Anexo:Teen Choice Awards 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Teen Choice Awards
Evento actual #Teen Choice Awards 2013
Datos básicos
Otorgados por Lucy Hale y Darren Criss[1]
Ubicación Anfiteatro Gibson, Los Ángeles
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cronología
2012 Teen Choice Awards 2014
Sitio oficial

Los Teen Choice Awards 2013 se llevó a cabo el 11 de agosto de 2013 y se transmitió por Fox. Los premios celebran los logros de los años en la música, el cine, la televisión, los deportes, la moda, la comedia y la Internet, y son votados por los espectadores adolescentes de entre 13 a 19. Esta será la última ceremonia Teen Choice Award que tuvo lugar en el Anfiteatro Gibson, debido al cierre de la sede en septiembre de 2013, para dar lugar a The Wizarding World of Harry Potter.[2] Pitch Perfect lidera las nominaciones con 11, seguido de The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 con 9, Glee y Bruno Mars con 8, Taylor Swift con 7 y Demi Lovato, Selena Gomez, Miley Cyrus y One Direction con 6.

Presentadores[editar]

Artistas[editar]

Premios[editar]

Los nominados fueron anunciados el 22 de mayo de 2013 y más nominados fueron anunciados el 1 de julio 2013 y 16 de julio de 2013.[10] [11] [12] [13]

Elección Película[editar]

Acción Actor de Acción Actriz Acción
Drama Actor de Drama Actriz de Drama
Comedia Actor de Comedia Actriz Comedia
Romance Actor de Romance Actriz de Romance
Ciencia Ficción/Fantasía Actor de Ciencia Ficción/Fantasía Actriz de Ciencia Ficción/Fantasía
Revelación Ladrón de Escena Mejor Villano
Química Beso Berrinche
Película del Verano: Acción Película del Verano: Comedia Estrella de Película del Verano: Hombre
Estrella de Película del Verano: Mujer

Elección Música[editar]

Artista Masculino Artista Femenina
Elección Sencillo: Artista Masculino Elección Sencillo: Artista Femenina
Grupo Artista de R&B
Artista de Hip-Hop/Rap Grupo de Rock
Artista de Electronic Dance Music (EDM) Grupo de Country
Artista Masculino de Country Artista Femenina de Country
Canción de Rock canción de Amor
Canción de Ruptura Canción de R&B/Hip-Hop
Artista Revelación Grupo Revelación
Canción de Country Canción del Verano
Estrella de la Música del Verano: Mujer Estrella de la Música del Verano: Hombre
Estrella de la Música del Verano: Grupo Elección Gira de Verano
Elección Sencillo: Grupo

Elección Televisión[editar]

Serie Dramática Actor: Drama Actriz: Drama
Serie de Fantasía/Ciencia Ficción Actor: Fantasía/Ciencia Ficción Actriz: Fantasía/Ciencia Ficción
Serie de Acción Actor: Acción Actriz: Acción
Serie de Comedía Actor: Comedía Actriz: Comedía
Serie Animada Personalidad Masculina Personalidad Femenina
Programas de Telerrealidad de Competición Programa de Telerrealidad Estrella Femenina de Telerrealidad
Estrella de Telerrealidad Masculina Serie Revelación Estrella Revelación
Ladrón de Escena: Masculino Ladrón de Escena: Femenino Villano
Serie de Televisión del Verano Estrella de Televisión Masculina del Verano Estrella de Televisión Femenina del Verano

Elección Fashion[editar]

Elección Icono con Estilo Sonrisa
Hombre más Atractico Mujer más Atractiva

Elección Deportes[editar]

Atleta Femenina Atleta Masculino

Otra Elección[editar]

Comediante Red Social
Personalidad de Twitter Estrella de la Web
  • Ryan Beatty
  • Cimorelli
  • Dave Days
  • Kid President
  • The Screaming Sheep

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]