Anexo:Red de Carreteras del Principado de Asturias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Carreteras de Asturias»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ir a:   Anexo:Red secundaria de carreteras de España

La Red de Carreteras del Principado de Asturias forma parte de la Red de carreteras de España y Europa y está integrada por las carreteras cuyo itinerario se desarrolla íntegramente en el territorio del Principado de Asturias y no son de titularidad del Estado.

Está reguladas por la Ley del Principado de Asturias 8/2006[1]​, de 13 de noviembre, de Carreteras.

Al tratarse de una Comunidad Autónoma uniprovincial, no existe Red Provincial al estar enteramente asumida por la Red Autonómica, competencia del Gobierno de Asturias.

En Asturias, la Red de Carreteras del Principado de Asturias coexiste con la Red de Carreteras del Estado, competencia del Ministerio de Fomento, y en razón de su titularidad se clasificarán en la Red Regional, la Red Comarcal, la Red Local de 1º Orden, la Red Local de 2º Orden y la Red Municipal:

  • Red Regional: Aquellas carreteras cuyos itinerarios o bien desempeñen una función de articulación territorial más relevante, o bien enlacen las cabeceras de comarca entre sí o con los principales puntos limítrofes del territorio del Principado de Asturias, o bien soporten una elevada intensidad de tráfico.
  1. Autovías Autonómicas: Como curiosidad y a diferencia de otras CCAA utilizan el identificador  AS-?  con el número en números romanos en lugar de números arábigos.
  2. Red Regional convencional: El identificador tiene la forma  AS-1?  o  AS-1?? .
  • Red Comarcal: Las carreteras cuyos itinerarios enlacen entre sí los distintos núcleos con las cabeceras de comarca, bien directamente a través de las carreteras regionales u otras comarcales, o bien comuniquen con puntos limítrofes del territorio del Principado de Asturias de importancia secundaria, o soporten una intensidad de tráfico moderada. El identificador tiene la forma  AS-2?  o  AS-2?? .
  • Red Local de 1º Orden: Son las carreteras del Principado de Asturias comprendidas entre distintos puntos de la comarca, bien directamente a través de las carreteras regionales, comarcales u otras locales, o bien comuniquen con puntos limítrofes del territorio del Principado de Asturias. Estas carreteras se clasifican en función de sus características físicas y del ámbito de servicio que presten, ya sea supramunicipal o municipal, respectivamente. El identificador tiene la forma  AS-3?  o  AS-3?? .
  • Red Local de 2º Orden: Las carreteras del Principado de Asturias no comprendidas en las categorías anteriores. Estas carreteras se dividen en función de sus características físicas y del ámbito de servicio que presten, ya que son de ámbito municipal. Su identificador tiene la forma  (INC)-?  o  (INC)-?? , siendo las letras iniciales del nombre del concejo las que se representan en el identificador (2 o 3, dependiendo de si hay varios concejos que puedan tener identificadores parecidos) y la numeración, la cual comienza en orden ascendente desde el 1 hasta el máximo de carreteras que posea el concejo (a menos que ciertas carreteras sufran cambios en la denominación o cesión a los mismos concejos, lo cual crea saltos entre la numeración).
  • Red Municipal, formada por las carreteras de titularidad de los Ayuntamientos. El criterio general para su clasificación será el siguiente:
  1. Carreteras Municipales de Primer Nivel: Equiparables a la Red Local de Primer Orden, aquellas cuya calzada tenga una anchura igual o superior a seis metros o que conformen un itinerario importante, en cuanto al tráfico soportado y a la accesibilidad al territorio, y en continuidad con el resto de la red municipal, autonómica y estatal.
  2. Carreteras Municipales de Segundo Nivel: Equiparables a la Red Local de Segundo Orden, las que, independientemente de su anchura de calzada, complementen a las de Primer Nivel, pero no conformen un itinerario de sostenida continuidad con el resto de la Red Municipal, Autonómica y Estatal.
  3. Carreteras Municipales de Tercer Nivel: Las restantes carreteras de titularidad municipal.

El Catálogo de Carreteras del Principado de Asturias constituye la relación de carreteras de titularidad del Principado de Asturias ordenadas según su clasificación.

Este artículo es simplemente un listado por categorías de las carreteras de Asturias. Al hacer clic en los nombres de las carreteras, se puede acceder a los artículos concretos al respecto, donde se encontrará una información mucho más detallada sobre la carretera en cuestión.

Red de Carreteras del Estado en Asturias[editar]

Autopistas de Peaje[editar]

Las Autopistas de Peaje, aunque son de titularidad del Ministerio de Fomento y forman parte de la R.C.E., son explotadas en concesión por empresas privadas o mixtas. En Asturias sólo existe una Autopista de Peaje.

Identificador Denominación Empresa Concesionaria Itinerario (completo)
 AP-66  Peaje.png Autopista Ruta de la Plata Autopista Concesionaria Astur-Leonesa S.A. (AUCALSA) A-66 (enlace directo en Campomanes) - Villablino (León) - La Magdalena (León) - Onzonilla (León)

Autopistas Libres y Autovías[editar]

Las Autovías de la Red de Carreteras del Estado son propiedad del Ministerio de Fomento y son explotadas por el mismo, por lo que están libres de peaje. En Asturias hay 4 autovías de la R.C.E.

Identificador Denominación Itinerario (ascendente de la kilométrica)
 A-8   E-70 
Autovía del Cantábrico Unquera - Llanes - Ribadesella - Caravia - Colunga - Villaviciosa - Gijón (ronda de circunvalación) - Serín - Tamón - Avilés - Villalegre - Vegarrozadas (Aeropuerto de Asturias) - Soto del Barco - Muros del Nalón - Las Dueñas - Novellana - Ballota - Cadavedo - Querúas - Otur - Villapedre - Navia (Variante de Navia) - La Caridad - Tapia de Casariego - Barres - Ribadeo
 A-63 
Autovía Oviedo-La Espina Oviedo - Trubia - Grado - Dóriga - Cornellana - (tramo Cornellana - Salas en obras) - Salas (en obras) - (tramo Salas - La Espina en obras segunda calzada) - La Espina (en obras) - (tramo La Espina - Canero en estudio informativo) - Canero (estudio informativo)
 A-63R 
Intersección  A-63  - Intersección  N-634  Feleches - La Barquera - Soto
 A-64 
Autovía Oviedo-Villaviciosa  A-8  (en las cercanías de Villaviciosa) - Lieres - Pola de Siero - El Berrón -  A-66  (en las cercanías de Oviedo)
 A-66 
Autovía Ruta de la Plata  A-8  (enlace de Serín) - Llanera - Oviedo (circunvalación) - Olloniego - Mieres - Pola de Lena - Campomanes (enlace con  AP-66 )

Autovías de Acceso y Circunvalación[editar]

Los accesos por Autovía al centro de las ciudades se renombraron en 2003 con identificadores propios de la ciudad, por el Real Decreto 1231/2003. Todos estos tramos de Autovías son de titularidad estatal. En Asturias, estos tramos de Autovías son los que dan acceso a las tres principales ciudades y al Aeropuerto de Asturias.

Identificador Nombre Vía de Referencia Dan acceso a
 AI-81 
Acceso Sudeste de Avilés  A-8  Avenida de Gijón (Avilés)
 AI-82 
Acceso al Aeropuerto de Asturias  A-8  Aeropuerto de Asturias
 AI-83 
Acceso al Puerto de Avilés  AI-81  Puerto de Avilés
 GJ-20 
Acceso al Puerto del Musel  A-8  /  A-66  Puerto del Musel (por Aboño)
 GJ-81 
Acceso Sur de Gijón  A-8  /  A-66  Plaza del Humedal (Gijón)
 O-11 
Acceso Este de Oviedo  A-66  Plaza de Fozaneldi (Oviedo)
 O-12 
Acceso Sur de Oviedo  A-66  Plaza de Castilla (Oviedo)
 O-14 
Acceso Norte de Oviedo  A-66  Plaza de la Cruz Roja (Oviedo)

Carreteras Nacionales[editar]

Las Carreteras Nacionales en Asturias son titularidad del Ministerio de Fomento y son explotadas por el mismo. Se especifican en el itinerario tanto lugares que atraviesan como lugares significativos a los que dan acceso.

Identificador Itinerario (ascendente de la kilométrica)
 N-621 
Urdón - Panes - El Mazo - Buelles - Unquera
 N-625 
Ribota - Cenella - Sames - Corigos - Caño - Cangas de Onís - Arriondas
 N-630 
Oviedo - Soto de Ribera - Santa Eulalia de Morcín - Loredo - Mieres /// Campomanes - Puente de los Fierros - Navedo - Pajares - Puerto de Pajares
 N-632 
Ribadesella - Berbes - Prado de Caravia - La Isla - Colunga - Venta del Pobre - Villaviciosa - El Pedroso - Venta de las Ranas - Alto del Infanzón - Cabueñes - Gijón /// Avilés - Salinas - Piedras Blancas - Vegarrozadas - Carcedo - Soto del Barco - Muros del Nalón - Las Dueñas - Artedo - San Martín de Luiña - Soto de Luiña - Novellana - Ballota - Cadavedo - Canero
 N-632a 
Travesías de Avilés y Piedras Blancas y tramo Muros de Nalón - Canero
 N-633 
Versalles (Avilés) - Puerto de Avilés
 N-634 
Unquera - Bustio - Vidiago - Llanes - Ribadesella - Llovió - Arriondas - Sevares - Infiesto - Carancos - Nava - Lieres - Pola de Siero - El Berrón - Colloto - Oviedo - Sograndio - Trubia - Fuejo - Grado - Cabruñana - Cornellana - Salas - La Espina (por variante) - Brieves - Trevías - Canero - Barcia - Luarca - Otur - Villapedre - Navia - Jarrio - La Caridad - Valdepares - Salave - Tapia de Casariego - Serantes - Figueras - Ribadeo
 N-634a 
Salas - La Espina
 N-640 
Barres - Castropol - Moldes - Vilavedelle - Vegadeo - Porto de Abaixo - Ría de Abres - El Llano de Abres
 N-641 
Gijón - Puerto de El Musel
 N-642 
Vegadeo - Porto de Abaixo
 N-643 
Carcedo - Aeropuerto de Asturias
 GJ-10 
Tremañes - Prevera (Carreño)
 GJ-82 
Tremañes (Enlace con  GJ-10 ) -  Glorieta Avenida Príncipe de Asturias  (Vial de Jove)

Red Autonómica: Red de Carreteras del Principado de Asturias[editar]

Autovías Autonómicas[editar]

Las Autovías Autonómicas de Asturias son propiedad del Gobierno del Principado de Asturias y son explotadas o bien por el propio gobierno autonómico, o bien por una empresa privada o mixta. En cualquiera de los casos, son libres.

Actualmente se encuentra en estado de desarrollo, y surgen como consecuencia del desdoblamiento de las Carreteras Autonómicas de primer orden, salvo el caso de la Autovía Minera ( AS-I ), que es de nuevo trazado.

