Anexo:Premio del Sindicato de Actores al mejor reparto de televisión - Drama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Premio del Sindicato de Actores a la mejor interpretación del reparto de una serie dramática es un premio otorgado por el Sindicato de Actores para honrar los mejores logros del elenco de una serie de televisión dramática.

Década de 2010[editar]

Edición Serie Reparto Ref.
2017
23.ª edición
Stranger Things Millie Bobby Brown, Cara Buono, Joe Chrest, Natalia Dyer, David Harbour, Charlie Heaton, Joe Keery, Gaten Matarazzo, Caleb McLaughlin, Matthew Modine, Rob Morgan, John Paul Reynolds, Winona Ryder, Noah Schnapp, Mark Steger, Finn Wolfhard [1]
The Crown Claire Foy, Clive Francis, Harry Hadden-Paton, Victoria Hamilton, Jared Harris, Daniel Ings, Billy Jenkins, John Lithgow, Vanessa Kirby, Lizzy McInnerny, Ben Miles, Jeremy Northam, Nicholas Rowe, Matt Smith, Pip Torrens, Harriet Walter [2]
Downton Abbey Samantha Bond, Hugh Bonneville, Patrick Brennan, Laura Carmichael, Jim Carter, Raquel Cassidy, Paul Copley, Brendan Coyle, Michelle Dockery, Kevin Doyle, Michael C. Fox, Joanne Froggatt, Matthew Goode, Harry Hadden-Paton, Rob James-Collier, Sue Johnston, Allen Leech, Phyllis Logan, Elizabeth McGovern, Sophie McShera, Lesley Nicol, Douglas Reith, David Robb, Maggie Smith, Jeremy Swift, Howard Ward, Penelope Wilton
Juego de tronos Alfie Allen, Jacob Anderson, Dean-Charles Chapman, Emilia Clarke, Nikolaj Coster-Waldau, Liam Cunningham, Peter Dinklage, Nathalie Emmanuel, Kit Harington, Lena Headey, Conleth Hill, Kristofer Hivju, Michiel Huisman, Faye Marsay, Jonathan Pryce, Sophie Turner, Carice van Houten, Gemma Whelan, Maisie Williams
Westworld Ben Barnes, Ingrid Bolsø Berdal, Ed Harris, Luke Hemsworth, Anthony Hopkins, Sidse Babett Knudsen, James Marsden, Leonardo Nam, Thandie Newton, Talulah Riley, Rodrigo Santoro, Angela Sarafyan, Jimmi Simpson, Ptolemi Slocum, Evan Rachel Wood, Shannon Woodward, Jeffrey Wright
2016
22.ª edición
Downton Abbey Hugh Bonneville, Laura Carmichael, Jim Carter, Raquel Cassidy, Brendan Coyle, Tom Cullen, Michelle Dockery, Kevin Doyle, Joanne Froggatt, Lily James, Rob James-Collier, Allen Leech, Phyllis Logan, Elizabeth McGovern, Sophie McShera, Lesley Nicol, Julian Ovenden, David Robb, Maggie Smith, Penelope Wilton [3]
Homeland F. Murray Abraham, Atheer Adel, Claire Danes, Alexander Fehling, Rupert Friend, Nina Hoss, René Ifrah, Mark Ivanir, Sebastian Koch, Miranda Otto, Mandy Patinkin, Sarah Sokolovich [3]
House of Cards Mahershala Ali, Derek Cecil, Nathan Darrow, Michael Kelly, Elizabeth Marvel, Molly Parker, Jimmi Simpson, Kevin Spacey, Paul Sparks, Robin Wright
Juego de tronos Alfie Allen, Ian Beattie, John Bradley-West, Gwendoline Christie, Emilia Clarke, Michael Condron, Nikolaj Coster-Waldau, Ben Crompton, Liam Cunningham, Stephen Dillane, Peter Dinklage, Nathalie Emmanuel, Tara Fitzgerald, Jerome Flynn, Brian Fortune, Joel Fry, Aidan Gillen, Iain Glen, Kit Harington, Lena Headey, Michiel Huisman, Hannah Murray, Brenock O'Connor, Daniel Portman, Iwan Rheon, Owen Teale, Sophie Turner, Carice van Houten, Maisie Williams, Tom Wlaschiha
Mad Men Sola Bamis, Stephanie Drake, Jay R. Ferguson, Bruce Greenwood, Jon Hamm, Christina Hendricks, January Jones, Vincent Kartheiser, Elisabeth Moss, Kevin Rahm, Kiernan Shipka, John Slattery, Rich Sommer, Aaron Staton, Mason Vale Cotton
