Anexo:Comunas de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Existen 346 comunas en Chile, que corresponden a la unidad básica de la administración local del país. Estas comunas pertenecen a una de las 54 provincias existentes, que a su vez dependen de una de las 15 regiones que conforman el país.

Tabla[editar]

Cód. Nombre Provincia Región Superficie
(km2)
Población
2012
Densidad
(hab./km2)
IDH 2005
15101 Arica Escudo de Arica Arica Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 4799,4 210 936 4799,4 0,736 Alto
15102 Camarones Escudo de Camarones Arica Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 3927 679 0,3 0,751 Alto
15201 Putre Escudo de Putre Parinacota Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 5902,5 1462 0,2 0,707 Alto
15202 General Lagos Escudo de General Lagos Parinacota Bandera de la Región de Arica y Parinacota Arica y Parinacota 2244,4 739 0,5 0,67 Medio
01101 Iquique Escudo de Iquique Iquique Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 2242,1 184 953 82,4 0,766 Alto
01107 Alto Hospicio Escudo de Alto Hospicio Iquique Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 572,9 94 455 87,6 Bajo
01401 Pozo Almonte Escudo de Pozo Almonte Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 13 765,8 11 519 0,7 0,722 Alto
01402 Camiña Escudo de Camiña Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 2200,2 1.156 0,5 0,619 Medio
01403 Colchane Escudo de Colchane Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 4015,6 1384 0,4 0,603 Medio
01404 Huara Escudo de Huara Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 10 474,6 2360 0,2 0,676 Medio
01405 Pica Escudo de Pica Tamarugal Bandera de la Región de Tarapacá Tarapacá 8934,3 4194 0,6 0,793 Alto
02101 Antofagasta Escudo de Antofagasta Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 30 718,1 348 669 9,7 0,734 Alto
02102 Mejillones Escudo de Mejillones Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 3803,9 9752 2,2 0,73 Alto
02103 Sierra Gorda Escudo de Sierra Gorda Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 12 886 1206 0,1 0,789 Alto
02104 Taltal Escudo de Taltal Antofagasta Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 20 405,1 13 493 0,5 0,716 Alto
02201 Calama Escudo de Calama El Loa Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 15 596,9 147 886 9,1 0,757 Alto
02202 Ollagüe Escudo de Ollagüe El Loa Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 2964 332 0,1 0,679 Medio
02203 San Pedro de Atacama Escudo de San Pedro de Atacama El Loa Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 23 439 5605 0,2 0,711 Alto
02301 Tocopilla Escudo de Tocopilla Tocopilla Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 4038,8 20 091 5,9 0,69 Medio
02302 María Elena Escudo de María Elena Tocopilla Bandera de la Región de Antofagasta Antofagasta 12 197 4593 0,6 0,779 Alto
03101 Copiapó Escudo de Copiapó Copiapó Bandera de la Región de Atacama Atacama 16 681,3 158 261 11,9 0,725 Alto
03102 Caldera Escudo de Caldera Copiapó Bandera de la Región de Atacama Atacama 4666,6 16 150 2,9 0,741 Alto
03103 Tierra Amarilla Escudo de Tierra Amarilla Copiapó Bandera de la Región de Atacama Atacama 11 191 13 912 1,1 0,686 Medio
03201 Chañaral Escudo de Chañaral Chañaral Bandera de la Región de Atacama Atacama 5772 14 146 2,2 0,714 Alto
03202 Diego de Almagro Escudo de Diego de Almagro Chañaral Bandera de la Región de Atacama Atacama 18 664 16 452 1 0,789 Alto
03301 Vallenar Escudo de Vallenar Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 7084 52 099 6,7 0,731 Alto
03302 Alto del Carmen Escudo de Alto del Carmen Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 5939 5488 0,8 0,664 Medio
03303 Freirina Escudo de Freirina Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 3207,9 6531 1,7 0,693 Medio
03304 Huasco Escudo de Huasco Huasco Bandera de la Región de Atacama Atacama 1601,4 9015 5,6 0,695 Medio
04101 La Serena Escudo de La Serena Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1892,8 211 275 132,5 0,781 Alto
04102 Coquimbo Escudo de Coquimbo Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1429 202 441 141,6 0,731 Alto
04103 Andacollo Escudo de Andacollo Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 310 11 116 33,1 0,675 Medio
04104 La Higuera Escudo de La Higuera Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 4158,2 4331 0,8 0,67 Medio
04105 Paihuano Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1495 4252 2,8 0,734 Alto
04106 Vicuña Escudo de Vicuña Elqui Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 7610 26 029 3,2 0,716 Alto
04201 Illapel Escudo de Illapel Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2629 30 598 11,6 0,667 Medio
04202 Canela Escudo de Canela Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2196,6 9182 4,2 0,644 Medio
04203 Los Vilos Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1823,8 18 483 9,6 0,675 Medio
04204 Salamanca Escudo de Salamanca Choapa Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 3445 25 671 7,1 0,676 Medio
04301 Ovalle Escudo de Ovalle Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 3835 112 956 28,1 0,725 Alto
