Anexo:Quinta temporada de Tu cara me suena (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las galas de la quinta temporada del programa televisivo español Tu cara me suena se emitieron en Antena 3 desde octubre de 2016 hasta marzo de 2017 y fueron presentadas por Manel Fuentes. El jurado de esta edición está compuesto por Carlos Latre (CL), Lolita Flores (LF), Chenoa (C), Àngel Llàcer (ÀL); este último fue sustituido en una gala por Silvia Abril (SA). Además, en cada edición participa un famoso a nivel nacional.

Jurado[editar]

Lugar de procedencia Edad Profesión
Bandera de España Àngel Llàcer (Presidente) Bandera de Cataluña Barcelona 43 años Actor y director teatral.
Bandera de España Carlos Latre Bandera de la Comunidad Valenciana Castellón 38 años Actor cómico e imitador.
Bandera de España Lolita Flores Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 59 años Cantante y actriz. Hija de Lola Flores.
Bandera de ArgentinaBandera de España Chenoa Bandera de las Islas Baleares Palma de Mallorca 42 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.

Concursantes[editar]

Lugar de procedencia Edad Ocupación Galas ganador/a Galas perdedor/a Información
Label Participantes.svg
Bandera de España Blas Cantó Bandera de la Región de Murcia Murcia 25 Cantante. Integrante del grupo Auryn. 3ª, 4ª, 8ª, 10ª, 14ª, 16ª y final Nunca Ganador (55%)
Bandera de España Rosa López Bandera de Andalucía Granada 36 Cantante. Ganadora de Operación Triunfo 2001. 11ª Nunca 2.ª Finalista (31%)
Bandera de España Lorena Gómez Bandera de Cataluña Lérida 30 Cantante. Ganadora de Operación Triunfo 2006. 2ª, 5ª y 17ª Nunca 3.ª Finalista (14%)
Bandera de España Beatriz Luengo Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 34 Bailarina, actriz, cantante y compositora. 1ª y 13ª Nunca 4.ª Finalista (7%)
Bandera de España Canco Rodríguez Bandera de Andalucía Málaga 39 Actor y humorista. 6ª, 9ª y 12ª 5ª y 11ª 5.º Finalista (3%)
Bandera de España Esther Arroyo Bandera de Andalucía Cádiz 48 Actriz, presentadora de TV. Miss España 1990. 7ª y 15ª 6.ª Clasificada
Bandera de España Juan Muñoz Bandera de Cataluña Barcelona 51 Humorista y actor. Exintegrante del dúo cómico Cruz y Raya. Nunca 5ª, 6ª, 10ª, 13ª, 15ª, 16ª y 17ª 7.º Clasificado
Bandera de España David Guapo Bandera de Cataluña Barcelona 36 Humorista y monologuista de El Club de la Comedia. Nunca 1ª, 2ª, 3ª, 7ª y 12ª 8.º Clasificado
Bandera de España Yolanda Ramos Bandera de Cataluña Barcelona 47 Humorista, actriz y presentadora de TV. Nunca 1ª, 2ª, 8ª, 9ª, 12ª y 14ª 9.ª Clasificada

Estadísticas semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 1ª Semifinal 2ª Semifinal Total Final
Blas Segundo Tercero Ganador Ganador Segundo Segundo Segundo Ganador Segundo Ganador Segundo Tercero Cuarto Ganador Cuarto Ganador Exento 1.er Finalista Ganador
Rosa Segunda Sexta Tercera Segunda Cuarta Tercera Octava Segunda Quinta Cuarta Ganadora Segunda Sexta Tercera Sexta Tercera Cuarta 4.ª Finalista Segunda
Lorena Segunda Ganadora Cuarta Octava Ganadora Quinta Quinta Segunda Sexta Segunda Cuarta Tercera Tercera Quinta Cuarta Cuarta Ganadora 3.ª Finalista Tercera
Beatriz Ganadora Cuarta Quinta Cuarta Segunda Tercera Segunda Cuarta Tercera Segunda Tercera Quinta Ganadora Sexta Segunda Segunda Segunda 2.ª Finalista Cuarta
Canco Séptimo Séptimo Octavo Sexto Perdedor Ganador Quinto Octavo Ganador Cuarto Perdedor Ganador Quinto Segundo Segundo Sexto Segundo 5.º Finalista Quinto
Esther Sexta Cuarta Séptima Perdedora Cuarta Sexta Ganadora Quinta Séptima Séptima Cuarta Séptima Sexta Séptima Ganadora Sexta Sexta 6.ª Clasificada
Juan Segundo Segundo Segundo Segundo Perdedor Perdedor Cuarto Sexto Octavo Perdedor Octavo Sexto Perdedor Tercero Perdedor Perdedor Perdedor 7.º Clasificado
David Perdedor Perdedor Perdedor Séptimo Sexto Octavo Perdedor Séptimo Cuarto Sexto Séptimo Perdedor Segundo Séptimo Octavo Quinto Séptimo 8.º Clasificado
Yolanda Perdedora Perdedora Sexta Quinta Séptima Séptima Séptima Perdedora Perdedora Octava Cuarta Perdedora Octava Perdedora Séptima Sexta Quinta 9.ª Clasificada

