Anexo:Séptima temporada de Tu cara me suena (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Es la séptima edición del programa Tu cara me suena. La presenta Manel Fuentes, y el jurado está formado por Carlos Latre, Lolita Flores, Chenoa y Àngel Llàcer, el mismo equipo que la temporada anterior.

Durante el verano se fue confirmando el casting. Primero fue Soraya Arnelas, después José Corbacho, Carlos Baute, Brays Efe, Anabel Alonso, Jordi Coll, Mimi Doblas y María Villalón. Manu Sánchez fue quien completó el casting de la séptima edición.

En esta edición se sigue la forma de puntuar de las dos anteriores. El público y el jurado aportan, respectivamente, el 50% de la puntuación. Primero votan los miembros del jurado, otorgando de 4 a 12 puntos cada uno de los miembros. Los puntos otorgados se reducen, de 4 hasta 12, en función del puesto que ocupan en la tabla, siendo 12 los puntos para el situado en primera posición y 4 para el último. Tras esto, el público emite sus votos, que se reducen y puntúan de forma análoga a los del jurado y se suman a ellos, de tal modo que el resultado varía entre un mínimo de 8 puntos y un máximo de 24. En caso de empate, los concursantes son los que deciden quien gana la gala, volviendo de esta forma a la mecánica de la quinta edición.

Como novedad, se introdujo la casilla "Te lo robo" en el pulsador, en la que al concursante que le toque podrá robar el artista que le salga a cualquiera de sus compañeros.

Jurado[editar]

Lugar de procedencia Edad Profesión
Bandera de España Àngel Llàcer
(Presidente)
Bandera de Cataluña Barcelona 44 años Actor y profesor de arte dramático.
Bandera de España Carlos Latre
(Vicepresidente)
Bandera de la Comunidad Valenciana Castellón de la Plana 40 años Actor cómico e imitador.
Bandera de Argentina Chenoa Bandera de las Islas Baleares Palma 43 años Cantante y finalista de OT 2001.
Bandera de España Lolita Flores Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 60 años Cantante, presentadora y actriz, hija de Lola Flores
Bandera de España Santiago Segura
(Jurado suplente)
Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 53 años Actor, director y humorista.
Bandera de España Silvia Abril
(Jurado suplente)
Bandera de Cataluña Barcelona 47 años Actriz y humorista

Concursantes[editar]

Lugar de procedencia Edad Ocupación Galas ganador/a Galas perdedor/a Información
Label Participantes.svg
Bandera de España María Villalón Bandera de Andalucía Ronda 29 Cantante, ganadora de Factor X 2007 3ª, 5ª, 10ª y final Ganadora (35%)
Bandera de Venezuela Carlos Baute Flag of Caracas.svg Caracas 44 Cantante y compositor 9ª, 12ª, 13ª y 14ª Nunca 2.º Finalista (34%)
Bandera de España Soraya Arnelas Bandera de Extremadura Cáceres 35 Cantante, finalista de OT 2005 1ª y 4ª Nunca 3.ª Finalista (31%)
Bandera de España Mimi Doblas Bandera de Andalucía Huétor Tájar 26 Vocalista de Lola Indigo, concursante de OT 2017 2ª, 8ª y 11ª Nunca 4.ª Finalista (20%)
Bandera de España Jordi Coll Bandera de Cataluña Barcelona 32 Actor y cantante Nunca 5.º Finalista (8%)
Bandera de España Brays Efe Bandera de Canarias Las Palmas 29 Actor y protagonista de Paquita Salas Nunca 5ª y 7ª 6.° Clasificado
Bandera de España Anabel Alonso Bandera del País Vasco Santurce 53 Humorista, actriz y presentadora de TV 3ª, 10ª y 14ª 7.ª Clasificada
Bandera de España Manu Sánchez Bandera de Andalucía Sevilla 32 Humorista, actor y presentador de TV Nunca 1ª, 3ª, 8ª, 9ª, 11ª, 12ª y 13ª 8.° Clasificado
Bandera de España José Corbacho Bandera de Cataluña Barcelona 52 Humorista, actor y director de cine Nunca 2ª, 6ª, 8ª, 13ª y 14ª 9.° Clasificado

