Anexo:Programas emitidos por La 1 de Televisión Española

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Televisión española es una cadena española pública de TV que inició sus emisiones en octubre de 1956. Desde esa fecha, en el presente anexo se recogen todos los programas que fueron emitidos por el Primer canal (La 1). No se incluyen retransmisiones, repeticiones, especiales y espacios de una sola emisión.

Listado[editar]

Karlos Arguiñano, presentador de El menú de cada día
Lorena Berdún, presentadora de Dos rombos
Jaime Bores, presentador de Digan lo que digan
Antonio Gala, guionista Si las piedras hablaran y Paisaje con figuras
Anne Igartiburu, presentadora de Corazón
Michelle Jenner, protagonista de Isabel
Lorenzo Milá, presentador de Telediario
Ana Obregón, protagonista de Ana y los siete
José Antonio Plaza, presentador de 35 millones de españoles
Miguel de la Quadra-Salcedo, presentador de El Mundo en acción y Ruta Quetzal
Javier Vázquez, presentador de Gente hoy y Al mil por mil
Concha Velasco, protagonista de Teresa de Jesús y presentadora de Cine de barrio
Título Fechas de emisión Género Presentación / Interpretación (en caso de series)
003 y medio[1] 1979-1980 Infantil Torrebruno.
14 de abril. La República[2] 2011- Serie dramática Verónica Sánchez y Félix Gómez.
24 horas[3] 1970-1973 Informativo Manuel Martín Ferrand, Jesús Hermida y José María García.
24 horas en la calle[4] 2013- Docudrama
24 imágenes por segundo[5] 1977 Magazine Isabel Tenaille.
3, 2, 1... contacto[6] 1982-1983/1990-1991 Infantil Sonia Martínez.
30 grados a la sombra 1964 Comedia Antonio Garisa.
300 millones 1977-1983 Entretenimiento Pepe Domingo Castaño.
35 millones de españoles[7] 1975 Magazine José Antonio Plaza y Alfredo Amestoy.
360 grados en torno a...[8] 1972 Musical Valerio Lazarov.
3x4[9] 1988-1990 Concurso Julia Otero, Isabel Gemio y Jordi González.
48 horas[10] 1987-1989 Informativo Pedro Erquicia, Andrés Aberasturi y Antonio San José.
59 segundos[11] 2004-2012 Debate Mamen Mendizábal, Ana Pastor y María Casado.
625 líneas 1976-1981 Magazine José Antonio Plaza, Mayra Gómez Kemp y Marisa Medina.
7 cantos de España[12] 1977 Divulgativo
9 de cada 10[13] 2008 Concurso Toni Clapès.
A debate 1991 Debate Josep María Balcells.
A Electra le sienta bien el luto 1986 Teatro María del Puy y Manuel Galiana.
A la caza del tesoro[6] 1984 Concurso Miguel de la Quadra Salcedo e Isabel Tenaille.
A las diez en casa[14] 1995 Concurso Elisenda Roca.
A las diez en mi barrio 1956 Comedia José Luis Ozores.
A las ocho con Raffaella[15] 1993-1994 Concurso Raffaella Carrà.
A las once en casa[16] 1998-1999 Comedia Antonio Resines, Carmen Maura y Ana Obregón.
A media tarde 1985-1988 Infantil Enrique Simón.
A media voz 1964 Musical María del Carmen Goñi.
A media voz[17] 1987-1989 Musical Rosa León y Óscar Ladoire.
A mi manera[18] 1989-1990 Magazine Jesús Hermida y María Teresa Campos.
A pie de página 1991-1992 Divulgativo Salvador Valdés.
A pie, en bici o en moto 1982 Divulgativo Victoria Abril.
A simple vista 1975 Cultural Leo Anchóriz.
A su aire 1974 Musical
A su servicio 1993 Comedia Pilar Bardem.
A toda plana[19] 1965-1967 Reportajes Jesús Álvarez, Tico Medina y Miguel de la Quadra Salcedo.
A todo ritmo 1971-1972 Musical Pepe Domingo Castaño.
A tope[6] 1987-1988 Musical Eva Mosquera.
A través de la tiniebla[19] 1971 Serie dramática José Luis Pellicena.
A través del espejo[6] 1988-1990 Divulgativo Cristina García Ramos.
A vista de pájaro 1986 Documental
Abierto por vacaciones[20] 1993 Humor Cruz y Raya.
Abuela de verano[21] 2005 Comedia Rosa María Sardà.
Academia de baile Gloria[22] 2001 Comedia Lina Morgan.
Acompáñame 1992 Magazine Isabel Gemio.
Actor y sus personajes, El 1981 Cultural
Acuda al doctor 1960 Comedia Carlos Larrañaga
Adelante el inventor 1965 Concurso Enrique Rubio.
Adivina quién miente esta noche[23] 1994 Concurso Elena Markínez.
Adivine su vida[19] 1960 Concurso Federico Gallo.
Aeropuerto Telefunken 1958-1959 Entretenimiento Mariano Ozores y Blanca Álvarez.
Agente 700 2001 Humor Josema Yuste.
Águila roja[24] 2009- Serie dramática David Janer.
Ahora o nunca 1992 Concurso Ramón García.
Ahí te quiero ver[6] 1984-1987 Entretenimiento Rosa María Sardà.
Al compás de las estrellas[3] 1971 Deportes Raúl Matas.
Al filo de la Ley 2005 Serie dramática Leonardo Sbaraglia.
Al filo de lo imposible 1970 Serie dramática Antonio Ferrandis, Agustín González, Juanjo Menéndez
Al galope[6] 1984-1986 Deportes Daniel Vindel y Marisa Abad.
Al mil por mil 1983-1986 Deportes Javier Vázquez.
¡Ala... Dina![25] 2000-2002 Comedia Paz Padilla y Miriam Díaz Aroca.
Alquibla 1988 Divulgativo
Amar en tiempos revueltos[26] 2005-2012 Telenovela Ana Otero.
Amigos del martes[3] 1961-1964 Entretenimiento Franz Johan y Gustavo Re.
Ana y los siete[27] 2002-2005 Comedia Ana Obregón.
Analía Gadé nos cuenta 1961-1962 Magazine Analía Gadé.
Andante[28] 1977 Musical Marisa Medina.
Angelino Pastor 1967 Comedia Juanjo Menéndez.
Anillos de oro[16] 1983 Serie dramática Ana Diosdado e Imanol Arias.
Animales racionales 1972-1973 Comedia Antonio Casal y Manolo Gómez Bur.
Animalia 1970 Divulgativo Félix Rodríguez de la Fuente.
Ankawa 2005-2006 Concurso Bertín Osborne.
Antena infantil[3] 1965-1971 Infantil María del Carmen Goñi.
Antología de la Zarzuela 1979 Musical Fernando García de la Vega.
Anuncios de tu vida, Los[29] 2011 Vídeos Manuel Campo Vidal.
Años vividos, Los 1992 Documental
Apaga la luz 2007 Comedia Mariví Bilbao, Janfri Topera, Aurora Sánchez y Verónica Mengod.
Aplauso[30] 1978-1983 Musical José Luis Fradejas.
Aquí España 1966 Informativo Santiago Vázquez y Marisol González.
Aquí hay negocio 1995 Comedia María Luisa Merlo y Miguel Rellán.
Aquí jugamos todos 1995-1996 Concurso Miriam Díaz Aroca y Ramón García.
Aquí y ahora 1975-1976 Magazine José Luis Uribarri.
Arco de triunfo 1991 Talent Show Isabel Gemio y José Manuel Parada.
Arte de vivir, El 1982-1987 Divulgativo Victoria Prego.
Así como suena[6] 1982-1983 Entrevistas Mari Cruz Soriano.
Así es la vida 1999 Entrevistas Carlos Herrera.
Así fue, así lo cuentan 1987 Divulgativo Paco Costas.
Así son las cosas[31] 1997 Sucesos Manuel Giménez.
Así terminó 1960 Comedia Mary Carrillo.
Atlantia 2004 Divulgativo Manuel Toharia.
Atrévete a soñar 1998 Humor Julio Sabala.
Audacia 2000-2001 Concurso Jordi Estadella.
Audiencia abierta[32] 2012- Informativo Ángeles Bravo.
Aurones, Los 1987-1988 Infantil
Autorretrato[6] 1984-1985 Entrevistas Pablo Lizcano.
Aventura 1969 Documental Miguel de la Quadra Salcedo.
Aventura 92 1989-1991 Divulgativo Miguel de la Quadra Salcedo.
Aventura de la música, La 1963-1964 Musical Adela Cantalapiedra.
Aventura humana, La 1985 Divulgativo Alberto Oliveras.
Aventuras del Hada Rebeca, Las 1976 Infantil Conchita Goyanes.
Aventuras y desventuras de Mateo 1972 Comedia Jesús Puente.
Ay Lola, Lolita, Lola 1995 Magazine Lola Flores y Lolita Flores.
Ay, vida mía 1992-1993 Magazine Mary Carmen.
Ayer domingo 1965-1971 Deportes Matías Prats Cañete y Miguel Ors.
Ayer noticia, hoy dinero[19] 1961 Concurso Mario Beut.
Ayer, hoy y mañana 1968 Sucesos Enrique Rubio.
Azotea de Wyoming, La 2005 Late Night El Gran Wyoming.
Baile, El 1985 Teatro Marisa Paredes.
Bailes de salón[33] 2006 Musical Javier Castillo.
Bajo el mismo techo 1970 Comedia Antonio Ferrandis y Julia Gutiérrez Caba.
Balas de plata 2008 Entrevistas Lorena Berdún.
Banda de Pérez, La[16] 1997 Comedia Antonio Resines.
Barcelona: Juegos de sociedad 1992 Magazine Inka Martí.
Barquito de papel, El 1963-1964 Infantil Marisa Porcel.
Barraca, La[34] 1979 Serie dramática Álvaro de Luna.
Barrio Sésamo 1979-2000 Infantil Emma Cohen y Chelo Vivares.
Bazar 1963 Magazine Mario Cabré.
Biblioteca juvenil[3] 1966-1968 Infantil María Luisa Seco.
Biblioteca Nacional 1982-1983 Divulgativo Fernando Sánchez Dragó.
Bigote de Babel, El[35] 1987 Infantil
Biografía del ayer 1964 Divulgativo Luis Pruneda.
Bla, bla, bla[6] 1981-1983 Corazón Jesús María Amilibia y Marisa Abad.
Blanco y negro 1981-1982 Magazine Mari Cruz Soriano.
Bodega jerezana[19] 1957 Entretenimiento Jesús Álvarez.
Bola de cristal, La[6] 1984 Infantil Olvido Gara.
Bolsa y la vida, La 1981 Divulgativo Isabel Tenaille.
Bosque protector, El 2002 Divulgativo
Botones sacarino, El 2000-2001 Comedia Jorge Roelas.
Bricomanía 2000-2004 Divulgativo Kristian Pielhoff.
Brigada Central[16] 1989-1993 Serie dramática Imanol Arias.
Buenas noches[6] 1982-1984 Entrevistas Mercedes Milá.
Buenas noches, amigos[19] 1957 Entretenimiento Jesús Álvarez.
Buenas noches, señores 1972 Serie dramática Julia Gutiérrez Caba.
Buenas noticias, Las 1978 Informativo Tico Medina.
Buenas tardes[3] 1970-1974 Magazine Tico Medina, Raúl Matas y Santiago Vázquez.
Buenas tardes con música 1963 Musical Torrebruno.
Buenos días[6] 1986-1990 Informativo José Antonio Martínez Soler.
Burladero, El 2000 Humor Josema Yuste.
Búscate la vida 1986 Divulgativo Montserrat Roig.
Cada mañana 1991-1992 Magazine Secundino González y María San Juan.
Cada semana una historia 1963 Magazine Federico Gallo y Enrique Rubio.
Café con leche 1998 Comedia Santiago Ramos.
Caja de ritmos[6] 1983 Musical Carlos Tena.
Cajón desastre[6] 1988-1991 Infantil Miriam Díaz Aroca.
Caliente 1991 Entretenimiento Ana Obregón.
Calle nueva 1997-2000 Telenovela Remedios Cervantes.
Cambie su suerte[34] 1974 Concurso Joaquín Prat y José Luis Pécker.
Cambio de Clase 2006 Divulgativo Andrea Guasch.
Camino del récord[3] 1973-1974 Deportes Daniel Vindel.
