Anexo:Comunas de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Existen 346 comunas en Chile, que corresponden a la unidad básica de la administración local del país. Estas comunas pertenecen a una de las 54 provincias existentes, que a su vez dependen de una de las 15 regiones que conforman el país.

Tabla[editar]

Cód. Nombre Provincia Región Superficie
(km2)
Población
2012
Densidad
(hab./km2)
IDH 2005
15101 Arica Escudo de Arica Arica Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 4.799,4 210.936 38,4 0,736
15102 Camarones Escudo de Camarones Arica Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 3.927,0 679 0,3 0,751
15201 Putre Escudo de Putre Parinacota Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 5.902,5 1.462 0,2 0,707
15202 General Lagos Escudo de General Lagos Parinacota Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 2.244,4 739 0,5 0,670
01101 Iquique Escudo de Iquique Iquique Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 2.242,1 184.953 82,4 0,766
01107 Alto Hospicio Escudo de Alto Hospicio Iquique Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 572,9 94.455 87,6
01401 Pozo Almonte Escudo de Pozo Almonte Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 13.765,8 11.519 0,7 0,722
01402 Camiña Escudo de Camiña Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 2.200,2 1.156 0,5 0,619
01403 Colchane Escudo de Colchane Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 4.015,6 1.384 0,4 0,603
01404 Huara Escudo de Huara Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 10.474,6 2.360 0,2 0,676
01405 Pica Escudo de Pica Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 8.934,3 4.194 0,6 0,793
02101 Antofagasta Escudo de Antofagasta Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 30.718,1 348.669 9,7 0,734
02102 Mejillones Escudo de Mejillones Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 3.803,9 9.752 2,2 0,730
02103 Sierra Gorda Escudo de Sierra Gorda Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 12.886,0 1.206 0,1 0,789
02104 Taltal Escudo de Taltal Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 20.405,1 13.493 0,5 0,716
02201 Calama Escudo de Calama El Loa Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 15.596,9 147.886 9,1 0,757
02202 Ollagüe Escudo de Ollagüe El Loa Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 2.964,0 332 0,1 0,679
02203 San Pedro de Atacama Escudo de San Pedro de Atacama El Loa Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 23.439,0 5.605 0,2 0,711
02301 Tocopilla Escudo de Tocopilla Tocopilla Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 4.038,8 20.091 5,9 0,690
02302 María Elena Escudo de María Elena Tocopilla Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 12.197,0 4.593 0,6 0,779
03101 Copiapó Escudo de Copiapó Copiapó Bandera de la Región de Atacama Atacama 16.681,3 158.261 11,9 0,725
03102 Caldera Escudo de Caldera Copiapó Bandera de la Región de Atacama Atacama 4.666,6 16.150 2,9 0,741
03103 Tierra Amarilla Escudo de Tierra Amarilla Copiapó Bandera de la Región de Atacama Atacama 11.191,0 13.912 1,1 0,686
03201 Chañaral Escudo de Chañaral Chañaral Bandera de la Región de Atacama Atacama 5.772,0 14.146 2,2 0,714
03202 Diego de Almagro Escudo de Diego de Almagro Chañaral Bandera de la Región de Atacama Atacama 18.664,0 16.452 1,0 0,789
03301 Vallenar Escudo de Vallenar Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 7.084,0 52.099 6,7 0,731
03302 Alto del Carmen Escudo de Alto del Carmen Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 5.939,0 5.488 0,8 0,664
03303 Freirina Escudo de Freirina Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 3.207,0 6.531 1,7 0,693
03304 Huasco Escudo de Huasco Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 1.601,4 9.015 5,6 0,695
04101 La Serena Escudo de La Serena Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1.892,8 211.275 132,5 0,781
04102 Coquimbo Escudo de Coquimbo Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1.429,0 202.441 141,6 0,731
04103 Andacollo Escudo de Andacollo Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 310,0 11.116 33,1 0,675
04104 La Higuera Escudo de La Higuera Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 4.158,2 4.331 0,8 0,670
04105 Paiguano Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1.495,0 4.252 2,8 0,734
04106 Vicuña Escudo de Vicuña Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 7.610,0 26.029 3,2 0,716
04201 Illapel Escudo de Illapel Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2.629,0 30.598 11,6 0,667
04202 Canela Escudo de Canela Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2.196,6 9.182 4,2 0,644
04203 Los Vilos Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1.823,8 18.483 9,6 0,675
04204 Salamanca Escudo de Salamanca Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 3.445,0 25.671 7,1 0,676
04301 Ovalle Escudo de Ovalle Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 3.835,0 112.956 28,1 0,725
