Anexo:Producciones de Antena 3

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Programas y series españolas que fueron emitidos por el canal español de televisión Antena 3 desde el inicio de sus emisiones el 25 de enero de 1990. No se incluyen retransmisiones, repeticiones, especiales y espacios de una sola emisión.

Listado[editar]

Inés Ballester, presentadora de El Bus
Mónica Cruz, protagonista de Un paso adelante
Susanna Griso, presentadora de Espejo público
Jesús Hermida, presentador de El Programa de Hermida y La Hora H
Pablo Motos, presentador de El hormiguero
Maribel Verdú, protagonista de Canguros


Título Fechas de emisión Género Presentación / Interpretación
1 contra 100[1] 2006-2007 Concurso Juan y Medio.
18[2] 2008-2009 Serie Hugo Rosales.
3D[3] 2010-2011 Magazine Gloria Serra.
360 grados[4] 2007-2008 Debate Roberto Arce
700 euros, diario secreto de una call girl[5] 2008 Serie Mercè Llorens.
7 días, 7 noches[6] 2003-2007, 2011 Documental Pedro Piqueras, Juan Ramón Lucas, Teresa Viejo y Gloria Serra.
90-60-90, diario secreto de una adolescente[7] 2009 Serie Jesús Olmedo.
A 3 bandas[8] 2007-2008 Magazine Jaime Cantizano, Jesús Mariñas y María Patiño.
¡A bailar![9] 2014 Talent show Mónica Naranjo
A fondo: Zona cero[10] 2009-2010 Informativo
A la carta[11] 2004 Entretenimiento Agustín Bravo.
A medias[12] 2002 Serie Nancho Novo e Iñaki Miramón.
A plena luz[13] 2002 Magazine Pedro Piqueras.
¿A quién se le ocurre?[14] 1995 Humor Pepe Carrol.
A toda página 1994-1997 Magazine Marta Robles.
A tortas con la vida 2005-2006 Serie Armando del Río.
Abierto 24 horas 2000-2001 Serie Pilar Bardem y Luis Merlo.
Abierto al anochecer 2002 Late Night Jordi González.
Ada Madrina 1999 Serie Carmen Sevilla y Jesús Puente.
Ahora 2000-2006 Actualidad Cristina Saavedra.
¡Ahora caigo![15] 2011- Concurso Arturo Valls.
Al ataque 1992-1993 Humor Alfonso Arús.
Al descubierto 2001 Investigación Santiago Acosta.
Al filo de la ley 1993 Investigación Rosa María Mateo.
Al pie de la letra[16] 2007-2008 Concurso musical Javier Estrada.
Alta tensión 1998-2000 Concurso Constantino Romero.
Amar es para siempre[17] 2013- Serie Marc Clotet, Bárbara Goenaga, Ángela Cremonte, Alfonso Bassave ...
Ambiciones 1998 Serie Manuel Galiana.
Antena 3 Noticias 1990- Informativo Matías Prats
Antivicio 2000 Serie Armando del Río.
Aquí no hay quien viva 2003-2006 Serie José Luis Gil, Fernando Tejero y María Adánez.
Arena Mix 2009 Entretenimiento
Arena Mix Internacional 2010 Entretenimiento
Arévalo y cía 1997-1999 Humor Arévalo.
Art Attack 2005-2009 Infantil Jordi Cruz.
Atrapa un millón[18] 2011- Concurso Carlos Sobera.
Audiencia pública 2000 Debate Ricardo Fernández Deu y Javier Nart.
Auténtico Rodrigo Leal, El 2005 Serie Iván Sánchez.
Avanti ¡que pase el siguiente![19] 2012 Concurso Carlos Sobera y Angy Fernández.
¡Ay, Señor, Señor! 1994-1995 Andrés Pajares.
Bandolera[20] 2011-2012 Serie Marta Hazas.
El Barco[21] 2011-2013 Serie Juanjo Artero, Mario Casas y Blanca Suárez.
Barras 2008 Serie Óscar Terol.
Bienvenidos al Lolita[22] 2014 Serie Natalia Verbeke, Beatriz Carvajal, Rodrigo Guirao y Sara Vega.
¡Boom![23] 2014 Concurso Juanra Bonet.
Botica de Txumari, La 2000 Divulgativo Txumari Alfaro
Buena onda de la tarde, La 2005 Magazine Alicia Senovilla.
Buenafuente 2005-2007 Late Night Andreu Buenafuente.
Buenas noches y Buenafuente[24] 2012 Late Night Andreu Buenafuente.
El Bus 2000 Reality Show Inés Ballester y Liborio García.
C.L.A. No somos ángeles 2007 Serie
Cada día 2004-2005 Magazine María Teresa Campos.
Cafetería Manhattan 2007 Serie Santi Rodríguez.
Cámara baja 1993 Infantil Consuelo Berlanga.
Cambio de rumbo[25] 2009 Divulgativo
Camera Kids[26] 2013 Humor Jandro
Cambio radical[27] 2007 Reality show Teresa Viejo.
Canciones de nuestra vida 1997 Musical Francis Lorenzo.
Canguros 1994-1996 Serie Maribel Verdú y Ana Risueño.
¿Cantas o qué? 2006 Concurso Musical Paula Vázquez.
Cara divertida, La 1997-1998, 2010 Humor Bertín Osborne y Francis Lorenzo.
Carandelario 1990 Informativo Luis Carandell.
Caras del crimen, Las 2002 Sucesos Sonsoles Suárez.