Caminos y canciones 1967 Musical Jesús Álvarez.
Camioneros, Los[16] 1973-1974 Serie dramática Sancho Gracia.
Campanadas de Televisión Española 1962- Informativo
Campeones 1963-1964 Deportes Miguel Ors.
Campo, El 1975-1976 Informativo María Luisa Clemente y Eugenio Martín Rubio.
Canciones de la mar 1967 Musical Enrique Rubio y Paca Gabaldón.
Canciones de una vida[36] 1979-1989 Musical José Luis Barcelona y Aurora Claramunt.
Canciones del desván 1975-1976 Musical María del Carmen Goñi.
Canciones infantiles 1963 Musical Alberto Closas.
Canciones para su recuerdo[3] 1962-1963 Musical Jorge Arandes.
Canción 71[3] 1971 Musical Joaquín Prat y Laura Valenzuela.
Canta! Singstar 2008 Musical Carlos Sobera.
Cántame cómo pasó[37] 2010 Musical Anne Igartiburu.
Cantando se hace camino 1977 Musical Antoñita Moreno.
Cantar y reir 1974-1976 Infantil Los payasos de la tele.
Cantares[34] 1978 Musical Lauren Postigo.
Canto de un duro, El 1978-1981 Divulgativo Mari Carmen García Vela.
Cañas y barro[30] 1978 Serie dramática Manuel Tejada, José Bódalo y Victoria Vera.
Caras nuevas[19] 1957-1958 Talent Show Blanca Álvarez y Adriano Rimoldi.
Carmen y familia 1996 Comedia Beatriz Carvajal.
Carretera es de todos, La 1967 Divulgativo Enrique Rubio.
Carrusel[19] 1960 Magazine Joaquín Soler Serrano e Isabel Bauzá.
Carrusel del domingo 1970 Magazine Manuel Dicenta y José Luis Barcelona.
Carta de ajuste 2004 Magazine José María Íñigo y Minerva Piquero.
Cartel 1965 Toros Manuel Lozano Sevilla y Matías Prats Cañete.
Cartelera 1994-2009 Magazine José Toledo.
Casa de los Martínez, La[16] 1967-1971 Comedia Carlos Muñoz y Julia Martínez.
Casa del reloj, La[34] 1971-1974 Infantil Miguel Vila, Pedro Meyer y Paula Gardoqui.
Celestina, La 1983 Serie dramática Nuria Torray.
Celia[30] 1992 Serie dramática Cristina Cruz Mínguez.
Cerca de ti 2002-2004 Talk Show Óscar Martínez.
Cerezas, Las 2004-2005 Entrevistas Julia Otero.
Cervantes[34] 1981 Serie dramática Julián Mateos.
Cesta de la compra, La 1986-1987 Divulgativo Emilio Linder.
Cesta y puntos 1966-1971 Concurso Daniel Vindel.
Cesto lleno de libros, Un 1989 Divulgativo Enrique Simón.
Chicas de hoy en día, Las[16] 1991-1992 Comedia Carmen Conesa y Diana Peñalver.
Chicas de oro, Las[38] 2010 Comedia Concha Velasco, Lola Herrera, Carmen Maura y Alicia Hermida.
Chicas en la ciudad[19] 1961 Comedia Amparo Baró y Alicia Hermida.
Chiripitifláuticos, Los[30] 1966-1976 Infantil María del Carmen Goñi, Félix Casas y Miguel Armario.
Cine de barrio[30] 1995- Cine José Manuel Parada, Carmen Sevilla y Concha Velasco.
Circo pop 1988-1989 Infantil Raquel Vega.
Cita con el humor 1963 Humor Ángel de Andrés, José Luis Coll y Manuel Summers.
Cita con el humor 1971 Humor Cassen y Franz Johan.
Cita con la música[19] 1957-1958 Musical Blanca Álvarez.
Cita con Tony Leblanc 1969-1970 Humor Tony Leblanc.
Clan familiar 1968 Magazine Joaquín Soler Serrano y Mario Beut.
Clarín 1968 Magazine Charo Tijero.
Clase media 1987 Serie dramática Charo López y Antonio Ferrandis.
Climas extremos[39] 2012 Documental Mario Picazo.
Club de la comedia, El 2003-2004 Humor Emilio Aragón.
Club del martes 1960-1961 Entretenimiento José Luis Barcelona.
Club del sábado[19] 1958-1959 Entretenimiento Jesús Álvarez.
Club Disney 1990-1996 Infantil Juan José Pardo y Luis Miguel Torrecilla.
Club mediodía[19] 1967-1972 Magazine Mario Beut, Marisol González y Bobby Deglané.
Club Miramar 1959-1960 Entretenimiento Federico Gallo y Mario Cabré.
Cocina 1957-1958 Cocina Rosita Valero y Adriano Rimoldi.
Cocina con Sergio 2012- Cocina Sergio Fernández y María José Molina.
Cocina de Arguiñano, La 1995-1998 Cocina Karlos Arguiñano.
Código Emprende 2013- Reality Show Juan Ramón Lucas.
Código uno[40] 1993-1994 Sucesos Arturo Pérez-Reverte y Julio César Iglesias.
Comando actualidad 2008- Actualidad
Comedia, La 1983-1984 Teatro
Comedia dramática española, La 1986 Teatro
Comedia musical española, La 1985 Musical Fernando García de la Vega.
Cometa blanca, La[6] 1981-1983 Infantil Rosa León y Jaime Blanch.
Cometa naranja, La 1974 Infantil Pedro Meyer y Luis Varela.
Como el perro y el gato 2007 Comedia Arturo Fernández y Quique Camoiras.
¿Cómo lo hacen? 1994 Concurso Jordi Hurtado y Almudena Ariza.
Como lo ves 1983-1984 Juvenil Enrique Miret y Pilar Palau.
Como Pedro por su casa[6] 1985 Entretenimiento Pedro Ruiz.
Compañera te doy 1973 Comedia Carlos Larrañaga y María Luisa Merlo.
Con acento 1968 Divulgativo Manuel Martín Ferrand.
Con dos tacones 2006 Comedia Lorena Berdún y Rosario Pardo.
Con otro acento 1976-1977 Divulgativo Miguel de los Santos.
Con un par... de bromas 2008 Humor Javier Capitán.
Con vosotros 1970-1972 Infantil María Luisa Seco.
Concertino 1963-1964 Musical Torrebruno.
El conciertazo 2000-2009 Musical Fernando Argenta.
Conde de Monte Cristo, El 1969 Serie dramática Pepe Martín.
Confidencias[19] 1963-1965 Serie dramática Antonio Ferrandis.
Conocemos España 1978 Concurso Mario Beut.
¿Conoces España?[41] 2012 Concurso Ramón García.
Consulte a su médico 1968 Divulgativo Blanca Álvarez y Elisa Montés.
Consultorio 1961 Humor Álvaro de Laiglesia y Luis Sánchez Polack.
Consumo 1981-1987 Divulgativo Rafael Romero.
Contamos contigo 1968 Magazine Laura Valenzuela.
Contigo pan y cebolla 1996-1997 Comedia Anabel Alonso y Ángel de Andrés López.
Contigo[6] 1988 Entretenimiento Norma Duval.
Contra-reloj 1972 Deportes Julio César Fernández.
Copa, La 1963 Deportes Matías Prats Cañete.
Corazón[42] 1997- Corazón Anne Igartiburu, Carolina Casado y Elena S. Sánchez
Corazón 1989-1990 Entrevistas Fernando García Tola.
Corazón, Corazón[43] 1993-2010 Corazón Cristina García Ramos, Jose Toledo y Carolina Casado.
Coro de la cárcel, El[44] 2006-2008 Talent Show Muntsa Rius.
Corona mágica, La[6] 1989-1990 Infantil
Cortes de España, Las 1983-1985 Informativo Rosa María Artal y Florencio Solchaga.
Cosas de dos 1984 Comedia Nicolás Dueñas y Covadonga Cadenas.
Cosas 1980-1981 Magazine Joaquín Prat, Marisa Abad y Mónica Randall.
Cotilleo al aire libre[19] 1957-1958 Corazón Jesús Álvarez y Blanca Álvarez.
Cremallera[6] 1984-1985 Juvenil Juanjo Guerenabarrena.
Cristina y los hombres 1969 Comedia Elena María Tejeiro.
Cristóbal Colón 1968 Serie dramática Francisco Rabal.
Crónica joven 1988 Juvenil Francisco García Novell.
Crónicas de un pueblo[34] 1971-1974 Comedia Emilio Rodríguez, Fernando Cebrián, Francisco Vidal, Jesús Guzmán.
Crónicas del mal 1992 Serie dramática Antonio Resines.
Crónicas urbanas 1990 Serie dramática Nuria González.
Cruz y raya.com 2000-2004 Humor Cruz y Raya.
¿Cuál es tu final? 1966-1967 Comedia Jaime Blanch.
Cuarta dimensión[19] 1960-1961 Divulgativo Tico Medina.
Cuarto de estar[19] 1963 Comedia Valeriano Andrés y Margot Cottens.
Cuarto y mitad 1976 Divulgativo Isabel Bauzá.
Cuatro tiempos 1974-1975 Deportes Paco Costas.
Cuéntame cómo pasó[34] 2001- Serie dramática Imanol Arias y Ana Duato.
Cuentopos[34] 1974-1976 Infantil Tina Sáinz, Juan Diego y Manuel Galiana.
Cuentos imposibles 1984 Serie dramática Francisco Rabal y Amparo Baró.
Cuentos y leyendas[16] 1968-1976 Serie dramática
Cueva de los cerrojos, La 1984 Serie dramática
Cultural informativo 1975 Divulgativo Clara Isabel Francia.
Curro Jiménez[30] 1976-1978 Serie dramática Sancho Gracia.
Danzas de España[19] 1966 Musical Jesús Álvarez.
Dársena de poniente, La 2006 Serie dramática Sancho Gracia.
David el gnomo[6] 1985 Infantil
De 500 a 500.000 1962-1963 Concurso José Luis Pécker.
De ahora en adelante 1981-1982 Musical Miguel de los Santos.
De carne y hueso 1991 Entrevistas Vicky Larraz.
De cerca[36] 1980-1981 Entrevistas Jesús Hermida.
De jueves a jueves[6] 1986 Entrevistas Mercedes Milá.
De la A a la Z 1972 Divulgativo Manuel Criado de Val y Clara Isabel Francia.
De la mano de 1985 Magazine
De par en par 1991-1992 Magazine Javier Vázquez.
De película[6] 1982-1991 Cine Isabel Mestres y Emilio Linder.
¿De qué parte estás? 1994-1995 Debate José María Íñigo.
De siete en siete 1985-1987 Magazine Cristina Higueras y Nina Ferrer.
De tal palo 1992 Concurso Ramoncín.
De toros 1989 Toros José María Íñigo.
Debate de la 1, El[45] 2012- Debate María Casado , Pilar G. Muñiz y Oriol Nolis.
Debate[46] 1987 Debate Victoria Prego.
Del dicho al hecho[3] 1971 Comedia Fernando Fernán Gómez.
Del hilo al ovillo 1965 Sucesos Federico Gallo y Enrique Rubio.
Del Miño al Bidasoa 1990 Divulgativo Nicolás Dueñas.
Delirios de amor 1989 Serie dramática Marisa Paredes.
Dentro de un orden 1983-1986 Divulgativo Cristina García Ramos.
Deporte para todos 1981 Deportes Narciso Ibáñez Serrador.
Derecho a discrepar 1988 Debate Miguel Ángel Gozalo.
Desaparecida 2007-2008 Serie dramática Carlos Hipólito y Luisa Martín.
Desastres de la guerra, Los[16] 1983 Serie dramática Sancho Gracia.
Desayunos de TVE, Los 1994- Entrevistas Julio César Iglesias, Luis Mariñas , Pepa Bueno, Ana Pastor y María Casado.
Desde mi butaca[19] 1956-1957 Magazine Jesús Álvarez.
Destino Argentina 1978 Concurso Joaquín Prat.
Destino en sus manos, El 1995 Magazine Gemma Nierga.
Destino Plutón 1980 Infantil Maria Jesús Lleonard y Blanca Martorell.
Destino TV 1964 Magazine Antolín García.
Detrás de la noticia 1990-1991 Informativo José Antonio Martínez Soler.
Detrás del telón 1968 Teatro Fernando Guillén y Gemma Cuervo.
Devórame otra vez 1991 Magazine Guillermo Summers y Susana Hernández.
