Anexo:Discografía de Glee

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Glee
Glee.svg
Información general
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 5
EP 7
Sencillos 383
Bandas sonoras 14
Miembros del elenco original de New Directions: (de derecha [arriba] a izquierda [abajo]) Mark Salling, Kevin McHale, Lea Michele, Dianna Agron, Amber Riley, Jenna Ushkowitz, Chris Colfer y Cory Monteith.

La discografía del elenco de Glee son interpretadas en la serie Glee, consta de ocho álbumes de bandas sonoras, tres álbumes recopilatorios, un EP, y doscientos y cinco sencillos. Las interpretaciones en Glee están cantadas en pantalla basados en el desempeño de números musicales, la mayoría de los cuales son canciones populares[1][2]​ El reparto se compone de quince personajes principales. Algunos de los actores fueron emitidos después de Broadway, mientras que otros fueron obligados a una audición para cantar y bailar.[2][3]​ Las grabaciones fueron habilitadas para descarga digital.[4]

Para la primera temporada, el álbum debut del grupo, Glee: The Music, Volume 1, fue lanzado por Columbia Records en noviembre de 2009, y alcanzó el número uno en Irlanda y el Reino Unido, el puesto tres en Australia, en Canadá y el Reino Unido. Eventualmente, el álbum llegó a obtener la certificación de platino en cinco países, además de doble disco de platino y triple platino en Australia e Irlanda. El primer sencillo "Don't Stop Believin", una versión de un tema de 1981 de la banda Journey, fue un top 10 hit, alcanzando el número dos en el Reino Unido y número cuatro en Irlanda y los Estados Unidos, que ha sido certificado disco de platino en los EE.UU. y Australia. En diciembre de 2009, su segundo álbum, Glee: The Music, Volume 2, alcanzó el número uno en Nueva Zelanda e Irlanda. El EP Glee: The Music, The Power of Madonna se lanzó en abril de 2010 para acompañar al episodio tributo de Madonna, alcanzó el primero puesto en el Billboard 200.[5]Glee: The Music, Volume 3 Showstoppers Se dio a conocer en mayo de 2010 logró debutar en el top 10 a nivel mundial. Incluido en la lista de canciones, es una versión de la banda The All-American Rejects "Gives You Hell", que alcanzó el número uno en Irlanda, por primera vez del elenco.[6]​ Las versiones de la segunda temporada concluyó con un EP concluyo con Glee: The Music, Journey to Regionals, que alcanzó el número uno en los EE.UU. y las cartas gráficas de Irlanda, el número dos en el Reino Unido y Canadá, y el tercero en Australia. Glee: The Music, The Complete Season One fue un álbum recopilatorio, que contiene cien grabaciones de estudio de la primera temporada lanzado los tres primeros volúmenes (Volumen 1, Volumen 2 y Volumen 3 Showstoppers) y la primera obra de ampliación de dos (The Power of Madonna y Journey to Regionals) incluyendo bonus tracks. Todos los sencillos de la primera temporada también se incluyeron, con la excepción de "Last Christmas". El álbum fue lanzado a la tienda iTunes Store el 14 de septiembre de 2010.[7]

Para la segunda temporada, la primera versión de EP fue Glee: The Music, The Rocky Horror Glee Show, lanzado para acompañar el episodio tributo de Rocky Horror, que alcanzó el número seis en los EE.UU. en octubre de 2010.Glee: The Music, The Christmas Album y Glee: The Music, Volume 4 fueron lanzados en noviembre de 2010, el acompañamiento de la formación del último episodio del año.Ambos álbumes alcanzaron el top ten en Canadá y los EE.UU, los dos álbumes han sido doble disco de platino de la temporada, en los EE.UU. logrando, también el segundo lugar en Australia. Una edición limitada del EP Glee: The Music, Love Songs, que se vende solo en las tiendas Target,[8]​ fue lanzado a finales de año, y no gráfica en ninguna lista.Glee: The Music, Volume 5, Glee: The Music Presents the Warblers y Glee: The Music, Volume 6, fueron lanzados para la temporada de 2011, todos llegaron al top 5 en Canadá y los EE.UU. El elenco tiene el récord de canciones más alcanzadas por un elenco en los 53 años de historia del Billboard Hot 100, con 189 interpretaciones desde febrero de 2012.[9][10]​ Los dos sencillos, "Teenage Dream" y "Loser Like Me", alcanzó el puesto diez en las posiciones de venta en los EE.UU. y Canadá, también el único sencillo de la segunda temporada que ha sido certificado de oro en los EE.UU. Podrían también 47 sencillos en el top 40 en el Billboard Hot 100 (solo por detrás de Madonna, con 48 sencillos, 51 sencillos de The Beatles, Elton John, con 56 sencillos y 104 canciones de Elvis Presley. A partir de octubre de 2011, el elenco vendió más de 11 millones de discos en todo el mundo, y más de 36 millones de canciones de álbumes de Glee se han descargado en forma digital.[11]

Álbumes[editar]

Bandas sonoras[editar]

