Anexo:MTV Movie Awards 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
MTV Movie Awards 2014
Otorgado por MTV
Bandera de Estados Unidos Conan O'Brien
Fecha Domingo 13 de abril de 2014
Ubicación Nokia Theatre, Los Ángeles, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cronología
2013 MTV Movie Awards 2014 2015
Sitio oficial

Los MTV Movie Awards 2014 se celebraron el 13 de abril de 2014 en Los Ángeles, California. La entrega de premios fue conducida por el presentador estadounidense Conan O'Brien.[1]​ Los nominados fueron anunciados el 6 de marzo.[2][3][4]

Intérpretes[editar]

Presentadores[editar]

Premios[editar]

Película del año[editar]

Categoría Nominado(s) Resultado
Mejor película del año Los juegos del hambre: en llamas Ganadora
12 años de esclavitud Nominada
American Hustle Nominada
El hobbit: la desolación de Smaug Nominada
El lobo de Wall Street Nominada

Mejor actuación masculina[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor actuación masculina Josh Hutcherson Los juegos del hambre: en llamas Ganador
Bradley Cooper American Hustle Nominado
Chiwetel Ejiofor 12 años de esclavitud Nominado
Leonardo DiCaprio El lobo de Wall Street Nominado
Matthew McConaughey Dallas Buyers Club Nominado

Mejor actuación femenina[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor actuación femenina Jennifer Lawrence Los juegos del hambre: en llamas Ganadora
Amy Adams American Hustle Nominada
Jennifer Aniston We're the Millers Nominada
Lupita Nyong'o 12 años de esclavitud Nominada
Sandra Bullock Gravity Nominada

Mejor susto[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor susto Brad Pitt Guerra mundial Z Ganador
Rose Byrne Insidious: Chapter 2 Nominada
Jessica Chastain Mama Nominada
Vera Farmiga The Conjuring Nominada
Ethan Hawke The Purge Nominado

Actuación revelación[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Actuación revelación Will Poulter We're the Millers Ganador
Liam James The Way, Way Back Nominado
Michael B. Jordan Fruitvale Station Nominado
Margot Robbie El lobo de Wall Street Nominada
Miles Teller The Spectacular Now Nominado

Mejor dúo en escena[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor dúo en escena Vin Diesel y Paul Walker Fast & Furious 6 Ganadores
Amy Adams y Christian Bale American Hustle Nominados
Ice Cube y Kevin Hart Ride Along Nominados
Leonardo DiCaprio y Jonah Hill El lobo de Wall Street Nominados
Matthew McConaughey y Jared Leto Dallas Buyers Club Nominados

Mejor actuación sin camisa[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor actuación sin camisa Zac Efron That Awkward Moment Ganador
Chris Hemsworth Thor: The Dark World Nominado
Jennifer Aniston We're the Millers Nominada
Leonardo DiCaprio El lobo de Wall Street Nominado
Sam Claflin Los juegos del hambre: en llamas Nominado

Mejor pelea[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor pelea Orlando Bloom & Evangeline Lilly vs. Orcos El hobbit: la desolación de Smaug Ganadores
Jason Bateman vs. Melissa McCarthy Identity Thief Nominados
Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson y Sam Claflin vs. Monos mutantes Los juegos del hambre: en llamas Nominados
Jonah Hill vs. James Franco y Seth Rogen This Is the End Nominados
Will Ferrell, Paul Rudd, David Koechner y Steve Carell vs. James Marsden vs. Sacha Baron Cohen vs. Kanye West vs. Tina Fey y Amy Poehler vs. Jim Carrey y Marion Cotillard vs. Will Smith vs. Liam Neeson y John C. Reilly vs. Greg Kinnear Anchorman 2: The Legend Continues Nominados

Mejor beso[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor beso Emma Roberts, Jennifer Aniston y Will Poulter We're the Millers Ganadores
Ashley Benson, James Franco y Vanessa Hudgens Spring Breakers Nominados
Jennifer Lawrence y Amy Adams American Hustle Nominados
Joseph Gordon-Levitt y Scarlett Johansson Don Jon Nominados
Shailene Woodley y Miles Teller The Spectacular Now Nominados