Día a día 1963 Comedia Amparo Baró y Mari Carmen Prendes.
Día de fiesta[30] 1966-1969 Magazine Juan Viñas y Herta Frankel.
Día es un día, Un 1990-1993 Entrevistas Àngel Casas.
Día por delante, El[6] 1989-1990 Magazine Pepe Navarro.
Día por delante, El 2008 Magazine Inés Ballester.
Día que me quieras, El 1995 Entretenimiento José María Íñigo.
Diana en negro 1970 Serie dramática José Bódalo.
Diario de sesiones 1985-1986 Informativo María Teresa Campos.
Días de vino 2000-2001 Divulgativo
Diccionario de la salud[6] 1988-1989 Divulgativo Ramón Sánchez Ocaña.
Diego Acevedo 1966 Serie dramática Paco Valladares.
Diego Valor[16] 1958 Serie dramática Ignacio de Paúl.
Diez de últimas, Las 1969-1970 Concurso José Luis Pecker.
Diez en Ibiza 2004 Serie dramática Ángel de Andrés López y Emma Ozores.
Digan lo que digan[47] 1997-1999 Talk show Jaime Bores.
Dinamo 1985-1986 Juvenil Marta Barroso.
Ding-Dong[6] 1980 Concurso Andrés Pajares y Mayra Gómez Kemp.
Directísimo[34] 1975-1976 Entretenimiento José María Íñigo.
Directo en la noche[6] 1986 Entretenimiento Jair Pont.
Discorama[3] 1964-1965 Musical Pepe Palau y José Luis Barcelona.
Discoteca joven 1968 Musical María Luisa Seco.
Divertido siglo 1972-1973 Comedia Alfonso del Real.
Doce caras de Eva, Las 1971-1972 Comedia Juan Diego.
Doce caras de Juan, Las 1967 Comedia Alberto Closas.
Domingo cualquiera, Un 2003-2004 Magazine Ramón García.
Don José, Pepe y Pepito 1965 Comedia José Bódalo.
Don Quijote de la Mancha 1980 Infantil Fernando Fernán Gómez.
¿Dónde se esconde Carmen Sandiego? 1995 Concurso Luis Montalvo.
Dos cadenas para ti 1990 Magazine Guillermo Summers y Susana Hernández.
Dos en la ciudad 1965 Comedia
Dos en uno 1959 Magazine Miguel de los Santos.
Dos por dos 1978 Entrevistas Mercedes Milá e Isabel Tenaille.
Dos rombos 2004-2005 Divulgativo Lorena Berdún.
Dossier 1978 Documental Javier Basilio, Jesús González Green y Luis Pancorbo.
Edén, El[48] 1987 Musical Miguel Ángel Jenner.
Edición especial 1963-1969 Sucesos Federico Gallo y Enrique Rubio.
El pueblo más divertido 2014 Concurso Mariló Montero y Millán Salcedo.
El que dice ser y llamarse 1965-1966 Humor Tony Leblanc.
Electroduendes, Los 1986-1988 Infantil Miguel Ángel Jenner.
Emprendedores 2005-2008 Servicio Público
En antena 1963-1965 Magazine Pedro Macía, Marisa Medina e Isabel Bauzá.
En broma 1961 Humor Cassen.
En buena hora 1990-1991 Magazine Joaquín Arozamena.
En equipo[3] 1970-1971 Magazine José Luis Uribarri y Alfredo Amestoy.
En este país 1981-1982 Informativo Ladislao Azcona.
En familia[49] 1987-1988 Debate Iñaki Gabilondo.
En la cuerda floja 1985 Magazine El Gran Wyoming.
En la naturaleza 1987 Divulgativo Sonia Martínez.
En noches como ésta 2008-2010 Entrevistas Juan Ramón Lucas.
En órbita 1967 Humor Tony Leblanc.
En paralelo 1982-1984 Magazine Ignacio Salas y Elena Markínez.
En portada 1984- Documental
Encuentros en libertad 1982-1984 Divulgativo Sibely Valle.
Encuentros, Los 1966-1967 Divulgativo
Enfermeras, Las 1963 Serie dramática Nuria Torray y María Massip.
Enigma 1963-1964 Serie dramática Arturo López.
Entre amigos 1985-1989 Entretenimiento José Luis Moreno.
Entre líneas 1988-1990 Divulgativo Carmen Posadas.
Entre Morancos y Omaitas 1997-1998 Humor Los Morancos.
Entre naranjos 1998 Serie dramática Toni Cantó y Nina.
Entre nosotras 1957-1958 Magazine Elena Santonja y Chus Lampreave.
Entre todos[50] 2013- Servicios Toñi Moreno.
Entre tú y yo 1997 Magazine Laura Valenzuela.
Entrevista a la carta[51] 2012 Entrevistas Julia Otero.
Episodios, Los 1979 Infantil Francisco Merino.
Equipo de vuelo 1964 Serie dramática Alfredo Mayo.
Érase una vez la tele[52] 1996 Vídeos Guillermo Summers y Susana Hernández.
¿Es usted el asesino? 1968 Serie dramática Narciso Ibáñez Menta.
Escala en hi-fi 1961-1967 Musical Fernando García de la Vega.
Escala internacional 1978 Magazine
Escalera interior, escalera exterior 1986 Comedia Agustín González.
Escalera mecánica, La 2000 Magazine Jordi González.
Escrito en América[34] 1979 Serie dramática
Escuela de maridos 1963-1965 Comedia Elvira Quintillá.
Escuela de matrimonios 1967 Comedia Elvira Quintillá.
Escuela de salud[34] 1975 Divulgativo Manuel Torreiglesias.
Escuela TV 1962 Divulgativo Adela Cantalapiedra, Marisa Medina y Clara Isabel Francia.
Espacio XX 1981 Divulgativo Carmen Tomás.
España a ras de cielo[53] 2013- Divulgativo Francis Lorenzo.
España de los Botejara, La[34] 1978 Docudrama Alfredo Amestoy.
España Directo 2005- Informativo Pilar García Muñiz.
España en directo 1971-1972 Informativo Tico Medina.
España salvaje, La[54] 1996 Divulgativo Felipe de Borbón.
Español y los siete pecados capitales, El[16] 1980 Comedia Jesús Puente y Juanjo Menéndez.
Españoles en el mundo 2005 Documental Miguel Ángel Tobías.
Españoles en el mundo[55] 2009- Documental
Españoles en el Pacífico 1980 Documental Miguel de la Quadra Salcedo.
Españoles 1983 Entrevistas Victoria Prego.
Especial pop 1969-1970 Musical Miguel de los Santos, Elsa Baeza y Manuel Galiana.
Espectador y el lenguaje, El 1969-1970 Divulgativo Manuel Criado de Val.
Espectáculos, Los 1978-1979 Magazine Clara Isabel Francia, Isabel Bauzá y José María Comesaña.
Espejo mágico, El 1985-1986 Magazine Isabel Bauzá.
Espejo secreto[56] 1997-1998 Humor Norma Duval.
Esta es mi historia 2001-2004 Talk Show Ana García Lozano.
Esta es mi tierra 1983 Documental
Esta es su casa 1990-1991 Magazine María Teresa Campos.
Ésta es su vida 1962-1968/1993 Entretenimiento Federico Gallo y Ricardo Fernández Deu.
Esta mañana 2008-2009 Magazine Pepa Bueno e Inmaculada Galván.
Esta noche 1981-1982 Entrevistas Carmen Maura.
Esta noche con... 1969-1970 Musical Conchita Bautista.
Esta noche...fiesta[34] 1976 Entretenimiento José María Íñigo.
Esta noche Pedro 1986 Humor Pedro Ruiz.
Esta semana 1982-1983 Magazine Cristina García Ramos y Florencio Solchaga.
Estamos de vuelta 1995-1997 Humor Cruz y Raya.
Estamos en directo 1999 Humor Cruz y Raya.
Este no es el programa de los viernes 1998 Humor Cruz y Raya.
Este planeta 1970 Divulgativo Jaime de Foxá.
Este señor de negro[16] 1975-1976 Comedia José Luis López Vázquez.
Estilo 1962 Magazine Marisol González.
Esto es espectáculo 1994-1996 Entretenimiento Bárbara Rey.
Esto es lo que hay 1985 Magazine El Gran Wyoming.
Esto es vida 2004-2005 Magazine Juan Ramón Lucas.
Estrellas en 625 líneas 1963 Magazine Joaquín Soler Serrano.
Estudio 1[30] 1965-1985 Teatro
Estudio 3 1963-1965 Teatro
Estudio Estadio 1972-2005 Deportes Matías Prats Luque, Pedro Ruiz y Juan Carlos Rivero.
Estudio galerías 1960 Magazine Daniel Vindel.
Etcétera[57] 1977 Cultural Jana Escribano, Eva Gloria y Lola Martínez.
Eurocanción 2000-2001 Musical Carlos Lozano.
Eurofestival 1964-1965 Musical José Luis Barcelona.
Eurojunior 2003 Musical Carlos Lozano.
Europa, Europa[58] 1987 Divulgativo Pedro Erquicia.
Eva a las diez 1977 Musical Fernando García de la Vega.
Eva frente al espejo 1970 Serie dramática Mary Carrillo.
Eva y Adán, agencia matrimonial 1990 Comedia Verónica Forqué y Antonio Resines.
Excluidos, Los 2000 Documental Carmen Sarmiento.
Exterior día 1981 Magazine Olga Viza.
Extra[59] 2006 Humor Tonino.
Fábrica de ideas 2008 Magazine Sandra Barneda.
Fábulas 1968-1970 Comedia Jaime de Armiñán.
Fago 2008 Serie dramática Jordi Rebellón.
Familia Colón, La 1967 Serie dramática Nuria Carresi.
Familia por dentro, La 1960 Divulgativo Adriano del Valle.
Famosos y familia 1999 Comedia Carmen Maura.
Fantástico[36] 1978-1980 Entretenimiento José María Íñigo.
Fauna[19] 1968-1970 Divulgativo Félix Rodríguez de la Fuente.
Fernández, punto y coma[19] 1963-1964 Comedia Adolfo Marsillach y María Massip.
Festival Marconi 1957-1958 Entretenimiento Pedro Terol y Victoriano Fernández de Asís.
Festival de la Canción Infantil de TVE 1967-1973 Musical
Fetiche 1996 Comedia Lola Baldrich.
Fiesta brava 1959-1964 Toros Manuel Lozano Sevilla.
Fiesta 1974-1975 Infantil Luis Barbero y Judy Stephen.
Fiesta con nosotros[30] 1962 Infantil Juan Viñas y Herta Frankel.
Fila 7 1983-1984 Cine Rosa María Mateo.
Fila cero[19] 1958-1962 Teatro
Fin de semana[19] 1963-1970 Magazine José Luis Uribarri, Marisa Medina y Federico Gallo.
Firmado Pérez 1963 Comedia Agustín González.
Flechazo, El[60] 1997-1998 Concurso Anabel Alonso y Asunción Embuena.
Forja de un rebelde, La 1990 Serie dramática Antonio Valero.
Foro TV 1963-1965 Entrevistas Victoriano Fernández de Asís.
Fortunata y Jacinta[16] 1980 Serie dramática Ana Belén y Maribel Martín.
Fragmentos de interior[6] 1984 Serie dramática Emma Suárez.
Fronteras de la ciencia, Las 1966 Divulgativo Luis Miravitlles.
Fuera de control 2006 Comedia Loles León.
Fuera de lugar 2008 Comedia Natalia Dicenta.
Gaceta cultural 1979-1981 Cultural Julio César Fernández y Jana Escribano.
Galas del sábado 1969-1970 Musical Joaquín Prat y Laura Valenzuela.
Galería de esposas[19] 1960 Comedia Margot Cottens.
Galería de maridos[19] 1959 Comedia Adolfo Marsillach y Amparo Baró.
Gane su viaje[19] 1961-1962 Concurso Jorge Arandes.
Gatos en el tejado[16] 1988 Serie dramática José Sacristán y Emma Cohen.
Géminis, venganza de amor 2002-2003 Telenovela Ana Turpin e Isabel Serrano.
Generación 800 1985 Divulgativo Isabel Borondo.
Generación Rock[61] 2013- Talent Show Melendi.
Gente 1995-2011 Magazine Pepa Bueno y Sonia Ferrer.
+Gente 2011-2013 Magazine Pilar García Muñiz y Anne Igartiburu.
