Anexo:Destinos de LATAM Airlines Group

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Destinos de LAN Airlines»)
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación aparecen todos los destinos que mantiene el Holding LATAM Airlines Group a nivel mundial con sus 10 aerolíneas y los destinos principales, pertenecientes a las siguientes aerolíneas LATAM Airlines, LATAM Argentina, LATAM Colombia, LATAM Ecuador, LATAM Express, LATAM Perú, LATAM Brasil, LATAM Paraguay y LATAM Cargo[1]​:

Destinos actuales[editar]

Ciudad Código de aeropuerto Nombre del aeropuerto Aeropuerto de salida Notas
IATA ICAO
Norteamérica
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Los Ángeles LAX KLAX Aeropuerto Internacional de Los Ángeles SCL y LIM
Miami MIA KMIA Aeropuerto Internacional de Miami SCL, LIM, BOG, EZE, GRU, CNF, BEL, FOR, GIG y UIO.
Nueva York JFK KJFK Aeropuerto Internacional John F. Kennedy SCL, LIM, GRU y GYE
Orlando MCO KMCO Aeropuerto Internacional de Orlando SCL, LIM y GRU.
Washington D.C IAD KIAD Aeropuerto Internacional de Washington-Dulles LIM
Flag of Mexico.svg México
Cancún CUN MMUN Aeropuerto Internacional de Cancún SCL, LIM, MIA y BOG
Ciudad de México MEX MMMX Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México SCL, LIM y GRU
Centroamérica y El Caribe
Bandera de Aruba Aruba
Oranjestad AUA TNCA Aeropuerto Internacional Reina Beatriz BOG
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
San José SJO MROC Aeropuerto Internacional Juan Santamaría LIM (Inicia el 1 de enero de 2018)
Flag of Cuba.svg Cuba
La Habana HAV MUHA Aeropuerto Internacional José Martí LIM
Bandera de República Dominicana República Dominicana
Punta Cana PUJ MDPC Aeropuerto Internacional de Punta Cana SCL, LIM, MIA
Sudamérica
Flag of Argentina.svg Argentina (Destinos domésticos LATAM Argentina)
Bahía Blanca BHI SAZB Aeropuerto Comandante Espora
Bariloche BRC SAZC Aeropuerto Internacional Teniente Luis Candelaria
Buenos Aires EZE SAEZ Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini
Buenos Aires AEP SABE Aeroparque Jorge Newbery
Comodoro Rivadavia CRD SAVC Aeropuerto Internacional General Enrique Mosconi
Córdoba COR SACO Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella
El Calafate FTE SAWC Aeropuerto Internacional de El Calafate
Formosa FMA SARF Aeropuerto Internacional de Formosa (Planes de inicio 2018)
Mendoza MDZ SAME Aeropuerto Internacional Mendoza El Plumerillo
Neuquén NQN SAZN Aeropuerto Internacional Presidente Perón
Posadas PSS SARP Aeropuerto Internacional de Posadas Libertador General José de San Martín (Inicia próximamente)
Puerto Iguazú IGR SAMM Aeropuerto Internacional de Puerto Iguazú
Río Gallegos RGL SAWG Aeropuerto Internacional Piloto Civil Norberto Fernández
Rosario ROS SAAR Aeropuerto Internacional Rosario Islas Malvinas
Salta SLA SASA Aeropuerto Internacional de Salta Martín Miguel de Güemes
San Juan UAQ SANU Aeropuerto Domingo Faustino Sarmiento
San Miguel de Tucuman TUC SANT Aeropuerto Internacional Teniente General Benjamín Matienzo
Ushuaia USH SAWH Aeropuerto Internacional de Ushuaia Malvinas Argentinas
Flag of Bolivia.svg Bolivia
La Paz LPB SLLP Aeropuerto Internacional El Alto
Santa Cruz de la Sierra VVI SLVR Aeropuerto Internacional Viru Viru
Flag of Brazil.svg Brasil (Destinos domésticos LATAM Brasil)
Aracaju AJU SBAR Aeropuerto Internacional de Aracaju
Belém BEL SBBE Aeropuerto Internacional de Belém
Belo Horizonte CNF SBCF Aeropuerto Internacional Tancredo Neves
Boa Vista BVB SBBV Aeropuerto Internacional de Boa Vista
Brasilia BSB SBBR Aeropuerto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek
Campinas VCP SBKP Aeropuerto Internacional de Campinas
Campo Grande CGR SBCG Aeropuerto Internacional de Campo Grande
Cuiabá CGB SBCY Aeropuerto Internacional Marechal Rondon