2015
21.ª edición
Downton Abbey Hugh Bonneville, Laura Carmichael, Jim Carter, Brendan Coyle, Michelle Dockery, Kevin Doyle, Joanne Froggatt, Lily James, Rob James-Collier, Allen Leech, Phyllis Logan, Elizabeth McGovern, Sophie McShera, Matt Milne, Lesley Nicol, David Robb, Maggie Smith, Ed Speleers, Cara Theobold, Penelope Wilton [4]
Boardwalk Empire Steve Buscemi, Paul Calderón, Nicholas Calhoun, Louis Cancelmi, John Ellison Conlee, Michael Countryman, Stephen Graham, Domenick Lombardozzi, Nolan Lyons, Kelly Macdonald, Boris McGiver, Vincent Piazza, Michael Shannon, Paul Sparks, Travis Tope, Gretchen Mol, Shea Whigham, Michael K. Williams, Anatol Yusef, Michael Zegen [4]
Homeland Numan Acar, Nazanin Boniadi, Claire Danes, Rupert Friend, Raza Jaffrey, Nimrat Kaur, Tracy Letts, Mark Moses, Michael O'Keefe, Mandy Patinkin, Laila Robins, Suraj Sharma, Maury Sterling
House of Cards Mahershala Ali, Jayne Atkinson, Rachel Brosnahan, Derek Cecil, Nathan Darrow, Michel Gill, Joanna Going, Sakina Jaffrey, Michael Kelly, Mozhan Marnó, Gerald McRaney, Molly Parker, Jimmi Simpson, Kevin Spacey, Robin Wright
Juego de tronos Josef Altin, Jacob Anderson, John Bradley-West, Dominic Carter, Gwendoline Christie, Emilia Clarke, Nikolaj Coster-Waldau, Ben Crompton, Charles Dance, Peter Dinklage, Natalie Dormer, Nathalie Emmanuel, Iain Glen, Julian Glover, Kit Harington, Lena Headey, Conleth Hill, Rory McCann, Ian McElhinney, Pedro Pascal, Daniel Portman, Mark Stanley, Sophie Turner, Maisie Williams
2014
20.ª edición
Breaking Bad Michael Bowen, Betsy Brandt, Bryan Cranston, Lavell Crawford, Tait Fletcher, Laura Fraser, Anna Gunn, Matthew T. Metzler, RJ Mitte, Dean Norris, Bob Odenkirk, Aaron Paul, Jesse Plemons, Steven Michael Quezada, Kevin Rankin, Patrick Sane [5]
Boardwalk Empire Patricia Arquette, Margot Bingham, Steve Buscemi, Brian Geraghty, Stephen Graham, Erik LaRay Harvey, Jack Huston, Ron Livingston, Domenick Lombardozzi, Gretchen Mol, Ben Rosenfield, Paul Sparks, Michael Stuhlbarg, Nisi Sturgis, Jacob Ware, Shea Whigham, Michael Kenneth Williams, Jeffrey Wright [6]
Downton Abbey Hugh Bonneville, Laura Carmichael, Jim Carter, Brendan Coyle, Michelle Dockery, Kevin Doyle, Jessica Brown-Findlay, Siobhan Finneran, Joanne Froggatt, Rob James-Collier, Allen Leech, Phyllis Logan, Elizabeth McGovern, Sophie McShera, Matt Milne, Lesley Nicol, Amy Nuttall, David Robb, Maggie Smith, Ed Speleers, Dan Stevens, Cara Theobold, Penelope Wilton
Homeland F. Murray Abraham, Sarita Choudhury, Claire Danes, Rupert Friend, Tracy Letts, Damian Lewis, Mandy Patinkin, Morgan Saylor
Juego de tronos Alfie Allen, John Bradley-West, Oona Chaplin, Gwendoline Christie, Emilia Clarke, Nikolaj Coster-Waldau, Mackenzie Crook, Charles Dance, Joe Dempsie, Peter Dinklage, Natalie Dormer, Nathalie Emmanuel, Michelle Fairley, Jack Gleeson, Iain Glen, Kit Harington, Lena Headey, Isaac Hempstead-Wright, Kristofer Hivju, Paul Kaye, Sibel Kekilli, Rose Leslie, Richard Madden, Rory McCann, Michael McElhatton, Ian McElhinney, Philip McGinley, Hannah Murray, Iwan Rheon, Sophie Turner, Carice van Houten, Maisie Williams
2013
19.ª edición
Downton Abbey Hugh Bonneville, Zoe Boyle, Jessica Brown-Findlay, Laura Carmichael, Jim Carter, Brendan Coyle, Michelle Dockery, Siobhan Finneran, Joanne Froggatt, Iain Glen, Thomas Howes, Rob James-Collier, Allen Leech, Phyllis Logan, Elizabeth McGovern, Sophie McShera, Lesley Nicol, Amy Nuttall, David Robb, Maggie Smith, Dan Stevens, Penelope Wilton [7]
