Anexo:Municipios de la provincia de Salamanca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de municipios de la provincia de Salamanca:


Nº Habitantes < 25 25-49 50-99 100-249 250-499 500-999 1000-2499 2500-4999 5000-10000 > 10000
Color
Nº Municipios
2010
1 13 35 139 97 38 16 3 6 4
Nº Municipios
2014
1 14 55 129 95 30 17 3 6 4
Términos municipales de la provincia de Salamanca

Lista de municipios de la provincia de Salamanca[editar]

Nombre Pob.
(2010)
Pob.
(2014)
Abusejo 254 220
Agallas 157 158
Ahigal de los Aceiteros 150 143
Ahigal de Villarino 41 37
La Alameda de Gardón 102 92
La Alamedilla 201 150
Alaraz 547 509
Alba de Tormes 5391 5341
Alba de Yeltes 237 234
La Alberca 1209 1126
La Alberguería de Argañán 152 140
Alconada 173 161
Aldea del Obispo 333 326
Aldeacipreste 142 130
Aldeadávila de la Ribera 1389 1288
Aldealengua 650 678
Aldeanueva de Figueroa 293 286
Aldeanueva de la Sierra 102 113
Aldearrodrigo 165 155
Aldearrubia 528 494
Aldeaseca de Alba 86 83
Aldeaseca de la Frontera 327 290
Aldeatejada 1336 1673
Aldeavieja de Tormes 109 101
Aldehuela de la Bóveda 318 303
Aldehuela de Yeltes 217 221
Almenara de Tormes 303 261
Almendra 188 178
Anaya de Alba 243 212
Añover de Tormes 99 94
Arabayona de Mógica 443 408
Arapiles 577 632
Arcediano 110 110
El Arco 105 89
Armenteros 467 315
La Atalaya 138 128
Babilafuente 949 896
Bañobárez 362 321
Barbadillo 467 410
Barbalos 85 76
Barceo 54 48
Barruecopardo 502 510
La Bastida 29 27
Béjar 14785 13951
Beleña 208 212
Bermellar 164 142
Berrocal de Huebra 80 71
Berrocal de Salvatierra 105 84
Boada 321 300
El Bodón 305 296
Bogajo 161 144
La Bouza 66 73
Bóveda del Río Almar 261 245
Brincones 70 61
Buenamadre 142 134
Buenavista 202 250
El Cabaco 290 257
La Cabeza de Béjar 101 85
Cabeza del Caballo 399 356
Cabezabellosa de la Calzada 102 96
Cabrerizos 3918 4149
Cabrillas 442 415
Calvarrasa de Abajo 1112 1140
Calvarrasa de Arriba 647 615
La Calzada de Béjar 100 87
Calzada de Don Diego 198 192
Calzada de Valdunciel 643 660
Campillo de Azaba 198 180
El Campo de Peñaranda 315 284
Candelario 1010 970
Canillas de Abajo 88 72
Cantagallo 274 273
Cantalapiedra 1127 1039
Cantalpino 1025 960
Cantaracillo 216 203
Carbajosa de la Sagrada 5987 6763
Carpio de Azaba 115 101
Carrascal de Barregas 929 1069
Carrascal del Obispo 231 229
Casafranca 72 70
Las Casas del Conde 64 57
Casillas de Flores 226 187
Castellanos de Moriscos 1638 2229
Castellanos de Villiquera 683 698
Castillejo de Martín Viejo 269 241
Castraz 51 40
Cepeda 401 361
Cereceda de la Sierra 101 87
Cerezal de Peñahorcada 88 83
Cerralbo 228 175
El Cerro 481 452
Cespedosa de Tormes 579 544
Chagarcía Medianero 104 94
Cilleros de la Bastida 38 27
Cipérez 308 294
Ciudad Rodrigo 13777 13209
Coca de Alba 119 103
Colmenar de Montemayor 197 196
Cordovilla 127 124
Cristóbal de la Sierra 201 170
El Cubo de Don Sancho 501 466
Dios le Guarde 153 147
Doñinos de Ledesma 74 73
Doñinos de Salamanca 1657 1911
Éjeme 155 131
La Encina 130 121
