Anexo:Circuitos de carreras

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene datos sobre los principales circuitos de carreras de cada país, donde se practican competiciones de automovilismo de velocidad y motociclismo de velocidad entre otras modalidades del deporte motor.

Ubicación[editar]

Circuito Localidad Región País Coordenadas
AVUS Berlín Berlín Bandera de Alemania Alemania 52°28′0″N 013°14′0″E / 52.46667, 13.23333
Hockenheimring Hockenheim Baden-Wurtemberg Bandera de Alemania Alemania 49°19′50″N 8°34′30″E / 49.33056, 8.57500
EuroSpeedway Lausitz Oberspreewald-Lausitz Brandeburgo Bandera de Alemania Alemania 51°32′0″N 013°55′40″E / 51.53333, 13.92778
Norisring Núremberg Baviera Bandera de Alemania Alemania 49°25′50″N 11°7′30″E / 49.43056, 11.12500
Nürburgring Nurburgo Renania-Palatinado Bandera de Alemania Alemania 51°32′0″N 013°55′40″E / 51.53333, 13.92778
Oschersleben Oschersleben Sajonia-Anhalt Bandera de Alemania Alemania 52°1′40″N 011°16′40″E / 52.02778, 11.27778
Sachsenring Hohenstein-Ernstthal Sajonia Bandera de Alemania Alemania 50°47′30″N 012°41′20″E / 50.79167, 12.68889
Buenos Aires Buenos Aires Capital Federal Bandera de Argentina Argentina 34°41′40″S 58°27′30″O / -34.69444, -58.45833
Puerto Madero Buenos Aires Capital Federal Bandera de Argentina Argentina 34°36′53″S 58°21′27″O / -34.61472, -58.35750
Eusebio Marcilla Buenos Aires Junín Bandera de Argentina Argentina 34°34′48″S 60°56′41″O / -34.58000, -60.94472
Fangio Buenos Aires Balcarce Bandera de Argentina Argentina 37°53′22″S 58°16′3″O / -37.88944, -58.26750
General Roca Río Negro General Roca Bandera de Argentina Argentina 39°4′35″S 67°34′49″O / -39.07639, -67.58028
Hermanos Emiliozzi Buenos Aires Olavarría Bandera de Argentina Argentina 36°51′48″S 60°15′20″O / -36.86333, -60.25556
Neuquén Neuquén Neuquén Bandera de Argentina Argentina 38°51′20″S 68°9′28″O / -38.85556, -68.15778
Potrero de los Funes San Luis Potrero de los Funes Bandera de Argentina Argentina 33°13′30″S 66°14′20″O / -33.22500, -66.23889
Salta Salta Salta Bandera de Argentina Argentina 24°46′57″S 65°22′33″O / -24.78250, -65.37583
Mar de Ajó Buenos Aires Mar de Ajó Bandera de Argentina Argentina 36°42′29″S 56°43′15″O / -36.70806, -56.72083
Ciudad de Rafaela Santa Fe Rafaela Bandera de Argentina Argentina 31°12′11″S 61°28′45″O / -31.20306, -61.47917
Río Cuarto Córdoba Río Cuarto Bandera de Argentina Argentina 33°10′40″S 64°21′54″O / -33.17778, -64.36500
Roberto Mouras Buenos Aires La Plata Bandera de Argentina Argentina 34°58′51″S 58°10′50″O / -34.98083, -58.18056
Rosendo Hernández San Luis San Luis Bandera de Argentina Argentina 33°19′56″S 66°23′39″O / -33.33222, -66.39417
Santa Fe Santa Fe Santa Fe Bandera de Argentina Argentina 31°38′56″S 60°42′17″O / -31.64889, -60.70472
Río Hondo Santiago del Estero Río Hondo Bandera de Argentina Argentina 31°33′14″S 68°41′40″O / -31.55389, -68.69444
Zonda San Juan Rivadavia Bandera de Argentina Argentina 31°33′14″S 68°41′40″O / -31.55389, -68.69444
Concepción Entre Ríos Concepción del Uruguay Bandera de Argentina Argentina 32°27′18.53″S 58°18′50.51″O / -32.4551472, -58.3140306
Pigüé Buenos Aires Pigüé Bandera de Argentina Argentina 37°36′52.33″S 62°25′7.13″O / -37.6145361, -62.4186472
José Muñiz Santa Cruz Río Gallegos Bandera de Argentina Argentina 51°39′08.11″S 69°15′17.99″O / -51.6522528, -69.2549972
Adelaida Adelaida Australia Meridional Bandera de Australia Australia 34°55′45″S 138°37′15″E / -34.92917, 138.62083
Albert Park Melbourne Victoria Bandera de Australia Australia 37°50′50″S 144°58′10″E / -37.84722, 144.96944
Calder Park Melbourne Victoria Bandera de Australia Australia 37°40′20″S 144°45′20″E / -37.67222, 144.75556
Eastern Creek Sídney Nueva Gales del Sur Bandera de Australia Australia 33°48′20″S 150°52′20″E / -33.80556, 150.87222
Mount Panorama Bathurst Nueva Gales del Sur Bandera de Australia Australia 33°26′50″S 149°33′20″E / -33.44722, 149.55556
Phillip Island Phillip Island Victoria Bandera de Australia Australia 38°30′10″S 145°14′0″E / -38.50278, 145.23333
Sandown Melbourne Victoria Bandera de Australia Australia 37°57′0″S 145°10′0″E / -37.95000, 145.16667
Surfers Paradise Surfers Paradise Queensland Bandera de Australia Australia 27°59′10″S 153°25′40″E / -27.98611, 153.42778
Red Bull Ring Spielberg y Zeltweg Estiria Bandera de Austria Austria 47°13′20″N 014°45′30″E / 47.22222, 14.75833
Salzburgring Salzburgo Salzburgo Bandera de Austria Austria 47°49′20″N 013°10′0″E / 47.82222, 13.16667
Bahréin Sakhir Sur Bandera de Baréin Baréin 26°1′50″N 050°30′50″E / 26.03056, 50.51389
Nivelles-Baulers Nivelles Brabante Valón Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 50°37′10″N 4°19′40″E / 50.61944, 4.32778
Spa-Francorchamps Spa Lieja Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 50°26′10″N 5°58′20″E / 50.43611, 5.97222
Zolder Zolder Heusden Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 50°59′20″N 5°15′20″E / 50.98889, 5.25556
Curitiba Pinhais Paraná Bandera de Brasil Brasil 25°25′41″S 49°11′49″O / -25.42806, -49.19694
Interlagos
(José Carlos Pace)
San Pablo San Pablo Bandera de Brasil Brasil 23°42′10″S 046°41′50″O / -23.70278, -46.69722
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
Río de Janeiro Río de Janeiro Bandera de Brasil Brasil 22°58′30″S 043°23′40″O / -22.97500, -43.39444
San Pablo (Anhembi) San Pablo San Pablo Bandera de Brasil Brasil 23°31′0″S 046°38′20″O / -23.51667, -46.63889
Edmonton Edmonton Alberta Bandera de Canadá Canadá 53°34′30″N 113°31′20″O / 53.57500, -113.52222
Montreal
(Gilles Villeneuve)
Montreal Quebec Bandera de Canadá Canadá 45°30′20″N 073°31′30″O / 45.50556, -73.52500
Mont-Tremblant Mont-Tremblant Quebec Bandera de Canadá Canadá 46°11′20″N 074°36′40″O / 46.18889, -74.61111
