Anexo:Segunda temporada de Tu cara me suena (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda edición de Tu cara me suena se empezó a emitir desde el 16 de abril de 2014 y la final fue emitida en directo el 21 de diciembre de 2014. Nuevamente conducido por Marley con un jurado compuesto por Elizabeth Vernaci, Enrique Pinti y Cacho Castaña, quién posteriormente tuvo que abandonar el certamen debido a problemas de salud, por lo que su lugar en el jurado fue ocupado por diversos invitados especiales. Esta edición contó con 9 participantes y es la primera en la cual dos participantes participan como equipo, es el caso de Laura Esquivel y Jey Mammón (Juan Rago, n. 1976), participantes de la primera edición del programa. Además finalizó con un promedio de 14.9 puntos de ráting.

Participantes[editar]

Participante Edad Ocupación Galas ganador/a Galas perdedor/a Información
Bandera de Argentina Ángela Torres 16 años Actriz y cantante 4.ª, 13.ª, 15.ª y 35.ª 3.ª, 8.ª Ganadora (56%)
Bandera de Argentina Fernando Dente 24 años Actor, cantante, bailarín y director teatral 19.ª, 21, 27.ª, 30.ª, 34.ª 26.ª 2.º Finalista (44%)
Bandera de Argentina Florencia Peña 40 años Actriz, humorista, y presentadora de televisión 2.ª, 11.ª, 16.ª, 24.ª, 25.ª 28.ª 17.ª, 34.ª 3.ª Finalista (19,29%)
Bandera de Argentina Laura Esquivel 20 años Cantante y actriz. Ganadora de TCMS 1 10.ª, 12.ª, 20.ª, 26.ª, 34.ª 6.ª, 18.ª, 21.ª,30.ª 4.º Finalistas (16,78%)
Bandera de Argentina Jey Mammón 38 años Actor y humorista. Participante de TCMS 1
Bandera de Uruguay Pichu Straneo 47 años Actor, humorista e imitador 1.ª, 12.ª, 17.ª, 23.ª, 29.ª 2.ª, 7.ª, 15.ª, 25.ª, 28.ª, 31.ª 5.º Finalista
Bandera de Argentina Miguel Ángel Rodríguez 54 años Actor y humorista 5.ª, 14.ª, 31.ª, 33.ª 12.ª, 22.ª 6.º Finalista
Bandera de Argentina Coki Ramírez 34 años Cantante, actriz y modelo 7.ª, 9.ª, 18.ª, 22.ª 13.ª, 19.ª, 20.ª, 24.ª, 29.ª, 32.ª 7.ª Clasificada
Bandera de Argentina Georgina Barbarossa 59 años Actriz, humorista y presentadora de televisión 3.ª,32.ª 8.ª, 14.ª, 23.ª, 27.ª, 33.ª 8.ª Clasificada
Bandera de Chile Augusto Schuster 22 años Actor y cantante 6.ª y 8.ª 4.ª y 16.ª Abandono voluntario
Bandera de Argentina Hernán Drago 39 años Modelo y presentador de televisión 7.ª 1.ª, 2.ª, 5.ª, 9.ª, 10.ª y 11.ª Abandono voluntario

Reemplazos[editar]

Jurado[editar]

Titular[editar]

Retirados[editar]

Reemplazos[editar]

Invitados especiales[editar]

Debido a problemas de salud, Cacho Castaña tuvo que dejar el programa, por lo que su lugar en el jurado fue ocupado por diversos invitados desde la 6.ª gala.


Seguimiento[editar]

Gala 1 (16/04/2014)[1][editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Punt. Final
CC EV EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Compañeros
"Corazón mentiroso", Karina Florencia Peña 10 8 8 Pichu Laura y Jey 2 28
Poker Face, de Lady Gaga Coki Ramírez 11 6 7 Augusto Pichu 2 26
Tan sólo tú, de Alejandra Guzmán y Franco De Vita Laura Esquivel y Jey Mammón 9 10 11 Pichu Georgina 5 35
We Are Never Ever Getting Back Together, de Taylor Swift Ángela Torres 6 9 10 Laura y Jey Augusto 7 32
You're the First, the Last, My Everything, de Barry White Miguel Ángel Rodríguez 8 5 6 Augusto Ángela 0 19
Locked Out of Heaven, de Bruno Mars Augusto Schuster 5 11 12 Pichu Coki 13 41
Corazón mágico, de Dyango Pichu Straneo 12 12 9 Augusto Ángela 14 47
Atado a tu amor, de Chayanne* Hernán Drago 4 4 4 Pichu Augusto 0 12
Um dia de domingo, de Gal Costa Georgina Barbarossa 7 7 5 Ángela Florencia 2 21
Concursante Puntuación total
Pichu Straneo 47
Augusto Schuster 41
Laura Esquivel y Jey Mammón 35
Ángela Torres 32
Florencia Peña 28
Coki Ramírez 26
Georgina Barbarossa 21
Miguel Ángel Rodríguez 19
Hernán Drago 12

Gala 2 (23/04/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Punt. Final
CC EV EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Compañeros
El talismán, de Rosana Pichu Straneo 6 5 5 Florencia Miguel Ángel 0 16
La llave, de Abel Pintos Augusto Schuster 11 11 11 Miguel Ángel Laura y Jey 9 42
You're The One That I Want, de Olivia Newton-John y John Travolta (Grease) Laura Esquivel y Jey Mammón 10 9 8 Augusto Florencia 2 29
Corazón espinado, de Fernando Olvera (Maná) Georgina Barbarossa 5 10 7 Augusto Hernán 0 22
Let It Go, de Demi Lovato Ángela Torres 9 7 9 Florencia Hernán 0 25
Get Right y Let's Get Loud, de Jennifer López Florencia Peña 12 12 12 Miguel Ángel Coki 11 47
It's A Heartache, de Rod Stewart Hernán Drago 4 4 4 Miguel Ángel Coki 4 16
Hot Stuff, de Donna Summer Coki Ramírez 8 6 6 Augusto Miguel Ángel 6 26
Un millón de amigos, de Roberto Carlos Miguel Ángel Rodríguez 7 8 10 Florencia Coki 13 38
Concursante Puntuación total
Augusto Schuster 83
Florencia Peña 75
Laura Esquivel y Jey Mammón 64
Pichu Straneo 63
Miguel Ángel Rodríguez 57
Ángela Torres
Coki Ramírez 52
Georgina Barbarossa 43
Hernán Drago 28

