Anexo:Premios del Sindicato de Actores 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

14ª entrega de los premios SAG

27 de enero de 2008


Mejor reparto - Película:
No Country For Old Men


Mejor reparto de televisión - Drama:
Los Soprano


Mejor reparto de televisión - Comedia:
The Office

La 14ª entrega de los Premios del Sindicato de Actores tuvo lugar en el Shrine Auditorium de Los Ángeles el 27 de enero de 2008.

Los galardones premian las mejores contribuciones interpretativas realizadas por los actores y actrices en películas y series de televisión realizadas en el año anterior al de entrega de los premios.

Premio de Honor[editar]

Cine[editar]

Mejor actor protagonista[editar]

Actor Película Resultado
George Clooney Michael Clayton Nominado
Daniel Day-Lewis Pozos de ambición Ganador
Ryan Gosling Lars and the Real Girl Nominado
Emile Hirsch Hacia rutas salvajes Nominado
Viggo Mortensen Promesas del Este Nominado

Mejor actriz protagonista[editar]

Actriz Película Resultado
Cate Blanchett Elizabeth: La edad de oro Nominada
Marion Cotillard La vida en rosa Nominada
Angelina Jolie A Mighty Heart Nominada
Julie Christie Lejos de ella Ganadora
Ellen Page Juno Nominada

Mejor actor de reparto[editar]

Actor Película Resultado
Casey Affleck El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford Nominado
Javier Bardem No es país para viejos Ganador
Hal Holbrook Hacia rutas salvajes Nominado
Tommy Lee Jones No es país para viejos Nominado
Tom Wilkinson Michael Clayton Nominado

Mejor actriz de reparto[editar]

Actriz Película Resultado
Cate Blanchett I'm Not There Nominada
Ruby Dee American Gangster Ganadora
Catherine Keener Hacia rutas salvajes Nominada
Amy Ryan Adiós pequeña, adiós Nominada
Tilda Swinton Michael Clayton Nominada

Mejor reparto[editar]

Película Resultado
3:10 to Yuma Nominada
American Gangster Nominada
Hacia rutas salvajes Nominada
Hairspray Nominada
No es país para viejos Ganadora

Mejor reparto de especialistas[editar]

Película Resultado
300 Nominada
Piratas del Caribe: En el fin del mundo Nominada
Soy Leyenda Nominada
The Kingdom Nominada
El ultimátum de Bourne Ganadora

Televisión[editar]

Mejor actor protagonista en serie de televisión dramática[editar]

Actor Serie Resultado
James Gandolfini Los Soprano Ganador
Michael C. Hall Dexter Nominado
Jon Hamm Mad Men Nominado
Hugh Laurie House Nominado
James Spader Boston Legal Nominado

Mejor actriz protagonista en serie de televisión dramática[editar]

Actriz Serie Resultado
Glenn Close Damages Nominada
Edie Falco Los Soprano Ganadora
Sally Field Cinco hermanos Nominada
Holly Hunter Saving Grace Nominada
Kyra Sedgwick The Closer Nominada

Mejor reparto en serie de televisión dramática[editar]

Serie Resultado
Anatomía de Grey Nominada
Boston Legal Nominada
Mad Men Nominada
Los Soprano Ganadora
The Closer Nominada

Mejor actor protagonista en serie de televisión cómica[editar]

Actor Serie Resultado
Alec Baldwin 30 Rock Ganador
Steve Carell The Office Nominado
Ricky Gervais Extras Nominado
Jeremy Piven El Séquito Nominado
Tony Shalhoub Monk Nominado

Mejor actriz protagonista en serie de televisión cómica[editar]

Actriz Serie Resultado
Christina Applegate Samantha Who? Nominada
America Ferrera Ugly Betty Nominada
Tina Fey 30 Rock Ganadora
Mary-Louise Parker Weeds Nominada
Vanessa Williams Ugly Betty Nominada

Mejor reparto en serie de televisión cómica[editar]

Serie Resultado
30 Rock Nominada
Mujeres desesperadas Nominada
El Séquito Nominada
The Office Ganadora
Ugly Betty Nominada

Mejor reparto de especialistas en serie de televisión[editar]

Serie Resultado
24 Ganadora
Héroes Nominada
Perdidos Nominada
Roma Nominada
The unit Nominada

Mejor actor de televisión en una miniserie o telefilme[editar]

Actor Miniserie o telefilme Resultado
Michael Keaton The Company Nominado
Kevin Kline As You Like It Ganador
Oliver Platt The Bronx is Burning Nominado
Sam Shepard Ruffian Nominado
John Turturro The Bronx is Burning Nominado

Mejor actriz de televisión en una miniserie o telefilme[editar]

Actriz Miniserie o telefilme Resultado
Ellen Burstyn For One More Day Nominada
Debra Messing The Starter Wife Nominada
Anna Paquin Bury My Heart at Wounded Knee Nominada
Queen Latifah Life Support Ganadora
Vanessa Redgrave The Fever Nominada
Gena Rowlands What If God Were the Sun? Nominada

In Memoriam[editar]

Tributo a los fallecidos miembros del sindicato durante el 2007: Daniel McDonald, Tommy Newsom, Barbara McNair, Brad Renfro, Ian Richardson, Lee Bergere, Nicholas Worth, Randy Stone, Miyoshi Umeki, Walker Edmiston, Ron Carey, Tige Andrews, Charmion King, Roscoe Lee Browne, Tom Poston, Calvin Lockhart, Janet Blair, Alice Backes, Kitty Carlisle Hart, Tom Snyder, Mala Powers, Gretchen Wyler, Michael Kidd, Marcel Marceau, Percy Rodriguez, Joey Bishop, Evel Knievel, Michael Evans, Floyd Red Crow Westerman, Lois Nettleton, Beverly Sills, Dabbs Greer, Jean Pierre-Cassell, Dick Wilson, Jack Williams, Bud Ekins, Suzanne Plesetthe, Betty Hutton, Laura Devon, Charles Nelson Reilly, Brett Somers, Vampira, Chaney Kley, Alice Ghostley, Don Herbert, Charles Lane, Allan Melvin, Robert Goulet, James T. Callahan, Luciano Pavarotti, George Grizzard, Merv Griffin, Deborah Kerr y Heath Ledger.