Anexo:Cantando por un sueño 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cantando 2011 es la tercera edición de Cantando por un Sueño en la Argentina. Este, es una sección del programa “Sábado Show”, conducido por José María Listorti y Denise Dumas.[1]

El inicio del programa fue el día Sábado 7 de mayo de 2011 a las 22:30 posterior a la final del Soñando por Bailar como segmento del programa "Sábado Show". Este debutó con un promedio de 17,4 puntos de rating y fue lo más visto del día. En la actualidad es el programa más visto de los sábados con promedio de 17.1, el rating más alto fue el Domingo 18 de diciembre de 2011 con 20.5[2]​ y el más bajo fue de 10.3 el 23 de octubre de 2011

Participantes[editar]

Famoso Ocupación Soñador o Famoso Nacionalidad Puesto Alcanzado Sentencias Tiempo
Patricio Gimenez Modelo Cantante Priscila Suarez
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Ganadora
del Cantando 2011
5
225
días
Álvaro Navia Humorista Ana Paula Rodríguez
Bandera de Uruguay Bandera de Argentina
Pareja Subcampeona
del Cantando 2011
2
225
días
Belen Francese Modelo / Vedette / Actriz / Cantante / Panelista / Conductora / Poetisa Augusto Álvarez
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Cantando 2011
8
218
días
Andrea Lopez Modelo cantante Jonathan Gonzalez
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Pareja Semifinalista
del Cantando 2011
4
211
días
Florencia Tesouro Modelo / Actor Javier Olguin
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
12.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
6
204
días
Paola Miranda Vedette / Cantante / Mediática Federico Moore
Bandera de Ecuador Bandera de Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
3
204
días
Sofia Zamolo Modelo / Conductora Cristian Centurión
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
10.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
5
190
días
Virginia Gallardo Vedette / Mediática Alejandro Escobar
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
6
176
días
Sofia Pachano Bailarina / Actriz / Cantante Juanchi Macedonio
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
8.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
4
155
días
Mariana "Loly" Antoniale Modelo / Vedette / Mediática Mauro Bornancini
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
6
127
días
Anabela Ascar Periodista / Conductora / Locutora Emanuel Oviedo
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
6.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
2
112
días
Jimena Monteverde Cocinero / Conductor Emiliano Bernal
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
5.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
5
84
días
Gino Renni Actor Lara Sambert
Bandera de Italia Bandera de Argentina
4.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
1
63
días
Carlos Perciavalle Actor / Humorista Loly Santa Coloma
Bandera de Uruguay Bandera de Argentina
3.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
1
42
días
Marcelo "Teto" Medina Cantante / Conductor / Panelista Romina Rebecchi
Bandera de Argentina Bandera de Argentina
2.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
1
28
días
Daniel "La Tota" Santillan Actor / Cantante / Conductor Melissa Bustamante
Bandera de Argentina Bandera de Colombia
1.ª Pareja Eliminada
del Cantando 2011
1
14
días

Cantante profesional[editar]

En la 8va ronda, las parejas debían incorporar a una tercera persona (cantante profesional) a su performance, sin embargo, durante el duelo, estos no estarían presentes.

Famoso Soñador o Famoso Cantante Profesional
(Semana 8)
Nacionalidad
Álvaro "Waldo" Navia Ana Paula Rodríguez
José Vélez
Bandera de Uruguay Bandera de Argentina Bandera de España
Andrea López Jonathan González
Cae
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Belén Francese Augusto Álvarez
Leo García
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Florencia Tesouro Javier Olguin
Jean Carlos
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de República Dominicana
Paola Miranda Federico Moore
Daniel Agostini
Bandera de Ecuador Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Patricio Giménez Priscila Suárez
Coki Ramírez
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Sofía Pachano Juanchi Macedonio
David Bolzoni
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Sofía Zámolo Cristian Centurión
César "Banana" Pueyrredón
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Argentina
Virginia Gallardo Alejandro Escobar
Juan Darthés
Bandera de Argentina Bandera de Argentina Bandera de Brasil