04302 Combarbalá Escudo de Combarbalá Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2257,5 13 818 7,7 0,661 Medio
04303 Monte Patria Escudo de Monte Patria Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 4366,9 30 137 6,9 0,653 Medio
04304 Punitaqui Escudo de Punitaqui Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 1339 10 418 7,1 0,653 Medio
04305 Río Hurtado Limarí Bandera de la Región de Coquimbo Coquimbo 2180 4149 1,9 0,653 Medio
05101 Valparaíso Escudo de Valparaíso Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 401,6 308 137 687,2 0,701 Alto
05102 Casablanca Escudo de Casablanca Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 953 25 165 22,9 0,712 Alto
05103 Concón Escudo de Concón Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 76 63 210 424,6 0,781 Alto
05104 Juan Fernández Escudo de Juan Fernández Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 149,4 792 4 0,744 Alto
05105 Puchuncaví Escudo de Puchuncaví Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 300 16 371 43,1 0,734 Alto
05107 Quintero Escudo de Quintero Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 148 28 066 143,5 0,733 Alto
05109 Viña del Mar Escudo de Viña del Mar Valparaíso Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 121,6 311 399 2560,8 0,766 Alto
05201 Isla de Pascua Escudo de Isla de Pascua Isla de Pascua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 163,6 5761 23,1 0,715 Alto
05301 Los Andes Escudo de Los Andes Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 1248 110 866 48,2 0,756 Alto
05302 Calle Larga Escudo de Calle Larga Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 321,7 11 110 34,3 0,706 Alto
05303 Rinconada Escudo de Rinconada Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 122,5 8097 63,8 0,691 Medio
05304 San Esteban Escudo de San Esteban Los Andes Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 681 17 371 12,5 0,732 Alto
05401 La Ligua Escudo de La Ligua Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 1163 38 524 27,5 0,708 Alto
05402 Cabildo Escudo de Cabildo Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 1455 21 094 13 0,671 Medio
05403 Papudo Escudo de Papudo Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 64,2 5643 71,7 0,734 Alto
05404 Petorca Escudo de Petorca Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 11,6 10 074 390,5 0,696 Medio
05405 Zapallar Escudo de Zapallar Petorca Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 288 6 726 22,1 0,743 Alto
05501 Quillota Escudo de Quillota Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 302 88 803 288,5 0,726 Alto
05502 La Calera Escudo de Calera Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 60,5 55 207 830 0,7 Alto
05503 Hijuelas Escudo de Hijuelas Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 267 19 132 71,6 0,672 Medio
05504 La Cruz Escudo de La Cruz Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 78 17 346 164,3 0,763 Alto
05506 Nogales Escudo de Nogales Quillota Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 405 26 385 53,3 0,689 Medio
05601 San Antonio Escudo de San Antonio San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 405 87 697 215,3 0,697 Medio
05602 Algarrobo Escudo de Algarrobo San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 176 13 472 48,9 0,722 Alto
05603 Cartagena Escudo de Cartagena San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 246 17 029 68,6 0,708 Alto
05604 El Quisco Escudo de El Quisco San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 51 15 829 185,6 0,745 Alto
05605 El Tabo Escudo de El Tabo San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 99 11 861 71 0,747 Alto
05606 Santo Domingo Escudo de Santo Domingo San Antonio Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 536 9205 34,5 0,751 Alto
05701 San Felipe Escudo de San Felipe San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 186 72 121 344,9 0,73 Alto
05702 Catemu Escudo de Catemu San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 361,6 13 902 33,5 0,669 Medio
05703 Llaillay Escudo de Llaillay San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 349,1 23 680 62 0,676 Medio
05704 Panquehue Escudo de Panquehue San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 121,9 7569 53,8 0,696 Medio
05705 Putaendo Escudo de Putaendo San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 7,68 17 369 1938,8 0,674 Medio
05706 Santa María Escudo de Santa María San Felipe de Aconcagua Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 166,3 14 504 9,2 0,699 Medio
05801 Quilpué Escudo de Quilpué Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 537 162 320 280,7 0,752 Alto
05802 Limache Escudo de Limache Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 294 45 864 133,4 0,722 Alto
05803 Olmué Escudo de Olmué Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 232 16 243 70,5 0,701 Alto
05804 Villa Alemana Escudo de Villa Alemana Marga Marga Bandera de la Región de Valparaíso Valparaíso 97 135 368 1225,6 0,755 Alto
06101 Rancagua Escudo de Rancagua Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 260,3 250 638 823,4 0,732 Alto
06102 Codegua Escudo de Codegua Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 287 12 725 37,6 0,706 Alto