Casa de los líos, La 1996-2000 Serie Arturo Fernández.
Casi perfectos 2004-2005 Serie Emilio Aragón.
Castillo de las mentes prodigiosas, El 2004 Reality Show Alicia Senovilla.
Central, La 2000 Late Night Jesús Vázquez.
La chica de Ayer[28] 2009 Serie Ernesto Alterio y Antonio Garrido.
Chou, El 1994 Humor Alfonso Arús.
Chupete para ella, Un 2000-2002 Serie Juanjo Puigcorbé.
Cinco sentidos, Los 1993 Magazine Paloma Lago.
Círculo rojo 2007 Serie María Adánez.
Ciudadanos[29] 2013 Actualidad Julia Otero.
Cita con la vida 1993-1996 Reality show Nieves Herrero.
Clave, La 1990-1991 Debate José Luis Balbín.
Club de la comedia, El 1999-2005 Humor Emilio Aragón.
El Club del Chiste[30] 2010-2013 Humor Anabel Alonso.
Club Megatrix 1995-2013 Infantil Ana Chávarri, Daniel Diges, Enric Escudé y Natalia
Código fuego 2003 Serie José Coronado y Maribel Verdú.
Como la vida 1999-2004 Magazine Alicia Senovilla.
Como la vida misma 1992 Serie Verónica Forqué.
Compañeros 1998-2002 Serie Francis Lorenzo, Miguel Rellán y Beatriz Carvajal.
Compuesta y sin novio 1994 Serie Lina Morgan.
Comunes, Los 1999 Debate Jesús Hermida.
Con el culo al aire[31] 2012-actualidad Serie Paco Tous y Toni Acosta.
Con luz propia 1995 Magazine Candela Palazón.
Con ustedes...Pedro Ruiz 1992-1993 Humor Pedro Ruiz.
Condenadas a entenderse 1999 Serie Anabel Alonso.
Confesiones 1994-1995 Reality show Carlos Carnicero.
Confianza ciega 2002 Reality show Juan Ramón Lucas y Francine Gálvez.
Confidencial S.A.[32] 2007 Investigación Santiago Acosta.
Contraportada[33] 1998 Actualidad Marta Robles.
Coplas de verano 1996 Musical Bibiana Fernández.
Coraje de vivir, El 1994 Reality Show Lola Flores.
Corazón del océano, El[34] 2014 Serie Hugo Silva y Clara Lago.
Cristina, amiga mía 1999 Talk show Cristina Tárrega.
Cronómetro, El 1999-2000 Magazine Concha Galán.
Cuerda de presos 1996 Entrevistas Jesús Quintero.
Cuestión de peso[35] 2009 Reality Show Cristina Lasvignes.
Curso del 63 2009-2012 Reality show
Dando la nota[36] 2012 Concurso Musical Jaime Cantizano.
De buena mañana 2001-2002 Magazine Juan Ramón Lucas e Isabel Gemio.
¿De qué hablan las mujeres? 2000 Debate Jesús Vázquez.
De tres en tres 1998 Concurso Goyo González.
De tú a tú 1990-1993 Magazine Nieves Herrero.
De vez en cuando la vida 2005 Silvia Jato.
Decídete[37] 2009 Talk Show Susana Molina.
Decora[38] 2009 Magazine Eva Armenteros.
Decogarden 2010-2011 Yolanda Alzola.
Desesperado Club Social 1999-2002 Juvenil Christian Gálvez y Kira Miró.
Destape, El 2007 Guillermo Martín.
Diana de, La[39] 2014 Investigación Gloria Serra y Nacho Abad.
Diario, El 2008-2011 Talk show Sandra Daviú.
Diario de Patricia, El 2001-2008 Talk show Patricia Gaztañaga.
Diario y medio[40] 2007 Talk show Juan y Medio.
Diario de una boda 2004 Jaime Cantizano.
Dime que me quieres 2001 Serie Imanol Arias y Lydia Bosch.
Distracción fatal[41] 2007 Concurso Anabel Alonso.
Divinos 2006 Serie Santi Millán y Paula Vázquez.
Doble y más[42] 2003 Concurso Mar Saura, Andoni Ferreño.
Dobles parejas 1996 Santiago Segura.
Doctor Mateo[43] 2009-2011 Serie Gonzalo de Castro.
Domingo en rojo 1990 Lydia Bosch.
Domingos por Norma, Los 1992-1993 Norma Duval.
¿Dónde estás, corazón? 2003-2011 Jaime Cantizano.
Efecto F 1997 Francis Lorenzo.
Ellas y el sexo débil 2006 Ana Obregón.
Ell@s[44] 2009 Serie Nuria Gago.
En antena 1997-1998 Inés Ballester.
En antena 2006-2007 Jaime Cantizano.
En buenas manos 1994-2005 Bartolomé Beltrán.
En la frontera de la realidad 2003 Mon Santiso.
En los límites de la realidad[45] 1993 Reality show Andrés Aberasturi.
En plena forma 1997 Alfredo Landa y Concha Cuetos.
Encantada de la vida 1993-1994 Concha Velasco.
Encantados de conocerte 1992 Carmen Maura.
Equipo de investigación 2011-2013 Gloria Serra.
Equipo G, El 2004-2005 Erik Putzbach.
Escobilla nacional, La 2010 Àngel Llàcer.
Espejo público 1996-actualidad) Pedro Piqueras, Sonsoles Suárez y Susanna Griso.
Esta casa era una ruina[46] 2007-2010 Reality show Jorge Fernández.