Lista de los álbumes, con posiciones de la carta seleccionada y certificaciones
Nombre Álbum Pico de posiciones Certificaciones
Bandera de AustraliaAUS
[12]
Bandera de CanadáCAN
[13]
Bandera de FranciaFRA
[14]
Bandera de IrlandaIRL
[6]
Bandera de MéxicoMEX
Bandera de los Países BajosNL
[15]
Bandera de AustraliaNZ
[16]
Bandera de SuizaSWI
[17]
Bandera de Reino UnidoUK
[18]
Bandera de Estados UnidosUS
[13]
Glee: The Music, Volume 1 3 4 52 1 37 9 8 48 1 4
  • Bandera de Australia AUS: 2x Platino[19]
  • Bandera de Canadá CAN: Platino[20]
  • Bandera de Irlanda IRL: 3x Platino[21]
  • Bandera de Australia NZ: Platino[22]
  • Bandera de Reino Unido UK: Platino[23]
  • Bandera de Estados Unidos US: Platino[24]
Glee: The Music, Volume 2
  • Lanzado:8 de diciembre, 2009
  • Discográfica: Columbia (#761705)
  • Formato: CD, descarga digital
8 5 74 1 39 16 1 2 3
Glee:The Music, Volume 3 Showstoppers
  • lanzado:18 de mayo 2010
  • Discográfica: Columbia (#770611)
  • Formato: CD, descarga musical
1 1 47 1 9 22 3 87 3 1
Glee: The Music, The Christmas Album
  • Lanzado: 9 de noviembre, 2010
  • Discográfica: Columbia (#778567)
  • Formato: CD, descarga digital
13 1[27] 13 43 27 37 3[28]
Glee: The Music, Volume 4
  • Lanzado: 26 de noviembre de 2010
  • Discográfica: Columbia (#779214)
  • Formato: CD, digital download
3 6 12 8 24 9 4 5
Glee: The Music, Volume 5
  • Lanzado:8 de noviembre, 2011
  • Discográfica: Columbia (#785852)
  • Formato: CD, descarga musical
1 3[30] 5 23 27 3 4 3[31]
Glee: The Music Presents the Warblers
  • Lanzado:19 de abril, 2011
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
6 5 8 41 11 7 2
Glee: The Music, Volume 6
  • Lanzado:23 de mayo, 2011
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
3 4[32] 4[33] 49 83 3 6 4[34]
Glee: The 3D Concert Movie
  • Lanzado:9 de agosto, 2011
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
12[35] 10 21 38 98 15 35 16
Glee: The Music, The Christmas Album Volume 2
  • Lanzamiento:15 de noviembre, 2011
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
Glee: The Music, Volume 7
  • Lanzamiento:6 de diciembre 2011[36]
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, Descarga digital
18 41 65 25 55 9
Glee: The Music, The Graduation Album
  • Lanzamiento:15 de mayo 2012[38]
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
12 6 14 21 17 8
Glee: The Music, Season 4, Volume 1[39]
  • Lanzado:27 de noviembre, 2012
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
46 43 42 33
Glee: The Music, The Christmas Album Volume 3[40]
  • Lanzado:11 de diciembre, 2012
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
68 20
Glee Sings the Beatles[41]
  • Lanzado:24 de septiembre, 2013
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
48 92 89 38
Glee: The Music - Celebrating 100 Episodes[42][43]
  • Lanzado:25 de marzo, 2014
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descaga digital
35 22
Glee: The Music, What the World Needs Now is Love[44][45]
  • Lanzamiento: 3 de febrero de 2015
  • Discográfica: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Formatos: CD (Solo en Japón), descarga digital
"—" muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Álbumes recopilatorios[editar]

Título Álbum Pico de posiciones
Bandera de AustraliaAUS
[12]
Bandera de IrlandaIRL
[6]
Bandera de Reino UnidoUK
[18]
Glee: The Music - The Complete Season One[46]
  • Lanzado: 14 de septiembre de 2010
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: Descarga digital
Glee: The Music, Best of Season One[47]
  • Lanzado: 15 de noviembre, 2010
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: CD, descarga digital
27 41
Glee: The Music, The Complete Season One CD Collection[48][49]
  • Lanzado: 10 de diciembre, 2010
  • Discográfica: Columbia (88697839112)
  • Formato: CD Caja recopilatoria
45
Glee: The Music - The Complete Season Two
  • Lanzado: 28 de agosto, 2012
  • Discográfica: Twentieth Century Fox Film Corporation
  • Formato: Descarga digital
Glee: The Music - The Complete Season Three
  • Lanzado: 28 de agosto, 2012
  • Discográfica: Twentieth Century Fox Film Corporation
  • Formato: Descarga digital
Glee: The Music, The Complete Season Four
  • Lanzado: 14 de enero, 2014
  • Discográfica: Twentieth Century Fox Film Corporation
  • Formato: Descarga digital
"—" no entran en las listas.

EP's[editar]

Listado de álbum con los picos de posiciones
Título Album Pico de posiciones
AUS
[12]
CAN
[50]
FRA
[14]
IRL
[6]
MEX
[51]
NL
[15]
UK
[18]
US
[52]
Glee: The Music, The Power of Madonna 10 1 5 34 93 4 1
Glee: The Music, Journey to Regionals
  • Lanzado:8 de enero, 2010
  • Discográfica: Columbia (#772878)
  • Formato: CD, descarga digital
3 2 184 1 59 2 1
Glee: The Music, The Rocky Horror Glee Show
  • Lanzado:19 de octubre, 2010
  • Discográfica: Columbia (#779646)
  • Formato: CD, descarga digital
8 10 15 23 6
Glee: The Music, Love Songs[8]
  • Lanzado: December 28, 2010
  • ^Dicografica: Columbia
  • Formato: CD
Glee: The Music, Dance Party[53]
  • Lanzado:6 de septiembre 2011
  • Discográfica:Columbia
  • Formato: CD
Britney 2.0[54]
  • Lanzamiento: 18 de septiembre de 2012
  • Discográfica: Twentieth Century Fox Film Corporation
  • Formatos: Descarga digital
122 43
Glee: The Music Presents Glease[55]
  • Lanzamiento: 6 de noviembre de 2012
  • Discográfica: Columbia
  • Formatos: CD, descarga digital
72 88 79 28
The Quarterback (Music from the TV Series)[56] 5 28 64 7
A Katy or a Gaga (Music from the Episode)
  • Lanzamiento: 5 de noviembre de 2013
  • Discográfica: Columbia
  • Formato: descarga digital
Movin' Out[57]
  • Lanzamiento: 19 de noviembre de 2013
  • Discográfica: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: CD, descarga digital
Glee: The Music, The Christmas Album Volume 4[58]
  • Released: 3 de diciembre de 2013
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: CD, download
104
Glee: The Music, City of Angels
  • Released: 11 de marzo de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
122
Glee: The Music, New New York
  • Released: April 1, 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Bash
  • Released: 8 de abril de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Tested
  • Released: 15 de abril de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Opening Night
  • Released: 22 de abril de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, the Back Up Plan[59]
  • Released: 29 de abril de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Old Dog, New Tricks
  • Released: 6 de mayo de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, The Untitled Rachel Berry Project
  • Released: 13 de mayo de 2014
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
8
Glee: The Music, Loser Like Me
  • Released: 6 de enero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
114
Glee: The Music, Homecoming
  • Released: 6 de enero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
119
Glee: The Music, Jagged Little Tapestry[60]
  • Released: 13 de enero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
127
Glee: The Music, The Hurt Locker[61]
  • Released: 20 de enero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, The Hurt Locker, Pt. 2[62]
  • Released: 27 de enero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Transitioning[63]
  • Released: 10 de febrero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, A Wedding[64]
  • Released: 17 de febrero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Child Star[65]
  • Released: 24 de febrero de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, the Rise and Fall of Sue Sylvester[66]
  • Released: 3 de marzo de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, We Built This Glee Club[67]
  • Released: 10 de marzo de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
114
Glee: The Music, 2009[68]
  • Released: 17 de marzo de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
Glee: The Music, Dreams Come True[69]
  • Released: 17 de marzo de 2015
  • Label: Twentieth Century Fox Film Corporation, Columbia
  • Format: Download
63
"—" No entra en las lista.