Imitaciones[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 1ª Semifinal 2ª Semifinal Final
Blas Raphael John Travolta (Grease) Justin Timberlake Diana Navarro
(Training VIP)
Sam Smith Ricky Martin Alejandro Fernández Cher Michael Bublé Falete
(Training VIP)
Charles Aznavour Prince y Beyonce (Trae un amigo) con Roko Andrea Bocelli Freddie Mercury (Queen) Nino Bravo Anastacia Melendi Marc Anthony
Rosa Emeli Sandé Marisol Meghan Trainor Tina Turner Madonna Thalía Anni-Frid Lyngstad (ABBA) (Trae un amigo) con Verónica Romero Donna Summer Carmen Sevilla Mick Hucknall (Simply Red) Vanesa Martín (Training VIP) Luz Casal Ya Kid K (Technotronic) Jain Taylor Swift Sara Montiel Gloria Estefan Gloria Trevi
Lorena Marifé de Triana Fleur East Jon Bon Jovi
(Bon Jovi)
Jessie J India Martínez
(Training VIP)
Shakira y Carlos Vives (Trae un amigo) con Xuso Jones Adele Rocío Dúrcal Kelly Clarkson Niña Pastori David Bisbal Whitney Houston Pastora Soler Jennifer Lopez Gloria Gaynor Céline Dion Shirley Bassey Rocio Jurado
Beatriz Michael Jackson (The Jackson 5) Britney Spears Malú Alicia Keys Catherine Zeta-Jones
(Chicago)
Isabel Pantoja Sia y Maddie Ziegler Barbra Streisand Liza Minelli y Frank Sinatra
(Trae un amigo) con Pablo Puyol
Ariana Grande Toni Braxton Christina Aguilera Rihanna y Drake
(Trae un amigo) con Yotuel Romero
Estrella Morente Jennifer Hudson Lady Gaga Beyoncé Pink
Canco Carlos Segarra (Los Rebeldes) Chenoa Luis Aguilé Antonio Vega
(Nacha Pop)
Kurt Cobain
(Nirvana)
Robert Smith (The Cure) Eduard Khil Chayanne Antonio Orozco Gene Kelly (Cantando bajo la lluvia) Juanes Pharrell Williams y Daft Punk Macaco Ray Charles & The Raelettes (Trae un amigo) con Sweet California Manuel Carrasco Fernando Olvera (Maná) y Miguel Rios (Trae un amigo) con Adrián Lastra Enrique Bunbury Bruno Mars
Esther Julieta Venegas Grace Jones Chrissie Hynde
(The Pretenders)
Eddi Reader
(Fairground Attraction)
Helena Bianco
(Los Mismos)
Mick Jagger
(The Rolling Stones)
Patsy Cline France Gall Sade Rosa Morena Kim Carnes Boy George (Culture Club) Lauryn Hill (The Fugees) Jane Russell y Marilyn Monroe (Los caballeros las prefieren rubias) (Trae un amigo) con Silvia Abril Rozalén (Training VIP) Ana Belén Judy Garland Jevetta Steele
Juan Joe Cocker Dyango
(Training VIP)
Fito Cabrales
(Fito y Fitipaldis)
Louis Prima Bonnie Tyler Peret Roberto Carlos El Barrio Ray Dorset (Mungo Jerry) Rafa Sánchez (La Unión) Harry Belafonte Antonio Flores Carlos Gardel Serrat y Sabina (Dos en uno) Jimmy Fontana Steven Harwell (Smash Mouth) John Lennon Jeros (Los Chichos) con Los Chunguitos (Emilio González y Julio González)
David Joey Montana Chris Martin
(Coldplay)
Juan Pablo Isaza (Morat)
(Original y copia)
Bruno Lomas Coque Malla
(Los Ronaldos)
Mark Knopfler
(Dire Straits)
Rebeca Enrique Iglesias Alfonso Aguado (Los Inhumanos) Ángel López (Son by Four) Jason Mraz Álvaro Soler David Otero
(Original y copia)
Ronnie Van Zant (Lynyrd Skynyrd) Jesús Cifuentes (Celtas Cortos) Mikel Erentxun (Duncan Dhu) Johnny Cash Chuck Berry
Yolanda María Chica Sánchez
(Mystic)
María Ostiz Pippi Calzaslargas Leticia Sabater Junco Norma Duval Jean Jacques Janis Joplin Peggy Lee David el gnomo Dionisio Martín (Camela) (Trae un amigo) con Carlos Marco Remedios Amaya Plastic Bertrand Estrellita Castro Enrique y Ana (Dos en uno) Carl Douglas Dora la Exploradora Raffaella Carrá
     Ganador
     Posiciones intermedias
     Perdedor
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador (*En la Gala 12, el premio fue donado por Canco y Rosa)
     Próxima gala
     Ganó la semifinal y clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató durante toda la edición

Puntuaciones semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 1.ª Semifinal 2.ª Semifinal Total Final
Blas 19 puntos 20 puntos 24 puntos 24 puntos 20 puntos 22 puntos 21 puntos 24 puntos 22 puntos 24 puntos 22 puntos 20 puntos 17 puntos 23 puntos 19 puntos 24 puntos Exento 345 puntos 50% 55%
Rosa 19 puntos 14 puntos 20 puntos 20 puntos 17 puntos 20 puntos 11 puntos 19 puntos 17 puntos 17 puntos 24 puntos 22 puntos 14 puntos 19 puntos 14 puntos 20 puntos 18 puntos 302 puntos 27% 31%
Lorena 19 puntos 24 puntos 17 puntos 10 puntos 24 puntos 16 puntos 14 puntos 19 puntos 13 puntos 21 puntos 15 puntos 20 puntos 20 puntos 17 puntos 19 puntos 19 puntos 23 puntos 309 puntos 13% 14%
Beatriz 24 puntos 17 puntos 16 puntos 19 puntos 20 puntos 20 puntos 21 puntos 17 puntos 19 puntos 21 puntos 20 puntos 15 puntos 22 puntos 16 puntos 20 puntos 21 puntos 20 puntos 328 puntos 7%
Canco 12 puntos 12 puntos 10 puntos 15 puntos 10 puntos 22 puntos 14 puntos 11 puntos 24 puntos 17 puntos 8 puntos 22 puntos 16 puntos 20 puntos 20 puntos 12 puntos 20 puntos 265 puntos 3%
Esther 14 puntos 17 puntos 13 puntos 8 puntos 17 puntos 14 puntos 23 puntos 16 puntos 12 puntos 12 puntos 15 puntos 13 puntos 14 puntos 11 puntos 22 puntos 12 puntos 15 puntos 248 puntos
Juan 19 puntos 22 puntos 21 puntos 20 puntos 10 puntos 8 puntos 19 puntos 15 puntos 11 puntos 9 puntos 11 puntos 14 puntos 8 puntos 19 puntos 9 puntos 10 puntos 10 puntos 235 puntos
David 9 puntos 9 puntos 8 puntos 12 puntos 15 puntos 10 puntos 8 puntos 13 puntos 18 puntos 13 puntos 14 puntos 9 puntos 21 puntos 11 puntos 10 puntos 14 puntos 13 puntos 207 puntos
Yolanda 9 puntos 9 puntos 15 puntos 16 puntos 11 puntos 12 puntos 13 puntos 10 puntos 8 puntos 10 puntos 15 puntos 9 puntos 12 puntos 8 puntos 11 puntos 14 puntos 17 puntos 197 puntos
  • En esta edición, el público cuenta un 50% de los puntos, y por ello el sistema de votaciones varía ligeramente: primero votan los miembros del jurado, otorgando puntos del 4 al 12 (en un mínimo 16 y un máximo de 48). Finalizado esto, los puntos obtenidos quedan reconvertidos y reducidos a 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 y 12, en función del puesto que ocupan en la tabla, siendo 12 para el primer lugar y 4 para el último. Tras esto, el público emite sus votos, que también puntúan del 4 al 12, sumándose a los reconvertidos (dando un mínimo 8 y un máximo de 24), lo que finalmente decide qué concursante gana. Si se crease un empate, los concursantes que no optasen a ganar la gala son los que deciden quién se merece ganarla. Si hubiese también empate al final de la lista, se revisa a qué concursante el público ha otorgado menos puntos, dándole así la última plaza en la lista. En esta quinta edición se suprimen las puntuaciones que los concursantes se daban entre sí (3 puntos en la cuarta edición, y 5 en las anteriores) dejando así la decisión del ganador solamente a jurado y público, con una mínima contribución de los concursantes en caso de empate.
     Ganador
     2º Finalista
     3er Finalista
     4º Finalista
     5º Finalista
     Perdedor de la noche
     Ganador de la noche
     Posiciones intermedias
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Clasificado a la final por la suma total de votos del jurado y público en plató hasta la 1ª semifinal
     Clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató hasta la 2ª semifinal
     Eliminado

