Anexo:Venezuela en los concursos de belleza

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logo de la Organización Miss Venezuela, la cual se encarga de enviar las representantes de Venezuela cada año a diversos concursos de belleza a nivel internacional, como Miss Universo, Miss Mundo, Miss Internacional, Miss Tierra, entre otros.

Este anexo trata de la representación de Venezuela en los concursos de belleza más importantes. Este país ocupa el primer lugar de la lista "Global Beauties", una comunidad/organización especializada en el ámbito, debido a que es el país que ha obtenido más títulos de bellezas integrales. Además, posee un Récord Guinness, después de que Dayana Mendoza, Miss Universo 2008, coronara a Stefanía Fernández como Miss Universo 2009, siendo esta la primera vez en el concurso de más 50 años que un país obtiene consecutivamente el mismo título.

Títulos obtenidos[editar]

A continuación, se enumeran los concursos de belleza ganados por venezolanas y el número de veces que los hicieron; cabe destacar que no siempre la Organización Miss Venezuela envió una representante a estos concursos si bien porque no existía como tal o fueron enviadas por otras organizaciones; además, se presentan otros concursos que actualmente ya no existen.

Rociree Silva, Miss Peninsula Guajira 2012 y semifinalista del Miss Venezuela 2012.
Ángela Ruiz, Miss Monagas 2010 y 1ra finalista del Miss Venezuela 2010.
Concurso Total
Chica 2001 Internacional 1
Chica Cosmo 1
Dream Girl of the World 1
Global Beauty Queen 1
International Female Model 1
Maja Internacional 2
Miss América Latina 3
Miss Américas y Caribes Mundial 2
Miss Antillas Internacional 1
Miss Atlántico Internacional 3
Miss Atlántida 1
Miss Beauty International 2
Miss Bikini Internacional 5
Miss Bikini Open Montañita Internacional 1
Miss Blonde International 1
Miss Bolivariana 1
Miss Caraïbes Hibiscus 1
Miss Caribbean International 3
Miss Caribbean International of the Beach 1
Miss Caribbean World 3
Miss Caribe 1
Miss Cofraternidad Suramericana 1
Miss Expo International 2
Miss Expo World 1
Miss Folklore World 1
Miss Global Teen 1
Miss Globo Internacional 4
Miss Hawaian Tropic International 1
Miss Hispanidad Internacional 1
Miss Iberoamericana 1
Miss Interamérica 2
Miss Intercontinental 5
Miss Internacional 6
Miss International Queen 1
Miss Italia en el Mundo 2
Miss Latina Internacional 3
Miss Mesoamérica Internacional 1
Miss Millenium 1
Miss Model of the World 1
Miss Mundo 6
Miss Mundo Latino Internacional 2
Miss Piel Canela Internacional 2
Miss Playa Mundial 1
Miss Playboy TV Latin America 1
Miss Sudamérica 4
Miss Tanga Internacional 1
Miss Teen Earth International 1
Miss Teen Mayan World 1
Miss Teen Nations 1
Miss Teen Playa Internacional 1
Miss Teen Panamerica 1
Miss Teen World OQFT 2
Miss Tierra 2
Miss Tourism Intercontinental 1
Miss Tourism International 1
Miss Tourism of the Millennium 1
Miss Tourism Planet 1
Miss Tourism Universe 1
Miss Tourism World 2
Miss Turismo Centroamericano y del Caribe 3
Miss Turismo de las Américas 2
Miss Turismo Internacional 2
Miss Turismo Mundial 3
Miss Turismo Universo 1
Miss Universo 7
Miss World Next Top Model 3
Model of the World 2
Modelo Internacional de Pasarela 1
Mrs. Universo 1
New Models International 2
Nuestra Belleza Internacional 1
Pre-Teen International 1
Princesita Joven del Mundo 1
Reina Belleza Bolivariana 1
Reina Bolivariana 2
Reina Bolivariana del Mar 1
Reina de la Costa Internacional 3
Reina de Reinas Internacional 1
Reina del Amazonas y el Caribe 1
Reina del Deporte Bolivariano 1
Reina Hispanoamericana 6
Reina Internacional Cosecha Llanera 1
Reina de la Costa del Pacífico Internacional 1
Reina Internacional de la Frontera 1
Reina Internacional de las Flores 1
Reina Internacional de la Ganadería 1
Reina Internacional del Arroz 1
Reina Internacional del Banano 4
Reina Internacional del Café 3
Reina Internacional del Carnaval de Barranquilla 3
Reina Internacional del Curito 1
Reina Internacional del Petróleo 2
Reina Internacional del Trópico 1
Reina Internacional Ferias de Bucaramanga 1
Reina Mundial del Café 1
Reina Mundial De Los Carnavales Ecuador 1
Reina Mundial del Pacífico 2
Reina Mundial del Oro 1
Señorita América Internacional 1
Señorita Continente Americano 1
Sirena de la Atlántida 1
Super Belleza Juvenil 1
Super Model of the World 1
Top Model of the World 2
Total 183

