Anexo:Localidades del Reino de Granada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Reino de Granada según el Catastro de Ensenada estaba compuesto por las siguientes localidades:[1]

Pomegranate Badge of Mary I.svg   Pomegranate Badge of Mary I.svg   Pomegranate Badge of Mary I.svg     Localidades del Reino de Granada     Pomegranate Badge of Mary I.svg   Pomegranate Badge of Mary I.svg   Pomegranate Badge of Mary I.svg

Nombre Actual Nombre Antiguo Entidad Principal Provincia Act. Observaciones
Abla Abla Guadix Almería
Abrucena Labruzena Guadix Almería
Acequias Azequias Valle de Lecrín Granada
Ácula Acula General de Zafayona Granada Caserío
Adra Adra Las Alpujarras Almería
Ágreda de San Juan de Dios Agreda Las Villas Granada
Agrón Agron General de Zafayona Granada Caserío
Alamedilla Alamedilla Guadix Granada Caserío
Albanchez Albanchez Baza Almería
Alboloduy Bolodui Almería Almería
Albolote Arvolote Granada Granada
Albondón Albondon Torviscón Granada
Albox Alvox Baza Almería
Albuñán Albuñan Guadix Granada
Albuñol Albuñol Torviscón Granada
Albuñuelas Albunuelas Valle de Lecrín Granada
Alcalá del Valle Alcala del Valle Ronda Cádiz
Alcaucín Puebla de Alcaucin Vélez Málaga Málaga
Alcázar Alcazar Torviscón Granada
Fregenite Fregenite Torviscón Granada
Alcolea Alcolea Las Alpujarras Almería
Alcudia de Guadix Alcudia Guadix Granada
Alcudia de Monteagud Alcudia Baza Almería
Aldeire Aldeyre Guadix Granada
Alfacar Alfacar Granada Granada
Alfarnate Puebla de Alfarnate Vélez Málaga Málaga
Alfarnatejo La Alfarnatejo Vélez Málaga Málaga
Algarinejo Algarinejo Loja Granada
Algarrobo Algarrovo Vélez Málaga Málaga
Algatocín El Algatocyn Ronda Málaga
Alhabia Alhavia Almería Almería
Alhama de Almería Alhama la Seca Almería Almería
Alhama de Granada Alhama Alhama de Granada Granada
Alhaurín de la Torre Alhaurin de la Torre Málaga Málaga
Alhaurín el Grande Alhaurin el Grande Las Cuatro Villas Málaga
Alhendín Alhendin Granada Granada
Alicún Alicun Almería Almería
Alicún de Ortega Alicun de Ortega Guadix Granada
Almáchar Almachar Málaga Málaga
Almegíjar / Notáez Almexijar Las Alpujarras Almería
Almería Almeria Almería Almería
Almócita Almozita Las Alpujarras Almería
Almogía Almojia Málaga Málaga
Almuñécar Almuñecar Almuñécar Granada
Álora Alora Las Cuatro Villas Málaga
Alozaina Alosayna Málaga Málaga
Alpandeire Pandeire Ronda Málaga
Alquife Alquife Guadix Granada
Alsodux Alsoduz Almería Almería
Ambroz Ambros de la Vega Granada Granada
Antas Antas Baza Almería
Arboleas Arvoledas Baza Almería
Árchez Archez Vélez Málaga Málaga
Arenas Arenas Vélez Málaga Málaga
Arenas del Rey Arenas Alhama de Granada Granada
Armilla Armilla Granada Granada
Armuña de Almanzora Armuña Baza Almería
Arriate Arriate Ronda Málaga
Atajate Ataxate Ronda Málaga
Atarfe El Atarfe Granada Granada

Véase también[editar]

Notas[editar]