Gente de primera[62] 1993 Informativo Iñaki Gabilondo.
Gente de primera[63] 2005 Concurso Esther Arroyo y Jorge Fernández.
Gente del sábado[64] 1977 Magazine Tico Medina.
Gente hoy 1976-1981 Magazine Isabel Tenaille, Mari Cruz Soriano y Javier Vázquez.
Gente joven[65] 1976-1987 Talent Show Jesús Villarino, Marisa Abad y Mercedes Rodríguez.
Gente quiere saber, La 1973 Entrevistas José María Íñigo.
Gladiador, El 2002 Concurso Ramón García.
Globo, dos globos, tres globos, Un 1974-1979 Infantil María Luisa Seco.
Gol... y al Mundial 82[6] 1981-1982 Concurso Miguel Vila.
La Goleta 1958 Humor Tony Leblanc y José Luis Ozores.
Gomas, Las[19] 1956 Humor Tony Leblanc.
Gong show, El[66] 2007 Concurso Paz Padilla.
Goya 1985 Serie dramática Enric Majó.
Gozos y las sombras, Los[30] 1982 Serie dramática Eusebio Poncela, Amparo Rivelles y Charo López.
Gracias por todo[67] 1997 Reality show Ana Obregón.
Graderío 1963-1964 Deportes Manuel Lozano Sevilla, Matías Prats y Miguel Ors.
Gran circo de TVE, El[30] 1973-1991 Infantil Los payasos de la tele.
Gran circo 1961 Infantil Fernando García de la Vega.
Gran ocasión, La[65] 1972-1974 Concurso Miguel de los Santos.
Gran parada[3] 1959-1964 Entretenimiento Ana María Solsona, Carmina Alonso e Isabel Bauzá.
Gran premio 1966-1967 Concurso Federico Gallo, Antolín García y Miguel Ors.
Gran reserva[68] 2010- Serie dramática Emilio Gutiérrez Caba y Ángela Molina.
Gran Reserva. El origen[69] 2013- Serie dramática Víctor Clavijo y Verónica Sánchez
Gran Splash 2000 Concurso David Meca.
Gran teatro[19] 1960-1964 Teatro
Grand Prix 1995-2005 Concurso Ramón García.
Guagua, La 1975-1977 Infantil Torrebruno y Paula Gardoqui.
Guante blanco 2008-2009 Serie dramática Carlos Hipólito.
Guerra de los mandos, La 2008 Vídeos Inma del Moral.
Habitación 503 1993-1994 Comedia Francisco Cecilio y María Luisa San José.
Habitación 508[34] 1966 Comedia Adolfo Marsillach.
Hablando claro[70] 1987-1992 Concurso Salvador Valdés, Inka Martí y Ana García Siñeriz.
Hablamos 1977-1982 Informativo Marisol González.
Hablemos de sexo 1990 Divulgativo Elena Ochoa.
Hacia la fama[19] 1958-1959 Talent Show Blanca Álvarez.
Hale Bopp[65] 1997 Música y cine Antonio Guerrero.
Hasta luego cocodrilo 1991 Comedia Amparo Baró.
Hasta que la tele nos separe[71] 2006 Humor Paz Padilla.
Hay que vivir[72] 2007 Reality show Almudena Ariza y Mariola Ruiz.
Hazañas de Marianín y Teresita, Las 1957 Infantil Alberto Muñiz y María José Valero.
Herederos 2007-2009 Serie dramática Concha Velasco.
Hermenegildo Pérez, para servirle 1966 Comedia Carlos Larrañaga.
Hija más, Una 1991 Comedia Miguel Rellán y Mercedes Sampietro.
Hijos de Babel 2008 Concurso Antonio Garrido.
Hijos del frío, Los 1991 Divulgativo Ramón Sánchez Ocaña.
Hispanovisión 1970 Magazine José Luis Uribarri.
Historia de San Michele, La 1964 Serie dramática Narciso Ibáñez Serrador y Narciso Ibáñez Menta.
Historias de hoy 1967 Serie dramática
Historias de Juan Español 1972-1973 Comedia Juanjo Menéndez.
Historias del otro lado 1991 Serie dramática José Luis Garci.
Historias de mi barrio 1964 Comedia Félix Navarro y Luchy Soto.
Historias naturales 1967-1968 Comedia
Historias para no dormir[30] 1965-1970/1982 Serie dramática Narciso Ibáñez Serrador.
Hogar, dulce hogar 1959-1960 Comedia Ángel de Andrés.
Hola chicos[6] 1984-1987 Infantil María Luisa Seco.
Hola, ola[73] 1996 Musical Miguel Ortiz y María Adánez.
¡Hola Raffaella! 1992-1994 Concurso Raffaella Carrà.
Hombre y la tierra, El[30] 1974-1980 Documental Félix Rodríguez de la Fuente.
Hombre, ese desconocido, El 1963-1964 Divulgativo José María Prada.
Hombres que dejan huella[3] 1966 Divulgativo Federico Gallo.
Hombres saben, los pueblos marchan, Los[3] 1969-1970 Concurso Joaquín Soler Serrano.
Hora 15 1977-1979 Cultural Manuel Martín Ferrand y Jana Escribano.
Hora de..., La 1975-1976 Musical Fernando García de la Vega.
Hora de José Mota, La[74] 2009-2012 Humor José Mota.
Hora del lector, La[75] 1987-1988 Divulgativo Luis Carandell.
Hora del TPT, La[9] 1988-1989 Concurso José Luis Coll, Andrés Caparrós e Ignacio Salas.
Hora Philips, La[3] 1957 Entretenimiento Jesús Álvarez y María José Valero.
Hora punta 1969 Divulgativo Victoriano Fernández de Asís.
Horas doradas[6] 1980 Musical
Hostal Royal Manzanares[16] 1996-1998 Comedia Lina Morgan.
Hotel de las mil y una estrellas, El[16] 1978-1979 Humor Luis Aguilé.
Hoy 14,15[3] 1974-1975 Magazine José María Íñigo.
Hoy de 6 a 7 1990 Magazine Concha Galán y Goyo González.
Hoy dirige[34] 1961 Comedia Gustavo Pérez Puig
Hoy es fiesta 1959 Magazine María Mahor.
Hoy es posible[76] 1997 Reality show Nieves Herrero.
Hoy llegó la primavera 1963 Comedia Carlos Larrañaga y María Luisa Merlo.
Hoy por hoy 1976 Magazine Tico Medina y Jana Escribano.
Hoy también es fiesta 1970-1974 Infantil Torrebruno, Kiko Ledgard y Luis Barbero.
Huella del crimen, La 1985 Serie dramática
Huella del hombre, La 1969-1970 Divulgativo Rafael de Penagos.
Humanos y divinos 2010 Entrevistas Boris Izaguirre.
Humor de tu vida, El 2004 Humor Las Veneno y Bermúdez.
Identity[77] 2007-2008 Concurso Antonio Garrido.
Imagen de tu vida, La 2006 Vídeos Jesús Hermida.
Imagen de una vida 1956-1957 Divulgativo Victoriano Fernández de Asís.
Imágenes para saber 1966-1967 Divulgativo Manuel Martín Ferrand.
Imágenes prohibidas 1994 Divulgativo
In fraganti 2000-2001 Humor Paz Padilla.
Informativo juvenil[6] 1980-1982 Juvenil Francisco García Novell.
Informe del día, El 1992 Informativo José Antonio Martínez Soler e Inka Martí.
Informe semanal[34] 1973- Informativo Rosa María Mateo, Mari Carmen García Vela y Baltasar Magro.
Instituciones, Las 1974-1975 Divulgativo Alberto Delgado.
Investigación en marcha 1970 Sucesos Enrique Rubio y Pedro Macía.
Isabel 2012 Serie dramática Michelle Jenner.
Jacinto Durante, representante 2000 Comedia Javier Manrique.
Jardilín 1966-1968 Infantil Charo Tijero.
Jimanji kanana 2003 Concurso Rosa García Caro.
Jinetes del alba, Los 1990 Serie dramática Victoria Abril, Jorge Sanz y Maribel Verdú.
Juan y José show 2004-2006 Humor Cruz y Raya.
Juan y Manuela[16] 1974 Comedia Jaime Blanch y Ana Diosdado.
Juanita, la larga 1982 Serie dramática Violeta Cela y Conrado San Martín.
Juega con nosotros 1991 Concurso Jordi Hurtado.
Juego de la foca, El 1972-1974 Concurso Félix Acaso y José Miguel Flores.
Juego de letras 1972-1973 Concurso Joaquín Soler Serrano.
Juego de los errores, El[6] 1982-1983 Concurso Joaquín Calvo Sotelo e Isabel Borondo.
Juego de niños[6] 1989-1991 Concurso Amparo Soler Leal, Ignacio Salas, Tina Sáinz y Javier Sardá.
Juegos para mayores 1971 Serie dramática
Juegos sin fronteras 1988-1992 Concurso Ignacio Salas, Guillermo Summers e Isabel Gemio.
Juglar y la reina, El 1978-1979 Serie dramática
Juguemos al trivial 1992 Concurso Pepe Navarro.
Juicio Sumarísimo[19] 1958-1959 Divulgativo Tico Medina y Yale.
Juncal 1987 Serie dramática Francisco Rabal.
Juntas, pero no revueltas[16] 1995-1996 Comedia Mercedes Sampietro, Mónica Randall y Kiti Manver.
Juvenil cultural[6] 1982 Juvenil Daniel Vindel.
Kilómetro lanzado 1966 Concurso Federico Gallo y José Luis Barcelona.
Kiosco, El[6] 1984-1987 Infantil Verónica Mengod.
Langostino 1987 Humor Jordi Estadella.
Lápiz y papel[6] 1981 Concurso Ángel Quesada y José Carabias.
¿Le conoce usted? 1974-1975 Concurso Pedro Ruiz.
Lecciones de tocador[16] 1983 Comedia Rafael Alonso y Luis Varela.
Lección de ocio 1964-1965 Magazine José Luis Barcelona.
Lengua viva 1977-1978 Divulgativo Manuel Criado de Val.
Letra pequeña 1984-1986 Divulgativo Isabel Tenaille.
Letris 2013 Concurso Carlos Latre.
Ley y la vida, La 2000 Serie dramática Toni Cantó.
Libro gordo de Petete, El[6] 1981-1983 Infantil María del Carmen Goñi.
Libros, Los[3] 1974-1977 Serie dramática
Lista, La 2008-2010 Concurso Daniel Domenjó y Carlos Sobera.
Llamada al corazón[19] 1964 Reality Show Federico Gallo y Enrique Rubio.
Llamada al diálogo 1966 Debate Victoriano Fernández de Asís.
Llamada de la suerte, La 1998 Concurso Ramón García y Concha Galán.
Llamada de los gnomos, La[6] 1987 Infantil
Llave en mano 1991 Concurso Marisa Medina.
Llegada internacional 1973-1974 Humor Luis Aguilé y Paloma Hurtado.
Lluvia de estrellas 2007 Talent Show Sonia Ferrer.
Lo de Tip y Coll 1974-1975 Humor Tip y Coll.
Lo que hay que tener 1995 Magazine Leticia Sabater.
Loco de la colina, El 2006 Entrevistas Jesús Quintero.
Locomotora, La 1979 Infantil Torrebruno.
Locos por la tele 1990-1991 Concurso Ferran Rañé.
Lorca, muerte de un poeta[34] 1987 Serie dramática Nickolas Grace.
Luna, La 1989-1990 Entrevistas Julia Otero.
Luna negra 2003-2004 Telenovela Lorena Bernal.
Lunes con Ángel, Los 1964-1965 Humor Ángel de Andrés.
Made in China 2005 Divulgativo Óscar Terol.
Magia potagia 1988 Magia Juan Tamariz.
Maniáticos, Los[3] 1974 Comedia José Sazatornil.
Mano a mano 1981 Entrevistas Joaquim Maria Puyal.
Manos al volante 1968-1970 Divulgativo Enrique Rubio y Marisa Medina.
Mansión de los Plaff, La 1979-1981 Infantil María Fernanda D'Ocón.
Mañana puede ser verdad 1964-1965 Serie dramática Narciso Ibáñez Serrador.
Mañana de La 1, La 2009- Magazine Mariló Montero.
Mañanas de Primera 1996 Magazine Laura Valenzuela.
Mar, ese mundo maravilloso, La 1968-1969 Divulgativo Mario Beut.