Mosport Park Bowmanville Ontario Bandera de Canadá Canadá 44°2′50″N 078°40′30″O / 44.04722, -78.67500
Toronto Toronto Ontario Bandera de Canadá Canadá 43°38′0″N 079°25′0″O / 43.63333, -79.41667
Trois-Rivières Trois-Rivières Quebec Bandera de Canadá Canadá 46°20′50″N 072°33′30″O / 46.34722, -72.55833
Vancouver Vancouver Columbia Británica Bandera de Canadá Canadá 49°16′40″N 123°6′20″O / 49.27778, -123.10556
Losail Doha Ad Dawhah Bandera de Catar Catar 25°29′20″N 051°27′10″E / 25.48889, 51.45278
Las Vizcachas Santiago Metropolitana Bandera de Chile Chile 32°55′0″S 71°0′0″O / -32.91667, -71.00000
Interlomas Temuco Araucanía Bandera de Chile Chile 38°45′0″S 72°40′0″O / -38.75000, -72.66667
Juvenal Jeraldo La Serena Coquimbo Bandera de Chile Chile 29°58′56″S 71°13′16″O / -29.98222, -71.22111
Pacífico Sport San Antonio Valparaíso Bandera de Chile Chile 33°35′30″S 71°36′34″O / -33.59167, -71.60944
Villa Olímpica Quilpué Valparaíso Bandera de Chile Chile 33°3′31″S 71°27′16″O / -33.05861, -71.45444
Guangdong Guangdong Zhaoqing Bandera de la República Popular China China 23°6′9″N 112°27′27″E / 23.10250, 112.45750
Ordos Mongolia Interior Ordos Bandera de la República Popular China China 39°36′26″N 109°44′20″E / 39.60722, 109.73889
Pekín Pekín Pekín Bandera de la República Popular China China 40°10′25″N 116°41′12″E / 40.17361, 116.68667
Macao Colina de Guia Macao Bandera de la República Popular China China 22°11′50″N 113°33′10″E / 22.19722, 113.55278
Shanghái Jiading Shanghái Bandera de la República Popular China China 31°20′20″N 121°13′20″E / 31.33889, 121.22222
Shanghai (Urbano) Pudong Shanghái Bandera de la República Popular China China 31°13′16″N 121°32′38″E / 31.22111, 121.54389
Parque Olímpico Pekín Pekín Bandera de la República Popular China China 39°59′41″N 116°23′7″E / 39.99472, 116.38528
Zhuhai Zhuhai Guangdong Bandera de la República Popular China China 22°22′0″N 113°33′20″E / 22.36667, 113.55556
Tocancipá Cundinamarca Tocancipá Bandera de Colombia Colombia 4°57′37.62″N 73°56′47.93″O / 4.9604500, -73.9466472
Yeongam Yeongam Jeolla del Sur Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 34°56′40″N 126°42′39″E / 34.94444, 126.71083
Dubái Dubái Dubái Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 25°3′0″N 55°14′20″E / 25.05000, 55.23889
Yas Marina Isla Yas Abu Dhabi Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 24°28′10″N 054°36′20″E / 24.46944, 54.60556
Albacete La Torrecica, Albacete Castilla-La Mancha Bandera de España España 39°0′20″N 1°47′40″O / 39.00556, -1.79444
Alcarrás Alcarrás Lérida Bandera de España España 41°37′6″N 2°24′3″E / 41.61833, 2.40083
Almería Tabernas Almería Bandera de España España 37°5′19″N 2°16′9″O / 37.08861, -2.26917
Aragón Alcañiz Aragón Bandera de España España 41°5′0″N 0°12′0″O / 41.08333, -0.20000
Ascari Resort Ronda Málaga Bandera de España España 36°49′31″N 5°5′4″O / 36.82528, -5.08444
Bilbao Bilbao País Vasco Bandera de España España 43°16′5″N 2°56′40″O / 43.26806, -2.94444
Calafat La Ametlla de Mar Tarragona Bandera de España España 40°55′56″N 0°50′22″E / 40.93222, 0.83944
Cartagena La Aljorra, Cartagena Murcia Bandera de España España 37°38′40″N 1°2′0″O / 37.64444, -1.03333
Castellolí Castellolí Barcelona Bandera de España España 41°35′31.6″N 1°41′19″E / 41.592111, 1.68861
Montmeló (Cataluña) Montmeló Cataluña Bandera de España España 41°34′10″N 2°15′30″E / 41.56944, 2.25833
Guadalope Alcañiz Teruel Bandera de España España 41°2′55″N 0°7′47″O / 41.04861, -0.12972
Los Arcos (Navarra) Los Arcos Navarra Bandera de España España 42°33′40″N 2°9′50″O / 42.56111, -2.16389
Jarama San Sebastián de los Reyes Madrid Bandera de España España 40°37′0″N 3°35′10″O / 40.61667, -3.58611
Jerez Jerez de la Frontera Andalucía Bandera de España España 36°42′30″N 6°2′0″O / 36.70833, -6.03333
Kotarr Tubilla del Lago Burgos Bandera de España España 41°47′30″N 3°35′0″O / 41.79167, -3.58333
Lasarte Lasarte-Oria Guipúzcoa Bandera de España España 43°16′0″N 2°1′3″O / 43.26667, -2.01750
Montjuic Montjuic, Barcelona Cataluña Bandera de España España 41°22′20″N 2°9′10″E / 41.37222, 2.15278
Monteblanco La Palma del Condado Huelva Bandera de España España 37°21′33″N 6°34′20″O / 37.35917, -6.57222
Ricardo Tormo Cheste Comunidad Valenciana Bandera de España España 39°29′10″N 0°37′50″O / 39.48611, -0.63056
Sitges-Terramar San Pedro de Ribas Barcelona Bandera de España España 41°14′18″N 1°46′56″E / 41.23833, 1.78222
Valencia Valencia Comunidad Valenciana Bandera de España España 39°27′30″N 0°19′50″O / 39.45833, -0.33056
Pedralbes Barcelona Cataluña Bandera de España España 41°23′20″N 2°7′44″O / 41.38889, -2.12889
Austin Austin Texas Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 30°16′09″N -097°44′46″O / 30.26917, 96.25389 Coordenadas: Longitud negativa y con dirección E
{{#coordinates:}}: longitud no válida
Atlanta Hampton Georgia Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°23′0″N 084°19′0″O / 33.38333, -84.31667
Barber Alabama Alabama Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°32′0″N 86°37′10″O / 33.53333, -86.61944
Bristol Bristol Tennessee Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°31′0″N 082°15′20″O / 36.51667, -82.25556
California (Fontana) Fontana California Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 34°5′20″N 117°30′0″O / 34.08889, -117.50000
Charlotte Charlotte Carolina del Norte Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 35°21′0″N 080°41′0″O / 35.35000, -80.68333
Chicagoland Joliet Illinois Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 41°28′30″N 88°3′30″O / 41.47500, -88.05833
Chicago (Cicero) Cicero Illinois Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 41°49′50″N 87°45′0″O / 41.83056, -87.75000
