andrew Stewart-Jones Family comedy Imagen real
[88]
L Buck IFC Films Cindy Meehl (director); Buck Brannaman Documentary Imagen real
[89]
24 W Bad Teacher Columbia Pictures Jake Kasdan (director); Lee Eisenberg, Gene Stupnitsky (guion); Cameron Diaz, Jason Segel, Justin Timberlake, Lucy Punch, John Michael Higgins, Phyllis Smith, Thomas Lennon, Eric Stonestreet Blue comedy Imagen real
[90]
Cars 2 Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios John Lasseter, Brad Lewis (directors); Ben Queen (guion); Owen Wilson, Larry the Cable Guy, Michael Caine, Emily Mortimer, Jason Isaacs, Thomas Kretschmann, Joe Mantegna, Peter Jacobson, Eddie Izzard, John Turturro Action comedy family computer-animated Animación
[91]
L A Better Life Summit Entertainment Chris Weitz (director); Demián Bichir, José Julián Independent drama Imagen real
[92]
29 W Transformers: Dark of the Moon Paramount Pictures / Hasbro Michael Bay (director); Ehren Kruger (guion); Shia LaBeouf, Rosie Huntington-Whiteley, John Turturro, Kevin Dunn, Julie White, Frances McDormand, John Malkovich, Tyrese Gibson, Patrick Dempsey, Josh Duhamel, Alan Tudyk, Buzz Aldrin, Ken Jeong, Glenn Morshower, Lester Speight, Iqbal Theba, Keiko Agena, Elya Baskin, Peter Cullen, Hugo Weaving, Charlie Adler, Robert Foxworth, Jess Harnell, Reno Wilson, Frank Welker, Tom Kenny, Leonard Nimoy, John DiMaggio, James Remar, Keith Szarabajka, Ron Bottitta, George Coe, Francesco Quinn, Greg Berg, Jim Wood Science-fiction adventure action Imagen real
[93]

Julio-Septiembre[editar]

Estreno Título Estudio Reparto y producción Género Medio Ref.
J
U
L
I
O
1 W Larry Crowne Universal Pictures Tom Hanks (director/guion); Nia Vardalos (guion); Tom Hanks, Julia Roberts, Bryan Cranston, Taraji P. Henson, Cedric the Entertainer, Gugu Mbatha Raw, Wilmer Valderrama, Pam Grier, Rami Malek, George Takei, Maria Canals Barrera, Grace Gummer, Rita Wilson, Jon Seda Romantic comedy Imagen real
[94]
Monte Carlo 20th Century Fox Tom Bezucha (director); Tom Bezucha, Maria Maggenti, April Blair (guion); Selena Gomez, Leighton Meester, Katie Cassidy, Cory Monteith, Andie MacDowell Teen, Romantic comedy Imagen real
[95]
L The Perfect Host Magnolia Pictures Nick Tomnay (director/guion); David Hyde Pierce, Clayne Crawford, Nathaniel Parker Independent Thriller dark comedy Imagen real
[96]
8 W Horrible Bosses Warner Bros. / New Line Cinema Seth Gordon (director); Michael Markowitz, John Francis Daley, Jonathan Goldstein (guion); Jason Bateman, Charlie Day, Jason Sudeikis, Jamie Foxx, Jennifer Aniston, Kevin Spacey, Colin Farrell, Donald Sutherland, Julie Bowen Black comedy Imagen real
[97]
Zookeeper Columbia Pictures / MGM Frank Coraci (director); Jay Sherick, David Ronn (guion); Kevin James, Rosario Dawson, Leslie Bibb, Adam Sandler, Cher, Jon Favreau, Sylvester Stallone, Joe Rogan, Ken Jeong, Nick Nolte, Judd Apatow, Maya Rudolph, Faizon Love Comedy, Family Imagen real
[98]
15 W Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 Warner Bros. David Yates (director); Steve Kloves (guion); Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Tom Felton, Helena Bonham Carter, Jim Broadbent, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Ciarán Hinds, John Hurt, Jason Isaacs, Kelly Macdonald, Gary Oldman, Alan Rickman, Maggie Smith, David Thewlis, Emma Thompson, Julie Walters, Helen McCrory, Miriam Margolyes, Evanna Lynch, Bonnie Wright Epic fantasy-action Imagen real
[99]
Winnie the Pooh Walt Disney Pictures / Walt Disney Animation Studios Stephen J. Anderson, Don Hall (directors); Jim Cummings, Tom Kenny, Craig Ferguson, Travis Oates, Bud Luckey, John Cleese, Jack Boulter, Kristen Anderson-Lopez, Wyatt Dean Hall, Huell Howser Animated, family Animación
[100]
22 W Captain America: The First Avenger Paramount Pictures / Marvel Studios Joe Johnston (director); Christopher Markus, Stephen McFeely (guion); Chris Evans, Hayley Atwell, Hugo Weaving, Sebastian Stan, Toby Jones, Dominic Cooper, Tommy Lee Jones, Neal McDonough, Stanley Tucci, Derek Luke, Samuel L. Jackson, Richard Armitage, Kenneth Choi, JJ Feild, Bruno Ricci, Lex Shrapnel, Natalie Dormer, David Bradley Superhero Imagen real
[101]
Friends with Benefits Screen Gems Will Gluck (director/guion); Harley Peyton, Keith Merryman, David A. Newman (guion); Justin Timberlake, Mila Kunis, Woody Harrelson, Patricia Clarkson, Richard Jenkins, Bryan Greenberg, Jenna Elfman Romantic comedy Imagen real
[102]
L Another Earth Fox Searchlight Mike Cahill (director/guion); Brit Marling (guion); William Mapother, Brit Marling Independent Science fantasy drama Imagen real
[103]
Sarah's Key The Weinstein Company Gilles Paquet-Brenner (director/guion); Serge Joncour (guion); Kristin Scott Thomas, Niels Arestrup French, English, Drama Imagen real
[104]
29 W Cowboys & Aliens Universal Pictures / DreamWorks Studios Jon Favreau (director); Roberto Orci, Alex Kurtzman, Damon Lindelof, Mark Fergus, Hawk Ostby (guion); Daniel Craig, Harrison Ford, Sam Rockwell, Olivia Wilde, Noah Ringer, Clancy Brown, Paul Dano, Keith Carradine, Adam Beach, Ana de la Reguera, Abigail Spencer Action, Western science fiction Imagen real
[105]
