Anexo:Misiones diplomáticas de Venezuela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa de misiones diplomáticas de Venezuela.

La República Bolivariana de Venezuela está reforzando sus vínculos con América Latina, África, Asia y el Oriente Medio. Abajo se encuentra una lista de las misiones diplomáticas de Venezuela, detallándose el País y la Localidad dónde se encuentran, el Carácter de la Misión (embajada, consulado, u oficina de representación), los países, estados u organismos dónde ejercen Representación Diplomática (jurisdicción o concurrencia), el Jefe de Misión (embajador, cónsul o encargado), y la Fotografía de su sede.

África[editar]

País Localidad Carácter de la Misión Representación Diplomática Jefe de Misión Fotografía
Bandera de Angola Angola Luanda Oficina de Representación Bandera de Angola Angola, Santo Tomé y Príncipe, Zambia Ángela Díaz [1]
Bandera de Argelia Argelia Argel Oficina de Representación Bandera de Argelia Argelia Yurlen Rondón [2]
Bandera de la República del Congo República del Congo Brazzaville Embajada Bandera de la República del Congo República del Congo, República Democrática del Congo Norma Borges Rengifo [3]
Bandera de Benín Benín Cotonú Oficina de Representación Bandera de Benín Benín, Costa de Marfil, Ghana, Níger, Togo Tomás Enrique Centeno [4]
Flag of Egypt.svg Egipto El Cairo Embajada Flag of Egypt.svg Egipto, Israel, Libia, Palestina, Liga Árabe Juan Antonio Hernández [5]
Flag of Ethiopia.svg Etiopía Addis Abeba Embajada Flag of Ethiopia.svg Etiopía, Yibuti, AU Luis Mariano Joubert Mata [6]
Flag of The Gambia.svg Gambia Banjul Embajada Flag of The Gambia.svg Gambia, Cabo Verde Eduardo Medina Rubio [7]
Bandera de Kenia Kenia Nairobi Embajada Bandera de Kenia Kenia, Burkina Faso, Burundi, Malí, Ruanda, Somalia, Tanzania, Uganda, ONU Jhony Fredy Balza Arismendi [8]
Flag of Morocco.svg Marruecos Rabat Oficina de Representación Flag of Morocco.svg Marruecos Ahmad Abusaid [9]
Flag of Mozambique.svg Mozambique Maputo Embajada Flag of Mozambique.svg Mozambique, Madagascar, Malaui Marlon José Peña Labrador [10]
Flag of Namibia.svg Namibia Windhoek Embajada Flag of Namibia.svg Namibia, Zimbabue Juan Carlos Barrios [11]
Bandera de Nigeria Nigeria Abuja Oficina de Representación Bandera de Nigeria Nigeria, Liberia, Sierra Leona Víctor Manzanares [12]
Bandera de Senegal Senegal Dakar Embajada Bandera de Senegal Senegal, Camerún, Gabón, Guinea, Guinea-Bisáu, Guinea Ecuatorial, Mauritania, República Centroafricana Eddy José Córdoba [13]
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Pretoria Embajada Flag of South Africa.svg Sudáfrica, Comoras, Lesoto, Mauricio, Seychelles, Suazilandia Mairín Joséfina Moreno Mérida [14]
Flag of Sudan.svg Sudán Jartum Embajada Flag of Sudan.svg Sudán, Sudán del Sur Aníbal José Márquez Muños [15]
Bandera de Túnez Túnez Túnez Oficina de Representación Bandera de Túnez Túnez, Chad Afif Tejelddine [16]

América[editar]

País Localidad Carácter de la Misión Representación Diplomática Jefe de Misión Fotografía
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda Saint John's Embajada Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda Carlos Amador Pérez Silva [17]
Flag of Argentina.svg Argentina Buenos Aires Embajada Flag of Argentina.svg Argentina Carlos Eduardo Martínez Mendoza [18] Venezuelan embassy in Buenos Aires.jpg
Flag of Barbados.svg Barbados Bridgetown Embajada Flag of Barbados.svg Barbados José Garib Gómez Febres [19]
Bandera de Belice Belice Belmopán Embajada Bandera de Belice Belice Yoel Pérez Marcano [20]
Flag of Bolivia.svg Bolivia La Paz Embajada Flag of Bolivia.svg Bolivia Crisbeylee González Hernández [21]
Flag of Brazil.svg Brasil Brasília Embajada Flag of Brazil.svg Brasil, ACTO María Urbaneja Durant[22]
Flag of Brazil.svg Brasil Belém Consulado Flag of Brazil.svg Brasil Alonso Pacheco Huarcaya [23]
