Anexo:Gags del sofá

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista con los gags del sofá aparecidos en todas las temporadas de Los Simpson.

Temporada 1[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
2 14 de enero de 1990 Bart se sienta y sale despedido como un corcho.[1] "Bart the Genius" 7G02
3 21 de enero de 1990 Salen los brazos del sillón desplomándose éste con la familia arriba.[2] "Homer's Odyssey" 7G03
4 28 de enero de 1990 Homer cae del sofá pues no cabe.[3] "There's No Disgrace Like Home" 7G04
6 11 de febrero de 1990 Maggie sale despedida como un corcho y luego es atrapada por Marge.[4] "Moaning Lisa" 7G06
7 18 de febrero de 1990 La familia llega y se sienta de manera normal.[5] "The Call Of The Simpsons" 7G09
8 25 de febrero de 1990 La familia entra apresudaramente y se lanza sobre el sofá. Bart sale un momento y vuelve segundos después, derrúmbandose ante la TV cuando empiezan los créditos.[6] "The Telltale Head" 7G07
10 25 de marzo de 1990 Cuando la familia se sienta, los brazos del sillón se salen, dejándolos en el suelo.[7] "Homer's Night Out" 7G10
11 15 de abril de 1990 Homer cae del sofá pues no cabe.[8] "The Crepes of Wrath" 7G13
12 29 de abril de 1990 Maggie sale despedida como un corcho y luego es atrapada por Marge.[9] "Krusty Gets Busted" 7G12
13 13 de mayo de 1990 La familia llega y se sienta de manera normal.[10] "Some Enchanted Evening" 7G01

Temporada 2[editar]

# Estreno Descripción del Gag Título Orginal Código
14 11 de octubre de 1990 La familia se sienta en el sofa, y este se cae a bajo suelo, mientras Homer grita "D'oh".[11] [12] "Bart Gets An F" 7F03
15 18 de octubre de 1990 Todos se paran frente al sofa, y empiezan a mover los brazos tipo Egipto.[13] "Simpson And Delilah" 7F02
16 8 de noviembre de 1990 Ninguno.[14] "Treehouse of Horror" 7F04
17 1 de noviembre de 1990 La familia se sienta en el sofa tipo cama.[15] [16] "Two Cars In Every Garage And Three Eyes On Every Fish" 7F01
18 8 de noviembre de 1990 La familia (excepto Maggie), se sientan, y Maggie cae, y queda atrapada en el cabello de Marge.[17] [18] "Dancin' Homer" 7F05
19 15 de noviembre de 1990 Las mascotas, Ayudante de Santa y Bola de Nieve II, empujan a la familia al sofa.[19] [20] "Dead Putting Society" 7F08
20 22 de noviembre de 1990 El abuelo está durmiendo en el sofa, y todos lo despiertan.[21] [22] "Bart Vs. Thanksgiving" 7F07
21 6 de diciembre de 1990 Homer apenas entraba en el sofa, y hace que Maggie se caiga y este sentada en un cojin caído.[23] "Bart The Daredevil" 7F06
22 20 de diciembre de 1990 La familia llega y busca al sofa que se ha perdido.[24] "Itchy & Scratchy & Marge" 7F09
23 10 de enero de 1991 Homer avienta a cada uno de la familia hasta que se queda el solo en el sofá.[25] [26] "Bart Gets Hit By A Car" 7F10
24 24 de enero de 1991 Debido a la fuerza con la que llega la familia al sillón este se va para atrás y solo Maggie logra ver la TV.[27] [28] "One Fish, Two Fish, Blowfish, Bluefish" 7F11
25 31 de enero de 1991 La familia se sienta en el sofa, y este se cae a bajo suelo, mientras Homer grita "D'oh".[29] [30] "The Way We Was" 7F12
26 7 de febrero de 1991 Todos se paran frente al sofa, y empiezan a mover los brazos tipo Egipto.[31] [32] "Homer Vs. Lisa And The 8th Commandment" 7F13
27 14 de febrero de 1991 La familia se sienta en el sofa tipo cama.[33] [34] "Principal Charming" 7F15
28 21 de febrero de 1991 La familia (excepto Maggie), se sientan, y Maggie cae, y queda atrapada en el cabello de Marge.[35] [36] "Oh Brother, Where Art Thou?" 7F16
29 7 de marzo de 1991 Las mascotas, Ayudante de Santa y Bola de Nieve II, empujan a la familia al sofa.[37] [38] "Bart's Dog Gets An F" 7F14
30 28 de marzo de 1991 El abuelo está durmiendo en el sofa, y todos lo despiertan.[39] [40] "Old Money" 7F17
31 11 de abril de 1991 Homer apenas entraba en el sofa, y hace que Maggie se caiga y este sentada en un cojin caído.[41] [42] "Brush With Greatness" 7F18
32 25 de abril de 1991 La familia llega y busca al sofa que se ha perdido.[43] "Lisa's Substitute" 7F19
33 2 de mayo de 1991 Homer avienta a cada uno de la familia hasta que se queda el solo en el sofá.[44] [45] "The War Of The Simpsons" 7F20
34 9 de mayo de 1991 Debido a la fuerza con la que llega la familia al sillón este se va para atrás y solo Maggie logra ver la TV.[46] [47] "Three Men And A Comic Book" 7F21
35 11 de julio de 1991 La familia se sienta en el sofa, y este se cae a bajo suelo, mientras Homer grita "D'oh".[48] [49] "Blood Feud" 7F22

Temporada 3[editar]

# Estreno Descripción del Gag Título Orginal Código
36 19 de septiembre de 1991 El sillón se desarma, enviándolos a todos contra la pared.[50] [51] "Stark Raving Dad" 7F24
37 26 de septiembre de 1991 La familia se sienta, y después Homer saca a Ayudante de Santa de debajo suyo.[52] "Mr. Lisa Goes to Washington" 8F01
38 3 de octubre de 1991 La familia hace una danza egipcia.[53] "When Flanders Failed" 7F23
39 10 de octubre de 1991 La familia forma una pirámide, con Maggie en la punta.[54] "Bart the Murderer" 8F03
40 17 de octubre de 1991 Un extraterrestre está bebiendo cerveza en el sillón, y luego escapa por una puerta oculta.[55] "Homer Defined" 8F04
41 24 de octubre de 1991 Bart se sienta sobre toda su familia.[56] "Like Father, Like Clown" 8F05
43 7 de noviembre de 1991 Homer llega primero y se recuesta en el sillón. Luego, su familia se sienta sobre él.[57] "Lisa's Pony" 8F06
44 14 de noviembre de 1991 Los almohadones del sillón no están, así que la familia cae dentro del mismo.[58] "Saturdays of Thunder" 8F07
45 21 de noviembre de 1991 Ingresan dos ladrones y robán el sofá.[59] [60] "Flaming Moe's" 8F08
46 5 de diciembre de 1991 La familia llega al sofá, pero Ayudante de Santa está ahí, les gruñe y no los deja sentarse.[61] "Burns Verkaufen der Kraftwerk" 8F09
47 26 de diciembre de 1991 La familia, excepto Maggie, empiezan a hacer un baile. Luego, la bebé se une.[62] "I Married Marge" 8F10
48 9 de enero de 1992 La familia rebota cuando se sienta en el sofá.[63] [64] "Radio Bart" 8F11
49 23 de enero de 1992 Homer se sienta accidentalmente sobre el perro.[65] "Lisa the Greek" 8F12
50 6 de febrero de 1992 La familia forma una pirámide, con Maggie en la punta.[66] [67] "Homer Alone" 8F14
51 13 de febrero de 1992 Un pulpo gigante está sentado en el sillón, pero desaparece antes de que llegue la familia.[68] "Bart the Lover" 8F16
52 20 de febrero de 1992 Mientras que todos van al sillón, chocan sus cabezas y quedan inconscientes. Homer se sienta, feliz.[69] "Homer at the Bat" 8F13
53 27 de febrero de 1992 Bart se desliza sobre sus familiares.[70] "Separate Vocations" 8F15
54 12 de marzo de 1992 Homer llega primero y se recuesta en el sillón. Luego su familia se sienta encima suyo.[71] "Dog of Death" 8F17
55 26 de marzo de 1992 Los almohadones del sillón no están, así que la familia cae dentro del mismo.[72] [73] "Colonel Homer" 8F19
56 9 de abril de 1992 Ingresan dos ladrones y robán el sofá.[74] [75] "Black Widower" 8F20
57 23 de abril de 1992 La familia llega al sofá, pero Ayudante de Santa está ahí, les gruñe y no los deja sentarse.[76] [77] "The Otto Show" 8F21
58 7 de mayo de 1992 El sofá no tiene respaldo, y hace que todos caigan de espaldas.[78] "Bart's Friend Falls in Love" 8F22
59 27 de agosto de 1992 La familia va al sillón con ruedas.[79] "Brother, Can You Spare Two Dimes?" 8F23

Temporada 4[editar]

# Estreno Descripción del Gag Título Orginal Código
60 24 de septiembre de 1992 Cuando llega la familia a sentarse están sentados Los Picapiedra.[80] "Kamp Krusty" 8F24
61 1 de octubre de 1992 El sofá se convierte en un monstruo marrón con tentáculos.[81] "A Streetcar Named Marge" 8F18
62 8 de octubre de 1992 La pared se da vuelta y la familia pasa a otra habitación.[82] "Homer the Heretic" 9F01
63 15 de octubre de 1992 La familia entra, Maggie acelera el sprint, cortando la cinta, y dando la vuelta para sentarse corriendo.[83] "Lisa the Beauty Queen" 9F02
64 29 de octubre de 1992 Los esqueletos de la familia corren y se sientan en el sofá.[84] "Treehouse of Horror III" 9F04
65 3 de noviembre de 1992 El sofá se desinfla.[85] "Itchy & Scratchy: The Movie" 9F03
66 5 de noviembre de 1992 Las cabezas de los miembros de la familia están en los cuerpos equivocados.[86] "Marge Gets a Job" 9F05
67 12 de noviembre de 1992 El sofá cae al suelo.[87] "New Kid on the Block" 9F06
68 19 de noviembre de 1992 La familia corre y se sienta en una silla pequeña.[88] "Mr. Plow" 9F07
69 3 de diciembre de 1992 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados.[89] "Lisa's First Word" 9F08
70 17 de diciembre de 1992 Una familia Simpson muy pequeña se sienta en un sofá gigante.[90] "Homer's Triple Bypass" 9F09
71 14 de enero de 1993 Todo el elenco del show se une a la familia frente al sofá.[91] "Marge vs. the Monorail" 9F10
72 21 de enero de 1993 La familia es atrapada por una red del suelo.[92] "Selma's Choice" 9F11
73 4 de febrero de 1993 La pared gira, dejando a la familia en una habitación y al sofá en la tradicional.[93] "Brother from the Same Planet" 9F12
74 11 de febrero de 1993 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados.[94] "I Love Lisa" 9F13
75 18 de febrero de 1993 La familia realiza una parodia de una película, mientras que Maggie permanece sentada en el sillón.[95] "Duffless" 9F14
76 11 de marzo de 1993 El sofá se convierte en un monstruo marrón con tentáculos.[96] "Last Exit to Springfield" 9F15
77 1 de abril de 1993 Las cabezas de los Simpson están en los cuerpos equivocados.[97] "So It's Come to This: A Simpsons Clip Show" 9F17
78 15 de abril de 1993 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados.[98] "The Front" 9F16
79 29 de abril de 1993 La familia corre y se sienta en una silla pequeña.[99] "Whacking Day" 9F18
80 6 de mayo de 1993 Una familia Simpson muy pequeña se sienta en un sofá gigante.[100] "Marge in Chains" 9F20
81 13 de mayo de 1993 La familia es atrapada por una red del suelo.[101] "Krusty Gets Kancelled" 9F19

Temporada 5[editar]