Boardwalk Empire Steve Buscemi, Chris Caldovino, Bobby Cannavale, Meg Chambers Steedle, Charlie Cox, Jack Huston, Patrick Kennedy, Anthony Laciura, Kelly Macdonald, Gretchen Mol, Vincent Piazza, Paul Sparks, Michael Stuhlbarg, Shea Whigham, Anatol Yusef [7]
Breaking Bad Jonathan Banks, Betsy Brandt, Bryan Cranston, Laura Fraser, Anna Gunn, RJ Mitte, Dean Norris, Bob Odenkirk, Aaron Paul, Jesse Plemons, Steven Michael Quezada
Homeland Morena Baccarin, Timothée Chalamet, Claire Danes, Rupert Friend, David Harewood, Diego Klattenhoff, Damian Lewis, David Marciano, Navid Negahban, Jackson Pace, Mandy Patinkin, Zuleikha Robinson, Morgan Saylor, Jamey Sheridan, Hrach Titizian
Mad Men Ben Feldman, Jay R. Ferguson, Jon Hamm, Jared Harris, Christina Hendricks, Vincent Kartheiser, Robert Morse, Elisabeth Moss, Jessica Paré, Teyonah Parris, Kiernan Shipka, John Slattery, Rich Sommer, Aaron Staton
2012
18.ª edición
Boardwalk Empire Steve Buscemi, Dominic Chianese, Robert Clohessy, Dabney Coleman, Charlie Cox, Josie Gallina, Lucy Gallina, Stephen Graham, Jack Huston, Anthony Laciura, Heather Lind, Kelly Macdonald, Declan McTigue, Rory McTigue, Gretchen Mol, Brady Noon, Connor Noon, Kevin O'Rourke, Aleksa Palladino, Jacqueline Pennewill, Vincent Piazza, Michael Pitt, Michael Shannon, Paul Sparks, Michael Stuhlbarg, Peter Van Wagner, Shea Whigham, Michael K. Williams, Anatol Yusef [8]
Breaking Bad Jonathan Banks, Betsy Brandt, Ray Campbell, Bryan Cranston, Giancarlo Esposito, Anna Gunn, RJ Mitte, Dean Norris, Bob Odenkirk, Aaron Paul [8]
Dexter Billy Brown, Jennifer Carpenter, Josh Cooke, Aimee Garcia, Michael C. Hall, Colin Hanks, Desmond Harrington, Rya Kihlstedt, C. S. Lee, Edward James Olmos, James Remar, Lauren Vélez, David Zayas
The Good Wife Christine Baranski, Josh Charles, Alan Cumming, Matt Czuchry, Julianna Margulies, Chris Noth, Archie Panjabi, Graham Phillips, Makenzie Vega
Juego de tronos Amrita Acharya, Mark Addy, Alfie Allen, Josef Altin, Sean Bean, Susan Brown, Emilia Clarke, Nikolaj Coster-Waldau, Peter Dinklage, Ron Donachie, Michelle Fairley, Jerome Flynn, Elyes Gabel, Aidan Gillen, Jack Gleeson, Iain Glen, Julian Glover, Kit Harington, Lena Headey, Isaac Hempstead-Wright, Conleth Hill, Richard Madden, Jason Momoa, Rory McCann, Ian McElhinney, Luke McEwan, Roxanne McKee, Dar Salim, Mark Stanley, Donald Sumpter, Sophie Turner, Maisie Williams
2011
17.ª edición
Boardwalk Empire Greg Antonacci, Steve Buscemi, Dabney Coleman, Paz de la Huerta, Stephen Graham, Anthony Laciura, Kelly Macdonald, Gretchen Mol, Aleksa Palladino, Vincent Piazza, Michael Pitt, Michael Shannon, Paul Sparks, Michael Stuhlbarg, Erik Weiner, Shea Whigham [9]
The Closer G. W. Bailey, Michael Paul Chan, Raymond Cruz, Jonathan Del Arco, Tony Denison, Robert Gossett, Phillip P. Keene, Corey Reynolds, Kyra Sedgwick, J.K. Simmons, Jon Tenney [9]
Dexter Jennifer Carpenter, Michael C. Hall, Desmond Harrington, April Hernández Castillo, Maria Doyle Kennedy, C. S. Lee, Jonny Lee Miller, James Remar, Julia Stiles, Lauren Vélez, Peter Weller, David Zayas
The Good Wife Christine Baranski, Josh Charles, Alan Cumming, Matt Czuchry, Julianna Margulies, Chris Noth, Archie Panjabi, Graham Phillips, Makenzie Vega