Representación en certámenes internacionales por año[editar]

Representación en Miss Universo por año[editar]

Dayana Mendoza, Miss Universo 2008 es considerada la Miss Universo más hermosa y exitosa de la historia.
Stefanía Fernández, Miss Universo 2009, rompió récord al ser coronada por su compatriota Dayana Mendoza.
Año Representante Posición
Bandera de los Estados Unidos 1952 Sofía Silva Inserri (†) No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1953 Lydimar Gisela Bolaños Scarton (†) No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1955 Carmen Susana Duijm Zubillaga Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1956 Blanca "Blanquita" Heredia Osío Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1957 Consuelo Leticia Nouel Gómez No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1958 Ida Margarita Pieri Pérez No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1960 Mary Quiróz Delgado No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1961 Anasaria "Ana Griselda" Vegas Albornoz No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1962 Virginia Elizabeth Bailley Lázzari No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1963 Irene Amelia Morales Machado No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1964 Mercedes Revenga de La Rosa Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1965 María Auxiliadora de las Casas McGill (†) No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1966 Magally Beatriz Castro Egui No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1967 Mariela Pérez Branger 1ª Finalista
Bandera de los Estados Unidos 1968 Peggy Kopp Arenas 3ª Finalista
Bandera de los Estados Unidos 1969 María José Yellici Sánchez No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1970 Bella Mercedes La Rosa Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1971 Jeannette Amelia de la Coromoto Donzella Sánchez No clasificó
Bandera de Puerto Rico 1972 María Antonieta Cámpoli Prisco 2ª Finalista
Bandera de Grecia 1973 Anna Paola Desirée Facchinei Rolando No clasificó
Bandera de las Filipinas 1974 Neyla Chiquinquirá Moronta Sangronis No clasificó
Flag of El Salvador.svg 1975 Maritza Pineda Montoya No clasificó
Bandera de Hong Kong 1976 Judith Josefina Castillo Uribe 1ª Finalista
Bandera de la República Dominicana 1977 Cristal del Mar Montañéz Arocha Semifinalista (Top 12)
Bandera de México 1978 Marisol Alfonso Marcano No clasificó
Bandera de Australia 1979 Maritza Sayalero Fernández Miss Universo 1979
Bandera de Corea del Sur 1980 María Xavier "Maye" Brandt Angulo (†) No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1981 Irene Lailín Sáez Conde Miss Universo 1981
Bandera del Perú 1982 Ana Teresa Oropeza Villavicencio No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1983 Paola Laura Ruggeri Ghigo Semifinalista (Top 12)
Bandera de los Estados Unidos 1984 Carmen María Montiel Ávila 2ª Finalista
Bandera de los Estados Unidos 1985 Silvia Cristina Martínez Stapulionis 3ª Finalista
Bandera de Panamá 1986 Bárbara Palacios Teyde Miss Universo 1986
Bandera de Singapur 1987 Inés María Calero Rodríguez 3ª Finalista
Bandera de Taiwán 1988 Yajaira Cristina Vera Roldán Semifinalista (Top 10)
Bandera de México 1989 Eva Lisa Larsdotter Ljung Semifinalista (Top 10)
Bandera de los Estados Unidos 1990 Andreína Katarina Goetz Blohm Semifinalista (Top 10)
Bandera de los Estados Unidos 1991 Jackeline Rodríguez Strefezza Finalista (Top 6)
Bandera de Tailandia 1992 Carolina Eva Izsák Kemenyfy Finalista (Top 6)
Bandera de México 1993 Milka Yelisava Chulina Urbanich 2ª Finalista
Bandera de las Filipinas 1994 Minorka Marisela Mercado Carrero 2ª Finalista
Flag of Namibia.svg 1995 Denyse del Carmen Floreano Camargo Finalista (Top 6)
Bandera de los Estados Unidos 1996 Yoseph Alicia Machado Fajardo Miss Universo 1996
Bandera de los Estados Unidos 1997 Marena Josefina Bencomo Giménez 1ª Finalista
Bandera de Hawái 1998 Veruska Tatiana Ramírez 1ª Finalista
Flag of Trinidad and Tobago.svg 1999 Lucbel Carolina Indriago Pinto Finalista (Top 5)
Bandera de Chipre 2000 Claudia Cristina Moreno González 1ª Finalista
Bandera de Puerto Rico 2001 Eva Mónica Anna Ekvall Johnson (†) 3ª Finalista
Bandera de Puerto Rico 2002 Cynthia Cristina Lander Zamora 4ª Finalista
Bandera de Panamá 2003 Mariángel Ruiz Torrealba 1ª Finalista
Bandera de Ecuador 2004 Ana Karina Áñez Delgado No clasificó
Bandera de Tailandia 2005 Mónica Spear Mootz (†) 4ª Finalista
Bandera de los Estados Unidos 2006 Jictzad Nakarhyt Viña Carreño No clasificó
Bandera de México 2007 Lidymar Carolina "Ly" Jonaitis Escalona 2ª Finalista
Bandera de Vietnam 2008 Dayana Sabrina Mendoza Moncada Miss Universo 2008
Bandera de las Bahamas 2009 Stefanía Fernández Krupij Miss Universo 2009
Bandera de los Estados Unidos 2010 Marelisa Gibson Villegas No clasificó
Bandera de Brasil 2011 Vanessa Andrea Gonçalves Gómez Semifinalista (Top 16)
Bandera de los Estados Unidos 2012 Irene Sofía Esser Quintero 2ª Finalista
Bandera de Rusia 2013 María Gabriela de Jesús Isler Morales Miss Universo 2013
Bandera de los Estados Unidos 2014 Migbelis Lynette Castellanos Romero Semifinalista (Top 10)
2015 Mariana Coromoto Jiménez Martínez Por Concursar

