Anexo:Códigos OACI de aerolíneas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista seleccionada de los principales indicativos de aerolíneas ordenados de modo alfabético. Las aerolíneas que ya no existen están en la lista en itálica.

Los códigos OACI de compañías aéreas son códigos de tres letras, asignadas por la OACI a las compañías aéreas de todo el mundo. Desde 1987, la OACI asigna estos códigos de tres letras, que están siendo adoptadas por la IATA, pero no sustituirán a los códigos de dos letras de la IATA.

Call Sign Aerolínea / Operador Identificador OACI País
ABEX ABX Air (véase también Airborne Express) ABX Flag of the United States.svg Estados Unidos
ABEX Airborne Express ABX Flag of the United States.svg Estados Unidos
ACES ACES Colombia - Aerolíneas Centrales de Colombia AES Flag of Colombia.svg Colombia
ACEY Atlantic Southeast Airlines ASQ Flag of the United States.svg Estados Unidos
ACK AIR Nantucket Airlines ACK Flag of the United States.svg Estados Unidos
ACTION AIR Action Airlines AXQ Flag of the United States.svg Estados Unidos
ADA Aerolínea de Antioquia ANQ Flag of Colombia.svg Colombia
ADRIA Adria Airways ADR Flag of Slovenia.svg Eslovenia
AEGEAN Aegean Airlines AEE Flag of Greece.svg Grecia
AER ARANN Aer Arann REA Bandera de Irlanda Irlanda
AERO ASIA Aero Asia International RSO Bandera de Pakistán Pakistán
AERO CALIFORNIA Aero California SER Flag of Mexico.svg México
AERO CONTINENTE Aero Continente ACQ Flag of Peru.svg Perú
AEROFLOT Aeroflot AFL Flag of Russia.svg Rusia
AEROMAVIA Romavia RMV Flag of Romania.svg Rumania
AEROMEXICO Aeroméxico AMX Flag of Mexico.svg México
AEROPERU Aeroperú - Empresa Nacional de Aeronavegación del Perú PLI Flag of Peru.svg Perú
AEROPOSTAL Aeropostal ALV Flag of Venezuela.svg Venezuela
AEROREPUBLICA AeroRepública RPB Flag of Colombia.svg Colombia
AEROSUCRE Aerosucre KRE Flag of Colombia.svg Colombia
AEROSUR AeroSur RSU Flag of Bolivia.svg Bolivia
AEROSVIT Aerosvit Airlines AEW Flag of Ukraine.svg Ucrania
PAKBLUE Airblue ABQ Bandera de Pakistán Pakistán
AIUR ALGERIE Air Algérie DAH Bandera de Argelia Argelia
AIR AZORES SATA International RZO Flag of Portugal.svg Portugal
AIR BERLINE Air Berlin BER Flag of Germany.svg Alemania
AIR CANADA Air Canada ACA Flag of Canada.svg Canadá
AIR CHESTER City Air (Chester) CAQ Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
AIR CHINA Air China CCA Bandera de la República Popular China China
AIR DO Hokkaido International Airlines ADO Bandera de Japón Japón
AIR EUROPA Air Europa AEA Flag of Spain.svg España
AIR FINLAND Air Finland FIF Flag of Finland.svg Finlandia
AIR HONG KONG Air Hong Kong AHK Bandera de Hong Kong Hong Kong
AIR JAPAN Air Japan AJX Bandera de Japón Japón
AIR KITTYHAWK Kitty Hawk Aircargo KHA Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIR MADAGASCAR Air Madagascar MDG Flag of Madagascar.svg Madagascar
AIR MALTA Air Malta AMC Flag of Malta.svg Malta
AIR MED Air Medical MCD Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
AIR MIDWEST Air Midwest AMW Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIR MIKE Continental Micronesia CMI Flag of Guam.svg Guam
AIR NIAGARA Air Niagara Express DBD Flag of Canada.svg Canadá
AIR OHIO North Coast Aviation AOH Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIR PORTUGAL TAP Portugal TAP Flag of Portugal.svg Portugal
AIR PROP Propheter Aviation PPA Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIR REGIONAL Air Europa Express PMI Flag of Spain.svg España
AIR SAHARA Air Sahara SHD Flag of India.svg India
AIR SHUTTLE Mesa Airlines ASH Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIR SPUR Corporate Air CPT Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIR SWEDEN West Air Sweden SWN Flag of Sweden.svg Suecia
AIR VAN Air Vanuatu AVN Flag of Vanuatu.svg Vanuatu
AIR WISCONSIN Air Wisconsin AWI Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIRBALTIC Air Baltic BTI Flag of Latvia.svg Letonia
AIRCAL Air Caledonie TPC Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia
AIRCALIN Aircalin ACI Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia
AIRES Aires Colombia ARE Flag of Colombia.svg Colombia
AIRFRANS Air France AFR Flag of France.svg Francia
AIRGO Universal Airlines WEC Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIRINDIA Air India AIC Flag of India.svg India
AIRISTO Challenge Air CLS Flag of Germany.svg Alemania
AIRNAT Airways International AWB Flag of the United States.svg Estados Unidos
AIRTAX Warwickshire Aerocentre ATX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
AIRWEST Hughes Airwest Flag of the United States.svg Estados Unidos,
ALADA AIR Air Madrid DRD Flag of Spain.svg España
ALASKA Alaska Airlines ASA Flag of the United States.svg Estados Unidos
ALBORAN Helitt Líneas Aéreas HTH Flag of Spain.svg España
ALITALIA Alitalia-Compagnia Aerea Italiana (desde 2009), Alitalia-Linee Aeree Italiane (hasta 2009) AZA Flag of Italy.svg Italia
ALL CONGO Hewa Bora Airways ALX Bandera de la República Democrática del Congo RD del Congo
ALL NIPPON All Nippon Airways ANA Bandera de Japón Japón
ALLEGIANT Allegiant Air AAY Flag of the United States.svg Estados Unidos
ALLIED Alliance Air LLR Flag of India.svg India
ALMA ALMA de México MSO Flag of Mexico.svg México
ALOHA Aloha Airlines AAH Flag of the United States.svg Estados Unidos
AMERICAN American Airlines (AMR) AAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
AMFLIGHT Ameriflight AMF Flag of the United States.svg Estados Unidos
AMTRAN ATA Airlines AMT Flag of the United States.svg Estados Unidos
ANK AIR Air Nippon ANK Bandera de Japón Japón
ANSETT Ansett AAA Flag of Australia.svg Australia
ANTILLEAN Air ALM ALM Flag of the Netherlands Antilles (1986-2010).svg Antillas Neerlandesas
APPLE New York Air Flag of the United States.svg Estados Unidos
APPLEWOD Futura Gael FGL Bandera de Irlanda Irlanda
ARGENTINA Aerolíneas Argentinas ARG Flag of Argentina.svg Argentina
ARIANA Ariana Afghan Airlines AFG Bandera de Afganistán Afganistán
ARKIA Arkia Israel Airlines AIZ Flag of Israel.svg Israel
ARMAVIA Armavia RNV Bandera de Armenia Armenia
ARPA Air Panama International API Flag of Panama.svg Panamá
ARPA ARPA - Aerolíneas Paraguayas PAY Flag of Paraguay.svg Paraguay
ASIA Japan Asia Airways JAA Bandera de Japón Japón
