Anexo:Red de carreteras de la Junta de Andalucía

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Red Básica[editar]

Identificador Denominación Itinerario Red Longitud
 A-92 
- Sevilla - Antequera - Granada - Guadix - Almería Red Básica Estructurante 393,540
 A-92G 
- Santa Fe - Granada Red Básica Estructurante 10,200
 A-92M 
- Estación de Salinas - Puerto de las Pedrizas Red Básica Estructurante 25,880
 A-92N 
- Guadix - Límite provincia de Almería - Región de Murcia Red Básica Estructurante 119,600
 A-316 
- Úbeda - Jaén - Estepa Red Básica Estructurante 99,980
 A-318 
- Estepa - Granada - Córdoba Red Básica Estructurante 72,580
 A-381 
- Jerez de la Frontera - Los Barrios Red Básica Estructurante 88,040
 A-301 
- La Carolina - Úbeda Red Básica de Articulación 46,740
 A-304 
- Aguilar de la Frontera - Puente Genil Red Básica de Articulación 16,770
 A-306 
- El Carpio - Torredonjimeno Red Básica de Articulación 57,900
 A-307 
- Espejo - Montilla Red Básica de Articulación 16,320
 A-308 
- Iznalloz - Darro Red Básica de Articulación 37,040
 A-309 
- Montoro - Castro del Río Red Básica de Articulación 43,850
 A-330 
- Cúllar - Huéscar - Puebla de Don Fadrique Red Básica de Articulación 65,140
 A-334 
- Baza - Huércal Overa Red Básica de Articulación 84,870
 A-339 
- Cabra - Alcalá la Real Red Básica de Articulación 51,160
 A-357 
- Campillos - Málaga Red Básica de Articulación 68,930
 A-364 
- Écija - Montepalacio Red Básica de Articulación 42,720
 A-374 
- Algodonales - Ronda Red Básica de Articulación 33,790
 A-375 
- Utrera - Puerto Serrano Red Básica de Articulación 45,140
 A-376 
- Sevilla - Utrera Red Básica de Articulación 25,470
 A-382 
- Jerez - Arcos de la Frontera Red Básica de Articulación 27,180
 A-383 
Acceso este a La Línea de la Concepción  A-7  - La Línea de la Concepción Red Básica de Articulación 8,440
 A-384 
- Arcos de la Frontera - Antequera Red Básica de Articulación 131,130
 A-394 
- El Arahal - Puente Pájaras Red Básica de Articulación 38,590
 A-397 
- Ronda - San Pedro de Alcántara Red Básica de Articulación 48,670
 A-401 
- Úbeda - Moreda Red Básica de Articulación 82,470
 A-403 
- Alcalá la Real - Dehesas Viejas Red Básica de Articulación 34,960
 A-461 
- Santa Olalla de Cala - Minas de Riotinto Red Básica de Articulación 53,930
 A-484 
- Bonares - Almonte Red Básica de Articulación 16,590
 A-493 
- La Palma del Condado - Valverde del Camino Red Básica de Articulación 35,930
 A-495 
- Gibraleón - Rosal de la Frontera Red Básica de Articulación 84,250
 A-496 
- Valverde del Camino - Cabezas Rubias Red Básica de Articulación 37,770

Red Intercomarcal[editar]