Esta noche, sexo 1995 Isabel Gemio.
Estamos todos locos 1994 Pepe Navarro.
Éste es mi barrio 1996-1997 José Sacristán.
Esto me suena 1999 Rody Aragón.
Esto no es serio 2001 Antonio Hidalgo.
Esto se anima 1993 Irma Soriano.
Estoy por ti 2005-2006 Anabel Alonso y Michel Brown.
Estudio de actores 2002 Juan Ramón Lucas.
Eva y Kolegas 2008 Ana García de Ceca.
El tiempo entre costuras[47] 2013-2014 Serie Adriana Ugarte
El número uno[48] 2012-2013 Talent Show Paula Vazquez.
Extra Rosa 1997-1998 Ana Rosa Quintana y Rosa Villacastín.
Factor miedo 2004 Alonso Caparrós.
Familia Mata, La 2007-2009 Daniel Guzmán y Elena Ballesteros.
Farmacia de guardia 1991-1995 Concha Cuetos y Carlos Larrañaga.
Fenómenos[49] 2012-2013 Serie Ana Polvorosa.
Fichados 2008
Física o Química 2008-2011 Ana Milán, Cristina Alcázar y Maxi Iglesias
Fugitivos en la ciudad 2000 Alonso Caparrós.
Furor 1998-2001 Alonso Caparrós.
Futuro: 48 horas 2008 Andoni Gracia.
Gavilanes[50] 2010-2011 Serie Rodolfo Sancho y Claudia Bassols.
Genio y figura 1994-1995 Pepe Carrol.
Gordo, El 1990-1992 José Coronado e Irma Soriano.
Gran Hotel 2011-2013 Amaia Salamanca y Yon González.
Gran juego de la oca, El 1993-1995 Emilio Aragón y Pepe Navarro.
Gran oportunidad, La[51] 2009 Concurso Luis Larrodera.
Gran test, El 2002-2003 Paula Vázquez y Manu Carreño.
Granja, La 2004-2005 Terelu Campos.
Guardería, La 1990-1993 Teresa Rabal.
Hablame de tí 2004 Agustín Bravo.
Hay una carta para ti 2002-2004 Isabel Gemio.
¿Hay trato? 2004 Carlos Sobera.
Hermanos de leche 1994-1995 José Coronado, Juan Echanove y El Gran Wyoming.
Hermida y Cía 1993-1996 Jesús Hermida.
Hispania 2010-2012 Roberto Enríquez y Ana de Armas.
Hombres de Paco, Los 2005-2010 Paco Tous.
Homo Zapping 2003-2007 José Corbacho.
Hora de la verdad, La 2004-2007 Alicia Senovilla y José Ángel Ponsoda.
Hora H, La 1996-1997 Jesús Hermida.
Hospital 1996 Mercedes Sampietro.
Hoy de mañana 1998 Ely del Valle.
Hoy por ti 1996 Isabel Gemio.
Im presionante 1998 Goyo González.
Impacto total[52] 2007 Videos Ximo Rovira.
Impacto TV 1997-1998 Carlos García Hirschfeld.
Impares 2008
Impares Premium 2010-2011
Imperium[53] 2012 Serie Pepe Sancho.
Informe 3 2010-2011 Jaime Cantizano.
El hormiguero 2011- Pablo Motos
Increíbles. El gran desafío[54] 2013 Concurso Carlos Sobera y Berta Collado.
Inquilino, El 2004 Jorge Sanz.
Internado, El 2007-2010 Luis Merlo y Ana Milán.
Invisibles[55] 2010 Sofía Mazagatos.
Isla de los famosos, La 2003-2005 Paula Vázquez y Nuria Roca.
Jaula, La[56] 2010 Anna Simon.
J.M.presenta 1990 Juanjo Menéndez.
Jeopardy[57] 2007 Concurso Carlos Sobera.
Kanguro de A3Z, El 1997-1999
Karabudjan[58] 2010 Serie Hugo Silva.
Karlos Arguiñano en tu cocina[59] 2010- Cocina Karlos Arguiñano.
Ládrame mucho[60] 2009 Concurso
Ladrones van a la oficina, Los 1993-1995 Fernando Fernán Gómez y José Luis López Vázquez.
Lalola 2008-2009 Marina Gatell.
Leña al mono que es de goma 1993-1994 Tony Aguilar y Melanie Olivares.
LEX 2008 Javier Cámara.
Libertad vigilada 2006 Antonia Moreno.
Los mayores gamberros[61] 2013-
Llama y gana 2003 Mar Saura.
Lleno, por favor 1993 Alfredo Landa.
Lluvia de estrellas 1995-2001 Concurso Musical Bertín Osborne.
Lo que inTeresa 2006 María Teresa Campos.
Lo que necesitas es amor 1993-1999 Isabel Gemio, Jesús Puente y Pedro Rollán.
Lobos 2005 Sancho Gracia.
Locos por la tele 2007-2010 Mónica Martínez.
London Street 2003 Fernando Ramallo.
Lugar del crimen, El 2002-2003 Mon Santiso.
Lugar en el mundo, Un 2003 Ginés García Millán.
Luna, el misterio de Calenda[62] 2012-2013 Serie Belén Rueda y Olivia Molina.
Maldita la hora 2001 Máximo Pradera.
Mamá quiere ser artista 1997 Concha Velasco.
Maneras de vivir 2010-2012
Manolito Gafotas 2004 Adriana Ozores.
Manolo y Benito Corporeision 2006-2007 Carlos Iglesias y Ángel de Andrés López.