ASIAN EXPRESS AirAsia AXM Bandera de Malasia Malasia
ASIANA Asiana Airlines AAR Flag of South Korea.svg Corea del Sur
ATHABASCA Transwest Air ABS Flag of Canada.svg Canadá
ATLANTIC Air Atlantique AAG Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
ATLAS BLUE Atlas Blue BMM Flag of Morocco.svg Marruecos
ATLASJET Atlasjet Airlines KKK Bandera de Turquía Turquía
AUSTRAL Austral Líneas Aéreas AUT Flag of Argentina.svg Argentina
AUSTRALIAN Australian Airlines AUZ Flag of Australia.svg Australia
AUSTRIAN Austrian Airlines AUA Flag of Austria.svg Austria
AUSTERFLUG Flugfelag Austurlands EST Flag of Austria.svg Austria
AUXAIR United States Coast Guard Auxiliary --- Flag of the United States.svg Estados Unidos
AVEX Aviaexpress AEH Flag of Hungary.svg Hungría
AVIACO Aviaco AYC Flag of Spain.svg España
AVIACSA Aviacsa CHP Flag of Mexico.svg México
AVIANCA Avianca AVA Flag of Colombia.svg Colombia
AVITRANS MTM Aviation MTM Flag of Germany.svg Alemania
AYJAY SERVICES AJ Services AJA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
AYLINE Aurigny Air Services AUR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BABY bmibaby BMI Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BAHAMAS Bahamasair BHS Bandera de las Bahamas Bahamas
BAMBI Allied Air AJK Flag of Niger.svg Níger
BANGLADESH Biman Bangladesh Airlines BBC Bandera de Bangladés Bangladés
BAUHINIA Hong Kong Airlines CRK Bandera de Hong Kong Hong Kong
BAVARIAN ACM Air Charter BVR Flag of Germany.svg Alemania
BEARSKIN Bearskin Airlines BLS Flag of Canada.svg Canadá
BEAUTY Jetairfly JAF Flag of Belgium.svg Bélgica
BEE-LINE Brussels Airlines DAT Flag of Belgium.svg Bélgica
BEE MED BMED - British Mediterranean Airways LAJ Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BEECHNUT May Air Xpress MXP Flag of the United States.svg Estados Unidos
BELSTAR EuroBelgian Airlines EBA Flag of Belgium.svg Bélgica
BIAR Bali International Air Service BLN Bandera de Indonesia Indonesia
BIG A Arrow Air APW Flag of the United States.svg Estados Unidos
BIG SKY Big Sky Airlines BSY Flag of the United States.svg Estados Unidos
BINTER Binter Canarias IBB Flag of Spain.svg España
BIRD EXPRESS Aero Services Executive BES Flag of France.svg Francia
BIRDIE Air & Training Center-West BDI Bandera de Dinamarca Dinamarca
BISCAYNE Miami Air International BSK Flag of the United States.svg Estados Unidos
BIZEX Business Express GAA Flag of the United States.svg Estados Unidos
BLACK SEA MNG Cargo Airlines MNB Bandera de Turquía Turquía
BLUEFIN Blue1 BLF Flag of Finland.svg Finlandia
BLUE RIDGE Atlantic Coast Airlines BLR Flag of the United States.svg Estados Unidos
BLUE STREAK PSA Airlines (formerly Jetstream International Airlines) JIA Flag of the United States.svg Estados Unidos
BLUE STRIP Farnair Hungary FAH Flag of Hungary.svg Hungría
BLUEBIRD Finnaviation FAV Flag of Finland.svg Finlandia
BLUEBIRD Pacific Blue PBI Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
BLUENOSE IMP Aviation Service BLU Flag of Canada.svg Canadá
BLUESCAN TUIfly Nordic BLX Flag of Sweden.svg Suecia
BLUESTAR Maersk Air UK MSK Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BOWMAN AIR Bo-S-Aire Airlines BAA Flag of the United States.svg Estados Unidos
BRAATHENS Braathens BRA Bandera de Noruega Noruega
BRANIFF Braniff International Airways BNF Flag of the United States.svg Estados Unidos
BRICKYARD Republic Airlines RPA Flag of the United States.svg Estados Unidos
BRINTEL British International Helicopters BIH Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BRITANNIA Britannia Airways BAL Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BRITISH BA Connect BRT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BROADSWORD Air Foyle Charter Airways UPD Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
BRUNEI Royal Brunei Airlines RBA Flag of Brunei.svg Brunéi
BUFFALO Buffalo Airways BFL Flag of Canada.svg Canadá
BUSYBEE Busy Bee of Norway BEE Bandera de Noruega Noruega
BYTE Patriot Aviation BYT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CABOVERDE TACV - Transportes Aéreos de Cabo Verde TCV Bandera de Cabo Verde Cabo Verde
CACTUS America West Airlines (ahora US Airways) AWE Flag of the United States.svg Estados Unidos
CAIR Cape Air KAP Flag of the United States.svg Estados Unidos
CALEDONIAN British Caledonian BCA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CAM-AIR Cameroon Airlines UYC Bandera de Camerún Camerún
CANADIAN Canadian Airlines International CDN Flag of Canada.svg Canadá
CANAIR Canarias Airlines RSC Flag of Spain.svg España
CANJET Canjet Airlines CJA Flag of Canada.svg Canadá
CAPAIR Capital Air Service CPX Flag of the United States.svg Estados Unidos
CAP-FLIGHT Civil Air Patrol CPF Flag of the United States.svg Estados Unidos
CAPPY Capital Cargo International Airlines CCI Flag of the United States.svg Estados Unidos
CARGO Safair SFR Flag of South Africa.svg Sudáfrica
CARGO KING China Cargo Airlines CKK Bandera de la República Popular China China
CARGOJET Cargojet Airways CJT Flag of Canada.svg Canadá
CARGOLUX Cargolux Airlines International CLX Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo
CARIBJET Caribbean Airways IQQ Flag of Barbados.svg Barbados
CARIBOO Aviair Aviation AVF Flag of Canada.svg Canadá
CASCADE Cascade Airways CCD Flag of the United States.svg Estados Unidos
CATHAY Cathay Pacific Airways CPA Bandera de Hong Kong Hong Kong
CAYMAN Cayman Airways CAY Bandera de España Islas Caimán
CARIBBEAN AIRLINES Caribbean Airlines BWA Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
CEBU Cebu Pacific CEB Bandera de las Filipinas Filipinas
CEDAR JET Middle East Airlines MEA Flag of Lebanon.svg Líbano
CHALLENGE CARGO Centurion Air Cargo CWC Flag of the United States.svg Estados Unidos
CHAMPION AIR Champion Air CCP Flag of the United States.svg Estados Unidos
CHANGCHENG Air Great Wall CGW Bandera de la República Popular China China
CHANNEX Channel Express (como Jet2.com) EXS Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CHANNEX Jet2.com (see also Channel Express) EXS Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CHARLIE FOXTROT Faucett CFP Flag of Peru.svg Perú
CHAUTAUQUA Chautauqua Airlines CHQ Flag of the United States.svg Estados Unidos
CHINA EASTERN China Eastern Airlines CES Bandera de la República Popular China China