Gala 3 (30/04/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Punt. Final
CC EV EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Compañeros
Desesperada, de Marta Sánchez Coki Ramírez 5 5 6 Georgina Miguel Ángel 0 16
Virtual Insanity, de Jay Kay (Jamiroquai) Augusto Schuster 11 10 10 Hernán Georgina 2 33
A Don Ata, de Soledad Pastorutti y Natalia Pastorutti Laura Esquivel y Jey Mammón 8 12 12 Georgina Hernán 5 37
Grace Kelly, de Mika Ángela Torres 4 4 4 Georgina Augusto 0 12
Pero me acuerdo de ti y Feel This Moment, de Christina Aguilera Florencia Peña 9 8 9 Miguel Ángel Georgina 2 28
Livin' la vida loca, de Ricky Martin Hernán Drago 6 6 5 Georgina Florencia 7 24
She, de Elvis Costello Pichu Straneo 7 7 8 Laura y Jey Georgina 0 22
Qué ganas de no verte nunca más, de Valeria Lynch Georgina Barbarossa 10 11 7 Miguel Ángel Laura y Jey 21 49
Nessum Dorma, de Luciano Pavarotti Miguel Ángel Rodríguez 12 9 11 Georgina Hernán 8 40
Concursante Puntuación total
Augusto Schuster 116
Florencia Peña 103
Laura Esquivel y Jey Mammón 101
Miguel Ángel Rodríguez 97
Georgina Barbarossa 92
Pichu Straneo 85
Ángela Torres 69
Coki Ramírez 68
Hernán Drago 52

Gala 4 (07/05/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Compañeros Punt. Final
CC EV EP ZB Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Shoot to Thrill, de Brian Johnson (AC/DC) Miguel Ángel Rodríguez 5 5 4 11 Laura y Jey Hernán 6 31
Hasta el final, de David Bisbal Hernán Drago 6 6 6 4 Ángela Coki 4 26
Garganta con arena, de Adriana Varela Georgina Barbarossa 10 10 8 10 Augusto Coki 0 38
Timber, de Kesha Coki Ramírez 9 7 7 9 Ángela Florencia 6 38
Dangerous, de Roxette Laura Esquivel y Jey Mammón 7 9 11 7 Ángela Miguel Ángel 6 40
De música ligera, de Gustavo Cerati (Soda Stereo) Augusto Schuster 4 4 5 6 Pichu Hernán 3 22
All Shook Up, de Elvis Presley Pichu Straneo 8 8 10 5 Ángela Miguel Ángel 3 34
Soy lo que soy, de Sandra Mihanovich* Florencia Peña 11 11 12 12 Ángela Coki 2 48
Hero, de Mariah Carey Ángela Torres 12 12 9 8 Laura y Jey Miguel Ángel 15 56
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 151
Laura Esquivel y Jey Mammón 141
Augusto Schuster 138
Georgina Barbarossa 130
Miguel Ángel Rodríguez 128
Ángela Torres 125
Pichu Straneo 119
Coki Ramírez 106
Hernán Drago 78

Gala 5 (14/05/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Compañeros Punt. Final
CC EV MÁC EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
I Will Follow Him, de Whoopi Goldberg (Sister Act) Georgina Barbarossa 9 4 8 8 Miguel A. Bárbara 3 32
No podrás, de Cristian Castro Hernán Drago 4 5 5 5 Miguel A. Augusto 2 21
Contigo en la distancia y Como toda mujer, de Maria Martha Serra Lima* Coki Ramírez 8 10 10 10 Miguel A. Hernán 3 41
Toxic, de Britney Spears Bárbara Vélez** 5 7 4 4 Georgina Augusto 9 29
Happy, de Pharrell Williams Augusto Schuster 6 6 6 7 Bárbara Miguel A. 4 29
La tortura, de Shakira y Alejandro Sanz Laura Esquivel y Jey Mammón 11 11 11 11 Miguel A. Bárbara 2 46
Quedan los artistas, de Enrique Pinti*** Miguel Ángel Rodríguez 12 12 12 12 Coki Bárbara 20 68
Todos me miran, de Gloria Trevi Florencia Peña 10 9 9 9 Miguel A. Pichu 0 37
La fiesta, de José Luis Rodríguez "El Puma" Pichu Straneo 7 8 7 6 Miguel A. Laura y Jey 2 30
Concursante Puntuación total
Miguel Ángel Rodríguez 196
Florencia Peña 188
Laura Esquivel y Jey Mammón 187
Augusto Schuster 167
Georgina Barbarossa 162
Ángela Torres 154
Pichu Straneo 149
Coki Ramírez 147
Hernán Drago 99

Gala 6 (21/05/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Punt. Final
MÁC EV EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Compañeros
Billie Jean, de Michael Jackson Augusto Schuster 12 12 12 Georgina Pichu 24 60
Por debajo de la mesa y Somos novios, de Armando Manzanero Pichu Straneo 6 4 4 Augusto Coki 2 16
Se te ve la tanga, de Pablo Lescano* Hernán Drago 9 7 5 Augusto Georgina 4 25
Like a Prayer, de Madonna Ángela Torres 10 10 11 Augusto Coki 2 33
My Way, de Frank Sinatra Miguel Ángel Rodríguez 5 6 7 Augusto Hernán 0 18
Devórame otra vez, de Azúcar Moreno Laura Esquivel y Jey Mammón 4 5 6 Augusto Hernán 0 15
Hung Up, de Madonna Coki Ramírez 8 8 8 Augusto Ángela 4 28
Last Friday Night, de Katy Perry Florencia Peña 7 11 9 Augusto Georgina 2 29
Detrás de todo solo hay una mujer, de Susana Giménez Georgina Barbarossa 11 9 10 Augusto Florencia 7 37
Concursante Puntuación total
Augusto Schuster 227
Florencia Peña 217
Miguel Ángel Rodríguez 214
Laura Esquivel y Jey Mammón 202
Georgina Barbarossa 199
Ángela Torres 187
Coki Ramírez 175
Pichu Straneo 165
Hernán Drago 124

Gala 7 (28/05/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Punt. Final
CB EV EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Compañeros
Aliados, de Peter Lanzani* Augusto Schuster 6 5 5 Hernán Florencia 0 16
Amor a la mexicana, de Thalía Coki Ramírez 12 12 11 Hernán Ángela 11 46
Somethin' Stupid, de Nicole Kidman y Robbie Williams Laura Esquivel y Jey Mammón 5 6 6 Coki Pichu 0 17
Tiritando, de Donald** Pichu Straneo 4 4 4 Hernán Coki 2 14
Blurred Lines, de Robin Thicke Hernán Drago 7 10 9 Coki Miguel Ángel 20 46
Con te partirò, de Andrea Bocelli y Sarah Brightman Florencia Peña 11 11 12 Hernán Miguel Ángel 6 40
Manuelita y El reino del revés, de María Elena Walsh Miguel Ángel Rodríguez 10 7 7 Hernán Florencia 4 28
The Shoop Shoop Song, de Cher Georgina Barbarossa 9 8 8 Hernán Florencia 0 25
Complicated y Smile, de Avril Lavigne Ángela Torres 8 9 10 Coki Hernán 2 29
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 257
Augusto Schuster 243
Miguel Ángel Rodríguez 242
Georgina Barbarossa 224
Coki Ramírez 221
Laura Esquivel y Jey Mammón 219
Ángela Torres 216
Pichu Straneo 179
Hernán Drago 170