06103 Coinco Escudo de Coinco Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 98 7248 65,1 0,678 Medio
06104 Coltauco Escudo de Coltauco Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 225 17 620 72,1 0,644 Medio
06105 Doñihue Escudo de Doñihue Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 78 21 023 86,7 0,685 Medio
06106 Graneros Escudo de Graneros Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 30 372 252,2 0,691 Medio
06107 Las Cabras Escudo de Las Cabras Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749 23 857 27 0,661 Medio
06108 Machalí Escudo de Machalí Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2597 44 566 11,1 0,73 Alto
06109 Malloa Escudo de Malloa Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 113 14 972 113,9 0,649 Medio
06110 Mostazal Escudo de Mostazal Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 524 23 430 44,7 0,691 Medio
06111 Olivar Escudo de Olivar Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 45 13.483 256,5 0,661 Medio
06112 Peumo Escudo de Peumo Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 153,1 14 158 92,1 0,674 Medio
06113 Pichidegua Escudo de Pichidegua Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 320 18 637 55,5 0,652 Medio
06114 Quinta de Tilcoco Escudo de Quinta de Tilcoco Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 93 12 144 122,4 0,678 Medio
06115 Rengo Escudo de Rengo Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 755 56 188 66,8 0,68 Medio
06116 Requínoa Escudo de Requínoa Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 673 26 235 33 0,668 Medio
06117 San Vicente Escudo de San Vicente Cachapoal Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 497,8 47 716 66,6 0,694 Medio
06201 Pichilemu Escudo de Pichilemu Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 749,1 13 916 16,5 0,677 Medio
06202 La Estrella Escudo de La Estrella Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 435 4821 9,7 0,696 Medio
06203 Litueche Escudo de Litueche Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 619 5591 8,9 0,645 Medio
06204 Marchihue Escudo de Marchihue Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 660 7557 10,4 0,67 Medio
06205 Navidad Escudo de Navidad Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 300 5650 18 0,651 Medio
06206 Paredones Escudo de Paredones Cardenal Caro Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 562 6802 11,9 0,628 Medio
06301 San Fernando Escudo de San Fernando Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 2441 75 221 30,8 0,725 Alto
06302 Chépica Escudo de Chépica Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 503 15 820 27,5 0,637 Medio
06303 Chimbarongo Escudo de Chimbarongo Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 498 35 664 64,9 0,674 Medio
06304 Lolol Escudo de Lolol Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 597 6630 10,4 0,628 Medio
06305 Nancagua Escudo de Nancagua Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 111 18 921 140,9 0,665 Medio
06306 Palmilla Escudo de Palmilla Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 237 12 373 47,3 0,676 Medio
06307 Peralillo Escudo de Peralillo Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 282,6 10 933 38,6 0,653 Medio
06308 Placilla Escudo de Placilla Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 146,9 9624 65,5 0,621 Medio
06309 Pumanque Escudo de Pumanque Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 441 3458 7,8 0,635 Medio
06310 Santa Cruz Escudo de Santa Cruz Colchagua Bandera de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins Lib. Gral. Bernardo O'Higgins 419,5 35 255 77,2 0,719 Alto
07101 Talca Escudo de Talca Talca Bandera de la Región del Maule Maule 232 264 842 928,5 0,731 Alto
07102 Constitución Escudo de Constitución Talca Bandera de la Región del Maule Maule 1344 41 416 34,3 0,715 Alto
07103 Curepto Talca Bandera de la Región del Maule Maule 1073,8 9714 9,7 0,644 Medio
07104 Empedrado Escudo de Empedrado Talca Bandera de la Región del Maule Maule 565 4250 7,4 0,637 Medio
07105 Maule Escudo de Maule Talca Bandera de la Región del Maule Maule 190 21 957 88,6 0,681 Medio
07106 Pelarco Escudo de Pelarco Talca Bandera de la Región del Maule Maule 332 7959 21,8 0,653 Medio
07107 Pencahue Escudo de Pencahue Talca Bandera de la Región del Maule Maule 956,8 9187 8,6 0,649 Medio
07108 Río Claro Escudo de Río Claro Talca Bandera de la Región del Maule Maule 431 13 020 30,2 0,671 Medio
07109 San Clemente Escudo de San Clemente Talca Bandera de la Región del Maule Maule 4504 39 554 9,5 0,659 Medio
07110 San Rafael Escudo de San Rafael Talca Bandera de la Región del Maule Maule 263,5 8512 29,1 0,629 Medio
07201 Cauquenes Escudo de Cauquenes Cauquenes Bandera de la Región del Maule Maule 2216 40 245 19,4 0,656 Medio
07202 Chanco Escudo de Chanco Cauquenes Bandera de la Región del Maule Maule 530 9571 17,8 0,612 Medio
07203 Pelluhue Escudo de Pelluhue Cauquenes Bandera de la Región del Maule Maule 371 6636 17,2 0,694 Medio
07301 Curicó Escudo de Curicó Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 1328 177 766 133,8 0,71 Alto