CHINA SOUTHERN China Southern Airlines CSN Bandera de la República Popular China China
CHUKKA Polo Aviation CUK Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CITRUS AirTran Airways TRS Flag of the United States.svg Estados Unidos
CITY KLM Cityhopper KLC Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
CITY-IRELAND CityJet BCY Bandera de Irlanda Irlanda
CIVIL AIR AMBULANCE German Air Rescue AMB Flag of Germany.svg Alemania
CLICK Click Mexicana CBE Flag of Mexico.svg México
CLICKAIR Clickair AIS Flag of Spain.svg España
CLIFTON Centreline Air CLF Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CLIPPER Pan American World Airways PAA Flag of the United States.svg Estados Unidos
CLIPPER Pan American Airways PAA Flag of the United States.svg Estados Unidos
CLIPPER CONNECTION Boston-Maine Airways (como Pan Am Clipper Connection) CXS Flag of the United States.svg Estados Unidos
CLIPPER CONNECTION Pan Am Clipper Connection (véase también Boston-Maine Airways) CXS Flag of the United States.svg Estados Unidos
COASTRIDER Base Regional Airlines BRO Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
COBHAM Platinum Air Charter Executive COB Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
COLGAN Colgan Air CJC Flag of the United States.svg Estados Unidos
COMAIR Comair COM Flag of the United States.svg Estados Unidos
COMET Prince Edward Air CME Flag of Canada.svg Canadá
COMMUTAIR CommutAir UCA Flag of the United States.svg Estados Unidos
COMMUTER Japan Air Commuter JAC Bandera de Japón Japón
CONNIE Kalitta Air CKS Flag of the United States.svg Estados Unidos
CONSTELLATION Constellation Airlines CIN Flag of Belgium.svg Bélgica
CONTINENTAL Continental Airlines COA Flag of the United States.svg Estados Unidos
CONTRACT Air Contractors ABR Bandera de Irlanda Irlanda
COPA Copa Airlines CMP Flag of Panama.svg Panamá
CORSICA CCM Airlines CCM Flag of France.svg Francia
COSTERA Aerolitoral SLI Flag of Mexico.svg México
COVAL Coval Air CVL Flag of Canada.svg Canadá
CREE Air Creebec CRQ Flag of Canada.svg Canadá
CRITTER ValuJet Airlines VJA Flag of the United States.svg Estados Unidos
CROATIA Croatia Airlines CTN Bandera de Croacia Croacia
CSA-LINES Czech Airlines CSA Flag of the Czech Republic.svg República Checa
CUBANA Cubana de Aviación CUB Flag of Cuba.svg Cuba
CUTLASS Air Foyle Airways UPC Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
CYPRUS Cyprus Airways CYP Bandera de Chipre Chipre
DAGOBERT Quick Air QAJ Flag of Germany.svg Alemania
DAHL Astar Air Cargo (DHL) DHL Flag of the United States.svg Estados Unidos
DAIRAIR Dairo Air Services DSR Bandera de Uganda Uganda
DANISH Danish Air Transport DTR Bandera de Dinamarca Dinamarca
DATABIRD Air Niagara Limited DBD Flag of Canada.svg Canadá
DECCAN Air Deccan DKN Flag of India.svg India
DEL SUR Air Comet Chile DLU Flag of Chile.svg Chile
DELTA Delta Air Lines DAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
DENIM Denim Air DNM Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
DRAGON Dragonair HDA Bandera de Hong Kong Hong Kong
DREAMFLIGHT CityBird CTB Flag of Belgium.svg Bélgica
DTA TAAG Angola Airlines DTA Bandera de Angola Angola
DUMA East African Safari Air HSA Bandera de Kenia Kenia
DUTCH VALLEY Centre Airlines DTV Flag of the United States.svg Estados Unidos
DUTCHBIRD DutchBird DBR Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
DVINA Aeroflot-Nord AUL Flag of Russia.svg Rusia
DYNAMITE Dynamic Air DYE Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
DYNASTY China Airlines CAL Flag of the Republic of China.svg Taiwán
EAGLE FLIGHT American Eagle (AMR regional) EGF Flag of the United States.svg Estados Unidos
EASTERN Eastern Air Lines EAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
EASTEX Eastern Air Executive EAX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
EASTFLIGHT Eastern Airways EZE Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
EASYFLY EasyFly ESY Flag of Colombia.svg Colombia
EASY EasyJet EZY Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
ECHO EXPRESS European Executive Express EXC Flag of Sweden.svg Suecia
EGYPTAIR EgyptAir MSR Flag of Egypt.svg Egipto
ELAL El Al - Israel Airlines ELY Flag of Israel.svg Israel
ELITE Canada 3000 CMM Flag of Canada.svg Canadá
EMIRATES Emirates Airline UAE Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
EMPIRE AIR Empire Airways CFS Flag of the United States.svg Estados Unidos
EMPRESS Canadian North MPE Flag of Canada.svg Canadá
ENERGY Ross Aviation NRG Flag of the United States.svg Estados Unidos
ESTONIAN Estonian Air ELL Bandera de Estonia Estonia
ETIHAD Etihad Airways ETD Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
EUROAIR Euroair Transport URO Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
EUROATLANTIC EuroAtlantic Airways MMZ Flag of Portugal.svg Portugal
EUROCAT CAT Aviation CAZ Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
EUROCHARTER European Aviation Air Charter EAF Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
EUROLINES Trans European Airlines TEG Flag of Greece.svg Grecia
EUROMANX Euromanx EMX Flag of Austria.svg Austria
EUROTRANS European Air Transport BCS Flag of Belgium.svg Bélgica
EUROTRANSIT Euro Transit EUT Flag of Germany.svg Alemania
EVA EVA Airways EVA Flag of the Republic of China.svg Taiwán
EXECJET NetJets Aviation EJA Flag of the United States.svg Estados Unidos
EXEL COMMUTER Air Exel Netherlands AXL Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
EXPRESS INDIA Air India Express AXB Flag of India.svg India
EXPRESSWAYS South African Express EXY Flag of South Africa.svg Sudáfrica
EXPO XL Airways XLA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FARNAIR EUROPE Tulip Air Charter FRN Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
FAROELINE Atlantic Airways FLI Bandera de las Islas Feroe Islas Feroe
FASTER Fast Air FST Flag of Chile.svg Chile
FEDEX Federal Express Corporation (como FedEx) FDX Flag of the United States.svg Estados Unidos
FELIX Bae Systems (Corporate Air Travel) Ltd BAE Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FESTIVAL CITY Stratford Airways FCA Flag of Canada.svg Canadá
FINNAIR Finnair FIN Flag of Finland.svg Finlandia
FINNCOMM Finncomm Airlines FIN Flag of Finland.svg Finlandia
