Anexo:Bailando 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Bailando por un sueño 2010»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Bailando 2010 fue la sexta edición de Bailando por un Sueño en la Argentina, nuevamente conducido por Marcelo Tinelli y, a partir de este año, emitido como segmento principal de Showmatch. El jurado inicialmente estuvo compuesto por Graciela Alfano, Ricardo Fort, Aníbal Pachano, Reina Reech y Carmen Barbieri (retirada), esta última reemplazada por Moria Casan en las instancias finales del certamen. La lista de participantes y soñadores comenzó con un total de 29 parejas. Contó nuevamente con la participación de figuras internacionales, como es el caso de Sarah Paddy Jones, Lorenzo Lamas, Paola Miranda, Miguel Piñera y Andrea Ghidone. El certamen comenzó el 4 de mayo de 2010 y finalizó el 20 de diciembre consagrándose como ganador el boxeador Fabio "La Mole" Moli con el 50.24% de los votos del público, dejando como subcampeona a la modelo Paula Chaves con el 49.76% de los votos.

Introducción[editar]

El programa es transmitido los lunes, los martes, los jueves y los viernes a las 22:45 horas. En algunos ocasiones se transmitió los miércoles, y es conducido por Marcelo Tinelli. Consiste en un concurso de baile, donde semana a semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional, luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el baile en diferentes ritmos musicales, para así obtener un gran premio final.

Evaluación del jurado[editar]

El jurado da su puntaje después de que cada pareja presenta su respectivo baile. Las parejas que obtengan las calificaciones más bajas se enfrentan en un duelo de baile. Posterior a este duelo, el jurado salva a las parejas que hayan mejorado su presentación, quedando dos parejas, que va al voto telefónico.

Voto telefónico[editar]

Las dos parejas nominadas se enfrentan en un duelo telefónico, donde solo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos. La pareja que obtenga el menor porcentaje es eliminada de la competencia.

Participantes[editar]

Famoso Estado Estado anterior Ritmo Sent.
Bandera de Argentina Favio "La Mole" Moli
Bailarina
Campeón
del Bailando 2010
Pop Latino
Reggaeton
Merengue
Axé
19
Bandera de Argentina Paula Chaves
Modelo / Conductora
Subcampeona
del Bailando 2010
11
Bandera de Argentina Silvina Escudero
Bailarina / Vedette
Semifinalista
del Bailando 2010
Cumbia/ Adagio/Cha cha chá
6
Bandera de Argentina Vanina Escudero
Bailarina / Vedette / Arquitecta
Semifinalista
del Bailando 2010
Cuarteto/Adagio de Novelas/Música Disco
6
Bandera de Argentina Sofía Zámolo
Modelo / Conductora
25.ª eliminada
del Bailando 2010
Música Country
8
Bandera de Argentina Virginia Gallardo
Bailarina / Vedette / Mediática
24.ª eliminada
del Bailando 2010
Rock and Roll
11
Bandera de Argentina Flavio Mendoza
Coreógrafo / Acróbata / Director Teatral / Mediático
23.º eliminado
del Bailando 2010
Música de Películas
3
Bandera de Argentina Belén Francese
Vedette / Mediática
22.ª eliminada
del Bailando 2010
10.ª eliminada
del Bailando 2010
Jive
Cuarteto
14
Bandera de Argentina Matías Alé
Actor / Mediático
21.º eliminado
del Bailando 2010
AquaDance
7
Bandera de Argentina Sofia Pachano
Bailarina / Actriz
20.ª eliminada
del Bailando 2010
AeroDance
3
Bandera de Argentina Emilia Attias
Actriz / Modelo / Conductora
19.ª eliminada
del Bailando 2010
Bailando bajo la Lluvia
4
Bandera de Uruguay Andrea Ghidone

