Anexo:MTV Movie Award por mejor película

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los ganadores y nominados en los MTV Movie Awards por la Mejor Película.

Año Ganador Nominados Ref.
1992 Terminator 2: el juicio final Backdraft
Boyz n the Hood
JFK
Robin Hood: príncipe de los ladrones
1993 A Few Good Men Aladdín
Basic Instinct
El guardaespaldas
Malcolm X
1994 Menace II Society El fugitivo
Parque Jurásico
Philadelphia
La lista de Schindler
1995 Pulp Fiction El cuervo
Forrest Gump
Entrevista con el vampiro
Speed
1996 Seven Apolo 13
Braveheart
Clueless
Mentes Peligrosas
1997 Scream Independence Day
Jerry Maguire
La Roca
Romeo + Juliet
1998 Titanic Austin Powers: International Man of Mystery
Face-Off
Good Will Hunting
Hombres de negro
1999 There's Something About Mary Armageddon
Saving Private Ryan
Shakespeare in Love
The Truman Show
2000 The Matrix American Beauty
American Pie
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
The Sixth Sense
2001 Gladiator Wò hǔ cáng lóng
Erin Brockovich
Hannibal
X-Men
2002 El Señor de los Anillos: la Comunidad del Anillo Black Hawk Down
The Fast and the Furious
Legally Blonde
Shrek
2003 El Señor de los Anillos: las dos torres Barbershop
8 Mile
The Ring
Spider-Man
2004 El Señor de los Anillos: el retorno del Rey Buscando a Nemo
50 First Dates
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
X-Men 2
2005 Napoleon Dynamite Kill Bill: Volumen 2
Los Increíbles
Ray
Spider-Man 2
2006 Wedding Crashers Virgen a los 40
Batman Begins
King Kong
Sin City
2007 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 300
Blades of Glory
Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan
Little Miss Sunshine
2008 Transformers Soy leyenda
Juno
National Treasure: Book of Secrets
Piratas del Caribe: en el fin del mundo
Superbad
2009 Crepúsculo The Dark Knight
High School Musical 3: Senior Year
Iron Man
Slumdog Millionaire
2010 The Twilight Saga: New Moon Alicia en el país de las maravillas
Avatar
The Hangover
Harry Potter y el misterio del príncipe
2011 The Twilight Saga: Eclipse Black Swan
Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 1
Inception
The social network
[1]
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Bridesmaids
Harry Potter y las Reliquias de la Muerte: parte 2
The Help
Los juegos del hambre
[2]
2013 The Avengers The Dark Knight Rises
Django Unchained
Silver Linings Playbook
Ted
[3]
2014 Los juegos del hambre: en llamas 12 años de esclavitud
American Hustle
El hobbit: la desolación de Smaug
El lobo de Wall Street
[4]
2015 Bajo la misma estrella American Sniper
Boyhood
Perdida
Guardianes de la Galaxia
Los juegos del hambre: sinsajo - Parte 1
Selma
Whiplash
[5]
2016 Star Wars: Episodio VII - El despertar de la Fuerza Avengers: Age of Ultron
Creed
Deadpool
Jurassic World
Straight Outta Compton
[6]
2017 La bella y la bestia Get Out
Logan
Rogue One: una historia de Star Wars
The Edge of Seventeen
[7]

Referencias[editar]

  1. «2011 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  2. «2012 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  3. «2013 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  4. «2014 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  5. «2015 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  6. «2016 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 
  7. «MTV Movie & TV Awards 2017». Vanguardia.