Anexo:Cantando por un sueño 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cantando 2020 es la quinta temporada del Cantando por un sueño en la Argentina, presentado por primera vez por el periodista de espectáculos Ángel de Brito y la bailarina Laurita Fernández, emitido como segmento dentro del programa Showmatch.[1]​ El jurado está compuesto por profesionales de la música o de la comedia musical, los cuales son Nacha Guevara, Karina La Princesita Tejeda, Pepe Cibrián Campoy y Moria Casán.

La lista de participantes cerró con un total de 20 parejas. La competencia se estrenó el lunes 27 de julio. Cuenta, por tercer año consecutivo, nuevamente con la participación de siete parejas conformadas por famosos, como Agustina Agazzani & Facundo Mazzei, Ángela Leiva & Brian Lanzelotta, Candelaria Molfese & Federico Salles, Gladys, la Bomba Tucumana & Santiago "Tyago" Griffo, Laura Novoa & Patricio Arellano, Lola Latorre & Lucas Spadafora y Melina Lezcano & Juan Pérsico.[2][3][4][5][6][7][8]

Introducción[editar]

La competencia comenzó el lunes 27 de julio de 2020. El programa es transmitido de lunes a viernes a las 22:40 hs. Consiste en un concurso de canto donde cada semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el canto en diferentes géneros musicales.

Evaluación del jurado[editar]

El jurado da su puntaje luego de que cada pareja presenta su respectiva interpretación musical del -1 al 10. Las parejas que no alcancen el puntaje mínimo para pasar de ronda quedarán sentenciadas y se batirán a un duelo, en el cual deben repetir la interpretación de la canción. El jurado deberá ir salvando a las parejas en función de sus presentaciones, hasta que sólo queden dos de ellas (o tres), que irán al voto telefónico.

Voto telefónico[editar]

Las parejas que fueron sentenciadas y que luego no fueron salvadas por el jurado en el duelo, se enfrentan en un duelo telefónico, donde sólo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos o llamados telefónicos. También se puede votar a través de la aplicación oficial de eltrece o desde el link vota.eltrecetv.com

Participantes[editar]

Famoso Estado Ritmo Sent. Tiempo
Bandera de Argentina Adabel Guerrero
Vedette y bailarina
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Agustín Sierra
Actor
En competencia
del Cantando 2020
1

días
Bandera de Argentina Ángela Leiva
Cantante
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Brian Lanzelotta
Cantante
Bandera de Argentina Candelaria Molfese
Actriz, cantante e influencer
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Federico Salles
Actor
Bandera de Argentina Carmen Barbieri
Comediante, directora teatral y exvedette
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Dan Breitman
Actor, humorista, bailarín y cantante
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Esmeralda Mitre
Actriz
En competencia
del Cantando 2020
1

días
Bandera de Argentina Facundo Mazzei
Bailarín y cantante
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Agustina Agazzani
Modelo
Bandera de Argentina Floppy Tesouro
Modelo
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Florencia Torrente
Actriz y modelo
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Gladys, la Bomba Tucumana
Cantante
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Santiago "Tyago" Griffo
Cantante
Bandera de Argentina Jey Mammón
Humorista, actor y músico
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Karina Jelinek
Modelo
En competencia
del Cantando 2020
1

días
Bandera de Argentina Laura Novoa
Actriz
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Patricio Arellano
Cantante, compositor y actor
Bandera de Argentina Lizardo Ponce
Periodista, presentador e influencer
En competencia
del Cantando 2020
1

días
Bandera de Argentina Lola Latorre
Modelo
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Lucas Spadafora
Actor, cantante e influencer
Bandera de Argentina Mariana Brey
Periodista y panelista
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Miguel Ángel Rodríguez
Actor y humorista
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Sofía Morandi
Actriz, bailarina e influencer
En competencia
del Cantando 2020

días
Bandera de Argentina Melina Lezcano
Cantante de Agapornis
1.os eliminados
del Cantando 2020
Libre
1
10
días
Bandera de Argentina Juan Pérsico
Músico de Agapornis

Equipos[editar]

