Anexo:Películas de Estados Unidos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene las películas estrenadas en Estados Unidos en el año 2011.

Listado de película[editar]

Título Director Elenco (tema) Género Notas
30 Minutes or Less Ruben Fleischer Jesse Eisenberg, Danny McBride, Aziz Ansari, Nick Swardson, Michael Peña, Fred Ward Aventura, Comedia Columbia Pictures, Paramount Pictures, Media Rights Capital, Red Hour Films, MTV Films
35 and Ticking Russ Parr Tamala Jones, Nicole Ari Parker, Keith Robinson, Darius McCrary, Dondre Whitfield, Jill Marie Jones, Wendy Raquel Robinson, con Kevin Hart y Meagan Good Comedia romántica Image Entertainment
Abduction John Singleton Taylor Lautner, Lily Collins, Alfred Molina, Jason Isaacs, Maria Bello y Sigourney Weaver Suspenso Lionsgate
The Adjustment Bureau George Nolfi Matt Damon, Emily Blunt, Anthony Mackie, Shoreh Aghdashloo, John Slattery, Michael Kelly, Anthony Ruivivar, Terence Stamp Romance, Ciencia Ficción, Suspenso Universal Pictures, Media Rights Capital
Basado en Adjustment Team por Philip K. Dick
The Art of Getting By Gavin Wiesen Freddie Highmore, Emma Roberts, Michael Angarano, Elizabeth Reaser, Sam Robards, Alicia Silverstone, Rita Wilson y Blair Underwood Comedia romántica, Adolescentes Fox Searchlight Pictures
Arthur Jason Winer Russell Brand, Helen Mirren, Greta Gerwig y Jennifer Garner, Nick Nolte, Luiz Guzmán Comedia Warner Bros. Pictures
Remake de la película del mismo nombre
Atlas Shrugged: Part I Paul Johansson Taylor Schilling, Grant Bowler, Matthew Marsden, Edi Gathegi, Graham Beckel, Jsu Garcia, Jon Polito, Michael Lerner Drama, Thriller político Rocky Mountain Pictures
Basado de la novela del mismo nombre por Ayn Rand.
Bad Teacher Jake Kasdan Cameron Diaz, Jason Segel, Justin Timberlake, Lucy Punch, John Michael Higgins Comedia Espera el lanzamiento el 24 de junio. Columbia Pictures
Battle: Los Angeles Jonathan Liebesman Aaron Eckhart, Michelle Rodriguez, Ramón Rodríguez, Bridget Moynahan, Ne-Yo y Michael Peña, Lucas Till, Joey King, Will Rothhaar, Nzinga Blake, Jim Parrack, Aisha Tyler, Tisha Campbell-Martin, Noel Fisher, Taylor Handley, Cory Hardrict Acción, Ciencia ficción Columbia Pictures, Relativity Media
Beastly Daniel Barnz Vanessa Hudgens, Alex Pettyfer, Mary-Kate Olsen, Peter Krause, Lisa Gay Hamilton, Neil Patrick Harris Fantasía romántica CBS Films
Basado en la novela del mismo nombre por Alex Flinn
The Beaver Jodie Foster Mel Gibson, Jodie Foster, Anton Yelchin, Jennifer Lawrence Humor negro Summit Entertainment, Participant Media
Beginners Mike Mills Ewan McGregor, Christopher Plummer, Mélanie Laurent, Goran Višnjic, Kai Lennox, Mary Page Keller, Keegan Boos Drama Focus Features
Big Mommas: Like Father, Like Son John Whitesell Martin Lawrence, Brandon T. Jackson, Jessica Lucas, Tony Curran, Faizon Love, Sherri Shepherd, Portia Doubleday Comedia, Policial Regency Enterprises
Precedido de Big Momma's House 2 (2006)
Bridesmaids Paul Feig Kristen Wiig, Maya Rudolph, Rose Byrne, Wendi McLendon-Covey, Ellie Kemper, Melissa McCarthy, Chris O'Dowd, Jon Hamm, Matt Lucas Comedia Universal Pictures, Relativity Media
Cedar Rapids Miguel Arteta Ed Helms, John C. Reilly, Anne Heche, Isiah Whitlock, Jr., Sigourney Weaver Comedia Fox Searchlight Pictures
The Chaperone Stephen Herek Paul "Triple H" Levesque, Ariel Winter, Kevin Corrigan, José Zúñiga, Yeardley Smith, Kevin Rankin, Enrico Colantoni Comedy, Infantil Samuel Goldwyn Films, WWE Studios