Sencillos[editar]

Temporada 1: 2009–2010[editar]

Listado de sencillos y sus picos de posiciones
Título Pico de posiciones Certificaciones Album Episodio
Bandera de Australia AUS
[70]
Bandera de Canadá CAN
[71]
Bandera de Francia FRA
[14]
Bandera de Irlanda IRL
[6]
Bandera de los Países Bajos NL
[15]
Bandera de Reino Unido UK
[72]
Bandera de Estados Unidos US
[73]
"Don't Stop Believin' 5 37 48 4 91 2 4
  • Bandera de Australia AUS: Platino[74]
  • Bandera de Estados Unidos USA: Platino[24]
Glee: The Music, Volume 1 "Pilot"
"Rehab" 93 38 62 98 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Can't Fight This Feeling" 117 Glee: The Music, Volume 1
"On My Own" 42 73 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Gold Digger" 59 15 44 Glee: The Music, Volume 1 "Showmance"
"Take a Bow" 38 73 19 36 46
"Push It" 60 35 96 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Mercy" 49 94 "Acafellas"
"Bust Your Windows" 35 57 Glee: The Music, Volume 1
"Taking Chances" 79 73 28 76 71 "Preggers"
"Maybe This Time"
(featuring Kristin Chenoweth)
100 87 88 "The Rhodes Not Taken"
"Alone"
(featuring Kristin Chenoweth)
94 58 25 47 51
"Somebody to Love" 65 33 10 26 28
"Last Name"
(featuring Kristin Chenoweth)
44 83 Glee: The Music,
The Complete Season One
"It's My Life / Confessions, Pt. II" 22 25 6 14 30 "Vitamin D"
"Halo / Walking on Sunshine" 10 28 4 9 40
"No Air" 52 65 29 52 65 Glee: The Music, Volume 1 "Throwdown"
"Keep Holding On" 56 58 22 47 56
"Hate on Me" 121
"You Keep Me Hangin' On" 166
"Sweet Caroline" 37 22 59 34 "Mash-Up"
"Bust a Move" 78 148 93
"Thong Song" 99 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Dancing with Myself" 119 Glee: The Music, Volume 1 "Wheels"
"Defying Gravity" 58 38 19 59 38 31
"Proud Mary" 93 Glee: The Music, Volume 2
"Endless Love" 87 94 78 "Ballads"
"I'll Stand by You" 65 101 73
"Don't Stand So Close to Me / Young Girl" 67 50 62 64
"Crush" 133
"(You're) Having My Baby"
"Lean on Me" 76 39 32 100 43 50
"Don't Make Me Over" "Hairography"
"Imagine" 82 49 32 57 67
"True Colors" 47 38 15 35 66
"Papa Don't Preach" 81 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Bootylicious" 127
"Hair / Crazy in Love" 1201
"Jump" 106 Glee: The Music, Volume 2 "Mattress"
"Smile" 168
"Smile" 190
"Last Christmas" 60 46 63 Ningún álbum/sencillo del episodio
"And I Am Telling You I'm Not Going" 85 93 94 Glee: The Music, Volume 2 "Sectionals"
"Don't Rain on My Parade" 59 80 53
"You Can't Always Get What You Want" 51 138 71
"My Life Would Suck Without You" 66 40 29 94 53 51
"Hello, I Love You" 49 43 69 66 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Hell-O"
"Highway to Hell"
(featuring Jonathan Groff)
88 89
"Gives You Hell" 47 17 1 14 32 Glee: The Music,
Volume 3 Showstoppers
"Hello"
(featuring Jonathan Groff)
79 37 31 35 35
"Hello Goodbye" 66 23 24 48 49
"Express Yourself" 132 Glee: The Music,
The Power of Madonna
"The Power of Madonna"
"Borderline / Open Your Heart" 74 66 78
"Vogue" 106
"Like a Virgin"
(featuring Jonathan Groff)
99 83 47 58 87
"4 Minutes" 70 32 42 89
"What It Feels Like for a Girl" 125
"Like a Prayer"
(featuring Jonathan Groff)
28 27 2 16 27
"Fire"
(featuring Kristin Chenoweth)
52 93 64 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Home"
"A House Is Not a Home" 70 94 70 Glee: The Music,
Volume 3 Showstoppers
"One Less Bell to Answer / A House Is Not a Home"
(featuring Kristin Chenoweth)
63 77 53
"Beautiful" 89 44 39 64 61
"Home"
(featuring Kristin Chenoweth)
92 116 90
"Physical"
(featuring Olivia Newton-John)
88 61 56 89 "Bad Reputation"
"Total Eclipse of the Heart"
(featuring Jonathan Groff)
28 17 86 3 9 16
"Ice Ice Baby" 43 52 74 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Run Joey Run"
(featuring Jonathan Groff)
64 45 12 27 61
"U Can't Touch This" 62 63 92
"Jessie's Girl" 8 10 8 33 23 "Laryngitis"
"The Boy Is Mine" 97 60 46 62 76
"Lady Is a Tramp" 72 93 81 Glee: The Music,
Volume 3 Showstoppers
"Rose's Turn" 90 126 93
"One" 42 23 56 60
"Dream On"
(featuring Neil Patrick Harris)
91 24 44 47 26 "Dream On"
"Safety Dance" 53 55 88 81
"I Dreamed a Dream"
(featuring Idina Menzel)
45 36 36 31
"Dream a Little Dream" 94 115 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Shout It Out Loud" 188 "Theatricality"
"Funny Girl"
(featuring Idina Menzel)
"Poker Face"
(featuring Idina Menzel)
25 26 100 16 27 20 Glee: The Music,
Volume 3 Showstoppers
"Beth" 87 41 98 72
"Bad Romance" 51 46 10 41 54
"Loser" 65 88 93 "Funk"
"Give Up the Funk" 87
"Another One Bites the Dust"
(featuring Jonathan Groff)
53 41 101 79 Glee: The Music,
The Complete Season One
"Tell Me Something Good" 81 123 87
"It's a Man's Man's Man's World" 73 94 95
"Good Vibrations" 41 35 77 69
"—" No entra en las lista.