Identificador Denominación Itinerario Red Longitud
 A-302 
- Linares -  A-44  Red Intercomarcal 13,860
 A-303 
- Guarromán - Linares Red Intercomarcal 9,720
 A-305 
- Andújar - Baena Red Intercomarcal 59,290
 A-310 
- Puente Génave - Siles Red Intercomarcal 27,540
 A-311 
- Jaén - Fuerte del Rey - Andújar Red Intercomarcal 35,850
 A-312 
- Linares - Beas de Segura Red Intercomarcal 80,070
 A-314 
- Vejer de la Frontera - Barbate Red Intercomarcal 8,930
 A-315 
- Torreperogil - Pozo Alcón - Baza Red Intercomarcal 103,740
 A-317 
- La Puerta de Segura - Vélez Rubio Red Intercomarcal 149,710
 A-319 
- Peal de Becerro - Cazorla - Hornos Red Intercomarcal 86,860
 A-320 
- Mancha Real - Jódar Red Intercomarcal 34,570
 A-321 
- Arjona - Torredonjimeno Red Intercomarcal 16,390
 A-322 
- Jódar - Cazorla Red Intercomarcal 44,300
 A-323 
- Guadahortuna - Iznalloz Red Intercomarcal 20,520
 A-324 
- La Cerradura - Huelma Red Intercomarcal 27,410
 A-325 
- Moreda - Pedro Martínez - Guadix Red Intercomarcal 41,580
 A-326 
- Pozo Alcón - Huéscar Red Intercomarcal 52,130
 A-327 
- Vélez Rubio - Huércal Overa Red Intercomarcal 32,570
 A-328 
- Iznájar - Loja Red Intercomarcal 26,530
 A-331 
- Lucena - Rute - Iznájar Red Intercomarcal 31,390
 A-332 
- Cuevas de Almanzora - San Juan de los Terreros Red Intercomarcal 33,670
 A-333 
- Alcaudete - Priego de Córdoba -  A-92  Red Intercomarcal 67,120
 A-335 
- Alcalá la Real - Moraleda de Zafayona Red Intercomarcal 48,340
 A-336 
- Tocón (Íllora) - Pinos Puente Red Intercomarcal 23,380
 A-337 
- Cherín - La Calahorra Red Intercomarcal 41,650
 A-338 
- Granada - Alhama de Granada Red Intercomarcal 45,330
 A-341 
- Loja - Ventas de Zafarraya Red Intercomarcal 34,020
 A-342 
- Monturque - Cabra Red Intercomarcal 11,450
 A-343 
- Antequera - Zalea Red Intercomarcal 53,150
 A-344 
- Rute - Encinas Reales Red Intercomarcal 13,350
 A-345 
- Cádiar - La Rábita Red Intercomarcal 32,190
 A-346 
- Órgiva - Vélez de Benaudalla Red Intercomarcal 12,200
 A-347 
- Adra - Alcolea Red Intercomarcal 26,890
 A-348 
Carretera de Las Alpujarras Lanjarón - Ugíjar - Almería Red Intercomarcal 144,650
 A-349 
- Tabernas - Macael - Olula del Río Red Intercomarcal 47,360
 A-350 
- Huércal Overa - San Juan de los Terreros Red Intercomarcal 27,560
 A-351 
- Écija - Osuna Red Intercomarcal 34,630
 A-352 
- Vera - Cuevas de Almanzora Red Intercomarcal 3,900
 A-353 
- Estepa - Martín de la Jara Red Intercomarcal 30,290
 A-354 
- Alozaina - Zalea Red Intercomarcal 18,460
 A-355 
- Cártama - Marbella Red Intercomarcal
 A-356 
- Casabermeja - Vélez-Málaga Red Intercomarcal
 A-358 
- Berja - El Ejido Red Intercomarcal
 A-360 
- Alcalá de Guadaíra - Morón de la Frontera Red Intercomarcal
 A-361 
- Montepalacio - Montellano Red Intercomarcal
 A-362 
- Utrera - Los Palacios y Villafranca Red Intercomarcal
 A-363 
- Morón de la Frontera - Olvera Red Intercomarcal
 A-365 
- La Roda de Andalucía - Campillos Red Intercomarcal
 A-366 
- Ronda - Coín Red Intercomarcal
 A-367 
- Ardales - Ronda Red Intercomarcal
 A-368 
- Mijas - Benalmádena - Torremolinos Red Intercomarcal
 A-369 
- Ronda - Gaucín Red Intercomarcal
 A-370 
- Los Gallardos - Garrucha Red Intercomarcal
 A-371 
- Las Cabezas de San Juan - Villamartín Red Intercomarcal
 A-372 
- Arcos de la Frontera - Grazalema - Ronda Red Intercomarcal
 A-373 
- Villamartín - Algatocín Red Intercomarcal
 A-377 
- Manilva - Gaucín Red Intercomarcal
 A-378 
- Osuna - Martín de la Jara Red Intercomarcal
 A-379 
- Casariche - Puente Genil - La Carlota Red Intercomarcal
 A-380 
- Puebla de Cazalla - Marchena - Carmona Red Intercomarcal
 A-385 
- Villa de Otura - Santa Fe Red Intercomarcal
 A-386 
- Écija - La Rambla Red Intercomarcal
 A-387 
- Alhaurín el Grande - Fuengirola Red Intercomarcal
 A-388 
- Écija - Herrera Red Intercomarcal
 A-389 
- Arcos de la Frontera - Medina Sidonia Red Intercomarcal
 A-390 
- Chiclana de la Frontera - Medina Sidonia Red Intercomarcal
 A-391 
- Roquetas de Mar - Alicún Red Intercomarcal
 A-392 
- Dos Hermanas - Alcalá de Guadaíra Red Intercomarcal
 A-393 
- Espera - Arcos de la Frontera Red Intercomarcal
 A-395 
- Granada - Sierra Nevada Red Intercomarcal
 A-396 
- Medina Sidonia - Vejer de la Frontera Red Intercomarcal
 A-398 
- Alcalá de Guadaíra - Carmona Red Intercomarcal
 A-399 
- Cantoria - Chirivel Red Intercomarcal
 A-402 
- Moraleda de Zafayona - La Viñuela Red Intercomarcal
 A-404 
- Coín - Churriana Red Intercomarcal
 A-405 
- Gaucín - San Roque Red Intercomarcal
 A-406 
- Morón de la Frontera - Sierra de Yeguas Red Intercomarcal
 A-407 
- Osuna - Fuentes de Andalucía Red Intercomarcal
 A-408 
- Puerto Real -  A-381  Red Intercomarcal
 A-420 
- Marmolejo - Cardeña Red Intercomarcal
 A-421 
- Villafranca de Córdoba - Villanueva de Córdoba Red Intercomarcal
 A-422 
- Alcaracejos - Hinojosa del Duque - Belalcázar Red Intercomarcal
 A-423 
- Cardeña - Alcaracejos Red Intercomarcal
 A-430 
- Villanueva del Duque - Peñarroya-Pueblonuevo Red Intercomarcal
 A-431 
- Córdoba - Lora del Río Red Intercomarcal
 A-432 
- Cantillana - Alanís Red Intercomarcal
 A-433 
- Alanís - Guadalcanal Red Intercomarcal
 A-434 
- Santa Olalla de Cala - Arroyomolinos de León Red Intercomarcal
 A-435 
- Espiel - Torrecampo Red Intercomarcal
 A-436 
- Villaverde del Río - Lora del Río Red Intercomarcal
 A-440 
- La Carlota - Fuente Palmera - Palma del Río Red Intercomarcal
 A-445 
- Posadas - La Carlota Red Intercomarcal
 A-447 
- Fuente Obejuna - Alanís Red Intercomarcal
 A-449 
- Hinojosa del Duque - Peñarroya-Pueblonuevo Red Intercomarcal
 A-451 
- Osuna - Almargen Red Intercomarcal
 A-452 
- Constantina - El Pedroso Red Intercomarcal
 A-453 
- Palma del Río - Écija Red Intercomarcal
 A-455 
- Cazalla de la Sierra - Lora del Río Red Intercomarcal
 A-456 
- Fuentes de Andalucía - Lora del Río Red Intercomarcal
 A-457 
- Carmona - Lora del Río Red Intercomarcal
 A-460 
- Guillena - Villaverde del Río Red Intercomarcal
 A-462 
- Villaverde del Río - Carmona Red Intercomarcal
 A-471 
- El Torbiscal - Sanlúcar de Barrameda Red Intercomarcal
 A-472 
- Sanlúcar la Mayor - San Juan del Puerto Red Intercomarcal
 A-473 
- Sanlúcar la Mayor - Aznalcázar Red Intercomarcal
 A-474 
- Sevilla - Pilas - Almonte Red Intercomarcal
 A-475 
- Calañas - Puebla de Guzmán Red Intercomarcal
 A-476 
- El Castillo de las Guardas - Minas de Riotinto Red Intercomarcal
 A-477 
- Gerena - Sanlúcar la Mayor Red Intercomarcal
 A-478 
- Zalamea la Real - Calañas Red Intercomarcal
 A-479 
- Aracena - Campofrío Red Intercomarcal
 A-480 
- Chipiona - Jerez de la Frontera Red Intercomarcal
 A-481 
- Chucena - Villamanrique de la Condesa Red Intercomarcal
 A-483 
- Bollullos del Condado - Matalascañas Red Intercomarcal
 A-486 
- San Juan del Puerto - Bonares Red Intercomarcal
 A-490 
- San Bartolomé de la Torre - Villanueva de los Castillejos Red Intercomarcal
 A-491 
- Chipiona - Rota - El Puerto de Santa María Red Intercomarcal
 A-492 
- Huelva - Aljaraque -  A-49  Red Intercomarcal
 A-494 
- San Juan del Puerto - Mazagón - Matalascañas Red Intercomarcal
 A-497 
- Huelva - Punta Umbría Red Intercomarcal
 A-499 
- Ayamonte - Puebla de Guzmán Red Intercomarcal