Crazy, Stupid, Love. Warner Bros. John Requa, Glenn Ficarra (directors); Dan Fogelman (guion); Steve Carell, Julianne Moore, Ryan Gosling, Analeigh Tipton, Emma Stone, Marisa Tomei, Kevin Bacon, John Carroll Lynch, Jonah Bobo, Josh Groban, Liza Lapira, Joey King Romantic comedy Imagen real
[106]
The Smurfs Columbia Pictures / Sony Pictures Animation Raja Gosnell (director); J. David Stem, David N. Weiss, Jay Scherick, David Ronn (guion); Neil Patrick Harris, Jayma Mays, Hank Azaria, Jonathan Winters, Katy Perry, Alan Cumming, George Lopez, Anton Yelchin, Fred Armisen, John Kassir, Sofía Vergara, Paul Reubens, John Oliver, Kenan Thompson, B.J. Novak, Jeff Foxworthy, Wolfgang Puck, Gary Basaraba, Tim Gunn Family, Comedy Imagen real/Animación
[107]
L Attack the Block Screen Gems Joe Cornish (director/guion); John Boyega, Alex Esmail, Franz Drameh, Leeon Jones, Nick Frost Thriller science fiction comedy Imagen real
[108]
The Devil's Double Lionsgate Lee Tamahori (director); Michael Thomas (guion); Dominic Cooper, Philip Quast Independent action Imagen real
[109]
The Guard Sony Pictures Classics John Michael McDonagh (director/guion); Brendan Gleeson, Don Cheadle, Mark Strong Action, Comedy Imagen real
[110]
A
G
O
S
T
O
5 W The Change-Up Universal Pictures David Dobkin (director); Jon Lucas, Scott Moore (guion); Ryan Reynolds, Jason Bateman, Leslie Mann, Olivia Wilde, Alan Arkin Comedy Imagen real
[111]
Rise of the Planet of the Apes 20th Century Fox Rupert Wyatt (director); Amanda Silver, Rick Jaffa (guion); James Franco, Freida Pinto, John Lithgow, Andy Serkis, Brian Cox, Tom Felton, David Oyelowo action, Adventure, Science fiction Imagen real
[112]
L Bellflower Oscilloscope Laboratories Evan Glodell (director/guion); Evan Glodell, Jessie Wiseman, Tyler Dawson, Rebekah Brandes, Vincent Grashaw, Zack Kraus, Keghan Hurst, Alexandra Boylan Independent action romance Imagen real
[113]
The Whistleblower Samuel Goldwyn Films Larysa Kondracki (director); Larysa Kondracki, Eilis Kirwan (guion); Rachel Weisz, Vanessa Redgrave, David Strathairn, Monica Belluci Independent thriller Imagen real
[114]
10 W The Help Touchstone Pictures / DreamWorks Studios Tate Taylor (director/guion); Emma Stone, Viola Davis, Bryce Dallas Howard, Octavia Spencer, Jessica Chastain, Allison Janney, Chris Lowell, Mike Vogel, Sissy Spacek, Mary Steenburgen, Cicely Tyson, Ahna O'Reilly, Anna Camp, Emma Henry, Brian Kerwin, Wes Chatham, Aunjanue Ellis, Ted Welch, Nelsan Ellis dramedy Imagen real
[115]
12 W Final Destination 5 Warner Bros. / New Line Cinema Steven Quale (director); Eric Heisserer (guion); Nicholas D'Agosto, Emma Bell, David Koechner, Miles Fisher, P. J. Byrne, Arlen Escarpeta, Courtney Vance, Tony Todd, Ellen Wroe, Jacqueline MacInnes Wood Horror Imagen real
[116]
Glee: The 3D Concert Movie 20th Century Fox Kevin Tancharoen (director); Lea Michele, Cory Monteith, Amber Riley, Chris Colfer, Dianna Agron, Heather Morris, Kevin McHale, Jenna Ushkowitz, Mark Salling, Naya Rivera, Harry Shum, Chord Overstreet, Darren Criss, Ashley Fink Teen, Concert Imagen real
[117]
30 Minutes or Less Columbia Pictures Ruben Fleischer (director); Michael Diliberti, Matthew Sullivan (guion); Jesse Eisenberg, Aziz Ansari, Danny McBride, Nick Swardson, Michael Peña Crime action comedy Imagen real
[118]
19 W Conan the Barbarian Lionsgate Marcus Nispel (director); Thomas Dean Donnelly, Joshua Oppenheimer, Sean Hood (guion); Jason Momoa, Ron Perlman, Stephen Lang, Rachel Nichols, Rose McGowan, Saïd Taghmaoui, Leo Howard, Steve O'Donnell, Raad Rawi Fisher, Nonso Anozie, Bob Sapp, Milton Welsh Action Fantasy sword and sorcery Imagen real
[119]
Fright Night Touchstone Pictures / DreamWorks Studios Craig Gillespie (director); Marti Noxon (guion); Anton Yelchin, Colin Farrell, Imogen Poots, Toni Collette, David Tennant, Christopher Mintz-Plasse Comedy horror Imagen real
[120]
One Day Focus Features Lone Scherfig (director); David Nicholls (guion); Anne Hathaway, Jim Sturgess, Patricia Clarkson, Rafe Spall, Ken Stott, Romola Garai Drama, Romance Imagen real
[121]
Spy Kids 4D: All the Time in the World Dimension Films Robert Rodriguez (director/guion); Jessica Alba, Daryl Sabara, Rowan Blanchard, Mason Cook, Joel McHale, Jeremy Piven, Antonio Banderas, Danny Trejo, Alexa Vega Action adventure comedy family Imagen real
[122]
L Amigo Variance Films John Sayles (director/guion); Joel Torre, Chris Cooper, Garret Dillahunt, DJ Qualls, Yul Vazquez, Rio Locsin, Ronnie Lazaro, Dane DeHaan Independent war Imagen real
[123]
26 W Colombiana TriStar Pictures / Stage 6 Films Olivier Megaton (director); Luc Besson, Robert Mark Kamen (guion); Zoe Saldana, Michael Vartan, Cliff Curtis, Lennie James, Jordi Molla Action Imagen real
[124]
Don't Be Afraid of the Dark FilmDistrict Troy Nixey (director); Guillermo del Toro, Matthew Robbins (guion); Katie Holmes, Guy Pearce, Bailee Madison, Jack Thompson Horror Imagen real
[125]
Our Idiot Brother The Weinstein Company Jesse Peretz (director); Evgenia Peretz, David Schisgall (guion); Paul Rudd, Elizabeth Banks, Zooey Deschanel, Emily Mortimer, Steve Coogan, Hugh Dancy, Rashida Jones, Kathryn Hahn, Shirley Knight, Janet Montgomery comedy Imagen real
[126]
