Anexo:Primera temporada de La voz Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La voz Perú es la adaptación peruana del formato neerlandés The Voice, popularizado en el mundo a raíz de la adaptación estadounidense The Voice. El ganador recibe un contrato discográfico con Universal Music. Cada equipo de cantantes es orientado y desarrollado por su entrenador. En la segunda etapa, los entrenadores tienen dos de los miembros del equipo de batalla uno en contra el otro cantando la misma canción, con el entrenador a elegir qué miembro del equipo debe avanzar. En la fase final, los demás concursantes compiten entre sí en las emisiones en directo. La audiencia de la televisión vota para decidir quién avanza. Cuando solo uno permanece para cada entrenador, las cuatro concursantes compiten entre sí en la final.

El show debutó el 30 de septiembre de 2013 por Frecuencia Latina.[1]​ Finalizó el 20 de diciembre de 2013 dando como ganador a Daniel Lazo.[2]

Coaches y presentadores[editar]

El día sábado 3 de agosto de 2013 fue dada a conocer la lista oficial de los cuatro coaches de La voz Perú: el cantante de salsa puertorriqueño Jerry Rivera, el cantante mexicano de pop Kalimba, el cantante venezolano José Luis Rodríguez "El Puma" y la cantante peruana Eva Ayllón.[3]​ La conducción está a cargo de Cristian Rivero.[4]

Diego Ubierna, miembro de Adammo, es el encargado de la sala de redes en los conciertos en vivo.[5]

Equipos[editar]

     – Ganador
     – Segundo
     – Tercer lugar
     – Cuarto Lugar
     – Eliminado/a en Semifinales
     – Eliminado/a en Cuartos de final
     – Eliminado/a en Sexta Ronda de Conciertos en Vivo
     – Eliminado/a en Quinta Ronda de Conciertos en Vivo
     – Eliminado/a en Cuarta Ronda de Conciertos en Vivo
     – Eliminado/a en Tercera Ronda de Conciertos en Vivo
     – Eliminado/a en Segunda ronda de Conciertos en Vivo
     – Eliminado/a en Primera ronda de Conciertos en Vivo
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas
Coaches Top 112
Eva Ayllón
Javier Arias Aldo Riccio Stephanie Chaparro Leo Rengifo César Mancilla
Andrea Ramos Alexander Prado Alessandra Panizo Jonathan Ruiz Hugo Peláez
Verónica Guerra Cinthia Young Gabriela Noriega Kristell Casanova Pamela Iriarte
Ken Llontop Romina Aguirre Franz Ato Christian Berrospid Gianni Mendez
Gina Rodríguez Aarón Saire José Antonio Alcazaba Karim Castro Vanessa Macedo
Daniela Zambrano Manuel Paredes Cindy Sotelo
Jerry Rivera
Karolina Cruz Alejandra Alfaro Jeremy Gómez Cielo Torres Mauricio Soto
Manu Carreras Marimi Escalante Ronald Cortegana Roxana Salazar Luis Valdiviezo
Giovanni Nesterez Elizabeth García Saracé Manchego Danae Fajardo Vanessa Abarca
Rita Herrera Alondra Quiróz Ketty Villaverde Lady Balarezo Maria Pía Joyway
Query George María Mía Espejo Rubí Raa Adalí Montero Flavio Sanguinetti
Alessandra Ruiloba Ítala Rodríguez Takeo Murata
Kalimba
Michael Abanto Fico Mau Claudio Urrutia Silvana del Campo María Fernanda Perochena
Jhonny Lau Ximena Vásquez Zafiro Guerra Carlos Prado Peggi Rodríguez
Angie Chávez Giuliana Chávez Daniela Philippides Erika Sotomarino Susan Prieto
Blanca Giraldo Anthony Valencia Ana Chávez Verónica Grados Angela Nam
Roberto Silva Allen Changra Stephanie Umbert Sheyla Bazalar Estefanía Cruz
Carlos Cruzalegui Enrique Gusieff Alessandra Rodríguez
José Luis Rodríguez "El Puma"
Daniel Lazo Alejandro Guerrero Claudia Serpa Jhonatan Sánchez Lucas Torres
Harold Ramos Mariano Gardella Kansas Dávila Nadine Sánchez Emely Castro
Mariana Polar Aneth Saavedra Felipe Monroy Andrea Torres Irene Ramos
Alhelí Cheng Giovana Salinas Mariana Padilla Alan Muñoz Donnie Yaipén
Mariana Balbi Óscar Centeno Richie Rodríguez Marianelle Mezarina Natalie Bretoneche
Ramiro Saavedra Orlando Becerra Fernando Reyna

Programas[editar]

Etapa 1: Audiciones a ciegas[editar]

De acuerdo a lo que marca la mecánica, los nuevos cuatro Coaches estarán de espaldas a los participantes, si la voz del participante logra cautivar el oído de los Coaches, ellos oprimirán un botón (“Quiero tu voz”) que hará girar su silla para finalmente conocer al participante, esto indica que el Coach quiere que forme parte de su Equipo. Pero si más de un Coach gira su silla, entonces el participante tendrá la opción de elegir con que Coach quiere entrenarse en esta competencia. Sin embargo, si ninguna de las sillas gira, significa que el participante queda eliminado.

Referencias
Crystal Clear app clean.png El coach apretó su botón de "Quiero tu voz"
  Artista eliminado ya que ningún coach apretó su botón
  Artista ingresa directamente en este equipo
  Artista decide ingresar a este equipo

Semana 1[editar]

Las primeras 5 Audiciones a ciegas fueron emitidas del 30 de septiembre hasta el 4 de octubre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Eva Ayllón Jerry Rivera Kalimba José Luis Rodríguez "El Puma"
1
(30/09)
1 Verónica Grados (25) "Knockin' on Heaven's Door" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Lady Balarezo (28) "Quédate" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Renzo Valenzuela (31) "Noelia"
4 Vanessa Macedo (23) "El Espejo" Crystal Clear app clean.png
5 Irene Ramos (25) "Fallin'" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Andrea Ramos (25) "Greatest Love of All" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Andrea Baquerizo (17) "Basta ya"
8 Peggy Rodríguez (33) "Simplemente Amigos" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Manu Carreras (25) "The Way You Make Me Feel" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2
(01/10)
1 Javier Arias (26) "A mi manera" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Roberto Silva (27) "Ave María" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Nella Sánchez (24) "Como yo nadie te ha amado"
4 Enrique Gusieff (21) "Lo Dudo" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Luis Márquez (32) "Hay algo en ti"
6 Kansas Dávila (33) "Castillo azul" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Romina Aguirre (27) "Yo perdí el corazón" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Query George (28) "Me muero" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Manuel Paredes (31) "Y se llama Perú" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3
(02/10)
1 Alessandra Ruiloba (21) "Momentos" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Alessandra Rodríguez (23) "The Way You Make Me Feel" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Leo Rengifo (18) "Alma, corazón y vida" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Piero Chiarella (20) "Lo pasado, pasado"
5 Marimi Escalante (25) "Sweet Child o' Mine" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Mariale Salazar (23) "Hero"
7 Mariana Padilla (20) "Rolling in the Deep" Crystal Clear app clean.png
8 Angie Chávez (20) "No tengo nada" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Aneth Saavedra (20) "Cuando Llora mi guitarra" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4
(03/10)
1 Claudio Urrutia (42) "When a Man Loves a Woman" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Ken Llontop (20) "Hoy tengo ganas de ti" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Jeffrey García (19) "New York, New York"
4 Carlos Prado (19) "Locked Out of Heaven" Crystal Clear app clean.png
5 Milagros Cortéz (23) "Eclipse total del amor"
6 Carlos Cruzalegui (18) "Si me tenías" Crystal Clear app clean.png
7 Natalie Bretoneche (27) "Pero me acuerdo de ti" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Cielo Torres (27) "Es mentiroso" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Cindy Sotelo (20) "Que somos amantes" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5
(04/10)
1 Itala Rodríguez (22) "Contigo en la distancia" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Andrea Suárez (21) "This Love"
3 Harold Ramos (22) "Tendría que llorar por ti" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Wilbert Orellana (24) "Contra la corriente"
5 María Mía Espejo (20) "Sunday Morning" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Christian Berrospid (36) "Te va a doler" Crystal Clear app clean.png
7 Alessandra Panizo (21) "Le dije a papá" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Erick la Madrid (28) "El embrujo"
9 Allen Changra (24) "Por siempre tú" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 2[editar]