Representación en Miss Mundo por año[editar]

Año Representante Posición
Bandera del Reino Unido 1955 Carmen Susana Duijm Zubillaga Miss Mundo 1955
Bandera del Reino Unido 1956 Celsa Drucila Pieri Pérez No clasificó
Bandera del Reino Unido 1957 Consuelo Leticia Nouel Gómez No clasificó
Bandera del Reino Unido 1958 Ida Margarita Pieri Pérez No clasificó
Bandera del Reino Unido 1960 Miriam Maritza Estévez Acevedo Se retiró
Bandera del Reino Unido 1961 Bexy Cecilia Romero Tosta No clasificó
Bandera del Reino Unido 1962 Betzabeth Franco Blanco Semifinalista (Top 15)
Bandera del Reino Unido 1963 Milagros Galíndez Castillo No clasificó
Bandera del Reino Unido 1964 Mercedes Hernández Nieves Semifinalista (Top 16)
Bandera del Reino Unido 1965 Nancy Elizabeth González Aceituno No clasificó
Bandera del Reino Unido 1966 Jeanette Kopp Arenas No clasificó
Bandera del Reino Unido 1967 Irene Margarita Böttger González No clasificó
Bandera del Reino Unido 1968 María Dolores "Cherry" Núñez Rodríguez No clasificó
Bandera del Reino Unido 1969 Marzia Rita Gisela Piazza Suprani 4ª Finalista
Bandera del Reino Unido 1970 Tomasa Nina "Tomasita" de las Casas Mata No clasificó
Bandera del Reino Unido 1971 Ana María Padrón Ibarrondo Semifinalista (Top 15)
Bandera del Reino Unido 1972 Amalia del Carmen Heller Gómez No clasificó
Bandera del Reino Unido 1973 Edicta de los Ángeles García Oporto No clasificó
Bandera del Reino Unido 1974 Alicia Rivas Serrano No clasificó
Bandera del Reino Unido 1975 María Concepción "Conchita" Alonso Bustillos Finalista (Top 7)
Bandera del Reino Unido 1976 María Genoveva Rivero Giménez Semifinalista (Top 15)
Bandera del Reino Unido 1977 Jackeline Van Den Branden Oquendo No clasificó
Bandera del Reino Unido 1978 Katy Patricia Tóffoli Andrade Semifinalista (Top 15)
Bandera del Reino Unido 1979 Tatiana Capote Abdel Descalificada
Bandera del Reino Unido 1980 Hilda Astrid Abrahamz Navarro Semifinalista (Top 15)
Bandera del Reino Unido 1981 Carmen Josefina "Pilín" León Crespo Miss Mundo 1981
Bandera del Reino Unido 1982 Michelle Marie Shoda Belloso No clasificó
Bandera del Reino Unido 1983 Carolina del Valle Cerruti Duijm No clasificó
Bandera del Reino Unido 1984 Astrid Carolina Herrera Irazábal Miss Mundo 1984
Bandera del Reino Unido 1985 Ruddy Rosario Rodríguez De Lucía Finalista (Top 7)