Bailarina / Vedette / Mediática

18.ª eliminada
del Bailando 2010
StripDance
4
Bandera de Argentina Jesica Cirio
Gimnasta / Modelo / Conductora
17.ª eliminada
del Bailando 2010
Merengue
4
Bandera de Argentina Juana Repetto
Actriz
16.ª eliminada
del Bailando 2010
Adagio de Novelas
3
Bandera de Argentina Amalia Granata
Modelo / Conductora / Mediática
15.ª eliminada
del Bailando 2010
Videoclip
5
Bandera de Argentina Lola Ponce
Actriz / Cantante
14.ª eliminada
del Bailando 2010
Lambada
1
Bandera de Argentina Mariana "Loly" Antoniale
Modelo / Vedette / Mediática
13.ª eliminada
del Bailando 2008
Baile del Caño
5
Bandera de Argentina Sabrina Rojas
Actriz / Modelo
12.ª eliminada
del Bailando 2010
Árabe
3
Bandera de Argentina Evangelina Anderson [n 1]
Modelo / Vedette
Abandono
el Bailando 2010
Adagio Latino
1
Bandera de Inglaterra Sarah Paddy Jones
Acróbata / Bailarina
11.ª eliminada
del Bailando 2010
Adagio Latino
3
Bandera de Argentina Luciana Salazar[n 2]
Modelo / Vedette / Actriz / Cantante
Abandono
el Bailando 2010
Cuarteto
2
Bandera de Argentina Zaira Nara
Modelo / Conductora
9.ª eliminada
del Bailando 2010
Pop Latino
4
Bandera de Argentina Jimena Monteverde
Cocinera
8.ª eliminada
del Bailando 2010
Cha cha chá
5
Bandera de Ecuador Paola Miranda
Vedette / Cantante / Mediática
7.ª eliminada
del Bailando 2010
Hip Hop
3
Bandera de Argentina Floppy Tesouro
Modelo / Vedette / Conductora
6.ª eliminada
del Bailando 2010
Adagio
4
Bandera de Argentina Cecilia Chechu Bonelli
Modelo / Periodista / Conductora
5.ª eliminada
del Bailando 2010
Cumbia
1
Bandera de Argentina Violeta Lo Re
Vedette / Mediática
4.ª eliminada
del Bailando 2010
Axé
2
Bandera de Estados Unidos Lorenzo Lamas
Actor
3.º eliminado
del Bailando 2010
Salsa
1
Bandera de Argentina Victoria Vanucci
Modelo / Vedette / Mediática
2.ª eliminada
del Bailando 2010
Música Disco
1
Bandera de Chile Miguel Piñera
Cantante / Empresario
1.º eliminado
del Bailando 2010
Reggaeton
1

Notas:

  1. Evangelina Anderson abandona el certamen en la 11.ª gala por motivos personales. En su lugar reingresó Belén Francese.
  2. Luciana Salazar abandona el certamen en la 10.ª gala por motivos personales. En su lugar ingresó Vanina Escudero.

Reemplazos[editar]

Coreógrafos[editar]