# Estreno Descripción del Gag Título Orginal Código
82 30 de septiembre de 1993 Salen tres tomas de diferentes gags, de los cuales todos acaban mal.[102] [103] [104] "Homer's Barbershop Quartet" 9F21
83 7 de octubre de 1993 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados.[105] "Cape Feare" 9F22
84 14 de octubre de 1993 La familia es aplastada por un pie. Parodia del corto Bambi Meets Godzilla.[106] "Homer Goes to College" 1F02
85 21 de octubre de 1993 La familia corre y ve gente idéntica a ellos sentados en el sofá.[107] "Rosebund" 1F01
87 4 de noviembre de 1993 La familia corre y choca contra la pared, que estaba pintada para que parezca el sillón sofá.[108] "Marge on the Lam" 1F03
88 11 de noviembre de 1993 Hay un hombre obeso sentado en el sofá, y cuando llega la familia, se corre un poco. Todos se sientan apretados.[109] "Bart's Inner Child" 1F05
89 18 de noviembre de 1993 Los ojos de la familia aparecen rodando en la oscuridad, y cuando se prenden las luces, se los colocan en sus órbitas.[110] "Boy-Scoutz 'N The Hood" 1F06
90 9 de diciembre de 1993 La familia corre y se sienta, pero nota que la sala está diferente, ya que se ve un escritorio.[111] "The Last Temptation of Homer" 1F07
91 16 de diciembre de 1993 La familia corre al sillón, pero cuando llegan se rompen como si fueran de vidrio.[112] "$pringfield, Or How I Learned to Stop Worrying and Love Legalized Gambling" 1F08
92 6 de enero de 1994 La familia explota, quedando sólo el chupete de Maggie.[113] "Homer the Vigilante" 1F09
94 10 de febrero de 1994 La familia sale despedida del sofá.[114] [115] "Homer and Apu" 1F10
95 17 de febrero de 1994 La familia es aplastada por un pie.[116] "Lisa vs. Malibu Stacy" 1F12
96 24 de febrero de 1994 Hay un hombre obeso sentado en el sofá, y cuando llega la familia, se corre un poco. Todos se sientan apretados.[117] "Deep Space Homer" 1F13
97 17 de marzo de 1994 La familia llega y ve dos sillones. Luego, se parten en dos, y va una mitad a cada sofá.[118] "Homer Loves Flanders" 1F14
98 31 de marzo de 1994 Los ojos de la familia aparecen rodando en la oscuridad, y cuando se prenden las luces, se los colocan en sus órbitas.[119] "Bart Gets an Elephant" 1F15
99 14 de abril de 1994 La familia llega rebotando en formas de pelotas al sillón.[120] "Burns' Heir" 1F16
100 28 de abril de 1994 El almohadón medio del sillón no está. Cuando el logo de FOX aparece en la esquina de la pantalla, Homer lo rompe y salta sobre él, enojado.[121] "Sweet Seymour Skinner's Baadasssss Song" 1F18
101 5 de mayo de 1994 La famila corre al sillón, pero notan que no están en su casa, sino en un show de TV.[122] "The Boy Who Knew Too Much" 1F19
102 12 de mayo de 1994 La famila corre al sillón, pero cuando llegan se rompen como si fueran de vidrio.[123] [124] "Lady Bouvier's Lover" 1F21
103 19 de mayo de 1994 La familia explota, quedando sólo el chupete de Maggie.[125] "Secrets of a Successful Marriage" 1F20

Temporada 6[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
104 4 de septiembre de 1994 La familia está sentada en el aire mientras diferentes partes del sofá se sientan sobre ella formando un sofá completo, lo que hace que la familia se caiga al suelo.[126] "Bart of Darkness" 1F22
105 11 de septiembre de 1994 La famila nada hacia el sillón.[127] "Lisa's Rival" 1F17
106 25 de septiembre de 1994 La familia se sienta en el sofá pero es aplastada por un pie gigante.[128] "Another Simpsons Clip Show" 2F33
107 2 de octubre de 1994 La famila es transportada al sofá al estilo de Star Trek.[129] "Itchy & Scratchy Land" 2F01
108 9 de octubre de 1994 Ninguno.[130] "Sideshow Bob Roberts" 2F02
109 30 de octubre de 1994 La familia Simpson se sienta en el sofá con los cuerpos desfigurados y luego intercambian sus cabezas.[131] "Treehouse of Horror V" 2F03
110 6 de noviembre de 1994 Los ojos de la familia aparecen rodando en la oscuridad; cuando se prende la luz, todos toman sus ojos y se los colocan.[132] "Bart's Girlfriend" 2F04
111 13 de noviembre de 1994 La familia salta al sofá, rebota y se queda incrustada en el techo.[133] "Lisa on Ice" 2F05
112 27 de noviembre de 1994 La familia persigue al sofá.[134] "Homer: Badman" 2F06
113 4 de diciembre de 1994 La familia corre a través de un fondo siempre igual.[135] "Grampa vs. Sexual Inadequacy" 2F07
114 18 de diciembre de 1994 La familia realiza un número musical de circo.[136] "Fear of Flying" 2F08
115 8 de enero de 1995 Los Simpson, al entrar, pasan por distintas dimensiones hasta que se sientan en el sofá.[137] "Homer the Great" 2F09
116 22 de enero de 1995 Homer hace una parodia de una escena de James Bond.[138] "And Maggie Makes Three" 2F10
117 5 de febrero de 1995 En blanco y negro, todos mueven sus manos en círculos.[139] "Bart's Comet" 2F11
118 12 de febrero de 1995 La familia se sienta en el aire, y luego el sillón se sienta sobre ellos.[140] "Homie the Clown" 2F12
119 19 de febrero de 1995 La familia Simpson comienza a nadar.[141] "Bart vs. Australia" 2F13
120 26 de febrero de 1995 La familia aparece en el sillón al estilo de Star Trek.[142] [143] "Homer vs. Patty & Selma" 2F14
121 5 de marzo de 1995 Los tamaños de los Simpson están invertidos, siendo Maggie la más grande.[144] "A Star is Burns" 2F31
122 19 de marzo de 1995 El sofá expulsa a la familia de encima suyo.[145] "Lisa's Wedding" 2F15
123 9 de abril de 1995 La familia intenta llegar a el sofá, pero este cada vez se aleja más al igual que el fondo de la imagen.[146] "Two Dozen and One Greyhounds" 2F18
124 16 de abril de 1995 La familia corre hacia el sofá en una parodia del cuadro Relativity, de Maurits Cornelis Escher..[147] [148] "The PTA Disbands" 2F19
125 30 de abril de 1995 El tamaño de los miembros de la familia está invertido, siendo Maggie la más grande y Homer el más pequeño.[149] "'Round Springfield" 2F32
126 7 de mayo de 1995 Homer es visto en una parodia a James Bond.[150] [151] "The Springfield Connection" 2F21
127 14 de mayo de 1995 La famila está en blanco y negro y usa los guantes de Mickey Mouse.[152] [153] "Lemon of Troy" 2F22
128 21 de mayo de 1995 La familia corre continuamente repitiéndose el mismo fondo.[154] "Who Shot Mr. Burns? Part One" 2F16

Temporada 7[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
129 17 de septiembre de 1995 La familia va hacia el sofá y, justo antes de sentarse, éste se desliza y cambia por un fondo donde miden a los prisioneros como en las prisiones.[155] "Who Shot Mr. Burns? Part Two" 2F16
130 24 de septiembre de 1995 Un fax gigante en lugar del sillón saca a la familia como si fueran papel.[156] "Radioactive Man" 2F17
131 1 de octubre de 1995 Todos, incluyendo al Abuelo y a las mascotas, aparecen en el programa Brady Bunch.[157] "Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily" 3F01
132 8 de octubre de 1995 La familia entra vestida como Shriners, conducen sus coches alrededor de la sala, se estacionan enfrente del televisor y tocan sus bocinas simultáneamente dos veces.[158] "Bart Sells His Soul" 3F02
133 15 de octubre de 1995 Unos juguetes en el suelo se transforman en versiones Transformers de los Simpson.[159] "Lisa the Vegetarian" 3F03
134 29 de octubre de 1995 La familia tiene sus cabezas en una horca.[160] "Treehouse of Horror VI" 3F04
135 5 de noviembre de 1995 La familia es una especie de juguetes.[161] "King-Size Homer" 3F05
136 19 de noviembre de 1995 Una máquina de colocar bolos coloca a la familia sobre el sofá.[162] "Mother Simpson" 3F06
137 26 de noviembre de 1995 La familia va nadando hacia el sillón como renacuajos, y luego abren un cofre.[163] "Sideshow Bob's Last Gleaming" 3F08
138 3 de diciembre de 1995 Aparecen diferentes gags emitidos anteriormente.[164] "The Simpsons 138th Episode Spectacular" 3F31
139 17 de diciembre de 1995 Homer encuentra un tapón en el suelo, y al quitarlo todos se escurren por él.[165] "Marge Be Not Proud" 3F07
140 7 de enero de 1996 La familia se sienta normalmente. La cámara apunta a un agujero de ratonera en la pared, en donde una familia Simpson en versión ratón se sienta en un sofá.[166] "Team Homer" 3F10
141 14 de enero de 1996 Marge, Bart, Lisa, y Maggie son cabezas trofeo ubicadas en la pared y Homer es una alfombra. Un cazador entra en la habitación, se sienta en el sofá, y fuma en pipa.[167] "Two Bad Neighbors" 3F09
142 4 de febrero de 1996 Todos se sientan en la oscuridad, hasta que Homer enciende la luz.[168] "Scenes from the Class Struggle in Springfield" 3F11
143 11 de febrero de 1996 Un fax gigante en lugar del sillón saca a la familia como si fueran papel.[169] "Bart the Fink" 3F12
144 18 de febrero de 1996 La famila aparece en el programa "The Brady Bunch".[170] "Lisa the Iconoclast" 3F13
145 25 de febrero de 1996 La familia entra manejando en autos pequeños, y todos tocan la bocina al mismo tiempo.[171] "Homer the Smithers" 3F14
146 17 de marzo de 1996 La familia entra sin ser de color, el que le es otorgado con un brazo mecánico.[172] "The Day the Violence Died" 3F16
147 24 de marzo de 1996 Los Simpson son muñecos que se mueven mal, y Homer cae al sillón.[173] "A Fish Called Selma" 3F15
148 31 de marzo de 1996 Los Simpson se sientan en el sofá y son aplastados por el barredor de bolos, asustando a Snowball II.[174] "Bart on the Road" 3F17
149 14 de abril de 1996 Los miembros de la familia son buscadores de perlas y nadan hacia el sofá.[175] "22 Short Films About Springfield" 3F18
150 28 de abril de 1996 Homer desenchufa el televisor, y luego todo desaparece.[176] "Raging Abe Simpson and His Grumbling Grandson in "The Curse of the Flying Hellfish"" 3F19
151 5 de mayo de 1996 Marge, Bart, Lisa, y Maggie son cabezas de trofeo y Homer es una alfombra en el suelo. Un cazador entra en la sala, se sienta en el sofá, y fuma una pipa.[177] "Much Apu About Nothing" 3F20
152 19 de mayo de 1996 La familia entra estando en blanco y negro, y recuperan el color cuando Homer enciende la luz.[178] "Homerpalooza" 3F21
153 19 de mayo de 1996 El sofá es una máquina de fax, y la familia, el fax.[179] "Summer of 4 Ft. 2" 3F22