Flag of Brazil.svg Brasil Boa Vista Consulado Flag of Brazil.svg Brasil Rafael Medina Unamo [24]
Flag of Brazil.svg Brasil Manaos Consulado Flag of Brazil.svg Brasil Rosalinda Madrid [25]
Flag of Brazil.svg Brasil Recife Consulado Flag of Brazil.svg Brasil Néstor Chirinos [26]
Flag of Brazil.svg Brasil Río de Janeiro Consulado Flag of Brazil.svg Brasil Edgar Alberto González Marín [27]
Flag of Brazil.svg Brasil São Paulo Consulado Flag of Brazil.svg Brasil Robert Torrealba [28]
Flag of Canada.svg Canadá Montreal Consulado Flag of Canada.svg Canadá Mary Flores [29]
Flag of Canada.svg Canadá Toronto Consulado Flag of Canada.svg Canadá Martha Pardo de Márquez [30]
Flag of Canada.svg Canadá Vancouver Consulado Flag of Canada.svg Canadá Merli Vanegas [31]
Flag of Canada.svg Canadá Ottawa Oficina de Representación Flag of Canada.svg Canadá, ONU Wilmer Barrientos[32]
Flag of Chile.svg Chile Santiago de Chile Embajada Flag of Chile.svg Chile Arévalo Enrique Méndez Romero [33]
Flag of Colombia.svg Colombia Bogotá Embajada Flag of Colombia.svg Colombia Iván Rincón Urdaneta [34]
Flag of Colombia.svg Colombia Arauca Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Jeanett Córdova [35]
Flag of Colombia.svg Colombia Barranquilla Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Jackson Araque [36]
Flag of Colombia.svg Colombia Bucaramanga Consulado Flag of Colombia.svg Colombia David Josué Quintana La Riva [37]
Flag of Colombia.svg Colombia Cartagena Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Ayskel Carolina Torres de García [38]
Flag of Colombia.svg Colombia Cúcuta Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Sergio Ramón Arias Cárdenas [39]
Flag of Colombia.svg Colombia Medellín Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Freddy Guilarte [40] Consulado Venezuela Medellín.jpg
Flag of Colombia.svg Colombia Puerto Carreño Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Jesús Blondel [41]
Flag of Colombia.svg Colombia Riohacha Consulado Flag of Colombia.svg Colombia Ronal Alexis Muñoz Matos [42]
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica San José Embajada Flag of Costa Rica.svg Costa Rica Jesús Arias [43]
Flag of Cuba.svg Cuba La Habana Embajada Flag of Cuba.svg Cuba Alí Rodríguez Araque [44]
Flag of Dominica.svg Dominica Roseau Embajada Flag of Dominica.svg Dominica Hayden Owando Pírela Sánchez [45]
Flag of Ecuador.svg Ecuador Quito Embajada Flag of Ecuador.svg Ecuador, OLADE, UNASUR Carol Josefina Delgado [22]
Flag of Ecuador.svg Ecuador Guayaquil Consulado Flag of Ecuador.svg Ecuador Bexhi Lissette Segura Pérez [46]
Flag of El Salvador.svg El Salvador San Salvador Embajada Flag of El Salvador.svg El Salvador Nora Margarita Uribe Trujillo [47]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Boston Consulado Flag of the United States.svg Estados Unidos Noel Martínez [48]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Chicago Consulado Flag of the United States.svg Estados Unidos Jesús Rodríguez Espinoza [49]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Houston Consulado Flag of the United States.svg Estados Unidos Calixto José Ortega Sánchez [50]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nueva Orleans Consulado Flag of the United States.svg Estados Unidos Karina Pacheco Parilli [51]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nueva York Consulado Flag of the United States.svg Estados Unidos Carol Delgado Arria [52] Venzuela consulate 7E51 jeh.JPG
Flag of the United States.svg Estados Unidos San Francisco Consulado Flag of the United States.svg Estados Unidos Tibisay Lugo [53]