Mejor momento WTF[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor momento WTF La escena de las drogas – Leonardo DiCaprio El lobo de Wall Street Ganador
Sexo en el auto – Cameron Diaz The Counselor Nominada
La nueva mascota de Danny – Channing Tatum y Danny McBride This Is the End Nominados
Concurso de belleza – Johnny Knoxville y Jackson Nicoll Jackass Presents: Bad Grandpa Nominados
El choque del RV – Steve Carell, Will Ferrell, Paul Rudd y David Koechner Anchorman 2: The Legend Continues Nominados

Mejor villano[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor villano Mila Kunis Oz the Great and Powerful Ganadora
Barkhad Abdi Captain Phillips Nominado
Benedict Cumberbatch Star Trek: en la oscuridad Nominado
Donald Sutherland Los juegos del hambre: en llamas Nominado
Michael Fassbender 12 años de esclavitud Nominado

Mejor momento musical[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor momento musical Backstreet Boys, Jay Baruchel, Seth Rogen y Craig Robinson cantan en el Paraíso This Is the End Ganadores
Jennifer Lawrence canta "Live and Let Die" American Hustle Nominada
Leonardo DiCaprio baila en una boda El lobo de Wall Street Nominado
Will Poulter canta "Waterfalls" We're the Millers Nominados
Melissa McCarthy canta "Barracuda" Identity Thief Nominada

Mejor interpretación cómica[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor interpretación cómica Jonah Hill El lobo de Wall Street Ganador
Jason Sudeikis We're the Millers Nominado
Johnny Knoxville Jackass Presents: Bad Grandpa Nominado
Kevin Hart Ride Along Nominado
Melissa McCarthy The Heat Nominada

Mejor transformación en pantalla[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor transformación en pantalla Jared Leto Dallas Buyers Club Ganador
Christian Bale American Hustle Nominado
Elizabeth Banks Los juegos del hambre: en llamas Nominada
Matthew McConaughey Dallas Buyers Club Nominado
Orlando Bloom El hobbit: la desolación de Smaug Nominado

Mejor cameo[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor cameo Rihanna This Is the End Ganadora
Amy Poehler y Tina Fey Anchorman 2: The Legend Continues Nominadas
Joan Rivers Iron Man 3 Nominada
Kanye West Anchorman 2: The Legend Continues Nominado
Robert De Niro American Hustle Nominado

Mejor héroe[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor héroe Henry Cavill El hombre de acero Ganador
Channing Tatum White House Down Nominado
Robert Downey Jr. Iron Man 3 Nominado
Chris Hemsworth Thor: The Dark World Nominado
Martin Freeman El hobbit: la desolación de Smaug Nominado

Personaje favorito[editar]

Categoría Nominado(s) Película Resultado
Mejor actor latino Beatrice "Tris" Prior (Shailene Woodley) Divergente Ganadora
Katniss Everdeen (Jennifer Lawrence) Los juegos del hambre: en llamas Nominada
Khan Noonien Singh (Benedict Cumberbatch) Star Trek: en la oscuridad Nominado
Loki Laufeyson (Tom Hiddleston) Thor: The Dark World Nominado
Veronica Mars (Kristen Bell) Veronica Mars Nominada

MTV Trailblazer[editar]

MTV Generation[editar]

Tributo[editar]

Referencias[editar]

  1. «It’s Official: Conan O’Brien To Host The 2014 MTV Movie Awards». MTV (en inglés). 4 de marzo de 2014. Consultado el 20 de julio de 2015. 
  2. «Lista completa de nominados a los MTV Movie Awards 2014». E! Online. 6 de marzo de 2014. Consultado el 20 de julio de 2015. 
  3. Adasme Oddo, Carlos (6 de marzo de 2014). «Revelan los nominados para los MTV Movie Awards 2014». La Tercera. Consultado el 20 de julio de 2015. 
  4. «2014 MTV Movie Awards: Full Nominations List». MTV (en inglés). 6 de marzo de 2014. Consultado el 20 de julio de 2015. 

Enlaces externos[editar]