Temporada 8[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
154 27 de octubre de 1996 La muerte está sentada en el sofá, y mata a la familia a medida que llegan.[180] "Treehouse of Horror VII" 4F02
155 3 de noviembre de 1996 La familia Simpson salta en paracaídas y aterrizan suavemente en el sofá, salvo Homer, porque no se le abre el paracaídas.[181] "You Only Move Twice" 3F23
156 10 de noviembre de 1996 La familia Simpson está disfrazada de vaqueros, se sientan y el sofá va de un lado a otro relinchando como si fuera un caballo.[182] "The Homer They Fall" 4F03
157 17 de noviembre de 1996 Unos globos azules que representan a la familia flotan por el salón y explotan al llegar al sofá.[183] "Burns, Baby Burns" 4F05
158 24 de noviembre de 1996 Parodia del CD de The Beatles "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band".[184] "Bart After Dark" 4F06
159 1 de diciembre de 1996 Bart se sienta estando en color verde, luego rojo, y finalmente normal, tras un golpe de Homer.[185] "A Milhouse Divided" 4F04
160 15 de diciembre de 1996 El sofá está pegado al techo, al revés. Cuando la familia se sienta en él, se cae al suelo.[186] "Lisa's Date with Density" 4F01
161 29 de diciembre de 1996 Aparece una máquina de venta de sofás en la que Homer echa una moneda, y al no suceder nada empieza a pegar golpes hasta que el sofá le cae desde arriba.[187] "Hurricane Neddy" 4F07
162 5 de enero de 1997 La familia Simpson desciende en paracaídas, pero Homer cae al no abrirse el suyo.[188] "The Mysterious Voyage of Homer" 3F24
163 12 de enero de 1997 Los miembros de la familia vuelan hacia el sofá con unos propulsores a la espalda y se sientan todos menos Maggie, que llega más tarde y se posa sobre Marge.[189] "The Springfield Files" 3G01
164 19 de enero de 1997 El sofá es un juego de golpear con un mazo en el que se ve a los miembros de la familia sacando la cabeza por los agujeros hasta que Homer acaba siendo golpeado por el mazo.[190] "The Twisted World of Marge Simpson" 4F08
165 2 de febrero de 1997 El Abuelo está durmiendo en el sofá, y cuando la familia llega, lo cierran y se sientan en él.[191] "Mountain of Madness" 4F10
166 7 de febrero de 1997 La sala está vacía. Afuera, puede verse a Homer golpeando la puerta mientras los otros miembros de la familia esperan impacientes.[192] "Simpsoncalifragilisticexpiala(Annoyed Grunt)cious" 3G03
167 9 de febrero de 1997 Es una parodia del álbum de The Beatles "Sgt. Pepper".[193] "he Itchy & Scratchy & Poochie Show" 4F12
168 16 de febrero de 1997 Alguien trata de descargar a la familia Simpson a través de "AOL", pero viendo que va tan despacio, intenta cancelarlo.[194] "Homer's Phobia" 4F11
169 23 de febrero de 1997 La sala esta al revés y, cuando la familia se sienta en el sofá, cae al suelo de verdad.[195] "Brother from Another Series" 4F14
170 2 de marzo de 1997 El sofá se encuentra en un barco, la familia se sienta en él, pero una ola lo arrastra todo quedando solamente a flote el televisor.[196] "My Sister, My Sitter" 4F13
171 16 de marzo de 1997 Los miembros de la familia están disfrazados de vaqueros; el sofá, que hace las veces de caballo, se aleja galopando.[197] "Homer vs. The Eighteenth Amendment" 4F15
172 6 de abril de 1997 Unas burbujas azules, representando a la familia, van flotando hacia el sofá y explotan una a una.[125] "Grade School Confidential" 4F09
173 13 de abril de 1997 El Abuelo está durmiendo en el sofá. La familia llega y se sienta en sus lugares, no sin antes cerrar el sillón.[125] "The Canine Mutiny" 4F16
174 20 de abril de 1997 El sofá se convierte en un juego, en el que las cabezas de los Simpson aparecen por unos agujeros, y Homer es golpeado en la cabeza.[198] "The Old Man and the Lisa" 4F17
175 27 de abril de 1997 Aparece una máquina de venta de sofás en la que Homer echa una moneda, y al no suceder nada empieza a pegar golpes hasta que el sofá le cae desde arriba.[125] "In Marge We Trust" 4F18
176 4 de mayo de 1997 Bart se pone de color verde cuando se sienta en el sofá. Homer arregla la TV, pero Bart se pone de color rojo y Homer le pega a Bart en la cabeza para hacer que se vea bien.[199] "Homer's Enemy" 4F19
177 11 de mayo de 1997 Ninguno.[200] "The Simpsons Spin-Off Showcase" 4F20
178 18 de mayo de 1997 La sala está al revés. Los Simpson se sientan en el sofá, pero caen al suelo.[201] "The Secret War of Lisa Simpson" 4F21

Temporada 9[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
179 21 de septiembre de 1997 La familia es presentada como los Harlem Globetrotters haciendo juegos malabares de baloncesto al ritmo de la canción "Sweet Georgia Brown".[202] [203] "The City of New York vs. Homer Simpson" 4F22
180 28 de septiembre de 1997 Los Simpson están vestidos como astronautas y cuando se sientan en el sofá éste despega como un cohete.[204] "The Principal and the Pauper" 4F23
181 19 de octubre de 1997 Homer es una matrioska, de donde salen todos los personajes. Maggie es la única que se queda dentro.[205] "Lisa's Sax" 3G02
182 26 de octubre de 1997 La familia se sienta, pero reciben bandas y son electrocutados en sillas eléctricas.[206] "Treehouse of Horror VIII" 5F02
183 2 de noviembre de 1997 Todos tienen fuego ardiendo en el trasero. El sofá está cubierto de agua en vez de cojines, todos apagan el fuego en él".[207] "The Cartridge Family" 5F01
184 9 de noviembre de 1997 Todos se sientan en el sillón, pero tres compresas transforman a la familia, comprimiéndola en un cubo.[208] "A Milhouse Divided" 5F03
185 16 de noviembre de 1997 Bart grafitea con aerosol a la familia en la pared de la sala. Firma como «El Barto».[209] "The Two Mrs. Nahasapeemapetilons" 5F04
186 23 de noviembre de 1997 Hay unos hombres en un sauna sentados en el sofá. Llegan los Simpson envueltos en toallas y al verlos, se retiran.[210] "Lisa the Skeptic" 5F05
187 7 de diciembre de 1997 Una mano humana gira la imagen de la familia sentada en el sillón y distorsiona la imagen.[211] "Realty Bites" 5F05
188 21 de diciembre de 1997 Alguien agita una bola de cristal, que adentro contiene a la familia sentada en el sofá.[212] "Miracle on Evergreen Terrace" 5F06
189 4 de enero de 1998 El suelo se convierte en una cinta mecánica que hace que Homer se caiga y no pueda levantarse[213] "All Singing, All Dancing" 5F07
190 11 de enero de 1998 La familia se va a sentar en el sofá, pero se mueve para atrás. Detrás aparece Nelson burlándose de ellos, con su característica risa "«Ha-Ha»".[214] "Bart Carny" 5F24
191 8 de febrero de 1998 Una versión en miniatura de la familia logra sentarse en el sofá subiéndose unos encima de otros, pero el Pequeño Ayudante de Santa Claus agarra a Homer con la boca y se lo lleva.[215] "The Joy of Sect" 5F23
192 15 de febrero de 1998 La familia se convierte en ranas y se sientan en un nenúfar.[216] "Das Bus" 5F11
193 22 de febrero de 1998 Todos tienen fuego ardiendo en el trasero. El sofá está cubierto de agua en vez de cojines, por lo que todos apagan el fuego en él.[217] "The Last Temptation of Krust" 5F10
194 1 de marzo de 1998 Todos se sientan en el sillón, pero tres compresas transforman a la familia, comprimiéndola en un cubo.[218] "Dumbbell Indemnity" 5F12
195 8 de marzo de 1998 Aparece como crece una planta, de la que salen todos los miembros de la familia en forma de frutas y verduras.[219] "Lisa the Simpson" 4F24
196 22 de marzo de 1998 Bart grafitea con aerosol a la familia en la pared de la sala. Firma como «El Barto».[220] "This Little Wiggy" 5F13
197 29 de marzo de 1998 La familia se sube a una colina para ver la televisión, pero un relámpago la parte en dos, por lo que caen. Al día siguiente, todos brotan del suelo como si fueran plantas. Bart escupe una flor. Una parodia de los bumpers de Rocky y Bullwinkle.[221] "Simpson Tide" 3G04
198 13 de abril de 1998 Hay unos hombres en un sauna sentados en el sofá. Llegan los Simpson envueltos en toallas y al verlos, se retiran.<.[222] "The Trouble With Trillions" 5F14
199 19 de abril de 1998 Una mano humana gira la imagen de la familia sentada, distorsionando el dibujo.[223] "Girly Edition" 5F15
200 26 de abril de 1998 La familia aparece en el salón de clase de Bart, en donde él está escribiendo "No debo hacer des… manes en los créditos principales".[224] "Trash of the Titans" 5F09
201 3 de mayo de 1998 La familia está dentro de un globo de nieve y un par de manos lo agita.[225] "This Little Wiggy" 5F19
202 10 de mayo de 1998 Se repite el gag del episodio 199[226] "Lost Our Lisa" 5F17
203 17 de mayo de 1998 Se repite el gag del episodio 201[125] "Natural Born Kissers" 5F18

Temporada 10[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
204 23 de agosto de 1998 Nelson les quita el sillón a los Simpson para que se caigan y termina diciendo: "¡Ha ha!" Lard of the Dance 5F20
205 20 de septiembre de 1998 La familia entra en la sala en la que hay varias personas sentadas como si fuera una sala de cine, se sienta en el sofá y Homer le quita un puñado de palomitas al Dependiente de la tienda de tebeos. The Wizard of Evergreen Terrace 5F21
206 27 de septiembre de 1998 Marge, Bart, Lisa y Maggie son rescatados por los bomberos usando el sofá como trampolín de salvación, pero Homer no cayó encima del sofá y termina agujerando con su silueta el suelo. Bart the Mother 5F22
207 25 de octubre de 1998 Los Simpson no logran llegar al sofá, mientras que Freddy Krueger y Jason Voorhees están sentados en el sofá esperando a la familia Simpson. Treehouse of Horror IX AABF01
208 23 de agosto de 1998 Marge llega y cuelga a Los Simpson como si fuera ropa You Wish Upon A Star
209 15 de noviembre de 1998 Los Simpson se sientan en el sofá y vuelan descontrolados. D'oh-In' the Wind
210 22 de noviembre de 1998 Unas máquinas de salón de belleza cambian los peinados de los miembros de la familia. Lisa Gets An "A"
211 3 de mayo de 1998 Los Simpson nadan hacia el sofá y Homer prende el televisor con su lengua. Homer Simpson In:"Kidney Trouble"
212 20 de diciembre de 1998 Tres compresas comprimen a la familia en un cubo Mayored to the Mob
213 10 de enero de 1999 Una mano humana mueve la imagen alterándola Viva Ned Flanders
214 17 de enero de 1999 Los Simpson se sientan en el sofá como vaqueros diciendo YAHOO! Después, el sofá se cae a la ciudad con la familia diciendo YAHOO! Wild Bart's Can't Broken
215 31 de enero de 1999 La familia se sienta en el sofá, pasa un Iceberg por enfrente de ellos y hace que se hundan. Sunday, Cruddy Sunday
216 7 de febrero de 1999 Se repite el gag del episodio 208 Homer to te max
217 14 de febrero de 1999 Se repite el gag del episodio 210 I'm With Cupid
218 21 de febrero de 1999 Se repite el gag del episodio 209 Marge Simpson In: "Screaming Yellow Honkers"
219 28 de febrero de 1999 Se repite el gag del episodio 206 Make Room For Lisa
220 28 de marzo de 1999 Los tamaños de Los Simpson están mal. Homero, el segundo más pequeño que tiene a Maggie, intenta prender la televisión pero Lisa lo impide Maximum Homerdrive
221 4 de abril de 1999 La familia se resbala con cáscaras de plátano y se sientan en el sofá, excepto Maggie que lo hace más tarde Simpsons Bible Stories
222 11 de abril de 1999 Se repite el gag del episodio 214 Mom and Pop Art
223 25 de abril de 1999 Se repite el gag del episodio 205 The Old Man And The "C" Student
224 2 de mayo de 1999 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados. Monty Can't Buy Me Love
225 9 de mayo de 1999 Se repite el gag del episodio 215 They Saved Lisa's Brain
226 16 de mayo de 1999 El sofá es una trituradora de papel y la familia sale rallada Thirty Minutes Over Tokio