Imitaciones[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Semifinal Final
María Malú Adele Ángeles Muñoz (Camela) Shakira Antonio Molina María Dolores Pradera Anne-Marie Conchita Zara Larsson Dolores Vargas Blas Cantó (Original y copia) Zaz Nicky Jam Lele Pons Pasión Vega
Carlos Elvis Presley Maluma Cardi B Axl Rose (Guns N' Roses) Nat King Cole Michael Jackson Miguel de Coco Eros Ramazzotti Bruno Mars Ricky Martin Zac Efron Juan Gabriel (Te lo robo - Manu Sánchez) Lionel Richie y Diana Ross (Trae un amigo) con Ruth Lorenzo Fred Astaire Manolo Escobar
Soraya Katy Perry Dolly Parton Isabel Pantoja Annie Lennox Rosalía Dua Lipa Klaus Meine (Scorpions) Rihanna Mari Trini (Te lo robo - Anabel Alonso) Lana Del Rey Kylie Minogue Karina Deborah Harry (Blondie) Whitney Houston Jenny Lind (El gran showman)
Mimi Eleni Foureira Thalía Björk Natti Natasha (Trae un amigo) con Ana Guerra como Becky G Jennifer Lopez Billie Joe Armstrong (Green Day) (Te lo robo - Carlos Baute) Christina Aguilera Macy Gray Bebe Britney Spears Amy Winehouse Nicole Scherzinger (Pussycat Dolls) (Trae un amigo) con las bailarinas de Lola Indigo Junior Nicole Kidman (Moulin Rouge!) Lady Gaga
Jordi Robbie Williams Luis Miguel George Michael Carlos Tarque (M Clan) Madonna Álvaro Soler (Original y copia) Rick James Roy Orbison Dave Gahan (Depeche Mode) Dan Reynolds (Imagine Dragons) Jaime Urrutia (Gabinete Caligari) (Te lo robo - Brays Efe) Will Smith Antonio Vega Damon Albarn (Blur) Jon Bon Jovi (Bon Jovi)
Brays Bad Bunny Netta Barzilai Liam Gallagher (Oasis) Agustín Ramírez (Los Diablos) Rita Ora Manzanita Juan Pablo Isaza (Morat) C. Tangana Chayanne Julio Iglesias Sara Montiel María del Monte Eminem José Luis Moreno y Rockefeller Miki Núñez
Anabel El Chombo Paulina Rubio Alaska (Alaska y Dinarama) (Te lo robo - Soraya Arnelas) Samantha Fox Rocío Jurado Raffaella Carrà Encarna Salazar (Azúcar Moreno) (Trae un amigo) con Bibiana Fernández como Toñi Salazar Estela Raval (Los Cinco Latinos) Chenoa Daniela Romo Lucía Mory Kanté Massiel Conchita Bautista Lina Morgan
Manu Rod Stewart El Kanka Pancho Céspedes Inspector Gadget MC Hammer Álex Ubago (Trae un amigo) con Melody como Amaia Montero Javier Gurruchaga (Orquesta Mondragón) (Te lo robo - José Corbacho) Raimundo Amador Cepeda (Original y copia) Alejandro Fernández Tom Jones Carlos Baute Bertín Osborne Chavela Vargas Manuel Carrasco (Original y copia)
Corbacho El Puma Johnny Rotten (Sex Pistols) Jirafa Rey (Glitch Gyals) (Trae un amigo) con Silvia Abril como Lapili Raphael Alejo Stivel (Tequila) (Original y copia) Guille Milkyway (La Casa Azul) Melody Enrique Iglesias Tino Casal Mazinger Z Tina Turner Rafael Farina Will.i.am y Eva Simons (Trae un amigo) con Lucía Gil Azuquita Miguel Bosé (Tacones lejanos)


     Perdedor de la noche
     Posiciones intermedias
     Ganador de la noche
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador

Puntuaciones[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Semifinal Total Final
María 19 puntos 17 puntos 23 puntos 8 puntos 24 puntos 22 puntos 21 puntos 15 puntos 16 puntos 24 puntos 16 puntos 21 puntos 15 puntos 17 puntos 258 puntos 29% 35%
Carlos 15 puntos 13 puntos 23 puntos 17 puntos 18 puntos 19 puntos 21 puntos 12 puntos 24 puntos 15 puntos 20 puntos 22 puntos 24 puntos 22 puntos 265 puntos 22% 34%
Soraya 24 puntos 19 puntos 18 puntos 24 puntos 22 puntos 16 puntos 14 puntos 22 puntos 18 puntos 20 puntos 14 puntos 20 puntos 20 puntos 20 puntos 271 puntos 21% 31%
Mimi 22 puntos 24 puntos 18 puntos 20 puntos 20 puntos 11 puntos 18 puntos 22 puntos 22 puntos 14 puntos 24 puntos 17 puntos 20 puntos 17 puntos 269 puntos 20%
Jordi 19 puntos 11 puntos 12 puntos 12 puntos 16 puntos 11 puntos 24 puntos 22 puntos 20 puntos 22 puntos 10 puntos 20 puntos 19 puntos 20 puntos 238 puntos 8%
Brays 15 puntos 17 puntos 14 puntos 14 puntos 8 puntos 16 puntos 9 puntos 15 puntos 11 puntos 13 puntos 17 puntos 14 puntos 15 puntos 15 puntos 193 puntos
Anabel 11 puntos 12 puntos 9 puntos 15 puntos 14 puntos 23 puntos 14 puntos 18 puntos 13 puntos 8 puntos 13 puntos 11 puntos 13 puntos 10 puntos 184 puntos
Manu 9 puntos 22 puntos 9 puntos 18 puntos 12 puntos 18 puntos 12 puntos 9 puntos 8 puntos 17 puntos 8 puntos 8 puntos 9 puntos 13 puntos 172 puntos
Corbacho 10 puntos 9 puntos 18 puntos 16 puntos 10 puntos 8 puntos 11 puntos 9 puntos 12 puntos 11 puntos 22 puntos 11 puntos 9 puntos 10 puntos 166 puntos
     Ganador
     2º Finalista
     3er Finalista
     4º Finalista
     5º Finalista
     Perdedor de la noche
     Ganador de la noche
     Posiciones intermedias
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató
     Eliminado

