Anexo:Estadísticas de los Premios Globo de Oro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El siguiente anexo contiene algunos de los récords y logros obtenidos en los premios Globo de Oro[1]​.

Récords destacados[editar]

En categorías interpretativas, Meryl Streep tiene el récord de victorias con 8 premios. Sin embargo, si se incluyen los premios honoríficos (como el Premio Henrietta, el premio al actor/actriz favorito mundial, o el premio Cecil B. DeMille), Barbra Streisand empata con Streep con 9 premios. Adicionalmente, Streisand ganó los premios como compositora de la canción 'Evergreen' y productora de la película ganadora del premio a la Mejor comedia - Comedia o Musical A Star Is Born (ambos premios en 1977), y directora de la película Yentl en 1984.

Jack Nicholson, Angela Lansbury, Alan Alda y Shirley MacLaine tienen 6 premios cada uno. Tras ellos, se encuentran Ed Asner, Rosalind Russell y Jessica Lange con 5 victorias.

Meryl Streep también ostenta el récord de mayor número de nominaciones con 31 y John Williams le sigue con 26 (hasta la edición de 2017).

En la edición de 1988 ocurrió un hecho que hasta ese momento no se había dado nunca, un triple empate en la categoría de Mejor actríz dramática; Sigourney Weaver (por Gorilas en la niebla), Jodie Foster (por The Accused) y Shirley MacLaine (por Madame Sousatzka) compartieron el premio.

En la categoría de Mejor Dirección, Elia Kazan lidera el ranking con 4 premios, seguido por Clint Eastwood, Oliver Stone, Miloš Forman, David Lean y Martin Scorsese con 3 victorias cada uno. Steven Spielberg tiene el récord de mayor nominaciones con 12 (hasta la edición de 2017). Francis Ford Coppola, Clint Eastwood y Steven Soderbergh son los únicos directores en recibir dos nominaciones en la misma edición.

Sólo cuatro personas han ganado dos premios de interpretación en el mismo año:

Otros récords[editar]

  • Películas con mayor número de nominaciones

Premios en categorías interpretativas[editar]

Cine[editar]

Intérpretes con 2 o mas premios[editar]

Actor/Actriz Papel principal Papel de reparto Premios totales Nominaciones totales
Streep, MerylMeryl Streep The French Lieutenant's Woman (D, 1981)
Sophie's Choice (D, 1982)
The Devil Wears Prada (C/M, 2006)
Julie & Julia (C/M, 2009)
The Iron Lady (D, 2011)
Kramer vs. Kramer (1979)
Adaptation. (2002)
7 29
Nicholson, JackJack Nicholson Chinatown (D, 1974)
One Flew Over the Cuckoo's Nest (D, 1975)
Prizzi's Honor (C/M, 1985)
As Good as It Gets (C/M, 1997)
About Schmidt (D, 2002)
Terms of Endearment (1983) 6 17
Russell, RosalindRosalind Russell Sister Kenny (1946)
Mourning Becomes Electra (1947)
Auntie Mame (C/M, 1958)
A Majority of One (C/M, 1961)
Gypsy (C/M, 1962)
5 5
MacLaine, ShirleyShirley MacLaine The Apartment (C/M, 1960)
Irma la Douce (C/M, 1963)
Terms of Endearment (D, 1983)
Madame Sousatzka (D, 1988)
4 15
Hanks, TomTom Hanks Big (C/M, 1988)
Philadelphia (D, 1993)
Forrest Gump (D, 1994)
Cast Away (D, 2000)
4 9
Lemmon, JackJack Lemmon Some Like It Hot (C/M, 1959)
The Apartment (C/M, 1960)

Avanti! (C/M, 1972)