07302 Hualañé Escudo de Hualañé Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 629 9977 15,4 0,631 Medio
07303 Licantén Escudo de Licantén Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 273 6689 25,2 0,705 Alto
07304 Molina Escudo de Molina Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 1552 40 329 25,8 0,663 Medio
07305 Rauco Escudo de Rauco Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 309 9878 27,7 0,659 Medio
07306 Romeral Escudo de Romeral Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 1597 14 460 7,9 0,668 Medio
07307 Sagrada Familia Escudo de Sagrada Familia Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 548,8 17 839 31,9 0,672 Medio
07308 Teno Escudo de Teno Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 618,4 28 228 45,6 0,648 Medio
07309 Vichuquén Escudo de Vichuquén Curicó Bandera de la Región del Maule Maule 426 4335 11,5 0,678 Medio
07401 Linares Escudo de Linares Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1466 107 311 73,1 0,71 Alto
07402 Colbún Escudo de Colbún Linares Bandera de la Región del Maule Maule 2900 19 361 6 0,638 Medio
07403 Longaví Escudo de Longaví Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1454 28 968 19,3 0,626 Medio
07404 Parral Escudo de Parral Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1638 39 404 23,2 0,656 Medio
07405 Retiro Escudo de Retiro Linares Bandera de la Región del Maule Maule 827 18 760 22 0,649 Medio
07406 San Javier Escudo de San Javier Linares Bandera de la Región del Maule Maule 1313 40 881 31 0,654 Medio
07407 Villa Alegre Escudo de Villa Alegre Linares Bandera de la Región del Maule Maule 190 15 428 77,5 0,648 Medio
07408 Yerbas Buenas Escudo de Yerbas Buenas Linares Bandera de la Región del Maule Maule 262 17 158 61,5 0,64 Medio
08101 Concepción Escudo de Concepción Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 221,6 227 768 1027,8 0,757 Alto
08102 Coronel Escudo de Coronel Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 279,4 107 508 384,8 0,682 Medio
08103 Chiguayante Escudo de Chiguayante Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 71,5 115 366 1613,5 0,764 Alto
08104 Florida Escudo de Florida Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 608,6 9867 16,2 0,604 Medio
08105 Hualqui Escudo de Hualqui Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 530,5 21 934 41,3 0,666 Medio
08106 Lota Escudo de Lota Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 135,8 48 045 353,8 0,643 Medio
08107 Penco Escudo de Penco Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 107,6 52 389 486,9 0,689 Medio
08108 San Pedro de La Paz Escudo de San Pedro de La Paz Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 112,5 94 827 842,9 0,787 Alto
08109 Santa Juana Escudo de Santa Juana Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 731,2 13 331 18,2 0,626 Medio
08110 Talcahuano Escudo de Talcahuano Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 92,3 171 673 1859,9 0,731 Alto
08111 Tomé Escudo de Tomé Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 494,5 55 764 112,8 0,668 Medio
08112 Hualpén Escudo de Hualpén Concepción Bandera de la Región del Biobío Biobío 53,5 86 176 1610,8 Medio
08201 Lebu Escudo de Lebu Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 561,4 25 790 45,9 0,633 Medio
08202 Arauco Escudo de Arauco Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 956,1 41 153 43 0,704 Alto
08203 Cañete Escudo de Cañete Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 1089,2 33 535 30,8 0,641 Medio
08204 Contulmo Escudo de Contulmo Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 638,8 5188 8,1 0,603 Medio
08205 Curanilahue Escudo de Curanilahue Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 994,3 33 855 31 0,643 Medio
08206 Los Álamos Escudo de Los Álamos Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 599,1 20 723 34,6 0,645 Medio
08207 Tirúa Escudo de Tirúa Arauco Bandera de la Región del Biobío Biobío 624,4 10 859 17,4 0,584 Bajo alto
08301 Los Ángeles Escudo de Los Ángeles Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1748,2 195 813 112 0,696 Medio
08302 Antuco Escudo de Antuco Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1884,1 3774 2 0,662 Medio
08303 Cabrero Escudo de Cabrero Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 639,8 29 532 46,2 0,635 Medio
08304 Laja Escudo de Laja Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 339,8 20 964 61,7 0,665 Medio
08305 Mulchén Escudo de Mulchén Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1925,3 28 517 14,8 0,639 Medio
08306 Nacimiento Escudo de Nacimiento Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 934,9 26 145 28 0,656 Medio
08307 Negrete Escudo de Negrete Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 156,5 8933 57,1 0,629 Medio
08308 Quilaco Escudo de Quilaco Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1123,7 3722 3,3 0,635 Medio
08309 Quilleco Escudo de Quilleco Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1121,8 10 396 9,3 0,641 Medio
08310 San Rosendo Escudo de San Rosendo Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 92,4 3627 39,3 0,647 Medio
