Anexo:Distritos del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Población distrital[editar]

Población clasificada por sexo en los 1872 distritos contabilizados en el Censo Nacional 2017.[1]

Población masculina, femenina y total en los distritos del Perú
Ubigeo Departamento Provincia Distrito Hombre Mujer Total
010101 Amazonas Chachapoyas Chachapoyas 15426 17163 32589
010102 Amazonas Chachapoyas Asuncion 134 128 262
010103 Amazonas Chachapoyas Balsas 596 540 1136
010104 Amazonas Chachapoyas Cheto 317 325 642
010105 Amazonas Chachapoyas Chiliquin 303 282 585
010106 Amazonas Chachapoyas Chuquibamba 916 865 1781
010107 Amazonas Chachapoyas Granada 238 242 480
010108 Amazonas Chachapoyas Huancas 995 263 1258
010109 Amazonas Chachapoyas La jalca 1949 2029 3978
010110 Amazonas Chachapoyas Leimebamba 1841 1779 3620
010111 Amazonas Chachapoyas Levanto 396 398 794
010112 Amazonas Chachapoyas Magdalena 414 438 852
010113 Amazonas Chachapoyas Mariscal castilla 685 682 1367
010114 Amazonas Chachapoyas Molinopampa 1061 1115 2176
010115 Amazonas Chachapoyas Montevideo 245 251 496
010116 Amazonas Chachapoyas Olleros 192 183 375
010117 Amazonas Chachapoyas Quinjalca 353 416 769
010118 Amazonas Chachapoyas San francisco de daguas 150 145 295
010119 Amazonas Chachapoyas San isidro de maino 313 267 580
010120 Amazonas Chachapoyas Soloco 654 570 1224
010121 Amazonas Chachapoyas Sonche 123 124 247
010201 Amazonas Bagua Bagua 13329 13773 27102
010202 Amazonas Bagua Aramango 5102 4663 9765
010203 Amazonas Bagua Copallin 2365 2230 4595
010204 Amazonas Bagua El parco 640 576 1216
010205 Amazonas Bagua Imaza 12539 12623 25162
010206 Amazonas Bagua La peca 3223 3037 6260
010301 Amazonas Bongara Jumbilla 676 661 1337
010302 Amazonas Bongara Chisquilla 167 139 306
010303 Amazonas Bongara Churuja 146 141 287
010304 Amazonas Bongara Corosha 388 384 772
010305 Amazonas Bongara Cuispes 316 353 669
010306 Amazonas Bongara Florida 2995 3004 5999
010307 Amazonas Bongara Jazan 3829 3751 7580
010308 Amazonas Bongara Recta 108 100 208
010309 Amazonas Bongara San carlos 249 240 489
010310 Amazonas Bongara Shipasbamba 780 759 1539
010311 Amazonas Bongara Valera 431 443 874
010312 Amazonas Bongara Yambrasbamba 2766 2811 5577
010401 Amazonas Condorcanqui Nieva 9316 9310 18626
010402 Amazonas Condorcanqui El cenepa 4872 5019 9891
010403 Amazonas Condorcanqui Rio santiago 6882 7071 13953
010501 Amazonas Luya Lamud 1010 1217 2227
010502 Amazonas Luya Camporredondo 3392 3081 6473
010503 Amazonas Luya Cocabamba 996 885 1881
010504 Amazonas Luya Colcamar 890 963 1853
010505 Amazonas Luya Conila 920 920 1840
010506 Amazonas Luya Inguilpata 251 247 498
010507 Amazonas Luya Longuita 443 396 839
010508 Amazonas Luya Lonya chico 430 412 842
010509 Amazonas Luya Luya 1878 2081 3959
010510 Amazonas Luya Luya viejo 189 199 388
010511 Amazonas Luya Maria 393 351 744
010512 Amazonas Luya Ocalli 1858 1698 3556
010513 Amazonas Luya Ocumal 1834 1612 3446
010514 Amazonas Luya Pisuquia 2551 2217 4768
010515 Amazonas Luya Providencia 706 610 1316
010516 Amazonas Luya San cristobal 243 303 546
010517 Amazonas Luya San francisco de yeso 362 333 695
010518 Amazonas Luya San jeronimo 320 313 633
010519 Amazonas Luya San juan de lopecancha 213 206 419
010520 Amazonas Luya Santa catalina 930 958 1888
010521 Amazonas Luya Santo tomas 1476 1536 3012
010522 Amazonas Luya Tingo 624 641 1265
010523 Amazonas Luya Trita 677 671 1348
010601 Amazonas Rodriguez de mendoza San nicolas 3014 3002 6016
010602 Amazonas Rodriguez de mendoza Chirimoto 1349 1149 2498
010603 Amazonas Rodriguez de mendoza Cochamal 324 271 595
010604 Amazonas Rodriguez de mendoza Huambo 1338 1282 2620
010605 Amazonas Rodriguez de mendoza Limabamba 1196 1084 2280
010606 Amazonas Rodriguez de mendoza Longar 851 780 1631
010607 Amazonas Rodriguez de mendoza Mariscal benavides 768 738 1506
010608 Amazonas Rodriguez de mendoza Milpuc 242 211 453
010609 Amazonas Rodriguez de mendoza Omia 4620 4173 8793
010610 Amazonas Rodriguez de mendoza Santa rosa 258 254 512
010611 Amazonas Rodriguez de mendoza Totora 146 136 282
010612 Amazonas Rodriguez de mendoza Vista alegre 1468 1344 2812
010701 Amazonas Utcubamba Bagua grande 25373 25468 50841
010702 Amazonas Utcubamba Cajaruro 11920 11169 23089
010703 Amazonas Utcubamba Cumba 4024 3831 7855
010704 Amazonas Utcubamba El milagro 3122 2703 5825
010705 Amazonas Utcubamba Jamalca 3413 3207 6620
010706 Amazonas Utcubamba Lonya grande 5285 4795 10080
010707 Amazonas Utcubamba Yamon 1558 1369 2927
020101 Ancash Huaraz Huaraz 30087 30809 60896
020102 Ancash Huaraz Cochabamba 837 802 1639
020103 Ancash Huaraz Colcabamba 156 138 294
020104 Ancash Huaraz Huanchay 822 778 1600
020105 Ancash Huaraz Independencia 36630 39458 76088
020106 Ancash Huaraz Jangas 2428 2353 4781
020107 Ancash Huaraz La libertad 495 571 1066
020108 Ancash Huaraz Olleros 1120 1231 2351
020109 Ancash Huaraz Pampas grande 477 479 956
020110 Ancash Huaraz Pariacoto 2338 2268 4606
020111 Ancash Huaraz Pira 1677 1644 3321
020112 Ancash Huaraz Tarica 3032 3306 6338
020201 Ancash Aija Aija 1141 876 2017
020202 Ancash Aija Coris 821 818 1639
020203 Ancash Aija Huacllan 165 199 364
020204 Ancash Aija La merced 753 829 1582
020205 Ancash Aija Succha 362 352 714
020301 Ancash Antonio raymondi Llamellin 1661 1627 3288
020302 Ancash Antonio raymondi Aczo 934 984 1918
020303 Ancash Antonio raymondi Chaccho 670 698 1368
020304 Ancash Antonio raymondi Chingas 909 942 1851
020305 Ancash Antonio raymondi Mirgas 1984 2083 4067
020306 Ancash Antonio raymondi San juan de rontoy 564 594 1158
020401 Ancash Asuncion Chacas 2235 2328 4563
020402 Ancash Asuncion Acochaca 1287 1528 2815
020501 Ancash Bolognesi Chiquian 2004 2019 4023
020502 Ancash Bolognesi Abelardo pardo lezameta 124 120 244
020503 Ancash Bolognesi Antonio raymondi 482 512 994
020504 Ancash Bolognesi Aquia 1034 1028 2062
020505 Ancash Bolognesi Cajacay 939 738 1677
020506 Ancash Bolognesi Canis 167 145 312
020507 Ancash Bolognesi Colquioc 1191 1122 2313
020508 Ancash Bolognesi Huallanca 3366 3102 6468
020509 Ancash Bolognesi Huasta 727 705 1432
020510 Ancash Bolognesi Huayllacayan 641 612 1253
020511 Ancash Bolognesi La primavera 228 229 457
020512 Ancash Bolognesi Mangas 236 256 492
020513 Ancash Bolognesi Pacllon 475 442 917
020514 Ancash Bolognesi San miguel de corpanqui 238 257 495
020515 Ancash Bolognesi Ticllos 327 331 658
020601 Ancash Carhuaz Carhuaz 7307 7815 15122
020602 Ancash Carhuaz Acopampa 1207 1265 2472
020603 Ancash Carhuaz Amashca 679 752 1431
020604 Ancash Carhuaz Anta 1116 1249 2365
020605 Ancash Carhuaz Ataquero 702 767 1469
020606 Ancash Carhuaz Marcara 4635 4843 9478
020607 Ancash Carhuaz Pariahuanca 663 718 1381
020608 Ancash Carhuaz San miguel de aco 1133 1217 2350
020609 Ancash Carhuaz Shilla 1300 1489 2789
020610 Ancash Carhuaz Tinco 1589 1746 3335
020611 Ancash Carhuaz Yungar 1455 1537 2992
020701 Ancash Carlos fermin fitzcarrald San luis 4986 5507 10493
020702 Ancash Carlos fermin fitzcarrald San nicolas 1497 1634 3131
020703 Ancash Carlos fermin fitzcarrald Yauya 1949 2144 4093
020801 Ancash Casma Casma 17679 18086 35765
020802 Ancash Casma Buena vista alta 2467 2364 4831
020803 Ancash Casma Comandante noel 1108 980 2088
020804 Ancash Casma Yautan 4245 4060 8305
020901 Ancash Corongo Corongo 854 823 1677
020902 Ancash Corongo Aco 184 195 379
020903 Ancash Corongo Bambas 236 209 445
020904 Ancash Corongo Cusca 1334 1344 2678
020905 Ancash Corongo La pampa 541 485 1026
020906 Ancash Corongo Yanac 342 292 634
020907 Ancash Corongo Yupan 346 347 693
021001 Ancash Huari Huari 4397 4781 9178
021002 Ancash Huari Anra 681 681 1362
021003 Ancash Huari Cajay 1202 1371 2573
021004 Ancash Huari Chavin de huantar 3799 4172 7971
021005 Ancash Huari Huacachi 881 901 1782
021006 Ancash Huari Huacchis 698 729 1427
021007 Ancash Huari Huachis 1607 1700 3307
021008 Ancash Huari Huantar 1243 1328 2571
021009 Ancash Huari Masin 669 692 1361
021010 Ancash Huari Paucas 782 779 1561
021011 Ancash Huari Ponto 1260 1382 2642
021012 Ancash Huari Rahuapampa 378 327 705
021013 Ancash Huari Rapayan 670 736 1406
021014 Ancash Huari San marcos 10372 6661 17033
021015 Ancash Huari San pedro de chana 1263 1271 2534
021016 Ancash Huari Uco 664 637 1301
021101 Ancash Huarmey Huarmey 12670 12447 25117
021102 Ancash Huarmey Cochapeti 390 350 740
021103 Ancash Huarmey Culebras 1633 1464 3097
021104 Ancash Huarmey Huayan 455 406 861
021105 Ancash Huarmey Malvas 396 349 745
021201 Ancash Huaylas Caraz 11746 12382 24128
021202 Ancash Huaylas Huallanca 507 453 960
021203 Ancash Huaylas Huata 649 695 1344
021204 Ancash Huaylas Huaylas 768 846 1614
021205 Ancash Huaylas Mato 921 928 1849
021206 Ancash Huaylas Pamparomas 3925 3879 7804
021207 Ancash Huaylas Pueblo libre 3072 3299 6371
021208 Ancash Huaylas Santa cruz 2081 2148 4229
021209 Ancash Huaylas Santo toribio 518 537 1055
021210 Ancash Huaylas Yuracmarca 997 983 1980
021301 Ancash Mariscal luzuriaga Piscobamba 1436 1588 3024
021302 Ancash Mariscal luzuriaga Casca 1728 1940 3668
021303 Ancash Mariscal luzuriaga Eleazar guzman barron 659 667 1326
021304 Ancash Mariscal luzuriaga Fidel olivas escudero 931 977 1908
021305 Ancash Mariscal luzuriaga Llama 525 495 1020
021306 Ancash Mariscal luzuriaga Llumpa 2683 2946 5629
021307 Ancash Mariscal luzuriaga Lucma 1284 1448 2732
021308 Ancash Mariscal luzuriaga Musga 474 503 977
021401 Ancash Ocros Ocros 616 587 1203
021402 Ancash Ocros Acas 330 326 656
021403 Ancash Ocros Cajamarquilla 145 155 300
021404 Ancash Ocros Carhuapampa 249 223 472
021405 Ancash Ocros Cochas 740 681 1421
021406 Ancash Ocros Congas 673 546 1219
021407 Ancash Ocros Llipa 142 137 279
021408 Ancash Ocros San cristobal de rajan 212 226 438
021409 Ancash Ocros San pedro 332 290 622
021410 Ancash Ocros Santiago de chilcas 239 190 429
021501 Ancash Pallasca Cabana 1192 1253 2445
021502 Ancash Pallasca Bolognesi 503 483 986
021503 Ancash Pallasca Conchucos 3638 3753 7391
021504 Ancash Pallasca Huacaschuque 256 267 523
021505 Ancash Pallasca Huandoval 522 479 1001
021506 Ancash Pallasca Lacabamba 254 251 505
021507 Ancash Pallasca Llapo 286 311 597
021508 Ancash Pallasca Pallasca 1159 1205 2364
021509 Ancash Pallasca Pampas 1892 2088 3980
021510 Ancash Pallasca Santa rosa 561 465 1026
021511 Ancash Pallasca Tauca 1291 1382 2673
021601 Ancash Pomabamba Pomabamba 6566 7268 13834
021602 Ancash Pomabamba Huayllan 1386 1568 2954
021603 Ancash Pomabamba Parobamba 2781 3025 5806
021604 Ancash Pomabamba Quinuabamba 1058 1142 2200
021701 Ancash Recuay Recuay 2067 2339 4406
021702 Ancash Recuay Catac 1856 2051 3907
021703 Ancash Recuay Cotaparaco 211 198 409
021704 Ancash Recuay Huayllapampa 277 343 620
021705 Ancash Recuay Llacllin 439 473 912
021706 Ancash Recuay Marca 804 804 1608
021707 Ancash Recuay Pampas chico 449 474 923
021708 Ancash Recuay Pararin 766 751 1517
021709 Ancash Recuay Tapacocha 204 217 421
021710 Ancash Recuay Ticapampa 1133 1329 2462
021801 Ancash Santa Chimbote 102039 104174 206213
021802 Ancash Santa Caceres del peru 2337 2083 4420
021803 Ancash Santa Coishco 7796 8183 15979
021804 Ancash Santa Macate 1644 1481 3125
021805 Ancash Santa Moro 4158 3876 8034
021806 Ancash Santa Nepeña 7266 7058 14324
021807 Ancash Santa Samanco 2441 2329 4770
021808 Ancash Santa Santa 9736 9885 19621
021809 Ancash Santa Nuevo chimbote 77290 82031 159321
021901 Ancash Sihuas Sihuas 2584 2827 5411
021902 Ancash Sihuas Acobamba 815 797 1612
021903 Ancash Sihuas Alfonso ugarte 262 271 533
021904 Ancash Sihuas Cashapampa 1294 1445 2739
