Anexo:Cobertura de las Demarcaciones Locales de TDT

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, la relación de demarcaciones de televisión local de España y localidades de cada una de ellas.

Andalucía[editar]

Almería[editar]

TL01AL Albox: Albox, Olula del Río, Macael, Tíjola, Cantoria, Fines, Purchena, Lúcar, Somontín, Partaloa, Urrácal, Armuña de Almanzora y Suflí.

TL02AL Almería: Almería, Huércal de Almería, Viator, Pechina, Benahadux, Gádor y Rioja.

TL03AL Ejido: El Ejido, Roquetas de Mar, Adra, Vícar, Berja, La Mojonera y Dalías.

TL04AL Huércal-Overa: Huércal-Overa, Cuevas del Almanzora, Vera, Pulpí, Garrucha, Mojácar, Antas, Turre, Los Gallardos, Zurgena y Arboleas.

TL05AL Níjar: Níjar y Carboneras.

Cádiz[editar]

TL01CA Algeciras: Algeciras, La Línea de la Concepción, San Roque, Los Barrios, Tarifa, Jimena de la Frontera y Castellar de la Frontera.

TL02CA Arcos Frontera: Arcos de la Frontera, Villamartín, Bornos, San José del Valle, Espera y Algar.

TL03CA Cádiz: Cádiz, San Fernando, El Puerto de Santa María y Puerto Real.

TL04CA Chiclana Frontera: Chiclana de la Frontera, Barbate, Conil de la Frontera y Vejer de la Frontera.

TL05CA Jerez Frontera: Jerez de la Frontera, Sanlúcar de Barrameda, Rota, Chipiona y Trebujena.

TL06CA Olvera: Olvera, Algodonales, Alcalá del Valle, Setenil de las Bodegas, El Gastor, Zahara de la Sierra y Torre Alháquime.

TL07CA Ubrique: Ubrique, Prado del Rey, Grazalema, El Bosque y Benaocaz.

TL08CA Medina-Sidonia: Medina-Sidonia, Benalup-Casas Viejas, Alcalá de los Gazules y Paterna de Rivera.

Córdoba[editar]

TL01CO Baena: Baena, Nueva Carteya, Doña Mencía y Luque.

TL02CO Córdoba: Córdoba.

TL03CO Hinojosa Duque: Hinojosa del Duque, Belalcázar, El Viso, Villanueva del Duque, Villaralto, Santa Eufemia y Fuente la Lancha.

TL04CO Lucena: Lucena, Cabra, Benamejí, Encinas Reales y Palenciana.

TL05CO Montilla: Montilla, Fernán-Núñez, Castro del Río, La Rambla, Santaella, Montalbán de Córdoba, Espejo, Montemayor y San Sebastián de los Ballesteros.

TL06CO Palma Río: Palma del Río, La Carlota, Fuente Palmera, Almodóvar del Río, Posadas, Hornachuelos y Guadalcázar.

TL07CO Peñarroya-Pueblonuevo: Peñarroya-Pueblonuevo, Fuente Obejuna, Belmez, Espiel y Villanueva del Rey.

TL08CO Pozoblanco: Pozoblanco, Villanueva de Córdoba, Dos Torres, Pedroche, Añora, Alcaracejos y Torrecampo.

TL09CO Priego Córdoba: Priego de Córdoba, Rute, Iznájar, Carcabuey y Almedinilla.

TL10CO Puente Genil: Puente Genil, Aguilar de la Frontera, Moriles y Monturque.

TL11CO Montoro: Montoro, Bujalance, Villa del Río, El Carpio, Adamuz, Villafranca de Córdoba, Cañete de las Torres y Pedro Abad.

Granada[editar]

TL01GR Almuñécar: Almuñécar, Salobreña, Molvízar, Otívar, Ítrabo y Jete.

TL02GR Baza: Baza, Cúllar, Caniles, Zújar, Cortes de Baza, Benamaurel y Cuevas del Campo.

TL03GR Granada: Granada, Maracena, Armilla, La Zubia, Albolote, Santa Fe, Pinos Puente, Atarfe, Ogíjares, Huétor Vega, Las Gabias, Peligros, Churriana de la Vega, Cenes de la Vega, Cúllar Vega, Chauchina, Vegas del Genil, Fuente Vaqueros, Gójar, Láchar, Cijuela y Valderrubio.

TL04GR Guadix: Guadix, Benalúa, Purullena, Darro, La Peza, Fonelas y Cortes y Graena.