Invitados[editar]

Invitado Ocupación Gala Como... Canción Información
Bandera de México Paulina Rubio Cantante Ella misma Suave y sutil Presentación del single
Bandera de Grecia Eleni Foureira Cantante y subcampeona en Eurovisión 2018 Ella misma Valora la imitación de Mimi Doblas
Bandera de Reino Unido Belinda Washington Actriz, cantante y presentadora Louis Armstrong What a Wonderful World Invitada
Bandera de España Silvia Abril Actriz, humorista, presentadora y concursante de TCMS 4 Lapili (Glitch Gyals) Cómeme el donut Acompaña a José Corbacho como Jirafa Rey
Bandera de España Rocío Madrid Actriz y presentadora Rozalén La puerta violeta Invitada
Bandera de España Ana Guerra Cantante, finalista de OT 2017 Becky G Sin pijama Acompaña a Mimi Doblas como Natti Natasha
Bandera de España Antonio Garrido Actor y presentador Miguel Bosé Amante bandido Invitado
Bandera de Argentina Alejo Stivel Cantante. Vocalista de Tequila Él mismo Rock & Roll en la plaza del pueblo Acompaña a José Corbacho
Bandera de España Fortu Sánchez Cantante. Vocalista de Obús Camilo Sesto Vivir así es morir de amor Invitado
Bandera de España Melody Cantante, finalista de TCMS 3 Amaia Montero Sin miedo a nada Acompaña a Manu Sánchez como Álex Ubago
Bandera de España Álvaro Soler Cantante Él mismo La cintura Acompaña a Jordi Coll
Bandera de España Agoney Hernández Cantante, concursante de OT 2017 Freddie Mercury (Queen) I Was Born To Love You Invitado
Bandera de España Bibiana Fernández Actriz Toñi Salazar (Azúcar Moreno) Mambo tequila Acompaña a Anabel Alonso como Encarna Salazar
Bandera de España Marta Botía Cantante y vocalista de Ella baila sola Dolores O'Riordan (The Cranberries) Ode to My Family Invitada
Bandera de España Roser Cantante y presentadora española Cher Strong Enough Invitada
Bandera de España Cepeda Cantante, concursante de OT 2017 Él mismo Esta vez Acompaña a Manu Sánchez
Bandera de España Kira Miró Actriz y presentadora de televisión española Gloria Trevi Pelo suelto Invitada
Bandera de España Manuel Bandera Actor español 10ª Miguel Ríos El blues del autobús Invitado
Bandera de España Blas Cantó Cantante, excomponente de Auryn y ganador de TCMS 5 11ª Él mismo Él no soy yo Acompaña a María Villalón
Bandera de España Rosa López Cantante, ganadora de OT 2001 y finalista de TCMS 5 Greeicy Perdón Invitados
Bandera de España Pablo Puyol Cantante, actor y finalista de TCMS 4 David Bisbal
Bandera de España Saydi Lubanzadio Bailarinas y componentes de Lola Indigo 12ª Pussycat Dolls y Ellas mismas Buttons y Ya no quiero ná Acompañan a Mimi Doblas como Nicole Scherzinger y a Ricky Merino como Mimi Doblas
Bandera de España Mónica Peña
Bandera de España Claudia Riera
Bandera de España Laura Ruiz
Bandera de España Ricky Merino Cantante, concursante de OT 2017 Mimi Doblas (Lola Indigo) Ya no quiero ná Invitado
Bandera de España Lucía Gil Cantante, actriz, presentadora y finalista de TCMS 6 13ª Eva Simons This is love Acompañando a José Corbacho como Will.i.am
Bandera de España Ruth Lorenzo Cantante y ganadora de TCMS 4 Diana Ross Endless Love Acompañando a Carlos Baute como Lionel Richie
Bandera de España Carlos Marco Cantante, excomponente de Auryn Soraya Arnelas La noche es para mí Invitado
Bandera de España Miquel Fernández Actor, cantante y ganador de TCMS 6 14ª Barry Gibb (Bee Gees) More than a woman Invitado
Bandera de España Manuel Carrasco Cantante y concursante de OT 2002 15ª Él mismo Me dijeron de pequeño (con Manu Sánchez) y Déjame Ser Invitado y acompaña a Manu Sánchez
Bandera de España Yolanda Ramos Actriz, humorista, presentadora de TV y concursante de TCMS 5 Claude François Alexandrie Alexandra Invitada
Bandera de España Silvia Abril Actriz, humorista, presentadora y concursante de TCMS 4 Ella misma Sustituye a Lolita Flores

Audiencias[editar]