Temporada 2: 2010–2011[editar]

Lista de sencillos y sus posiciones
Titlulo Pico de posiciones Certifications Album Episodio
AUS
[75]
CAN
[76]
IRL
[6][77]
UK
[18]
US
[78]
"Telephone" 30 17 18 25 23 Ningún sencillo "Audition"
"Listen" 87 51 33 51 38
"What I Did for Love" 63 96 51 Glee: The Music,
Love Songs
"Empire State of Mind" 20 25 20 35 21 Glee: The Music,
Volume 4
"Billionaire" 34 24 15 48
"Me Against the Music" 23 14 8 26 "Britney/Brittany"
"Stronger" 47 11 9 53 28
"Toxic" 7 10 21 4 11 * US: Platinum[24]
  • UK: Gold
"The Only Exception" 53 22 22 45 26
"I'm a Slave 4 U" 38 19 10 17 32 Glee: The Music,
Dance Party
"Baby One More Time" 16 10 21 24 56 Ningún sencillo
"Only the Good Die Young" 49 39 50 "Grilled Cheesus"
"I Look to You" 74 74
"Papa Can You Hear Me?" 67 65
"Losing My Religion" 47 82 60
"Bridge over Troubled Water" 69 73
"I Want to Hold Your Hand" 89 21 37 74 36 Glee: The Music,
Volume 4
"One of Us" 27 31 84 37
"River Deep, Mountain High" 44 36 30 45 41 "Duets"
"Lucky" 57 17 45 67 27
"Don't Go Breaking My Heart" 96 31 79 50 Glee: The Music,
Love Songs
"Le Jazz Hot" 88 94 Ningún sencillo
"Sing!" 67 87
"Happy Days Are Here Again / Get Happy" 55 48
"Start Me Up / Livin' on a Prayer" 49 22 30 39 31 "Never Been Kissed"
"Stop! In the Name of Love / Free Your Mind" 77 28 61 38
"One Love (People Get Ready)" 32 41 Glee: The Music,
Volume 4
"Teenage Dream" 24 10 18 36 8
"Forget You"
(featuring Gwyneth Paltrow)
24 12 20 31 11 "The Substitute"
"Make 'Em Laugh" Ningún sencillo
"Nowadays / Hot Honey Rag"
(featuring Gwyneth Paltrow)
"Singing in the Rain / Umbrella"
(featuring Gwyneth Paltrow)
23 20 10 22 18
"Ohio"
(featuring Carol Burnett)
"Furt"
"Marry You" 27 19 31 51 32 Glee: The Music,
Volume 4
"Sway"
"Just the Way You Are" 47 24 48 69 40
"Valerie" 70 54 "Special Education"
"(I've Had) The Time of My Life" 85 39 82 38
"Don't Cry for Me Argentina" 67 97 Ningún sencillo
"The Living Years"
"Dog Days Are Over" 67 22 43 48 22
"Hey, Soul Sister" 81 32 37 29 Glee: The Music
Presents the Warblers
"Welcome Christmas" 37 59 Ningún sencillo "A Very Glee Christmas"
"Bills, Bills, Bills" 71 58 58 44 Glee: The Music
Presents the Warblers
"The Sue Sylvester Shuffle"
"Thriller / Heads Will Roll" 17 30 37 23 38 Glee: The Music,
Volume 5
"Need You Now" 46 51 51 62
"She's Not There" 87
"Fat Bottomed Girls" 93 50 66 56 "Silly Love Songs"
"P.Y.T. (Pretty Young Thing)" 69 68 58
"Firework" 59 35 55 34
"Silly Love Songs" 55 54 89 45 Glee: The Music
Presents the Warblers
"When I Get You Alone" 100 61 79 47
"I Know What Boys Like" Glee: The Music,
Dance Party
"Comeback"
"Baby" 90 52 67 47 Glee: The Music,
Volume 5
"Somebody to Love" 68 53 82 62
"Take Me or Leave Me" 60 91 51
"Sing" 79 37 46 49
"Don't You Want Me" 44 50 47 49 "Blame It on the Alcohol"
"Tik Tok" 72 56 45 61 Glee: The Music,
Dance Party
"Blame It (On the Alcohol)" 80 61 63 55
"One Bourbon, One Scotch, One Beer" Ningún sencillo
"Animal" 88 65 96 62 Glee: The Music
Presents the Warblers
"Sexy"
"Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah)"
(featuring Gwyneth Paltrow)
63 95 57 Glee: The Music,
Volume 5
"Kiss"
(featuring Gwyneth Paltrow)
98 80 83
"Landslide"
(featuring Gwyneth Paltrow)
38 35 36 52 23
"Afternoon Delight"
(featuring John Stamos)
"Get It Right" 34 23 38 31 16 "Original Song"
"Loser Like Me" 15 9 23 27 6
"Misery" 66 56 52 Glee: The Music
Presents the Warblers
"Blackbird" 58 48 37
"Candles" 100 86 71
"Raise Your Glass" 30 46 61 36
"Big Ass Heart" Ningún sencillo
"Hell to the No" 65 77 53
"Trouty Mouth"
"Ain't No Way" "A Night of Neglect"
"All by Myself" 98 87
"I Follow Rivers"
"Turning Tables"
(featuring Gwyneth Paltrow)
66 75 66 Glee: The Music,
Volume 6
"I Feel Pretty / Unpretty" 47 28 37 36 22 "Born This Way"
"As If We Never Said Goodbye" 80
"Born This Way" 76 31 52 44
"Somewhere Only We Know" 97 52 47 44 42 Glee: The Music
Presents the Warblers
"I've Gotta Be Me" Ningún sencillo
"Never Going Back Again" 80 81 "Rumours"
"I Don't Want to Know"
"Dreams"
(featuring Kristin Chenoweth)
92 Glee: The Music,
Volume 6
"Songbird" 70 54 68
"Go Your Own Way" 30 31 40 51 45
"Don't Stop" 65 79
"Rolling in the Deep"
(featuring Jonathan Groff)
55 31 47 49 29 "Prom Queen"
"Isn't She Lovely" 58 83 65
"Dancing Queen" 89 74
"I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How to Dance with You" 87 100 72 Glee: The Music,
Dance Party
"Friday" 62 33 46 46 34 Non-album
singles
"Jar of Hearts" 99 39 63 49
"Back to Black" 82 "Funeral"
"Some People"
"Try a Little Tenderness" Glee: The Music,
Volume 6
"My Man" 94
"Pure Imagination" 92 87 97 59
"Bella Notte" "New York"
"As Long as You're There" 93
"Pretending" 40 63 40
"Light Up the World" 78 26 46 48 33
"My Cup" Ningún sencillo
"I Love New York / New York, New York" 81 83 81
"For Good" 79 65 58
"Yeah!" Glee: The Music,
Dance Party
"—" No entran en la lista.