08311 Santa Bárbara Escudo de Santa Bárbara Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 1254,9 14 612 11,6 0,637 Medio
08312 Tucapel Escudo de Tucapel Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 914,9 13 442 14,7 0,655 Medio
08313 Yumbel Escudo de Yumbel Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 727 20 572 28,3 0,597 Bajo alto
08314 Alto Biobío Escudo de Alto Biobío Biobío Bandera de la Región del Biobío Biobío 2124,6 10 039 4,7 Medio
08401 Chillán Escudo de Chillán Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 511,2 175 585 343,5 0,714 Alto
08402 Bulnes Escudo de Bulnes Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 425,4 21 542 50,6 0,626 Medio
08403 Cobquecura Escudo de Cobquecura Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 570,3 5173 9,1 0,633 Medio
08404 Coelemu Escudo de Coelemu Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 342,3 15 461 45,2 0,611 Medio
08405 Coihueco Escudo de Coihueco Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 1776,6 24 714 13,9 0,639 Medio
08406 Chillán Viejo Escudo de Chillán Viejo Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 291,8 29 199 100,1 0,732 Alto
08407 El Carmen Escudo de El Carmen Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 664,3 11 830 17,8 0,611 Medio
08408 Ninhue Escudo de Ninhue Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 401,2 5278 13,2 0,569 Bajo medio
08409 Ñiquén Escudo de Ñiquén Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 493,1 10 063 20,4 0,629 Medio
08410 Pemuco Escudo de Pemuco Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 562,7 9120 16,2 0,631 Medio
08411 Pinto Escudo de Pinto Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 1164 10 883 9,3 0,618 Medio
08412 Portezuelo Escudo de Portezuelo Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 282,3 5061 17,9 0,599 Medio
08413 Quillón Escudo de Quillón Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 423 15 525 36,7 0,59 Medio
08414 Quirihue Escudo de Quirihue Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 589 11 851 20,1 0,594 Medio
08415 Ránquil Escudo de Ránquil Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 248,3 4983 20,1 0,586 Bajo alto
08416 San Carlos Escudo de San Carlos Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 874 51 335 58,7 0,653 Medio
08417 San Fabián Escudo de San Fabián Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 1568,3 3503 2,2 0,618 Medio
08418 San Ignacio Escudo de San Ignacio Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 363,6 15 770 43,4 0,618 Medio
08419 San Nicolás Escudo de San Nicolás Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 490,5 10 051 20,5 0,625 Medio
08420 Treguaco Escudo de Treguaco Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 313,1 4995 16 0,562 Bajo medio
08421 Yungay Escudo de Yungay Ñuble Bandera de la Región del Biobío Biobío 823,5 18 234 22,1 0,669 Medio
09101 Temuco Escudo de Temuco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 464 269 992 8039 0,763 Alto
09102 Carahue Escudo de Carahue Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1340,6 25 718 19,2 0,604 Medio
09103 Cunco Escudo de Cunco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1906,5 19 024 10 0,659 Medio
09104 Curarrehue Escudo de Curarrehue Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1170,7 7540 6,4 0,603 Medio
09105 Freire Escudo de Freire Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 935,2 27 616 29,5 0,614 Medio
09106 Galvarino Escudo de Galvarino Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 568,2 11 324 19,9 0,611 Medio
09107 Gorbea Escudo de Gorbea Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 694,5 15 481 22,3 0,644 Medio
09108 Lautaro Escudo de Lautaro Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 901,1 35 451 39,3 0,669 Medio
09109 Loncoche Escudo de Loncoche Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 976,8 22 191 22,7 0,652 Medio
09110 Melipeuco Escudo de Melipeuco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1107,3 5451 4,9 0,629 Medio
09111 Nueva Imperial Escudo de Nueva Imperial Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 732,5 32 109 43,8 0,629 Medio
09112 Padre Las Casas Escudo de Padre Las Casas Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 400,7 72.135 180 0,662 Medio
09113 Perquenco Escudo de Perquenco Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 330,7 6.911 20,9 0,63 Medio
09114 Pitrufquén Escudo de Pitrufquén Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 580,7 23 776 40,9 0,663 Medio
09115 Pucón Escudo de Pucón Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1248,5 29 987 24 0,767 Alto
09116 Saavedra Escudo de Saavedra Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 400,8 13 481 33,6 0,574 Bajo medio
09117 Teodoro Schmidt Escudo de Teodoro Schmidt Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 649,9 15 793 24,3 0,607 Medio
09118 Toltén Escudo de Toltén Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 860,4 10 403 12,1 0,617 Medio
09119 Vilcún Escudo de Vilcún Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1420,9 23 823 16,8 0,643 Medio
09120 Villarrica Escudo de Villarrica Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1291,1 56 178 43,5 0,698 Medio