Coreógrafo Pareja designada
Bandera de Argentina Yanina Colome Fabio Moli & Mariana Conci / Julia Cejas
Bandera de Argentina Mariela Peña Paula Chaves & Alejandro Gallego / Franco Tabernero
Bandera de Argentina Nazarena Amaya Silvina Escudero & Nicolás Scillama
Bandera de Argentina Mariela Anchipi / Marisa de Risi Luciana Salazar / Vanina Escudero & Pier Fritzsche
Bandera de Argentina Vanesa García Millán Sofía Zámolo & Maximiliano D'iorio
Bandera de Argentina Carla Noval Virginia Gallardo & Carlos Bernal
Bandera de Argentina Romina Propato Flavio Mendoza & Gisela Bernal
Bandera de Argentina Ariel Pastochi Evangelina Anderson / Belén Francese & Facundo Mazzei
Bandera de Argentina Marcos Gorosito Matías Alé & Laura Fernández
Bandera de Argentina Carola Diel Sofía Pachano & Nicolás Armengol
Bandera de Argentina Hernán Alegre Emilia Attias & Pablo Juin / Franco Tabernero
Bandera de Argentina Valeria Pérez Roux Andrea Ghidone & Emanuel González
Bandera de Argentina Gastón Tavagnutti Jésica Cirio & Rodrigo Escobar
Bandera de Argentina Carla Lanzi Juana Repetto & Cristian Ponce
Bandera de Argentina Mariano Botindari Amalia Granata & Gabriel Usandivaras
Bandera de Argentina Gustavo Bertuol Lola Ponce & Ariel Juin
Bandera de Argentina Agustína Maier Mariana Antoniale & Juan Pablo Battaglia
Bandera de Argentina Alicia Barceló Sabrina Rojas & Martín Whithencamp
Bandera de Argentina Alejandra Castro Videla Paddy Jones & Nicolás Espinosa
Bandera de Argentina Natalia Cabello Belén Francese & Hernán Doval
Bandera de Argentina Nadia Zaira Nara & Lucas Heredia
Bandera de Argentina Cristina Girona Jimena Monteverde & Javier Romero
Bandera de Argentina Astrid Kadomoto Paola Miranda & Gastón Fernández
Bandera de Argentina Karina Kogan Floppy Tesouro & Matías Cejas
Bandera de Argentina Lorena Portillo Cecilia Bonelli & Gustavo Pechetto
Bandera de Argentina Andrea Boassi Violeta Lo Re & Martín Gómez
Bandera de Argentina Darío Dorzi Lorenzo Lamas & Milagros Michael
Bandera de Argentina Marcela Victoria Vanucci & Diego Gómez
Bandera de Argentina Cyntia Vargas Miguel Piñera & Ana Laura López

Jurado[editar]

Titular[editar]

  1. Se convirtió en jurado titular a partir de la 15.ª gala, en reemplazo de Carmen Barbieri.

Retirados[editar]

Reemplazos[editar]

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 SF F Resultado
Fabio 31 44 29 42 34 37 46 A 30 40 36 32 43 A 37 39 39 42 39 35 44 35 28 38 B 4 6 Campeones
Paula 43 41 36 43 38 45 46 37 39 36 44 43 35 32 42 42 39 47 36 44 29[1] 42 35 39 B 4 2 Sub-campeones
Silvina 38 44 32 47 43 45 46 47 43 43 48 50 40 46 39 42 48 38 40 37 43 47 47 46 B 3 Semifinalistas
Vanina No estaba 43 41 38 46 45 45 43 45 39 40 36 42 43 46 B 2 Semifinalistas
Sofía Z. 45 45 47 47 39 46 35 44[2] 42 36 48 41 50 45 47 39 36 45 36 37[3] 45 35 46 39 B 25.ª Pareja eliminada
Virginia 42 40 42 41 42 33 43 44 35 39 43 48 38 38 48 41 42 38 43 35 36 42 39 37 24.ª Pareja eliminada
Flavio 34 43 39 42 47 47 37 41 45 36 48 48 50 46 39 49 45 48 44 43 50 47 43 23.ª Pareja eliminada
Belén 28 41 43 41 36 41 41 34 42 34 E 37 40[4] 42 35 39 32 42 36 30 43 38 22.ª Pareja eliminada
Matías 45 45 45 37 41 45 A 43 47 43 43 45 42 40 41 47 46 44 36 35 36 21.ª Pareja eliminada
Sofía P. 45 37 48 47 46 48 46 A 43 43 49 49 43 44 43 45 47 49 36 37[5] 20.ª Pareja eliminada
Emilia 48 46 48 48 42 42 48 34 46 45 42 45 37 39 49 45 39 48 30[6] 19.ª Pareja eliminada
Andrea 40 46 31 43 34 45 47 44 45 45 47 49 50 41 41 46 48 42 18.ª Pareja eliminada
Jésica 43 35 48 37 46 45 42 45 41 43 40 37 42 44 47 36 36 17.ª Pareja eliminada
Juana 38 41 42 43 43 39 42 44 41 44 36 36 46[7] 41 48 36 16.ª Pareja eliminada
Amalia 35 42 36 34 39 41 36 40 35 36 42 44 41 35[8] 35 15.ª Pareja eliminada
Lola 44 47 33 46 37 48 39 41 40 47 43 42 40 35[9] 14.ª Pareja eliminada
Mariana 33 41 43 45 39 33 38 37 38 45 39 41 36 13.ª Pareja eliminada
Sabrina 36 39 39 38 47[10] 38 36 42 40[11] 39[12] 39[13] 36 12.ª Pareja eliminada
Evangelina 45 47 41 46 48[14] 47 47 47 46 34 49 2.do Abandono
Sarah 36 41 39 40 45[15] 37 32 42 39 40[16] 31[17] 11.ª Pareja eliminada
Luciana 37 40 44 41 39 45 38 40 35 30 1.er Abandono
Zaira 33 38 37 37 26 41 31 39 30 9.ª Pareja eliminada
Jimena 36 30 35 29 36 37 34 30 8.ª Pareja eliminada
Paola 41 32 43 39 34 41 27 7.ª Pareja eliminada
Florencia 28 32 42 37 41 36 6.ª Pareja eliminada
Cecilia 34 37 39 41 36 5.ª Pareja eliminada
Violeta 36 32 39 37 4.ª Pareja eliminada
Lorenzo 35 37 29[18] 3.ª Pareja eliminada
Victoria 35 29 2.ª Pareja eliminada
Miguel 23 1.ª Pareja eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
32 33 33 38 37 38 33 38 39 37 40 38 39 39 42 42 40 45 40 38 44 43 44 40