FIRESTONE Dravidian Air Services DRA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FIRST AIR First Air FAB Flag of Canada.svg Canadá
FIVE STAR CitationShares FIV Flag of the United States.svg Estados Unidos
FLAGSHIP Pinnacle Airlines (como Northwest Airlink) FLG Flag of the United States.svg Estados Unidos
FLAMINGO Nuernberger Flugdienst Luftverkehrs NFD Flag of Germany.svg Alemania
FLEX JET Bombardier Business Jet Solutions LXJ Flag of the United States.svg Estados Unidos
FLIGHT RED Woodbury Park Flight Operations RDE Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FLIGHTCRAFT Kelowna Flightcraft KFA Flag of Canada.svg Canadá
FLIGHTLINE Flightline FLT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FLUGSERVICE EFS Flugservice Gmbh FSD Flag of Germany.svg Alemania
FLY DUO Duo Airways DUO Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FLY HELLO Hello FHE Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
FLYCARGO African International Airways AIN Flag of Swaziland.svg Suazilandia
FLYER BA CityFlyer CFE Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FLYING BULGARIA Bulgaria Air LZB Flag of Bulgaria.svg Bulgaria
FLYNIKI Niki NLY Flag of Austria.svg Austria
FLYSTAR Astraeus AEU Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FLYZOOM Zoom Airlines Limited UKZ Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FOYLA Air Foyle UPA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
FRACTION NetJets Europe NJE Flag of Portugal.svg Portugal
FRANCE CHARTER Aeris AIS Flag of France.svg Francia
FREEDOM AIR Freedom Airlines FRL Flag of the United States.svg Estados Unidos
FREIGHTER Saber Aviation SBR Flag of the United States.svg Estados Unidos
FRENCH LINES AOM French Airlines AOM Flag of France.svg Francia
FRENCH WEST Air Caraïbes FWI Flag of Guadeloupe (local).svg Guadalupe
FRONTIER FLIGHT Frontier Airlines FFT Flag of the United States.svg Estados Unidos
FUN JET LTE International Airways LTE Flag of Spain.svg España
GEEBEE AIRWAYS GB Airways GBL Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
GEETEE AVIA GT Aviation GTA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
GERMAN WINGS Germanwings GWI Flag of Germany.svg Alemania
GERMANIA Germania Fluggesellschaft GMI Flag of Germany.svg Alemania
GETAWAY Brendan Airways (como USA 3000 Airlines) GWY Flag of the United States.svg Estados Unidos
GETAWAY USA 3000 Airlines (véase también Brendan Airways) GWY Flag of the United States.svg Estados Unidos
GIANT Atlas Air GTI Flag of the United States.svg Estados Unidos
GLACIER Central Mountain Air GLR Flag of Canada.svg Canadá
GLOBESPAN Flyglobespan GSM Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
GOJET Eurojet Aviation GOJ Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
GOL Gol Transportes Aéreos GLO Flag of Brazil.svg Brasil
GRAND PRIX Williams Grand Prix Racing WGP Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
GRANITE Business Air GNT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
GREENLAND Air Greenland GRL Flag of Greenland.svg Groenlandia
GULF AIR Gulf Air Company GFA Bandera de las Bahamas Bahamas
GULF FLIGHT Gulfstream International Airlines GFT Flag of the United States.svg Estados Unidos
GUYANA JET Universal Airlines UVG Bandera de Guyana Guyana
GYPSY Eagle Aviation GYP Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
HAMMER NAC Air HMR Flag of Canada.svg Canadá
HAPAG LLOYD Hapag-Lloyd Flug (como TUIfly) HLF Flag of Germany.svg Alemania
HARMONY Harmony Airways HMY Flag of Canada.svg Canadá
HAWAIIAN Hawaiian Airlines HAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
HELI BULGARIA Heli Air Services HLR Flag of Bulgaria.svg Bulgaria
HELIBUS Helikopter Service HKS Bandera de Noruega Noruega
HELIDOC Norsk Luftambulanse DOC Bandera de Noruega Noruega
HIWAY Highland Airways HWY Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
HONDA Kreiger Airlines CRX Flag of India.svg India
HONGKONG SHUTTLE Hong Kong Express Airways HKE Bandera de Hong Kong Hong Kong
HOOT Grant Aviation GUN Flag of the United States.svg Estados Unidos
HORIZON Horizon Air-Taxi HOR Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
HORIZON AIR Horizon Air QXE Flag of the United States.svg Estados Unidos
HOTEL TANGO Air Tchad HTT Flag of Chad.svg Chad
HOTEL YANKEE Liberian World Airlines LWA Flag of Liberia.svg Liberia
HUM Hummingbird Island Airways HUM Flag of Maldives.svg Maldivas
IBERIA Iberia Líneas Aéreas de España IBE Flag of Spain.svg España
ICEAIR Icelandair ICE Bandera de Islandia Islandia
INDAIR Indian Airlines Corporation IAC Flag of India.svg India
INDEPENDENCE Independence Air IDE Flag of the United States.svg Estados Unidos
INDONESIA Garuda Indonesia GIA Bandera de Indonesia Indonesia
INDUSCHART Industrie Air Charter IAZ Flag of France.svg Francia
INTERFLUG Interflug IFL Bandera de Alemania Occidental Alemania Occidental
INTERJET Interjet AIJ Flag of Mexico.svg México
INTERSUN Sunways Intersun Havacilik SWW Bandera de Turquía Turquía
INTRA Indonesia Air Transport IDA Bandera de Indonesia Indonesia
IRANAIR Iran Air IRA Flag of Iran.svg Irán
IRISH TRANS Irish Air Transport RDK Bandera de Irlanda Irlanda
ISRAIR Israir ISR Flag of Israel.svg Israel
JAI OCEAN Japan Transocean Air JTA Bandera de Japón Japón
JAMAICA Air Jamaica AJM Flag of Jamaica.svg Jamaica
JANEX JAL Express JEX Bandera de Japón Japón
JAPANAIR Japan Airlines JAL Bandera de Japón Japón
JAT Jat Airways JAT Bandera de Serbia Serbia
JAZZ Air Canada Jazz JZA Flag of Canada.svg Canadá
JERSEY Flybe (véase también Jersey European Airways) BEE Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
JERSEY Jersey European Airways JEA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
JESTER Executive Aviation Services Ltd JTR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
JET AIRWAYS Jet Airways JAI Flag of India.svg India
JET LINK Britt Airways (como Continental Express) BTA Flag of the United States.svg Estados Unidos
JET LINK ExpressJet Airlines (Opera de modo independiente con Continental Express y Delta Connection) BTA Flag of the United States.svg Estados Unidos
JET USA USA Jet Airlines JUS Flag of the United States.svg Estados Unidos
JETBLUE JetBlue Airways JBU Flag of the United States.svg Estados Unidos
JETSET First Choice Airways FCA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