021905 Ancash Sihuas Chingalpo 449 456 905
021906 Ancash Sihuas Huayllabamba 1654 1864 3518
021907 Ancash Sihuas Quiches 1107 1199 2306
021908 Ancash Sihuas Ragash 1144 1134 2278
021909 Ancash Sihuas San juan 3020 3167 6187
021910 Ancash Sihuas Sicsibamba 689 793 1482
022001 Ancash Yungay Yungay 9850 10220 20070
022002 Ancash Yungay Cascapara 820 854 1674
022003 Ancash Yungay Mancos 3021 3315 6336
022004 Ancash Yungay Matacoto 665 678 1343
022005 Ancash Yungay Quillo 5731 5898 11629
022006 Ancash Yungay Ranrahirca 1307 1350 2657
022007 Ancash Yungay Shupluy 884 956 1840
022008 Ancash Yungay Yanama 2537 2755 5292
030101 Apurimac Abancay Abancay 33646 35382 69028
030102 Apurimac Abancay Chacoche 659 680 1339
030103 Apurimac Abancay Circa 960 906 1866
030104 Apurimac Abancay Curahuasi 8062 8161 16223
030105 Apurimac Abancay Huanipaca 1460 1426 2886
030106 Apurimac Abancay Lambrama 1469 1533 3002
030107 Apurimac Abancay Pichirhua 1372 1402 2774
030108 Apurimac Abancay San pedro de cachora 1227 1314 2541
030109 Apurimac Abancay Tamburco 5236 5625 10861
030201 Apurimac Andahuaylas Andahuaylas 20561 21707 42268
030202 Apurimac Andahuaylas Andarapa 2605 2854 5459
030203 Apurimac Andahuaylas Chiara 590 596 1186
030204 Apurimac Andahuaylas Huancarama 2462 2748 5210
030205 Apurimac Andahuaylas Huancaray 1826 1927 3753
030206 Apurimac Andahuaylas Huayana 366 384 750
030207 Apurimac Andahuaylas Kishuara 2952 3071 6023
030208 Apurimac Andahuaylas Pacobamba 1700 1752 3452
030209 Apurimac Andahuaylas Pacucha 3889 4100 7989
030210 Apurimac Andahuaylas Pampachiri 1047 1152 2199
030211 Apurimac Andahuaylas Pomacocha 388 475 863
030212 Apurimac Andahuaylas San antonio de cachi 1431 1479 2910
030213 Apurimac Andahuaylas San jeronimo 9901 10837 20738
030214 Apurimac Andahuaylas San miguel de chaccrampa 804 809 1613
030215 Apurimac Andahuaylas Santa maria de chicmo 3948 4204 8152
030216 Apurimac Andahuaylas Talavera 8879 9630 18509
030217 Apurimac Andahuaylas Tumay huaraca 901 963 1864
030218 Apurimac Andahuaylas Turpo 1755 1887 3642
030219 Apurimac Andahuaylas Kaquiabamba 852 964 1816
030220 Apurimac Andahuaylas Jose maria arguedas 1994 2087 4081
030301 Apurimac Antabamba Antabamba 1388 1388 2776
030302 Apurimac Antabamba El oro 303 249 552
030303 Apurimac Antabamba Huaquirca 1092 749 1841
030304 Apurimac Antabamba Juan espinoza medrano 845 866 1711
030305 Apurimac Antabamba Oropesa 1140 1128 2268
030306 Apurimac Antabamba Pachaconas 536 518 1054
030307 Apurimac Antabamba Sabaino 533 575 1108
030401 Apurimac Aymaraes Chalhuanca 2481 2447 4928
030402 Apurimac Aymaraes Capaya 281 299 580
030403 Apurimac Aymaraes Caraybamba 455 474 929
030404 Apurimac Aymaraes Chapimarca 933 960 1893
030405 Apurimac Aymaraes Colcabamba 336 357 693
030406 Apurimac Aymaraes Cotaruse 1359 1211 2570
030407 Apurimac Aymaraes Ihuayllo 252 210 462
030408 Apurimac Aymaraes Justo apu sahuaraura 356 379 735
030409 Apurimac Aymaraes Lucre 749 780 1529
030410 Apurimac Aymaraes Pocohuanca 520 502 1022
030411 Apurimac Aymaraes San juan de chacña 381 388 769
030412 Apurimac Aymaraes Sañayca 552 555 1107
030413 Apurimac Aymaraes Soraya 356 355 711
030414 Apurimac Aymaraes Tapairihua 946 902 1848
030415 Apurimac Aymaraes Tintay 1110 1162 2272
030416 Apurimac Aymaraes Toraya 639 639 1278
030417 Apurimac Aymaraes Yanaca 485 496 981
030501 Apurimac Cotabambas Tambobamba 5143 5238 10381
030502 Apurimac Cotabambas Cotabambas 1963 1923 3886
030503 Apurimac Cotabambas Coyllurqui 3209 3377 6586
030504 Apurimac Cotabambas Haquira 4683 4747 9430
030505 Apurimac Cotabambas Mara 2938 2910 5848
030506 Apurimac Cotabambas Challhuahuacho 8895 5630 14525
030601 Apurimac Chincheros Chincheros 2681 2612 5293
030602 Apurimac Chincheros Anco_huallo 4999 5389 10388
030603 Apurimac Chincheros Cocharcas 904 824 1728
030604 Apurimac Chincheros Huaccana 3347 3287 6634
030605 Apurimac Chincheros Ocobamba 3306 3453 6759
030606 Apurimac Chincheros Ongoy 1206 1138 2344
030607 Apurimac Chincheros Uranmarca 1304 1346 2650
030608 Apurimac Chincheros Ranracancha 1957 2089 4046
030609 Apurimac Chincheros Rocchacc 1341 1348 2689
030610 Apurimac Chincheros El porvenir 851 877 1728
030611 Apurimac Chincheros Los chankas 514 474 988
030701 Apurimac Grau Chuquibambilla 2464 2559 5023
030702 Apurimac Grau Curpahuasi 954 982 1936
030703 Apurimac Grau Gamarra 1384 1398 2782
030704 Apurimac Grau Huayllati 680 688 1368
030705 Apurimac Grau Mamara 426 432 858
030706 Apurimac Grau Micaela bastidas 455 480 935
030707 Apurimac Grau Pataypampa 408 390 798
030708 Apurimac Grau Progreso 1507 1438 2945
030709 Apurimac Grau San antonio 139 133 272
030710 Apurimac Grau Santa rosa 249 311 560
030711 Apurimac Grau Turpay 325 303 628
030712 Apurimac Grau Vilcabamba 644 589 1233
030713 Apurimac Grau Virundo 339 336 675
030714 Apurimac Grau Curasco 616 613 1229
040101 Arequipa Arequipa Arequipa 25999 29438 55437
040102 Arequipa Arequipa Alto selva alegre 41053 44817 85870
040103 Arequipa Arequipa Cayma 43886 48049 91935
040104 Arequipa Arequipa Cerro colorado 96135 101819 197954
040105 Arequipa Arequipa Characato 6269 6680 12949
040106 Arequipa Arequipa Chiguata 1517 1422 2939
040107 Arequipa Arequipa Jacobo hunter 24157 26007 50164
040108 Arequipa Arequipa La joya 16137 15882 32019
040109 Arequipa Arequipa Mariano melgar 28798 31120 59918
040110 Arequipa Arequipa Miraflores 29179 31410 60589
040111 Arequipa Arequipa Mollebaya 2412 2344 4756
040112 Arequipa Arequipa Paucarpata 63265 68081 131346
040113 Arequipa Arequipa Pocsi 234 211 445
040114 Arequipa Arequipa Polobaya 425 412 837
040115 Arequipa Arequipa Quequeña 2368 2416 4784
040116 Arequipa Arequipa Sabandia 2116 2252 4368
040117 Arequipa Arequipa Sachaca 11635 12590 24225
040118 Arequipa Arequipa San juan de siguas 307 304 611
040119 Arequipa Arequipa San juan de tarucani 685 692 1377
040120 Arequipa Arequipa Santa isabel de siguas 392 290 682
040121 Arequipa Arequipa Santa rita de siguas 3170 3148 6318
040122 Arequipa Arequipa Socabaya 37450 37901 75351
040123 Arequipa Arequipa Tiabaya 7784 8407 16191
040124 Arequipa Arequipa Uchumayo 6817 7237 14054
040125 Arequipa Arequipa Vitor 1854 1756 3610
040126 Arequipa Arequipa Yanahuara 11778 13639 25417
040127 Arequipa Arequipa Yarabamba 664 650 1314
040128 Arequipa Arequipa Yura 16497 16849 33346
040129 Arequipa Arequipa Jose luis bustamante y rivero 38451 43378 81829
040201 Arequipa Camana Camana 6621 6746 13367
040202 Arequipa Camana Jose maria quimper 2236 2405 4641
040203 Arequipa Camana Mariano nicolas valcarcel 3816 3181 6997
040204 Arequipa Camana Mariscal caceres 3259 2936 6195
040205 Arequipa Camana Nicolas de pierola 3493 3613 7106
040206 Arequipa Camana Ocoña 2196 1975 4171
040207 Arequipa Camana Quilca 527 416 943
040208 Arequipa Camana Samuel pastor 7879 8071 15950
040301 Arequipa Caraveli Caraveli 2183 2076 4259
040302 Arequipa Caraveli Acari 2679 2244 4923
040303 Arequipa Caraveli Atico 2876 2339 5215
040304 Arequipa Caraveli Atiquipa 249 224 473
040305 Arequipa Caraveli Bella union 1752 1419 3171
040306 Arequipa Caraveli Cahuacho 305 305 610
040307 Arequipa Caraveli Chala 5142 4098 9240
040308 Arequipa Caraveli Chaparra 2256 1429 3685
040309 Arequipa Caraveli Huanuhuanu 2000 1047 3047
040310 Arequipa Caraveli Jaqui 733 799 1532
040311 Arequipa Caraveli Lomas 810 667 1477
040312 Arequipa Caraveli Quicacha 966 871 1837
040313 Arequipa Caraveli Yauca 946 931 1877
040401 Arequipa Castilla Aplao 4197 4238 8435
040402 Arequipa Castilla Andagua 602 436 1038
040403 Arequipa Castilla Ayo 136 106 242
040404 Arequipa Castilla Chachas 915 731 1646
040405 Arequipa Castilla Chilcaymarca 466 481 947
040406 Arequipa Castilla Choco 372 330 702
040407 Arequipa Castilla Huancarqui 797 675 1472
040408 Arequipa Castilla Machaguay 249 239 488
040409 Arequipa Castilla Orcopampa 4404 3773 8177
040410 Arequipa Castilla Pampacolca 1015 1017 2032
040411 Arequipa Castilla Tipan 227 205 432
040412 Arequipa Castilla Uñon 123 84 207
040413 Arequipa Castilla Uraca 3159 3107 6266
040414 Arequipa Castilla Viraco 791 754 1545
040501 Arequipa Caylloma Chivay 2795 2975 5770
040502 Arequipa Caylloma Achoma 419 422 841
040503 Arequipa Caylloma Cabanaconde 1065 1031 2096
040504 Arequipa Caylloma Callalli 736 722 1458
040505 Arequipa Caylloma Caylloma 2217 1480 3697
040506 Arequipa Caylloma Coporaque 537 552 1089
040507 Arequipa Caylloma Huambo 363 307 670
040508 Arequipa Caylloma Huanca 535 475 1010
040509 Arequipa Caylloma Ichupampa 281 274 555
040510 Arequipa Caylloma Lari 434 470 904
040511 Arequipa Caylloma Lluta 403 315 718
040512 Arequipa Caylloma Maca 347 354 701
040513 Arequipa Caylloma Madrigal 312 336 648
040514 Arequipa Caylloma San antonio de chuca 463 423 886
040515 Arequipa Caylloma Sibayo 345 324 669
040516 Arequipa Caylloma Tapay 525 247 772
040517 Arequipa Caylloma Tisco 833 608 1441
040518 Arequipa Caylloma Tuti 316 305 621
040519 Arequipa Caylloma Yanque 1116 1001 2117
040520 Arequipa Caylloma Majes 29950 30158 60108
040601 Arequipa Condesuyos Chuquibamba 1593 1697 3290
040602 Arequipa Condesuyos Andaray 467 210 677
040603 Arequipa Condesuyos Cayarani 2052 1160 3212
040604 Arequipa Condesuyos Chichas 387 288 675
040605 Arequipa Condesuyos Iray 286 309 595
040606 Arequipa Condesuyos Rio grande 1908 1355 3263
040607 Arequipa Condesuyos Salamanca 230 248 478
040608 Arequipa Condesuyos Yanaquihua 2217 1711 3928
040701 Arequipa Islay Mollendo 11950 12123 24073
040702 Arequipa Islay Cocachacra 4236 4111 8347
040703 Arequipa Islay Dean valdivia 3416 3438 6854
040704 Arequipa Islay Islay 2723 2409 5132
040705 Arequipa Islay Mejia 651 521 1172
040706 Arequipa Islay Punta de bombon 3250 3206 6456
040801 Arequipa La uniòn Cotahuasi 1424 1501 2925
040802 Arequipa La uniòn Alca 911 938 1849
040803 Arequipa La uniòn Charcana 293 284 577
040804 Arequipa La uniòn Huaynacotas 989 924 1913
040805 Arequipa La uniòn Pampamarca 546 576 1122
040806 Arequipa La uniòn Puyca 1164 1178 2342
040807 Arequipa La uniòn Quechualla 144 121 265
040808 Arequipa La uniòn Sayla 177 142 319
040809 Arequipa La uniòn Tauria 152 149 301
040810 Arequipa La uniòn Tomepampa 315 343 658
040811 Arequipa La uniòn Toro 267 289 556
050101 Ayacucho Huamanga Ayacucho 47765 51662 99427
050102 Ayacucho Huamanga Acocro 3666 3737 7403
050103 Ayacucho Huamanga Acos vinchos 2186 2197 4383
050104 Ayacucho Huamanga Carmen alto 13648 14604 28252
050105 Ayacucho Huamanga Chiara 2836 2862 5698
050106 Ayacucho Huamanga Ocros 2689 2684 5373
050107 Ayacucho Huamanga Pacaycasa 1556 1558 3114
050108 Ayacucho Huamanga Quinua 2455 2628 5083
050109 Ayacucho Huamanga San jose de ticllas 693 710 1403
050110 Ayacucho Huamanga San juan bautista 23458 25576 49034
050111 Ayacucho Huamanga Santiago de pischa 690 737 1427
050112 Ayacucho Huamanga Socos 2875 3077 5952
050113 Ayacucho Huamanga Tambillo 2539 2508 5047
050114 Ayacucho Huamanga Vinchos 6504 7130 13634
050115 Ayacucho Huamanga Jesus nazareno 8958 9534 18492
050116 Ayacucho Huamanga Andres avelino caceres dorregaray 15065 13407 28472
050201 Ayacucho Cangallo Cangallo 2557 2922 5479
050202 Ayacucho Cangallo Chuschi 4140 4181 8321
050203 Ayacucho Cangallo Los morochucos 3596 3867 7463
050204 Ayacucho Cangallo Maria parado de bellido 961 1106 2067
050205 Ayacucho Cangallo Paras 1977 2127 4104
050206 Ayacucho Cangallo Totos 1399 1610 3009
050301 Ayacucho Huanca sancos Sancos 1577 1625 3202
050302 Ayacucho Huanca sancos Carapo 854 972 1826
050303 Ayacucho Huanca sancos Sacsamarca 629 684 1313
050304 Ayacucho Huanca sancos Santiago de lucanamarca 986 1082 2068
050401 Ayacucho Huanta Huanta 18704 20813 39517