Mad Men Cara Buono, Jon Hamm, Jared Harris, Christina Hendricks, January Jones, Vincent Kartheiser, Matt Long, Robert Morse, Elisabeth Moss, Jessica Paré, Kiernan Shipka, John Slattery, Rich Sommer, Christopher Stanley, Aaron Staton
2010
16.ª edición
Mad Men Alexa Alemanni, Bryan Batt, Jared S. Gilmore, Michael Gladis, Jon Hamm, Jared Harris, Christina Hendricks, January Jones, Vincent Kartheiser, Robert Morse, Elisabeth Moss, Kiernan Shipka, John Slattery, Rich Sommer, Christopher Stanley, Aaron Staton [10]
The Closer G. W. Bailey, Michael Paul Chan, Raymond Cruz, Anthony John Denison, Robert Gossett, Phillip P. Keene, Corey Reynolds, Kyra Sedgwick, J.K. Simmons, Jon Tenney [10]
Dexter Preston Bailey, Julie Benz, Jennifer Carpenter, Brando Eaton, Courtney Ford, Michael C. Hall, Desmond Harrington, C. S. Lee, John Lithgow, Rick Peters, James Remar, Christina Robinson, Lauren Vélez, David Zayas
The Good Wife Christine Baranski, Josh Charles, Matt Czuchry, Julianna Margulies, Archie Panjabi, Graham Phillips, Makenzie Vega
True Blood Chris Bauer, Mehcad Brooks, Anna Camp, Nelsan Ellis, Michelle Forbes, Mariana Klaveno, Ryan Kwanten, Todd Lowe, Michael McMillian, Stephen Moyer, Anna Paquin, Jim Parrack, Carrie Preston, William Sanderson, Alexander Skarsgård, Sam Trammell, Rutina Wesley, Deborah Ann Woll

Década de 2000[editar]

Edición Serie Reparto Ref.
2009
15.ª edición
Mad Men Bryan Batt, Alison Brie, Michael Gladis, Jon Hamm, Aaron Hart, Christina Hendricks, January Jones, Vincent Kartheiser, Robert Morse, Elisabeth Moss, Kiernan Shipka, John Slattery, Rich Sommer, Aaron Staton [11]
Boston Legal Candice Bergen, Saffron Burrows, Christian Clemenson, Taraji P. Henson, John Larroquette, William Shatner, James Spader, Tara Summers, Gary Anthony Williams [11]
The Closer G. W. Bailey, Michael Paul Chan, Raymond Cruz, Anthony John Denison, Robert Gossett, Phillip P. Keene, Corey Reynolds, Kyra Sedgwick, J.K. Simmons, Jon Tenney
Dexter Preston Bailey, Julie Benz, Jennifer Carpenter, Valerie Cruz, Kristin Dattilo, Michael C. Hall, Desmond Harrington, C. S. Lee, Jason Manuel Olazabal, David Ramsey, James Remar, Christina Robinson, Jimmy Smits, Lauren Vélez, David Zayas
House Lisa Edelstein, Omar Epps, Peter Jacobson, Hugh Laurie, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Kal Penn, Jesse Spencer, Olivia Wilde
2008
14.ª edición
Los Soprano Gregory Antonacci, Lorraine Bracco, Edie Falco, James Gandolfini, Dan Grimaldi, Robert Iler, Michael Imperioli, Arthur J. Nascarella, Steven R. Schirripa, Matt Servitto, Jamie-Lynn Sigler, Tony Sirico, Aida Turturro, Steven Van Zandt, Frank Vincent [12]
Boston Legal Rene Auberjonois, Candice Bergen, Julie Bowen, Saffron Burrows, Christian Clemenson, Taraji P. Henson, John Larroquette, William Shatner, James Spader, Tara Summers, Mark Valley, Gary Anthony Williams, Constance Zimmer [12]
The Closer G. W. Bailey, Michael Paul Chan, Raymond Cruz, Anthony John Denison, Robert Gossett, Gina Ravera, Corey Reynolds, Kyra Sedgwick, J.K. Simmons, Jon Tenney
Grey's Anatomy Justin Chambers, Eric Dane, Patrick Dempsey, Katherine Heigl, T. R. Knight, Chyler Leigh, Sandra Oh, James Pickens Jr., Ellen Pompeo, Sara Ramírez, Elizabeth Reaser, Brooke Smith, Kate Walsh, Isaiah Washington, Chandra Wilson
