Anexo:Premio de la Crítica Cinematográfica al mejor reparto

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El premio de la Crítica Cinematográfica al mejor reparto es uno de los premios que se otorgan a las personas que trabajan en la industria del cine por la Broadcast Film Critics Association.

Nominados y ganadores[editar]

2000[editar]

2001[editar]

2002[editar]

2003[editar]

2004[editar]

2005[editar]

2006[editar]

2007[editar]

2008[editar]

2009[editar]

2010[editar]

Año Ganadores Miembros del reparto
2010 The Fighter Amy Adams, Christian Bale, Melissa Leo, Mark Wahlberg
The Kids Are All Right Annette Bening, Yaya DaCosta, Josh Hutcherson, Julianne Moore, Mark Ruffalo, Mia Wasikowska
The King's Speech Helena Bonham Carter, Jennifer Ehle, Colin Firth, Michael Gambon, Derek Jacobi, Guy Pearce, Geoffrey Rush, Timothy Spall
The social network Jesse Eisenberg, Andrew Garfield, Armie Hammer, Max Minghella, Justin Timberlake
The Town Ben Affleck, Chris Cooper, Rebecca Hall, Jon Hamm, Blake Lively, Pete Postlethwaite, Jeremy Renner, Titus Welliver
2011 The Help Emma Stone, Octavia Spencer, Bryce Dallas Howard, Jessica Chastain, Viola Davis, Allison Janney
The Artist Bérénice Bejo, Jean Dujardin, James Cromwell, John Goodman, Penelope Ann Miller
Bridesmaids Rose Byrne, Jill Clayburgh, Ellie Kemper, Melissa McCarthy, Wendi McLendon-Covey, Chris O'Dowd, Maya Rudolph, Kristen Wiig
Los descendientes Beau Bridges, George Clooney, Robert Forster, Judy Greer, Matthew Lillard, Shailene Woodley
The Ides of March George Clooney, Paul Giamatti, Ryan Gosling, Philip Seymour Hoffman, Marisa Tomei, Evan Rachel Wood, Jeffrey Wright
2012 Silver Linings Playbook Jennifer Lawrence, Bradley Cooper, Robert De Niro, Anupam Kher, Chris Tucker, Jacki Weaver
Argo Ben Affleck, Alan Arkin, Bryan Cranston, John Goodman
The Best Exotic Marigold Hotel Judi Dench, Celia Imrie, Bill Nighy, Dev Patel, Ronald Pickup, Maggie Smith, Tom Wilkinson, Penelope Wilton
Les Misérables Russell Crowe, Anne Hathaway, Hugh Jackman, Amanda Seyfried
Lincoln Daniel Day-Lewis, Sally Field, Joseph Gordon-Levitt, Hal Holbrook, Tommy Lee Jones, James Spader, David Strathairn
Moonrise Kingdom Bob Balaban, Frances McDormand, Bill Murray, Edward Norton, Jason Schwartzman, Tilda Swinton, Bruce Willis
2013 American Hustle Amy Adams, Christian Bale, Bradley Cooper, Jennifer Lawrence, Jeremy Renner
12 años de esclavitud Benedict Cumberbatch, Paul Dano, Chiwetel Ejiofor, Michael Fassbender, Paul Giamatti, Lupita Nyong'o, Sarah Paulson, Brad Pitt, Alfre Woodard
August: Osage County Abigail Breslin, Chris Cooper, Benedict Cumberbatch, Juliette Lewis, Margo Martindale, Ewan McGregor, Dermot Mulroney, Julianne Nicholson, Julia Roberts, Sam Shepard, Meryl Streep, Misty Upham
The Butler Forest Whitaker, Oprah Winfrey
Nebraska Bruce Dern, Will Forte, Stacy Keach, Bob Odenkirk, June Squibb
El lobo de Wall Street Kyle Chandler, Leonardo DiCaprio, Jean Dujardin, Jon Favreau, Jonah Hill, Matthew McConaughey, Rob Reiner, Margot Robbie, Jon Bernthal
2014 Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance) Zach Galifianakis. Michael Keaton, Edward Norton, Andrea Riseborough, Amy Ryan, Emma Stone, Naomi Watts
Boyhood Patricia Arquette, Ellar Coltrane, Ethan Hawke, Lorelei Linklater
The Grand Budapest Hotel Adrien Brody, Willem Dafoe, Ralph Fiennes, Jeff Goldblum, Harvey Keitel, Jude Law, Bill Murray, Edward Norton, Tony Revolori, Saoirse Ronan, Jason Schwartzman, Lea Seydoux, Tilda Swinton, Tom Wilkinson, Owen Wilson, F. Murray Abraham, Mathieu Amalric
The Imitation Game Benedict Cumberbatch, Keira Knightley, Rory Kinnear, Matthew Goode, Matthew Beard, Charles Dance, Allen Leech, Mark Strong
Into the Woods Meryl Streep, Johnny Depp, Emily Blunt, Anna Kendrick, Christine Baranski, Tammy Blanchard, James Corden, Lilla Crawford, Daniel Huttlestone, Billy Magnussen, Mackenzie Mauzy, Lucy Punch, Frances de la Tour, Tracey Ullman
Selma David Oyelowo, Carmen Ejogo, Tim Roth, Lorraine Toussaint, Common, Giovanni Ribisi, Omar Dorsey, Andre Holland, Colman Domingo, Wendell Pierce, Tessa Thompson, Keith Stanfield, Stephan James, Alessandro Nivola, Cuba Gooding, Jr., Tom Wilkinson, Oprah Winfrey
2015 Spotlight Billy Crudup, Brian d'Arcy James, Michael Keaton, Rachel McAdams, Mark Ruffalo, Liev Schreiber, John Slattery, Stanley Tucci
La gran apuesta Christian Bale, Steve Carell, Ryan Gosling, Melissa Leo, Hamish Linklater, John Magaro, Brad Pitt, Rafe Spall, Jeremy Strong, Marisa Tomei, Finn Wittrock
The Hateful Eight Demián Bichir, Bruce Dern, Walton Goggins, Jennifer Jason Leigh, Samuel L. Jackson, Michael Madsen, Tim Roth, Kurt Russell, Channing Tatum
Straight Outta Compton Neil Brown, Jr., Paul Giamatti, Corey Hawkins, Aldis Hodge, O'Shea Jackson, Jr., Jason Mitchell
Trumbo Adewale Akinnuoye-Agbaje, Louis C.K., Bryan Cranston, David James Elliott, Elle Fanning, John Goodman, Diane Lane, Helen Mirren, Michael Stuhlbarg, Alan Tudyk