Coach vocal Pareja
Bandera de Argentina Marie Perticari Adabel Guerrero & Leandro Bassano
Bandera de Argentina Stefanía Romero Agustín Sierra & Inbal Comedi
Bandera de Argentina Natalia Cociuffo Ángela Leiva & Brian Lanzelota
Bandera de Argentina Stefanía Romero Candelaria Molfese & Federico Salles
Bandera de Argentina Hernán Kuttel Carmen Barbieri & Mariano Zito
Bandera de Argentina Pablo Arturo García Dan Breitman & Florencia Anca
Bandera de Argentina Patricio Witis Esmeralda Mitre & Nell Valenti
Bandera de Argentina Sol Bardi Facundo Mazzei & Agustina Agazzani
Bandera de Argentina Hernán Kuttel Floppy Tesouro & Pablo Turturiello
Bandera de Argentina Mauricio Mayer Florencia Torrente & Michel Hersch
Bandera de Argentina Pablo Arturo García Gladys, la Bomba Tucumana & Santiago Griffo
Bandera de Argentina Eugenia Gil Rodríguez Jey Mammón & Carla del Huerto
Bandera de Argentina Carlos Zabala Karina Jelinek & Manuel Victoria
Bandera de Argentina Sol Bardi Laura Novoa & Patricio Arellano
Bandera de Argentina Marie Perticari Lizardo Ponce & Lucía Villar
Bandera de Argentina Natalia Cociuffo Lola Latorre & Lucas Spadafora
Bandera de Argentina Carlos Zabala Mariana Brey & Francisco Eizaguirre
Bandera de Argentina Patricio Witis Miguel Ángel Rodríguez & Luciana Rosenthal
Bandera de Argentina Alejandra Perlusky Sofía Morandi & Bruno Coccia
Bandera de Argentina Eugenia Gil Rodríguez Melina Lezcano & Juan Pérsico

Jurado[editar]

Titular[editar]

Reemplazos[editar]

Tabla estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 SF F Resultado
Adabel 26
Agustín 21
Ángela / Brian 37 28
Candelaria / Federico 30
Carmen 31 23
Dan 36
Esmeralda 20
Facundo / Agustina 27 15
Floppy 33
Florencia 27
Gladys / Santiago 35
Jey 28
Karina 23
Laura / Patricio 34
Lizardo / Lucía 21 20
Lola / Lucas 30 17
Mariana 26
Miguel Ángel 32
Sofía 33
Melina / Juan 23 1.ª Pareja Eliminada
Puntaje mínimo para salvarse 24
  • En Cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a y salvado/a en el voto telefónico.
  •      Sentenciado/a y eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.

Notas

Seguimiento[editar]

1.° Ronda: Libre[editar]

  •      Mejor puntaje: Ángela Leiva & Brian Lanzelotta (37)
  •      Sentenciados: Esmeralda Mitre (20), Lizardo Ponce (21), Agustín Sierra (21), Karina Jelinek (23) y Melina Lezcano & Juan Pérsico (23)
  •      Salvados por el jurado: Esmeralda Mitre, Karina Jelinek y Agustín Sierra
  •      Salvado por el público: Lizardo Ponce (68.52%)
  •      Eliminados: Melina Lezcano & Juan Pérsico (31.48%)[9]

2.° Ronda: Libre II[editar]

  •      Mejor puntaje:
  •      Sentenciados:
  •      Salvados por el jurado:
  •      Salvado por el público:
  •      Eliminado:

3.° Ronda: Cumbia[editar]

  •      Mejor puntaje:
  •      Sentenciados:
  •      Salvados por el jurado:
  •      Salvado por el público:
  •      Eliminado:

Audiencia[editar]

     Gala más vista.
     Gala menos vista.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Pallares, Adrián (1 de julio de 2020). «Vuelve el “Cantando por un sueño” a la pantalla de El Trece: quién será el conductor». Infobae. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  2. «Cantando 2020: dos primeras figuras confirmadas como participantes». El Trece. 2 de julio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  3. «Cantando 2020: Sofía Morandi es la nueva confirmada como participante». El Trece. 3 de julio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  4. «Cantando 2020: Flor Torrente es la nueva confirmada como participante». El Trece. 3 de julio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  5. «Cantando 2020: Adabel Guerrero es la nueva confirmada como participante». El Trece. 3 de julio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  6. «Lizardo Ponce es el nuevo confirmado para el Cantando 2020: "Ya sé que soy un papelón"». El Trece. 3 de julio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  7. «Dos nuevas figuras confirmadas para el Cantando 2020: "Me encantaría ganar"». El Trece. 3 de julio de 2020. Consultado el 3 de julio de 2020. 
  8. «Cantando 2020: se sumaron nuevas figuras y ya son 12 los participantes confirmados». El Trece. 6 de julio de 2020. Consultado el 6 de julio de 2020. 
  9. «Eliminado del Cantando 2020: Melina Lezcano y Juan Pérsico son los primeros en despedirse del certamen por decisión del público». El trece. 
  10. ¿Cómo le fue al estreno de Cantando 2020?
  11. El prime time
  12. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  13. ¿Cómo le fue al segundo programa de Cantando 2020?
  14. El prime time
  15. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  16. El prime time
  17. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  18. El prime time
  19. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  20. El prime time
  21. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  22. La primera semana del Cantando 2020
  23. El prime time
  24. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  25. El prime time
  26. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  27. El prime time
  28. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020
  29. El prime time
  30. Los 10 + vistos. Twitter Ser Show 2020

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Cantando 2012
Cantando por un Sueño
2020
Sucesor:
Sin definir, aún