04302 Combarbalá Escudo de Combarbalá Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2.257,5 13.818 7,7 0,661
04303 Monte Patria Escudo de Monte Patria Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 4.366,9 30.137 6,9 0,653
04304 Punitaqui Escudo de Punitaqui Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1.339,0 10.418 7,1 0,653
04305 Río Hurtado Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2.180,0 4.149 1,9 0,653
05101 Valparaíso Escudo de Valparaíso Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 401,6 308.137 687,2 0,701
05102 Casablanca Escudo de Casablanca Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 953,0 25.165 22,9 0,712
05103 Concón Escudo de Concón Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 76,0 63.210 424,6 0,781
05104 Juan Fernández Escudo de Juan Fernández Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 149,4 792 4,0 0,744
05105 Puchuncaví Escudo de Puchuncaví Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 300,0 16.371 43,1 0,734
05107 Quintero Escudo de Quintero Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 148,0 28.066 143,5 0,733
05109 Viña del Mar Escudo de Viña del Mar Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 121,6 311.399 2.560,8 0,766
05201 Isla de Pascua Escudo de Isla de Pascua Isla de Pascua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 163,6 5.761 23,1 0,715
05301 Los Andes Escudo de Los Andes Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 1.248,0 110.866 48,2 0,756
05302 Calle Larga Escudo de Calle Larga Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 321,7 11.110 34,3 0,706
05303 Rinconada Escudo de Rinconada Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 122,5 8.097 63,8 0,691
05304 San Esteban Escudo de San Esteban Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 681,0 17.371 12,5 0,732
05401 La Ligua Escudo de La Ligua Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 1.163,0 38.524 27,5 0,708
05402 Cabildo Escudo de Cabildo Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 1.455,0 21.094 13,0 0,671
05403 Papudo Escudo de Papudo Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 64,2 5.643 71,7 0,734
05404 Petorca Escudo de Petorca Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 11,6 10.074 390,5 0,696
05405 Zapallar Escudo de Zapallar Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 288,0 6.726 22,1 0,743
05501 Quillota Escudo de Quillota Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 302,0 88.803 288,5 0,726
05502 Calera Escudo de Calera Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 60,5 55.207 830,0 0,700
05503 Hijuelas Escudo de Hijuelas Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 267,0 19.132 71,6 0,672
05504 La Cruz Escudo de La Cruz Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 78,0 17.346 164,3 0,763
05506 Nogales Escudo de Nogales Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 405,0 26.385 53,3 0,689
05601 San Antonio Escudo de San Antonio San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 405,0 87.697 215,3 0,697
05602 Algarrobo Escudo de Algarrobo San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 176,0 13.472 48,9 0,722
05603 Cartagena Escudo de Cartagena San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 246,0 17.029 68,6 0,708
05604 El Quisco Escudo de El Quisco San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 51,0 15.829 185,6 0,745
05605 El Tabo Escudo de El Tabo San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 99,0 11.861 71,0 0,747
05606 Santo Domingo Escudo de Santo Domingo San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 536,0 9.205 34,5 0,751
05701 San Felipe Escudo de San Felipe San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 186,0 72.121 344,9 0,730
05702 Catemu Escudo de Catemu San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 361,6 13.902 33,5 0,669
05703 Llaillay Escudo de Llaillay San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 349,1 23.680 62,0 0,676
05704 Panquehue Escudo de Panquehue San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 121,9 7.569 53,8 0,696
05705 Putaendo Escudo de Putaendo San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 7,68 17.369 1938,8 0,674
05706 Santa María Escudo de Santa María San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 166,3 14.504 9,2 0,699
05801 Quilpué Escudo de Quilpué Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 537,0 162.320 280,7 0,752
05802 Limache Escudo de Limache Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 294,0 45.864 133,4 0,722
05803 Olmué Escudo de Olmué Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 232,0 16.243 70,5 0,701
05804 Villa Alemana Escudo de Villa Alemana Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 97,0 135.368 1.225,6 0,755
06101 Rancagua Escudo de Rancagua Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 260,3 250.638 823,4 0,732