Cleveland Cleveland Ohio Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 41°31′10″N 081°40′50″O / 41.51944, -81.68056
Darlington Darlington Carolina del Sur Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 34°17′40″N 079°54′20″O / 34.29444, -79.90556
Daytona Daytona Beach Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 29°11′0″N 81°4′10″O / 29.18333, -81.06944
Dover Dover Delaware Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 39°11′20″N 75°31′50″O / 39.18889, -75.53056
Denver (centro cívico) Denver Colorado Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 39°44′20″N 104°59′20″O / 39.73889, -104.98889
Denver (Pepsi Center) Denver Colorado Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 39°44′50″N 105°0′30″O / 39.74722, -105.00833
Detroit (Renaissance) Detroit Michigan Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 42°19′50″N 083°2′20″O / 42.33056, -83.03889
Detroit (Belle Isle) Detroit Michigan Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 42°20′10″N 082°59′40″O / 42.33611, -82.99444
Gateway Madison Illinois Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 38°39′0″N 90°8′0″O / 38.65000, -90.13333
Homestead Homestead Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 25°27′10″N 80°24′30″O / 25.45278, -80.40833
Houston (George R. Brown) Houston Texas Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 29°45′20″N 095°22′0″O / 29.75556, -95.36667
Houston (Reliant Park) Houston Texas Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 29°41′0″N 095°24′30″O / 29.68333, -95.40833
Indianapolis (Clermont) Clermont Indiana Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 39°48′40″N 086°20′30″O / 39.81111, -86.34167
Indianapolis (Speedway) Speedway Indiana Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 39°47′40″N 86°14′0″O / 39.79444, -86.23333
Iowa Newton Iowa Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 41°40′40″N 93°1′0″O / 41.67778, -93.01667
Kansas Kansas City Kansas Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 39°7′0″N 94°49′50″O / 39.11667, -94.83056
Kentucky Sparta Kentucky Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 38°42′40″N 84°55′0″O / 38.71111, -84.91667
Laguna Seca Monterrey California Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°35′00″N 121°45′10″O / 36.58333, -121.75278
Las Vegas (Speedway) Las Vegas Nevada Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°16′20″N 115°0′40″O / 36.27222, -115.01111
Lime Rock Park Lime Rock Connecticut Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 41°55′40″N 73°23′0″O / 41.92778, -73.38333
Long Beach Long Beach California Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°45′50″N 118°11′20″O / 33.76389, -118.18889
Miami (Parque Bicentenario) Miami Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 25°47′0″N 80°11′20″O / 25.78333, -80.18889
Miami (Parque Tamiami) Miami Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 25°45′0″N 80°22′40″O / 25.75000, -80.37778
Miami (Parque Bayfront) Miami Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 25°46′30″N 80°11′10″O / 25.77500, -80.18611
Martinsville Ridgeway Virginia Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°38′0″N 79°51′10″O / 36.63333, -79.85278
Michigan (Brooklyn) Brooklyn Michigan Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 42°4′0″N 84°14′30″O / 42.06667, -84.24167
Mid-Ohio Lexington Ohio Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 40°41′20″N 82°38′10″O / 40.68889, -82.63611
Miller Tooele Utah Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 40°34′50″N 112°22′50″O / 40.58056, -112.38056
Milwaukee West Allis Wisconsin Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 43°1′20″N 88°0′40″O / 43.02222, -88.01111
Nashville (Fairgrounds) Nashville Tennessee Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°7′50″N 86°45′40″O / 36.13056, -86.76111
Nashville (Lebanon) Lebanon y Gladeville Tennessee Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°2′40″N 86°24′30″O / 36.04444, -86.40833
Nazareth Lehigh Valley Pensilvania Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 40°43′40″N 075°19′10″O / 40.72778, -75.31944
New Hampshire Loudon Nueva Hampshire Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 43°21′40″N 71°27′40″O / 43.36111, -71.46111
Phoenix (Avondale) Avondale Arizona Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°22′30″N 112°18′40″O / 33.37500, -112.31111
Phoenix (callejero) Phoenix Arizona Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°26′50″N 112°4′30″O / 33.44722, -112.07500
Pikes Peak Fountain Colorado Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 38°35′30″N 104°40′30″O / 38.59167, -104.67500
Pocono Long Pond Pensilvania Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 41°3′20″N 75°30′40″O / 41.05556, -75.51111
Portland Portland Oregón Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 45°35′50″N 122°41′40″O / 45.59722, -122.69444
Richmond Richmond Virginia Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 37°35′30″N 77°25′10″O / 37.59167, -77.41944
Riverside Riverside California Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°56′20″N 117°16′20″O / 33.93889, -117.27222
Road America Elkhart Lake Wisconsin Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 43°47′50″N 087°59′50″O / 43.79722, -87.99722
Road Atlanta Braselton Georgia Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 34°08′40″N 083°49′00″O / 34.14444, -83.81667
Rockingham (North Carolina) Rockingham Carolina del Norte Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 34°58′30″N 79°36′40″O / 34.97500, -79.61111
San Petersburgo San Petersburgo Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 27°46′0″N 082°38′0″O / 27.76667, -82.63333