The Conspirator Robert Redford James McAvoy, Robin Wright, Kevin Kline, Evan Rachel Wood, Danny Huston, Justin Long, Colm Meaney y Tom Wilkinson Históricas drama The American Film Company, Roadside Attractions
Cowboys & Aliens Jon Favreau Daniel Craig, Harrison Ford, Olivia Wilde, Ana de la Reguera, Sam Rockwell, Adam Beach, Paul Dano, Noah Ringer Ciencia ficción-western Espera el lanzamiento el 29 de julio
Universal Pictures, DreamWorks Pictures
Basado en comic del mismo nombre Scott Mitchell Rosenberg
Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules David Bowers Zachary Gordon, Devon Bostick, Rachael Harris, Robert Capron y Steve Zahn Comedy, Infantil 20th Century Fox
Basado del libro infantil bajo el mismo nombre por Jeff Kinney
Precedido de Diary of a Wimpy Kid (2010)
The Dilemma Ron Howard Vince Vaughn, Kevin James, Jennifer Connelly, Winona Ryder, Channing Tatum, Queen Latifah Comedia dramática Universal Pictures
Drive Angry Patrick Lussier Nicolas Cage, Amber Heard, William Fichtner, Billy Burke, Charlotte Ross, Christa Campbell, Tom Atkins, Katy Mixon, Todd Farmer y David Morse Suspenso Summit Entertainment
Dylan Dog: Dead of Night Kevin Munroe Brandon Routh, Sam Huntington, Anita Briem con Peter Stormare y Taye Diggs Acción Freestyle Releasing, Hyde Park Entertainment, Platinum Studios, Omnilab Media
Basado en el cómic italiano Dylan Dog por Tiziano Sclavi
The Eagle Kevin Macdonald Channing Tatum, Jamie Bell, Donald Sutherland, Mark Strong Adventure, Histórica drama Focus Features
Basado en The Eagle of the Ninth por Rosemary Sutcliff
Everything Must Go Dan Rush Will Ferrell, Rebecca Hall, Michael Peña, Christopher C. J. Wallace, Glenn Howerton, con Stephen Root y Laura Dern Comedia dramática Lionsgate, Roadside Attractions
Fast Five Justin Lin Vin Diesel, Paul Walker, Jordana Brewster, Tyrese Gibson, Chris "Ludacris" Bridges, Matt Schulze, Sung Kang, Dwayne Johnson Suspenso Universal Pictures
Precedido de Fast & Furious (2009)
Friends with Benefits Will Gluck Mila Kunis, Justin Timberlake, Emma Stone, Nolan Gould, Woody Harrelson, Jason Segel, Rashida Jones, Richard Jenkins Comedia romántica Se espera el lanzamiento del 22 Julio. Screen Gems
From Prada to Nada Angel Gracia Camilla Belle, Alexa Vega, Wilmer Valderrama, Nicholas D'Agosto, April Bowlby, Kuno Becker, Adriana Barraza Drama, Comedia romántica Lionsgate
Basado en Sense and Sensibility por Jane Austen
Gnomeo and Juliet Kelly Asbury James McAvoy, Emily Blunt, Michael Caine, Maggie Smith, Jason Statham, Patrick Stewart, Ashley Jensen, Stephen Merchant, Matt Lucas, Jim Cummings, Julie Walters, Richard Wilson, Ozzy Osbourne, Dolly Parton, Hulk Hogan Animación, Infantil Touchstone Pictures, Starz Animation
The Greatest Movie Ever Sold Morgan Spurlock Documental Documental Sony Pictures Classics, Stage 6 Films
The Green Hornet Michel Gondry Seth Rogen, Jay Chou, Christoph Waltz, Cameron Diaz, Edward James Olmos, David Harbour, Tom Wilkinson, Edward Furlong Comedia, superhéroes Columbia Pictures
Basado en The Green Hornet por George W. Trendle
Green Lantern Martin Campbell Ryan Reynolds, Blake Lively, Peter Sarsgaard, Mark Strong, Angela Bassett y Tim Robbins, Temuera Morrison, Taika Waititi, Geoffrey Rush, Michael Clarke Duncan Superheroes Lanzada el 17 Junio
Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, De Line Pictures
Basado en el comic de Green Lantern.