06102 Codegua Escudo de Codegua Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 287,0 12.725 37,6 0,706
06103 Coinco Escudo de Coinco Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 98,0 7.248 65,1 0,678
06104 Coltauco Escudo de Coltauco Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 225,0 17.620 72,1 0,644
06105 Doñihue Escudo de Doñihue Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 78,0 21.023 86,7 0,685
06106 Graneros Escudo de Graneros Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113,0 30.372 252,2 0,691
06107 Las Cabras Escudo de Las Cabras Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749,0 23.857 27,0 0,661
06108 Machalí Escudo de Machalí Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2.597,0 44.566 11,1 0,730
06109 Malloa Escudo de Malloa Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113,0 14.972 113,9 0,649
06110 Mostazal Escudo de Mostazal Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 524,0 23.430 44,7 0,691
06111 Olivar Escudo de Olivar Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 45,0 13.483 256,5 0,661
06112 Peumo Escudo de Peumo Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 153,1 14.158 92,1 0,674
06113 Pichidegua Escudo de Pichidegua Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 320,0 18.637 55,5 0,652
06114 Quinta de Tilcoco Escudo de Quinta de Tilcoco Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 93,0 12.144 122,4 0,678
06115 Rengo Escudo de Rengo Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 755,0 56.188 66,8 0,680
06116 Requínoa Escudo de Requínoa Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 673,0 26.235 33,0 0,668
06117 San Vicente Escudo de San Vicente Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 497,8 47.716 66,6 0,694
06201 Pichilemu Escudo de Pichilemu Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749,1 13.916 16,5 0,677
06202 La Estrella Escudo de La Estrella Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 435,0 4.821 9,7 0,696
06203 Litueche Escudo de Litueche Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 619,0 5.591 8,9 0,645
06204 Marchihue Escudo de Marchihue Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 660,0 7.557 10,4 0,670
06205 Navidad Escudo de Navidad Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 300,0 5.650 18,0 0,651
06206 Paredones Escudo de Paredones Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 562,0 6.802 11,9 0,628
06301 San Fernando Escudo de San Fernando Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2.441,0 75.221 30,8 0,725
06302 Chépica Escudo de Chépica Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 503,0 15.820 27,5 0,637
06303 Chimbarongo Escudo de Chimbarongo Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 498,0 35.664 64,9 0,674
06304 Lolol Escudo de Lolol Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 597,0 6.630 10,4 0,628
06305 Nancagua Escudo de Nancagua Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 111,0 18.921 140,9 0,665
06306 Palmilla Escudo de Palmilla Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 237,0 12.373 47,3 0,676
06307 Peralillo Escudo de Peralillo Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 282,6 10.933 38,6 0,653
06308 Placilla Escudo de Placilla Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 146,9 9.624 65,5 0,621
06309 Pumanque Escudo de Pumanque Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 441,0 3.458 7,8 0,635
06310 Santa Cruz Escudo de Santa Cruz Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 419,5 35.255 77,2 0,719
07101 Talca Escudo de Talca Talca Bandera de la Región del Maule Maule 232,0 215.413 928,5 0,731
07102 Constitución Escudo de Constitución Talca Bandera de la Región del Maule Maule 1.344,0 41.416 34,3 0,715
07103 Curepto Talca Bandera de la Región del Maule Maule 1.073,8 9.714 9,7 0,644
07104 Empedrado Escudo de Empedrado Talca Bandera de la Región del Maule Maule 565,0 4.250 7,4 0,637
07105 Maule Escudo de Maule Talca Bandera de la Región del Maule Maule 190,0 21.957 88,6 0,681
07106 Pelarco Escudo de Pelarco Talca Bandera de la Región del Maule Maule 332,0 7.959 21,8 0,653
07107 Pencahue Escudo de Pencahue Talca Bandera de la Región del Maule Maule 956,8 9.187 8,6 0,649
07108 Río Claro Escudo de Río Claro Talca Bandera de la Región del Maule Maule 431,0 13.020 30,2 0,671
07109 San Clemente Escudo de San Clemente Talca Bandera de la Región del Maule Maule 4.504,0 39.554 9,5 0,659
07110 San Rafael Escudo de San Rafael Talca Bandera de la Región del Maule Maule 263,5 8.512 29,1 0,629
07201 Cauquenes Escudo de Cauquenes Cauquenes Bandera de la Región del Maule Maule 2.216,0 40.245 19,4 0,656
07202 Chanco Escudo de Chanco Cauquenes Bandera de la Región del Maule Maule 530,0 9.571 17,8 0,612
07203 Pelluhue Escudo de Pelluhue Cauquenes Bandera de la Región del Maule Maule 371,0 6.636 17,2 0,694
07301 Curicó Escudo de Curicó Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 1.328,0 177.766 133,8 0,710