Temporada 11[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
227 26 de septiembre de 1999 La familia entra y ve a la familia de los Cortos de Los Simpson. Todos se espantan y se van de la sala Beyond Blunderdome
228 3 de octubre de 1999 La familia entra sin color y después otras personas la pintan Brother's Little Helper
229 24 de octubre de 1999 Marge limpia la escritura Matt Groening del suelo pero viene él vuelve a escribir Matt Groening en el suelo Guess Who's Coming To Criticize Dinner
230 31 de octubre de 1999 Lisa pregunta ¿Qué son los alienígenas en el día de brujas? Maggie grita ¡Silencio! y desaparece a Lisa Treehouse of horror X
231 7 de noviembre de 1999 Un hombre deja sentar a todos en el sofá, excepto a Homer E-I-E-I-D'oh
232 14 de noviembre de 1999 Un camión deposita en el sofá figuras hechas con cemento de la familia, pero la de Homer se parte por la mitad y se cae al suelo Hello Gutter, Hello Fadder
233 21 de noviembre de 1999 La familia se sienta en el sofá pero cambia a una escena cuando Flanders está colgado de cabeza. Eight Misbehavin
234 28 de noviembre de 1999 se repite el gag del episodio Thirty Minutes Over Tokyo Take My Wife, Sleaze
235 19 de diciembre de 1999 Todos bajan por un tubo hacia el sofá pero Homer se queda atorado en el techo Grift of the Magi
236 9 de enero de 2000 La familia se convierte en muñecos para probar accidentes de tránsito, y la cabeza de Homer se desprende del cuerpo Little Big Mom
237 16 de enero de 2000 Hay un hombre sentado al lado del sofá. Homer se acuesta en el sofá y se pone a llorar Faith Off
238 23 de enero de 2000 Se repite el gag del episodio Maximum Homerdrive The Mansion Family
239 6 de febrero de 2000 Los Simpson entran como Karatekas, destruyen la sala (incluyendo al sofá) y Homer prende la televisión Sadlessore Galactica
240 13 de febrero de 2000 La familia entra con carros chocones y todos chocan contra Homer, destruyendo la pared Alone Again, Natura-diddily
241 20 de febrero de 2000 Los Simpson se sientan en un sofá de la Avenida Siempreviva y los recoge un tren Missionary: Impossible
242 27 de febrero de 2000 Se repite el gag del episodio 229 Pygmoelian
243 19 de marzo de 2000 Se repite el gag del episodio 231 Bart To The Future
244 9 de abril de 2000 Se repite el gag del episodio 227 Days of wine and D'oh'ses
245 30 de abril de 2000 La familia aparece al estilo de Tarzán Last Tap Dance in Springfield
246 7 de mayo de 2000 Los Simpson corren al sofá por un piso de brasas y llegan con los pies quemados Kill the aligator and run
247 14 de mayo de 2000 Se repite el gag del episodio 228 It's a mad, mad, mad, mad, Marge
248 21 de mayo de 2000 Bart echa una moneda y el sofá se va vibrando de la sala Behind the laughter

Temporada 12[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
249 1 de noviembre de 2000 Ninguno Treehouse of horror XI
250 5 de noviembre de 2000 Bart pone una almohada de gas debajo del almohadón donde se sienta Homer. Cuando se sienta sobre él, se pone nervioso y Bart se ríe A Tale Of Two Springfields
251 12 de noviembre de 2000 La cámara muestra el televisor. Cuando la familia salta, la cámara cambia de ángulo y se sientan en el sofá Insane Clown Poppy
252 19 de noviembre de 2000 Maggie está sentada en el sofá y luego se sienta la familia vestida como los Teletubbies Lisa The Tree Hugger
253 26 de noviembre de 2000 La familia llega al sofá en patinetas. Todos llegan excepto Homer, que se cae de la rampa y le cae la patineta encima Homer Vs. Dignity
254 3 de diciembre de 2000 Ayudante de Santa está bailando y cuando llega la familia Simpson, deja de bailar. The Computer Wore Menace Shoes
255 10 de diciembre de 2000 La familia llega a un sofá en una pecera The Great Money Caper
256 17 de diciembre de 2000 La familia llega jugando fútbol americano. Todos se amontonan debajo de la pelota pero Maggie agarra la pelota y anota gol Skinner's Sense Of Snow
257 24 de diciembre de 2000 Los Simpson llegan al sofá en tubos pero en vez de Bart aparece Philip J. Fry de Futurama y después, es reemplazado por Bart HOMR
258 14 de enero de 2001 Se repite el gag del episodio Eight Misbehavin Pokey Mom
259 4 de febrero de 2001 Un valet parking lleva el sofá, y la familia se sienta en él sin pagarle al valet. Worst Episode Ever
260 11 de febrero de 2001 El piso es una pista de hielo; la familia patina hacia el sofá pero debido al peso de Homer, rompe el sofá y se hunde. Tennis The Menace
261 18 de febrero de 2001 Se repite el gag del episodio Faith Off Day Of The Jackanapes
262 25 de febrero de 2001 El sofá está en un museo, suena una alarma y los Simpson se sientan vestidos de momias. New Kids On The Blecch
263 4 de marzo de 2001 Se repite el gag del episodio Sadlessore Galactica Hungry, Hungry Homer
264 11 de marzo de 2001 Se repite el gag del episodio Alone Again, Natura-diddily. Bye Bye Nerdie
265 1 de Abril de 2001 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados Simpson Safari
266 19 de abril de 2001 Se repite el gag del episodio 252. Trilogy Of Error
267 6 de mayo de 2001 Se repite el gag del episodio Hello Gutter, Hello Fadder I'm Goin' To Praiseland
268 13 de mayo de 2001 Se repite el gag del episodio Little Big Mom. Children Of A Lesser Clod
269 20 de mayo de 2001 Se repite el gag del episodio Missionary: Impossible Simpsons Tall Tales

Temporada 13[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
270 6 de noviembre de 2001 Los Simpson van a la casa del Sr. Burns, en donde son asustados Treehouse of horror XII
271 11 de noviembre de 2001 Los Simpson aparecen en el cuadro que normalmente está detrás de ellos; saltan al agua y llegan al sofá mojados The Parent Rap
272 18 de noviembre de 2001 Se repite el gag del episodio Skinner's Sense Of Snow Homer The Moe
273 2 de diciembre de 2001 Se repite el gag del episodio New Kids On The Blecch A Hunka Hunka Burns In Love
274 9 de noviembre de 2001 Se repite el gag del episodio Insane Clown Poppy The Blunder Years
275 16 de diciembre de 2001 Un juego de Jackpot muestra a Homero, Marge, Bart, Lisa y un siete en sus cinco casillas, después el Jackpot saca algunas monedas por debajo She Of Little Faith
276 6 de enero de 2002 Un jardinero corta un arbusto ocupando el lugar del sofá, que finalmente queda como la familia Simpson en el sofá Brawl in the family
277 20 de enero de 2002 La familia se sienta en el sofá pero la garra de un juego se lleva a Homero diciendo: "¡Ay, mi cerebro!" Sweets And Sour Marge
278 27 de enero de 2002 El fondo está en escala de grises. Homer llega como Hitler, la familia se sienta y Homer se sienta en último lugar. Jaws Wired Shut
279 10 de febrero de 2002 Los clásicos embargadores se llevan el sofá y Homer se pone a llorar. Los niños se sientan en el piso. Half-Decent Proposal
280 17 de febrero de 2002 Los Simpson bailan al estilo Moulin Rouge mientras a sus costados los acompañan bailarinas, desaparece la pared detrás de ellos y aparece una troupe de magos, trapecistas y elefantes entrenados The Bart Wants What Is Wants
281 24 de febrero de 2002 La familia llega y encuentra a dos adolescentes besándose en el sofá The Lastest Gun In The West
282 10 de marzo de 2002 La familia se encuentra a Blue Man Group haciendo su presentación The Old Man And The Key
283 17 de marzo de 2002 Se presenta el gag del sofá animado en Stop Motion Tales From The Public Domain
284 31 de marzo de 2002 Matt Groening maneja unos títeres de la familia pero se enredan en el momento de sentarse Blame It On Lisa
285 7 de abril de 2002 Se repite el gag del episodio 276 Weekend At Burnsie's
286 21 de abril de 2002 Se repite el gag del episodio 275 Gump Roast
287 [28 de abril]] de 2002 Se repite el gag del episodio 277 I Am Furious Yellow
288 5 de mayo de 2002 Se repite el gag del episodio 279 The Sweetest Apu
289 [12 de mayo]] de 2002 Se repite el gag del episodio 281 Little girl in the big ten
290 19 de mayo de 2002 Se repite el gag del episodio 278 The Frying Game
291 [22 de mayo]] de 2002 Se repite el gag del episodio 281 Papa's Got A Brand New Badge

Temporada 14[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
292 3 de noviembre de 2002 Ninguno Treehouse of horror XII
293 10 de noviembre de 2002 La sala está inundada. La familia llega esquiando por una rampa hacia el sofá y Homer prende el televisor How I Spent My Strummer Vacation
294 17 de noviembre de 2002 Homer hace una parodia de la cabecera de la serie Superagente 86, entrando a través de varias puertas, ingresando en una cabina telefónica, cayendo a través del suelo aterrizando en el sofá, con el resto de la familia ya sentada.1 Bart Vs. Lisa Vs. The third grade
295 24 de noviembre de 2002 Homer dibuja a la familia en una pantalla de Etch A Sketch y termina gritando "¡YAHOO!" Large Marge
296 1 de diciembre de 2002 La familia se sienta en el sofá. Luego un cursor del Mouse mueve a Homer al otro lado del sofá, pinta la pared de verde y convierte el cuadro normal en La Mona Lisa Helter Shelter
297 15 de noviembre de 2002 La familia viaja a la Prehistoria y a la Antigua Roma cuando Homero cambia de canal con el control remoto. The Great Louse Detective
298 5 de enero de 2003 La familia es freida en un aceite Special Edna
299 12 de enero de 2003 La familia, en blanco y negro, sube a una barra de metal y come sándwiches The Dad Who Knew Too Little
300 2 de febrero de 2003 La familia se toma una foto en una imagen del sofá donde insertan sus cabezas en los lugares equivocados Strong Arms of The Ma
301 9 de febrero de 2003 Un bebé gigante agarra a la familia Pray Anything
302 16 de febrero de 2003 Aparece una familia Simpson de jengibre y Homero se come un pedazo de Bart Barting Over
303 16 de febrero de 2003 Se repite el gag del episodio 295 I'm Spelling as Fast as I Can
304 2 de marzo de 2003 Matt Groening maneja unos títeres de la familia pero se enredan al momento de sentarse A Star is Born-Again
305 9 de marzo de 2003 Se repite el gag del episodio 297 Mr. Spritz Goes to Washington
306 16 de marzo de 2003 Se repite el gag N° 283 C.E. D'oh
307 30 de marzo de 2003 Se repite el gag N° 293 'Scuse Me While I Miss the Sky
308 13 de abril de 2003 Se repite el gag N° 298 Three Gays of the Condo
309 27 de abril de 2003 La familia hace pantomimas de mimos antes de sentarse en el sofá. Dude, Where's My Ranch?
310 4 de mayo de 2003 Se repite el gag N° 299 Old Yeller Belly
311 11 de mayo de 2003 Se repite el gag N° 300 Brake My Wife, Please
312 18 de mayo de 2003 Se repite el gag N° 301 Bart of War
313 18 de mayo de 2003 Se repite el gag N° 302 Moe Baby Blues