Marginados, Los 1982-1991 Documental Carmen Sarmiento.
Maridos y mujeres 1997 Concurso Alonso Caparrós y Anne Igartiburu.
Martes que viene, El 1990 Entrevistas Mercedes Milá.
Más estrellas que en el cielo[6] 1988-1989 Entrevistas Terenci Moix.
Más vale prevenir[34] 1979-1987 Divulgativo Ramón Sánchez Ocaña.
Máscara negra, La[6] 1982 Serie dramática Sancho Gracia.
MasterChef 2013- Talent Show Eva González.
Mayorazgo de Labraz, El[34] 1983 Serie dramática Joaquín Hinojosa y Virginia Mataix.
Media hora con... 1966 Entrevistas Raúl Matas.
Media naranja[16] 1986 Comedia Amparo Larrañaga e Iñaki Miramón.
Los mejores años 2009 Musical Carlos Sobera y Ángel Llàcer.
Memoria de España 2004 Documental
Memorias del cine español 1978 Documental Joaquim Maria Puyal.
Menos lobos 1992 Comedia Miguel Rellán.
Menú de cada día, El 1992-1993 Cocina Karlos Arguiñano.
Menú de Karlos Arguiñano, El 1994-1995 Cocina Karlos Arguiñano.
Mi abuelo es el mejor 2006 Concurso Concha Velasco.
Mi hijo y yo[19] 1962-1963 Comedia María Fernanda Ladrón de Guevara y Juan Diego.
Mi no comprender 1977 Magazine Alfredo Amestoy.
Mi planeta 2003 Divulgativo Óscar Martínez.
Mi teniente 2001 Comedia Juan Luis Galiardo.
Millón para el mejor, Un[30] 1968-1969 Concurso Joaquín Prat y José Luis Pécker.
Miguel Servet, la sangre y la ceniza 1989 Serie dramática Juanjo Puigcorbé.
¡Mira quién baila! 2005-2007 Talent Show Anne Igartiburu.
Mirador de los deportes[36] 1980 Deportes Miguel Ors.
Mis terrores favoritos[6] 1981 Cine Narciso Ibáñez Serrador y Luisa Armenteros.
Misión Eurovisión[78] 2007 Musical Paula Vázquez.
Misterios al descubierto 1966-1970 Divulgativo Luis Miravitlles.
Misterios de Laura, Los 2009-2011 Serie dramática María Pujalte.
Mito llamado, Un[34] 1979 Serie dramática Nuria Torray.
Mitomanía 1995-2001 Vídeos Guillermo Summers y Susana Hernández.
Mixto con... 1982 Magazine José María Fraguas.
Mónica a medianoche 1973 Magazine Mónica Randall.
Monstruo de Sanchezstein, El 1977-1978 Infantil María Luisa Seco y José Carabias.
Morancos 007[79] 2007 Humor Los Morancos.
Mucha marcha 1996-1999 Infantil Leticia Sabater.
Mujer de su casa, Una 1972 Comedia Elvira Quintillá.
Mujer de tu vida, La[16] 1990 Serie dramática Carmen Maura y Victoria Abril.
Mujeres insólitas[34] 1977 Serie dramática
Mujeres solas[19] 1960-1961 Comedia Amparo Baró y Alicia Hermida.
Mundo de Juan Lobón 1989 Serie dramática Luis Fernando Alvés y Maribel Verdú.
Mundo de la música, El 1976-1980 Musical Mari Ángeles Morales.
Mundo de la televisión, El 1975-1976 Magazine Santiago Vázquez.
Mundo en acción, El[34] 1973-1978 Documental Miguel de la Quadra Salcedo.
Mundo es nuestro, El 1986-1987 Juvenil Francisco García Novell.
¿Mundo feliz, Un? 1981-1987 Divulgativo Felipe Mellizo.
Mundo noche 1978-1980 Musical Miguel de los Santos.
Mundo para ellos, Un 1979-1983 Divulgativo Santiago Vázquez.
Mundos de Yupi, Los[6] 1987-1989 Infantil Consuelo Molina.
Música, La 1967 Musical María Mahor.
Música, maestro[6] 1981 Musical Carlos Tena.
Música sí 1997-2004 Musical Hugo de Campos.
Música uno 2004-2006 Musical Ainhoa Arbizu y Neil Solé.
Música y estrellas 1976 Musical Marujita Díaz.
Musical 1967 Musical José Luis Barcelona y Paca Gabaldón.
Musical 14,05 1965-1967 Musical Ángel de Andrés.
Musical popular, cita con 1980 Musical Aurora Claramunt.
Musiqueando 1977 Musical Eva Gloria.
Negociador, El[80] 2007 Concurso Javier Capitán.
Negocios de mamá, Los[16] 1997 Comedia Rocío Dúrcal.
Ni contigo ni sin ti[16] 1998 Comedia Pedro Osinaga, Fiorella Faltoyano y Cristina Brondo.
Ni en vivo ni en directo[6] 1983-1984 Humor Emilio Aragón.
Ninette y un señor de Murcia 1984 Comedia Juanjo Menéndez y Victoria Vera.
Nivel de vida 1968-1970 Divulgativo Blanca Álvarez, Maruja Callaved y Marisa Medina.
Niños no sois tan niños, Los 1976 Infantil Manolo Codeso.
No me cortes 1993 Juvenil César Heinrych y Marc Martínez.
No me cortes 98 1998 Juvenil Juanra Bonet.
No me lo puedo creer 1994 Concurso Ángeles Martín.
No se quede sin saberlo 1963 Divulgativo Antolín García.
No te lo pierdas 1990 Infantil Enrique Simón y Leticia Sabater.
No te rías, que es peor 1990-1995 Humor Jordi Estadella y Ramón García.
No veas 1997-1998 Entretenimiento Pepe Viyuela y Marlène Mourreau.
Noche, La 1989 Entrevistas Fernando Sánchez Dragó.
Noche al hablar, La 1964 Comedia Adolfo Marsillach.
Noche de estrellas 1964-1965 Entretenimiento Franz Johan y Gustavo Re.
Noche de fiesta 1999-2004 Entretenimiento Juncal Rivero y María José Suárez.
Noche de los castillos, La 1995-1996 Concurso Luis Fernando Alvés.
Noche de Quintero, La[81] 2007 Entrevistas Jesús Quintero.
Noche de teatro 1974 Teatro
Noche del sábado 1965-1968 Entretenimiento Franz Johan y Gustavo Re.
Noches de Europa 1968-1969 Divulgativo
Noches de gala 1993-1994 Entretenimiento Joaquín Prat y Miriam Díaz Aroca.
Nosotras y ellos 1966-1967 Comedia Julia Martínez y Carlos Muñoz.
Nosotros[19] 1968 Magazine Manuel Martín Ferrand y Alfredo Amestoy.
Nosotros[6] 1982-1984 Juvenil Francisco García Novell.
Noticiario femenino 1963 Informativo Ana María Solsona.
Novela[34] 1962-1979 Serie dramática
Nuestra semana 1986 Informativo Adela Cantalapiedra.
Nueva geografía, La 1963 Divulgativo Jesús Álvarez.
Número 1 1987-1988 Musical Ángel Prieto y Raquel Aparicio.
Nunca es tarde 1984 Teatro Irene Gutiérrez Caba.
Nunca se sabe 1986 Magazine Joaquín Kremel.
Obispo leproso, El 1990 Serie dramática Mercedes Sampietro.
Objetivo indiscreto 1965 Vídeos Simón Cabido.
Objetivo indiscreto 1992 Vídeos Antonio Resines y Anabel Alonso.
Objetivo 1981-1982 Reportajes Luis Pancorbo, Jesús González Green y Carmen Sarmiento.
Objetivo nosotros 1975 Divulgativo Doctor Rosado.
Obra completa 1971 Teatro Pedro Amalio López.
Obsesión 2005 Telenovela Diana Lázaro.
Ochéntame otra vez 2014 Documental
Odiosas 2006 Comedia Laura Manzanedo.
Odisea, La 1976 Serie dramática Ferrán Rañé.
Odiseas digitales 2003-2004 Divulgativo
Ojo público del ciudadano, El[82] 2007 Divulgativo Juan Ramón Lucas.
Ojos nuevos 1970-1972 Divulgativo Jana Escribano.
Olimpiada del saber, La 1964-1965 Deportes Daniel Vindel.
Olivar de Atocha, El 1989 Serie dramática Enriqueta Carballeira.
Omaita en la primera 2001 Humor Los Morancos.
Operación torpedo 1974 Humor José Miguel Flores.
Operación triunfo 2001-2004 Talent Show Carlos Lozano.
Opinión pública 1969 Informativo Federico Gallo.
Orbe 1961 Magazine José Luis Barcelona.
Otra cara del espejo, La 1965 Serie dramática Manuel Dicenta.
Otras cosas[6] 1981-1982 Magazine Joaquín Prat.
Otros pueblos[19] 1983-2007 Documental Luis Pancorbo.
Paco y Veva 2004 Comedia Hugo Silva y Elena Ballesteros.
Página de sucesos[16] 1985-1986 Serie dramática Patxi Andión e Iñaki Miramón.
Página del domingo 1975-1976 Informativo José Luis Rodríguez Puértolas.
País de sagitario, Un[6] 1985 Magazine Silvia Arlet.
País para comérselo, Un 2010- Documental Imanol Arias y Juan Echanove.
Paisaje con figuras[34] 1976-1977 Serie dramática Mario Camus y Antonio Gala.
Pajareando 1970 Humor Andrés Pajares.
Palabra más larga, La 1966 Concurso Mario Beut.
Paladines, Los 1972 Serie dramática Ricardo Palacios.
Palma y Don Jaime 1959-1960 Comedia José Luis López Vázquez y Pastor Serrador.
Palmarés 1976 Entretenimiento Bárbara Rey.
Palmera, La 1991 Entretenimiento Jordi González.
Panorama de actualidad 1963-1970 Informativo Santiago Vázquez y Pedro Erquicia.
Panorama[19] 1960-1963 Informativo Federico Gallo y Enrique Rubio.
Pantalla abierta 1979 Actualidad Pedro Mario Herrero.[5]
Pantalla deportiva 1959-1963 Deportes Matías Prats Cañete.
Pantalla grande 1967-1968 Cine Luis Pruneda.
Para vosotras 1964 Magazine Montserrat Cierco.
Paraíso 2000-2003 Serie dramática Luis Fernando Alvés.
Parlamento[36] 1980-1990 Informativo Manuel Almendros, Alberto Delgado y Santiago López Castillo.
Pasa la vida 1991-1996 Magazine María Teresa Campos.
Pasaporte a Dublín[30] 1970 Musical Julio Iglesias y Massiel.
Paseo por el tiempo, Un 1995 Magazine Julia Otero.
Patos y ocas 1981 Humor Máximo.
Pazos de Ulloa, Los 1985 Serie dramática José Luis Gómez, Victoria Abril y Charo López.
Pelotas 2009-2010 Comedia Ángel de Andrés López.
Pepa y Pepe[16] 1995 Comedia Verónica Forqué y Fernando Valverde.
Peque Prix 1998-2000 Infantil Ramón García y Carlos Castel.
Pequeña comedia, La[3] 1966-1968 Teatro
Pequeño estudio 1968-1974 Teatro
Pequeños grandes genios 2001-2003 Infantil Carlos Larrañaga y Àngel Llàcer.
Perdóname 1994 Reality Show María Teresa Campos.
Perfiles 1979 Entrevistas Joaquín Soler Serrano.
Pero... ¿esto qué es?[6] 1989-1991 Humor Luis Merlo, Jacqueline de la Vega, Guillermo Montesinos, Marisa Naranjo.
Perro verde, El[6] 1988 Entrevistas Jesús Quintero.
Personajes a trasluz 1970 Serie dramática
Pícaras, Las[16] 1983 Serie dramática
Pícaro, El[16] 1974 Serie dramática Fernando Fernán Gómez.
Piel de España 1962-1963 Divulgativo Jesús Álvarez.
Pili, secretaria ideal[34] 1975 Comedia Elena María Tejeiro y José María Prada.
Pinnic 1992-1996 Juvenil Pere Ponce.
Pintores del Prado, Los 1974 Divulgativo
Pista libre[6] 1982-1985 Juvenil Sandra Sutherland e Izaskun Azurmendi.
Plan América 2008 Serie dramática José Sancho.
Planeta azul[3] 1970-1974 Documental Félix Rodríguez de la Fuente.