07302 Hualañé Escudo de Hualañé Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 629,0 9.977 15,4 0,631
07303 Licantén Escudo de Licantén Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 273,0 6.689 25,2 0,705
07304 Molina Escudo de Molina Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 1.552,0 40.329 25,8 0,663
07305 Rauco Escudo de Rauco Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 309,0 9.878 27,7 0,659
07306 Romeral Escudo de Romeral Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 1.597,0 14.460 7,9 0,668
07307 Sagrada Familia Escudo de Sagrada Familia Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 548,8 17.839 31,9 0,672
07308 Teno Escudo de Teno Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 618,4 28.228 45,6 0,648
07309 Vichuquén Escudo de Vichuquén Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 426,0 4.335 11,5 0,678
07401 Linares Escudo de Linares Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1.466,0 107.311 73,1 0,710
07402 Colbún Escudo de Colbún Linares Bandera de la Región del Maule Maule 2.900,0 19.361 6,0 0,638
07403 Longaví Escudo de Longaví Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1.454,0 28.968 19,3 0,626
07404 Parral Escudo de Parral Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1.638,0 39.404 23,2 0,656
07405 Retiro Escudo de Retiro Linares Bandera de la Región del Maule Maule 827,0 18.760 22,0 0,649
07406 San Javier Escudo de San Javier Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1.313,0 40.881 31,0 0,654
07407 Villa Alegre Escudo de Villa Alegre Linares Bandera de la Región del Maule Maule 190,0 15.428 77,5 0,648
07408 Yerbas Buenas Escudo de Yerbas Buenas Linares Bandera de la Región del Maule Maule 262,0 17.158 61,5 0,640
08101 Concepción Escudo de Concepción Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 221,6 227.768 1.027,8 0,757
08102 Coronel Escudo de Coronel Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 279,4 107.508 384,8 0,682
08103 Chiguayante Escudo de Chiguayante Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 71,5 115.366 1.613,5 0,764
08104 Florida Escudo de Florida Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 608,6 9.867 16,2 0,604
08105 Hualqui Escudo de Hualqui Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 530,5 21.934 41,3 0,666
08106 Lota Escudo de Lota Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 135,8 48.045 353,8 0,643
08107 Penco Escudo de Penco Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 107,6 52.389 486,9 0,689
08108 San Pedro de La Paz Escudo de San Pedro de La Paz Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 112,5 94.827 842,9 0,787
08109 Santa Juana Escudo de Santa Juana Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 731,2 13.331 18,2 0,626
08110 Talcahuano Escudo de Talcahuano Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 92,3 171.673 1.859,9 0,731
08111 Tomé Escudo de Tomé Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 494,5 55.764 112,8 0,668
08112 Hualpén Escudo de Hualpén Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 53,5 86.176 1.610,8
08201 Lebu Escudo de Lebu Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 561,4 25.790 45,9 0,633
08202 Arauco Escudo de Arauco Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 956,1 41.153 43,0 0,704
08203 Cañete Escudo de Cañete Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.089,2 33.535 30,8 0,641
08204 Contulmo Escudo de Contulmo Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 638,8 5.188 8,1 0,603
08205 Curanilahue Escudo de Curanilahue Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 994,3 33.855 31,0 0,643
08206 Los Álamos Escudo de Los Álamos Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 599,1 20.723 34,6 0,645
08207 Tirúa Escudo de Tirúa Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 624,4 10.859 17,4 0,584
08301 Los Ángeles Escudo de Los Ángeles Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.748,2 195.813 112,0 0,696
08302 Antuco Escudo de Antuco Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.884,1 3.774 2,0 0,662
08303 Cabrero Escudo de Cabrero Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 639,8 29.532 46,2 0,635
08304 Laja Escudo de Laja Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 339,8 20.964 61,7 0,665
08305 Mulchén Escudo de Mulchén Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.925,3 28.517 14,8 0,639
08306 Nacimiento Escudo de Nacimiento Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 934,9 26.145 28,0 0,656
08307 Negrete Escudo de Negrete Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 156,5 8.933 57,1 0,629
08308 Quilaco Escudo de Quilaco Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.123,7 3.722 3,3 0,635
08309 Quilleco Escudo de Quilleco Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.121,8 10.396 9,3 0,641
08310 San Rosendo Escudo de San Rosendo Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 92,4 3.627 39,3 0,647