3 16
DiCaprio, LeonardoLeonardo DiCaprio The Aviator (D, 2004)
The Wolf of Wall Street (C/M, 2013)
The Revenant (D, 2015)
3 11
Hoffman, DustinDustin Hoffman Kramer vs. Kramer (D, 1979)
Tootsie (C/M, 1982)
Rain Man (D, 1988)
3 11
Fonda, JaneJane Fonda Klute (D, 1971)
Julia (D, 1977)
Coming Home (D, 1978)
3 10
Kidman, NicoleNicole Kidman To Die For (C/M, 1995)
Moulin Rouge! (C/M, 2001)
The Hours (D, 2002)
3 10
Winslet, KateKate Winslet Revolutionary Road (D, 2008) The Reader (2008)
Steve Jobs (2015)
3 10
Andrews, JulieJulie Andrews Mary Poppins (C/M, 1964)
The Sound of Music (C/M, 1965)
Victor/Victoria (C/M, 1982)
3 9
Blanchett, CateCate Blanchett Elizabeth (D, 1998)
Blue Jasmine (D, 2013)
I'm Not There (2007) 3 9
Hackman, GeneGene Hackman The French Connection (D, 1971)
The Royal Tenenbaums (C/M, 2001)
Unforgiven (1992) 3 8
O'Toole, PeterPeter O'Toole Becket (D, 1964)
The Lion in Winter (D, 1968)
Goodbye, Mr. Chips (C/M, 1969)
3 8
Roberts, JuliaJulia Roberts Pretty Woman (C/M, 1990)
Erin Brockovich (D, 2000)
Steel Magnolias (1989) 3 8
Williams, RobinRobin Williams Good Morning, Vietnam (C/M, 1987)
The Fisher King (C/M, 1991)
Mrs. Doubtfire (C/M, 1993)
3 8
Bergman, IngridIngrid Bergman Gaslight (1944)
The Bells of St. Mary's (1945)
Anastasia (D, 1956)
3 7
Cruise, TomTom Cruise Born on the Fourth of July (D, 1989)
Jerry Maguire (C/M, 1996)
Magnolia (1999) 3 7
Spacek, SissySissy Spacek Coal Miner's Daughter (C/M, 1980)
Crimes of the Heart (C/M, 1986)
In the Bedroom (D, 2001)
3 6
Zellweger, RenéeRenée Zellweger Nurse Betty (C/M, 2000)
Chicago (C/M, 2002)
Cold Mountain (2003) 3 6
Clooney, GeorgeGeorge Clooney O Brother, Where Art Thou? (C/M, 2000)
The Descendants (D, 2011)
Syriana (2005) 3 5
Lawrence, JenniferJennifer Lawrence Silver Linings Playbook (C/M, 2012)
Joy (C/M, 2015)
American Hustle (2013) 3 4
Pacino, AlAl Pacino Serpico (D, 1973)
Scent of a Woman (D, 1992)
2 14
Caine, MichaelMichael Caine Educating Rita (C/M, 1983)
Little Voice (C/M, 1998)
2 9
Streisand, BarbraBarbra Streisand Funny Girl (C/M, 1968)
A Star Is Born (C/M, 1976)
2 9
Washington, DenzelDenzel Washington The Hurricane (D, 1999) Glory (1989) 2 9
Bancroft, AnneAnne Bancroft The Pumpkin Eater (D, 1964)
The Graduate (C/M, 1967)
2 8
Day-Lewis, DanielDaniel Day-Lewis There Will Be Blood (D, 2007)
Lincoln (D, 2012)
2 8
Field, SallySally Field Norma Rae (D, 1979)
Places in the Heart (D, 1984)
2 8
Keaton, DianeDiane Keaton Annie Hall (C/M, 1977)
Something's Gotta Give (C/M, 2003)
2 8
Page, GeraldineGeraldine Page Summer and Smoke (D, 1961)
Sweet Bird of Youth (D, 1962)
2 8
Smith, MaggieMaggie Smith California Suite (C/M, 1978) A Room with a View (1985) 2 8
Adams, AmyAmy Adams American Hustle (C/M, 2013)
Big Eyes (C/M, 2014)
2 7
Bening, AnnetteAnnette Bening Being Julia (C/M, 2004)
The Kids Are All Right (C/M, 2010)
2 7
Foster, JodieJodie Foster The Accused (D, 1988)
The Silence of the Lambs (D, 1991)
2 7
Voight, JonJon Voight Coming Home (D, 1978)