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Abandona el certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Nota A: Sentenciados por no terminar su coreografía.
Nota B: Todas las parejas son enviadas a un duelo para definir los semifinalistas.


  1. Reemplazada por Mónica Farro en la gala y el duelo
  2. Reemplazada por Adabel Guerrero en la gala.
  3. Reemplazada por María Fernanda Callejón en la gala y el duelo.
  4. Reemplazada por Erika Mitdank en la gala.
  5. Enviados al voto telefónico por no poder presentarse al duelo.
  6. Reemplazada por Andrea Estévez en la gala y el duelo.
  7. Reemplazada por Mónica Farro en la gala.
  8. Reemplazada por Adabel Guerrero en el duelo.
  9. Reemplazada por Patricia "Coki" Ramírez en el duelo.
  10. Reemplazada por Mónica Farro en la gala.
  11. Reemplazada por Patricia "Coki" Ramírez en la gala.
  12. Reemplazada por Patricia "Coki" Ramírez en la gala.
  13. Reemplazada por Patricia "Coki" Ramírez en la gala y el duelo.
  14. Reemplazada por Carolina "Pampita" Ardohain en la gala.
  15. Reemplazada por Vanina Escudero en la gala.
  16. Reemplazada por Rocío Marengo en la gala.
  17. Reemplazada por Rocío Marengo en la gala y el duelo.
  18. Reemplazado por José María Listorti en el duelo, quien no bailó debido a una lesión y fue enviado directamente al teléfono.

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: [reggaeton]][editar]

2.ª Gala: Disco[editar]

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Moria Casán en reemplazo de Carmen Barbieri.

  •      Mejor puntaje: Lola Ponce y Evangelina Anderson (47)
  •      Sentenciados: Victoria Vanucci (29), Jimena Monteverde (30), Violeta Lo Re (32), Paola Miranda (32), Florencia Tesouro (32)
  •      Salvados por el jurado: Florencia Tesouro, Paola Miranda y Violeta Lo Re
  •      Salvados por el público: Jimena Monteverde (61.2%)
  •      Eliminado: Paola Miranda (38.8%)

3.ª Gala: Salsa[editar]

  1. Reemplazado por José María Listorti en el duelo, el cual se lesiono horas antes del duelo, por lo tanto, fue enviado directamente al teléfono.