08311 Santa Bárbara Escudo de Santa Bárbara Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.254,9 14.612 11,6 0,637
08312 Tucapel Escudo de Tucapel Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 914,9 13.442 14,7 0,655
08313 Yumbel Escudo de Yumbel Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 727,0 20.572 28,3 0,597
08314 Alto Biobío Escudo de Alto Biobío Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 2.124,6 10.039 4,7
08401 Chillán Escudo de Chillán Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 511,2 175.585 343,5 0,714
08402 Bulnes Escudo de Bulnes Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 425,4 21.542 50,6 0,626
08403 Cobquecura Escudo de Cobquecura Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 570,3 5.173 9,1 0,633
08404 Coelemu Escudo de Coelemu Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 342,3 15.461 45,2 0,611
08405 Coihueco Escudo de Coihueco Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.776,6 24.714 13,9 0,639
08406 Chillán Viejo Escudo de Chillán Viejo Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 291,8 29.199 100,1 0,732
08407 El Carmen Escudo de El Carmen Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 664,3 11.830 17,8 0,611
08408 Ninhue Escudo de Ninhue Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 401,2 5.278 13,2 0,569
08409 Ñiquén Escudo de Ñiquén Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 493,1 10.063 20,4 0,629
08410 Pemuco Escudo de Pemuco Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 562,7 9.120 16,2 0,631
08411 Pinto Escudo de Pinto Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.164,0 10.883 9,3 0,618
08412 Portezuelo Escudo de Portezuelo Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 282,3 5.061 17,9 0,599
08413 Quillón Escudo de Quillón Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 423,0 15.525 36,7 0,590
08414 Quirihue Escudo de Quirihue Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 589,0 11.851 20,1 0,594
08415 Ránquil Escudo de Ránquil Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 248,3 4.983 20,1 0,586
08416 San Carlos Escudo de San Carlos Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 874,0 51.335 58,7 0,653
08417 San Fabián Escudo de San Fabián Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 1.568,3 3.503 2,2 0,618
08418 San Ignacio Escudo de San Ignacio Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 363,6 15.770 43,4 0,618
08419 San Nicolás Escudo de San Nicolás Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 490,5 10.051 20,5 0,625
08420 Treguaco Escudo de Treguaco Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 313,1 4.995 16,0 0,562
08421 Yungay Escudo de Yungay Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 823,5 18.234 22,1 0,669
09101 Temuco Escudo de Temuco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 464,0 269.992 8039,0 0,763
09102 Carahue Escudo de Carahue Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.340,6 25.718 19,2 0,604
09103 Cunco Escudo de Cunco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.906,5 19.024 10,0 0,659
09104 Curarrehue Escudo de Curarrehue Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.170,7 7.540 6,4 0,603
09105 Freire Escudo de Freire Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 935,2 27.616 29,5 0,614
09106 Galvarino Escudo de Galvarino Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 568,2 11.324 19,9 0,611
09107 Gorbea Escudo de Gorbea Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 694,5 15.481 22,3 0,644
09108 Lautaro Escudo de Lautaro Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 901,1 35.451 39,3 0,669
09109 Loncoche Escudo de Loncoche Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 976,8 22.191 22,7 0,652
09110 Melipeuco Escudo de Melipeuco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.107,3 5.451 4,9 0,629
09111 Nueva Imperial Escudo de Nueva Imperial Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 732,5 32.109 43,8 0,629
09112 Padre Las Casas Escudo de Padre Las Casas Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 400,7 72.135 180,0 0,662
09113 Perquenco Escudo de Perquenco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 330,7 6.911 20,9 0,630
09114 Pitrufquén Escudo de Pitrufquén Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 580,7 23.776 40,9 0,663
09115 Pucón Escudo de Pucón Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.248,5 29.987 24,0 0,767
09116 Saavedra Escudo de Saavedra Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 400,8 13.481 33,6 0,574
09117 Teodoro Schmidt Escudo de Teodoro Schmidt Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 649,9 15.793 24,3 0,607
09118 Toltén Escudo de Toltén Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 860,4 10.403 12,1 0,617
09119 Vilcún Escudo de Vilcún Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.420,9 23.823 16,8 0,643