050402 Ayacucho Huanta Ayahuanco 570 626 1196
050403 Ayacucho Huanta Huamanguilla 1942 2220 4162
050404 Ayacucho Huanta Iguain 1245 1422 2667
050405 Ayacucho Huanta Luricocha 2578 2912 5490
050406 Ayacucho Huanta Santillana 1839 2013 3852
050407 Ayacucho Huanta Sivia 5646 5151 10797
050408 Ayacucho Huanta Llochegua 5331 4727 10058
050409 Ayacucho Huanta Canayre 1964 1556 3520
050410 Ayacucho Huanta Uchuraccay 1746 1776 3522
050411 Ayacucho Huanta Pucacolpa 1259 1264 2523
050412 Ayacucho Huanta Chaca 995 1167 2162
050501 Ayacucho La mar San miguel 5050 5276 10326
050502 Ayacucho La mar Anco 4220 3749 7969
050503 Ayacucho La mar Ayna 4831 4467 9298
050504 Ayacucho La mar Chilcas 785 858 1643
050505 Ayacucho La mar Chungui 2115 2103 4218
050506 Ayacucho La mar Luis carranza 648 630 1278
050507 Ayacucho La mar Santa rosa 5787 5492 11279
050508 Ayacucho La mar Tambo 4815 5358 10173
050509 Ayacucho La mar Samugari 4921 4489 9410
050510 Ayacucho La mar Anchihuay 2125 1914 4039
050511 Ayacucho La mar Oronccoy 523 497 1020
050601 Ayacucho Lucanas Puquio 6810 7109 13919
050602 Ayacucho Lucanas Aucara 1372 1531 2903
050603 Ayacucho Lucanas Cabana 1089 1100 2189
050604 Ayacucho Lucanas Carmen salcedo 847 834 1681
050605 Ayacucho Lucanas Chaviña 1203 960 2163
050606 Ayacucho Lucanas Chipao 1274 1280 2554
050607 Ayacucho Lucanas Huac-huas 858 702 1560
050608 Ayacucho Lucanas Laramate 799 778 1577
050609 Ayacucho Lucanas Leoncio prado 564 530 1094
050610 Ayacucho Lucanas Llauta 487 406 893
050611 Ayacucho Lucanas Lucanas 1393 1333 2726
050612 Ayacucho Lucanas Ocaña 1162 1129 2291
050613 Ayacucho Lucanas Otoca 1052 814 1866
050614 Ayacucho Lucanas Saisa 463 328 791
050615 Ayacucho Lucanas San cristobal 831 887 1718
050616 Ayacucho Lucanas San juan 618 349 967
050617 Ayacucho Lucanas San pedro 1349 1304 2653
050618 Ayacucho Lucanas San pedro de palco 496 431 927
050619 Ayacucho Lucanas Sancos 2783 1995 4778
050620 Ayacucho Lucanas Santa ana de huaycahuacho 392 404 796
050621 Ayacucho Lucanas Santa lucia 691 591 1282
050701 Ayacucho Parinacochas Coracora 6356 6768 13124
050702 Ayacucho Parinacochas Chumpi 1083 1103 2186
050703 Ayacucho Parinacochas Coronel castañeda 1196 526 1722
050704 Ayacucho Parinacochas Pacapausa 317 313 630
050705 Ayacucho Parinacochas Pullo 3537 2734 6271
050706 Ayacucho Parinacochas Puyusca 1034 1028 2062
050707 Ayacucho Parinacochas San francisco de ravacayco 274 242 516
050708 Ayacucho Parinacochas Upahuacho 583 565 1148
050801 Ayacucho Pàucar del sara sara Pausa 1632 1599 3231
050802 Ayacucho Pàucar del sara sara Colta 251 217 468
050803 Ayacucho Pàucar del sara sara Corculla 209 236 445
050804 Ayacucho Pàucar del sara sara Lampa 981 972 1953
050805 Ayacucho Pàucar del sara sara Marcabamba 329 284 613
050806 Ayacucho Pàucar del sara sara Oyolo 887 566 1453
050807 Ayacucho Pàucar del sara sara Pararca 208 211 419
050808 Ayacucho Pàucar del sara sara San javier de alpabamba 148 144 292
050809 Ayacucho Pàucar del sara sara San jose de ushua 117 104 221
050810 Ayacucho Pàucar del sara sara Sara sara 252 262 514
050901 Ayacucho Sucre Querobamba 1264 1306 2570
050902 Ayacucho Sucre Belen 170 159 329
050903 Ayacucho Sucre Chalcos 241 237 478
050904 Ayacucho Sucre Chilcayoc 258 238 496
050905 Ayacucho Sucre Huacaña 171 203 374
050906 Ayacucho Sucre Morcolla 613 627 1240
050907 Ayacucho Sucre Paico 275 278 553
050908 Ayacucho Sucre San pedro de larcay 397 411 808
050909 Ayacucho Sucre San salvador de quije 465 513 978
050910 Ayacucho Sucre Santiago de paucaray 290 304 594
050911 Ayacucho Sucre Soras 516 509 1025
051001 Ayacucho Victor fajardo Huancapi 860 1027 1887
051002 Ayacucho Victor fajardo Alcamenca 745 781 1526
051003 Ayacucho Victor fajardo Apongo 294 336 630
051004 Ayacucho Victor fajardo Asquipata 222 238 460
051005 Ayacucho Victor fajardo Canaria 2209 1768 3977
051006 Ayacucho Victor fajardo Cayara 510 628 1138
051007 Ayacucho Victor fajardo Colca 474 537 1011
051008 Ayacucho Victor fajardo Huamanquiquia 517 572 1089
051009 Ayacucho Victor fajardo Huancaraylla 596 698 1294
051010 Ayacucho Victor fajardo Huaya 986 1106 2092
051011 Ayacucho Victor fajardo Sarhua 1264 1352 2616
051012 Ayacucho Victor fajardo Vilcanchos 1108 1281 2389
051101 Ayacucho Vilcas huaman Vilcas huaman 3029 3341 6370
051102 Ayacucho Vilcas huaman Accomarca 411 475 886
051103 Ayacucho Vilcas huaman Carhuanca 388 431 819
051104 Ayacucho Vilcas huaman Concepcion 757 820 1577
051105 Ayacucho Vilcas huaman Huambalpa 640 700 1340
051106 Ayacucho Vilcas huaman Independencia 528 577 1105
051107 Ayacucho Vilcas huaman Saurama 503 535 1038
051108 Ayacucho Vilcas huaman Vischongo 1814 1912 3726
060101 Cajamarca Cajamarca Cajamarca 104808 113933 218741
060102 Cajamarca Cajamarca Asuncion 3720 4219 7939
060103 Cajamarca Cajamarca Chetilla 1641 2019 3660
060104 Cajamarca Cajamarca Cospan 3362 3398 6760
060105 Cajamarca Cajamarca Encañada 9056 10119 19175
060106 Cajamarca Cajamarca Jesus 7166 7854 15020
060107 Cajamarca Cajamarca Llacanora 2631 3008 5639
060108 Cajamarca Cajamarca Los baños del inca 22199 23950 46149
060109 Cajamarca Cajamarca Magdalena 4000 4271 8271
060110 Cajamarca Cajamarca Matara 1634 1835 3469
060111 Cajamarca Cajamarca Namora 4396 4871 9267
060112 Cajamarca Cajamarca San juan 2120 2223 4343
060201 Cajamarca Cajabamba Cajabamba 14809 16413 31222
060202 Cajamarca Cajabamba Cachachi 12225 11299 23524
060203 Cajamarca Cajabamba Condebamba 6475 6931 13406
060204 Cajamarca Cajabamba Sitacocha 3711 3824 7535
060301 Cajamarca Celendin Celendin 12781 14144 26925
060302 Cajamarca Celendin Chumuch 1356 1244 2600
060303 Cajamarca Celendin Cortegana 3300 3446 6746
060304 Cajamarca Celendin Huasmin 5187 5470 10657
060305 Cajamarca Celendin Jorge chavez 212 229 441
060306 Cajamarca Celendin Jose galvez 1223 1335 2558
060307 Cajamarca Celendin Miguel iglesias 1834 2036 3870
060308 Cajamarca Celendin Oxamarca 2671 2723 5394
060309 Cajamarca Celendin Sorochuco 3502 3850 7352
060310 Cajamarca Celendin Sucre 2449 2606 5055
060311 Cajamarca Celendin Utco 544 508 1052
060312 Cajamarca Celendin La libertad de pallan 3121 3313 6434
060401 Cajamarca Chota Chota 21826 25453 47279
060402 Cajamarca Chota Anguia 1566 1645 3211
060403 Cajamarca Chota Chadin 1674 1775 3449
060404 Cajamarca Chota Chiguirip 1777 1864 3641
060405 Cajamarca Chota Chimban 1095 1104 2199
060406 Cajamarca Chota Choropampa 1166 1170 2336
060407 Cajamarca Chota Cochabamba 2685 2861 5546
060408 Cajamarca Chota Conchan 2710 2933 5643
060409 Cajamarca Chota Huambos 3833 4139 7972
060410 Cajamarca Chota Lajas 5230 5863 11093
060411 Cajamarca Chota Llama 3452 3623 7075
060412 Cajamarca Chota Miracosta 1633 1570 3203
060413 Cajamarca Chota Paccha 2127 2318 4445
060414 Cajamarca Chota Pion 628 586 1214
060415 Cajamarca Chota Querocoto 3952 4071 8023
060416 Cajamarca Chota San juan de licupis 492 466 958
060417 Cajamarca Chota Tacabamba 7668 8036 15704
060418 Cajamarca Chota Tocmoche 452 407 859
060419 Cajamarca Chota Chalamarca 4261 4873 9134
060501 Cajamarca Contumaza Contumaza 3673 3788 7461
060502 Cajamarca Contumaza Chilete 1278 1357 2635
060503 Cajamarca Contumaza Cupisnique 700 638 1338
060504 Cajamarca Contumaza Guzmango 1296 1383 2679
060505 Cajamarca Contumaza San benito 1748 1651 3399
060506 Cajamarca Contumaza Santa cruz de toledo 523 471 994
060507 Cajamarca Contumaza Tantarica 1259 1202 2461
060508 Cajamarca Contumaza Yonan 3315 3411 6726
060601 Cajamarca Cutervo Cutervo 24464 26441 50905
060602 Cajamarca Cutervo Callayuc 4823 4538 9361
060603 Cajamarca Cutervo Choros 1483 1395 2878
060604 Cajamarca Cutervo Cujillo 1152 1178 2330
060605 Cajamarca Cutervo La ramada 1842 1810 3652
060606 Cajamarca Cutervo Pimpingos 2638 2462 5100
060607 Cajamarca Cutervo Querocotillo 6504 6483 12987
060608 Cajamarca Cutervo San andres de cutervo 2102 2070 4172
060609 Cajamarca Cutervo San juan de cutervo 944 914 1858
060610 Cajamarca Cutervo San luis de lucma 1472 1528 3000
060611 Cajamarca Cutervo Santa cruz 1302 1320 2622
060612 Cajamarca Cutervo Santo domingo de la capilla 2376 2325 4701
060613 Cajamarca Cutervo Santo tomas 3555 3433 6988
060614 Cajamarca Cutervo Socota 4390 4664 9054
060615 Cajamarca Cutervo Toribio casanova 561 554 1115
060701 Cajamarca Hualgayoc Bambamarca 27910 32003 59913
060702 Cajamarca Hualgayoc Chugur 1409 1511 2920
060703 Cajamarca Hualgayoc Hualgayoc 8249 6862 15111
060801 Cajamarca Jaen Jaen 46876 47277 94153
060802 Cajamarca Jaen Bellavista 8039 7408 15447
060803 Cajamarca Jaen Chontali 5030 4780 9810
060804 Cajamarca Jaen Colasay 5314 4924 10238
060805 Cajamarca Jaen Huabal 3918 3724 7642
060806 Cajamarca Jaen Las pirias 2184 2091 4275
060807 Cajamarca Jaen Pomahuaca 4231 4113 8344
060808 Cajamarca Jaen Pucara 3400 3434 6834
060809 Cajamarca Jaen Sallique 3582 3451 7033
060810 Cajamarca Jaen San felipe 2430 2263 4693
060811 Cajamarca Jaen San jose del alto 3580 3380 6960
060812 Cajamarca Jaen Santa rosa 5237 4766 10003
060901 Cajamarca San ignacio San ignacio 17797 16862 34659
060902 Cajamarca San ignacio Chirinos 7708 6884 14592
060903 Cajamarca San ignacio Huarango 9363 8649 18012
060904 Cajamarca San ignacio La coipa 10203 9359 19562
060905 Cajamarca San ignacio Namballe 4773 4325 9098
060906 Cajamarca San ignacio San jose de lourdes 8983 8063 17046
060907 Cajamarca San ignacio Tabaconas 8970 8681 17651
061001 Cajamarca San marcos Pedro galvez 9738 10132 19870
061002 Cajamarca San marcos Chancay 1441 1524 2965
061003 Cajamarca San marcos Eduardo villanueva 1298 1366 2664
061004 Cajamarca San marcos Gregorio pita 2514 2622 5136
061005 Cajamarca San marcos Ichocan 909 992 1901
061006 Cajamarca San marcos Jose manuel quiroz 1734 1810 3544
061007 Cajamarca San marcos Jose sabogal 6004 6019 12023
061101 Cajamarca San miguel San miguel 6428 7004 13432
061102 Cajamarca San miguel Bolivar 658 661 1319
061103 Cajamarca San miguel Calquis 1916 2178 4094
061104 Cajamarca San miguel Catilluc 1361 1386 2747
061105 Cajamarca San miguel El prado 783 844 1627
061106 Cajamarca San miguel La florida 1089 1076 2165
061107 Cajamarca San miguel Llapa 2123 2358 4481
061108 Cajamarca San miguel Nanchoc 645 645 1290
061109 Cajamarca San miguel Niepos 1561 1732 3293
061110 Cajamarca San miguel San gregorio 1154 1075 2229
061111 Cajamarca San miguel San silvestre de cochan 1750 1902 3652
061112 Cajamarca San miguel Tongod 1322 1366 2688
061113 Cajamarca San miguel Union agua blanca 1508 1518 3026
061201 Cajamarca San pablo San pablo 5834 6629 12463
061202 Cajamarca San pablo San bernardino 2120 2174 4294
061203 Cajamarca San pablo San luis 477 481 958
061204 Cajamarca San pablo Tumbaden 1583 1804 3387
061301 Cajamarca Santa cruz Santa cruz 4431 4795 9226
061302 Cajamarca Santa cruz Andabamba 637 700 1337
061303 Cajamarca Santa cruz Catache 4941 4017 8958
061304 Cajamarca Santa cruz Chancaybaños 1646 1709 3355
061305 Cajamarca Santa cruz La esperanza 1144 1177 2321
061306 Cajamarca Santa cruz Ninabamba 1032 1065 2097
061307 Cajamarca Santa cruz Pulan 1939 1957 3896
061308 Cajamarca Santa cruz Saucepampa 688 758 1446
061309 Cajamarca Santa cruz Sexi 276 149 425
061310 Cajamarca Santa cruz Uticyacu 644 615 1259
061311 Cajamarca Santa cruz Yauyucan 1360 1484 2844
070101 Callao Prov. const. del callao Callao 221758 229502 451260
070102 Callao Prov. const. del callao Bellavista 35673 39178 74851
070103 Callao Prov. const. del callao Carmen de la legua reynoso 20586 21654 42240
070104 Callao Prov. const. del callao La perla 29085 32332 61417
070105 Callao Prov. const. del callao La punta 1756 2073 3829