Red Complementaria[editar]

La Red Complementaria está constituida por aquellas carreteras que conforman el resto de carreteras de la Red Autonómica no incluidas en las categorías anteriores y que tengan, entre otras funciones:

  • Garantizar la movilidad en las Áreas Metropolitanas.
  • Proporcionar accesibilidad a zonas de especial interés turístico o estratégico.
  • Proporcionar accesibilidad desde las poblaciones a la Red Básica e Intercomarcal.

La matriculación de la Red Complementaria adopta la forma de A-XXXX, identificando con la letra "A" el carácter autonómico de la carretera, y con los cuatro dígitos siguientes la localización de la carretera dentro de cada una de las provincias andaluzas.

El primer dígito corresponde a la provincia donde está situada, ordenado de la siguiente forma AL-CA-CO-GR-HU-JA-MA-SE, y correspondiendo el 1 con Almería y el 8 con Sevilla. Es un orden alfabético.

En los casos de continuidad de una carretera que afecte a más de una provincia , se atiende a este orden provincial, de forma que la carretera se matriculará con el menor número de las provincias a las que pertenezca.

Cada provincia, a excepción de Málaga y Cádiz, se ha dividido en tres círculos concéntricos, trazados desde el centro geográfico de la capital de provincia. La primera corona es de 30 km de radio, que además permite definir las áreas metropolitanas, la segunda corona está comprendida entre los 30 y 60 km y la tercera entre los 60 y 90 km.

El segundo dígito identifica en la que se sitúa el origen de la carretera, correspondiendo el 0 a la primera corona, el 1 a la segunda, el 2 a la tercera y el 3 al extrarradio (fuera de la tercera corona).

En las provincias de Cádiz y Málaga se han identificado dos centros de matriculación en cada una de ellas, correspondiendo el primero de ellos al centro geográfico de la capital de provincia, y el segundo a los núcleos de Algeciras y Marbella respectivamente. Con los centros geográficos de las capitales, se definen dos coronas concéntricas, la primera corona es de 30 km de radio, permite definir las áreas metropolitanas, y la segunda corona está comprendida entre los 30 y los 60 km de radio. El segundo dígito identifica la corona en la que se sitúa el origen de la carretera, correspondiendo el 0 a la primera corona, el 2 a la segunda y el 3 al extrarradio. Con los centros en Algeciras y Marbella se define una corona de 30 km, las carreteras con origen en esta corona tendrán como segundo dígito el 1.

Tomando como punto de origen las coordenadas los centros utilizados para definir las coronas, y previamente habiendo dividido cada una de las coronas en cuatro sectores, empezando en el norte y barriendo en el sentido de las agujas del reloj, se van asignando los dos últimos dígitos en orden creciente, tomando como inicio de la carretera el más cercano al centro de las coronas, y siendo éste le que marca el número de orden.