Gala Ganador/a Como Fecha Espectadores Cuota
Gala 01 Bandera de España Soraya Arnelas Bandera de Estados Unidos Katy Perry 28 de septiembre de 2018 2 648 000 22,2%[1]
Gala 02 Bandera de España Mimi Doblas Bandera de México Thalía 5 de octubre de 2018 2 407 000 19,7%[2]
Gala 03 Bandera de España María Villalón Bandera de España Ángeles Muñoz (Camela) 8 de octubre de 2018 2 165 000 20,1%[3]
Gala 04 Bandera de España Soraya Arnelas Bandera de Estados Unidos Annie Lennox 19 de octubre de 2018 2 863 000 22,1%[4]
Gala 05 Bandera de España María Villalón Bandera de España Antonio Molina 26 de octubre de 2018 2 679 000 21,3%[5]
Gala 06 Bandera de España Anabel Alonso Bandera de Italia Raffaella Carrá 2 de noviembre de 2018 2 675 000 20,6%[6]
Gala 07 Bandera de España Jordi Coll Bandera de Estados Unidos Rick James 9 de noviembre de 2018 2 765 000 21,3%[7]
Gala 08 Bandera de España Mimi Doblas Bandera de Estados Unidos Macy Gray 16 de noviembre de 2018 2 618 000 20,1%[8]
Gala 09 Bandera de Venezuela Carlos Baute Bandera de Estados Unidos Bruno Mars 23 de noviembre de 2018 2 567 000 20,1%[9]
Gala 10 Bandera de España María Villalón Bandera de España Dolores Vargas 30 de noviembre de 2018 2 276 000 17,6%[10]
Gala 11 Bandera de España Mimi Doblas Bandera de Reino Unido Amy Winehouse 14 de diciembre de 2018 2 523 000 19,7%[11]
Gala 12 Bandera de Venezuela Carlos Baute Bandera de México Juan Gabriel 18 de enero de 2019 2 663 000 18,8%[12]
Gala 13 Bandera de Venezuela Carlos Baute Bandera de Estados Unidos Lionel Richie 25 de enero de 2019 2 511 000 16,9%[13]
Gala 14 (Semifinal) Bandera de Venezuela Carlos Baute Bandera de Estados Unidos Fred Astaire 1 de febrero de 2019 2 656 000 19,4%[14]
Gala 15 (Final) Bandera de España María Villalón Bandera de España Pasión Vega 8 de febrero de 2019 3 136 000 23,3%[15]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Gala 1 (28/09/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Swish Swish de Katy Perry Soraya Arnelas 11 11 12 12 46 (12) 12 24
Fuego de Eleni Foureira Mimi Doblas 10 8 11 9 38 (11) 11 22
Rock DJ de Robbie Williams Jordi Coll 8 12 9 8 37 (9) 10 19
Blanco y negro de Malú María Villalón 12 9 6 10 37 (10) 9 19
Chambea de Bad Bunny Brays Efe 9 7 8 11 35 (8) 7 15
It's now or never de Elvis Presley Carlos Baute 7 10 10 6 33 (7) 8 15
Dame tu cosita de El Chombo Anabel Alonso 4 5 5 5 19 (5) 6 11
Pavo real de El Puma José Corbacho 6 6 7 7 26 (6) 4 10
Have You Ever Seen the Rain? de Rod Stewart Manu Sánchez 5 4 4 4 17 (4) 5 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 24
Mimi Doblas 22
Jordi Coll 19
María Villalón
Brays Efe 15
Carlos Baute
Anabel Alonso 11
José Corbacho 10
Manu Sánchez 9

Otras actuaciones

Artista Canción
Concursantes de TCMS7 That's entertainment
Paulina Rubio Suave y sutil

Gala 2 (05/10/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Tú y yo de Thalía Mimi Doblas 12 11 11 12 46 (12) 12 24
Lo mal que estoy (y lo poco que me quejo) de El Kanka Manu Sánchez 11 10 12 11 44 (11) 11 22
Jolene de Dolly Parton Soraya Arnelas 10 9 10 10 39 (10) 9 19
Toy de Netta Barzilai Brays Efe 6 8 8 8 30 (7) 10 17
Skyfall de Adele María Villalón 7 12 9 4 32 (9) 8 17
Corazón de Maluma Carlos Baute 9 7 7 9 32 (8) 5 13
Y yo sigo aquí de Paulina Rubio Anabel Alonso 5 6 6 7 24 (6) 6 12
Será que no me amas de Luis Miguel Jordi Coll 4 4 4 6 18 (4) 7 11
God Save the Queen de Johnny Rotten (Sex Pistols) José Corbacho 8 5 5 5 23 (5) 4 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Mimi Doblas 46
Soraya Arnelas 43
María Villalón 36
Brays Efe 32
Manu Sánchez 31
Jordi Coll 30
Carlos Baute 28
Anabel Alonso 23
José Corbacho 19

Otras actuaciones

Artista Canción
Belinda Washington What a Wonderful World, de Louis Armstrong

Gala 3 (08/10/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Sueños inalcanzables de Ángeles Muñoz (Camela) María Villalón 11 12 12 12 47 (12) 11 23
I Like It de Cardi B Carlos Baute 10 11 9 11 41 (11) 12 23
Cómeme el donut de Jirafa Rey (Glitch Gyals) (Trae un amigo) con Silvia Abril como Lapili José Corbacho 12 9 8 6 35 (9) 9 18
It's Oh So Quiet de Björk Mimi Doblas 9 10 11 10 40 (10) 8 18
Veneno de Isabel Pantoja Soraya Arnelas 5 8 10 9 32 (8) 10 18
Wonderwall de Liam Gallagher (Oasis) Brays Efe 7 7 7 8 29 (7) 7 14
Freedom! '90 de George Michael Jordi Coll 6 6 6 7 25 (6) 6 12
Mi novio es un zombi de Alaska (Alaska y Dinarama) (Te lo robo - Soraya Arnelas) Anabel Alonso 4 5 4 4 17 (4) 5 9
Vida loca de Pancho Céspedes Manu Sánchez 8 4 5 5 22 (5) 4 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Desempate