Mad Men Bryan Batt, Anne Dudek, Michael Gladis, Jon Hamm, Christina Hendricks, January Jones, Vincent Kartheiser, Robert Morse, Elisabeth Moss, Maggie Siff, John Slattery, Rich Sommer, Aaron Staton
2007
13.ª edición
Grey's Anatomy Justin Chambers, Eric Dane, Patrick Dempsey, Katherine Heigl, T. R. Knight, Sandra Oh, James Pickens Jr., Ellen Pompeo, Sara Ramírez, Kate Walsh, Isaiah Washington, Chandra Wilson [13]
24 Jayne Atkinson, Jude Ciccolella, Roger Cross, Gregory Itzin, Louis Lombardi, James Morrison, Glenn Morshower, Mary Lynn Rajskub, Kim Raver, Jean Smart, Kiefer Sutherland [13]
Boston Legal Rene Auberjonois, Candice Bergen, Craig Bierko, Julie Bowen, William Shatner, James Spader, Mark Valley
Deadwood Jim Beaver, Powers Boothe, Sean Bridgers, W. Earl Brown, Dayton Callie, Brian Cox, Kim Dickens, Brad Dourif, Anna Gunn, John Hawkes, Jeffrey Jones, Paula Malcomson, Gerald McRaney, Ian McShane, Timothy Olyphant, Molly Parker, Leon Rippy, William Sanderson, Brent Sexton, Bree Sheanna Wall, Robin Weigert, Titus Welliver
Los Soprano Sharon Angela, Lorraine Bracco, Max Casella, Dominic Chianese, Edie Falco, James Gandolfini, Joseph R. Gannascoli, Dan Grimaldi, Robert Iler, Michael Imperioli, Steven R. Schirripa, Jamie-Lynn Sigler, Tony Sirico, Aida Turturro, Maureen Van Zandt, Steven Van Zandt, Frank Vincent
2006
12.ª edición
Lost Adewale Akinnuoye-Agbaje, Naveen Andrews, Emilie de Ravin, Matthew Fox, Jorge García, Maggie Grace, Josh Holloway, Malcolm David Kelley, Daniel Dae Kim, Yunjin Kim, Evangeline Lilly, Dominic Monaghan, Terry O'Quinn, Harold Perrineau, Michelle Rodriguez, Ian Somerhalder, Cynthia Watros [14]
The Closer G. W. Bailey, Michael Paul Chan, Raymond Cruz, Anthony John Denison, Robert Gossett, Gina Ravera, Corey Reynolds, Kyra Sedgwick, J.K. Simmons, Jon Tenney [14]
Grey's Anatomy Justin Chambers, Patrick Dempsey, Katherine Heigl, T. R. Knight, Sandra Oh, James Pickens Jr., Ellen Pompeo, Kate Walsh, Isaiah Washington, Chandra Wilson
Six Feet Under Lauren Ambrose, Joanna Cassidy, Frances Conroy, James Cromwell, Rachel Griffiths, Michael C. Hall, Tina Holmes, Peter Krause, Justina Machado, Freddy Rodríguez, Jeremy Sisto, Mathew St. Patrick
The West Wing Alan Alda, Kristin Chenoweth, Janeane Garofalo, Dulé Hill, Allison Janney, Joshua Malina, Mary McCormack, Janel Moloney, Teri Polo, Richard Schiff, Martin Sheen, Jimmy Smits, John Spencer, Bradley Whitford
2005
11.ª edición
CSI: Crime Scene Investigation Gary Dourdan, George Eads, Jorja Fox, Paul Guilfoyle, Robert David Hall, Marg Helgenberger, William Petersen, Eric Szmanda [15]
24 Reiko Aylesworth, Carlos Bernard, Elisha Cuthbert, James Badge Dale, Joaquim de Almeida, Dennis Haysbert, Vincent Laresca, Mary Lynn Rajskub, Paul Schulze, Kiefer Sutherland, D.B. Woodside [15]
Los Soprano Lorraine Bracco, Steve Buscemi, Dominic Chianese, Vincent Curatola, Drea de Matteo, Jamie-Lynn DiScala, Edie Falco, James Gandolfini, Robert Iler, Michael Imperioli, Steven R. Schirripa, Tony Sirico, Aida Turturro, Steven Van Zandt, John Ventimiglia
Six Feet Under Lauren Ambrose, Frances Conroy, James Cromwell, Idalis DeLeón, Peter Facinelli, Ben Foster, Sprague Grayden, Rachel Griffiths, Michael C. Hall, Peter Krause, Justina Machado, Freddy Rodríguez, Mathew St. Patrick, Mena Suvari
The West Wing Stockard Channing, Kristin Chenoweth, Dulé Hill, Allison Janney, Joshua Malina, Mary McCormack, Janel Moloney, Richard Schiff, Martin Sheen, John Spencer, Lily Tomlin, Bradley Whitford