09121 Cholchol Escudo de Cholchol Cautín Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 427,9 10 825 25,3 Alto
09201 Angol Escudo de Angol Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1194,4 51 136 42,8 0,707 Alto
09202 Collipulli Escudo de Collipulli Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1295,9 21 705 16,7 0,633 Medio
09203 Curacautín Escudo de Curacautín Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1664 15 728 9,5 0,657 Medio
09204 Ercilla Escudo de Ercilla Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 499,7 9148 18,3 0,609 Medio
09205 Lonquimay Escudo de Lonquimay Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 3914,2 11 341 2,9 0,629 Medio
09206 Los Sauces Escudo de Los Sauces Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 849,8 6490 7,6 0,602 Medio
09207 Lumaco Escudo de Lumaco Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1119 10 479 9,4 0,603 Medio
09208 Purén Escudo de Purén Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 464,9 11 789 25,4 0,594 Medio
09209 Renaico Escudo de Renaico Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 267,4 9028 33,8 0,615 Medio
09210 Traiguén Escudo de Traiguén Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 908 18 357 20,2 0,657 Medio
09211 Victoria Escudo de Victoria Malleco Bandera de la Región de La Araucanía La Araucanía 1256 33 127 26,4 0,686 Medio
14101 Valdivia Escudo de Valdivia Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1016 163 148 138,4 0,754 Alto
14102 Corral Escudo de Corral Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 767 5084 7,1 0,658 Medio
14103 Lanco Escudo de Lanco Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 532,4 16 663 28,4 0,648 Medio
14104 Los Lagos Escudo de Los Lagos Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1791,2 18 733 11,3 0,658 Medio
14105 Máfil Escudo de Máfil Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 583 7006 12,3 0,655 Medio
14106 Mariquina Escudo de Mariquina Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1320,5 19 823 15,1 0,653 Medio
14107 Paillaco Escudo de Paillaco Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 896 19 898 22 0,647 Medio
14108 Panguipulli Escudo de Panguipulli Valdivia Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 3292 35 185 10,1 0,627 Medio
14201 La Unión Escudo de La Unión Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 2137 38 544 18,4 0,687 Medio
14202 Futrono Escudo de Futrono Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 2267,5 15 811 6,6 0,637 Medio
14203 Lago Ranco Escudo de Lago Ranco Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 1763,3 9380 5,7 0,606 Medio
14204 Río Bueno Escudo de Río Bueno Ranco Bandera de la Región de Los Ríos Los Ríos 2211,7 31 343 15,5 0,624 Medio
10101 Puerto Montt Escudo de Puerto Montt Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1673 248 945 142,5 0,718 Alto
10102 Calbuco Escudo de Calbuco Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 590,8 34 902 59,1 0,642 Medio
10103 Cochamó Escudo de Cochamó Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 3910,8 4326 1,1 0,69 Medio
10104 Fresia Escudo de Fresia Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1278,1 12 454 9,7 0,657 Medio
10105 Frutillar Escudo de Frutillar Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 831,4 17 756 21,4 0,669 Medio
10106 Los Muermos Escudo de Los Muermos Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1245,8 16 522 13,3 0,648 Medio
10107 Llanquihue Escudo de Llanquihue Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 420,8 18 151 43,1 0,695 Medio
10108 Maullín Escudo de Maullín Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 860,8 13 914 16,2 0,691 Medio
10109 Puerto Varas Escudo de Puerto Varas Llanquihue Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 4064,9 39 414 9,7 0,748 Alto
10201 Castro Escudo de Castro Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 472,5 50 764 107,4 0,72 Alto
10202 Ancud Escudo de Ancud Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1752,4 41 960 23,9 0,705 Alto
10203 Chonchi Escudo de Chonchi Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1362,1 14 639 10,7 0,641 Medio
10204 Curaco de Vélez Escudo de Curaco de Vélez Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 80 3884 48,6 0,702 Alto
10205 Dalcahue Escudo de Dalcahue Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1239,4 14 548 11,7 0,69 Medio
10206 Puqueldón Escudo de Puqueldón Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 97,3 4097 42,1 0,628 Medio
10207 Queilén Escudo de Queilén Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 332,9 5319 16 0,646 Medio
10208 Quellón Escudo de Quellón Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 3244 30 964 9,5 0,67 Medio
10209 Quemchi Escudo de Quemchi Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 440,3 9191 20,9 0,656 Medio
10210 Quinchao Escudo de Quinchao Chiloé Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 160,7 9043 56,3 0,648 Medio
10301 Osorno Escudo de Osorno Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 951 153 797 152,9 0,7 Alto