L Higher Ground Sony Pictures Classics Vera Farmiga (director); Carolyn S. Briggs, Tim Metcalfe (guion); Vera Farmiga, Joshua Leonard, Bill Irwin, Donna Murphy, Norbert Leo Butz, John Hawkes, Dagamara Dominczyk, Ebon Moss-Bachrach Drama Imagen real
[127]
31 W The Debt Focus Features John Madden (director); Matthew Vaughn, Jane Goldman, Peter Straughan (guion); Sam Worthington, Helen Mirren, Ciarán Hinds, Tom Wilkinson, Jessica Chastain, Jesper Christensen, Marton Csokas Crime Imagen real
[128]
S
E
P
T
I
E
M
B
R
E
2 W Apollo 18 Dimension Films Gonzalo Lopez-Gallego (director); Brian Miller (guion) Science fiction horror Imagen real
[129]
Shark Night 3D Rogue Pictures David R. Ellis (director); Jesse Studenberg, Will Hayes (guion); Sara Paxton, Joel David Moore, Dustin Milligan, Alyssa Diaz, Chris Carmack, Katharine McPhee, Donal Logue, Sinqua Walls, Chris Zylka Horror thriller Imagen real
[130]
L Seven Days in Utopia Utopia Films Matt Russell (director/guion); David L. Cook, Rob Levine, Sandra Thrift (guion); Lucas Black, Robert Duvall, Jerry Ferrara, Melissa Leo Sports Drama Imagen real
[131]
9 W Bucky Larson: Born to Be a Star Columbia Pictures Tom Brady (director); Adam Sandler, Allen Covert, Nick Swardson (guion); Nick Swardson, Christina Ricci, Stephen Dorff, Don Johnson Comedy Imagen real
[132]
Contagion Warner Bros. Steven Soderbergh (director); Scott Z. Burns (guion); Matt Damon, Kate Winslet, Jude Law, Gwyneth Paltrow, Marion Cotillard, Laurence Fishburne, Bryan Cranston, Sanaa Lathan, Jennifer Ehle Science fiction Imagen real
[133]
Warrior Lionsgate Gavin O'Connor (director/guion); Anthony Tambakis, Cliff Dorfman (guion); Joel Edgerton, Tom Hardy, Jennifer Morrison, Nick Nolte, Frank Grillo, Maximiliano Hernandez, Erik Apple, Kurt Angle Drama action Imagen real
[134]
16 W Drive FilmDistrict Nicolas Winding Refn (director/guion); Hossein Amini (guion); Ryan Gosling, Carey Mulligan, Bryan Cranston, Ron Perlman, Albert Brooks, Christina Hendricks, Oscar Isaac action, crime Imagen real
[135]
I Don't Know How She Does It The Weinstein Company Douglas McGrath (director); Aline Brosh McKenna (guion); Sarah Jessica Parker, Pierce Brosnan, Greg Kinnear, Olivia Munn, Christina Hendricks, Kelsey Grammer, Seth Meyers, Jane Curtin Comedy Imagen real
[136]
Straw Dogs Screen Gems Rod Lurie (director/guion); James Marsden, Kate Bosworth, Alexander Skarsgård, Dominic Purcell, James Woods, Willa Holland, Laz Alonso Thriller Imagen real
[137]
R The Lion King 3D Walt Disney Pictures / Walt Disney Animation Studios Roger Allers, Rob Minkoff (directors); Don Hahn (guion); Matthew Broderick, Jonathan Taylor Thomas, James Earl Jones, Jeremy Irons, Moira Kelly, Nathan Lane, Ernie Sabella, Robert Guillaume, Rowan Atkinson, Madge Sinclair, Whoopi Goldberg, Cheech Marin, Jim Cummings, Jason Weaver, Sally Dworsky, Niketa Calame, Laura Williams Animated adventure musical family Animación
[138]
L Restless Sony Pictures Classics Gus Van Sant (director); Mia Wasikowska, Henry Hopper Drama Imagen real
[139]
23 W Abduction Lionsgate John Singleton (director); Shawn Christensen, Jeffrey Nachmanoff (guion); Taylor Lautner, Lily Collins, Alfred Molina, Jason Isaacs, Maria Bello, Sigourney Weaver, Michael Nyqvist, Denzel Whitaker Action Imagen real
[140]
Dolphin Tale Warner Bros. Charles Martin Smith (director); Karen Janszen, Noam Dromi (guion); Harry Connick, Jr., Ashley Judd, Morgan Freeman, Nathan Gamble, Kris Kristofferson, Austin Stowell, Cozi Zuehlsdorff Family drama Imagen real
[141]
Killer Elite Open Road Films Gary McKendry (director/guion); Matt Sherring (guion); Jason Statham, Clive Owen, Robert De Niro, Dominic Purcell, Yvonne Strahovski, Aden Young, Ben Mendelsohn, Lachy Hulme, Firass Dirani, Grant Bowler, Adewale Akinnuoye-Agbaje Action Imagen real
[142]
Moneyball Columbia Pictures Bennett Miller (director); Aaron Sorkin, Steve Zaillian (guion); Brad Pitt, Jonah Hill, Robin Wright, Philip Seymour Hoffman, Stephen Bishop, Kathryn Morris, Chris Pratt Sports drama biography Imagen real
[143]
30 W Courageous TriStar Pictures Alex Kendrick (director/guion); Stephen Kendrick (guion); Alex Kendrick, Kevin Downes, Ken Bevel, Ben Davies, Matt Hardwick Christian drama Imagen real
[144]
Dream House Universal Pictures Jim Sheridan (director); David Loucka (guion); Daniel Craig, Rachel Weisz, Naomi Watts, Marton Csokas, Elias Koteas, Jane Alexander Thriller Imagen real
[145]
50/50 Summit Entertainment Jonathan Levine (director); Will Reiser (guion); Seth Rogen, Joseph Gordon-Levitt, Anna Kendrick, Bryce Dallas Howard, Anjelica Huston, Philip Baker Hall comedy Imagen real
[146]
What's Your Number? 20th Century Fox Mark Mylod (director); Jennifer Crittenden, Gabrielle Allan (guion); Anna Faris, Chris Evans, Zachary Quinto, Ari Graynor, Andy Samberg, Ed Begley, Jr., Thomas Lennon, Joel McHale, Dave Annable Romantic comedy Imagen real
[147]
L Margaret Fox Searchlight Pictures Kenneth Lonergan (director/guion); Anna Paquin, J. Smith-Cameron, Matt Damon, Mark Ruffalo, Matthew Broderick, Jean Reno Independent drama Imagen real
[148]
Take Shelter Sony Pictures Classics Jeff Nichols (director/guion); Michael Shannon, Jessica Chastain Independent thriller
[149]

Octubre-Diciembre[editar]

Estreno Título Estudio Reparto y producción Género Medio Ref.