070106 Callao Prov. const. del callao Ventanilla 154802 160798 315600
070107 Callao Prov. const. del callao Mi perú 22122 23175 45297
080101 Cusco Cusco Cusco 55029 59601 114630
080102 Cusco Cusco Ccorca 1107 1139 2246
080103 Cusco Cusco Poroy 1220 1216 2436
080104 Cusco Cusco San jeronimo 28987 28088 57075
080105 Cusco Cusco San sebastian 53991 58545 112536
080106 Cusco Cusco Santiago 45838 48918 94756
080107 Cusco Cusco Saylla 2606 2762 5368
080108 Cusco Cusco Wanchaq 27621 30920 58541
080201 Cusco Acomayo Acomayo 2228 2304 4532
080202 Cusco Acomayo Acopia 1233 1417 2650
080203 Cusco Acomayo Acos 1145 1097 2242
080204 Cusco Acomayo Mosoc llacta 544 552 1096
080205 Cusco Acomayo Pomacanchi 3510 3696 7206
080206 Cusco Acomayo Rondocan 978 960 1938
080207 Cusco Acomayo Sangarara 1577 1699 3276
080301 Cusco Anta Anta 10446 11228 21674
080302 Cusco Anta Ancahuasi 3314 3470 6784
080303 Cusco Anta Cachimayo 1169 1213 2382
080304 Cusco Anta Chinchaypujio 2074 1952 4026
080305 Cusco Anta Huarocondo 2235 2298 4533
080306 Cusco Anta Limatambo 3610 3645 7255
080307 Cusco Anta Mollepata 1574 1537 3111
080308 Cusco Anta Pucyura 1568 1422 2990
080309 Cusco Anta Zurite 1721 1730 3451
080401 Cusco Calca Calca 9974 10654 20628
080402 Cusco Calca Coya 1677 1766 3443
080403 Cusco Calca Lamay 2625 2688 5313
080404 Cusco Calca Lares 2808 2945 5753
080405 Cusco Calca Pisac 4871 5013 9884
080406 Cusco Calca San salvador 2542 2690 5232
080407 Cusco Calca Taray 2111 2201 4312
080408 Cusco Calca Yanatile 4484 4106 8590
080501 Cusco Canas Yanaoca 4230 4429 8659
080502 Cusco Canas Checca 2442 2543 4985
080503 Cusco Canas Kunturkanki 2321 2426 4747
080504 Cusco Canas Langui 969 1015 1984
080505 Cusco Canas Layo 2580 2591 5171
080506 Cusco Canas Pampamarca 871 967 1838
080507 Cusco Canas Quehue 1247 1330 2577
080508 Cusco Canas Tupac amaru 1289 1234 2523
080601 Cusco Canchis Sicuani 27774 30053 57827
080602 Cusco Canchis Checacupe 2261 2459 4720
080603 Cusco Canchis Combapata 2237 2350 4587
080604 Cusco Canchis Marangani 4496 5104 9600
080605 Cusco Canchis Pitumarca 3441 3729 7170
080606 Cusco Canchis San pablo 2037 2187 4224
080607 Cusco Canchis San pedro 1245 1372 2617
080608 Cusco Canchis Tinta 2370 2659 5029
080701 Cusco Chumbivilcas Santo tomas 10687 11041 21728
080702 Cusco Chumbivilcas Capacmarca 1970 1896 3866
080703 Cusco Chumbivilcas Chamaca 3099 3145 6244
080704 Cusco Chumbivilcas Colquemarca 3447 3450 6897
080705 Cusco Chumbivilcas Livitaca 5136 5242 10378
080706 Cusco Chumbivilcas Llusco 2183 2185 4368
080707 Cusco Chumbivilcas Quiñota 1933 1853 3786
080708 Cusco Chumbivilcas Velille 5309 3834 9143
080801 Cusco Espinar Espinar 18173 16688 34861
080802 Cusco Espinar Condoroma 433 437 870
080803 Cusco Espinar Coporaque 4838 4789 9627
080804 Cusco Espinar Ocoruro 518 501 1019
080805 Cusco Espinar Pallpata 2464 2359 4823
080806 Cusco Espinar Pichigua 1341 1464 2805
080807 Cusco Espinar Suyckutambo 827 816 1643
080808 Cusco Espinar Alto pichigua 943 991 1934
080901 Cusco La convencion Santa ana 13972 14027 27999
080902 Cusco La convencion Echarate 12825 10389 23214
080903 Cusco La convencion Huayopata 2453 2320 4773
080904 Cusco La convencion Maranura 2011 2123 4134
080905 Cusco La convencion Ocobamba 2309 2018 4327
080906 Cusco La convencion Quellouno 7048 6263 13311
080907 Cusco La convencion Kimbiri 8121 7841 15962
080908 Cusco La convencion Santa teresa 3093 2879 5972
080909 Cusco La convencion Vilcabamba 4836 4721 9557
080910 Cusco La convencion Pichari 12151 10540 22691
080911 Cusco La convencion Inkawasi 2267 2018 4285
080912 Cusco La convencion Villa virgen 1083 897 1980
080913 Cusco La convencion Villa kintiarina 1047 927 1974
080914 Cusco La convencion Megantoni 4399 2570 6969
081001 Cusco Paruro Paruro 1639 1566 3205
081002 Cusco Paruro Accha 1500 1528 3028
081003 Cusco Paruro Ccapi 1544 1535 3079
081004 Cusco Paruro Colcha 505 458 963
081005 Cusco Paruro Huanoquite 2448 2419 4867
081006 Cusco Paruro Omacha 2695 2748 5443
081007 Cusco Paruro Paccaritambo 1020 1012 2032
081008 Cusco Paruro Pillpinto 509 517 1026
081009 Cusco Paruro Yaurisque 959 965 1924
081101 Cusco Paucartambo Paucartambo 5948 5923 11871
081102 Cusco Paucartambo Caicay 1360 1356 2716
081103 Cusco Paucartambo Challabamba 4209 4224 8433
081104 Cusco Paucartambo Colquepata 4011 4159 8170
081105 Cusco Paucartambo Huancarani 3439 3472 6911
081106 Cusco Paucartambo Kosñipata 2332 2071 4403
081201 Cusco Quispicanchi Urcos 5059 5555 10614
081202 Cusco Quispicanchi Andahuaylillas 2859 2938 5797
081203 Cusco Quispicanchi Camanti 1179 1040 2219
081204 Cusco Quispicanchi Ccarhuayo 1450 1413 2863
081205 Cusco Quispicanchi Ccatca 6366 6929 13295
081206 Cusco Quispicanchi Cusipata 2035 2186 4221
081207 Cusco Quispicanchi Huaro 2198 2307 4505
081208 Cusco Quispicanchi Lucre 2269 2337 4606
081209 Cusco Quispicanchi Marcapata 2167 2140 4307
081210 Cusco Quispicanchi Ocongate 7518 7705 15223
081211 Cusco Quispicanchi Oropesa 4678 4766 9444
081212 Cusco Quispicanchi Quiquijana 5125 5211 10336
081301 Cusco Urubamba Urubamba 9801 10281 20082
081302 Cusco Urubamba Chinchero 5136 5341 10477
081303 Cusco Urubamba Huayllabamba 2775 2724 5499
081304 Cusco Urubamba Machupicchu 2942 2405 5347
081305 Cusco Urubamba Maras 2934 3012 5946
081306 Cusco Urubamba Ollantaytambo 5207 4958 10165
081307 Cusco Urubamba Yucay 1566 1657 3223
090101 Huancavelica Huancavelica Huancavelica 19064 20712 39776
090102 Huancavelica Huancavelica Acobambilla 1024 996 2020
090103 Huancavelica Huancavelica Acoria 8436 9364 17800
090104 Huancavelica Huancavelica Conayca 406 445 851
090105 Huancavelica Huancavelica Cuenca 553 584 1137
090106 Huancavelica Huancavelica Huachocolpa 1023 852 1875
090107 Huancavelica Huancavelica Huayllahuara 275 362 637
090108 Huancavelica Huancavelica Izcuchaca 408 438 846
090109 Huancavelica Huancavelica Laria 369 377 746
090110 Huancavelica Huancavelica Manta 448 505 953
090111 Huancavelica Huancavelica Mariscal caceres 247 262 509
090112 Huancavelica Huancavelica Moya 447 535 982
090113 Huancavelica Huancavelica Nuevo occoro 808 878 1686
090114 Huancavelica Huancavelica Palca 954 1051 2005
090115 Huancavelica Huancavelica Pilchaca 245 255 500
090116 Huancavelica Huancavelica Vilca 867 1024 1891
090117 Huancavelica Huancavelica Yauli 9206 10031 19237
090118 Huancavelica Huancavelica Ascension 7571 7995 15566
090119 Huancavelica Huancavelica Huando 2896 3141 6037
090201 Huancavelica Acobamba Acobamba 4280 4700 8980
090202 Huancavelica Acobamba Andabamba 1550 1673 3223
090203 Huancavelica Acobamba Anta 2115 2425 4540
090204 Huancavelica Acobamba Caja 919 923 1842
090205 Huancavelica Acobamba Marcas 767 762 1529
090206 Huancavelica Acobamba Paucara 4955 5460 10415
090207 Huancavelica Acobamba Pomacocha 1369 1460 2829
090208 Huancavelica Acobamba Rosario 2291 2559 4850
090301 Huancavelica Angaraes Lircay 11013 11978 22991
090302 Huancavelica Angaraes Anchonga 3507 3608 7115
090303 Huancavelica Angaraes Callanmarca 290 335 625
090304 Huancavelica Angaraes Ccochaccasa 1501 1455 2956
090305 Huancavelica Angaraes Chincho 472 471 943
090306 Huancavelica Angaraes Congalla 1662 1882 3544
090307 Huancavelica Angaraes Huanca-huanca 613 724 1337
090308 Huancavelica Angaraes Huayllay grande 543 568 1111
090309 Huancavelica Angaraes Julcamarca 891 845 1736
090310 Huancavelica Angaraes San antonio de antaparco 1153 1170 2323
090311 Huancavelica Angaraes Santo tomas de pata 700 736 1436
090312 Huancavelica Angaraes Secclla 1569 1521 3090
090401 Huancavelica Castrovirreyna Castrovirreyna 1378 1551 2929
090402 Huancavelica Castrovirreyna Arma 485 492 977
090403 Huancavelica Castrovirreyna Aurahua 701 767 1468
090404 Huancavelica Castrovirreyna Capillas 468 435 903
090405 Huancavelica Castrovirreyna Chupamarca 439 449 888
090406 Huancavelica Castrovirreyna Cocas 352 351 703
090407 Huancavelica Castrovirreyna Huachos 469 450 919
090408 Huancavelica Castrovirreyna Huamatambo 218 170 388
090409 Huancavelica Castrovirreyna Mollepampa 567 575 1142
090410 Huancavelica Castrovirreyna San juan 347 326 673
090411 Huancavelica Castrovirreyna Santa ana 468 395 863
090412 Huancavelica Castrovirreyna Tantara 347 301 648
090413 Huancavelica Castrovirreyna Ticrapo 745 736 1481
090501 Huancavelica Churcampa Churcampa 2363 2725 5088
090502 Huancavelica Churcampa Anco 2665 2703 5368
090503 Huancavelica Churcampa Chinchihuasi 935 1044 1979
090504 Huancavelica Churcampa El carmen 1175 1254 2429
090505 Huancavelica Churcampa La merced 531 547 1078
090506 Huancavelica Churcampa Locroja 1584 1788 3372
090507 Huancavelica Churcampa Paucarbamba 2066 2280 4346
090508 Huancavelica Churcampa San miguel de mayocc 391 354 745
090509 Huancavelica Churcampa San pedro de coris 1832 1613 3445
090510 Huancavelica Churcampa Pachamarca 903 953 1856
090511 Huancavelica Churcampa Cosme 1380 1452 2832
090601 Huancavelica Huaytara Huaytara 1047 1099 2146
090602 Huancavelica Huaytara Ayavi 372 373 745
090603 Huancavelica Huaytara Cordova 534 471 1005
090604 Huancavelica Huaytara Huayacundo arma 212 236 448
090605 Huancavelica Huaytara Laramarca 423 422 845
090606 Huancavelica Huaytara Ocoyo 481 331 812
090607 Huancavelica Huaytara Pilpichaca 1363 1395 2758
090608 Huancavelica Huaytara Querco 537 495 1032
090609 Huancavelica Huaytara Quito-arma 354 332 686
090610 Huancavelica Huaytara San antonio de cusicancha 623 735 1358
090611 Huancavelica Huaytara San francisco de sangayaico 479 441 920
090612 Huancavelica Huaytara San isidro 557 497 1054
090613 Huancavelica Huaytara Santiago de chocorvos 814 857 1671
090614 Huancavelica Huaytara Santiago de quirahuara 197 179 376
090615 Huancavelica Huaytara Santo domingo de capillas 366 358 724
090616 Huancavelica Huaytara Tambo 345 322 667
090701 Huancavelica Tayacaja Pampas 4798 5263 10061
090702 Huancavelica Tayacaja Acostambo 1593 1673 3266
090703 Huancavelica Tayacaja Acraquia 1668 1854 3522
090704 Huancavelica Tayacaja Ahuaycha 1864 2009 3873
090705 Huancavelica Tayacaja Colcabamba 5457 5611 11068
090706 Huancavelica Tayacaja Daniel hernandez 4460 4629 9089
090707 Huancavelica Tayacaja Huachocolpa 1619 1599 3218
090709 Huancavelica Tayacaja Ñahuimpuquio 1430 1573 3003
090710 Huancavelica Tayacaja Pazos 722 758 1480
090711 Huancavelica Tayacaja Quishuar 2473 2686 5159
090713 Huancavelica Tayacaja Salcahuasi 350 381 731
090714 Huancavelica Tayacaja San marcos de rocchac 1904 1924 3828
090715 Huancavelica Tayacaja Surcubamba 1252 1364 2616
090716 Huancavelica Tayacaja Tintay puncu 876 937 1813
090717 Huancavelica Tayacaja Quichuas 2296 2305 4601
090718 Huancavelica Tayacaja Andaymarca 1541 1469 3010
090719 Huancavelica Tayacaja Roble 2022 1923 3945
090720 Huancavelica Tayacaja Pichos 1232 1141 2373
090721 Huancavelica Tayacaja Santiago de tucuma 679 621 1300
100101 Huanuco Huanuco Huanuco 43060 46442 89502
100102 Huanuco Huanuco Amarilis 39188 42273 81461
100103 Huanuco Huanuco Chinchao 6533 6602 13135
100104 Huanuco Huanuco Churubamba 7596 8074 15670
100105 Huanuco Huanuco Margos 2097 2267 4364
100106 Huanuco Huanuco Quisqui (kichki) 1713 1740 3453
100107 Huanuco Huanuco San francisco de cayran 2420 2368 4788
100108 Huanuco Huanuco San pedro de chaulan 1372 1417 2789
100109 Huanuco Huanuco Santa maria del valle 9489 9737 19226
100110 Huanuco Huanuco Yarumayo 757 788 1545
100111 Huanuco Huanuco Pillco marca 22810 21008 43818
100112 Huanuco Huanuco Yacus 2605 2691 5296
100113 Huanuco Huanuco San pablo de pillao 4210 4140 8350
100201 Huanuco Ambo Ambo 10125 10761 20886
100202 Huanuco Ambo Cayna 1216 1286 2502