Planeta encantado 2003 Divulgativo Juan José Benítez.
Planeta imaginario[6] 1983-1986 Infantil Marta Angelat.
Platea 1963 Teatro
Platos rotos 1985-1986 Comedia María José Alfonso.
Plató vacío[6] 1986 Cultural Cristina Morató.
Plaza de España[19] 1962-1963 Magazine Alfredo Amestoy.
Plaza de España 2011 Comedia Gorka Otxoa.
Plinio[30] 1972 Serie dramática Antonio Casal y Alfonso del Real.
Por arte de magia 1981-1982 Magia Juan Tamariz.
Por fin has llegado[83] 2007 Humor Josema Yuste.
Por la mañana[6] 1987-1989 Magazine Jesús Hermida.
Por la mañana 2002-2008 Magazine Inés Ballester.
Por los caminos de España 1966 Divulgativo
Por los caminos del folklore 1976 Musical Antoñita Moreno.
Por tierra, mar y aire[30] 1968-1972 Informativo Ángel Losada y Pedro Macía.
Por tierras lejanas 1981-1982 Documental Alberto Oliveras.
Porvenir es largo, El 2009 Telenovela Silvia Marsó.
Positrón 1987 Juvenil Carlos Ballesteros .
Precio justo, El[6] 1988-1993/1999-2001 Concurso Joaquín Prat y Carlos Lozano.
Preguntas al espacio 1958 Concurso Laura Valenzuela.
Prehistoria del futuro, La[3] 1974 Divulgativo Luis Miravitlles.
Premio al mejor 1971 Concurso Juan Antonio Fernández Abajo.
Premio, El 1968-1969 Serie dramática Narciso Ibáñez Serrador.
Primer aplauso 1959-1966 Talent Show José Luis Barcelona y Ángel Losada.
Primera fila 1962-1965 Teatro
Primera hora 1974-1975 Divulgativo Félix Rodríguez de la Fuente.
Primero de la clase, El 2006 Divulgativo Antonio Hidalgo y Eduardo Punset.
Primero izquierda 1991-1992 Entrevistas Carlos Herrera.
Proceso a Mariana Pineda 1984 Serie dramática Pepa Flores.
Programa de Carlos Herrera, El 1997-1998 Entrevistas Carlos Herrera.
Protagonista, el hombre 1967-1968 Divulgativo Federico Gallo.
Protagonistas del recuerdo 2006 Divulgativo
Préstame tu vida 2005 Reality Show Ana García Lozano.
Prêt-à-porter 1993 Comedia Francisco Morán.
Próximamente[6] 1982-1983 Magazine Marisa Medina e Isabel Bauzá.
Pueblo para Europa, Un[3] 1970 Concurso Pedro Macía.
Puerta con puerta 1999 Comedia Juan Luis Galiardo y Sancho Gracia.
Puerta grande 1970 Magazine Alfredo Amestoy.
Punto de encuentro[6] 1985-1987 Entretenimiento Pedro Macía.
Punto de vista 1963-1966 Informativo Manuel Calvo Hernando.
Punto y aparte[6] 1985-1991 Informativo Manuel Campo Vidal.
Pura coincidencia 1973 Humor Tip y Coll.
¿Qué apostamos? 1993-2000 Concurso Ramón García y Ana Obregón.
¡Qué noche la de aquel año![6] 1987 Musical Miguel Ríos.
Qué sabe nadie 1990 Entrevistas Jesús Quintero.
Que usted lo mate bien[34] 1979 Teatro
Querido cabaret 1990 Musical Guillermina Motta.
Querido Pirulí[6] 1988 Entrevistas Fernando García Tola.
Quién con quién 1999 Concurso Jaime Bores.
¿Quién dice la verdad?[19] 1965-1966 Concurso Juan Antonio Fernández Abajo.
¿Quién es quién? 1963-1965 Concurso Federico Gallo y Juan Manuel Soriano.
¿Quién es?[34] 1976 Concurso Manuel Calvo Hernando.
Quién sabe dónde 1992-1998 Servicio Francisco Lobatón.
¿Quién tiene la palabra? 1963-1964 Divulgativo Juan Manuel Soriano.
¡Quiero bailar! 2008 Musical Josep Lobató.
Quijote de Miguel de Cervantes, El[30] 1991 Serie dramática Fernando Rey y Alfredo Landa.
Quiniela, La 1968-1970 Deportes Santiago Vázquez
Quinta esfera, La 2003 Concurso Jorge Fernández.
Quinto jinete, El 1975 Serie dramática
Ramón y Cajal[34] 1982 Serie dramática Adolfo Marsillach.
Raquel busca su sitio 2000 Serie dramática Cayetana Guillén Cuervo.
Rasgos[6] 1982 Entrevistas Mónica Randall.
Recreo, El 1977-1979 Infantil Torrebruno y Paula Gardoqui.
Recuerda cuándo 1987 Serie dramática Manuel Galiana.
Refrito 1981 Humor José Luis Coll.
Regenta, La[30] 1995 Serie dramática Aitana Sánchez-Gijón.
Régimen abierto[16] 1986 Serie dramática Álvaro de Luna, Pilar Velázquez y Silvia Tortosa.
Reglas del juego, Las 1977-1978 Concurso José Antonio Jáuregui.
Reina por un día[3] 1964 Concurso José Luis Barcelona y Mario Cabré.
Remite: Maribel 1970 Comedia Tina Sáinz.
Repor 2007- Reportajes
Reporteros, Los[3] 1974-1976 Reportajes Javier Basilio, Diego Carcedo y Jesús González Green.
Réquiem por Granada 1991 Serie dramática Manuel Bandera.
Retorno de Omaita, El 2003 Humor Los Morancos.
Revista de toros 1973-1983 Toros Mariví Romero.
Revista para la mujer[19] 1963-1967 Magazine Maruja Fernández, María del Carmen Goñi y Pedro Macía.
Revistero 1975-1976 Magazine Tico Medina, Isabel Tenaille y Jana Escribano.
Rey de la comedia, El[84] 2007 Humor Eduard Soto y Esther Arroyo.
Rimas populares 1969-1970 Magazine Antolín García.
Risa española, La 1969 Teatro
Risas y estrellas 1997-1999 Entretenimiento Paloma Lago, José Luis Moreno y Loreto Valverde.
Ritmo 70 1970 Musical José María Íñigo y Pepe Palau.
Ritmo 1962-1960 Musical Carmina Alonso.
Rival más débil, El 2002-2004 Concurso Nuria González y Karmele Aranburu.
Robles, investigador 2000 Serie dramática Antonio Resines.
Rockambole 1989 Musical El Gran Wyoming.
Rockopop 1988-1992 Musical Beatriz Pécker.
Rompecocos 1996-1997 Concurso Paco Vegara.
Ronda de España 1963-1964 Musical Antoñita Moreno.
Ronda, La 1991 Entrevistas Julia Otero.
Rosi y los demás 1963 Comedia Félix Navarro.
Rueda de prensa 1965-1966 Entrevistas Victoriano Fernández de Asís.
Ruffus & Navarro Unplugged 2005-2006 Late Night Pepe Navarro.
Ruta Quetzal 1993- Juvenil Miguel de la Quadra Salcedo.
Sabadabada 1981-1983 Infantil Torrebruno, Mayra Gómez Kemp y Sonia Martínez.
Sábado, El[85] 2005 Entretenimiento Minerva Piquero.
Sábado 64[3] 1964-1965 Magazine Clara Isabel Francia y Carmina Alonso.
Sábado cine 1976-1977 Cine Manuel Martín Ferrand.
Sábado noche[6] 1987-1989 Entretenimiento Toni Cantó, Carlos Herrera y Bibiana Fernández.
Sábado noche[86] 2006 Entretenimiento Josema Yuste y Nani Gaitán.
Sábado revista 1989-1990 Magazine Manuel Almendros y María San Juan.
Saber vivir 1997-2009 Divulgativo Manuel Torreiglesias.
Sabios, Los[6] 1984-1986 Infantil Andrés Caparrós, Isabel Gemio y Miguel Ángel Jenner.
Sacalalengua[87] 2009 Magazine Ana Solanes.
Saga de los Rius, La[34] 1976-1977 Serie dramática Fernando Guillén.
Salero, El[65] 1990-1991 Musical José Manuel Parada y Trinidad Iglesias.
Salto a la fama[65] 1963-1965 Talent Show José Luis Barcelona y José Luis Uribarri.
Sandino 1994 Serie dramática Joaquim de Almeida.
Se hace saber[88] 2014- Humor Goyo Jiménez.
¿Se puede? 2004 Comedia Lina Morgan.
Secreto, El 2001 Telenovela Lorena Bernal.
Secreto de la porcelana, El 1999 Serie dramática Eusebio Poncela.
Secretos de familia 1994 Entretenimiento Ángeles Martín y Paula Vázquez.
Secuencia 1966 Divulgativo Luis Pruneda.
Segunda Enseñanza[16] 1986 Serie dramática Ana Diosdado.
Segunda oportunidad, La 1978-1979 Divulgativo Paco Costas.
Segundos fuera 1986 Humor Ignacio Salas y Guillermo Summers.
Semáforo, El[30] 1995-1999 Humor Jordi Estadella y Asunción Embuena.
Semana, La[34] 1974-1978 Juvenil Francisco García Novell y Carmen Lázaro.
Semana que viene, La 1970-1971 Magazine José Luis Uribarri.
Seneca, El[19] 1967-1970 Serie dramática Antonio Martelo.
Señor Villanueva y su gente, El[34] 1979 Comedia Ismael Merlo y Lola Herrera.
Señora, La 2008 Serie dramática Rodolfo Sancho.
Señora García se confiesa, La[16] 1976-1977 Serie dramática Lucía Bosé y Adolfo Marsillach.
¡Señoras y señores! 1974-1975 Entretenimiento Valerio Lazarov, Norma Duval, Ángela Carrasco, Fiorella Faltoyano.
Séptimo cielo, El[16] 1989 Serie dramática Mónica Randall.
Séptimo de caballería, El 1998-1999 Musical Miguel Bosé.
Sexólogo, El 1994 Comedia Antonio Ozores.
Show de Flo, El 2002-2003 Humor Florentino Fernández.
Show de la una, El 1992-1993 Magazine Fernando Carrillo, Kim Manning y Concha Galán.
Si las piedras hablaran[19] 1972-1973 Divulgativo Natalia Figueroa.
Si lo sé no vengo[6] 1985-1988 Concurso Jordi Hurtado.
Sí o no 1961-1963 Concurso Joaquín Soler Serrano.
Si yo fuera rico[16] 1973-1974 Comedia Antonio Garisa.
Siempre en domingo 1971-1972 Magazine Joaquín Prat, José Luis Uribarri y Juan Antonio Fernández Abajo.
Sierra, mar...o nada 1958 Magazine Tico Medina.
Siete días 1974-1981 Informativo José Antonio Silva, Jesús Álvarez e Isabel Tenaille.
Siete piezas cortas 1972 Teatro
Siete y media musical, Las 1973 Musical Luis del Olmo.
Silencio, estrenamos[30] 1974 Comedia Adolfo Marsillach y Amparo Baró.
Silencio, vivimos 1962-1963 Comedia Adolfo Marsillach.
Silencio, se rueda[34] 1961-1962 Comedia Adolfo Marsillach.
Sin vergüenza 1992-1993 Concurso Ángeles Martín.
Sincronizados[89] 2013- Documental
Sobre la marcha 1971-1972 Deportes Julio César Fernández.
Sólo goles 1994-1997 Deportes Matías Prats Luque.
Solo moda 2012- Magazine Nieves Álvarez.
Sólo para hombres 1963 Magazine Ana María Solsona.
Solución... mañana, La 1970 Magazine Alfredo Amestoy.
Sonatas 1983 Serie dramática Fernando Méndez-Leite.
Sonría, por favor 1963-1965 Humor Pepe Palau, José Luis Coll y Chumy Chúmez.
Sopa de gansos 1989-1991 Infantil Rosa León.
Splunge 2005 Humor Florentino Fernández, Eva Hache y Patricia Conde.
Stamos okupa2 2012 Comedia Carmen Maura.
Stop 1972 Divulgativo Manuel Gil.
Su turno[6] 1981-1983 Debate Jesús Hermida.
Subasta de triunfos 1971-1974 Deportes Daniel Vindel y Antolín García.
Suena la copla 1996 Musical Francisco Valladares.