10302 Puerto Octay Escudo de Puerto Octay Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1795,7 9480 5,3 0,679 Medio
10303 Purranque Escudo de Purranque Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1458,8 20 768 14,2 0,627 Medio
10304 Puyehue Escudo de Puyehue Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1597,9 11 370 7,1 0,675 Medio
10305 Río Negro Escudo de Río Negro Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1265,7 13 425 10,6 0,633 Medio
10306 San Juan de la Costa Escudo de San Juan de la Costa Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1517 7997 5,3 0,51 Bajo
10307 San Pablo Escudo de San Pablo Osorno Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 637,3 9150 14,4 0,625 Medio
10401 Chaitén Escudo de Chaitén Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 8470,5 7122 0,8 0,704 Alto
10402 Futaleufú Escudo de Futaleufú Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 1280 1836 1,4 0,665 Medio
10403 Hualaihué Escudo de Hualaihué Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 2787,7 8.426 3 0,659 Medio
10404 Palena Escudo de Palena Palena Bandera de la Región de Los Lagos Los Lagos 2763,7 1665 0,6 0,667 Medio
11101 Coyhaique Escudo de Coihaique Coyhaique Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 7290,2 59 221 6,8 0,751 Alto
11102 Lago Verde Escudo de Lago Verde Coyhaique Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5422,3 925 0,2 0,637 Medio
11201 Aysén Logotipo-Municipalidad-de-Aysen.svg Aysén Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 29 796,4 27 187 0,9 0,674 Medio
11202 Cisnes Escudo de Cisnes Aysén Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 16 093 6166 0,3 0,725 Alto
11203 Guaitecas Escudo de Guaitecas Aysén Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 620,6 1862 2,4 0,654 Medio
11301 Cochrane Escudo de Cochrane Capitán Prat Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8.599,5 2759 0,3 0,668 Medio
11302 O'Higgins Escudo de O'Higgins Capitán Prat Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 8182,5 700 0,1 0,572 Bajo medio
11303 Tortel Escudo de Tortel Capitán Prat Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 19 710,6 531 0 0,655 Medio
11401 Chile Chico Escudo de Chile Chico General Carrera Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5737,1 5334 0,8 0,707 Alto
11402 Río Ibáñez Escudo de Río Ibáñez General Carrera Bandera de la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Aysén del Gral. C. Ibáñez del Campo 5997,2 2208 0,4 0,654 Medio
12101 Punta Arenas Escudo de Punta Arenas Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 17 846,3 125 483 6,8 0,748 Alto
12102 Laguna Blanca Escudo de Laguna Blanca Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 3695,6 631 0 0,785 Alto
12103 Río Verde Escudo de Río Verde Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 17 248 363 0 0,784 Alto
12104 San Gregorio Escudo de San Gregorio Magallanes Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 6883,7 731 0,1 0,823 Muy alto
12201 Cabo de Hornos Escudo de Cabo de Hornos Antártica Chilena Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 15 578,7 1677 0,1 0,806 Muy alto
12202 Antártica Escudo de Antártica Antártica Chilena Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 1 250 257,6 127 0 Medio
12301 Porvenir Escudo de Porvenir Tierra del Fuego Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 9707,4 5650 0,8 0,731 Alto
12302 Primavera Escudo de Primavera Tierra del Fuego Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 4253,4 803 0,2 0,774 Alto
12303 Timaukel Escudo de Timaukel Tierra del Fuego Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 10 758,9 873 0,1 0,717 Alto
12401 Natales Escudo de Natales Última Esperanza Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 49 924,1 21 327 0,4 0,699 Alto
12402 Torres del Paine Escudo de Torres del Paine Última Esperanza Bandera de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena Magallanes y Antártica Chilena 6630 1163 0,1 0,73 Alto
13101 Santiago Escudo de Santiago Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 22 237 369 8654,8 0,807 Muy alto
13102 Cerrillos Escudo de Cerrillos Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 21 79 195 3422,1 0,743 Alto
13103 Cerro Navia Escudo de Cerro Navia Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 11 128 090 13 361,4 0,683 Medio
13104 Conchalí Escudo de Conchalí Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,7 121 118 11 229 0,707 Alto
13105 El Bosque Escudo de El Bosque Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 14,2 162 671 12 365 0,711 Alto
13106 Estación Central Escudo de Estación Central Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 15 119 292 8601,5 0,735 Alto
13107 Huechuraba Escudo de Huechuraba Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 44,8 87 667 1886,6 0,737 Alto
13108 Independencia Escudo de Independencia Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7 73 874 9354,1 0,709 Alto
13109 La Cisterna Escudo de La Cisterna Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10 80 910 8511,8 0,775 Alto
13110 La Florida Escudo de La Florida Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 70,2 397 497 5209 0,804 Muy alto