Jurados[editar]

Titular[3][editar]

Jurado Profesión
Bandera de Argentina Patricia Sosa
Cantante, compositora y actriz
Bandera de Argentina Marcelo Polino
Periodista y conductor
Bandera de Argentina Oscar Mediavilla
Productor discográfico, empresario, músico y compositor
Bandera de Argentina Valeria Lynch
Cantante, compositora y actriz

Reemplazos[editar]

Jurado Profesión Reemplazando a
Bandera de Argentina Paz Martínez
Cantante y compositor
Valeria Lynch
Bandera de Austria Bandera de Argentina Reina Reech
Ex-bailarina, actriz, coreógrafa, conductora, conductora y directora

Tabla Estadística[editar]

Participante 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 SF F Resultado
Patricio 32 28 25 25 28 32 21 27 28 27 25 5 7 Ganador
Alvaro 27 26 35 25 35 33 35 34 34 32 25 5 3 Subcampeón
Belén 15 27 27 22 24 24 16 27 20 13 18 1 Semifinalista
Andrea / Jonathan 27 29 30 31 20 26 28 27 28 27 34 1 Semifinalista
Floppy 28 25 24 31 19 27 21 31 23 31 21 12° Pareja Eliminada
Paola 21 22 27 29 21 29 23 34 30 31 21 11° Pareja Eliminada
Sofía Z. 24 23 28 28 20 24 30 36 26 23 10° Pareja Eliminada
Virginia 28 29 26 25 20 27 17 26 23 9° Pareja Eliminada
Sofía P. 30 29 21 27 35 24 21 19 8° Pareja Eliminada
Loly 18 22 21 25 20 281 21 7° Pareja Eliminada
Anabela 26 30 24 31 30 24 6° Pareja Eliminada
Jimena 19 22 18 19 21 5° Pareja Eliminada
Gino 31 27 34 25 4° Pareja Eliminada
Carlos 28 28 24 3° Pareja Eliminada
Teto 20 24 2° Pareja Eliminada
Tota 15 1° Pareja Eliminada
Puntaje mínimo para salvarse 20 25 25 26 22 28 22 28 28 28 26 -

Nota 1: Reemplazada por Nazarena Vélez en la gala.

     Puntaje más alto.
     Dúo sentenciado.
     Dúo sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Dúo sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Dúo sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Seguimiento[editar]

Semana 1:[editar]

Resumen:

Semana 2:[editar]

Nota 1: Puntajes puestos por Paz Martínez.

Resumen:

Semana 3:[editar]

Resumen:

  •      Voto Secreto: Oscar Mediavilla
  •      Mejor Puntaje: Álvaro Navia (35)
  •      Sentenciados: Anabela Ascar (24), Florencia Tesouro (24), Sofía Pachano (21), Jimena Monteverde (18), Mariana "Loly" Antoniale (21) y Carlos Perciavalle (24)
  •      Salvados por el Jurado: Anabela Ascar, Florencia Tesouro, Sofía Pachano y Jimena Monteverde
  •      Salvado por el Público: Mariana "Loly" Antoniale (52,61%)
  •      Eliminado: Carlos Perciavalle (47,39%)'

Semana 4:[editar]

Resumen:

Semana 5:[editar]

Resumen:

  •      Voto Secreto: Valeria Lynch
  •      Mejor Puntaje: Álvaro Navia (35) y Sofía Pachano (35)
  •      Sentenciados: Florencia Tesouro (19), Andrea López & Jonathan González (20), Virginia Gallardo (20), Paola Miranda (21), Mariana "Loly" Antoniale (20), Sofía Zámolo (20) y Jimena Monteverde (21)
  •      Salvados por el Jurado: Florencia Tesouro, Andrea López & Jonathan González, Virginia Gallardo, Paola Miranda y Mariana "Loly" Antoniale
  •      Salvado por el Público: Sofia Zamolo (52,20%)
  •      Eliminado: Jimena Monteverde (47,80%)

Semana 6:[editar]

Nota 2: En reemplazo de Mariana "Loly" Antoniale.