Sears Point Sonoma California Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 38°09′40″N 122°27′30″O / 38.16111, -122.45833
Sebring Sebring Florida Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 27°27′10″N 081°21′10″O / 27.45278, -81.35278
Talladega Talladega Alabama Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°34′0″N 086°4′0″O / 33.56667, -86.06667
Texas (Fort Worth) Fort Worth Texas Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 33°02′10″N 097°16′50″O / 33.03611, -97.28056
Virginia Danville Virginia Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 36°33′40″N 79°12′30″O / 36.56111, -79.20833
Watkins Glen Watkins Glen Nueva York Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 42°20′10″N 76°55′30″O / 42.33611, -76.92500
Keimola Vantaa Keimola Bandera de Finlandia Finlandia 60°19′2″N 024°49′45″E / 60.31722, 24.82917
Albi Le Sequestre Mediodía-Pirineos Bandera de Francia Francia 43°54′59″N 2°7′5″E / 43.91639, 2.11806
Charade Clermont-Ferrand Auvernia Bandera de Francia Francia 45°44′30″N 3°2′0″E / 45.74167, 3.03333
Dijon-Prenois Dijon Borgoña Bandera de Francia Francia 47°21′50″N 4°54′0″E / 47.36389, 4.90000
La Sarthe (Le Mans) Le Mans Países del Loira Bandera de Francia Francia 47°57′10″N 0°12′50″E / 47.95278, 0.21389
Linas-Montlhéry Montlhéry Isla de Francia Bandera de Francia Francia 48°37′30″N 2°14′30″E / 48.62500, 2.24167
Magny-Cours Magny-Cours y Nevers Borgoña Bandera de Francia Francia 46°51′50″N 3°10′0″E / 46.86389, 3.16667
Pau Pau Aquitania Bandera de Francia Francia 43°17′40″N 0°21′40″O / 43.29444, -0.36111
Nogaro
(Paul Armagnac)
Nogaro Mediodía-Pirineos Bandera de Francia Francia 43°46′10″N 0°2′20″O / 43.76944, -0.03889
Le Castellet
(Paul Ricard)
Le Castellet Provenza-Alpes-Costa Azul Bandera de Francia Francia 43°15′10″N 5°47′30″E / 43.25278, 5.79167
Rouen-Les-Essarts Grand-Couronne Alta Normandía Bandera de Francia Francia 49°20′0″N 1°0′20″E / 49.33333, 1.00556
Reims-Gueux Reims Champaña-Ardenas Bandera de Francia Francia 49°15′13″N 3°55′47″E / 49.25361, 3.92972
Hungaroring Mogyoród Pest Bandera de Hungría Hungría 47°35′0″N 019°15′0″E / 47.58333, 19.25000
Sentul Sentul Java Barat Bandera de Indonesia Indonesia 6°32′0″S 106°51′30″E / -6.53333, 106.85833
Mondello Park Caragh Kildare Bandera de Irlanda Irlanda 53°15′30″N 6°44′50″O / 53.25833, -6.74722
Adria Adria Véneto Bandera de Italia Italia 45°2′40″N 12°8′50″E / 45.04444, 12.14722
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
Imola Emilia-Romaña Bandera de Italia Italia 44°20′30″N 11°42′40″E / 44.34167, 11.71111
Magione Magione Umbría Bandera de Italia Italia 43°7′52″N 12°14′20″E / 43.13111, 12.23889
Misano Santa Monica Emilia-Romaña Bandera de Italia Italia 43°57′40″N 012°41′0″E / 43.96111, 12.68333
Monza Monza Lombardía Bandera de Italia Italia 45°37′20″N 9°17′20″E / 45.62222, 9.28889
Mugello Mugello Toscana Bandera de Italia Italia 43°59′50″N 11°22′20″E / 43.99722, 11.37222
Anillo de Nardò Nardò Lecce Bandera de Italia Italia 40°19′19″N 17°48′14″E / 40.32194, 17.80389
Pergusa Pergusa Sicilia Bandera de Italia Italia 37°30′50″N 14°18′20″E / 37.51389, 14.30556
Pescara Pescara Abruzos Bandera de Italia Italia 42°27′42″N 014°11′57″E / 42.46167, 14.19917
Vallelunga Roma Roma Bandera de Italia Italia 42°9′40″N 012°22′10″E / 42.16111, 12.36944
Balocco Balocco Piamonte Bandera de Italia Italia 45°28′43″N 8°17′59″E / 45.47861, 8.29972
Pista di Fiorano Maranello Emilia-Romaña Bandera de Italia Italia 44°32′0″N 10°51′30″E / 44.53333, 10.85833
Buddh Greater Noida Uttar Pradesh Bandera de India India 28°22′12″N 77°31′19″E / 28.37000, 77.52194
Autopolis Kamitsue Ōita Bandera de Japón Japón 33°2′10″N 130°58′20″E / 33.03611, 130.97222
Fuji Oyama Shizuoka Bandera de Japón Japón 35°22′10″N 138°55′30″E / 35.36944, 138.92500
Motegi Motegi Tochigi Bandera de Japón Japón 36°32′00″N 140°13′50″E / 36.53333, 140.23056
Okayama Aida Okayama Bandera de Japón Japón 34°54′50″N 134°13′10″E / 34.91389, 134.21944
Sugo Murata Miyagi Bandera de Japón Japón 38°8′30″N 140°46′30″E / 38.14167, 140.77500
Suzuka Suzuka Mie Bandera de Japón Japón 34°50′40″N 136°32′0″E / 34.84444, 136.53333
Tsukuba Tsukuba Ibaraki Bandera de Japón Japón 36°9′6″N 139°55′17″E / 36.15167, 139.92139
Johor Pasir Gudang Johor Bandera de Malasia Malasia 1°29′0″N 103°54′40″E / 1.48333, 103.91111
Sepang Sepang Selangor Bandera de Malasia Malasia 2°45′40″N 101°44′10″E / 2.76111, 101.73611
Putrajaya Putrajaya Putrajaya Bandera de Malasia Malasia 2°55′33″N 101°41′17″E / 2.92583, 101.68806
Marrakech Agdal Marrakech Bandera de Marruecos Marruecos 31°35′11″N 7°57′10″O / 31.58639, -7.95278
Hermanos Rodríguez México DF México Bandera de México México 19°24′22″N -099°05′36″E / 19.40611, -98.90667 Coordenadas: Longitud negativa y con dirección E
{{#coordinates:}}: longitud no válida
Ain-Diab Ain-Diab Casablanca Bandera de Marruecos Marruecos 33°35′1″N 7°41′30″O / 33.58361, -7.69167
Mónaco Mónaco Principado de Mónaco Flag of Monaco.svg Mónaco 43°44′8″N 7°25′16″E / 43.73556, 7.42111
Assen Assen Drente Bandera de los Países Bajos Países Bajos 52°57′30″N 6°31′20″E / 52.95833, 6.52222
Zandvoort Zandvoort Norte Bandera de los Países Bajos Países Bajos 52°23′20″N 4°32′40″E / 52.38889, 4.54444
Algarve Portimão Algarve Bandera de Portugal Portugal 37°13′40″N 8°37′40″O / 37.22778, -8.62778
Estoril Estoril Lisboa Bandera de Portugal Portugal 38°45′0″N 9°23′40″O / 38.75000, -9.39444
Circuito da Boavista-Porto Porto Porto Bandera de Portugal Portugal 41°10′24″N 8°41′0″O / 41.17333, -8.68333
Monsanto Benfica Lisboa Bandera de Portugal Portugal 38°43′47″N 9°11′41″E / 38.72972, 9.19472
Brands Hatch Fawkham Kent, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 51°21′30″N 0°15′40″E / 51.35833, 0.26111