2004
10.ª edición
Six Feet Under Lauren Ambrose, Frances Conroy, Ben Foster, Rachel Griffiths, Michael C. Hall, Peter Krause, Peter Macdissi, Justina Machado, Freddy Rodríguez, Mathew St. Patrick, Lili Taylor, Rainn Wilson [16]
CSI: Crime Scene Investigation Gary Dourdan, George Eads, Jorja Fox, Paul Guilfoyle, Robert David Hall, Marg Helgenberger, William Petersen, Eric Szmanda [16]
Law & Order Jesse L. Martin, S. Epatha Merkerson, Jerry Orbach, Elisabeth Röhm, Fred Dalton Thompson, Sam Waterston
Sin rastro Eric Close, Marianne Jean-Baptiste, Anthony LaPaglia, Poppy Montgomery, Enrique Murciano
The West Wing Stockard Channing, Dulé Hill, Allison Janney, Joshua Malina, Janel Moloney, Richard Schiff, Martin Sheen, John Spencer, Bradley Whitford
2003
9.ª edición
Six Feet Under Lauren Ambrose, Frances Conroy, Rachel Griffiths, Michael C. Hall, Richard Jenkins, Peter Krause, Freddy Rodríguez, Jeremy Sisto, Mathew St. Patrick [17]
24 Reiko Aylesworth, Xander Berkeley, Carlos Bernard, Sarah Clarke, Elisha Cuthbert, Michelle Forbes, Laura Harris, Dennis Haysbert, Leslie Hope, Penny Johnson Jerald, Phillip Rhys, Kiefer Sutherland, Sarah Wynter [17]
CSI: Crime Scene Investigation Gary Dourdan, George Eads, Jorja Fox, Paul Guilfoyle, Robert David Hall, Marg Helgenberger, William Petersen, Eric Szmanda
Los Soprano Lorraine Bracco, Federico Castelluccio, Dominic Chianese, Drea de Matteo, Edie Falco, James Gandolfini, Robert Iler, Michael Imperioli, Joe Pantoliano, Steven R. Schirripa, Jamie-Lynn Sigler, Tony Sirico, Aida Turturro, Steven Van Zandt, John Ventimiglia
The West Wing Stockard Channing, Dulé Hill, Allison Janney, Rob Lowe, Janel Moloney, Richard Schiff, Martin Sheen, John Spencer, Bradley Whitford
2002
8.ª edición
The West Wing Stockard Channing, Dulé Hill, Allison Janney, Rob Lowe, Janel Moloney, Richard Schiff, Martin Sheen, John Spencer, Bradley Whitford [18]
CSI: Crime Scene Investigation Gary Dourdan, George Eads, Jorja Fox, Paul Guilfoyle, Robert David Hall, Marg Helgenberger, William Petersen, Eric Szmanda [18]
Law & Order Angie Harmon, Jesse L. Martin, S. Epatha Merkerson, Jerry Orbach, Elisabeth Röhm, Sam Waterston, Dianne Wiest
Los Soprano Lorraine Bracco, Federico Castelluccio, Dominic Chianese, Drea de Matteo, Edie Falco, James Gandolfini, Robert Iler, Michael Imperioli, Joe Pantoliano, Steven R. Schirripa, Jamie-Lynn Sigler, Tony Sirico, Aida Turturro, Steven Van Zandt, John Ventimiglia
Six Feet Under Lauren Ambrose, Frances Conroy, Rachel Griffiths, Michael C. Hall, Peter Krause, Freddy Rodríguez, Mathew St. Patrick
2001
7.ª edición
The West Wing Dulé Hill, Allison Janney, Moira Kelly, Rob Lowe, Janel Moloney, Richard Schiff, Martin Sheen, John Spencer, Bradley Whitford [19]
ER Anthony Edwards, Laura Innes, Alex Kingston, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Kellie Martin, Paul McCrane, Michael Michele, Ming-Na, Erik Palladino, Maura Tierney, Goran Višnjić, Noah Wyle [19]
Law & Order Angie Harmon, Steven Hill, Jesse L. Martin, S. Epatha Merkerson, Jerry Orbach, Sam Waterston, Dianne Wiest
Los Soprano Lorraine Bracco, Dominic Chianese, Drea de Matteo, Edie Falco, James Gandolfini, Robert Iler, Michael Imperioli, Nancy Marchand, Vincent Pastore, David Proval, Jamie-Lynn Sigler, Tony Sirico, Aida Turturro, Steven Van Zandt