Temporada 15[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
314 2 de noviembre de 2003 Ninguno Treehouse of horror XIV
315 9 de noviembre de 2003 La familia se convierte en polvo al sentarse My mother the carjacker
316 16 de noviembre de 2003 En el sofá no está la familia sentada. Aparece una máquina de Rayos X y ahí se muestra a la familia The President Wore Pearls
317 23 de noviembre de 2003 La pared es una prensa de Play-Doh que crea las figuras de plastilina de los Simpson. The Regina Monologues
318 30 de noviembre de 2003 Gag de Superagente 86 The Fat and the Furriest
319 7 de diciembre de 2003 Los Simpson bajan por unos tubos al sótano vestidos como los personajes de Batman Today I am A Clown
320 14 de diciembre de 2003 La familia entra al sillón vestida de personajes japoneses (Bart como Astro Boy, Lisa como Sailor Moon, Marge como la Princesa de la Guerra de los Planetas (Gatchaman), Homer como Ultraman y Maggie como Pikachu, de Pokémon). 'Tis The Fifteenth Season
321 4 de enero de 2004 Unos cuchillos son lanzados sobre las cabezas de la familia además de otro que es lanzado hacia la mano de Homer cuando intenta alcanzar un cuenco con patatas fritas haciéndole retroceder. Marge vs. Singles, Seniors, Childless Couples and Teens, and Gays
322 11 de enero de 2004 La familia es la decoración de un pastel I, D'oh-Bot
323 25 de enero de 2004 La familia sale de una tarta de manzana Diatribe of a Mad Housewife
324 8 de febrero de 2004 La familia se cocina en un microondas Margical History Tour
325 15 de febrero de 2004 Un jardinero pone unas semillas, las riega y crece la familia Milhouse Doesn't Live Here Anymore
326 22 de febrero de 2004 Una máquina móvil como las de las tiendas de limpieza en seco se pone en marcha hasta que aparecen cinco bolsas con los miembros de la familia dentro. Smart and Smarter
327 14 de marzo de 2004 La cámara muestra a los Simpson, luego su casa desde el aire, Springfield, Norteamérica, la Tierra, el Sistema Solar, la Vía Láctea, y al final otras galaxias que se juntan y se convierten en átomos, que se convierten en estructuras moleculares cada vez más complejas, hasta que se puede ver la cabeza de Homer y la vuelta a la escena del sofá. Homer mira fijamente inexpresivamente durante un momento y luego pronuncia "¡Qué extraño!" o "¡Qué loco!". The Ziff Who Came to Dinner
328 21 de marzo de 2004 Gag 315 Co-Dependent's Day
329 28 de marzo de 2004 Gag 316 The Wandering Juvie
330 18 de abril de 2004 Gag 317 My Big Fat Geek Wedding
331 25 de abril de 2004 Gag 322 Catch 'em If You Can
332 2 de mayo de 2004 Gag 319 Simple Simpson
333 9 de mayo de 2004 Gag 321 The Way We Weren't
334 16 de mayo de 2004 Gag 324 Bart-Mangled Banner
335 23 de mayo de 2004 Gag 320 Fraudcast News

Temporada 16[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
336 7 de noviembre de 2004 Ninguno Treehouse of horror XV
337 14 de noviembre de 2004 La familia es lanzada por una catapulta. All's Fair in Oven War
338 21 de noviembre de 2004 El sofá cae sobre la familia Sleeping With the Enemy
339 5 de diciembre de 2004 Las cabezas de la familia se cambian por réplicas de la cabeza de Moe. She Used to Be My Girl
340 12 de diciembre de 2004 La familia se sienta en el sofá, que pasa a ser un pez carnívoro. Fat Man and Little Boy
341 16 de enero de 2005 La familia se sienta y Lisa pregunta: ¿Que? ¿No podemos sentarnos sin que nada pase? Luego una lanza cae sobre Homer y termina con su ¡D'oh! Midnight Rx
342 30 de enero de 2005 La familia se sienta en el sofá de una sala hecha de arena, luego se desvanece la sala y una lámpara en último lugar Mommie Beerest
343 6 de febrero de 2005 La familia forma una torre con Maggie en la cima Homer and Ned's Hail Mary Pass
344 13 de febrero de 2005 La familia se sienta vestidos de fichas de Ajedrez Pranksta Rap
345 20 de febrero de 2005 La familia Simpson, vestida como jugadores de hockey sobre hielo magullados, patina alrededor del sofá sujetando la Stanley Cup. There's Something About Marrying
346 6 de marzo de 2005 Gag de Artie Ziff Viene a Cenar On a Clear Day I Can't See My Sister
347 13 de marzo de 2005 Los demás personajes le dan una sorpresa a la familia y a Homer le da un ataque cardíaco. Goo Goo Gai Pan
348 20 de marzo de 2005 Bob Patiño se quita una máscara de Homer e intanta asesinar a Bart Mobile Homer
349 3 de abril de 2005 La familia se quema en el sillón. The Seven-Beer SnitchThe Seven-Beer Snitch
350 17 de abril de 2005 Los Simpson son Transformers y se sientan en el sofá Future-Drama
351 1 de mayo de 2005 Se colocan las cabezas de la familia en un rompecabezas. Don't Fear the Roofer
352 1 de mayo de 2005 Gag 337 The Heartbroke Kid
353 8 de mayo de 2005 Gag de Superagente 86 A Star is Torn
354 8 de mayo de 2005 Gag 339 Thank God It's Doomsday
355 15 de mayo de 2005 Gag 340 Home Away From Homer
356 15 de mayo de 2005 Los miembros están hechos de globos y antes de que Homer se sentara, Snowball II lo agujerea y se desinfla. The Father, The Son, and The Holy Guest Star

Temporada 17[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
357 11 de septiembre de 2005 Todos pasan por un detector de metales, excepto Homer, quien no supera la prueba Bonfire of the manatees
358 18 de septiembre de 2005 Filmado en Plastimación, seis pelotas ruedan chocando entre sí para finalmente convertirse en Homer, Marge, Bart, Lisa, Maggie y Gumby. The Girl Who Slept Too Little
359 25 de septiembre de 2005 El gag es una grabación y se muestran dos opciones: 1"Borrar esta grabación ahora" 2"No borrar esta grabación" Alguien le da "Borrar esta grabación ahora" y la pantalla se apaga. Milhouse of Sand and Fog
360 6 de noviembre de 2005 Ninguno Treehouse of Horror XVI
361 13 de noviembre de 2005 Docenas de sillones son vistos atacando a los residentes de Springfield. Marge's Son Poisoning
362 20 de noviembre de 2005 La familia entra al salón y se sientan en el sofá, pero se amplia la imagen y encontramos que el salón y la familia Simpson son parte de una exhibición de zoológico en el planeta de Kang y Kodos. See Homer Run
363 27 de noviembre de 2005 Los Simpson se sientan en un nido y Homer se come el gusano que el pájaro madre les trae. The Last of the Red Hat Mamas
364 11 de diciembre de 2005 La familia está transformada en naipes franceses, los cuales son barajados por una mano dibujada. The Italian Bob
365 18 de diciembre de 2005 La familia aparece sentada en blanco y negro en un periódico que tiene como titular: "CHISTE DEL SOFÁ ENCANTA A LA NACIÓN" Simpsons Christmas Stories
366 8 de enero de 2006 La familia se sienta y un fotógrafo toma el "Retrato familiar 2006". En 2007 Homer es más viejo, en 2008 Homer ya no está, en 2009 es reemplazado por Lenny, en 2010 aparecen Lenny y Carl en reemplazo de Homer y Marjurie, en 2011 aparece Marjurie y Jimbo, en 2012 aparece Homer Robot y en 2013 aparece la familia completa Robot. Homer's Paternity Coot
367 29 de enero de 2006 Mapa de el Viejo Oeste donde se incendia y se ve a la familia montada en caballo We're on the Road to D'ohwhere
368 26 de febrero de 2006 Gag 358 My Fair Laddy
369 12 de marzo de 2006 El sofá y la familia son entregados en una cinta transportadora. Homer es ubicado con una garra de metal The Seemingly Never-Ending Story
370 19 de marzo de 2006 La familia atraviesa unos láser para sentarse en el sofá, desaparecen y a Homer se le cae la cabeza Bart Has Two Mommies
371 26 de marzo de 2006 Se presentaron dos versiones: una con actores reales y otra con los personajes siendo cocinados en una parrilla Homer Simpson, This Is Your Wife
372 2 de abril de 2006 Gag 359 Million Dollar Abie
373 9 de abril de 2006 Gag 364 Kiss Kiss, Bang Bangalore
374 23 de abril de 2006 Gag de Don't Fear the Roofer The wettest stories ever told
375 30 de abril de 2006 Gag de Goo Goo Gai Pan Girls just want to have sums
376 7 de mayo de 2006 Gag de Future-Drama Regarding Marge
377 14 de mayo de 2006 Gag 366 The monkey suit
378 21 de mayo de 2006 Gag 361 Marge and Homer Turn a Couple Play

Temporada 18[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
379 10 de septiembre de 2006 la familia juega a las Sillas Musicales, se detiene la música y todos se sientan excepto Homer, quien pierde. The Mook, the Chef, the Wife and Her Homer
380 17 de septiembre de 2006 Marge, Bart, Lisa y Maggie se sientan en el sofá. La cámara muestra la ventana donde se ve a King-Homer que agarra a Marge y escala del edificio con aeroplanos a su alrededor. Jazzy and the Pussycats
381 24 de septiembre de 2006 La familia está en una máquina expendedora ocupando el lugar del sofá. Viene Rafa y elige a Homer con el código 05. Please Homer, Don't Hammer 'Em...
382 5 de noviembre de 2006 Ninguno Treehouse of horror XVII
383 12 de noviembre de 2006 La sala se convierte en un auto-lavado. La familia se enjabona, se cepilla, se enjuaga y se seca. G.I. (Annoyed Grunt)
384 19 de noviembre de 2006 La familia aparece en una computadora, son enviados a la papelera de reciclaje y son eliminados. Moe'N'A Lisa
385 26 de noviembre de 2006 Los ojos de la familia Simpson brillan en la oscuridad. Cuando se enciende la luz se revela que son cucarachas y huyen (excepto Maggie que se esconde tras el sofá). Ice Cream of Margie (With the Light Blue Hair)
386 10 de diciembre de 2006 Un par de manos animadas cortan a Homer de un pedazo de papel, y lo depositan junto a su familia. The Haw-Hawed Couple
387 17 de diciembre de 2006 La familia se sienta y se revela que son parte de un árbol navideño. Kill Gil, Volumes 1 and 2
388 28 de enero de 2007 Los Simpson y el sofá son puestos en un tablón de anuncios. The Wife Aquatic
389 11 de febrero de 2007 Los Simpson son bebés, se sientan y al momento crecen excepto Maggie. Revenge Is A Dish Best Served Three Times
390 18 de febrero de 2007 La familia está convertida en muñecos de papel, vestidos con ropa interior, hasta que una mano los viste. Little Big Girl
391 7 de marzo de 2007 Gag 385. Springfield Up
392 7 de marzo de 2007 Gag 381. Yokel Chordsl
393 11 de marzo de 2007 Gag de We're on the Road to D'ohwhere. Rome-Old and Juli-eh
394 25 de marzo de 2007 Comienza con varios seres unicelulares que se convierten en una medusa que se transforma un pez, que luego es un anfibio, luego un reptil, más tarde una rata y se convierte en un capibara, luego en un mono, sucesivamente en un Neanderthal, un hombre de Cro-Magnon, después en Homer a través de los siglos hasta Homer actual y entra a la casa al llegar (mientras que se ve a Moe Szyslak iendo en reversa, convirtiéndose en un reptil), Marge le pregunta "¿Por qué tardaste tanto?" y Homer suspira de cansancio. Homerazzi
395 22 de abril de 2007 Gag de Simpsons Christmas Stories. Marge Gamer
396 29 de abril de 2007 Gag 379. The Boys of Bummer
397 6 de mayo de 2007 Gag 383. Crook and Ladder
398 13 de mayo de 2007 La familia se sienta, viene otra familia idéntica y se sienta en el mismo sofá, viene una tercera familia pero no se sienta, lo mismo pasa con más familias Simpson hasta que llenan toda la casa y un Homer dice: "¡Oigan, no empujen!. Stop, or My Dog Will Shoot!
399 20 de mayo de 2007 Ninguno. 24 Minutes
400 20 de mayo de 2007 Es sustituido por el corto del show de Tracy Ullman Retrato de familia con la frase hace 20 años. You Kent Always Say What You Want