5 Audiciones a ciegas más fueron emitidas del 7 de octubre hasta el 11 de octubre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Eva Ayllón Jerry Rivera Kalimba José Luis Rodríguez "El Puma"
6
(07/10)
1 Fico Mau (31) "Mariposa Tecknicolor" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Miguel Ángel Parra (41) "Un querer como el tuyo"
3 Katty Villaverde (35) "Aprendiz" Crystal Clear app clean.png
4 Daniel Navío (23) "Tendría que llorar por ti"
5 Franz Ato (19) "Dígale" Crystal Clear app clean.png
6 Roberto Gallegos (28) "My way"
7 Alhelí Cheng (33) "Quédate" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Mariana Polar (25) "Sweet Child o' Mine" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7
(08/10)
1 Giuliana Chávez (29) "I Will Always Love You" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Lorena Uría (23) "Entre tú y mil mares"
3 Alan Muñoz (24) "El triste" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 María Elena Leonardi (37) "Héroe"
5 Andrea Torres (20) "Sola otra vez" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Dania López (25) "Volver a amar"
7 Cinthia Young (30) "Yo perdí el corazón" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Roxana Salazar (20) "Yoü and I" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8
(09/10)
1 Ximena Vásquez (19) "Superstition" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Melody Canales (25) "Eclipse total del amor"
3 César Mancilla (31) "Hay algo en ti" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Micaela Carrión (17) "Me muero"
5 Lucas Torres (21) "When I Was Your Man" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Alejandro Guerrero (29) "Summer of '69" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Luis Morocho (30) "Hoy"
8 Zafiro Guerra (22) "Greatest Love Of All" Crystal Clear app clean.png
9 Takeo Murata (23) "Fragilidad" Crystal Clear app clean.png
9
(10/10)
1 Ana Chávez (18) "This is Me" Crystal Clear app clean.png
2 Nestor Mugrusa (27) "Imagíname sin ti"
3 Jeremy Gómez (31) "Hay algo en ti" Crystal Clear app clean.png
4 Karim Castro (22) "Cuando llora mi guitarra" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Victoria Mendoza (27) "Sweet Child o' Mine"
6 Luis Valdiviezo (23) "A quién quiero mentirle" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Marina Quispe (25) "Lo pasado, pasado"
8 Fernando Reyna (27) "Ángel" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Daniel Lazo (22) "Por debajo de la mesa" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
10
(11/10)
1 Giovana Salinas (31) "Basta ya" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Harold Sánchez (25) "Mujer pecadora"
3 Alondra Quiróz (21) "Le dije a papá" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Julissa Félix (28) "Escucha tu corazón"
5 Alexander Prado (29) "El embrujo" Crystal Clear app clean.png
6 Laly Guimarey (25) "No morirá"
7 Susan Prieto (19) "Sola otra vez" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Mariano Gardella (33) "To Be With You" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Alejandra Alfaro (21) "Beautiful" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 3[editar]

5 Audiciones a ciegas más fueron emitidas del 14 de octubre hasta el 18 de octubre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Eva Ayllón Jerry Rivera Kalimba José Luis Rodríguez "El Puma"
11
(14/10)
1 Ángela Nam (21) "What's up (What's going on?)" Crystal Clear app clean.png
2 Mario de la Fuente (18) "My heart will go on"
3 Aaron Saire (31) "No puedo amarte" Crystal Clear app clean.png
4 Karla Villaverde (25) "This love"
5 Orlando Becerra (38) "Noelia" Crystal Clear app clean.png
6 Danae Fajardo (20) "Quédate" Crystal Clear app clean.png
7 Jonathan Meza (24) "Perdóname"
8 Gabriela Noriega (39) "Hoy" Crystal Clear app clean.png
9 Mauricio Soto (34) "Yo quería" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12
(15/10)
1 Ronald Cortegana (22) "Lloran las rosas" Crystal Clear app clean.png
2 Daniel Ames (35) "Qué voy a hacer con mi amor"
3 Jonathan Ruiz (29) "Bailar pegados" Crystal Clear app clean.png
4 Rodrigo Leciñana (21) "Bésame"
5 Estefanía Cruz (27) "Rolling in the Deep" Crystal Clear app clean.png
6 Kristell Casanova (20) "Acaríciame" Crystal Clear app clean.png
7 Verónica Álvarez "Someone Like You"
8 Claudia Serpa (22) "Antología" Crystal Clear app clean.png
9 Marianelle Mezarina (23) "Bring Me to Life" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
13
(16/10)
1 María Fernanda Perochena (21) "I Don't Want to Miss a Thing" Crystal Clear app clean.png
2 Elizabeth García (20) "El sol no regresa" Crystal Clear app clean.png
3 Claudia Cueva (19) "Basta ya"
4 Mariana Balbi (28) "Greatest Love of All" Crystal Clear app clean.png
5 Gerardo Sirvas (26) "Si me tenías"
6 Aldo Riccio (19) "No veo la hora" Crystal Clear app clean.png
7 Anacé Ramírez (30) "El espejo"
8 Rubí Raa (33) "I Will Always Love You" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Giovanni Nesterez "Giovanni N" (33) "Volverte a amar" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14
(17/10)
1 Blanca Giraldo (24) "Quererte a ti" Crystal Clear app clean.png
2 Diana García (18) "Volveré"
3 Erika Sotomarino (38) "Esta ausencia" Crystal Clear app clean.png
4 Saracé Manchego (19) "Casi" Crystal Clear app clean.png
5 Gianni Méndez (24) "Solo otra vez" Crystal Clear app clean.png
6 Lidia Alburqueque (18) "Que será de ti"
7 Richie Rodríguez (37) "Libre" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Diave Ruiz (27) "El espejo"
9 Emily Castro (19) "Volver A Amar" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15
(18/10)
1 Stephanie Umbert (19) "I'm With You" Crystal Clear app clean.png
2 Adrián Espinoza (19) "Lo pasado, pasado"
3 Carolina Cruz (19) "Sueños rotos" Crystal Clear app clean.png
4 María Julia Pavia (22) "Beautiful"
5 Gina Rodríguez (29) "Como yo nadie te ha amado" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Miguel Ángel Pérez (30) "Te conozco bien"
7 Donnie Yaipén (22) "Me Va A Extrañar" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Erick Rodríguez (24) "Por amor"
9 Anthony Valencia (19) "Perdóname" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 4[editar]