O
C
T
U
B
R
E
7 W The Ides of March Columbia Pictures George Clooney (director/guion); Grant Heslov, Beau Willimon (guion); Ryan Gosling, George Clooney, Philip Seymour Hoffman, Paul Giamatti, Marisa Tomei, Evan Rachel Wood, Max Minghella, Jeffrey Wright Political crime Imagen real
[150]
Real Steel Touchstone Pictures / DreamWorks Studios Shawn Levy (director); John Gatins (guion); Hugh Jackman, Kevin Durand, Evangeline Lilly, Anthony Mackie, Dakota Goyo, Hope Davis, James Rebhorn, Olga Fonda, Marco Ruggeri, Karl Yune, John Gatins Science fiction Action Imagen real
[151]
L The Human Centipede 2 (Full Sequence) IFC Midnight Tom Six (director/guion); Laurence R. Harvey, Ashlynn Yennie Horror Imagen real
[152]
The Way ARC Entertainment Emilio Estevez (director/guion); Martin Sheen, Deborah Kara Unger, James Nesbitt, Yorick van Wageningen, Emilio Estevez Drama Imagen real
[153]
14 W The Big Year 20th Century Fox David Frankel (director); Howard Franklin (guion); Jack Black, Steve Martin, Owen Wilson, Rashida Jones, Anjelica Huston, Jim Parsons, Rosamund Pike, JoBeth Williams, Brian Dennehy, Dianne Wiest, Anthony Anderson, Tim Blake Nelson, Kevin Pollak, Joel McHale Comedy Imagen real
[154]
Footloose Paramount Pictures / MTV Films Craig Brewer (director/guion); Dean Pitchford (guion); Kenny Wormald, Julianne Hough, Dennis Quaid, Andie MacDowell, Miles Teller, Ray McKinnon, Patrick John Flueger, Kim Dickens, Ziah Colon, Brett Rice, Ser'Darius Blain, L. Warren Young, Maggie Elizabeth Jones, Enisha Brewster Comedy, Dance, Romance, Teen Imagen real
[155]
The Thing Universal Pictures Matthijs van Heijningen (director); Ronald D. Moore, Eric Heisserer (guion); Mary Elizabeth Winstead, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Joel Edgerton, Jonathan Lloyd Walker Science-fiction horror Imagen real
[156]
L The Skin I Live In Sony Pictures Classics Pedro Almodóvar (director/guion); Antonio Banderas, Elena Anaya Foreign thriller Imagen real
[157]
21 W Johnny English Reborn Universal Pictures Oliver Parker (director); Hamish McColl, William Davies (guion); Rowan Atkinson, Daniel Kaluuya, Rosamund Pike, Dominic West, Gillian Anderson Action comedy family Imagen real
[158]
Paranormal Activity 3 Paramount Pictures Henry Joost, Ariel Schulman (directors); Christopher B. Landon (guion); Lauren Bittner, Christopher Nicholas Smith, Chloe Csengery, Jessica Tyler Brown, Hallie Foote, Dustin Ingram, Johanna Braddy, Katie Featherston, Sprague Grayden, Brian Boland, William Xenia Prieto, Jackson Frieda Prieto Supernatural horror Imagen real
[159]
The Three Musketeers Summit Entertainment / Constantin Film Paul W. S. Anderson (director); Andrew Davies, Alex Litvalk (guion); Logan Lerman, Matthew Macfadyen, Ray Stevenson, Luke Evans, Milla Jovovich, Juno Temple, Christoph Waltz, Orlando Bloom, James Corden, Mads Mikkelsen, Gabriella Wilde Steampunk action adventure Imagen real
[160]
L Margin Call Lionsgate / Roadside Attractions J.C. Chandor (director/guion); Kevin Spacey, Paul Bettany, Jeremy Irons, Zachary Quinto, Penn Badgley, Simon Baker, Mary McDonnell, Demi Moore, Stanley Tucci Financial crime Imagen real
[161]
Martha Marcy May Marlene Fox Searchlight Pictures Sean Durkin (director/guion); Elizabeth Olsen, Sarah Paulson, John Hawkes, Hugh Dancy Thriller Imagen real
[162]
28 W In Time 20th Century Fox Andrew Niccol (director/guion); Justin Timberlake, Amanda Seyfried, Cillian Murphy, Alex Pettyfer, Olivia Wilde, Vincent Kartheiser, Johnny Galecki, Matthew Bomer Science-fiction Action Imagen real
[163]
El gato con botas (película de 2011) Paramount Pictures / DreamWorks Animation Chris Miller (director/guion); Tom Wheeler (guion); Antonio Banderas, Salma Hayek, Zach Galifianakis, Billy Bob Thornton, Amy Sedaris, Guillermo del Toro 3D computer-animated family adventure Animación
[164]
The Rum Diary FilmDistrict Bruce Robinson (director/guion); Johnny Depp, Amber Heard, Aaron Eckhart, Giovanni Ribisi comedy Imagen real
[165]
L Anonymous Columbia Pictures Roland Emmerich (director); John Orloff (guion); Rhys Ifans, Vanessa Redgrave, Joely Richardson, David Thewlis, Xavier Samuel, Sebastian Armesto, Rafe Spall, Edward Hogg, Jamie Campbell Bower, Derek Jacobi History Imagen real
[166]
Like Crazy Paramount Vantage Drake Doremus (director); Drake Doremus, Ben York Jones (guion); Anton Yelchin, Felicity Jones, Jennifer Lawrence, Charlie Bewley Drama Romance Imagen real
[167]
N
O
V
I
E
M
B
R
E
4 W Tower Heist Universal Pictures Brett Ratner (director); Ted Griffin, Jeff Nathanson (guion); Ben Stiller, Eddie Murphy, Matthew Broderick, Alan Alda, Casey Affleck, Téa Leoni, Stephen Henderson, Judd Hirsch, Gabourey Sidibe, Michael Pena Crime comedy Imagen real
[168]
A Very Harold & Kumar 3D Christmas Warner Bros. / New Line Cinema Todd Strauss-Schulson (director); Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg (guion); John Cho, Kal Penn, Neil Patrick Harris, Paula Garcés, Danneel Harris, Eddie Kaye Thomas, Thomas Lennon, Danny Trejo, Patton Oswalt, Elias Koteas, David Krumholtz Christmas comedy Imagen real
[169]
9 L J. Edgar Warner Bros. Clint Eastwood (director); Dustin Lance Black (guion); Leonardo DiCaprio, Armie Hammer, Naomi Watts, Josh Lucas, Ken Howard, Judi Dench Biography Imagen real
[170]
11 W Immortals Relativity Media Tarsem Singh (director); Charlie Parlapanides, Vlas Parlapanides (guion); Henry Cavill, Stephen Dorff, Luke Evans, Kellan Lutz, Freida Pinto, John Hurt, Isabel Lucas, Mickey Rourke Epic action fantasy adventure Imagen real
[171]
Jack and Jill Columbia Pictures Dennis Dugan (director); Steve Koren, Adam Sandler, Robert Smigel (guion); Adam Sandler, Katie Holmes, Al Pacino, Eugenio Derbez Comedy, family Imagen real
[172]
L Melancholia Magnolia Pictures Lars von Trier (director/guion); Kirsten Dunst, Charlotte Gainsbourg, Kiefer Sutherland, Alexander Skarsgård, John Hurt, Udo Kier Science-fiction thriller Imagen real
[173]
16 L The Descendants Fox Searchlight Pictures Alexander Payne (director/guion); Nat Faxon, Jim Rash (guion); George Clooney, Judy Greer, Beau Bridges, Matthew Lillard, Robert Forster, Shailene Woodley, Mary Birdsong, Nick Krause, Amara Miller Dramedy Imagen real
