Anexo:Videojuegos para Game Boy Advance

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Juegos de Game Boy Advance»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de juegos para la portátil Game Boy Advance . Incluye juegos realizados en América, la Unión Europea. Estos juegos son compatibles con: Game Boy Advance, Game Boy Advance SP, Gamecube (usando el Game Boy Player), Game Boy Micro y Nintendo DS, Nintendo DS Lite.


Juegos de Nintendo Título[editar]

Título Año Desarrolladora Distribuidora Regiones
Advance Wars 2001 Intelligent Systems Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea Bandera de Australia
Advance Wars 2: Black Hole Rising 2003 Intelligent Systems Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Final Fantasy IV 2005 TOSE Bandera de los Estados Unidos / Bandera de Australia / Bandera de Unión Europea Nintendo}} 2005Bandera de Japón Square Enix
2005Bandera de los Estados Unidos / Bandera de Australia / Bandera de Unión Europea Nintendo}}
Final Fantasy V 2006 TOSE Bandera de los Estados Unidos / Bandera de Australia / Bandera de Unión Europea Nintendo}} 2006Bandera de Japón Square Enix
2006Bandera de los Estados Unidos / 2007Bandera de Unión Europea Nintendo}}
Final Fantasy VI 2006 TOSE Nintendo 2006Bandera de Japón Square Enix
2007Bandera de los Estados Unidos / Bandera de Australia / Bandera de Unión Europea Nintendo}}
Drill Dozer 2005Bandera de Japón
2006Bandera de los Estados Unidos
Intelligent Systems Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos-Soló
Tales of Phantasia 2006 Namco Nintendo Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sword of Mana 2001 Brownie Brown (Predecesor Anteriormente de 2013) Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea Bandera de Australia


0–9[editar]

Título Año Desarrolladora Distribuidora Regiones
2006 FIFA World Cup 2006 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

A[editar]

Título Año Desarrolladora Distribuidora Regiones
A Sound of Thunder 2004 Mobius Entertainment BAM! Entertainment Bandera de los Estados Unidos
Ace Combat Advance 2005 HumanSoft Namco Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Activision Anthology 2003 Aspyr Aspyr Bandera de los Estados Unidos
Advance Guardian Heroes 2004 Treasure Co. Ltd Ubisoft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Attack of the Twonkies 2004 THQ THQ Bandera de los Estados Unidos
The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Jet Fusion 2003 Helixe THQ Bandera de los Estados Unidos
Aero the Acro-Bat 2002 Atomic Planet Metro 3D Bandera de los Estados Unidos
Aggressive Inline 2002 Full-Fat Acclaim Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
AirForce Delta Storm 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Alienators: Evolution Continues 2001 Digital Eclipse Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Alien Hominid 2006 Tuna Zoo Digital Publishing Bandera de los Estados Unidos
All-Star Baseball 2003 2002 Software Creations Acclaim Bandera de los Estados Unidos
All-Star Baseball 2004 2003 Acclaim Acclaim Bandera de los Estados Unidos
Altered Beast: Guardian of the Realms 2002 3d6 Games THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
American Bass Challenge 2001 Starfish Ubisoft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
American Idol 2003 Rockstar Leeds Codemasters Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Angelique 2002 Koei Bandera de Japón
Army Men Advance 2001 DC Studios 3DO Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Around the World in 80 Days 2004 Saffire Hip Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ashita No Joe 2003 Konami Konami Bandera de Japón
Asterix & Obelix XXL 2004 V3D Production Atari Bandera de Unión Europea
Astro Boy: Omega Factor 2003 Hitmaker Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
AT40
Atomic Betty 2005 Big Blue Bubble Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
ATV Quad Power Racing 2002 Clímax Acclaim Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

B[editar]

Título Año Desarrolladora Distribuidora Regiones
BattleBots: Beyond the BattleBox
BattleBots: Design & Destroy
Beyblade: GRevolution
The Bible Game
Big Mutha Truckers
Blackthorne (conversión desde SNES)
Blades of Thunder
Blast Arena Advance
Bleach Advance: Kurenai ni Somaru Soul Society
Blender Bros.
Boktai: The Sun is in Your Hand 2003 Kojima Productions Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Boktai 2: Solar Boy Django 2004 Kojima Productions Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Boktai 3: Sabata's Counterattack 2005 Kojima Productions Konami Bandera de Japón
Bomberman Max 2: Blue Advance 2002 Hudson Soft Majesco Enterniament Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bomberman Max 2: Red Advance 2002 Hudson Soft Majesco Enterniament Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bomberman Tournament 2001 Hudson Soft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Breath of Fire (conversión desde SNES)
Breath of Fire II (conversión desde SNES)
Britney's Dance Beat
Broken Sword: The Shadow of the Templars

C[editar]

Título Año Desarrolladora Distribuidora Regiones
Cars
Car Battler Joe
Cartoon Network Block Party
Cartoon Network Speedway
Casper
Castlevania: Aria of Sorrow
Castlevania: Circle of the Moon
Castlevania: Harmony of Dissonance
The Cat in the Hat
Catwoman
Charlie and the Chocolate Factory
The Chessmaster
Chicken Shoot
ChuChu Rocket!
CIMA: The Enemy
Classic NES Series (línea de juegos lanzada originalmente en NES; conocida en Japón como Famicom Mini Series)
Colin McRae Rally 2.0
Contra Advance: The Alien Wars EX
Corvette
Crash Bandicoot: The Huge Adventure (Crash Bandicoot XS en Europa)
Crash Bandicoot 2: N-Tranced
Crash Bandicoot Purple: Ripto's Rampage (Crash Bandicoot: Fusion en Europa)
Crash Nitro Kart
Crash of the Titans
Crazy Taxi: Catch a Ride
Creatures
Crouching Tiger, Hidden Dragon
Cruis'n Velocity
Custom Robo GX

D[editar]

Título Año Desarrolladora Distribuidora Regiones
Daisenryaku
Dark Arena 2002 Graphic State Majesco Bandera de los Estados Unidos
Dave Mirra Freestyle BMX 2
Defender
Defender of the Crown
DemiKids: Dark Version
DemiKids: Light Version
Densetsu no Stafy
Densetsu no Stafy 2
Densetsu no Stafy 3
Dexter's Laboratory: Chess Challenge
Digimon Battle Spirit
Digimon Battle Spirit 2
Digimon Racing
Diner Dash
Dinotopia: The Timestone Pirates
DK King of Swing
Dogz
Dokapon: Monster Hunter
Domo-Kun no Fushigi Terebi
Donkey Kong Country
Donkey Kong Country 2
Donkey Kong Country 3
Doom
Doom II
Dotstream
Double Dragon Advance
Downforce
Drake & Josh
Dr. Mario & Puzzle League
Dr. Muto
Dr. Seuss' The Cat in the Hat
Dragon Ball: Advanced Adventure 2005 Dimps Atari, Banpresto Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Buu's Fury 2004 Webfoot Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Collectible Card Game Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Dragon Ball Z: The Legacy of Goku 2002 Webfoot Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: The Legacy of Goku II 2003 Webfoot Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Driv3r
Drome Racers

E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

I[editar]

J[editar]

K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

P[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

X[editar]

Y[editar]

Z[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]