Gala 8 (04/06/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Compañeros Punt. Final
MÁC EV EP VL Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Careless Whisper, de George Michael Coki Ramírez 5 6 9 9 Miguel Ángel Hernán 0 29
Un muchacho como yo y Yo no quiero media novia, de Palito Ortega Pichu Straneo 9 8 5 4 Augusto Hernán 4 30
0303456, En el amor todo es empezar y Fiesta, de Rafaella Carrá* Florencia Peña 7 7 8 8 Laura y Jey Augusto 3 33
Rolling in the deep, de Adele Augusto Schuster 11 12 12 12 Miguel Ángel Hernán 11 58
La ley y la trampa, de Chaqueño Palavecino** Miguel Ángel Rodríguez 8 9 7 7 Laura y Jey Pichu 8 39
Yesterday, Ticket To Ride y Help!, de John Lennon y Paul McCartney (The Beatles) Laura Esquivel y Jey Mammón 12 10 10 10 Florencia Miguel Ángel 8 50
Te conozco, de Ricardo Arjona Hernán Drago 10 11 11 11 Augusto Laura y Jey 9 52
I Say a Little Prayer, de Aretha Franklin Georgina Barbarossa 4 5 6 6 Augusto Ángela 0 21
Sueños, de Diego Torres Ángela Torres 6 4 4 5 Hernán Pichu 2 21
Concursante Puntuación total
Augusto Schuster 301
Florencia Peña 290
Miguel Ángel Rodríguez 281
Laura Esquivel y Jey Mammón 269
Coki Ramírez 250
Georgina Barbarossa 245
Ángela Torres 237
Hernán Drago 222
Pichu Straneo 209

Gala 9 (11/06/2014)[editar]

Canción Concursante Jurado + Bonus Punt. Final
CB EV EP Bonus
(3 puntos)
Bonus
(2 puntos)
Compañeros
Te voy a amar y Celebra la vida, de Axel Augusto Schuster 10 6 6 Pichu Florencia 0 22
What's Up?, de Linda Perry (4 Non Blondes) Coki Ramírez 11 11 11 Ángela Miguel Ángel 10 43
Un'estate italiana, de Edoardo Bennato y Gianna Nannini Laura Esquivel y Jey Mammón 6 12 12 Coki Florencia 10 40
Royals, de Lorde Ángela Torres 7 10 10 Coki Miguel Ángel 3 30
¿Qué tendrá el petiso? y Cuidado con la bomba chita, de Ricky Maravilla* Florencia Peña 9 7 7 Pichu Laura y Jey 6 29
Pride (In the Name of Love), de Bono (U2) Hernan Drago 4 4 4 Pichu Coki 0 12
Granada, de Plácido Domingo Pichu Straneo 8 9 9 Laura y Jey Florencia 12 38
Volví a nacer, de Carlos Vives Miguel Ángel Rodríguez 5 5 5 Laura y Jey Coki 4 19
El viejo varieté, de Susana Rinaldi** Georgina Barbarossa 12 8 8 Pichu Laura y Jey 0 28
Concursante Puntuación total
Augusto Schuster 323
Florencia Peña 319
Laura Esquivel y Jey Mammón 309
Miguel Ángel Rodríguez 297
Coki Ramírez 293
Georgina Barbarossa 273
Ángela Torres 270
Pichu Straneo 247
Hernán Drago 234

Gala 10 (18/06/2014)[editar]

Canción Concursante Soledad Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Violeta, de Alcides* Georgina Barbarossa 5 5 5 0 15 Ángela Laura y Jey
El Fantasma de la Opera, de Antonio Banderas y Sarah Brightman Laura Esquivel y Jey Mammón 12 12 12 23 59 Pichu Ángela
Fiesta, de Laura Esquivel (Patito Feo) Pichu Straneo 6 7 7 5 25 Laura y Jey Ángela
I Don't Want to Miss a Thing, de Steven Tyler (Aerosmith) Augusto Schuster 7 6 8 0 21 Laura y Jey Pichu
Get the Party Started de P!nk Ángela Torres 11 11 11 11 44 Laura y Jey Hernán
Mi Buenos Aires querido y Volver, de Carlos Gardel Miguel Ángel Rodríguez 9 8 6 2 25 Laura y Jey Florencia
Don't Speak, de Gwen Stefani (No Doubt) Coki Ramírez 8 9 9 0 26 Laura y Jey Ángela
Nothing Compares 2 U, de Sinéad O'Connor Florencia Peña 10 10 10 2 32 Laura y Jey Miguel Ángel
Danza de Xuxa, de Xuxa Hernán Drago 4 4 4 2 14 Laura y Jey Ángela
  • (*) Tema interpretado junto a Alcides.
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 368
Florencia Peña 351
Augusto Schuster 344
Miguel Ángel Rodríguez 322
Coki Ramírez 319
Ángela Torres 314
Georgina Barbarossa 288
Pichu Straneo 272
Hernán Drago 248

Gala 11 (26/06/2014)[editar]

Canción Concursante Joaquín Elizabeth Enrique Carmen Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Olvídame y pega la vuelta y Valiente, de Pimpinela Laura Esquivel y Jey Mammón 9 5 12 11 5 42 Migue Miguel Ángel
Club at the End of the Street, de Elton John Migue Granados** 6 6 9 8 11 40 Hernán Miguel Ángel
Love the Way You Lie, de Eminem con Rihanna*** Augusto Schuster 5 8 11 7 0 31 Laura y Jey Flor Peña
Si tú te vas y Experiencia religiosa, de Enrique Iglesias Hernán Drago 4 4 4 4 3 19 Ángela Migue
Qué alegría, de Juan Carlos Calabró (Johnny Tolengo) Miguel Ángel Rodríguez 7 7 6 12 4 36 Flor Peña Migue
We Can't Stop, de Miley Cyrus Ángela Torres 10 10 10 6 6 42 Flor Peña Migue
Cuban pete, de The Mask (Jim Carrey) Florencia Peña 11 12 8 9 14 54 Ángela Georgina
Me río de ti, de Gloria Trevi Florencia de la V 8 9 7 10 0 34 Flor Peña Migue
What's Love Got to Do with It, de Tina Turner Georgina Barbarossa 12 11 5 5 2 35 Flor Peña Laura y Jey
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 410
Florencia Peña 405
Augusto Schuster 375
Miguel Ángel Rodríguez 358
Ángela Torres 356
Florencia de la V 353
Georgina Barbarossa 323
Pichu Straneo 312
Hernán Drago 267

Gala 12 (02/07/2014)[editar]

