Anexo:Premio del Sindicato de Actores al mejor reparto de televisión - Drama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Premio del Sindicato de Actores a la mejor interpretación del reparto de una serie dramática es un premio otorgado por el Sindicato de Actores para premiar la mejor interpretación conjunta de un reparto en una serie de tipo dramática.

Año Serie Título original Reparto
2012 Downton Abbey Downton Abbey Hugh Bonneville; Zoe Boyle; Laura Carmichael; Jim Carter; Brendan Coyle; Michelle Dockery; Jessica Brown Findlay;
Siobhan Finneran; Joanne Froggatt; Iain Glen; Thomas Howes; Rob James-Collier;
Allen Leech; Phyllis Logan; Elizabeth McGovern; Sophie McShera; Lesley Nicol; Amy Nuttall;
David Robb; Maggie Smith; Dan Stevens; Penelope Wilton
2011 Boardwalk Empire Boardwalk Empire Steve Buscemi; Michael Pitt; Kelly Macdonald; Michael Shannon; Shea Whigham; Aleksa Palladino; Michael Stuhlbarg;
Stephen Graham; Vincent Piazza; Michael Kenneth Williams; Gretchen Mol; Paul Sparks; Anthony Laciura;
Dabney Coleman; Jack Huston; Charlie Cox; Dominic Chianese; Anatol Yusef; Robert Clohessy; Josie Gallina;
Lucy Gallina; Heather Lind; Declan McTigue; Rory McTigue; Brady Noon;
Connor Noon; Kevin O'Rourke; Jacqueline Pennewill; Peter Van Wagner
2010 Boardwalk Empire Boardwalk Empire Steve Buscemi; Michael Pitt; Kelly Macdonald; Michael Shannon; Shea Whigham; Aleksa Palladino; Michael Stuhlbarg;
Stephen Graham; Vincent Piazza; Paz de la Huerta; Gretchen Mol; Paul Sparks; Anthony Laciura; Dabney Coleman;
Erik Weiner; Greg Antonacci
2009 Mad Men Mad Men Alexa Alemanni; Bryan Batt; Jared S. Gilmore; Michael Gladis; Jon Hamm; Jared Harris; Christina Hendricks; January Jones;
Vincent Kartheiser; Robert Morse; Elisabeth Moss; Kiernan Shipka; John Slattery; Rich Sommer; Christopher Stanley; Aaron Staton
2008 Mad Men Mad Men Bryan Batt; Alison Brie; Michael Gladis; Jon Hamm; Aaron Hart; Christina Hendricks; January Jones; Vincent Kartheiser; Mark Moses;
Elisabeth Moss; Kiernan Shipka; John Slattery; Rich Sommer; Aaron Staton
2007 Los Soprano The Sopranos Greg Antonacci; Lorraine Bracco; Edie Falco; James Gandolfini; Dan Grimaldi; Robert Iler; Michael Imperioli; Arthur J. Nascarella;
Steve Schirripa; Matt Servitto; Jamie-Lynn Sigler; Tony Sirico; Aida Turturro; Steve Van Zandt; Frank Vincent
2006 Anatomía de Grey Grey's Anatomy Justin Chambers; Eric Dane; Patrick Dempsey; Katherine Heigl; T.R. Knight; Sandra Oh; James Pickens, Jr.;
Ellen Pompeo; Sara Ramírez; Kate Walsh; Isaiah Washington; Chandra Wilson
2005 Perdidos Lost Adewale Akinnuoye-Agbaje; Naveen Andrews; Emilie de Ravin; Matthew Fox; Jorge García; Maggie Grace; Josh Holloway;
Malcolm David Kelley; Daniel Dae Kim; Yunjin Kim; Evangeline Lilly; Dominic Monaghan; Terry O'Quinn; Harold Perrineau;
Michelle Rodríguez; Ian Somerhalder; Cynthia Watros
2004 CSI: Crime Scene Investigation CSI: Crime Scene Investigation Gary Dourdan; George Eads; Jorja Fox; Paul Guilfoyle; Robert David Hall; Marg Helgenberger;
William L. Petersen; Eric Szmanda
2003 A dos metros bajo tierra Six Feet Under Lauren Ambrose; Frances Conroy; Ben Foster; Rachel Griffiths; Michael C. Hall;
Peter Krause; Peter Macdissi; Justina Machado; Freddy Rodríguez; Mathew St. Patrick; Lili Taylor; Rainn Wilson
2002 A dos metros bajo tierra Six Feet Under Lauren Ambrose; Frances Conroy; Rachel Griffiths; Michael C. Hall; Peter Krause; Freddy Rodríguez;
Mathew St. Patrick
2001 El ala oeste de la Casa Blanca The West Wing Dulé Hill; Allison Janney; Rob Lowe; Janel Moloney; Richard Schiff; Martin Sheen; John Spencer; Bradley Whitford
2000 El ala oeste de la Casa Blanca The West Wing Dulé Hill; Allison Janney; Moira Kelly; Rob Lowe; Janel Moloney; Richard Schiff; Martin Sheen; John Spencer; Bradley Whitford
1999 Los Soprano The Sopranos Lorraine Bracco; Dominic Chianese; Edie Falco; James Gandolfini; Robert Iler; Michael Imperioli; Nancy Marchand; Vincent Pastore;
Jamie-Lynn DiScala; Tony Sirico; Steve Van Zandt
1998 Urgencias ER George Clooney; Anthony Edwards; Laura Innes; Alex Kingston; Eriq La Salle; Julianna Margulies; Kellie Martin; Gloria Reuben; Noah Wyle
1997 Urgencias ER Maria Bello; George Clooney; Anthony Edwards; Laura Innes; Alex Kingston; Eriq La Salle; Julianna Margulies; Gloria Reuben; Noah Wyle
1996 Urgencias ER George Clooney; Anthony Edwards; Laura Innes; Eriq La Salle; Julianna Margulies; Gloria Reuben; Sherry Stringfield; Noah Wyle
1995 Urgencias ER
1994 Policías de Nueva York NYPD Blue Gordon Clapp; Dennis Franz; Sharon Lawrence; James McDaniel; Gail O'Grady; Jimmy Smits; Nicholas Turturro