Las últimas 4 Audiciones a ciegas fueron emitidas del 21 de octubre hasta el 24 de octubre de 2013. El viernes 25 de octubre de 2013 se transmitió las mejores Audiciones a ciegas, la composición de los equipos y algunos avances de lo que daría inicio a la siguiente etapa del programa: Las batallas.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Eva Ayllón Jerry Rivera Kalimba José Luis Rodríguez "El Puma"
16
(21/10)
1 Vanessa Abarca (25) "Contigo en la distancia" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Doménica Calle (30) "Algo más"
3 Michael Abanto (24) "Cuando Llora mi guitarra" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Ysrael Rojas (26) "Quisiera poder olvidarme de ti"
5 Hugo Peláez (41) "A quién quiero mentirle" Crystal Clear app clean.png
6 Alessandra Berrios (21) "La de la mala suerte"
7 Nadine Sánchez (17) "Someone Like You" Crystal Clear app clean.png
8 Óscar Centeno (53) "Cartas amarillas" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17
(22/10)
1 Rita Herrera (50) "Ave María" Crystal Clear app clean.png
2 Verónica Guerra (27) "En ausencia de ti" Crystal Clear app clean.png
3 Paola Castro (20) "Bring Me to Life"
4 Daniela Philippides (20) "I'm With You" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Alisson Palacios (21) "Me muero"
6 Jhonatan Sánchez (21) "Noelia" Crystal Clear app clean.png
7 Marjorie Marquez (19) "I Don't Want to Miss a Thing"
8 Daniela Zambrano (23) "Last Dance" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Stephanie Chaparro (26) "Algo más" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
18
(23/10)
1 Pamela Irriarte (17) "Algo más" Crystal Clear app clean.png*
2 Sheyla Bazalar (26) "Price Tag" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Gian Benavente (23) "Always"
4 Flavio Sanguinetti (35) "Y se llama Perú" Crystal Clear app clean.png
5 Ysrael Levano (21) "Imaginarme sin ti"
6 María Pía Jow Way (19) "Hotel California" Crystal Clear app clean.png**
7 Andrea Chinchay (24) "El amor después del amor"
8 Ramiro Saavedra (29) "I Don't Wanna Miss a Thing" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Johnny Lau (19) "Hoy tengo ganas de ti" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
19
(24/10)
1 Alexander Huyhua (20) "Where Is the Love?"
2 Adalí Montero (31) "The Way You Make Me Feel" Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Silvana del Campo (20) "Fallin'" Crystal Clear app clean.png
4 José Antonio Alcazaba (33) "Volver a amar" Crystal Clear app clean.png
5 Ana Lucía Tévez (19) "Yoü and I"
6 Felipe Monroy (34) "Dígale" Crystal Clear app clean.png*** Crystal Clear app clean.png*** Crystal Clear app clean.png
  • (*) Durante la audición de Pamela Irriarte, Jerry presionó el botón de Eva. Pero a pesar de ello, la participante ingresó en el Equipo Eva.
  • (**) Durante la audición de Maria Pia Jow Way, Eva presionó el botón de Jerry. Pero a pesar de ello, la participante ingresó al Equipo Jerry.
  • (***) Durante la audición de Felipe Monroy, Eva y Jerry voltearon sus sillas, a pesar de que ambos coaches ya habían completado sus equipos. De igual forma, el artista no los podía escoger, debido a que si ingresaba a alguno de estos dos equipos, uno de ellos tendría 29 participantes.
  • Los casilleros en gris indican que el coach ya completó su equipo, de modo que perdió la posibilidad de seguir seleccionando cantantes.

Etapa 2: Las batallas[editar]

Las batallas se empezaron a emitir desde el 28 de octubre.[6]​ Los coaches usan asesores para sus equipos y cada uno cuenta con la ayuda de los siguientes: Anna Carina con Kalimba, Diego Dibós con El Puma, Raúl Romero con Jerry y Cecilia Bracamonte con Eva.[7]

Los coaches interpretaron "Enamorada de mi país" al inicio de las batallas.[8]

     – Artista ganador/es de la batalla y pasa a la etapa Sing-off
     – Artista pierde la batalla y es eliminado/a

Semana 5[editar]

Las primeras 5 batallas fueron emitidas del 28 de octubre hasta el 1 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Orden Coach Ganador/a Canción Perdedor/a
21
(28/10)
1 Kalimba María Ximena Vásquez "Respect" (Otis Redding) Alessandra Rodríguez
2 Eva Ayllón Cinthia Young "La soledad" (DLG) Cindy Sotelo
3 José Luis Rodríguez "El Puma" Lucas Torres "Para amarnos más" (Mijares) Fernando Reyna
4 Jerry Rivera Luis Valdiviezo "No te avisa" (Gian Marco) Takeo Murata
22
(29/10)
1 José Luis Rodríguez "El Puma" Jhonatan Sánchez "Dueño de Nada" (José Luis Rodríguez "El Puma") Orlando Becerra
2 Kalimba Fico Mau "Aquí" (La Ley) Enrique Gusieff
3 Jerry Rivera Roxana Salazar "Man! I Feel Like a Woman!" (Shania Twain) Itala Rodríguez
4 Eva Ayllón Aldo Riccio "Hasta Ayer" (Marc Anthony) Manuel Paredes
5 Kalimba Michael Abanto "La Barca" (Luis Miguel) Carlos Cruzalegui
6 José Luis Rodríguez "El Puma" Alejandro Guerrero "Livin' on a Prayer" (Bon Jovi) Ramiro Saavedra
23
(30/10)
1 Kalimba Angie Chavez "No me quiero enamorar" (Kalimba) Estefania Cruz
2 Jerry Rivera Marimi Escalante "You Oughta Know" (Alanis Morissette) Alessandra Ruiloba
3 José Luis Rodríguez "El Puma" Andrea Torres "Inevitable" (Shakira) Natalie Bretoneche
4 Jerry Rivera Giovanni N "Ajena" (Eddy Herrera) Flavio Sanguinetti
5 José Luis Rodríguez "El Puma" Mariana Polar "So what" (Pink) Marianelle Mezarina
6 Eva Ayllón Andrea Ramos "What's Love Got To Do With It" (Tina Turner) Daniela Zambrano
24
(31/10)
1 José Luis Rodríguez "El Puma" Mariano Gardella "Don't Stop Me Now" (Queen) Richie Rodríguez
2 Eva Ayllón Verónica Guerra "Mirala, Miralo" (Alejandra Guzmán) Vanessa Macedo
3 Kalimba Giuliana Castro "Hot Stuff" (Donna Summer) Sheyla Bazalar
4 Eva Ayllón Alessandra Panizo "Dicen Que Soy" (La India) Karim Castro
5 José Luis Rodríguez "El Puma" Felipe Monroy "Que Locura Enamorarme De Ti" (Eddie Santiago) Oscar Centeno
6 Jerry Rivera Alejandra Alfaro "Billie Jean" (Michael Jackson) Adalí Montero
25
(01/11)
1 Eva Ayllón Javier Arias "América" (Nino Bravo) José Alcázaba
2 José Luis Rodríguez "El Puma" Nadine Sánchez "Hey Güera" (Alejandra Guzmán) Mariana Balbi
3 Kalimba Zafiro Guerra "Firework" (Katy Perry) Stephanie Umbert
4 Jerry Rivera Ronald Cortegana "No Me Ames" (Jennifer Lopez/Marc Anthony) Rubí Raá
5 Kalimba María Fernanda Perochena "Un Mundo Ideal" (Ricardo Montaner/Michelle) Allen Changra
6 Jerry Rivera Manu Carreras "I Want You Back" (The Jackson Five)

María Mía Espejo

Semana 6[editar]