Premios especiales[editar]

Invitados[editar]

Invitado Ocupación Gala Como... Canción Información
Bandera de España Anna Simon Periodista, presentadora y colaboradora de televisión, concursante de TCMS2 y TCMS Mini 1.ª The Pointer Sisters I'm So Excited Número de apertura de la edición
Bandera de España Llum Barrera Actriz, humorista y colaboradora de televisión, concursante de TCMS3 y TCMS Mini
Bandera de España Ana Morgade Actriz, humorista, presentadora y colaboradora de televisión, concursante de TCMS4
Bandera de España Cristina Pedroche Presentadora y colaboradora de televisión Jennifer Lopez Ain't Your Mama y Let's Get Loud Invitada
Bandera de España Melissa Jiménez Periodista deportiva y presentadora de televisión 2.ª Nelly Furtado I'm like a bird Invitada
Bandera de España Dyango Cantante Él mismo Ayuda y juzga a Juan Muñoz
Bandera de Colombia Morat Banda colombiana 3.ª Ellos mismos Como te atreves Acompañan a David Guapo
Bandera de España Ruth Lorenzo Cantante, representante de España en Eurovisión 2014 y ganadora de TCMS4 Aretha Franklin (You make me feel like) A natural woman Invitada; además acompaña a Canco Rodríguez (Luis Aguilé)
Bandera de España Diana Navarro Cantante 4.ª Ella misma y Lana Del Rey Dark Paradise Ayuda y juzga a Blas Cantó
Bandera de España Las Supremas de Móstoles Cantantes Coristas Ven sin temor e If I Ain't Got You Hacen los coros a David Guapo (Bruno Lomas) y Beatriz Luengo (Alicia Keys)
8.ª Piece of My Heart, Melina y Bad Girls Hacen los coros a Yolanda Ramos (Janis Joplin), Edu Soto (Camilo Sesto) y Rosa López (Donna Summer)
Bandera de España Frank Diago Cantante en YouTube 5.ª Miguel Gallardo Hoy tengo ganas de ti Invitado
Bandera de España India Martínez Cantante Ella misma Ayuda y juzga a Lorena Gómez
16.ª Christina Aguilera El beso del final Invitada
Bandera de España Xuso Jones Cantante, concursante de TCMS3 y TCMS Mini 6.ª Carlos Vives La bicicleta Acompaña a dúo a Lorena Gómez (Shakira)
Bandera de Estados Unidos Alyson Eckmann Cantante, presentadora y locutora de radio Tracy Chapman Fast Car Invitada
Bandera de España Verónica Romero Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001 7.ª Agnetha Fältskog (ABBA) Dancing Queen Acompaña a dúo a Rosa López (Anni-Frid Lyngstad)
Bandera de España Álex O'Dogherty Actor y humorista Lenny Kravitz Are You Gonna Go My Way Invitado
Bandera de España Edu Soto Actor y humorista, concursante de TCMS4 8.ª Camilo Sesto Melina Invitado
Bandera de España Camilo Sesto Cantante Él mismo Juzga a Edu Soto
Bandera de España Pablo Puyol Actor, bailarín y cantante, concursante de TCMS4 9.ª Frank Sinatra New York, New York Acompaña a dúo a Beatriz Luengo (Liza Minelli)
Bandera de España Natalia Millán Actriz, bailarina, cantante y presentadora de TV Rita Hayworth (Gilda) Amado Mio Invitada
Bandera de España Silvia Abril Actriz y humorista, concursante de TCMS4 10ª Edurne Amanecer Invitada
14ª Marilyn Monroe (Los caballeros las prefieren rubias) Two girls from Little Rock Acompaña a dúo a Esther Arroyo (Jane Russell)
Bandera de España Falete Cantante y concursante de TCMS4 10ª Él mismo Ayuda y juzga a Blas Cantó
Bandera de España Vanesa Martin Cantante y compositora 11ª Ella misma Ayuda y juzga a Rosa López
Bandera de España Lucía Gil Cantante Natalia Jiménez (La 5ª Estación) El sol no regresa Invitada
Bandera de España Carlos Marco Cantante, excomponente grupo Auryn Ángeles Muñoz (Camela) Cuando zarpa el amor Acompaña a dúo a Yolanda Ramos (Dionisio Martín)
Bandera de España Roko Actriz y cantante, concursante de TCMS2 12ª Beyoncé Purple Rain Acompaña a dúo a Blas Cantó (Prince)
Bandera de España Álvaro Soler Cantante Él mismo Sofía Acompaña a David Guapo (Álvaro Soler)
Bandera de España Arturo Valls Humorista, presentador, actor y concursante de TCMS2 Piko-taro PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen) Invitado
Bandera de Cuba Yotuel Romero Cantante y actor 13ª Drake Work Acompaña a dúo a Beatriz Luengo (Rihanna)
Bandera de España David Otero Cantante Él mismo Una vez más Acompaña a dúo a David Guapo (David Otero)
Bandera de España Miquel Fernández Actor y cantante español George Michael One More Try Invitado
Bandera de España Elena Rivera Actriz y cantante 14ª Miley Cyrus Wrecking Ball Invitada
Bandera de España Sweet California Girlband española The Raelettes Hit the road Jack Acompañan a Canco Rodríguez (Ray Charles)
Bandera de España Serafín Zubiri Cantante. Representante de España en Eurovisión 1992 y Eurovisión 2000 15ª Roy Orbison You Got It Invitado
Bandera de España Rozalén Cantante Ella misma Ayuda y juzga a Esther Arroyo
Bandera de España Adrián Lastra Actor y músico 16.ª Miguel Ríos Cuándo los ángeles lloran Acompaña a dúo a Canco Rodríguez (Fernando Olvera- Maná)
Bandera de España Dani Rovira Actor y humorista 17ª Ismael Serrano Papá, cuéntame otra vez Invitado
Bandera de España Los Chunguitos Cantantes 18ª Emilio González y Julio González (Los Chichos) Bailarás con alegría Acompañan a Juan Muñoz como Jeros
Bandera de España Raúl Pérez Imitador y humorista Elvis Crespo Suavemente Invitado
Bandera de España Jon Plazaola Miembros del reparto de Allí abajo Los Manolos All My Loving Número de fin de edición
Bandera de España Iker Galartza
Bandera de España Gorka Aguinagalde
Bandera de España Óscar Terol