Identificador Denominación Itinerario (ascendente de la kilométrica)
 AS-I 
Autovía Mieres - Gijón
Autovía Minera
Mieres - Langreo - Bendición - Arniella - Mareo - Gijón
 AS-II 
Autovía Oviedo - Gijón
Autovía Industrial
Oviedo - La Corredoria - Lugones - Pruvia - Veranes - Porceyo - Gijón
 AS-III 
 AS-17 
Autovía Avilés - Langreo
Autovía del Acero
Actualmente se encuentra operativo únicamente el tramo entre:
Posada de Llanera y Riaño
 AS-117 
Autovía del Valle del Nalón Riaño - La Felguera - Lada - Sama de Langreo

Red Regional[editar]

Identificador Denominación Itinerario (en el ascendente de la kilométrica)
 AS-11 
Carretera Vegadeo - Pesoz Vegadeo - Puerto de la Garganta - Villanueva de Oscos - San Martín de Oscos - Pesoz
 AS-12 
Carretera Navia - Puerto del Acebo
Corredor del Navia
El Espín - Coaña - Boal - Illano - Grandas de Salime - Puerto del Acebo
 AS-14 
Carretera Grandas de Salime - Puente del Infierno Grandas de Salime - Berducedo - Puerto del Palo - Pola de Allande - Puente del Infierno
 AS-15 
Carretera Cornellana - Puerto de Cerredo
Corredor del Narcea
Cornellana - Puente San Martín - Soto de los Infantes - Soto de la Barca - La Florida - Puente del Infierno - Cangas del Narcea - La Regla de Perandones - Ventanueva de Rengos - Degaña - Puerto de Cerredo
 AS-16 
Carretera Soto del Barco - Cornellana
Corredor del Bajo Narcea
Soto del Barco - Pravia - Cornellana
 AS-17 
Carretera Avilés - Riaño Avilés - Posada de Llanera - Lugones -Riaño
 AS-19 
Carretera Gijón - Avilés Gijón - El Empalme - Prendes - Tabaza - Avilés
 AS-110 
Carretera Tamón - Candás
Acceso a Candás
Tamón - Logrezana - Piedeloro - Candás
 AS-112 
Carretera Ujo - Puerto de San Isidro
Corredor del Aller
Ujo - Moreda - Cabañaquinta - Collanzo - Felechosa - Puerto de San Isidro
 AS-114 
Carretera Cangas de Onís - Panes
Corredor de los Picos de Europa
Cangas de Onís - Soto de Cangas - Benia - La Robellada - Carreña - Arenas - Mier - Panes
 AS-115 
Carretera Posada de Llanes - La Robellada Posada de Llanes - La Robellada
 AS-116 
Carretera Olloniego - Langreo Olloniego - Tudela Veguín - Langreo
 AS-117 
Carretera Langreo - Puerto de Tarna
Corredor del Nalón
Langreo - Sotrondio - Pola de Laviana - Rioseco - Campo de Caso - Puerto de Tarna
 AS-118 
Carretera El Empalme (Pervera) - Luanco Variante de Antromero Pervera - Candás - Luanco
 AS-119 
Carretera El Entrego - Lieres
"Y" de Bimenes
El Entrego - Lieres

Red Comarcal[editar]

Identificador Denominación Itinerario (en el ascendente de la kilométrica)
 AS-21 
Carretera Vegadeo - Taramundi Vegadeo - Bres - Taramundi - Galicia
 AS-22 
Carretera Vegadeo - Boal Vegadeo - Piantón - Lagar - Boal
 AS-23 
Carretera Mántaras - Lagar Mántaras - La Roda - Lagar
 AS-25 
Carretera Navia - Villayón Navia - Villayón
 AS-26 
Carretera Bres - Paramios
Antigua subida al Puerto de la Garganta por Taramundi
Bres - Paramíos
 AS-27 
Carretera Alto de la Garganta - Límite con Galicia Alto de la Garganta - Santa Eulalia de Oscos - Límite con Galicia
 AS-29 
Carretera San Antolín de Ibias - La Regla de Perandones
Acceso a Ibias
San Antolín de Ibias - Monasterio del Coto - La Regla de Perandones
 AS-210 
Carretera San Antolín de Ibias - Marentes
Acceso a Galicia desde Ibias
Cruce con  AS-29  - Marentes
 AS-212 
Carretera San Antolín - Degaña San Antolín de Ibias - Tormaleo - El Rebollar - Degaña
 AS-213 
Carretera Cangas del Narcea - Leitariegos Cangas del Narcea - Las Mestas - Naviego - Vallado - Leitariegos - Puerto de Leitariegos
 AS-215 
Carretera Tineo - La Florida Tineo - El Rodical - La Florida
 AS-216 
Carretera La Espina - Tineo La Espina - El Crucero - Tineo
 AS-217 
Carretera Tineo - Pola de Allande Tineo - Gera - Pola de Allande
 AS-219 
Carretera Luarca - Pola de Allande
Corredor del Esva
Luarca - Ariestébano - Navelgas - Bárcena del Monasterio - Borres - Pola de Allande
 AS-227 
Carretera San Martín - El Puerto San Martín de Lodón - Belmonte - Aguasmestas - La Riera - Pola de Somiedo - El Puerto
 AS-228 
Carretera Trubia - Teverga Trubia - Proaza - Caranga - San Martín - Puerto de Ventana
 AS-229 
Carretera Caranga - Bárzana
Acceso a Quirós
Caranga - Bárzana
 AS-230 
Carretera Quirós - Lena Bárzana - Alto de la Cobertoria - Pola de Lena
 AS-231 
Carretera Peñamiel - Lena Peñamiel - La Foz - La Vega - Pola de Lena
 AS-233 
Carretera Los Campos - Trubia Los Campos - La Peluca - Santa Cruz de Llanera - Escamplero - Trubia
 AS-236 
Carretera Candamo - Pravia Grullos - San Román - Peñaullán
 AS-237 
Carretera Grado - Avilés Grado - Grullos - La Peral - Avilés
 AS-238 
Carretera Avilés - Luanco Avilés - Luanco
 AS-251 
Carretera El Montiquín - Nava Cruce con  AS-119  - Martimporra - Nava
 AS-252 
Carretera Laviana - Aller Pola de Laviana - Tolivia - Alto de la Colladona - Cabañaquinta
 AS-254 
Carretera Piloña - Caso Infiesto - La Marea - Alto de la Collada de Arnicio - Campo de Caso
 AS-255 
Carretera Villaviciosa - Piloña Villaviciosa - Santa Eulalia - La Encrucijada - Pintueles
 AS-256 
Carretera Venta las Ranas - Villaviciosa Venta de las Ranas - El Gobernador - Villaviciosa
 AS-257 
Carretera Colunga - Venta del Pobre Colunga - Lastres - Venta del Pobre
 AS-258 
Carretera Colunga - Piloña Colunga - Libardón - Alto de la Llama - Pintueles
 AS-260 
Carretera Arriondas - Colunga Arriondas - Collía - Alto del Fitu - Colunga
 AS-261 
Carretera Puente de los Grazos - Beleño
Acceso a Ponga
Puente de los Grazos - Sellaño - Beleño
 AS-262 
Carretera Soto - Covadonga Soto de Cangas - Covadonga
 AS-264 
Carretera Arenas - Poncebos Arenas - Poncebos
 AS-265 
Carretera Teverga - Belmonte San Martín - Villanueva (Teverga) - Puerto de San Lorenzo - Orderías - La Riera
 AS-268 
Carretera Cortina - Cadavedo Cortina - Cadavedo
 AS-269 
Carretera Langreo - Mieres Langreo - Alto de San Emiliano - Rioturbio - Mieres

Red Local de Primer Orden[editar]

Identificador Denominación Itinerario (en el ascendente de la kilométrica)
 AS-31 
Carretera Figueras - La Roda Figueras - Tol - La Roda
 AS-32 
Carretera Serantes - Tol Serantes - Tol
 AS-33 
Carretera Santa Eulalia de Oscos - Villanueva de Oscos Santa Eulalia de Oscos - Villanueva de Oscos
 AS-34 
Carretera Berducedo - Pozo de las Mujeres Muertas Berducedo - San Martín del Valledor - San Salvador del Valledor - Pozo de las Mujeres Muertas
 AS-35 
Carretera Villayón - Boal Villayón - Illaso - Boal
 AS-36 
Carretera Luarca - Villayón Luarca - Oneta - Villayón
 AS-37 
Carretera Otur - Villapedre Otur - El Vidural - Villapedre
 AS-38 
Carretera Cornellana - San Román Cornellana - Otero - San Tirso - San Román
 AS-39 
Carretera Forcinas - San Tirso Forcinas - Quinzanas - San Tirso
 AS-310 
Carretera Tineo - Belmonte Puente de Tuña - Tuña - Boinás - Alto de Carricedo - Belmonte
 AS-311 
Carretera Grado - Villabre Grado - Villanueva (Grado) - San Pedro - Villaldín - Villabre
 AS-312 
Carretera Grado - Otero Grado - La Mortera - Otero
 AS-313 
Carretera Grado - Trubia Grado - Reconco - Bayo - Sama de Grado - Trubia
 AS-314 
Carretera Soto - Santa Cruz Soto - Santa Cruz de Llanera
 AS-315 
Carretera Santoseso - La Peral Santoseso - Valdemora - La Peral
 AS-316 
Carretera Valdemora - Riberas Valdemora - Los Veneros - Riberas
 AS-317 
Carreteras Muros de Nalón - El Pito
Carretera del Aguilar
Muros de Nalón - Playa del Aguilar - El Pito
 AS-318 
Carretera La Arena - Ranón La Arena - Ranón
 AS-319 
Carretera Ceruyeda - Sanzadornín Ceruyeda - Sanzadornín
 AS-320 
Carretera Avilés - Piedras Blancas Avilés - Piedras Blancas
 AS-321 
Carretera Avilés - La Peral Avilés - Taborneda - Callezuela - La Peral
 AS-322 
Carretera Santa Marina - Soto Santa Marina de Piedramuelle - Las Caldas - Soto de Ribera
 AS-323 
Carretera Langreo - Carbayín Langreo - Tuilla - Alto de la Curuxona - Carbayín
 AS-324 
Carretera Bimenes - Carbayín San Julián - Carbayín
 AS-325 
Carretera Alto la Miranda - Serín Alto la Miranda - Villabona - Serín
 AS-326 
Carretera Tabaza - Tremañes Tabaza - Serín - Tremañes
 AS-327 
Carretera Cancienes - Tabaza Cancienes - Tabaza
 AS-328 
Carretera Avilés - Cabo de Peñas Avilés - Verdicio - Faro de Peñas
 AS-329 
Carretera Avilés - Faro de San Juan de Nieva
Acceso al Faro de San Juan de Nieva
Avilés - Faro de San Juan de Nieva
 AS-330 
Carretera Villaviciosa - Colunga Villaviciosa - Puente del Aguera
 AS-331 
Carretera Pola de Siero - Alto del Infanzón Pola de Siero - Peón - Alto del Infanzón
 AS-332 
Carretera Villaviciosa - Anayo Villaviciosa - Fresnosa - Anayo
 AS-333 
Carretera Orizón - La Conolla Orizón - Pandenes - La Conolla
 AS-334 
Carretera La Encrucijada - Pintueles
Carretera de Torazo
La Encrucijada - Torazo - Cervera - Pintueles
 AS-335 
Carretera Nava - Cabranes Nava - Arboleya - Santa Eulalia
 AS-336 
Carretera Puente Raicejo - Villabajo
Carretera de La Gueria
Puente Raicejo - Villabajo
 AS-337 
Carretera Sotrondio - Figaredo Sotrondio - Alto de la Colladiella - Urbiés - Turón - Figaredo
 AS-338 
Carretera El Entrego - Rozadas El Entrego - La Piñera - Tabayes
 AS-339 
Carretera Sevares - Sellaño Sevares - Collada de Moandi - Sellaño
 AS-340 
Carretera Corao - Cuevas Corao - Cuevas del Mar
 AS-341 
Carretera Collía - Ribadesella Collía - El Carmen - Ribadesella
 AS-342 
Carretera Collía - La Torre Collía - La Vita - La Torre
 AS-343 
Carretera Puertas - Panes Puertas de Vidiago - La Borbolla - Villanueva de Colombres - Panes
 AS-344 
Carretera Bustio - Villanueva Bustio - Colombres - Villanueva de Colombres
 AS-345 
Carretera Arenas - Niserias Arenas - Ruenes - Alles - Niserias
 AS-346 
Carretera La Franca - Los Cándanos La Franca - Los Cándanos
 AS-347 
Carretera Pravia - Cornellana
Antiguo Corredor del Bajo Narcea
Pravia - Forcinas - Corias (Pravia) - Cornellana
 AS-348 
Carretera Ventanueva - Cecos
Carretera del Connio
Ventanueva - Puerto del Connio - Cecos
 AS-349 
Carretera El Crucero - El Rodical
Carretera del Truébano
El Crucero - El Truébano - El Rodical
 AS-350 
Carretera Tineo - Bárcena Tineo - Obona - Bárcena del Monasterio
 AS-351 
Carretera Luarca - Paredes Almuña - Paredes
 AS-352 
Carretera Somado - Vegafriosa Somado - Alto de la Peñona - Loro - Vegafriosa
 AS-353 
Carretera Peñaflor - Grullos Peñaflor - Murias - Sandiche
 AS-354 
Carretera San Esteban de las Cruces - Riaño
Carretera de Bendones
San Esteban de las Cruces - Bendones - Tudela Veguín - Riaño
 AS-355 
Carretera Mieres - Riaño La Peña - San Tirso - Frieres
 AS-356 
Carretera Gijón - Alto del Infanzón Gijón - Somió - Alto del Infanzón
 AS-357 
Carretera Nava - Villaviciosa Nava - San Román - Alto de la Campa
 AS-358 
Carretera Villamayor - Alto de La Llama
Carretera de Borines
Villamayor - Borines - Alto de la Llama
 AS-359 
Carretera Pontigón - Tineo Pontigón - Ayones - Fastias - Alto de Bustellán - Alto de la Casa del Puerto - Tineo
 AS-360 
Carretera La Arquera - Villanueva La Arquera - Tenebredo - Las Xanas - Villanueva (Santo Adriano)
 AS-361 
Carretera El Gumio - La Garganta El Gumio - Alto de la Garganta
 AS-362 
Carretera San Martín - Martul San Martín de Oscos - Martul
 AS-363 
Carretera Veranes - Veriña Venta de Veranes - Veriña
 AS-364 
Carretera Allande - Villayón La Reigada - Alto de la Marta - Bustantigo - Lendequintana - Villayón
 AS-365 
Carretera San Martín del Valledor - Embalse de Salime
Antigua carretera a Grandas
Puente Presa - Cornollo - Villarpedre - Embalse de Salime
 AS-366 
Carretera Brieves - Merás Brieves - Merás
 AS-367 
Carretera San Martín de Luiña - Brieves
Carretera Transversal de Valdés
San Martín de Luiña - Brieves
 AS-368 
Carretera Somado - Pravia Pravia - Los Cabos - Somado
 AS-369 
Carretera Pravia - Salas Salas - Mallecina - Puentevega - Pravia
 AS-370 
Carretera Salas - Soto Salas - Godán - Soto de los Infantes
 AS-371 
Carretera Oviedo - El Escamplero Oviedo - Loriana - El Escamplero
 AS-372 
Carretera El Escamplero - Grado El Escamplero - Santullano - Soto - Peñaflor
 AS-373 
Carretera Llanera - Las Regueras Posada de Llanera - San Cucao - Biedes
 AS-374 
Carretera Posada - Pruvia Posada de Llanera - Lugo de Llanera - Pruvia
 AS-375 
Carretera Oviedo - Campomanes Oviedo - San Esteban de las Cruces - Olloniego - El Padrún - Mieres - Ujo- Pola de Lena - Campomanes
 AS-376 
Carretera Gijón - Langreo
Carretera Carbonera
Gijón - Alto de la Madera - Noreña - El Berrón - La Gargantada - Langreo
 AS-377 
Carretera Gijón - Siero Gijón - La Collada - Muncó - Pola de Siero
 AS-378 
Carretera Lieres - Gargantada La Secada - Pumarabule - La Gargantada
 AS-379 
Carretera Ribadesella - Llanes Ribadesella - Nueva - Posada de Llanes - Celorio - Llanes
 AS-380 
Carretera La Secada - Villaviciosa La Secada - Lamasanti - Alto de la Campa - Villaviciosa
 AS-381 
Carretera Oviedo - Gijón Oviedo - Lugones - Pruvia - Porceyo
 AS-382 
Carretera Barredos - San Julián de Bimenes Barredos - Alto de la Faya los Lobos - San Julián de Bimenes
 AS-383 
Carretera Granda - El Castro Lugones - Granda
 AS-384 
Carretera Pruvia - Noreña Pruvia - Noreña
 AS-385 
Carretera Avilés - Langreo Coruño - Silvota
 AS-386 
Carretera Ujo - Cabañaquinta
Antiguo Corredor del Aller
Ujo - Moreda - Cabañaquinta
 AS-387 
Carretera Riaño - El Condado
Antiguo Corredor del Nalón
Riaño - Lada - Barros - Langreo - Sotrondio - Pola de Laviana - El Condado
 AS-388 
Carretera El Empalme (Pervera) - Luanco (por la costa) Pervera - Carrió - Albandi - Perlora - Candás - Bocines - Luanco
 AS-389 
Carretera Los Campos - Trasona Los Campos - Trasona
 AS-390 
Accesos al HUCA desde la  A-66  y glorieta de Cerdeño
 AS-391 
Carretera La Piñera - La Texuca por La Camperona La Piñera - La Camperona - La Texuca
 AS-392 
Accesos a Avilés desde la  AI-81 
 AS-393 
Accesos al PEPA desde la  AS-392 
 AS-394 
Carretera Alto de La Garganta - Límite con Galicia (por Couso) Alto de La Garganta - Couso - Límite con Galicia
 AS-15a 
Carretera Cornellana - Puerto de Cerredo
Corredor del Narcea
Cutiellos - Pumarada - San Bartolomé - Hospital - Lorero - Longoria
 AS-17a 
Carretera Avilés - Riaño Bobes - Balbona - El Cristo (Enlace con  A-64 )
 AS-110a 
Carretera Tamón - Candás
Acceso a Candás
Entrada de Candás por la estación
 AS-114a 
Carretera Cangas de Onís - Panes
Corredor de los Picos de Europa
Travesías de Cangas de Onís y Corao
 AS-117a 
Carretera Langreo - Puerto de Tarna
Corredor del Nalón
Les Yanes - Campo Caso
 AS-22a 
Carretera Vegadeo - Boal Travesías de Piantón y Armeirín
 AS-23a 
Carretera Mántaras - Lagar Travesía de Mántaras
 AS-29a 
Carretera San Antolín de Ibias - La Regla de Perandones
Acceso a Ibias
Trazado antiguo del Cruce con la  AS-210  y trazado antiguo del túnel de Agüera del Coto.
 AS-216a 
Carretera La Espina - Tineo Entrada a Tineo
 AS-217a 
Carretera Tineo - Pola de Allande Entrada a Tineo
 AS-244a 
Carretera Olloniego - Frieres Olloniego - Tudela Veguín
 AS-246a 
Carretera Gijón - Langreo
Carretera Carbonera
Travesía de Noreña
 AS-263a 
Carretera Ribadesella - Llanes Travesía de Llanes
 AS-310a 
Carretera Tineo - Belmonte Travesía de Boinás
 AS-322a 
Carretera Santa Marina - Soto Travesía de Caces
 AS-340a 
Carretera Corao - Cuevas Travesía de Corao
 AS-350a 
Carretera Tineo - Bárcena Entrada a Bárcena del Monasterio