Croft Dalton-on-Tees Yorkshire del Norte, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 54°27′20″N 1°33′20″O / 54.45556, -1.55556
Donington Park Castle Donington Leicestershire, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 52°49′50″N 1°22′30″O / 52.83056, -1.37500
Knockhill Dunfermline Fife, Escocia Bandera del Reino Unido Reino Unido 56°7′50″N 3°30′20″O / 56.13056, -3.50556
Mallory Park Kirkby Mallory Leicestershire, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 52°36′0″N 1°20′20″O / 52.60000, -1.33889
Oulton Park Little Budworth Cheshire, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 53°10′40″N 2°37′0″O / 53.17778, -2.61667
Rockingham (Northamptonshire) East Northamptonshire
y Corby
Northamptonshire, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 52°31′0″N 0°39′30″O / 52.51667, -0.65833
Silverstone Silverstone Northamptonshire
y Buckinghamshire, Inglaterra
Bandera del Reino Unido Reino Unido 52°4′20″N 1°1′0″O / 52.07222, -1.01667
Snetterton Snetterton Norfolk, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 52°28′0″N 0°56′50″E / 52.46667, 0.94722
Thruxton Thruxton Hampshire, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 51°12′30″N 1°36′0″O / 51.20833, -1.60000
Aintree Liverpool Mereyside L9 5AS, Inglaterra Bandera del Reino Unido Reino Unido 53°28′39.27″N 2°56′26″O / 53.4775750, -2.94056
Dundrod County Antrim Irlanda del Norte Bandera del Reino Unido Reino Unido 54°36′44″N 6°7′16″O / 54.61222, -6.12111
Brno Brno Moravia Bandera de la República Checa República Checa 49°12′21.67″N 016°27′14.32″E / 49.2060194, 16.4539778
Most Most Ústí nad Labem Bandera de la República Checa República Checa 50°31′10″N 013°36′0″E / 50.51944, 13.60000
Bucharestring Bucarest Bucarest Bandera de Rumania Rumanía 44°25′40″N 26°5′0″E / 44.42778, 26.08333
Singapur Marina Bay Central Bandera de Singapur Singapur 1°17′30″N 103°51′30″E / 1.29167, 103.85833
Kyalami Gauteng Johannesburgo Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 26°0′0″N 28°4′10″E / 26.00000, 28.06944
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
Anderstorp Jönköping Bandera de Suecia Suecia 57°15′50″N 13°36′0″E / 57.26389, 13.60000
Bremgarten Bremgarten bei Bern Berna Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 47°11′6″N 8°19′5″E / 47.18500, 8.31806
Istanbul Park Estambul Estambul Bandera de Turquía Turquía 40°58′42″N 29°24′19″E / 40.97833, 29.40528
Montevideo Montevideo Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 34°55′25″S 056°10′15″O / -34.92361, -56.17083
Piriápolis Piriápolis Maldonado Bandera de Uruguay Uruguay 34°51′22″S 055°17′7″O / -34.85611, -55.28528
Punta del Este Punta del Este Maldonado Bandera de Uruguay Uruguay 34°57′20″S 054°56′0″O / -34.95556, -54.93333
Víctor Borrat Fabini Ciudad de la Costa Canelones Bandera de Uruguay Uruguay 34°46′55″S 55°55′24″O / -34.78194, -55.92333

Características y enlaces externos[editar]

Circuito Apertura Clausura Tipo Commons Sitio web
AVUS 1921 1998 Rutero Commons -
Hockenheimring 1932 Activo Permanente Commons Sitio
EuroSpeedway Lausitz 2000 Activo Permanente Commons Sitio
Norisring 1947 Activo Callejero Commons Sitio
Nürburgring 1927 Activo Permanente Commons Sitio
Oschersleben 1997 Activo Permanente Commons Sitio
Sachsenring 1995 Activo Permanente Commons Sitio
Buenos Aires 1952 Activo Permanente - Sitio
Potrero de los Funes 2008 Activo Rutero - -
Adelaida 1985 Activo Callejero Commons Sitio
Albert Park 1996 Activo Callejero Commons Sitio
Calder Park 1962 Activo Permanente - Sitio
Eastern Creek 1990 Activo Permanente Commons Sitio
Mount Panorama 1938 Activo Rutero Commons Sitio
Phillip Island 1956 Activo Permanente Commons Sitio
Sandown 1962 Activo Permanente - Sitio
Surfers Paradise 1991 Activo Callejero Commons Sitio
Österreichring 1969 Activo Permanente Commons -
Salzburgring 1968 Activo Permanente Commons Sitio
Bahréin 2004 Activo Permanente Commons Sitio
Nivelles-Baulers 1971 1981 Permanente - -
Spa-Francorchamps 1921 Activo Rutero Commons Sitio
Curitiba 1967 Activo Permanente Commons Sitio
Interlagos
(José Carlos Pace)
1940 Activo Permanente Commons -
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
1978 Activo Permanente Commons -
San Pablo (Anhembi) 2010 Activo Callejero Commons Sitio
Edmonton 2005 Activo Aeropuerto - Sitio
Montreal
(Gilles Villeneuve)
1978 Activo Callejero Commons Sitio
Mont-Tremblant 1964 Activo Permanente Commons Sitio
Mosport Park 1961 Activo Permanente Commons Sitio
Toronto 1986 Activo Callejero Commons Sitio
Trois-Rivières 1968 Activo Callejero - Sitio
Vancouver 1990 2004 Callejero - -
Losail 2007 Activo Permanente Commons Sitio
Macao 1954 Activo Callejero Commons Sitio
Shanghái 2004 Activo Permanente Commons Sitio
Zhuhai 1996 Activo Permanente Commons Sitio
Dubái 2004 Activo Permanente Commons Sitio
Yas Marina 2009 Activo ¿? Commons Sitio
Albacete 1990 Activo Permanente - Sitio
Aragón 2008 Activo Permanente Commons Sitio
Bilbao 2005 2005 Callejero - -
Cartagena 19¿? Activo Permanente - Sitio
Montmeló (Cataluña) 1991 Activo Permanente Commons Sitio
Los Arcos (Navarra) 2010 Activo Permanente - Sitio
Jarama 1967 Activo Permanente Commons Sitio
Jerez 1985 Activo Permanente Commons Sitio
Montjuic 1933 1986 Callejero Commons -
Cheste
(Ricardo Tormo)
1999 Activo Permanente Commons Sitio
Valencia 2008 Activo Callejero Commons Sitio
Atlanta 1960 Activo Permanente - Sitio
Barber 2003 Activo Permanente Commons Sitio
Bristol 1961 Activo Permanente - Sitio
California (Fontana) 1997 Activo Permanente Commons Sitio
Charlotte 1960 Activo Permanente Commons Sitio
Chicagoland 2001 Activo Permanente Commons Sitio
Chicago (Cicero) 1999 2003 Permanente - -
Cleveland 1982 2007 Aeropuerto Commons Sitio
Darlington 1950 Activo Permanente - Sitio
Daytona 1959 Activo Permanente Commons Sitio