JETSGO JetsGo Corporation JGO Flag of Canada.svg Canadá
JETSTAR Jetstar Airways JST Flag of Australia.svg Australia
JORDANIAN Royal Jordanian RJA Bandera de Jordania Jordania
J-WAYS JALways JAZ Bandera de Japón Japón
KALITTA Kalitta Flying Service KFS Flag of the United States.svg Estados Unidos
KANIMANBO TTA - Transporte E Trabalho Aero TTA Flag of Mozambique.svg Mozambique
KAUNAS Air Lithuania KLA Flag of Lithuania.svg Lituania
KAY DEE KD Air Corporation KDC Flag of Canada.svg Canadá
KENMORE Kenmore Air Express KEN Flag of the United States.svg Estados Unidos
KENYA Kenya Airways KQA Bandera de Kenia Kenia
KESTREL Thomas Cook Airlines TCX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
KLM KLM Royal Dutch Airlines KLM Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
KNIGHTWAY Knightair KNT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
KOMSTAR Western Pacific Airlines KMR Flag of the United States.svg Estados Unidos
KOREANAIR Korean Air Lines KAL Flag of South Korea.svg Corea del Sur
KRIS Air Foyle Charters UPB Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
KUWAITI Kuwait Airways KAC Bandera de Kuwait Kuwait
LAB AIR Labrador Airways LAL Flag of Canada.svg Canadá
LACSA LACSA - Líneas Aéreas Costarricenses LRC Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
LADECO Ladeco - Línea Aérea del Cobre LCO Flag of Chile.svg Chile
LADYBIRD Virgin Express France VEF Flag of France.svg Francia
LAIR Lionair LIR Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo
LAKES AIR Great Lakes Airlines GLA Flag of the United States.svg Estados Unidos
LAN ARGENTINA LAN Argentina DSM Flag of Argentina.svg Argentina
LAN CARGO LAN Cargo LCO Flag of Chile.svg Chile
LAN CHILE LAN Airlines - Línea Aérea Nacional de Chile LAN Flag of Chile.svg Chile
LAN ECUADOR LAN Ecuador LNE Flag of Ecuador.svg Ecuador
LAN PERU LAN Perú LPE Flag of Peru.svg Perú
LANI Panorama Air Tours PAH Flag of the United States.svg Estados Unidos
LAPA LAPA - Líneas Aéreas Privadas Argentinas LPR Flag of Argentina.svg Argentina
LAUDA Lauda Air Luftfahrt GmbH LDA Flag of Austria.svg Austria
BUSRE L.C. Busre LCB Flag of Peru.svg Perú
LEGENDARY Legend Airlines LGD Flag of the United States.svg Estados Unidos
LEIPZIGAIR Leipzig Air LHA Flag of Germany.svg Alemania
LIANHANG China United Airlines CUA Bandera de la República Popular China China
LIBAC Libyan Arab Air Cargo LCR Flag of Libya.svg Libia
LIBAIR Libyan Arab Airlines LAA Flag of Libya.svg Libia
LINDBERGH GoJet Airlines GJS Flag of the United States.svg Estados Unidos
LINK South African Airlink LNK Flag of South Africa.svg Sudáfrica
LITHUANIA AIR Lithuanian Airlines LIL Flag of Lithuania.svg Lituania
LOGAN Loganair LOG Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
LONEX London Executive Aviation LNX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
LONG-HAUL Cargo 360 GGC Flag of the United States.svg Estados Unidos
LONGHORN Express One International LHN Flag of the United States.svg Estados Unidos
POLLOT LOT Polish Airlines LOT Flag of Poland.svg Polonia
LAO Lao Ailines o Lao Aviation LAO Flag of Laos.svg Laos
LTU LTU - Lufttransportunternehmen LTU Flag of Germany.svg Alemania
LUFTHANSA Lufthansa DLH Flag of Germany.svg Alemania
LUFT TRANSPORT Lufttransport LTR Bandera de Noruega Noruega
LUXAIR Luxair LGL Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo
MACAIR Macedonian Airlines MCS Flag of Greece.svg Grecia
MACLINE McAlpine Helicopters MCH Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
MAERSKAIR Maersk Air DAN Bandera de Dinamarca Dinamarca
MAGIC AIR Majestic Airlines MAJ Flag of the United States.svg Estados Unidos
MAKAVIO MAT Macedonian Airlines MAK Flag of Macedonia.svg Macedonia
MALAWI Air Malawi AML Flag of Malawi.svg Malaui
MALAYSIAN Malaysia Airlines MAS Bandera de Malasia Malasia
MALEV Malév Hungarian Airlines MAH Flag of Hungary.svg Hungría
MANX Manx Airlines MNX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
MARKAIR Markair MRK Flag of the United States.svg Estados Unidos
MARTEX Martinaire MRA Flag of the United States.svg Estados Unidos
MARTINAIR Martinair Holland MPH Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
MATRA SkyEurope Airlines Hungary HSK Flag of Hungary.svg Hungría
MAURITIUS Air Mauritius MAU Flag of Mauritius.svg Mauricio
MAVERICK Air Chaparral MAV Flag of the United States.svg Estados Unidos
MAVIAL Magadan Airlines MVL Flag of Russia.svg Rusia
MERAIR Meridiana ISS Flag of Italy.svg Italia
MERCURY Shuttle America TCF Flag of the United States.svg Estados Unidos
MERMAID Air Alsie MMD Bandera de Dinamarca Dinamarca
MESABA Mesaba Airlines MES Flag of the United States.svg Estados Unidos
METROCOPTER Island Helicopters MTP Flag of the United States.svg Estados Unidos
MEXICANA Mexicana de Aviación MXA Flag of Mexico.svg México
MIDEX Midwest Airlines MEP Flag of the United States.svg Estados Unidos
MIDLAND BMI British Midland BMA Flag of the United States.svg Estados Unidos
MIDLAND British Midland Airways (véase también bmi) BMA Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
MIDNIGHT Sundt Air MDT Bandera de Noruega Noruega
MIDWAY Midway Airlines MDW Flag of the United States.svg Estados Unidos
MIDWING Airborne of Sweden MIW Flag of Sweden.svg Suecia
MIKE ROMEO Air Mauritanie MRT Flag of Mauritania.svg Mauritania
MILL AIR Million Air OXO Flag of the United States.svg Estados Unidos
MISTRAL OpenSkies BOS Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
MOKU Island Air MKU Flag of the United States.svg Estados Unidos
MONARCH Monarch Airlines MON Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
MONGOL AIR Mongolian Airlines MGL Flag of Mongolia.svg Mongolia
MYLAND Maya Island Air MYD Bandera de Belice Belice
MYLITE MyTravel Lite LIZ Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
NALAIR Newfoundland Labrador Air Transport NLT Flag of Canada.svg Canadá
NAMIBIA Air Namibia NMB Flag of Namibia.svg Namibia
NANSEI Southwest Air Lines SWL Bandera de Japón Japón
NATCHAIR National Airways NTN Flag of South Africa.svg Sudáfrica
NATIONAL National Airlines (NA) NAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
NATIONWIDE Nationwide NTW Flag of South Africa.svg Sudáfrica
NAVIGATOR Nova Airlines NVR Flag of Sweden.svg Suecia