Temporada 3: 2011–2012[editar]

Lista de sencillos
Tiulo Pico de posiciones Certifications Album Episodio
AUS
[79]
CAN
[80]
IRL
[6][81]
UK
[18]
US
[82]
"We Got the Beat" 83 83 Ningún sencillo "The Purple Piano Project"
"Ding-Dong! The Witch Is Dead"
"Anything Goes / Anything You Can Do"
"It's Not Unusual" 75 99 65 Glee: The Music,
Volume 7
"You Can't Stop the Beat" 90 65 70 67
"Somewhere"
(featuring Idina Menzel)
75 "I Am Unicorn"
"Something's Coming" Ningún sencillo
"I'm the Greatest Star"
"Spotlight" "Asian F"
"Cool"
"It's All Over"
"Out Here On My Own"
"Run the World (Girls)" 91 91 Glee: The Music,
Volume 7
"Fix You" 99 76 53
"Last Friday Night (T.G.I.F.)" 86 86 72 "Pot o' Gold"
"Bein' Green" Ningún sencillo
"Waiting for a Girl Like You"
"Candyman"
"Take Care of Yourself"
"A Boy Like That" "The First Time"
"America"
"One Hand, One Heart"
"Tonight" Glee: The Music,
Volume 7
"Uptown Girl" 68
"Hot for Teacher" "Mash Off"
"Rumour Has It / Someone like You" 28 12 19[83] 35 11
"Yoü and I / You and I"
(featuring Idina Menzel)
93 174 69 Ningún sencillo
"Hit Me with Your Best Shot / One Way or Another" 90 95 134 86
"I Can't Go for That / You Make My Dreams" 74 178 80
"Perfect" 71 113 57 "I Kissed a Girl"
"I'm the Only One" 86
"Jolene"
"I Kissed a Girl" 87 149 66
"Girls Just Want to Have Fun" 75 59 Glee: The Music,
Volume 7
"Constant Craving"
(featuring Idina Menzel)
89
"We Are Young" 49 11 32 56 12 Glee: The Music, The Graduation Album "Hold On to Sixteen"
"Red Solo Cup" 99 92 Ningún sencillo
"Buenos Aires"
"Survivor / I Will Survive" 78 47 97 51
"My Favorite Things" "Extraordinary Merry Christmas"
"All I Want for Christmas Is You" Glee: The Music,
The Christmas Album
Volume 2
"Blue Christmas"
"River"
"Extraordinary Merry Christmas"
"Let It Snow"
"Santa Claus Is Coming to Town"
"Christmas Wrapping"
"Do They Know It's Christmas?" 85 92
"Summer Nights" 85 88 Ningún sencillo "Yes/No"
"Wedding Bell Blues"
"Moves like Jagger / Jumpin' Jack Flash" 59 169 62
"The First Time Ever I Saw Your Face" 78 70
"Without You" 62 29 88 94 28
"We Found Love" 79 55 151 56
"Wanna Be Startin' Somethin'" 88 78 "Michael"
"Bad" 90 193 80
"Scream"
"Never Can Say Goodbye"
"Human Nature" 62 173 56
"Ben"
"Smooth Criminal"
(featuring 2Cellos)
59 28 46 86 26
"I Just Can't Stop Loving You"
"Black or White" 69 182 64
"Sexy and I Know It"
(featuring Ricky Martin)
81 "The Spanish Teacher"
"Don't Wanna Lose You"
"Bamboleo / Hero"
"La Isla Bonita"
(featuring Ricky Martin)
93 152 99
"A Little Less Conversation"
"L-O-V-E" "Heart"
"Let Me Love You"
"Stereo Hearts" 80 74 87 162 92
"Home"
"I Will Always Love You" 90 87
"You're the Top"
"Cherish / Cherish"
"Love Shack"
"Cough Syrup" 67 66 150 65 "On My Way"
"Stand"
"Glad You Came" 74 90
"Fly / I Believe I Can Fly" 87 59 70 121 56
"Stronger (What Doesn't Kill You)" 68 51 71 128 66
"Here's to Us" 91 64 60 122 73
"I'm Still Standing" "Big Brother"
"Hungry Like The Wolf / Rio"
(featuring Matthew Bomer)
81 169 98
"Fighter" 85 142
"Up Up Up"
"Somebody That I Used to Know"
(featuring Matthew Bomer)
67 21 25 48 26
"You Should Be Dancing" "Saturday Night Glee-ver"
"Night Fever"
"Disco Inferno"
"If I Can't Have You"
"How Deep Is Your Love"
"Boogie Shoes"
"More Than a Woman"
"Stayin' Alive"
"How Will I Know" 92 61 56 73 65 "Dance with Somebody"
"I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)" 80 92 113
"Saving All My Love for You"
"So Emotional" 166
"It's Not Right but It's Okay" 75 130 92
"I Have Nothing" 193
"My Love Is Your Love" 154
"Cell Block Tango" 175 "Choke"
"Cry" 90 100 116
"Not the Boy Next Door"
"Shake It Out" 73 60 29 54 71
"The Rain in Spain"
"School's Out" Glee: The Music,
The Graduation Album
"Big girls don't cry" 132 Ningún sencillo "Prom-asaurus"
"Dinosaur"
"Love You Like A Love Song" 180
"Take My Breath Away"
"What Makes You Beautiful" 93 162
"Because You Loved Me" "Props"
"Mean" 71 80 115
"Flashdance... What a Feeling" 145
"I Won't Give Up" 172 Glee: The Music,
The Graduation Album
"Edge of Glory" 141 "Nationals"
"We Are the Champions" 198
"It's All Coming Back To Me Now" 75 63 69 Ningún sencillo
"Paradise by the Dashboard Light" 94 95
"Starships" 175
"Pinball Wizard"
"Tongue Tied"
"In My Life" "Goodbye"
"—" no entra en las listas.