Canción Concursante Valeria Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Party Rock Anthem y Sexy and I Know It, de Redfoo (LMFAO) Augusto Schuster 10 9 12 0 31 Migue Laura y Jey
Endless Love, de Diana Ross y Lionel Richie Laura Esquivel y Jey Mammón 12 12 11 7 42 Hernán Migue
Darte un beso, de Prince Royce Hernán Drago 5 4 4 8 21 Laura y Jey Flor de la V
Tu nombre y Nada de esto fue un error, de Julieta Venegas y Coti** Migue Granados* 8 11 10 13 42 Flor Peña Laura y Jey
Call Me Maybe, de Carly Rae Jepsen Ángela Torres 6 8 7 3 24 Migue Hernán
Después de ti, de Leo Mattioli Miguel Ángel Rodríguez 4 6 6 0 16 Flor de la V Georgina
Rehab y You Know I'm No Good, de Amy Winehouse Florencia Peña 11 7 9 5 32 Migue Flor de la V
El choclo, de Tita Merello Georgina Barbarossa 7 5 5 2 19 Hernán Migue
Beso a beso / El bum bum, de La Mona Jiménez Florencia de la V 9 10 8 7 34 Ángela Flor Peña
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 452
Florencia Peña 437
Augusto Schuster 406
Florencia de la V 387
Ángela Torres 380
Miguel Ángel Rodríguez 374
Pichu Straneo 354
Georgina Barbarossa 342
Hernán Drago 288

Gala 13 (09/07/2014)[editar]

Canción Concursante Natalia Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Titanium, de David Guetta y Sia Laura Esquivel y Jey Mammón 7 4 6 0 17 Ángela Migue
Tu veneno, de Natalia Oreiro Florencia de la V 6 5 4 0 15 Ángela Flor Peña
Viva la vida, de Chris Martin (Coldplay) Benjamín Amadeo* 11 8 7 3 29 Flor Peña Ángela
Mi tierra, de Gloria Estefan Georgina Barbarossa 8 11 9 2 30 Ángela Miguel Ángel
Qué ves? y El 38, de Ricardo Mollo (Divididos) Pichu Straneo 10 9 10 4 33 Ángela Flor Peña
Crazy in love, de Beyoncé Florencia Peña 9 10 11 7 37 Ángela Miguel Ángel
Te lo juro yo, de Lolita Torres Ángela Torres 12 12 12 20 56 Benjamín Georgina
Every breath you take, de Sting (The Police) Migue Granados** 4 6 5 2 17 Miguel Ángel Pichu
El hijo de cuca, de Pocho la Pantera*** Miguel Ángel Rodríguez 5 7 8 7 27 Ángela Pichu
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 474
Laura Esquivel y Jey Mammón 469
Ángela Torres 436
Augusto Schuster 435
Florencia de la V 402
Miguel Ángel Rodríguez 401
Pichu Straneo 387
Georgina Barbarossa 372
Hernán Drago 305

Gala 14 (16/07/2014)[editar]

Canción Concursante Miguel Ángel Patricia Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Endúlzame los oídos, de Patricia Sosa Florencia Peña 10 10 11 0 31 Miguel Ángel Pichu
Bohemian Rhapsody, de Freddy Mercury (Queen) Pichu Straneo 9 9 9 15 42 Laura Miguel Ángel
Juntos a la par, de Pappo Miguel Ángel Rodríguez 11 12 10 13 46 Hernán Pichu
What Makes You Beautiful, de Harry Styles (One Direction)** Ángela Torres 6 5 7 3 21 Pichu Miguel Ángel
La ventanita, de Daniel Agostini*** Hernán Drago 8 6 6 3 23 Laura Pichu
Livin' on a Prayer, de Jon Bon Jovi (Bon Jovi) Augusto Schuster 7 8 8 2 25 Laura Pichu
Diamonds Are a Girl's Best Friend, de Marilyn Monroe Florencia de la V 4 7 4 0 15 Miguel Ángel Pichu
Lança perfume, de Rita Lee Georgina Barbarossa 5 4 5 0 14 Miguel Ángel Pichu
The power of love, de Celine Dion Laura Esquivel**** 12 11 12 9 44 Ángela Augusto
  • (*) Tema interpretado junto a Patricia Sosa.
  • (**) Tema interpretado junto a Katja Martínez, Manuela Del Campo, Delfina Chaves y Sofía Pachano, elenco de Criatura Emocional.
  • (***) Tema interpretado junto a Daniel Agostini.
  • (****) Jey Mammón no se presentó en la gala por problemas de salud.
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 513
Florencia Peña 505
Augusto Schuster 460
Ángela Torres 457
Miguel Ángel Rodríguez 447
Pichu Straneo 429
Florencia de la V 417
Georgina Barbarossa 386
Hernán Drago 328

Gala 15 (23/07/2014)[editar]

Canción Concursante Axel Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Flashdance... What a Feeling, de Irene Cara (Flashdance) Laura Esquivel* 10 7 9 2 28 Ángela Flor Peña
Creo que me enamoré y Matador, de Vicentico Pichu Straneo 6 4 4 0 14 Flor de la V Georgina
Cuando un amigo se va, de Alberto Cortez Miguel Ángel Rodríguez 7 8 7 6 28 Flor de la V Flor Peña
Somewhere Over The Rainbow, de P!nk Florencia Peña 9 10 11 4 34 Georgina Flor de la V
Me va, me va, de Julio Iglesias Georgina Barbarossa 4 5 5 7 21 Augusto Ángela
Good morning Baltimore y You can't stop the beat, de Nikki Blonsky de Hairspray** Ángela Torres 8 11 10 7 36 Augusto Laura
Tengo, de Sandro Florencia de la V 11 9 6 8 34 Miguel Ángel Georgina
Somebody to Love y Baby, de Justin Bieber Augusto Schuster 5 6 8 6 25 Miguel Ángel Ángela
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 541
Florencia Peña 539
Ángela Torres 493
Augusto Schuster 485
Miguel Ángel Rodríguez 475
Florencia de la V 451
Pichu Straneo 443
Georgina Barbarossa 407

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Axel Afinidad, de Axel

Gala 16 (03/08/2014)[editar]

Canción Concursante Soledad Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Singin' in the Rain, de Gene Kelly Florencia Peña 11 11 11 8 41 Georgina Laura
Fuiste, de Gilda Florencia de la V 6 5 5 0 16 Georgina Laura
You can leave your hat on, de Joe Cocker* Pichu Straneo 7 8 7 8 30 Flor Peña Miguel Ángel
Price Tag, de Jessie J Ángela Torres 8 7 8 0 23 Pichu Migue
Ocho cuarenta y Como olvidarla, de Rodrigo Migue Granados** 5 4 4 2 15 Georgina Laura
Il ballo del mattone y Viva la pappa col pomodoro, de Rita Pavone Georgina Barbarossa 4 6 6 12 28 Flor Peña Pichu
Vivir así es morir de amor, de Camilo Sesto Miguel Ángel Cherutti*** 9 10 9 4 32 Pichu Flor Peña
Only Girl, de Rihanna Laura Esquivel**** 10 9 10 6 35 Georgina Miguel Ángel
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 580
Laura Esquivel y Jey Mammón 576
Ángela Torres 516
Miguel Ángel Rodríguez 507
Augusto Schuster 500
Pichu Straneo 473
Florencia de la V 467
Georgina Barbarossa 435