Runaway Train (D, 1985)
2 7
Brando, MarlonMarlon Brando On the Waterfront (D, 1954)
The Godfather (D, 1972)
2 6
Carrey, JimJim Carrey The Truman Show (D, 1998)
Man on the Moon (C/M, 1999)
2 6
Lange, JessicaJessica Lange Blue Sky (D, 1994) Tootsie (1982) 2 6
Woodward, JoanneJoanne Woodward The Three Faces of Eve (D, 1957)
Rachel, Rachel (D, 1968)
2 6
Astaire, FredFred Astaire Three Little Words (C/M, 1950) The Towering Inferno (1974) 2 5
Midler, BetteBette Midler The Rose (C/M, 1979)
For the Boys (C/M, 1991)
2 5
Olivier, LaurenceLaurence Olivier Hamlet (1948) Marathon Man (1976) 2 5
Peck, GregoryGregory Peck The Yearling (1946)
To Kill a Mockingbird (D, 1962)
2 5
Weaver, SigourneySigourney Weaver Gorillas in the Mist (D, 1988) Working Girl (1988) 2 5
, Ann-MargretAnn-Margret Tommy (C/M, 1975) Carnal Knowledge (1971) 2 4
, CherCher Moonstruck (C/M, 1987) Silkwood (1983) 2 4
Duvall, RobertRobert Duvall Tender Mercies (D, 1983) Apocalypse Now (1979) 2 4
Kaye, DannyDanny Kaye On the Riviera (C/M, 1951)
Me and the Colonel (C/M, 1958)
2 4
Lansbury, AngelaAngela Lansbury The Picture of Dorian Gray (1945)
The Manchurian Candidate (1962)
2 4
Mason, MarshaMarsha Mason Cinderella Liberty (D, 1973)
The Goodbye Girl (C/M, 1977)
2 4
Moore, DudleyDudley Moore Arthur (C/M, 1981)
Micki & Maude (C/M, 1984)
2 4
Portman, NatalieNatalie Portman Black Swan (D, 2010) Closer (2004) 2 4
Turner, KathleenKathleen Turner Romancing the Stone (C/M, 1984)
Prizzi's Honor (C/M, 1985)
2 4
Black, KarenKaren Black Five Easy Pieces (1970)
The Great Gatsby (1974)
2 3
Goldberg, WhoopiWhoopi Goldberg The Color Purple (D, 1985) Ghost (1990) 2 3
Gordon, RuthRuth Gordon Inside Daisy Clover (1965)
Rosemary's Baby (1968)
2 3
Niven, DavidDavid Niven The Moon Is Blue (C/M, 1953)
Separate Tables (D, 1958)
2 3
Robbins, TimTim Robbins The Player (C/M, 1992) Mystic River (2003) 2 3
Sinatra, FrankFrank Sinatra Pal Joey (C/M, 1957) From Here to Eternity (1953) 2 3
Waltz, ChristophChristoph Waltz Inglourious Basterds (2009)
Django Unchained (2012)
2 3
Attenborough, RichardRichard Attenborough The Sand Pebbles (1966)
Doctor Dolittle (1967)
2 2
Gwenn, EdmundEdmund Gwenn Miracle on 34th Street (1947)
Mister 880 (1950)
2 2
Hayward, SusanSusan Hayward With a Song in My Heart (C/M, 1952)
I Want to Live! (D, 1958)
2 2
Kelly, GraceGrace Kelly The Country Girl (D, 1954) Mogambo (1953) 2 2
Landau, MartinMartin Landau Tucker: The Man and His Dream (1988)
Ed Wood (1994)
2 2
Moorehead, AgnesAgnes Moorehead Mrs. Parkington (1944)
Hush… Hush, Sweet Charlotte (1964)
2 2
O'Brien, EdmondEdmond O'Brien The Barefoot Contessa (1954)
Seven Days in May (1964)
2 2
Redgrave, LynnLynn Redgrave Georgy Girl (C/M, 1966) Gods and Monsters (1998) 2 2
Sharif, OmarOmar Sharif Doctor Zhivago (D, 1965) Lawrence of Arabia (1962) 2 2
Swank, HilaryHilary Swank Boys Don't Cry (D, 1999)
Million Dollar Baby (D, 2004)
2 2
Wyman, JaneJane Wyman Johnny Belinda (1948)
The Blue Veil (D, 1951)
2 2