Dover 1969 Activo Permanente - Sitio
Denver (centro cívico) 1991 1991 Callejero - -
Denver (Pepsi Center) 2002 2006 Callejero - -
Detroit (Renaissance) 1982 1991 Callejero Commons -
Detroit (Belle Isle) 1992 2008 Callejero - -
Gateway 1995 Activo Permanente - Sitio
Homestead 1995 Activo Permanente - Sitio
Houston (George R. Brown) 1998 2001 Callejero - Sitio
Houston (Reliant Park) 2006 2007 Callejero - Sitio
Indianapolis (Clermont) 1960 Activo Permanente - Sitio
Indianapolis (Speedway) 1909 Activo Permanente Commons Sitio
Iowa 2006 Activo Permanente - Sitio
Kansas 2001 Activo Permanente - Sitio
Kentucky 2000 Activo Permanente - Sitio
Laguna Seca 1957 Activo Permanente Commons Sitio
Las Vegas (Speedway) 1996 Activo Permanente Commons Sitio
Lime Rock Park 1957 Activo Permanente Commons Sitio
Long Beach 1975 Activo Callejero Commons Sitio
Miami (Parque Bicentenario) 1983 1995 Callejero - -
Miami (Parque Tamiami) 1985 1988 Callejero - -
Miami (Parque Bayfront) 2002 2003 Callejero - -
Martinsville 1947 Activo Permanente - Sitio
Michigan (Brooklyn) 1998 Activo Permanente Commons Sitio
Mid-Ohio 1962 Activo Permanente Commons Sitio
Miller 2005 Activo Permanente Commons Sitio
Milwaukee 1903 Activo Permanente Commons Sitio
Nashville (Fairgrounds) 1904 Activo Permanente - Sitio
Nashville (Lebanon) 2001 Activo Permanente - Sitio
Nazareth 191? 2004 Permanente - -
New Hampshire 1990 Activo Permanente - Sitio
Phoenix (Avondale) 1964 Activo Permanente Commons Sitio
Phoenix (callejero) 1989 1991 Callejero Commons -
Pikes Peak 1997 Activo Permanente - Sitio
Pocono 1974 Activo Permanente - Sitio
Portland 197? Activo Permanente - Sitio
Richmond 1946 Activo Permanente Commons Sitio
Riverside 1957 1989 Permanente Commons -
Road America 1955 Activo Permanente Commons Sitio
Road Atlanta 1970 Activo Permanente Commons Sitio
Rockingham (North Carolina) 1965 Activo Permanente - Sitio
San Petersburgo 1985 Activo Callejero Commons Sitio
Sears Point 1968 Activo Permanente Commons Sitio
Sebring 1950 Activo Permanente Commons Sitio
Talladega 1969 Activo Permanente Commons Sitio
Texas (Fort Worth) 1996 Activo Permanente Commons Sitio
Virginia 1957 Activo Permanente Commons Sitio
Watkins Glen 1953 Activo Permanente Commons Sitio
Charade 1958 Activo Permanente - Sitio
Dijon-Prenois 1972 Activo Permanente Commons Sitio
La Sarthe (Le Mans) 1923 Activo Rutero Commons Sitio
Linas-Montlhéry 1924 2004 Rutero Commons Sitio
Magny-Cours 1961 Activo Permanente Commons Sitio
Pau 1933 Activo Callejero Commons Sitio
Nogaro
(Paul Armagnac)
1960 Activo Permanente - Sitio
Le Castellet
(Paul Ricard)
1970 Activo Permanente Commons Sitio
Rouen-Les-Essarts 1950 1993 Rutero Commons -
Hungaroring 1986 Activo Permanente Commons Sitio
Sentul 1986 Activo Permanente Commons -
Mondello Park 1968 Activo Permanente - Sitio
Adria 2002 Activo Permanente - Sitio
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
1953 Activo Permanente Commons Sitio
Misano 1972 Activo Permanente Commons Sitio
Monza 1922 Activo Permanente Commons Sitio
Mugello 1974 Activo Permanente Commons Sitio
Pergusa 195? Activo Permanente - Sitio
Vallelunga 1951 Activo Permanente Commons Sitio
Autopolis 1990 Activo Permanente - Sitio
Fuji 1965 Activo Permanente Commons Sitio
Motegi 1997 Activo Permanente Commons Sitio
Okayama 1992 Activo Permanente Commons Sitio
Sugo 1975 Activo Permanente - Sitio
Suzuka 1962 Activo Permanente Commons Sitio
Johor 1986 Activo Permanente - Sitio
Sepang 1999 Activo Permanente Commons Sitio
Assen 1955 Activo Permanente Commons Sitio
Zandvoort 1948 Activo Permanente Commons Sitio
Algarve 2008 Activo Permanente Commons Sitio
Estoril 1972 Activo Permanente Commons Sitio
Brands Hatch 1926 Activo Permanente Commons Sitio
Croft 1964 Activo Permanente Commons Sitio
Donington Park 1931 Activo Permanente Commons Sitio
Knockhill 1974 Activo Permanente - Sitio
Mallory Park 1956 Activo Permanente - Sitio
Oulton Park 1953 Activo Permanente Commons Sitio
Rockingham (Northamptonshire) 2001 Activo Permanente Commons Sitio
Silverstone 1947 Activo Permanente Commons Sitio
Snetterton 1951 Activo Permanente - Sitio
Thruxton 1950 Activo Permanente Commons Sitio
Brno 1987 Activo Permanente Commons Sitio
Most 1983 Activo Permanente Commons Sitio
Bucharestring 2007 2008 Callejero - Sitio
Singapur 2008 Activo Callejero Commons Sitio
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
1968 Activo Permanente Commons Sitio

Configuraciones mixtas[editar]

Circuito Longitud Descripción
AVUS 19.000 (aprox.) Preguerra
AVUS 8.300 Posguerra
AVUS 4.800 y 2.600 1967-1998
Hockenheimring 4.574 GP actual
Hockenheimring 2.605 Corta actual
Hockenheimring 6.800 (aprox.) GP 1966-2002
Hockenheimring 2.638 Querspange original
EuroSpeedway Lausitz 4.534 Larga
EuroSpeedway Lausitz 3.400 Corta
Norisring 2.300 1972-presente
Nürburgring 5.148 GP actual
Nürburgring 4.556 GP 1995-2001
Nürburgring 3.629 Corta
Nürburgring 20.832 Nordschleife actual
(sin sección sur)
Nürburgring 28.300 Completa original
Nürburgring 22.800 Nordschleife original
Nürburgring 7.700 Südschleife original
Oschersleben 3.696 Circuito A
Oschersleben 2.435 Circuito B
Sachsenring 3.671 GP
Sachsenring 1.700 Corta
Sachsenring 2.100 Omega
Buenos Aires 4.259 Circuito 6
Buenos Aires 2.607 Circuito 7
Buenos Aires 3.353 Circuito 9
Buenos Aires 5.651 Circuito 12
Buenos Aires 5.958 Circuito 15
Potrero de los Funes 6.249 Única
Adelaida 3.780 GP
Adelaida 3.220 V8
Albert Park 5.303 Única
Calder Park 2.280 Larga
Calder Park 1.609 Corta
Eastern Creek 3.930 GP
Mount Panorama 6.213 Única
Phillip Island 4.445 Única
Sandown 3.100 Actual
Sandown 3.900 1984-1989
Surfers Paradise 4.470 Única
Österreichring 4.320 (aprox.) 1996-2003
Österreichring 5.942 1977-198?