Red Local de Segundo Orden[editar]

Identificador Denominación Concejo al que pertenece Itinerario (en el ascendente de la kilométrica)
 ALL-1 
Carretera Pola de Allande - Prada Allande Pola de Allande - Cereceda - Villagrufe - Pradiella - Prada
 ALL-2 
Carretera Riovena - Iboyo Allande Riovena - Celón - Presnas - Pumar - Santa Eulalia - Villaverde - El Valle - Abaniella - Peruyeda - Iboyo
 ALL-3 
Carretera Linares - Campo del Río Allande Puente Linares - Linares - Villavaser - Tamallanes de Abajo - Cruce con  AS-217 
 AE-1 
Carretera Moreda - Felguerosa Aller Moreda - Entrebú - Primayor - La Felguerosa
 AE-2 
Carretera Moreda - Boo Aller Moreda - Labayos - Boo
 AE-3 
Carretera Moreda - Santibáñez de Murias Aller Moreda - Conforcada - Agüeria - La Maravilla- San Miguel - Pumardongo- Llera - Enfistiella- Murias - Santibáñez de Murias
 AE-4 
Carretera Levinco - Bello Aller Levinco - Bello
 AE-5 
Carretera Levinco - Pelúgano Aller Levinco - Pelúgano
 AE-6 
Carretera Collanzo - Casomera Aller Collanzo - Cuerigo - Llamas - Riomañón - Casomera
 AE-7 
Carretera Caborana - Buciello Aller Caborana - Buciello
 AE-8 
Carretera Casomera - Villar Aller Casomera - Villar
 AM-1 
Carretera Vega de Sebarga - Villaverde Amieva Vega de Sebarga - Cirieño - Pen - Villaverde
 AV-1 
Carretera San Sebastián - Villanueva Avilés San Sebastián - Villanueva
 BE-1 
Carretera de San Martín de Ondes Belmonte de Miranda Cruce con  AS-227  - Ondes - San Martín de Ondes
 BE-2 
Carretera de Montovo Belmonte de Miranda Cruce con  AS-227  - Llamoso - Montovo
 BE-3 
Carretera San Cristóbal - Oviñana Belmonte de Miranda San Cristóbal - Puente de San Martín - Oviñana
 BI-1 
Carretera La Cruz - San Julián de Bimenes Bimenes La Cruz - El Escobal - La Quintana - Rebollo - Canteli de Abajo - San Julián de Bimenes
 BI-2 
Carretera San Julián de Bimenes - La Rubiera Bimenes San Julián de Bimenes - La Rubiera
 BI-3 
Carretera Rozadas - Melendreros Bimenes Rozadas - San Emeterio - Piñera - Fontoria - Castañera - La Mesnada - Melendreros
 BI-4 
Carretera Rozadas - Santa Gadía Bimenes Rozadas - Viñay - La Puente - Santa Gadía
 BO-1 
Carretera Boal - Meróu Boal Boal - Reboqueira - La Cabanas - Villanueva - Capareiro - Langrave - Meróu
 BO-2 
Carretera San Luís - Villar de San Pedro Boal San Luís - Carrugueiro - Villar de San Pedro
 BO-3 
Carretera Presa de Doiras - Silvón Boal Cruce con  AS-12  - Presa de Doiras - Silvón
 BO-4 
Carretera de Villar de Serandinas Boal Cruce con  AS-12  - Miñagón - Serandinas - Villar de Serandinas
 CA-2 
Carretera Puente Inguanzo - Berodia Cabrales Cruce con  AS-114  - Puente Inguanzo - Berodia
 CB-1 
Carretera de Santa Eulalia de Cabranes Cabranes La Llana - Santa Eulalia de Cabranes - Cruce con  AS-255 
 CB-2 
Carretera Santa Eulalia de Cabranes - Gramedo Cabranes Santa Eulalia de Cabranes - Villanueva - Madiéu - Güerdies - Gramedo
 CB-3 
Carretera Viñón - Valbuena Cabranes Viñón - Niao - Valbuena
 CB-4 
Carretera Viñón - El Llano Cabranes Viñón - La Puerta - Arboleya - Naveda - El Llano
 CB-5 
Carretera El Otero - Arriondo Cabranes El Otero - Arriondo
 CB-7 
Carretera Fresnedo - Pandenes Cabranes Fresnedo - Los Villares - Pandenes
 CB-8 
Carretera La Llana - Castiello Cabranes La Llana - Mases - Castiello
 CB-9 
Carretera La Coterúa - Cervera Cabranes La Coterúa - Cervera
 CB-10 
Carretera La Coterúa - La Cotariella Cabranes La Coterúa - La Cotariella
 CD-1 
Carretera Murias - Bohíles Candamo Murias - Bohíles
 CD-2 
Carretera Sandiche - Candamo Candamo Sandiche - Aces - Candamo - Cruce con  AS-38 
 CD-3 
Carretera San Román - Cueva de Candamo Candamo San Román - Cueva de Candamo
 CD-4 
Carretera de Faces Candamo Cruce con  AS-237  - Faces
 CN-1 
Carretera Cangas del Narcea - Besullo Cangas del Narcea Cangas del Narcea - Obanca - Carcedo de Lomes - Parajas - Noceda - Besullo
 CN-2 
Carretera Cangas del Narcea - Porley Cangas del Narcea Cangas del Narcea - La Cogolla - Curriellos - Vallinas - Carceda - El Vivero - Villalar - Castro de Sierra - Santianes - Porley
 CN-3 
Carretera Cangas del Narcea - Trones Cangas del Narcea Cangas del Narcea - Adralés - Villar de Adralés - Trones
 CN-4 
Carretera La Mestas - Genestoso Cangas del Narcea Las Mestas - Tremado de Carballo - Carballo - La Reguera del Cabo - Cibea - Villar de los Indianos - Genestoso
 CN-5 
Carretera Portiella - Onón Cangas del Narcea Portiella - La Veiguieḷḷa - Onón
 CN-6 
Carretera Javita - Llamas de Mouro Cangas del Narcea Javita - Jarceley - Pambley - Bruelles - Llamas de Mouro
 CN-7 
Carretera La Pachalina - Trascastro Cangas del Narcea La Pachalina - Miravalles - Villager - Trascastro
 CN-8 
Carretera La Chabola - Cibea Cangas del Narcea La Chabola - Vallado - Sonande - Sorrodiles - Cibea
 CN-9 
Carretera Rengos - Monasterio de Hermo Cangas del Narcea Rengos - Gedrez - Monasterio de Hermo
 CN-10 
Carretera Larón - La Viliella Cangas del Narcea Larón - La Viliella
 CO-1 
Carretera Cangas de Onís - Llueves Cangas de Onís Cangas de Onís - Llueves
 CO-2 
Carretera Cangas de Onís - Següenco Cangas de Onís Cangas de Onís - Nieda - Següenco
 CO-3 
Carretera de Perlleces Cangas de Onís Cruce con  AS-114  - Cardés - Onao - Perlleces
 CO-4 
Carretera Covadonga - Los Lagos de Covadonga Cangas de Onís Covadonga - Lagos de Covadonga
 CO-5 
Carretera de Teleña Cangas de Onís Cruce con  AS-114  - Teleña
 CO-6 
Carretera de Intriago Cangas de Onís Mestas de Con - Soto de la Ensertal - Intriago - Cruce con  CO-5 
 CO-7 
Carretera de Tárano Cangas de Onís Cruce con  AS-114  - Llenín - Tárano
 CE-1 
Carretera Candás - Cardo Carreño Candás - Regueral - Zanzabornín - Cardo
 CE-2 
Carretera Perán - La Barrera Carreño Perán - Enlace con  AS-118  - Yavio - Coyanca - Ferrián - La Bermeya - La Legua - Castiello - La Barrera
 CE-3 
Carretera Perán - Texera Carreño Perán - El Prado - El Cabo - Texera
 CE-4 
Carretera Albandi - Xivares Carreño Albandi - Enlace con  AS-118  - La Xana - Xivares
 CE-5 
Carretera Quimarán - Santa Eulalia Carreño Quimarán - El Cueto - El Palacio - La Sierra - Santa Eulalia
 CE-6 
Carretera El Empalme - Tamón Carreño El Empalme - La Baragaña - Manzaneda - Fondo - Xanes - Santa Eulalia - Zancornio - Nozalín - Ambás - Huerno - Tabaza
 CE-7 
Carretera de Villar de Abajo y Villar de Arriba Carreño La Huelga - Bardiel - Cotones - Villar de Abajo y Villar de Arriba
 CE-8 
Carretera de La Formiga Carreño Cruce con  AS-388  - La Formiga
 CE-9 
Carretera de la  AS-110  a la  AS-19  Carreño Cruce con  AS-110  - Cruce con  AS-19 
 CE-10 
Carretera de Tabaza - La Huelga Carreño Tabaza - Tamón - La Huelga
 CS-1 
Carretera de El Tozo Caso Cruce con  AS-254  - El Tozo
 CS-2 
Carretera Coballes - Caleao Caso Cruce con  AS-117  - Coballes - Encrucijada - Caleo
 CT-1 
Carretera Piedras Blancas - Santiago del Monte Castrillón Piedras Blancas - San Martín de Laspra - Las Chavolas - El Puerto - Santa María del Mar - Las Lunas - Naveces - La Parra - La Cabornia - Santiago del Monte
 CT-2 
Carretera Piedras Blancas - La Cruz de Illas Castrillón Piedras Blancas - Valboniel - Las Bárzanas - Machuquera - Fuente Bendita - Pillarno - La Cangueta - La Cruz de Illás
 CT-3 
Carretera El Ventorrillo - Las Bárzanas Castrillón El Ventorrillo - Llordal - Las Bárzanas
 CT-4 
Carretera La Lloba - Las Bárzanas Castrillón La Lloba - Llodares - Las Bárzanas
 CT-5 
Carretera Santa María del Mar - Santo Adriano Castrillón Santa María del Mar - el Censo - Santo Adriano
 CT-6 
Carretera La Parra - La Roza Castrillón La Parra - Infiesta - Bayas - La Roza
 CP-1 
Carretera Piñera - Tol Castropol Piñera - Tol
 CP-2 
Carretera Figueras - Playa de Penarronda Castropol Figueras - Playa de Penarronda
 CP-3 
Carretera de Seares Castropol Cruce con  N-640  - Seares
 CP-4 
Carretera de La Herrería y Penzol Castropol Samagán - El Couso - La Herrería - Vega del Torno - Fojo de Añides - Añides - Penzol
 CÑ-1 
Carretera Jarrio - Coaña Coaña Jarrio - Folgueras - Meiro - Coaña
 CÑ-2 
Carretera Coaña - Lebredo Coaña Coaña - Llosoiro - Nadóu - Las Mestas - Lebredo - Cruce con  FR-6 
 CÑ-3 
Carretera Folgueras - El Espín Coaña Folgueras - El Espín
 CÑ-4 
Carretera Jarrio - Ortigueira Coaña Jarrio - Mohías - Ortigueira
 CÑ-5 
Carretera de Torce Coaña Cruce con  N-634  - Torce
 CÑ-6 
Carretera Cartavio - Jarrio Coaña Cartavio - Lugar Nuevo - Loza - Medal - Jarrio
 CL-1 
Carretera Pernús - La Llera Colunga Pernús - La Vega - La Llera
 CL-2 
Carretera Libardón - Coceña Colunga Libardón - Raicéu - Carrandena Baxu - La Trapa - La Era - Carrandi - La Cepada - Coceña
 CL-3 
Carretera Libardón - Fano Colunga Libardón - Fano
 CV-2 
Carretera Los Campos - Piniella Corvera de Asturias Los Campos - Ralla - Molleda - García - Entrialgo - Juncedo - Barrial - Piniella
 CV-3 
Carretera de Agüera Corvera de Asturias Cruce con  AS-17  - Agüera
 CU-1 
Carretera Las Dueñas - Cudillero Cudillero Las Dueñas - Villademar - Cudillero
 CU-2 
Carretera El Pito - Cudillero Cudillero El Pito - Cudillero
 CU-3 
Carretera Las Dueñas - Puerto de Cudillero Cudillero Las Dueñas - Puerto de Cudillero
 CU-4 
Carretera Artedo - Faedo Cudillero Artedo - La Fenosa - Corollos - Faedo
 CU-5 
Carretera Corollos - Orderias Cudillero Corollos - Villeirín de Argona - Orderias
 CU-6 
Carretera Artedo - Soto de Luiña Cudillero Artedo - Lamuño - Salamir - Soto de Luiña
 CU-7 
Carretera Soto de Luiña - Troncedo Cudillero Soto de Luiña - Troncedo
 CU-8 
Carretera Llanorrozo Cueva Cudillero Llanorrozo - Oviñana - Cueva
 DG-1 
Carretera Degaña - Rebollar Degaña Degaña - Rebollar
 FR-1 
Carretera La Caridad - Rozadas El Franco La Caridad - Miudes - Arancedo - Mendones - La Braña - Romaelle - Rozadas