[174]
18 W Happy Feet Two Warner Bros. George Miller (director/guion); Gary Eck, Warren Coleman, Paul Livingston (guion); Elijah Wood, Robin Williams, Brad Pitt, Matt Damon, Hank Azaria, Pink, Sofía Vergara, Common, Hugo Weaving, Magda Szubanski, Anthony LaPaglia, Richard Carter Computer-animated family Animación
[175]
The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1 Summit Entertainment Bill Condon (director); Melissa Rosenberg (guion); Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Peter Facinelli, Ashley Greene, Kellan Lutz, Jackson Rathbone, Elizabeth Reaser, Nikki Reed, Billy Burke, Gil Birmingham, Rami Malek, Maggie Grace, Mackenzie Foy, Tracey Heggins, Judi Shekoni, Omar Metwally, Andrea Gabriel, Angela Sarafyan, Marlene Barnes, Lisa Howard, Patrick Brennan, Noel Fisher, Guri Weinberg, Lee Pace, Toni Trucks, Bill Tangradi, Erik Odom, Valorie Curry, Joe Anderson, Olga Fonda, Janelle Froehlich, Masami Kosaka, Sebastiao Lemos, Amadou Ly, Ty Olsson, Wendell Pierce, Carolina Virguez thriller Romantic fantasy Imagen real
[176]
23 W Arthur Christmas Columbia Pictures / Sony Pictures Animation / Aardman Animations Sarah Smith (director/guion); Barry Cook (director); Peter Baynham (guion); James McAvoy, Hugh Laurie, Jim Broadbent, Bill Nighy, Imelda Staunton, Ashley Jensen 3D computer-animated family Animación
[177]
Hugo Paramount Pictures / GK Films Martin Scorsese (director); John Logan (guion); Ben Kingsley, Sacha Baron Cohen, Asa Butterfield, Chloë Grace Moretz, Jude Law, Ray Winstone, Christopher Lee, Richard Griffiths, Emily Mortimer, Frances de la Tour, Helen McCrory, Michael Stuhlbarg, Angus Barnett, Kevin Eldon, Ben Addis, Emil Lager, Robert Gill 3D family adventure drama Imagen real
[178]
The Muppets Walt Disney Pictures James Bobin (director); Jason Segel, Nicholas Stoller (guion); Jason Segel, Amy Adams, Chris Cooper, Rashida Jones, Alan Arkin, Jack Black, Zach Galifianakis, Emily Blunt Musical comedy family Imagen real/Animación
[179]
L A Dangerous Method Sony Pictures Classics David Cronenberg (director); Christopher Hampton (guion); Keira Knightley, Viggo Mortensen, Michael Fassbender, Vincent Cassel Biographical drama thriller Imagen real
[180]
My Week with Marilyn The Weinstein Company Simon Curtis (director); Adrian Hodges (guion); Michelle Williams, Kenneth Branagh, Eddie Redmayne, Dominic Cooper, Julia Ormond, Zoë Wanamaker, Emma Watson, Judi Dench Biographical drama Imagen real
[181]
25 L The Artist The Weinstein Company Michel Hazanavicius (director/guion); Jean Dujardin, Berenice Bejo, John Goodman, James Cromwell Comedy Romance Imagen real
[182]
D
I
C
I
E
M
B
R
E
2 L Shame Fox Searchlight Pictures Steve McQueen (director); Abi Morgan, Steve McQueen (guion); Michael Fassbender, Carey Mulligan Drama Imagen real
[183]
9 W New Year's Eve Warner Bros. / New Line Cinema Garry Marshall (director); Katherine Fugate (guion); Halle Berry, Jessica Biel, Jon Bon Jovi, Abigail Breslin, Ludacris, Robert De Niro, Josh Duhamel, Zac Efron, Héctor Elizondo, Katherine Heigl, Ashton Kutcher, Seth Meyers, Lea Michele, Sarah Jessica Parker, Michelle Pfeiffer, Til Schweiger, Hilary Swank, Sofía Vergara, Allison Janney Romantic comedy Imagen real
[184]
The Sitter 20th Century Fox David Gordon Green (director); Brian Gatewood, Alessandro Tanaka (guion); Jonah Hill, Sam Rockwell, Ari Graynor, Max Records, Miriam McDonald, J. B. Smoove Comedy Imagen real
[185]
L Tinker Tailor Soldier Spy Focus Features Tomas Alfredson (director); Bridget O'Connor, Peter Straughan (guion); Gary Oldman, Colin Firth, Tom Hardy, Ciarán Hinds, Mark Strong, Benedict Cumberbatch, Stephen Graham, Toby Jones, Simon McBurney Action Imagen real
[186]
Young Adult Paramount Pictures / Mandate Pictures Jason Reitman (director); Diablo Cody (guion); Charlize Theron, Patrick Wilson, Patton Oswalt, J.K. Simmons, Elizabeth Reaser, Collette Wolfe, Hettienne Park, John Forest, Louisa Krause, Brian McElhaney, Ella Rae Peck, Jill Eikenberry, Mary Beth Hurt Comedy Imagen real
[187]
16 W Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked 20th Century Fox Mike Mitchell (director); Jason Lee, David Cross, Jenny Slate, Justin Long, Matthew Gray Gubler, Jesse McCartney, Christina Applegate, Anna Faris, Amy Poehler Comedy family animated Imagen real/Animación
[188]
Sherlock Holmes: A Game of Shadows Warner Bros. Guy Ritchie (director); Kieran Mulroney, Michele Mulroney (guion); Robert Downey Jr., Jude Law, Jared Harris, Eddie Marsan, Noomi Rapace, Stephen Fry, Geraldine James, Rachel McAdams, Kelly Reilly Action mystery Imagen real
[189]
L Carnage Sony Pictures Classics Roman Polanski (director/guion); Yasmina Risa (guion) John C. Reilly, Jodie Foster, Christoph Waltz, Kate Winslet Black comedy Imagen real
[190]
Mission: Impossible – Ghost Protocol Paramount Pictures / Skydance Productions / Bad Robot Brad Bird (director); Josh Applebaum, Andre Nemec (guion); Tom Cruise, Jeremy Renner, Josh Holloway, Simon Pegg, Paula Patton, Mikael Nyqvist, Léa Seydoux, Anil Kapoor, Vladimir Mashkov, Tom Wilkinson Action, Adventure Imagen real
[191]
21 W The Girl with the Dragon Tattoo Columbia Pictures / MGM David Fincher (director); Steve Zaillian (guion); Daniel Craig, Rooney Mara, Stellan Skarsgård, Robin Wright Penn, Christopher Plummer, Joely Richardson, Steven Berkoff, Yorick van Wageningen, Goran Visnjic, Embeth Davidtz, Geraldine James, Donald Sumpter, Martin Jarvis, Inga Landgré, Alastair Duncan, Ulf Friberg, Bengt C.W. Carlsson, Tony Way, Per Myberg Thriller, Drama Imagen real
[192]
The Adventures of Tintin Paramount Pictures / Columbia Pictures / Nickelodeon Movies Steven Spielberg (director); Steven Moffat, Edgar Wright, Joe Cornish (guion); Jamie Bell, Daniel Craig, Andy Serkis, Simon Pegg, Nick Frost, Gad Elmaleh, Toby Jones, Mackenzie Crook, Cary Elwes, Joe Starr, Enn Reitel, Tony Curran, Sebastian Roché, Kim Stengel, Sonje Fortag, Phillip Rhys, Ron Bottitta, Mark Ivanir, Mohamed Ibrahim Elkest Adventure Imagen real/Animación
[193]