Bandera del Reino Unido 1986 María Begoña Juaristi Mateo Finalista (Top 7)
Bandera del Reino Unido 1987 Albani Josefina Lozada Jiménez 1ª Finalista
Bandera del Reino Unido 1988 Emma Irmgard Marina Rabbe Ramírez Finalista (Top 5)
Bandera de Hong Kong 1989 Fabiola Chiara Candosín Marchetti No clasificó
Bandera del Reino Unido 1990 Sharon Raquel Luengo González 2ª Finalista
Bandera de los Estados Unidos 1991 Ninibeth Beatriz Leal Jiménez Miss Mundo 1991
Bandera de Sudáfrica 1992 Francis del Valle Gago Aponte 2ª Finalista
Bandera de Sudáfrica 1993 Mónica Lei Scaccia Finalista (Top 5)
Bandera de Sudáfrica 1994 Irene Esther Ferreira Izquierdo 2ª Finalista
Bandera de Sudáfrica 1995 Jacqueline María Aguilera Marcano Miss Mundo 1995
Bandera de India 1996 Anna Cepinska Miszczak Finalista (Top 5)
Bandera de Seychelles 1997 Christina Dieckmann Jiménez No clasificó
Bandera de Seychelles 1998 Verónica Schneider Rodríguez No clasificó
Bandera del Reino Unido 1999 Martina Thorogood Heemsen 1ª Finalista
Bandera del Reino Unido 2000 Vanessa María Cárdenas Bravo No clasificó
Bandera de Sudáfrica 2001 Andreína Del Carmen Prieto Rincón No clasificó
Bandera del Reino Unido 2002 Goizeder Victoria Azúa Barrios Finalista (Top 10)
Bandera de la República Popular China 2003 Valentina Patruno Macero Semifinalista (Top 20)
Bandera de la República Popular China 2004 Andrea María Milroy Díaz No clasificó
Bandera de la República Popular China 2005 Berliz Susan Carrizo Escandela No clasificó
Bandera de Polonia 2006 Alexandra Federica Guzmán Diamante Semifinalista (Top 17)
Bandera de la República Popular China 2007 Claudia Paola Suárez Fernández Semifinalista (Top 16)
Bandera de Sudáfrica 2008 Hannelly Zulami Quintero Ledezma Semifinalista (Top 15)
Bandera de Sudáfrica 2009 María Milagros Véliz Pinto No clasificó
Bandera de la República Popular China 2010 Adriana Cristina Vasini Sánchez 2ª Finalista
Bandera del Reino Unido 2011 Ivian Lunasol Sarcos Colmenares Miss Mundo 2011
Bandera de la República Popular China 2012 Gabriella Ferrari Periano No clasificó
Bandera de Indonesia 2013 Karen Andrea Soto Lugo No clasificó
Bandera del Reino Unido 2014 Débora Sacha Menicucci Anzola No clasificó
Bandera de la República Popular China 2015 Anyela Galante Salerno Por Concursar

