Anexo:Municipios de la provincia de León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa municipal de León.

La siguiente es una lista de municipios de la provincia de León.

Municipio Población (2017)[1]
Acebedo 205
Algadefe 284
Alija del Infantado 687
Almanza 553
Antigua (La) 395
Ardón 548
Arganza 819
Astorga 11 153
Balboa 318
Bañeza (La) 10 349
Barjas 189
Barrios de Luna (Los) 310
Bembibre 9191
Benavides 2522
Benuza 487
Bercianos del Páramo 580
Bercianos del Real Camino 193
Berlanga del Bierzo 366
Boca de Huérgano 470
Boñar 1865
Borrenes 332
Brazuelo 288
Burgo Ranero (El) 751
Burón 325
Bustillo del Páramo 1235
Cabañas Raras 1337
Cabreros del Río 421
Cabrillanes 779
Cacabelos 5152
Calzada del Coto 241
Campazas 121
Campo de Villavidel 205
Camponaraya 4072
Candín 283
Cármenes 363
Carracedelo 3500
Carrizo 2278
Carrocera 479
Carucedo 555
Castilfalé 68
Castrillo de Cabrera 129
Castrillo de la Valduerna 171
Castrocalbón 1002
Castrocontrigo 807
Castropodame 1680
Castrotierra de Valmadrigal 110
Cea 436
Cebanico 158
Cebrones del Río 472
Chozas de Abajo 2553
Cimanes de la Vega 471
Cimanes del Tejar 755
Cistierna 3243
Congosto 1554
Corbillos de los Oteros 217
Corullón 927
Crémenes 570
Cuadros 1986
Cubillas de los Oteros 152
Cubillas de Rueda 411
Cubillos del Sil 1859
Destriana 511
Encinedo 715
Ercina (La) 473
Escobar de Campos 42
Fabero 4635
Folgoso de la Ribera 1132
Fresno de la Vega 530
Fuentes de Carbajal 90
Garrafe de Torío 1496
Gordaliza del Pino 252
Gordoncillo 433
Gradefes 966
Grajal de Campos 234
Gusendos de los Oteros 138
Hospital de Órbigo 976
Igüeña 1190
Izagre 179
Joarilla de las Matas 304
Laguna Dalga 683
Laguna de Negrillos 1079
León 125 317
Llamas de la Ribera 849
Lucillo 391
Luyego 678
Magaz de Cepeda 369
Mansilla de las Mulas 1768
Mansilla Mayor 340
Maraña 121
Matadeón de los Oteros 236
Matallana de Torío 1322
Matanza de los Oteros 179
Molinaseca 895
Murias de Paredes 407
Noceda del Bierzo 692
Oencia 293
Omañas (Las) 276
Onzonilla 1779
Oseja de Sajambre 252
Pajares de los Oteros 279
Palacios de la Valduerna 400
Palacios del Sil 1030
Páramo del Sil 1336
Peranzanes 321
Pobladura de Pelayo García 379
Pola de Gordón (La) 3379
Ponferrada 65 788
Posada de Valdeón 452
Pozuelo del Páramo 455
Prado de la Guzpeña 123
Priaranza del Bierzo 785
Prioro 374
Puebla de Lillo 693
Puente de Domingo Flórez 1533
Quintana del Castillo 773
Quintana del Marco 388
Quintana y Congosto 343
Regueras de Arriba 295
Reyero 125
Riaño 477
Riego de la Vega 812
Riello 622
Rioseco de Tapia 390
Robla (La) 4045
Roperuelos del Páramo 565
Sabero 1184
Sahagún 2597
San Adrián del Valle 105
San Andrés del Rabanedo 31 123
San Cristóbal de la Polantera 745
San Emiliano 678
San Esteban de Nogales 265
San Justo de la Vega 1912
San Millán de los Caballeros 176
San Pedro Bercianos 244
Sancedo 563
Santa Colomba de Curueño 508
Santa Colomba de Somoza 498
Santa Cristina de Valmadrigal 272
Santa Elena de Jamuz 1109
Santa María de la Isla 498
Santa María de Ordás 329
Santa María del Monte de Cea 237
Santa María del Páramo 3104
Santa Marina del Rey 1959
Santas Martas 768
Santiago Millas 338
Santovenia de la Valdoncina 2069
Sariegos 4950
Sena de Luna 389
Sobrado 333
Soto de la Vega 1578
Soto y Amío 823
Toral de los Guzmanes 515
Toral de los Vados 1909
Toreno 3219
Torre del Bierzo 2157
Trabadelo 352
Truchas 426
Turcia 1035
Urdiales del Páramo 502
Val de San Lorenzo 519
Valdefresno 2167
Valdefuentes del Páramo 335
Valdelugueros 530
Valdemora 74
Valdepiélago 338
Valdepolo 1240
Valderas 1719
Valderrey 450
Valderrueda 885
Valdesamario 199
Valdevimbre 1006
Valencia de Don Juan 5201
Vallecillo 121
Valverde de la Virgen 7305
Valverde-Enrique 161
Vecilla (La) 409
Vega de Espinareda 2210
Vega de Infanzones 880
Vega de Valcarce 621
Vegacervera 293
Vegaquemada 445
Vegas del Condado 1158
Villablino 9150
Villabraz 99
Villadangos del Páramo 1106
Villademor de la Vega 337
Villafranca del Bierzo 3055
Villagatón 588
Villamandos 303
Villamanín 958
Villamañán 1181
Villamartín de Don Sancho 153
Villamejil 704
Villamol 167
Villamontán de la Valduerna 758
Villamoratiel de las Matas 163
Villanueva de las Manzanas 501
Villaobispo de Otero 576
Villaornate y Castro 360
Villaquejida 904
Villaquilambre 18 666
Villarejo de Órbigo 3034
Villares de Órbigo 643
Villasabariego 1152
Villaselán 199
Villaturiel 1932
Villazala 693
Villazanzo de Valderaduey 440
Zotes del Páramo 443

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. INE (ed.). «Cifras de población referidas al 01/01/2017». Cifras Oficiales de Población de los Municipios Españoles: Revisión del Padrón Municipal - Población a 1 de enero de 2017.