L Albert Nobbs Lionsgate / Roadside Attractions Rodrigo García (director); Glenn Close (guion); Glenn Close, Mia Wasikowska, Aaron Johnson, Brendan Gleeson, Janet McTeer, Jonathan Rhys Meyers, Pauline Collins, Brenda Fricker Drama Imagen real
[194]
23 W We Bought a Zoo 20th Century Fox Cameron Crowe (director); Aline Brosh McKenna (guion); Matt Damon, Thomas Haden Church, Scarlett Johansson, John Michael Higgins, Patrick Fugit, Elle Fanning Drama family Imagen real
[195]
L In the Land of Blood and Honey FilmDistrict Angelina Jolie (director/guion); Zana Marjanovic, Goran Kostic, Rade Serbedzija drama romance war Imagen real
[196]
25 W The Darkest Hour Summit Entertainment / 20th Century Fox Chris Gorak (director); Les Bohem, Jon Spaihts (guion); Emile Hirsch, Olivia Thirlby, Rachael Taylor, Max Minghella, Joel Kinnaman, Veronika Vernadskaya, Anna Roudakova, Dato Bakhtadze, Yuriy Kutsenko, Artur Smolyaninov action horror Science-fiction Imagen real
[197]
War Horse Touchstone Pictures / DreamWorks Studios Steven Spielberg (director); Lee Hall, Richard Curtis (guion); David Thewlis, Benedict Cumberbatch, Jeremy Irvine, Emily Watson, Peter Mullan, Tom Hiddleston, Niels Arestrup, Toby Kebbell, Stephen Graham Drama, Children's fiction Imagen real
[198]
L Extremely Loud and Incredibly Close Warner Bros. Stephen Daldry, Scott Rudin (directors); Tom Hanks, Sandra Bullock, Thomas Horn, Max von Sydow, Viola Davis, John Goodman, Jeffrey Wright, Zoe Caldwell Drama Imagen real
[199]
28 L Pariah Focus Features Dee Rees (director/guion); Adepero Oduye, Pernell Walker, Aasha Davis, Charles Parnell, Kim Wayans, Sahra Mellesse Drama Imagen real
[200]
30 L A Separation Sony Pictures Classics Asghar Farhadi (director/guion); Leila Hatami, Peyman Moaadi, Shahab Hosseini, Sareh Bayat Drama Imagen real
[201]
The Iron Lady The Weinstein Company Phyllida Lloyd (director); Abi Morgan (guion); Meryl Streep, Jim Broadbent, Anthony Head, Richard E. Grant Biographical drama Imagen real
[202]

Referencias[editar]

  1. «2011 Worldwide grosses». Box Office Mojo (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  2. «Season of the Witch». ComingSoon.net. Consultado el 6 de octubre de 2010. 
  3. «Country Strong». ComingSoon.net. Consultado el 17 de junio de 2009. 
  4. «What You Don't Know». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 30 April 2010. Consultado el 27 de abril de 2010. 
  5. «The Green Hornet». ComingSoon.net. Consultado el 7 de agosto de 2009. 
  6. «Barney's Version». ComingSoon.net. Consultado el 30 de octubre de 2010. 
  7. McClintock, Pamela (17 de marzo de 2010). «Reitman to direct Kutcher, Portman». Variety. Consultado el 19 de marzo de 2010. 
  8. «The Way Back». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 12 October 2010. Consultado el 28 de octubre de 2010. 
  9. «The Company Men». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 24 December 2010. Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  10. «The Mechanic». ComingSoon.net. Consultado el 11 de agosto de 2010. 
  11. «The Rite». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 27 May 2010. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  12. «Kaboom». ComingSoon.net. Consultado el 11 de febrero de 2011. 
  13. «Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  14. «The Roommate». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  15. «Sanctum». ComingSoon.net. Consultado el 27 de abril de 2010. 
  16. «Waiting for Forever». Box Office Mojo (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2015. 
  17. «The Eagle of the Ninth». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 2 January 2010. Consultado el 29 de enero de 2010. 
  18. «Gnomeo and Juliet». ComingSoon.net. Consultado el 11 de febrero de 2010. 
  19. «Pretend Wife». ComingSoon.net. Consultado el 5 de enero de 2010. 
  20. «Untitled Justin Bieber Film». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 21 August 2010. Consultado el 15 de septiembre de 2010. 
  21. «Cedar Rapids». ComingSoon.net. Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
  22. «Big Mommas: Life Father, Like Son». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 20 April 2010. Consultado el 9 de abril de 2010. 
  23. «I Am Number Four». ComingSoon.net. Consultado el 1 de abril de 2010. 
  24. «Unknown White Make». ComingSoon.net. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  25. «Drive Angry». ComingSoon.net. Consultado el 5 de enero de 2010. 
  26. «Hall Pass». ComingSoon.net. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  27. «The Adjustment Bureau». ComingSoon.net. Consultado el 28 de enero de 2010. 
  28. «Beastly». ComingSoon.net. Consultado el 7 de junio de 2010. 
  29. «Rango». ComingSoon.net. Consultado el 4 de junio de 2009. 
  30. «Take Me Home Tonight». ComingSoon.net. Consultado el 30 de marzo de 2010. 
  31. «Battle: Los Angeles». ComingSoon.net. Consultado el 2 de septiembre de 2009. 
  32. «Beautiful Girl». ComingSoon.net. Consultado el 10 de marzo de 2010. 
  33. «Red Riding Hood». ComingSoon.net. Consultado el 15 de mayo de 2010. 
  34. «Jane Eyre». StarSeeker.com. Consultado el 30 de enero de 2011. 
  35. «The Dark Fields». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 3 May 2010. Consultado el 30 de marzo de 2010. 
  36. «The Lincoln Lawyer». ComingSoon.net. Consultado el 6 de agosto de 2010. 
  37. «Paul». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 28 June 2010. Consultado el 7 de julio de 2010. 
  38. «Win Win». ComingSoon.net. Consultado el 12 de diciembre de 2010. 
  39. «Diary of a Wimpy Kid 2: Rodrick Rules». ComingSoon.net. Consultado el 10 de mayo de 2010. 
  40. «Sucker Punch!». ComingSoon.net. Consultado el 4 de junio de 2009. 
  41. «White Irish Drinkers». ComingSoon.net. Consultado el 20 de agosto de 2011. 
  42. «I Hop». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  43. «Insidious». ComingSoon.net. Consultado el 28 de diciembre de 2010. 
  44. «Source Code». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  45. «In a Better World». ComingSoon.net. Consultado el 15 de enero de 2011. 
  46. Vilkomerson, S. 'The King's Speech' to be re-released as PG-13 version on April 1 Entertainment Weekly, 24 March 2011. Retrieved 24 March 2011.
