Anexo:Reinas de Belleza de Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Finalistas de Miss Universo 2006, de izq. a der.: Lauriane Gilliéron, Miss Suiza; Lourdes Arévalos, Miss Paraguay; Kurara Chibana, Miss Japón; Tara Conner, Miss Estados Unidos; y Zuleyka Rivera, Miss Puerto Rico (ganadora).
Finalistas de Miss Tierra 2006, de izq. a der.: Marianne Puglia, Miss Venezuela; Hil Hernández, Miss Chile (ganadora); Amruta Patki, Miss India; y Catherine Yu Untalan, Miss Filipinas.

En las listas que se detallan a continuación, se nombran las reinas de belleza de Latinoamérica, ordenadas por país y por certamen de belleza, teniendo en cuenta solo Miss Mundo (1951), Miss Universo (1952), Miss Internacional (1960), Miss Tierra (2001) y Miss Grand Internacional (2013) considerados los cinco mayores, principales y más famosos concursos de belleza.[1]

País[editar]

Argentina[editar]

Brasil[editar]

Chile[editar]

Colombia[editar]

Costa Rica[editar]

Cuba[editar]

Ecuador[editar]

Guatemala[editar]

Honduras[editar]

México[editar]

Panamá[editar]

Perú[editar]

Puerto Rico[editar]

República Dominicana[editar]

Venezuela[editar]

Certamen de belleza[editar]

Miss Mundo (1951-2014)[editar]

Miss Universo (1952-2014)[editar]

Miss Internacional (1960-2014)[editar]

Miss Tierra (2001-2014)[editar]

Miss Grand Internacional (2013-2014)[editar]

  • (2013) Janelee Chaparro, Puerto Rico[10]
  • (2014) Daryanne Lees, Cuba[10]

Galería de reinas de belleza latinoamericanas[editar]


Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. The Standard (21 de julio de 2011). «Beauty with scandals» (en inglés) (PHP). www.standardmedia.co.ke. Consultado el 16 de septiembre de 2012. «the big four —Miss World, Miss Universe, Miss Earth and Miss International—».
  2. a b Pageantopolis: Miss World 1960
  3. a b Pageantopolis: Miss Universe 1962
  4. a b Pageantopolis: Miss International 1967
  5. a b Pageantopolis: Miss World 1978
  6. a b Pageantopolis: Miss Universe 1963
  7. a b Pageantopolis: Miss Universe 1968
  8. a b Pageantopolis: Miss International 1968
  9. a b Pageantopolis: Miss World 1971
  10. a b c d e f g h i j k l m n ñ o Pageantopolis: Miss Earth 2001-2013
  11. a b Pageantopolis: Miss Universe 1987
  12. a b Pageantopolis: Miss Universe 1958
  13. a b Pageantopolis: Miss International 1960
  14. a b Pageantopolis: Miss International 1999
  15. a b Pageantopolis: Miss International 2004
  16. a b Pageantopolis: Miss International 1980
  17. a b Pageantopolis: Miss International 1983
  18. International_2014.htm Pageantopolis: Miss Grand Internacional 2014
  19. a b Pageantopolis: Miss International 2011
  20. a b Pageantopolis: Miss International 1984
  21. a b Pageantopolis: Miss Universe 1991
  22. a b Pageantopolis: Miss International 2007
  23. a b Pageantopolis: Miss International 2009
  24. a b Pageantopolis: Miss Universe 2010
  25. a b Pageantopolis: Miss International 1998
  26. a b Pageantopolis: Miss Universe 2002
  27. a b Pageantopolis: Miss Universe 1957
  28. a b Pageantopolis: Miss World 1967
  29. a b Pageantopolis: Miss World 2004
  30. a b Pageantopolis: Miss Universe 1970
  31. a b Pageantopolis: Miss World 1975
  32. a b Pageantopolis: Miss Universe 1985
  33. a b Pageantopolis: Miss International 1987
  34. a b Pageantopolis: Miss Universe 1993
  35. a b Pageantopolis: Miss Universe 2001
  36. a b Pageantopolis: Miss Universe 2006
  37. a b c Internacional_2013.htm Pageantopolis: Miss Grand Internacional 2013
  38. a b Pageantopolis: Miss World 1982
  39. a b Pageantopolis: Miss Universe 2003
  40. a b Pageantopolis: Miss World 1955
  41. a b Pageantopolis: Miss Universe 1979
  42. a b Pageantopolis: Miss Universe 1981
  43. a b Pageantopolis: Miss World 1981
  44. a b Pageantopolis: Miss World 1984
  45. a b Pageantopolis: Miss International 1985
  46. a b Pageantopolis: Miss Universe 1986
  47. a b Pageantopolis: Miss World 1991
  48. a b Pageantopolis: Miss World 1995
  49. a b Pageantopolis: Miss Universe 1996
  50. a b Pageantopolis: Miss International 1997
  51. a b Pageantopolis: Miss International 2000
  52. a b Pageantopolis: Miss International 2003
  53. a b Pageantopolis: Miss International 2006
  54. a b Pageantopolis: Miss Universe 2008
  55. a b Pageantopolis: Miss Universe 2009
  56. a b Pageantopolis: Miss International 2010
  57. a b Pageantopolis: Miss World 2011