Anexo:Trayectoria de la Real Sociedad de Fútbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Temporada Categoría Liga.png
Liga
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
RFEF - Supercopa de España.svg Supercopa Coppacampioni.png Champions UEFA Cup (adjusted).png
UEFA
Coppacoppe.png
Recopa
UEFA - Super Cup.png Supercopa
Mundial
Notas
1902 - Copa de la Coronación, no oficial.
1903 -
1904 -
1905 -
1906 -
1907 -
1908 -
1909 RFEF - Copa del Rey.svg Club Ciclista de San Sebastián
Fundación de la Real Sociedad
1910 Subcampeón Vasconia de San Sebastián
1911 -
1912 -
1913 Subcampeón
1914 -
1915 -
1916 -
1916-17 -
1917-18 -
1918-19 1/4
1919-20 -
1920-21 -
1921-22 -
1922-23 Semifinal
1923-24 -
1924-25 1/4
1925-26 1/4
1926-27 1/8
1927-28 Subcampeón
1928-29 1ª División 1/8 Liga de Fútbol
Pichichi: Bienzobas 17
1929-30 1ª División 1/8
1930-31 1ª División 1/16
1931-32 1ª División 1/4
1932-33 1ª División 1/16
1933-34 1ª División 1/8
1934-35 1ª División 11º Red Arrow Down.svg -
1935-36 2ª División -
1936-37 Guerra civil
1937-38 Guerra civil
1938-39 1/4 Guerra civil
1939-40 2ª División 1/8
1940-41 2ª División Green Arrow Up.svg Semifinal
1941-42 1ª División 14º Red Arrow Down.svg 1/8
1942-43 2ª División Green Arrow Up.svg 1/8
1943-44 1ª División 13º Red Arrow Down.svg 1/8
1944-45 2ª División 1/8
1945-46 2ª División 1/16
1946-47 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16
1947-48 1ª División 13º Red Arrow Down.svg Semifinal
1948-49 2ª División Green Arrow Up.svg 1/4
1949-50 1ª División 1/8
1950-51 1ª División Subcampeón
1951-52 1ª División 10º 1/4
1952-53 1ª División 10º 1/4
1953-54 1ª División 1/4
1954-55 1ª División 14º -
1955-56 1ª División 1/8 - Competiciones UEFA
1956-57 1ª División 12º Semifinal -
1957-58 1ª División Semifinal - -
1958-59 1ª División 10º 1/16 -
1959-60 1ª División 14º 1/8 - -
1960-61 1ª División 1/8 - - - -
1961-62 1ª División 15º Red Arrow Down.svg 1/16 - - - -
1962-63 2ª División 1/16 - - - -
1963-64 2ª División 1/8 - - - -
1964-65 2ª División Semifinal - - - -
1965-66 2ª División 10º 1/16 - - - -
1966-67 2ª División Green Arrow Up.svg 1/16 - - - -
1967-68 1ª División 14º 1/8 - - - -
1968-69 1ª División Semifinal - - - -
1969-70 1ª División 1/8 - - - -
1970-71 1ª División 1/4 - - - - Última Copa de Ferias
1971-72 1ª División 1/4 - - - - Copa de la UEFA
1972-73 1ª División 1/16 - - - - -
1973-74 1ª División 1/8 - - - - -
1974-75 1ª División 1/4 - 1/32 - - -
1975-76 1ª División Semifinal - 1/16 - - -
1976-77 1ª División 1/8 - - - - -
1977-78 1ª División 11º Semifinal - - - - -
1978-79 1ª División 1/16 - - - - -
1979-80 1ª División Subcampeón 1/4 - 1/32 - - - Trofeo Zamora: Arconada
1980-81 1ª División Liga.png 1/8 - 1/8 - - - Trofeo Zamora: Arconada
1981-82 1ª División Liga.png Semifinal 1/16 - - - Trofeo Zamora: Arconada
1982-83 1ª División Semifinal RFEF - Supercopa de España.svg Semifinal - - - - Supercopa de España
1983-84 1ª División 1/8 - - - - - -
1984-85 1ª División 1/4 - - - - - -
1985-86 1ª División 1/32 - - - - -
1986-87 1ª División RFEF - Copa del Rey.svg - - - - -
1987-88 1ª División Subcampeón Subcampeón - - 1/8 - -
1988-89 1ª División 11º 1/8 - - 1/4 - - -
1989-90 1ª División 1/4 - - - - - -
1990-91 1ª División 13º 1/8 - - 1/16 - - -
1991-92 1ª División 1/16 - - - - - -
1992-93 1ª División 12º 1/4 - - 1/32 - - -
1993-94 1ª División 11º 1/16 - - - - - -
1994-95 1ª División 11º 1/16 - - - - - -
1995-96 1ª División 1/32 - - - - - -
1996-97 1ª División 1/32 - - - - - -
1997-98 1ª División 1/8 - - - - - -
1998-99 1ª División 10º 1/8 - - 1/8 - - - Última Recopa
1999-00 1ª División 13º 1/32 - - - - -
2000-01 1ª División 14º 1/32 - - - - -
2001-02 1ª División 13º n/d - - - - -
2002-03 1ª División Subcampeón n/d - - - - -
2003-04 1ª División 15º 1/16 - 1/8 - - -
2004-05 1ª División 14º 1/16 - - - - - Última Intercontinental
2005-06 1ª División 16º 1/32 - - - - -
2006-07 1ª División 19º Red Arrow Down.svg 1/16 - - - - -
2007-08 2ª División 2ªR - - - - -
2008-09 2ª División 1/32 - - - - -
2009-10 2ª División Green Arrow Up.svg 2ªR - - - - -
2010-11 1ª División 15º 1/16 - - - -
2011-12 1ª División 12º 1/8 - - - -
2012-13 1ª División 1/16 - - - -
2013-14 1ª División Semifinales - - -
2014-15 1ª División 12º 1/8 - - -
2015-16 1ª División 1/16 - - -
2016-17 1ª División 1/4 - - - - -
Temporada Categoría Liga.png
Liga
RFEF - Copa del Rey.svg
Copa
RFEF - Supercopa de España.svg Supercopa Coppacampioni.png Champions UEFA Cup (adjusted).png
UEFA
Coppacoppe.png
Recopa
UEFA - Super Cup.png Supercopa
Mundial
Notas