 FR-2 
Carretera La Caridad - Sueiro El Franco La Caridad - San Juan de Prendones - Sueiro - Cruce con  AS-23 
 FR-3 
Carretera La Caridad - Viavélez El Franco La Caridad - Viavélez
 FR-4 
Carretera Mernes - Viavélez El Franco Mernes - Viavélez
 FR-5 
Carretera de Miudes El Franco Cruce con  N-634  - Miudes
 FR-6 
Carretera Arancedo - Lebredo El Franco Arancedo - Andía - Lebredo
 GI-1 
Carretera El Empalme - Puerto del Musel Gijón El Empalme - Aboño - Puerto del Musel
 GI-2 
Carretera Gijón - Alto del Infanzón Gijón Gijón - La Providencia - Alto del Infanzón
 GI-3 
Carretera Veriña de Riba - Veriña de Baxo Gijón Veriña de Riba - Veriña de Baxo
 GI-5 
Accesos a El Llano y Gijón por la  AS-I  Gijón Enlace con  AS-I  - El Llano y Gijón
 GI-6 
Carretera Puente Seco - Muniello Gijón Puente Seco - Muniello
 GO-1 
Carretera Luanco - Ferrero Gozón Luanco - Balbín - Bañugues - Viodo - Ferrero
 GO-2 
Carretera Luanco - Moniello Gozón Luanco - Mazorra - Moniello
 GO-3 
Carretera Balbín - Villanueva Gozón Balvín - Villanueva - Cruce con  GO-6 
 GO-4 
Carretera Luanco - La Piñera Gozón Luanco - Salines - La Ren - Cabezonera - Romadonga - La Granda - Perdones - La Piñera
 GO-5 
Carretera Antromero - Cabezonera Gozón Antromero - Cabezonera
 GO-6 
Carretera Bañugues - Fombona Gozón Bañugues - Gelaz - Cabañas
 GO-7 
Carretera Balbín - Fombona Gozón Balbín - Nembro - La Cabaña - Fombona
 GO-8 
Carretera de Las Cabañas Gozón Fombona - Las Cabañas - Cruce con  GO-10 
 GO-9 
Carretera Santa Eulalia de Nembro - Verdicio Gozón Santa Eulalia de Nembro - Susacasa - Fombona - Ovies - Verdicio (Incluye el ramal de Fombona al cruce con las  GO-6  y  GO-7 )
 GO-10 
Carretera Vioño - San Martín de Podes Gozón Vioño - Manzaneda - San Martín de Podes
 GO-11 
Carretera Manzaneda - Iboya Gozón Manzaneda - Ferrera - Iboya
 GO-12 
Carretera La Pedrera - Iboya Gozón La Pedrera - Iboya
 GO-13 
Carretera Tabiella - Montoril Gozón Tabiella - Barredo - Iboya - La Reguera - San Martín de Podes - Montoril
 GO-14 
Carretera El Campo del Ferrero - Endasa Gozón El Campo del Ferrero - Laviana - Cruce con  AS-329 
 GO-15 
Carretera San Juan de Nieva - Las Aceñas Gozón San Juan de Nieva - Lloredo - Las Aceñas
 GR-1 
Carretera Alcubiella - Rañeces Grado Alcubiella - Rañeces
 GR-2 
Carretera Reconco - Coalla Grado Reconco - La Garba - Cuanxú - Coalla
 GR-3 
Carretera Fuejo - Bayo Grado Fuejo - Las Casas del Monte - El Medio - Bayo
 GR-4 
Carretera San Pedro - Restriello Grado San Pedro - El Torno - Restiello
 GR-5 
Carretera El Llanón - Tolinas Grado El Llanón - Momalo - Villamarín - Noceda - Tolinas
 GR-6 
Carretera de la Estación de Vega de Anzo Grado Vega de Anzo - Estación de Vega de Anzo
 GS-1 
Carretera del Embalse de Grandras de Salime Grandas de Salime Cruce con  AS-14  - La Casía
 IA-1 
Carretera Callezuela - La Laguna Illas Callezuela - La Laguna
 IA-2 
Carretera Callezuela - Viescas Illas Callezuela - Viescas (Incluye el ramal a Pigil)
 IA-3 
Carretera Callezuela - Trejo Illas Callezuela - Trejo
 IA-4 
Carretera de Calabero Illas Cruce con  AS-237  - Calavero
 IA-5 
Carretera Taborneda - Panizales Illas Taborneda - Las Cabañas - Panizales
 LA-1 
Carretera La Felguera - Campo la Carrera Langreo La Felguera - Coto la Piedra - Respiño - Campo la Carrera
 LA-2 
Carretera Langreo - Pajomal Langreo Langreo - Los Cuarteles - El Cueto - Pajomal
 LA-3 
Carretera La Felguera - Las Piezas Langreo La Felguera - El Valle - Las Piezas
 LA-4 
Carretera San Tirso - Lada Langreo San Tirso - Trapa - La Cebosa - El Carmen - Cuesta Naval - Pértica - El Llindión - Lada
 LA-5 
Carretera de Las Llanas Langreo Cruce con  AS-269  - Cabofel - La Casuca - Las Llanas - Cruce con  AS-269 
 LA-6 
Carretera Ciaño - Otones Langreo Ciaño - El Pranco - La Moquina - Paniciri - La Armá - El Carbayu - Pozobal - La Casa Bajo - Otero - Cruce con  MI-11 
 LA-7 
Carretera Ciaño - La Gumial Langreo Ciaño - La Nueva - La Zorera - El Llanu - El Pumarón - Casa Baxu - La Frenosa - La Gumial
 LA-8 
Carretera Pampiedra - La Texuca Langreo Cruce con  LA-7  - Pampiedra - El Fresneal - Viesques - La Casa'l Medio - El Corralón - La Texuca
 LV-1 
Carretera Pola de Laviana - La Rebollada Laviana Pola de Laviana - Vallebregón - Pielgos - La Rebollada
 LV-2 
Carretera de La Arbeya Laviana Cruce con  AS-382  - La Casorra - La Arbeya
 LV-3 
Carretera San Pedro de Tiraña - Ordaliego Laviana San Pedro de Tiraña - La Barrera - La Hueria de Abajo - Lloro - Los Cardos - Las Cabañas - El Plagano - Ordaliego
 LV-4 
Carretera Entralgo - Canzana Laviana Entralgo - Canzana
 LV-5 
Carretera Puente de Arco - Acebal Laviana Puente de Arco - Ribota - Acebal
 LV-6 
Carretera El Condado - Aldea y Ferrera Laviana El Condado - Ramal a Aldea - Boroñes - Sierra - Ferrera
 LV-7 
Carretera Villoria - Fechaladrona y Los Tornos Laviana Villoria - Ramal a Fechaladrona - Febrero - Tablazo - Campomojado - Grandiella - Roxil - Los Tornos
 LV-8 
Carretera San Pedro de Villoria - Quintanas y Merujal Laviana San Pedro de Villoria - La Redondina - Las Mestas - Viescabozada (Ramal hacia Cerezalero, Fornos y Merujal) - Quintanas
 LV-9 
Carretera Tolivia - Frenedo Laviana Tolivia - La Cuesta - Frenedo
 LN-1 
Carretera Pola de Lena - Collanzo Lena Pola de Lena - San Feliz - Castañera - La Corrona - Carabanzo - Collanzo
 LN-2 
Carretera Pola de Lena - El Valle Lena Pola de Lena - El Corralón - La Miera - El Valle
 LN-3 
Carretera La Maderada - Maramuñiz Lena La Maderada - Los Fueyos - Los Veneros - Ramal a La Muela - Maramuñiz
 LN-4 
Carretera La Vega'l Rei - Felgueras Lena La Vega'l Rei - Cobertoria - Palacio - Felgueras
 LN-5 
Carretera a la Estación de Campomanes Lena Campomanes - Estación de Campomanes
 LN-6 
Carretera Campomanes - Tiós Lena Campomanes - Tiós
 LN-7 
Carretera Sotiello - Zureda Lena Sotiello - Zureda
 LN-8 
Carretera Campomanes - Puerto de La Cubilla Lena Campomanes - Sotiello - Espinedo - Los Pontones - Telledo - Riospaso - Tuiza - Puerto de La Cubilla
 LN-9 
Carretera Espinedo - Jomezana de Arriba Lena Espinedo - Jomezana de Abajo - Jomezana de Arriba
 LN-10 
Carretera de Casorvida Lena Cruce con  N-630  - Ramal a Malvedo - Casorvida
 LN-11 
Carretera Las Puentes - Parana Lena Las Puentes - Parana
 LN-12 
Carretera Puente de los Fierros - Llanos de Somerón Lena Puente de Los Fierros - Llanos de Somerón
 LN-13 
Carretera Pajares - Estación F.C. Lena Pajares - Estación F.C.
 LL-1 
Carretera Posada de Llanera - Ables Llanera Posada de Llanera - Ables - Cruce con  LL-11 
 LL-2 
Carretera Abarrio - Barredo Llanera Abarrio - Monteagudo - Les Areñes - Barredo
 LL-3 
Carretera Lugo de Llanera - Polígono industrial de Silvota Llanera Lugo de Llanera - Enlace con  AS-II  - Polígono industrial de Silvota
 LL-4 
Carretera Fonciello - Castiello Llanera Fonciello - Santa Rosa - Castiello
 LL-5 
Carretera San Cucao - Anduerga Llanera San Cucao - Piñera - Bonielles - Anduerga
 LL-6 
Carretera San Cucao - Brañes Llanera San Cucao - Agüera - Brañes
 LL-7 
Carretera Tuernes - La Granda Llanera Tuernes - Ablanea - La Granda
 LL-8 
Carretera Fanes - Vendón Llanera Fanes - Vendón
 LL-9 
Carretera La Miranda - Iglesia de San Miguel Llanera La Miranda - Iglesia de San Miguel
 LL-10 
Carretera Castiello - La Vega Llanera Castiello - Robledo - La Vega
 LL-11 
Carretera San Cucao - Puente Cayés Llanera San Cucao - Guyame - Peruyeres - Lineres - Andorcio - Arroyo - Puente Cayés
 LL-12 
Carretera de acceso al Parque Tecnológico Llanera Enlace con  AS-II  - Parque Tecnológico de Asturias
 LL-13 
Carretera Coruño - Parque Tecnológico Llanera Coruño - Parque Tecnológico de Asturias
 LLN-1 
Carretera de la Playa de Toró Llanes Llanes - Playa de Toró
 LLN-2 
Carretera Llanes - La Galguera Llanes Llanes - Cue - Andrín - La Galguera
 LLN-3 
Carretera de Pendueles Llanes Buelna - Pendueles - Cruce con  N-634 
 LLN-4 
Carretera Buelna - Pie de La Sierra Llanes Buelna - Pie de La Sierra
 LLN-5 
Carretera de Purón Llanes Cruce con  N-634  - Purón
 LLN-6 
Carretera La Arquera - Parres Llanes La Arquera - La Pereda - Cruce con  LLN-7 
 LLN-7 
Carretera Llanes - La Huerta de Meré Llanes Llanes - Pancar - Parres - El Mazucu - Caldueño - Debodes - La Huerta de Meré
 LLN-8 
Carretera Celorio - Parres Llanes Celorio - Porrúa - Cruce con  LLN-7 
 LLN-9 
Carretera Celorio - Playa de Celorio Llanes Celorio - Playa de Celorio
 LLN-10 
Carretera Balmori - Barro Llanes Balmori - Barro
 LLN-11 
Carretera Posada de Llanes - Celorio Llanes Posada de Llanes - Bricia - Niembru - Barro - Cruce con  AS-379 
 LLN-12 
Carretera Vibaño - Santobeña Llanes Cruce con  AS-115  - Vibaño - Santobeña
 LLN-13 
Carretera Puente Nuevo - Los Callejos Llanes Puente Nuevo - Los Callejos
 LLN-14 
Carretera Puente Nuevo - Riensena Llanes Puente Nuevo - Ricaliente - Mestas - Riensena
 LLN-15 
Carretera de Palacio y Ardisana Llanes Cruce con  LLN-14  - Palacio - Ardisana
 LLN-16 
Carretera Cardoso - Rales Llanes Cardoso - Los Carriles - Rales
 LLN-17 
Carretera de Villanueva y La Presa Llanes Cruce con  AS-340  - Villanueva - La Presa
 LLN-18 
Carretera Pie de La Sierra - La Borbolla Llanes Cruce con  AS-343  - Prado - La Borbolla
 LLN-19 
Carretera Barro - Celorio Llanes Barro - Celorio
 MI-1 
Carretera Estación del Norte de Mieres - Ablaña Mieres Estación del Norte de Mieres - Los Pares - Sueros - El Puente La Luisa - Ablaña
 MI-2 
Carretera Estación del Norte de Mieres - Valdecuna Mieres Estación del Norte de Mieres - Siana - Ribono - Espineo - Paxío - Viesca - Valdecuna
 MI-3 
Carretera Santullano - Ujo Mieres Santullano - Rey Castro - Ujo - Cruce con  AS-375 
 MI-4 