Identificador Denominación Itinerario Red Longitud
A-1000 -  N-340  -  A-7  Red Complementaria 3,38
A-1051 -  A-7  - Roquetas de Mar Red Complementaria
A-1050 -  A-7  - La Mojonera - Cortijos de Marín Red Complementaria 11,86
A-1075 -  A-348  Huéchar -  A-92  Red Complementaria 28,34
A-1100 -  N-340  - Uleila del Campo -  A-334  Red Complementaria 56,07
A-1101 - Sorbas - Zurgena Red Complementaria 39,61
A-1102 - Sorbas -  A-7  Red Complementaria 10,07
A-1103 -  N-341  -  A-7  Red Complementaria 10,85
A-1175 - Berja - Turón Red Complementaria 20,05
A-1176 - Abla  A-92  - Fiñana  A-92  Red Complementaria 6,55
A-1177 -  A-92  - Doña María - Abla Red Complementaria 6,17
A-1178 - Serón - Gérgal Red Complementaria 47,41
A-1200 - Vera  N-340a  - Garrucha  A-370  Red Complementaria 10,89
A-1201 -  A-332  - Pulpí - Región de Murcia Red Complementaria 16,52
A-1202 -  A-7  - Antas - El Real  N-340a  Red Complementaria 8,83
A-2000 - Jerez de la Frontera - Trebujena Red Complementaria 20,00
A-2001 - El Puerto de Santa María - Sanlúcar de Barrameda Red Complementaria 21,16
A-2002 Carretera de El Portal El Puerto de Santa María - Jerez de la Frontera Red Complementaria 10,72
A-2003 - Jerez de la Frontera - San José del Valle Red Complementaria 30,46
A-2075 - Rota -  A-491  Red Complementaria 4,27
A-2076 -  A-491  - Rota por la costa Red Complementaria 8,58
A-2077 Carretera de Munive  A-491  - Sanlúcar de Barrameda Red Complementaria 9,57
A-2078 -  A-491  -  A-480  Red Complementaria 11,20
A-2100 - Castellar de la Frontera -  A-7  Red Complementaria 13,16
A-2101 -  A-405  - San Martín del Tesorillo Red Complementaria 8,93
A-2102 - San Martín del Tesorillo - San Enrique de Guadiaro -  A-7  Red Complementaria 6,41
A-2103 -  A-2102  - Guadiaro -  A-7  Red Complementaria 3,84
A-2200 - Jédula -  A-389  Red Complementaria 7,34
A-2201 - San José del Valle - Algar Red Complementaria 20,64
A-2225 -  A-396  - Benalup-Casas Viejas Red Complementaria 9,92
A-2226 - Benalup-Casas Viejas -  A-381  Red Complementaria 22,41
A-2227 -  N-340  - Zahara de los Atunes Red Complementaria 10,29
A-2228 -  A-396  - Benalup-Casas Viejas -  A-381  Red Complementaria 31,53
A-2229 -  A-48  - Vejer de la Frontera Red Complementaria 2,85
A-2230 - Vejer de la Frontera - Los Caños de Meca Red Complementaria 7,34
A-2231 - Barbate - Zahara de los Atunes Red Complementaria 9,91
A-2232 -  N-340  - Conil de la Frontera Red Complementaria 23,08
A-2300 - Variante del Embalse de Zahara - El Gastor Red Complementaria 10,65
A-2302 - Grazalema - Ubrique Red Complementaria 20,48
A-2304 - Ubrique - Alcalá de los Gazules Red Complementaria 46,26
A-2325 -  N-340  - Punta Paloma Red Complementaria 2,96
A-3000 - Adamuz - Montoro Red Complementaria 20,97
A-3001 - Adamuz -  A-3100  Red Complementaria 31,62
A-3050 Ronda Oeste de Córdoba  A-4  - Avenida de la Arruzafilla Red Complementaria 5,50
A-3051 - Córdoba - Guadalcázar - Fuencubierta Red Complementaria 28,06
A-3052 - Aldea Quintana -  A-379  Red Complementaria 9,05
A-3075 - El Vacar - Posadas Red Complementaria 59,61
A-3100 - Villanueva de Córdoba - Puerto del Caballón Red Complementaria 23,15
A-3101 -  A-420  - Villa del Río Red Complementaria 10,34
A-3102 -  A-3101  - Montoro Red Complementaria 12,06
A-3125 - Cañete de las Torres - Baena Red Complementaria 34,31
A-3126 -  A-3125  - Valenzuela Red Complementaria 8,76
A-3127 - Castro del Río - Cañete de las Torres Red Complementaria 24,72
A-3128 - Luque - Baena Red Complementaria 5,86
A-3129 - Cabra - Castro del Río Red Complementaria 30,75
A-3130 - Montilla - Nueva Carteya -  N-432  Red Complementaria 32,19
A-3131 -  A-318  - Badolatosa Red Complementaria 16,62
A-3132 - Aguilar de la Frontera - Moriles -  A-318  Red Complementaria 16,08
A-3133 - Puente Genil - La Rambla Red Complementaria 27,99
A-3150 - Palma del Río - La Campana Red Complementaria 24,31
A-3151 -  A-431  - Hornachuelos - Fuente Obejuna Red Complementaria 82,59