Flag of the United States.svg Estados Unidos San Juan Consulado Puerto Rico, Islas Vírgenes de los Estados Unidos Jesús Sevillano Ferraz [54]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Washington, DC Oficina de Representación Flag of the United States.svg Estados Unidos, Bahamas, ONU Maximilien Sánchez Arvelaiz [55] Embassy of Venezuela United States.JPG
Flag of Grenada.svg Granada Saint George's Embajada Flag of Grenada.svg Granada Jorge Guerrero Veloz [56]
Flag of Guatemala.svg Guatemala Ciudad de Guatemala Embajada Flag of Guatemala.svg Guatemala Orlando Torrealba Jiménez [57]
Bandera de Guyana Guyana Georgetown Embajada Bandera de Guyana Guyana Reina Margarita Arratia Díaz [58]
Flag of Haiti.svg Haití Puerto Príncipe Embajada Flag of Haiti.svg Haití Pedro Antonio Canino González [59]
Bandera de Honduras Honduras Tegucigalpa Embajada Bandera de Honduras Honduras Filinto del Carmen Durán Chueco [60]
Flag of Jamaica.svg Jamaica Kingston Embajada Flag of Jamaica.svg Jamaica María Jacqueline Mendoza Ortega [61]
Flag of Mexico.svg México México, D.F. Embajada Flag of Mexico.svg México Hugo José García Hernández [62]
Bandera de Nicaragua Nicaragua Managua Embajada Bandera de Nicaragua Nicaragua Miguel Antonio Gómez Núñez [63]
Flag of Panama.svg Panamá Panamá Embajada Flag of Panama.svg Panamá Luis Durán Centeno [22]
Flag of Paraguay.svg Paraguay Asunción Embajada Flag of Paraguay.svg Paraguay Alfredo Murga Rivas [64]
Flag of Peru.svg Perú Lima Oficina de Representación Flag of Peru.svg Perú Jorge Petit [65] Emb benezuela.png
Bandera de la República Dominicana República Dominicana Santo Domingo de Guzmán Embajada Bandera de la República Dominicana República Dominicana Alberto Castellar [66]
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves Basseterre Embajada Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves Rómulo Camilo Henríquez González [67]
Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas Kingstown Embajada Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas Yoel Pérez Marcano [68]
Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía Castries Embajada Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía Leiff Liubliana Escalona Barrueta [69]
Bandera de Surinam Surinam Paramaribo Embajada Bandera de Surinam Surinam Olga Díaz Martínez [70]
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago Puerto España Embajada Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago, AEC María Eugenia Marcano Casado [71]
Flag of Uruguay.svg Uruguay Montevideo Embajada Flag of Uruguay.svg Uruguay, ALADI, MERCOSUR Julio Ramón Chirino Rodríguez [72] Embajada de Venezuela.JPG

Asia[editar]

País Localidad Carácter de la Misión Representación Diplomática Jefe de Misión Fotografía
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Riad Embajada Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita, Baréin, Omán, Yemen Joséba Achutegui [73]
Bandera de la República Popular China China Pekín Embajada Bandera de la República Popular China China, Corea del Norte, Mongolia Iván Antonio Zerpa Guerrero [74]
Bandera de la República Popular China China Hong Kong Consulado Bandera de la República Popular China China Manuel Troconis González [75]
Bandera de la República Popular China China Shangai Oficina de Representación Bandera de la República Popular China China Leisbeth Berríos [22]
Flag of South Korea.svg Corea del Sur Seúl Oficina de Representación Flag of South Korea.svg Corea del Sur Yadira Hidalgo de Ortiz [76]
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Abu Dhabi Embajada Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Lenin Bandres Herrera [77]
Bandera de las Filipinas Filipinas Manila Oficina de Representación Bandera de las Filipinas Filipinas Yelitza Ventura Polanco [78]
Flag of India.svg India Nueva Delhi Oficina de Representación Flag of India.svg India, Bangladesh, Bután, Maldivas, Nepal, Sri Lanka Capaya Rodríguez Gonzáles [79]
Flag of Iraq.svg Irak Bagdad Embajada Flag of Iraq.svg Irak Jonathan Delfi Velasco Ramírez [80]