Carretera Santullano - Villar de Gallegos Mieres Santullano - El Pedroso - Valdecuna - El Llerón - Casaviedra - Cenera - Villar de Gallegos
 MI-5 
Carretera Mieres - La Cabana Mieres Mieres - Rozadas de Bazuelo - Vegalafonte - El Riquixu - La Verruga - La Ceposa - Misiego - La Cabana
 MI-6 
Carretera Rozadas de Barzuelo - Brañanovele Mieres Rozadas de Barzuelo - Brañanovele
 MI-7 
Carretera de La Rebollada Mieres Cruce con  N-630  - La Rebollada
 MI-8 
Carretera Loredo - Cardeo Mieres Loredo - Baiña - Pumardongo - Cardeo
 MI-9 
Carretera Rioturbio - Cabanín y Carrespientes Mieres Rioturbio - El Cantu - Agradiellos - Ramal a Carrespientes - Casa Cima - El Cabanín
 MI-10 
Carretera Rioturbio - Santa Rosa Mieres Rioturbio - El Vescón - Vegaotos - El Carbayón - Santa Rosa
 MI-11 
Carretera Santo Emiliano - El Cabo Mieres Santo Emiliano - La Cantera - El Rebuyu - La Tiyera - El Cau
 MI-12 
Carretera La Felguera - Tablado Mieres La Felguera - Tablado
 MI-13 
Carretera Las Matiellas - Llanoperal Mieres Las Matiellas - La Tejera - Llanoperal
 MO-1 
Carretera Santa Eulalia - Busloñe Morcín Santa Eulalia - Malpica - Las Vegas de San Esteban - La Roza - La Cuesta - Las Vegas de Cardeo - Cardeo - La Enseca - El Pumar - Busloñe
 MO-2 
Carretera Las Vegas de San Esteban - El Campo y La Carrera Morcín Las Vegas de San Esteban - Castandiello - Villar - El Cobollo - Ramal a La Carrera - Los González - San Juan - Ablanero - El Río - Los Duernos - La Gantal - El Campo
 MO-3 
Carretera Las Vegas de San Esteban - Panizales Morcín Las Vegas de San Esteban - La Llorera - La Collada - Panizales - Cruce con  AS-231 
 MO-4 
Carretera La Foz - Los Llanos Morcín La Foz - Otura - Los Llanos
 MO-5 
Carretera Argame - Pedroveya Morcín Argame - La Carrera - Barrea - El Campo - El Palacio - La Cotina - El Artoxu - Pedroveya
 MU-1 
Carretera Muros de Nalón - San Esteban (por La Pumariega) Muros de Nalón Muros de Nalón - La Pumariega - San Esteban - Cruce con  N-632 
 MU-2 
Carretera Muros de Nalón - San Esteban (por Rabeiro) Muros de Nalón Muros de Nalón - Rabeiro - San Esteban
 NA-1 
Carretera Nava - El Empalme Nava Nava - Pando - Ovín - Fuensanta - El Empalme
 NA-2 
Carretera Nava - Villa Nava Nava - Villabona - Villa
 NA-3 
Carretera El Empalme - Apeadero de Fuensanta Nava El Empalme - Apeadero de Fuensanta
 NA-4 
Carretera de El Remedio Nava Cruce con  N-634  - El Remedio
 NV-1 
Carretera Navia - Villalonga Navia Navia - Dársena de Navia - Villalonga
 NV-2 
Carretera Navia - Barayo y ramal a Vigo Navia Navia - Andes - Teifaros - Frejulfe - Soirana - Puerto de Vega - Santa Marina - Ramal a Vigo - Tox - Barayo
 NV-3 
Carretera Navia - Teifaros Navia Navia - La Colorada - Teifaros
 NV-4 
Carretera Las Aceñas - Sante Navia Las Aceñas - Talarén - Sante
 NV-5 
Carretera Villapedre - Piquera Navia Villapedre - Polavieja - Enlace con  A-8   E-70  - Somorto - Las Murias - Anleo - Sante - Piquera
 NV-6 
Carretera de Cabanella y Anleo Navia Cruce con  N-634  - Cabanella - Anleo
 NV-7 
Carretera Villapedre - Puerto de Vega Navia Villapedre - Puerto de Vega
 NO-1 
Carretera de Noreña Noreña Cruce con  N-634  - Noreña
 NO-2 
Carretera Buenavista - Noreña Noreña Buenavista - Noreña
 OV-1 
Carretera Caces - Siones Oviedo Caces - Siones
 OV-2 
Carretera de Camales Oviedo Cruce con  AS-313  - Camales
 OV-3 
Carretera de San Claudio Oviedo Cruce con  AS-372  - San Claudio
 OV-4 
Carretera Puente Cayés - Ladines Oviedo Puente Cayés - Nora - Quintana - Folgueras - Ladines
 OV-5 
Carretera Antigua Oviedo - Riosa (Tramo 1) Oviedo  Avenida de Las Secadas 
 OV-6 
Accesos a Oviedo desde la  O-14  Oviedo Enlace con  O-14  - Oviedo
 OV-7 
Accesos al HUCA Oviedo Enlace con  AS-390  - HUCA
 PR-1 
Carretera Arriondas - Sinariega Parres Arriondas - Bode - Lago de Abajo - Fuentes - Cayarga - Sinariega
 PR-2 
Carretera de Bodes Parres Cruce con  AS-260  - Bodes
 PR-3 
Carretera Soto de Dueñas - Priaes Parres Soto de Dueñas - Llames - Priaes
 PR-4 
Carretera Ozanes - Llerandi Parres Ozanes - Romillo - Granda - Tospe - Llerandi
 PR-5 
Carretera Romillo - Cangas de Onís y Lago Parres Cruce con  PR-4  - Romillín - Arenas - San Martín de Bada - Ramal a Vallobíl y Lago - Bada - San Juan de Parres - Cangas de Onís
 PA-1 
Carretera de Mier Peñamellera Alta Cruce con  AS-114  - Mier
 PA-2 
Carretera de Llonín Peñamellera Alta Cruce con  AS-114  - Llonín
 PA-3 
Carretera de Oceño Peñamellera Alta Cruce con  AS-114  - Mildón - Oceño
 PB-1 
Carretera La Aceña - Merodio Peñamellera Baja La Aceña - Merodio - Límite con Cantabria y  CA-855 
 PB-2 
Carretera Siejo - Alevia Peñamellera Baja Siejo - Alevia
 PB-3 
Carretera de Abándames Peñamellera Baja Cruce con  AS-114  - Abándames
 PB-4 
Carretera de Cavandi Peñamellera Baja Cruce con  AS-114  - Para - Cavandi
 PB-5 
Carretera de Bores Peñamellera Baja Cruce con  N-621  - Robriguero - Bores
 PI-1 
Carretera Infiesto - La Llinariega Piloña Infiesto - Ques - La Parte - Bierces - Berones - Santa Ana de Maza - La Llinariega - Cruce con  PI-2 
 PI-2 
Carretera Puente Ferreros - Cuerrias Piloña Puente Ferreros - Ferreros - Beloncio - Arenas - Cobayas - Cuerrias
 PI-3 
Carretera Mestas - San Vicente Piloña Mestas - Santianes - Lozana - San Vicente
 PI-4 
Carretera Mestas - Riofabar Piloña Mestas - Ferrán - La Villa - Riofabar
 PI-5 
Carretera Orrín - Valle Piloña Orrín - Cardes - Valle - Cruce con  N-634 
 PI-6 
Carretera Infiesto - Aguín Piloña Infiesto - Roces - San Román - Villa - San Miguel - Valles - Aguín
 PI-7 
Carretera Infiesto - San Román Piloña Infiesto - Biedes - Argandenes - San Román
 PI-8 
Carretera de Bargaedo Piloña Cruce con  AS-255  - Bargadeo
 PI-9 
Carretera El Caspio - Vallobal Piloña El Caspio - Cadanes - Mortorio - Vallobal
 PI-10 
Carretera Borines - San Feliz Piloña Borines - Sieres - San Feliz
 PI-11 
Carretera Aguín - Robledo Piloña Aguín - La Goleta - Carrazal - La Bárcena - Cereceda - Tresagüeli - Robledo
 PI-12 
Carretera Villar de Huergo - Priede Piloña Villar de Huergo - Samalea - Priede
 PI-13 
Carretera Villar de Huergo - Caldevilla Piloña Villar de Huergo - Caldevilla
 PI-14 
Carretera de Antrialgo Piloña Cruce con  N-634  - Antrialgo
 PO-1 
Carretera San Juan de Beleño - Sobrefoz Ponga San Juan de Beleño - La Bobia - Sobrefoz
 PO-2 
Carretera San Juan de Beleño - San Ignacio Ponga San Juan de Beleño - El Cabañón - Miadoriu - Viego - San Ignacio
 PO-3 
Carretera Sobrefoz - Abiegos Ponga Sobrefoz - Yano - Boiles - Llandelestosu - Abiegos - Cruce con  AS-261 
 PO-4 
Carretera de Tarañes Ponga Cruce con  AS-261  - Tanda - Taranes
 PO-5 
Carretera Soto - Carangas Ponga Soto - Carangas
 PO-6 
Carretera de Ambingue Ponga Cruce con  AS-339  - Ambingue
 PV-1 
Carretera Pravia - Figares Pravia Pravia - Corralinos - Campasola - Cadarienzo - Perzanas - Villagonzay - Sandamías - Las Cárcobas - Figares
 PV-2 
Carretera Puentevega - El Pozo Pravia Puentevega - Prada - El Pozo
 PV-3 
Carretera Cordovero - La Castañal Pravia Cordovero - La Castañal
 PV-4 
Carretera Pravia - Cañedo Pravia Pravia - Cañedo
 QU-1 
Carretera Bárzana - Coañana y Villamarcel Quirós Bárzana - Coañana - Ramal a Villamarcel
 QU-2 
Carretera El Arroxín - Muriellos Quirós El Arroxín - Ramal a Vallín - Rano - Villarejo - Muriellos
 QU-3 
Carretera Santa Marina - Ricabo Quirós Santa Marina - Rodiles - La Aguadina - Ricabo
 QU-4 
Carretera Santa Marina - Lindes Quirós Santa Marina - El Pando - La Cereizal - El Molín - Ramales a Cienfuegos y Villar de Cienfuegos - Fresnedo de Cortes - Cortes - Lindes
 QU-5 
Carretera de Las Llanas Quirós Cruce con  AS-230  - Las Llanas
 QU-6 
Carretera de Bermiego Quirós Cruce con  AS-229  - Bermiego
 QU-7 
Carretera de Aciera Quirós Cruce con  AS-229  - Aciera
 QU-8 
Carretera San Salvador - La Fábrica Quirós San Salvador - La Fábrica
 RE-1 
Carretera Las Cruces - Cogollo Las Regueras Las Cruces - Granda - Cogollo
 RD-1 
Carretera El Peral - Pimiango Ribadedeva El Peral - Pimiango
 RD-2 
Carretera El Peral - Colombres Ribadedeva El Peral - Colombres
 RD-3 
Carretera El Peral - Noriega Ribadedeva El Peral - Noriega
 RS-1 
Carretera de Ribadesella Ribadesella Cruce con  AS-379  - Ribadesella
 RS-2 
Carretera Ribadesella - Sebreño Ribadesella Ribadesella - Ardines - La Piconera - Sardalla - San Miguel de Ucio - Sebreño
 RS-3 
Carretera Sardalla - Cuevas Ribadesella Sardalla - Tezangos - Cuevas
 RS-4 
Carretera Barredo - Playa de Vega Ribadesella Barredo - Vega - Playa de Vega
 RA-2 
Carretera Antigua Oviedo - Riosa (Tramo 2) Ribera de Arriba Soto de Ribera - Argame
 RI-1 
Carretera La Ará - Las Llanas y Villameri Riosa La Ará - La Llaneza - Ramal a Villamer - La Juncar - La Casillina - Las Llanas
 RI-2 
Carretera La Vega - Grandiella Riosa La Vega - La Puente Alta - Albaneo - Grandiella
 RI-3 
Carretera de Doñajuandi Riosa Cruce con  RI-2  - Doñajuandi
 RI-4 
Carretera Ablaneo - El Carbonín Riosa Ablaneo - Cerecedo - El Carbonín
 RI-5 
Carretera de Porció Riosa Cruce con  RI-2  - El Teleno - Porció
 RI-6 
Carretera La Vega - Llamo Riosa La Vega - Nijeres - Felguera - La Granja - Panderraíces - La Cantera - San Adriano - Las Tejeras - Llamo
 RI-7 
Carretera de Muriellos Riosa Cruce con  RI-6  - Muriellos
 SL-1 
Carretera de Arcellana Salas Cruce con  N-634  - Poles - Arcellana
 SL-2 
Carretera La Barrosa - Otero Salas La Barrosa - Otero
 SL-3 
Carretera Camuño - Linares Salas Camuño - Carbajal - El Caleyo - Folgueiro - Linares
 SL-4 
Carretera Villazón - Figares Salas Villazón - Loris - Figares
 SL-5 
Carretera La Peña - Las Centiniegas Salas La Peña - El Escobedal - Balloria - La Borra - Ardesaldo - Villarmor - Las Centiniegas
 SL-6 