Sumarísimo[19] 1978-1979 Humor Manuel Codeso y Alfonso del Real.
Supersabias, Las 1972 Concurso Torrebruno.
Superstar[6] 1984 Entretenimiento Norma Duval.
Supertren, El 1991 Humor Elisa Matilla.
Suspiros de España[34] 1974-1975 Serie dramática Antonio Ferrandis e Irene Gutiérrez Caba.
Tal como éramos 1998 Magazine Jaime Bores.
Tal como somos 1996 Entrevistas Àngel Casas.
Tal cual[6] 1988-1989 Entrevistas Manuel Hidalgo.
Tal para cual 1965 Humor Zori y Santos.
Taller Mecánico[16] 1991-1992 Comedia Antonio Ozores.
Tan a gustito 2005-2006 Humor Alfonso Arús.
Tango 1991 Serie dramática Javier Bardem.
Tarde de teatro 1986 Teatro
Tarde para todos 1972-1974 Magazine Juan Antonio Fernández Abajo, Clara Isabel Francia y Yolanda Ríos.
Tarde, La[6] 1983-1989 Magazine Pepe Navarro, María Casanova y Andrés Aberasturi.
Tardes de Primera 1996 Magazine Ramón García y Concha Galán.
Tariro, Tariro[6] 1988-1989 Humor La Trinca.
Tarjeta de visita[19] 1964-1965 Magazine Juan Manuel Soriano, Mario Beut y Federico Gallo.
Teatro, El 1974 Teatro
Teatro Apolo[19] 1958-1960 Teatro Fernando García de la Vega.
Teatro breve 1966-1981 Teatro
Teatro de familia 1959-1965 Teatro
Teatro de humor 1964-1965 Teatro
Teatro de la TVE 1957-1958 Teatro
Teatro de misterio 1970 Teatro
Teatro para todos 1965 Teatro
Tele de tu vida, La[90] 2007 Vídeos Jesús Hermida.
Tele-club 1964-1966 Magazine Antolín García, Pilar Cañada.
Tele-club 1968-1970 Magazine Alfredo Amestoy.
Tele-Madrid[19] 1957 Magazine Tico Medina y Yale.
Tele-Revista[3] 1974-1975 Magazine Teresa Gimpera, Mónica Randall y Florencio Solchaga.
Tele-Rodríguez, Los 1957-1958 Comedia María Fernanda D'Ocón.
Telecomedia 1974-1975 Teatro
Telediario[34] 1957- Informativo Jesús Álvarez, Ana Blanco, Luis Mariñas,
Rosa María Mateo, Lorenzo Milá.
Teledomingo 1963-1965 Magazine Joaquín Díaz-Palacios.
Telepasión española 1990-2003 Entretenimiento
Tema para el debate, Un 1965-1968 Debate Pilar Miró.
Temas 1974 Magazine Ricardo Fernández Deu.
Tendido 13 1966 Toros Manuel Lozano Sevilla.
Tenemos que hablar 2013 Talk Show Ana García Lozano.
Tengo un libro en las manos 1959-1966 Divulgativo Luis de Sosa.
Tengo una pregunta para usted[91] 2007-2011 Entrevistas Lorenzo Milá y Ana Blanco.
Tentaciones, Las 1970-1971 Serie dramática
Tercer grado 1963 Entrevistas Tico Medina.
Tercer rombo, El 1966 Serie dramática María Fernanda D'Ocón.
Tercera planta, inspección fiscal 1991 Comedia José Sazatornil.
Tercero izquierda 1963 Comedia Elvira Quintillá y José Luis López Vázquez.
Teresa de Jesús 1984 Serie dramática Concha Velasco.
Tertulia con[6] 1981 Debate Fernando Fernán Gómez.
Testigo directo 1994-1999 Informativo Ramón Pellicer.
Tiempo al tiempo 2001-2002 Magazine Concha Velasco.
Tiempo de magia 1976 Magia Julio Carabias.
Tiempo libre 1978-1979 Magazine Aurora Claramunt.
Tiempo y hora[3] 1965 Comedia Antonio Ferrandis y Amparo Baró.
Tío Willy[16] 1998-1999 Comedia Andrés Pajares.
Tocata[6] 1983-1987 Musical José Antonio Abellán.
Todo en familia 1999-2001 Concurso Ramón García.
Todo es posible en domingo[34] 1974 Magazine Juan Antonio Fernández Abajo, Kiko Ledgard y Tico Medina.
Todo queda en casa[6] 1986-1987 Concurso Pedro Osinaga.
Todo/Fórmula Todo[3] 1969-1972 Magazine Jesús Álvarez y Blanca Gala.
Todos los deportes 1962-1963 Deportes Miguel Ors.
Todos somos jóvenes 1968 Juvenil Patricia Nigel.
Tortuga perezosa, La[3] 1961-1968 Humor José Luis Coll y Pablo Sanz.
TPH Club 1999-2003 Infantil Paloma Lago.
Tragedias de la vida vulgar 1964-1965 Comedia José Luis Ozores y Antonio Ozores.
Tranvía del humor, El 1957-1958 Humor Chumy Chúmez y Álvaro de la Iglesia.
Tras la puerta cerrada 1963-1965 Serie dramática
Tren, El[6] 1982-1983 Entretenimiento Mary Carmen.
Tres eran tres[16] 1972-1973 Comedia Amparo Soler Leal, Julieta Serrano y Emma Cohen.
Tres mosqueteros, Los 1971 Serie dramática Sancho Gracia.
Tribuna TV 1967-1968 Informativo Victoriano Fernández de Asís.
Tribunal popular[6] 1989-1991 Debate Xavier Foz, Javier Nart y Ricardo Fernández Deu.
Tristeza de amor[16] 1986 Serie dramática Alfredo Landa y Concha Cuetos.
Triunfomanía 2002 Musical Carlos Lozano.
Tu oportunidad[92] 2013- Reality Show Juanjo Pardo.
Tú tranquilo 1965 Comedia Antonio Garisa.
TVE es noticia[3] 1966 Magazine José Luis Uribarri y Pilar Cañada.
U.C.O. 2009 Serie dramática Miguel Ángel Solá.
Última frontera 1983-1984 Divulgativo Manuel Toharia.
Última hora 1976-1978 Informativo Pedro Macía.
Última moda, La[3] 1969 Magazine Soledad Miranda.
Últimas preguntas 1989 Informativo María Casanova.
Último café, El 1970-1972 Comedia Antonio Garisa, Valeriano Andrés y Tip y Coll.
Un, dos, tres... responda otra vez 1972-2004 Concurso Narciso Ibáñez Serrador, Kiko Ledgard, Mayra Gómez-Kemp,
Jordi Estadella, Miriam Díaz-Aroca, Josep Maria Bachs, Luis Roderas.
Una de dos 1998-1999 Comedia Lina Morgan.
Una de tres 1994 Comedia Luis Fernando Alvés.
Unión hace la fuerza, La[3] 1964-1966 Concurso Mario Beut y Alberto Oliveras.
Uno de los nuestros[93] 2013- Talent Show Carlos Latre.
Unos y los otros, Los 1994-1995 Entrevistas Àngel Casas.
Usted, por ejemplo[6] 1982-1984 Divulgativo Manuel Torreiglesias.
Vamos a la mesa 1967-1968 Cocina Maruja Callaved.
Vamos a ver[6] 1981-1982 Magazine Julio César Fernández, Marisa Medina e Isabel Borondo.
Vaya lío 1997 Magazine Concha Galán.
¡Vaya peña! 2001 Magazine Carlos Lozano.
Vaya tele 1994 Humor Cruz y Raya.
Veraneantes[16] 1984 Serie dramática María Luisa San José, Ana María Vidal, Elisa Ramírez.
Verano 8'30 pm magazine 1986 Magazine Ana María Molano.
Verano azul[16] 1981 Serie dramática Antonio Ferrandis y María Garralón.
Verano de tu vida, El 2005 Entretenimiento Jorge Fernández.
Verano ya llegó, El 2004 Entretenimiento Paloma Lago y Miguel Ángel Tobías.
Verbena 1965 Entretenimiento Mario Beut.
Verdad de las cosas, La 1965 Divulgativo César González Ruano.
Verdad de Laura, La 2002 Telenovela Mónica Estarreado.
Verdad de..., La 1979 Magazine Alfredo Amestoy.
Verdad o mentira[6] 1982-1983 Concurso Alberto Oliveras.
Viaje al centro de la tele 2013- Vídeos Manu Martínez y Santiago Segura.
Viaje con nosotros[6] 1988 Entrevistas Javier Gurruchaga.
Viajes alrededor de una pareja 1970 Comedia María José Alfonso y Pedro Osinaga.
Vida, La 1967 Magazine Alfredo Amestoy.
Vida de Rita, La 2003 Comedia Verónica Forqué.
Vida privada[94] 1987 Serie dramática Héctor Alterio.
Vida salvaje 1970 Divulgativo Félix Rodríguez de la Fuente.
Vida según..., La 1995 Informativo Ana Cristina Navarro.
Vida sigue, La[6] 1988 Magazine Joaquín Arozamena.
Vídeos de primera 1990-1998 Vídeos Alfonso Arús, Bermúdez y Alonso Caparrós.
Viento, madera y barro 1984 Divulgativo Miguel de los Santos.
Villa Rosaura 1994 Comedia Rosa María Sardà.
Villarriba y Villabajo[16] 1994 Comedia Juanjo Puigcorbé y Ana Duato.
Visado para el futuro[19] 1963-1965 Divulgativo Luis Miravitlles.
Vísperas 1987 Serie dramática Rafael Álvarez.
Visto para sentencia 1971 Serie dramática Javier Escrivá.
Visto y no visto[6] 1982 Magazine Alfredo Amestoy.
Viudas, Las[34] 1977 Serie dramática Lola Herrera.
Viva el espectáculo 1990-1991 Entretenimiento Concha Velasco.
Viva la ciencia 1990 Divulgativo Manuel Toharia.
Vive el verano 1999 Entretenimiento Pedro Rollán.
Vivir cada día[34] 1978-1988 Docudrama José Luis Rodríguez Puértolas.
Vivir es lo que importa 1971 Magazine Antonio Fraguas y Manuel Summers.
Vivir para ver 1969 Magazine
Vivir para ver 1977-1978 Magazine Alfredo Amestoy.
Voces a 45 1975-1976 Musical Pepe Domingo Castaño.
Voces de oro 1970-1971 Musical Miguel de los Santos.
Voces sin voz 1981-1982 Divulgativo Manuel Torreiglesias.
Voluntarios 2004 Servicio Francine Gálvez.
Vuelta al mundo de Willy Fog, La 1984 Infantil
Vuestro amigo Quique[30] 1972-1973 Infantil Herta Frankel.
Waku waku[6] 1989-1991, 1998-2000 Concurso Consuelo Berlanga y Nuria Roca.
X-O da dinero[3] 1959 Concurso Juan Viñas y Estanis González.
¿Y ahora qué...? 2009-2010 Humor Josema Yuste y Florentino Fernández.
¿Y quién es él? 1994 Magazine Mari Pau Domínguez.
Y sin embargo, te quiero[6] 1983-1985 Magazine Ignacio Salas y Guillermo Summers.
Ya semos europeos[6] 1989 Humor Albert Boadella.
Ya te vale 2008 Infantil Gemma Nierga.
Yo canto 1977-1978 Musical
Yo estuve allí 2008 Magazine Carolina Ferre.
Yo robo, tú chantajeas, ella estafa y además un muerto 1984 Comedia Emilio Gutiérrez Caba.
Zip zap 1997 Magazine Belén Rueda.
Zona de juego 1993 Concurso Miguel Ortiz.

Ver también[editar]

Referencias[editar]

  1. Diario ABC (ed.): «Torrebruno: Superagente 003 y medio» (2 de noviembre de 1979).
  2. FormulaTV (ed.): «Verónica Sánchez y Felix Gómez estarán en 'La República' de TVE». Consultado el 7 de octubre de 2010.
  3. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag Baget, 1975
  4. Redacción (11 de septiembre de 2013). Vertele (ed.): «La 1 estrena ya su 'policías, soldados, médicos, bomberos...' en acción». Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  5. a b Pérez Ornia, José Ramon (25 de mayo de 1979). El País (ed.): «"Pantalla abierta": la prensa en TVE». Grupo PRISA. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  6. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca Herrero, 2013
  7. ABC (ed.): «Televisión en ABC» (PDF) pág. 150. Madrid: Vocento (4 de junio de 1975). Consultado el 20 de mayo de 2014.