Las siguientes 5 batallas fueron emitidas del 4 de noviembre hasta el 8 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Orden Coach Ganador/a Canción Perdedor/a
26
(04/11)
1 Kalimba Carlos Prado "Clavado en un bar" (Maná) Roberto Silva
2 Eva Ayllón Jonathan Ruiz "Sentirme Vivo" (Gian Marco) Aaron Saire
3 Kalimba Silvana Del Campo "Entra En Mi Vida" (Sin Bandera) Angela Nam
4 José Luis Rodríguez "El Puma" Harold Ramos "Odiame" (Los Embajadores Criollos) Donnie Yaipén
5 Eva Ayllón Stephanie Chaparro "A Rodar Mi Vida" (Fito Páez) Gina Rodríguez
6 Jerry Rivera Jeremy Gómez "Hasta Que Vuelvas Conmigo" (Gian Marco) Query George
27
(05/11)
1 José Luis Rodríguez "El Puma" Kansas Dávila "Sin miedo a nada" (Alex Ubago/Amaia Montero) Alan Muñoz
2 Jerry Rivera Elizabeth García "A Fuego Lento" (Rosana) María Pía Joy Way
3 Kalimba Daniela Philippides "Torn" (Natalie Imbruglia) Verónica Grados
4 Eva Ayllón Leo Rengifo "Se Me Olvidó" (Gian Marco) Gianni Mendez
5 Jerry Rivera Cielo Torres "Falsas Esperanzas" (Christina Aguilera) Lady Balarezo
6 Eva Ayllón Hugo Pelaez "Que Somos Amantes" (Eva Ayllón) Christian Berrospid
28
(06/11)
1 Jerry Rivera Danae Fajardo "La Fuerza Del Amor" (Myriam Hernández) Ketty Villaverde
2 José Luis Rodríguez "El Puma" Emely Castro "Con Los Ojos Cerrados" (Gloria Trevi) Mariana Padilla
3 Kalimba Erika Sotomarino "Te Dejo En Libertad" (Ha*Ash) Ana Chavez
4 José Luis Rodríguez "El Puma" Aneth Saavedra "Cosas Del Amor" (Vikki Carr/Ana Gabriel) Giovanna Salinas
5 Eva Ayllón César Mancilla "Heridas De Amor" (Ricardo Montaner) Franz Ato
6 Kalimba Jhonny Lau "No podrás" (Cristian Castro) Anthony Valencia
29
(07/11)
1 Eva Ayllón Kristell Casanova "Desesperada" (Marta Sánchez) Romina Aguirre
2 Kalimba Peggy Rodríguez "No Se Si Es Amor" (Roxette) Blanca Giraldo
3 Jerry Rivera Saracé Manchego "Odio Amarte" (Ha*Ash) Alondra Quiroz
4 Eva Ayllón Alexander Prado "Sueños" (Diego Torres) Ken Llontop
5 Jerry Rivera Carolina Cruz "Regresa" (Lucha Reyes) Rita Herrera
6 José Luis Rodríguez "El Puma" Daniel Lazo "Colgando en tus manos" (Carlos Baute/Marta Sánchez) Alheli Cheng
30
(08/11)
1 Eva Ayllón Gabriela Noriega "Inga" (Eva Ayllón) Pamela Iriarte
2 Jerry Rivera Mauricio Soto "Tesoro Mío" (Guillermo Dávila/Kiara) Vanessa Abarca
3 José Luis Rodríguez "El Puma" Claudia Serpa "Lady Marmalade" (Christina Aguilera/Lil Kim/Mýa/Pink) Irene Ramos
4 Kalimba Claudio Urrutia "With a Little Help from My Friends" (Joe Cocker) Susan Prieto

Etapa 3: Conciertos en vivo[editar]

Iniciaron el 11 de noviembre de 2013.[9]​ Durante 2 días, un cierto número de participantes por equipo saldrán al escenario para demostrar lo mejor de sí. Al finalizar las presentaciones por equipo, se anuncian los participantes que se salvan por decisión del público y también a los participantes salvados por su coach. Los demás participantes, que no hayan sido salvados por el público o por su coach, cantarán en un tercer día (Show de resultados) y es ahí donde el público escoge a quien debería permanecer en la competencia. Este dinámica se repite cada semana.

Referencias de color
     – El concursante avanza a la siguiente etapa por decisión del público.
     – El concursante avanza a la siguiente etapa por decisión de su Coach.
     – El concursante avanza al Show de Resultados (Etapa de eliminación).
     – El concursante fue eliminado.

Semana 7: Primera ronda - Parte 1[editar]

Primera ronda de conciertos en vivo (primera parte), emitida los días 11, 12 y 13 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
31
(11/11)
El Puma 1 Andrea Torres "Derroche" (Ana Belén) Show de resultados
2 Jhonatan Sánchez "Bésame mucho" (Emilio Tuero) Voto de El Puma
3 Claudia Serpa "Flashdance... What a Feeling" (Irene Cara) Voto del público
4 Emely Castro "Te sigo amando" (Juan Gabriel) Voto de El Puma
5 Mariano Gardella "I Want to Break Free" (Queen) Show de resultados
6 Felipe Monroy "Corazón partío" (Alejandro Sanz) Show de resultados
7 Daniel Lazo "La flor de la canela" (Chabuca Granda) Voto del público
Kalimba 8 Fico Mau "Cuando seas grande" (Miguel Mateos) Voto de Kalimba
9 Erika Sotomarino "Quién eres tu" (Yuri) Show de resultados
10 Peggy Rodríguez "Lo que son las cosas" (Ednita Nazario) Show de resultados
11 Daniela Philippides "Lo echamos a suertes" (Ella Baila Sola) Show de resultados
12 Michael Abanto "Echame a mi la culpa" (José Ángel Espinoza "Ferrusquilla") Voto de Kalimba
13 Silvana del Campo "On the Radio" (Donna Summer) Voto del público
14 Claudio Urrutia "Creep" (Radiohead) Voto del público
32
(12/11)
Eva 1 Steph Chaparro "With or Without You" (U2) Voto del público
2 Gabriela Noriega "Vivir lo nuestro" (Marc Anthony/India) Show de resultados
3 Alessandra Panizo "Huellas" (Eva Ayllón) Voto de Eva
4 Leo Rengifo "Lloro" (Tony Rosado e Internacional Pacífico) Show de resultados
5 Kristell Casanova "Si yo me vuelvo a enamorar" (Myriam Hernández) Show de resultados
6 César Mancilla "Aguanilé" (Héctor Lavoe) Voto del público
7 Javier Arias "Bachata Rosa" (Juan Luis Guerra) Voto de Eva
Jerry 8 Manu Carreras "Blurred Lines" (Robin Thicke) Voto de Jerry
9 Karolina Cruz "Tu me cambiaste la vida" (Río Roma) Voto del público
10 Danae Fajardo "Bidi bidi bom bom" (Selena) Show de resultados
11 Mauricio Soto "Roxanne" (The Police) Voto del público
12 Luis Valdiviezo "Adiós amor" (Grupo 5) Show de resultados
13 Saracé Manchego "Maldita primavera" (Yuri) Show de resultados
14 Roxana Salazar "Call me" (Blondie) Voto de Jerry
33
(13/11)
Show de Resultados
El Puma 1 Felipe Monroy "Solo con un beso" (Ricardo Montaner) Eliminado
2 Mariano Gardella "Oh! Darling" (The Beatles) Voto del público
3 Andrea Torres "Corazón espinado" (Santana/Maná) Eliminada
Kalimba 4 Erika Sotomarino "Lejos de ti" (Gian Marco) Eliminada
5 Peggy Rodríguez "Como han pasado los años" (Rocío Dúrcal) Voto del público
6 Daniela Philippides "No" (Shakira) Eliminada
Eva 7 Kristell Casanova "Si una vez" (Selena) Eliminada
8 Gabriela Noriega "Bad Girls" (Donna Summer) Eliminada
9 Leo Rengifo "Vivir mi vida" (Marc Anthony) Voto del público
Jerry 10 Saracé Manchego "Me cansé de ti" (Obie Bermúdez) Eliminada
11 Danae Fajardo "Gracias por la música" (ABBA) Eliminada
12 Luis Valdiviezo "¿Y cómo es él?" (José Luis Perales) Voto del público

Semana 7 y 8: Primera ronda - Parte 2[editar]