Representación en Miss Internacional por año[editar]

Año Representante Posición
Bandera de los Estados Unidos 1960 Gladys Teresa "Laly" Ascanio Arredondo Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1961 Gloria Lilué Chaljub No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1962 Olga Antonetti Núñez (†) Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1963 Norah Luisa Duarte Rojas No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1964 Lisla Visla Silva Negrón Semifinalista (Top 15)
Bandera de los Estados Unidos 1965 Thamara Josefina Leal No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1967 Cecilia Picón Febres No clasificó
Bandera de Japón 1968 Jovann Navas Ravelo No clasificó
Bandera de Japón 1969 Cristina Margarita Keusch Pérez (†) Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1970 Marzia Rita Gisela Piazza Suprani No clasificó
Bandera de los Estados Unidos 1971 Sonia Zaya Ledezma Corbo No clasificó
Bandera de Japón 1972 Marilyn Plessmann Martínez Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1973 Hilda Elvira Carrero García (†) Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1974 Marisela Carderera Marturet No clasificó
Bandera de Japón 1975 María del Carmen "Yamel" Díaz Rodríguez No clasificó
Bandera de Japón 1976 Betzabeth Ayala Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1977 Betty Paredes No clasificó
Bandera de Japón 1978 Dora María “Doris” Fueyo Moreno No clasificó
Bandera de Japón 1979 Nilza Josefina Moronta Sangronis No clasificó
Bandera de Japón 1980 Graciela Lucía Rossana La Rosa Guarneri No clasificó
Bandera de Japón 1981 Miriam Quintana Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1982 Amaury Martínez Macero No clasificó
Bandera de Japón 1983 Donnatella “Donna” Tiranti Bottone No clasificó
Bandera de Japón 1984 Miriam Leydermann Eppel 1ª Finalista
Bandera de Japón 1985 Alejandrina "Nina" Sicilia Hernández Miss Internacional 1985
Bandera de Japón 1986 Nancy Josefina Gallardo Quiñones Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1987 Begoña Victoria “Vicky” García Varas Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1988 María Eugenia Duarte Lugo No clasificó
Bandera de Japón 1989 Beatriz Carolina Omaña Trujillo 2ª Finalista
Bandera de Japón 1990 Vanessa Cristina Holler Noel Semifinalista
Bandera de Japón 1991 Niurka Auristela Acevedo No clasificó
Bandera de Japón 1992 María Eugenia Rodríguez Noguera Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1993 Rina Faviola Mónica Spitale Baiamonte Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1994 Milka Yelisava Chulina Urbanich Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1995 Ana María Amorer Guerrero 1ª Finalista
Bandera de Japón 1996 Carla Andreína Steinkopf Struve Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 1997 Consuelo Adler Hernández Miss Internacional 1997
Bandera de Japón 1998 Daniela Kosán Montcourt 1ª Finalista
Bandera de Japón 1999 Andreína Mercedes Llamozas González Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 2000 Vivian Inés Urdaneta Rincón Miss Internacional 2000
Bandera de Japón 2001 Aura Consuelo Zambrano Alejos 1ª Finalista
Bandera de Japón 2002 Cynthia Cristina Lander Zamora No clasificó
Bandera de Japón 2003 Goizeder Victoria Azúa Barrios Miss Internacional 2003
Bandera de la República Popular China 2004 Eleidy María Aparicio Serrano No clasificó
Bandera de Japón 2005 María Andrea Gómez Vásquez Semifinalista (Top 12)
Bandera de la República Popular China 2006 Daniela Anette Di Giácomo Di Giovanni Miss Internacional 2006
Bandera de Japón 2007 Vanessa Jacqueline Gómez Peretti Semifinalista (Top 15)
Flag of Macau.svg 2008 Dayana Carolina Colmenares Bocchieri Semifinalista (Top 12)
Bandera de la República Popular China 2009 Laksmi Rodríguez De la Sierra Solórzano Semifinalista (Top 15)
Bandera de la República Popular China 2010 Ana Elizabeth Mosquera Gómez Miss Internacional 2010
Bandera de la República Popular China 2011 Jessica Cristina Barboza Schmidt 1ª Finalista
Bandera de Japón 2012 Blanca Cristina Aljibes Gallardo Semifinalista (Top 15)
Bandera de Japón 2013 Elián Herrera Vásquez No clasificó
Bandera de Japón 2014 Michelle Marie Bertolini Araque No clasificó
Bandera de Japón 2015 Edymar Martínez Blanco Por Concursar