Concursante Vota a
Jordi Coll Carlos Baute
Anabel Alonso María Villalón
Mimi Doblas María Villalón
José Corbacho Carlos Baute
Manu Sánchez María Villalón
Brays Efe María Villalón
Soraya Arnelas María Villalón

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Mimi Doblas 64
Soraya Arnelas 61
María Villalón 59
Carlos Baute 51
Brays Efe 46
Jordi Coll 42
Manu Sánchez 40
José Corbacho 37
Anabel Alonso 32

Otras actuaciones

Artista Canción
Rocío Madrid La puerta violeta de Rozalén

Gala 4 (19/10/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
I put a spell on you de Annie Lennox Soraya Arnelas 12 12 11 12 47 (12) 12 24
Sin pijama de Natti Natasha (Trae un amigo) con Ana Guerra como Becky G Mimi Doblas 9 7 10 11 37 (9) 11 20
El Inspector Gadget de Inspector Gadget Manu Sánchez 10 11 8 9 38 (10) 8 18
Sweet child o' mine de Axl Rose (Guns N' Roses) Carlos Baute 8 6 7 8 29 (8) 9 17
Aquarius de Raphael José Corbacho 11 10 12 10 43 (11) 5 16
Nothing's gonna stop me now de Samantha Fox Anabel Alonso 6 9 5 4 24 (5) 10 15
Un rayo de sol de Agustín Ramírez (Los Diablos) Brays Efe 7 5 9 5 26 (7) 7 14
Sopa fría de Carlos Tarque (M Clan) Jordi Coll 5 8 6 7 26 (6) 6 12
Me enamoré de Shakira María Villalón 4 4 4 6 18 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 85
Mimi Doblas 84
Carlos Baute 68
María Villalón 67
Brays Efe 60
Manu Sánchez 58
Jordi Coll 54
José Corbacho 53
Anabel Alonso 47

Otras actuaciones

Artista Canción
Antonio Garrido Amante bandido, de Miguel Bosé

Gala 5 (26/10/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
SS LF C ÀL Total
Cocinero, cocinero de Antonio Molina María Villalón 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Malamente de Rosalía Soraya Arnelas 10 11 11 11 43 (11) 11 22
El anillo de Jennifer Lopez Mimi Doblas 11 10 10 9 40 (10) 10 20
Cachito de Nat King Cole Carlos Baute 9 9 9 7 34 (9) 9 18
Hung Up de Madonna Jordi Coll 8 8 7 8 31 (8) 8 16
Ese hombre de Rocío Jurado Anabel Alonso 4 7 8 10 29 (7) 7 14
U Can't Touch This de MC Hammer Manu Sánchez 5 6 6 6 23 (6) 6 12
Rock & roll en la plaza del pueblo de Alejo Stivel (Tequila) (Original y copia) José Corbacho 7 5 5 5 22 (5) 5 10
Your song de Rita Ora Brays Efe 6 4 4 4 18 (4) 4 8

SS: Santiago Segura; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 107
Mimi Doblas 104
María Villalón 91
Carlos Baute 86
Jordi Coll 70
Manu Sánchez
Brays Efe 68
José Corbacho 63
Anabel Alonso 61

Otras actuaciones

Artista Canción
Fortu Sánchez Vivir así es morir de amor, de Camilo Sesto

Gala 6 (02/11/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
SS LF C ÀL Total
Cinco tres cinco tres cuatro cinco seis de Raffaella Carrà Anabel Alonso 8 11 12 11 42 (11) 12 23
La flor de la canela de María Dolores Pradera María Villalón 12 12 11 12 47 (12) 10 22
Beat it de Michael Jackson Carlos Baute 9 9 6 9 33 (8) 11 19
Sin miedo a nada de Álex Ubago (Trae un amigo) con Melody como Amaia Montero Manu Sánchez 11 8 9 8 36 (10) 8 18
La quiero a morir de Manzanita Brays Efe 10 10 8 7 35 (9) 7 16
One Kiss de Dua Lipa Soraya Arnelas 6 6 10 10 32 (7) 9 16
La cintura de Álvaro Soler (Original y copia) Jordi Coll 5 7 7 6 25 (6) 5 11
American Idiot de Billie Joe Armstrong (Green Day) (Te lo robo - Carlos Baute) Mimi Doblas 7 4 5 5 21 (5) 6 11
La revolución sexual de Guille Milkyway (La Casa Azul) José Corbacho 4 5 4 4 17 (4) 4 8

SS: Santiago Segura; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 123
Mimi Doblas 115
María Villalón 113
Carlos Baute 105
Manu Sánchez 88
Anabel Alonso 84
Brays Efe
Jordi Coll 81
José Corbacho 71

Otras actuaciones

Artista Canción
Agoney Hernández I Was Born To Love You, de Freddie Mercury (Queen)