NAYSA Navegación y Servicios Aéreos Canarios NAY Flag of Spain.svg España
NEAT European Air Taxi ETX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
NEATAX Northern Executive Aviation NEX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
NEPTUNE Atlantic Airlines NPT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
NEW ENGLAND New England Airlines NEA Flag of the United States.svg Estados Unidos
NEW ZEALAND Air New Zealand ANZ Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
NEWAIR Air Newark NER Flag of the United States.svg Estados Unidos
NEWDAN Newair NAW Bandera de Dinamarca Dinamarca
NEW DAWN Eos Airlines ESS Flag of the United States.svg Estados Unidos
NEXTIME 1time --- Flag of South Africa.svg Sudáfrica
NIGHT AIR Air Continental NAR Flag of the United States.svg Estados Unidos
NIGHT CARGO Air Cargo Carriers SNC Flag of the United States.svg Estados Unidos
NITRO TNT International Aviation NTR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
NIUGINI Air Niugini ANG Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea
NOR SHUTTLE Norwegian Air Shuttle NAX Bandera de Noruega Noruega
NORLAND Flugfelag Nordurlands FNA Bandera de Islandia Islandia
NORSEMAN Norsk Flytjeneste NIR Bandera de Noruega Noruega
NORSKE Norsk Helikopter NOR Bandera de Noruega Noruega
NORTAX Northern Jet Management NTX Flag of the United States.svg Estados Unidos
NORTH AMERICAN North American Airlines NAO Flag of the United States.svg Estados Unidos
NORTHWEST Northwest Airlines NWA Flag of the United States.svg Estados Unidos
NORTON Northamptonshire School of Flying NSF Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
NOSTRUM AIR Air Nostrum ANE Flag of Spain.svg España
NOVEMBER LIMA Air Liberia ALI Flag of Liberia.svg Liberia
OASIS Oasis Hong Kong Airlines OHK Bandera de Hong Kong Hong Kong
OLTRA Ostfriesische Lufttransport OLT Flag of Germany.svg Alemania
OLYMPIC Olympic Airlines OAL Flag of Greece.svg Grecia
OMAN AIR Oman Air OMA Flag of Oman.svg Omán
OPTIONS Flight Options OPT Flag of the United States.svg Estados Unidos
ORANGE Air Holland HLN Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
OSPREY PLM Dollar Group PDG Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
OZARK Ozark Air Lines OZA Flag of the United States.svg Estados Unidos
PAC VALLEY Westair Industries PCM Flag of the United States.svg Estados Unidos
PACIFIC Air Pacific FJI Bandera de Fiyi Fiyi
PACIFIC AIRLINES Pacific Airlines PIC Bandera de Vietnam Vietnam
PASCO Pacific Coastal Airlines PCO Flag of Canada.svg Canadá
PACIFIC EXPRESS Pacific Air Express PCF Flag of the United States.svg Estados Unidos
PAKISTAN Pakistan International Airlines PIA Bandera de Pakistán Pakistán
PALAU MIKE Palau Micronesia Air PMN Flag of Palau.svg Palaos
PALM Air Florida / Midway Express FLA Flag of the United States.svg Estados Unidos
PATHFINDER Leeds Central Helicopters LEH Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
PEGASUS Air Cargo America MVM Flag of the United States.svg Estados Unidos
PEOPLE EXPRESS PeoplExpress Airlines PEX Flag of the United States.svg Estados Unidos
PERUVIAN Peruvian Airlines PVN Flag of Peru.svg Perú
PHILIPPINE Philippine Airlines PAL Bandera de las Filipinas Filipinas
PIEDMONT Piedmont Airlines PAI Flag of the United States.svg Estados Unidos
PIEDMONT Piedmont Airlines (como US Airways Express) PDT Flag of the United States.svg Estados Unidos
PINTADERA Islas Airways ISW Flag of Spain.svg España
PLATINUM WEST Pak West Airlines PKW Flag of the United States.svg Estados Unidos
PLUNA PLUNA - Primeras Líneas Uruguayas de Navegación Aérea PUA Flag of Uruguay.svg Uruguay
POLAR Polar Air Cargo PAC Flag of the United States.svg Estados Unidos
POLET Polet Flight POT Flag of Russia.svg Rusia
POLYAIR Polynesian Air-ways PLA Flag of the United States.svg Estados Unidos
POLYNESIAN Polynesian Airlines PAO Bandera de Samoa Samoa
PORTER Porter Airlines POE Flag of Canada.svg Canadá
PORTUGALIA Portugália PGA Flag of Portugal.svg Portugal
PRESTIGE Capital Trading Aviation EGL Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
PROHAWK Pro Air PRH Flag of the United States.svg Estados Unidos
QANTAS Qantas Airways QFA Flag of Australia.svg Australia
QATARI Qatar Airways QTR Flag of Qatar.svg Catar
QUALITY TNT Airways TAY Flag of Belgium.svg Bélgica
RAPEX BAC Express Airlines RPX Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
RATTLER AirNow RLR Flag of the United States.svg Estados Unidos
RAVEN Ravenair RVR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
RED BIRD Trans World Express RBD Flag of the United States.svg Estados Unidos
RED COMET Air Plus Comet MPD Flag of Spain.svg España
RED DRAGON Air Wales AWW Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
RED HEAD Bond Air Services RHD Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
RED LION Luxaviation LXA Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo
RED ROCK National Airlines ROK Flag of the United States.svg Estados Unidos
REDWOOD Virgin America VRD Flag of the United States.svg Estados Unidos
REGIONAL EXPRESS GP Express Airlines GPE Flag of the United States.svg Estados Unidos
RELAX SkyEurope Airlines ESK Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
RENO AIR Reno Air ROA Flag of the United States.svg Estados Unidos
REPUBLIC Republic Airlines REP Flag of the United States.svg Estados Unidos
REUNION Air Austral REU Flag of France.svg Reunión
REVAL Aero Airlines EAY Bandera de Estonia Estonia
RIDDLE Embry-Riddle Aeronautical University ERAU Flag of the United States.svg Estados Unidos
ROY EXPRESS Royal Aviation Express ROY Flag of Canada.svg Canadá
ROYAL BHUTAN Druk Air Corporation DRK Flag of Bhutan.svg Bután
ROYALAIR MAROC Royal Air Maroc RAM Flag of Morocco.svg Marruecos
RUBENS VLM Airlines VLM Flag of Belgium.svg Bélgica
RUBY MOUNTAIN Xtra Airways CXP Flag of the United States.svg Estados Unidos
RUSHAIR Avial RLC Flag of Russia.svg Rusia
RYAN Ryan International Airlines RYN Flag of the United States.svg Estados Unidos
RYANAIR Ryanair RYR Bandera de Irlanda Irlanda
SABENA Sabena SAB Flag of Belgium.svg Bélgica
SAINT CLAIR South West Air SWC Flag of Canada.svg Canadá
SAINT-PIERRE Air Saint-Pierre SPM Flag of France.svg San Pedro y Miquelón