Flag of Iran.svg Irán Teherán Embajada Flag of Iran.svg Irán, Afganistán, Azerbaiyán, Kazajistán, Kirguistán, Pakistán, Tayikistán, Turkmenistán, Uzbekistán Amenhotep Zambrano Contreras [81]
Bandera de Japón Japón Tokio Embajada Bandera de Japón Japón Seiko Ishikawa [82]
Bandera de Jordania Jordania Ammán Embajada Bandera de Jordania Jordania Fausto Fernández Borges [83]
Bandera de Kuwait Kuwait Ciudad de Kuwait Embajada Bandera de Kuwait Kuwait Hadel Mostafá Paolini [84]
Flag of Lebanon.svg Líbano Beirut Embajada Flag of Lebanon.svg Líbano Zoed Karam D. [85]
Bandera de Malasia Malasia Kuala Lumpur Embajada Bandera de Malasia Malasia, Brunéi, Tailandia Manuel Antonio Guzmán Hernández [86]
Flag of Qatar.svg Qatar Doha Oficina de Representación Flag of Qatar.svg Qatar Félix Alberto Moreno Martínez [87]
Bandera de Singapur Singapur Singapur Embajada Bandera de Singapur Singapur Alfredo Toro Hardy [88]
Bandera de Siria Siria Damasco Embajada Bandera de Siria Siria Imad Saab Saab [89]
Bandera de Turquía Turquía Ankara Embajada Bandera de Turquía Turquía José Gregorio Bracho Reyes [90]
Bandera de Turquía Turquía Estambul Consulado Bandera de Turquía Turquía José Gregorio Bracho Reyes [91]
Bandera de Vietnam Vietnam Hanói Embajada Bandera de Vietnam Vietnam, Birmania, Camboya, Laos Jorge Rondon Uzcátegui [92]

Europa[editar]

País Localidad Carácter de la Misión Representación Diplomática Jefe de Misión Fotografía
Flag of Germany.svg Alemania Berlín Embajada Flag of Germany.svg Alemania Rodrigo Oswaldo Chaves Samudio [93]
Flag of Germany.svg Alemania Fráncfort del Meno Consulado Flag of Germany.svg Alemania Jimmy Chediak [94]
Flag of Germany.svg Alemania Hamburgo Consulado Flag of Germany.svg Alemania Jaidys Briceño [95] Consulado Venezuela Hamburgo.jpg
Flag of Austria.svg Austria Viena Embajada Flag of Austria.svg Austria, Croacia, Eslovaquia, Eslovenia, ONU Alí de Jesús Uzcátegui Duque [96]
Flag of Belgium.svg Bélgica Bruselas Embajada Flag of Belgium.svg Bélgica, Luxemburgo, UE, WCO Antonio García [97]
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Minsk Embajada Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Américo Díaz Núñez [98]
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Sofía Embajada Flag of Bulgaria.svg Bulgaria, Albania, Macedonia, Montenegro Orietta Caponi [99]
Bandera de Chipre Chipre Nicosia Oficina de Representación Bandera de Chipre Chipre Jeanpier Anaya Salas [100]
Bandera de Dinamarca Dinamarca Copenhague Embajada Bandera de Dinamarca Dinamarca, Portugal Aura Rodríguez [101] Embassies of Portugal and Venezuela in Copenhague.jpg
Flag of Spain.svg España Madrid Embajada Flag of Spain.svg España Mario Isea Bohórquez [102]
Flag of Spain.svg España Barcelona Consulado Flag of Spain.svg España Ricardo Capella Mateo [103]
Flag of Spain.svg España Bilbao Consulado Flag of Spain.svg España Yolanda Rojas Urbina [104]
Flag of Spain.svg España Santa Cruz de Tenerife Consulado Flag of Spain.svg España María Elizabeth Seijo Candamio [105]
Flag of Spain.svg España Vigo Consulado Flag of Spain.svg España Mónica Chacin Fuenmayor [106]
Flag of Finland.svg Finlandia Helsinki Oficina de Representación Flag of Finland.svg Finlandia, Estonia, Letonia, Lituania Ernesto Navazio [107]
Flag of France.svg Francia París Embajada Flag of France.svg Francia, Andorra, Mónaco, ONU Héctor Michel Mujica Ricardo [108] Venezuelan embassy in Paris.jpg
Flag of France.svg Francia Fort-de-France, Martinica Consulado Martinica, Guadalupe, Guayana Francesa, Isla de San Martín, San Bartolomé Miguel Oviedo [109]
Flag of Greece.svg Grecia Atenas Embajada Flag of Greece.svg Grecia Fréderic Farid Fernández [110]
Flag of Hungary.svg Hungría Budapest Embajada Flag of Hungary.svg Hungría Raúl José Betancourt Seeland [111]