A-3175 - Belmez - Cruce del Cuartanero Red Complementaria 11,91
A-3177 - Pozoblanco - El Viso Red Complementaria 15,12
A-3200 - Azuel - Torrecampo - Santa Eufemia Red Complementaria 65,68
A-3225 -  A-333  - Fuente-Tójar - Almedinilla Red Complementaria 14,95
A-3226 - Carcabuey - Rute Red Complementaria 21,84
A-3227 -  A-3226  -  A-331  Rute Red Complementaria 3,63
A-3228 - Benamejí -  A-3131  Red Complementaria 13,87
A-3275 -  A-447  - Provincia de Badajoz Red Complementaria 2,66
A-3276 -  N-432  - La Granjuela Red Complementaria 8,13
A-3277 - La Granjuela - Provincia de Badajoz Red Complementaria 18,92
A-3278 - Valsequillo -  A-3277  Red Complementaria 4,38
A-3279 - Hinojosa del Duque - Valsequillo Red Complementaria 26,85
A-3280 - Belalcázar - Monterrubio de la Serena Red Complementaria 20,42
A-3281 - El Viso - Hinojosa del Duque Red Complementaria 16,81
A-4000 -  A-308  -  A-308  Acceso a Iznalloz Red Complementaria 3,56
A-4001 -  A-323  - Píñar -  A-401  Red Complementaria 15,25
A-4002 - Granada -  A-92  Puerto Lobo Red Complementaria 8,42
A-4003 - Puerto Lobo - Huétor Santillán Red Complementaria 5,31
A-4004 -  A-92  -  A-92  El Molinillo Red Complementaria 5,94
A-4005 -  A-92  -  A-92  Diezma Red Complementaria 10,07
A-4025 - Granada - Pradollano Red Complementaria 7,60
A-4026 - Cenes de la Vega - Canales Red Complementaria 6,91
A-4027 - Ramal de  A-4028  - Huétor Vega Red Complementaria 0,26
A-4028 -  A-395  - Cájar Red Complementaria 2,44
A-4050 -  A-44  - Almuñécar Red Complementaria 60,40
A-4075 -  A-92  - Aeropuerto de Granada-Jaén Red Complementaria 2,87
A-4076 -  A-44  - Colomera Red Complementaria 14,42
A-4100 -  A-92  - Purullena - Guadix Red Complementaria 7,32
A-4101 - Guadix -  A-92  Red Complementaria 3,17
A-4102 - Alcudia de Guadix -  A-92  Red Complementaria 2,90
A-4103 - Huéneja -  A-92  Red Complementaria 7,73
A-4104 -  A-92N  - Gor Red Complementaria 6,22
A-4125 - Aldeire -  A-337  Red Complementaria 2,01
A-4126 - Ugíjar - Mecina Alfahar Red Complementaria 5,34
A-4127 -  A-348  - Bérchules Red Complementaria 2,55
A-4128 -  A-4130  - Cástaras Red Complementaria 4,48
A-4129 - Capileira - Bubión -  A-4131  Red Complementaria 3,87
A-4130 - Torvizcón - Laroles Red Complementaria 56,20
A-4131 -  A-348  - Albuñol Red Complementaria 35,10
A-4132 - Órgiva - Trevélez Red Complementaria 42,02
A-4133 - Vélez de Benaudalla - Motril Red Complementaria 14,02
A-4150 -  A-402  - Játar Red Complementaria 10,78
A-4151 - Cacín -  A-338  Red Complementaria 6,22
A-4152 -  A-341  - Colmenar Red Complementaria 21,00
A-4153 -  A-341  -  A-341  Río Frío Red Complementaria 1,58
A-4154 - Loja  A-92  - Algarinejo Red Complementaria 42,74
A-4155 -  A-92  - Salar - Alhama de Granada Red Complementaria 25,27
A-4156 - Río Frío  A-92  -  A-328  Red Complementaria 1,91
A-4200 - Baza - Benamaurel - Huéscar Red Complementaria 43,70
A-4301 - Huéscar -  A-317  Red Complementaria 39,39
A-4302 - Huéscar -  A-330  Red Complementaria 4,20
A-4303 -  A-330  - Galera Red Complementaria 4,68
A-5000 - Huelva - San Juan del Puerto Red Complementaria 10,47
A-5001 - Bonares - Niebla Red Complementaria 7,26
A-5025 -  A-494  - La Rábida Red Complementaria 7,17
A-5026 Acceso a Palos de la Frontera  A-494  -  A-4101  Red Complementaria 3,93
A-5050 -  A-497  - Punta Umbría Red Complementaria 5,88
A-5051 Acceso a El Portil  A-497  - El Portil Red Complementaria 2,01
A-5052 - El Rompido - Punta Umbría Red Complementaria 11,44
A-5053 - El Rompido - Cartaya Red Complementaria 8,66
A-5054 - La Antilla - Isla Cristina Red Complementaria 9,98
A-5055 - El Terrón - La Antilla Red Complementaria 4,37
A-5056 - Lepe - La Antilla Red Complementaria 4,80
A-5100 - Rociana del Condado -  A-484  Red Complementaria 2,40
A-5150 -  N-431  - Isla Cristina Red Complementaria 5,07
A-5300 -  N-435  - Arroyomolinos de León Red Complementaria 33,59