  8. Redacción (12 diciembre 2013). presspeople.com (ed.): «'Para todos La 2' debate, este viernes, si la crisis ha aumentado la morosidad». Prensa RTVE. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  9. a b El País (ed.): «Los concursos de TVE y TV-3 reparten semanalmente cerca de 16 millones» (16 de febrero de 1988).
  10. Diario ABC (ed.): «Pedro Erquicia estrena hoy los nuevos informativos del fin de semana» (10 de octubre de 1987).
  11. Redacción (3 de octubre de 2004). Fórmula TV (ed.): «TVE1 estrena '59 segundos', nuevo programa de debate y humor para el late night del lunes». Noxvo Editorial. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  12. Diario ABC (ed.): «7 cantos de España» (6 de octubre de 1977).
  13. Europa Press (2 de abril de 2008). Faro de Vigo (ed.): «TVE estrena el programa que mezcla actualidad y humor, ´9 de cada 10´». Consultado el 23 de octubre de 2013.
  14. Lillo, J. (28 de julio de 1995). ABC (ed.): ««A las diez en casa»: padres e hijos regatean en TVE» (PDF) pág. 114. Barcelona: Vocento. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  15. El País (ed.): «A las ocho con Raffaella» (25 de octubre de 1993).
  16. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al Capilla, 1999
  17. El País (ed.): «Óscar Ladoire, 'conductor' de 'A media voz'» (9 de abril de 1987).
  18. A., C.. ABC (ed.): «Hermida se desplaza a la tarde con «A mi manera»» (PDF) pág. 109. Madrid: Vocento. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  19. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq Díaz, 2008
  20. El País (ed.): «Abierto por vacaciones» (2 de agosto de 1993).
  21. EFE (6 de septiembre de 2010). Diario de Navarra (ed.): «TVE estrena la serie familiar "Abuela de verano" con Rosa María Sardá». La Información. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  22. Souviron, Victoria (8 de marzo de 2001). HoyCinema (ed.): «TVE 1 estrena este jueves la serie 'Academia de Baile Gloria'». Vocento. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  23. Redacción (10 de julio de 1994). La Vanguardia (ed.): «La semana» (PDF) pág. 6. Grupo Godó. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  24. Europa Press (ed.): «La 1 estrena su serie de aventuras 'Águila Roja'». Consultado el 30 de marzo de 2009.
  25. Gallo, Isabel (15 de diciembre de 1999). El País (ed.): «La cómica Paz Padilla debutará como actriz en la serie de TVE-1 'Ala...Dina'». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  26. Vertele (ed.): «1.000 días "amando en tiempos revueltos" con gran éxito en TVE». Lavinia Editorial (2 de diciembre de 2009). Consultado el 23 de octubre de 2013.
  27. Gómez, Antonio (30 de mayo de 2005). El Periódico Extremadura (ed.): «´Ana y los siete´ se despide hoy definitivamente en TVE». Grupo Zeta. Consultado el 23 de octubre de 2013.
  28. Diario ABC (ed.): «La sonrisa, alicaida, de nuestra pequeña pantalla» (9 de marzo de 1977).
  29. 20 minutos (ed.): «Los anuncios de tu vida: 'Spots' que dejan huella». Consultado el 16 de enero de 2011.
  30. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u España, 2001
  31. El Mundo (ed.): «TVE reestructura la programación de la franja matinal para recuperar la audiencia perdida» (6 de enero de 1997).
  32. «TVE estrenará este sábado 'Audiencia Abierta', el programa sobre el rey y el príncipe». 20minutos (10 de octubre de 2012).
  33. El País (ed.): «TVE-1 insiste en la danza con el estreno de 'Bailes de salón'» (14 de julio de 2006).
  34. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj Palacio, 2012
  35. El País (ed.): «TVE empieza a emitir hoy la serie juvenil 'El bigote de Babel'» (19 de febrero de 1987).
  36. a b c d e Pérez Ornia, José Ramon (1 de diciembre de 1979). El País (ed.): «Los "nuevos" programas de 1980». Grupo PRISA. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  37. DentroTele.com (ed.): «Cántame como pasó se estrena el viernes en TVE». Consultado el 21 de abril de 2010.
  38. El País (ed.): «Las chicas de oro a la española». Consultado el 13 de septiembre de 2010.
  39. La Razón (ed.): «Mario Picazo recorre el mundo en La 1 en busca de «Climas extremos»» (28 de diciembre de 2011).
  40. La vanguardia (ed.): «”Código uno” entrevista a “El Arropiero”, el mayor criminal de España» (29 de marzo de 1993).
  41. La Vanguardia (ed.): «Ramón García presenta '¿Conoces España?', un "trivial ibérico" en La 1» (4 de mayo de 2012).
  42. El País (ed.): «Latidos de verano» (7 de julio de 1997).
  43. El País (ed.): «Cristina García Ramos estrena una revista 'del corazón' en TVE» (4 de julio de 1993).
  44. El País (ed.): «TVE afina las voces de El Dueso» (18 de junio de 2006).
  45. El Periódico de Catalunya (ed.): «'El debate de La 1' releva hoy a '59 segundos'» (11 de abril de 2012).
  46. Diario ABC (ed.): «Hoy comienza Debate, espacio con el que Victoria Prego vuelve a TVE» (8 de enero de 1987).
  47. El País (ed.): «Jaime Bores presenta en TVE-1 el debate 'Digan lo que digan'» (29 de septiembre de 1997).
  48. El País (ed.): «'El Edén', espacio de variedades producido por TVE en Barcelona» (17 de junio de 1987).
  49. La Vanguardia (ed.): «Iñaki Gabilondo estrena su espacio En familia» (10 de abril de 1987).
  50. Díaz, Alicia (14 de agosto de 2013). Fórmula TV (ed.): «El estreno de 'Entre todos' llega a La 1 el próximo lunes 26 de agosto». Consultado el 29 de agosto de 2013.
  51. El Mundo (ed.): «Julia Otero regresa a TVE» (3 de abril de 2012).
  52. El País (ed.): «Televisión Española se autoparodia en la serie 'Érase una vez la tele'» (23 de noviembre de 1996).
  53. Redacción (12 de septiembre de 2013). Fórmula TV (ed.): «Francis Lorenzo: "'España a ras de cielo' es un programa con historias humanas y planos espectaculares"». Consultado el 12 de septiembre de 2013.
  54. El País (ed.): «El Príncipe defiende los valores ecologistas en la serie documental 'La España salvaje'» (1 de noviembre de 1996).
  55. «José 'Madrileños por el mundo: Shangai' frente a 'Españoles en el mundo: Shangai'». FormulaTV.com. Consultado el 1 de julio de 2009.
  56. El País (ed.): «TVE gasta bromas a los ciudadanos en el programa "Espejo secreto"» (19 de junio de 1997).
  57. Diario ABC (ed.): «Jana Escribano» (17 de abril de 1977).
  58. Diario ABC (ed.): «"Europa, Europa", retrato sin tópicos de la Comunidad» (10 de julio de 1987).
  59. El Diario Montañés (ed.): «Tonino conducirá en TVE-1 'Extra', un informativo de humor» (22 de febrero de 2006).
  60. El País (ed.): «'El flechazo' llega hoy a TVE presentado por Anabel Alonso» (9 de septiembre de 1997).
  61. Ecoteuve (ed.): «La 'Generación Rock' de Melendi se estrena en La 1 el martes, 5 de noviembre». El economista (29 de octubre de 2013). Consultado el 30 de octubre de 2013.
  62. Diario ABC (ed.): «Almodóvar y López de Arriotúa, con Gabilondo en "Gente de Primera"» (26 de octubre de 1993).
  63. Gallo, Isabel (28 de mayo de 2005). El País (ed.): «TVE estrena un concurso para descubrir talentos musicales». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  64. Diario ABC (ed.): «Marisa Abad» (28 de agosto de 1977).
  65. a b c d e Gallo, Isabel (23 de mayo de 1997). El País (ed.): «TVE-1 estrena 'Hale Bopp', un desfile de aspirantes a estrellas». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  66. VayaTele (ed.): «TVE estrena El Gong Show el próximo miércoles» (3 de junio de 2007).
  67. El País (ed.): «Ana G. Obregón dará el sábado en TVE 'Gracias por todo'» (30 de enero de 1997).
  68. La Rioja.com (ed.): «TVE estrena hoy la serie 'Gran Reserva'». Consultado el 15 de abril de 2010.
  69. RTVE (ed.): «TVE estrena 'Gran Reserva. El origen': dos familias enfrentadas en una guerra de sentimientos y poder» (10 de mayo de 2013). Consultado el 13 de mayo de 2013.
  70. El País (ed.): «'Hablando claro', un concurso sobre el uso del castellano» (8 de octubre de 1987).
  71. Vertele! (ed.): «TVE lanza el concurso de parejas "Hasta que la tele nos separe"» (3 de julio de 2006).
  72. Vertele (ed.): «Almudena Ariza presenta Hay que vivir, nueva apuesta de TVE para los miércoles» (16 de julio de 2007).
  73. Diario ABC (ed.): «Carrera de relevos» (6 de julio de 1996).
  74. El País (ed.): «José Mota estrena 'show' semanal en TVE-1». Consultado el 30 de marzo de 2009.
  75. El País (ed.): «'La hora del lector', un programa sobre el libro para las grandes audiencias» (7 de abril de 1987).
  76. Diario ABC (ed.): «Televisión Española: Año de Nieves, año de...solidaridad» (21 de enero de 1997).
  77. FormulaTV (ed.): «TVE estrena 'Identity', el nuevo concurso para la noche de los lunes en La Primera» (14 de julio de 2007).
  78. Diario ABC (ed.): «TVE envía 'Misión Eurovisión' al sábado por su pobre audiencia» (25 de enero de 2007).
  79. Hoy (ed.): «Los Morancos: «No tenemos nada que demostrar, llevamos 27 años haciendo humor»» (5 de enero de 2007).
  80. El Mundo (ed.): «Javier Capitán será el 'negociador' en TVE» (11 de julio de 2007).
  81. El País (ed.): «TVE-1 traslada a los martes 'La noche de Quintero'» (27 de febrero de 2007).
  82. El País (ed.): «Juan Ramón Lucas regresa a TVE-1 para denunciar los abusos a los consumidores» (21 de junio de 2007).
  83. 20minutos (ed.): «Carcajadas en TVE para la noche de los viernes» (13 de septiembre de 2007).
  84. El Periódico de Extremadura (ed.): «El Neng debuta en TVE-1 con ´El rey de la comedia´» (27 de octubre de 2007).
  85. Redacción (14 de febrero de 2005). Vertele (ed.): «Mal arranque de "El sábado", la nueva apuesta de humor de TVE». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  86. Redacción (12 de enero de 2006). ABC (ed.): «TVE estrena «Sábado noche», un programa «blanco y familiar»». Agencia EFE. Madrid: Vocento. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  87. Redacción (7 de septiembre de 2009). Fundéu (ed.): «TVE estrena el espacio divulgativo Sacalalengua». Consultado el 20 de mayo de 2014.
  88. Redacción (9 de enero de 2014). Fórmula TV (ed.): «'Se hace saber' se emitirá en la noche del viernes desde esta semana». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 11 de enero de 2014.
  89. Fórmula TV (ed.): «'Sincronizados' llega el próximo 17 de septiembre a La 1 para mostrar la vida de diferentes empresarios por el mundo» (15 de septiembre de 2013). Consultado el 15 de septiembre de 2013.
  90. Diario Sur (ed.): «TVE-1 Hermida sigue con 'La tele de tu vida'» (11 de enero de 2007).
  91. El Mundo (ed.): «Zapatero atiende a 38 de los 100 ciudadanos reunidos para entrevistarle» (28 de marzo de 2007).
  92. Aparicio, Santiago (24 de octubre de 2013). Fórmula TV (ed.): «La 1 estrena el próximo miércoles 'Tu oportunidad'». Noxvo Editorial. Consultado el 30 de octubre de 2013.
  93. Redacción (5 de octubre de 2013). HoyCinema (ed.): «La 1 de TVE estrena este sábado el talent show «Uno de los nuestros», con Carlos Latre». Vocento. Consultado el 5 de octubre de 2013.
  94. Diario ABC (ed.): «Vida privada, la burguesía catalana, según Segarra» (12 de noviembre de 1987).

Bibliografía[editar]