Gala 7 (09/11/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
SS LF C ÀL Total
Super Freak de Rick James Jordi Coll 11 11 12 12 46 (12) 12 24
Recuérdame y Un poco loco de Miguel Rivera (Coco) Carlos Baute 9 12 11 8 40 (10) 11 21
Friends de Anne-Marie María Villalón 12 10 10 11 43 (11) 10 21
Dirrty de Christina Aguilera Mimi Doblas 10 9 9 9 37 (9) 9 18
Mambo tequila de Encarna Salazar (Azúcar Moreno) (Trae un amigo) con Bibiana Fernández como Toñi Salazar Anabel Alonso 8 7 8 4 27 (7) 7 14
Still Loving You de Klaus Meine (Scorpions) Soraya Arnelas 4 5 6 7 22 (6) 8 14
Ellos las prefieren gordas de Javier Gurruchaga (Orquesta Mondragón) (Te lo robo - José Corbacho) Manu Sánchez 7 8 7 10 32 (8) 4 12
De pata negra de Melody José Corbacho 6 6 4 6 22 (5) 6 11
Besos en guerra de Juan Pablo Isaza (Morat) Brays Efe 5 4 5 5 19 (4) 5 9

SS: Santiago Segura; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 137
María Villalón 134
Mimi Doblas 133
Carlos Baute 126
Jordi Coll 105
Manu Sánchez 100
Anabel Alonso 98
Brays Efe 93
José Corbacho 82

Otras actuaciones

Artista Canción
Marta Botía Ode to My Family, de Dolores O'Riordan (The Cranberries)

Gala 8 (16/11/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
SS LF C ÀL Total
I Try de Macy Gray Mimi Doblas 10 10 11 9 40 (10) 12 22
Only the lonely de Roy Orbison Jordi Coll 9 11 10 11 41 (11) 11 22
Where Have You Been de Rihanna Soraya Arnelas 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Eres diferente de Estela Raval (Los Cinco Latinos) Anabel Alonso 11 7 6 10 34 (9) 9 18
Mala mujer de C. Tangana Brays Efe 7 9 9 8 33 (8) 7 15
Nada que perder de Conchita María Villalón 8 8 8 7 31 (7) 8 15
La cosa más bella de Eros Ramazzotti Carlos Baute 6 6 7 5 24 (6) 6 12
Súbeme la radio de Enrique Iglesias José Corbacho 4 4 4 4 16 (4) 5 9
Ay qué gustito pa mis orejas de Raimundo Amador Manu Sánchez 5 5 5 6 21 (5) 4 9

SS: Santiago Segura; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Desempate

Concursante Vota a
Anabel Alonso Jordi Coll
Carlos Baute Jordi Coll
María Villalón Mimi Doblas
José Corbacho Soraya Arnelas
Manu Sánchez Mimi Doblas
Brays Efe Mimi Doblas

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 159
Mimi Doblas 155
María Villalón 149
Carlos Baute 138
Jordi Coll 127
Anabel Alonso 116
Manu Sánchez 109
Brays Efe 108
José Corbacho 91

Otras actuaciones

Artista Canción
Roser Strong Enough, de Cher

Gala 9 (23/11/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Treasure de Bruno Mars Carlos Baute 10 12 12 11 45 (12) 12 24
Malo de Bebe Mimi Doblas 11 11 11 12 45 (11) 11 22
Personal Jesus de Dave Gahan (Depeche Mode) Jordi Coll 12 10 10 8 40 (10) 10 20
Una estrella en mi jardín de Mari Trini (Te lo robo - Anabel Alonso) Soraya Arnelas 9 8 9 9 35 (9) 9 18
Symphony de Zara Larsson María Villalón 8 9 8 7 32 (8) 8 16
En tu cruz me clavaste de Chenoa Anabel Alonso 5 5 5 6 21 (6) 7 13
Champú de huevo de Tino Casal José Corbacho 7 7 7 10 31 (7) 5 12
Mira ven ven de Chayanne Brays Efe 6 4 6 4 20 (5) 6 11
Esta vez de Cepeda (Original y copia) Manu Sánchez 4 6 4 5 19 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Puntuación general

Concursante Puntuación total
Mimi Doblas 177
Soraya Arnelas
María Villalón 165
Carlos Baute 162
Jordi Coll 147
Anabel Alonso 129
Brays Efe 119
Manu Sánchez 117
José Corbacho 103

Otras actuaciones

Artista Canción
Kira Miró Pelo suelto, de Gloria Trevi

Gala 10 (30/11/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
A la pelota de Dolores Vargas María Villalón 11 12 12 11 46 (12) 12 24
Demons y Radioactive de Dan Reynolds (Imagine Dragons) Jordi Coll 10 10 11 12 43 (11) 11 22
Young and Beautiful de Lana del Rey Soraya Arnelas 12 11 9 10 42 (10) 10 20
Me dediqué a perderte de Alejandro Fernández Manu Sánchez 9 9 6 9 33 (9) 8 17
Pégate de Ricky Martin Carlos Baute 6 7 10 8 31 (8) 7 15
...Baby One More Time de Britney Spears Mimi Doblas 5 6 7 5 23 (5) 9 14
Hey! de Julio Iglesias Brays Efe 7 8 8 7 30 (7) 6 13
Mazinger Z de Mazinger Z José Corbacho 8 5 5 6 24 (6) 5 11
Pobre secretaria de Daniela Romo Anabel Alonso 4 4 4 4 16 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 197
Mimi Doblas 191
María Villalón 189
Carlos Baute 177
Jordi Coll 169
Anabel Alonso 137
Manu Sánchez 134
Brays Efe 132
José Corbacho 114