SALTIRE Edinburgh Air Charter EDC Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SALTIRE Pine Air PAI Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SAM SAM Colombia - Sociedad Aeronáutica de Medellín SAM Flag of Colombia.svg Colombia
SAMER SMAC - Sabang Merauke Air Charter SMC Bandera de Indonesia Indonesia
SANTA BARBARA Santa Bárbara Airlines BBR Flag of Venezuela.svg Venezuela
SATA SATA Air Açores SAT Flag of Portugal.svg Portugal
SATENA Satena NSE Flag of Colombia.svg Colombia
SAUDIA Saudi Arabian Airlines SVA Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita
SCANDANAVIAN SAS - Scandinavian Airlines System SAS Flag of Sweden.svg Suecia
SCANOR SAS Braathens CNO Bandera de Noruega Noruega
SCHEFF Air Schefferville ASF Flag of Canada.svg Canadá
SCILLONIA Isles of Scilly Skybus IOS Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SCOOP Benair Norway HAX Bandera de Noruega Noruega
SCOTAIR Euroscot Express (también como Happyjet) EUJ Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SEA HAWK Waglisla Air SEH Flag of Canada.svg Canadá
SEARCA Searca - Servicio aéreo de Capurganá SRC Flag of Colombia.svg Colombia
SELAIR Sierra National Airlines SLA Bandera de Sierra Leona Sierra Leona
SEYCHELLES Air Seychelles SEY Flag of Seychelles.svg Seychelles
SHAMROCK Aer Lingus EIN Bandera de Irlanda Irlanda
SHAWNEE Air South (también como Shawnee Airlines) SHW Flag of the United States.svg Estados Unidos
SHAWNEE Shawnee Airlines (véase también Air South) SHW Flag of the United States.svg Estados Unidos
SHOW-ME Baron Aviation Services BVN Flag of the United States.svg Estados Unidos
SHUTTLE British Airways Shuttle Flights SHT Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SI CHUAN Sichuan Airlines CSC Bandera de la República Popular China China
SILVERJET Silverjet SLR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SILVER WING East West European EWE Flag of Bulgaria.svg Bulgaria
SINGAPORE Singapore Airlines SIA Bandera de Singapur Singapur
SIOUX University of North Dakota NDU Flag of the United States.svg Estados Unidos
SKY TRUCK Trans Air Link GJB Flag of the United States.svg Estados Unidos
SKYBUS Skybus SKB Flag of the United States.svg Estados Unidos
SKYFOX Skywork Airlines SRK Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
SKYMAN Air Foyle (Executive) AFY Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SKYMARK Skymark Airlines SKY Bandera de Japón Japón
SKYRUNNER MSR Flug Charter EBF Flag of Germany.svg Alemania
SKYSTORM Sky Express SXR Flag of Russia.svg Rusia
SKYTOUR Skyservice SSV Flag of Canada.svg Canadá
SKYWAY-EX Skyway Airlines (también como Midwest Connect) SYX Flag of the United States.svg Estados Unidos
SKYWEST SkyWest Airlines SKW Flag of the United States.svg Estados Unidos
SMILEY Pacific Southwest Airlines PSX Flag of the United States.svg Estados Unidos
SNOOPY Air Traffic Gmbh ATJ Flag of Germany.svg Alemania
SOBELAIR Sobelair SLR Flag of Belgium.svg Bélgica
SOLOMON Solomon Airlines SOL Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón
SONATRA AIR SENEGAL Air Senegal DSB Bandera de Senegal Senegal
SONGBIRD Sky King Inc (Charters) SGB Flag of the United States.svg Estados Unidos
SOUTHERN AIR Southern Air SOO Flag of the United States.svg Estados Unidos
SOUTHWEST Southwest Airlines SWA Flag of the United States.svg Estados Unidos
SPANAIR Spanair JKK Flag of Spain.svg España
SPANTAX Spantax BXS Flag of Spain.svg España
SPEEDAIR Eastern Flying Service SPR Flag of Canada.svg Canadá
SPEEDBIRD British Airways BAW Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SPEEDFOX Jetair APS FOX Bandera de Dinamarca Dinamarca
SPEEDWAY Dba - Deutsche BA BAG Flag of Germany.svg Alemania
SPEND AIR Superior Aviation HKA Flag of the United States.svg Estados Unidos
SPICEJET Spicejet (antiguamente Modiluft) MOD Flag of India.svg India
SPIRIT WINGS Spirit Airlines NKS Flag of the United States.svg Estados Unidos
SPRING AIR Springdale Air Service SPG Flag of the United States.svg Estados Unidos
SPRINGBOK South African Airways SAA Flag of South Africa.svg Sudáfrica
SRILANKAN SriLankan Airlines ALK Bandera de Sri Lanka Sri Lanka
STAGE Sedalia, Marshall, Booneville Stage Line STG Flag of the United States.svg Estados Unidos
STAR CHECK US Check Airlines USC Flag of the United States.svg Estados Unidos
STAR PERU Star Perú SRU Flag of Peru.svg Perú
STARLINE Swedline Express SRL Flag of Sweden.svg Suecia
STARWAY Star Europe Airlines SEU Flag of France.svg Francia
STARWING European Air Express EAE Flag of Germany.svg Alemania
STERLING Sterling European Airlines SNB Bandera de Dinamarca Dinamarca
STEVENS Stevens V Airlines STV Flag of Germany.svg Alemania
STINGER BEE Eastwind Airlines BBE Flag of the United States.svg Estados Unidos
SUB AIR Suburban Air Freight SUB Flag of the United States.svg Estados Unidos
SUCKLING ScotAirways SAY Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SUN COUNTRY Sun Country Airlines SCX Flag of the United States.svg Estados Unidos
SUNBIRD Sunaire SUA Flag of the United States.svg Estados Unidos
SUNFLIGHT Sunwest Airlines SST Flag of Canada.svg Canadá
SUNRISE Aero Aviation Centre AAD Flag of Canada.svg Canadá
SUNSCAN Sun-Air SUS Bandera de Dinamarca Dinamarca
SUNTURK Pegasus Airlines PGT Bandera de Turquía Turquía
SUNWING Sunwing Airlines SWG Flag of Canada.svg Canadá
SURAMERICANO Líneas Aéreas Suramericanas LAU Flag of Colombia.svg Colombia
SURREY Surrey & Kent Flying Club SUR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SWALLOW Air Southwest WOW Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
SWEDCOPTER Helikopterservice Euro Air SCO Flag of Sweden.svg Suecia
SWEDISH Swedish Airlines CFL Flag of Sweden.svg Suecia
SWEDJET Viking Airlines VIK Flag of Sweden.svg Suecia
SWEDLINE Linjeflyg LIN Flag of Sweden.svg Suecia
SWIFT Swiftair SWT Flag of Spain.svg España
SWISS Swiss International Air Lines SWR Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
SWISS AMBULANCE Swiss Air Ambulance SAZ Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
SWISS EAGLE Eagle Air EAB Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
SWISSAIR Swissair SWR Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
SWISSBIRD Servair SWZ Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
SYRIANAIR Syrian Arab Airlines SYR Bandera de Siria Siria
TACA TACA International Airlines TAI Flag of El Salvador.svg El Salvador