Intérpretes con 5 o mas nominaciones[editar]

Actor/Actriz Nominaciones totales Premios totales
Streep, MerylMeryl Streep 29 7
Nicholson, JackJack Nicholson 17 6
Lemmon, JackJack Lemmon 16 3
MacLaine, ShirleyShirley MacLaine 15 4
Pacino, AlAl Pacino 14 2
DiCaprio, LeonardoLeonardo DiCaprio 11 3
Hoffman, DustinDustin Hoffman 11 3
Fonda, JaneJane Fonda 10 3
Kidman, NicoleNicole Kidman 10 3
Winslet, KateKate Winslet 10 3
Depp, JohnnyJohnny Depp 10 1
Hanks, TomTom Hanks 9 4
Andrews, JulieJulie Andrews 9 3
Blanchett, CateCate Blanchett 9 3
Caine, MichaelMichael Caine 9 2
Streisand, BarbraBarbra Streisand 9 2
Washington, DenzelDenzel Washington 9 2
Dench, JudiJudi Dench 9 1
Hepburn, AudreyAudrey Hepburn 9 1
Newman, PaulPaul Newman 9 0
Hackman, GeneGene Hackman 8 3
O'Toole, PeterPeter O'Toole 8 3
Roberts, JuliaJulia Roberts 8 3
Williams, RobinRobin Williams 8 3
Bancroft, AnneAnne Bancroft 8 2
Day-Lewis, DanielDaniel Day-Lewis 8 2
Field, SallySally Field 8 2
Keaton, DianeDiane Keaton 8 2
Page, GeraldineGeraldine Page 8 2
Smith, MaggieMaggie Smith 8 2
De Niro, RobertRobert De Niro 8 1
Hawn, GoldieGoldie Hawn 8 1
Matthau, WalterWalter Matthau 8 1
Mirren, HelenHelen Mirren 8 1
Moore, JulianneJulianne Moore 8 1
Redgrave, VanessaVanessa Redgrave 8 1
Bergman, IngridIngrid Bergman 7 3
Cruise, TomTom Cruise 7 3
Adams, AmyAmy Adams 7 2
Bening, AnnetteAnnette Bening 7 2
Foster, JodieJodie Foster 7 2
Voight, JonJon Voight 7 2
Beatty, WarrenWarren Beatty 7 1
Finney, AlbertAlbert Finney 7 1
Thompson, EmmaEmma Thompson 7 1
Hepburn, KatharineKatharine Hepburn 7 0
Sarandon, SusanSusan Sarandon 7 0
Spacek, SissySissy Spacek 6 3
Zellweger, RenéeRenée Zellweger 6 3
Brando, MarlonMarlon Brando 6 2
Carrey, JimJim Carrey 6 2
Lange, JessicaJessica Lange 6 2
Woodward, JoanneJoanne Woodward 6 2
Burstyn, EllenEllen Burstyn 6 1
Burton, RichardRichard Burton 6 1
Dunaway, FayeFaye Dunaway 6 1
Jackson, GlendaGlenda Jackson 6 1
Pfeiffer, MichelleMichelle Pfeiffer 6 1
Poitier, SidneySidney Poitier 6 1
Travolta, JohnJohn Travolta 6 1
Winters, ShelleyShelley Winters 6 1
Russell, RosalindRosalind Russell 5 5
Clooney, GeorgeGeorge Clooney 5 3
Astaire, FredFred Astaire 5 2
Midler, BetteBette Midler 5 2
Olivier, LaurenceLaurence Olivier 5 2
Peck, GregoryGregory Peck 5 2
Weaver, SigourneySigourney Weaver 5 2
Bridges, JeffJeff Bridges 5 1
Bullock, SandraSandra Bullock 5 1
Chastain, JessicaJessica Chastain 5 1
Crowe, RussellRussell Crowe 5 1
Damon, MattMatt Damon 5 1
Douglas, MichaelMichael Douglas 5 1
Freeman, MorganMorgan Freeman 5 1
Gosling, RyanRyan Gosling 5 1
Hoffman, Philip SeymourPhilip Seymour Hoffman 5 1
Holliday, JudyJudy Holliday 5 1
Minnelli, LizaLiza Minnelli 5 1
Murray, BillBill Murray 5 1
Penn, SeanSean Penn 5 1
Phoenix, JoaquinJoaquin Phoenix 5 1
Pitt, BradBrad Pitt 5 1
Sellers, PeterPeter Sellers 5 1
Simmons, JeanJean Simmons 5 1
Stapleton, MaureenMaureen Stapleton 5 1
Ullmann, LivLiv Ullmann 5 1
Williams, MichelleMichelle Williams 5 1
Day, DorisDoris Day 5 0
Farrow, MiaMia Farrow 5 0
Grant, CaryCary Grant 5 0
Grant, LeeLee Grant 5 0
Hopkins, AnthonyAnthony Hopkins 5 0
Huston, AnjelicaAnjelica Huston 5 0
Martin, SteveSteve Martin 5 0
McDormand, FrancesFrances McDormand 5 0
Spacey, KevinKevin Spacey 5 0
Wood, NatalieNatalie Wood 5 0