100203 Huanuco Ambo Colpas 780 951 1731
100204 Huanuco Ambo Conchamarca 2203 2238 4441
100205 Huanuco Ambo Huacar 3716 3733 7449
100206 Huanuco Ambo San francisco 794 767 1561
100207 Huanuco Ambo San rafael 4472 4456 8928
100208 Huanuco Ambo Tomay kichwa 1658 1724 3382
100301 Huanuco Dos de mayo La union 3142 3492 6634
100307 Huanuco Dos de mayo Chuquis 1547 1817 3364
100311 Huanuco Dos de mayo Marias 2742 2829 5571
100313 Huanuco Dos de mayo Pachas 2682 2711 5393
100316 Huanuco Dos de mayo Quivilla 618 610 1228
100317 Huanuco Dos de mayo Ripan 2533 2787 5320
100321 Huanuco Dos de mayo Shunqui 809 887 1696
100322 Huanuco Dos de mayo Sillapata 878 936 1814
100323 Huanuco Dos de mayo Yanas 1073 1165 2238
100401 Huanuco Huacaybamba Huacaybamba 2884 2984 5868
100402 Huanuco Huacaybamba Canchabamba 1267 1451 2718
100403 Huanuco Huacaybamba Cochabamba 847 729 1576
100404 Huanuco Huacaybamba Pinra 3143 3246 6389
100501 Huanuco Huamalies Llata 6397 7006 13403
100502 Huanuco Huamalies Arancay 682 674 1356
100503 Huanuco Huamalies Chavin de pariarca 1845 1948 3793
100504 Huanuco Huamalies Jacas grande 2703 2900 5603
100505 Huanuco Huamalies Jircan 720 692 1412
100506 Huanuco Huamalies Miraflores 1523 1604 3127
100507 Huanuco Huamalies Monzon 6380 5988 12368
100508 Huanuco Huamalies Punchao 999 1010 2009
100509 Huanuco Huamalies Puños 1906 2156 4062
100510 Huanuco Huamalies Singa 1524 1605 3129
100511 Huanuco Huamalies Tantamayo 875 902 1777
100601 Huanuco Leoncio prado Rupa-rupa 26076 26990 53066
100602 Huanuco Leoncio prado Daniel alomia robles 3192 2950 6142
100603 Huanuco Leoncio prado Hermilio valdizan 1808 1667 3475
100604 Huanuco Leoncio prado Jose crespo y castillo 11302 10847 22149
100605 Huanuco Leoncio prado Luyando 4427 4524 8951
100606 Huanuco Leoncio prado Mariano damaso beraun 4949 5099 10048
100607 Huanuco Leoncio prado Pucayacu 1986 1738 3724
100608 Huanuco Leoncio prado Castillo grande 6977 6591 13568
100609 Huanuco Leoncio prado Pueblo nuevo 2176 1967 4143
100610 Huanuco Leoncio prado Santo domingo de anda 1349 1178 2527
100701 Huanuco Marañon Huacrachuco 6838 7312 14150
100702 Huanuco Marañon Cholon 2855 2517 5372
100703 Huanuco Marañon San buenaventura 1019 1092 2111
100704 Huanuco Marañon La morada 1521 1269 2790
100705 Huanuco Marañon Santa rosa de alto yanajanca 1213 986 2199
100801 Huanuco Pachitea Panao 8518 8931 17449
100802 Huanuco Pachitea Chaglla 5219 4884 10103
100803 Huanuco Pachitea Molino 5149 5403 10552
100804 Huanuco Pachitea Umari 5459 5596 11055
100901 Huanuco Puerto inca Puerto inca 4892 4515 9407
100902 Huanuco Puerto inca Codo del pozuzo 3909 3192 7101
100903 Huanuco Puerto inca Honoria 2649 2165 4814
100904 Huanuco Puerto inca Tournavista 3056 2391 5447
100905 Huanuco Puerto inca Yuyapichis 3034 2735 5769
101001 Huanuco Lauricocha Jesus 1942 2251 4193
101002 Huanuco Lauricocha Baños 949 1007 1956
101003 Huanuco Lauricocha Jivia 491 520 1011
101004 Huanuco Lauricocha Queropalca 513 496 1009
101005 Huanuco Lauricocha Rondos 1698 1897 3595
101006 Huanuco Lauricocha San francisco de asis 619 677 1296
101007 Huanuco Lauricocha San miguel de cauri 3460 2393 5853
101101 Huanuco Yarowilca Chavinillo 2263 2526 4789
101102 Huanuco Yarowilca Cahuac 544 612 1156
101103 Huanuco Yarowilca Chacabamba 523 587 1110
101104 Huanuco Yarowilca Aparicio pomares 2243 2492 4735
101105 Huanuco Yarowilca Jacas chico 537 573 1110
101106 Huanuco Yarowilca Obas 1798 2047 3845
101107 Huanuco Yarowilca Pampamarca 515 613 1128
101108 Huanuco Yarowilca Choras 968 1056 2024
110101 Ica Ica Ica 74106 76174 150280
110102 Ica Ica La tinguiña 19250 20324 39574
110103 Ica Ica Los aquijes 10771 11192 21963
110104 Ica Ica Ocucaje 2225 2167 4392
110105 Ica Ica Pachacutec 3652 3759 7411
110106 Ica Ica Parcona 26431 27616 54047
110107 Ica Ica Pueblo nuevo 3108 3287 6395
110108 Ica Ica Salas 12903 12864 25767
110109 Ica Ica San jose de los molinos 3462 3525 6987
110110 Ica Ica San juan bautista 6701 7145 13846
110111 Ica Ica Santiago 13677 13968 27645
110112 Ica Ica Subtanjalla 13284 14103 27387
110113 Ica Ica Tate 2263 2446 4709
110114 Ica Ica Yauca del rosario 586 530 1116
110201 Ica Chincha Chincha alta 31935 34414 66349
110202 Ica Chincha Alto laran 3922 3861 7783
110203 Ica Chincha Chavin 1780 291 2071
110204 Ica Chincha Chincha baja 6341 6668 13009
110205 Ica Chincha El carmen 6058 6311 12369
110206 Ica Chincha Grocio prado 12324 12970 25294
110207 Ica Chincha Pueblo nuevo 30988 31616 62604
110208 Ica Chincha San juan de yanac 564 565 1129
110209 Ica Chincha San pedro de huacarpana 490 502 992
110210 Ica Chincha Sunampe 14176 14903 29079
110211 Ica Chincha Tambo de mora 2703 2731 5434
110301 Ica Nasca Nasca 13726 13906 27632
110302 Ica Nasca Changuillo 1047 903 1950
110303 Ica Nasca El ingenio 1628 1506 3134
110304 Ica Nasca Marcona 8692 7289 15981
110305 Ica Nasca Vista alegre 10148 10312 20460
110401 Ica Palpa Palpa 3871 3877 7748
110402 Ica Palpa Llipata 769 786 1555
110403 Ica Palpa Rio grande 1385 1273 2658
110404 Ica Palpa Santa cruz 461 466 927
110405 Ica Palpa Tibillo 184 160 344
110501 Ica Pisco Pisco 32748 34719 67467
110502 Ica Pisco Huancano 713 666 1379
110503 Ica Pisco Humay 2701 2707 5408
110504 Ica Pisco Independencia 6560 6427 12987
110505 Ica Pisco Paracas 3689 3458 7147
110506 Ica Pisco San andres 6852 6915 13767
110507 Ica Pisco San clemente 12236 12578 24814
110508 Ica Pisco Tupac amaru inca 8644 9131 17775
120101 Junin Huancayo Huancayo 56295 63698 119993
120104 Junin Huancayo Carhuacallanga 238 268 506
120105 Junin Huancayo Chacapampa 447 512 959
120106 Junin Huancayo Chicche 355 386 741
120107 Junin Huancayo Chilca 43611 48240 91851
120108 Junin Huancayo Chongos alto 755 729 1484
120111 Junin Huancayo Chupuro 905 1041 1946
120112 Junin Huancayo Colca 483 534 1017
120113 Junin Huancayo Cullhuas 650 685 1335
120114 Junin Huancayo El tambo 78351 88008 166359
120116 Junin Huancayo Huacrapuquio 613 753 1366
120117 Junin Huancayo Hualhuas 2493 2758 5251
120119 Junin Huancayo Huancan 11724 13106 24830
120120 Junin Huancayo Huasicancha 419 410 829
120121 Junin Huancayo Huayucachi 4550 5250 9800
120122 Junin Huancayo Ingenio 1084 1292 2376
120124 Junin Huancayo Pariahuanca 2545 2585 5130
120125 Junin Huancayo Pilcomayo 9480 10575 20055
120126 Junin Huancayo Pucara 2215 2533 4748
120127 Junin Huancayo Quichuay 877 975 1852
120128 Junin Huancayo Quilcas 1760 2144 3904
120129 Junin Huancayo San agustin 7200 8081 15281
120130 Junin Huancayo San jeronimo de tunan 5368 6233 11601
120132 Junin Huancayo Saño 2579 2933 5512
120133 Junin Huancayo Sapallanga 10018 11078 21096
120134 Junin Huancayo Sicaya 7965 8967 16932
120135 Junin Huancayo Santo domingo de acobamba 3264 2958 6222
120136 Junin Huancayo Viques 1229 1410 2639
120201 Junin Concepcion Concepcion 7255 8173 15428
120202 Junin Concepcion Aco 810 832 1642
120203 Junin Concepcion Andamarca 1694 1808 3502
120204 Junin Concepcion Chambara 1177 1373 2550
120205 Junin Concepcion Cochas 981 942 1923
120206 Junin Concepcion Comas 2624 2753 5377
120207 Junin Concepcion Heroinas toledo 437 535 972
120208 Junin Concepcion Manzanares 687 791 1478
120209 Junin Concepcion Mariscal castilla 704 690 1394
120210 Junin Concepcion Matahuasi 2572 2965 5537
120211 Junin Concepcion Mito 632 750 1382
120212 Junin Concepcion Nueve de julio 1076 1211 2287
120213 Junin Concepcion Orcotuna 2291 2447 4738
120214 Junin Concepcion San jose de quero 2545 2853 5398
120215 Junin Concepcion Santa rosa de ocopa 938 1045 1983
120301 Junin Chanchamayo Chanchamayo 14231 13559 27790
120302 Junin Chanchamayo Perene 27083 25791 52874
120303 Junin Chanchamayo Pichanaqui 20265 18789 39054
120304 Junin Chanchamayo San luis de shuaro 2247 1910 4157
120305 Junin Chanchamayo San ramon 12797 13003 25800
120306 Junin Chanchamayo Vitoc 1052 762 1814
120401 Junin Jauja Jauja 8548 9360 17908
120402 Junin Jauja Acolla 2866 3211 6077
120403 Junin Jauja Apata 2042 2242 4284
120404 Junin Jauja Ataura 589 675 1264
120405 Junin Jauja Canchayllo 791 810 1601
120406 Junin Jauja Curicaca 690 720 1410
120407 Junin Jauja El mantaro 1194 1404 2598
120408 Junin Jauja Huamali 770 876 1646
120409 Junin Jauja Huaripampa 479 521 1000
120410 Junin Jauja Huertas 994 1047 2041
120411 Junin Jauja Janjaillo 235 323 558
120412 Junin Jauja Julcan 344 401 745
120413 Junin Jauja Leonor ordoñez 759 794 1553
120414 Junin Jauja Llocllapampa 556 587 1143
120415 Junin Jauja Marco 673 778 1451
120416 Junin Jauja Masma 822 910 1732
120417 Junin Jauja Masma chicche 358 374 732
120418 Junin Jauja Molinos 786 787 1573
120419 Junin Jauja Monobamba 864 798 1662
120420 Junin Jauja Muqui 464 553 1017
120421 Junin Jauja Muquiyauyo 1065 1270 2335
120422 Junin Jauja Paca 435 457 892
120423 Junin Jauja Paccha 708 742 1450
120424 Junin Jauja Pancan 586 640 1226
120425 Junin Jauja Parco 534 619 1153
120426 Junin Jauja Pomacancha 685 742 1427
120427 Junin Jauja Ricran 643 653 1296
120428 Junin Jauja San lorenzo 1172 1366 2538
120429 Junin Jauja San pedro de chunan 347 355 702
120430 Junin Jauja Sausa 1427 1633 3060
120431 Junin Jauja Sincos 1947 2109 4056
120432 Junin Jauja Tunan marca 521 517 1038
120433 Junin Jauja Yauli 543 554 1097
120434 Junin Jauja Yauyos 4234 4758 8992
120501 Junin Junin Junin 5129 5847 10976
120502 Junin Junin Carhuamayo 3170 3468 6638
120503 Junin Junin Ondores 593 643 1236
120504 Junin Junin Ulcumayo 2168 2115 4283
120601 Junin Satipo Satipo 18874 18201 37075
120602 Junin Satipo Coviriali 2912 2866 5778
120603 Junin Satipo Llaylla 3407 3137 6544
120604 Junin Satipo Mazamari 18299 17420 35719
120605 Junin Satipo Pampa hermosa 1994 1696 3690
120606 Junin Satipo Pangoa 28384 25856 54240
120607 Junin Satipo Rio negro 15543 15108 30651
120608 Junin Satipo Rio tambo 13371 12665 26036
120609 Junin Satipo Vizcatan del ene 2449 1803 4252
120701 Junin Tarma Tarma 22488 25287 47775
120702 Junin Tarma Acobamba 4661 4839 9500
120703 Junin Tarma Huaricolca 905 994 1899
120704 Junin Tarma Huasahuasi 4946 4955 9901
120705 Junin Tarma La union 1753 1761 3514
120706 Junin Tarma Palca 2771 2772 5543
120707 Junin Tarma Palcamayo 1690 1748 3438
120708 Junin Tarma San pedro de cajas 1696 1851 3547
120709 Junin Tarma Tapo 2289 2184 4473
120801 Junin Yauli La oroya 6916 7105 14021
120802 Junin Yauli Chacapalpa 326 361 687
120803 Junin Yauli Huay-huay 1271 676 1947
120804 Junin Yauli Marcapomacocha 451 384 835
120805 Junin Yauli Morococha 3486 1669 5155
120806 Junin Yauli Paccha 823 810 1633
120807 Junin Yauli Santa barbara de carhuacayan 688 416 1104
120808 Junin Yauli Santa rosa de sacco 4431 4546 8977
120809 Junin Yauli Suitucancha 342 348 690
120810 Junin Yauli Yauli 3541 1800 5341
120901 Junin Chupaca Chupaca 9463 10878 20341
120902 Junin Chupaca Ahuac 2862 3405 6267
120903 Junin Chupaca Chongos bajo 2121 2416 4537
120904 Junin Chupaca Huachac 1359 1589 2948
120905 Junin Chupaca Huamancaca chico 5423 3343 8766
120906 Junin Chupaca San juan de iscos 1045 1183 2228
120907 Junin Chupaca San juan de jarpa 1170 1488 2658
120908 Junin Chupaca Tres de diciembre 1246 1419 2665
120909 Junin Chupaca Yanacancha 1234 1344 2578
130101 La libertad Trujillo Trujillo 148180 166759 314939
130102 La libertad Trujillo El porvenir 91998 98463 190461
130103 La libertad Trujillo Florencia de mora 17955 19307 37262
130104 La libertad Trujillo Huanchaco 36059 32350 68409
130105 La libertad Trujillo La esperanza 90952 98254 189206
130106 La libertad Trujillo Laredo 18356 18850 37206
130107 La libertad Trujillo Moche 18123 19313 37436
130108 La libertad Trujillo Poroto 1808 1778 3586