Gala 17 (10/08/2014)[editar]

Canción Concursante Valeria Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Mentirosa y Una ráfaga de amor de Ariel Puchetta de Ráfaga Pichu Straneo 11 11 11 15 48 Augusto Laura y Jey
Without you de Usher Augusto Schuster 9 10 10 13 42 Pichu Miguel Ángel
Sin miedo a nada de Amaia Montero y Alex Ubago Laura Esquivel y Jey Mammón 8 9 8 4 29 Ángela Pichu
Don't Know Why de Norah Jones Ángela Torres 7 7 7 3 24 Georgina Laura y Jey
Karma Chameleon de Boy George de Culture Club Georgina Barbarossa 5 4 4 3 16 Augusto Pichu
Solo le pido a Dios de León Gieco Miguel Ángel Rodríguez 10 8 9 2 29 Augusto Pichu
Habanera de Carmen La Habanera Florencia Peña 4 5 5 0 14 Pichu Augusto
Baila Casanova de Paulina Rubio Florencia de la V 6 6 6 0 18 Pichu Augusto
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 605
Florencia Peña 594
Augusto Schuster 542
Ángela Torres 540
Miguel Ángel Rodríguez 537
Pichu Straneo 521
Florencia de la V 485
Georgina Barbarossa 451

Gala 18 (17/08/2014)[editar]

Canción Concursante Patricia Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Applause de Lady Gaga Florencia Peña 10 6 8 5 29 Flor de la V Georgina
Los mareados de Raúl Lavié Pichu Straneo 5 4 4 3 16 Flor de la V Miguel Ángel
The Lazy Song de Bruno Mars Fernando Dente (*) 8 8 10 2 28 Flor Peña Flor de la V
Pena, penita, pena de Lola Flores Georgina Barbarossa 7 10 9 6 32 Flor de la V Flor Peña
Problem de Ariana Grande Ángela Torres 9 7 7 0 23 Pichu Fernando
Rasguña las piedras y Bienvenidos al tren de Nito Mestre y Charly García (Sui Generis) Laura Esquivel y Jey Mammón 4 5 6 0 15 Flor de la V Miguel Ángel
Atrévete-te-te de Residente (Calle 13) Florencia de la V 11 11 11 17 50 Miguel Ángel Georgina
Hola Don Pepito, La gallina turuleta y Había una vez un circo de Miliki (Los payasos de la tele) Miguel Ángel Rodríguez 6 9 5 7 27 Flor de la V Georgina
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 623
Laura Esquivel y Jey Mammón 620
Fernando Dente 570
Ángela Torres 563
Miguel Ángel Rodríguez
Pichu Straneo 537
Florencia de la V 535
Georgina Barbarossa 483

Gala 19 (24/08/2014)[editar]

Canción Concursante Cherutti Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Don y Extraño de Juliana Gattas y Ale Sergi (Miranda!)* Laura Esquivel y Jey Mammón 9 7 7 0 23 Fernando Georgina
Heart of Glass de Deborah Harry (Blondie) Ángela Torres 8 6 9 6 29 Fernando Pichu
Cosas de la vida de Eros Ramazzotti Pichu Straneo 7 4 4 4 19 Fernando Flor Peña
La fuerza del engaño de Marcela Morelo** Georgina Barbarossa 6 5 6 2 19 Fernando Ángela
Zombie de Dolores O'Riordan (The Cranberries) Florencia Peña 10 10 10 8 38 Fernando Miguel Ángel
I Have Nothing de Whitney Houston Fernando Dente 11 11 11 18 51 Flor Peña Ángela
Un beso y una flor Nino Bravo Miguel Ángel Rodríguez 5 9 8 2 24 Flor Peña Pichu
All that jazz de Catherine Zeta Jones Florencia de la V 4 8 5 0 17 Fernando Ángela
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 661
Laura Esquivel y Jey Mammón 643
Fernando Dente 621
Ángela Torres 592
Miguel Ángel Rodríguez 587
Pichu Straneo 556
Florencia de la V 552
Georgina Barbarossa 502

Gala 20 (31/08/2014)[editar]

Canción Concursante Paz Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Que par de pájaros y Una lágrima sobre el teléfono de Paz Martínez Pichu Straneo* 8 8 6 13 35 Laura y Jey Miguel Ángel
Remember My Name de Irene Cara (Fame) Florencia Peña 10 6 8 2 26 Pichu Laura y Jey
La Bifurcada de Adrián Otero (Memphis La Blusera) Miguel Ángel Rodríguez 9 9 10 6 34 Laura y Jey Pichu
You Oughta Know de Alanis Morissette Ángela Torres 7 7 9 0 23 Laura y Jey Miguel Ángel
Bella y Bestia son de La Bella y la Bestia Laura Esquivel y Jey Mammón 11 11 11 17 50 Pichu Flor Peña
Is This Love de Bob Marley Florencia de la V 4 4 4 0 12 Laura y Jey Pichu
Kilómetro 11 de Ramona Galarza Georgina Barbarossa 6 10 5 2 23 Pichu Miguel Ángel
Entrégate y Será que no me amas de Luis Miguel Fernando Dente 5 5 7 0 17 Laura y Jey Georgina
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 693
Florencia Peña 687
Fernando Dente 638
Miguel Ángel Rodríguez 621
Ángela Torres 615
Pichu Straneo 591
Florencia de la V 564
Georgina Barbarossa 525

Gala 21 (07/09/2014)[editar]

Canción Concursante Carlos Elizabeth Enrique Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Rosas de Leire Martínez (La Oreja de Van Gogh) Florencia Peña 4 6 5 2 17 Fernando Miguel Angel
I got you (I feel good) de James Brown Pichu Straneo 9 9 6 6 30 Fernando Angela
Footloose de Kevin Bacon (Footloose) Fernando Dente 10 11 11 18 50 Miguel Angel Pichu
Despeinada y La felicidad de Palito Ortega Miguel Angel Cherutti* 5 5 7 3 20 Fernando Laura y Jey
Hit the Road Jack de Ray Charles Georgina Barbarossa 8 7 8 2 25 Fernando Pichu
Rather Be de Jess Glynne (Clean Bandit) Ángela Torres 11 10 9 2 32 Fernando Pichu
Colgando en tus manos de Marta Sánchez y Carlos Baute Laura Esquivel y Jey Mammón 6 4 4 2 16 Cherutti Flor
Que le den candela de Celia Cruz Miguel Ángel Rodríguez 7 8 10 5 30 Fernando Georgina
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 709
Florencia Peña 704
Fernando Dente 688
Miguel Ángel Rodríguez 651
Ángela Torres 647
Pichu Straneo 621
Florencia de la V 584
Georgina Barbarossa 550