Carretera Castañedo - Socolina Salas Castañedo - Lavío - Socolina
 SL-7 
Carretera Viescas - Sobrerriba Salas Cruce con  AS-370  - Viescas - Ovanes - Cermoño - La Planadera - Valbona - Santa Eufemia - Sobrerriba
 SL-8 
Carretera de Millara Salas Cruce con  AS-15  - Millara (Solo es el trazado del puente de 150 metros, el resto es la caja de la carretera sin terminar que es una pista de tierra)
 SL-9 
Carretera de Doriga Salas Cruce con  N-634  - Loreda - Enlace con  A-63  - Doriga - Enlace con  A-63R 
 SL-10 
Carretera de Laneo Salas Cruce con  AS-15  - Laneo
 SL-11 
Carretera Mallecina - Valderrodero Salas Mallecina - Valderrodero
 SL-12 
Carretera de Malleza Salas Accesos a Malleza desde la  AS-369 
 SL-13 
Carretera La Granja - Gallinero Salas La Granja - La Barraca - Gallinero
 SL-14 
Carretera La Granja - Villarín Salas La Granja - Villarín
 SL-15 
Carretera de acceso a Salas desde Pravia Salas Acceso a Salas desde la  AS-369 
 SL-16 
Carretera de acceso a Salas desde Soto de Los Infantes Salas Acceso a Salas desde la  AS-370 
 SM-1 
Carretera Sotrondio - Blimea por Soto San Martín del Rey Aurelio Sotrondio - Soto - Blimea
 SM-2 
Carretera Blimea - La Pedrera San Martín del Rey Aurelio Blimea - Sierna - Ramal a San Mamés - La Peruyal - Riolapiedra - El Almurio - La Bobia - La Espesura - El Vericioso - El Costayo - La Gallega - La Cerezal - Ramal a La Rebollada - La Pedrera
 SM-3 
Carretera El Corralón - El Entrego San Martín del Rey Aurelio El Corralón - El Molín - El Pradón - Labayos - La Invernal - La Fayona - La Casona - Bédavo - Ramal a La Bornadina y La Rozada - El Felguerón - El Entrego
 SM-4 
Carretera El Entrego - La Acebal San Martín del Rey Aurelio El Entrego - La Revenga - Lantero - La Acebal
 SM-5 
Carretera Sotrondio - La Llave San Martín del Rey Aurelio Sotrondio - San Martín - Payares - Pumarabín - La Llave
 SM-6 
Carretera San Martín - Cabañas Nuevas San Martín del Rey Aurelio San Martín - La Peñona - El Carbonero - Linares - San Pedro - Cabañas Nuevas
 SM-7 
Carretera Blimea - La Casilla San Martín del Rey Aurelio Blimea - San Roque - La Hueria - La Casilla
 ST-1 
Carretera de San Tirso de Abres San Tirso de Abres Cruce con  N-640  - San Tirso de Abres
 SE-2 
Carretera Santa Eulalia de Oscos - El Couso y Ventoso Santa Eulalia de Oscos Santa Eulalia de Oscos - Tresvaedo - Ramal a Ventoso - Liñeras - El Couso
 SR-1 
Carretera Vega - San Román Sariego Vega - Carcabada - Pedrosa - San Román
 SI-1 
Carretera Lugones - Venta del Gallo Siero Lugones - Venta del Gallo
 SI-2 
Carretera Lugones - Viella Siero Lugones - Viella - Enlace con  AS-17 
 SI-5 
Carretera Colloto - Moreo Siero Colloto - Moreo
 SI-6 
Carretera Granda - Buenavista Siero Granda - Fozana - Tiñana - Enlace con  AS-17  - Orial - Buenavista
 SI-7 
Carretera de La Moñeca Siero Cruce con  AS-376  - La Moñeca
 SI-8 
Carretera Pola de Siero - Bendición Siero Pola de Siero - Venta La Salve - Valdesoto - Faes - Bendición
 SI-9 
Carretera Pola de Siero - La Estación Siero Pola de Siero - La Carrera - Cruce con  N-634 
 SI-10 
Carretera Pedraces - Venta La Salve Siero Pedraces - Santa Eulalia de Vigil - Venta La Salve
 SI-11 
Carretera Valdesoto - Carbayín Siero Valdesoto - Landía - Carbayín
 SI-12 
Carretera Carbayín - El Plano Siero Carbayín - La Cabañona - La Hórrea - La Llosa - Saús - La Comba - El Plano
 SI-13 
Carretera Candín - La Camperona Siero Candín - Cabriles - La Camperona
 SI-14 
Carretera Lieres - La Cruz Siero Lieres - Solvay - La Cabaña - El Acebal - La Cruz
 SI-15 
Carretera Peruyera - La Felguera de Noreña Siero Peruyera - El Pueblo - Taraña - San Andrés - La Felguera de Noreña
 SI-16 
Variante de Valdesoto Siero Bendición - Cruce con  SI-11 
 SI-17 
Ramal de acceso a la  AS-II  desde Lugones Siero Enlace con  AS-381  - Enlace con  AS-II 
 SC-1 
Carretera Rioseco - Campiellos Sobrescobio Rioseco - Campiellos
 SC-2 
Carretera Rioseco - Soto de Agues y Ladines Sobrescobio Rioseco - La Polina - Villamorey - Ramal a Ladines - Soto de Agues
 SD-1 
Carretera Central de La Malva - Saliencia Somiedo Central de La Malva - Veigas - Villarín - Arbellales - Endiga - Saliencia
 SD-2 
Carretera Saliencia - Límite con León Somiedo Saliencia - Límite con León
 SB-1 
Carretera Carcedo - La Carcabina Soto del Barco Carcedo - Riocuevas - La Ferrería - La Corrada - La Carcabina
 SB-2 
Carretera Monterrey - Cotollano Soto del Barco Monterrey - La Quintanona - Cotollano
 SB-3 
Carretera Soto del Barco - San Juan de La Arena Soto del Barco Soto del Barco - La Florida - Castillo - San Juan de La Arena
 TC-1 
Carretera Tapia de Casariego - Ol Tapia de Casariego Tapia de Casariego - Viacoba - Ol
 TC-2 
Carretera Portela - San Julián Tapia de Casariego Portela - San Julián
 TC-3 
Carretera La Penela - Santa Gadea Tapia de Casariego La Penela - Villarmil - Santa Gadea
 TC-4 
Carretera La Roda - Porcia Tapia de Casariego La Roda - Santelos - Villargomil - Porcia
 TC-5 
Carretera La Roda - Castrovaselle y El Monte Tapia de Casariego La Roda - Ramal a El Monte - Acevedo - El Valle San Agustín - Castrovaselle
 TE-2 
Carretera Villanueva - La Torre Teverga Villanueva - Quintanal - La Torre
 TE-3 
Carretera Entrago - Taja Teverga Entrago - Bárzana - Santianes - Campiello - Urría - Taja
 TE-4 
Carretera San Salvador - Carrea Teverga San Salvador - Carrea
 TE-5 
Carretera de Fresnedo Teverga Cruce con  AS-228  - Fresnedo
 TI-1 
Carretera Alto de la Casa del Puerto - Villatresmil Tineo Alto de la Casa del Puerto - Las Tabiernas - Folguerúa - Villatresmil
 TI-3 
Carretera Piedratecha - El Espín Tineo Piedratecha - La Fayona - Villaluz - Vega de Rey - Berrugoso - Campiello - El Espín
 TI-4 
Carretera Murias - Bustellón Tineo Murias - Villatriz - Francos - La Oteda - Valle de Tablado - Tablado de Riviella - Bustellón
 TI-5 
Carretera Gera - Porciles Tineo Gera - Albar - Vivente - Sobrado - Arroyo - Campo de Sobrado - Peña - Carcediel - Porciles
 TI-6 
Carretera de El Puelo Tineo Cruce con  AS-217  - El Pozón - La Llama - Arganza - Agüera de Carriles - Carriles - El Puelo
 TI-7 
Carretera La Espina - Brañalonga Tineo La Espina - El Posadorio - Faedo - Brañalonga
 TI-8 
Carretera Navelgas - Fastias Tineo Navelgas - Sabadel - Muñalén - Ese de Calleras - Calleras - Montelloso - Llaneces de Calleras - La Rubiera - Fastias
 TI-9 
Carretera Peñafolgueros - Villatresmil Tineo Cruce con  AS-359  - Villatresmil
 TI-10 
Carretera Las Paniciegas - Busmeón Tineo Las Paniciegas - Busmeón
 TI-11 
Carretera de Riocastiello Tineo Tablado del Río - Riocastiello - Cruce con  AS-219 
 VA-1 
Carretera Almuña - Luarca (por el Faro) Valdés Almuña - Barcellina - Luarca
 VA-2 
Carretera Villuír - El Vallín Valdés Villuín - Muanes - El Vallín
 VA-3 
Carretera Cadavedo - Playa de Cadavedo Valdés Cadavedo - Playa de Cadavedo
 VA-4 
Carretera Muñás de Abajo - Carcedo Valdés Muñás de Abajo - Carcedo
 VA-5 
Carretera Castañedo - Ayones Valdés Castañedo - Alienes - Colinas - Villar de Ayones - Pereda - Castro de Ayones - Ayones
 VA-6 
Carretera La Mortera - El Faedal Valdés La Mortera - El Faedal
 VE-1 
Carretera Piantón - Porzún Vegadeo Piantón - Porzún
 VE-2 
Carretera Abres - Guiar Vegadeo Cruce con  N-640  - Abres - Refojos - Guiar
 VO-1 
Carretera de Bustapena Villanueva de Oscos Cruce con  AS-11  - Bustapena
 VO-2 
Carretera Salgueiras - Gestoso Villanueva de Oscos Salgueiras - Gestoso
 VV-1 
Carretera Friúz - Playa de la Ñora Villaviciosa Friúz - Quintueles - Cazamular - Capellanía - San Clemente - Peñucal - Playa de la Ñora
 VV-2 
Carretera Granderroble - Los Llanos Villaviciosa Granderroble - Quintes - Ramal a Cimadevilla - Medio - Los Llanos
 VV-3 
Carretera La Obra - La Escalera y Careñes Villaviciosa La Obra - Silva - Cerra - Atilán - Ramal a El Fresno, La Cruz, La Iria y Careñes - Villaverde la Marina - Repudia - Playa España - La Escalera
 VV-4 
Carretera Cuatro Caminos - Agüero Villaviciosa Cuatro Caminos - Ramal a Abedules - Agüero
 VV-5 
Carretera El Gobernador - Pentanes y Tazones Villaviciosa El Gobernador - Las Arenas - Las Mestras - Ramal a Tazones - La Atalaya - El Puntal - San Martín del Mar - Pentanes
 VV-6 
Carretera La Venta de Villaverde - Rodiles Villaviciosa La Venta de Villaverde - Selorio - Playa de Rodiles - Rodiles
 VV-7 
Carretera Peón - Puente Arroes Villaviciosa Peón - Guzneo - Puente Arroes
 VV-8 
Carretera El Pedroso - Peón Villaviciosa El Pedroso - Carpintosa - Peón
 VV-9 
Carretera de Niévares Villaviciosa Cruce con  VV-8  - Niévares - Cruce con  VV-10 
 VV-10 
Carretera La Parra - Villanueva Villaviciosa La Parra - Casquita - Grases de Abajo - Rasa de Grases - La Arbellía - Villanueva
 VV-11 
Carretera Valbúcar - Pandenes Villaviciosa Valbúcar - Lavares - Singla - Poreño - La Carcabada - La Tejera - Cruce con  AS-333 
 VV-12 
Carretera Sietes - San Feliz Villaviciosa Sietes - Piedrafita - Rales - San Feliz
 VV-13 
Carretera de San Martín Villaviciosa Cruce con  VV-12  - San Martín
 VV-14 
Carretera Miravalles - Morillón Villaviciosa Miravalles - Camatierra - La Hera - Cueli - Morillón
 VV-15 
Carretera de Priesca Villaviciosa Cruce con  N-632  - Los Casares - La Vega - Priesca
 VV-16 
Carretera Amandi - Villaviciosa Villaviciosa Amandi - Villaviciosa
 VY-1 
Carretera de Berbeguera Villayón Cruce con  AS-35  - Berbeguera
 VY-2 
Carretera de Parlero Villayón Cruce con  AS-35  - Busmente - Collado - Parlero
 VY-3 
Carretera Granas - Herías Villayón Granas - Herías
 VY-4 
Carretera de Villartorey Villayón Cruce con  AS-25  - Villartorey
 VY-6 
Carretera Valdedo - Castanedo Villayón Valdedo - Pojos - El Couz - Castanedo
 VY-7 
Carretera Ponticiella - Loredo Villayón Ponticiella - Loredo