4.ª Gala: Axé[editar]

  •      Mejor puntaje: Emilia Attias (48)
  •      Sentenciados: Jimena Monteverde (29), Amalia Granata (34), Matías Alé (37), Violeta Lo Re (37), Jésica Cirio (37), Zaira Nara (37), Florencia Tesouro (37)
  •      Salvados por el jurado: Amalia Granata, Matías Alé, Florencia Tesouro, Zaira Nara y Jésica Cirio
  •      Salvados por el público: Jimena Monteverde (72.4%)
  •      Eliminado: Violeta Lo Re (27.6%)

5.ª Gala: Cumbia[editar]

  1. En reemplazo de Sabrina Rojas.
  2. En reemplazo de Evangelina Anderson.
  3. En reemplazo de Sarah Paddy Jones.

6.ª Gala: Adagio[editar]

  •      Mejor puntaje: Lola Ponce y Sofía Pachano (48)
  •      Sentenciados: Virginia Gallardo (33), Mariana "Loly" Antoniale (33), Florencia Tesouro (36), Fabio "La Mole" Moli (37), Jimena Monteverde (37), Sarah Paddy Jones (37)
  •      Salvados por el jurado: Virginia Gallardo, Mariana "Loly" Antoniale, Fabio "La Mole" Moli y Jimena Monteverde
  •      Salvados por el público: Florencia Tesouro (73.2%)
  •      Eliminado: Sarah Paddy Jones (26.8%)

7.ª Gala: Hip Hop[editar]

  1. a b c d e f g Puntaje puesto por Marcelo Polino, en reemplazo de Ricardo Fort
  2. Enviado directamente al duelo por no terminar la coreografía.

  •      Mejor puntaje: Emilia Attias (48)
  •      Sentenciados: Matías Alé (-), Paola Miranda (27), Zaira Nara (31), Sarah Paddy Jones (32)
  •      Salvados por el jurado: Matías Alé y Zaira Nara
  •      Salvados por el público: Victoria Vannucci (79.3%)
  •      Eliminado: Paula Chaves (20.7%)

8.ª Gala: Cha Cha Chá[editar]

  1. Ritmo puntuado por Moria Casán, en reemplazo de Carmen Barbieri.
  2. a b Enviado/a directamente al duelo por no terminar la coreografía.
  3. En reemplazo de Sofía Zámolo.

  •      Mejor puntaje: Evangelina Anderson y Silvina Escudero (47)
  •      Sentenciados: Fabio "La Mole" Moli (-), Sofía Pachano (-), Jimena Monteverde (30), Emilia Attias (34), Belén Francese (34), Paula Chaves (37), Mariana "Loly" Antoniale (37)
  •      Salvados por el jurado: Sofía Pachano, Paula Chaves, Emilia Attias, Belén Francese y Mariana "Loly" Antoniale
  •      Salvados por el público: Fabio "La Mole" Moli (67.6%)
  •      Eliminado: Jimena Monteverde (32.4%)

9.ª Gala: Pop Latino[editar]

  1. En reemplazo de Sabrina Rojas.

  •      Mejor puntaje: Matías Alé (47)
  •      Sentenciados: Fabio "La Mole" Moli (30), Zaira Nara (30), Luciana Salazar (35), Amalia Granata (35), Virginia Gallardo (35), Mariana "Loly" Antoniale (38)
  •      Salvados por el jurado: Virginia Gallardo, Mariana "Loly" Antoniale, Luciana Salazar y Fabio "La Mole" Moli
  •      Salvados por el público: Amalia Granata (52.4%)
  •      Eliminado: Zaira Nara (47.6%)

10.ª Gala: Cuarteto[editar]

  1. En reemplazo de Sarah Paddy Jones.
  2. En reemplazo de Sabrina Rojas.

11.ª Gala: Adagio Latino[editar]

  1. En reemplazo de Sarah Paddy Jones.
  2. En reemplazo de Sabrina Rojas.

12.ª Gala: Árabe[editar]

13.ª Gala: Baile del Caño[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l Puntajes puestos por Moria Casán en reemplazo de Ricardo Fort.
  2. En reemplazo de Belén Francese.
  3. En reemplazo de Juana Repetto.

  •      Mejor puntaje: Flavio Mendoza, Sofía Zámolo y Andrea Ghidone (50)
  •      Sentenciados: Paula Chaves (35), Mariana "Loly" Antoniale (36), Emilia Attias (37), Virginia Gallardo (38), Vanina Escudero (38)
  •      Salvados por el jurado: Paula Chaves, Vanina Escudero y Virginia Gallardo
  •      Salvados por el público: Emilia Attias (77.2%)
  •      Eliminado: Mariana "Loly" Antoniale (22.8%)

14.ª Gala: Lambada[editar]

  1. Reemplazada por Adabel Guerrero en el duelo.
  2. Reemplazada por Patricia "Coki" Ramírez en el duelo.
  3. Enviado directamente al duelo por no terminar la coreografía.