Österreichring 5.911 1969-1977
Salzburgring 4.225 Única
Bahréin 6.200 Endurance
Bahréin 5.410 GP
Bahréin 3.700 Paddock
Bahréin 3.664 Perimetral
Nivelles-Baulers 3.720 Única
Spa-Francorchamps 7.004 2007-presente
Spa-Francorchamps 6.968 1996-2002
Spa-Francorchamps 6.974 1992-1995
Spa-Francorchamps 6.940 1985-1991
Spa-Francorchamps 14.120 1946-1978
Spa-Francorchamps 14.980 1924-1939
Curitiba 3.695 Principal
Curitiba 2.550 Perimetral
Interlagos
(José Carlos Pace)
4.309 Actual
Interlagos
(José Carlos Pace)
7.850 (aprox.) 1978-1989
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
3.336 Actual
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
4.933 Década de 1990
Jacarepaguá
(Nelson Piquet)
5.030 Década de 1980
San Pablo (Anhembi) 4.080 Única
Edmonton 3.175 Única
Montreal
(Gilles Villeneuve)
4.410 Original
Montreal
(Gilles Villeneuve)
4.361 Actual
Mont-Tremblant 4.260 GP
Mont-Tremblant 2.460 Norte
Mont-Tremblant 1.910 Sur
Mosport Park 3.960 Única
Toronto 2.824 Única
Vancouver 2.866 1997-2004
Trois-Rivières 2.450 (aprox.) Actual
Losail 5.380 Única
Macao 6.200 (aprox.) Única
Shanghái 5.451 Circuito 1
Shanghái 4.602 Circuito 3
Shanghái 3.067 Circuito 4
Shanghái 2.267 Circuito 6
Zhuhai 4.300 (aprox.) Única
Dubái 5.390 GP
Dubái 4.290 Internacional
Dubái 3.560 Nacional
Dubái 2.460 Club
Yas Marina 5.555 GP
Yas Marina 3.150 Norte
Yas Marina 2.360 Sur
Albacete 3.539 Principal
Albacete 2.237 Secundaria
Aragón 5.345 GP FIA
Aragón 5.078 GP FIM
Aragón 2.646 Nacional automóviles
Aragón 2.379 Nacional motocicletas
Bilbao 4.037 Única
Cartagena 3.506 Única
Montmeló (Cataluña) 4.655 GP automóviles
Montmeló (Cataluña) 4.727 GP motocicletas
Montmeló (Cataluña) 2.977 Nacional automóviles
Montmeló (Cataluña) 3.049 Nacional motocicletas
Los Arcos (Navarra) 3.933 Principal
Los Arcos (Navarra) 2.700 (aprox.) Secundaria
Los Arcos (Navarra) 1.300 (aprox.) Terciaria
Jarama 3.850 Actual
Jarama 3.404 Década de 1970
Jerez 4.423 Sin chicana
Jerez 4.428 Con chicana
Jerez 4.218 1985-1992
Montjuic 3.790 Única
Cheste
(Ricardo Tormo)
4.005 GP
Cheste
(Ricardo Tormo)
3.100 Nacional
Valencia 5.473 Única
Atlanta 4.000 (aprox.) Mixta
Barber 3.700 Principal
California (Fontana) 4.500 Grand-Am
California (Fontana) 3.800 Motocicletas
Charlotte 3.620 Mixta
Cleveland 3.810 1990-2007
Cleveland 3.990 1982-1989
Daytona 5.730 24 Horas
Daytona 4.750 Motocicletas
Denver (centro cívico) ¿¿?? Única
Denver (Pepsi Center) 2.640 Única
Detroit (Renaissance) 4.100 (aprox.) Única
Detroit (Belle Isle) 3.400 1992-1996
Detroit (Belle Isle) 3.775 1997-2008
Gateway 2.500 (aprox.) Mixta
Homestead 3.700 Grand-Am
Homestead 2.200 Monoplazas
Houston (George R. Brown) 2.457 Única
Houston (Reliant Park) 2.720 Única
Indianapolis (Clermont) 4.000 (aprox.) Mixta
Indianapolis (Speedway) 4.192 Monoplazas
Indianapolis (Speedway) 4.218 Motocicletas
Laguna Seca 3.602 Actual
Laguna Seca 3.100 (aprox.) Original
Lime Rock Park 2.460 Única
Long Beach 3.250 1976-1981
Long Beach 3.167 2002-presente
Miami (Parque Bicentenario) ¿¿?? Única
Miami (Parque Tamiami) ¿¿?? Única
Miami (Parque Bayfront) ¿¿?? Única
Mid-Ohio 3.860 Con chicana
Mid-Ohio 3.620 Sin chicana
Miller 7.220 Completa
Miller 4.905 Perimetral
Miller 3.520 Este
Miller 3.520 Oeste
Phoenix (callejero) 3.800 1989-1990
Phoenix (callejero) 3.170 Con chicana
Pikes Peak 2.090 Mixta
Pocono 4.000 Principal
Pocono 2.400 Norte
Pocono 2.200 Este
Pocono 1.600 Sur
Portland 3.170 Con chicana
Portland 3.080 Sin chicana
Riverside 5.300 Larga
Riverside 4.220 Nascar
Riverside 4.090 Corta
Road America 6.515 Principal
Road Atlanta 4.088 Principal
San Petersburgo 2.900 Actual
Sears Point 4.060 Principal
Sears Point 3.570 Indy / motocicletas
Sears Point 3.200 Nascar
Sebring 8.660 1950-1982
Sebring 5.950 Actual
Talladega 6.400 (aprox.) Mixta 1969-1983
Virginia 6.760 Este
Virginia 5.260 Perimetral
Virginia 3.620 Norte
Virginia 2.655 Sur
Watkins Glen 3.950 Corta actual
Watkins Glen 5.430 Larga actual
Charade 3.975 Actual
Charade 8.055 Original
Dijon-Prenois 3.801 Larga
Dijon-Prenois 3.289 Corta
La Sarthe (Le Mans) 13.629 Actual
La Sarthe (Le Mans) 4.185 Bugatti
Linas-Montlhéry 15.500 (aprox.) Completa
Magny-Cours 4.411 GP actual
Magny-Cours 4.250 GP 1992-2002
Pau 2.760 Actual
Nogaro
(Paul Armagnac)
3.636 Actual
Nogaro
(Paul Armagnac)
3.120 1972-1989
Le Castellet
(Paul Ricard)
5.752-5.861 Circuito 1
Le Castellet
(Paul Ricard)
3.793-3.860 Circuito 3
Le Castellet
(Paul Ricard)
3.249-3.307 Circuito 4
Rouen-Les-Essarts 5.543 Últimos años
Rouen-Les-Essarts 6.542 1955-19¿?