Carreteras y tramos extintos de la Red Regional[editar]

Identificador Identificador Actual Denominación Causas de la modificación del trazado o extinción
 AS-13 
 AS-11 
Carretera Pesoz - Alto de La Garganta La  AS-13  se unificó con la  AS-11  para dar continuidad al eje Vegadeo - Grandas de Salime.
 AS-15 
 AS-15   AS-15a   BE-3 
Carretera Cornellana - Puerto de Cerredo
Corredor del Narcea
Se denominó  AS-15a  los trazados antiguos por las travesías de Pumarada, Hospital , Lorero y Longoria, y  BE-3  el tramo Puente San Martín - Oviñana, que antiguamente también se denominaba  AS-15a .
 AS-16 
 AS-16   AS-347 
Carretera Soto del Barco - Cornellana
Corredor del Bajo Narcea
Se denominó  AS-347  el trazado antiguo de Pravia - Cornellana, que antes de denominarse  AS-347  se denominaba  AS-16a .
 AS-17 
 AS-17   AS-385   AS-17a   AS-387   AS-117   AS-117a 
Carretera Avilés - Puerto de Tarna
Corredor del Nalón
Se denominó  AS-385  el trazado antiguo de Coruño - Silvota;  AS-17a  el trazado antiguo de Bobes al enlace con la  A-64 ;  AS-387  el trazado antiguo de Riaño a El Condado;  AS-117  el tramo Langreo - Puerto de Tarna y  AS-117a  el trazado antiguo de Les Yanes - Campo Caso. Además, los tramos antiguos de las  AS-385  y  AS-387  se denominaban antiguamente  AS-17a .
 AS-18 
 AS-II   AS-381 
Carretera Oviedo - Gijón Cuando se construyó la variante desde Oviedo hasta Porceyo, se denominó  AS-18  la nueva variante y se denominó  AS-18a  el trazado antiguo. Después, cuando se convirtió en autovía en el año 2007, se denominó  AS-II  la nueva autovía por donde discurría la variante y  AS-266  la antigua  AS-18a , que era el trazado antiguo que quedaba. Actualmente, la  AS-266  bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-381  el trazado antiguo que quedaba.
 AS-19 
 AS-19   GJ-10   GI-6 
Carretera Gijón - Avilés Se denominó  GJ-10  el tramo Tremañes - Pervera y  GI-6  el trazado antiguo de Puente Seco - El Empalme, que antiguamente se denominaba  AS-19a .
 AS-110 
 AS-110   AS-110a 
Carretera Tamón - Candás
Acceso a Candás
Se denominó  AS-110a  la antigua entrada a Candás.
 AS-111 
 AS-269 
Carretera Langreo - Mieres Bajó de regional a comarcal, denominándose  AS-269 .
 AS-112 
 AS-112   AS-386 
Carretera Ujo - Puerto de San Isidro
Corredor del Aller
Se denominó  AS-386  el trazado antiguo de Ujo - Cabañaquinta, que antes de denominarse  AS-386  se denominaba  AS-112a .
 AS-113 
 AS-380 
Carretera La Secada - Villaviciosa El el año 2007 bajó de regional a comarcal, denominándose  AS-267  y actualmente bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-380 .
 AS-114 
 AS-114   AS-114a 
Carretera Cangas de Onís - Panes
Corredor de los Picos de Europa
Se denominó  AS-114a  las antiguas travesías de Cangas de Onís y Corao.
 AS-117 
 AS-117   AS-387   AS-117a 
Carretera Langreo - Puerto de Tarna
Corredor del Nalón
Se denominó  AS-387  el trazado antiguo de Riaño - El Condado y  AS-117a  el trazado antiguo de Les Yanes - Campo Caso. Además, el tramo antiguo de la  AS-387  se denominaba antiguamente  AS-117a , aunque originalmente este tramo pertenecía a la  AS-17 .