The Practice Michael Badalucco, Lara Flynn Boyle, Lisa Gay Hamilton, Steve Harris, Jason Kravits, Camryn Manheim, Dylan McDermott, Marla Sokoloff, Kelli Williams
2000
6.ª edición
Los Soprano Lorraine Bracco, Dominic Chianese, Edie Falco, James Gandolfini, Robert Iler, Michael Imperioli, Nancy Marchand, Vincent Pastore, Jamie-Lynn Sigler, Tony Sirico, Steven Van Zandt [20]
ER Anthony Edwards, Laura Innes, Alex Kingston, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Paul McCrane, Michael Michele, Erik Palladino, Gloria Reuben, Goran Višnjić, Noah Wyle [20]
Law & Order Benjamin Bratt, Angie Harmon, Steven Hill, Carey Lowell, Jesse L. Martin, Jerry Orbach, Sam Waterston
NYPD Blue Bill Brochtrup, Gordon Clapp, Kim Delaney, Dennis Franz, James McDaniel, Rick Schroder, Andrea Thompson, Nicholas Turturro
The Practice Michael Badalucco, Lara Flynn Boyle, Lisa Gay Hamilton, Steve Harris, Camryn Manheim, Dylan McDermott, Marla Sokoloff, Kelli Williams

Década de 1990[editar]

Edición Serie Reparto Ref.
1999
5.ª edición
ER George Clooney, Anthony Edwards, Laura Innes, Alex Kingston, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Kellie Martin, Paul McCrane, Gloria Reuben, Noah Wyle [21]
Law & Order Benjamin Bratt, Angie Harmon, Steven Hill, Carey Lowell, Jesse L. Martin, Jerry Orbach, Sam Waterston [21]
NYPD Blue Gordon Clapp, Kim Delaney, Dennis Franz, Sharon Lawrence, James McDaniel, Jimmy Smits, Andrea Thompson, Nicholas Turturro
The Practice Michael Badalucco, Lara Flynn Boyle, Lisa Gay Hamilton, Steve Harris, Camryn Manheim, Dylan McDermott, Marla Sokoloff, Kelli Williams
The X-Files Gillian Anderson, William B. Davis, David Duchovny, Chris Owens, James Pickens Jr., Mitch Pileggi
1998
4.ª edición
ER Maria Bello, George Clooney, Anthony Edwards, Laura Innes, Alex Kingston, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Gloria Reuben, Noah Wyle [22]
Chicago Hope Adam Arkin, Peter Berg, Jayne Brook, Rocky Carroll, Vondie Curtis-Hall, Stacey Edwards, Héctor Elizondo, Mark Harmon, Christine Lahti [22]
Law & Order Benjamin Bratt, Steven Hill, Carey Lowell, S. Epatha Merkerson, Jerry Orbach, Sam Waterston
NYPD Blue Gordon Clapp, Kim Delaney, Dennis Franz, James McDaniel, Jimmy Smits, Andrea Thompson, Nicholas Turturro
The X-Files Gillian Anderson, William B. Davis, David Duchovny, Mitch Pileggi
1997
3.ª edición
ER George Clooney, Anthony Edwards, Laura Innes, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Gloria Reuben, Sherry Stringfield, Noah Wyle [23]
Chicago Hope Adam Arkin, Peter Berg, Jayne Brook, Rocky Carroll, Vondie Curtis-Hall, Héctor Elizondo, Thomas Gibson, Mark Harmon, Roxanne Hart, Christine Lahti, Jamey Sheridan [23]
Law & Order Benjamin Bratt, Jill Hennessy, Steven Hill, Carey Lowell, S. Epatha Merkerson, Jerry Orbach, Sam Waterston
NYPD Blue Gordon Clapp, Kim Delaney, Dennis Franz, Sharon Lawrence, James McDaniel, Justine Miceli, Gail O'Grady, Jimmy Smits, Nicholas Turturro
The X-Files Gillian Anderson, William B. Davis, David Duchovny, Mitch Pileggi, Steven Williams
1996
2.ª edición
ER George Clooney, Anthony Edwards, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Gloria Reuben, Sherry Stringfield, Noah Wyle [24]
Chicago Hope Adam Arkin, Peter Berg, Jayne Brook, Vondie Curtis-Hall, Héctor Elizondo, Thomas Gibson, Roxanne Hart, Christine Lahti, Peter MacNicol, Mandy Patinkin, Jamey Sheridan [24]