Encina de San Silvestre 121 114
Encinas de Abajo 623 627
Encinas de Arriba 255 253
Encinasola de los Comendadores 222 203
Endrinal 255 238
Escurial de la Sierra 273 265
Espadaña 41 34
Espeja 279 258
Espino de la Orbada 293 275
Florida de Liébana 290 290
Forfoleda 202 194
Frades de la Sierra 221 220
La Fregeneda 445 384
Fresnedoso 115 116
Fresno Alhándiga 277 263
La Fuente de San Esteban 1453 1391
Fuenteguinaldo 790 714
Fuenteliante 126 117
Fuenterroble de Salvatierra 269 256
Fuentes de Béjar 253 251
Fuentes de Oñoro 1375 1141
Gajates 173 168
Galindo y Perahuy 725 714
Galinduste 493 467
Galisancho 435 409
Gallegos de Argañán 331 303
Gallegos de Solmirón 149 140
Garcibuey 207 182
Garcihernández 534 499
Garcirrey 86 75
Gejuelo del Barro 44 41
Golpejas 168 150
Gomecello 562 478
Guadramiro 165 156
Guijo de Ávila 101 90
Guijuelo 6046 5781
Herguijuela de Ciudad Rodrigo 103 84
Herguijuela de la Sierra 300 295
Herguijuela del Campo 106 94
Hinojosa de Duero 736 726
Horcajo de Montemayor 170 158
Horcajo Medianero 263 224
La Hoya 35 43
Huerta 321 309
Iruelos 41 39
Ituero de Azaba 238 224
Juzbado 176 165
Lagunilla 544 524
Larrodrigo 224 199
Ledesma 1968 1795
Ledrada 579 512
Linares de Riofrío 989 964
Lumbrales 1924 1789
Machacón 489 454
Macotera 1345 1201
Madroñal 157 157
El Maíllo 340 298
Malpartida 111 101
Mancera de Abajo 263 227
El Manzano 76 75
Martiago 321 266
Martín de Yeltes 458 441
Martinamor 104 100
Masueco 389 336
La Mata de Ledesma 118 110
Matilla de los Caños del Río 661 639
La Maya 208 210
Membribe de la Sierra 141 140
Mieza 261 232
El Milano 134 119
Miranda de Azán 458 427
Miranda del Castañar 527 467
Mogarraz 308 329
Molinillo 59 60
Monforte de la Sierra 101 84
Monleón 107 92
Monleras 275 250
Monsagro 174 157
Montejo 254 209
Montemayor del Río 305 299
Monterrubio de Armuña 1226 1319
Monterrubio de la Sierra 167 178
Morasverdes 328 289
Morille 254 258
Moríñigo 116 106
Moriscos 185 325
Moronta 98 86
Mozárbez 470 502
Narros de Matalayegua 237 237
Nava de Béjar 109 105
Nava de Francia 144 137
Nava de Sotrobal 195 174
Navacarros 131 125
Navales 339 335
Navalmoral de Béjar 56 56
Navamorales 86 78
Navarredonda de la Rinconada 216 194
Navasfrías 517 486
Negrilla de Palencia 139 113
Olmedo de Camaces 134 126
La Orbada 242 208
Pajares de la Laguna 139 119
Palacios del Arzobispo 193 164
Palaciosrubios 443 405
Palencia de Negrilla 175 162
Parada de Arriba 270 265
Parada de Rubiales 319 288
Paradinas de San Juan 493 423
Pastores 67 62
El Payo 394 368
Pedraza de Alba 256 253
Pedrosillo de Alba 169 152
Pedrosillo de los Aires 386 389
Pedrosillo el Ralo 135 153
El Pedroso de la Armuña 258 250
Pelabravo 931 1102
Pelarrodríguez 182 174
Pelayos 121 101
La Peña 129 113
Peñacaballera 162 145
Peñaparda 414 384
Peñaranda de Bracamonte 6744 6672
Peñarandilla 234 223
Peralejos de Abajo 176 163
Peralejos de Arriba 48 47
Pereña de la Ribera 404 392
Peromingo 147 140
Pinedas 145 107
El Pino de Tormes 149 157
Pitiegua 212 206
Pizarral 80 57