Otras actuaciones

Artista Canción
Manuel Bandera El blues del autobús, de Miguel Ríos

Gala 11 (14/12/18)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Love Is a Losing Game de Amy Winehouse Mimi Doblas 11 11 12 12 46 (12) 12 24
Fever y Disco Inferno de Tina Turner José Corbacho 12 12 10 11 45 (11) 11 22
Ladies choice de Zac Efron Carlos Baute 8 9 11 9 37 (10) 10 20
Nadie me ama de Sara Montiel Brays Efe 10 8 7 10 35 (9) 8 17
Él no soy yo de Blas Cantó (Original y Copia) María Villalón 7 7 8 6 28 (7) 9 16
Get Outta My Way de Kylie Minogue Soraya Arnelas 9 10 9 7 35 (8) 6 14
Él de Lucía Anabel Alonso 6 5 6 8 25 (6) 7 13
Al calor del amor en un bar de Jaime Urrutia (Gabinete Caligari) (Te lo robo - Brays Efe) Jordi Coll 4 6 5 4 19 (5) 5 10
She's a Lady de Tom Jones Manu Sánchez 5 4 4 5 18 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Puntuación general

Concursante Puntuación total
Mimi Doblas 215
Soraya Arnelas 211
María Villalón 205
Carlos Baute 197
Jordi Coll 179
Anabel Alonso 150
Brays Efe 149
Manu Sánchez 142
José Corbacho 136

Otras actuaciones

Artista Canción
Rosa López y Pablo Puyol Perdón, de Greeicy y David Bisbal

Gala 12 (18/01/19)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Se me olvidó otra vez de Juan Gabriel (Te lo robo - Manu Sánchez) Carlos Baute 12 10 12 12 46 (12) 10 22
Je veux de Zaz María Villalón 10 11 10 6 37 (10) 11 21
Gettin' Jiggy Wit It de Will Smith Jordi Coll 7 8 8 11 34 (8) 12 20
En un mundo nuevo de Karina Soraya Arnelas 11 12 11 10 44 (11) 9 20
Buttons de Nicole Scherzinger (Pussycat Dolls) (Trae un amigo) con las bailarinas de Lola Indigo Mimi Doblas 9 9 9 9 36 (9) 8 17
Dame otra oportunidad y Cántame de María del Monte Brays Efe 6 7 6 7 26 (7) 7 14
Yé Ké Yé Ké de Mory Kanté Anabel Alonso 8 6 5 5 24 (5) 6 11
Mi Salamanca de Rafael Farina José Corbacho 5 5 7 8 25 (6) 5 11
Angelito de Carlos Baute Manu Sánchez 4 4 4 4 16 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Puntuación general

Concursante Puntuación total
Mimi Doblas 232
Soraya Arnelas 231
María Villalón 226
Carlos Baute 219
Jordi Coll 199
Brays Efe 163
Anabel Alonso 161
Manu Sánchez 150
José Corbacho 147

Otras actuaciones

Artista Canción
Ricky Merino Ya no quiero ná, de Mimi Doblas (Lola Indigo)

Gala 13 (25/01/19)[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Endless Love de Lionel Richie (Trae un amigo) con Ruth Lorenzo como Diana Ross Carlos Baute 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Down de Junior Mimi Doblas 10 6 10 11 37 (10) 10 20
Sunday Girl de Deborah Harry (Blondie) Soraya Arnelas 11 11 9 8 39 (11) 9 20
El sitio de mi recreo de Antonio Vega Jordi Coll 8 10 8 7 33 (8) 11 19
Lose Yourself de Eminem Brays Efe 7 9 7 9 32 (7) 8 15
Hasta el amanecer de Nicky Jam María Villalón 6 7 11 10 34 (9) 6 15
Lady Veneno de Massiel Anabel Alonso 9 8 6 6 29 (6) 7 13
This is love de Will.i.am (Trae un amigo) con Lucía Gil como Eva Simons José Corbacho 5 5 5 5 20 (5) 4 9
Yo debí enamorarme de tu madre de Bertín Osborne Manu Sánchez 4 4 4 4 16 (4) 5 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Puntuación general

Concursante Puntuación total
Mimi Doblas 252
Soraya Arnelas 251
Carlos Baute 243
María Villalón 241
Jordi Coll 218
Brays Efe 178
Anabel Alonso 174
Manu Sánchez 159
José Corbacho 156

Otras actuaciones

Artista Canción
Carlos Marco La noche es para mí de Soraya Arnelas

Gala 14 (01/02/19) - Semifinal[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Puttin' on the Ritz de Fred Astaire Carlos Baute 8 11 11 10 40 (10) 12 22
Song 2 de Damon Albarn (Blur) Jordi Coll 12 12 12 12 48 (12) 8 20
Queen of the night de Whitney Houston Soraya Arnelas 10 9 10 9 38 (9) 11 20
Celoso de Lele Pons María Villalón 7 8 7 8 30 (7) 10 17
Diamonds are a girl's best friend de Nicole Kidman (Moulin Rouge!) Mimi Doblas 9 7 9 7 32 (8) 9 17
Hello, Dolly! y Rock Rockefeller de José Luis Moreno y Rockefeller Brays Efe 11 10 8 11 40 (11) 4 15
La Llorona de Chavela Vargas Manu Sánchez 6 6 6 6 24 (6) 7 13
Cabecita loca de Conchita Bautista Anabel Alonso 4 4 5 4 17 (4) 6 10
Así me gusta a mí de Azuquita José Corbacho 5 5 4 5 19 (5) 5 10