Primera ronda de conciertos en vivo (segunda parte), emitida los días 14, 15 y 18 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
34
(14/11)
El Puma 1 Aneth Saavedra "30 segundos" (Marisol y La Magia del Norte) Show de resultados
2 Kansas Dávila "Soy rebelde" (Jeanette) Voto del público
3 Mariana Polar "Back In Black" (AC/DC) Show de resultados
4 Harold Ramos "Jamás impedirás" (Lucha Reyes) Voto del público
5 Lucas Torres "11 y 6" (Fito Páez) Show de resultados
6 Nadine Sánchez "Como quieres que te quiera" (Rosario) Voto de El Puma
7 Alejandro Guerrero "Unchained Melody" (The Righteous Brothers) Voto de El Puma
Kalimba 8 Ximena Vásquez "Son of a Preacher Man" (Dusty Springfield) Voto del público
9 Carlos Prado "Se te olvidó" (Kalimba) Show de resultados
10 Zafiro Guerra "If I Ain't Got You" (Alicia Keys) Voto de Kalimba
11 Maria Fernanda Perochena "Voy en un coche" (Christina y Los Subterráneos) Voto del público
12 Giuliana Chávez "I'll Be There" (The Jackson 5) Show de resultados
13 Angie Chávez "Qué ganas de no verte nunca más" (India) Show de resultados
14 Johnny Lau "Mi historia entre tus dedos" (Gianluca Grignani) Voto de Kalimba
35
(15/11)
Eva Ayllón 1 Alexander Prado "Lejos de ti" (Pelo D'Ambrosio) Show de resultados
2 Verónica Guerra "Si tu eres mi hombre y yo tu mujer" (Angela Carrasco) Show de resultados
3 Aldo Riccio "Te vi venir" (Sin Bandera) Voto del público
4 Hugo Pelaez "Fabricando fantasías" (Tito Nieves) Voto del público
5 Jonathan Ruiz "Vivir sin ella" (Gilberto Santa Rosa) Voto de Eva
6 Cynthia Young "Huele a peligro" (Myriam Hernández) Show de resultados
7 Andrea Ramos "Ritmo, color y sabor" (Eva Ayllón) Voto de Eva
Jerry 8 Marimi Escalante "Bitch" (Meredith Brooks) Voto de Jerry
9 Ronald Cortegana "Sueña" (Luis Miguel) Show de resultados
10 Jeremy Gómez "Eres mi religión" (Maná) Voto del público
11 Elizabeth García "Oye" (Beyoncé) Show de resultados
12 Alejandra Alfaro "It's a Man's Man's Man's World" (James Brown) Voto de Jerry
13 Giovanni N "Angel" (Jon Secada) Show de resultados
14 Cielo Torres "Yo viviré" (Celia Cruz) Voto del público
36
(18/11)
Show de resultados
El Puma 1 Mariana Polar "Líbido" (Líbido) Eliminada
2 Lucas Torres "Just the Way You Are" (Bruno Mars) Voto del público
3 Aneth Saavedra "El frío de tu adiós" (Olga Tañón) Eliminada
Kalimba 4 Carlos Prado "Día de suerte" (Alejandra Guzmán) Voto del público
5 Giuliana Chávez "Tocando fondo" (Kalimba) Eliminada
6 Angie Chávez "Dicen" (Pamela Cortés) Eliminada
Eva 7 Verónica Guerra "Mi reflejo" (Christina Aguilera) Eliminada
8 Alexander Prado "Volví a nacer" (Carlos Vives) Voto del público
9 Cynthia Young "Vuélveme a querer" (Cristian Castro) Eliminada
Jerry 10 Giovanni N "Amor prohibido" (Selena) Eliminado
11 Elizabeth García "Sin ti" (Shirley Bassey) Eliminada
12 Ronald Cortegana "Quieres ser mi amante" (Camilo Sesto) Voto del público

Semana 8: Segunda ronda - Parte 1[editar]

Segunda ronda de conciertos en vivo (primera parte), emitida los días 19, 20 y 21 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
37
(19/11)
Jerry 1 Luis Valdiviezo "Tu amor me hace bien" (Marc Anthony) Show de resultados
2 Jeremy Gómez "How Deep Is Your Love" (Bee Gees) Voto de Jerry
3 Alejandra Alfaro "Proud Mary" (Tina Turner) Show de resultados
4 Mauricio Soto "La incondicional" (Luis Miguel) Voto del público
5 Karolina Cruz "Cinco minutos" (Gloria Trevi) Voto del público
El Puma 6 Claudia Serpa "Like a Virgin" (Madonna) Voto de El Puma
7 Kansas Dávila "Triste canción" (El Tri) Voto del público
8 Emely Castro "Y, ¿si fuera ella?" (Alejandro Sanz) Show de resultados
9 Daniel Lazo "A puro dolor" (Son By Four) Voto del público
10 Mariano Gardella "Don't Stop Believin'" (Journey) Show de resultados
38
(20/11)
Kalimba 1 Zafiro Guerra "Quisiera ser el aire" (Alejandro Sanz) Voto de Kalimba
2 Peggy Rodríguez "Como tu mujer" (Rocío Dúrcal) Show de resultados
3 Johnny Lau "Inolvidable" (Tito Rodríguez) Voto del público
4 María Fernanda Perochena "Ironic" (Alanis Morissette) Voto del público
5 Claudio Urrutia "Tu amigo fiel" (Sylvie Vartan) Show de resultados
Eva 6 Andrea Ramos "I Feel Good" (James Brown) Voto del público
7 Aldo Riccio "Usted se me llevó la vida" (Alexandre Pires) Voto de Eva
8 Steph Chaparro "Si tu no estas aquí" (Rosana) Voto del público
9 Leo Rengifo "Si no te hubieras ido" (Marisela) Show de resultados
10 Hugo Pelaez "Yo no se mañana" (Luis Enrique) Show de resultados
39
(21/11)
Show de resultados
Jerry 1 Luis Valdiviezo "Si tu amor no vuelve" (Binomio de Oro) Eliminado
2 Alejandra Alfaro "Skyscraper" (Demi Lovato) Voto del público
El Puma 3 Mariano Gardella "Después de mi" (Gian Marco) Voto del público
4 Emely Castro "Abrázame muy fuerte" (Juan Gabriel) Eliminada
Eva 5 Hugo Pelaez "Que alguien me diga" (Gilberto Santa Rosa) Eliminado
6 Leo Rengifo "Darte un beso" (Prince Royce) Voto del público
Kalimba 7 Claudio Urrutia "(Everything I Do) I Do It For You" (Bryan Adams) Voto del público
8 Peggi Rodríguez "El farsante" (Juan Gabriel) Eliminada

Semana 8 y 9: Segunda ronda - Parte 2[editar]