  47. «Arthur». ComingSoon.net. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  48. «Hanna». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 23 May 2010. Consultado el 26 de mayo de 2010. 
  49. «Soul Surfer». ComingSoon.net. 63016. Consultado el 1 de noviembre de 2010. 
  50. «Your Highness». ComingSoon.net. Consultado el 2 de septiembre de 2009. 
  51. «Meek's Cutoff». Oscilloscope Laboratories. Consultado el 9 de enero de 2012. 
  52. «The Conspirator». ComingSoon.net. Consultado el 12 de enero de 2011. 
  53. «Rio». ComingSoon.net. Consultado el 4 de junio de 2009. 
  54. «Scream 4». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  55. «Atlas Shrugged». ComingSoon.net. Consultado el 23 de septiembre de 2010. 
  56. «African Cats: Kingdom of Courage». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  57. «Madea's Big Happy Family». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  58. «Water for Elephants». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  59. «POM Wonderful Presents The Greatest Movie Ever Sold». ComingSoon.net. Consultado el 29 de marzo de 2011. 
  60. «Incendies». ComingSoon.net. Consultado el 4 de abril de 2011. 
  61. «Dylan Dog: Dead of Night». ComingSoon.net. Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  62. «Fast Five». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  63. «Hoodwinked Too! Hood vs. Evil». ComingSoon.net. Consultado el 31 de enero de 2011. 
  64. «Prom». ComingSoon.net. Consultado el 3 de agosto de 2010. 
  65. «Cave of Forgotten Dreams». ComingSoon.net. Consultado el 3 de agosto de 2010. 
  66. «Jumping the Broom (2011)». BoxOfficeMojo.com. Consultado el 17 de enero de 2011. 
  67. «Something Borrowed». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 22 September 2010. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  68. «Thor». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 10 February 2010. Consultado el 12 de enero de 2010. 
  69. «The Beaver». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 24 December 2010. Consultado el 11 de enero de 2011. 
  70. «Hobo With a Shotgun | On DVD | Movie Synopsis and info». Tribute.ca. 5 de julio de 2011. Consultado el 20 de agosto de 2011. 
  71. «Untitled Kristen Wiig Wedding Comedy». ComingSoon.net. Consultado el 2 de mayo de 2010. 
  72. «Priest». ComingSoon.net. Consultado el 1 de junio de 2009. 
  73. «Everything Must Go». imdb.com. Consultado el 1 de enero de 2012. 
  74. «Hesher». ComingSoon.com. Consultado el 1 de enero de 2012. 
  75. «Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 12 February 2010. Consultado el 12 de enero de 2010. 
  76. «Midnight in Paris Is Woody Allen's Biggest Hit, Passes 1986's Hannah and Her Sisters $40 Million - Thompson on Hollywood». Blogs.indiewire.com. 19 de julio de 2011. Archivado desde el original el 19 July 2011. Consultado el 20 de agosto de 2011. 
  77. «The Hangover 2». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  78. «Kung Fu Panda». ComingSoon.net. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  79. «The Tree of Life». ComingSoon.net. Consultado el 23 de octubre de 2010. 
  80. «X-Men: First Class». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  81. «Beautiful Boy». ComingSoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2011. 
  82. «Beginners». ComingSoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  83. «The Lion of Judah». ComingSoon.net. Consultado el 13 de enero de 2011. 
  84. «Submarine». ComingSoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2011. 
  85. «Judy Moody and the NOT Bummer Summer». ComingSoon.net. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  86. «Super 8». ComingSoon.net. Consultado el 28 de octubre de 2010. 
  87. «Green Lantern». ComingSoon.net. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  88. «Mr. Popper's Penguins». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  89. «Buck». ComingSoon.net. Consultado el 24 de febrero de 2011. 
  90. «Bad Teacher». ComingSoon.net. Consultado el 7 de agosto de 2010. 
  91. «Cars 2». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 28 May 2009. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  92. «A Better Life». ComingSoon.net. Consultado el 25 de julio de 2011. 
  93. «Transformers 3». ComingSoon.net. Consultado el 2 de mayo de 2010. 
  94. «Larry Crowne». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 4 November 2010. Consultado el 29 de octubre de 2010. 
  95. «Monte Carlo». ComingSoon.net. Consultado el 22 de junio de 2010. 
  96. «The Perfect Host». ComingSoon.net. Consultado el 12 de abril de 2011. 
  97. «Horrible Bosses». ComingSoon.net. Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  98. «The Zookeeper». ComingSoon.net. Consultado el 2 de mayo de 2010. 
  99. «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II». ComingSoon.net. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  100. «Winnie the Pooh». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  101. «Captain America: The First Avenger». ComingSoon.net. Consultado el 28 de septiembre de 2009. 
  102. «Friends with Benefits». ComingSoon.net. Consultado el 19 de agosto de 2010. 
  103. «Another Earth». ComingSoon.net. Consultado el 15 de julio de 2011. 
  104. «Sarah's Key». ComingSoon.net. Consultado el 15 de julio de 2011. 
  105. «Battleship». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 5 October 2009. Consultado el 28 de septiembre de 2009. 
  106. «Crazy, Stupid, Love». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  107. «The Smurfs». ComingSoon.net. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  108. «Attack the Block». ComingSoon.net. Consultado el 15 de junio de 2011. 
  109. «The Devil's Double». ComingSoon.net. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  110. «The Guard». ComingSoon.net. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  111. «The Change-Up». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 8 April 2010. Consultado el 2 de mayo de 2010. 
  112. «Caesar: Rise of the Apes». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  113. «Bellflower». ComingSoon.net. Consultado el 15 de junio de 2011. 
  114. «The Whistleblower». ComingSoon.net. Consultado el 15 de junio de 2011. 
  115. «The Help». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 17 October 2010. Consultado el 13 de octubre de 2010. 
  116. «Final Destination 5». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 12 June 2010. Consultado el 15 de mayo de 2010. 
  117. «Glee Live! 3D! Coming This Summer to Theaters». ComingSoon.net. Consultado el 4 de mayo de 2011. 
  118. «30 Minutes or Less». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  119. «Conan the Barbarian». ComingSoon.net. Consultado el 29 de octubre de 2010. 
  120. «Fright Night». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  121. «One Day». ComingSoon.net. Consultado el 9 de enero de 2011. 
  122. «Spy Kids 4: All the Time in the World». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 27 March 2010. Consultado el 24 de marzo de 2010. 
  123. «Amigo». Comingsoon.net. Consultado el 4 de febrero de 2011. 
  124. «Colombiana». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 17 August 2010. Consultado el 2 de septiembre de 2010. 
  125. «Don't Be Afraid of the Dark». ComingSoon.net. Consultado el 14 de febrero de 2011. 
  126. «Our Idiot Brother». ComingSoon.net. Consultado el 25 de marzo de 2011. 
  127. «Higher Ground». ComingSoon.net. Consultado el 25 de marzo de 2011. 