09120 Villarrica Escudo de Villarrica Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.291,1 56.178 43,5 0,698
09121 Cholchol Escudo de Cholchol Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 427,9 10.825 25,3
09201 Angol Escudo de Angol Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.194,4 51.136 42,8 0,707
09202 Collipulli Escudo de Collipulli Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.295,9 21.705 16,7 0,633
09203 Curacautín Escudo de Curacautín Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.664,0 15.728 9,5 0,657
09204 Ercilla Escudo de Ercilla Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 499,7 9.148 18,3 0,609
09205 Lonquimay Escudo de Lonquimay Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 3.914,2 11.341 2,9 0,629
09206 Los Sauces Escudo de Los Sauces Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 849,8 6.490 7,6 0,602
09207 Lumaco Escudo de Lumaco Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.119,0 10.479 9,4 0,603
09208 Purén Escudo de Purén Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 464,9 11.789 25,4 0,594
09209 Renaico Escudo de Renaico Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 267,4 9.028 33,8 0,615
09210 Traiguén Escudo de Traiguén Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 908,0 18.357 20,2 0,657
09211 Victoria Escudo de Victoria Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1.256,0 33.127 26,4 0,686
14101 Valdivia Escudo de Valdivia Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1.016,0 163.148 138,4 0,754
14102 Corral Escudo de Corral Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 767,0 5.084 7,1 0,658
14103 Lanco Escudo de Lanco Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 532,4 16.663 28,4 0,648
14104 Los Lagos Escudo de Los Lagos Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1.791,2 18.733 11,3 0,658
14105 Máfil Escudo de Máfil Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 583,0 7.006 12,3 0,655
14106 Mariquina Escudo de Mariquina Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1.320,5 19.823 15,1 0,653
14107 Paillaco Escudo de Paillaco Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 896,0 19.898 22,0 0,647
14108 Panguipulli Escudo de Panguipulli Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 3.292,0 35.185 10,1 0,627
14201 La Unión Escudo de La Unión Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 2.137,0 38.544 18,4 0,687
14202 Futrono Escudo de Futrono Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 2.267,5 15.811 6,6 0,637
14203 Lago Ranco Escudo de Lago Ranco Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1.763,3 9.380 5,7 0,606
14204 Río Bueno Escudo de Río Bueno Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 2.211,7 31.343 15,5 0,624
10101 Puerto Montt Escudo de Puerto Montt Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.673,0 248.945 142,5 0,718
10102 Calbuco Escudo de Calbuco Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 590,8 34.902 59,1 0,642
10103 Cochamó Escudo de Cochamó Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 3.910,8 4.326 1,1 0,690
10104 Fresia Escudo de Fresia Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.278,1 12.454 9,7 0,657
10105 Frutillar Escudo de Frutillar Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 831,4 17.756 21,4 0,669
10106 Los Muermos Escudo de Los Muermos Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.245,8 16.522 13,3 0,648
10107 Llanquihue Escudo de Llanquihue Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 420,8 18.151 43,1 0,695
10108 Maullín Escudo de Maullín Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 860,8 13.914 16,2 0,691
10109 Puerto Varas Escudo de Puerto Varas Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 4.064,9 39.414 9,7 0,748
10201 Castro Escudo de Castro Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 472,5 50.764 107,4 0,720
10202 Ancud Escudo de Ancud Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.752,4 41.960 23,9 0,705
10203 Chonchi Escudo de Chonchi Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.362,1 14.639 10,7 0,641
10204 Curaco de Vélez Escudo de Curaco de Vélez Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 80,0 3.884 48,6 0,702
10205 Dalcahue Escudo de Dalcahue Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.239,4 14.548 11,7 0,690
10206 Puqueldón Escudo de Puqueldón Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 97,3 4.097 42,1 0,628
10207 Queilén Escudo de Queilén Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 332,9 5.319 16,0 0,646
10208 Quellón Escudo de Quellón Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 3.244,0 30.964 9,5 0,670
10209 Quemchi Escudo de Quemchi Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 440,3 9.191 20,9 0,656
10210 Quinchao Escudo de Quinchao Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 160,7 9.043 56,3 0,648
10301 Osorno Escudo de Osorno Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 951,0 153.797 152,9 0,700