Rouen-Les-Essarts 5.100 1950-1954
Hungaroring 4.381 Actual
Hungaroring 3.975 1998-2002
Hungaroring 3.968 1989-1997
Sentul 3.960 GP
Mondello Park 3.503 Internacional
Mondello Park 2.808 Intermedio
Mondello Park 1.850 Nacional
Adria 2.702 Principal
Adria 1.405 Revolver
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
4.909 2008-presente
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
4.930 1997-2005
Imola
(Enzo e Dino Ferrari)
5.040 1980-1994
Misano 4.180 Actual
Misano 4.060 Década de 1990
Misano 3.488 1972-1993
Monza 5.793 GP actual
Monza 2.405 Junior
Monza 5.770 GP 1995-1999
Monza 10.000 (aprox.) Completa
Mugello 5.245 GP
Mugello ¿¿?? Corta
Pergusa 4.950 Actual
Vallelunga 4.085 Principal actual
Vallelunga 1.746 Club actual
Autopolis 4.674 Larga
Autopolis 3.022 Corta
Autopolis 1.761 Lago
Fuji 4.563 2005-presente
Fuji 4.359 1974-1984
Motegi 4.800 GP
Motegi 3.420 Este
Motegi 1.490 Oeste
Okayama 3.703 Única
Sugo 3.740 Única
Suzuka 5.807 GP
Suzuka 3.470 Oeste
Suzuka 2.240 Este
Johor 3.860 Única
Sepang 5.542 GP
Sepang 2.706 Norte
Sepang 2.609 Sur
Assen 4.555 2006-presente
Assen 5.997 Década de 2000
Assen 7.705 1955-1984
Zandvoort 4.300 GP actual
Zandvoort 2.911 Nacional actual
Zandvoort 2.526 (aprox.) Nacional 1989-1998
Zandvoort 4.200 (aprox.) GP original
Algarve 4.692 F1
Estoril 4.183 2000-presente
Estoril 4.350 (aprox.) Original
Brands Hatch 3.703 GP
Brands Hatch 1.929 Indy
Croft 3.422 Única
Donington Park 4.023 GP
Donington Park 3.149 Nacional
Knockhill 2.092 Única
Mallory Park 2.173 Automóviles
Mallory Park 2.269 Motocicletas
Oulton Park 4.307 Internacional
Oulton Park 3.616 Isla
Oulton Park 2.656 Foster's
Rockingham (Northamptonshire) 3.122 Internacional supercar
Rockingham (Northamptonshire) 2.735 Nacional
Silverstone 5.141 F1
Silverstone 3.619 Internacional
Silverstone 2.638 Nacional
Snetterton 3.123 Actual
Snetterton 4.300 Década de 1970
Thruxton 3.793 Única
Brno 5.403 Única
Most 4.219 Única
Bucharestring 3.071 Única
Singapur 5.067 Única
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
4.025 GP
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
2.000 Sur
Anderstorp
(Scandinavian Raceway)
1.800 Norte

Configuraciones ovales[editar]

Circuito Longitud Forma Otros
Atlanta 2.480 Quad 1997-presente
Bristol 858 Dos curvas
California (Fontana) 3.265 D
Calder Park Thunderdome 1.800 Quad
Charlotte 2.400 Quad
Chicagoland 2.414 D
Chicago (Cicero) 1.656 Dos curvas
Darlington 2.198 Dos curvas
Daytona 4.023 Trióvalo
Dover 1.609 Dos curvas
EuroSpeedway Lausitz 3.256 Triángulo
Gateway 2.010 Dos curvas
Homestead 2.400 Dos curvas
Indianapolis (Clermont) 1.104 Dos curvas
Indianapolis (Speedway) 4.023 Cuatro curvas
Iowa 1.400 Trióvalo
Jacarepaguá
(Emerson Fittipaldi)
3.000 Cuatro curvas
Kansas 2.445 Trióvalo
Kentucky 2.400 Trióvalo
Las Vegas (Speedway) 2.400 D
Linas-Montlhéry 2.548 Dos curvas
Martinsville 847 Dos curvas
Michigan (Brooklyn) 3.218 D
Milwaukee 1.619 Dos curvas
Monza 4.250 Dos curvas
Mosport Park 800 Dos curvas
Motegi 2.493 Dos curvas
Nashville (Fairgrounds) 959 Dos curvas
Nashville (Lebanon) 2.145 Trióvalo
Nazareth 1.520 Trióvalo
New Hampshire 1.703 Dos curvas
Rockingham (North Carolina) 1.637 D Principal
Rockingham (North Carolina) 845 Dos curvas Little Rock
Rockingham (Northamptonshire) 2.365 Cuatro curvas
Phoenix (Avondale) 1.600 Trióvalo
Pikes Peak 1.610 D
Pocono 4.000 Triángulo
Richmond 1.200 D 1988-presente
Talladega 4.280 Trióvalo
Texas (Fort Worth) 2.400 Quad

Véase también[editar]