Flag of Italy.svg Italia Roma Embajada Flag of Italy.svg Italia, Malta, San Marino Isaías Rodríguez [112]
Flag of Italy.svg Italia Roma Embajada Flag of the Vatican City.svg Ciudad del Vaticano Germán Mundaraín Hernández [113]
Flag of Italy.svg Italia Milán Consulado Flag of Italy.svg Italia Gian Carlo Di Martino [114]
Flag of Italy.svg Italia Nápoles Consulado Flag of Italy.svg Italia Bernardo Borges [115]
Bandera de Noruega Noruega Oslo Embajada Bandera de Noruega Noruega, Islandia José de Jesús Sojo Reyes [116] Kroatias og Venezuelas ambassade Oslo.jpg
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos La Haya Embajada Flag of the Netherlands.svg Países Bajos, ONU Haifa Aissami Madah [117]
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Kralendijk Consulado Bonaire Bolivia María Domínguez de Briceno [118]
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Oranjestad Consulado Aruba Amabel Lugo [119]
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Willemstad Consulado Curazao Sonia J. Alvarado Rossel [120]
Flag of Poland.svg Polonia Varsovia Oficina de Representación Flag of Poland.svg Polonia Adriana Alejandra Gottberg Gil [121] Waw wenezuela11.jpg
Flag of Portugal.svg Portugal Lisboa Embajada Flag of Portugal.svg Portugal Lucas Rincón Romero [122]
Flag of Portugal.svg Portugal Funchal, Madeira Consulado Flag of Portugal.svg Portugal Félix Alfredo Méndez Correa [123]
Flag of Portugal.svg Portugal Oporto Consulado Flag of Portugal.svg Portugal Yadira Russián Mendoza [124]
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Londres Oficina de Representación Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido, Irlanda, ONU Rocío Del Valle Maneiro González [125] Venezualan Embassy London 8772.jpg
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Praga Embajada Flag of the Czech Republic.svg República Checa Víctor Julián Hernández León [126] Snemovni Venezuela Embassy 2928.JPG
Flag of Romania.svg Rumania Bucarest Embajada Flag of Romania.svg Rumania, Moldavia Víctor R. Carazo [127]
Flag of Russia.svg Rusia Moscú Embajada Flag of Russia.svg Rusia, Armenia, Abjasia, Osetia del Sur, Ucrania Juan Vicente Paredes Torrealba [128] Moscow, B Karetny 13,15.JPG
Bandera de Serbia Serbia Belgrado Oficina de Representación Bandera de Serbia Serbia, Bosnia-Herzegovina Día Nader de el Andari [129]
Flag of Sweden.svg Suecia Estocolmo Embajada Flag of Sweden.svg Suecia Milena Santana [130]
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Berna Embajada Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza, Liechtenstein César Osvelio Méndez González [131]

Oceanía[editar]

País Localidad Carácter de la Misión Representación Diplomática Jefe de Misión Fotografía
Bandera de Indonesia Indonesia Yakarta Oficina de Representación Bandera de Indonesia Indonesia, Palaos Darwin Antonio Tovar [132]
Flag of Australia.svg Australia Canberra Embajada Flag of Australia.svg Australia, Estados Federados de Micronesia, Fiyi, Islas Marshall, Islas Salomón, Kiribati, Nauru, Nueva Zelanda, Papúa Nueva Guinea, Samoa, Timor Oriental, Tonga, Tuvalu, Vanuatu Nelson Dávila Lameda [133] Embassy of Venezuela to Australia June 2014.jpg

Organizaciones Multilaterales[editar]

País Localidad Carácter de la Misión Representación Diplomática Jefe de Misión Fotografía
Flag of Austria.svg Austria Viena Misión Permanente OPEP Bernard Mommer [134]
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Ginebra Misión Permanente CICR, ONU, ISO, OMC, OIM Jorge Valero [135]
Flag of Italy.svg Italia Roma Misión Permanente ONU Alessia Pierdomenico [136]
Flag of Jamaica.svg Jamaica Kingston Misión Permanente BDC Simón Alejandro Zerpa Delgado [137]
Bandera de Guyana Guyana Georgetown Misión Permanente OECO, Caricom Raúl Licausi [138]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nueva York Misión Permanente ONU Samuel Moncada [139]