130109 La libertad Trujillo Salaverry 9249 9695 18944
130110 La libertad Trujillo Simbal 2071 1990 4061
130111 La libertad Trujillo Victor larco herrera 32215 36291 68506
130201 La libertad Ascope Ascope 3157 3305 6462
130202 La libertad Ascope Chicama 7484 7783 15267
130203 La libertad Ascope Chocope 4551 4770 9321
130204 La libertad Ascope Magdalena de cao 1272 1191 2463
130205 La libertad Ascope Paijan 12595 13318 25913
130206 La libertad Ascope Razuri 4399 4265 8664
130207 La libertad Ascope Santiago de cao 9588 9616 19204
130208 La libertad Ascope Casa grande 13969 14523 28492
130301 La libertad Bolivar Bolivar 2315 2140 4455
130302 La libertad Bolivar Bambamarca 1439 1469 2908
130303 La libertad Bolivar Condormarca 966 948 1914
130304 La libertad Bolivar Longotea 1067 1031 2098
130305 La libertad Bolivar Uchumarca 1147 1099 2246
130306 La libertad Bolivar Ucuncha 418 418 836
130401 La libertad Chepen Chepen 21973 23760 45733
130402 La libertad Chepen Pacanga 10499 10557 21056
130403 La libertad Chepen Pueblo nuevo 5820 5809 11629
130501 La libertad Julcan Julcan 5679 5826 11505
130502 La libertad Julcan Calamarca 2457 2409 4866
130503 La libertad Julcan Carabamba 3068 3153 6221
130504 La libertad Julcan Huaso 2779 2653 5432
130601 La libertad Otuzco Otuzco 11652 12517 24169
130602 La libertad Otuzco Agallpampa 4576 4676 9252
130604 La libertad Otuzco Charat 1227 1193 2420
130605 La libertad Otuzco Huaranchal 2060 1880 3940
130606 La libertad Otuzco La cuesta 325 289 614
130608 La libertad Otuzco Mache 1346 1347 2693
130610 La libertad Otuzco Paranday 270 253 523
130611 La libertad Otuzco Salpo 2953 2878 5831
130613 La libertad Otuzco Sinsicap 3453 3579 7032
130614 La libertad Otuzco Usquil 10714 10674 21388
130701 La libertad Pacasmayo San pedro de lloc 8637 9000 17637
130702 La libertad Pacasmayo Guadalupe 19325 20892 40217
130703 La libertad Pacasmayo Jequetepeque 2051 2085 4136
130704 La libertad Pacasmayo Pacasmayo 13868 15091 28959
130705 La libertad Pacasmayo San jose 5889 6059 11948
130801 La libertad Pataz Tayabamba 5958 6532 12490
130802 La libertad Pataz Buldibuyo 2015 1797 3812
130803 La libertad Pataz Chillia 5777 5901 11678
130804 La libertad Pataz Huancaspata 2849 3028 5877
130805 La libertad Pataz Huaylillas 633 525 1158
130806 La libertad Pataz Huayo 1754 1724 3478
130807 La libertad Pataz Ongon 658 592 1250
130808 La libertad Pataz Parcoy 11739 6991 18730
130809 La libertad Pataz Pataz 4935 4002 8937
130810 La libertad Pataz Pias 821 835 1656
130811 La libertad Pataz Santiago de challas 1077 1133 2210
130812 La libertad Pataz Taurija 1370 1409 2779
130813 La libertad Pataz Urpay 1011 1037 2048
130901 La libertad Sanchez carrion Huamachuco 32190 34712 66902
130902 La libertad Sanchez carrion Chugay 8145 8624 16769
130903 La libertad Sanchez carrion Cochorco 4137 4261 8398
130904 La libertad Sanchez carrion Curgos 3723 4099 7822
130905 La libertad Sanchez carrion Marcabal 4976 5455 10431
130906 La libertad Sanchez carrion Sanagoran 6284 6638 12922
130907 La libertad Sanchez carrion Sarin 4238 4678 8916
130908 La libertad Sanchez carrion Sartimbamba 5973 6272 12245
131001 La libertad Santiago de chuco Santiago de chuco 9087 9224 18311
131002 La libertad Santiago de chuco Angasmarca 2347 2463 4810
131003 La libertad Santiago de chuco Cachicadan 2596 2723 5319
131004 La libertad Santiago de chuco Mollebamba 841 893 1734
131005 La libertad Santiago de chuco Mollepata 1090 1249 2339
131006 La libertad Santiago de chuco Quiruvilca 6544 5747 12291
131007 La libertad Santiago de chuco Santa cruz de chuca 1409 1443 2852
131008 La libertad Santiago de chuco Sitabamba 1639 1601 3240
131101 La libertad Gran chimu Cascas 6895 6479 13374
131102 La libertad Gran chimu Lucma 2527 2198 4725
131103 La libertad Gran chimu Marmot 1354 1053 2407
131104 La libertad Gran chimu Sayapullo 3325 3061 6386
131201 La libertad Viru Viru 25995 26412 52407
131202 La libertad Viru Chao 16486 16356 32842
131203 La libertad Viru Guadalupito 3584 3491 7075
140101 Lambayeque Chiclayo Chiclayo 127234 143262 270496
140102 Lambayeque Chiclayo Chongoyape 9070 9294 18364
140103 Lambayeque Chiclayo Eten 5774 6219 11993
140104 Lambayeque Chiclayo Eten puerto 1127 1215 2342
140105 Lambayeque Chiclayo Jose leonardo ortiz 75246 81252 156498
140106 Lambayeque Chiclayo La victoria 43614 47298 90912
140107 Lambayeque Chiclayo Lagunas 4950 5036 9986
140108 Lambayeque Chiclayo Monsefu 15439 16786 32225
140109 Lambayeque Chiclayo Nueva arica 1232 1226 2458
140110 Lambayeque Chiclayo Oyotun 4153 4048 8201
140111 Lambayeque Chiclayo Picsi 8125 4579 12704
140112 Lambayeque Chiclayo Pimentel 21461 23141 44602
140113 Lambayeque Chiclayo Reque 7565 8179 15744
140114 Lambayeque Chiclayo Santa rosa 6085 6265 12350
140115 Lambayeque Chiclayo Saña 5737 5880 11617
140116 Lambayeque Chiclayo Cayalti 7222 7587 14809
140117 Lambayeque Chiclayo Patapo 11117 11507 22624
140118 Lambayeque Chiclayo Pomalca 12283 12984 25267
140119 Lambayeque Chiclayo Pucala 4251 4450 8701
140120 Lambayeque Chiclayo Tuman 13478 14304 27782
140201 Lambayeque Ferreñafe Ferreñafe 16375 17854 34229
140202 Lambayeque Ferreñafe Cañaris 5668 5698 11366
140203 Lambayeque Ferreñafe Incahuasi 6660 7198 13858
140204 Lambayeque Ferreñafe Manuel antonio mesones muro 1911 1897 3808
140205 Lambayeque Ferreñafe Pitipo 9754 9897 19651
140206 Lambayeque Ferreñafe Pueblo nuevo 7099 7404 14503
140301 Lambayeque Lambayeque Lambayeque 34353 37072 71425
140302 Lambayeque Lambayeque Chochope 692 715 1407
140303 Lambayeque Lambayeque Illimo 4348 4508 8856
140304 Lambayeque Lambayeque Jayanca 8421 8783 17204
140305 Lambayeque Lambayeque Mochumi 8993 9408 18401
140306 Lambayeque Lambayeque Morrope 24046 24163 48209
140307 Lambayeque Lambayeque Motupe 14820 15016 29836
140308 Lambayeque Lambayeque Olmos 23925 22559 46484
140309 Lambayeque Lambayeque Pacora 3991 4069 8060
140310 Lambayeque Lambayeque Salas 6300 6295 12595
140311 Lambayeque Lambayeque San jose 7540 8306 15846
140312 Lambayeque Lambayeque Tucume 10666 11181 21847
150101 Lima Lima Lima 129630 138722 268352
150102 Lima Lima Ancon 33578 29350 62928
150103 Lima Lima Ate 293019 306177 599196
150104 Lima Lima Barranco 15949 18429 34378
150105 Lima Lima Breña 40081 45228 85309
150106 Lima Lima Carabayllo 163786 169259 333045
150107 Lima Lima Chaclacayo 20655 22257 42912
150108 Lima Lima Chorrillos 152926 161315 314241
150109 Lima Lima Cieneguilla 17232 17452 34684
150110 Lima Lima Comas 254512 265938 520450
150111 Lima Lima El agustino 97512 101350 198862
150112 Lima Lima Independencia 103694 107666 211360
150113 Lima Lima Jesus maria 33692 41667 75359
150114 Lima Lima La molina 65682 74997 140679
150115 Lima Lima La victoria 85108 88522 173630
150116 Lima Lima Lince 25085 29626 54711
150117 Lima Lima Los olivos 156847 169037 325884
150118 Lima Lima Lurigancho 118926 121888 240814
150119 Lima Lima Lurin 44735 44460 89195
150120 Lima Lima Magdalena del mar 27462 32828 60290
150121 Lima Lima Pueblo libre 37628 45695 83323
150122 Lima Lima Miraflores 45152 54185 99337
150123 Lima Lima Pachacamac 54262 55809 110071
150124 Lima Lima Pucusana 7501 7390 14891
150125 Lima Lima Puente piedra 162895 166780 329675
150126 Lima Lima Punta hermosa 8159 7715 15874
150127 Lima Lima Punta negra 3554 3520 7074
150128 Lima Lima Rimac 85138 89647 174785
150129 Lima Lima San bartolo 3728 3754 7482
150130 Lima Lima San borja 51704 61543 113247
150131 Lima Lima San isidro 26906 33829 60735
150132 Lima Lima San juan de lurigancho 518537 519958 1038495
150133 Lima Lima San juan de miraflores 173683 181536 355219
150134 Lima Lima San luis 25081 27001 52082
150135 Lima Lima San martin de porres 317786 336297 654083
150136 Lima Lima San miguel 72499 82885 155384
150137 Lima Lima Santa anita 96080 100134 196214
150138 Lima Lima Santa maria del mar 513 486 999
150139 Lima Lima Santa rosa 13840 14023 27863
150140 Lima Lima Santiago de surco 152312 176840 329152
150141 Lima Lima Surquillo 42439 48584 91023
150142 Lima Lima Villa el salvador 193833 199421 393254
150143 Lima Lima Villa maria del triunfo 195222 203211 398433
150201 Lima Barranca Barranca 33564 34760 68324
150202 Lima Barranca Paramonga 10600 10853 21453
150203 Lima Barranca Pativilca 8534 8897 17431
150204 Lima Barranca Supe 12283 12035 24318
150205 Lima Barranca Supe puerto 6250 6605 12855
150301 Lima Cajatambo Cajatambo 1045 1037 2082
150302 Lima Cajatambo Copa 398 460 858
150303 Lima Cajatambo Gorgor 857 815 1672
150304 Lima Cajatambo Huancapon 474 510 984
150305 Lima Cajatambo Manas 540 423 963
150401 Lima Canta Canta 1273 1112 2385
150402 Lima Canta Arahuay 328 268 596
150403 Lima Canta Huamantanga 377 309 686
150404 Lima Canta Huaros 386 374 760
150405 Lima Canta Lachaqui 447 409 856
150406 Lima Canta San buenaventura 298 257 555
150407 Lima Canta Santa rosa de quives 2853 2857 5710
150501 Lima Cañete San vicente de cañete 26517 28258 54775
150502 Lima Cañete Asia 4864 4920 9784
150503 Lima Cañete Calango 1183 1086 2269
150504 Lima Cañete Cerro azul 4173 4155 8328
150505 Lima Cañete Chilca 10999 10574 21573
150506 Lima Cañete Coayllo 528 515 1043
150507 Lima Cañete Imperial 19130 19795 38925
150508 Lima Cañete Lunahuana 2179 2214 4393
150509 Lima Cañete Mala 16438 16279 32717
150510 Lima Cañete Nuevo imperial 13772 12461 26233
150511 Lima Cañete Pacaran 834 852 1686
150512 Lima Cañete Quilmana 7903 8188 16091
150513 Lima Cañete San antonio 2144 2199 4343
150514 Lima Cañete San luis 6577 6859 13436
150515 Lima Cañete Santa cruz de flores 1612 1491 3103
150516 Lima Cañete Zuñiga 708 606 1314
150601 Lima Huaral Huaral 49245 50670 99915
150602 Lima Huaral Atavillos alto 370 317 687
150603 Lima Huaral Atavillos bajo 479 423 902
150604 Lima Huaral Aucallama 11301 8163 19464
150605 Lima Huaral Chancay 27883 29037 56920
150606 Lima Huaral Ihuari 1064 973 2037
150607 Lima Huaral Lampian 178 158 336
150608 Lima Huaral Pacaraos 520 508 1028
150609 Lima Huaral San miguel de acos 391 257 648
150610 Lima Huaral Santa cruz de andamarca 602 228 830
150611 Lima Huaral Sumbilca 388 332 720
150612 Lima Huaral Veintisiete de noviembre 200 211 411
150701 Lima Huarochiri Matucana 2053 2005 4058
150702 Lima Huarochiri Antioquia 640 585 1225
150703 Lima Huarochiri Callahuanca 421 377 798
150704 Lima Huarochiri Carampoma 168 163 331
150705 Lima Huarochiri Chicla 2565 1261 3826
150706 Lima Huarochiri Cuenca 237 212 449
150707 Lima Huarochiri Huachupampa 314 295 609
150708 Lima Huarochiri Huanza 512 363 875
150709 Lima Huarochiri Huarochiri 627 675 1302
150710 Lima Huarochiri Lahuaytambo 324 292 616
150711 Lima Huarochiri Langa 421 468 889
150712 Lima Huarochiri Laraos 338 328 666
150713 Lima Huarochiri Mariatana 706 651 1357
150714 Lima Huarochiri Ricardo palma 3266 3276 6542
150715 Lima Huarochiri San andres de tupicocha 683 637 1320
150716 Lima Huarochiri San antonio 606 306 912
150717 Lima Huarochiri San bartolome 581 558 1139
150718 Lima Huarochiri San damian 620 582 1202
150719 Lima Huarochiri San juan de iris 339 360 699
150720 Lima Huarochiri San juan de tantaranche 194 180 374
150721 Lima Huarochiri San lorenzo de quinti 653 570 1223
150722 Lima Huarochiri San mateo 2145 2100 4245
150723 Lima Huarochiri San mateo de otao 696 639 1335
150724 Lima Huarochiri San pedro de casta 462 466 928
150725 Lima Huarochiri San pedro de huancayre 104 106 210
150726 Lima Huarochiri Sangallaya 339 291 630
150727 Lima Huarochiri Santa cruz de cocachacra 1303 1183 2486
150728 Lima Huarochiri Santa eulalia 6175 6461 12636
150729 Lima Huarochiri Santiago de anchucaya 147 173 320