Temporada 4: 2012–2013[editar]

Lista de sencillos
Título Pico de posición Certificaciones Álbum Episodio
AUS
CAN
[84]
IRL
UK
US
[85]
"It's Time" 87 170 95 Glee: The Music, Season 4, Volume 1 "The New Rachel"
"New York State of Mind"
"Call Me Maybe" Non-album
singles
"Americano / Dance Again"
(featuring Kate Hudson)
"Never Say Never"
"Chasing Pavements"
"Everybody Wants to Rule the World" "Makeover"
"Celebrity Skin"
"The Way You Look Tonight / You're Never Fully Dressed Without a Smile"
(featuring Sarah Jessica Parker)
"A Change Would Do You Good"
"Barely Breathing" "The Break Up"
"Teenage Dream" (acoustic version)
"Don't Speak" 164
"Give Your Heart a Break" 94 144 Glee: The Music, Season 4, Volume 1
"Mine" 95
"The Scientist" 72 102 91
"Everybody Talks" 152 "The Role You Were Born to Play"
"Blow Me (One Last Kiss)" Ni álbum, ni sencillo
"Juke Box Hero"
"Superman" "Dynamic Duets"
"Dark Side" Glee: The Music, Season 4, Volume 1
"Holding Out for a Hero"
"Heroes"
"Some Nights" 97 168
"Come See About Me" Ningún sencillo "Thanksgiving"
"Whistle"
"Let's Have a Kiki / Turkey Lurkey Time"
"Somethin' Stupid" Glee: The Music, Season 4, Volume 1 "Swan Song"
"All That Jazz" Ningún sencillo
"Being Good Isn't Good Enough"
"Being Alive"
"Don't Dream It's Over"
"I Don't Know How to Love Him" "Sadie Hawkins"
"Baby Got Back"
"Tell Him"
"No Scrubs"
"Locked Out of Heaven"
"I Only Have Eyes for You"
"Torn" "Naked"
"Centerfold / Hot in Herre"
"A Thousand Years, Pt. 2" 93
"Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)" 68 83 77 91
"Love Song"
"This Is the New Year"
"Diva" "Diva"
"Don't Stop Me Now"
"Nutbush City Limits"
"Make No Mistake, She's Mine"
"Bring Him Home"
"Hung Up"
"Girl on Fire"
"You're All I Need to Get By" "I Do"
"Getting Married Today"
"Just Can't Get Enough"
"We've Got Tonight"
"Anything Could Happen" "Girls (and Boys) On Film"
"Come What May"
"Sparkling Diamonds"
"Footloose"
"You’re All The World To Me"
"Shout"
"In Your Eyes"
"Old Time Rock And Roll / Danger Zone"
"Unchained Melody" "Feud"
"How to Be a Heartbreaker"
"The Bitch Is Back / Dress You Up"
"Cold Hearted"
"Bye Bye Bye / I Want It That Way"
"I Still Believe / Super Bass"
"Closer" "Guilty Pleasures"
"Wake Me Up Before You Go-Go"
"Copacabana"
"Against All Odds (Take a Look at Me Now)"
"Wannabe"
"My Prerogative"
"Creep"
"Mamma Mia"
"—" No entran en la lista.

Temporada 5: 2013–2014[editar]

Lista de sencillo
Título Album Episodio
"You Are Woman, I Am Man" Ningún álbum-
ni sencillos
"The End of Twerk"
"Blurred Lines"
"If I Were a Boy"
"Wrecking Ball"
"On Our Way"
"Into the Groove" "Puppet Master"
"You're My Best Friend"
"Nasty"/"Rhythm Nation"
"Cheek to Cheek"
"The Fox (What Does the Fox Say?)"
"Whenever I Call You Friend" "Frenemies"
"Brave"
"My Lovin' (You're Never Gonna Get It)"
"Don't Rain on My Parade"
"I Believe in a Thing Called Love"
"Every Breath You Take"
"Breakaway"
"Jumpin', Jumpin'" "Trio"
"Barracuda"
"Don't You (Forget About Me)"
"Danny's Song"
"Gloria"
"The Happening"
"Hold On"

Non-episode singles[editar]

List of singles, with selected chart positions, showing year released and album name
Title Year Album
"Santa Baby" 2011 Glee: The Music,
The Christmas Album
Volume 2
"I Want You Back" 2012 Glee: The Music, The Complete Season Three
"—" denotes a release that did not chart.

Otras canciones[editar]

Otras canciones
Título Año Pico de posición Álbum Episodio
AUS
[86]
CAN
[87]
IRL
[6]
UK
[88]
US
[89]
"I Say a Little Prayer" 2009 125 Glee: The Music, Volume 1 "Showmance"
"Faithfully" 2010 49 45 48 37 Glee: The Music,
Journey to Regionals
"Journey to Regionals"
"Any Way You Want It / Lovin' Touchin' Squeezin'" 79 39 20 32 58
"Bohemian Rhapsody"
(featuring Jonathan Groff)
68 67 84
"To Sir With Love" 61 62 60 76
"Over the Rainbow" 42 31 31 30 43
"Touch a Touch a Touch a Touch Me" 96 72 Glee: The Music,
The Rocky Horror
Glee Show
"The Rocky Horror Glee Show"
"Time Warp" 70 52 42 63 89
"Sweet Transvestite" 186
"Baby, It's Cold Outside" 53 57 Glee: The Music,
The Christmas Album
"A Very Glee Christmas"
"Jingle Bells" 74 Non-episode songs
"Deck the Rooftop" 86
"ABC" 2011 93 88 Glee: The Music,
Volume 7
"Hold On to Sixteen"
"Man in the Mirror" 84 76
"If I Die Young" 2013 56 88 The Quarterback
(Music From the TV Series)
"The Quarterback"
"Make You Feel My Love" 66 71 126 84
"—" indica las canciones que no entraron a las gráficas.