Temporada 19[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
401 23 de septiembre de de 2007 Los Simpson llegan a su casa aún en construcción y en el sofá los espera Plopper (el cerdo mascota de Homer, quién lo toma y dice "Mi amor de verano"), mientras que la música de Spider-Pig es escuchada "He Loves to Fly and He D'ohs" JABF20
402 30 de septiembre de de 2007 Se repite el gag del episodio "Homerazzi", exceptuando el final; cuando Homer llega, Marge le pregunta "¿Trajiste la leche?" en vez del anterior "¿Por qué tardaste tanto? "Homer's Odyssey" JABF18
403 7 de octubre de de 2007 Los Simpson son armados como piezas de LEGO y la última pieza es puesta en la calva de Homer, pero es cambiada por otra y Homer lanza su característico "D'oh". "Midnight Towboy" JABF21
404 14 de octubre de de 2007 La familia se sienta en el sofá, cuando la cámara se aleja, Maggie juega en una casa de muñecas. Ella agarra a Homer y lo reemplaza por su chupete. "I Don't Wanna Know Why the Caged Bird Sings" JABF19
405 4 de noviembre de de 2007 Marge les dice a los televidentes que Halloween fue "la semana pasada" (en clara referencia a la fecha de emisión del episodio, 4 de noviembre), pero en casa de Los Simpson se sigue festejando. Es interrumpida por personajes miniatura anuncios publicitarios de FOX como, Fox Sports, Prison Break, Cops, 24, American Idol, House, entre otras. Marge mata a los personajes de FOX con instrumentos de cocina. Al no saber que más hacer, los hornea como un pan. Cuando corta la masa en rebanadas, los miembros de los cadáveres forman el título del episodio y los créditos iniciales. "Treehouse of Horror XVIII" JABF16
406 11 de noviembre de de 2007 Los Simpson aparecen en la portada de la revista Gags del sofá modernos. "Little Orphan Millie" JABF22
407 18 de noviembre de de 2007 Homer abre un libro que tiene la imagen en relieve en el que aparecen los Simpson en un sofá. "Husbands and Knives" JABF17
408 25 de noviembre de de 2007 Un mago entra en la sala, con su capa hace aparecer el sofá y la familia se sienta en él. "Funeral for a Fiend" KABF01
409 28 de enero de de 2008 La imagen inicia mostrando a la familia Simpson. Luego comienza a alejarse, mostrando el planeta Tierra, varias galaxias, a Kang y Kodos, miles de neuronas, y finalmente, la cabeza de Homer, quien dice "Qué extraño" o "Qué loco". "Eternal Moonshine of the Simpson Mind" KABF02
410 11 de febrero de de 2008 Una obra de teatro medieval muestra a los Flanders robando el sofá de los Simpson. "E. Pluribus Wiggum" KABF03
411 27 de enero de de 2008 La familia se sienta en el sofá. La cámara, luego, se aleja mostrándolos como una pintura en un museo, cuyo pie dice "Ceci n'est pas une couch gag". "That 90's show" KABF04
412 17 de febrero de de 2008 Cada miembro de la familia entra en la sala de estar y se engancha a un móvil de bebé gigante. "Love, Springfieldian Style" KABF05
413 2 de marzo de de 2008 Dos manos controlan un Lite-Brite de la familia, sobre el sofá "The Debarted" KABF06
414 9 de marzo de de 2008 Cinco píldoras, recordando a cada miembro de la familia Simpson, están sobre el sofá. El Profesor Frink riega a cada una de ellas y todos crecen a su tamaño normal, excepto Homer, quien necesita un cubo de agua. "Dial "N" for Nerder" KABF07
415 30 de marzo de de 2008 El Coyote pinta un sofá falso en la pared, todos chocan y Maggie sale corriendo como si fuera el Correcaminos, luego todos se sientan en él, pero Homer no puede y rompe la pared. "Smoke On The Daughter" KABF08
416 13 de abril de de 2008 Un pincel pinta a la familia en el sofá. "Papa Don't Leech" KABF09
417 27 de abril de de 2008 Un tapiz medieval muestra a los Flanders robando el sofá de los Simpson. Estos lo recuperan y matan a los Flanders. "Apocalypse Cow" KABF10
418 4 de mayo de de 2008 La familia es un "pop-up" de un libro. "Any Given Sundance" KAB11
419 11 de mayo de de 2008 Comienza con varios seres unicelulares que se convierten en una medusa que se transforma un pez, que luego es un anfibio, luego un reptil, más tarde una rata y se convierte en un capibara, luego en un mono, sucesivamente en un Neanderthal, un hombre de Cro-Magnon, después en Homer a través de los siglos hasta Homer actual y entra a la casa. Al llegar, Marge le pregunta "¿Por qué tardaste tanto?" y Homer suspira de cansancio. "Mona Leaves-a" KABF12
420 18 de mayo de de 2008 La familia, aparece en una pantalla de ordenador, y es metida en la Papelera de Reciclaje, y después son eliminados. "All About Lisa" KABF13

Temporada 20[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original Código
421 28 de septiembre de 2008 Los Simpson son recubiertos de carbón y llevados fuera del sofá por Boba Fett. "Sex, Pies and Idiot Scrapes" KABF17
422 5 de octubre de 2008 La familia ve una escultura de ellos mismos en el sofá en una montaña (similar al Monte Rushmore). "Lost Verizon" KABF15
423 19 de octubre de 2008 La familia, en el sofá, es elevada por un tornado, y luego cae en un campo, viéndose en blanco y negro (parodia a El Mago de Oz). "Double, Double, Boy In Trouble" KABF14
425 10 de noviembre de 2008 La familia es un grupo de figuras de madera que salen de un reloj cucú. "Dangerous Curves" KABF18
426 16 de noviembre de 2008 La familia se sienta pero afuera en la época romana, después hace erupción el volcán y todos se quedan en cenizas. "Homer and Lisa Exchange Cross Words" KABF19
427 30 de noviembre de 2008 La familia encuentra a Bart escribiendo "No llevaré la pizarra a mi casa", con una pizarra ocupando el lugar del sofá. "Mypods and Boomsticks" KABF20
428 7 de diciembre de 2008 La familia, vestida de Navidad, se sienta en el sillón, y luego se revela que son parte de un árbol navideño. "The Burns and the Bees" KABF21
429 25 de enero de 2009 La familia se sienta en el sofá, y Jeff Albertson, dice que es "el peor gag del sofá de la historia". "Lisa the Drama Queen" KABF22
430 15 de febrero de 2009 La familia se sienta y ve que no está el sofá y ve que se escapa y ellos no lo atrapan en la tierra. Después van al espacio, lo atrapan y vuelven a la casa con el sofá como un asteroide. "Take My Life, Please" LABF01
431 1 de marzo de 2009 La Familia pasa por las series (The Honeymooners, The Dick Van Dyke Show, The Brady Bunch, y Cheers), al final llegan al sillón. "How the Test Was Won" LABF02
432 8 de marzo de 2009 La familia ve que el sofá está roto, por lo que compra uno nuevo en una granja. "No Loan Again, Naturally" LABF03
433 15 de marzo de 2009 Ralph Wiggum rompe el sillón como una piñata y sale la familia. "Gone Maggie Gone" LABF04
434 22 de marzo de 2009 Los miembros de la familia participan en un concurso canino; Bart gana y Homer le ataca. "In the Name of the Grandfather" LABF11
435 29 de marzo de 2009 La familia es una comida, excepto Maggie que es una menta, y el que se los comía era Jeff Albertson. "Wedding for Disaster" LABF05
436 5 de abril de 2009 La familia aparece en forma de un libro que al moverse forma personajes, al final termina con Homer desnudo, y Marge pasa una página para vestirlo. "Eeny Teeny Maya Moe" LABF06
437 19 de abril de 2009 La familia se va sentar pero hay muchas plantas así que las quitan pero están Los Simpsons versión monos y asustan a Los Simpson y se van. "The Good, the Sad and the Drugly" LABF07
438 26 de abril de 2009 La familia nada hacia el sofá haciendo natación olímpica y Homer se ahoga en el camino. "Father Knows Worst" LABF08
439 3 de mayo de 2009 La familia está en el coliseo Romano, y Bart atrapa la cabeza de una persona que aventaron a la platea. "Waverly Hills 9-0-2-1-D'oh" LABF10
440 10 de mayo de 2009 Un artista francés hace a Los Simpson después el piensa y destruye la escultura de Los Simpson y hace una escultura normal. "Four Great Women and a Manicure" LABF09
441 17 de mayo de 2009 La familia pasa por las series (The Honeymooners, The Dick Van Dyke Show, The Brady Bunch, y Cheers), al final llegan al sillón. "Coming to Homerica" LABF12

Temporada 21[editar]

# Estreno Gag Título Código
442 27 de septiembre de 2009 La familia está en la subestación del metro, cuando se abre la puerta se ve el salón de su casa. "Homer the Whopper" LABF13
443 4 de octubre de 2009 La familia aparece como vaqueros con pistolas, entre ellos se disparan. y rompen cosas de la casa. Sin embargo, Maggie aparece con una metralleta y le dispara a la cámara. "Bart Gets a 'Z'" LABF15
444 11 de octubre de 2009 Se repite el gag de Take My Life, Please de la temporada 20, cuando el sofá se escapa de la casa y los Simpson lo encuentran en el espacio "The Great Wife Hope" LABF16
445 18 de octubre de 2009 Ninguno "Treehouse of Horror XX" LABF14

Temporada 22[editar]