Flag of the United States.svg Estados Unidos Washington, DC Misión Permanente OEA Roy Chaderton [140]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  2. http://argelia.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  3. http://congo.embajada.gob.ve/index.php/es/embajada/embajador-y-funcionarios
  4. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  5. http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/190278/maduro-ordena-regresar-a-egipto-a-embajador-venezolano-luego-de-llamarlo-a-consulta/
  6. http://www.correodelorinoco.gob.ve/multipolaridad/designado-mariano-joubert-como-embajador-concurrente-ante-republica-djibouti/
  7. http://www.el-nacional.com/politica/AN-embajadores-Venezuela-Kenia-Gambia_0_156584552.html
  8. http://www.el-nacional.com/politica/AN-embajadores-Venezuela-Kenia-Gambia_0_156584552.html
  9. http://www.correodiplomatico.com/2013/03/09/ahmad-abusaid-encargado-de-negocios-de-venezuela-en-marruecos/
  10. http://mozambique.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  11. http://www.aporrea.org/actualidad/n180002.html
  12. http://www.embassypages.com/embajada20332/
  13. http://www.juris-line.com.ve/data/files/1211.pdf
  14. http://sudafrica.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  15. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  16. http://www.embassypages.com/embajada5191/
  17. http://www.ultimasnoticias.com.ve/noticias/actualidad/politica/venezuela-designa-embajadores-en-antigua-y-barbuda.aspx
  18. http://argentina.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=191&Itemid=126&lang=es
  19. http://www.ultimasnoticias.com.ve/noticias/actualidad/designan-embajador-de-venezuela-en-barbados.aspx
  20. http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/140678/an-designa-6-nuevos-embajadores-de-venezuela-ante-el-mundo/
  21. http://bolivia.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=78&Itemid=4&lang=es
  22. a b c d http://globovision.com/cesan-de-sus-funciones-a-la-embajadora-de-venezuela-en-panama/
  23. http://belemdopara.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  24. http://www.embajada-online.com/consulado-en-Brasil-de-Venezuela-H-P25C23E198.htm
  25. http://www.embajada-online.com/consulado-en-Brasil-de-Venezuela-H-P25C23E198.htm
  26. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  27. http://riodejaneiro.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  28. http://saopaulo.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  29. http://www.consulvenemontreal.org/contacto
  30. http://www.consulventoronto.com/inf_general.html
  31. http://www.consulvenvancouver.org/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=213&lang=es
  32. http://globovision.com/an-discutira-designacion-de-barrientos-como-embajador/
  33. http://chile.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=84&lang=es
  34. http://colombia.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  35. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  36. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  37. http://bucaramanga.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  38. http://cartagena.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  39. http://cucuta.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  40. http://www.consulvenemedellin.org/index.php?codigo=22
  41. http://puertocarreno.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  42. http://riohacha.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  43. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2014/04/28/jesus-arias-recibio-credenciales-como-embajador-de-venezuela-en-costa-rica-5010.html
  44. http://cuba.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  45. http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/140678/an-designa-6-nuevos-embajadores-de-venezuela-ante-el-mundo/