A-5301 - Santa Olalla de Cala - Almadén de la Plata Red Complementaria 22,79
A-6000 -  A-316  - Mengíbar Red Complementaria 23,86
A-6050 - Jaén - Castillo de Locubín Red Complementaria 52,50
A-6051 -  A-316  - Alcaudete Red Complementaria 13,22
A-6052 - Martos - Porcuna Red Complementaria 32,67
A-6075 - Espelúy -  A-4  Red Complementaria 10,55
A-6076 - Mengíbar - Espelúy Red Complementaria 10,50
A-6100 - Linares - Baños de la Encina Red Complementaria 15,87
A-6101 - Baeza - N-322  Red Complementaria 15,38
A-6102 - Baeza - Puente de Mazuecos Red Complementaria 7,02
A-6103 - Úbeda - Sabiote Red Complementaria 7,01
A-6104 - Úbeda - Jimena Red Complementaria 21,59
A-6105 -  A-401  - Peal de Becerro Red Complementaria 22,63
A-6175 - Porcuna - Lopera -  A-4  Red Complementaria 16,11
A-6176 - Arjona - Marmolejo Red Complementaria 17,90
A-6177 - Andújar - Santuario Virgen de la Cabeza Red Complementaria 31,65
A-6178 - Santuario Virgen de la Cabeza - Provincia de Ciudad Real Red Complementaria 27,45
A-6200 -  A-4  - Aldeaquemada - Provincia de Ciudad Real Red Complementaria 33,35
A-6201 - Villanueva del Arzobispo - Sorihuela del Guadalimar Red Complementaria 10,74
A-6202 - Villanueva del Arzobispo - Tranco de Beas Red Complementaria 23,31
A-6203 - Villacarrillo - Castellar - Provincia de Ciudad Real Red Complementaria 47,79
A-6204 - Villacarrillo - Cazorla Red Complementaria 33,12
A-6206 - Quesada - Pozo Alcón Red Complementaria 26,65
A-6300 -  A-32  - Albaladejo Red Complementaria 7,09
A-6301 - Beas de Segura - Cortijos Nuevos Red Complementaria 25,77
A-6302 - Cruce de Nogueras - Orcera Red Complementaria 4,49
A-6303 - Orcera -  A-310  Red Complementaria 13,36
A-7000 - Colmenar - Málaga Red Complementaria 31,18
A-7001 - Olías -  MA-24  Red Complementaria 8,92
A-7050 - Churriana - Torremolinos Red Complementaria 3,22
A-7051 - Churriana -  A-7  Red Complementaria 7,16
A-7052 - Churriana - Estación de Cártama Red Complementaria 9,85
A-7053 - Alhaurín el Grande - Fuengirola Red Complementaria 14,97
A-7054 - Málaga - Pizarra Red Complementaria 24,91
A-7055 -  A-7054  - Estación de Campanillas Red Complementaria 2,45
A-7056 Acceso al Parque Tecnológico de Andalucía  A-357  - Parque Tecnológico de Andalucía Red Complementaria 2,19
A-7057 - Cártama - Estación de Cártama Red Complementaria 4,10
A-7058 - Campanillas -  A-7075  Red Complementaria 9,01
A-7075 - Málaga - Villanueva de la Concepción - Antequera Red Complementaria 50,74
A-7076 - Málaga - Parque Cementerio - Campanillas Red Complementaria 6,65
A-7077 Acceso Oeste de Álora  A-343  - Álora Red Complementaria 7,46
A-7100 -  A-366  - Monda Red Complementaria 9,08
A-7101 -  A-355  - Monda Red Complementaria 3,26
A-7102 -  A-366  - Coín -  A-355  Red Complementaria 3,01
A-7103 -  A-355  - Ojén Red Complementaria 6,66
A-7150 -  A-377  - Casares Red Complementaria 2,40
A-7175 - Benahavís -  A-7  Red Complementaria 7,68
A-7176 - Istán -  N-340  Red Complementaria 14,98
A-7200 -  A-92  - Archidona - Estación de Salinas Red Complementaria 12,38
A-7201 - Archidona - Villanueva de Algaidas - Cuevas Bajas Red Complementaria 23,33
A-7202 - Archidona - Villanueva del Trabuco Red Complementaria 10,55
A-7203 -  A-92M  - Villanueva del Trabuco - Villanueva de Cauche Red Complementaria 20,33
A-7204 - Venta Baja - Colmenar -  A-45  Red Complementaria 41,78
A-7205 -  A-402  - La Viñuela - Vélez-Málaga Red Complementaria 13,97
A-7206 - Cómpeta - Algarrobo -  N-340  Red Complementaria 17,11
A-7207 - Canillas de Albaida - Cómpeta - Torrox-Costa Red Complementaria 21,44
A-7250 -  A-366  - Tolox Red Complementaria 3,78
A-7275 -  A-354  - Casarabonela Red Complementaria 2,78
A-7276 - Cuevas del Becerro - Provincia de Cádiz Red Complementaria 7,34
A-7277 -  A-357  - Carratraca Red Complementaria 1,88
A-7278 -  A-384  - Teba Red Complementaria 8,29
A-7279 - Sierra de Yeguas - Fuente de Piedra Red Complementaria 14,00