Audiencias[editar]

Gala Ganador Como Fecha Espectadores Cuota
Gala 01 Bandera de España Beatriz Luengo Bandera de Estados Unidos Michael Jackson (The Jackson 5) 7 de octubre de 2016 3 303 000 25,3%[1]
Gala 02 Bandera de España Lorena Gómez Bandera de Reino Unido Fleur East 14 de octubre de 2016 3 400 000 23,5%[2]
Gala 03 Bandera de España Blas Cantó Bandera de Estados Unidos Justin Timberlake 21 de octubre de 2016 3 210 000 23,2%[3]
Gala 04 Bandera de España Blas Cantó Bandera de España Diana Navarro 28 de octubre de 2016 3 039 000 22,5%[4]
Gala 05 Bandera de España Lorena Gómez Bandera de España India Martínez 4 de noviembre de 2016 3 249 000 23,3%[5]
Gala 06 Bandera de España Canco Rodríguez Bandera de Reino Unido Robert Smith (The Cure) 11 de noviembre de 2016 3 405 000 23,8%[6]
Gala 07 Bandera de España Esther Arroyo Bandera de Estados Unidos Patsy Cline 18 de noviembre de 2016 3 067 000 22,4%[7]
Gala 08 Bandera de España Blas Cantó Bandera de Estados Unidos Cher 25 de noviembre de 2016 3 508 000 23,8%[8]
Gala 09 Bandera de España Canco Rodríguez Bandera de España Antonio Orozco 2 de diciembre de 2016 3 202 000 22,3%[9]
Gala 10 Bandera de España Blas Cantó Bandera de España Falete 16 de diciembre de 2016 3 124 000 22,8%[10]
Gala 11 Bandera de España Rosa López Bandera de España Vanesa Martín 23 de diciembre de 2016 3 417 000 24,8%[11]
Gala 12 Bandera de España Canco Rodríguez Bandera de Estados Unidos Pharrell Williams y Daft Punk 20 de enero de 2017 3 156 000 21,7%[12]
Gala 13 Bandera de España Beatriz Luengo Bandera de Barbados Rihanna 27 de enero de 2017 3 342 000 23,7%[13]
Gala 14 Bandera de España Blas Cantó Bandera de Reino Unido Freddie Mercury (Queen) 3 de febrero de 2017 3 448 000 24,4%[14]
Gala 15 Bandera de España Esther Arroyo Bandera de España Rozalén 10 de febrero de 2017 3 114 000 22,6%[15]
1ª semifinal Bandera de España Blas Cantó / 1er Finalista Blas Bandera de Estados Unidos Anastacia 17 de febrero de 2017 3 182 000 24,0%[16]
2ª semifinal Bandera de España Lorena Gómez / Finalistas Beatriz, Lorena, Rosa y Canco Bandera de Reino Unido Shirley Bassey 24 de febrero de 2017 2 998 000 22,2%[17]
Gran Final Bandera de España Ganador Blas Cantó Bandera de Estados Unidos Marc Anthony 3 de marzo de 2017 4 012 000 28,8%[18]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Gala 1 (07/10/16)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
I'll Be There y Who's Lovin' You, de Michael Jackson (The Jackson 5) Beatriz Luengo 10 11 12 12 45 (12) 12 24
Next to Me, de Emeli Sandé Rosa López 7 9 11 7 34 (8) 11 19
Como yo te amo, de Raphael Blas Cantó 8 7 10 10 35 (9) 10 19
Tengo miedo, de Marifé de Triana Lorena Gómez 11 10 9 11 41 (10) 9 19
Unchain My Heart, de Joe Cocker Juan Muñoz 12 12 8 9 41 (11) 8 19
Limón y sal, de Julieta Venegas Esther Arroyo 9 8 7 8 32 (7) 7 14
Mediterráneo, de Carlos Segarra (Los Rebeldes) Canco Rodríguez 6 6 6 6 24 (6) 6 12
Picky, de Joey Montana David Guapo 4 4 4 5 17 (4) 5 9
El ritmo de la noche, de María Chica Sánchez (Mystic) Yolanda Ramos 5 5 5 4 19 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Beatriz Luengo 24
Rosa López 19
Blas Cantó
Lorena Gómez
Juan Muñoz
Esther Arroyo 14
Canco Rodriguez 12
David Guapo 9
Yolanda Ramos

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Cristina Pedroche Ain't Your Mama y Let's Get Loud, de Jennifer Lopez
Ana Morgade
Anna Simon
Llum Barrera
I'm so excited, de The Pointer Sisters

Gala 2 (14/10/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Sax, de Fleur East Lorena Gómez 12 12 12 11 47 (12) 12 24
Venecia sin ti, de Dyango (Training VIP) Juan Muñoz 11 11 11 12 45 (11) 11 22
Greased Lightning , de John Travolta (Grease) Blas Cantó 10 10 10 10 40 (10) 10 20
La vie en rose, de Grace Jones Esther Arroyo 8 8 8 8 32 (8) 9 17
I'm a Slave 4 U, de Britney Spears Beatriz Luengo 9 9 9 9 36 (9) 8 17
Corazón contento, de Marisol Rosa López 6 7 7 7 27 (7) 7 14
Soy lo que me das, de Chenoa Canco Rodríguez 7 6 6 6 25 (6) 6 12
Hymn for the Weekend, de Chris Martin (Coldplay) David Guapo 4 5 4 4 17 (4) 5 9
Un pueblo es, María Ostiz Yolanda Ramos 5 4 5 5 19 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Lorena Gómez 43
Beatriz Luengo 41
Juan Muñoz
Blas Cantó 39
Rosa López 33
Esther Arroyo 31
Canco Rodriguez 24
David Guapo 18
Yolanda Ramos