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
La Oreja de Van Gogh El Primer Día Del Resto De Mi Vida, de La Oreja de Van Gogh

Gala 22 (14/09/2014)[editar]

Canción Concursante Patricia Elizabeth Miguel Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
El Bombón Asesino de Los Palmeras Pichu Straneo 4 5 9 0 18 Campi Angela
Love Shack de B-52s Laura Esquivel y Jey Mammón 8 9 7 0 24 Campi Georgina
Tu sin mi de Dread Mar-I Miguel Ángel Rodríguez 7 4 4 0 15 Campi Florencia
Ya no aguanto más/Mañana de Aileen Quinn (Annie) Angela Torres 11 11 11 8 41 Georgina Florencia
Bailando de Enrique Iglesias* Fernando Dente 9 7 5 0 21 Campi Angela
Woman in Love de Barbra Streisand Georgina Barbarossa 5 8 8 5 26 Campi Florencia
Sweet Dreams (Are Made of This) de Annie Lennox Florencia Peña 6 6 6 9 27 Campi Angela
Vuele Bajo de Facundo Cabral Campi** 10 10 10 18 48 Florencia Angela
Concursante Puntuación total
Laura Esquivel y Jey Mammón 733
Florencia Peña 731
Fernando Dente 709
Angela Torres 685
Miguel Ángel Rodríguez 669
Pichu Straneo 639
Florencia de la V 632
Georgina Barbarossa 576

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Griselda Siciliani Vogue de Madonna

Gala 23:Especial los '80(21/09/2014)[editar]

Canción Concursante Patricia Veronica Lucia Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
El estudiante de Pipo Cipolatti(*) Jey Mammón(**) 8 8 7 9 32 Florencia Pichu
Girls Just Want To Have Fun de Cyndi Lauper Angela Torres 5 5 5 3 18 Fernando Migue
Beat It de Michael Jackson Laura Esquivel(**) 8 8 7 9 32 Florencia Pichu
Nos siguen pegando abajo (pecado mortal) de Charly García Pichu Straneo 11 10 11 8 40 Laura y Jey Fernando
Isn't she lovely de Stevie Wonder Migue Granados (***) 4 6 6 2 18 Angela Pablo
Born in the USA de Bruce Springsteen Pablo Ruiz (****) 6 7 8 2 23 Florencia Laura y Jey
Proud Mary de Tina Turner Florencia Peña 9 9 10 9 37 Pichu Fernando
All night long de Lionel Richie Fernando Dente 10 11 9 7 37 Florencia Laura y Jey
I'm coming out de Diana Ross Georgina Barbarossa 7 4 4 0 15 Pichu Laura y Jey
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 768
Laura Esquivel y Jey Mammón 765
Fernando Dente 746
Angela Torres 703
Miguel Ángel Rodríguez 692
Pichu Straneo 679
Florencia de la V 650
Georgina Barbarossa 591

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Claribel Medina I will survive de Gloria Gaynor
Todo el elenco We Are the World de Michael Jackson y Lionel Richie

Gala 24 Especial Dúos (28/09/2014)[editar]

Canción Concursante Soledad Humberto Elizabeth Total
Un mundo ideal de Aladdín Ángela Torres (1) 5 8 8 21
Like a Virgin/Hollywood de Britney Spears, Christina Aguilera y Madonna Laura Esquivel y Jey Mammón (2) 10 4 5 19
No hago otra cosa que pensar en ti de Joaquín Sabina y Joan Manuel Serrat Pichu (3) 7 9 7 23
Nowadays de Chicago Florencia Peña (4) 11 11 11 33
Tu recuerdo de La Mari y Ricky Martin Coki Ramírez (5) 4 6 4 14
Soy pan, soy paz, soy más de Piero y Mercedes Sosa Miguel Ángel Rodríguez (6) 8 10 9 27
Love of My Life/Somebody to Love de Freddie Mercury Fernando Dente (7) 9 7 10 26
Arráncame la vida de Silvana Di Lorenzo y Chico Novarro Georgina Barbarossa (8) 6 5 6 17
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 801
Laura Esquivel y Jey Mammón 784
Fernando Dente 772
Ángela Torres 724
Miguel Ángel Rodríguez 719
Pichu Straneo 702
Coki Ramírez 664
Georgina Barbarossa 608

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
David Bisbal Hasta el final/No amanece de David Bisbal

Gala 25 (05/10/2014)[editar]

Canción Concursante Humberto Juan Elizabeth Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Una calle me separa de Néstor en Bloque(*) Pichu 4 4 4 0 12 Oriana Florencia
California Gurls de Katy Perry Oriana Sabatini (**) 8 10 8 5 31 Florencia Fernando
Ya fue de Fabiana Cantilo (***) Georgina Barbarossa 7 5 5 0 17 Florencia Claribel
Nothing's gonna stop us now de Mannequin Laura Esquivel y Jey Mammón 10 8 6 2 26 Florencia Claribel
Moves Like Jagger de Maroon 5 Fernando Dente 6 6 10 4 26 Florencia Claribel
Libre, solterito y sin nadie de Leo Dan Miguel Ángel Rodríguez 9 7 9 0 25 Florencia Oriana
Non, je ne regrette rien de Edith Piaf Florencia Peña 11 11 11 20 53 Claribel Laura y Jey
Vivir mi vida de Marc Anthony Claribel Medina (****) 5 9 7 9 30 Florencia Fernando
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 854
Laura Esquivel y Jey Mammón 810
Fernando Dente 798
Angela Torres 755
Miguel Ángel Rodríguez 744
Pichu Straneo 714
Coki Ramírez 694
Georgina Barbarossa 625

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Soledad Pastorutti y Natalia Pastorutti Abarajame de Illya Kuryaki and the Valderramas

Gala 26 (12/10/2014)[editar]

Canción Concursante Elizabeth Enrique Carlos Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
I Love It de Icona Pop(*) Angela Torres 7 5 8 3 23 Coki Laura y Jey
Te aviso, te anuncio de Shakira Coki Ramírez 4 7 6 5 22 Angela Laura y Jey
Capullito de Alelí de Caetano Veloso Pichu Straneo 6 9 7 3 25 Laura y Jey Miguel Angel
How deep is your love y Stayin' Alive de Bee Gees (**) Laura Esquivel y Jey Mammón 11 11 11 13 46 Miguel Angel Florencia
Booty de Jennifer Lopez y Iggy Azalea (***) Florencia Peña 9 8 9 2 28 Miguel Angel Laura y Jey
La pollera amarilla de Gladys "La Bomba Tucumana" (****) Georgina Barbarossa 8 6 5 0 19 Miguel Angel Coki
Imagine de John Lennon Fernando Dente 5 4 4 0 13 Miguel Angel Laura y Jey
Aquí llegó Balá de Carlitos Balá (*****) Miguel Ángel Rodríguez 10 10 10 14 44 Pichu Laura y Jey
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 882
Laura Esquivel y Jey Mammón 856
Fernando Dente 811
Miguel Ángel Rodríguez 788
Angela Torres 778
Pichu Straneo 739
Coki Ramírez 716
Georgina Barbarossa 644

