Anexo:Premios Primetime Emmy de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La 59th Annual Primetime Emmy Awards fue celebrada el 16 de septiembre de 2007 fueron televisados por la cadena FOX, fueron conducidos por

Nominado[editar]

Mejor serie drama Mejor serie comedia
Mejor Miniserie Mejor película hecha para televisión
Mejor serie en variedad,comedia o musical Mejor Reality
Mejor actor principal en Drama Series Mejor actor principal en Comedia serie
Mejor actriz principal en Drama Mejro actriz principal en Comedia Series
Mejor actor principal en Miniseries o Película Mejor actriz principal en Miniseries o Película
Mejor actor de reparto en Drama Series Mejor actor de reparto en Comedia Series
Mejor actriz de reparto en Drama serie Mejor actriz de reparto en comedia
Mejor actor de reparto en Miniserie o Película Mejor actriz de reparto en Miniserie o película
Mejor interpretación individual especial comico,en programa variado Mejor interpretación individual especial comico,en programa variado o musical
  • Tony Bennett: An American Classic (NBC)
    • A Tribute to James Taylor (PBS)
    • Lewis Black: Red, White and Screwed (HBO)
    • The Comedy Central Roast of William Shatner (Comedy Central)
    • The Kennedy Center Honors (CBS)
    • Wanda Sykes: Sick and Tired (HBO)
Mejor director en drama serie Mejor director en comedia serie
Mejor guion en drama serie Mejor guion en comedia serie
Mejor director en una Miniserie,Película, o Especial dramático Mejor guion para una Miniserie,Película, o Especial dramático
Mejor director en programa musical o variado Mejor guion para un programa musical o variado

 

In Memoriam[editar]

Como todos los años se les rindió un homenaje a los grandes artistas que fallecieron entre septiembre de 2006 y septiembre de 2007: Jane Wyatt, Tige Andrews, Joseph Barbera, Roscoe Lee Browne, Edward Albert, Jr., Yvonne de Carlo, Mike Evans, Sidney Sheldon, Calvert DeForest, Glenn Ford, Arthur Hill, Bob Carroll Jr., Beverly Sills, Ed Friendly, Mel Shavelson, James Glennon, Don Herbert, Stan Daniels, Barbara McNair, Stuart Rosenberg, Tommy Newsom, Steve Irwin, Joel Siegel, Peter Boyle, Charles Nelson Reilly, Jack Palance, Jane Wyman, Tom Poston, Tom Snyder, Ed Bradley, Luciano Pavarotti y Merv Griffin.

Ceremonias[editar]

Premios Primetime Emmy

1949 · 1950 · 1951 · 1952 · 1953 · 1954 · 1955 · 1956 · 1957 · 1958 · 1959 · 1960 · 1961 · 1962 · 1963 · 1964 · 1965 · 1966 · 1967 · 1968 · 1969 · 1970 · 1971 · 1972 · 1973 · 1974 · 1975 · 1976 · 1977 · 1978 · 1979 · 1980 · 1981 · 1982 · 1983 · 1984 · 1985 · 1986 · 1987 · 1988 · 1989 · 1990 · 1991 · 1992 · 1993 · 1994 · 1995 · 1996 · 1997 · 1998 · 1999 · 2000 · 2001 · 2002 · 2003 · 2004 · 2005 · 2006 · 2007 · 2008 · 2009 · 2010 · 2011 · 2012 ·