13111 La Granja Escudo de La Granja Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10 121 214 13 252 0,689 Medio
13112 La Pintana Escudo de La Pintana Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 30,6 202 146 8511,8 0,679 Medio
13113 La Reina Escudo de La Reina Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 23 91 927 9618,3 0,883 Muy alto
13114 Las Condes Escudo de Las Condes Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 99 289 949 2524,2 0,933 Muy alto
13115 Lo Barnechea Escudo de Lo Barnechea Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 1024 97 230 73 0,912 Muy alto
13116 Lo Espejo Escudo de Lo Espejo Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7 99 527 15 667 0,657 Medio
13117 Lo Prado Escudo de Lo Prado Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7 94 766 13 100,4 0,715 Alto
13118 Macul Escudo de Macul Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 12,9 111 436 8656,5 0,806 Muy alto
13119 Maipú Escudo de Maipú Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 135,5 805 000 3876,2 0,902 Muy alto
13120 Ñuñoa Escudo de Ñuñoa Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 16,9 195 410 8937,5 0,86 Muy alto
13121 Pedro Aguirre Cerda Escudo de Pedro Aguirre Cerda Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10 104 018 11 456 0,708 Alto
13122 Peñalolén Escudo de Peñalolén Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 54 249 621 4001,1 0,743 Alto
13123 Providencia Escudo de Providencia Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 14,3 126 487 8 429,1 0,911 Muy alto
13124 Pudahuel Escudo de Pudahuel Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 197 225 509 993,7 0,735 Alto
13125 Quilicura Escudo de Quilicura Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 58 203 946 3486,6 0,782 Alto
13126 Quinta Normal Escudo de Quinta Normal Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 13 101 737 8388 0,723 Alto
13127 Recoleta Escudo de Recoleta Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 16 152 985 9273,8 0,697 Alto
13128 Renca Escudo de Renca Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 24 142 136 8388,1 0,709 Alto
13129 San Joaquín Escudo de San Joaquín Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 9,7 94 255 10 064,4 0,719 Alto
13130 San Miguel Escudo de San Miguel Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 10,0 90.846 7.787,2 0,765 Alto
13131 San Ramón Escudo de San Ramón Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 7 85 195 14 600,9 0,679 Medio
13132 Vitacura Escudo de Vitacura Santiago Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 28,3 84 195 2910,7 0,949 Muy alto
13201 Puente Alto Escudo de Puente Alto Cordillera Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 88 757 721 6664,8 0,773 Alto
13202 Pirque Escudo de Pirque Cordillera Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 445,3 20 732 37,2 0,807 Muy alto
13203 San José de Maipo Escudo de San José de Maipo Cordillera Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 4994,8 14 455 0,3 0,759 Alto
13301 Colina Escudo de Colina Chacabuco Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 971,2 113 340 80,1 0,726 Alto
13302 Lampa Escudo de Lampa Chacabuco Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 452 79 421 89,9 0,697 Medio
13303 Til Til Escudo de Til til Chacabuco Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 653 16 405 22,6 0,706 Alto
13401 San Bernardo Escudo de San Bernardo Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 155 277 802 1974 0,712 Alto
13402 Buin Escudo de Buin Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 214 74 232 296,2 0,731 Alto
13403 Calera de Tango Escudo de Calera de Tango Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 73,3 27 781 782,6 0,792 Alto
13404 Paine Escudo de Paine Maipo Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 820 66 12 73,7 0,718 Alto
13501 Melipilla Escudo de Melipilla Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 1345 107 698 70,3 0,735 Alto
13502 Alhué Escudo de Alhué Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 845 4646 5,2 0,7 Alto
13503 Curacaví Escudo de Curacaví Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 693 28 439 35,1 0,71 Alto
13504 María Pinto Escudo de María Pinto Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 393,5 12 501 115,6 0,698 Alto
13505 San Pedro Escudo de San Pedro Melipilla Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 788 8062 9,6 0,701 Alto
13601 Talagante Escudo de Talagante Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 126 78 887 474,6 0,749 Alto
13602 El Monte Escudo de El Monte Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 118 32 468 224,2 0,688 Medio
13603 Isla de Maipo Escudo de Isla de Maipo Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 189 33 723 136,5 0,724 Alto
13604 Padre Hurtado Escudo de Padre Hurtado Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 80,8 50 696 626,2 0,728 Alto
13605 Peñaflor Escudo de Peñaflor Talagante Bandera de la Región Metropolitana de Santiago Metropolitana de Santiago 69 87 741 965,5 0,753 Alto

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]