  128. «The Debt». ComingSoon.net. Consultado el 9 de febrero de 2011. 
  129. «Apollo 18». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 15 November 2010. Consultado el 10 de noviembre de 2010. 
  130. «The Untitled David R. Ellis Shark Thriller». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 4 December 2010. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  131. «Seven Days in Utopia». ComingSoon.net. Consultado el 10 de noviembre de 2010. 
  132. «Bucky Larson: Born to Be a Star». ComingSoon.net. Consultado el 5 de noviembre de 2009. 
  133. «Contagion». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 28 June 2010. Consultado el 15 de mayo de 2010. 
  134. «Warrior». ComingSoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  135. «Drive». ComingSoon.net. Consultado el 14 de diciembre de 2010. 
  136. «I Don't Know How She Does It». ComingSoon.net. Consultado el 25 de marzo de 2011. 
  137. «Straw Dogs». ComingSoon.net. Consultado el 5 de enero de 2010. 
  138. «The Lion King 3D». ComingSoon.net. Consultado el 3 de febrero de 2012. 
  139. «Restless». ComingSoon.net. Consultado el 3 de febrero de 2012. 
  140. «Abduction». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 22 September 2010. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  141. «A Dolphin's Tale». TheMovieInsider.com. Consultado el 5 de septiembre de 2010. 
  142. «Killer Elite». ComingSoon.net. Consultado el 30 de febrero de 2011. 
  143. «Moneyball». ComingSoon.net. Consultado el 23 de noviembre de 2010. 
  144. «Courageous». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 11 September 2010. Consultado el 30 de septiembre de 2010. 
  145. «Dream House». ComingSoon.net. Consultado el 8 de noviembre de 2010. 
  146. «50/50». Box Office Mojo. Consultado el 18 de febrero de 2011. 
  147. «What's Your Number?». ComingSoon.net. Consultado el 2 de julio de 2010. 
  148. «Margaret». ComingSoon.net. Consultado el 16 de junio de 2011. 
  149. «Take Shelter». ComingSoon.net. Consultado el 16 de junio de 2011. 
  150. «The Ides of March». ComingSoon.net. Consultado el 3 de febrero de 2011. 
  151. «Real Steel». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 12 January 2010. Consultado el 5 de enero de 2010. 
  152. «The Human Centipede 2 (Full Sequence)». ComingSoon.net. Consultado el 30 de septiembre de 2011. 
  153. «The Way». ComingSoon.net. Consultado el 10 de octubre de 2011. 
  154. «The Big Year». ComingSoon.net. Consultado el 14 de enero de 2011. 
  155. «Footloose». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 26 June 2010. Consultado el 22 de junio de 2010. 
  156. «The Thing». ComingSoon.net. Consultado el 23 de noviembre de 2010. 
  157. «The Skin I Live In». ComingSoon.net. Consultado el 27 de junio de 2011. 
  158. «Johnny English Reborn». ComingSoon.net. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  159. «Paranormal Activity 3». BoxOfficeMojo.com. Consultado el 17 de noviembre de 2010. 
  160. «The Three Musketeers». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  161. «Margin Call». ComingSoon.net. Consultado el 19 de octubre de 2011. 
  162. «Martha Marcy May Marlene». ComingSoon.net. Consultado el 4 de mayo de 2011. 
  163. «Now». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 4 December 2010. Consultado el 1 de diciembre de 2010. 
  164. «Puss in Boots: Story of an Ogre Killer». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2009. 
  165. «The Rum Diary». ComingSoon.net. Consultado el 29 de marzo de 2011. 
  166. «Anonymous». BoxOfficeMojo.com. Consultado el 16 de agosto de 2010. 
  167. «Like Crazy». ComingSoon.net. Consultado el 16 de abril de 2011. 
  168. «Tower Heist». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 11 October 2010. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  169. «A Very Harold & Kumar Christmas». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 17 March 2011. Consultado el 16 de marzo de 2011. 
  170. «J. Edgar». ComingSoon.net. Consultado el 4 de agosto de 2011. 
  171. «Immortals». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 6 April 2010. Consultado el 2 de mayo de 2010. 
  172. «Jack and Jill». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 30 October 2010. Consultado el 11 de noviembre de 2010. 
  173. «Melancholia». ComingSoon.net. Consultado el 15 de julio de 2011. 
  174. «The Descendants». ComingSoon.net. Consultado el 12 de febrero de 2010. 
  175. «Happy Feet 2». ComingSoon.net. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  176. «The Twilight Saga: Breaking Dawn: Part 1». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  177. «Arthur Christmas». ComingSoon.net. Consultado el 2 de septiembre de 2009. 
  178. «The Invention of Hugo Cabret». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 7 June 2010. Consultado el 2 de mayo de 2010. 
  179. «The Greatest Muppet Movie Ever Made». TheMovieInsider.com. Archivado desde el original el 28 August 2010. Consultado el 5 de septiembre de 2010. 
  180. «A Dangerous Method». ComingSoon.net. Consultado el 17 de agosto de 2011. 
  181. «My Week with Marilyn». ComingSoon.net. Consultado el 23 de noviembre de 2011. 
  182. «The Artist». ComingSoon.net. Consultado el 11 de julio de 2011. 
  183. «Shame». ComingSoon.net. Consultado el 14 de octubre de 2011. 
  184. «New Year's Eve». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 15 April 2010. Consultado el 15 de mayo de 2010. 
  185. «The Sitter». ComingSoon.net. Consultado el 15 de julio de 2010. 
  186. «Tinker, Tailor, Soldier, Spy». ComingSoon.net. Consultado el 1 de junio de 2011. 
  187. «Young Adult». ComingSoon.net. Consultado el 26 de julio de 2011. 
  188. «Alvin and the Chipmunks 3-D». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  189. «Sherlock Holmes 2». ComingSoon.net. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  190. «Carnage». ComingSoon.net. Consultado el 27 de junio de 2011. 
  191. «Mission: Impossible – Ghost Protocol». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 16 February 2010. Consultado el 12 de febrero de 2010. 
  192. «The Girl with the Dragon Tattoo». ComingSoon.net. Archivado desde el original el 8 October 2010. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  193. «The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn». ComingSoon.net. Consultado el 6 de junio de 2009. 
  194. «Albert Nobbs». ComingSoon.net. Consultado el 2 de febrero de 2011. 
  195. «We Bought a Zoo». ComingSoon.net. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  196. «In the Land of Blood and Honey». ComingSoon.net. Consultado el 2 de febrero de 2011. 
  197. «The Darkest Hour». ComingSoon.net. Consultado el 5 de agosto de 2010. 
  198. «War Horse». ComingSoon.net. Consultado el 3 de mayo de 2010. 
  199. «Extremely Loud and Incredibly Close». ComingSoon.net. Consultado el 5 de mayo de 2011. 
  200. «Pariah». ComingSoon.net. Consultado el 19 de septiembre de 2011. 
  201. «A Separation». ComingSoon.net. Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  202. «The Iron Lady». ComingSoon.net. Consultado el 7 de julio de 2011.