Televisión[editar]

Intérpretes con 2 o mas premios[editar]

Actor/Actriz Papel principal Papel de reparto Premios totales Nominaciones totales
Alda, AlanAlan Alda M*A*S*H (C/M, 1974, 1975, 1979, 1980, 1981, 1982) 6 12
Burnett, CarolCarol Burnett The Carol Burnett Show (C/M, 1967, 1969, 1971, 1976, 1977) 5 13
Asner, EdEd Asner Lou Grant (D, 1977, 1979) The Mary Tyler Moore Show (1971, 1975, 1976) 5 11
Lansbury, AngelaAngela Lansbury Murder, She Wrote (D, 1984, 1986, 1989, 1991) 4 11
Fox, Michael J.Michael J. Fox Family Ties (C/M, 1988)
Spin City (C/M, 1997, 1998, 1999)
4 9
Parker, Sarah JessicaSarah Jessica Parker Sex and the City (C/M, 1999, 2000, 2001, 2003) 4 8
Danes, ClaireClaire Danes My So-Called Life (D, 1994)
Temple Grandin (T/M, 2010)
Homeland (D, 2011, 2012)
4 5
Danson, TedTed Danson Something About Amelia (T/M, 1984)
Cheers (C/M, 1989, 1990)
3 11
Baldwin, AlecAlec Baldwin 30 Rock (C/M, 2006, 2008, 2009) 3 10
Grammer, KelseyKelsey Grammer Frasier (C/M, 1995, 2000)
Boss (D, 2011)
3 9
Laurie, HughHugh Laurie House (D, 2005, 2006) The Night Manager (2016) 3 7
Chamberlain, RichardRichard Chamberlain Dr. Kildare (1962)
Shogun (D, 1980)
The Thorn Birds (T/M, 1983)
3 6
Hunt, HelenHelen Hunt Mad About You (C/M, 1993, 1994, 1996) 3 6
Shepherd, CybillCybill Shepherd Moonlighting (C/M, 1985, 1986)
Cybill (C/M, 1995)
3 5
Dern, LauraLaura Dern Afterburn (T/M, 1992)
Enlightened (C/M, 2011)
Recount (2008) 3 5
Falco, EdieEdie Falco The Sopranos (D, 1999, 2002) 2 11
Bergen, CandiceCandice Bergen Murphy Brown (C/M, 1988, 1991) 2 9
Garner, JamesJames Garner Decoration Day (T/M, 1990)
Barbarians at the Gate (T/M, 1993)
2 9
Lange, JessicaJessica Lange A Streetcar Named Desire (T/M, 1995) American Horror Story (2011) 2 9
Stapleton, JeanJean Stapleton All in the Family (C/M, 1972, 1973) 2 9
Close, GlennGlenn Close The Lion in Winter (T/M, 2004)
Damages (D, 2007)
2 8
Duchovny, DavidDavid Duchovny The X-Files (D, 1996)
Californication (C/M, 2007)
2 8
Moore, Mary TylerMary Tyler Moore The Dick Van Dyke Show (1964)
The Mary Tyler Moore Show (C/M, 1970)
2 8