15.ª Gala: Videoclip[editar]

  1. a b c d e Puntajes puestos por Moria Casán en reemplazo de Carmen Barbieri.

  •      Mejor puntaje: Emilia Attias (49)
  •      Sentenciados: Amalia Granata (35), Belén Francese (35), Fabio "La Mole" Moli (35), Silvina Escudero (39), Flavio Mendoza (39), Andrea Ghidone (41), Matías Alé (41)
  •      Salvados por el jurado: Silvina Escudero, Flavio Mendoza, Matías Alé, Andrea Ghidone y Belén Francese
  •      Salvados por el público: Fabio "La Mole" Moli (55.3%)
  •      Eliminado: Amalia Granata (44,7%)

16.ª Gala: Adagio de Novela[editar]

  1. En reemplazo de Paula Chaves.
  2. a b c d e f Puntajes puestos por Moria Casán.

17.ª Gala: Merengue[editar]

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Moria Casán en reemplazo de Reina Reech.
  2. a b c d e f Puntajes puestos por Carmen Barbieri.

18.ª Gala: StripDance[editar]

  •      Mejor puntaje: Sofía Pachano (49)
  •      Sentenciados: Virginia Gallardo (38), Silvina Escudero (38), Andrea Ghidone (42), Fabio "La Mole" Moli (42), Belén Francese (42), Matías Alé (44)
  •      Salvados por el jurado: Virginia Gallardo, Matías Ale, Belén Francese y Silvina Escudero
  •      Salvados por el público: Belen Francese (76.03%)
  •      Eliminado: Sofia Pachano (23.97%)

19.ª Gala: Bailando Bajo la Lluvia[editar]

  1. Ritmo puntuado por Marcelo Polino, en reemplazo de Ricardo Fort.
  2. En reemplazo de Emilia Attias.

20.ª Gala: Aerodance[editar]

  1. Ritmo puntuado por Marcelo Polino, en reemplazo de Ricardo Fort.
  2. Sofía Pachano no pudo presentarse a bailar en el duelo por enfermedad, por lo tanto, ella y su pareja, fueron enviados al duelo telefónico.
  3. En reemplazo de Sofía Zámolo.

21.ª Gala: Aquadance[editar]

  1. Ritmo puntuado por Marcelo Polino, en reemplazo de Ricardo Fort.
  2. En reemplazo de Paula Chaves.

  •      Mejor puntaje: Flavio Mendoza (50)
  •      Sentenciados: Mónica Farro (29), Matías Alé (36), Virginia Gallardo (36), Vanina Escudero (36), Silvina Escudero (43), Belén Francese (43)
  •      Salvados por el jurado: Vanina Escudero, Silvina Escudero, Belén Francese y Mónica Farro
  •      Salvados por el público: Emilia Attias (67.03%)
  •      Eliminado: Matías Alé (32.97%)

22.ª Gala: Jive[editar]

  1. a b c d e f Puntajes puestos por Marcelo Polino, en reemplazo de Aníbal Pachano.

23.ª Gala: Música de Películas[editar]

24.ª Gala: Rock and roll[editar]

25.ª Gala: Duelo de Música Country[editar]

1.ª Semifinal: Cuarteto / Adagio de Novela / Disco[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalistas: Emilia Attias & Mariana Conci
  •      Semifinalistas: Sabrina Rojas & Pier Fritzche

2.ª Semifinal: Cumbia / Adagio Latino / Cha Cha Chá[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalistas: Jesica Cirio & Franco Tabernero
  •      Semifinalistas: Silvina Escudero & Nicolás Scillama

Final: Pop Latino / Reggaeton / Merengue / Axé[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Véase también[editar]


Predecesor:
Bailando por un Sueño 2008
Bailando
2010
Sucesor:
Bailando por un Sueño 2011