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Melissa Jiménez I'm like a bird, de Nelly Furtado

Gala 3 (21/10/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Can't Stop the Feeling!, de Justin Timberlake Blas Cantó 12 12 11 11 46 (12) 12 24
La casa por el tejado, de Fito Cabrales (Fito y los Fitipaldis) Juan Muñoz 10 10 8 9 37 (10) 11 21
No, de Meghan Trainor Rosa López 11 11 10 12 44 (11) 9 20
Always , de Jon Bon Jovi (Bon Jovi) Lorena Gómez 9 7 7 8 31 (9) 8 17
Diles, de Malú Beatriz Luengo 7 8 9 6 30 (6) 10 16
Pippi Calzaslargas, de Pippi Calzaslargas Yolanda Ramos 4 4 12 10 30 (8) 7 15
Don't get me wrong, de Chrissie Hynde (The Pretenders) Esther Arroyo 8 9 6 7 30 (7) 6 13
Juanita Banana, de Luis Aguilé Canco Rodríguez 5 6 5 5 21 (5) 5 10
Cómo te atreves, de Juan Pablo Isaza (Morat) (Original y copia) David Guapo 6 5 4 4 19 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 63
Juan Muñoz 62
Lorena Gómez 60
Beatriz Luengo 57
Rosa López 53
Esther Arroyo 44
Canco Rodriguez 34
Yolanda Ramos 33
David Guapo 26

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ruth Lorenzo (You Make Me Feel Like) A Natural Woman, de Aretha Franklin

Gala 4 (28/10/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Sola, de Diana Navarro (Training VIP) Blas Cantó 12 12 12 12 48 (12) 12 24
GoldenEye, de Tina Turner Rosa López 6 11 10 6 33 (10) 10 20
Just a Gigolo y I Ain't Got Nobody, de Louis Prima Juan Muñoz 11 10 11 8 40 (11) 9 20
If I Ain't Got You , de Alicia Keys Beatriz Luengo 8 7 9 7 31 (8) 11 19
La salchipapa, de Leticia Sabater Yolanda Ramos 10 6 7 10 33 (9) 7 16
La chica de ayer, de Antonio Vega (Nacha Pop) Canco Rodríguez 5 9 5 11 30 (7) 8 15
Ven sin temor, de Bruno Lomas David Guapo 7 8 6 9 30 (6) 6 12
Domino , de Jessie J Lorena Gómez 9 5 8 5 27 (5) 5 10
Perfect, de Eddi Reader (Fairground Attraction) Esther Arroyo 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 87
Juan Muñoz 82
Beatriz Luengo 76
Rosa López 73
Lorena Gómez 70
Esther Arroyo 52
Canco Rodriguez 49
Yolanda Ramos
David Guapo 38

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Diana Navarro Dark Paradise, de Lana del Rey
Las Supremas de Móstoles Ven sin temor, de coristas de Bruno Lomas (David Guapo) y If I Ain't Got You, de coristas de Alicia Keys (Beatriz Luengo)

Gala 5 (4/11/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
90 minutos, de India Martínez (Training VIP) Lorena Gómez 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Stay With Me, de Sam Smith Blas Cantó 9 10 10 6 35 (10) 10 20
All That Jazz, de Catherine Zeta-Jones (Chicago) Beatriz Luengo 11 11 11 9 42 (11) 9 20
Frozen, de Madonna Rosa López 5 5 7 8 25 (6) 11 17
Pon una cinta en el viejo roble, de Helena Bianco (Los Mismos) Esther Arroyo 8 8 9 10 35 (9) 8 17
Adiós, papá, de Coque Malla (Los Ronaldos) David Guapo 10 9 8 7 34 (8) 7 15
Hola, mi amor, de Junco Yolanda Ramos 7 6 5 11 29 (7) 4 11
It's A Heartache, de Bonnie Tyler Juan Muñoz 6 4 4 4 18 (4) 6 10
Come As You Are, de Kurt Cobain (Nirvana) Canco Rodríguez 4 7 6 5 22 (5) 5 10
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 107
Beatriz Luengo 96
Lorena Gómez 94
Juan Muñoz 92
Rosa López 90
Esther Arroyo 69
Yolanda Ramos 60
Canco Rodriguez 59
David Guapo 53

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Frank Diago Hoy tengo ganas de ti, de Miguel Gallardo

Gala 6 (11/11/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Friday I'm in Love, de Robert Smith (The Cure) Canco Rodríguez 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Livin' la vida loca, de Ricky Martin Blas Cantó 9 10 10 9 38 (10) 12 22
Marinero de luces, de Isabel Pantoja Beatriz Luengo 8 9 9 11 37 (9) 11 20
Amor a la mexicana, de Thalía Rosa López 11 11 11 10 43 (11) 9 20
La bicicleta, de Shakira y Carlos Vives (Trae un amigo) con Xuso Jones Lorena Gómez 10 8 7 6 31 (8) 8 16
Angie, de Mick Jagger (The Rolling Stones) Esther Arroyo 6 6 6 8 26 (7) 7 14
Big Spender, de Norma Duval Yolanda Ramos 5 7 8 5 25 (6) 6 12
Walk of life, de Mark Knopfler (Dire Straits) David Guapo 7 5 5 7 24 (5) 5 10
El muerto vivo, de Peret Juan Muñoz 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 129
Beatriz Luengo 116
Lorena Gómez 110
Rosa López
Juan Muñoz 100
Esther Arroyo 83
Canco Rodriguez 81
Yolanda Ramos 72
David Guapo 63

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Xuso Jones La bicicleta, de Carlos Vives
Alyson Eckmann Fast Car, de Tracy Chapman

Gala 7 (18/11/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Crazy, de Patsy Cline Esther Arroyo 9 11 10 11 41 (11) 12 23
Qué voy a hacer con mi amor, de Alejandro Fernández Blas Cantó 11 9 11 10 41 (10) 11 21
Cheap Thrills, de Sia Beatriz Luengo 12 12 12 12 48 (12) 9 21
El progreso, de Roberto Carlos Juan Muñoz 10 10 9 9 38 (9) 10 19
When We Were Young, de Adele Lorena Gómez 7 7 7 6 27 (6) 8 14
Trololo, de Eduard Khill Canco Rodríguez 8 8 5 7 28 (7) 7 14
Maman, maman, de Jean Jacques Yolanda Ramos 6 6 8 8 28 (8) 5 13
Dancing Queen, de Anni-Frid Lyngstad (ABBA) (Trae un amigo) con Verónica Romero Rosa López 5 4 6 4 19 (5) 6 11
Duro de pelar, de Rebeca David Guapo 4 5 4 5 18 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 150
Beatriz Luengo 137
Lorena Gómez 124
Rosa López 121
Juan Muñoz 119
Esther Arroyo 106
Canco Rodriguez 95
Yolanda Ramos 85
David Guapo 71