TL05GR Huéscar: Huéscar, Castril, Puebla de Don Fadrique, Castilléjar, Orce y Galera.

TL06GR Iznalloz: Iznalloz, Dehesas Viejas, Montejícar, Guadahortuna, Píñar y Torre-Cardela.

TL07GR Loja: Loja, Huétor Tájar, Salar, Villanueva Mesía y Zagra.

TL08GR Motril: Motril, Albuñol, Órgiva, Lanjarón, Gualchos, Vélez de Benaudalla, Polopos, Sorvilán, Lújar y Rubite.

Huelva[editar]

TL01H Almonte: Almonte, Bollullos Par del Condado, La Palma del Condado, Rociana del Condado, Bonares, Niebla, Hinojos, Villalba del Alcor, Manzanilla, Villarrasa, Lucena del Puerto y Chucena.

TL02H Aracena: Aracena, Cortegana, Jabugo y Almonaster la Real.

TL03H Huelva: Huelva, Moguer, Palos de la Frontera, Trigueros, San Juan del Puerto y Beas.

TL04H Lepe: Lepe, Isla Cristina, Ayamonte, Cartaya, Aljaraque, Punta Umbría, Gibraleón y Villablanca.

Jaén[editar]

TL01J Alcalá Real: Alcalá la Real, Alcaudete, Castillo de Locubín y Frailes.

TL02J Andujar: Andújar, Marmolejo, Porcuna, Arjona, Lopera, Arjonilla, Villanueva de la Reina, Lahiguera, Villardompardo, Escañuela, Santiago de Calatrava, Cazalilla, Espelúy e Higuera de Calatrava.

TL03J Cazorla: Cazorla, Quesada, Peal de Becerro, Santo Tomé, La Iruela y Chilluévar.

TL04J Jaén: Jaén, Martos, Torredonjimeno, Torredelcampo, Mancha Real, Los Villares, Jamilena, Fuensanta de Martos, Pegalajar, La Guardia de Jaén y Fuerte del Rey.

TL05J Linares: Linares, Bailén, La Carolina, Mengíbar, Vilches, Villatorres, Torreblascopedro, Guarromán, Baños de la Encina, Jabalquinto, Arquillos y Carboneros.

TL06J Úbeda: Úbeda, Baeza, Torreperogil, Sabiote, Rus, Begíjar, Ibros, Canena y Lupión.

TL07J Villacarrillo: Villacarrillo, Villanueva del Arzobispo, Beas de Segura, Santisteban del Puerto, Castellar, Chiclana de Segura, Sorihuela del Guadalimar e Iznatoraf.

Málaga[editar]

TL01MA Álora: Álora, Pizarra y Casarabonela.

TL02MA Antequera: Antequera, Archidona, Campillos, Alameda, Villanueva del Trabuco, Villanueva de Algaidas, Mollina, Villanueva del Rosario, Valle de Abdalajís, Humilladero y Fuente de Piedra.

TL03MA Estepona: Estepona, Manilva, Casares y Benahavís.

TL04MA Fuengirloa: Fuengirola, Mijas, Benalmádena, Coín y Alhaurín el Grande.

TL05MA y TL10MA Málaga: Málaga, Torremolinos, Rincón de la Victoria, Alhaurín de la Torre y Cártama.

TL06MA Marbella: Marbella y Ojén.

TL07MA Nerja: Nerja, Torrox y Frigiliana.

TL08MA Ronda: Ronda, Montecorto y Arriate.

TL09MA Vélez-Málaga: Vélez-Málaga, Algarrobo, Benamocarra, Almáchar, Benamargosa, Moclinejo, Iznate y Macharaviaya.

Sevilla[editar]

TL01SE Dos Hermanas: Dos Hermanas, Alcalá de Guadaíra, Carmona, Coria del Río, Mairena del Alcor, El Viso del Alcor, Puebla del Río, Gelves, Palomares del Río y Almensilla.

TL02SE Écija: Écija, Fuentes de Andalucía, La Luisiana y Cañada Rosal.

TL03SE Estepa: Estepa, Herrera, Casariche, Pedrera, La Roda de Andalucía, Gilena, El Rubio, Badolatosa, Marinaleda, Aguadulce y Lora de Estepa.

TL04SE Lebrija: Lebrija, Las Cabezas de San Juan y El Cuervo de Sevilla.

TL05SE Lora Río: Lora del Río, La Campana, Peñaflor, Alcolea del Río y La Puebla de los Infantes.

TL06SE Morón Frontera: Morón de la Frontera, Arahal, Marchena, Osuna, La Puebla de Cazalla, Paradas, Montellano, La Lantejuela y Coripe.