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Pablo Granados y Migue Granados Torero de Julio Iglesias y José Luis Rodríguez
Celeste Carballo Maybe de Janis Joplin

Gala 27 Especial Cambio de sexos (19/10/2014)[editar]

Canción Concursante Enrique Elizabeth Antonio Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Beauty and a Beat de Justin Bieber y Nicki Minaj Laura Esquivel y Jey Mammón 4 5 7 2 18 Georgina Angela
Rockin' Robin y Blame It on the Boogie de Jackson Five Angela Torres 8 8 6 13 35 Fernando Coki
Memory de Susan Boyle Fernando Dente 11 11 11 12 45 Miguel Laura y Jey
El auto de papá de Pipo Pescador (*) Georgina Barbarossa 5 4 4 3 16 Fernando Angela
Salud, dinero y amor/Macumba de Veronica Castro Pichu Straneo 6 7 5 2 20 Coki Angela
Esa mujer de El Polaco (**) Coki Ramírez 9 10 8 5 32 Angela Pichu
La güera Salome de Lia Crucet Miguel Ángel Rodríguez 7 9 9 3 28 Fernando Angela
Danza Kuduro de Don Omar Florencia Peña 10 6 10 0 26 Fernando Angela
  • (*) Tema interpretado junto a Pipo Pescador
  • (**)Tema interpretado junto a El Polaco
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 908
Laura Esquivel y Jey Mammón 874
Fernando Dente 856
Miguel Ángel Rodríguez 816
Angela Torres 813
Pichu Straneo 759
Coki Ramírez 748
Georgina Barbarossa 660

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Viuda e hijas de Roque Enroll Lollipop
Bárbara Vélez y Nazarena Vélez Corazón mentiroso de Karina "La Princesita"
Florencia Torrente So what de Pink

Gala 28 Especial Dúos (26/10/2014)[editar]

Canción Concursante Enrique Elizabeth Carlos Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Reloaded de Loco Mía (1) (2) Jey Mammón y Laura Esquivel 4 7 4 3 18 Florencia Miguel
The Time of My Life de Dirty Dancing (3) Coki Ramírez 6 5 6 0 17 Miguel Georgina
Barbie Girl de Aqua (4) Ángela Torres 10 10 10 0 30 Georgina Florencia
Parte de tu mundo y Bajo el mar de La sirenita (5) Florencia Peña 11 11 11 13 46 Laura y Jey Georgina
Loco de Romeo Santos y Enrique Iglesias (6) Pichu Straneo 5 4 5 0 14 Florencia Miguel
Angels de Robbie Williams y Joss Stone (7) Fernando Dente 7 6 8 3 24 Miguel Florencia
Sabor a mí de Jorge Porcel y Roberto Goyeneche (8) Miguel Ángel Rodríguez 9 9 9 12 39 Fernando Georgina
Las cosas del querer de Ángela Molina y Manuel Bandera (9) Georgina Barbarossa 8 8 7 9 32 Florencia Miguel
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 954
Laura Esquivel y Jey Mammón 892
Fernando Dente 880
Miguel Ángel Rodríguez 855
Ángela Torres 843
Pichu Straneo 773
Coki Ramírez 765
Georgina Barbarossa 692

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Carlos Vives Volví a nacer
Benjamín Rojas Start Me Up de Mick Jagger

Gala 29 (02/11/2014)[editar]

Canción Concursante Enrique Elizabeth Humberto Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Salome y Torero de Chayanne Fernando Dente 5 6 6 2 19 Georgina Laura y Jey
It's Raining Men de Geri Halliwell Florencia Peña 6 5 4 0 15 Georgina Miguel Angel
Entre la tierra y el cielo de Los Nocheros(*)(**) Miguel Ángel Rodríguez 9 8 9 4 30 Pichu Georgina
Girl on Fire de Alicia Keys Angela Torres 7 7 10 2 26 Pichu Laura y Jey
Toda una noche contigo y Cuando amas a alguien de Cesar Pueyrredon(***) Pichu Straneo 11 11 11 15 48 Georgina Laura y Jey
Run the World (Girls) de Beyonce Miriam Lanzoni(****) 4 4 5 0 13 Pichu Fernando
Chica chica boom chic y Mama eu quero de Carmen Miranda Georgina Barbarossa 8 10 8 11 37 Pichu Miguel Angel
You're Still the One de Elton John y Shania Twain Laura Esquivel y Jey Mammón 10 9 7 6 32 Pichu Angela


Concursante Puntuación total
Florencia Peña 969
Laura Esquivel y Jey Mammón 924
Fernando Dente 899
Miguel Ángel Rodríguez 885
Angela Torres 869
Pichu Straneo 821
Coki Ramírez 778
Georgina Barbarossa 729

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Los Nocheros Frio
Luz Cipriota Gracias a dios/Mujer latina

Gala 30 (09/11/2014)[editar]

Canción Concursante Enrique Elizabeth Santiago Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Maldita noche y Guapas de Bandana (*) Laura Esquivel y Jey Mammón 4 4 5 2 15 Flor Torrente Georgina
Oops!... I Did It Again de Britney Spears Angela Torres 9 10 9 4 32 Georgina Laura y Jey
Elephant love Medley de Moulin Rouge (**) Fernando Dente 11 11 10 3 35 Flor Peña Flor Torrente
Te recuerdo de Cae (***) Pichu Straneo 5 5 6 0 16 Georgina Angela
What You Waiting For? de Gwen Stefani Florencia Torrente (****) 10 8 4 7 29 Fernando Miguel Angel
La soledad de Laura Pausini Florencia Peña 8 9 11 3 31 Georgina Miguel Angel
Rock and Roll All Nite de Kiss Miguel Ángel Rodríguez 7 7 8 7 29 Georgina Flor Torrente
Mamma Mia de Meryl Streep Georgina Barbarossa 6 6 7 14 33 Miguel Angel Angela
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 1000
Laura Esquivel y Jey Mammón 939
Fernando Dente 934
Miguel Ángel Rodríguez 914
Angela Torres 901
Pichu Straneo 837
Coki Ramírez 807
Georgina Barbarossa 762

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Marcelo de Bellis Gangnam Style de PSY

Gala 31 (16/11/2014)[editar]