# Estreno Descripción del gag Título original
465 26 de septiembre de 2010 En este episodio se celebran las 22 temporadas de Los Simpson. En la sala hay un aviso diciendo: 22 TEMPORADAS. Felicidades de parte de la FOX. Un ejecutivo de FOX se acerca con un Budín, Maggie apaga la vela, el ejecutivo le da un mordisco y la familia se pone triste. Elementary School Musical
466 3 de octubre de 2010 La familia entra y encuentra un cadáver en la sala. Homer, con el sofá eléctrico, huye de la ley pero la familia es arrestada y condenada a muerte Loan-a-Lisa
467 10 de octubre de 2010 Los Simpson son vistos como una foto en la pared de una fábrica donde los trabajadores asiáticos se ven dibujando un gag del sofá y también la creación de mercancía Simpson MoneyBART
468 7 de noviembre de 2010 Ninguno Loan-a-Lisa
469 14 de noviembre de 2010 La familia se sienta y un motociclista salta sobre ellos y después colisiona. Lisa Simpson, This Isn't Your Life
470 21 de noviembre de 2010 Parodia de la película Avatar, la familia entra en cámaras de enlace y se transforman en Avatares. bart monta un pájaro con un sofá como lomo, la familia lo sigue y aterriza frente al televisor. The Fool Monty
471 28 de noviembre de 2010 Los Simpsons encuentran sentado al profesor Frink, quien los hace más pequeños (de altura) con un pistola que dispara rayos, casi los pisa el abuelo y Homero encuentra un nacho (gigante para ellos) y se lo quita Marge. intentan subir al sofá pero esta el gato y los persigue hasta que entran a la cueva del ratón y se sientan en un pedazo de queso, después, se aleja la pantalla y se muestra que el queso es parte de una trampa y los Simpsons quedan atrapados después de que Homer diga D'oh! How Munched is That Birdie in the Window?
472 5 de diciembre de 2010 Ninguno. The Fight Before Christmas
473 12 de diciembre de 2010 Un calendario de Diciembre, nos revela las fotos navideñas de personajes de Springfield. Donnie Fatso
474 9 de enero de 2011 Nos muestra como el sofá, se levanta para ir a trabajar. Moms I'd Like to Forget
475 16 de enero de 2011 Los Simpson son la decoración de un Banana Split y se lo come Ayudante de Santa Flaming Moe
476 23 de enero de 2011 El sofá huye de la familia en una página de periódico. En la siguiente, se muestra que el sofá gana un partido de Baloncesto y sigue huyendo de la familia. En la siguiente, el sofá visita la bolsa y huye. En la siguente, el sofá se pone a la venta pero sigue escapando. Luego, en una historieta cómica, hace un chiste diferente del sofá mientras huye. Después la familia encuentra finalmente al sofá y en otro periódico está la familia sentada. Homer the Father
477 13 de febrero de 2011 Homer no alcanza a sentarse por motivo de grave lesión. El árbitro Burns reemplaza a Homer por Barney y éste se sienta en vez de Homer The Blue and the Gray
478 20 de febrero de 2011 Los Simpson son jugadores de hockey que se envían a la caja de la pena por luchar entre sí. Angry Dad: The Movie
479 6 de marzo de 2011 Se inicia un juego de Chiste del Sofá, se eligen a los personajes, La familia se sienta y se muestra la imagen de Game Over The Scorpion's Tale
480 13 de marzo de 2011 Los cojines saltan haciendo que la familia se pegue a la pantalla y se deslice. A Midsummer's Nice Dream
481 27 de marzo de 2011 El gag sucede en una presentación de pixeles. Bart toma unos pixeles y escribe Fatso (Gordo) y Homer grita D'oh! Love Is A Many Strangled Thing
482 10 de abril de 2011 Ninguno. The Great Simpsina
483 1 de mayo de 2011 El gag sucede en la portada de un libro de una librería que es destruida The Real Housewives of Fat Tony
484 8 de mayo de 2011 Como ladrones de museo, la familia trata de llegar a sentarse en la exposición del Sofá de Los Simpson. Homer Scissorhands
485 15 de mayo de 2011 Ahora no aparecen los objetos, sino sus nombres. Los nombres de la familia se ponen encima de la palabra Sofá 500 Keys
486 [22 de mayo]] de 2011 Ninguno. The Ned-Liest Catch

Temporada 23[editar]

# Estreno Gag Título Código
488 2 de octubre de 2011 La familia es animada en el estilo de John Kricfalusi ""Bart Stops to Smell the Rooseveltes"" NABF17
499 12 de febrero de 2012 Aparece Moe festejando el episodio 500, pero Lisa explica que es el 499 ""The Daughter Also Rises"" PABF06
500 19 de febrero de 2012 Pasan todos los gags desde el episodio 1 al 499, luego se muestra la familia sentada normalmente, la cámara se aleja y en un foto mosaico aparece 500 ""At Long Last Leave"" PABF07
508 20 de Mayo de 2012 La Familia juega a la Funtendo Zii y todos los avatares del videojuego están sentados menos Homer, luego refunfuña y se sienta en el suelo ""Lisa Goes Gaga"" PABF14

Temporada 24[editar]

Temporada 25[editar]

Temporada 26[editar]

# Estreno Gag Título Código
553 28 de septiembre de 2014 Una pintura surrealista de un futuro episodio de la serie creada por Don Hertzfeldt. ""Clown in the Dumps"" SABF20
554 5 de octubre de 2014 Los Simpson encuentran a Itchy intentando matar a Scratchy cerca del sofá. Homer interviene, echa a uno de ellos y permite que se quede en el sofá durante varios meses, lo que termina por irritar a la familia. Homer lleva de nuevo a Itchy, matando con eficacia a Scratchy. ""The Wreck of the Relationship"" SABF17
555 12 de octubre de 2014 Una parodia de la portada del álbum de 1970 de Tea for the Tillerman del musico británico Cat Stevens ""Super Franchise Me"" SABF19
556 19 de octubre de 2014 Ninguno ""Treehouse of Horror XXV"" SABF21
557 2 de noviembre de 2014 Ninguno ""Opposites A-Frack"" SABF22
558 9 de noviembre de 2014 Los Simpson se sientan en el sofá, pero resulta ser Hedonismbot. ""Simpsorama"" SABF16
559 16 de noviembre de 2014 Elsofá es una telesilla. La familia entra, lista para ir a esquiar. El sofá se levanta. Segundos después, el sofá se vuelve abajo y la toda familia está herida a excepción de Maggie, que viene, tiene una medalla y no está lesionada. ""Blazed and Confused"" TABF01
560 23 de noviembre de 2014 La familia está jugando con sus teléfonos inteligentes mientras están caminando. Pero, ellos no prestan atención a dónde quieren ir, chocan entre sí y caen. Luego recogen sus teléfonos inteligentes y siguen jugando. ""Covercraft"" TABF02

Referencias[editar]