Hall Pass Farrelly Brothers Owen Wilson, Jason Sudeikis Comedia New Line Cinema
The Hangover: Part II Todd Phillips Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Ken Jeong, Jeffrey Tambor, con Justin Bartha y Paul Giamatti Comedia Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures
Precedido de The Hangover (2009)
Hanna Joe Wright Saoirse Ronan, Eric Bana, Tom Hollander, Olivia Williams, Jason Flemyng y Cate Blanchett Suspenso Focus Features
Happythankyoumoreplease Josh Radnor Josh Radnor, Malin Åkerman, Kate Mara, Zoe Kazan, Pablo Schreiber, Tony Hale Comedia romántica Anchor Bay Films
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 David Yates Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Richard Griffiths, John Hurt, Jason Isaacs, Alan Rickman, Fiona Shaw, Timothy Spall, Imelda Staunton, David Thewlis, Julie Walters Acción-aventura, Fantasy Se espera el lanzamiento el 15 de julio
Warner Bros. Pictures
Basado en novela del mismo nombre por J. K. Rowling
Precedida de Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)l
The Heart Specialist Dennis Cooper Wood Harris, Zoe Saldana, Brian White, Mýa, Method Man, Jasmine Guy, Leon, Ed Asner, Jenifer Lewis, Terrence J, Marla Gibbs, Nephew Tommy Comedia romántica Freestyle Releasing
Hesher Spencer Susser Joseph Gordon-Levitt, Devin Brochu, Rainn Wilson y Natalie Portman, Piper Laurie Drama Newmarket Films
Hoodwinked Too! Hood vs. Evil Mike Disa Hayden Panettiere, Glenn Close, Patrick Warburton, Joan Cusack, Bill Hader, Amy Poehler, Andy Dick, David Ogden Stiers, Cory Edwards, Martin Short, Debra Wilson, Brad Garrett, Wayne Newton, David Alan Grier, Cheech Marin, Tommy Chong, Rob Paulsen, Heidi Klum Animación, Infantil The Weinstein Company, Blue Yonder Films
Precedido de Hoodwinked! (2006)
Hop Tim Hill James Marsden, Russell Brand, Kaley Cuoco, Hank Azaria, Gary Cole, Elizabeth Perkins, David Hasselhoff, Chelsea Handler y Hugh Laurie Infantil, Acción en vivo Universal Pictures, Relativity Media, Illumination Entertainment
I Am Number Four D. J. Caruso Alex Pettyfer, Timothy Olyphant, Teresa Palmer, Dianna Agron, Callan McAuliffe, Kevin Durand Ciencia ficción, adolescente DreamWorks Pictures
Basado de la novela del mismo nombre por Jobie Hughes y James Frey
Insidious James Wan Patrick Wilson, Rose Byrne y Barbara Hershey Terror Filmdistrict, Stage 6 Films, Alliance Films
In time Andrew Niccol Amanda Seyfried, Justin Timberlake, Cillian Murphy, Olivia Wilde, Matthew Bomer, Alex Pettyfer y Vincent Kartheiser Ciencia ficción A estrenarse el 28 de octubre de 2011 en Estados Unidos.