Referencias[editar]

  1. Kinon, Cristina (16 de mayo de 2009). «Glee' puts edgy spin on Top 40 tunes». Daily News. Mortimer Zuckerman. Consultado el 20 de octubre de 2010. 
  2. a b Martin, Denise (26 de abril de 2009). «Glee' team rewrites the school musical». Los Angeles Times (Tribune Company). Consultado el 20 de octubre de 2010. 
  3. «Glee" – Fact Sheet». Fox Broadcasting Company. Consultado el 20 de octubre de 2010. 
  4. Herrera, Monica (23 de octubre de 2009). «Glee' Rewrites The Script On TV Music». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
  5. Kreps, Daniel (28 de abril de 2010). «The Power of Madonna' Pushes 'Glee' to Number One». Rolling Stone (Wenner Media). Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
  6. a b c d e f g h «Discography Glee Cast». irish-charts.com. Hung Medien. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  7. «Glee: The Music, The Complete Season One by Glee Cast». iTunes Store. 14 de septiembre de 2010. Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  8. a b «Glee Target Exclusive on Sale Now». GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. Consultado el 4 de abril de 2011. 
  9. Trust, Gary (16 de febrero de 2011). «Glee' Cast Tops Elvis Presley for Most Hot 100 Hits». Billboard (Prometheus Global Media). Consultado el 16 de febrero de 2011. 
  10. Trust, Gary (1 de junio de 2011). «'Idols' Scotty McCreery & Lauren Alaina Top Hot 100 Debuts, Adele Still No. 1». Billboard (New York: Prometheus Global Media). Consultado el 1 de junio de 2011. 
  11. «Glee hits a musical milestone with an incredible 300 performances». Fox Broadcasting Company. 26 de octubre de 2011. Consultado el 27 de octubre de 2011. 
  12. a b c «Discography Glee Cast». australian-charts.com. Hung Medien. Consultado el 7 de junio de 2011. 
  13. a b «Glee Charts & Awards: Billboard Albums». Allmusic. Macrovision. Consultado el 7 de junio de 2011. 
  14. a b c «Discographie Glee Cast». lescharts.com. Hung Medien. Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  15. a b c «Discografie Glee Cast» (en neerlandés). dutchcharts.nl. Hung Medien. Consultado el 18 de julio de 2011. 
  16. «Discography Glee Cast». charts.org.nz. Hung Medien. Consultado el 7 de junio de 2011. 
  17. «Glee Cast» (To access, one must select the "Alben" button under the "Charts" tab). swisscharts.com. Hung Medien. Consultado el 2 de marzo de 2011. 
  18. a b c d e «Chart Stats – Glee Cast». Chart Stats. Archivado desde el original el 22 de julio de 2012. Consultado el 16 de mayo de 2011. 
  19. a b c «ARIA Charts – Accreditations – 2011 Albums». Australian Recording Industry Association. 31 de mayo de 2011. Consultado el 16 de julio de 2011. 
  20. a b «March 2010 Certifications (CRIA)». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 23 de mayo de 2010. 
  21. a b «2010 Certification Awards - Multi Platinum». Irish Recorded Music Association. Consultado el 8 de agosto de 2011. 
  22. a b c d e «Latest Gold / Platinum Albums». RadioScope. 2010. Archivado desde el original el 14 de octubre de 2008. Consultado el 17 de mayo de 2011. 
  23. a b c d «BPI > Certified Awards Search» (To access, one must enter the search parameter "Glee Cast" and select "Search by Artist"). British Phonographic Industry. Consultado el 15 de octubre de 2010. 
  24. a b c d e f g h «RIAA Gold & Platinum». Recording Industry Association of America. Consultado el 15 de julio de 2011. 
  25. a b c d «ARIA Charts > Accreditations > 2010 Albums». Australian Recording Industry Association. 31 de diciembre de 2010. Consultado el 19 de enero de 2011. 
  26. «2010 Certification Awards - Platinum». Irish Recorded Music Association. Consultado el 8 de agosto de 2011. 
  27. Williams, John (15 de diciembre de 2010). «'Glee' holiday album hits No. 1». JAM! Music. Canadian Online Explorer. Consultado el 15 de diciembre de 2010. 
  28. Caulfield, Keith (15 de diciembre de 2010). «Boyle's 'Gift' Keeps Giving on Billboard 200, 'Tron' Hits Top 10». Billboard (Prometheus Global Media). Consultado el 15 de diciembre de 2010. 
  29. a b «2010 Certification Awards - Gold». Irish Recorded Music Association. Consultado el 8 de agosto de 2011. 
  30. «Canadian Albums: Week of March 26, 2011». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 17 de marzo de 2011. 
  31. Caulfield, Keith (16 de marzo de 2011). «Lupe Fiasco's 'Lasers' Lands at No. 1 on Billboard 200». Billboard (Prometheus Global Media). Consultado el 16 de marzo de 2011. 
  32. Williams, John (1 de junio de 2011). «Gaga's 'Born' has monster debut». JAM! Canoe (Canadian Online Explorer. QMI Agency). Consultado el 1 de junio de 2011. 
  33. «Irish Music Charts Archive: Top 75 Artist Album, Week Ending 2 June 2011». Chart-Track. GfK. 2 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  34. Caulfield, Keith (1 de junio de 2011). «Lady Gaga Tops Billboard 200, Brad Paisley Arrives at No. 2». Billboard (Los Angeles: Prometheus Global Media). Consultado el 1 de junio de 2011. 
  35. «Top 50 Albums Chart - Australian Recording Industry Association». Hung Medien. Consultado el 21 de agosto de 2011. 
  36. «Glee: The Music, Volume 7». Amazon.com. Consultado el 15 de noviembre de 2011. 
  37. «ARIA Charts – Accreditations – 2012 Albums». Australian Recording Industry Association. 31 de enero de 2012. Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  38. «Glee: The Music, The Graduation Album Available May 15». GleeTheMusic.com. Consultado el 17 de abril de 2012. 
  39. «Glee: The Music - Season 4, Vol. 1, Various Artists: Soundtracks : Walmart.com». Walmart. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  40. «Glee: The Music - The Christmas Album, Vol. 3, Soundtrack: Soundtracks : Walmart.com». Walmart. Consultado el 23 de noviembre de 2012. 
  41. «Glee Sings The Beatles - Album Available September 24». Yahoo! Finance. 4 de septiembre de 2013. Consultado el 12 de septiembre de 2013. 
  42. GLEE: THE MUSIC CELEBRATING 100 EPISODES Set for 3/25 Release
  43. Glee: The Music Celebrating 100 Episodes Available March 25
  44. «Glee: The Music, What the World Needs Now is Love by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  45. «Glee: the Music.what The World Needs Now V.A. CD Album». CDJapan. Consultado el 13 de agosto de 2015. 
  46. «Glee: The Music, The Complete Season One On Sale TODAY!». GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. 14 de septiembre de 2010. Consultado el 3 de octubre de 2010. 
  47. «Glee: The Music, Best Of Season One - Released On Monday!!». GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. Consultado el 19 de noviembre de 2010. 
  48. The ARIA Report: Week Commencing 27 December 2010 (PDF) (1087). Pandora Archive. 27 de diciembre de 2010. Consultado el 29 de enero de 2011. 
  49. «Glee The Music; Season 1 Collection». Sanity. Consultado el 29 de enero de 2011. 
  50. Peak chart positions for extended plays in Canada:
  51. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas mex
  52. Peak chart positions for extended plays in the United States:
  53. «Glee: The Music, Dance Party Now Available Exclusively at Target». GleeTheMusic.com. Sony Music Entertainment. Consultado el 12 de septiembre de 2011. 
  54. «Britney 2.0». iTunes. Twentieth Century Fox Film Corporation. 18 de septiembre de 2012. Consultado el 17 de septiembre de 2012. 
  55. «BREAKING NEWS! Glee to release "Glee: The Music Presents Glease," Available November 6». Glee the Music. 5 de octubre de 2012. Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  56. «The Quarterback (Music From the TV Series) iTunes Apple». iTunes. Consultado el 10 de octubre de 2013. 
  57. «Movin' Out by Glee Cast». iTunes US. Apple. Consultado el 24 de noviembre de 2013. 
  58. «Glee: The Music, The Christmas Album, Vol. 4 - EP by Glee Cast». iTunes US. Apple. Consultado el 6 de diciembre de 2013. 
  59. «Glee: The Music, the Back Up Plan - EP by Glee Cast». iTunes US. Apple. Consultado el 5 de diciembre de 2014. 
  60. «Glee: The Music, Jagged Little Tapestry - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  61. «Glee: The Music, The Hurt Locker - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  62. «Glee: The Music, The Hurt Locker, Pt. 2 - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  63. «Glee: The Music, Transitioning - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  64. «Glee: The Music, A Wedding - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  65. «Glee: The Music, Child Star - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  66. «Glee: The Music, the Rise and Fall of Sue Sylvester - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  67. «Glee: The Music, We Built This Glee Club - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  68. «Glee: The Music, 2009 - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  69. «Glee: The Music, Dreams Come True - EP by Glee Cast». iTunes Store (CA). Apple Inc. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  70. Peak chart positions for season 1 singles in Australia:
  71. Peak chart positions for season 1 singles in Canada:
  72. Peak positions for season 1 singles in the United Kingdom:
    • All peaks above one hundred: «Chart Stats – Glee Cast». Chart Stats. Archivado desde el original el 22 de julio de 2012. Consultado el 25 de febrero de 2010. 
    • "Can't Fight This Feeling": Paine, Andre (18 de enero de 2010). «'Glee' Makes Impact On U.K. Chart». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 22 de enero de 2010. 
    • "Hate on Me" and "You Keep Me Hangin' On": «Official Singles Chart for the week ending 27 February 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (444): 1-4. 21 de febrero de 2010. 
    • "Bust a Move": «Official Singles Chart for the week ending 6 March 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (445): 1-4. 28 de febrero de 2010. 
    • "Dancing with Myself": «Official Singles Chart for the week ending 13 March 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (446): 1-4. 7 de marzo de 2010. 
    • "I'll Stand by You": «Official Singles Chart for the week ending 27 March 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (448): 1-4. 24 de abril de 2010. 
    • "Crush": «Official Singles Chart for the week ending 20 March 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (447): 1-4. 14 de marzo de 2010. 
    • "Bootylicious" and "Hair / Crazy in Love": «Official Singles Chart for the week ending 27 March 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (448): 1-4. 21 de marzo de 2010. 
    • "Jump", "Smile", and "Smile": «Official Singles Chart for the week ending 3 April 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (449): 1-4. 28 de marzo de 2010. 
    • "You Can't Always Get What You Want": «Official Singles Chart for the week ending 10 April 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (450): 1-4. 4 de abril de 2010. 
    • "Express Yourself", "Vogue", and "What It Feels Like for a Girl": «Official Singles Chart for the week ending 8 May 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (454): 1-4. 6 de mayo de 2010. 
    • "Home": «Official Singles Chart for the week ending 15 May 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (455): 1-4. 14 de mayo de 2010. 
    • "Rose's Turn": «Official Singles Chart for the week ending 29 May 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (457): 1-4. 26 de mayo de 2010. 
    • "Dream a Little Dream": «Official Singles Chart for the week ending 5 June 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (458): 1-4. 2 de junio de 2010. 
    • "Shout It Out Loud": «Official Singles Chart for the week ending 12 June 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (459): 1-4. 9 de junio de 2010. 
    • "Another One Bites the Dust" and "Tell Me Something Good": «Official Singles Chart for the week ending 19 June 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (460): 1-4. 16 de junio de 2010. 
  73. Peak chart positions for season 1 singles in the United States:
  74. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2010 Singles». Australian Recording Industry Association. 30 de septiembre de 2010. Consultado el 18 de octubre de 2010. 
  75. Peak chart positions for season 2 singles in Australia:
  76. Peak chart positions for season 2 singles in Canada:
  77. «Irish Music Charts Archive: Top 50 Singles, Week Ending 2 June 2011». Chart-Track. GfK. 2 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  78. Peak chart positions for season 2 singles in the United States:
  79. Peak chart positions for season 3 singles in Australia:
  80. Peak chart positions for season 3 singles in Canada:
  81. «Irish Music Charts Archive: Top 50 Singles, Week Ending 2 June 2011». Chart-Track. GfK. 2 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  82. Peak chart positions for season 3 singles in the United States:
  83. «GFK Chart-Track». chart-track.co.uk. Consultado el 20 de noviembre de 2011. 
  84. «Canada Singles Top 100». aCharts.us. 
  85. «US Singles Top 100». aCharts.us. 
  86. Peak chart positions for other charted songs in Australia:
  87. Peak chart positions for other charted songs in Canada"
  88. Peak chart positions for other charted songs in the United Kingdom:
    • All except "I Say a Little Prayer" and "Sweet Transvestite": «Chart Stats – Glee Cast». Chart Stats. Consultado el 25 de febrero de 2010. 
    • "I Say a Little Prayer": «Official Singles Chart for the week ending 27 February 2010». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (444): 1-4. 21 de febrero de 2010. 
    • "Sweet Transvestite": «Official Singles Chart for the week ending 19 February 2011». ChartsPlus (Liverpool: UKChartsPlus) (444): 1-4. 13 de febrero de 2011. 
  89. Peak chart positions for other charted songs in the United States:

Enlaces externos[editar]