  46. http://guayaquil.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  47. http://elsalvador.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  48. http://www.embavenez-us.org/_boston/index.php?pagina=contenido/consulate_general.html&titulo=Consulate%20General
  49. http://embavenez-us.org/_chicago/index.php?pagina=contenido/consul_general.html&titulo=Consul%20General
  50. http://www.consuvenezhouston.org/directorio_personal.htm
  51. http://embavenez-us.org/_neworleans/index.php?pagina=contenido2/office_directory.htm&titulo=Consulate%20General
  52. http://www.embavenez-us.org/_newyork/index.php?pagina=contenido/consul_general.html&titulo=Consul%20General
  53. http://www.embavenez-us.org/_sanfrancisco/index.php?pagina=contenido/consulate_general.html&titulo=Consulate%20General
  54. http://www.embavenez-us.org/_puertorico/index.php?pagina=contenido/consul_general.html&titulo=Consul%20General
  55. http://venezuela-us.org/es/autoridades/
  56. http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/140678/an-designa-6-nuevos-embajadores-de-venezuela-ante-el-mundo/
  57. http://guatemala.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  58. http://guyana.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=78&lang=es
  59. http://www.embassypages.com/embajada20320/
  60. http://www.elmundo.com.ve/noticias/actualidad/politica/an-autorizo-nombramiento-de-nuevo-embajador-ante-h.aspx
  61. http://www.radiomundial.com.ve/article/mar%C3%AD-mendoza-designada-embajadora-de-venezuela-en-jamaica
  62. http://mexico.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=86
  63. http://www.embassypages.com/embajada17109/
  64. http://paraguay.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=81&lang=es
  65. http://peru.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  66. http://www.correodelorinoco.gob.ve/multipolaridad/ejecutivo-designa-a-alberto-castellar-como-embajador-republica-dominicana/
  67. http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/140678/an-designa-6-nuevos-embajadores-de-venezuela-ante-el-mundo/
  68. http://www.embassypages.com/embajada20340/
  69. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  70. http://www.noticias24.com/venezuela/noticia/140678/an-designa-6-nuevos-embajadores-de-venezuela-ante-el-mundo/
  71. http://www.correodelorinoco.gob.ve/multipolaridad/designan-embajadores-venezuela-grecia-santa-lucia-y-trinidad-y-tobago/
  72. http://uruguay.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=77&lang=es
  73. http://www.embavenezarabia.org.sa
  74. http://china.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  75. http://www.consulvehk.org/www/General-Information/spa-staff.htm
  76. http://www.venezuelaemb.or.kr/espanol/s_summary.asp
  77. http://www.embavenezabudhabi.ae/spanish/personal_de_la_embajada.html
  78. http://www.embassypages.com/embajada19666/
  79. http://www.embaveneindia.com
  80. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/02/05/autorizada-designacion-de-jonathan-velasco-como-embajador-ante-la-republica-de-irak-2497.html
  81. http://www.vtv.gob.ve/articulos/2013/03/19/designan-embajadores-venezolanos-ante-mexico-sudan-egipto-y-santa-lucia-9704.html
  82. http://www.venezuela.or.jp/component/option,com_contact/Itemid,3/
  83. http://www.diarioelprogreso.com/edi-240609/html/pag03-c.htm
  84. http://www.aporrea.org/ddhh/a110802.html
  85. http://www.embavenelibano.com/v000002s.html
  86. http://www.venezuela.org.my/malaysia.html
  87. http://qatar.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  88. http://www.embassypages.com/embajada22900/
  89. http://radiomundial.com.ve/node/149506
  90. http://www.ultimasnoticias.com.ve/noticias/actualidad/politica/venezuela-designa-embajadores-en-antigua-y-barbuda.aspx