A-7280 -  A-92  - Mollina - Fuente de Piedra Red Complementaria 10,72
A-7281 -  A-92  - Antequera Red Complementaria 5,99
A-7282 Accesos a Antequera  A-92  -  A-343  Red Complementaria 15,19
A-7300 - Cuevas de San Marcos -  N-331  Red Complementaria 14,58
A-7375 -  A-372  -  A-2300  Red Complementaria 7,65
A-7376 -  A-344  - Cuevas de San Marcos Red Complementaria 5,79
A-8000 - La Rinconada - Alcalá del Río Red Complementaria 1,52
A-8001 - La Rinconada - Estación de San José de la Rinconada Red Complementaria 5,21
A-8002 - Sevilla - Castilblanco de los Arroyos Red Complementaria 30,92
A-8003 Antigua carretera de mercancías peligrosas  A-8002  -  A-8008  Red Complementaria 3,46
A-8004 - San José de la Rinconada - Brenes Red Complementaria 13,20
A-8005 - Sevilla - Los Rosales Red Complementaria 29,42
A-8006 - Villaverde del Río - Sevilla Red Complementaria 24,84
A-8007 - San José de la Rinconada -  A-8005  Red Complementaria 1,40
A-8008 - Sevilla - Valdezorras -Brenes Red Complementaria 7,70
A-8025 - Mairena del Alcor -  A-4  Red Complementaria 9,99
A-8026 - Torreblanca  A-92  - Mairena del Alcor Red Complementaria 13,09
A-8027 - Alcalá de Guadaíra -  A-392  Red Complementaria 1,37
A-8028 Vía Borde de "El Pino"  SE-30  -  A-92  Red Complementaria 4,35
A-8029 -  A-376  - Estación de Don Rodrigo -  N-IVa  Red Complementaria 11,34
A-8030 - Utrera - El Torbiscal Red Complementaria 11,97
A-8031 - Dos Hermanas -  A-376  Red Complementaria 5,52
A-8050 - Puebla del Río - La Venta El Cruce Red Complementaria 9,10
A-8051 - Coria del Río - Palomares del Río Red Complementaria 2,95
A-8052 - Coria del Río - Bollullos de la Mitación Red Complementaria 9,27
A-8053 - La Venta El Cruce - Isla Mayor Red Complementaria 14,50
A-8054 - Palomares del Río - Almensilla Red Complementaria 5,80
A-8055 - Mairena del Aljarafe - Almensilla Red Complementaria 4,88
A-8056 - Mairena del Aljarafe - Bormujos Red Complementaria 3,20
A-8057 - San Juan de Aznalfarache - Mairena del Aljarafe Red Complementaria 3,52
A-8058 Autovía del Aljarafe Sevilla - La Puebla del Río Red Complementaria 12,14
A-8059 - Umbrete - Bollullos de la Mitación Red Complementaria 5,68
A-8060 - Pilas - Villamanrique de la Condesa Red Complementaria 4,90
A-8061 - Pilas - Carrión de los Céspedes Red Complementaria 6,05
A-8062 - Bormujos - Valencina de la Concepción Red Complementaria 5,19
A-8063 - Tomares - Bormujos Red Complementaria 1,41
A-8064 - Huévar -  A-472  Red Complementaria 5,42
A-8075 - Espartinas - Olivares Red Complementaria 5,33
A-8076 - Sevilla - Sanlúcar la Mayor Red Complementaria 14,90
A-8077 - Camas - Sanlúcar la Mayor Red Complementaria 14,90
A-8078 - Santiponce -  N-630  Red Complementaria 2,79
A-8079 - La Algaba -  N-630  Red Complementaria 3,96
A-8080 -  A-8006  - Torre de la Reina -  A-460  Red Complementaria 7,65
A-8081 Antigua Carretera de Mercancías Peligrosas (II)  A-8006  -  A-8002  Red Complementaria 2,05
A-8100 - Carmona - Utrera Red Complementaria 37,13
A-8125 - Arahal - Morón de la Frontera Red Complementaria 16,64
A-8126 Carretera de Coripe Morón de la Frontera - Algodonales Red Complementaria 27,63
A-8127 - Montellano - Coripe Red Complementaria 15,19
A-8128 -  A-371  - Montellano Red Complementaria 25,41
A-8150 - Lebrija - Camino de las Marismillas Red Complementaria 4,08
A-8151 - Lebrija - El Cuervo Red Complementaria 6,09
A-8152 - Lebrija -  N-IV  Red Complementaria 6,44
A-8153 - Carrión de los Céspedes - Castilleja del Campo Red Complementaria 3,47
A-8175 -  N-630  - Almadén de la Plata Red Complementaria 18,36
A-8200 - Cazalla de la Sierra - Guadalcanal Red Complementaria 25,51
A-8202 - Constantina - Navas de la Concepción Red Complementaria 21,46
A-8203 - Écija - Provincia de Córdoba Red Complementaria 19,89
A-8325 - Badolatosa - Casariche Red Complementaria 7,84
A-8326 -  A-92  - Gilena Red Complementaria 5,14
A-8327 - Pedrera - La Roda de Andalucía Red Complementaria 8,52