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Verónica Romero Dancing Queen, de Agnetha Fältskog (ABBA)
Álex O'Dogherty Are You Gonna Go My Way, de Lenny Kravitz

Gala 8 (25/11/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Believe, de Cher Blas Cantó 12 11 10 12 45 (12) 12 24
Bad Girls, de Donna Summer Rosa López 8 8 8 8 32 (8) 11 19
Fue un placer conocerte, de Rocío Dúrcal Lorena Gómez 11 10 11 11 43 (10) 9 19
Memory, de Barbra Streisand Beatriz Luengo 9 7 7 6 29 (7) 10 17
Poupée de cire, poupée de son, de France Gall Esther Arroyo 7 9 9 9 34 (9) 7 16
Pa Madrid, de El Barrio Juan Muñoz 10 12 12 10 44 (11) 4 15
Duele el corazón, de Enrique Iglesias David Guapo 5 5 6 5 21 (5) 8 13
Madre Tierra, de Chayanne Canco Rodríguez 6 6 5 7 24 (6) 5 11
Piece of my heart, de Janis Joplin Yolanda Ramos 4 4 4 4 16 (4) 6 10
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 174
Beatriz Luengo 154
Lorena Gómez 143
Rosa López 140
Juan Muñoz 134
Esther Arroyo 122
Canco Rodriguez 106
Yolanda Ramos 95
David Guapo 84

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Edu Soto Melina, de Camilo Sesto

Gala 9 (2/12/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Devuélveme la vida, de Antonio Orozco Canco Rodríguez 12 10 10 12 44 (12) 12 24
Feeling Good, de Michael Bublé Blas Cantó 10 11 9 11 41 (11) 11 22
New York, New York, de Liza Minelli y Frank Sinatra (Trae un amigo) con Pablo Puyol Beatriz Luengo 9 12 8 10 39 (9) 10 19
Me duele la cara de ser tan guapo, de Alfonso Aguado (Los Inhumanos) David Guapo 11 8 12 8 39 (10) 8 18
Te quiero, te quiero, de Carmen Sevilla Rosa López 7 9 11 9 36 (8) 9 17
Stronger (What Doesn't Kill You), de Kelly Clarkson Lorena Gómez 8 7 7 7 29 (7) 6 13
Smooth Operator, de Sade Adu (Sade) Esther Arroyo 6 5 5 6 22 (5) 7 12
In the summertime, de Ray Dorset (Mungo Jerry) Juan Muñoz 5 6 6 5 22 (6) 5 11
Fever, de Peggy Lee Yolanda Ramos 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 196
Beatriz Luengo 173
Rosa López 157
Lorena Gómez 156
Juan Muñoz 145
Esther Arroyo 134
Canco Rodriguez 130
Yolanda Ramos 103
David Guapo 102

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Pablo Puyol New York, New York, de Frank Sinatra
Natalia Millán Amado Mio, de Rita Hayworth (Gilda)

Gala 10 (16/12/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
S.O.S, de Falete (Training VIP) Blas Cantó 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Cuando nadie me ve, de Niña Pastori Lorena Gómez 10 11 10 11 42 (10) 11 21
Focus, de Ariana Grande Beatriz Luengo 11 10 11 10 42 (11) 10 21
Stars, de Mick Hucknall (Simply Red) Rosa López 8 6 9 7 30 (8) 9 17
Singin' in the Rain, de Gene Kelly (Cantando bajo la lluvia) Canco Rodríguez 9 9 7 9 34 (9) 8 17
A puro dolor, de Ángel López (Son by Four) David Guapo 5 5 6 8 24 (6) 7 13
"Échale guindas al pavo", de Rosa Morena Esther Arroyo 7 8 8 6 29 (7) 5 12
Soy un gnomo, de David el gnomo Yolanda Ramos 4 4 4 4 16 (4) 6 10
Tren de largo recorrido, de Rafa Sánchez (La Unión) Juan Muñoz 6 7 5 5 23 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 220
Beatriz Luengo 194
Lorena Gómez 177
Rosa López 174
Juan Muñoz 154
Canco Rodriguez 147
Esther Arroyo 146
David Guapo 115
Yolanda Ramos 113

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Silvia Abril Amanecer, de Edurne

Gala 11 (23/12/16)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Sin saber por qué, de Vanesa Martín (Training VIP) Rosa López 11 10 12 11 44 (12) 12 24
La Bohème, de Charles Aznavour Blas Cantó 9 11 11 12 43 (11) 11 22
Un-Break My Heart, de Toni Braxton Beatriz Luengo 8 12 10 8 38 (10) 10 20
Bette Davis Eyes, de Kim Carnes Esther Arroyo 6 7 8 6 27 (6) 9 15
Lucía, de David Bisbal Lorena Gómez 7 9 9 7 32 (7) 8 15
Cuando zarpa el amor, de Dionisio Martín (Camela) (Trae un amigo) con Carlos Marco Yolanda Ramos 12 6 6 9 33 (8) 7 15
I'm Yours, de Jason Mraz David Guapo 10 8 7 10 35 (9) 5 14
Banana Boat Song, de Harry Belafonte Juan Muñoz 5 5 5 5 20 (5) 6 11
Me enamora, de Juanes Canco Rodríguez 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 242
Beatriz Luengo 214
Rosa López 198
Lorena Gómez 192
Juan Muñoz 165
Esther Arroyo 161
Canco Rodriguez 155
David Guapo 129
Yolanda Ramos 128

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Carlos Marco Cuando zarpa el amor, de Ángeles Muñoz (Camela)
Lucía Gil El sol no regresa, de Natalia Jiménez (La 5ª Estación)