Judy Moody and the Not Bummer Summer John Schultz Heather Graham, Parris Mosteller, Preston Bailey, Garrett Ryan, Taylar Hender, Jaleel White y Jordana Betty Infanil Relativity
Basado en Judy Moody por Megan McDonald
Jumping the Broom Salim Akil Angela Bassett, Paula Patton, Laz Alonso, Loretta Devine y Mike Epps, Meagan Good, Tasha Smith, Julie Bowen, Romeo Miller, DeRay Davis, Valarie Pettiford Comedia dramática TriStar Pictures
Just Go with It Dennis Dugan Adam Sandler, Jennifer Aniston, Brooklyn Decker, Nick Swardson, Nicole Kidman Comedia romántica Columbia Pictures
Justin Bieber: Never Say Never Jon Chu Cronología de la vida de 1Justin Bieber y su carrera. Concierto filmado en el año 2010 durante My World Tour. Conciertos, Documental Paramount Pictures, MTV Films
Kill the Irishman Jonathan Hensleigh Ray Stevenson, Vincent D'Onofrio with Val Kilmer and Christopher Walken, Linda Cardellini, Fionnula Flanagan, Jason Butler Harner, Vinnie Jones, Paul Sorvino, Marcus Thomas Cine policíaco Anchor Bay Films
Kung Fu Panda 2 Jennifer Yuh Jack Black, Dustin Hoffman, Angelina Jolie, Ian McShane, Seth Rogen, Lucy Liu, David Cross, James Hong, Jackie Chan, Victor Garber, Michelle Yeoh, Dennis Haysbert, Gary Oldman, Danny McBride, James Woods, Jean-Claude Van Damme Animación, Infantil Paramount Pictures, DreamWorks Animation
Precedido de Kung Fu Panda (2008)
Limitless Neil Burger Bradley Cooper, Abbie Cornish, Robert De Niro, Andrew Howard, Anna Friel Suspenso Relativity Media
Basado en The Dark Fields por Alan Glynn
The Lincoln Lawyer Brad Furman Matthew McConaughey, Marisa Tomei, Ryan Phillippe, Josh Lucas, John Leguizamo, Michael Peña, Frances Fisher, Bob Gunton, con Bryan Cranston y William H. Macy Mystery, Suspenso Lionsgate
Basado en The Lincoln Lawyer por Michael Connelly
Madea's Big Happy Family Tyler Perry Loretta Devine, Shad "Bow Wow" Moss, David Mann, Cassi Davis, Tamela Mann, Lauren London, Isaiah Mustafa, Rodney Perry, Shannon Kane and Tyler Perry Comedia drámatica Lionsgate
Basado en Madea's Big Happy Family po Tyler Perry
Mars Needs Moms Simon Wells Seth Green (Seth Dusky (voice)), Dan Fogler, Elisabeth Harnois, Mindy Sterling y Joan Cusack Animación, Cien Walt Disney Pictures, ImageMovers Digital
Basado y Berkeley Breathed
The Mechanic Simon West Jason Statham, Ben Foster, Donald Sutherland Acción CBS Films
Remake de de la misma película del mismo nombre del año 1972
Midnight in Paris Woody Allen Kathy Bates, Adrien Brody, Carla Bruni, Marion Cotillard, Rachel McAdams, Michael Sheen, Owen Wilson Comedia romántica Sony Pictures Classics
The Music Never Stopped Jim Kohlberg J. K. Simmons, Lou Taylor Pucci, Cara Seymour with Julia Ormond, Tammy Blanchard, Mia Maestro, Scott Adsit, James Urbaniak Drama Roadside Attractions
Basado en The Last Hippie por Oliver Sacks
Música campesina Alberto Fuguet Pablo Cerda Drama, Comedia Cinepata
No Strings Attached Ivan Reitman Natalie Portman, Ashton Kutcher, Cary Elwes, Kevin Kline, Greta Gerwig, Lake Bell, Chris "Ludacris" Bridges Comedia romántica Paramount Pictures
One Day Lone Scherfig Anne Hathaway, Jim Sturgess, Romola Garai, Rafe Spall, Ken Stott Drama romántico Focus Features
Basado en la novela del mismo nombre por David Nicholls
One for the Money Julie Anne Robinson Katherine Heigl, Jason O'Mara, Sherri Shepherd, Daniel Sunjata, Patrick Fischler, John Leguizamo, Debbie Reynolds Misterio Lionsgate
Basado en la del mismo nombre por Janet Evanovich
Our Idiot Brother Jesse Peretz Paul Rudd, Elizabeth Banks, Zooey Deschanel, Emily Mortimer, Steve Coogan, Hugh Dancy, Kathryn Hahn, Rashida Jones, Shirley Knight, T.J. Miller, Adam Scott Comedia The Weinstein Company