10302 Puerto Octay Escudo de Puerto Octay Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.795,7 9.480 5,3 0,679
10303 Purranque Escudo de Purranque Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.458,8 20.768 14,2 0,627
10304 Puyehue Escudo de Puyehue Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.597,9 11.370 7,1 0,675
10305 Río Negro Escudo de Río Negro Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.265,7 13.425 10,6 0,633
10306 San Juan de la Costa Escudo de San Juan de la Costa Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.517,0 7.997 5,3 0,510
10307 San Pablo Escudo de San Pablo Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 637,3 9.150 14,4 0,625
10401 Chaitén Escudo de Chaitén Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 8.470,5 7.122 0,8 0,704
10402 Futaleufú Escudo de Futaleufú Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1.280,0 1.836 1,4 0,665
10403 Hualaihué Escudo de Hualaihué Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 2.787,7 8.426 3,0 0,659
10404 Palena Escudo de Palena Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 2.763,7 1.665 0,6 0,667
11101 Coyhaique Escudo de Coihaique Coyhaique Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 7.290,2 59.221 6,8 0,751
11102 Lago Verde Escudo de Lago Verde Coyhaique Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5.422,3 925 0,2 0,637
11201 Aysén Escudo de Aysén Aysén Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 29.796,4 27.187 0,9 0,674
11202 Cisnes Escudo de Cisnes Aysén Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 16.093,0 6.166 0,3 0,725
11203 Guaitecas Escudo de Guaitecas Aysén Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 620,6 1.862 2,4 0,654
11301 Cochrane Escudo de Cochrane Capitán Prat Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.599,5 2.759 0,3 0,668
11302 O'Higgins Escudo de O'Higgins Capitán Prat Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.182,5 700 0,1 0,572
11303 Tortel Escudo de Tortel Capitán Prat Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 19.710,6 531 0,0 0,655
11401 Chile Chico Escudo de Chile Chico General Carrera Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5.737,1 5.334 0,8 0,707
11402 Río Ibáñez Escudo de Río Ibáñez General Carrera Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5.997,2 2.208 0,4 0,654
12101 Punta Arenas Escudo de Punta Arenas Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 17.846,3 125.483 6,8 0,748
12102 Laguna Blanca Escudo de Laguna Blanca Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 3.695,6 631 0,0 0,785
12103 Río Verde Escudo de Río Verde Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 17.248,0 363 0,0 0,784
12104 San Gregorio Escudo de San Gregorio Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 6.883,7 731 0,1 0,823
12201 Cabo de Hornos Escudo de Cabo de Hornos Antártica Chilena Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 15.578,7 1.677 0,1 0,806
12202 Antártica Escudo de Antártica Antártica Chilena Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 1.250.257,6 127 0,0
12301 Porvenir Escudo de Porvenir Tierra del Fuego Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 9.707,4 5.650 0,8 0,731
12302 Primavera Escudo de Primavera Tierra del Fuego Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 4.253,4 803 0,2 0,774
12303 Timaukel Escudo de Timaukel Tierra del Fuego Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 10.758,9 873 0,1 0,717
12401 Natales Escudo de Natales Última Esperanza Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 49.924,1 21.327 0,4 0,699
12402 Torres del Paine Escudo de Torres del Paine Última Esperanza Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 6.630,0 1.163 0,1 0,730
13101 Santiago Escudo de Santiago Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 22,0 237.369 8.654,8 0,807
13102 Cerrillos Escudo de Cerrillos Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 21,0 79.195 3.422,1 0,743
13103 Cerro Navia Escudo de Cerro Navia Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 11,0 128.090 13.361,4 0,683
13104 Conchalí Escudo de Conchalí Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,7 121.118 11.229,0 0,707
13105 El Bosque Escudo de El Bosque Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 14,2 162.671 12.365,0 0,711
13106 Estación Central Escudo de Estación Central Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 15,0 119.292 8.601,5 0,735
13107 Huechuraba Escudo de Huechuraba Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 44,8 87.667 1.886,6 0,737
13108 Independencia Escudo de Independencia Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7,0 73.874 9.354,1 0,709
13109 La Cisterna Escudo de La Cisterna Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,0 80.910 8.511,8 0,775
13110 La Florida Escudo de La Florida Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 70,2 397.497 5.209,0 0,804