Gala 12 (20/01/17)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Get Lucky, de Pharrell Williams y Daft Punk Canco Rodríguez 6 10 10 10 36 (10) 12 22
No me importa nada, de Luz Casal Rosa López 12 12 12 11 47 (12) 10 22
Purple Rain, de Prince y Beyoncé (Trae un amigo) con Roko Blas Cantó 11 8 11 6 36 (9) 11 20
One Moment in Time, de Whitney Houston Lorena Gómez 8 11 9 12 40 (11) 9 20
Contigo en la distancia de Christina Aguilera Beatriz Luengo 7 7 8 9 31 (7) 8 15
Arriba los corazones, de Antonio Flores Juan Muñoz 10 9 6 7 32 (8) 6 14
Do You Really Want to Hurt Me, de Boy George (Culture Club) Esther Arroyo 9 6 7 8 30 (6) 7 13
¿Quién maneja mi barca?, de Remedios Amaya Yolanda Ramos 4 4 4 5 17 (4) 5 9
Sofía, de Álvaro Soler David Guapo 5 5 5 4 19 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 262
Beatriz Luengo 229
Rosa López 220
Lorena Gómez 212
Juan Muñoz 179
Canco Rodriguez 177
Esther Arroyo 174
David Guapo 138
Yolanda Ramos 137

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Roko Purple Rain, de Beyoncé
Arturo Valls PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen), de Piko-taro

Gala 13 (27/01/17)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Work, de Rihanna y Drake (Trae un amigo) con Yotuel Beatriz Luengo 11 11 11 9 42 (11) 11 22
Una vez más, de David Otero (Original y copia) con David Otero David Guapo 12 12 12 12 48 (12) 9 21
La mala costumbre, de Pastora Soler Lorena Gómez 10 9 10 11 40 (10) 10 20
Ave María de Andrea Bocelli Blas Cantó 7 6 7 5 25 (5) 12 17
Moving, de Macaco Canco Rodríguez 6 7 8 7 28 (8) 8 16
Killing Me Softly with His Song, de Lauryn Hill (The Fugees) Esther Arroyo 8 5 6 8 27 (7) 7 14
Pump Up the Jam, de Ya Kid K (Technotronic) Rosa López 9 8 9 10 36 (9) 5 14
Ça plane pour moi, de Plastic Bertrand Yolanda Ramos 4 10 5 6 25 (6) 6 12
Por una cabeza, de Carlos Gardel Juan Muñoz 5 4 4 4 17 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 279
Beatriz Luengo 251
Rosa López 234
Lorena Gómez 232
Canco Rodriguez 193
Esther Arroyo 188
Juan Muñoz 187
David Guapo 159
Yolanda Ramos 149

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Yotuel Romero Work de Drake
Miquel Fernández One More Try de George Michael

Gala 14 (03/02/17)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Somebody to Love de Freddie Mercury (Queen) Blas Cantó 11 11 12 12 46 (11) 12 23
Hit the Road, Jack, de Ray Charles y The Raelettes (Trae un amigo) con Sweet California Canco Rodríguez 8 10 10 9 37 (10) 10 20
Come, de Jain Rosa López 7 8 8 10 33 (8) 11 19
Ocupen su localidad y Hoy puede ser un gran día, de Serrat y Sabina (Dos en uno) Juan Muñoz 12 12 11 11 46 (12) 7 19
If You Had My Love y Get Right, de Jennifer López Lorena Gómez 10 9 7 8 34 (9) 8 17
Volver, de Estrella Morente Beatriz Luengo 5 5 9 7 26 (7) 9 16
Two little girls from Little Rock, de Jane Russell y Marilyn Monroe (Los caballeros las prefieren rubias) (Trae un amigo) con Silvia Abril Esther Arroyo 6 7 6 6 25 (5) 6 11
Sweet Home Alabama, de Lynyrd Skynyrd David Guapo 9 6 5 5 25 (6) 5 11
Suspiros de España, de Estrellita Castro Yolanda Ramos 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 302
Beatriz Luengo 267
Rosa López 253
Lorena Gómez 249
Canco Rodríguez 213
Juan Muñoz 206
Esther Arroyo 199
David Guapo 170
Yolanda Ramos 157

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Silvia Abril Two little girls from Little Rock de Marilyn Monroe
Sweet California Hit the Road, Jack de The Raelettes
Elena Rivera Wrecking Ball de Miley Cyrus

Gala 15 (10/02/17)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C SA Total
80 veces, de Rozalén (Training Vip) Esther Arroyo 11 12 12 12 47 (12) 10 22
No dejes de soñar, de Manuel Carrasco Canco Rodríguez 7 7 7 11 32 (8) 12 20
Hallelujah, de Jennifer Hudson Beatriz Luengo 9 9 9 10 37 (9) 11 20
Libre, de Nino Bravo Blas Cantó 10 10 10 9 39 (10) 9 19
Can't Take My Eyes Off You, de Gloria Gaynor Lorena Gómez 12 11 11 7 41 (11) 8 19
Blank Space, de Taylor Swift Rosa López 6 8 8 8 30 (7) 7 14
La yenka, de Enrique y Ana (Dos en uno) Yolanda Ramos 4 4 6 6 20 (5) 6 11
Cuéntame un cuento, de Jesús Cifuentes (Celtas Cortos) David Guapo 8 6 4 4 22 (6) 4 10
El mundo, de Jimmy Fontana Juan Muñoz 5 5 5 5 20 (4) 5 9
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 321
Beatriz Luengo 287
Lorena Gómez 268
Rosa López 267
Canco Rodríguez 233
Esther Arroyo 221
Juan Muñoz 215
David Guapo 180
Yolanda Ramos 168

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Serafín Zubiri You Got It, de Roy Orbison

1.ª semifinal (17/02/17)[editar]

Canción Concursante Jurado Audiencia Punt. final
CL LF C ÀL Total
Left Outside Alone, de Anastacia Blas Cantó 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Million Reasons de Lady Gaga Beatriz Luengo 11 11 10 11 43 (11) 10 21
El Pichi, de Sara Montiel Rosa López 7 6 9 10 32 (9) 11 20
The Show Must Go On, de Céline Dion Lorena Gómez 10 10 11 8 39 (10) 9 19
Cien gaviotas, de Mikel Erentxun (Duncan Dhu) David Guapo 9 5 5 9 28 (8) 6 14
Kung Fu Fighting, de Carl Douglas Yolanda Ramos 4 4 4 4 16 (4) 8 12
Cuando los ángeles lloran, de Fernando Olvera (Maná) y Miguel Ríos (Trae un amigo) con Adrián Lastra Canco Rodríguez 5 8 7 7 27 (5) 7 12
El hombre del piano, de Ana Belén Esther Arroyo 8 7 8 5 28 (7) 5 12
I'm a Believer de Steven Harwell (Smash Mouth) Juan Muñoz 6 9 6 6 27 (6) 4 10
Concursante Puntuación total
Blas Cantó 345
Beatriz Luengo 308
Lorena Gómez 287
Rosa López 287
Canco Rodríguez 245
Esther Arroyo 233
Juan Muñoz 225
David Guapo 194
Yolanda Ramos 180