Law & Order Benjamin Bratt, Jill Hennessy, Steven Hill, S. Epatha Merkerson, Chris Noth, Jerry Orbach, Sam Waterston
NYPD Blue Gordon Clapp, Kim Delaney, Dennis Franz, Sharon Lawrence, James McDaniel, Justine Miceli, Gail O'Grady, Jimmy Smits, Nicholas Turturro
Picket Fences Amy Aquino, Kathy Baker, Don Cheadle, Holly Marie Combs, Kelly Connell, Lauren Holly, Fyvush Finkel, Costas Mandylor, Marlee Matlin, Justin Shenkarow, Tom Skerritt, Adam Wylie, Ray Walston
1995
1.ª edición
NYPD Blue Gordon Clapp, Dennis Franz, Sharon Lawrence, James McDaniel, Gail O'Grady, Jimmy Smits, Nicholas Turturro [25]
Chicago Hope Adam Arkin, Héctor Elizondo, Thomas Gibson, Roxanne Hart, Peter MacNicol, E. G. Marshall, Mandy Patinkin [25]
ER George Clooney, Anthony Edwards, Eriq La Salle, Julianna Margulies, Sherry Stringfield, Noah Wyle
Law & Order Jill Hennessy, Steven Hill, S. Epatha Merkerson, Chris Noth, Jerry Orbach, Sam Waterston
Picket Fences Kathy Baker, Don Cheadle, Holly Marie Combs, Kelly Connell, Robert O. Cornthwaite, Fyvush Finkel, Lauren Holly, Costas Mandylor, Justin Shenkarow, Tom Skerritt, Leigh Taylor-Young, Ray Walston, Adam Wylie

Referencias[editar]

  1. «Outstanding Film and Television Performances Honored at the 23rd Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). 29 de enero de 2017. Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  2. «SAG Awards 2017: conoce la lista completa de nominados». El Comercio. 14 de diciembre de 2016. Consultado el 14 de diciembre de 2016. 
  3. a b «The 22nd Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  4. a b «The 21st Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  5. «The 20th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). 19 de enero de 2014. Consultado el 20 de enero de 2014. 
  6. «Nominations Announced for the 20th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). 11 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de diciembre de 2013. 
  7. a b «The 19th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  8. a b «The 18th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  9. a b «The 17th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  10. a b «The 16th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  11. a b «The 15th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  12. a b «The 14th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  13. a b «The 13th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  14. a b «The 12th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  15. a b «The 11th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  16. a b «The 10th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  17. a b «The 9th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  18. a b «The 8th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  19. a b «The 7th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  20. a b «The 6th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  21. a b «The 5th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  22. a b «The 4th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  23. a b «The 3rd Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  24. a b «The 2nd Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  25. a b «The Inaugural Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 

Véase también[editar]