Canción Concursante Humberto Enrique Elizabeth Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
I Gotta Feeling de The Black Eyed Peas Laura Esquivel y Jey Mammón 6 9 7 2 24 Miguel Ángel Florencia
All About That Bass de Meghan Trainor Ángela Torres 7 7 8 3 25 Miguel Ángel Pichu
Tirá para arriba de Miguel Mateos Pichu Straneo 4 4 4 2 14 Miguel Ángel Fernando
Beautiful de Christina Aguilera Coki Ramírez 8 6 6 0 20 Miguel Ángel Fernando
Purple Rain de Prince Fernando Dente 10 10 10 6 36 Florencia Miguel Ángel
El arriero de Atahualpa Yupanqui Miguel Ángel Rodríguez 11 11 11 20 53 Ángela Laura y Jey
La cachaca de Marixa Balli (*) Georgina Barbarossa 5 5 5 0 15 Miguel Ángel Florencia
No llores por mí, Argentina de Evita Florencia Peña 9 8 9 7 33 Miguel Ángel Fernando
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 1033
Fernando Dente 970
Miguel Ángel Rodríguez 967
Laura Esquivel y Jey Mammón 963
Angela Torres 926
Pichu Straneo 851
Coki Ramírez 827
Georgina Barbarossa 777

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Nicole Neumann Bad Romance de Lady Gaga

Gala 32 (23/11/2014)[editar]

Canción Concursante Enrique Humberto Elizabeth Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Shake It Off de Taylor Swift Ángela Torres 10 9 9 10 38 Georgina Pichu
No me ames de Marc Anthony y Jennifer Lopez Laura Esquivel y Jey Mammón 9 10 10 2 31 Georgina Ángela
19 días y 500 noches de Joaquín Sabina Marco Antonio Caponi (*) 5 5 5 2 17 Fernando Miguel Ángel
Under My Skin de Frank Sinatra Fernando Dente 7 7 7 3 24 Georgina Marco Antonio
La rubia tarada de Luca Prodan Miguel Ángel Rodríguez 6 8 4 2 20 Ángela Georgina
Quiéreme de Jean Carlos (**) Pichu Straneo 4 4 6 4 18 Georgina Laura y Jey
Malo de Bebe Florencia Peña 11 11 11 0 33 Georgina Ángela
Mambo Nº 5 de Lou Bega Georgina Barbarossa 8 6 8 17 39 Ángela Pichu
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 1066
Fernando Dente 994
Laura Esquivel y Jey Mammón
Miguel Ángel Rodríguez 987
Ángela Torres 964
Pichu Straneo 869
Coki Ramírez 844
Georgina Barbarossa 816

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Pichu Straneo y Diego Topa Me muevo para aquí de Diego Topa
Sofía Zámolo Umbrella de Rihanna
Victoria Onetto Why Don't You Do Right?

Gala 33 (30/11/2014)[editar]

Canción Concursante Enrique Elizabeth Cris Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Flores amarillas y Hay un cuento de Floricienta Ángela Torres 7 7 7 6 27 Pichu Fernando
This Old Heart of Mine de Aretha Franklin y Rod Stewart Laura Esquivel y Jey Mammón 9 9 9 0 27 Miguel Ángel Pichu
'O sole mio de Los Tres Tenores (*) Pichu Straneo 11 11 10 9 41 Benjamín Miguel Ángel
Corazón partío de Alejandro Sanz Migue Granados (**) 6 6 6 0 18 Benjamín Miguel Ángel
Café La Humedad de Cacho Castaña Miguel Ángel Rodríguez 10 10 11 12 43 Benjamín Pichu
Fuego de noche, nieve de día/Adrenalina (***) de Ricky Martin Fernando Dente 5 5 5 2 17 Ángela Benjamín
Juego de seducción de Soda Stereo/Puente de Gustavo Cerati Benjamín Amadeo (****) 8 8 8 11 35 Miguel Ángel Pichu
Por qué me abandonaste de Paloma San Basilio Georgina Barbarossa 4 4 4 0 12 Ángela Miguel Ángel
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 1084
Miguel Ángel Rodríguez 1027
Laura Esquivel y Jey Mammón 1021
Fernando Dente 1011
Ángela Torres 994
Pichu Straneo 910
Coki Ramírez 879
Georgina Barbarossa 828

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Fernando Dente y Pablo Alborán Dónde está el amor de Pablo Alborán
Elenco de Aliados Popurrí de canciones de Cris Morena

Semifinal (07/12/2014)[editar]

Canción Concursante Elizabeth Miguel Ángel Humberto Compañeros Total Bonus 3 Bonus 2
Y yo sigo aquí de Paulina Rubio Coki Ramírez 5 6 6 0 17 Fernando Ángela
Un-Break My Heart y Crazy de Donna Summer y Seal Laura Esquivel y Jey Mammón 9 11 9 11 40 Pichu Ángela
Hoy tengo ganas de ti de Alejandro Fernández y
Christina Aguilera (*)
Pichu Straneo 7 7 8 3 25 Ángela Laura y Jey
Chandelier de Sia Ángela Torres 10 9 10 7 36 Georgina Laura y Jey
Muriendo de plena de Rubén Rada Miguel Ángel Rodríguez 6 5 4 2 17 Laura y Jey Fernando
Express Yourself de Madonna Florencia Peña 4 4 5 3 16 Georgina Laura y Jey
You Don't Own Me de El club de las divorciadas (**) Georgina Barbarossa 8 8 7 6 29 Fernando Laura y Jey
Faith/Wake Me Up Before You Go-Go de George Michael Fernando Dente 11 10 11 8 40 Florencia Miguel Ángel
Concursante Puntuación total
Florencia Peña 1100
Laura Esquivel y Jey Mammón 1061
Fernando Dente 1051
Miguel Ángel Rodríguez 1044
Ángela Torres 1030
Pichu Straneo 935
Coki Ramírez 896
Georgina Barbarossa 857

Final (21/12/2014)[editar]

Canción Concursante Resultado
Firework de Katy Perry Ángela Torres Ganadora
Life is a cabaret de Liza Minnelli Florencia Peña Tercer Puesto
Greased Lightning de John Travolta Fernando Dente Segundo Puesto
Ella ya me olvidó de Leonardo Favio Miguel Ángel Rodríguez Sexto Puesto
The Prayer de Céline Dion y Andrea Bocelli Laura Esquivel y Jey Mammón Cuarto Puesto
Escándalo de Raphael Pichu Straneo Quinto Puesto
Concursante Posición Final
Ángela Torres Ganadora
Fernando Dente 2º Clasificado
Florencia Peña 3ª Clasificada
Laura Esquivel y Jey Mammón 4º Clasificados
Pichu Straneo 5° Clasificado
Miguel Ángel Rodríguez 6° Clasificado
     Ganador
     2º Finalista
     3º Finalista
     4º Finalista
     5° Finalista
     6° Finalista

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Augusto Schuster Bad de Michael Jackson
Todo el elenco El poder de los sueños de Alejandro Lerner

Referencias[editar]


Predecesor:
Tu cara me suena 2013
Tu cara me suena
2014
Sucesor:
Tu cara me suena 3