Segunda ronda de conciertos en vivo (segunda parte), emitida los días 22, 25 y 26 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
40
(22/11)
Jerry 1 Roxana Salazar "Don't Speak" (No Doubt) Show de resultados
2 Ronald Cortegana "Suave" (Luis Miguel) Voto del público
3 Marimi Escalante "Valerie" (Amy Winehouse) Show de resultados
4 Manu Carreras "Garota de Ipanema" (Stan Getz/João Gilberto) Voto de Jerry
5 Cielo Torres "Como olvidar" (Olga Tañón) Voto del público
El Puma 6 Jhonatan Sánchez "Adoro" (Armando Manzanero) Show de resultados
7 Nadine Sánchez "Wrecking Ball" (Miley Cyrus) Show de resultados
8 Harold Ramos "Si nos dejan" (Jose Alfredo Jiménez) Voto del público
9 Alejandro Guerrero "Mr. Jones" (Counting Crows) Voto del público
10 Lucas Torres "Creo en ti" (Reik) Voto de El Puma
41
(25/11)
Kalimba 1 Fico Mau "Fuego de noche, nieve de día" (Ricky Martin) Voto de Kalimba
2 Carlos Prado "We Found Love" (Rihanna/Calvin Harris) Show de resultados
3 Michael Abanto "Y volveré" (Los Ángeles Negros) Show de resultados
4 Silvana Del Campo "Si te vas" (Shakira) Voto del público
5 Ximena Vásquez "Bicicleta" (Kanaku y El Tigre) Voto del público
Eva 6 Alexander Prado "Pégame tu vicio" (Eddy Herrera) Show de resultados
7 Jonathan Ruiz "Cada vez que te digo adiós" (Enanitos Verdes) Show de resultados
8 Alessandra Panizo "De que estoy hecha" (Rocío Dúrcal) Voto del público
9 César Mancilla "Mientes" (Camila) Voto del público
10 Javier Arias "Spiderman theme" (Michael Bublé) Voto de Eva
42
(26/11)
Show de resultados
Jerry 1 Roxana Salazar "Heartbreaker" (Pat Benatar) Eliminada
2 Marimi Escalante "Con los años que me quedan" (Gloria Estefan) Voto del público
El Puma 3 Jonathan Sánchez "Culpable soy yo" (José Luis Rodríguez "El Puma") Voto del público
4 Nadine Sánchez "Blanco y negro" (Malú) Eliminada
Kalimba 5 Carlos Prado "Todo" (DLG) Eliminado
6 Michael Abanto "El día que me quieras" (Carlos Gardel) Voto del público
Eva 7 Alexander Prado "Que levante la mano" (Caña Brava) Voto del público
8 Jonathan Ruiz "'Si tu me miras" (Alejandro Sanz) Eliminado

Semana 9: Tercera ronda - Parte 1[editar]

Tercera ronda de conciertos en vivo (primera parte), emitida los días 27, 28 y 29 de noviembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
43
(27/11)
El Puma 1 Kansas Dávila "Fría como el viento" (Luis Miguel) Show de resultados
2 Claudia Serpa "Use Somebody" (Kings of Leon) Voto de El Puma
3 Daniel Lazo "Se que piensas en mi" (Gian Marco) Voto del público
4 Harold Ramos "Por amarte así" (Cristian Castro) Show de resultados
Eva 5 Alessandra Panizo "Hacer el amor con otro" (Alejandra Guzmán) Show de resultados
6 Aldo Riccio "Tengo ganas" (Victor Manuelle) Show de resultados
7 Andrea Ramos "Over the Rainbow" (Judy Garland) Voto del público
8 César Mancilla "Tu cariñito" (Puerto Rican Power) Voto de Eva
44
(28/11)
Jerry 1 Karolina Cruz "Te esperaba" (Alejandra Guzmán) Voto del público
2 Manu Carreras "Can't Take My Eyes Off You" (Frankie Valli) Show de resultados
3 Ronald Cortegana "Antes" (Obie Bermúdez) Show de resultados
4 Mauricio Soto "Somebody to Love" (Queen) Voto de Jerry Rivera
Kalimba 5 Fico Mau "Persiana americana" (Soda Stéreo) Show de resultados
6 Silvana Del Campo "Toxic" (Britney Spears) Voto del público
7 Zafiro Guerra "Nel blu dipinto di blu (Volare)" (Domenico Modugno) Show de resultados
8 Claudio Urrutia "Are You Gonna Go My Way" (Lenny Kravitz) Voto de Kalimba
45
(29/11)
Show de resultados
El Puma 1 Kansas Dávila "Hasta el fin del mundo" (Jennifer Peña) Eliminado
2 Harold Ramos "Un poco más" (Alvaro Carrillo) Voto del público
Eva 3 Alessandra Panizo "Yo te canto" (Eva Ayllón) Eliminada
4 Aldo Riccio "Almohada" (José José) Voto del público
Kalimba 5 Zafiro Guerra "Set Fire to the Rain" (Adele) Eliminada
6 Fico Mau "Crazy Little Thing Called Love" (Queen) Voto del público
Jerry 7 Manu Carreras "Say You'll Be There" (Spice Girls) Voto del público
8 Ronald Cortegana "Lloraré las penas" (David Bisbal) Eliminado

Semana 10: Tercera ronda - Parte 2[editar]

Tercera ronda de conciertos en vivo (segunda parte), emitida los días 2, 3 y 4 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
46
(2/12)
El Puma 1 Alejandro Guerrero "Only You (And You Alone)" (The Platters) Voto del público
2 Jhonatan Sánchez "Solamente una vez" (Agustín Lara) Show de resultados
3 Lucas Torres "Gorilla" (Bruno Mars) Voto de El Puma
4 Mariano Gardella "Demoliendo hoteles" (Charly García) Show de resultados
Eva 5 Javier Arias "Como fue" (Benny Moré) Voto de Eva
6 Alexander Prado "Te mentiría" (Gian Marco) Show de resultados
7 Steph Chaparro "Vuelve" (Shakira) Voto del público
8 Leo Rengifo "No te preocupes por mi" (Dilbert Aguilar) Show de resultados
47
(3/12)
Kalimba 1 Michael Abanto "No me queda mas" (Selena) Voto de Kalimba
2 María Fernanda Perochena "Every Breath You Take" (The Police) Show de resultados
3 Johnny Lau "Al final del camino" (Boyz II Men) Voto del público
4 Ximena Vásquez "Domino" (Jessie J) Show de resultados
Jerry 5 Jeremy Gómez "Y hubo alguien" (Marc Anthony) Voto de Jerry
6 Alejandra Alfaro "Pan con mantequilla" (Amén) Show de resultados
7 Marimi Escalante "Sabor a mí" (Alvaro Carrillo) Show de resultados
8 Cielo Torres "De hoy en adelante" (Millie) Voto del público
48
(4/12)
Show de resultados
Eva 1 Leo Rengifo "¿Por qué te tengo que olvidar?" (Millie) Voto del público
2 Alexander Prado "Carito" (Carlos Vives) Eliminado
El Puma 3 Jhonatan Sánchez "A medio vivir" (Ricky Martin) Voto del público
4 Mariano Gardella "One" (U2) Eliminado
Kalimba 5 Ximena Vásquez "La flaca" (Jarabe de Palo) Eliminada
6 María Fernanda Perochena "Ciega, sordomuda" (Shakira) Voto del público
Jerry 7 Marimi Escalante "Las cosas que vives" (Laura Pausini) Eliminada
8 Alejandra Alfaro "Crazy" (Gnarls Barkley) Voto del público

Semana 10 y 11: Cuarta ronda - Top 24[editar]