TL07SE y TL09SE Sevilla: Sevilla, Mairena del Aljarafe, La Rinconada, Camas, San Juan de Aznalfarache, Tomares, Castilleja de la Cuesta, La Algaba, Bormujos, Pilas, Gines, Sanlúcar la Mayor, Brenes, Alcalá del Río, Olivares, Santiponce, Valencina de la Concepción, Espartinas, Bollullos de la Mitación, Benacazón, Umbrete, Villanueva del Ariscal, Salteras, Aznalcázar, Huévar del Aljarafe, Carrión de los Céspedes, Castilleja de Guzmán, Albaida del Aljarafe y Castilleja del Campo.

TL08SE Utrera: Utrera, Los Palacios y Villafranca, El Coronil y Los Molares.

Aragón[editar]

Huesca[editar]

TL01HU Barbastro: Barbastro, Fonz y Estadilla.

TL02HU Fraga: Fraga, Mequinenza, Zaidín, Belver de Cinca, Torrente de Cinca y Ballobar.

TL03HU Huesca: Huesca y Almudévar.

TL04HU Jaca: Jaca y Sabiñánigo.

TL05HU Monzón: Monzón, Binéfar, Tamarite de Litera, Binaced y Altorricón.

Teruel[editar]

TL01TE Alcañiz: Alcañiz, Calanda, Alcorisa y Castelserás.

TL02TE Andorra: Andorra, Ariño, Alloza, Oliete y Alacón.

TL03TE Calamocha: Calamocha, Monreal del Campo, Caminreal, Fuentes Claras y Torrijo del Campo.

TL04TE Teruel: Teruel, Cella, Santa Eulalia y Villarquemado.

Zaragoza[editar]

TL01Z Almunia Doña Godina: La Almunia de Doña Godina, Épila, Calatorao, Ricla y Morata de Jalón.

TL02Z Calatayud: Calatayud, Ateca, Ariza, Alhama de Aragón, Maluenda, Aniñón y Sabiñán.

TL03Z Caspe: Caspe, Maella, Fabara y Nonaspe.

TL04Z Ejea Caballeros: Ejea de los Caballeros, Tauste, Sádaba y Biota.

TL05Z Zaragoza: Zaragoza, Utebo, Zuera, Fuentes de Ebro, Villanueva de Gállego, La Puebla de Alfindén, San Mateo de Gállego y Cuarte de Huerva.

TL06Z Alagón: Alagón, Gallur, Pedrola, Sobradiel, Pinseque, Torres de Berrellén, Remolinos, Figueruelas, Luceni y Boquiñeni.

TL07Z Tarazona: Tarazona, Novallas, Malón, Torrellas y Vierlas.

Asturias[editar]

Asturias[editar]

TL01AS Avilés: Avilés, Castrillón, Corvera de Asturias, Pravia, Cudillero, Soto del Barco, Muros de Nalón e Illas.

TL02AS Cangas Narcea: Cangas de Narcea, Tineo y Allande

TL03AS Gijón: Gijón, Villaviciosa, Gozón, Carreño y Colunga.

TL04AS Infesto-Piloña: Piloña, Cangas de Onís, Parres, Nava, Bimenes, Sariego, Cabranes y Onís.

TL05AS Llanes: Llanes, Ribadesella, Cabrales, Ribadedeva, Peñamellera Baja, Peñamellera Alta y Caravia.

TL06AS Luarca-Valdés: Valdés, Navia, Vegadeo, Tapia de Casariego, El Franco, Castropol, Coaña, Boal y Villayón.

TL08AS Oviedo: Oviedo, Siero, Llanera, Grado, Noreña, Morcín y Ribera de Arriba.

TL09AS Caudal: Mieres, Lena y Aller.

TL10AS Nalón: Langreo, San Martín del Rey Aurelio, Laviana, Sobrescobio y Caso.

Cantabria[editar]

Cantabria[editar]

TL01S Castro-Urdiales: Castro-Urdiales, Laredo, Santoña, Colindres, Ampuero, Bárcena de Cicero, Voto, Noja, Arnuero, Guriezo, Bareyo, Limpias, Meruelo, Argoños, Liendo y Escalante.

TL02S Potes: Potes, Cillorigo de Liébana, Camaleño, Vega de Liébana y Cabezón de Liébana.