Paul Greg Mottola Simon Pegg, Nick Frost, Jason Bateman, Kristen Wiig, Sigourney Weaver, Seth Rogen, Bill Hader, Jane Lynch, Jeffrey Tambor Ciencia ficción humorística Universal Pictures
Peep World Barry W. Blaustein Judy Greer, Michael C. Hall, Taraji P. Henson, Kate Mara, Ron Rifkin, Ben Schwartz, Sarah Silverman, Lesley Ann Warren, Rainn Wilson Comedia drámatica IFC Films
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Rob Marshall Johnny Depp, Penélope Cruz, Ian McShane, Kevin McNally y Geoffrey Rush Acción-aventura, Infantil Walt Disney Pictures
Precedido de Pirates of the Caribbean: At World's End (2007)
Priest Scott Stewart Paul Bettany, Karl Urban, Cam Gigandet, Maggie Q, Lily Collins, con Stephen Moyer y Christopher Plummer Terror Screen Gems
Basado en novela gráfica coreana del mismo nombre por Min-Woo Hyung
Prom Joe Nussbaum Aimee Teegarden, Nicholas Braun, Dean Norris, Danielle Campbell, Cameron Monaghan, Christine Elise McCarthy, Raini Rodriguez, Jere Burns, Aimee-Lynn Chadwick, Yin Chang, Allie Trimm, Jared Kusnitz, Thomas McDonell Comedia romántica, Adolescente Walt Disney Pictures
Rango Gore Verbinski Johnny Depp, Isla Fisher, Abigail Breslin, Alfred Molina, Bill Nighy, Harry Dean Stanton, Ray Winstone, Timothy Olyphant Animated, Infantil, Western Paramount Pictures, Nickelodeon Movies
Real Steel Shawn Levy Hugh Jackman, Dakota Goyo, Evangeline Lily, Kevin Durand, Anthony Mackie, James Rebhorn, Rima Fakih, Rick Yune Cine de acción DreamWorks Pictures
Basado en Steel por Richard Matheson
Red Riding Hood Catherine Hardwicke Amanda Seyfried, Gary Oldman, Billy Burke, Shiloh Fernandez, Max Irons, Virginia Madsen, Lukas Haas, Julie Christie Horror, Romance fantástico Warner Bros. Pictures
Basado en Little Red Riding Hood
Rio Carlos Saldanha Jesse Eisenberg, Anne Hathaway, George Lopez, Jemaine Clement, Jake T. Austin, Leslie Mann, Tracy Morgan, Will.i.am, Jamie Foxx Animación, Infantil 20th Century Fox, Blue Sky Studios
The Rite Mikael Håfström Anthony Hopkins, Colin O'Donoghue, Maria Grazia Cucinotta, Alice Braga, Ciarán Hinds, Toby Jones, Chris Marquette, Rutger Hauer, Franco Nero Terror psicológico Warner Bros. Pictures, New Line Cinema
Basado en The Rite: The Making of a Modern Exorcist por Matt Baglio
The Roommate Christian E. Christiansen Leighton Meester, Minka Kelly, Cam Gigandet, Aly Michalka, Danneel Harris, Frances Fisher y Billy Zane Suspenso Screen Gems
Sanctum Alister Grierson Richard Roxburgh, Rhys Wakefield, Alice Parkinson, Dan Wyllie, Ioan Gruffudd Adventura, Desastre ambiental Universal Pictures, Relativity Media
Scream 4 Wes Craven Neve Campbell, Courteney Cox, David Arquette, Emma Roberts, Hayden Panettiere, Anthony Anderson, Alison Brie, Adam Brody, Rory Culkin, Marielle Jaffe, Erik Knudsen, Mary McDonnell, Brittany Robertson, Marley Shelton, Aimee Teegarden, Nico Tortorella, Anna Paquin, Kristen Bell, Shenae Grimes, Lucy Hale Terror Dimension Films
Precedida de Scream 3 (2000)
Season of the Witch Dominic Sena Nicolas Cage, Ron Perlman, Stephen Campbell Moore, Claire Foy, Stephen Graham, Ulrich Thomsen, Robert Sheehan y Christopher Lee Acción, Fantasía Rogue Pictures
Skateland Anthony Burns Shiloh Fernandez, Ashley Greene, Heath Freeman, Brett Cullen, James LeGros, Melinda McGraw y Taylor Handley, Haley Ramm Drama, Adolescente Freestyle Releasing
Something Borrowed Luke Greenfield Kate Hudson, Ginnifer Goodwin, John Krasinski, Colin Egglesfield, Steve Howey Comedia romántica Summit Entertainment. Basado en novela del mismo nombre Emily Giffin
Soul Surfer Sean McNamara AnnaSophia Robb, Helen Hunt, Lorraine Nicholson, Dennis Quaid, Carrie Underwood Películas biográficas, Drama TriStar Pictures