Cuarta ronda de conciertos en vivo, emitida los días 5, 6 y 9 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
49
(5/12)
Jerry 1 Mauricio Soto "Entrégate" (Luis Miguel) Show de resultados
2 Karolina Cruz "Cosas de él" (Miriam Cruz) Voto del público
3 Manu Carreras "Tu necesitas" (Aleks Syntek) Show de resultados
4 Alejandra Alfaro "Mediocre" (Ximena Sariñana) Voto de Jerry
5 Jeremy Gómez "Ya lo se, que tu te vas" (Juan Gabriel) Voto de Jerry
6 Cielo Torres "Eternamente bella" (Alejandra Guzmán) Voto del público
Eva 7 Aldo Riccio "Otra noche sin ti" (Hermanos Yaipén) Show de resultados
8 César Mancilla "No hace falta que lo digas" (Alejandro Lerner) Voto de Eva
9 Andrea Ramos "El ciclo sin fin" (Táta Vega) Show de resultados
10 Leo Rengifo "Maldito corazón" (Ráfaga) Voto del público
11 Steph Chaparro "Cryin'" (Aerosmith) Voto del público
12 Javier Arias "No importa la distancia" (Ricky Martin) Voto de Eva
50
(6/12)
El Puma 1 Lucas Torres "Ves" (Sin Bandera) Voto de El Puma
2 Jhonatan Sánchez "Te quiero, te quiero" (Nino Bravo) Show de resultados
3 Harold Ramos "Me gustas tú" (Manitu) Show de resultados
4 Claudia Serpa "Dressed for Success" (Roxette) Voto de El Puma
5 Alejandro Guerrero "La malagueña" (Miguel Aceves Mejía) Voto del público
6 Daniel Lazo "Ojos azules" (Manuel Casazola) Voto del público
Kalimba 7 Silvana del Campo "Amores extraños" (Laura Pausini) Voto del público
8 Fico Mau "Honesty" (Billy Joel) Voto de Kalimba
9 Claudio Urrutia "Wild World" (Cat Stevens) Show de resultados
10 Johnny Lau "Si pero no" (Alex Cuba) Show de resultados
11 María Fernanda Perochena "One of Us" (Joan Osborne) Voto del público
12 Michael Abanto "Hasta que te conocí" (Juan Gabriel) Voto de Kalimba
51
(9/12)
Show de resultados
Jerry 1 Manu Carreras "Thriller" (Michael Jackson) Eliminado
2 Mauricio Soto "Hold the Line" (Toto) Voto del público
El Puma 3 Harold Ramos "Somos novios" (Armando Manzanero) Eliminado
4 Jhonatan Sánchez "40 y 20" (José José) Voto del público
Eva 5 Aldo Riccio "Lo mejor de mi" (Cristian Castro) Voto del público
6 Andrea Ramos "At Last" (Etta James) Eliminada
Kalimba 7 Johnny Lau "¿Quien será?" (Pablo Beltrán Y Su Orchestra) Eliminado
8 Claudio Urrutia "Aun sigo cantando" (Enanitos Verdes) Voto del público

Semana 11: Quinta ronda - Top 20[editar]

Quinta ronda de conciertos en vivo, emitida los días 10, 11 y 12 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
52
(10/12)
El Puma 1 Lucas Torres "Duele" (Kalimba) Show de resultados
2 Claudia Serpa "Cuidado con el corazón" (Alejandra Guzmán) Voto de El Puma
3 Jhonatan Sánchez "Contigo aprendí" (Armando Manzanero) Show de resultados
4 Alejandro Guerrero "You Can Leave Your Hat On" (Randy Newman) Voto del público
5 Daniel Lazo "Yo te voy a amar" ('N Sync) Voto del público
Kalimba 6 Michael Abanto "Cuando tu no estás" (Raphael) Voto de Kalimba
7 Silvana del Campo "Ven conmigo" (Christina Aguilera) Voto del público
8 Fico Mau "La Bikina" (Rubén Fuentes) Show de resultados
9 Claudio Urrutia "Like a Stone" (Audioslave) Voto del público
10 María Fernanda Perochena "Te quiero tanto, tanto" (OV7) Show de resultados
53
(11/12)
Jerry 1 Cielo Torres "Presencié tu amor" (Olga Tañón) Voto del público
2 Mauricio Soto "Mi vida sin tu amor" (Cristian Castro) Show de resultados
3 Karolina Cruz "Ya te olvidé" (Rocío Dúrcal) Voto del público
4 Jeremy Gómez "De mi enamórate" (Juan Gabriel) Versión de Tito Nieves Show de resultados
5 Alejandra Alfaro "Vision of love" (Mariah Carey) Voto de Jerry
Eva 6 César Mancilla "La pollera colorá" (Wilson Choperena) Show de resultados
7 Steph Chaparro "Ya no quiero" (Jesse & Joy) Voto del público
8 Javier Arias "Vamos a darnos tiempo" (José José) Voto del público
9 Leo Rengifo "El cuchi cuchi" (Barbaro Fines y su Mayimbe) Show de resultados
10 Aldo Riccio "Lo que un día fue no será" (José José) Voto de Eva
54
(12/12)
Show de resultados
Kalimba 1 Fico Mau "Footloose" (Kenny Loggins) Voto del público
2 María Fernanda Perochena "Rehab" (Amy Winehouse) Eliminada
El Puma 3 Jhonatan Sánchez "Canta corazón" (Alejandro Fernández) Voto del público
4 Lucas Torres "Stay" (Rihanna) Eliminado
Jerry 5 Jeremy Gómez "You are so beautiful" (Joe Cocker) Voto del público
6 Mauricio Soto "We Are the Champions" (Queen) Eliminado
Eva 7 César Mancilla "Tu de que vas" (Franco De Vita) Eliminado
8 Leo Rengifo "El murguero" (Los Auténticos Decadentes) Voto del público

Semana 11 y 12: Sexta Ronda - Top 16[editar]

Octavos de final del programa, emitida los días 13, 16 y 17 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
55
(13/12)
Kalimba 1 Claudio Urrutia "Decir adiós" (Amén) Voto del público
2 Silvana del Campo "Fuckin' Perfect" (Pink) Show de resultados
3 Michael Abanto "Perdóname" (Lucía de la Cruz) Show de resultados
4 Fico Mau "Better Man" (Robbie Williams) Voto de Kalimba
Jerry 5 Alejandra Alfaro "Halo" (Beyoncé) Show de resultados
6 Cielo Torres "Todos me miran" (Gloria Trevi) Show de resultados
7 Karolina Cruz "¿Cómo se cura una herida?" (Jaci Velásquez) Voto del público
8 Jeremy Gómez "Tan enamorados" (Ricardo Montaner) Voto de Jerry
56
(16/12)
El Puma 1 Claudia Serpa "Titanium" (David Guetta con Sia) Voto de El Puma
2 Jhonatan Sánchez "Desde aquel día" (Raphael) Show de resultados
3 Alejandro Guerrero "Somewhere Only We Know" (Keane) Show de resultados
4 Daniel Lazo "Prófugos" (Soda Stéreo) Voto del público
Eva 5 Steph Chaparro "" (Shakira) Voto del público
6 Aldo Riccio "Bésame" (Ricardo Montaner) Show de resultados
7 Leo Rengifo "Necesito un amor" (Hermanos Yaipén) Show de resultados
8 Javier Arias "El surco" (Chabuca Granda) Voto de Eva
57
(17/12)
Show de resultados
Kalimba 1 Silvana del Campo "What I Am" (Edie Brickell & New Bohemians) Eliminada
2 Michael Abanto "Todo se derrumbó" (Emmanuel) Voto del público
Jerry 3 Alejandra Alfaro "Hurt" (Christina Aguilera) Voto del público
4 Cielo Torres "Ese hombre" (India) Eliminada
El Puma 5 Jhonatan Sánchez "Digan lo que digan" (Raphael) Eliminado
6 Alejandro Guerrero "Born to Be Wild" (Steppenwolf) Voto del público
Eva 7 Aldo Riccio "Yo soy aquel" (Raphael) Voto del público
8 Leo Rengifo "Entre Odio y Amor" (Grupo Kaliente) Eliminado

Semana 12: Cuartos de final - Top 12[editar]