  1. Warren, Martyn; Wood, Adrian (2000). «Bart the Genius» (en inglés). BBC. Consultado el 19 de abril de 2008. 
  2. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Odyssey» (en inglés). BBC. Consultado el 28 de junio de 2008. 
  3. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «There's No Disgrace Like Home» (en inglés). BBC. Consultado el 28 de junio de 2008. 
  4. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Moaning Lisa» (en inglés). BBC. Consultado el 28 de junio de 2008. 
  5. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Call of the Simpsons» (en inglés). BBC. Consultado el 28 de junio de 2008. 
  6. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Telltale Head» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de junio de 2008. 
  7. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Night Out» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de junio de 2008. 
  8. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Crepes Of Wrath» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de junio de 2008. 
  9. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Krusty Gets Busted» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de junio de 2008. 
  10. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Some Enchanted Evening» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de junio de 2008. 
  11. «Bart Gets An F» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  12. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Gets An F» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  13. «Simpson And Delilah» (en inglés). BBC. Consultado el 14 de junio de 2008. 
  14. «Treehouse of Horror» (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2011. 
  15. «Two Cars In Every Garage And Three Eyes On Every Fish» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  16. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Two Cars In Every Garage And Three Eyes On Every Fish» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  17. «Dancin' Homer» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  18. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Dancin' Homer» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  19. «Dead Putting Society» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  20. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Dead Putting Society» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  21. «Bart Vs. Thanksgiving» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  22. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Vs. Thanksgiving» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  23. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart the Daredevil» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  24. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Itchy & Scratchy & Marge». BBC. Consultado el 30 de julio de 2007. 
  25. «Bart Gets Hit By A Car» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  26. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Gets Hit By A Car» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  27. «One Fish, Two Fish, Blowfish, Bluefish» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  28. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «One Fish, Two Fish, Blowfish, Bluefish» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  29. «The Way We Was» (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2008. 
  30. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Way We Was» (en inglés). BBC. Consultado el 26 de julio de 2008. 
  31. «Homer vs. Lisa and the 8th Commandment» (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2008. 
  32. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer vs. Lisa and the 8th Commandment» (en inglés). BBC. Consultado el 27 de julio de 2008. 
  33. «Principal Charming» (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2008. 
  34. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Principal Charming» (en inglés). BBC. Consultado el 27 de julio de 2008. 
  35. «Oh Brother, Where Art Thou?» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  36. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Oh Brother, Where Art Thou?» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  37. «Bart's Dog Gets an F» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  38. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart's Dog Gets an F» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  39. «Old Money» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  40. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Old Money» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  41. «Brush With Greatness» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  42. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Brush With Greatness» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  43. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa's Substitute» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  44. «The War Of The Simpsons» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  45. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The War Of The Simpsons» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  46. «Three Men And A Comic Book» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  47. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Three Men And A Comic Book» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  48. «Blood Feud» (en inglés). Consultado el 29 de julio de 2008. 
  49. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Blood Feud» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de julio de 2008. 
  50. «Stark Raving Dad» (en inglés). Consultado el 19 de julio de 2008. 
  51. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Stark Raving Dad» (en inglés). BBC. Consultado el 19 de julio de 2008. 
  52. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Mr. Lisa goes to Washington» (en inglés). BBC. Consultado el 19 de julio de 2008. 
  53. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «When Flanders Failed» (en inglés). BBC. Consultado el 19 de julio de 2008. 
  54. «Bart the Murderer» (en inglés). BBC. Consultado el 15 de junio de 2008. 
  55. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer Defined» (en inglés). BBC. Consultado el 19 de julio de 2008. 
  56. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Like Father, Like Clown» (en inglés). BBC. Consultado el 20 de julio de 2008. 
  57. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa's Pony» (en inglés). BBC. Consultado el 30 de marzo de 2008. 
  58. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Saturdays of Thunder» (en inglés). BBC. Consultado el 20 de julio de 2008. 
  59. «Flaming Moe's» (en inglés). Consultado el 20 de julio de 2008. 
  60. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Flaming Moe's» (en inglés). BBC. Consultado el 20 de julio de 2008. 
  61. «Burns Verkaufen der Kraftwerk» (en inglés). BBC. Consultado el 15 de junio de 2008. 
  62. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «I Married Marge» (en inglés). BBC. Consultado el 21 de julio de 2008. 
  63. «Radio Bart» (en inglés). Consultado el 21 de julio de 2008. 
  64. «Radio Bart» (en inglés). BBC. Consultado el 14 de junio de 2008. 
  65. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa the Greek» (en inglés). BBC. Consultado el 21 de julio de 2008. 
  66. «Homer Alone» (en inglés). Consultado el 21 de julio de 2008. 
  67. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer Alone» (en inglés). BBC. Consultado el 21 de julio de 2008. 
  68. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart the Lover» (en inglés). BBC. Consultado el 21 de julio de 2008. 
  69. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer at the Bat» (BBC edición). Consultado el 18 de julio de 2007. 
  70. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Separate Vocations» (en inglés). BBC. Consultado el 21 de julio de 2008. 
  71. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Dog of Death» (en inglés). BBC. Consultado el 24 de julio de 2008. 
  72. «Colonel Homer» (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2008. 
  73. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Colonel Homer» (en inglés). BBC. Consultado el 24 de julio de 2008. 
  74. «Black Widower» (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2008. 
  75. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Black Widower» (en inglés). BBC. Consultado el 24 de julio de 2008. 
  76. «The Otto Show» (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2008. 
  77. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Otto Show» (en inglés). BBC. Consultado el 24 de julio de 2008. 
  78. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart's Friend Falls in Love» (en inglés). BBC. Consultado el 24 de julio de 2008. 
  79. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Brother Can You Spare Two Dimes?» (en inglés). BBC. Consultado el 24 de julio de 2008. 
  80. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Kamp Krusty». BBC. Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  81. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «A Streetcar Named Marge». BBC. Consultado el 24 de agosto de 2008. 
  82. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer the Heretic» (BBC edición). Consultado el 20 de enero de 2008. 
  83. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa the Beauty Queen» (BBC edición). Consultado el 30 de abril de 2008. 
  84. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Treehouse of Horror III». BBC. Consultado el 21 de septiembre de 2007. 
  85. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Itchy & Scratchy:The Movie» (BBC edición). Consultado el 30 de julio de 2007. 
  86. «Marge Gets a Job» (en inglés). BBC. Consultado el 17 de abril de 2008. 
  87. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «New Kid on the Block» (BBC edición). Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  88. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Mr. Plow» (BBC edición). Consultado el 19 de octubre de 2007. 
  89. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa's First Word» (BBC edición). Consultado el 19 de enero de 2008. 
  90. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Triple Bypass» (BBC edición). Consultado el 19 de enero de 2008. 
  91. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Marge vs. the Monorail» (BBC edición). Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  92. Martyn, Warren; Wood, Adrian (1993). «Selma's Choice» (BBC edición). Consultado el 21 de enero de 2008. 
  93. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Brother from the Same Planet» (en inglés) (BBC edición). Consultado el 21 de julio de 2008. 
  94. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «I Love Lisa» (en inglés) (BBC edición). Consultado el 27 de julio de 2008. 
  95. Martyn, Warren; Wood, Adrian. «Duffless». BBC. Consultado el 15 de marzo de 2008 de 1993. 
  96. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Last Exit to Springfield» (BBC edición). Consultado el 13 de febrero de 2007. 
  97. «So It's Come to This: A Simpsons Clip Show» (en inglés). BBC. Consultado el 4 de abril de 2008. 
  98. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Front» (BBC edición). Consultado el 1 de abril de 2008. 
  99. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «'Whacking Day'» (BBC edición). Consultado el 12 de febrero de 2008. 
  100. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Marge in Chains» (BBC edición). Consultado el 30 de marzo de 2008. 
  101. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «'Krusty Gets Kancelled'» (BBC edición). Consultado el 1 de febrero de 2011. 
  102. Richmond, Ray; Antonia Coffman (1997). The Simpsons: A Complete Guide to our Favorite Family. Harper Collins Publishers. p. 120. ISBN 0-00-638898-1. 
  103. «Homer's Barbershop Quartet» (en inglés). Consultado el 12 de julio de 2008. 
  104. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Barbershop Quartet» (en inglés). BBC. Consultado el 12 de julio de 2008. 
  105. Warren, Martyn; Wood, Adrian (2000). «Cape Feare» (en inglés). BBC. Consultado el 4 de abril de 2008. 
  106. «Homer Goes to College» (en inglés). BBC. Consultado el 11 de abril de 2008. 
  107. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Rosebud» (en inglés). BBC. Consultado el 12 de julio de 2008. 
  108. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Rosebud» (en inglés). BBC. Consultado el 16 de febrero de 2011. 
  109. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Marge on the Lam» (en inglés). BBC. Consultado el 12 de julio de 2008. 
  110. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart's Inner Child» (en inglés). BBC. Consultado el 12 de julio de 2008. 
  111. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Last Temptation of Homer» (en inglés). BBC. Consultado el 12 de julio de 2008. 
  112. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «$pringfield» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  113. «Homer the Vigilante» (en inglés). BBC. Consultado el 12 de abril de 2008. 
  114. «Homer and Apu» (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2008. 
  115. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer and Apu» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  116. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa Vs. Malibu Stacy» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  117. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Deep Space Homer» (BBC edición). Consultado el 26 de septiembre de 2007. 
  118. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer Loves Flanders» (en inglés). BBC. Consultado el 30 de marzo de 2008. 
  119. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Gets an Elephant» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  120. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Burns' Heir» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  121. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Sweet Seymour Skinner's Baadasssss Song» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  122. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Boy Who Knew Too Much» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  123. «Lady Bouvier's Lover» (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2008. 
  124. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lady Bouvier's Lover» (en inglés). BBC. Consultado el 7 de abril de 2008. 
  125. a b c d e Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Secrets of a Successful Marriage» (en inglés). BBC. Consultado el 13 de julio de 2008. 
  126. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart of Darkness» (en inglés). BBC. Consultado el 25 de febrero de 2011. 
  127. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa's Rival» (en inglés). BBC. Consultado el 16 de junio de 2008. 
  128. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Another Simpsons Clip Show» (en inglés). BBC. Consultado el 16 de junio de 2008. 
  129. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Itchy & Scratchy & Marge» (BBC edición). Consultado el 2 de agosto de 2007. 
  130. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Sideshow Bob Roberts» (BBC edición). Consultado el 25 de febrero de 2011. 
  131. Martyn, Warren; Wood, Adrian. «BBC.com - Treehouse of Horror V» (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2008. 
  132. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart's Girlfriend» (en inglés). BBC. Consultado el 17 de junio de 2008. 
  133. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa on Ice» (en inglés). BBC. Consultado el 6 de julio de 2008. 
  134. Warren, Martyn; Wood, Adrian. «Homer Badman» (en inglés). BBC. Consultado el 29 de marzo de 2008.  |autor= y |apellido= redundantes (ayuda)
  135. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Grampa vs. Sexual Inadequacy» (en inglés). BBC. Consultado el 6 de julio de 2008. 
  136. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Fear of Flying» (en inglés). BBC. Consultado el 6 de julio de 2008. 
  137. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer the Great» (en inglés). BBC. Consultado el 9 de julio de 2008. 
  138. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «And Maggie Makes Three» (en inglés). BBC. Consultado el 8 de julio de 2008. 
  139. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart's Comet» (en inglés). BBC. Consultado el 8 de julio de 2008. 
  140. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homie the Clown». BBC. Consultado el 27 de marzo de 2008. 
  141. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart vs. Australia» (en inglés). BBC. Consultado el 9 de julio de 2008. 
  142. «Homer vs Patty & Selma» (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2008. 
  143. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer vs. Patty & Selma» (en inglés). BBC. Consultado el 9 de julio de 2008. 
  144. «A Star is Burns» (en inglés). BBC. Consultado el 8 de abril de 2008. 
  145. Richmond, Ray; Antonia Coffman (1997). The Simpsons: A Complete Guide to our Favorite Family. Harper Collins Publishers. ISBN 0-00-638898-1. 
  146. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Two Dozen and One Greyhounds» (en inglés). BBC. Consultado el 6 de julio de 2008. 
  147. «The PTA Disbands» (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2008. 
  148. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The PTA Disbands» (en inglés). BBC. Consultado el 9 de julio de 2008. 
  149. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «'Round Springfield» (en inglés). BBC. Consultado el 21 de junio de 2008. 
  150. «The Springfield Connection» (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2008. 
  151. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Springfield Connection» (en inglés). BBC. Consultado el 9 de julio de 2008. 
  152. «Lemon of Troy» (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2008. 
  153. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lemon of Troy» (en inglés). BBC. Consultado el 9 de julio de 2008. 
  154. «Who Shot Mr. Burns (Part One)» (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2011.  Texto «Who Shot Mr. Burns? Part One» ignorado (ayuda)
  155. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Who Shot Mr. Burns? (Parte Dos)». Consultado el 3 de marzo de 2011. 
  156. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Radioactive Man» (BBC edición). Consultado el 27 de febrero de 2007. 
  157. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Home Sweet Homediddly-Dum-Doodily». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  158. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Sells His Soul». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  159. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa the Vegetarian». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  160. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Treehouse of Horror VI». BBC. Consultado el 3 de marzo de 2011. 
  161. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «King-Size Homer». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  162. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Mother Simpson». BBC. Consultado el 30 de julio de 2007. 
  163. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Sideshow Bob's Last Gleaming». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  164. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Simpsons 138th Episode Spectacular». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  165. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Marge Be Not Proud». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  166. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Team Homer». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  167. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Two Bad Neighbors». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  168. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Scenes from the Class Struggle in Springfield». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  169. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart the Fink». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  170. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa the Iconoclast». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  171. «Homer the Smithers» (en inglés). BBC. Consultado el 10 de abril de 2008. 
  172. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Day the Violence Died». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  173. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «A Fish Called Selma». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  174. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart on the Road». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  175. Warren, Martyn; Wood, Adrian. «22 Short Films About Springfield» (en inglés). BBC. 
  176. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Raging Abe Simpson and His Grumbling Grandson in "The Curse of the Flying Hellfish"» (en inglés). BBC. Consultado el 16 de junio de 2008. 
  177. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Much Apu About Nothing». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  178. Homerpalooza BBC.co.uk. Consultado el 4 de abril de 2007
  179. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Summer of 4 Ft. 2». BBC. Consultado el 31 de julio de 2008. 
  180. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Treehouse of Horror VII». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  181. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «You Only Move Twice». BBC. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  182. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Homer They Fall» (BBC edición). Consultado el 27 de marzo de 2007. 
  183. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Burns, Baby Burns» (BBC edición). Consultado el 27 de marzo de 2007. 
  184. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart After Dark» (BBC edición). Consultado el 27 de marzo de 2007. 
  185. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «A Milhouse Divided» (BBC edición). Consultado el 27 de marzo de 2007. 
  186. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa's Date With Density» (BBC edición). Consultado el 28 de marzo de 2007. 
  187. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Hurricane Neddy». BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  188. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Mysterious Voyage of Homer» (BBC edición). Consultado el 26 de marzo de 2007. 
  189. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Springfield Files» (BBC edición). Consultado el 27 de marzo de 2007. 
  190. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Twisted World of Marge Simpson» (BBC edición). Consultado el 6 de abril de 2007. 
  191. Warren, Martyn; Wood, Adrian (2000). «Mountain of Madness». BBC. Consultado el 13 de abril de 2008. 
  192. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Simpsoncalifragilisticexpiala(Annoyed Grunt)cious». BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  193. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Itchy & Scratchy & Poochie Show» (BBC edición). Consultado el 12 de marzo de 2007. 
  194. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Phobia». BBC. Consultado el 13 de febrero de 2007. 
  195. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Brother from Another Series». BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  196. «My Sister, My Sitter» (en inglés). BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  197. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer vs. the Eighteenth Amendment» (BBC edición). Consultado el 28 de marzo de 2007. 
  198. Warren, Martyn; Wood, Adrian. «22 Short Films About Springfield» (en inglés). BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  199. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Enemy» (en inglés). BBC. Consultado el 17 de marzo de 2008. 
  200. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Homer's Enemy» (en inglés). Simpsons-intros.com. Consultado el 17 de marzo de 2008. 
  201. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Secret War of Lisa Simpson». BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  202. Los dorsales de los Harlem Globetrotters de la familia Simpson se numeran 1 (Homer), 2 (Marge), 3 (Bart), 4 (Lisa) y 5 (Maggie).
  203. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «BBC.com - The City of New York vs. Homer Simpson». Consultado el 13 de marzo de 2008. 
  204. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Principal and the Pauper» (BBC edición). Consultado el 11 de noviembre de 2011. 
  205. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa's Sax» (BBC edición). Consultado el 2 de diciembre de 2007. 
  206. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Treehouse of Horror VIII» (BBC edición). Consultado el 11 de noviembre de 2011. 
  207. Warren Martyn; Adrian Wood (2000). «"The Cartridge Family"» (BBC edición). Consultado el 12 de junio de 2007. 
  208. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Star» (BBC edición). Consultado el 11 de noviembre de 2007. 
  209. Warren Martyn; Adrian Wood (2000). «"The Two Mrs Nahasapeemapetilons"» (BBC edición). Consultado el 27 de octubre de 2007. 
  210. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa the Skeptic». BBC. Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  211. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Realty Bites» (BBC edición). Consultado el 9 de noviembre de 2007. 
  212. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Miracle on Evergreen Terrace». BBC. Consultado el 10 de diciembre de 2007. 
  213. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «All Singing, All Dancing» (BBC edición). Consultado el 11 de noviembre de 2011. 
  214. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Bart Carny» (BBC edición). Consultado el 5 de noviembre de 2007. 
  215. Warren, Martyn; Wood, Adrian (2000). «The Joy of Sect». BBC. Consultado el 24 de octubre de 2007. 
  216. Warren, Martyn; Wood, Adrian (2000). «The Joy of Sect». BBC. Consultado el 11 de noviembre de 2011. 
  217. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Last Temptation of Krust» (BBC edición). Consultado el 21 de abril de 2008. 
  218. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Dumbbell Indemnity» (BBC edición). Consultado el 11 de noviembre de 2007. 
  219. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lisa the Simpson» (BBC edición). Consultado el 2 de noviembre de 2007. 
  220. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «This Little Wiggy» (BBC edición). Consultado el 25 de octubre de 2007. 
  221. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Simpson Tide» (BBC edición). Consultado el 1 de noviembre de 2007. 
  222. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «The Trouble With Trillions» (BBC edición). Consultado el 30 de marzo de 2007. 
  223. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Girly Edition» (BBC edición). Consultado el 28 de octubre de 2007. 
  224. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Trash of the Titans» (BBC edición). Consultado el 2 de marzo de 2007. 
  225. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «This Little Wiggy» (BBC.co.uk edición). Consultado el 1 de noviembre de 2007. 
  226. Martyn, Warren; Wood, Adrian (2000). «Lost Our Lisa» (BBC.co.uk edición). Consultado el 11 de noviembre de 2011. 

Véase también[editar]