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer
Puntuación general

Concursante Puntuación total
Soraya Arnelas 271
Mimi Doblas 269
Carlos Baute 265
María Villalón 258
Jordi Coll 238
Brays Efe 193
Anabel Alonso 184
Manu Sánchez 172
José Corbacho 166

Otras actuaciones

Artista Canción
Miquel Fernández More than a woman de Barry Gibb (Bee Gees)

Gala 15 (08/02/19) - Final[editar]

Concursantes

Canción Concursante Resultado
Ojos verdes, de Pasión Vega María Villalón Ganadora (35%)
Mujeres y vino, de Manolo Escobar Carlos Baute 2.º finalista (34%)
Never enough, de Jenny Lind (El gran showman) Soraya Arnelas 3.ª Finalista (31%)
Yoü and I, de Lady Gaga Mimi Doblas 4.ª Finalista (20%)
Keep the faith, de Jon Bon Jovi (Bon Jovi) Jordi Coll 5.° Finalista (8%)

Puntuación general

Concursante Posición
María Villalón Ganadora
Carlos Baute 2.° Finalista
Soraya Arnelas 3.ª Finalista
Mimi Doblas 4.ª Finalista
Jordi Coll 5.° Finalista
Brays Efe 6.° Clasificado
Anabel Alonso 7.ª Clasificada
Manu Sánchez 8.° Clasificado
José Corbacho 9.° Clasificado

Otras actuaciones

Artista Canción
Brays Efe La venda, de Miki Núñez
Anabel Alonso Gracias por venir, de Lina Morgan
Manu Sánchez Me dijeron de pequeño, de Manuel Carrasco (Original y copia)
José Corbacho Un año de amor, de Miguel Bosé (Tacones lejanos)
Yolanda Ramos Alexandrie Alexandra, de Claude François
Manuel Carrasco Déjame ser

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «'Tu cara me suena' brilla con un magnífico 22,2% en el estreno de su nueva temporada». FormulaTV. Consultado el 28 de septiembre de 2018. 
  2. «'Tu cara me suena', reina indiscutible de la noche con un fantástico 19,7%». FormulaTV. Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  3. «'Tu cara me suena' (20,1%) llega fuerte a los lunes y 'Vivir sin permiso' crece a un notable 19,6%». FormulaTV. Consultado el 8 de octubre de 2018. 
  4. «'Tu cara me suena' lidera con un magnífico 22,1% frente a la bajada de 'Mi casa es la vuestra' (10,8%)». FormulaTV. Consultado el 18 de octubre de 2018. 
  5. «'Tu cara me suena' brilla con un fantástico 21,3% frente al discreto 12,5% de 'Mi casa es la vuestra'». FormulaTV. Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  6. «'Tu cara me suena' lidera con un fantástico 20,6%, mientras que 'Mi casa es la vuestra' baja a un 11,5%». FormulaTV. Consultado el 2 de noviembre de 2018. 
  7. «'Tu cara me suena' crece a un 21,3% y dobla a 'Mi casa es la vuestra', que anota un mal 10,2%». FormulaTV. Consultado el 9 de noviembre de 2018. 
  8. «'Tu cara me suena' brilla con un fantástico 20,1% frente al escueto 9,3% de 'Mi casa es la vuestra'». FormulaTV. Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  9. «'Tu cara me suena' consigue un fantástico 20,1% frente al máximo de 'Mi casa es la vuestra' (13,7%)». FormulaTV. Consultado el 23 de noviembre de 2018. 
  10. «'Tu cara me suena', líder con un gran 17,6% y 'Mi casa es la tuya' estrena temporada con un discreto 10,8%». FormulaTV. Consultado el 30 de noviembre de 2018. 
  11. «'Tu cara me suena' crece a un fantástico 19,7% frente a la bajada de 'Mi casa es la tuya' (10,1%)». FormulaTV. Consultado el 14 de diciembre de 2018. 
  12. «'Tu cara me suena' mantiene el liderazgo con un 18,8% frente a la ligera subida de 'Volverte a ver' (12,9%)». FormulaTV. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  13. «'Tu cara me suena' se mantiene con un 16,9%, pero 'Ana Rosa' irrumpe con un magnífico 22,9% con su especial». FormulaTV. Consultado el 26 de enero de 2019. 
  14. «'Tu cara me suena' sube a un fantástico 19,4% en su semifinal y 'Volverte a ver' se mantiene en un 12,9%». FormulaTV. Consultado el 1 de febrero de 2019. 
  15. «'Tu cara me suena' corona a María Villalón ante un 23,3% frente a 'Volverte a ver' (13,2%), que se mantiene». FormulaTV. Consultado el 8 de febrero de 2019.