Cuartos de final del programa, emitida el día 18 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
58
(18/12)
Etapa de eliminación
Eva 1 Steph Chaparro "The Edge of Glory" (Lady Gaga) Eliminada
2 Aldo Riccio "No se olvidar" (Alejandro Fernández) Voto de Eva
3 Javier Arias "No me conoces" (Marc Anthony) Voto del público
Jerry 4 Jeremy Gómez "Si dices que te vas" (Massimo Di Cataldo) Eliminado
5 Alejandra Alfaro "What a Girl Wants" (Christina Aguilera) Voto de Jerry
6 Karolina Cruz "Leyes del corazón" (Tatiana) Voto del público
Kalimba 7 Fico Mau "Rock Around the Clock" (Bill Haley & His Comets) Voto del público
8 Claudio Urrutia "(I Can't Get No) Satisfaction" (The Rolling Stones) Eliminado
9 Michael Abanto "La nave del olvido" (José José) Voto de Kalimba
El Puma 10 Claudia Serpa "Highway to Hell" (AC/DC) Eliminada
11 Daniel Lazo "Canción de amor" (Gian Marco) Voto del público
12 Alejandro Guerrero "Old Time Rock and Roll" (Bob Seger) Voto de El Puma

Semana 12: Semifinales - Top 8[editar]

Semifinales del programa, emitida el día 19 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
59
(19/12)
Etapa de clasificación
Jerry 1 Karolina Cruz "Detrás de mi ventana" (Yuri) Finalista
2 Alejandra Alfaro "And I Am Telling You I'm Not Going" (Dreamgirls) Eliminada
Kalimba 3 Michael Abanto "Como yo te amo" (Raphael) Finalista
4 Fico Mau "Come Fly with Me" (Frank Sinatra) Eliminado
El Puma 5 Daniel Lazo "El Plebeyo" (Felipe Pinglo Alva/Alcides Carreño) Finalista
6 Alejandro Guerrero "Rock and Roll All Nite" (Kiss) Eliminado
Eva 7 Aldo Riccio "Amnesia" (José José) Eliminado
8 Javier Arias "Si te dijeron" (Gilberto Santa Rosa) Finalista
Resultados Semifinales
Coach Concursante Puntos del Coach Puntos del público Total Resultado
Jerry Karolina Cruz 51 63 114 Avanza a la Final
Alejandra Alfaro 49 37 86 Eliminada
Kalimba Michael Abanto 45 81 126 Avanza a la Final
Fico Mau 55 19 74 Eliminado
El Puma Daniel Lazo 80 79 159 Avanza a la Final
Alejandro Guerrero 20 21 41 Eliminado
Eva Aldo Riccio 25 23 48 Eliminado
Javier Arias 75 77 152 Avanza a la Final

Semana 12: Final - Top 4[editar]

Final del programa, emitida el día 20 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Concursante Coach Orden Primera ronda Orden Segunda ronda Orden Tercera Ronda Resultado
60
(20/12)
Gran Final
Daniel Lazo El Puma 4 "Desnudate mujer" (David Bisbal) 7 "Amor, Amor" (José José) 9 "La flor de la canela" (Chabuca Granda) Ganador
Michael Abanto Kalimba 1 "He renunciado a ti" (José José) 5 "Yo no nací para amar" (Juan Gabriel) 8 "Cuando llora mi guitarra" (Los Morochucos) Segundo lugar
Javier Arias Eva Ayllón 2 "Amor eterno" (Juan Gabriel) 6 "Nuestro secreto" (Arturo "Zambo" Cavero/Félix Pasache) No participa Tercer lugar
Karolina Cruz Jerry Rivera 3 "Así fue" (Isabel Pantoja) No participa Cuarto lugar

Actuaciones fuera de competencia[editar]

Semana Capítulo Artistas Canción
5 21 Todos los coaches
(Eva, Jerry, Kalimba y El Puma)
"Enamorada de mi país"
8 39 Kalimba y tres integrantes de su equipo
(Zafiro Guerra, Johnny Lau y María Fernanda Perochena)
"Un nuevo mundo sin ti"[10]
9 45 Jerry Rivera y dos integrantes de su equipo
(Karolina Cruz y Mauricio Soto)
"Quiero" / "Eres"
10 48 Todos los coaches
(Eva, Jerry, Kalimba y El Puma)
"Mi amigo, El Puma"
El Puma y cuatro integrantes de su equipo
(Claudia Serpa, Lucas Torres, Daniel Lazo y Alejandro Guerrero)
"La fiesta"
49 Diego Dibós "Nuestra promesa"
50 Marisol "La escobita"
11 53 Jean Paul Strauss "Ella es"
55 Eva Ayllón "Saca las manos"
12 56 Kalimba y Stephanie Cayo "Antes de ti"[11]
58 El Puma y su equipo
(Claudia Serpa, Daniel Lazo y Alejandro Guerrero)
"Dueño de nada"
"Amalia Rosa"
59 Eva Ayllón y su equipo
(Javier Arias y Aldo Riccio)
"Mal paso"
60 Kalimba y Jerry Rivera "Vuela muy alto" / "Vamos caminando"
Daniel Lazo "Amor, Amor"

Estadísticas semanales[editar]

     Equipo de Eva
     Equipo de Jerry
     Equipo de Kalimba
     Equipo de "El Puma"

Recepción[editar]

Desde su debut, ha tenido buena recepción de parte del público, llegando a los 20 y 21 puntos sus primeras semanas.[12]

La primera emisión de "las batallas" obtuvo picos de 27 puntos y de promedio 23.2, convirtiéndolo en el segundo programa más visto del día.[13]

El debut de los conciertos en vivo obtuvo un promedio de 21 puntos, convirtiéndose en el segundo programa más visto del lunes.[14]

El final de temporada obtuvo 21 puntos.[15]

Referencias[editar]

  1. «El Puma, Kalimba, Jerry Rivera y Eva Ayllón presentan La Voz». Terra Perú. 26-09-13. Consultado el 01-10-13. 
  2. «Daniel Lazo es el flamante ganador de "La voz Perú"». El Comercio Perú. 21-12-13. Consultado el 25-01-14. 
  3. «"La Voz": 'El Puma', Kalimba, Jerry Rivera y Eva Ayllón serán los entrenadores». El Comercio Perú. 03-08-13. Consultado el 03-08-13. 
  4. «Christian Rivero conducirá "La Voz Perú", confirmó Ricardo Morán». El Comercio Perú. 17-08-13. Consultado el 19-08-13. 
  5. «"La Voz Perú": Diego Ubierna de Ádammo será co-conductor». Terra Perú. 11-11-13. Consultado el 11-11-13. 
  6. «"La voz Perú": estos son los cantantes que conforman cada equipo». El Comercio Perú. 25-10-13. Consultado el 26-10-13. 
  7. «La Voz Perú: 'coaches' jalan a conocidos rostros para apoyo». Terra Perú. 10-10-13. Consultado el 12-10-13. 
  8. «La Voz Perú: Así empezó la segunda etapa de la competencia». diariocorreo.pe. 28-10-13. Consultado el 29-10-13. 
  9. «¿Dónde serán los conciertos en vivo de "La Voz Perú"?». Terra Perú. 06-11-13. Consultado el 07-11-13. 
  10. «Kalimba estrenó nuevo tema en el escenario de "La Voz Perú"». El Comercio Perú. 22-11-13. Consultado el 22-11-13. 
  11. «Stephanie Cayo sorpendió haciendo dueto con Kalimba en "La Voz Perú"». El Comercio Perú. 22-11-13. Consultado el 22-11-13. 
  12. «Rating: Los amores de Polo 25.5, La Voz Perú 20.2». Terra Perú. 15-10-13. Consultado el 27-10-13. 
  13. «“La Voz Perú”: La competencia de su primera temporada arrancó con 27 puntos de rating». peru.com. 29-10-13. Consultado el 29-10-13. 
  14. «"La voz Perú" lideró el ráting con su primer programa en vivo». El Comercio Perú. 12-11-13. Consultado el 12-11-13. 
  15. «'La Voz Perú' se despidió con 21 puntos de rating». Terra Perú. 26-12-13. Consultado el 26-12-13. 

Enlaces externos[editar]