Manos a la obra 1998-2001 Carlos Iglesias y Ángel de Andrés López.
Mañanas de Rosa, Las 1999 Rosa Villacastín.
Marco, El[63] 2010 Reality Show Patricia Gaztañaga.
Marco, la historia de un niño 2011-2012 Sergi Méndez, Juan y Raúl del Pozo y Carla Díaz.
Marqués de Sotoancho, El 2000 Josema Yuste.
Más, Los 2004-2006 Silvia Jato y Paula Vázquez.
Más buscados, Los[64] 2007 Reality Show Albert Castillón.
Más que palabras 1995 Mercedes Milá.
Mayores sin reparos 1997 Tico Medina.
Menta y chocolate 2003 Patricia Gaztañaga.
Menú de 7 estrellas, Un 1998 Agustín Bravo.
Menudas estrellas 1996-2002 Concurso Musical Bertín Osborne.
Menudo Show 1995-1996 Diana Lázaro.
Menudo es mi padre 1996.1998 El Fary.
Merienda, La 1990-1994 Miliki, Rita Irasema y Ana Chávarri.
Método Gonzo, El 2008 Fernando González.
Método por dos, El 2008 Silvia Salgado.
Me resbala 2013-¿? Concurso Arturo Valls.
Mira quien viene esta noche 1997 Paula Vázquez.
Mira tú por dónde 2002-2003 Paula Vázquez y Liborio García.
Mírame 1999-2001 Silvia Jato y Mar Saura.
Mirando al mar 2004 Cristina Tárrega.
Mire usté 2005
Mis adorables vecinos 2004-2006 Paz Padilla y Miriam Díaz-Aroca.
Mucho que perder, nada que ganar 2011 Anabel Alonso.
Nada es para siempre 1999-2000 Carlos Castel.
No es programa para viejos 2008 Patricia Gaztañaga.
No te olvides el cepillo de dientes 1995 Àlex Casanovas y Paula Vázquez.
Noche de impacto 1998-2005 Carlos García Hirschfeld y Liborio García
Noche de lobos 1990-1992 Juan Luis Goas.
Noche Mix[65] 2009 Documental
Noche de los errores, La 2000-2002 Josema Yuste.
Noche, noche 1993 Emilio Aragón.
Noche prohibida, La 1996 José Coronado, Yvonne Reyes y Enrique del Pozo.
Noche y día 2001 Isabel Gemio.
Números Locos 2005 Carlos Sobera.
Operación Momotombo[66] 2010 Reality Show Julio Salinas.
Osados 1997 Manuel Giménez y Ramón Arangüena.
Otra dimensión 2001 Mon Santiso.
Padre coraje 2002 Juan Diego.
Padres[67] 2009-2010 Serie Lola Marceli.
País de locos, Un 1990 Alfredo Amestoy y José Antonio Plaza.
País maravilloso, Un 1999 Anabel Alonso.
Pánico en el plató[68] 2009-2010 Entrevistas Juan y Medio y Luis Larrodera.
Pantano, El 2003 Emma Suárez.
Papá 2001 Mónica Molina.
Para toda la vida 1999 Pedro Rollán.
Paranoia semanal[69] 2007 Humor Juan y Medio.
Parodia nacional, La 1996-2001 Constantino Romero.
Pasapalabra 2000-2006 Silvia Jato.
Paso adelante, Un 2002-2005 Miguel Ángel Muñoz, Pablo Puyol y Beatriz Luengo.
Patito feo, El 2000 Ana Obregón.
Pelopicopata 2004-2006 Silvia Jato, Jaime Bores y Anabel Alonso.
Pelotas fuera 1996 Raquel Meroño.
Peta-Zetas 2008 José Corbacho.
Picota del mundo, La 1990 Pedro J. Ramírez.
Póker de damas 1999 Cristina Tárrega.
Policías, en el corazón de la calle 2000-2003 José María Pou.
Polvo de estrellas 1990-1991 Carlos Pumares.
Por fin solos 1995 Alfredo Landa y María José Alfonso.
Por la escuadra 1999 Carlos García Hirschfeld.
Por arte de magia[70] 2013 Concurso Anna Simon.
Precio justo, El 2006-2007 Juan y Medio.
Primer café, El 1996-2003 Antonio San José, Isabel San Sebastián y Carmen Gurruchaga.
Programa de Hermida, El[71] 1991-1992 Magazine Jesús Hermida.
Protegidos, Los[72] 2010-2012 Serie Antonio Garrido, Angie Cepeda y Marta Torne.
PuntoDoc[73] 2007 Investigación Luján Argüelles, Raúl Peña, Pepón Nieto y Tristán Ulloa.
Quart 2007 Roberto Enríquez.
Qué loca peluquería 1995 Mónica Randall.
Qué memoria la mía 1996 Marta Robles.
Queremos saber 1992-1993 Mercedes Milá.
Queremos saber más 2002 Mercedes Milá.
Querida familia 1995 Cristina Caras Lindas.
Los Quién[74] 2011 Serie Javier Cámara y María Pujalte.
¿Quién da la vez? 1995 José Sacristán.
¿Quién dijo miedo? 2000 Alonso Caparrós.
¿Quién quiere ser millonario? 2005-2008 Carlos Sobera.
Quiéreme mucho 1992 Miguel Ortiz.
Quiero cantar[75] 2010 Concurso Musical Jorge Fernández.
Rastrillo, El 1995 Agustín Bravo y Paula Vázquez.