TL03S Reinosa: Reinosa, Campoo de Enmedio, Arenas de Iguña, Hermandad de Campoo de Suso, Molledo, Valdeolea, Bárcena de Pie de Concha, Campoo de Yuso, Cieza, Anievas, Santiurde de Reinosa y Pesquera.

TL04S Santander: Santander, Camargo, El Astillero, Piélagos, Santa Cruz de Bezana, Suances, Santa María de Cayón, Medio Cudeyo, Marina de Cudeyo, Ribamontán al Mar, Miengo, Villaescusa, Liérganes y Penagos.

TL05S Selaya: Selaya, Villacarriedo, Villafufre, Vega de Pas, San Pedro del Romeral y Saro.

TL06S Torrelavega: Torrelavega, Los Corrales de Buelna, Cabezón de la Sal, Reocín, San Vicente de la Barquera, Santillana del Mar, Polanco, Cartes, Val de San Vicente, Alfoz de Lloredo, Valdáliga, Puente Viesgo, Comillas, San Felices de Buelna, Mazcuerras, Udías y Ruiloba.

Castilla-La Mancha[editar]

Albacete[editar]

Islas Baleares[editar]

Islas Baleares[editar]

TL01IB Ibiza-Formentera: Ibiza, Santa Eulalia del Río, San Antonio Abad, San José, Formentera y San Juan Bautista.

TL02IB Inca: Inca, Binisalem, Lloseta, Santa María del Camino, Alaró, Algaida, Selva, Sineu, Consell, Montuiri, Sancellas, Campanet, María de la Salud, Llubí, San Juan, Santa Eugenia, Lloret de Vista Alegre, Búger, Costitx y Mancor del Valle.

TL03IB Manacor: Manacor, Felanich, Son Servera, Santañy, Capdepera, Campos, San Lorenzo de Cardessar, Artá, Porreras, las Salinas, Petra, Villafranca de Bonany y Ariany.

TL05IB Palma: Palma, Calviá, Lluchmayor, Marrachí, Andrach y Buñola.

TL06IB Pollensa: Pollensa, Alcúdia, la Puebla, Santa Margarita, Muro y Escorca.

TL07IB Sóller: Sóller, Esporlas, Valldemosa, Puigpuñent, Deyá, Fornalutx, Bañalbufar y Estellenchs

TL04IB Menorca: Mahón, Ciudadela, Alayor, Villacarlos, San Luis, Ferrerías, Mercadal y es Migjorn Gran.

Islas Canarias[editar]

Las Palmas[editar]

TL01GC Fuerteventura: Puerto del Rosario, Pájara, La Oliva, Tuineje, Antigua, y Betancuria.

TL03GC Mogán: Mogán, La Aldea de San Nicolás, Tejeda, y Artenara.

TL04GC Las Palmas: Las Palmas de Gran Canaria, Arucas, Gáldar, Santa Brígida, Santa María de Guía de Gran Canaria, Teror, Moya, Vega de San Mateo, Firgas, Agaete, y Valleseco.

TL05GC Telde: Telde, Santa Lucía de Tirajana, San Bartolomé de Tirajana, Ingenio, Agüimes, y Valsequillo de Gran Canaria.

TL02GC Lanzarote: Arrecife, San Bartolomé, Tías, Teguise, Yaiza, Tinajo, y Haría.

Santa Cruz de Tenerife[editar]

TL03TF Hierro: El Pinar de El Hierro, Frontera, y Valverde.

TL02TF Gomera: San Sebastián de la Gomera, Valle Gran Rey, Vallehermoso, Hermigua, Alajeró, y Agulo.

TL05TF Palma, La: Los Llanos de Aridane, Santa Cruz de la Palma, El Paso, Breña Alta, Tazacorte, San Andrés y Sauces, Villa de Mazo, Breña Baja, Tijarafe, Barlovento, Puntallana, Garafía, Fuencaliente de la Palma, y Puntagorda.

TL01TF Arona: Arona, Granadilla de Abona, Adeje, Guía de Isora, Santiago del Teide, San Miguel de Abona, Arico, Fasnia, y Vilaflor.

TL04TF Orotava: La Orotava, Los Realejos, Puerto de la Cruz, Icod de los Vinos, Tacoronte, Santa Úrsula, El Sauzal, La Victoria de Acentejo, La Matanza de Acentejo, Garachico, Los Silos, Buenavista del Norte, La Guancha, San Juan de la Rambla, y El Tanque.

TL06TF Sta. Cruz Tenerife: Santa Cruz de Tenerife, San Cristóbal de La Laguna, Güímar, Candelaria, El Rosario, Tegueste, y Arafo.