Resumen:

  •      Voto Secreto: Patricia Sosa
  •      Mejor Puntaje: Álvaro Navia (33)
  •      Sentenciados: Sofía Pachano (24), Andrea López & Jonathan González (26), Belén Francese (24), Anabela Ascar (24), Virginia Gallardo (27), Florencia Tesouro (27), Sofía Zamolo (24)
  •      Salvados por el Jurado: Andrea López & Jonathan González, Florencia Tesouro, Virginia Gallardo, Belén Francese, Sofía Zamolo
  •      Salvado por el Público: Sofia Pachano (54,08%)
  •      Eliminado: Anabela Ascar (45,92%)

Semana 7:[editar]

Resumen:

  •      Voto Secreto: Valeria Lynch
  •      Mejor Puntaje: Álvaro Navia (35)
  •      Sentenciados: Patricio Giménez (21), Florencia Tesouro (21), Virginia Gallardo (17), Mariana "Loly" Antoniale (21), Belén Francese (16), Sofía Pachano (21)
  •      Salvados por el Jurado: Florencia Tesouro, Patricio Giménez, Virginia Gallardo, Sofía Pachano
  •      Salvado por el Público: Belen Francese (63,30%)
  •      Eliminado: Mariana "Loly" Antoniale (36,70%)

Semana 8: 3[editar]

Nota 3: En la semana 8 al dúo original lo acompañó un cantante profesional.

Resumen:

  •      Voto Secreto: Patricia Sosa
  •      Mejor Puntaje: Sofía Zámolo (36)
  •      Sentenciados: Andrea López & Jonathan González (27), Belén Francese (27), Virginia Gallardo (26), Sofía Pachano (19) y Patricio Giménez (27)
  •      Salvados por el Jurado: Patricio Giménez, Virginia Gallardo y Andrea López & Jonathan González
  •      Salvado por el Público: Belen Francese (66,40%)
  •      Eliminado: Sofia Pachano (33,60%)

Semana 9:[editar]

Resumen:

  •      Voto Secreto: Valeria Lynch
  •      Mejor Puntaje: Álvaro Navia (34)
  •      Sentenciados: Belén Francese (20), Virginia Gallardo (23), Florencia Tesouro (23) y Sofía Zamolo (26)
  •      Salvados por el Jurado: Florencia Tesouro, Belén Francese
  •      Salvado por el Público: Sofia Zamolo (53,50%)
  •      Eliminado: Virginia Gallardo (46,50%)

Semana 10:[editar]

Resumen:

Semana 11: 4[editar]

Nota 4: En la semana 11 hubo doble eliminación.
Nota 5: Puntajes puestos por Reina Reech.
Resumen:

  •      Voto Secreto: Patricia Sosa
  •      Mejor Puntaje: Andrea López & Jonathan González (34)
  •      Sentenciados: Florencia Tesouro (21), Paola Miranda (21), Álvaro Navia (25), Belén Francese (18), Patricio Giménez (25)
  •      Salvados por el Jurado: Patricio Giménez, Álvaro Navia
  •      Salvado por el Público: Belen Francese (59,67%)
  •      Eliminados: Florencia Tesouro (27,64%), Paola Miranda (12,69%)

1.ª Semifinal:[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Patricio Gimenez & Priscila Suarez
  •      Semifinalista: Andrea Lopez & Jonathan Gonzalez

2.ª Semifinal:[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Álvaro Navia & Ana Paula Rodríguez
  •      Semifinalista: Belen Francese & Augusto Álvarez

Final:[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeón: Patricio Gimenez & Priscila Suarez
  •      Subcampeón: Álvaro Navia & Ana Paula Rodríguez

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Cantando por un Sueño 2007
Cantando por un Sueño
2011
Sucesor:
Cantando por un sueño 2012