Rayo, El 2000 Inma del Moral.
Refrescante 95 1995 Irma Soriano.
Reina del Sur, La[76] 2011 Serie Kate del Castillo.
Rescatando a Sara[77] 2014 Ficción Carmen Machi y Fernando Guillén Cuervo.
Respuesta, La 2003-2004 Javier González Ferrari, Pedro Piqueras y Roberto Arce.
Rico al instante[78] 2009-2011 Javier Estrada, Ramón García y Carlos Lozano.
Ricos y famosos 1990-1991 Lola Forner.
Ruedo ibérico 2004-2006 Montserrat Domínguez.
Ruleta de la fortuna, La 1990-1992 Mayra Gómez Kemp, Ramón García, Irma Soriano,
Bigote Arrocet, Mabel Lozano y Belén Rueda.
Ruleta de la suerte, La 2006-actualidad) Jorge Fernández.
Rumore, rumore 2001 Víctor Sandoval y Francine Gálvez.
¿Sabes más que un niño de primaria?[79] 2007-2008 Concurso Ramón García.
Splash: famosos al agua[80] 2013 Concurso Arturo Valls
Sabor a Lolas 1992-1993 Lola Flores y Lolita Flores.
Sabor a ti 1998-2004 Ana Rosa Quintana.
Sabor a verano 1999 Inés Ballester.
Sacapuntas, El 2008 Ricardo Castella.
Se busca 1995-1996 José Antonio Gavira.
Secreto, El 2009
Secreto de Puente Viejo, El[81] 2011-actualidad) Serie María Bouzas y Megan Montaner.
Senda, La 1994 José Luis Balbín.
Show de los récords, El 2001-2002 Manu Carreño y Mar Saura.
Showmatch 2000 Antonio Hidalgo.
Si yo fuera tú[82] 2007 Entrevistas Aitor Trigos.
Simplemente Mayra 1990 Mayra Gómez Kemp.
Sin identidad[83] 2014 Ficción Megan Montaner.
Sin límites 1998 Jesús Hermida y Mercedes Milá.
Sinceramente Ana Rosa Quintana 1997 Ana Rosa Quintana.
Síndrome de Ulises, El 2007-2008 Miguel Ángel Muñoz.
Situación de emergencia 1997-1998 Roberto Arce.
Somos cómplices[84] 2009 Cristina Peña.
Sonrisa del pelícano, La 1997 Pepe Navarro.
Sonrisas de España 1996 José Luis Coll y Paula Vázquez.
Sopa boba, La 2004 Lolita Flores.
Sorpresa, ¡Sorpresa! 1996-1999 Isabel Gemio y Concha Velasco.
Soy El Solitario 2008 Pepo Oliva.
Superjuego, El 1992-1993 Diana Lázaro.
Supershow, El 2004 Carlos Sobera y Patricia Pérez.
Ta tocao 1994-1995 Belén Rueda, Yvonne Reyes y Miguel Ortiz.
Tal cual lo contamos 2008-2010 Cristina Lasvignes.
Tal para cual 2006 Anabel Alonso.
Tan contentos 1991-1992 Consuelo Berlanga.
Tarántula, La 1990 Antonio Herrero.
Te lo mereces[85] 2012 Paula Vázquez.
Telemaratón 1993-2001 Emilio Aragón
Tercero en discordia, El[86] 2011 Concurso Carlos Sobera.
Tertulia, La 1990 Miguel Ángel García Juez.
Todo por la pasta 1993 Sancho Gracia.
Todo va bien 1993-1994 Pepe Navarro.
Todos a bordo 1995 Juan Luis Galiardo.
Todos somos humanos 1996 Javier Sardà y José María Carrascal.
Toledo[87] 2012 Serie Juan Diego y Maxi Iglesias.
Top Chef[88] 2013-¿? Alberto Chicote.
Tomates y pimientos 1999 Mayra Gómez Kemp.
Tras 3 tris 1994 Ana Chávarri, Fofito y Rody Aragón.
Trato hecho 1999-2002 Bertín Osborne.
Tres de Antena 3, Los 1991 José María Carrascal, Fernando González Urbaneja
y Luis Herrero.
Tres deseos 2008 Jaime Cantizano.
Tres hijos para mí solo 1995 Enrique Simón.
Trituradora, La 1999 Belinda Washington.
Tu cara me suena[89] 2011- Concurso musical Manel Fuentes.
Tu cara me suena mini[90] 2014 Concurso musical Manel Fuentes.
Turista habitual, El 1993 Jordi González.
UAP: Unidad de Análisis Policial[91] 2014 Investigación Carolina Sellés.
UHF 2004 Florentino Fernández.
Últimos 20 metros, Los[92] 2009 Concurso Óscar Martínez.
Unan1mous[93] 2007 Reality show Ximo Rovira.
¡Usted Perdone![94] 2012 Entrevistas Javier Sardà.
Vaya fauna 1992-1993 Chari Gómez Miranda y Enrique Simón.
Vaya par[95] 2009 Corazón María Patiño, Jesús Mariñas y Julian Iantzi.
Velvet[96] 2014-actualidad Serie Paula Echevarría y Miguel Ángel Silvestre.
Ven a cenar conmigo 2008-2010 Concurso
Ver para creer 1999-2000 Inés Ballester y Liborio García.
Verano 3 2003 Andoni Ferreño.
Verano de campeones[97] 2009 Concurso Aitor Trigos.
Verano noche 2002 Bertín Osborne y Mar Saura.