Representación en Miss Tierra por año[editar]

Silvana Santaella, Miss Tierra Agua 2007.
Año Representante Posición
Bandera de las Filipinas 2001 Lirigmel Gabriela Ramos Salazar No clasificó
Bandera de las Filipinas 2002 Dagmar Catalina Vötterl Peláez No clasificó
Bandera de las Filipinas 2003 Driva Ysabella Cedeño Salazar No clasificó
Bandera de las Filipinas 2005 Alexandra Braun Waldeck Miss Tierra 2005
Bandera de las Filipinas 2006 Marianne Pasqualina Puglia Martínez 3ª Finalista / Miss Fuego
Bandera de las Filipinas 2007 Silvana Santaella Arellano 2ª Finalista / Miss Agua
Bandera de las Filipinas 2008 María Daniela Torrealba Pacheco Finalista (Top 8)
Bandera de las Filipinas 2009 Jessica Cristina Barboza Schmidt 2ª Finalista / Miss Agua
Bandera de Vietnam 2010 Mariángela Bonanni Randazzo Finalista (Top 7)
Bandera de las Filipinas 2011 Caroline Gabriela Medina Peschiutta 3ª Finalista / Miss Fuego
Bandera de las Filipinas 2012 Osmariel Maholi Villalobos Atencio 2ª Finalista / Miss Agua
Bandera de las Filipinas 2013 Alyz Sabimar Henrich Ocando Miss Tierra 2013
Bandera de las Filipinas 2014 Maira Alexandra Rodríguez Herrera 2ª Finalista / Miss Agua
Bandera de Austria 2015 Por disputar. Por disputar

Galería de Misses[editar]

Reinas Venezolanas
Miss Venezuela 08 Hannelly Quintero.jpg Miss Universe Dayana Mendoza en Nicaragua 11.jpg Milka Chulina.jpg Stefaniapng.jpg Edymar Martinez en la quinta miss venezuela.jpg
Hannelly Quintero, Miss Venezuela Mundo 2007, Miss Mundo América 2008, y Miss Intercontinental 2009 Dayana Mendoza, Miss Venezuela 2007 y Miss Universo 2008 Milka Chulina, Miss Venezuela 1992 y 2da finalista de Miss Universo 1993 Stefanía Fernández, Miss Venezuela 2008 y Miss Universo 2009 Edymar Martínez, Miss Venezuela Internacional 2014
Miss Venezuela 2007 Claudia Suarez.jpg MissEarth2005.jpg Miss Earth 2006 Venezuela.jpg HILDA ABRAHAMZ.jpg Daniela Torrealba.jpg
Claudia Suárez, Miss Venezuela Mundo 2006, 2da finalista de Miss Atlántico Internacional 2008 y semifinalista de Miss Mundo 2007 Alexandra Braun, Miss Tierra 2005, primera venezolana en ganar dicho título Marianne Puglia Martínez Miss Tierra Fuego 2006 Hilda Abrahamz Navarro, Miss Venezuela Mundo 1980 y semifinalista de Miss Mundo 1980 Daniela Torrealba, finalista de Miss Tierra 2008

Referencias[editar]