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Adrián Lastra Cuando los ángeles lloran de Miguel Ríos
India Martínez El beso del final de Christina Aguilera

2.ª semifinal (24/02/17)[editar]

Canción Concursante Jurado Audiencia Punt. final
CL LF C ÀL Total
My Way, de Shirley Bassey Lorena Gómez 12 12 12 11 47 (12) 11 23
Run the World (Girls) de Beyoncé Beatriz Luengo 8 10 10 8 36 (10) 10 20
Infinito, de Enrique Bunbury Canco Rodríguez 11 11 8 10 40 (11) 9 20
Oye, de Gloria Estefan Rosa López 6 7 9 6 28 (6) 12 18
Dora la exploradora, de Dora la Exploradora Yolanda Ramos 5 6 11 12 34 (9) 8 17
Smile, de Judy Garland Esther Arroyo 9 9 7 9 34 (8) 7 15
Folsom Prison Blues, de Johnny Cash David Guapo 10 8 6 7 31 (7) 6 13
Woman de John Lennon Juan Muñoz 7 5 5 5 22 (5) 5 10
Concursante Puntuación total
Beatriz Luengo 328
Lorena Gómez 310
Rosa López 305
Canco Rodríguez 265
Esther Arroyo 248
Juan Muñoz 235
David Guapo 207
Yolanda Ramos 197

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Blas Cantó Kisiera yo saber de Melendi
Dani Rovira Papá, cuéntame otra vez de Ismael Serrano

Final (03/03/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Puntuación
¿Y cómo es él?, de Marc Anthony Blas Cantó Ganador
Que muera el amor, de Gloria Trevi Rosa López 2ª Finalista
Como las alas al viento, de Rocío Jurado Lorena Gómez 3ª Finalista
Get the party started' de Pink Beatriz Luengo 4ª Finalista
24k Magic, de Bruno Mars Canco Rodríguez 5º Finalista
Calling you, de Jevetta Steele Esther Arroyo 6ª Clasificado
Bailarás con alegría, de Jeros (Los Chichos) con Los Chunguitos (Emilio González y Julio González) Juan Muñoz 7º Clasificada
You never can tell, de Chuck Berry David Guapo 8º Clasificado
Qué loca estoy y Adiós, amigo, de Raffaella Carrá Yolanda Ramos 9.ª Clasificada
Concursante Puntuación total
Blas Cantó Ganador (55%)
Rosa López 2.ª Finalista (31%)
Lorena Gómez 3.ª Finalista (14%)
Beatriz Luengo 4.ª Finalista (7%)
Canco Rodríguez 5.º Finalista (3%)
Esther Arroyo 6.ª clasificada
Juan Muñoz 7.º clasificado
David Guapo 8.º clasificado
Yolanda Ramos 9.ª clasificada

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Los Chunguitos Bailarás con alegría de Emilio González y Julio González (Los Chichos)
Raúl Pérez Suavemente de Elvis Crespo
Jon Plazaola
Iker Galartza
Gorka Aguinagalde
Óscar Terol
All my loving de Los Manolos

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «'Tu cara me suena' (25,3%) marca el mejor arranque de su historia frente a un desinflado 'Sálvame deluxe'». FormulaTV. Consultado el 8 de octubre de 2016. 
  2. «'Tu cara me suena' vuelve a liderar con autoridad (23,5%) pero no evita que el 'Deluxe' suba un punto (17,5%)». FormulaTV. Consultado el 15 de octubre de 2016. 
  3. «'Tu cara me suena' arrasa con un 23,2% frente a la bajada de 'Sálvame deluxe' (16,3%)». FormulaTV. Consultado el 22 de octubre de 2016. 
  4. «'Tu cara me suena' (22,5%) se convierte en lo más visto por cuarta semana consecutiva». FormulaTV. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  5. «'Sálvame Deluxe' con los triunfitos (18,8%) no puede con 'Tu cara me suena' que lidera con un 23,3%». FormulaTV. Consultado el 5 de noviembre de 2016. 
  6. «'Tu cara me suena' (23,8%) marca récord de temporada en espectadores frente a la bajada del 'Deluxe' (16,9%)». FormulaTV. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  7. «'Tu cara me suena' vuelve a liderar con comodidad (22,4%) frente a un 'Sálvame Deluxe' (16,8%) que resiste». FormulaTV. Consultado el 19 de noviembre de 2016. 
  8. «'Tu cara me suena' vuelve a ser líder y sube hasta un 23,8% ante el adiós de Raquel Bollo en 'Deluxe' (14,8%)». FormulaTV. Consultado el 26 de noviembre de 2016. 
  9. «'Tu cara me suena' (22,3%) lidera por novena semana y 'Sálvame deluxe' (14,5%), cuesta abajo y sin frenos». FormulaTV. Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  10. «'Tu cara me suena' anota un fantástico 22,8%, mientras que el Belenazo del 'Deluxe' se queda en un 15,8%». FormulaTV. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  11. «'Tu cara me suena' sube sin el 'Deluxe' al frente y anota un espectacular 24,8%». FormulaTV. Consultado el 24 de diciembre de 2016. 
  12. «'Tu cara me suena' (21,7%) lidera pero 'Sálvame Deluxe' (18%) le come terreno con el escándalo de Bárbara Rey». FormulaTV. Consultado el 21 de enero de 2017. 
  13. «'Tu cara me suena' lidera y sube a un 23,7% frente a la bajada de 3 puntos de 'Sálvame Deluxe' (15%)». FormulaTV. Consultado el 28 de enero de 2017. 
  14. «'Tu cara me suena' (24,4%) vuelve a arrasar y 'Sálvame Deluxe' (18%) se recupera con el "poli" a Jorge Javier». FormulaTV. Consultado el 4 de febrero de 2017. 
  15. «'Tu cara me suena' baja, pero lidera la noche con un magnífico 22,6% y el 'Deluxe' se mantiene con un 17,8%». FormulaTV. Consultado el 11 de febrero de 2017. 
  16. «'Tu cara me suena' (24%) arrasa con su primera semifinal, mientras que 'Sálvame Deluxe' cae a un 13,3%». FormulaTV. Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  17. «'Tu cara me suena' (22,2%) vuelve a ser líder destacado aunque no evita la subida de 'Sálvame Deluxe' (17,1%)». FormulaTV. Consultado el 25 de febrero de 2017. 
  18. «La final de 'Tu cara me suena' marca máximo histórico con un formidable 28,8%». FormulaTV. Consultado el 4 de marzo de 2017.