Vida es rosa, La 2005 Rosa Villacastín.
Vidas marcadas[98] 2009 Reality Show
Videos, videos 2001-2002, 2010
Viernes al show, Los[99] 2014 Talk show Arturo Valls y Manel Fuentes.
Vigilantes de la tele, Los 2002 Manu Carreño.
Viva la vida 1991-1993 Bartolomé Beltrán.
Vive cantando[100] 2013-actualidad) Serie Maria Castro.
Vivir, vivir...que bonito 1992-1993 Pepe Navarro.
Vuelta al mundo en directo, La[101] 2009 Concurso Óscar Martínez.
Web te ve 2000 Lucía Riaño.
X ti[102] 2003 Paula Vázquez y Antonio Hidalgo.
Y ahora Encarna 1990-1991 Encarna Sánchez.
¡Ya es viernes!...¿O no? 2003 Javier Capitán.
Yo, una mujer 1996 Concha Velasco.

Referencias[editar]

  1. Robles, Fermín (23 de diciembre de 2006). El País (ed.): «Antena 3 estrena en el fin de semana '1 contra 100', concurso con Juan y Medio». Consultado el 22 de octubre de 2013.
  2. Rodríguez, Mercedes (22 de diciembre de 2008). Diario de Navarra (ed.): «Antena 3 estrena "18", una serie juvenil basada en la música, el baile y la intriga». Colpisa. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  3. Vertele.com (ed.): . Consultado el 13 de septiembre de 2010.
  4. FormulaTV (ed.): «'360 grados' arranca con» (31 de agosto de 2007).
  5. Fórmula TV (ed.): «Antena 3 estrena por fin el próximo martes '700 euros'» (22 de julio de 2008). Consultado el 22 de octubre de 2013.
  6. Rodríguez, Leoncio (11 de septiembre de 2003). dia.es (ed.): «Pedro Piqueras vuelve hoy a las pantallas con "7 días, 7 noches"». Colpisa. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  7. «Antena3 estrena '90-60-90', una historia de amor prohibida». Europa Press. Consultado el 19 de septiembre de 2009.
  8. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena 'A 3 Bandas', el nuevo magacín para las tardes de la cadena» (17 de septiembre de 2007).
  9. Redacción (26 de febrero de 2014). Levante-EMV (ed.): «Antena 3 va a por 'El Príncipe' con el estreno de 'A bailar'». Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 27 de febrero de 2014.
  10. Europa Press (ed.): «Antena 3 estrena 'A Fondo: Zona Cero'». Consultado el 16 de junio de 2009.
  11. Bravo, Agustín (19 de julio de 2004). El Periódico de Extremadura (ed.): «Antena 3 TV estrena ´A la carta´ a las órdenes de Agustín Bravo». Consultado el 22 de octubre de 2013.
  12. Lillo, Jesús (9 de julio de 2002). ABC (ed.): «Antena 3 estrena mañana la serie de humor «A medias»». Madrid: Vocento. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  13. Lillo, Jesús (16 de septiembre de 2002). ABC (ed.): «Voy a salir casi desnudo, sin el escudo protector de una mesa de informativos» pág. 104. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  14. López, Victoriano (16 de mayo de 1995). El País (ed.): «Los Morancos arrollan a Carrol». Consultado el 22 de octubre de 2013.
  15. El Mundo (ed.): «Arturo Valls cae en la 'trampilla' de los concursos». Consultado el 6 de julio de 2011.
  16. El Mundo (ed.): «Javier Estrada presentará el concurso de Antena 3 'Al pie de la letra'» (15 de diciembre de 2007).
  17. FormulaTV, ed. (18 de diciembre de 2012). «'Amar es para siempre' llegará a las sobremesas de Antena 3 el próximo 14 de enero». Consultado el 13 de enero de 2013. 
  18. Diario ABC (ed.): «Antena 3 estrena hoy, a las 22.00 horas, «Atrapa un millón», presentado por Carlos Sobera». Consultado el 4 de febrero de 2011.
  19. La Razón (ed.): «Carlos Sobera ficha a Angy Fernández para su «concurshow» «Avanti»» (25 de abril de 2012).
  20. El Mundo (ed.): «La Andalucía del siglo XIX de la mano de Bandolera». Consultado el 10 de enero de 2011.
  21. Público (ed.): «Como Julio Verne después de un cataclismo». Consultado el 15 de enero de 2011.
  22. Redacción (2 de enero de 2014). Vertele (ed.): «El cabaret 'Lolita' releva al karaoke 'La Bamba'». Lavinia Editorial. Consultado el 23 de octubre de 2014.
  23. Redacción (3 de septiembre de 2014). Fórmula TV (ed.): «El nuevo concurso '¡Boom!' de Antena 3 se estrena el próximo martes 9 de septiembre». Madrid: Noxvo Editorial. Consultado el 10 de septiembre de 2014.
  24. Europa Press (ed.): «Buenafuente regresa a Antena 3 con Buenas noches y Buenafuente» (15 de abril de 2012).
  25. Europa Press (ed.): «Antena 3 estrena 'Cambio de Rumbo'». Consultado el 5 de junio de 2009.
  26. Redacción (24 de julio de 2013). Fórmula TV (ed.): «Antena 3 emitirá los especiales de 'Camera Kids' en el prime time del viernes». Consultado el 29 de agosto de 2013.
  27. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena 'Cambio radical', su principal apuesta para el próximo trimestre» (25 de marzo de 2007).