TAHITI AIRLINES Air Tahiti Nui THT Flag of French Polynesia.svg Polinesia Francesa
TAHOMA Air Tahoma HMA Flag of the United States.svg Estados Unidos
TAM TAM Linhas Aéreas TAM Flag of Brazil.svg Brasil
TAMPA Tampa Cargo TPA Flag of Colombia.svg Colombia
TANEU Transportes Aéreos Neuquen NQN Flag of Argentina.svg Argentina
TANGO LIMA Trans Mediterranean Airways TMA Flag of Lebanon.svg Líbano
TANZANIA Air Tanzania ATC Flag of Tanzania.svg Tanzania
TAROM Tarom ROT Flag of Romania.svg Rumania
TEDDYS Teddy Air TED Bandera de Noruega Noruega
TEE AIR Tower Air TOW Flag of the United States.svg Estados Unidos
TEESAIR North British Airlines NBN Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
TERRITORIAL NWT Air NWT Flag of Canada.svg Canadá
TEXAS Texas International Airlines Flag of the United States.svg Estados Unidos
THAI Thai Airways International THA Flag of Thailand.svg Tailandia
THAI ASIA Thailand AirAsia AIQ Flag of Thailand.svg Tailandia
TITAN AIR Viking Express WCY Flag of the United States.svg Estados Unidos
TOMCAT Cologne Commercial Flight (CCF) Manager Airline CCF Flag of Germany.svg Alemania
TOMSON Thomsonfly TOM Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
TOPSWISS EasyJet Switzerland EZS Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
TRADEWINDS EXPRESS Tradewinds Airlines TDX Flag of the United States.svg Estados Unidos
TRANS PERU TACA Perú TPU Flag of Peru.svg Perú
TRANS-AEROMAR Aeromar Airlines TAO Flag of Mexico.svg México
TRANSAT Air Transat TSC Flag of Canada.svg Canadá
TRANSAVIA Transavia TRA Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
TRANSCON Trans Continental Airlines TCN Flag of the United States.svg Estados Unidos
TRANS-MERIDIAN Transmeridian Airlines TRZ Flag of the United States.svg Estados Unidos
TRANSOVIET Transaero Airlines TSO Flag of Russia.svg Rusia
TRANZAIR Rex Aviation TNZ Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
TRIANGLE Atlantic Island Air TRG Bandera de Islandia Islandia
TROPISER Tropic Air TOS Bandera de Belice Belice
TRUMP Trump Shuttle TPS Flag of the United States.svg Estados Unidos
TSUNAMI Pacific Wings NMI Flag of the United States.svg Estados Unidos
TUNAIR Tunisair TAR Bandera de Túnez Túnez
TURJET AJT Air International TRJ Flag of Russia.svg Rusia
TURKISH Turkish Airlines THY Bandera de Turquía Turquía
TWA Trans World Airlines TWA Flag of the United States.svg Estados Unidos
TWIN GOOSE Air-taxi europe TWG Flag of Germany.svg Alemania
TYROLEAN Tyrolean Airways TYR Flag of Austria.svg Austria
UGLY VAN Inter-Island Air UGL Flag of the United States.svg Estados Unidos
UKRAINE INTERNATIONAL Ukraine International Airlines AUI Flag of Ukraine.svg Ucrania
UNIONAIR Myanma Airways UBA Bandera de Birmania Birmania
UNITAIR United Air Charters UAC Bandera de Zimbabue Zimbabue
UNITED United Airlines UAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
UNITY Alliance Airlines UTY Flag of Australia.svg Australia
UPS United Parcel Service UPS Flag of the United States.svg Estados Unidos
US AIR US Airways USA Flag of the United States.svg Estados Unidos
UZBEK Uzbekistan Airways UZB Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
VANGUARD AIR Vanguard Airlines VGD Flag of the United States.svg Estados Unidos
VARGI Varig VRG Flag of Brazil.svg Brasil
VEEBEE V Bird Airlines VBA Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
VENTAIRE Warbelow's Air Ventures VNA Flag of the United States.svg Estados Unidos
VIA AIRWAYS Air Via Bulgarian Airways VIM Flag of Bulgaria.svg Bulgaria
VIAJA AIRLINES VIAJA AIRLINES VAS Flag of Colombia.svg Colombia
VIETNAM AIRLINES Vietnam Airlines HVN Bandera de Vietnam Vietnam
VINTAGE Vintage Props & Jets VPP Flag of the United States.svg Estados Unidos
VIRGIN Virgin Atlantic Airways VIR Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
VIRGIN Virgin Blue VOZ Flag of Australia.svg Australia
VIRGIN EXPRESS Virgin Express VEX Flag of Belgium.svg Bélgica
VOLARIS Volaris VOI Flag of Mexico.svg México
VOLGA-DNEPR Volga-Dnepr VDA Flag of Russia.svg Rusia
VUELING Vueling Airlines VLG Flag of Spain.svg España
WAGON AIR Indonesia Air Asia AWQ Bandera de Indonesia Indonesia
WARDAIR Wardair WDA Flag of Canada.svg Canadá
WASATCH Morris Air MSS Flag of the United States.svg Estados Unidos
WATERBIRD Virgin Islands Seaplane Shuttle VSS Flag of the United States.svg Estados Unidos
WATERSKI Trans States Airlines LOF Flag of the United States.svg Estados Unidos
WEST COAST Sports Air Travel WCC Flag of the United States.svg Estados Unidos
WESTERN Western Airlines WAL Flag of the United States.svg Estados Unidos
WESTJET WestJet WJA Flag of Canada.svg Canadá
WESTPAC Western Pacific Airservice WPA Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón
WESTWIND West Wind Aviation WEW Flag of Canada.svg Canadá
WHISTLER Canadian Helicopters WSR Flag of Canada.svg Canadá
WHITECAP Primaris Airlines WCP Flag of the United States.svg Estados Unidos
WHITESTAR Star Air SRR Bandera de Dinamarca Dinamarca
WIDEROE Widerøe WIF Bandera de Noruega Noruega
WINDSOR Britannia Airways GmbH DBY Flag of Germany.svg Alemania
WINDCITY Chicago Express CGO Flag of the United States.svg Estados Unidos
WITCHCRAFT Flugdienst Fehlhaber FFG Flag of Germany.svg Alemania
WIZZAIR Wizz Air WZZ Flag of Poland.svg Polonia
WOODAIR Woodgate Air Services WOD Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
WORLD World Airways WOA Flag of the United States.svg Estados Unidos
WORLDWAYS CANADA Worldways Canada WWC Flag of Canada.svg Canadá
WYO AIR Centennial Airlines CNL Flag of the United States.svg Estados Unidos
YELLOW CAB Hapag-Lloyd Express (TUIfly) HLX Flag of Germany.svg Alemania
YEMENI Yemenia-Yemen Airways IYE Flag of Yemen.svg Yemen
YOUNG AIR Young Flying Service YFS Flag of the United States.svg Estados Unidos
YUKON Northern Air Cargo NAC Flag of the United States.svg Estados Unidos
ZAIRE CHARTER Air Charter Services CHR Bandera de la República Democrática del Congo RD del Congo
ZAP Titan Airways AWC Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
ZEBRA African Safari Airways QSC Bandera de Kenia Kenia
ZED AIR Zoom Airways ZAW Bandera de Bangladés Bangladés
ZIPPER Zip Air WZP Flag of Canada.svg Canadá
ZOOM Zoom Airlines OOM Flag of Canada.svg Canadá

Véase también[editar]