150730 Lima Huarochiri Santiago de tuna 222 189 411
150731 Lima Huarochiri Santo domingo de los olleros 1620 1505 3125
150732 Lima Huarochiri Surco 734 673 1407
150801 Lima Huaura Huacho 30535 32607 63142
150802 Lima Huaura Ambar 1177 1031 2208
150803 Lima Huaura Caleta de carquin 5132 3000 8132
150804 Lima Huaura Checras 467 462 929
150805 Lima Huaura Hualmay 13966 14799 28765
150806 Lima Huaura Huaura 17230 17534 34764
150807 Lima Huaura Leoncio prado 992 875 1867
150808 Lima Huaura Paccho 777 739 1516
150809 Lima Huaura Santa leonor 405 370 775
150810 Lima Huaura Santa maria 18103 18164 36267
150811 Lima Huaura Sayan 12012 11396 23408
150812 Lima Huaura Vegueta 12983 12929 25912
150901 Lima Oyon Oyon 6593 5557 12150
150902 Lima Oyon Andajes 254 292 546
150903 Lima Oyon Caujul 281 295 576
150904 Lima Oyon Cochamarca 555 531 1086
150905 Lima Oyon Navan 447 408 855
150906 Lima Oyon Pachangara 1313 1213 2526
151001 Lima Yauyos Yauyos 751 730 1481
151002 Lima Yauyos Alis 1308 226 1534
151003 Lima Yauyos Allauca 615 530 1145
151004 Lima Yauyos Ayaviri 281 284 565
151005 Lima Yauyos Azangaro 234 206 440
151006 Lima Yauyos Cacra 256 251 507
151007 Lima Yauyos Carania 81 81 162
151008 Lima Yauyos Catahuasi 547 515 1062
151009 Lima Yauyos Chocos 404 397 801
151010 Lima Yauyos Cochas 106 110 216
151011 Lima Yauyos Colonia 556 553 1109
151012 Lima Yauyos Hongos 164 167 331
151013 Lima Yauyos Huampara 77 72 149
151014 Lima Yauyos Huancaya 342 254 596
151015 Lima Yauyos Huangascar 321 316 637
151016 Lima Yauyos Huantan 616 325 941
151017 Lima Yauyos Huañec 236 196 432
151018 Lima Yauyos Laraos 261 285 546
151019 Lima Yauyos Lincha 229 218 447
151020 Lima Yauyos Madean 264 306 570
151021 Lima Yauyos Miraflores 106 123 229
151022 Lima Yauyos Omas 315 278 593
151023 Lima Yauyos Putinza 250 248 498
151024 Lima Yauyos Quinches 308 301 609
151025 Lima Yauyos Quinocay 236 192 428
151026 Lima Yauyos San joaquin 95 71 166
151027 Lima Yauyos San pedro de pilas 150 125 275
151028 Lima Yauyos Tanta 267 240 507
151029 Lima Yauyos Tauripampa 262 237 499
151030 Lima Yauyos Tomas 264 256 520
151031 Lima Yauyos Tupe 246 287 533
151032 Lima Yauyos Viñac 777 847 1624
151033 Lima Yauyos Vitis 163 148 311
160101 Loreto Maynas Iquitos 72148 74705 146853
160102 Loreto Maynas Alto nanay 1509 1346 2855
160103 Loreto Maynas Fernando lores 7398 6477 13875
160104 Loreto Maynas Indiana 5286 4848 10134
160105 Loreto Maynas Las amazonas 4252 3780 8032
160106 Loreto Maynas Mazan 6125 6056 12181
160107 Loreto Maynas Napo 7771 7232 15003
160108 Loreto Maynas Punchana 37028 38182 75210
160110 Loreto Maynas Torres causana 2147 2083 4230
160112 Loreto Maynas Belen 32407 32081 64488
160113 Loreto Maynas San juan bautista 62320 64685 127005
160201 Loreto Alto amazonas Yurimaguas 41729 41825 83554
160202 Loreto Alto amazonas Balsapuerto 6865 6842 13707
160205 Loreto Alto amazonas Jeberos 1985 1915 3900
160206 Loreto Alto amazonas Lagunas 6107 5926 12033
160210 Loreto Alto amazonas Santa cruz 2087 1880 3967
160211 Loreto Alto amazonas Teniente cesar lopez rojas 2947 2617 5564
160301 Loreto Loreto Nauta 14948 15015 29963
160302 Loreto Loreto Parinari 3219 2866 6085
160303 Loreto Loreto Tigre 3384 3064 6448
160304 Loreto Loreto Trompeteros 4414 3982 8396
160305 Loreto Loreto Urarinas 5885 5660 11545
160401 Loreto Mariscal ramon castilla Ramon castilla 9918 9260 19178
160402 Loreto Mariscal ramon castilla Pebas 5769 5310 11079
160403 Loreto Mariscal ramon castilla Yavari 4307 4059 8366
160404 Loreto Mariscal ramon castilla San pablo 5413 5036 10449
160501 Loreto Requena Requena 12444 12869 25313
160502 Loreto Requena Alto tapiche 798 717 1515
160503 Loreto Requena Capelo 1312 1254 2566
160504 Loreto Requena Emilio san martin 3206 2883 6089
160505 Loreto Requena Maquia 3799 3505 7304
160506 Loreto Requena Puinahua 2293 2079 4372
160507 Loreto Requena Saquena 1767 1598 3365
160508 Loreto Requena Soplin 325 244 569
160509 Loreto Requena Tapiche 484 397 881
160510 Loreto Requena Jenaro herrera 2390 2218 4608
160511 Loreto Requena Yaquerana 975 954 1929
160601 Loreto Ucayali Contamana 11926 11957 23883
160602 Loreto Ucayali Inahuaya 942 796 1738
160603 Loreto Ucayali Padre marquez 1953 1744 3697
160604 Loreto Ucayali Pampa hermosa 2846 2542 5388
160605 Loreto Ucayali Sarayacu 7033 6431 13464
160606 Loreto Ucayali Vargas guerra 3331 3136 6467
160701 Loreto Datem del marañon Barranca 6493 6249 12742
160702 Loreto Datem del marañon Cahuapanas 3140 3196 6336
160703 Loreto Datem del marañon Manseriche 4292 4129 8421
160704 Loreto Datem del marañon Morona 2152 2039 4191
160705 Loreto Datem del marañon Pastaza 2523 2555 5078
160706 Loreto Datem del marañon Andoas 5786 5928 11714
160801 Loreto Putumayo Putumayo 1948 1718 3666
160802 Loreto Putumayo Rosa panduro 301 219 520
160803 Loreto Putumayo Teniente manuel clavero 1265 1052 2317
160804 Loreto Putumayo Yaguas 705 572 1277
170101 Madre de dios Tambopata Tambopata 42182 39743 81925
170102 Madre de dios Tambopata Inambari 6071 5499 11570
170103 Madre de dios Tambopata Las piedras 6595 6049 12644
170104 Madre de dios Tambopata Laberinto 2784 2551 5335
170201 Madre de dios Manu Manu 1274 1082 2356
170202 Madre de dios Manu Fitzcarrald 725 677 1402
170203 Madre de dios Manu Madre de dios 3319 2898 6217
170204 Madre de dios Manu Huepetuhe 4740 3834 8574
170301 Madre de dios Tahuamanu Iñapari 1389 1002 2391
170302 Madre de dios Tahuamanu Iberia 3159 2632 5791
170303 Madre de dios Tahuamanu Tahuamanu 1590 1275 2865
180101 Moquegua Mariscal nieto Moquegua 32482 33326 65808
180102 Moquegua Mariscal nieto Carumas 1293 1073 2366
180103 Moquegua Mariscal nieto Cuchumbaya 413 348 761
180104 Moquegua Mariscal nieto Samegua 4402 4078 8480
180105 Moquegua Mariscal nieto San cristobal 901 835 1736
180106 Moquegua Mariscal nieto Torata 3981 2217 6198
180201 Moquegua General sanchez cerro Omate 1634 1524 3158
180202 Moquegua General sanchez cerro Chojata 368 340 708
180203 Moquegua General sanchez cerro Coalaque 477 471 948
180204 Moquegua General sanchez cerro Ichuña 1495 1406 2901
180205 Moquegua General sanchez cerro La capilla 338 288 626
180206 Moquegua General sanchez cerro Lloque 315 255 570
180207 Moquegua General sanchez cerro Matalaque 227 228 455
180208 Moquegua General sanchez cerro Puquina 1194 1182 2376
180209 Moquegua General sanchez cerro Quinistaquillas 274 244 518
180210 Moquegua General sanchez cerro Ubinas 890 851 1741
180211 Moquegua General sanchez cerro Yunga 436 428 864
180301 Moquegua Ilo Ilo 32932 33547 66479
180302 Moquegua Ilo El algarrobal 1876 1841 3717
180303 Moquegua Ilo Pacocha 2201 2252 4453
190101 Pasco Pasco Chaupimarca 11946 13681 25627
190102 Pasco Pasco Huachon 2174 2159 4333
190103 Pasco Pasco Huariaca 3275 3650 6925
190104 Pasco Pasco Huayllay 5547 4030 9577
190105 Pasco Pasco Ninacaca 1852 2025 3877
190106 Pasco Pasco Pallanchacra 863 875 1738
190107 Pasco Pasco Paucartambo 5708 5508 11216
190108 Pasco Pasco San francisco de asis de yarusyacan 2564 1895 4459
190109 Pasco Pasco Simon bolivar 6249 6414 12663
190110 Pasco Pasco Ticlacayan 1570 1691 3261
190111 Pasco Pasco Tinyahuarco 3855 2900 6755
190112 Pasco Pasco Vicco 1896 1496 3392
190113 Pasco Pasco Yanacancha 14304 14888 29192
190201 Pasco Daniel alcides carrion Yanahuanca 5524 5809 11333
190202 Pasco Daniel alcides carrion Chacayan 969 1037 2006
190203 Pasco Daniel alcides carrion Goyllarisquizga 737 798 1535
190204 Pasco Daniel alcides carrion Paucar 837 939 1776
190205 Pasco Daniel alcides carrion San pedro de pillao 665 683 1348
190206 Pasco Daniel alcides carrion Santa ana de tusi 10796 10421 21217
190207 Pasco Daniel alcides carrion Tapuc 1204 1222 2426
190208 Pasco Daniel alcides carrion Vilcabamba 970 969 1939
190301 Pasco Oxapampa Oxapampa 7763 7914 15677
190302 Pasco Oxapampa Chontabamba 2665 2669 5334
190303 Pasco Oxapampa Huancabamba 3515 3146 6661
190304 Pasco Oxapampa Palcazu 3758 3372 7130
190305 Pasco Oxapampa Pozuzo 2310 2201 4511
190306 Pasco Oxapampa Puerto bermudez 8822 8427 17249
190307 Pasco Oxapampa Villa rica 8728 8546 17274
190308 Pasco Oxapampa Constitucion 7045 6589 13634
200101 Piura Piura Piura 75971 82524 158495
200104 Piura Piura Castilla 79421 80780 160201
200105 Piura Piura Catacaos 37316 38554 75870
200107 Piura Piura Cura mori 9431 9240 18671
200108 Piura Piura El tallan 2733 2654 5387
200109 Piura Piura La arena 19439 19295 38734
200110 Piura Piura La union 20582 21160 41742
200111 Piura Piura Las lomas 13716 13231 26947
200114 Piura Piura Tambo grande 54804 52691 107495
200115 Piura Piura Veintiseis de octubre 80179 85600 165779
200201 Piura Ayabaca Ayabaca 15453 15399 30852
200202 Piura Ayabaca Frias 10064 9832 19896
200203 Piura Ayabaca Jilili 1231 1174 2405
200204 Piura Ayabaca Lagunas 2881 2853 5734
200205 Piura Ayabaca Montero 3182 2997 6179
200206 Piura Ayabaca Pacaipampa 10644 10613 21257
200207 Piura Ayabaca Paimas 4919 4702 9621
200208 Piura Ayabaca Sapillica 5309 5201 10510
200209 Piura Ayabaca Sicchez 858 796 1654
200210 Piura Ayabaca Suyo 5767 5412 11179
200301 Piura Huancabamba Huancabamba 13327 14272 27599
200302 Piura Huancabamba Canchaque 3725 3592 7317
200303 Piura Huancabamba El carmen de la frontera 5388 5798 11186
200304 Piura Huancabamba Huarmaca 17773 17775 35548
200305 Piura Huancabamba Lalaquiz 1937 1934 3871
200306 Piura Huancabamba San miguel de el faique 4248 4430 8678
200307 Piura Huancabamba Sondor 3565 3575 7140
200308 Piura Huancabamba Sondorillo 4964 5198 10162
200401 Piura Morropon Chulucanas 40970 41551 82521
200402 Piura Morropon Buenos aires 4770 4640 9410
200403 Piura Morropon Chalaco 3942 3847 7789
200404 Piura Morropon La matanza 7047 6950 13997
200405 Piura Morropon Morropon 7612 7627 15239
200406 Piura Morropon Salitral 4350 4177 8527
200407 Piura Morropon San juan de bigote 3313 3120 6433
200408 Piura Morropon Santa catalina de mossa 1851 1799 3650
200409 Piura Morropon Santo domingo 2991 2969 5960
200410 Piura Morropon Yamango 4332 4169 8501
200501 Piura Paita Paita 43032 44947 87979
200502 Piura Paita Amotape 1250 1163 2413
200503 Piura Paita Arenal 564 572 1136
200504 Piura Paita Colan 7531 7338 14869
200505 Piura Paita La huaca 6564 6386 12950
200506 Piura Paita Tamarindo 2462 2461 4923
200507 Piura Paita Vichayal 2896 2726 5622
200601 Piura Sullana Sullana 81629 87706 169335
200602 Piura Sullana Bellavista 18395 19135 37530
200603 Piura Sullana Ignacio escudero 10294 10129 20423
200604 Piura Sullana Lancones 6290 5829 12119
200605 Piura Sullana Marcavelica 14922 14647 29569
200606 Piura Sullana Miguel checa 4521 4515 9036
200607 Piura Sullana Querecotillo 13131 13264 26395
200608 Piura Sullana Salitral 3527 3520 7047
200701 Piura Talara Pariñas 49537 48772 98309
200702 Piura Talara El alto 4223 4093 8316
200703 Piura Talara La brea 6018 6468 12486
200704 Piura Talara Lobitos 722 590 1312
200705 Piura Talara Los organos 5433 5266 10699
200706 Piura Talara Mancora 6490 6538 13028
200801 Piura Sechura Sechura 22345 22245 44590
200802 Piura Sechura Bellavista de la union 2418 2380 4798
200803 Piura Sechura Bernal 3446 3409 6855
200804 Piura Sechura Cristo nos valga 2174 2126 4300
200805 Piura Sechura Vice 7540 8090 15630
200806 Piura Sechura Rinconada llicuar 1491 1513 3004
210101 Puno Puno Puno 66341 68947 135288
210102 Puno Puno Acora 11320 11641 22961
210103 Puno Puno Amantani 1620 1832 3452
210104 Puno Puno Atuncolla 2189 2366 4555
210105 Puno Puno Capachica 3538 4002 7540
210106 Puno Puno Chucuito 3281 3738 7019
210107 Puno Puno Coata 3159 3429 6588
210108 Puno Puno Huata 1513 1642 3155