  28. «'La chica de ayer' sustituye a 'Doctor Mateo' a partir del 26 de abril». FormulaTV.com. Consultado el 19 de septiembre de 2009.
  29. Julia Otero presentara Ciudadanos en Antena 3
  30. Ojotele.com (ed.): «Antena 3 estrenará El club del chiste en el access prime time». Consultado el 4 de febrero de 2010.
  31. La Razón (ed.): ««Con el culo al aire», la picaresca española en un camping de gente en crisis» (31 de enero de 2012).
  32. Todotele (ed.): «Antena 3 estrena Confidencial S.A.» (22 de octubre de 2007).
  33. Diario ABC (ed.): «"Contraportada": Anten 3 estrena un espacio de actualidad para la controversia» (12 de marzo de 1998).
  34. Redacción (27 de enero de 2014). Diario Información (ed.): «Antena 3 estrena 'El Corazón del Océano'». Europa Press. Madrid: Grupo Editorial Prensa Ibérica. Consultado el 3 de febrero de 2014.
  35. Vertele.com (ed.): «Antena 3 lanza su 'Operacion Bikini'». Consultado el 21 de abril de 2009.
  36. El Mundo (ed.): «Jaime Cantizano vuelve 'Dando la nota'» (4 de julio de 2012).
  37. «Susana Molina debuta este lunes en Antena 3 al frente de 'Decídete'». FormulaTv.com. Consultado el 19 de septiembre de 2010.
  38. Vertele.com (ed.): «Óscar Martínez vuelve a Antena 3 como productor de televisión». Consultado el 21 de abril de 2009.
  39. Redacción (8 de enero de 2014). Fórmula TV (ed.): «Antena 3 estrena el próximo 14 de enero 'La diana', el nuevo programa de actualidad de Nacho Abad y Gloria Serra». Noxvo Editorial. Consultado el 10 de enero de 2014.
  40. El Correo Gallego (ed.): «Juan y Medio presentará 'Diario y Medio' en Antena 3» (18 de octubre de 2007).
  41. Vertele (ed.): «Antena 3 recupera Distracción fatal para el late night de los lunes» (17 de febrero de 2007).
  42. Diario ABC (ed.): «Antena 3 estrena "Doble y más", un programa concurso con música y humor» (28 de febrero de 2003).
  43. Vertele.com (ed.): «"La vuelta al mundo", ahora en diferido y horario de late night». Consultado el 30 de marzo de 2009.
  44. El Mundo (ed.): «'Ell@s', la nueva serie en formato de 'sketches' se estrena en Antena 3». Consultado el 30 de marzo de 2009.
  45. Amado Mier, Inés (14 de junio de 1993). El País (ed.): «Andrés Aberasturi comienza en Antena 3 el programa 'En los límites de la realidad'». Consultado el 17 de octubre de 2013.
  46. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena el lunes 'Esta casa era una ruina'» (31 de octubre de 2007).
  47. El tiempo entre costuras se estrenara en otoño en Antena 3
  48. Diario ABC (ed.): «Paula Vázquez busca a la gran estrella musical de España» (26 de marzo de 2012).
  49. Diario de Navarra (ed.): «Antena 3 estrena su nueva serie "Fenómenos" este martes» (24 de octubre de 2012).
  50. LaGuiaGo.com (ed.): «'Gavilanes', estreno hoy en Antena 3». Consultado el 19 de abril de 2010.
  51. «Antena 3 estrena 'La Gran Oportunidad'». Europa Press. Consultado el 1 de julio de 2009.
  52. El Mundo (ed.): «Impacto Total» (25 de noviembre de 2007).
  53. Europa Press (ed.): «Pepe Sancho impone su 'Imperium' en Antena 3» (4 de septiembre de 2012).
  54. El Correo (ed.): «Carlos Sobera busca mentes brillantes en Increibles» (8 de febrero de 2013).
  55. Igluub.com (ed.): «Jorge Fernández, presentador del espacio, estará acompañado por un voluntario social, Julián Expósito». Consultado el 13 de septiembre de 2010.
  56. OjoTele (ed.): «Antena 3 estrena hoy La Jaula». Consultado el 13 de septiembre de 2010.
  57. El Día (ed.): «Carlos Sobera estrena el lunes en Antena 3 el quiz-show Jeopardy» (25 de agosto de 2007).
  58. Diario Vasco.com (ed.): «Hugo Silva estrena 'Karabudjan', esta noche en Antena 3». Consultado el 6 de abril de 2010.
  59. Antena 3 (ed.): «"Se sigue conquistando por el estómago"». Consultado el 19 de septiembre de 2010.
  60. FormulaTV.com (ed.): «Antena 3 prepara 'Ládrame mucho', un concurso de perros y sus dueños». Consultado el 21 de abril de 2009.
  61. Los mayores gamberros se emitirá finalmente en Antena 3
  62. «El martes, 10 de abril, estreno de Luna, el misterio de Calenda». Antena 3 (7 de abril de 2012).
  63. El Mundo (ed.): «Un reality show no apto para claustrofóbicos». Consultado el 14 de septiembre de 2010.
  64. FormulaTV (ed.): «Antena 3 completa su apuesta matinal con» (28 de enero de 2007).
  65. 20 Minutos (ed.): «Antena 3 se acerca a las distintas facetas de la vida nocturna española en 'Lanoche Mix'». Consultado el 19 de septiembre de 2009.
  66. OjoTele.com (ed.): . Consultado el 13 de septiembre de 2010.
  67. «Padres se estrena el próximo domingo en Antena 3». Estele.com. Consultado el 15 de septiembre de 2010.