Ramales de Conexión[editar]

Identificador Denominación Itinerario Red Longitud
- -  A-357  - Álora Red Complementaria 0,98
- Ronda Exterior de Aljaraque  A-492  -  A-497  Red Complementaria 2,12
A-421R Ramal de acceso a Estación de FFCC en Villafranca de Córdoba Villafranca de Córdoba - Estación FFCC Red Complementaria 0,81
A-7054R -  A-7054  - Polígono del Guadalhorce Red Complementaria 0,95
A-8066 - San Juan de Aznalfarache - Tomares Red Complementaria 1,49
A-343R -  A-343  - Álora Red Complementaria 1,82
A-8082 - La Pañoleta - San Juan de Aznalfarache Red Complementaria 1,94
A-357R1 -  A-357  - Ardales Red Complementaria 0,38
A-366R -  A-366  - Alozaina Red Complementaria 0,33
A-395R2 -  A-395  - Urbanización (Sierra Nevada) Red Complementaria 1,70
- -  A-5000  -  A-49  Red Complementaria 0,94
A-7278R -  A-7278  - Mollina Red Complementaria 0,36
A-92R1 -  A-92  -  N-342  Guadix Red Complementaria 0,47
A-403R3 Acceso a Dehesas Viejas desde A-44  A-44  - Dehesas Viejas Red Complementaria 0,72
A-483R - Bollullos del Condado -  A-483  Red Complementaria 0,73
- -  A-7102  - Coín Red Complementaria 1,68
A-481R - Hinojos -  A-474  Red Complementaria 1,13
A-4000R Nuevo acceso a Iznalloz  A-308  - Iznalloz Red Complementaria 0,61
A-333R -  A-333  - Zamoranos Red Complementaria 0,57
- Ronda de los Polígonos Industriales  A-398  -  A-92  Red Complementaria 3,35

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]