Curitiba CWB SBCT Aeropuerto Internacional Afonso Pena
Florianópolis FLN SBFL Aeropuerto Internacional Hercílio Luz
Fortaleza FOR SBFZ Aeropuerto Internacional Pinto Martins
Foz do Iguaçu IGU SBFI Aeropuerto Internacional de Foz do Iguaçu
Goiânia GYN SBGO Aeropuerto de Goiânia
Ilhéus IOS SBIL Aeropuerto de Ilhéus
Imperatriz IMP SBIZ Aeropuerto de Imperatriz
João Pessoa JPA SBJP Aeropuerto Internacional Presidente Castro Pinto
Joinville JOI SBJV Aeropuerto de Joinville
Londrina LDB SBLO Aeropuerto de Londrina
Macapá MCP SBMQ Aeropuerto Internacional de Macapá
Maceió MCZ SBMO Aeropuerto Internacional Zumbi dos Palmares
Manaus MAO SBEG Aeropuerto Internacional Eduardo Gomes
Marabá MAB SBMA Aeropuerto de Marabá
Natal NAT SBNT Aeropuerto Internacional Augusto Severo
Navegantes NVT SBNF Aeropuerto Internacional de Navegantes
Palmas PMW SBPJ Aeropuerto de Palmas
Porto Alegre POA SBPA Aeropuerto Internacional Salgado Filho
Porto Seguro BPS SBPS Aeropuerto de Porto Seguro
Porto Velho PVH SBPV Aeropuerto Internacional de Porto Velho
Recife REC SBRF Aeropuerto Internacional de Guarapes
Ribeirão Preto RAO SBRP Aeropuerto de Ribeirão Preto
Rio Branco RBR SBRB Aeropuerto Internacional de Rio Branco
Rio de Janeiro GIG SBGL Aeropuerto Internacional de Galeão
Rio de Janeiro SDU SBRJ Aeropuerto Santos Dumont
Salvador de Bahía SSA SBSV Aeropuerto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães
Santarém STM SBSN Aeropuerto de Santarém
São José do Rio Preto SJP SBSR Aeropuerto de São José do Rio Preto
São Luís SLZ SBSL Aeropuerto Internacional de São Luís
São Paulo GRU SBGR Aeropuerto Internacional de São Paulo-Guarulhos
São Paulo CGH SBSP Aeropuerto de Congonhas
Teresina THE SBTE Aeropuerto de Teresina
Uberlândia UDI SBUL Aeropuerto de Uberlândia
Vitória VIX SBVT Aeropuerto de Eurico de Aguiar Salles
Flag of Chile.svg Chile
Antofagasta ANF SCFA Aeropuerto Nacional Andrés Sabella Gálvez SCL, CCP, LSC
Arica ARI SCAR Aeropuerto Internacional Chacalluta SCL
Balmaceda BBA SCBA Aeropuerto Balmaceda SCL, PMC
Calama CJC SCCF Aeropuerto Internacional El Loa SCL, LSC
Chiloé - Castro MCH SCPQ Aeropuerto Mocopulli[2] SCL
Concepción CCP SCIE Aeropuerto Internacional Carriel Sur SCL, PUQ, PMC
Copiapó DAT SCAT Aeropuerto Desierto de Atacama SCL
Iquique IQQ SCDA Aeropuerto Internacional Diego Aracena SCL, LPB, VVI, SLA
La Serena LSC SCSE Aeropuerto La Florida SCL, ANF, CJC
Osorno ZOS SCJO Aeropuerto Cañal Bajo Carlos Hott SCL
Puerto Montt PMC SCTE Aeropuerto Internacional El Tepual SCL, BBA, PUQ
Puerto Natales PNT SCNT Aeródromo Teniente Julio Gallardo SCL, PUQ Entre el 6 de diciembre y el 25 de febrero. [3]
Punta Arenas PUQ SCCI Aeropuerto Internacional Presidente Carlos Ibáñez del Campo SCL, CCP, PMC, PNT
Santiago de Chile SCL SCEL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez HUB
Temuco ZCO SCQP Aeropuerto La Araucanía SCL
Valdivia ZAL SCVD Aeropuerto Pichoy SCL
Flag of Colombia.svg Colombia (Destinos domésticos LATAM Colombia)
Armenia AXM SKAR Aeropuerto Internacional El Edén PAC
Barranquilla BAQ SKBQ Aeropuerto Internacional Ernesto Cortissoz BOG
Bucaramanga BGA SKBG Aeropuerto Internacional Palonegro BOG
Bogotá BOG SKBO Aeropuerto Internacional El Dorado HUB
Cali CLO SKCL Aeropuerto Internacional Alfonso Bonilla Aragon BOG, ADZ
Cartagena CTG SKCG Aeropuerto Internacional Rafael Núñez BOG, MDE y LIM
Cúcuta CUC SKCC Aeropuerto Internacional Camilo Daza BOG
Leticia LET SKLT Aeropuerto Internacional Alfredo Vásquez Cobo BOG
Medellín MDE SKRG Aeropuerto Internacional José María Córdova BOG, ADZ y SMR
Montería MTR SKMR Aeropuerto Los Garzones BOG
Pereira PEI SKPE Aeropuerto Internacional Matecaña BOG
San Andrés Isla ADZ SKPS Aeropuerto Internacional Gustavo Rojas Pinilla BOG, CLO y MDE