Seymour, JaneJane Seymour East of Eden (T/M, 1981)
Dr. Quinn, Medicine Woman (D, 1995)
2 8
Gless, SharonSharon Gless Cagney & Lacey (D, 1985)
The Trials of Rosie O'Neill (C/M, 1990)
2 7
Mirren, HelenHelen Mirren Losing Chase (T/M, 1996)
Elizabeth I (T/M, 2006)
2 7
Brolin, JamesJames Brolin Marcus Welby, M.D. (1970, 1972) 2 6
Fey, TinaTina Fey 30 Rock (C/M, 2007, 2008) 2 6
Forsythe, JohnJohn Forsythe Dynasty (D, 1982, 1983) 2 6
Hamm, JonJon Hamm Mad Men (D, 2007, 2015) 2 6
Lahti, ChristineChristine Lahti No Place Like Home (T/M, 1989)
Chicago Hope (D, 1997)
2 6
Savalas, TellyTelly Savalas Kojak (D, 1974, 1975) 2 6
, Ann-MargretAnn-Margret Who Will Love My Children? (T/M, 1983)
A Streetcar Named Desire (T/M, 1984)
2 5
Cosby, BillBill Cosby The Cosby Show (C/M, 1984, 1985) 2 5
Davis, JudyJudy Davis One Against the Wind (T/M, 1991)
Life with Judy Garland: Me and My Shadows (T/M, 2001)
2 5
Lithgow, JohnJohn Lithgow 3rd Rock from the Sun (C/M, 1996) Dexter (2009) 2 5
Parker, Mary-LouiseMary-Louise Parker Weeds (C/M, 2005) Angels in America (2003) 2 5
Sutherland, DonaldDonald Sutherland Citizen X (1995)
Path to War (2002)
2 5
Dunaway, FayeFaye Dunaway Ellis Island (1984)
Gia (1998)
2 4
Holliday, PollyPolly Holliday Alice (1978, 1979) 2 4
Remick, LeeLee Remick The Blue Knight (D, 1973)
Jennie Randolph Churchill (D, 1975)
2 4
Winkler, HenryHenry Winkler Happy Days (C/M, 1976, 1977) 2 4
Bertinelli, ValerieValerie Bertinelli One Day at a Time (1980, 1981) 2 3
Duvall, RobertRobert Duvall Lonesome Dove (T/M, 1989)
Stalin (T/M, 1992)
2 3
Kiley, RichardRichard Kiley A Year in the Life (D, 1987) The Thorn Birds (1983) 2 3
Lavin, LindaLinda Lavin Alice (C/M, 1978, 1979) 2 3
Linney, LauraLaura Linney John Adams (T/M, 2008)
The Big C (C/M, 2010)
2 3
Pacino, AlAl Pacino Angels in America (T/M, 2003)
You Don't Know Jack (T/M, 2010)
2 3
Jolie, AngelinaAngelina Jolie Gia (T/M, 1998) George Wallace (1997) 2 2
Rooney, MickeyMickey Rooney Mickey (1963)
Bill (T/M, 1981)
2 2
Thornton, Billy BobBilly Bob Thornton Fargo (T/M, 2014)
Goliath (D, 2016)
2 2

Intérpretes con 5 o mas nominaciones[editar]