Poveda de las Cintas 273 248
Pozos de Hinojo 54 53
Puebla de Azaba 218 216
Puebla de San Medel 43 43
Puebla de Yeltes 180 149
Puente del Congosto 265 246
Puertas 85 83
Puerto de Béjar 389 393
Puerto Seguro 79 68
Rágama 257 245
La Redonda 93 102
Retortillo 243 241
La Rinconada de la Sierra 142 124
Robleda 509 520
Robliza de Cojos 242 224
Rollán 466 388
Saelices el Chico 163 165
La Sagrada 140 119
El Sahugo 236 196
Salamanca 153462 148042
Saldeana 142 126
Salmoral 228 155
Salvatierra de Tormes 61 62
San Cristóbal de la Cuesta 895 1001
San Esteban de la Sierra 355 343
San Felices de los Gallegos 519 461
San Martín del Castañar 283 257
San Miguel de Valero 376 366
San Miguel del Robledo 71 69
San Morales 280 281
San Muñoz 277 280
San Pedro de Rozados 318 305
San Pedro del Valle 147 147
San Pelayo de Guareña 107 88
Sanchón de la Ribera 92 75
Sanchón de la Sagrada 40 41
Sanchotello 232 229
Sancti-Spíritus 918 879
Sando 144 144
Santa María de Sando 131 127
Santa Marta de Tormes 14756 15011
Santiago de la Puebla 426 378
Santibáñez de Béjar 543 494
Santibáñez de la Sierra 223 197
Santiz 272 247
Los Santos 662 643
Sardón de los Frailes 92 85
Saucelle 370 339
Sepulcro-Hilario 204 179
Sequeros 236 229
Serradilla del Arroyo 344 296
Serradilla del Llano 183 169
La Sierpe 44 50
Sieteiglesias de Tormes 183 205
Sobradillo 279 258
Sorihuela 332 280
Sotoserrano 664 626
Tabera de Abajo 110 110
La Tala 116 98
Tamames 971 856
Tarazona de Guareña 370 348
Tardáguila 229 230
El Tejado 138 125
Tejeda y Segoyuela 107 106
Tenebrón 176 166
Terradillos 3450 3202
Topas 628 564
Tordillos 458 409
El Tornadizo 117 98
Torresmenudas 203 201
Trabanca 248 223
Tremedal de Tormes 37 41
Valdecarros 391 366
Valdefuentes de Sangusín 264 228
Valdehijaderos 101 82
Valdelacasa 278 250
Valdelageve 87 85
Valdelosa 498 448
Valdemierque 62 55
Valderrodrigo 161 154
Valdunciel 101 90
Valero 368 309
Vallejera de Riofrío 108 70
Valsalabroso 165 150
Valverde de Valdelacasa 80 65
Valverdón 266 280
Vecinos 311 281
Vega de Tirados 196 186
Las Veguillas 294 286
La Vellés 576 563
Ventosa del Río Almar 130 122
La Vídola 149 127
Villaflores 336 291
Villagonzalo de Tormes 210 209
Villalba de los Llanos 166 142
Villamayor 6457 6941
Villanueva del Conde 188 162
Villar de Argañán 94 95
Villar de Ciervo 317 295
Villar de Gallimazo 176 185
Villar de la Yegua 205 196
Villar de Peralonso 289 260
Villar de Samaniego 102 90
Villares de la Reina 5701 6167
Villares de Yeltes 136 133
Villarino de los Aires 977 908
Villarmayor 219 216
Villarmuerto 43 41
Villasbuenas 236 214
Villasdardo 18 18
Villaseco de los Gamitos 172 156
Villaseco de los Reyes 405 385
Villasrubias 245 303
Villaverde de Guareña 167 145
Villavieja de Yeltes 929 878
Villoria 1478 1469
Villoruela 924 851
Vilvestre 487 454
Vitigudino 2907 2750
Yecla de Yeltes 301 279
Zamarra 120 110
Zamayón 179 195
Zarapicos 67 51
La Zarza de Pumareda 152 142
Zorita de la Frontera 229 202

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]