Carreteras y tramos extintos de la Red Comarcal[editar]

Identificador Identificador Actual Denominación Causas de la modificación del trazado o extinción
 AS-22 
 AS-22   AS-22a 
Carretera Vegadeo - Boal Se denominó  AS-22a  las antiguas travesías de Piantón y Armeirín
 AS-23 
 AS-23   AS-23a 
Carretera Mántaras - Lagar Se denominó  AS-23a  la antigua travesía de Mántaras.
 AS-24 
 AS-23 
Carretera La Roda - Lagar La  AS-24  se unificó con la  AS-23  para dar continuidad al eje Tapia de Casariego - Vegadeo y Boal.
 AS-28 
 AS-12 
Carretera Grandas de Salime - Puerto del Acebo La  AS-28  se unificó con la  AS-12  para dar continuidad al eje Navia - Galicia.
 AS-29 
 AS-29   AS-29a 
Carretera San Antolín de Ibias - La Regla de Perandones
Acceso a Ibias
Se denominó  AS-29a  el trazado antiguo del cruce con la  AS-210  y el del túnel cercano de Agüera del Coto.
 AS-210 
 AS-210   AS-29 
Carretera San Antolín de Ibias - Marentes
Acceso a Galicia desde Ibias
El tramo San Antolín de Ibias - Cruce con  AS-29  pasó a formar parte de la  AS-29 .
 AS-211 
 AS-348   AS-212 
Carretera Ventanueva - San Antolín de Ibias
Carretera del Connio
Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-348  y el tramo Cecos - San Antolín de Ibias pasó a formar parte de la  AS-212 .
 AS-214 
 AS-349   AS-215 
Carretera El Crucero - La Florida
Carretera del Truébano
Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-349  y el tramo El Rodical - La Florida pasó a formar parte de la  AS-215 .
 AS-216 
 AS-216   AS-216a 
Carretera La Espina - Tineo Se denominó  AS-216a  la antigua entrada a Tineo, ya que en la actualidad va por la variante.
 AS-217 
 AS-217   AS-217a 
Carretera Tineo - Pola de Allande Se denominó  AS-217a  la antigua entrada a Tineo, ya que en la actualidad va por la variante.
 AS-218 
 AS-350 
Carretera Tineo - Bárcena Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-350 .
 AS-219 
 AS-219   TI-11 
Carretera Luarca - Pola de Allande
Corredor del Esva
Se denominó  TI-11  el trazado antiguo de Riocastiello, ya que en la actualidad la carretera se desvió por el viaducto de Tablado del Río. Además, este tramo se denominaba antiguamente  AS-219a .
 AS-220 
 AS-351 
Carretera Luarca - Paredes Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-351 .
 AS-221 
 AS-366 
Carretera Brieves - Merás Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-366 .
 AS-222 
 AS-367 
Carretera San Martín de Luiña - Brieves
Carretera Transversal de Valdés
Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-367 .
 AS-223 
 AS-352 
Carretera Somado - Vegafriosa Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-352 .
 AS-224 
 AS-368 
Carretera Somado - Pravia Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-368 .
 AS-225 
 AS-369   SL-15   PV-4 
Carretera Pravia - Salas Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-369  y las travesías de Salas y Pravia, que antiguamente se denominaban  AS-225a  se denominaron  SL-15  y  PV-4  respectivamente.
 AS-226 
 AS-370   SL-16 
Carretera Salas - Soto Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-370  y la travesía de Salas, que antiguamente se denominaba  AS-226a  se denominó  SL-16 .
 AS-227 
 AS-227   BE-3 
Carretera San Martín - El Puerto Se denominó  BE-3  la antigua entrada a Puente San Martín, que antiguamente se denominaba  AS-227a .
 AS-229 
 AS-229   QU-8 
Carretera Caranga - Bárzana
Acceso a Quirós
Se denominó  QU-8  la antigua travesía a La Fábrica, que antiguamente se denominaba  AS-229a .
 AS-232 
 AS-371 
Carretera Oviedo - El Escamplero Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-371 .
 AS-234 
 AS-372 
Carretera El Escamplero - Grado Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-372 .
 AS-235 
 AS-353 
Carretera Peñaflor - Grullos Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-353 .
 AS-239 
 AS-118   AS-388 
Carretera Luanco - Veriña (por Candás) Cuando se construyó la variante desde Luanco hasta Pervera, se denominó  AS-239  la nueva variante y se denominó  AS-239a  el trazado antiguo de Luanco a Veriña. Después, en el catálogo de carreteras del año 2007, la  AS-239  subió de comarcal a regional denominándose  AS-118  y el trazado antiguo continuó denominándose  AS-239a . Actualmente, en el catálogo de carreteras del año 2017, la  AS-239a  se denominó  AS-388 , manteniendo el trazado antiguo de Luanco a Veriña, pero excluyendo las travesías de Luanco, Candás y Perán.
 AS-240 
 AS-373 
Carretera Llanera - Las Regueras Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-373 .
 AS-241 
 AS-374 
Carretera Posada - Pruvia Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-374 .
 AS-242 
 AS-375 
Carretera Oviedo - Campomanes Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-375 .
 AS-243 
 AS-354 
Carretera San Esteban de las Cruces - Tudela Veguín
Carretera de Bendones
Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-354 .
 AS-244 
 AS-116   AS-354   AS-244a 
Carretera Olloniego - Frieres Cuando se construyó la variante desde Olloniego hasta Riaño, se denominó  AS-244  la nueva variante y se denominó  AS-244a  el trazado antiguo de Olloniego a Riaño por Tudela Veguín. Después, el el catálogo de carreteras del año 2007, la  AS-244  subió de comarcal a regional denominándose  AS-116  y el trazado antiguo continuó denominándose  AS-244a  desde Olloniego hasta Tudela Veguín, ya que el tramo Tudela Veguín - Riaño pasó a formar parte de la  AS-354 . Actualmente, el trazado antiguo sigue denominándose  AS-244a .
 AS-245 
 AS-355 
Carretera Mieres - Riaño Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-355 .
 AS-246 
 AS-376   AS-246a 
Carretera Gijón - Langreo
Carretera Carbonera
Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-376  y la travesía de Noreña se denominó  AS-246a .
 AS-247 
 AS-356 
Carretera Gijón - Alto del Infanzón Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-356 .
 AS-248 
 AS-377 
Carretera Gijón - Siero Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-377 .
 AS-249 
 AS-378 
Carretera Lieres - Gargantada Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-378 .
 AS-250 
 AS-357 
Carretera Nava - Villaviciosa Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-357 .
 AS-251 
 AS-382   AS-251 
Carretera Barredos - Nava El tramo Barredos - San Julián bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-382  y el tramo San Julián - Nava sigue denominándose  AS-251 . Además, la antigua travesía de San Julián, denominada antiguamente  AS-251a  también pasó a formar parte de la  AS-382 .
 AS-253 
 AS-112 
Carretera Cabañaquinta - Puerto de San Isidro La  AS-253  se unificó con la  AS-112  para dar continuidad al eje Ujo - León por Cabañaquinta.
 AS-255 
 AS-255   VV-16 
Carretera Villaviciosa - Piloña Se denominó  VV-16  la antigua entrada a Villaviciosa, que antiguamente se denominaba  AS-255a .
 AS-259 
 AS-358 
Carretera Villamayor - Alto de La Llama
Carretera de Borines
Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-358 .
 AS-263 
 AS-379   AS-263a 
Carretera Ribadesella - Llanes Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-379  y la travesía de Llanes se denominó  AS-263a .
 AS-266 
 AS-381 
Carretera Oviedo - Gijón Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-381 .
 AS-267 
 AS-380 
Carretera La Secada - Villaviciosa Bajó de comarcal a local de 1º orden, denominándose  AS-380 .

Carreteras y tramos extintos de la Red Local de Primer Orden[editar]

Identificador Identificador Actual Denominación Causas de la modificación del trazado o extinción
 AS-34 
 AS-34   AS-365 
Carretera Berducedo - Villarpedre
Antigua carretera a Grandas
Se denominó  AS-365  el tramo San Martín del Valledor - Villarpedre, ya que ahora la  AS-34  va hasta el alto del Pozo de las Mujeres Muertas.
 AS-310 
 AS-310   AS-310a 
Carretera Tineo - Belmonte Se denominó  AS-310a  la antigua travesía de Boinás.
 AS-319 
 AS-319   IA-5 
Carretera Ceruyeda - Sanzadornín Se denominó  IA-5  el ramal de Panizales a Taborneda, antiguamente denominado  AS-319 .
 AS-322 
 AS-322   AS-322a 
Carretera Santa Marina - Soto Se denominó  AS-322a  la antigua travesía de Caces.
 AS-327 
 AS-327   CE-10 
Carretera Cancienes - Tabaza Se denominó  CE-10  la antigua travesía de Tamón, antiguamente denominada  AS-327a .
 AS-338 
 AS-338   AS-391 
Carretera El Entrego - Rozadas y ramal a La Camperona y La Texuca Se denominó  AS-391  el ramal que iba a La Camperona y a La Texuca.
 AS-340 
 AS-340   AS-340a 
Carretera Corao - Cuevas Se denominó  AS-340a  la antigua travesía de Corao.
 AS-348 
 AS-348   AS-212 
Carretera Ventanueva - San Antolín de Ibias
Carretera del Connio
El tramo Cecos - San Antolín de Ibias pasó a formar parte de la  AS-212 .
 AS-350 
 AS-350   AS-350a 
Carretera Tineo - Bárcena Se denominó  AS-350a  la antigua entrada a Bárcena del Monasterio.

Carreteras y tramos extintos de la Red Local de Segundo Orden[editar]

Identificador Identificador Actual Denominación Concejo al que pertenece Causas de la modificación del trazado o extinción
 ALL-4 
 AS-364  Carretera La Reigada - Is Allande Se denominó  AS-364  el tramo del cruce con la  AS-14  a El Rebollo. El tramo restante se cedió al Ayuntamiento de Allande, pero ya no mantiene la denominación de  ALL-4 .
 ALL-5 
 AS-364  Carretera El Rebollo - Bustantigo Allande La  ALL-5  pasó a formar parte de la  AS-364 , absorbiendo esta todo su trazado.
 ALL-6 
 AS-34  Carretera Pozo de Las Mujeres Muertas - San Salvador Allande La  ALL-6  pasó a formar parte de la  AS-34 , absorbiendo esta todo su trazado.
 BO-5 
 BO-4  Carretera Serandinas - Villar de Serandinas Boal La  BO-5  pasó a formar parte de la  BO-4 , absorbiendo esta todo su trazado.
 CA-1 
 AS-264  Carretera Poncebos - Sotres Cabrales La  CA-1  se unificó con la  AS-264  para dar continuidad al eje Cabrales - Cantabria por Sotres.
 CB-6 
 CB-4  Carretera de Arboleya Cabranes la  CB-6  pasó a formar parte de la  CB-4 , absorbiendo esta todo su trazado.
 CV-1 
 AS-389  Carretera Los Campos - Trasona Corvera de Asturias Subió de local de 2º orden a local de 1º orden, denominándose  AS-389 
 GI-4 
 AS-363  Carretera Veranes - Veriña Gijón Subió de local de 2º orden a local de 1º orden, denominándose  AS-363 
 RA-1 
 AS-360  Carretera de Tenebredo Ribera de Arriba La  RA-1  pasó a formar parte de la  AS-360 , absorbiendo esta todo su trazado.
 SE-1 
 AS-27  Carretera Santa Eulalia de Oscos - Límite con Lugo Santa Eulalia de Oscos La  SE-1  se unificó con la  AS-27  para dar continuidad al eje La Garganta - Galicia.
 SI-3 
 AS-383  Carretera Granda - El Castro Siero Subió de local de 2º orden a local de 1º orden, denominándose  AS-383 
 SI-4 
 AS-384  Carretera Pruvia - Noreña Siero Subió de local de 2º orden a local de 1º orden, denominándose  AS-384 
 TE-1 
 AS-265  Carretera La Plaza - Villanueva Teverga La  TE-1  pasó a formar parte de la  AS-265 , absorbiendo esta todo su trazado.
 TI-1 
 TI-1   AS-359  Carretera Tineo - Villatresmil Tineo Se denominó  AS-359  el tramo de Tineo al Alto de la Casa del Puerto. El tramo restante se sigue denominando  TI-1 .
 TI-2 
 AS-359   TI-8   TI-10  Carretera de Busmeón y Calleras por Fastias Tineo La  TI-2  pasó a formar parte de las  AS-359  (Tramo Alto de la Casa del Puerto - Fastias - Las Paniciegas),  TI-8  (Tramo Fastias - Calleras) y  TI-10  (Tramo Las Paniciegas - Busmeón).
 VA-3 
 VA-3   AS-268  Carretera Cortina - Playa de Cadavedo Valdés Se denominó  AS-268  el tramo de Cortina a Cadavedo. El tramo restante se sigue denominando  VA-3 .
 VA-5 
 VA-5   AS-359  Carretera El Pontigón - Castañedo Valdés Se denominó  AS-359  el tramo del cruce con la  N-634  a Ayones. El tramo restante se sigue denominando  VA-5 .
 VY-5 
 AS-364  Carretera Puente Polea - Lendequintana Villayón La  VY-5  pasó a formar parte de la  AS-364 , absorbiendo esta todo su trazado.

Referencias[editar]

Véase también[editar]