Actor/Actriz Nominaciones totales Premios totales
Burnett, CarolCarol Burnett 13 5
Alda, AlanAlan Alda 12 6
Margulies, JuliannaJulianna Margulies 12 1
Asner, EdEd Asner 11 5
Lansbury, AngelaAngela Lansbury 11 4
Danson, TedTed Danson 11 3
Falco, EdieEdie Falco 11 2
O'Connor, CarrollCarroll O'Connor 11 1
Baldwin, AlecAlec Baldwin 10 3
Fox, Michael J.Michael J. Fox 9 4
Grammer, KelseyKelsey Grammer 9 3
Bergen, CandiceCandice Bergen 9 2
Garner, JamesJames Garner 9 2
Lange, JessicaJessica Lange 9 2
Stapleton, JeanJean Stapleton 9 2
Falk, PeterPeter Falk 9 1
Parker, Sarah JessicaSarah Jessica Parker 8 4
Close, GlennGlenn Close 8 2
Duchovny, DavidDavid Duchovny 8 2
Moore, Mary TylerMary Tyler Moore 8 2
Seymour, JaneJane Seymour 8 2
Louis-Dreyfus, JuliaJulia Louis-Dreyfus 8 1
Arthur, BeatriceBeatrice Arthur 8 0
Messing, DebraDebra Messing 8 0
Laurie, HughHugh Laurie 7 3
Gless, SharonSharon Gless 7 2
Mirren, HelenHelen Mirren 7 2
Hirsch, JuddJudd Hirsch 7 1
Newhart, BobBob Newhart 7 1
Sedgwick, KyraKyra Sedgwick 7 1
Selleck, TomTom Selleck 7 1
Sheen, MartinMartin Sheen 7 1
Woods, JamesJames Woods 7 1
Chamberlain, RichardRichard Chamberlain 6 3
Hunt, HelenHelen Hunt 6 3
Brolin, JamesJames Brolin 6 2
Fey, TinaTina Fey 6 2
Forsythe, JohnJohn Forsythe 6 2
Hamm, JonJon Hamm 6 2
Lahti, ChristineChristine Lahti 6 2
Alley, KirstieKirstie Alley 6 1
Carell, SteveSteve Carell 6 1
Collins, JoanJoan Collins 6 1
Connors, MikeMike Connors 6 1
Cranston, BryanBryan Cranston 6 1
Dey, SusanSusan Dey 6 1
Lemmon, JackJack Lemmon 6 1
Piven, JeremyJeremy Piven 6 1
Sutherland, KieferKiefer Sutherland 6 1
Huffman, FelicityFelicity Huffman 6 0
Locklear, HeatherHeather Locklear 6 0
McCormack, EricEric McCormack 6 0
Perlman, RheaRhea Perlman 6 0
Schreiber, LievLiev Schreiber 6 0
Danes, ClaireClaire Danes 5 4
Dern, LauraLaura Dern 5 3
Shepherd, CybillCybill Shepherd 5 3
, Ann-MargretAnn-Margret 5 2
Cosby, BillBill Cosby 5 2
Davis, JudyJudy Davis 5 2
Lithgow, JohnJohn Lithgow 5 2
Parker, Mary-LouiseMary-Louise Parker 5 2
Allen, TimTim Allen 5 1
Anderson, GillianGillian Anderson 5 1
Barr, RoseanneRoseanne Barr 5 1
Evans, LindaLinda Evans 5 1
Flockhart, CalistaCalista Flockhart 5 1
Hall, Michael C.Michael C. Hall 5 1
Hillerman, JohnJohn Hillerman 5 1
LeBlanc, MattMatt LeBlanc 5 1
Redgrave, VanessaVanessa Redgrave 5 1
Ritter, JohnJohn Ritter 5 1
Rowlands, GenaGena Rowlands 5 1
Shalhoub, TonyTony Shalhoub 5 1
Travanti, Daniel J.Daniel J. Travanti 5 1
Young, RobertRobert Young 5 1
Daly, TyneTyne Daly 5 0
Fawcett, FarrahFarrah Fawcett 5 0
Henner, MariluMarilu Henner 5 0
Janney, AllisonAllison Janney 5 0
Nixon, CynthiaCynthia Nixon 5 0
Hyde Pierce, DavidDavid Hyde Pierce 5 0
Powers, StefanieStefanie Powers 5 0
Reiner, RobRob Reiner 5 0
Sanford, IsabelIsabel Sanford 5 0
Strauss, PeterPeter Strauss 5 0
Wagner, RobertRobert Wagner 5 0

Referencias[editar]

  1. Golden Globes Awards