210109 Puno Puno Mañazo 2434 2710 5144
210110 Puno Puno Paucarcolla 2063 2161 4224
210111 Puno Puno Pichacani 2708 2971 5679
210112 Puno Puno Plateria 3509 3612 7121
210113 Puno Puno San antonio 1224 1189 2413
210114 Puno Puno Tiquillaca 755 839 1594
210115 Puno Puno Vilque 1382 1379 2761
210201 Puno Azangaro Azangaro 14620 15450 30070
210202 Puno Azangaro Achaya 1398 1428 2826
210203 Puno Azangaro Arapa 3368 3652 7020
210204 Puno Azangaro Asillo 6876 7608 14484
210205 Puno Azangaro Caminaca 1390 1541 2931
210206 Puno Azangaro Chupa 3084 3391 6475
210207 Puno Azangaro Jose domingo choquehuanca 2154 2308 4462
210208 Puno Azangaro Muñani 3125 3320 6445
210209 Puno Azangaro Potoni 1886 2053 3939
210210 Puno Azangaro Saman 4704 4941 9645
210211 Puno Azangaro San anton 3456 3842 7298
210212 Puno Azangaro San jose 2227 2591 4818
210213 Puno Azangaro San juan de salinas 1326 1515 2841
210214 Puno Azangaro Santiago de pupuja 2045 2362 4407
210215 Puno Azangaro Tirapata 1291 1440 2731
210301 Puno Carabaya Macusani 6141 6523 12664
210302 Puno Carabaya Ajoyani 1081 1057 2138
210303 Puno Carabaya Ayapata 5193 4106 9299
210304 Puno Carabaya Coasa 3252 3181 6433
210305 Puno Carabaya Corani 2135 2105 4240
210306 Puno Carabaya Crucero 4506 4602 9108
210307 Puno Carabaya Ituata 4420 3106 7526
210308 Puno Carabaya Ollachea 3130 2960 6090
210309 Puno Carabaya San gaban 3967 2865 6832
210310 Puno Carabaya Usicayos 4813 4179 8992
210401 Puno Chucuito Juli 9492 10281 19773
210402 Puno Chucuito Desaguadero 6991 6796 13787
210403 Puno Chucuito Huacullani 4830 4407 9237
210404 Puno Chucuito Kelluyo 3760 3586 7346
210405 Puno Chucuito Pisacoma 4323 3900 8223
210406 Puno Chucuito Pomata 6700 7007 13707
210407 Puno Chucuito Zepita 8478 8451 16929
210501 Puno El collao Ilave 22717 23301 46018
210502 Puno El collao Capazo 575 555 1130
210503 Puno El collao Pilcuyo 5185 5487 10672
210504 Puno El collao Santa rosa 1773 1756 3529
210505 Puno El collao Conduriri 1278 1251 2529
210601 Puno Huancane Huancane 8937 9805 18742
210602 Puno Huancane Cojata 1891 1873 3764
210603 Puno Huancane Huatasani 1519 1564 3083
210604 Puno Huancane Inchupalla 1273 1369 2642
210605 Puno Huancane Pusi 2389 2548 4937
210606 Puno Huancane Rosaspata 1985 2094 4079
210607 Puno Huancane Taraco 6382 6811 13193
210608 Puno Huancane Vilque chico 3500 3711 7211
210701 Puno Lampa Lampa 5257 5949 11206
210702 Puno Lampa Cabanilla 2494 2858 5352
210703 Puno Lampa Calapuja 744 841 1585
210704 Puno Lampa Nicasio 1118 1242 2360
210705 Puno Lampa Ocuviri 1283 954 2237
210706 Puno Lampa Palca 886 931 1817
210707 Puno Lampa Paratia 1382 1350 2732
210708 Puno Lampa Pucara 2475 2831 5306
210709 Puno Lampa Santa lucia 3278 3750 7028
210710 Puno Lampa Vilavila 610 623 1233
210801 Puno Melgar Ayaviri 11702 12750 24452
210802 Puno Melgar Antauta 3135 2224 5359
210803 Puno Melgar Cupi 973 1013 1986
210804 Puno Melgar Llalli 1161 1371 2532
210805 Puno Melgar Macari 3398 3549 6947
210806 Puno Melgar Nuñoa 4102 4348 8450
210807 Puno Melgar Orurillo 3608 4043 7651
210808 Puno Melgar Santa rosa 3029 3168 6197
210809 Puno Melgar Umachiri 1757 1807 3564
210901 Puno Moho Moho 5515 6003 11518
210902 Puno Moho Conima 1534 1617 3151
210903 Puno Moho Huayrapata 1265 1348 2613
210904 Puno Moho Tilali 1148 1323 2471
211001 Puno San antonio de putina Putina 7162 7591 14753
211002 Puno San antonio de putina Ananea 7321 5294 12615
211003 Puno San antonio de putina Pedro vilca apaza 936 973 1909
211004 Puno San antonio de putina Quilcapuncu 2630 2557 5187
211005 Puno San antonio de putina Sina 857 792 1649
211101 Puno San roman Juliaca 111690 117036 228726
211102 Puno San roman Cabana 2254 2589 4843
211103 Puno San roman Cabanillas 2085 2482 4567
211104 Puno San roman Caracoto 3349 3469 6818
211105 Puno San roman San miguel 30786 31677 62463
211201 Puno Sandia Sandia 5119 5147 10266
211202 Puno Sandia Cuyocuyo 2535 2489 5024
211203 Puno Sandia Limbani 1622 1348 2970
211204 Puno Sandia Patambuco 1858 2005 3863
211205 Puno Sandia Phara 2768 2323 5091
211206 Puno Sandia Quiaca 1210 921 2131
211207 Puno Sandia San juan del oro 1986 1747 3733
211208 Puno Sandia Yanahuaya 1024 912 1936
211209 Puno Sandia Alto inambari 3652 2952 6604
211210 Puno Sandia San pedro de putina punco 5045 4079 9124
211301 Puno Yunguyo Yunguyo 11948 12567 24515
211302 Puno Yunguyo Anapia 862 920 1782
211303 Puno Yunguyo Copani 2302 2353 4655
211304 Puno Yunguyo Cuturapi 653 617 1270
211305 Puno Yunguyo Ollaraya 1327 1384 2711
211306 Puno Yunguyo Tinicachi 456 493 949
211307 Puno Yunguyo Unicachi 490 567 1057
220101 San martin Moyobamba Moyobamba 38815 37510 76325
220102 San martin Moyobamba Calzada 2355 2254 4609
220103 San martin Moyobamba Habana 878 797 1675
220104 San martin Moyobamba Jepelacio 7823 7554 15377
220105 San martin Moyobamba Soritor 10742 10772 21514
220106 San martin Moyobamba Yantalo 1491 1374 2865
220201 San martin Bellavista Bellavista 8606 8288 16894
220202 San martin Bellavista Alto biavo 4002 3637 7639
220203 San martin Bellavista Bajo biavo 6979 6137 13116
220204 San martin Bellavista Huallaga 1434 1277 2711
220205 San martin Bellavista San pablo 4424 4216 8640
220206 San martin Bellavista San rafael 3105 2928 6033
220301 San martin El dorado San jose de sisa 7489 7150 14639
220302 San martin El dorado Agua blanca 1229 1101 2330
220303 San martin El dorado San martin 5487 4960 10447
220304 San martin El dorado Santa rosa 3270 3062 6332
220305 San martin El dorado Shatoja 1564 1440 3004
220401 San martin Huallaga Saposoa 6844 6578 13422
220402 San martin Huallaga Alto saposoa 2377 2094 4471
220403 San martin Huallaga El eslabon 1089 1017 2106
220404 San martin Huallaga Piscoyacu 2231 2037 4268
220405 San martin Huallaga Sacanche 1310 1140 2450
220406 San martin Huallaga Tingo de saposoa 393 396 789
220501 San martin Lamas Lamas 7104 7393 14497
220502 San martin Lamas Alonso de alvarado 6866 6596 13462
220503 San martin Lamas Barranquita 3350 3079 6429
220504 San martin Lamas Caynarachi 4969 4577 9546
220505 San martin Lamas Cuñumbuqui 1722 1579 3301
220506 San martin Lamas Pinto recodo 4157 3929 8086
220507 San martin Lamas Rumisapa 1728 1728 3456
220508 San martin Lamas San roque de cumbaza 822 813 1635
220509 San martin Lamas Shanao 977 998 1975
220510 San martin Lamas Tabalosos 6966 6913 13879
220511 San martin Lamas Zapatero 2735 2520 5255
220601 San martin Mariscal caceres Juanjui 16670 15774 32444
220602 San martin Mariscal caceres Campanilla 6709 5996 12705
220603 San martin Mariscal caceres Huicungo 4389 3996 8385
220604 San martin Mariscal caceres Pachiza 3053 2694 5747
220605 San martin Mariscal caceres Pajarillo 2818 2527 5345
220701 San martin Picota Picota 5233 4970 10203
220702 San martin Picota Buenos aires 1521 1403 2924
220703 San martin Picota Caspisapa 1080 1046 2126
220704 San martin Picota Pilluana 454 411 865
220705 San martin Picota Pucacaca 1539 1432 2971
220706 San martin Picota San cristobal 595 597 1192
220707 San martin Picota San hilarion 2015 1930 3945
220708 San martin Picota Shamboyacu 4497 4057 8554
220709 San martin Picota Tingo de ponasa 2041 1835 3876
220710 San martin Picota Tres unidos 2033 1856 3889
220801 San martin Rioja Rioja 12672 12849 25521
220802 San martin Rioja Awajun 3797 3682 7479
220803 San martin Rioja Elias soplin vargas 8795 8866 17661
220804 San martin Rioja Nueva cajamarca 21765 21711 43476
220805 San martin Rioja Pardo miguel 8465 8332 16797
220806 San martin Rioja Posic 944 975 1919
220807 San martin Rioja San fernando 1769 1644 3413
220808 San martin Rioja Yorongos 1265 1181 2446
220809 San martin Rioja Yuracyacu 1952 1880 3832
220901 San martin San martin Tarapoto 37409 38713 76122
220902 San martin San martin Alberto leveau 447 394 841
220903 San martin San martin Cacatachi 1819 1785 3604
220904 San martin San martin Chazuta 4928 4569 9497
220905 San martin San martin Chipurana 1177 1072 2249
220906 San martin San martin El porvenir 1304 1095 2399
220907 San martin San martin Huimbayoc 2588 2387 4975
220908 San martin San martin Juan guerra 1987 1920 3907
220909 San martin San martin La banda de shilcayo 21956 21525 43481
220910 San martin San martin Morales 16493 16574 33067
220911 San martin San martin Papaplaya 1057 1016 2073
220912 San martin San martin San antonio 830 844 1674
220913 San martin San martin Sauce 3797 3466 7263
220914 San martin San martin Shapaja 993 950 1943
221001 San martin Tocache Tocache 13409 12757 26166
221002 San martin Tocache Nuevo progreso 6136 5320 11456
221003 San martin Tocache Polvora 5661 4647 10308
221004 San martin Tocache Shunte 709 606 1315
221005 San martin Tocache Uchiza 10671 9478 20149
230101 Tacna Tacna Tacna 44800 48172 92972
230102 Tacna Tacna Alto de la alianza 16874 17187 34061
230103 Tacna Tacna Calana 1469 1510 2979
230104 Tacna Tacna Ciudad nueva 15705 16161 31866
230105 Tacna Tacna Inclan 1364 1249 2613
230106 Tacna Tacna Pachia 1069 993 2062
230107 Tacna Tacna Palca 1414 566 1980
230108 Tacna Tacna Pocollay 9576 9051 18627
230109 Tacna Tacna Sama 1751 1476 3227
230110 Tacna Tacna Coronel gregorio albarracin lanchipa 53644 56773 110417
230111 Tacna Tacna La yarada los palos 2884 2675 5559
230201 Tacna Candarave Candarave 1210 1144 2354
230202 Tacna Candarave Cairani 511 477 988
230203 Tacna Candarave Camilaca 612 536 1148
230204 Tacna Candarave Curibaya 202 175 377
230205 Tacna Candarave Huanuara 262 253 515
230206 Tacna Candarave Quilahuani 363 357 720
230301 Tacna Jorge basadre Locumba 1159 1097 2256
230302 Tacna Jorge basadre Ilabaya 3606 2089 5695
230303 Tacna Jorge basadre Ite 1751 1071 2822
230401 Tacna Tarata Tarata 2210 1432 3642
230402 Tacna Tarata Heroes albarracin 162 144 306
230403 Tacna Tarata Estique 114 126 240
230404 Tacna Tarata Estique-pampa 83 79 162
230405 Tacna Tarata Sitajara 176 174 350
230406 Tacna Tarata Susapaya 266 252 518
230407 Tacna Tarata Tarucachi 142 153 295
230408 Tacna Tarata Ticaco 275 306 581
240101 Tumbes Tumbes Tumbes 51476 50830 102306
240102 Tumbes Tumbes Corrales 11737 11600 23337
240103 Tumbes Tumbes La cruz 4792 4715 9507
240104 Tumbes Tumbes Pampas de hospital 3408 3320 6728
240105 Tumbes Tumbes San jacinto 4327 4185 8512
240106 Tumbes Tumbes San juan de la virgen 2308 2264 4572
240201 Tumbes Contralmirante villar Zorritos 6306 6065 12371
240202 Tumbes Contralmirante villar Casitas 1268 1082 2350
240203 Tumbes Contralmirante villar Canoas de punta sal 3289 3047 6336
240301 Tumbes Zarumilla Zarumilla 10847 10929 21776
240302 Tumbes Zarumilla Aguas verdes 8689 8677 17366
240303 Tumbes Zarumilla Matapalo 1827 1601 3428
240304 Tumbes Zarumilla Papayal 3245 3029 6274
250101 Ucayali Coronel portillo Calleria 75297 74702 149999
250102 Ucayali Coronel portillo Campoverde 8371 7688 16059
250103 Ucayali Coronel portillo Iparia 5376 4952 10328
250104 Ucayali Coronel portillo Masisea 5928 5219 11147
250105 Ucayali Coronel portillo Yarinacocha 51534 52407 103941
250106 Ucayali Coronel portillo Nueva requena 2729 2440 5169
250107 Ucayali Coronel portillo Manantay 43282 44243 87525
250201 Ucayali Atalaya Raymondi 16658 15772 32430
250202 Ucayali Atalaya Sepahua 3433 3222 6655
250203 Ucayali Atalaya Tahuania 4158 4106 8264
250204 Ucayali Atalaya Yurua 1029 946 1975
250301 Ucayali Padre abad Padre abad 15177 14263 29440
250302 Ucayali Padre abad Irazola 5262 4952 10214
250303 Ucayali Padre abad Curimana 4149 3573 7722
250304 Ucayali Padre abad Neshuya 3997 3597 7594
250305 Ucayali Padre abad Alexander von humboldt 2710 2427 5137
250401 Ucayali Purus Purus 1477 1383 2860

Referencias[editar]

Bibliografía[editar]