Santa Marta SMR SKSM Aeropuerto Internacional Simón Bolívar BOG y MDE
Valledupar VUP SKVP Aeropuerto Alfonso López Pumarejo BOG
Yopal EYP SKYP Aeropuerto El Alcaraván BOG
Flag of Ecuador.svg Ecuador (Destinos domésticos LATAM Ecuador)
Cuenca CUE SECU Aeropuerto Mariscal Lamar UIO
Galápagos - Baltra GPS SEGS Aeropuerto Seymour UIO
Galápagos - San Cristóbal SCY SEST Aeropuerto de San Cristóbal GYE
Guayaquil GYE SEGU Aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo UIO
Quito UIO SEQU Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre HUB
Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas
Puerto Argentino/Stanley MPN EGYP Monte Agradable Sin información
Flag of Paraguay.svg Paraguay (Destinos domésticos LATAM Paraguay)
Asunción ASU SGAS Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi SCL, LIM, EZE y GRU
Flag of Peru.svg Perú (Destinos domésticos LATAM Perú)
Arequipa AQP SPQU Aeropuerto Internacional Rodríguez Ballón
Ayacucho AYP SPHO Aeropuerto Coronel FAP Alfredo Mendivil Duarte
Cajamarca CJA SPJR Aeropuerto Mayor General FAP Armando Revoredo Iglesias
Chiclayo CIX SPHI Aeropuerto Internacional Capitán FAP José A. Quiñones
Cuzco CUZ SPZO Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete
Iquitos IQT SPQT Aeropuerto Internacional Coronel FAP Francisco Secada Vignetta
Jaén JAE SPJE Aeropuerto de Jaén
Jauja JAU SPJJ Aeropuerto Francisco Carlé
Juliaca JUL SPJL Aeropuerto Internacional Inca Manco Cápac
Lima LIM SPIM Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
Piura PIU SPUR Aeropuerto Internacional Capitán FAP Guillermo Concha Iberico
Pucallpa PCL SPCL Aeropuerto Internacional Capitán FAP David Abensur Rengifo
Puerto Maldonado PEM SPTU Aeropuerto Internacional de Puerto Maldonado
Tacna TCQ SPTN Aeropuerto Internacional Coronel FAP Carlos Ciriani Santa Rosa
Talara TYL SPYL Aeropuerto Internacional Capitán FAP Víctor Montes Arias
Tarapoto TPP SPST Aeropuerto Comandante FAP Guillermo del Castillo Paredes
Trujillo TRU SPRU Aeropuerto Internacional Capitán FAP Carlos Martínez de Pinillos
Tumbes TBP SPME Aeropuerto Capitán FAP Pedro Canga Rodríguez
Flag of Uruguay.svg Uruguay
Montevideo MVD SUMU Aeropuerto Internacional de Carrasco SCL, LIM, GRU y GIG
Punta del Este PDP SULS Aeropuerto Internacional de Laguna del Sauce GRU
Europa
Flag of Germany.svg Alemania
Fráncfort FRA EDDF Aeropuerto de Fráncfort del Meno SCL (via MAD), GRU y MAD
Flag of Spain.svg España
Barcelona BCN LEBL Aeropuerto de Barcelona-El Prat GRU, LIM
Madrid MAD LEMD Aeropuerto de Madrid Barajas SCL, GRU, LIM, EZE
Flag of France.svg Francia
París CDG LFPG Aeropuerto Internacional Charles de Gaulle GRU
Flag of Italy.svg Italia
Milán MXP LIMC Aeropuerto de Milán-Malpensa GRU
Bandera de Reino Unido Reino Unido
Londres LHR EGLL Aeropuerto de Londres-Heathrow GRU
Oceanía
Flag of Australia.svg Australia
Sídney SYD YSSY Aeropuerto Internacional Kingsford Smith SCL vía AKL
Melbourne MEL YMML Aeropuerto Internacional Tullamarine SCL [4]
Flag of Chile.svg Chile
Isla de Pascua IPC SCIP Aeropuerto Internacional Mataveri SCL
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Auckland AKL NZAA Aeropuerto Internacional de Auckland SCL
Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa
Papeete PPT NTAA Aeropuerto Internacional de Faa'a SCL vía IPC
África
Flag of South Africa.svg Sudáfrica
Johannesburgo JNB FAOR Aeropuerto Internacional Oliver Reginald Tambo GRU

Destinos estacionales[editar]

Destinos estacionales LATAM
Destino Aeronave Origen Inicia
Puerto Natales, Chile A320 Santiago de Chile Entre el 6 de diciembre de 2016 y el 25 de febrero.[5]
Iquique, Chile A320 Salta, Argentina

Futuros destinos[editar]

Futuros destinos LATAM
Destino Aeronave Origen Inicia

Destinos suspendidos[editar]

Referencias[editar]