13111 La Granja Escudo de La Granja Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,0 121.214 13.252,0 0,689
13112 La Pintana Escudo de La Pintana Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 30,6 202.146 8.511,8 0,679
13113 La Reina Escudo de La Reina Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 23,0 91.927 9.618,3 0,883
13114 Las Condes Escudo de Las Condes Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 99,0 289.949 2.524,2 0,933
13115 Lo Barnechea Escudo de Lo Barnechea Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 1.024,0 97.230 73,0 0,912
13116 Lo Espejo Escudo de Lo Espejo Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7,0 99.527 15.667,0 0,657
13117 Lo Prado Escudo de Lo Prado Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7,0 94.766 13.100,4 0,715
13118 Macul Escudo de Macul Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 12,9 111.436 8.656,5 0,806
13119 Maipú Escudo de Maipú Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 135,5 805.000 3.876,2 0,902
13120 Ñuñoa Escudo de Ñuñoa Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 16,9 195.410 8.937,5 0,860
13121 Pedro Aguirre Cerda Escudo de Pedro Aguirre Cerda Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,0 104.018 11.456,0 0,708
13122 Peñalolén Escudo de Peñalolén Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 54,0 249.621 4.001,1 0,743
13123 Providencia Escudo de Providencia Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 14,3 126.487 8.429,1 0,911
13124 Pudahuel Escudo de Pudahuel Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 197,0 225.509 993,7 0,735
13125 Quilicura Escudo de Quilicura Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 58,0 203.946 3.486,6 0,782
13126 Quinta Normal Escudo de Quinta Normal Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 13,0 101.737 8.388,0 0,723
13127 Recoleta Escudo de Recoleta Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 16,0 152.985 9.273,8 0,697
13128 Renca Escudo de Renca Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 24,0 142.136 8.388,1 0,709
13129 San Joaquín Escudo de San Joaquín Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 9,7 94.255 10.064,4 0,719
13130 San Miguel Escudo de San Miguel Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,0 90.846 7.787,2 0,765
13131 San Ramón Escudo de San Ramón Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7,0 85.195 14.600,9 0,679
13132 Vitacura Escudo de Vitacura Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 28,3 84.195 2.910,7 0,949
13201 Puente Alto Escudo de Puente Alto Cordillera Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 88,0 757.721 6.664,8 0,773
13202 Pirque Escudo de Pirque Cordillera Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 445,3 20.732 37,2 0,807
13203 San José de Maipo Escudo de San José de Maipo Cordillera Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 4.994,8 14.455 0,3 0,759
13301 Colina Escudo de Colina Chacabuco Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 971,2 113.340 80,1 0,726
13302 Lampa Escudo de Lampa Chacabuco Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 452,0 79.421 89,0 0,697
13303 Tiltil Escudo de Tiltil Chacabuco Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 653,0 16.405 22,6 0,706
13401 San Bernardo Escudo de San Bernardo Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 155,0 277.802 1.974,0 0,712
13402 Buin Escudo de Buin Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 214,0 74.232 296,2 0,731
13403 Calera de Tango Escudo de Calera de Tango Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 73,3 27.781 782,6 0,792
13404 Paine Escudo de Paine Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 820,0 66.512 73,7 0,718
13501 Melipilla Escudo de Melipilla Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 1.345,0 107.698 70,3 0,735
13502 Alhué Escudo de Alhué Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 845,0 4.646 5,2 0,700
13503 Curacaví Escudo de Curacaví Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 693,0 28.439 35,1 0,710
13504 María Pinto Escudo de María Pinto Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 393,5 12.501 115,6 0,698
13505 San Pedro Escudo de San Pedro Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 788,0 8.062 9,6 0,701
13601 Talagante Escudo de Talagante Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 126,0 78.887 474,6 0,749
13602 El Monte Escudo de El Monte Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 118,0 32.468 224,2 0,688
13603 Isla de Maipo Escudo de Isla de Maipo Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 189,0 33.723 136,5 0,724
13604 Padre Hurtado Escudo de Padre Hurtado Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 80,8 50.696 626,2 0,728
13605 Peñaflor Escudo de Peñaflor Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 69,0 87.741 965,5 0,753

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]