Source Code Duncan Jones Jake Gyllenhaal, Michelle Monaghan, Vera Farmiga, Jeffrey Wright Ciencia ficción, Suspenso Summit Entertainment
Sucker Punch Zack Snyder Emily Browning, Abbie Cornish, Jena Malone, Vanessa Hudgens, Jamie Chung, Oscar Isaac, Carla Gugino, Jon Hamm, Scott Glenn Acción, Fantasía Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures
Super James Gunn Rainn Wilson, Ellen Page, Liv Tyler, Kevin Bacon, Nathan Fillion, Gregg Henry, Michael Rooker, Andre Royo, Sean Gunn, Stephen Blackehart, Linda Cardellini Humo negro, superhéroes IFC Films
Take Me Home Tonight Michael Dowse Topher Grace, Anna Faris, Teresa Palmer, Dan Fogler, Michelle Trachtenberg, Chris Pratt, Robert Hoffman, Lucy Punch, Michael Ian Black, Lauren Conrad, Audrina Patridge, Heidi Montag, Demetri Martin Comedia Rogue Pictures
That's What I Am Michael Pavone Ed Harris, Chase Ellison, Molly Parker, Daniel Roebuck, Randy Orton, Daniel Yelsky, Alexander Walters, Mia Rose Frampton y Amy Madigan Comedia drámatica, Infantil Samuel Goldwyn Films, WWE Studios
Thor Kenneth Branagh Chris Hemsworth, Natalie Portman, Tom Hiddleston, Stellan Skarsgård, Colm Feore, Ray Stevenson, Idris Elba, Kat Dennings with Rene Russo y Anthony Hopkins superhéroes Paramount Pictures, Marvel Entertainment
Basado en el comic del mismo nombre por Stan Lee, Larry Lieber y Jack Kirby
The Three Musketeers Paul W.S. Anderson Matthew Macfadyen, Logan Lerman, Milla Jovovich, Ray Stevenson, Orlando Bloom, Christoph Waltz, Luke Evans, Juno Temple Acción-aventura Summit Entertainment
Basado en del mismo nombre por Alexandre Dumas
Transformers: el lado oscuro de la luna Michael Bay Shia LaBeouf, Josh Duhamel, John Turturro, Tyrese Gibson, Rosie Huntington-Whiteley, Patrick Dempsey, Kevin Dunn, Julie White, con John Malkovich y Frances McDormand Ciencia ficción Estrenada el 29 de septiembre
Paramount Pictures
Precedida por Transformers: la venganza de los caídos (2009)
Unknown Jaume Collet-Serra Liam Neeson, Diane Kruger, January Jones, Frank Langella, Aidan Quinn, Bruno Ganz Suspenso Warner Bros. Pictures, Dark Castle Entertainment
Basado en Out of My Head por Didier van Cauwelaert
Water for Elephants Francis Lawrence Robert Pattinson, Reese Witherspoon, Christoph Waltz, Hal Holbrook Drama 20th Century Fox
Basado en la novela del mismo nombre por Sara Gruen
We bought a zoo Cameron Crowe Matt Damon, Thomas Haden Church, Colin Ford, Scarlett Johansson, Desi Lydic, Patrick Fugit y Elle Fanning Comedia dramática
What's Your Number? Mark Mylod Anna Faris, Chris Evans, Ari Graynor Y Blythe Danner Comedia romántica Regency Enterprises
Basado en 20 Times a Lady por Karyn Bosnak
Win Win Thomas McCarthy Paul Giamatti, Amy Ryan, Bobby Cannavale, Jeffrey Tambor, Burt Young, Melanie Lynskey Comedia dramática Fox Searchlight Pictures
X-Men: primera generación Matthew Vaughn James McAvoy, Michael Fassbender, Kevin Bacon, January Jones, Rose Byrne, Nicholas Hoult, Jennifer Lawrence, Oliver Platt, Ray Wise, Zoë Kravitz, Caleb Landry Jones, Lucas Till, Edi Gathegi, Jason Flemyng Acción
superhéroes
20th Century Fox
Basado en Uncanny X-Men por Stan Lee y Jack Kirby
Sucesor de X-Men Origins: Wolverine (2009)
Your Highness David Gordon Green Danny McBride, James Franco, Natalie Portman, Zooey Deschanel, Justin Theroux, Toby Jones, Damian Lewis, Michael Clarke Duncan Comedia, Fantasía Universal Pictures
Zookeeper Frank Coraci Kevin James Comedia, Infantil Lanzada el 8 de julio. Columbia Pictures, MGM Pictures


Cine de Estados Unidos

2000 |2001 |  2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006  | 2007 | 2008 | 2009 |2010 |2011 |2012