  68. Rocío Martín. «Concha Velasco será la primera en sentir «Pánico en el plató» esta noche en Antena 3». ABC. Consultado el 10 de julio de 2009.
  69. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena el programa 'Paranoia Semanal'» (30 de octubre de 2007).
  70. Por arte de magia, en nuevo progama de Antena 3
  71. Diario ABC (ed.): «"El programa de Hermida llega hoy cargado de sorpresas"» (28 de septiembre de 1991). Consultado el 14 de enero de 2014.
  72. FormulaTV.com (ed.): «Antena 3 estrena 'Los protegidos' el martes 12 de enero». Consultado el 6 de enero de 2010.
  73. 20minutos (ed.): «Antena 3 estrena 'Puntodoc' este miércoles» (21 de noviembre de 2007).
  74. Público (ed.): «El regreso del espíritu de '7 vidas'». Consultado el 2 de mayo de 2011.
  75. Europa Press (ed.): «Antena 3 estrena Quiero cantar». Consultado el 13 de septiembre de 2010.
  76. El Periódico de Catalunya (ed.): «Antena 3 estrena hoy la adaptación del best-seller La reina del sur». Consultado el 14 de marzo de 2011.
  77. Redondo, David (16 de abril de 2014). Cadena SER (ed.): «Antena 3 estrena 'Rescatando a Sara' con Carmen Machi como protagonista». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 17 de abril de 2014.
  78. Vertele.com (ed.): «Antena 3 te hará "Rico al instante"». Consultado el 30 de marzo de 2009.
  79. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena el concurso '¿Sabes más que un niño de primaria?'» (27 de junio de 2007).
  80. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena 'Splash' por sorpresa este lunes 4 de marzo» (2 de marzo de 2013).
  81. La Razón (ed.): «Antena 3 renueva sus tardes». Consultado el 23 de febrero de 2011.
  82. FormulaTV (ed.): «Antena 3 estrena 'Si yo fuera tú', su nueva apuesta para el late night de los miércoles» (3 de julio de 2007).
  83. C., H. (9 de mayo de 2014). La Guía TV (ed.): «Así es «Sin identidad», la nueva serie de Antena 3 para los martes». Vocento. Consultado el 10 de mayo de 2014.
  84. «Antena 3 retira 'Somos cómplices'». El Mundo. Consultado el 19 de septiembre de 2009.
  85. Europa Press (ed.): «Antena 3 piensa que 'Te lo mereces'» (20 de septiembre de 2012).
  86. La Razón (ed.): «Sobera aterriza en las tardes de Antena 3». Consultado el 7 de marzo de 2011.
  87. El Mundo (ed.): «Toledo 'resucita' a Alfonso X» (10 de enero de 2012).
  88. Top Chef, Así sera el nuevo programa de Antena 3
  89. Diario ABC (ed.): «Ocho famosos cantan en directo en Tu cara me suena, de Antena 3». Consultado el 28 de septiembre de 2011.
  90. Redacción (7 de septiembre de 2014). Vertele! (ed.): «Triple duelo en jueves: 'GH 15', 'Tu cara me suena Mini' y 'Águila Roja'». Madrid: Lavinia Editorial. Consultado el 9 de septiembre de 2014.
  91. Redacción (25 de enero de 2014). Fórmula TV (ed.): «Antena 3 estrena 'UAP: Unidad de Análisis Policial' este lunes tras 'El corazón del océano'». Consultado el 3 de febrero de 2014.
  92. Chusa L. Monjas. «El concurso veraniego 'Los últimos 20 metros' se estrena en Antena 3». El Diario Montañés. Consultado el 22 de julio de 2009.
  93. FormulaTV (ed.): «'Unan1mous', la nueva apuesta de telerrealidad de Antena 3, sustituye a 'Sorpresa, sorpresa'» (17 de enero de 2007).
  94. Qué! (ed.): «Javier Sardá regresa a la televisión con el programa de entrevistas 'Usted Perdone'» (29 de abril de 2012).
  95. «'Vaya par... de tres' llega este lunes a Antena 3». FormulaTV.com. Consultado el 13 de julio de 2009.
  96. Redacción (15 de febrero de 2014). Fórmula TV (ed.): «Antena 3 contraprograma y estrena 'Velvet' el lunes 17 de febrero». Noxvo Editorial. Consultado el 17 de febrero de 2014.
  97. «Una 'sitcom' y un concurso, los estrenos de Antena 3». Europa Press. Consultado el 23 de julio de 2009.
  98. «'Vidas marcadas', una inmersión en el dolor cotidiano». El Diario Montañés. Consultado el 22 de julio de 2009.
  99. Redacción (4 de octubre de 2014). Antena 3 (ed.): «Este viernes, estreno de 'Los viernes al show', en Antena 3». Madrid: Atresmedia Corporación. Consultado el 7 de octubre de 2014.
  100. Molina, Berto (28 de agosto de 2013). Fórmula TV (ed.): «Antena 3 estrena 'Vive cantando' el próximo martes 3 de septiembre a las 22:30 horas». Consultado el 29 de agosto de 2013.
  101. José Prieto. Levante - EMV (ed.): «Antena Antena 3 TV estrena ´La vuelta al mundo en directo´». Consultado el 30 de marzo de 2009.
  102. Vertele! (ed.): «Paula Vázquez presentará el reality show de solteros "X ti" a partir del 2 de marzo» (19 de febrero de 2003).

Bibliografía[editar]