  91. http://www.embassypages.com/embajada25030/
  92. http://embavenezhanoi.org.vn/home.php?mod=news&act=show&catID=37
  93. http://emba.revoluciondelbuenvivir.org/index.php/embajada/embajador
  94. http://www.consulado-venezuela-frankfurt.de/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=94&lang=es
  95. http://www.embassypages.com/embajada17995/
  96. http://www.austria.gob.ve/content.php?contecual=1&contepert=1&lan=es
  97. http://www.venezuela-eu.gob.ve/index.php?n=1&id=1&lang=E
  98. http://www.embavenez.by/es/embajada/embajador
  99. http://www.correodelorinoco.gob.ve/nacionales/an-autorizo-nombramiento-embajadores-cuba-y-bulgaria/
  100. http://www.embaven-chipre.com/index.php?id=148
  101. http://www.correodelorinoco.gob.ve/politica/aprueban-nombramiento-aura-rodriguez-como-embajadora-venezuela-dinamarca/
  102. http://www.embajadadevenezuela.es/embajada/autoridades
  103. http://consulvenbarcelona.com/general/consul-general
  104. http://www.consulvenbilbao.org/consulado.html
  105. http://consuladodevenezuela.es/secciones.php?idSec=5
  106. http://www.euroresidentes.com/inmigracion/embajada-y-consulados-de-venezuela-en-espana.htm
  107. http://www.embavene.fi/personal.html
  108. http://www.embavenez-paris.fr/paginas/pagina_detalles.php?rubid=4
  109. http://www.contrapunto.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=3525:cancilleria-nombra-consules-en-espana-y-martinica&Itemid=103
  110. http://www.laverdad.com/politica/38244-an-autoriza-nombtramiento-de-isea-y-otros-7-embajadores.html
  111. http://hungria.embajada.gob.ve/index.php/es/embajada/embajador-y-funcionarios
  112. http://www.correodelorinoco.gob.ve/nacionales/parlamento-aprobo-designacion-isaias-rodriguez-como-embajador-ante-italia/
  113. http://www.embavenesantasede.net/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=112
  114. http://www.consulvenmilan.com/consulgeneral/
  115. http://www.consulvenenap.com/mensaje.htm
  116. http://www.venezuela.no/embajador.html
  117. http://www.embassypages.com/embajada16464/
  118. http://www.embassypages.com/embajada20333/
  119. http://aruba.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  120. http://curazao.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  121. http://www.venez.pl/index.php/es/mision
  122. http://portugal.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  123. http://www.consulvenefunchal.com/index.php/consulado-general/funcionarios
  124. http://oporto.consulado.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  125. http://www.embavenez.co.uk/?q=content/diplomatic-staff
  126. http://www.embajada-venezuela.cz/index.php/es/embajada-3/funcionarios
  127. http://rumania.embajada.gob.ve/index.php/es/embajada/embajador-y-funcionarios
  128. http://www.embavenez.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=78&lang=es
  129. http://www.embassypages.com/embajada23347/
  130. http://www.notiminuto.com/noticia/milena-santana-bolivar-como-embajadora-de-venezuela-ante-suecia/
  131. http://www.embavenez-suiza.ch/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3
  132. http://www.venezuela.org.my/indonesia.html
  133. http://australia.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  134. http://www.aporrea.org/ddhh/n119540.html
  135. http://onu.embajada.gob.ve/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=4&lang=es
  136. http://www.embavenefao.org/representante_curriculum.htm
  137. http://globovision.com/nombran-miembros-de-la-junta-de-gobernadores-del-banco-de-desarrollo-del-caribe/
  138. http://www.avn.info.ve/contenido/designado-raúl-lucausi-como-embajador-venezuela-ante-caricom
  139. http://www.venezuelaonu.gob.ve/index.php/mision/ambassador/
  140. http://www.oas.org/es/estados_miembros/estado_miembro.asp?sCode=VEN

Enlaces externos[editar]